Просмотр полной версии : Нету для весны преград- новый топик НОЯБРЯТ!!!(2010)
http://www.cds.spb.ru/real_estate/all/id43/?flats=1 - вот посмотри тут цены - первоночальный взнос - 30% - т.е 800т примерно..
Валя, вас не смущает областная прописка? скора по 2 часа едет, на 2 го ребенка питерских пособий не будет, и прочие мелочи жизни...
Иришка Щ
23.03.2012, 17:31
Валя, вас не смущает областная прописка? скора по 2 часа едет, на 2 го ребенка питерских пособий не будет, и прочие мелочи жизни...
а какие питерские пособия на второго?:008::008::008:
Екатерина Матвеевна
23.03.2012, 17:39
мне кажется потом сложно разобрать кто что заказал в итоге
да я уже подумала, но была сонная и плохо соображала.
а вот интересно - у меня ребенок аллергик жуткий по всей видимости..но в сад позарез надо отдавать - надо на работу выходить..
могут мне такую справку накатать, чтоб ребенку я еду приносила?
нет справка не поможет, если только денюшкой.это я на форуме про целиакию начиталась.денежку давать чтобы грели еду домашнюю.
мне кажется, что если с другого компа зайти, то корзина не отобразится....или я неправа?
да свет ерунду я придумала
привет всем! куртку не нада никому? :))
ребенок отпраздновал установку стиралки тем что свалился с крыльца через 2 ступенки в жидкую грязь...
зато быстро уснула в коляске)))
а еще спим мы ночью и яна и так меня жмет я у нее в ногах лежу, так еще и постанывать стала, нудумаю какого фига, стала ее двигать, чтоб нормально лечь, а там четверть двуспально кровати мокрая!!! реб во сне расстегнул себеподгуз видимо в самом начале а мы спали и не заметили, пока переодевала даже не проснулась бедняга, спала в холодной огромной луже
ужас
бедная, но что хорошо сон крепкий!
девочки спрашивала когда то но тогда не было ответов, может у кого есть хорошийзнакомый взрослый гастрик на юге? муж на днях загибался, и изжога каждый день уже больше года... даже уже на фгдс согласен
и диетиться тоже начал, кашуутром, овощи мясо тушу
что еще вкусненькое можно?
у меня нет знакомого врача, но я знаю что ничего жирного, соленого, молочки вообще никакой, капусты всякой.каши на воде, пока очень плохо.вареное мясо.как то так.папка наш с животом раз в год мучается на неделю но так жестко что есть не может вообще.но дальше идти узнавать что да как отказывается.
привет всем! куртку не нада никому? :))
ребенок отпраздновал установку стиралки тем что свалился с крыльца через 2 ступенки в жидкую грязь...
зато быстро уснула в коляске)))
а еще спим мы ночью и яна и так меня жмет я у нее в ногах лежу, так еще и постанывать стала, нудумаю какого фига, стала ее двигать, чтоб нормально лечь, а там четверть двуспально кровати мокрая!!! реб во сне расстегнул себеподгуз видимо в самом начале а мы спали и не заметили, пока переодевала даже не проснулась бедняга, спала в холодной огромной луже
ужас
какую куртку?:))
chudushko
23.03.2012, 17:42
не расстраивайся
съездите отдохнуть и может оно с легкостью и случится..главное делайте это для удовольствия (выпей перед этим :))) а не для дела :ded:
Начались:017:
chudushko
23.03.2012, 17:43
Валя! а сколько ориентировочно первоначальный взнос, если брать вообще с нуля квартиру? ну вопрос конечно риторический:008::008:
Двушка около 400 000
Начались:017:
во всем есть положительные моменты;):flower: Все к лучшему,отдохнешь спокойно и со свежими силами,такая Б тяжелая была
nevestaSPB
23.03.2012, 17:48
а какие питерские пособия на второго?:008::008::008:
20 с чем то
плюсану к олиному посту
ни питерских программ- типа беспл лекарств и тд.
скорая областная...она бывает вообще не едет- могу судитиь по оккервилю...там 800 м до питера......но уже область...и никто не ехал..
Annuttka
можно сейчас вписаться в однушку или двушку в стройке. пока строится цена растет. и не дожидаясь конца строительства продаете по переуступке - миллион за пару годков точно можно сверху получить!
в этом случае не надо будет платить налог с продаж платить налог
посмотри например тридевятое царство в девяткино - сейчас это ло.. в течении года будет выборгский район спб
или норманн на заречной (двушка 2.800..)
Валюш, а почему налог платить не будем?? из-за того что продадим до сдачи?
надо изучить этот вопрос, но не все так просто, наверное, а то бы все взялись за такой бизнес...)
слушай, я и не слышала про Девяткино такое, что скоро СПб это будет... нам бы там вообще шикарно, до дачи 20 минут, если не меньше... и метро рядом если что...и до папы опять же близко
Клитор. Аццкая процедурка.
:001::001::001::001:
Спасибо! Надеюсь остановиться на 38:065: хотя дел еще куча, завтра поеду полис менять, в ЖК, а в воскресенье - домой, вить гнездо.
Юлечка, с недельками... все- финишная прямая)):flower::flower::flower:
спасибо, Танюш:091:
Анют, в икее точно есть морилка! много видов, думаю и белая должна быть
Сашуль, спасибо!... у меня вот тоже в голове сидит, что вроде были... муж утвержает, что нет)) поедем в выходные поищем:flower:
chudushko
Поедем седня на дачу
Жду мужа
Вина мне вкусного купил))
Думаю что пока кормлю не получится
chudushko
23.03.2012, 17:49
Холодно там?
Холодно там?
нормально,ветерок бывает неприятный
крошка-капитошка
23.03.2012, 17:57
Девочки, а что сейчас про шушары скажите. Муж говорит, что там и сейчас не район, а :001: У нас просто всё поменялось, у сестры не буду долю выкупать, родственница, а на деньги разведёт лучше любого афериста.... Так вот сейчас будем на съёмной кантоваться, а потом через знакомых нам удобно приобретать, но там на выбор только Ржевка, Приморский и Шушары. Ржевка меня вообще напрягает дико, Приморский вроде и ничего, но там свекровь, а мы даже здесь от неё вешаемся. Территориально удобно Шушары и школу уже здесь присмотрели (на машине до нас 20 мин в принципе) и мужу до работы не далеко, но чего-то там раньше контингент был просто мрак, а как сейчас
слушай, я и не слышала про Девяткино такое, что скоро СПб это будет... нам бы там вообще шикарно, до дачи 20 минут, если не меньше... и метро рядом если что...и до папы опять же близко
разговор об этом уже лет 5 ведется... а результатов нет ... у наших друзей там жилье, поэтому я немножко в курсе:008:
nevestaSPB
23.03.2012, 18:12
и олю с недельками!!!!
Счастье_есть!
23.03.2012, 18:13
Смайл бьющийся об стенуууууууууууууууууууууууууууууу
Ща с маман переругалась. Блин, ну почему так всегда? Почему можно усираться до последнего?????????????????
Почему когда она говорит слово какашка-это нормально, а я говорю какашка-я хамло?
Условно конечно но суть в этом :wife::wife::wife::wife:
chudushko
23.03.2012, 18:13
Девы
Рейма вся идет +6???
Девы
Рейма вся идет +6???
смотря что:008: в Костюмах куртки +6 точно,а вот штаны в размер.В комбезах +6 точно.
chudushko
23.03.2012, 18:20
http://naydikvartiru.ru/novostroyka.php?nid=1458 забронировалиииии тттттт
chudushko
23.03.2012, 18:22
смотря что:008: в Костюмах куртки +6 точно,а вот штаны в размер.В комбезах +6 точно.
А куртки просто?
да,плюсуют.
но на мой взгляд можно на размер больше брать)))
Ржака-Вика научила его понарошку кушать-играют они,смешно так,еще и в горле полощет что-то)))
alexandra_sashok
23.03.2012, 18:38
ну овощные рагу можно. опять же крупяные гарниры. можно наверное творожную запеканку в духовке. опять же мясо вареное-я люблю такое со специями (ну не переборщить). ту же гречу по-купечески, картофельную запеканку в духовке ил мульте. все нежирное (свинину наверное убрать, кролика, говядину, курицу грудку). но надо обследоваться.
спасибо!!!!!!! а если свинина постная? нельзя? а как без молочки((( от изжоги спасает
какую куртку?:))
это хлопок 100%, размер 50. муж не влез))) очень расстроились
http://www.yoox.com/item.asp/tskay/E...O/sts/orders80
покупала за 42 евро, но это со скидкой, из старой коллекции, оригинальную цену не помню
Лида может купит, если нет, то продаю кому надо!
не открылась ссылка-я юы посмотрела,у нас сверху 50-й,стройны как кипарисы))
alexandra_sashok
23.03.2012, 18:45
и правда не открывается
просто эта вещь уже продана, поэтому я из своей корзины смотрела, как бы ее показать...
alexandra_sashok
23.03.2012, 18:46
тань кинь емайл, там с сайта как то мона рекомендовать другу типа
alexandra_sashok
23.03.2012, 18:59
и от себя еще письмо отправила ща и с сайта
ОК,Лида не возьмет-свистни,щас посмотрю что там))
про ростовку правда ничего не написано-у нас 187 рост...
Точно придется в гости ехать:))
alexandra_sashok
23.03.2012, 19:06
ну муж 186 ему по блине-то норм, она как бы до пояса идет
но вот на животе еле застегнул, пузико у него, и по плечам видно что тесновато
)))если не заберут-попрошу замеры и заберу.Мне как обычно все надо))Пузика у нас нет,плечики на мой взгляд узковаты,в грудине 100 см ровно.
А папка пузико убрать не хочет?)))Не ходит никуда?
Про гастрика-увижу знакомую,спрошу,у нее муж на диете уже год.Сказали убрать майонез,мясо диетическое отварное-тушенное,овощи,каша на половинчатом молоке.Кофе убрать,чай зеленый,ну и главное алкоголь убрать.Если приспичило пить,то водка-виски ,пиво-вино-нет,все продукты брожения остальные исключить.Мучное само собой.Он у нее на 10-ку похудел очень быстро и желудок и печень болеть перестали.
цели похудеть не было,но с таким рационом все равно худеешь.
когда загибон полный, овсянка на воде очень помогает.
если живя за городом у Сашки муж ещё на спорт ходить будет - она его не увидит дома (((
alexandra_sashok
23.03.2012, 19:42
да, диета серьезная, мой на такое пойдет когда совсем видимо припрет..... одного приступа ему мало, мне кажется
з алкоголя как раз пиво только и любит, остальное почти не пьет, майонез любит просто до ужаса, кофе тоже, вот оно откуда все и идет оказывается...
ну и макдак уважает, со студенчества привычка
пузо убирать теоретически хочет, но времени куда-то хдить реально нет, приходит с работы в 9-10, до 12 делает что-то по ремонту, потом телик полчаса и спать и все по новой...
alexandra_sashok
23.03.2012, 19:48
Танюш, а хлеб тоже нельзя? все мучное в принципе? блин, и блинчики... что же остается?..
а капуста тоже из разряда того, что брожение вызывает?
если живя за городом у Сашки муж ещё на спорт ходить будет - она его не увидит дома (((
и так не вижу почти:(
да, диета серьезная, мой на такое пойдет когда совсем видимо припрет..... одного приступа ему мало, мне кажется
з алкоголя как раз пиво только и любит, остальное почти не пьет, майонез любит просто до ужаса, кофе тоже, вот оно откуда все и идет оказывается...
ну и макдак уважает, со студенчества привычка
пузо убирать теоретически хочет, но времени куда-то хдить реально нет, приходит с работы в 9-10, до 12 делает что-то по ремонту, потом телик полчаса и спать и все по новой...
Вот у приятельницы как раз его приперло,согласился,это рекомендации врача-не я придумала.
да я все понимаю,я со своими сама сижу до 21-22 одна,мой ходит на кикбоксинг,на бокс после работы,английский(сейчас нету),может просто поплавать сходить-всегда полный берет абонемент.
Значит пока не сильно приперло,ты никак не поможешь,пока в голове у него щелкнет...когда сам решит,проблемы уйдут
Танюш, а хлеб тоже нельзя? все мучное в принципе? блин, и блинчики... что же остается?..
а капуста тоже из разряда того, что брожение вызывает?
и так не вижу почти:(
Я уточню у нее и врача спрошу.
Хлеб у меня в животе вызывает революцию,покупаем Богородский бездрожжевой.
Капуста-не помню,по идее цветная и брокколи лучше всего идут-как и деткам:)
Щас Светка спец по пузам придет и подтвердит:))
Лапуськa
23.03.2012, 20:11
мы купили на парнасе - в спб
во вторых - в этом году мурино -девятки будет спб ;) выборгский район
там строят и больницы и поликлиники
от метро не далеко пешком
ну и в третьих - у меня ж прописка с сестрой на краснодонской. :))
это я как пример из недорогого и в рассрочку
alexandra_sashok
23.03.2012, 20:14
Вот у приятельницы как раз его приперло,согласился,это рекомендации врача-не я придумала.
да я все понимаю,я со своими сама сижу до 21-22 одна,мой ходит на кикбоксинг,на бокс после работы,английский(сейчас нету),может просто поплавать сходить-всегда полный берет абонемент.
Значит пока не сильно приперло,ты никак не поможешь,пока в голове у него щелкнет...когда сам решит,проблемы уйдут
вот точно, я извергом быть не хочу, который заставляет, должно само прийти, да и на работе не уследишь конечно, то пиццу закажут, то торт по случаю др...
вчера сделала ежики паровые, а сметаны не оказалось так смотрю уже кетчуп достает! не дала :))
а про чай зеленый вот не поняла - его можно или как раз нельзя?
Я уточню у нее и врача спрошу.
Хлеб у меня в животе вызывает революцию,покупаем Богородский бездрожжевой.
Капуста-не помню,по идее цветная и брокколи лучше всего идут-как и деткам:)
Щас Светка спец по пузам придет и подтвердит:))
ага, спасибо огромное!!! все себе записала
Танюш, вот у Кати машина теперь в поряде, у вас папа не скоро теперь выходной? :))
Лапуськa
23.03.2012, 20:19
Валюш, а почему налог платить не будем?? из-за того что продадим до сдачи?
надо изучить этот вопрос, но не все так просто, наверное, а то бы все взялись за такой бизнес...)
:001::001::001::001:
Юлечка, с недельками... все- финишная прямая)):flower::flower::flower:
Сашуль, спасибо!... у меня вот тоже в голове сидит, что вроде были... муж утвержает, что нет)) поедем в выходные поищем:flower:
про продажу - это просто передача прав собственности по переуступке..так многие и делают :)) просто это не те суммы чтоб этим каждый второй занимался :))
про девяткино - я честно сама нигде не читала..мне об этом говорили все застройщики которые там строят..и подруга там купила - говорит что скоро питер будет
да и подруга в гбр работает - говорит питер расширять будут в этом году
alexandra_sashok
23.03.2012, 20:22
и я-таки настаиваю на встрече у нас, вот Олик к нам приедет в понед или среду, еще у Лены Птички вроде ремонт кончиться должен по плану
еше Катя с Софой
Лена кустик и лена бобер, вы же тоже собирались?
про продажу - это просто передача прав собственности по переуступке..так многие и делают :)) просто это не те суммы чтоб этим каждый второй занимался :))
про девяткино - я честно сама нигде не читала..мне об этом говорили все застройщики которые там строят..и подруга там купила - говорит что скоро питер будет
да и подруга в гбр работает - говорит питер расширять будут в этом году
Про продажу по переуступке выгодно только если у тебя деньги на руках.
А если ипотека, то нет. Первые лет 5 (из 10 например) ты платишь только % банку.
И если захочешь свои ипотеку раньше погасить, то вернешь банку почти всю сумму что у них брал.
Всем привет!
Лапуськa
23.03.2012, 20:28
поздравляю!!!!!
когда сдают? ;)
Лапуськa
23.03.2012, 20:29
Девочки, а что сейчас про шушары скажите. Муж говорит, что там и сейчас не район, а :001: У нас просто всё поменялось, у сестры не буду долю выкупать, родственница, а на деньги разведёт лучше любого афериста.... Так вот сейчас будем на съёмной кантоваться, а потом через знакомых нам удобно приобретать, но там на выбор только Ржевка, Приморский и Шушары. Ржевка меня вообще напрягает дико, Приморский вроде и ничего, но там свекровь, а мы даже здесь от неё вешаемся. Территориально удобно Шушары и школу уже здесь присмотрели (на машине до нас 20 мин в принципе) и мужу до работы не далеко, но чего-то там раньше контингент был просто мрак, а как сейчас
я знаю что там скоро метро откроют :))
alexandra_sashok
23.03.2012, 20:31
да, описание дома мне понравилось! и к нам близко))
девы,у меня тонус.......ыыыыыыыыыыыыыыы, прям больноооо... лежу, не встаю.......... не проходит все равно........
и я-таки настаиваю на встрече у нас, вот Олик к нам приедет в понед или среду, еще у Лены Птички вроде ремонт кончиться должен по плану
еше Катя с Софой
Лена кустик и лена бобер, вы же тоже собирались?
Ага, тока она пока ещё не приехала ))
девы,у меня тонус.......ыыыыыыыыыыыыыыы, прям больноооо... лежу, не встаю.......... не проходит все равно........
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Скорая ???
у меня Соня начала потихоньку сама ложкой есть ))))
УРА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Лапуськa
23.03.2012, 20:56
Про продажу по переуступке выгодно только если у тебя деньги на руках.
А если ипотека, то нет. Первые лет 5 (из 10 например) ты платишь только % банку.
И если захочешь свои ипотеку раньше погасить, то вернешь банку почти всю сумму что у них брал.
Всем привет!
Кать, мы беспроцентные рассрочки обсуждаем..при ипотеке ..да еще лет на 10-20 - это сделать невозможно..т.к. квартира в залоге у банка..точнее можно но сложно и не выгодно
Кать, мы беспроцентные рассрочки обсуждаем..при ипотеке ..да еще лет на 10-20 - это сделать невозможно..т.к. квартира в залоге у банка..точнее можно но сложно и не выгодно
ааа
Я просто поняла, что Аня пишет, что у них не так много денег и они как раз об ипотеке думают.
Екатерина Матвеевна
23.03.2012, 21:06
да скорую бы не помешало
УРА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
молодец какая!:flower:
а моя сначала начала потом бросила.лезет руками.а ей сую ложку а она ее кидает и опять руками лезет.
да я уже на весь топ сообщила что мы при коне:))
Там и сейчас не айс, одни алконавты и грязища.
Однушку?
У нас лазарет.
Я, Кирилл и Машка в лежку, тошнит, температура.
Муж взбесил. У нас нет " нормального" ртутного градусника. Электронный врет. Не может быть температура 39, потому что кожа не горит. Объяснила, что очень даже может быть. После этого в течение дня еще 4 разв подошел с такой же умной заявой.
крошка-капитошка
23.03.2012, 21:17
:(
а Лапуська пишет, что там метро будет, эх:(
А Ржевка как
Добрый вечер всем!
Лен, с прошлого года серьезно поменяли меню, может ты просто не в курсе - овощей очень много, особенно морковки
ага, мне тоже воспитатели говорили, что детей решили затравить морковкой:))
тебе по идее тогда и площадь/денег должны больше дать
и еще - тише едешь - дальше будешь ;)
всего получается год с небольшим - зато трое деток и субсидия ;) + мат капитала :))
а еще ввп обещал на третьего зп платить :))
ага, только я повешусь раньше:073:
там уже одни первый - вторые этажи в основном остались
а там первые довольно высокие, ну и вообще - я всю жизнь на первом жила, нормально, второй вообще красота, а то сейчас на 9-ом живём, так мне всё мерещиться, что дети из окна выпадут:001:
там продуктов выделяют мало как я поняла..нормы какие то другие стали..знаю что с солью проблемы - чуть ли не пачка на месяц на весь сад..
ну и у сестры в саду повара криворукие:065:
сейчас за всё снабжение детсадов одна контора отвечает, а раньше сады сами
Не знаю, может у меня такой опыт грустный, но поработать я смогла нормально, пока ребенок был с няней и потом в частном саду, как пошли в государственный, очень частые болезни до 5 лет, где-то каждые 2-в младшей, каждые 3 недели в средней группе. Сейчас раз в месяц-полтора.
а у меня всё отлично, сменили 2 государственных сада, второй понавороченнее, но и в первый с сентября по ноябрь отходили - на полный день со второй недели без единой болезни и единого пропущенного дня:)с ноября по -настоящий момент - 1 раз орви на неделю и 1 раз ветрянка , так что всё индивидуально:)
Лапуськa
23.03.2012, 21:41
может в душ? @@@@@@@@@
Лапуськa
23.03.2012, 21:42
да, описание дома мне понравилось! и к нам близко))
это какого? :))
:(:(:(блин, и как потом работать?
У меня пример более позитивный)))
а он до садика болел?
у нас еще и с прививками беда ...
а вот моя до сада из болезней не вылезала, на втором году жизни, в Андрюхином возрасте из больницы в больницу переезжали - а вот пожалуйста, пошла в сад и всё ок...в прошлом полгода отходили в частный, тоже в общем не сильно болела, но сейчас можно сказать - ни разу (ветрянку я не особо считаю)
+1000
Лапуськa
23.03.2012, 21:45
УРА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
мы тоже учимся :) правда пока с моей помощью. :))
зато Женек сам по ступенька поднимается ..держась за ручку может спокойно до третьего этажа дотопать :)) дальше я его в лифт затаскиваю ..а то упор только на правую ногу делает
Лапуськa
23.03.2012, 21:49
ааа
Я просто поняла, что Аня пишет, что у них не так много денег и они как раз об ипотеке думают.
я вот ей и сказала вариант..я просто считаю даже маленькие деньги должны работать а не в банке лежать:))
можно хоть однушку хоть студию в рассрочку если есть возможность потянуть
все равно больше выйдет чем в банке
а потом продать + мат капитал - точно можно трешку приобрести..
конечно это не пара лет..но хоть какой то шанс!
в общем я поспала и все прошло
А Ржевка как
Лично мне никак.
Отрицательно.
Лапуськa
23.03.2012, 21:53
А Ржевка как
про шушары - там еще и застройка. плотная - дом на доме..и между ними еще дом..
крошка-капитошка
23.03.2012, 21:55
Лично мне никак.
Отрицательно.
Ну вот понимаю, что муж прав и надо в Приморский, т.к. Ржевка меня саму напрягает, про Шушары с детства плохие воспоминания (просто надеялась, что всё изменилось), а Приморский меня в принципе не раздражает, но там свекровь, а она даже в тундре достанет, а там вообще круглосуточная слежка у дома начнётся:0072::0072::0072::0072::0072:
крошка-капитошка
23.03.2012, 21:56
Я бы вообще из своего Московского не выезжала бы, но я чего-то зажралась:008:
nevestaSPB
23.03.2012, 22:29
как там жанна и дарина? ...@@@
я вот ей и сказала вариант..я просто считаю даже маленькие деньги должны работать а не в банке лежать:))
можно хоть однушку хоть студию в рассрочку если есть возможность потянуть
все равно больше выйдет чем в банке
а потом продать + мат капитал - точно можно трешку приобрести..
конечно это не пара лет..но хоть какой то шанс!
+много-много
да и вообще - раньше сядешь - раньше выйдешь.
Ну вот понимаю, что муж прав и надо в Приморский, т.к. Ржевка меня саму напрягает, про Шушары с детства плохие воспоминания (просто надеялась, что всё изменилось), а Приморский меня в принципе не раздражает, но там свекровь, а она даже в тундре достанет, а там вообще круглосуточная слежка у дома начнётся:0072::0072::0072::0072::0072:
Приморский район большой:))
Свекровь где обитает?
Иришка Щ
23.03.2012, 22:31
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
УРА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
поздравляем!
У нас лазарет.
Я, Кирилл и Машка в лежку, тошнит, температура.
Муж взбесил. У нас нет " нормального" ртутного градусника. Электронный врет. Не может быть температура 39, потому что кожа не горит. Объяснила, что очень даже может быть. После этого в течение дня еще 4 разв подошел с такой же умной заявой.
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Давай к нам.
А на свекровины профанации можно и не вестись
как там жанна и дарина? ...@@@
Спасибо, Ань!
Девочки, спасибо за кулачки!:flower:
Прижгли доче болячку. Весь прием длился 2 мин + 1 мин на прижигание. Током. Сначала укол лидокаина под болячку и сразу прижигание. Муж держал ноги, я руки, медсестра голову. Дарина ревет, я реву.. Кароч, ужас ужасный:001::001::001:
Теперь самое интересное: никакая это не гемангиома была, а инфекция - пиококковая грануллема. Возбудитель - пиококк, который водится у котов. Вот и весь ответ. Была ранка, в которую проникла эта бяка и стала расти.
А до сегодняшнего дня 4 (!!!) врача утверждали, что это гемангиома не требующая лечения.
Еще приятность - прием бесплатный (по направлению из п/к), прижигание 330 р.
Будем заживать теперь!
nevestaSPB
23.03.2012, 23:22
ух! жанна! ну слава богу все обошлось!!!!!!!!
ну и врачи!
п.с. я тоже полночи не спала. все варис трехлетняя перед глазами стояла((((
Олик_счастливая мама
23.03.2012, 23:27
Всем доброе утро!
Анечка-Невеста, с днем рождения!!!!
:063: :063: :063: :063: :063: :063: :063: :063: :063: :063:
Счастья, здоровья, позитива, терпения и удачи!
Чтоб всё у Вас с Катюшкой всегда было СУПЕР!!!
Присоединяюсь к поздравлениям!
Прижгли доче болячку. Весь прием длился 2 мин + 1 мин на прижигание. Током. Сначала укол лидокаина под болячку и сразу прижигание. Муж держал ноги, я руки, медсестра голову. Дарина ревет, я реву.. Кароч, ужас ужасный:001::001::001:
Теперь самое интересное: никакая это не гемангиома была, а инфекция - пиококковая грануллема. Возбудитель - пиококк, который водится у котов. Вот и весь ответ. Была ранка, в которую проникла эта бяка и стала расти.
А до сегодняшнего дня 4 (!!!) врача утверждали, что это гемангиома не требующая лечения.
Будем заживать теперь!
Вот ведь врачи:015::015::015:.. хорошо, что все выяснилось.. теперь пусть заживает без следа:091::091::091:
п.с. я тоже полночи не спала. все варис трехлетняя перед глазами стояла((((
нечего такие вещи смотреть на ночь.. :001:
Спасибо, Ань!
Будем заживать теперь!
ничего себе :001::001::001:
Слава Богу, что в итоге все прояснилось
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
nevestaSPB
23.03.2012, 23:29
Присоединяюсь к поздравлениям!
нечего такие вещи смотреть на ночь.. :001:
спасибо оль!
а делать было нечего! захотелось посмотреть...у меня с утра глаза краснючие были...от слез...
Спасибо, Ань!
Будем заживать теперь!
Слава те яйца.
Анка, у тебя день варенья?
С праздником тебя, дорогая!
Спасибо, Ань!
Будем заживать теперь!
вот это да!!
слава богу, что все позади.
alexandra_sashok
23.03.2012, 23:44
о, Жанн, ну слава Богу!!!
молодцы!!!
девы я писала щас, но похоже не отправилось. когда делаю ашу в мульте молочную - всегда сверху норм каша, а внизу такой румяный плотный блин из этой же 4каши, который приходится выкидывать такое ощущение чтто программа "переготавливает" минут на 5-10, но там же время не выставить
это каается всех каш, овсяеки, пшенки и рисовой
у кого так было?
пысы мультя большая, пропорции меняла и 1 ст хлорьев на 3 ст молока и в 2 раза больше - одна фигня
А нам с сада сегодня позвонили.
Велели принести многодетную справку и извещение из РОНО ( распечатывать придется). А к маю медкарту.
А я говорю, что мы скорее всего не пойдем с сентября, у нас ни одой прививки. А мне говорят, что должна быть очень серьезная запись от иммунолога и без прививок в сад не берут.
Действительно не берут, а как же противники прививок своих детей в сад отдают?
о, Жанн, ну слава Богу!!!
молодцы!!!
девы я писала щас, но похоже не отправилось. когда делаю ашу в мульте молочную - всегда сверху норм каша, а внизу такой румяный плотный блин из этой же 4каши, который приходится выкидывать такое ощущение чтто программа "переготавливает" минут на 5-10, но там же время не выставить
у кого так было?
пысы мультя большая, пропорции меняла и 1 ст хлорьев на 3 ст молока и в 2 раза больше - одна фигня
У меня такая же хрень, но только с овсянкой.
Я заметила, что лучше разбавлять молоко и пожиже делать.
alexandra_sashok
23.03.2012, 23:46
Гель, а вы без прививок тк вы противники? или болели просто и не вышло?
alexandra_sashok
23.03.2012, 23:49
пробовала ст хлопьев на 4 ст молока, то же самое блин:(
может на воде попробовать... просто все тк хвалят каши мультяшные, а меня этот блин ужасно бесит))
если пожиже, то по логике порограмма будет просто дольше готовить
Knopo4ka
23.03.2012, 23:50
у меня пшенная - идеальная получается (1ст пшена+2молока+2воды),
а вот овсянка - всегда убегает!:015:
поэтому едим только пшено и гречу :(
че с овсянкой не так - не понимаю...
а у меня всё отлично, сменили 2 государственных сада, второй понавороченнее, но и в первый с сентября по ноябрь отходили - на полный день со второй недели без единой болезни и единого пропущенного дня:)с ноября по -настоящий момент - 1 раз орви на неделю и 1 раз ветрянка , так что всё индивидуально:)
Здорово, что у вас так, тттт это вселит во многих надежду
Мы только в этом году кроме ветрянки почти не пропускали, правда иногда устраиваем незапланированные выходные (из-за погоды, лени или просто так). Но все-равно сопли часто появляются, цепляет вирусняку, только быстро с ней справляется - за два-три дня, поэтому я и написала, что и в этом году все-равно болеет, а хотелось бы вообще целый год огурцом...
Кстати, помните я писала, что Аня в воскресенье-понед-к была с темпой 40, а потом была сыпь, а педиатр сказала, что это орви и аллергия на нурофен, по мне так розеола и была, только смутило, что темпа была два дня, а не больше. сыпь прошла сама без зиртека, зостерина за полтора дня. Другие симптомы так и не появились. Сегодня уже гуляли. Педиатр почему-то прямо настойчиво не хотела признавать мой диагноз, да и фиг с ним.
Лапуськa
23.03.2012, 23:52
Спасибо, Ань!
Будем заживать теперь!
ну слава Богу
..да уж..врачи..
а этот диагноз как поставили? анализ был?
Не, мы не противники. Я наоборот считаю, что не прививать- это преступление, типа лечения по интернету.
У нас отвод был до года от невролога. Потом разрешили. Потом сопли-зубы. Сейчас в доме все болеют. Потом у нас полезут нижние тройки- это опять сопли. Я хотела начать где-нить с мая потихоньку. Но в любом случае сделать 3 акдс и полиомиелита, да еще и корь с паротитом и краснухой мы не успеем. А сделать одну акдс без ревакцинации смысла нет, в сад пойдет, будет болеть, не сможем сделать.
пробовала ст хлопьев на 4 ст молока, то же самое блин:(
может на воде попробовать... просто все тк хвалят каши мультяшные, а меня этот блин ужасно бесит))
если пожиже, то по логике порограмма будет просто дольше готовить
Я разбавляю молоко и беру побольше воды и поменьше хлопьев. Пригорает немного, но не критично, не блином, я потом просто перемешиваю и все.
у меня пшенная - идеальная получается (1ст пшена+2молока+2воды),
а вот овсянка - всегда убегает!:015:
поэтому едим только пшено и гречу :(
че с овсянкой не так - не понимаю...
Тоже убегает.
о, когда делаю ашу в мульте молочную - всегда сверху норм каша, а внизу такой румяный плотный блин из этой же 4каши, который приходится выкидывать такое ощущение чтто программа "переготавливает" минут на 5-10, но там же время не выставить
у кого так было?
Саша, а ты крышку не открываешь, может программа сбивается (на молочной каше такое бывает)
Потом овсянку лучше самую крупную, и молоко все-таки лучше разбавить с водой пополам. 1 крупы, два воды, два молока.
и у меня с овсянкой не особо получается, если только пожиже делать, тогда ничего...
А нам с сада сегодня позвонили.
Велели принести многодетную справку и извещение из РОНО ( распечатывать придется). А к маю медкарту.
А я говорю, что мы скорее всего не пойдем с сентября, у нас ни одой прививки. А мне говорят, что должна быть очень серьезная запись от иммунолога и без прививок в сад не берут.
Действительно не берут, а как же противники прививок своих детей в сад отдают?
Геля, самое главное вы начните, а скажите, что у нас индивидуальный график...
А насчет как отдают, может покупают сертификат??
А в сад какой, там рядом со школой? Там так застраивают, я бы местечко получила бы, а там разобралась, что к чему...
Пыс: забыла написать. Я заказала велик, завтра привезут. И еще пылесос беспроводной. Завтра мужа отправлю, у нас самовывоз. Пылесос, говорят, вещь.
nevestaSPB
24.03.2012, 00:02
Анка, у тебя день варенья?
С праздником тебя, дорогая!
ага. Гель, есть немного!
стукнуло тут немножко:073:
спасибо!
и у нас не вышло
но м коогда у педика была...нас про прививки что то не спросили...
Сад на Туристской 20, это вроде 52-й.
Но я еще не хочу в сентябре по идейным соображениям. Маленький Никита еще. К горшку не приучен, описается, мокрый, простудится. Опять же, обидят, так и сказать ничего не сможет. Да и не заметила я у него особой тяги к общению. Так что в понедельник пойду переносить очередь на через год.
nevestaSPB
24.03.2012, 00:06
надо желание то загадать....в свой день
все о чем то не очень позитивном думала..типа
вот сейчас выйдем с катей гулять и соседскую бабку злу встретим - всегда встречали..
или ну вот сейчас поезд в метро приедет и никто место не уступит и все занято будет - так и было...
сменила мысль на позитив : типа, а не свалится ли мне на голову миллион....свалился..не миллион...но все же))))))))
надо продолжить ( ттт) типа новый муж с квартирой машиной и тд....))))
ну или отдельно квартира машина и тд...)))
Счастье_есть!
24.03.2012, 00:10
Пыс: забыла написать. Я заказала велик, завтра привезут. И еще пылесос беспроводной. Завтра мужа отправлю, у нас самовывоз. Пылесос, говорят, вещь.
У меня Бош :080: :080: :080:
Ты какой взяла?
alexandra_sashok
24.03.2012, 00:20
Не, мы не противники. Я наоборот считаю, что не прививать- это преступление, типа лечения по интернету.
У нас отвод был до года от невролога. Потом разрешили. Потом сопли-зубы. Сейчас в доме все болеют. Потом у нас полезут нижние тройки- это опять сопли. Я хотела начать где-нить с мая потихоньку. Но в любом случае сделать 3 акдс и полиомиелита, да еще и корь с паротитом и краснухой мы не успеем. А сделать одну акдс без ревакцинации смысла нет, в сад пойдет, будет болеть, не сможем сделать.
ага, ну понятно, да
наверное в каждом саду по-совему, противников жеж много, не думаю, что все покупают сертификаты
Я разбавляю молоко и беру побольше воды и поменьше хлопьев. Пригорает немного, но не критично, не блином, я потом просто перемешиваю и все.
а, попробую, а то у меня такой блинище, его никак не перемешать
а чтоб не убегало девочки посоветовали смазывать маслом. и правда помогло! беру кусок масла чистой рукой и мажу его по кругу не по самым краям вверху, а посередине примерно, и реально не убегает!!!
Юль, а гречу на молоке на млочной каше делаешь? или просто на гречке варишь?
самое интересное, что ребенок эту овсянку сладенькую вкусную не ест, а вот тупо рис или греча пожалуйста
пылесос как у Маши? бош который?
Electrolux ergorapido
http://www.elhaus.ru/advanced_search_result.php?submit_form=1&send_value=1&iqs=1&keywords_quick=Пылесос+портативный+Electrolux+ZB+2 904B
Сад на Туристской 20, это вроде 52-й.
Но я еще не хочу в сентябре по идейным соображениям. Маленький Никита еще. К горшку не приучен, описается, мокрый, простудится. Опять же, обидят, так и сказать ничего не сможет. Да и не заметила я у него особой тяги к общению. Так что в понедельник пойду переносить очередь на через год.
вот и я такая же
в прошлом году, когда няню брали, думала до сентября, а там в сад по-любому
а сейчас уже передумала
жалко мне малявку
надо желание то загадать....в свой день
все о чем то не очень позитивном думала..типа
вот сейчас выйдем с катей гулять и соседскую бабку злу встретим - всегда встречали..
или ну вот сейчас поезд в метро приедет и никто место не уступит и все занято будет - так и было...
сменила мысль на позитив : типа, а не свалится ли мне на голову миллион....свалился..не миллион...но все же))))))))
надо продолжить ( ттт) типа новый муж с квартирой машиной и тд....))))
ну или отдельно квартира машина и тд...)))
Анька, мысли материальны!:flower:
поэтому думай всегда о хорошем! пусть каждый твой день будет наполнен позитивом!:flower:
:support::support::support:
У Никиты таааакие ляхи!!!!
А стопы. Пипец просто.
Лапуськa
24.03.2012, 00:25
ага. Гель, есть немного!
стукнуло тут немножко:073:
спасибо!
и у нас не вышло
но м коогда у педика была...нас про прививки что то не спросили...
Ань, а вас без прививок берут?
Как ваша аллергия? Вы же пробы сдавали,да?
Женю сегодня таак обсыпало что то :( вообще не пойму на что..раньше на свинину не сыпало..
Лапуськa
24.03.2012, 00:26
Девочки, а сколько няня в среднем стоит?
Как думаете реально няню на целый день, но не каждый день?
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.