PDA

Просмотр полной версии : С верой мы глядим вперед, видим крошечный народ. НАМ ВСЕГО за 35, карапузов ждем опят

Страницы : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81 82 83 84 85 86 87 88 89 90 91 92 93 94 95 96 97 98 99 [100] 101 102 103 104 105 106 107 108 109 110 111 112 113 114 115 116 117 118 119 120 121 122 123 124 125 126 127 128 129 130 131 132 133 134 135 136 137 138 139 140 141 142 143 144 145 146 147 148 149 150 151 152 153 154 155 156 157 158 159 160 161 162 163 164 165 166 167 168 169 170 171 172 173 174 175 176 177 178 179 180

Andrulena
28.04.2010, 22:17
Фотоотчёт :)Лёньчик ходит кругами вокруг холодильника.

http://s42.radikal.ru/i098/1004/45/1824031427ff.jpg

Дооолго ты мучилась...Наташа,крем всегда сметанный.:019:

Вкуснота!:019::019::019:

Мама дорогая!!!! Держите меня, захлебнусь сейчас :010:

Иошка & иошечки...
28.04.2010, 22:23
бывает такое явление в квартире, как СКВОЗНЯК, пролетит прошуршит мимо и исчезнет... так вот замени в своём воображении её образ:016:
Мариш, ты такая мудрая!!!!!!!!!!:010:

Дооолго ты мучилась...Наташа,крем всегда сметанный.:019:

Вкуснота!:019::019::019:
Ленаааааааааааааа!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ФАЧУ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Мы жили рядом и гуляли с собачками, друг на друга внимания не обращали, он тогда с девушкой жил ,с которой учился в институте, потом они расстались и где-то через год мы встретились в гостях у общих знакомых и вспыхнула страсть, он красиво ухаживал,через 2-3 мес. стали жить вместе, через год поженились. Что характерно, когда я покупала собаку, было предчувствие, что она как-то повлияет на мою жизнь, так и случилось, у него кстати собачка была такой же породы :)
Ха, коротко и ясно!!!!!!!!!!

Авиетка
28.04.2010, 22:23
Приветик девочки!!!
Какие вы тут истории любви написали:0070:. Как у всех все красиво и романтично!:love::love::love:

Наташа Белочка, поздравляю тебя с днем рождения дочечки!:flower::flower::flower:
Торт у вас очень красивый, мы тут с дочкой слюни попускали:019:.

Оленька, ну ты, как всегда...Как напишешь, так в самую точку...до слез:love::love::love:
А про свекровь тебе правильно Юля Солнышко написала, относись к ее завихрениям, как к дуновению скозняка:). Хотя, понимаю, тяжело это:005:.

Девочки!Лёля, Авиетка,Линусик!А у вас тоже ТАКИЕ свадьбы вторые были?:008:Просто я думала, если и бум, то просто...распишемси и баста, у меня уже было красиво, я была принцессой, второй раз чего-то и денег жалко...Да и Тута, как Девичка...А меня сейчас представляете...невестой!?:010:Я как баба на чайник буду!:))А сейчас посмотрела, красиво так всё!!!!:love:Может и надо???:008:Как было у вас, Девочки???Я у тех, кто уже во взрослом возрасте второй раз выходил!?Ну, просто интересно ВАШЕ мнение!!!;)
Лен, у меня не было второй свадьбы. Просто пошли и расписались в ЗАГС. Потом даже в кафешке вдвоем не посидели, не отметили. И сейчас вот этот день никак не отмечаем. Нет, я бы может и хотела бы небольшого торжества какого-то, но Игорь ни в какую. Уперся рогом - это просто формальность, мы уже не первый год вместе,давно уже муж и жена, а тут просто штамп в паспорте поставить надо, выполнить эту формальность чтобы и государство признало нас мужем и женой. Ну вот как-то так он рассуждал. Я и сдалась, не стала его переубеждать. А наш день мы отмечаем 25 января, в этот день я к нему переехала на совсем:).
А сейчас вот смотрю на фотки девочек и завидую, что у меня такого не было. Это же здорово, романтично и запоминающе, это же память на всю жизнь! Так что Лена, если есть возможность, красивой свадьбе быть!:ded:

Авиетка
28.04.2010, 22:27

Нет Ленусь, ну как у тебя так получается???? Так красиво????:010::010::010:
Я вот вроде и по рецепту все, и даже вкусно очень, но так КРАСИВО никогда!

Конопатая
28.04.2010, 22:30
Ну Писюки, написюкали!!!!!!!:-)))))))))))))
Лен, я жалею, что у меня не было такого... Не было традиционных голубей, лимузина, ресторана, букета в толпу... брызги бокалов на асфальте - на счастье, взволнованные родители... белые туфли лодочкой в чужих руках, белые чулки на подвязке... изящное платье, скрывающее пятый месяц беременности.. накладные реснички и белые цветочки в прическе... а еще - изумительный маникюр и нежная женская ладонь в мужской...
Незнаю....Столько денег.....Мне правда, жалко.....Да и было всё это.....
Конопуша, привет, душа моя!!!:support:
Я оба раза выходила замуж в зрелом возрасте (соотвественно в 27 и 43 года).
Собственно, принцессой я не была ни разу. Первый раз была в светлом костюме, второй раз - в вечернем платье бирюзового цвета. Ну, не люблю я всех этих голубей, возложение цветов к памятникам и пр. и пр. Я и в этот раз хотела просто расписаться в районном загсе и ВСЕ!
Но у мужа это первый брак, поэтому пришлось смириться с гостями + ресторан. Зато на следующий день уехали в свадебное путешествие. Вот ЭТО было самым запоминающимся!:love:
Понятно!Принято!;-))))
Не, у меня так красиво-поэтично, как у тебя, не получится:)
Я - технарь до мозга костей:004:
Ну, примерно было так:
Я в конце июня 2008г защитила диплом в МБИ. Ну и,как водится, сидели мы в кафешке и отмечали это прекрасное событие всей нашей дружной группой из 7 (семи) человек.:014:
Ну, и после n-ной рюмки чая зашел разговор о сайтах знакомств. Следует заметить, что для меня это была совершенно незнакомая тема. Ну, поговорили-поговорили и разошлись. :014:
На тот момент я была месяц,как свободна:017:
Исключительно из любопытства я на следующий день зарегистрировалась на сайте и принялась изучать этот новый для себя мир. Никаких планов найти себе МЧ или (упаси Боже) мужа - у меня не было. В основном смотрела фотки и прикалывалась над анкетами. :023: Конечно, сообщений от мужчин поступило мне не то, чтобы много, но очень много. Ну, 50% из них были из серии:"Привет, как дела?":046: Соответственно, без ответа с моей стороны.
А где-то через неделю, 4 июля мне написал сообщение теперь уже муж. Сообщение было нестандартным, завязалась переписка, через несколько дней мы встретились (ну и где мои намерения ни с кем не встречаться и т.д.????) .Посидели в кафе часа полтора, все это время разговаривали не умолкая, как будто знали друг друга сто лет......
Потом были встречи, потом была ссора и размолвка на 2 недели.:001:
Потом-примирение и предложение руки и сердца. Упиралась до последнего, потому что необходимости в регистрации брака не видела (но муж меня "дожал").
Потом знакомство с моей мамой, потом - подача заявления в ЗАГС и регистрация брака в пятницу, 13 марта 2009г.:love:
Ну, как-то так.
ЗЫ: в общем, с момента знакомства с мужем на сайте и до регистрации брака прошло 8,5 месяца.

ЗЗЫ.Кстати, больше ни с кем с сайта я и не встречалась.
Как сказачно!!!:-)))))Так люблю такие хорошие истории!!!!:-))))

belk@
28.04.2010, 22:31

Вот-вот, мне тоже интересно, как она так разводы из крема наделала, очень красиво.

Иошка & иошечки...
28.04.2010, 22:32
Приветик девочки!!!
Какие вы тут истории любви написали:0070:. Как у всех все красиво и романтично!:love::love::love:

Наташа Белочка, поздравляю тебя с днем рождения дочечки!:flower::flower::flower:

Оленька, ну ты, как всегда...Как напишешь, так в самую точку...до слез:love::love::love:
А про свекровь тебе правильно Юля Солнышко написала, относись к ее завихрениям, как к дуновению скозняка:). Хотя, понимаю, тяжело это:005:.

.
А сейчас вот смотрю на фотки девочек и завидую, что у меня такого не было. Это же здорово, романтично и запоминающе, это же память на всю жизнь! Так что Лена, если есть возможность, красивой свадьбе быть!:ded:
Ален, я так и отношусь... стараюсь... просто иногда особенно задевает. к себе она внимания требует постоянно. очень любит комплименты. прям зардеется вся... глазки как у мультяшных героев - аж закатываются... в общем - как бы я не старалась, а совсем ровно относится не получается у меня...

А свадьбе - быть!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

а еще, СПАСИБО вам в очередной раз!!!!!!!!! Девочки! у меня давно был миксер, но он был слабенький, а вашим подарком я намастрячилась пюре делать - такое нежное получается - :019::019::019:!!!!!!! :091::091::091::091::091::091::091:
Каждый раз вас вспоминаю добрым словом!!!!!!!!!!!

Иошка & иошечки...
28.04.2010, 22:35
Вот-вот, мне тоже интересно, как она так разводы из крема наделала, очень красиво.
потому что у Лены - очумелые ручки!!!!!!!!!!!!11:fifa::fifa::fifa::fifa::fifa:

Конопатая
28.04.2010, 22:37
Девочки,привет!Сижу под впечатлением Олиной заметки "Абсолют".Какая ты Оль!!!!!!!!!!!:love::love::love:Как красиво можешь написать всё,что чувствуешь.:love:

Дима у меня рассопливился.Из носа течёт постоянно и вчера темпа поднималась.:(...
Лёня в магазин побежал.Сейчас будем с ним торт печь.Ему завтра 12.:008:
В пятницу уедем на дачу на выходные.Меня не теряйте.Конопушечке @@@@@@@@@@@@@
Спасибо, Дорогая!:flower:Димулечке на поправку @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!! !
Ленусь! А ты про свадьбу........:008:
Девочки, всем привет!

Я тоже в ВМА рожала в 99 старшую, так меня разделали, как Бог черепаху - бригада чай пила и ждали, когда воды отойдут, а я в пузыре так и родила. Итог 9 швов, почти все на живую - новокаин не взял. Бррррррррр, вспоминать не хочу. Просто с бригадой жутко не повезло. Малую когда рожала, акушерка в 13 р/д все сокрушалась. У меня спайки одни и тянуться уже нечему, потому вторые роды мне еще швов добавили. Правда акушерка сразу предупредила, что будет надрезать, иначе разорвется. Это я увлеклась... Всем легких родов!!!
Ужас какой!!!!!:010:Ты - герой просто!!!!:flower:
Есть такие люди - идеальные во всем! И не говорите мне, что нет предела совершенству. Я знаю человека, в котором не хотела бы ничего менять. я знаю таких много... Форма бровей, длина волос, манера говорить, привычки, круг общения, мимика, жестикуляция - все - совершенно!!! Эти люди не нуждаются в доработке, им не нужна коррекция. Не спорьте со мной! Вы сами их знаете! Вы тоже точно знаете таких! Я влюблена в нескольких. До обморока и боли! Влюблена в глаза и уши. В топот ног и звуки голоса. В линии на ладонях и волосы. В ноготки и синяки на коленках. В нежность кожи и козявки. Они - Абсолюты. Они - наши дети...
зы: и я малодушно прошу у Бога: "Не сделай любовь мою безответной!"

:love::love::love:

Конопатая
28.04.2010, 22:43
Не заморачивайся! Мы тоже для себя делали, а платье все равно было, правда не белое (глянь в нашей группе в контакте, я там фотки со свадьбы выкладывала, у меня на странице их нет). Вот там я точно, как купчиха:004:, но и лет мне уже не 20, как в первый раз, и размер не 42, как был... Гостей у нас было немного - только родственники близкие и свидетели.
Я смотрела, Натусик!Тоже большое торжество.....:008:У нас если даже самых близких...Народу будет человек 30минимум, САМЫЕ близкие!Нафига мне ЭТО?:008:
Девочки, моей старшей сегодня 11 лет. Сегодня балуемся тортиком.

Ням!:010:
Доченьку с Днём рождения!Пусть растёт счастливая,любимая,здоровая!!!:flower:Взрослая уже!!!!:love:

Тута
28.04.2010, 22:44
Есть такие люди - идеальные во всем! И не говорите мне, что нет предела совершенству. Я знаю человека, в котором не хотела бы ничего менять. я знаю таких много... Форма бровей, длина волос, манера говорить, привычки, круг общения, мимика, жестикуляция - все - совершенно!!! Эти люди не нуждаются в доработке, им не нужна коррекция. Не спорьте со мной! Вы сами их знаете! Вы тоже точно знаете таких! Я влюблена в нескольких. До обморока и боли! Влюблена в глаза и уши. В топот ног и звуки голоса. В линии на ладонях и волосы. В ноготки и синяки на коленках. В нежность кожи и козявки. Они - Абсолюты. Они - наши дети...
зы: и я малодушно прошу у Бога: "Не сделай любовь мою безответной!"
Оля, очень красивооооооо!!!:0070:
У тебя талант, я восхищена! :0015:
Девочки, моей старшей сегодня 11 лет. Сегодня балуемся тортиком.
Поздравляю!!!!!
Здоровья имениннице и счастья!!! :flower::flower::flower:

У нас потеплело....ууууууууууууууу обещают на праздники +25 вот и погреемся:support::support::support:
А у "нас" это где, если не секрет?:008:
Я тоже хочу +25 :0072: , надоел холод ужастно.:001:

У меня слюни уже текут :019:, такой красивый получился тортик.:0016:
Мы жили рядом и гуляли с собачками, друг на друга внимания не обращали, он тогда с девушкой жил ,с которой учился в институте, потом они расстались и где-то через год мы встретились в гостях у общих знакомых и вспыхнула страсть, он красиво ухаживал,через 2-3 мес. стали жить вместе, через год поженились. Что характерно, когда я покупала собаку, было предчувствие, что она как-то повлияет на мою жизнь, так и случилось, у него кстати собачка была такой же породы :)
Здорово!
Вот живешь и ни когда не знаешь где найдешь свою любовь. А она ходит совсем рядом.:0066:

Тута
28.04.2010, 22:49
Девочки, насмотрелась на ваши тортики, мороженное, слюни текут.:103:
Пошла чай пить.:065:

belk@
28.04.2010, 22:50
Я смотрела, Натусик!Тоже большое торжество.....:008:У нас если даже самых близких...Народу будет человек 30минимум, САМЫЕ близкие!Нафига мне ЭТО?:008:

Ням!:010:
Доченьку с Днём рождения!Пусть растёт счастливая,любимая,здоровая!!!:flower:Взрослая уже!!!!:love:

Ленусь, у нас были родители и дядя мужа с семьей, человек 15 вместе с нами. А у вас все проще, можно для себя сделать, платье не обязательно свадебное, можно вечернее. Расписаться и в ресторан или кафе. А может уехать сразу в свадебное путешествие. Делай, как тебе хочется.

Спасибо!

Какой я герой?! Были бы вторые роды, я бы завозникала, когда потуги пошли, а так среагировала, когда головка вылезла. А меня ведь даже на кресле ни разу не посмотрели, спросили как схватки и не поверили, что так часто.

Конопатая
28.04.2010, 22:54
Оль, ты еще чему-то удивляещься? Думаю больше прогрессирует эгоизм и пофигизм, чем болезнь :015: Бедный, сладкий Гошик, без мымы испугался

У меня хоть была всего одна свадьба ;), но мое мнение, что все должно быть торжественно, чтобы была память об этом дне

Олечка так все красиво описала, сомнений в торжестве быть не должно.

Здорово, оказывается столько случаев, кто нашел свою судьбу на сайтах знакомств!

Супер! Супер! Супер! :091::091::091:
Торжество-не обязательно публично!Можно пойти просто расписаться но устроить СЕБЕ праздник.....:love:
ты будешь самой очаровательной невестой! и возраст тут не причем и статус тоже, потому что ты сама и есть любовь и нежность
:love::love::love:
Спасибо, родная!Но я немного не о том!Ну, для начала я ваще, бегу по перёд паровоза, роспись будет только для ребёнка...Поэтому время покажет, будет ли она!Второе - думаю мне будет совсем не до шумных банкетов!Ну а третье - уж не знаю СКОЛЬКО сейчас стоит свадьба, но примерно знаю сколько мне стоит (морально в т.ч.)Мой сладкий карапуз, а может два.....:091:Поэтому я СВОЙ выбор похоже уже сделала!Просто очень мне нравятся такие красивые праздники, когда я там - ГОСТЬ!!!!:support:
бывает такое явление в квартире, как СКВОЗНЯК, пролетит прошуршит мимо и исчезнет... так вот замени в своём воображении её образ:016:
Мариш!Какая ты умная!!!!:ded:
А ТЕБЕ -ТО КУДА??? ты чего, решила за зановеской прятаться:046::046::046:
Неее!Она за швабру......:010:
Зай!Мне уже стыдно...Твой диск лежит как немой укор!!!!Как мне его передать тебе!?:008:

Конопатая
28.04.2010, 23:06
А какой, породы????Как всё здорово!!!:-))))))
Приветик девочки!!!

Лен, у меня не было второй свадьбы. Просто пошли и расписались в ЗАГС. Потом даже в кафешке вдвоем не посидели, не отметили. И сейчас вот этот день никак не отмечаем. Нет, я бы может и хотела бы небольшого торжества какого-то, но Игорь ни в какую. Уперся рогом - это просто формальность, мы уже не первый год вместе,давно уже муж и жена, а тут просто штамп в паспорте поставить надо, выполнить эту формальность чтобы и государство признало нас мужем и женой. Ну вот как-то так он рассуждал. Я и сдалась, не стала его переубеждать. А наш день мы отмечаем 25 января, в этот день я к нему переехала на совсем:).
Алёнка!Мне чес говоря ближе ваш вариант!!!!;-))))
ТОЧНО!:-)))))))))))
Ленусь, у нас были родители и дядя мужа с семьей, человек 15 вместе с нами. А у вас все проще, можно для себя сделать, платье не обязательно свадебное, можно вечернее. Расписаться и в ресторан или кафе. А может уехать сразу в свадебное путешествие. Делай, как тебе хочется.

Спасибо!

Какой я герой?! Были бы вторые роды, я бы завозникала, когда потуги пошли, а так среагировала, когда головка вылезла. А меня ведь даже на кресле ни разу не посмотрели, спросили как схватки и не поверили, что так часто.
Конечно, Натусик!!!Просто хочется же поговорить о том, чего и не будет возможно!!!

Авиетка
28.04.2010, 23:16
Алёнка!Мне чес говоря ближе ваш вариант!!!!;-))))

Конопуш, ты делай, как тебе удобно. Ближе вариант наш, значит так и сделай. Не главное ведь на людях, да с размахом, оформить ваши отношения, главное, что вы вместе.

Конопатая
28.04.2010, 23:25
Конопуш, ты делай, как тебе удобно. Ближе вариант наш, значит так и сделай. Не главное ведь на людях, да с размахом, оформить ваши отношения, главное, что вы вместе.

Зай!Эт я ужо думаю, чтобы ребёнок в браке родился....:008:Ещё ни начав стимуляцию....:))
А вообще, я так думаю МНЕ ближе всего будет роспись и банкет в....роддоме!!!!!:091:

belk@
28.04.2010, 23:33
Зай!Эт я ужо думаю, чтобы ребёнок в браке родился....:008:Ещё ни начав стимуляцию....:))
А вообще, я так думаю МНЕ ближе всего будет роспись и банкет в....роддоме!!!!!:091:

Это было бы круто!!! Из ЗАГСа в роддом!
Я тоже хотела только штамп поставить, но у мужа это первый брак, я его хоть на скромную свадьбу уболтала. Нам все обошлось в 60 т.р. (из этой суммы на кольца 20 т.р.), если будет интересно, я тебе смету скину. Главное, чтобы праздник был у тебя в душе.

Авиетка
28.04.2010, 23:35
Правильно длаешь, что уже думаешь! Значит все обязательно получится!
В этом случае расчитывай на большее кол-во гостей, в роддом мы всем топиком придем на банкет!:support::))

belk@
28.04.2010, 23:39

В этом случае расчитывай на большее кол-во гостей, в роддом мы всем топиком придем на банкет!:support::))

Придем обязательно... под окна, дальше такую толпу не пустят:support::support::support:

Конопатая
28.04.2010, 23:48
Это было бы круто!!! Из ЗАГСа в роддом!
Я тоже хотела только штамп поставить, но у мужа это первый брак, я его хоть на скромную свадьбу уболтала. Нам все обошлось в 60 т.р. (из этой суммы на кольца 20 т.р.), если будет интересно, я тебе смету скину. Главное, чтобы праздник был у тебя в душе.
Конечно первый раз нужно, обязательно!!!Молодец, что уговорила!:flower:

:080::080::080:
Придем обязательно... под окна, дальше такую толпу не пустят:support::support::support:

А я буды бросать вам конфеты,пирожные,шампнское...ААаааааа!!!Ещё же букет невесты и подвязку!!!!:))Токи в кого букет то......:008:Все же уже......:love:

lenysik*
29.04.2010, 00:04
Тебе нЕкогда.Ты же на работе и ещё по дому успеть надо.А я дома всё время.Бездельничаю.Вот и выпендриваюсь.Типа совершенствуюсь.:008:
Это оооочень легко.Надо,просто,один раз вам показать и вы научитесь.
Неееет,я просто ничего,кроме этого не умею .
Спасибо, Дорогая!:flower:Димулечке на поправку @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!! !
Ленусь! А ты про свадьбу........:008:

Спасибо ,Леночка.:flower:Про свадьбу...Это у меня второй брак.В первый раз у нас была свадьба,но по настоянию родителей.Нам было по 18 лет.Мой первый муж меня старше на 4 месяца.25 августа мне исполнилось 18 лет,а 26-го мы пошли подавать заявление.Мы не хотели свадьбы.Купили себе билеты в Москву(типа свадебное путешествие:))Но,родители сказали волшебное слово НАДО и мы поддались.Я,правда,не жалею.:)) А с Сашей у нас свадьбы не было.Мы пошли,расписались,а потом домой доделывать ремонт в нашей комнате:).Вооооот:008:

belk@
29.04.2010, 00:08
Тебе некогда.Ты же на работе и ещё по дому успеть надо.А я дома всё время.Бездельничаю.Вот и выпендриваюсь.Типа совершенствуюсь.:008:

А можно мастер-класс:008::flower::flower:?

Конопатая
29.04.2010, 00:10
Спасибо ,Леночка.:flower:Про свадьбу...Это у меня второй брак.В первый раз у нас была свадьба,но по настоянию родителей.Нам было по 18 лет.Мой первый муж меня старше на 4 месяца.25 августа мне исполнилось 18 лет,а 26-го мы пошли подавать заявление.Мы не хотели свадьбы.Купили себе билеты в Москву(типа свадебное путешествие:))Но,родители сказали волшебное слово НАДО и мы поддались.Я,правда,не жалею.:)) А с Сашей у нас свадьбы не было.Мы пошли,расписались,а потом домой доделывать ремонт в нашей комнате:).Вооооот:008:

Ленусь, но ты же не чувствовала себя от этого менее счастливой или разочарованной!Я вот за это думаю.....:008:

lenysik*
29.04.2010, 00:14
Обязательно приедем!:080::080::080:

А я буды бросать вам конфеты,пирожные,шампнское...ААаааааа!!!Ещё же букет невесты и подвязку!!!!:))Токи в кого букет то......:008:Все же уже......:love:
Ты,главное,бросай.:)):)):)) У девчонок доченьки уже взрослые.:008:
А можно мастер-класс:008::flower::flower:?

Можно,Наташ.Только надо вживую.Словами у меня не получится.:016:....Хотя могу попробовать...Если что,я не виновата....Наливаешь один крем,потом в него другой,а потом делаешь разводы зубочисткой.:fifa:

lenysik*
29.04.2010, 00:20
Ленусь, но ты же не чувствовала себя от этого менее счастливой или разочарованной!Я вот за это думаю.....:008:

Я тебе больше скажу.Я вообще не люблю праздники,где я - главное действующее лицо.Я и свой ДР всегда праздную только в кругу семьи.Никого не приглашаю.Не люблю и всё.:009:

belk@
29.04.2010, 00:21

Леночка, я тебе так скажу - я на первой свадьбе в 50 челов была не такой счастливой, как в этот раз, хотя народу было мало, но самое главное - здесь я сама все планировала и рассчитывала в отличие от первого раза, когда все делали родители, даже платье мне мать выбирала, хотя оплачивала я сама, естественно не то, которое я хотела. Сейчас решали только мы с мужем, кого хотим позвать, что должно быть на столе и т.д. Отмечали мы дома, на этом сэкономили почти половину стоимости. Лимузин не нанимали - нас свидетель возил на машине.

Али&А
29.04.2010, 00:49
Приветик девочки!!!

А про свекровь тебе правильно Юля Солнышко написала, относись к ее завихрениям, как к дуновению скозняка:). Хотя, понимаю, тяжело это:005:.:

Меня Марина зловут:support:

Спасибо, родная!Но я немного не о том!Ну, для начала я ваще, бегу по перёд паровоза, роспись будет только для ребёнка...Поэтому время покажет, будет ли она!Второе - думаю мне будет совсем не до шумных банкетов!Ну а третье - уж не знаю СКОЛЬКО сейчас стоит свадьба, но примерно знаю сколько мне стоит (морально в т.ч.)Мой сладкий карапуз, а может два.....:091:Поэтому я СВОЙ выбор похоже уже сделала!Просто очень мне нравятся такие красивые праздники, когда я там - ГОСТЬ!!!!:support::
мы тоже сначала думали прийти расписаться и посидеть в ресторации, а потом, за тр недели до, Наши родители свой протест выразили своим отказом присутствовать на росписи, вот тут-то мы и пригласили тех, кто не против... и обошлось нам всё ЭТО торжество 160т.рэ, от и до...;)

Мариш!Какая ты умная!!!!:ded::
:fifa::fifa::fifa:

Неее!Она за швабру......:010:
Зай!Мне уже стыдно...Твой диск лежит как немой укор!!!!Как мне его передать тебе!?:008:
вот и появился ещё один повод встречу организовать"для тех кто на старте!"
Счастье-это временное положительное состояние души которое мы создаём себе сами:ded:

Али&А
29.04.2010, 00:53
СПАСИБО, ЧТО ВСЕ СО МНОЙ ПОБОЛТАЛИ! И Я ТОЖЕ ПОШЛА СПАТЬ...
:008::008::008:

Тута
29.04.2010, 01:30
Спасибо, родная!Но я немного не о том!Ну, для начала я ваще, бегу по перёд паровоза, роспись будет только для ребёнка...Поэтому время покажет, будет ли она!Второе - думаю мне будет совсем не до шумных банкетов!Ну а третье - уж не знаю СКОЛЬКО сейчас стоит свадьба, но примерно знаю сколько мне стоит (морально в т.ч.)Мой сладкий карапуз, а может два.....:091:Поэтому я СВОЙ выбор похоже уже сделала!Просто очень мне нравятся такие красивые праздники, когда я там - ГОСТЬ!!!!:support:

Леночка, ты делай так как тебе будет удобно и комфортно.;)
Сейчас свадьбы стоят не малых денег, а они тебе еще пригодятся в декрете. При том очень, это я теперь осознала, когда работает один муж.:008:
Я с мужем потратила на свадьбу 180 тыс. (у нас были приглашены 32 человека гостей).
Мы не думали тогда, что будут еще времена тяжелые, что будет впереди этот неладный кризис (свадьба была до него), да и что муж будет тянуть финансовую лямку один.
Мы еще его жене отдали .....тыс, чтоб она ему развод дала.:008:
Так что я мужа можно сказать выкупила :065:. Но она (б/жена) продешевила, за такого я бы просила на много больше, да чего там, вообще бы не отдала.:065:
Но у меня муж очень порядочный, поэтому заплатили ей, пришлось брать кредит. Так получилось с (%+ кризис ($ подпрыгнул):001:.
Вообщем (шопотом), муж обошелся в 450 тыс:065: :008:
С учетом, что они уже друг с другом не жили, на момент нашего знакомства и детей у нее нет.:005:
Да и роды денег стоили, мы решили не рисковать, пошли на платные-семейные.
Так что все спустили на эту красоту, а теперь тугова то стало нам.
Но тем не менее, прорвемся, все равно хотим еще кнопочку.

Так что главное это дети, а торжество сами себе сделаете такое какое захотите.

Девочки, я тут краем уха слышала, что у вас есть своя группа в контакте.:008:
Может мне тоже адресочек шипнете.:008:

Иошка & иошечки...
29.04.2010, 01:42

ага, кто сам доберется, кого докатим...:046:
Тебе нЕкогда.Ты же на работе и ещё по дому успеть надо.А я дома всё время.Бездельничаю.Вот и выпендриваюсь.Типа совершенствуюсь.:008:

Неееет,я просто ничего,кроме этого не умею .
:008:
Ты все умеешь! Ремонты делать и быть мамой! И дружить по-настоящему и еще кучу всего... А главное - твои сыны - всем на зависть!!!!!!!!!
Я тебе больше скажу.Я вообще не люблю праздники,где я - главное действующее лицо.Я и свой ДР всегда праздную только в кругу семьи.Никого не приглашаю.Не люблю и всё.:009:
Вот я тоже не люблю...
СПАСИБО, ЧТО ВСЕ СО МНОЙ ПОБОЛТАЛИ! И Я ТОЖЕ ПОШЛА СПАТЬ...
:008::008::008:
Мариш!!!!!!!!! Мы с тобой!!!!!!!!!!
Сейчас свадьбы стоят не малых денег, а они тебе еще пригодятся в декрете. При том очень, это я теперь осознала, когда работает один муж.:008:

группа есть, но мы ее редко пользуемся, т.к. некоторые из нас контакт не любят!!!!

А Марфу нашу забанили.... поэтому нет ее...

Конопатая
29.04.2010, 09:09
Доброе утро, Дорогие мои Девочки!!!!Хорошего вам настроения и отличного общения!!!!:flower:Хорошего всем дня, Зайки мои!!!!!!:support:

belk@
29.04.2010, 09:13
группа есть, но мы ее редко пользуемся, т.к. некоторые из нас контакт не любят!!!!
Доброе утро всем!
В группу приглашение надо - она закрытая.

Анютку то за что?

Девы, я плачу - меня хотят в больницу уложить из-за отеков, а я уже с 10 мая настроилась на дневной стационар (все-таки вроде как и лечишься, но и дома бываешь). Сегодня буду с врачом разговаривать, что она скажет.

bara-aleksandra
29.04.2010, 09:36
Доброе утро, Дорогие мои Девочки!!!!Хорошего вам настроения и отличного общения!!!!:flower:Хорошего всем дня, Зайки мои!!!!!!:support:

Доброе утро всем!

Анютку то за что?

Девы, я плачу - меня хотят в больницу уложить из-за отеков, а я уже с 10 мая настроилась на дневной стационар (все-таки вроде как и лечишься, но и дома бываешь). Сегодня буду с врачом разговаривать, что она скажет.

Доброе утро !!!!!!!!!!!!!!!
Наташ а как твои анализы ? в порме или как ? Я помню какие отеки у Женьки на ногах были , просто жуть но при этом все анализы были в норме .

belk@
29.04.2010, 09:38
Доброе утро !!!!!!!!!!!!!!!
Наташ а как твои анализы ? в порме или как ? Я помню какие отеки у Женьки на ногах были , просто жуть но при этом все анализы были в норме .

Анализы хорошие и давление нормальное. Я думают может мочегонку усилить? Врач говорит, что почки пока справляются.

Авиетка
29.04.2010, 09:43
Доброе утро девочки!
Отправила своих на работу-школу, пойду сейчас досыпать свое:). Ночью стала плохо спать, ворочаюсь все, никак не могу удобно лечь, в итоге утром, как разбитое корыто:005:.
Меня Марина зловут:support:

Ой, Марин, прости дурочку:009: . Это я второпях как-то написала, мозг к вечеру отключается уже:005:.
Конечно же Марина!:flower:

За что ее? Надолго?
[QUOTE=belk@;43001963

Девы, я плачу - меня хотят в больницу уложить из-за отеков, а я уже с 10 мая настроилась на дневной стационар (все-таки вроде как и лечишься, но и дома бываешь). Сегодня буду с врачом разговаривать, что она скажет.[/QUOTE]
Наташ, я тоже с отеками третий день вот уже мучаюсь:(. Раньше были, но не такие сильные, и только перед сном, и только на ногах. В последние два дня днем стали появляться, и руки отекать стали. А сегодня так вообще вот с утра хожу отекшая:(. К врачу пока не иду, боюсь тоже в стационар пошлют:001:.
Что делать, не знаю:005:.

belk@
29.04.2010, 09:51
Наташ, я тоже с отеками третий день вот уже мучаюсь:(. Раньше были, но не такие сильные, и только перед сном, и только на ногах. В последние два дня днем стали появляться, и руки отекать стали. А сегодня так вообще вот с утра хожу отекшая:(. К врачу пока не иду, боюсь тоже в стационар пошлют:001:.

У меня они не проходят, к вечеру усиливаются. Я напишу, что мне скажут.

bara-aleksandra
29.04.2010, 10:03
Анализы хорошие и давление нормальное. Я думают может мочегонку усилить? Врач говорит, что почки пока справляются. Раз анализы хорошие то думаю не стоит укладываться .

Доброе утро девочки!
Отправила своих на работу-школу, пойду сейчас досыпать свое:). Ночью стала плохо спать, ворочаюсь все, никак не могу удобно лечь, в итоге утром, как разбитое корыто:005:.

.

За что ее? Надолго?

Что делать, не знаю:005:. Алён приветик :support:
Я тоже вчера уснуть не могла долго хотя вырубалась уже в 20.00 , в итоге тока к ночи уснула .

belk@
29.04.2010, 10:07
Раз анализы хорошие то думаю не стоит укладываться .

Я тоже не хочу. За ребенка боятся.

Авиетка
29.04.2010, 10:08
У меня они не проходят, к вечеру усиливаются. Я напишу, что мне скажут.
Ага, напиши пожалуйста, буду ждать.
у меня тоже анализы всегда, как у космонавта...откуда тогда эти отеки дурацкие беруться?:005::005:

Алён приветик :support:
Я тоже вчера уснуть не могла долго хотя вырубалась уже в 20.00 , в итоге тока к ночи уснула .
Привет Сашуль:support::support::support:
Может магнитная буря какая-то?
У нас в июлятах девочки жаловались, что и дети плохо спали в последние дни.

bara-aleksandra
29.04.2010, 10:27
у меня тоже анализы всегда, как у космонавта...откуда тогда эти отеки дурацкие беруться?:005::005:

Бури точно есть , по телеку говорили.

belk@
29.04.2010, 10:29

У меня песочек в почках, наверное и отеки от этого.

Иошка & иошечки...
29.04.2010, 12:07
Доброе утро всем!

Анютку то за что?

Я ее пригласила...
Думаю стоит лечь. пусть обследования сделают, почки разгрузят, а через недельку - домой.
Доброе утро девочки!
Ой, Марин, прости дурочку:009: . Это я второпях как-то написала, мозг к вечеру отключается уже:005:.

За что ее? Надолго?

Простит тебя Маришка, ты ж беременновая, такое бывает!!!!!!!!
Аню забанили за матюг точками...
тебе может канефрончику попить//???
Я тоже не хочу. За ребенка боятся.
на недельку то сходи...

вот и у меня дети вторую ночь зажигают. Вернее Гошка, Соня тока вскрикивает часто во сне...

АП и ММАМК
29.04.2010, 12:10

Бури точно есть , по телеку говорили.

ВСЕМ ПРИВЕТ!!!
А я думаю, чего это я последние три отекать стала и до 16.00 еле хожу. Думала устала... а это они, бури проклятые:015::015::015:

Иошка & иошечки...
29.04.2010, 12:12
Леночка!!!!!!!!!
Сыночка твоего средненького с ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!!!!!!!!!!!!!!!!
И тебя поздравляем с рождением твоего мужчины. Он у тебя такой молодец - помощник и еще и музыкант!!!!!!!!!!!!
Счастья, здоровья, успехов!!!!!!!!!!!

(странно, когда была ребенком, думала: "Что за дураки взрослые, желают каждый раз одно и то же!". а теперь понимаю, это одно и то же - просто самое главное в жизни!)
:080::080::080::080::080::080::080::080::080::080: :080::080::080::080::080::080::080:

АП и ММАМК
29.04.2010, 12:18
Леночка!!!!!!!!!
И тебя поздравляем с рождением твоего мужчины. Он у тебя такой молодец - помощник и еще и музыкант!!!!!!!!!!!!

(странно, когда была ребенком, думала: "Что за дураки взрослые, желают каждый раз одно и то же!". а теперь понимаю, это одно и то же - просто самое главное в жизни!)
:080::080::080::080::080::080::080::080::080::080: :080::080::080::080::080::080::080:

ПРИСОЕДИНЯЮСЬ ко всем словам!!!:flower::flower::flower::flower::flower:

lenysik*
29.04.2010, 12:37
Леночка!!!!!!!!!

ПРИСОЕДИНЯЮСЬ ко всем словам!!!:flower::flower::flower::flower::flower:

СПАСИБО,МОИ ДОРОГИЕ !!!!!!:flower::flower::flower:

Пуговочка
29.04.2010, 12:38
А у "нас" это где, если не секрет?:008:
Я тоже хочу +25 :0072: , надоел холод ужастно.:001:

Это у нас.Я-киевлянка-хохлушечка:046: у нас многие уже умудрились сгореть:046:добрались до дармового солнышка:004:

Плакать не вздумай!!!:015: а если надо в больничку , то надо хоть на пару деньков....посмотрят и отпустьят, чай не тюрьма же. Главное верь всё будет хорошо!!!!:091:

Леночка!!!!!!!!!

Присоединяюсь ко всему вышесказанному!!!!УРЯЯЯЯЯЯЯ!!!:support:

belk@
29.04.2010, 12:42
Леночка!!!!!!!!!

И я присоединяюсь!!!

Авиетка
29.04.2010, 13:29
тебе может канефрончику попить//???
Вот тоже уже думаю насчет канефрона. А можно его назначать самой себе? или лучше сначала с врачом посоветоваться?

вот и у меня дети вторую ночь зажигают. Вернее Гошка, Соня тока вскрикивает часто во сне...
У меня Вику вчера ночью даже рвало ни с того ни с сего. Ох уж эти бури:wife:

belk@
29.04.2010, 13:31
Вот тоже уже думаю насчет кафетона. А можно его назначать самой себе? или лучше сначала с врачом посоветоваться?

Можешь и сама - он на травках, при беременности точно можно, вот только дозировку надо подбирать - у меня большая, по 2 шт. 3 р. в день. Но у меня и отеки сильные, тебе может и по 1 таблетке хватит.

Авиетка
29.04.2010, 13:33
Леночка, поздравляю тебе с Днем рождения сыночки твоего!!!!
Такого славного мальчишку надо было постараться сделать, вы с Сашей большие молодцы!!!
Пусть не оставит Лёню удача и успех!!!

Авиетка
29.04.2010, 13:34
Можешь и сама - он на травках, при беременности точно можно, вот только дозировку надо подбирать - у меня большая, по 2 шт. 3 р. в день. Но у меня и отеки сильные, тебе может и по 1 таблетке хватит.
Тогда схожу в аптеку сегодня, куплю его и начну принимать.

Пуговочка
29.04.2010, 13:46
http://s49.radikal.ru/i126/1004/fc/578928b593b2.gif (http://www.radikal.ru)
Всем Доброго тёплого дня!!!

lenysik*
29.04.2010, 14:06
Присоединяюсь ко всему вышесказанному!!!!УРЯЯЯЯЯЯЯ!!!:support:
Спасибо,Наденька :flower:
И я присоединяюсь!!!
Спасибо,Наташенька:flower: В больничку лучше ляг(чтобы не жалеть потом)
Вот тоже уже думаю насчет канефрона. А можно его назначать самой себе? или лучше сначала с врачом посоветоваться?

Можно,они всё равно его назначают.Вике кулачки@@@@@@@@@@@Дима,тоже,плохо эти ночи спал.:(
Леночка, поздравляю тебе с Днем рождения сыночки твоего!!!!
Такого славного мальчишку надо было постараться сделать, вы с Сашей большие молодцы!!!
Пусть не оставит Лёню удача и успех!!!
СПАСИБО АЛЁНУШКА!:080:Кстати,Лёнечка был зачат на ОК.:008: Что значит-МОЛОДОСТЬ :love:
http://s49.radikal.ru/i126/1004/fc/578928b593b2.gif (http://www.radikal.ru)
Всем Доброго тёплого дня!!!

СПАСИБО , НАДЮШКА !:080:

Andrulena
29.04.2010, 15:11
Леночка! Поздравляю твоего Ленечку с Днем Рождения! Пусть вырастит мужественным, сильным, добрым и честным!!! :flower::flower::flower:

Тута
29.04.2010, 15:39
Всем привет!:)
Спасибо за приглашение в группу, вступила!:flower:

Я думаю, что врачи перестраховываются.:005:
Можно наверное договориться с ними на дневной стационар.:016:
У меня другая ситуация была во время беременности. Страдаю по жизни (анемией), вот врачи ко мне и привязались, что надо в стационар.
Я к ним пришла, а они говорят, магнезию колоть будем.:005:
Вообщем послала я их всех, ушла, думаю что они мне только навредили бы.
У нас там бабки сидят в консультации :009:, я им вообще не доверяла.
Леночка! Поздравляю твоего сынулю, Ленечку с Днем Рождения!

Тута
29.04.2010, 16:10
Девочки, милые подскажите.:091: :091: :091:
Вот решила с этого месяца попробовать травку (боровую матку).
Сегодня пью уже 2-й день (с момента менструации).:008:
Какими дозами ее принемать надо?
В анатации написано (полстакана, 2-р/день).
В темке про "Боровую матку", девочки пишут многие, что пили ее как чай вечером.
Кто то пъет, по чайной ложке (2р/день).
Как ее правильно и лучше, для хорошего эффекта? :091:
Там еще рекомендуют "красную щетку", это надо или не обязательно?:016:

АП и ММАМК
29.04.2010, 16:26
Тогда схожу в аптеку сегодня, куплю его и начну принимать.

Мне для профилактики назначали 1 тб Канефрон 25 вроде. Но я забила на них.

Конопатая
29.04.2010, 17:21
Я с мужем потратила на свадьбу 180 тыс. (у нас были приглашены 32 человека гостей).
Мы не думали тогда, что будут еще времена тяжелые, что будет впереди этот неладный кризис (свадьба была до него), да и что муж будет тянуть финансовую лямку один.
Мы еще его жене отдали .....тыс, чтоб она ему развод дала.:008:
Так что я мужа можно сказать выкупила :065:. Но она (б/жена) продешевила, за такого я бы просила на много больше, да чего там, вообще бы не отдала.:065:
Но у меня муж очень порядочный, поэтому заплатили ей, пришлось брать кредит. Так получилось с (%+ кризис ($ подпрыгнул):001:.
Вообщем (шопотом), муж обошелся в 450 тыс:065: :008:
С учетом, что они уже друг с другом не жили, на момент нашего знакомства и детей у нее нет.:005:
Да и роды денег стоили, мы решили не рисковать, пошли на платные-семейные.
Так что все спустили на эту красоту, а теперь тугова то стало нам.
Но тем не менее, прорвемся, все равно хотим еще кнопочку.

Тутик!Дык поэтому и Муж ХОРОШИЙ!!!!!:-)))Ценник то какой!!!!:-))))))
А свадьба ваша чуть меньше НАШЕГО Пупсёнка получилась!!!!!:-))))Так что бум считать, ОТМЕТИЛИ!!!!:-))))))))))
Доброе утро всем!

Анютку то за что?

В больницу и даже не думать!!!!Ты хочешь малышу навредить, Натусь!Ну ты же умная тётка!Чего реветь то....Тебе ходить ещё долго, сейчас только отёки, а через месяц ЧЕГО ждать?Давай, даже и не думай!
Доброе утро девочки!

За что ее? Надолго?

Ещё одна!Что делать?Не бояться, а показаться врачу!

Andrulena
29.04.2010, 17:49
Девочки, милые подскажите.:091: :091: :091:
Вот решила с этого месяца попробовать травку (боровую матку).
Сегодня пью уже 2-й день (с момента менструации).:008:
Какими дозами ее принемать надо?
В анатации написано (полстакана, 2-р/день).
В темке про "Боровую матку", девочки пишут многие, что пили ее как чай вечером.
Кто то пъет, по чайной ложке (2р/день).
Как ее правильно и лучше, для хорошего эффекта? :091:
Там еще рекомендуют "красную щетку", это надо или не обязательно?:016:

Привет, Танюш, я пью Борову матку, завариваю стакан с утра и в течении дня выпиваю, хочу после БМ попить Красную щетку,надеюсь, что не повредит. 6 мая пойду на УЗИ, там и узнаю не навредила ли травка, но сейчас пытаюсь попробовать все, еще дюфастон мне врач прописала на 3 месяца

Тутик!Дык поэтому и Муж ХОРОШИЙ!!!!!:-)))Ценник то какой!!!!:-))))))
А свадьба ваша чуть меньше НАШЕГО Пупсёнка получилась!!!!!:-))))Так что бум считать, ОТМЕТИЛИ!!!!:-))))))))))

Ленусик, на завтра держу @@@@@@@@@@@@@@ на УЗИ,чтобы Ка был тобой доволен

Конопатая
29.04.2010, 18:24
Привет, Танюш, я пью Борову матку, завариваю стакан с утра и в течении дня выпиваю, хочу после БМ попить Красную щетку,надеюсь, что не повредит. 6 мая пойду на УЗИ, там и узнаю не навредила ли травка, но сейчас пытаюсь попробовать все, еще дюфастон мне врач прописала на 3 месяца

Ленусик, на завтра держу @@@@@@@@@@@@@@ на УЗИ,чтобы Ка был тобой доволен

Спасибо, Родная!!!!!:091:Вот бы М пришли.....:010:
А с какого это ТЕБЕ дюфастон назначили?????:008:

Иошка & иошечки...
29.04.2010, 18:45
http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=2706751

Девочки, поглядите, может кто знает????

Andrulena
29.04.2010, 18:46
Спасибо, Родная!!!!!:091:Вот бы М пришли.....:010:
А с какого это ТЕБЕ дюфастон назначили?????:008:

Г сказала, что на отмене ДЮФА беременеют и от аденомиоза. А какой у тебя ДЦ?

Иошка & иошечки...
29.04.2010, 19:05
Леночка, вот отдают манежи
http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=2705201&highlight=%EC%E0%ED%E5%E6

http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=2694267&highlight=%EC%E0%ED%E5%E6

http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=2687408&highlight=%EC%E0%ED%E5%E6

http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=2686635&highlight=%EC%E0%ED%E5%E6

можно еще покопать, если тут не подойдут

Иошка & иошечки...
29.04.2010, 19:07
Лен, я поглядела, Сашина Женя отдает манеж!!!!!!!!!!! Саше напиши!!!!!!!!1 или позвони!!!!!!!!

Иошка & иошечки...
29.04.2010, 19:33
Вот я Гошкины теперь следочки делаю

lenysik*
29.04.2010, 20:03
Девочки,спасибо за поздравления! :flower::flower::flower:

Вот,что нарыла в нете: :)):)):))

МАМА СПИТ, ОНА УСТАЛА....
А БЫТЬ МОЖЕТ УМЕРЛА,
ПОТОМУ ЧТО ЗАСТРЕЛИЛАСЬ,
ПРОСТО БОЛЬШЕ НЕ МОГЛА.

СТИРКА, ГЛАЖКА, МОЙКА, СУШКА,
МУЖ - КОРМИЛЕЦ, СЫН -ЛАПУЛЯ….
ТОЛЬКО ПЕРВОМУ - ТРИ БЛЮДА
НЕПРЕМЕННО, И КОМПОТ.
А ВТОРОМУ ТИТЬКУ С ПЕСНЕЙ,
А ИНАЧЕ НЕ БЕРЕТ.
ЦЕЛЫЙ ДЕНЬ ТУДА - ОБРАТНО.
ЧТОБ ПОЛЕЗНО, ЧТОБ ПРИЯТНО
ДЛЯ СЕМЬИ СООРУДИТЬ.
НО КОГДА САМОЙ ТО ЖИТЬ!?!?!
ПОЗАБЫТ ЛЮБИМЫЙ ШОПИНГ,
КАНУЛ В ЛЕТУ ФИТНЕСС -ЗАЛ.
ЕСЛИ Б ЗНАЛА, ЧТО ТАК БУДЕТ....
ЧТО Ж НИКТО НЕ ПРЕДСКАЗАЛ?!?!
ЦЕЛЫЙ ДЕНЬ БЕЗ ОСТАНОВКИ,
Я ПОВЕШУСЬ НА ШНУРОВКЕ,
ИЛИ ПИЛКОЙ ДЛЯ НОГТЕЙ
ХАРАКИРИ, ПОСКОРЕЙ.
ДЕНЬ ПРОМЧАЛСЯ КАК ДРУГИЕ.
ЧАС ИТОГИ ПОДВЕСТИ.
МОЖНО ЧУТЬ ОСТАНОВИТЬСЯ,
МЫСЛИ В КУЧУ СОСКРЕСТИ:
СЫН НАКОРМЛЕН, И КВАРТИРА
ОТНОСИТЕЛЬНО ЧИСТА,
МУЖ ПОЧТИ ПРИЛАСКАН ТОЖЕ,
ПРИЛАСКАЛА КАК СМОГЛА..
ТОЛЬКО Я НЕ БУДУ ПЛАКАТЬ.
Я ВЕРНА СЕМЬЕ НАВЕК.
Я ЗАДРЮЧЕНА, НО ВСЕ ЖЕ
Я СЧАСТЛИВЫЙ ЧЕЛОВЕК!!!!

Иошка & иошечки...
29.04.2010, 20:18
ТОЛЬКО ПЕРВОМУ - ТРИ БЛЮДА
НЕПРЕМЕННО, И КОМПОТ.

Я ЗАДРЮЧЕНА, НО ВСЕ ЖЕ
Я СЧАСТЛИВЫЙ ЧЕЛОВЕК!!!!
Мой сегодня обиделся, что я ему еду не подала на обед. ....:008:

АП и ММАМК
29.04.2010, 20:20
Прикольненько:):):)
[SIZE="5"]

Вот,что нарыла в нете: :)):)):))

А БЫТЬ МОЖЕТ УМЕРЛА,
ПОТОМУ ЧТО ЗАСТРЕЛИЛАСЬ,
ПРОСТО БОЛЬШЕ НЕ МОГЛА...
...Я СЧАСТЛИВЫЙ ЧЕЛОВЕК!!!!

:046::046::046::046::046::046::046::010::010::010:

Иошка & иошечки...
29.04.2010, 20:25
Прикольненько:):):)

:046::046::046::046::046::046::046::010::010::010:
ты позвонила???

belk@
29.04.2010, 20:44
Мне для профилактики назначали 1 тб Канефрон 25 вроде. Но я забила на них.

25 - это курантил, мне его тоже назначили. В общем я теперь полностью на таблетках, назначили эуфиллин, курантил, канефрон, допегит, хофитол. Вроде все. От больницы я отказалась, с 5 откроется роддом, буду ходить на дневной стационар. У меня давление скакануло здорово, буду лежать.

Иошка & иошечки...
29.04.2010, 20:49
25 - это курантил, мне его тоже назначили. В общем я теперь полностью на таблетках, назначили эуфиллин, курантил, канефрон, допегит, хофитол. Вроде все. От больницы я отказалась, с 5 откроется роддом, буду ходить на дневной стационар. У меня давление скакануло здорово, буду лежать.
Держись, миленькая!!!!!!!!
тебе на поправку
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

belk@
29.04.2010, 20:56
Держись, миленькая!!!!!!!!
тебе на поправку
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Спасибо! Оля, я тебе про машинку отписалась в теме.

АП и ММАМК
29.04.2010, 21:36
ты позвонила???
Да, Оля, спасибо, Он, правда уже отдается:(

25 - это курантил - точно:wife:!
Лечись, дорогая. Береги себя!

belk@
29.04.2010, 21:54
25 - это курантил - точно:wife:!
Лечись, дорогая. Береги себя!

Спасибо, стараюсь. Посижу немного и спать пойду.

Я завтра буду делать клубничное мороженое, потом похвастаюсь:019:

bara-aleksandra
29.04.2010, 22:13

Спасибо, стараюсь. Посижу немного и спать пойду.

Я завтра буду делать клубничное мороженое, потом похвастаюсь:019: Наташ давай отдыхай побольше , вот погодка наладиться и полегче будет с давлением.
Тоже хочу мороженного :019:пошла коктэль делать.

belk@
29.04.2010, 22:28
Наташ давай отдыхай побольше , вот погодка наладиться и полегче будет с давлением.
Тоже хочу мороженного :019:пошла коктэль делать.

я думаю, просто перенервничала, сейчас 115/80. После душа как заново родилась, даже спать расхотелось.

bara-aleksandra
29.04.2010, 22:49
я думаю, просто перенервничала, сейчас 115/80. После душа как заново родилась, даже спать расхотелось. Вот видишь , все хорошо . А меня рубит со страшной силой , пошла я баиньки.

Иошка & иошечки...
29.04.2010, 22:56
Хвастаюсь!!!!!!!
http://vkontakte.ru/photo3122307_162023655#photo/3122307_162023952
http://vkontakte.ru/album3122307_109038721

belk@
29.04.2010, 22:57
Вот видишь , все хорошо . А меня рубит со страшной силой , пошла я баиньки.

Давай, спокойной ночи! А я еще с полчасика посижу, может кто подтянется.

belk@
29.04.2010, 23:08
Хвастаюсь!!!!!!!
http://vkontakte.ru/photo3122307_162023655#photo/3122307_162023952
http://vkontakte.ru/album3122307_109038721

Посмотрела, какая прелесть!:flower:

Али&А
29.04.2010, 23:22
http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=2706751

Девочки, поглядите, может кто знает????
НАДО ПЕРЕРЕГИСТРИРОВАТЬСЯ...
Девочки,спасибо за поздравления! :flower::flower::flower:

А БЫТЬ МОЖЕТ УМЕРЛА,
ПОТОМУ ЧТО ЗАСТРЕЛИЛАСЬ,
ПРОСТО БОЛЬШЕ НЕ МОГЛА.

ТОЛЬКО Я НЕ БУДУ ПЛАКАТЬ.
Я ВЕРНА СЕМЬЕ НАВЕК.
Я ЗАДРЮЧЕНА, НО ВСЕ ЖЕ
Я СЧАСТЛИВЫЙ ЧЕЛОВЕК!!!!
ПРИКОЛ!!!

Иошка & иошечки...
30.04.2010, 00:03
Леночку выписали с Климушкой!!!!!!!!!!!!

belk@
30.04.2010, 00:05
Леночку выписали с Климушкой!!!!!!!!!!!!

Как они?

Иошка & иошечки...
30.04.2010, 00:18
Как они?
вконтакте фоты гляди...
Лена - как девичка... не поверю, что 4 дня назад родила!!!!!!!!!!! Боже мой, ну что за фигура!!!!!!!!!!!!! От зависти помереть мона!!!!!!!!!!;););););););)
У меня уже почти два месяца прошло, а брюхо висит фартучком!!!!!!!! талия под сиськами, зад - как у старой кобылы!!!!!!!:001:Хорошо, что муж этого не видит!!!!!!!!

Конопатая
30.04.2010, 00:25
Ленусик!С днём рождения Лёни ещё раз!!!!!Здоровья ему, пусть растёт счастливым,любимым,настоящим Мужчиной как папа!!!!!:flower:
Г сказала, что на отмене ДЮФА беременеют и от аденомиоза. А какой у тебя ДЦ?
Ерунда какая!Ты уверена в геникологе?:008:
У меня 30д.ц.
:love:Лёль!Потом МОЕМУ так сделаешь????:love:

Натусик!Береги себя, Зай!Выздоравливай!!!!:091:
Девули!Я завтра по врачам с самого утра!Не теряйте!Всем сладких снов!:flower:

Иошка & иошечки...
30.04.2010, 00:27
Думаю, я натренируюсь и твоему сделаю лучше!!!!!!!!!!!!!!!:080:
Удачи тебе @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

lenysik*
30.04.2010, 00:39
Девочки,меня не теряйте.Я завтра с утра на дачу.Приедем 3-го вечером.Хороших вам выходных.:flower::flower::flower::flower::flower:: flower:

belk@
30.04.2010, 09:57

Натусик!Береги себя, Зай!Выздоравливай!!!!:091:

Лучше мастер-класс, я тоже хочу своему детенку сделать. У старших просто обводила ладошки и пяточки, а теперь так классно можно сделать!!!

Ленусь, я стараюсь!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@на походы по врачам.

Мы сегодня на дачу махнем, когда вернемся,отпишусь.

Али&А
30.04.2010, 10:44
ВСЕМ ДОБРОГО УТРА!!!
БЕГОМ ВСЕ НА ДАЧИ!!!
У НАС ТЫСЯЧНАЯ СТРАНИЦА, УРА!!!
Я ТОЖЕ НА ДАЧУ, МЕНЯ НЕ ТЕРЯТЬ СКОРО БУДУ:support:

Иошка & иошечки...
30.04.2010, 11:35
Девочки,меня не теряйте.Я завтра с утра на дачу.Приедем 3-го вечером.Хороших вам выходных.:flower::flower::flower::flower::flower:: flower:

Лучше мастер-класс, я тоже хочу своему детенку сделать. У старших просто обводила ладошки и пяточки, а теперь так классно можно сделать!!!

Ленусь, я стараюсь!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@на походы по врачам.

Мы сегодня на дачу махнем, когда вернемся,отпишусь.

ВСЕМ ДОБРОГО УТРА!!!
БЕГОМ ВСЕ НА ДАЧИ!!!
У НАС ТЫСЯЧНАЯ СТРАНИЦА, УРА!!!
Я ТОЖЕ НА ДАЧУ, МЕНЯ НЕ ТЕРЯТЬ СКОРО БУДУ:support:
похоже, я тут буду с одним очень интересным человеком общаться....:008::008::008::008::008:
ник у него еще смешной ИОШКА!!!!!!!

Эх, с тысячной страницей тебя, собутыльничек зеркальный:014:!!!!!!!
А еще в следующую пятницу я получу документы с пропиской!!!!!! Сегодня сдали паспорт!!!!!:080: Два года убеждений не прошли даром...:ded:

belk@
30.04.2010, 11:39
похоже, я тут буду с одним очень интересным человеком общаться....:008::008::008::008::008:

А еще в следующую пятницу я получу документы с пропиской!!!!!! Сегодня сдали паспорт!!!!!:080: Два года убеждений не прошли даром...:ded:

Поздравляю с пропиской!!!
Я тоже хочу отметить 1000 страницу:014:, скоро на закуску мороженое поспеет.
Я на дачу не на долго, вроде без ночевки собираемся, так что вечерами буду составлять тебе компанию. Во всяком случае со 2 точно буду дома.

Иошка & иошечки...
30.04.2010, 11:54
Поздравляю с пропиской!!!
Я тоже хочу отметить 1000 страницу:014:, скоро на закуску мороженое поспеет.
Я на дачу не на долго, вроде без ночевки собираемся, так что вечерами буду составлять тебе компанию. Во всяком случае со 2 точно буду дома.
Спасибо!!!!!!!
Наливай! мороженное по стаканам!!!!!!!!!
А следочки просто: соль мелкую пополам с мукой мешаешь (если хочешь сразу цветные мона сделать - добавить краситель) и с водичкой - крутое тесто, как пластилин. Форму сама придумываешь и вдавливаешь ручки-ножки. сушить можно по-разному: в духовке (но тогда надо температуру выдерживать, а то деформируется) или две-три недели просто сушишь. Потом можно красить и покрывать лаком. Я еще хочу сделать три ладошки: Юлину, Сонину и Гошину... Ну это когда совсем натренируюсь...

bara-aleksandra
30.04.2010, 11:55

Меня возьмешь в собутыльники?
ПРОЗДРОВЛЯЮ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! А говоришь убеждать не умеешь.

belk@
30.04.2010, 12:03

Ну во, в лучших традициях - на троих:014:

Оля, спасибо за инструктаж с тестом, мне проще естественно высушить - духовка уж очень капризна. А мороженое через полчаса застынет, разложу по вазочкам.

Иошка & иошечки...
30.04.2010, 12:05
Саш, так два года уговаривала!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
На троих, это уже алкоголизьм!!!!!!!!!!!!!!:ded::ded::ded::ded:

Оля, спасибо за инструктаж с тестом, мне проще естественно высушить - духовка уж очень капризна. А мороженое через полчаса застынет, разложу по вазочкам.
Вот и я так положила на холодильник - жду!!!!!!!!!!! Доделаю - покажу.
Надо готовить идти, а мне лень....

bara-aleksandra
30.04.2010, 12:07

м. Класический вариант:014:

belk@
30.04.2010, 12:09

Надо готовить идти, а мне лень....

Не, нам это не страшно - если только виртуальный:014:
Обязательно похвастайся!
Мне тоже надо, но я попозже картошки нажарю с курицей. Суп не буду варить сегодня - все равно уедем.

bara-aleksandra
30.04.2010, 12:12
Саш, так два года уговаривала!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Надо готовить идти, а мне лень.... Ладно тебе АЛКОГАЛИЗМ:028: А В ОДНО РЫЛЬЦЕ ЕНТО КАК?
Оль так ведь уговарила же.:ded:
А мне вот тоже не фига не делаеться
1 творческий кризис- надо начинать шить платтье а мне ни как.
2 рисую Нюшу искиз купальника застряла :010:
3 про готовку лучше промолчу, готова посадить всех на сухой паек.