Вход

Просмотр полной версии : Нету для весны преград- новый топик НОЯБРЯТ!!!(2010)

Страницы : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 [69] 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81 82 83 84 85 86 87 88 89 90 91 92 93 94 95 96 97 98 99 100 101 102

sergesvet
26.03.2012, 02:06
они же мягкие - как пазлы?

Ага, а эти жесткие???

kustik
26.03.2012, 02:12
муж бесит! сегодня весь день пытаюсь с ним поругаться - не ведется на провокации..тоскаааааа...
)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) ))

Ага, а эти жесткие???
нам эти мягкие пазлы уже не катят - нам их только поесть
думаю. что эти коврики жёсткие )

линн
26.03.2012, 04:29
Ну вот, Никита тоже сдался, температура, горит весь, блииин.

alexandra_sashok
26.03.2012, 05:47
Мы едем в понедельник, второго (если Саша еще не передумала :008: )
таки не передумала:)) ждемс!
что будм кушать?:):flower: могу мясо замариновать
Свет,у меня Рома с улицы пришел и щеки тааакие краснючие:001: думала заболел,он у меня тоже аллергичный мальчик,да собственно они все по чуть-чуть у меня на что-то реагируют,у Ромки много на что и выявленная опытным путем.
Не давай пока,щеки пройдут,попробуй еще раз.

Саш,я тебе напишу -замеры хочу))Если Лены к тебе поедут-может заберут,а я уже тут от них,денежку могу передать или на карту положить.или телефон.если у тебя можно с него снимать нал.

ага, у меня правла сантиметра нет, только строительная рулетка, но я попробую замерить где скажешь, мне можно все деньги на телефон, если так удобнее, часть мне, часть мужу
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

alexandra_sashok
26.03.2012, 07:29
щас ставила кашу мужу в мульте, на кухне полумрак, не стала свет включать большой. отмерила крупу, воду, засыпала, и добавила еще туда... кефир вместо молока:)) пришлось все выливать и заново. а еще лью и думаю что-то молоко какое густое. ну потом уже конкретно засомневалась)))))
оказалось что я сегодня по запарке купила не 2 л кефира и 2 л молока, а все 4 л кефира. хорошо открытое молоко оставалось немного

kustik
26.03.2012, 09:45
всем доброго утра )))
Софи встала сегодня в 6.20, воткак чувствует, когда мне надо, чтобы она сегодня 2 раза поспала встаёт рано )))
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

щас ставила кашу мужу в мульте, на кухне полумрак, не стала свет включать большой. отмерила крупу, воду, засыпала, и добавила еще туда... кефир вместо молока:)) пришлось все выливать и заново. а еще лью и думаю что-то молоко какое густое. ну потом уже конкретно засомневалась)))))
оказалось что я сегодня по запарке купила не 2 л кефира и 2 л молока, а все 4 л кефира. хорошо открытое молоко оставалось немного

а что встала в такую рань????

joker
26.03.2012, 09:45
:046:
Хорошо,я посмотрю что там можно замерить))когда там девочки собираются?:)

Выписала красу свою,завтра поведу в сад и на подготовку.Еле поднялись с утра:001:

kustik
26.03.2012, 09:46
:046:
Хорошо,я посмотрю что там можно замерить))когда там девочки собираются?:)
Выписала красу свою,завтра поведу в сад и на подготовку.Еле поднялись с утра:001:
Слушай, мы пока не знаем
я с Леной ещё не договаривалась
спрошу про след. понедельник )

joker
26.03.2012, 09:49
накрыло меня,весь вечер 38,5+горло....как бы мелкого не заразить,вот только выползла попить-пописать,вроде темпа меньше....
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

у меня 2 самых дешевых - завтра сфоткаю в полном виде
пошла спать
Меня правда муж наверно не одобрит-надо сначала сделать комнату,а потом барахло туда пихать.:008:

joker
26.03.2012, 09:49
Слушай, мы пока не знаем
я с Леной ещё не договаривалась
спрошу про след. понедельник )
ОК,спишемся:)

Юльяна-мама
26.03.2012, 11:09
Доброе утро!

Девочки, а в детсад какие анализы сдавать надо, кроме крови и мочи?

Геля, поскорее вам всем выздороветь@@@@@@@@@@@@@@@@@

kustik
26.03.2012, 11:14
если всё нормально будет - мы поедем к Саше в следующий понедельник ))
с Леной Бобёр ) и её 2 детьми )

Юльяна-мама
26.03.2012, 11:19
Нашла, на глисты и энтеробиоз. Все, вроде?

Иррусик
26.03.2012, 11:23

Юля, я могу ошибаться, но энтеробиоз и глисты непосредственно перед садом, для карты только кровь и мочу

Счастье_есть!
26.03.2012, 11:23
Всем дурацкого утра! Просыпаюсь я утром, иду в туалет, никого не трогаю, вдруг залетает муж со словами "у нас гости". Чуяло то место, на котором я сидела, что свекровь.
Писец, время пол девятого, я в трусах и майке в туалете. Приперлась, мать его. Я как была так и вышла, молча пошла на кухню, села завтракать.
Она пять минут поделала козу стасу, взяла его на руки , он разревелся. Его сунули в кресло Машу смотреть, на этом ее миссия закончилась. Я сижу-меня аж трясет. Вот есть у человека мозг? У меня в спальне кровать не заправлена, белье наше интимно валяется, я вообще спала-чего ты моешься так рано и без звонка как всегда? В общем диалога не получилось, я молчала, она какую то чушь несла. Потом Вова ушел в душ, я пошла готовить стасу ОБЕД, чтобы хоть чем то себя занять.
Вова собрался, оделася, обулся, мол я поехал на работу. А эта курица сидит на кухне.... Я вову увела и популярной объяснила про тактичность утреннего гостеприимства. В общем пока не сказали в лоб "давай я тебя домой завезу по пути на работу" - так и сидела ....
Как она меня бесит, сил нет. И в этот раз она приперлась, тк Вова в Питер едет и нужно что то там передать. Видимо перепугалась, что Вова не заедет к ней и с утра сама прискакала. Блин, не могу просто.

Юльяна-мама
26.03.2012, 11:30
Всем дурацкого утра! Просыпаюсь я утром, иду в туалет, никого не трогаю, вдруг залетает муж со словами "у нас гости". Чуяло то место, на котором я сидела, что свекровь.
Писец, время пол девятого, я в трусах и майке в туалете. Приперлась, мать его. Я как была так и вышла, молча пошла на кухню, села завтракать.
Она пять минут поделала козу стасу, взяла его на руки , он разревелся. Его сунули в кресло Машу смотреть, на этом ее миссия закончилась. Я сижу-меня аж трясет. Вот есть у человека мозг? У меня в спальне кровать не заправлена, белье наше интимно валяется, я вообще спала-чего ты моешься так рано и без звонка как всегда? В общем диалога не получилось, я молчала, она какую то чушь несла. Потом Вова ушел в душ, я пошла готовить стасу ОБЕД, чтобы хоть чем то себя занять.
Вова собрался, оделася, обулся, мол я поехал на работу. А эта курица сидит на кухне.... Я вову увела и популярной объяснила про тактичность утреннего гостеприимства. В общем пока не сказали в лоб "давай я тебя домой завезу по пути на работу" - так и сидела ....
Как она меня бесит, сил нет. И в этот раз она приперлась, тк Вова в Питер едет и нужно что то там передать. Видимо перепугалась, что Вова не заедет к ней и с утра сама прискакала. Блин, не могу просто.

Нда... негостеприимная ты:))
К нам мама 2 мая приедет с внуком знакомиться... вчера прилетела из Израиля, позвонила узнать, как наши дела... ессно осведомилась, хорошо ли внучеГ разговаривает, чем порядком меня взбесила:065: Ну как обычно.

линн
26.03.2012, 11:45
Судя по всему нам придется идти в сад в сентябре. Очередь перенести можно, но не факт, что мы попадем. Группы формируются на сентябрь и в полном составе переводятся на след год. И место для нас будет, если кто-то уйдет.
Нужно срочно делать карту. И посетить иммунолога.

Олик_счастливая мама
26.03.2012, 12:19
Доброе утро!

Девочки, а в детсад какие анализы сдавать надо, кроме крови и мочи?

Геля, поскорее вам всем выздороветь@@@@@@@@@@@@@@@@@

Юля, я могу ошибаться, но энтеробиоз и глисты непосредственно перед садом, для карты только кровь и мочу
Мы сдавали кровь, мочу, какашки на глисты и энтеробиоз. Потом перед сентябрем энтеробиоз и какахи надо еще раз будет сдать т.к. они 10 дней действуют... но сейчас тоже надА:065:
Хе.... прям как моя.... у нас они не сестры???? И муж тоже Вова:073::073::073:

Мы праздновали ДР мужа как-то..а так получалось, что у него в воскресенье..т.е. праздновали в ночь с сб на вс..чтобы выпить всем и.т.п.. а она сказала, что приедет в воскресенье часикам к 2.

к 10 все более менее пришли в себя, накрыли завтрак..кто в душ, кто из душа и.т.п. тут звонок в домофон..:010::010: На пороге свекровь и Вовкина тетя- вгости... Друзья наши быстренько собрались и по домам... а мне было еще и высказано, что это я ее в халате встречаю...:010::010::010: Так ты приезжай к 2 и буду не в халате и стол даже накрою... а в 10 я не готова:wife::wife::wife: Это дерЕвня в ее простецких проявлениях- типа мимо проходила и зашла- мне ведь надА... ей вот подумалось, что на ранней электричке ехать удобнее- вот и приперлась..а позвонить и предупредить, мозга не хватило.. а еще же знала, что у нас гостей полон дом- интересно ведь позырить:073:
Судя по всему нам придется идти в сад в сентябре. Очередь перенести можно, но не факт, что мы попадем. Группы формируются на сентябрь и в полном составе переводятся на след год. И место для нас будет, если кто-то уйдет.
Нужно срочно делать карту. И посетить иммунолога.

У нас тоже так- набирают ясли, потом они так и переходят в младшую..только на освободившиеся места 3 леток берут. Есть сады без яслей- там набирают группу.

МаМашенька
26.03.2012, 12:49
Всем утро доброго!

Мы вернулись в питер. Опять я отъелась на мамкиных харчах :010:

Кто тут когда в гости собирается? Что там с чебуреками?:019: У кого ближайшая сходка? Я хочу общественной жизни! Ромка тоже жаждет общения со сверстниками! :))

Юльяна-мама
26.03.2012, 12:58
Все! Организовала я дитятко для оформления дет. карты. За эту неделю должны все сделать. Надеюсь...

линн
26.03.2012, 13:01
Все! Организовала я дитятко для оформления дет. карты. За эту неделю должны все сделать. Надеюсь...

Как ты это сделала? Платно?

Юльяна-мама
26.03.2012, 13:23
Как ты это сделала? Платно?

Ага. В поликлинике опа с записью к спецам. Поскольку нам срочно, пришлось за деньги.

nevestaSPB
26.03.2012, 13:29
юля как тебе это удалось?
всем дорое утро!

МаМашенька
26.03.2012, 13:32
юля как тебе это удалось?
всем дорое утро!

Анюта, привет!
Вы гулять идете сегодня? Составите нам компанию?

Муррррр
26.03.2012, 13:43
всем привет!

Ага. В поликлинике опа с записью к спецам. Поскольку нам срочно, пришлось за деньги.

хм...у нас вроде бы обычная районная поликлиника, второй год подряд никаких проблем с картой нет - я просто звоню и говорю - запищите нас ко всем, для детского сада, нас записывают на ближайшее время, спрашивают ещё пожелания по дню и время посещения специалистов ставят таким образом, чтобы мы не ждали , а попадали от одного к другому :009: всё за один день, в прошлом году Польке вся карта часа 3 заняла, в этом Андрею - примерно так же...у меня поэтому даже мысли не возникало делать платно:)

nevestaSPB
26.03.2012, 13:47
всем привет!

хм...у нас вроде бы обычная районная поликлиника, второй год подряд никаких проблем с картой нет - я просто звоню и говорю - запищите нас ко всем, для детского сада, нас записывают на ближайшее время, спрашивают ещё пожелания по дню и время посещения специалистов ставят таким образом, чтобы мы не ждали , а попадали от одного к другому :009: всё за один день, в прошлом году Польке вся карта часа 3 заняла, в этом Андрею - примерно так же...у меня поэтому даже мысли не возникало делать платно:)

лен, послушав тебя создается впечатление что ты и ваши сад-поликлиника из другого мира-планеты
я тоже пришла в рег - ру - мне сказали карулить каждую пятницу и понедельник
хирург в отпуске. ортопед через 2 недели.
окулист учится что то там еще.
короче ни к кому нет
\всем привет
маша, наверно нет, по крайней мере сейчас.
я тут делаю дела срочно срочно.
потом в суд поеду...

линн
26.03.2012, 13:55

У себя в районе?

Муррррр
26.03.2012, 13:59
лен, послушав тебя создается впечатление что ты и ваши сад-поликлиника из другого мира-планеты
я тоже пришла в рег - ру - мне сказали карулить каждую пятницу и понедельник
хирург в отпуске. ортопед через 2 недели.
окулист учится что то там еще.
короче ни к кому нет
\всем привет
маша, наверно нет, по крайней мере сейчас.
я тут делаю дела срочно срочно.
потом в суд поеду...

гы, наш первый сад - который логопедический - просто хороший детский сад с нормальной заведующей и воспитателями, ухоженной территорией и т.д., ортопедический - это да, он крут
а поликлиника - обычная детская муниципальная поликлиника ... я ещё старшую в такую же муниципальную детскую стоматологию вожу (бесплатно, районная стоматология , а старшей кариес на 4 зубах), и тоже нареканий нет - и поуговаривают ротик не закрывать, и игрушками поразвлекают, и все нужные процедуры проведут...ну и просто мне кажется, я менее придирчива, чем большинство сидящих здесь, полагаю, многие бы в принципе чадо в бесплатную стоматологию не повели даже посмотреть, что там;)

МаМашенька
26.03.2012, 14:08
гы, наш первый сад - который логопедический - просто хороший детский сад с нормальной заведующей и воспитателями, ухоженной территорией и т.д., ортопедический - это да, он крут
а поликлиника - обычная детская муниципальная поликлиника ... я ещё старшую в такую же муниципальную детскую стоматологию вожу (бесплатно, районная стоматология , а старшей кариес на 4 зубах), и тоже нареканий нет - и поуговаривают ротик не закрывать, и игрушками поразвлекают, и все нужные процедуры проведут...ну и просто мне кажется, я менее придирчива, чем большинство сидящих здесь, полагаю, многие бы в принципе чадо в бесплатную стоматологию не повели даже посмотреть, что там;)

+1.
Тоже думаю, что Лена просто не придирчива. Я вот тоже довольна нашей поликлиникой, платно пока (ттт чнс) ребенка по врачам не водила, только анализы, да и то потому что он изволил какать вечером, а не утром, когда надо их в поликлинику нести.

линн
26.03.2012, 14:10
Я водила старшего в бесплатную стоматологию. Зуб ему нужно было удалять. Больше не вожу, в дункан ходим.
Я не придирчивая, в жопу целовать меня не нужно. Мне нужен профессионализм. К сожалению, им хирург из поликлиники не обладает.

nevestaSPB
26.03.2012, 14:28
да я тоже написала к тому
что врачей не пройти
одного караулить надо по пятницам
второй в отпуске учебном будет через месяц
ну и тд

Юльяна-мама
26.03.2012, 14:52
Один звонок в клинику, чтоб подобрали время приема врачей, второй в Хеликс, уточнить, берут ли они какахи на анализ. Если бы не роды на горизонте и наличие записи к специалистам в поликлинике хотя бы на следующей неделе, пошли б туда. А мыкаться по очередям у кабинетов 'извините, нам только для садика закорючку' - увольте. Я свое время ценю и нервы, как и время тех, кто пришел на прием по записи. Ну плюс выяснилось, что запись в сад по инету, это одно, а реалии нашего РОНО - другое:) в течение апреля кровь из носа надо вопрос с садом решить.
Так что дело не в том, что если можно ходить в обычную поликлинику, зачем платить.

Геля, карту в А-Меди делаю, на Просвещения. Просто по причине удобства времени приема врачей и мужу удобнее нас туда возить.

Муррррр
26.03.2012, 14:56
:110::110::110:блин, Андрей уснул, а контакт не открывается

МаМашенька
26.03.2012, 14:59
Один звонок в клинику, чтоб подобрали время приема врачей, второй в Хеликс, уточнить, берут ли они какахи на анализ. Если бы не роды на горизонте и наличие записи к специалистам в поликлинике хотя бы на следующей неделе, пошли б туда. А мыкаться по очередям у кабинетов 'извините, нам только для садика закорючку' - увольте. Я свое время ценю и нервы, как и время тех, кто пришел на прием по записи. Ну плюс выяснилось, что запись в сад по инету, это одно, а реалии нашего РОНО - другое:) в течение апреля кровь из носа надо вопрос с садом решить.
Так что дело не в том, что если можно ходить в обычную поликлинику, зачем платить.

Геля, карту в А-Меди делаю, на Просвещения. Просто по причине удобства времени приема врачей и мужу удобнее нас туда возить.

да я ж тоже не к тому, что платно-бесплатно. тут личное дело каждого.
Я к тому, что Лена пишет про сады-поликлиники обычно положительные отзывы, и кажется, что у неё в районе - всё офигенно, а наверное, во многом это просто отношение немного другое, более позитивное и не привередливое

Муррррр
26.03.2012, 14:59
а мы пока всё с ветрянкой маемся, он потяжелее, чем Полька переносит - у него и температура, и сыпи больше...страшный такой сейчас - лысый (я его как-раз недавно под 2 мм машинкой обкромсала), весь в пятнах:001: ладно хоть этого больше не повторится

МаМашенька
26.03.2012, 15:00
:110::110::110:блин, Андрей уснул, а контакт не открывается

а что у тебя с контактом? у меня все пашет

Муррррр
26.03.2012, 15:02
Я к тому, что Лена пишет про сады-поликлиники обычно положительные отзывы, и кажется, что у неё в районе - всё офигенно, а наверное, во многом это просто отношение немного другое, более позитивное и не привередливое

ага:)

Муррррр
26.03.2012, 15:04
а что у тебя с контактом? у меня все пашет

хз, у меня последнее время он часто не открывается:( я открываю через гугл хром, через просто хром, через мозиллу - и ничего...остальные сайты открываются:009:

блин, Андрей спит, а кто-то из соседей сверлить стену начал...

Юльяна-мама
26.03.2012, 15:06
Вспомнила!
В ЕЦВ, если их сайт не врет, карту вообще за час можно оформить. Видимо, тоже со своими анализами приезжать или у них заранее сделать.
Но мне муж в поездке в центр отказал. Ему с севера быстрее на Петроградскую, чем с Фонтанки.

Юльяна-мама
26.03.2012, 15:10

У меня к ним тоже позитивное отношение. Когда вопрос несрочный и несложный:) ну и плюс нашей поликлиники в том, что хоть спецы там не ахти, но направления в ту же поликлинику Раухфуса дают без вопросов.

NayOn
26.03.2012, 15:26

я вот не могу сказать что я привередливая и вроде стараюсь не ругаться. но у нас в поликлинике такого нет чтоб по звонку дали талоны да еще все по времени подобрали. половина спецов для садика у нас талоны бывают только 15 числа (или иди рано утром или пытайся обрывать телефон общей записи), не успел - до следующего месяца можно не рыпаться.(невропатолог, ортопед). остальных мы прошли, но не за один день. в течении недели.

так что Лене вероятно повезло с поликлиникой. (кстати, это в Купчино или на Ваське такая лафа? )

что касается стоматологии - то мы два зуба удалили бесплатно - мне понравилось. ничего не могу сказать. но она от нас далековато - тащить туда мелкого не очень хочется. но может и повезу, т.к. еще Полинке надо кариесы лечить.

Всем привет :support:

Муррррр
26.03.2012, 15:34
я вот не могу сказать что я привередливая и вроде стараюсь не ругаться. но у нас в поликлинике такого нет чтоб по звонку дали талоны да еще все по времени подобрали. половина спецов для садика у нас талоны бывают только 15 числа (или иди рано утром или пытайся обрывать телефон общей записи), не успел - до следующего месяца можно не рыпаться.(невропатолог, ортопед). остальных мы проошли, но не за один день. в течении недели.

так что Лене вероятно повезло с поликлиникой. (кстати, это в Купчино или на Ваське такая лафа? )

что касается стоматологии - то мы два зуба удалили бесплатно - мне понравилось. ничего не могу сказать.

Всем привет :support:

в Купчино)))у нас вся запись ко всем только по телефону:) не, ну лично тоже, наверное, можно, но я ни разу не ходила:)

Катрик
26.03.2012, 15:36
Вспомнила!
В ЕЦВ, если их сайт не врет, карту вообще за час можно оформить. Видимо, тоже со своими анализами приезжать или у них заранее сделать.
Но мне муж в поездке в центр отказал. Ему с севера быстрее на Петроградскую, чем с Фонтанки.

Таня там делала. Очень быстро и стоит 2000р.
Если нас все же возьмут в сад:091:, то туда поеду!

NayOn
26.03.2012, 15:43
в Купчино)))у нас вся запись ко всем только по телефону:) не, ну лично тоже, наверное, можно, но я ни разу не ходила:)

а номер поликлиники какой или адрес?

МаМашенька
26.03.2012, 15:58

у нас запись по телефону общей записи, по интернету или лично в регистратуре.

Муррррр
26.03.2012, 16:07
а номер поликлиники какой или адрес?
3, а адрес купчинская что-то там, номер дома не помню)))

да, у нас тоже по интернету есть, но я эту науку так и не освоила:)

joker
26.03.2012, 16:40
У нас в п-ке Ж..А ортопед уже месяц болеет,кардиолог болеет,хирург-номерков никогда нет!как тут можно что-то оформить.
Накидайте кулаков,чтоб срослось-хочу Манту сделать завтра.Роману отменили занятия-рвану с младшим.Буду карту сдавать хоть с минимумом прививок,если все ттт в пятницу Корь-Паротит сделаю.

joker
26.03.2012, 16:43
Я водила старшего в бесплатную стоматологию. Зуб ему нужно было удалять. Больше не вожу, в дункан ходим.
Я не придирчивая, в жопу целовать меня не нужно. Мне нужен профессионализм. К сожалению, им хирург из поликлиники не обладает.
мы так к Лору платно ходим,ибо наша считает,что сопельки(в итоге аденоиды 2-3 степени) можно и дома полечить-не фиг отнимать время у нее:015: Больше к ней не хожу.

joker
26.03.2012, 16:43
у нас по телефону нет,только колл-центр-туда хрен дозвонишься,в регистратуре номерков нет.В интернете все красное:001:

МаМашенька
26.03.2012, 16:50
у нас по телефону нет,только колл-центр-туда хрен дозвонишься,в регистратуре номерков нет.В интернете все красное:001:

ну у нас тоже только через колцентр

Муррррр
26.03.2012, 16:56
У нас в п-ке Ж..А ортопед уже месяц болеет,кардиолог болеет,хирург-номерков никогда нет!как тут можно что-то оформить.
Накидайте кулаков,чтоб срослось-хочу Манту сделать завтра.Роману отменили занятия-рвану с младшим.Буду карту сдавать хоть с минимумом прививок,если все ттт в пятницу Корь-Паротит сделаю.

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

у нас пока вообще из прививок только роддомовская БЦЖ, гепатит Б и полиемиелит:005: но до сентября ещё есть время что-то доделать, у нас в сад карту 1 сентября можно сдать...а так у нас медотводы, в карточке всё записано, почему не делали

я вот только в раздумьях, в какой сад вести...в ортопедический Полькин, или в логопедический...

МаМашенька
26.03.2012, 17:04

у нас пока вообще из прививок только роддомовская БЦЖ, гепатит Б и полиемиелит:005: но до сентября ещё есть время что-то доделать, у нас в сад карту 1 сентября можно сдать...а так у нас медотводы, в карточке всё записано, почему не делали

я вот только в раздумьях, в какой сад вести...в ортопедический Полькин, или в логопедический...

Лен, так ты ж говоришь ортопедический крутой у вас, да и когда дети в одном саду удобнее наверно. Почему в раздумьях?

Aleхandria
26.03.2012, 17:13

Юль, а почему а-меди, а не онни? Просто я все время в онни хожу, в а-меди не была. Вот думаю может зря.

Муррррр
26.03.2012, 17:21
Лен, так ты ж говоришь ортопедический крутой у вас, да и когда дети в одном саду удобнее наверно. Почему в раздумьях?

ага, но в ортопедический надо написать в карту какой-нить диагноз , не обязательно значительный, но всё же...а у меня планы на будущее парня, предполагающие отсутствие каких-либо заболеваний, вот и думаю - а не повредит ли эта запись в дальнейшем? жду, пока муж уточнит этот вопрос

а так расстояние от ортопедического до логопедического - 3 минуты медленным шагом, они оба у меня во дворе
гы, кот поцарапал Андрея, Андрей стучит по коту и приговаривает - а-та-та:))

Юльяна-мама
26.03.2012, 17:34
Юль, а почему а-меди, а не онни? Просто я все время в онни хожу, в а-меди не была. Вот думаю может зря.

Я изначально к ним на УЗИ Арсения записывала. Меня все устроило. Вот и за картой пришла.

Катрик
26.03.2012, 17:49
ага, но в ортопедический надо написать в карту какой-нить диагноз , не обязательно значительный, но всё же...а у меня планы на будущее парня, предполагающие отсутствие каких-либо заболеваний, вот и думаю - а не повредит ли эта запись в дальнейшем? жду, пока муж уточнит этот вопрос

а так расстояние от ортопедического до логопедического - 3 минуты медленным шагом, они оба у меня во дворе
гы, кот поцарапал Андрея, Андрей стучит по коту и приговаривает - а-та-та:))

Лена генерала хочет вырастить:))

joker
26.03.2012, 18:41

у нас вообще 1 БЦЖ,так что у вас круто многА:004:

nevestaSPB
26.03.2012, 18:44

мы мы такиеже:014:

joker
26.03.2012, 18:49
Для Анютки: http://www.youtube.com/watch?v=HtZ2Is7t-kk

OLK
26.03.2012, 18:51
мы мы такиеже:014:
И мы с вами:support:
Вот думала перед от'ездом в конце марта кольнуть дите пентаксимом, но вот что-то передумываю :) А вот сейчас подумалось - не привить ли в Испании? Там тепло, вирусни лишней нет...

nevestaSPB
26.03.2012, 18:59
а мне труд инспекция отказала. сказала все законно...мдя мдя...

Муррррр
26.03.2012, 19:07
буду собираться в сад за старшей...

линн
26.03.2012, 19:30
а мне труд инспекция отказала. сказала все законно...мдя мдя...

По поводу?

Inna*
26.03.2012, 20:02
Девочки, привет!
Мы доехали, билетов не было вообще никаких, не прямых, не на перекладых, решили ехать на машине, с горем пополам добрались. Дорога очень тяжелая была:001:
Успели

kuzechka
26.03.2012, 20:07
Инночка!!! папуле как можно скорее справиться с недугом! как он??

joker
26.03.2012, 20:23
Девочки, привет!
Мы доехали, билетов не было вообще никаких, не прямых, не на перекладых, решили ехать на машине, с горем пополам добрались. Дорога очень тяжелая была:001:
Успели
как папа?@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
С мужем поехала?

линн
26.03.2012, 20:37
Девочки, привет!
Успели

Как папа?

Муррррр
26.03.2012, 20:48
Девочки, привет!
Успели

крошка-капитошка
26.03.2012, 21:08
Девочки приветик. Как писала, мужу прописали антибиотик, так он его ещё вечером принял, с утра уже только слабость, зато нас заразил, дети ещё ничего, а мне просто не встать.
Инна @@@@@@@@@@@@@@@@@@

Лапуськa
26.03.2012, 22:11
Да уж грусненько:(, я вот тоже думаю может все же дисбак или лямблии, хотя что лучше не знаю:001:

на мой взглад лучше знать от чего сыпет...и аллергия хуже чем все вышеперечисленное - она может и не пройти..

Лапуськa
26.03.2012, 22:16
вечер добрый!
девочки, как и обещала
тут два коврика
http://s019.radikal.ru/i616/1203/ae/7332cc365fc5.jpg (http://www.radikal.ru)
http://s16.radikal.ru/i191/1203/73/1cd5517b31c6.jpg (http://www.radikal.ru)
http://s019.radikal.ru/i615/1203/f3/a03166417f9c.jpg (http://www.radikal.ru)

chudushko
26.03.2012, 22:24
Мама сегодня в окее увидела такие
Завтра иду покупать

Уфф
Тока гостей проводила...

Лапуськa
26.03.2012, 22:37
таки не передумала:)) ждемс!
что будм кушать?:):flower: могу мясо замариновать

ага, у меня правла сантиметра нет, только строительная рулетка, но я попробую замерить где скажешь, мне можно все деньги на телефон, если так удобнее, часть мне, часть мужу

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Саш, если муж не работает - я тоже подтянусь ;)

Лапуськa
26.03.2012, 22:49
Девочки, привет!
Успели

Инна, как у папы?
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

и всем болеющим мамам деткам и мужьям скорее на поправку @@@@@@@@@@@@@@@@@@

а у меня муж вчера сам уложил мелкого спать :0028: так что теперь я могу не бежать с любого конца города к 8 укладывать ребенка:073:

Лапуськa
26.03.2012, 22:58
Эхх...муж на работе, ребенок спит...а тут никого :(

chudushko
26.03.2012, 23:08
Я тут
Муж подарил на др парогенератор керхер
Завтра буду все намывать

Счастье_есть!
26.03.2012, 23:10
Сашуль, мы в этот раз не сможем взять на себя мясо-просто не будет времени, но в расклады впишемся, денюшку отдадим)))

А у нас на фоне этих непокаков-дрищей и пуков сегодня пузо обсыпало мелкой сыпью. Блин, че делать то? Фенистила нас не берет... Прям бесит, только все наладилось((((( и гастрик то мой только седьмого будет, а я в это время уже буду не в Раше(((((((

Счастье_есть!
26.03.2012, 23:13
А еще у меня до сих пор нет М, сегодня сиськи болели, аж жуть. Поскакала тест делать, одна полоска. Намеков на начало М нет. Блин, что ж так все не вовремя то?

Счастье_есть!
26.03.2012, 23:29
Ну вот, теперь я пришла и все ушли)))

Inna*
26.03.2012, 23:35
у папы все плохо, на искусственной вентиляции легких, врач сказала не сегодня-завтра, сейчас позвонили говорят давление уже 50 на 30, надежды никакой, дождался нас попрощаться

is_teni
26.03.2012, 23:36
Ну вот, теперь я пришла и все ушли)))

такое ощущение, что все в личках общаются :))

Nasstya
26.03.2012, 23:39
Инна @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@

is_teni
26.03.2012, 23:39
у папы все плохо, на искусственной вентиляции легких, врач сказала не сегодня-завтра, сейчас позвонили говорят давление уже 50 на 30, надежды никакой, дождался нас попрощаться

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
сил вам всем

Счастье_есть!
26.03.2012, 23:44

Сил тебе @@@@@@@@@@@@@

Счастье_есть!
26.03.2012, 23:45
такое ощущение, что все в личках общаются :))

Дык эт...как его... Ничего ж "такого" не произошло, чтобы все по дичкам разбегались :))

линн
26.03.2012, 23:48

Жесть.

Лапуськa
26.03.2012, 23:57

:(
ужас
Инночка, сил вам!

Masyandra
26.03.2012, 23:58

Инночка сил вам @@@@@@@@@@@@@@@@@@

kustik
27.03.2012, 00:06

Да......папу потерять всегда тяжело......
сил тебе @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

chudushko
27.03.2012, 00:06
Солнышко держись!!! Сил вам...

kustik
27.03.2012, 00:07
Сашулька вроде как собиралась мясо заделать, да?
а Вова пожарит ????
Юлечка, ты с нами в понедельник?

Лапуськa
27.03.2012, 00:13
Юль, я если поеду - захвачу ;)
муж еще точного графика не знает

МаМашенька
27.03.2012, 00:16
Инна :( @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

chudushko
27.03.2012, 00:16
С вами!

Ptichka
27.03.2012, 00:25
Сашулька вроде как собиралась мясо заделать, да?
а Вова пожарит ????
Юлечка, ты с нами в понедельник?

И мы готовы в гости!!!:support::support::support:

Ptichka
27.03.2012, 00:26
Инночка, держитесь...

Счастье_есть!
27.03.2012, 00:34
Вова пожарит, только девочки, простите, мы не сможем замариновать или еще чего то((((( нет времени совсем((((

МаМашенька
27.03.2012, 00:34
И мы готовы в гости!!!:support::support::support:

Лен, захвати нас, мы тоже хотим в гости :008:

Счастье_есть!
27.03.2012, 00:37
)))) вот так простое событие в виде привоза собачки на время отпуска , превратилось в сходку детишек))))

Annuttka
27.03.2012, 00:45
Инночка, солнышко, держись @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

сил тебе много-много все пережить и маму поддержать...

как Мирочка себя чувствует?? берегите себя:091::091: