Вход

Просмотр полной версии : Нету для весны преград- новый топик НОЯБРЯТ!!!(2010)

Страницы : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 [58] 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81 82 83 84 85 86 87 88 89 90 91 92 93 94 95 96 97 98 99 100 101 102

Иррусик
22.03.2012, 00:30
Еще были сегодня у хирурга поликлинического.
Дала напралвление к детскому онкологу для удаления нашей гемангиомы.

Девочки,
пятница откладывается, к сожалению.:(
Мы к 11 туда (к онкологу), вернемся не знаю когда, да и какое состояние будет у Дарины:001:

Юль, заезжай тогда завтра за вещами, если сможешь

Жанна, я не помню уже, а где у вас, кажется на лице, и почему удалять??

Светик_Семицветик@
22.03.2012, 00:31
никак( эта ленивая скотина.папка. не шевелиться.надо родственников просить чтобы взяли справку.да ну на...пинаю пинаю его. пока нас на безглютеновую диету.через месяца 2 ясно будет.
а потмо что?
мы сидим уже два месяца почти....а копра какая была, такая и осталась

Светик_Семицветик@
22.03.2012, 00:32
я ж его не продаю :)) я нутримиген липил продаю
а чего будете есть? чего продаешь?

Светик_Семицветик@
22.03.2012, 00:34
Девочки, а чем мне кормить ребенка в поезде??? банки мы категорически не едим, как быть???

сорри за большие буквы, просто очень актуально
разводные каши, что-то можно сразу с собой взять, в тиане взять воду и на порой бане подогреть. что ест Мирик вапще? в кафе на второй день пути мы брали картофель отварной, поклевала. утром кашу разводну. Чаей с печенюгами

chudushko
22.03.2012, 00:34
Жанночка написала в ЛС!

Светик_Семицветик@
22.03.2012, 00:36
растворимые кашки он тоже не уважает

ехать нам 36 часов, в поезде душно, подозреваю, что суп прокиснет:(
гречу он любит по-купечески, она тоже прокиснет?
да и не тот это поезд, чтоб можно было в вагоне-ресторане кормить ребенка
за сутки в термосе не должно прокиснуть. у меня одна знакомая все в термосумку складывает, а там дубак-дубак...а потом греет как я написала.
не,еда на день не должна прокиснуть
яйца ест? если йиц сварить парочку....ну так, перекусами на сл день придется
кашку возьми, голод не тетка. будет совсем туго - разведь, хоть пару ложек, хлебом закусит и уже не так голодно

Светик_Семицветик@
22.03.2012, 00:38
Сегодня накупила ребенку вкусняшек :))
безглютеновые макарошки для супа, рисовые макарончики и хлебцы здоровей..
начала с хлебцев - ребенок смотрел на меня таким счастливым взлядом - лопал эти хлебцы как с голодного острова :)) дорвался до твердой пищи :))
на радостях хотелось ему и супа наварить с макарошками и вечером макарон с тефтельками сварганить :)) но пересилила себя :)) буду потихоньку

вот сейчас задумалась...а ведь можно и пельмешек же налепить - муку рисовую использовать :)) китайские же вроде с рисовой делают :))
с таких муков :)) столько всегод делаеют:019:
а сколько ты ему хлебцев день даешь?

joker
про каши вариант:взять в стаканчиках типа Быстрова-в ЗМ продают,там хлопья и кипятком залить.

Светик_Семицветик@
вы не аллергики :073:
думаю, что счас такие огурцы:010:
я в первую Б траванулась огруцом в конце феврали:005:

chudushko
22.03.2012, 00:39
Инн! творожки типа бейби кап или как там они называются храняться вне холодильника!
http://go.********/search_images?q=baby+cup&rch=l&jsa=1&fr=rc#w=250&h=174&s=14704&pic=http%3A%2F%2Fwww.utkonos.ru%2Fimages%2Fit%2F13 07%2F1307154big.jpg&page=http%3A%2F%2Fwww.utkonos.ru%2Fitem%2F519%2F13 07154%2F&descr=%D0%9F%D1%8E%D1%80%D0%B5+Gerber+Baby+Cup+%D0 %B9%D0%BE%D0%B3%D1%83%D1%80%D1%82%D0%BD%D0%BE-%D1%84%D1%80%D1%83%D0%BA%D1%82%D0%BE%D0%B2%D0%BE%D 0%B5+%D1%81+%D0%B0%D0%B1%D1%80%D0%B8%D0%BA%D0%BE%D 1%81%D0%B0%D0%BC%D0%B8... вот такие я беру, ион лежат вне холодильника, Ксюхе оч нравятся, там есть и фруктово-злаковые и йогурты

Светик_Семицветик@
22.03.2012, 00:43
т.е. считаете, что за ночь в поезде творожок не испортится?
а какие фруктово-йогуртовые пюре сладкие, яблоко-клубника есть не стал, вообще яблоко не любит, кисло наверное ему
твородок как раз в термосумку с холодными контейнерами....у прводника есть холодильинк, по моему....можно попросить

Лапуськa
22.03.2012, 00:43
а чего будете есть? чего продаешь?

не ест этот нутримеген ни в какую..только этот запах учует - сразу руками ногами бутылку отпихивает - она на вкус такая противная...я в 5 ложек пептамена (а они в 2 раза больше этого нутримигена) добавила 1 неполную ложечку этой гадости...пептамен даже не чувствовался :))
буду пока пептамен давать - выбора то нет
как только перестанет лопать ночью 2-3 раза (сейчас изза зубов) буду в мульте кашку делать - будем просыпаться, есть и дальше спать..но это если просыпаться будет часов в 5 не раньше
мне еще от дневной бы смеси уйти - днем только со смесью засыпает :(

Светик_Семицветик@
22.03.2012, 00:45
да и фиг с ней, главное здоровье @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@.а почему онколог? прям страшно стало.
Света я читаю топик про целиакию, пишут что при срывах живот болит и кожа с рук слазит, и еще частые орвии прочие простудные заболевания.я кроме дрища и низкого веса/роста.вообще думала, что это не так страшно.а тут читаю и страху нагоняют.вот думаю может у нас все таки аллергия и вес/рост в меня и папке.

не знаю ((( у меня кста, у старшей кожа с рук слазит, но без срывов, на аллергосе...:005:
Меня послали к к Корниенко.....наша гастрик

Ясмин
22.03.2012, 00:46
да и фиг с ней, главное здоровье @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@.а почему онколог? прям страшно стало.

Это из-за моих таракашек. Сама хочу успокоится. У нее просто на животе гемангиома врожденная, теперь вот эта еще добавилась, а я паникер. Лучше пойду, пусть посмотрят. удалят, успокоят.

Жанна, я не помню уже, а где у вас, кажется на лице, и почему удалять??

Да, Ир, на лице, на щечке правой.
Удалять, т.к. она растет и сказала, что будет продолжать расти, лучше сейчас удалить
Посмотрим, что еще оноколог скажет, т.к. мы уже были у хирурга платного и 2-х дерматологов. и прижигали азотом

Инн! творожки типа бейби кап или как там они называются храняться вне холодильника!
вот такие я беру, ион лежат вне холодильника, Ксюхе оч нравятся, там есть и фруктово-злаковые и йогурты

Юль. ответила

Inna*
22.03.2012, 00:46
Соки с трубочками,может молочко или у вас ГВ еще?тогда вообще супер,йогурты можно термо взять-до 25 градусов можно хранить.

это что такое? как выглядит?

Девочки, спасибо за советы, коллективный разум - это сила:))
мне уже почти не страшно ехать, осталось придумать как развлекать
для просмотра мультов нет приспособ
:065:возьму фломастеры, будем апгрейд поезда делать)))

Екатерина Матвеевна
22.03.2012, 00:47
я уже месяца 3 днем укачиваю на улице.а сейчас так тяжко что я одеваю ее по уличному у напротив окна открытого в коляске.сил нет самой одеваться и на улицу идти.собрать себя не могу.а на ночь сама ползает ползает и засыпает 300мл усасывает, если он так много ест смеси.вопрос на сколько ее Вам хватает? и я даю только на ночь,днем либо компот либо ромашку завариваю.прибавляет хорошо? может я мало смеси даю?

Лапуськa
22.03.2012, 00:48
с таких муков :)) столько всегод делаеют:019:
а сколько ты ему хлебцев день даешь?

я дала сегодня первый раз 1 большой куск
еще придумала - можно ж варенники с картошкой сделать...только вот где смотрела - везде в муку яйца добавляют :( а нам то пока нельзя..
как думаешь, можно просто рисовая мука + вода...
надо в кулинарном разделе спросить..:016:

Inna*
22.03.2012, 00:49
Даринке кулачков @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@

Светик_Семицветик@
22.03.2012, 00:49
еще придумала - можно ж варенники с картошкой сделать...только вот где смотрела - везде в муку яйца добавляют :( а нам то пока нельзя..
дай мне почту, я тебе вышлю, у нас на 100 страницах этих рецептов, может че найдешь нужное

Лапуськa
22.03.2012, 00:53
я уже месяца 3 днем укачиваю на улице.а сейчас так тяжко что я одеваю ее по уличному у напротив окна открытого в коляске.сил нет самой одеваться и на улицу идти.собрать себя не могу.а на ночь сама ползает ползает и засыпает 300мл усасывает, если он так много ест смеси.вопрос на сколько ее Вам хватает? и я даю только на ночь,днем либо компот либо ромашку завариваю.прибавляет хорошо? может я мало смеси даю?

в среднем 3 дня..
ночью даю если 2 раза ест, то 2 ложки + 100 воды и под утро всегда 5 ложек + 270 воды
днем 4-5 ложек на 200 воды
иногда в полдник - если не удалась нормальных зрелых груш купить еще ложки 4..ну и на ночь пара ложек

Екатерина Матвеевна
22.03.2012, 00:55
ага я даю в 2 раза меньше.у тебя получается 16 ложек в сутки, у меня же 8 на 240 воды делаю.густо очень получается но так написано разводить я так и делаю.

Ясмин
22.03.2012, 00:57
Даринке кулачков @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@

Спасибо!
И вам - хорошо съездить и вернуться с хорошими новостями!:flower:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Екатерина Матвеевна
22.03.2012, 00:58
Лучше конечно перестраховаться, зато точно знать будешь.

Лапуськa
22.03.2012, 00:59
ага я даю в 2 раза меньше.у тебя получается 16 ложек в сутки, у меня же 8 на 240 воды делаю.густо очень получается но так написано разводить я так и делаю.

когда делала как написано - съедал еще больше :))

Екатерина Матвеевна
22.03.2012, 01:04
когда делала как написано - съедал еще больше :))

хомячок какой:love: завтра предложу своей на полник стольничек

Иррусик
22.03.2012, 01:04
Это из-за моих таракашек. Сама хочу успокоится. У нее просто на животе гемангиома врожденная, теперь вот эта еще добавилась, а я паникер. Лучше пойду, пусть посмотрят. удалят, успокоят.

Да, Ир, на лице, на щечке правой.
Удалять, т.к. она растет и сказала, что будет продолжать расти, лучше сейчас удалить
Посмотрим, что еще оноколог скажет, т.к. мы уже были у хирурга платного и 2-х дерматологов. и прижигали азотом

Юль. ответила

Кулачков вам @@@@@@@@@@@@@@@@
У нас на ножке, сдувается понемногу, несколько мелких уже прошли, тоже скоро пойдем к хирургу консультироваться насчет летнего отдыха, их же нельзя на солнце

Лапуськa
22.03.2012, 01:07
хомячок какой:love: завтра предложу своей на полник стольничек

у вас на нее аллергий точно нет?
мне гастрик говорил, что смесь вообще не самый лучший вариант питание - лучше как можно скорее с нее слезть

Лапуськa
22.03.2012, 01:10
Кулачков вам @@@@@@@@@@@@@@@@
У нас на ножке, сдувается понемногу, несколько мелких уже прошли, тоже скоро пойдем к хирургу консультироваться насчет летнего отдыха, их же нельзя на солнце

а как они выглядят? а то у нас есть какие то бугорки периодически (не прыщички)

Екатерина Матвеевна
22.03.2012, 01:13
а можно так? не давать вовсе? я как думаю-маловесная, а тут питательная смесь, может вес с нее наберет.а Молчанову спрашивала про смесь-сказала ну еще недели 3 подавай и хватит.а чем ее заменить?.накладно для бюджета не скрою.но моя не засыпает без чего либо молочного.1 ночь небыло никакой смеси как раз переходили, так заходилась так что уши трещали, бутылку с водой бросала мне в лицо, и в руки совала мне свою бутылку -типа налей сюда и заливалась горючими слезами. пришлось молоко скипятить и наполовину с водой дать.тут же рубанулась.чем заменить смесь? давно уже мучаюсь этим вопросом и можно ли оставлять дите совсем без питательной смеси?

Inna*
22.03.2012, 01:17
:flower::flower::flower:

Екатерина Матвеевна
22.03.2012, 01:24
Хорошей дороги!

nevestaSPB
22.03.2012, 01:59
а у нас на калгель и камистад сыпет сильно :(
а сейчас зуб третий месяц ползет :(
а мне сегодня в аптеке сказали что камистад стал для ДЕТОК с 12 лет.
и продали только калгель.

:014:и я
только я катю в одеялкоо и кофтюлю одеваю.
и в кроватке укладываю с открытым окном

у вас на нее аллергий точно нет?
мне гастрик говорил, что смесь вообще не самый лучший вариант питание - лучше как можно скорее с нее слезть
да? а чем кормить:?
я вот наоборот думаю, может маме в финку смесь заказать? там же должен быть какой то гидролизат? может он там подешевле будет?
сВЕТА, Валя, Катя вы в курсе? какая смесь может быть?

Дарине @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Инне хорошей дороги

Лапуськa
22.03.2012, 02:07

я вот наоборот думаю, может маме в финку смесь заказать? там же должен быть какой то гидролизат? может он там подешевле будет?

Инне хорошей дороги

заменять едой..это даже аллергологи считают
расширять рацион и заменять...ну и в идеале ночью не есть...
ввести хотя бы кефир :( я б ночью давала вместо смеси..
про смеси в финке не подскажу..

Катрик
22.03.2012, 02:17

Аня, на сколько я знаю, все лечебные смеси по рецепту в аптеке надо заказывать.

nevestaSPB
22.03.2012, 02:18
а мы ночью не едим..
у нас днем рацион.....мда..
кате хлебцы здоровей уже не то))) вот в первый раз , да. она тоже счастливая вцепилась))))
а сейчас познала вкус батона ясно солнышко. и все.
ня ня на него......

nevestaSPB
22.03.2012, 02:19
Аня, на сколько я знаю, все лечебные смеси по рецепту в аптеке надо заказывать.

в финке, да?
просто есть же у нас гидролизаты...
я думала может и там есть?

alexandra_sashok
22.03.2012, 03:16
[ух, еле дочитала!!! что-то все в запарах

яна осоила технику истерик с валяньем на полу:001:

у меня блин 45ый день цикла, беременности нет, врач назначила дюфастон чтобы вызвать М, а мне че-то не хочется его пить... судя по узи, овуляция была ну очень поздняя, чуть ли не за 30 ый день, так что пока жду М
или лучше дюф???

Инна, вот тоже про бомж пакеты хотела написать, только без специй. яна как-то пробовала в поезде, понравилось)))
да и вообще лично мой ребеок может сутки спокойно прожить на печенюхах, яблоках, бананах, грушах, десертах фруто-няневских (такое типа жидкое пюре из фруктов и ягод), бывало такое, кода от норм еды отказы валась и кусочничала весь день

еще вроде бывает греча заварная в таканчиках по типу лапши и пюре

сушки, сухари, пряники, фрукты, соки, от пары. дней такого питания ничего особо плохого случить не должно

яна еще любит отварные яйца, только не знаю, сколько они не ортятся

помидорки огурчики, если любит

kustik
22.03.2012, 10:24
всем доброго утра ))))
моя краса сегодня встала в 7 утра, а сейчас потребовала спать )))

Светик_Семицветик@
22.03.2012, 10:27
56,7кг:080:
Всем доброе утро!!!!!
Дитё спало хорошо, я ночью успела посмотреть бой с тенью 3, похудела - утро удался!

chudushko
22.03.2012, 10:29
[ух, еле дочитала!!! что-то все в запарах

яна осоила технику истерик с валяньем на полу:001:

у меня блин 45ый день цикла, беременности нет, врач назначила дюфастон чтобы вызвать М, а мне че-то не хочется его пить... судя по узи, овуляция была ну очень поздняя, чуть ли не за 30 ый день, так что пока жду М
или лучше дюф???

Инна, вот тоже про бомж пакеты хотела написать, только без специй. яна как-то пробовала в поезде, понравилось)))
да и вообще лично мой ребеок может сутки спокойно прожить на печенюхах, яблоках, бананах, грушах, десертах фруто-няневских (такое типа жидкое пюре из фруктов и ягод), бывало такое, кода от норм еды отказы валась и кусочничала весь день

еще вроде бывает греча заварная в таканчиках по типу лапши и пюре

сушки, сухари, пряники, фрукты, соки, от пары. дней такого питания ничего особо плохого случить не должно

яна еще любит отварные яйца, только не знаю, сколько они не ортятся

помидорки огурчики, если любит

Сашуля слушай антонову:091:
Если б естьти дюф будет как поддержка

Привет

chudushko
22.03.2012, 10:30
Ккк вы блин встаете в 7 утра
Моя седня тоже поднялась
Кошмар

Лапуськa
22.03.2012, 10:33
я вот сижу..жду пока чайник согреется .. а глаза слипаются
а сегодня планировала с мелким погулять на дневной сон..видимо будем спать :))

chudushko
22.03.2012, 10:48
А ты когда гуляешь?
Моя рушит комнату
Чут что не по ее- швыряет в меня игрухи

Девы
Когда к саше решили?

joker
22.03.2012, 10:49
это что такое? как выглядит?

Девочки, спасибо за советы, коллективный разум - это сила:))
мне уже почти не страшно ехать, осталось придумать как развлекать
для просмотра мультов нет приспособ
:065:возьму фломастеры, будем апгрейд поезда делать)))
А Юля тебе ссылку повесила Гербер;)
книжки,рисовать,машинки.может конструктор:008: собирать конечно задолбаешься,но что делать.

Валюш,я Ромке делала правда из кукурузной мука+вода и жарила,а-ля оладушки.Соли или сахара чуть-чуть для вкуса.Можно наверно из рисовой так же и запечь:008:
Вареники и пельмени были в том магазе,на который я тут ссыль вечно кидаю вам,на Лесной.

Светик_Семицветик@
22.03.2012, 10:51
книжки,рисовать,машинки.может конструктор:008: собирать конечно задолбаешься,но что делать.

Валюш,я Ромке делала правда из кукурузной мука+вода и жарила,а-ля оладушки.Соли или сахара чуть-чуть для вкуса.Можно наверно из рисовой так же и запечь:008:
Вареники и пельмени были в том магазе,на который я тут ссыль вечно кидаю вам,на Лесной.

Да, там много что есть. Но пельмени там, навеное, такие, что нашим ещё пока не особенно дашь

joker
22.03.2012, 10:52
Привет всем.А я чето в плюсике,КД пришли(((Сегодня насилуюсь и завтра тоже,надо к понедельнику 1.5 кг убрать...

Света.а у Насти миндалины тоже увеличены??Я своей заглянула тут-мама дорогая,вот как ей дышать?Сейчас болеет опять,на выхах поищу полиоксидоний-начну капать .сил нет.Напиши мне сколько ты Насте капала,а то мне для Кости она расписала,а сколько дней не написала-загадка.

joker
22.03.2012, 10:53
Да, там много что есть. Но пельмени там, навеное, такие, что нашим ещё пока не особенно дашь
наверно,вам то пельмени уж точно не стоит торопиться.хотя наверно без яйца тесто и из кроля начинка...не бюджетные не фига выйдут:001:

Светик_Семицветик@
22.03.2012, 11:04
Привет всем.А я чето в плюсике,КД пришли(((Сегодня насилуюсь и завтра тоже,надо к понедельнику 1.5 кг убрать...

Света.а у Насти миндалины тоже увеличены??Я своей заглянула тут-мама дорогая,вот как ей дышать?Сейчас болеет опять,на выхах поищу полиоксидоний-начну капать .сил нет.Напиши мне сколько ты Насте капала,а то мне для Кости она расписала,а сколько дней не написала-загадка.

Неа, не увеличены.
Полиоксидоний насте по 4-5 капель три раза в день три недели.

Светик_Семицветик@
22.03.2012, 11:05
наверно,вам то пельмени уж точно не стоит торопиться.хотя наверно без яйца тесто и из кроля начинка...не бюджетные не фига выйдут:001:

Ага, но нам свинку платную разрешили:)
Если пойдёт, то семейный бюджет спасен

kustik
22.03.2012, 11:11
Моя седня тоже поднялась
Кошмар

вот так и встаём...... ползком )))
но моя сейчас спать легла ))))
чето так глаза тёрла - кошмар!!!
пойду и я прилягу )

joker
22.03.2012, 11:17
Ага, но нам свинку платную разрешили:)
Если пойдёт, то семейный бюджет спасен
как это платную?:))
спс :flower: купить надо.может хоть до мая доходит в сад:008:

Лапуськa
22.03.2012, 11:29
А ты когда гуляешь?
Моя рушит комнату
Чут что не по ее- швыряет в меня игрухи

Девы
Когда к саше решили?

если в сон - то с -12-13..если нет, то после 16

Лапуськa
22.03.2012, 11:34

я этот магазин давно смотрела - там в тесте яйца :)) нам пока такое низя..я лучше сама налеплю :019: хочется чтоб поразнообразней было

Лапуськa
22.03.2012, 11:36

Бедные :(
Что то у вас постоянный лазарет :(

Лапуськa
22.03.2012, 11:37

они же все равно много не словают..можно немножко пельменей и немножко варенников с картошкой налепить..буду экспериментировать - надо только муку купить..

OLK
22.03.2012, 11:38
Всем привет!
Я чегойто тогось... Каролина решила в очередной раз, что я слишком много сплю и старательно меня бодрит часика по 3-4... Вчера с часу до 4-5, сегодня с 5 до 8, а в 8 вообще встать пришлось. Но это и к лучшему - только мучилась :)

папа завтра едет смотреть двушки...эх...поскорее бы! решили в новом доме, едня смотрели вторичку, мама в шоке от того, какие квартиры продают..чуть ли не клопы бегают! и ТАКОЕ проддают за приличные деньги...мне бы бесплатно в такую квартиру не хотелось....боюсь живности этой всякой ужасно...
В новом доме один минус - ремонты соседей и строительная пыль. Пару лет... Есть плюс в том, что мы с ремонтом затянули :) Последние ремонтируемся, соседи страдают :)

А я мажу камистадом. Калгель слабенький. Камистад был на перерегистрации. В него добавили ромашку, доза лидокаина не изменилась. Регистрировать для малышни - долго и геморно.

joker
22.03.2012, 11:39
а-а,ну смотри,мы там Роме даже сосиски брали-без добавок)))Макароны самые простые всегда брала мак-мастер,ничего они.Гречневые вкусно а-ля по-скотски если сделать с мяском или фаршем.

Про смесь-а не пробовала вот там же есть рисовое молоко,оно солоноватое такое,но с трубочкой по 200 грамм есть,может попробовать,будет пить и поменять вместо смеси?Состав почитай.я брала без добавок.Его еще видела в Детях-есть вариант покупки по карте тогда.

Светик_Семицветик@
22.03.2012, 11:40
как это платную?:))
спс :flower: купить надо.может хоть до мая доходит в сад:008:

Это типа постную:))
Ты знаешь. Прошел месяц и опять сопеть начала......думаю, что пока я не выясню на что аллергос, так и будет, хоть укапайся

joker
22.03.2012, 11:40
Бедные :(
Что то у вас постоянный лазарет :(
ну да,чето с иммунитетом видать,всю зиму девка просидела:( Месяц сидит,выходит на 4-5 дней и еще месяц сидит.Но в этом году у нас миндалины разрослись еще ого-го как(((Надо наверно к лорихе записаться и физио попросить.

Светик_Семицветик@
22.03.2012, 11:43
а-а,ну смотри,мы там Роме даже сосиски брали-без добавок)))Макароны самые простые всегда брала мак-мастер,ничего они.Гречневые вкусно а-ля по-скотски если сделать с мяском или фаршем.

Про смесь-а не пробовала вот там же есть рисовое молоко,оно солоноватое такое,но с трубочкой по 200 грамм есть,может попробовать,будет пить и поменять вместо смеси?Состав почитай.я брала без добавок.Его еще видела в Детях-есть вариант покупки по карте тогда.

Аля по скотски??:))
Или по флотский?

joker
22.03.2012, 11:43
Это типа постную:))
Ты знаешь. Прошел месяц и опять сопеть начала......думаю, что пока я не выясню на что аллергос, так и будет, хоть укапайся
:046: ну мало ли бывает у тебя может и бесплатная:004: я бы не отказалась:))

а кромогексал не пшикаешь??Нам велено после Назонекса Кромогексал до лета пшикать.
Ну выявишь на что и чего???Если бытовые типа библиотечной пыли-тут хоть сдохни,как ты уберешь???А школа потом...тогда и вообще лучше не дышать.

joker
22.03.2012, 11:44
Аля по скотски??:))
Или по флотский?
у нас это так называется:)) ну да по-флотски,мы их зовет по-скотски:046: или скотские макароны:019:

chudushko
22.03.2012, 11:53
Всем привет!
Я чегойто тогось... Каролина решила в очередной раз, что я слишком много сплю и старательно меня бодрит часика по 3-4... Вчера с часу до 4-5, сегодня с 5 до 8, а в 8 вообще встать пришлось. Но это и к лучшему - только мучилась :)

В новом доме один минус - ремонты соседей и строительная пыль. Пару лет... Есть плюс в том, что мы с ремонтом затянули :) Последние ремонтируемся, соседи страдают :)

А я мажу камистадом. Калгель слабенький. Камистад был на перерегистрации. В него добавили ромашку, доза лидокаина не изменилась. Регистрировать для малышни - долго и геморно.

Привет Олечка

Муррррр
22.03.2012, 11:55
Всем привет!
Инна - удачно съездить и чтоб всё было хорошо!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Лапуськa
22.03.2012, 11:55

спасибо - надо попробовать ))) будет рис во всех видах лопать :))

joker
22.03.2012, 12:01
спасибо - надо попробовать ))) будет рис во всех видах лопать :))
ну а то делать ,вот типа такого http://images.**********/yandsearch?p=0&text=%D1%80%D0%B8%D1%81%D0%BE%D0%B2%D0%BE%D0%B5%20 %D0%BC%D0%BE%D0%BB%D0%BE%D0%BA%D0%BE&noreask=1&img_url=img509.imageshack.us%2Fimg509%2F2662%2F518 87595.png&rpt=simage&lr=2
если станет пить,то хоть как-то замену устроить можно,питательно все-таки.Мой пил,по мне гадость типа морской воды:046:

nevestaSPB
22.03.2012, 12:13
Иррусика маму Анютки
с Днем Рождения!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Екатерина Матвеевна
22.03.2012, 12:15
Доброе утро.1 моя подорвалась в 8, я отскребла себя с большим трудом, а тут в 7 :010:а мне сегодня в аптеке сказали что камистад стал для ДЕТОК с 12 лет.

Инне хорошей дороги
не боишься простудить, я то в зимнем пуховике:))
заменять едой..это даже аллергологи считают
расширять рацион и заменять...ну и в идеале ночью не есть...
ввести хотя бы кефир :( я б ночью давала вместо смеси..
про смеси в финке не подскажу..
мне сказали вводить кефир месяц, бодяжить по столовой ложке на стакан воды, потом через недельку 2 столовой ложки на стакан:)).чувствую наберем мы с такой диеты.
Моя седня тоже поднялась
Кошмар
моя поднялась и начала мерзко кричать, всё утро мечтаю уложить до вечера потом покормить и на ночь уложить:))
вот так и встаём...... ползком )))
но моя сейчас спать легла ))))
чето так глаза тёрла - кошмар!!!
пойду и я прилягу )

Всем привет!

:010: у меня еще по-божески.

OLK
22.03.2012, 12:23
Мы едем в очередной раз пробовать с Юстиных зубьев слепки сделать на пластинку. 4-ый раз :) Врач у нас хорошая, терпит... Даже ложечки для слепков давала домой, чтобы тренировались. Не прокатило - тренировались тока так, а слепки делать не далась. Трепетная моя... Ну это еще что. Мы тут карту для школы делали - надо было сдать энтеробиоз (ну фигня ж фигней) и кровь из пальца. Палец был покрыт за час сантиметровым слоем эмлы, замотан в полителен. Ю им по-моему даже шевелить уже не могла. Пришла в лабораторию спокойно, но как мс скотч для энтеробиоза отмотала, начался ор - пришлось силой через колено перекидывать, анализ взяли примерно со спины :)) А уж кровь... Еле удержали. Причем явно ж ничего не почувствовала и опосля укола вопила для порядку :)

nevestaSPB
22.03.2012, 12:25
не боишься простудить, я то в зимнем пуховике:))
и.

ну мы зимой были в колготах штанцах-футбе кофте и шапке
а сейчас в одеяле
у меня окно не такое большое:046:

крошка-капитошка
22.03.2012, 12:33
спасибо, Танечка!:flower::flower::flower:я утрик очень не хочу принимать-у меня от него мигрени((я тогда за Димкой вообще смотреть не смогу:(:(:(
точно-магнй. почему мне его врач не назначила:016::016::016:в первую Б я сразу его пить начала

по поводу ГВ я вот почему-то думаю, что мне до 6-7 месяцев докормить и самое то...не хочу я вставать по 10 раз и быть молочной фермой(((

Ирочка, я Даника кормила до 5 месяцев, потом ИВ, у меня один минус был, это ночью смесь разводить:010::001:, так взял, сиську дал и спи, а здесь вставать, разводить. Да и ехать куда-то, это куча бутылочек, баночек... Ксюша с 9-ти месяцев без ГВ, это уже полегче и у неё гидролизат, это уже легче. Но меня эти бутылочки уже допекли:001: Мне сейчас врачи воббще не рекомендуют кормить 4-го, т.к. я вся развалюсь, а надо уже лечить мои хронические заболевания. А я так не хочу с этими бутылочками возиться, хоть плачь

joker
22.03.2012, 12:50
Мы едем в очередной раз пробовать с Юстиных зубьев слепки сделать на пластинку. 4-ый раз :) Врач у нас хорошая, терпит... Даже ложечки для слепков давала домой, чтобы тренировались. Не прокатило - тренировались тока так, а слепки делать не далась. Трепетная моя... Ну это еще что. Мы тут карту для школы делали - надо было сдать энтеробиоз (ну фигня ж фигней) и кровь из пальца. Палец был покрыт за час сантиметровым слоем эмлы, замотан в полителен. Ю им по-моему даже шевелить уже не могла. Пришла в лабораторию спокойно, но как мс скотч для энтеробиоза отмотала, начался ор - пришлось силой через колено перекидывать, анализ взяли примерно со спины :)) А уж кровь... Еле удержали. Причем явно ж ничего не почувствовала и опосля укола вопила для порядку :)
хрЫзантема какая:)) у меня Вика тоже боится всего,прошлой весной Манту делали-за час реветь начала:001:

Валюшок
22.03.2012, 12:54
Ирочка, я Даника кормила до 5 месяцев, потом ИВ, у меня один минус был, это ночью смесь разводить:010::001:, так взял, сиську дал и спи, а здесь вставать, разводить. Да и ехать куда-то, это куча бутылочек, баночек... Ксюша с 9-ти месяцев без ГВ, это уже полегче и у неё гидролизат, это уже легче. Но меня эти бутылочки уже допекли:001: Мне сейчас врачи воббще не рекомендуют кормить 4-го, т.к. я вся развалюсь, а надо уже лечить мои хронические заболевания. А я так не хочу с этими бутылочками возиться, хоть плачь

Мне ночью было легче с ИВ
Но у меня было мало молока. Олег с 6 мес на ИВ
Когда было ГВ, он сосал практически всю ночь с 12 до 8, с короткими промежутками:001: Соответственно я не спала прктически.
А с ИВ. Я один раз ночью встала на автопилоте смесь сделала. Он за пару минут выпил. И все я спокойно дрыхну до утра.

крошка-капитошка
22.03.2012, 12:57

Инне хорошей дороги

Гидролизат там на много дешевле, мы Ксюхе закупали. Нан, большая упаковка (у нас такой нет), именно гидролизат стоит примерно в 2 раза дешевле, чем у нас маленький пакетик. А Семпер гидролизат (у нас не видела) и того дешевле

nevestaSPB
22.03.2012, 13:03
оль то есть есть нан гидролизат просить купить...
а где? в аптеках где спец питание?

chudushko
22.03.2012, 13:03
я задолго до входа в кабинет падала в обморок)))

моя спит! уложилась в 11.30!

крошка-капитошка
22.03.2012, 13:09
Мне ночью было легче с ИВ
Но у меня было мало молока. Олег с 6 мес на ИВ
Когда было ГВ, он сосал практически всю ночь с 12 до 8, с короткими промежутками:001: Соответственно я не спала прктически.
А с ИВ. Я один раз ночью встала на автопилоте смесь сделала. Он за пару минут выпил. И все я спокойно дрыхну до утра.

не, у меня-то молока по началу залейся. А Костик в больницу попал, стресс, да я с ним днём была (ночью муж) и молока стало меньшке, мне было не до борьбы за молоко, а Даник лентяй, он сразу сиську бросал, начинал орать и я его стала докармливать смесью, ну он и прочухал, что можно молочко и легче получать. Но он у меня ночью пил эту смесь как верблюд:001: Хотя прикорм рано ввели

крошка-капитошка
22.03.2012, 13:11
оль то есть есть нан гидролизат просить купить...
а где? в аптеках где спец питание?

ну я не знаю, подходит ли аллергикам обычный Нан гидролизат. Его-то вообще не проблема найти, он во всех магазинах есть и в Лидле и в ситимаркете. Вот для разнообразия лучше сходить в магазинчик покрупнее, типа большой призмы, там глаза от выбора разбегаются

nevestaSPB
22.03.2012, 13:15
Оль, спасибо!Ё
ну нам врачиха выписала или нутромиген...
или фрисопеп..
ни то ни то нифига не часто встречающееся в магазинах...

Светик_Семицветик@
22.03.2012, 13:22
:046: ну мало ли бывает у тебя может и бесплатная:004: я бы не отказалась:))

а кромогексал не пшикаешь??Нам велено после Назонекса Кромогексал до лета пшикать.
Ну выявишь на что и чего???Если бытовые типа библиотечной пыли-тут хоть сдохни,как ты уберешь???А школа потом...тогда и вообще лучше не дышать.

Мне кажется, что у нее на ватное одеяло. Поменяю, посмотрим

Светик_Семицветик@
22.03.2012, 13:25
Фрисопепа полно
Попробуйте нутрилон пепти гастро. мы пьем. Всегда он есть везде

Лапуськa
22.03.2012, 13:30
ну а то делать ,вот типа такого http://images.**********/yandsearch?p=0&text=%D1%80%D0%B8%D1%81%D0%BE%D0%B2%D0%BE%D0%B5%20 %D0%BC%D0%BE%D0%BB%D0%BE%D0%BA%D0%BE&noreask=1&img_url=img509.imageshack.us%2Fimg509%2F2662%2F518 87595.png&rpt=simage&lr=2
если станет пить,то хоть как-то замену устроить можно,питательно все-таки.Мой пил,по мне гадость типа морской воды:046:

ага - я посмотрела...тоже не бюджетно :065: 150 литр...хотя если 0,5 л на день..то получается дешевле смеси..надо попробовать

nevestaSPB
22.03.2012, 13:38
Фрисопепа полно

я не знаю где у вас полно
вблизи меня нет.

joker
22.03.2012, 13:39
Валь,там хотя бы 200 мл можно взять на пробу и узнать,а не целый литр или банку сухой смеси,а потом пристраивать,если пойдет.

Да?у нас нет ватных и шерсти нет,но в ближайший год обновлю-Икея вам в помощь:)

joker
22.03.2012, 13:40
вблизи меня нет.
Фрисопеп в ЗМ есть,хоешь в нашем посмотрю.еслди не забуду правда,но вроде ехать тебе сюда недалеко,если что.

Лапуськa
22.03.2012, 13:42
Гидролизат там на много дешевле, мы Ксюхе закупали. Нан, большая упаковка (у нас такой нет), именно гидролизат стоит примерно в 2 раза дешевле, чем у нас маленький пакетик. А Семпер гидролизат (у нас не видела) и того дешевле

а пептамен там есть?:008:

Лапуськa
22.03.2012, 13:43
Оль, спасибо!Ё
или фрисопеп..

Ань, хочешь я тебе обменяю нутрамиген целую и почти целую (где то ложек 5-6 нет) на 1 баночку пептамена - Женя ни в какую не хочет его :(

Лапуськa
22.03.2012, 13:44

Я вот считаю, если мелкий напрягает ГВ, то можно и СВ - на ночь хотя бы.. А так меня эти бутылочки напрягают ну ооочень сильно...особенно когда ест больше 1-2 раз

Лапуськa
22.03.2012, 13:45

:046:
ты теперь как я - везде враги :))
я в день 21 раза пылесошу и 1 раз мою пол :))

Лапуськa
22.03.2012, 13:46
Фрисопепа полно

а он у вас же соевый? соя тоже аллерген

Светик_Семицветик@
вблизи меня нет.

У нас нет, есть в магазинах.

chudushko
вонь на всю квартиру, спалила кастрюлю, там были яйца перепелиные, бееееее

Светик_Семицветик@
22.03.2012, 13:47
а он у вас же соевый? соя тоже аллерген

Нет. Состав один в один с пептмменом, кроме ванили

Лапуськa
22.03.2012, 13:48
Валь,там хотя бы 200 мл можно взять на пробу и узнать,а не целый литр или банку сухой смеси,а потом пристраивать,если пойдет.

Да?у нас нет ватных и шерсти нет,но в ближайший год обновлю-Икея вам в помощь:)

да и даже литр .. это 150...а не 700-800:010:

Лапуськa
22.03.2012, 13:50
Нет. Состав один в один с пептмменом, кроме ванили

хм...и по вкусу так же? (не пробовала? :008:)
а по цене?

chudushko
22.03.2012, 13:50
щас соседи решат что мы горим))) кошмар! Ксюха спит и дышит этой вонью! у меня вся кожа провонялааа

kustik
22.03.2012, 13:54
вонь на всю квартиру, спалила кастрюлю, там были яйца перепелиные, бееееее

кошмааааар
открыла всё проветриться ????

Светик_Семицветик@
22.03.2012, 13:57
хм...и по вкусу так же? (не пробовала? :008:)
а по цене?

Нет по вкусу не нутрамиген, конечно, я липил пробовала....это чутка помягче, но тоже не сладкий. По цене. Если по карте, то 720 чтоли. А так 870 было,но чаще по 950. У папы спрошу, он мне покупает

крошка-капитошка
22.03.2012, 14:01
Оль, спасибо!Ё
или фрисопеп..

Вот, если честно, тоя у нас вообще таких гидролизатов не видела. А в Финке помню Нан, Семпер и куча местных, каких у нас и не видела, а вот ни нутримагена ни фрисопепа тоже вроде не встречала, но я и не присматривалась

Лапуськa
22.03.2012, 14:07
Нет по вкусу не нутрамиген, конечно, я липил пробовала....это чутка помягче, но тоже не сладкий. По цене. Если по карте, то 720 чтоли. А так 870 было,но чаще по 950. У папы спрошу, он мне покупает

ну тогда состав точно разный...ведь пептамен то вкусный