Просмотр полной версии : С верой мы глядим вперед, видим крошечный народ. НАМ ВСЕГО за 35, карапузов ждем опят
Иошка & иошечки...
16.12.2009, 22:19
Ага!!!Тут блин, ничаго тяжелея трусов не поднимаешь, а они.....идуть!!!!:001:
Мене НДРАВИТСЯ!!!! ЕФРЕМ!!!!:love:А как будет, Ефрем Алексеевич или Ефремий Алексеевич???:016:
Вот и настругает, много много Буратинов!!!!:support:
УУУРРРРАААА!!!!!П О Й М А Л А!!!!!!!!!!!:080::080::080:
Прям таки, Жадючка!!!!!С вами так ваще не забеременеешь, щедрые вы наши!!!!:wife:Варена придётси Ефремов отлавливать!!!!:008:
Мне больше Ефрем нра...
А чо, хорошее имечко. Буратины нам нужны.... внучаточки...
а беременеть надо не с нами, а с мужОм!!!
Конопатая
16.12.2009, 22:19
Вот жалко, между ЧИХами не попала......:(
А ваще, Девички, варена это не правильно, что я ИХ требую!!!!:008:
Они варена от души должны идти, а так варена они и не заразновые вовсе!!!:0009:Хух!!!!:059:
Иошка & иошечки...
16.12.2009, 22:21
САША!!!!!!!! ты такое видела???
http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=2097559
Конопатая
16.12.2009, 22:21
Ты лови побольше, глядишь какие-нибудь и помогут, а может все сразу!
Ох, если бы...........:091::091::091:
Мне больше Ефрем нра...
А чо, хорошее имечко. Буратины нам нужны.... внучаточки...
а беременеть надо не с нами, а с мужОм!!!
Да ты что????:001:А я то думала, ЧИХов достаточно!!!!:004:
Иошка & иошечки...
16.12.2009, 22:22
Вот жалко, между ЧИХами не попала......:(
А ваще, Девички, варена это не правильно, что я ИХ требую!!!!:008:
Они варена от души должны идти, а так варена они и не заразновые вовсе!!!:0009:Хух!!!!:059:
Они от души!!!!!!!!!!!! Леночка!!!!!!!!! Миленькая!!!!!!!! Они даже не от души а из глубины кишок!!!!! От самой матки!!!!!!!!!
Конопатая
16.12.2009, 22:24
Они от души!!!!!!!!!!!! Леночка!!!!!!!!! Миленькая!!!!!!!! Они даже не от души а из глубины кишок!!!!! От самой матки!!!!!!!!!
Ты, это....Осторожнее смотри!!!!!:ded:
Иошка & иошечки...
16.12.2009, 22:31
Ты, это....Осторожнее смотри!!!!!:ded:
я аккуратно и нежно!!!!!!! но очень слюняво!!!!!!!
Точно-точно!!!
Конопатая
16.12.2009, 22:39
я аккуратно и нежно!!!!!!! но очень слюняво!!!!!!!
Ну, тогда лано!!!!:flower:
Что-то девчонки наши все пропали....:005:Адрулена,Авиетка,Светик, ну Викуся с инетом не часто как я поняла....А Еленку выписали сегодня?Как она там, Зайка наша!?
Конопатая
16.12.2009, 22:40
Точно-точно!!!
СпасиБО, Девочки!!!!:flower:Жалко только, что они и правда, не могут, заразить!!!!:008:
Иошка & иошечки...
16.12.2009, 22:44
Что-то девчонки наши все пропали....:005:Адрулена,Авиетка,Светик, ну Викуся с инетом не часто как я поняла....А Еленку выписали сегодня?Как она там, Зайка наша!?
Я целый день о ней думаю... Как она дома? Придет ли к нам? очень пирогов не хватает и тепла и советов.
А вот Авиетке может позвонить? волнуюсь я за нее.
Конопатая
16.12.2009, 22:50
Я целый день о ней думаю... Как она дома? Придет ли к нам? очень пирогов не хватает и тепла и советов.
А вот Авиетке может позвонить? волнуюсь я за нее.
И я.....Всё будет хорошо, дома её мужчины окружат её теплом,заботой,вниманием и всё постепенно наладится!Обязательно!И к нам она обязательно придёт!Ведь она нужна нам.Её мягкость,нежность,домовитость,любовь к своей семье!!!!Нам так многому нужно у неё научиться, как она трепетно и с любовью построила свою семью!!!!Просто ей нужно время!!!!Обязательно, придёт!!!Ведь мы так ждём её!И держим @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!!!!!:flower:
Позвони, конечно!Почему нет?
Иошка & иошечки...
16.12.2009, 22:57
И я.....Всё будет хорошо, дома её мужчины окружат её теплом,заботой,вниманием и всё постепенно наладится!Обязательно!И к нам она обязательно придёт!Ведь она нужна нам.Её мягкость,нежность,домовитость,любовь к своей семье!!!!Нам так многому нужно у неё научиться, как она трепетно и с любовью построила свою семью!!!!Просто ей нужно время!!!!Обязательно, придёт!!!Ведь мы так ждём её!И держим @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!!!!!:flower:
Позвони, конечно!Почему нет?
Да уж, кто как не Леночка сможет объяснить, как воспитать настоящего плодовитого Ефрема???
Конопатая
16.12.2009, 23:02
Да уж, кто как не Леночка сможет объяснить, как воспитать настоящего плодовитого Ефрема???
И остаться для мужа, спустя много лет и родив ему детей ЖЕЛАННОЙ,ЛЮБИМОЙ,ЕДИНСТВЕННОЙ!!!!:flower:
bara-aleksandra
16.12.2009, 23:38
Хорошее значние!:) Присоединяюсь :080::080::080:
На тебе, жадюшечка наша!!!!!!!!!!!!
АПЧХИ!!!!!!!!!!!!!!!!
АПЧХИ!!!!!!!!!!!!!!!!
АПЧХИ!!!!!!!!!!!!!!!!
Жаль, что в натуре ты так далеко!
Как шарлотка????
Ловите
АПЧХИ
АПЧХИ
АПЧХИ Прихвачу и я слюнявеньких:fifa:
САША!!!!!!!! ты такое видела???
http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=2097559 Ага видела , только мне нравиться другой вариант американка http://i074.radikal.ru/0912/33/bca9cbcfd6d2.jpg уже подумываю Нюшастику такую сварганить.
Что-то девчонки наши все пропали....:005:Адрулена,Авиетка,Светик, ну Викуся с инетом не часто как я поняла....А Еленку выписали сегодня?Как она там, Зайка наша!? Да что-то все потерялись :016: а Леночки дома лучше ее мужчины её отогреют.
Иошка & иошечки...
17.12.2009, 00:09
в сон хочу! где я стройная, легкая и мужчинам нравлюся!
bara-aleksandra
17.12.2009, 09:43
http://melochi-jizni.ru/_ph/19/2/373057100.gifВСЕМ ПРИВЕТИК!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Vice Versa
17.12.2009, 11:50
привет!
вчера договор заключила, все понравилось, врач замечательная! Уряяяяяяяяяя!
bara-aleksandra
17.12.2009, 11:57
привет!
вчера договор заключила, все понравилось, врач замечательная! Уряяяяяяяяяя! молодец теперь можно спокойно ждать встречи с малышом:080:
Vice Versa
17.12.2009, 12:11
молодец теперь можно спокойно ждать встречи с малышом:080:
Саша, я сегодня первый раз спала как убитая:008:
bara-aleksandra
17.12.2009, 12:55
Саша, я сегодня первый раз спала как убитая:008: Вот что значит душевное спокойствие:ded:
Девочки все доделала , потом конечно еще в процессе буду делат но так уже можно смотреть , оценивайте.
Иошка & иошечки...
17.12.2009, 13:39
привет!
вчера договор заключила, все понравилось, врач замечательная! Уряяяяяяяяяя!
УРААААААААААА!!!!!!!!!!!!!!!!!!
В
Девочки все доделала , потом конечно еще в процессе буду делат но так уже можно смотреть , оценивайте.
И где????
bara-aleksandra
17.12.2009, 14:20
УРААААААААААА!!!!!!!!!!!!!!!!!!
И где????
Оль я про топик , про первую страничку.
Иошка & иошечки...
17.12.2009, 14:37
Оль я про топик , про первую страничку.
Я думала - платье!!!!!!!!1
прости!!!!!!!!!!!
Я 28 иду заключать договор. У меня такое очучение дурацкое, что сразу станет легче. живот меньше, изжога через день... но ведь ничего не изменится!!!!!!!!!!! мне все равно будет все тяжелее и тяжелее.... ааааааааааааааааааа.... Я все понимаю, только скорее бы весна!!!!!!!!!!!
Иошка & иошечки...
17.12.2009, 14:58
СашаАААААААААААААААААААААААААААААа:041::0070::041: :041::041::041::041::041:
Где ты взяла этот чудный рассказ????
очнулась с открытым ртом и вся в слезах....
Спасибо, милая наша!!!!!!!!:091::091::091::091::091:
bara-aleksandra
17.12.2009, 15:17
Я думала - платье!!!!!!!!1
прости!!!!!!!!!!!
Я 28 иду заключать договор. У меня такое очучение дурацкое, что сразу станет легче. живот меньше, изжога через день... но ведь ничего не изменится!!!!!!!!!!! мне все равно будет все тяжелее и тяжелее.... ааааааааааааааааааа.... Я все понимаю, только скорее бы весна!!!!!!!!!!! Да платье тоже доделано ,сегодня обешали сфоткать пр полном параде .
Олечка легче будет морально , будешь знат что у тебя ест доктор и в нужный момент он будет с тобой.
СашаАААААААААААААААААААААААААААААа:041::0070::041: :041::041::041::041::041:
Где ты взяла этот чудный рассказ????
очнулась с открытым ртом и вся в слезах....
Спасибо, милая наша!!!!!!!!:091::091::091::091::091: Уже сама не помню где отрыла, очень для вас старалась .
:fifa: а я кино смотрю ,
Иошка & иошечки...
17.12.2009, 15:22
.
:fifa: а я кино смотрю ,
Какое?
bara-aleksandra
17.12.2009, 15:34
Какое? А ты повнимательней посмотрипервую страничку < как раз там где рассказ ссылка на кино 9 месяцев .Ну вот стараешься а ты через строчку смотришь:010:
Иошка & иошечки...
17.12.2009, 16:28
А ты повнимательней посмотрипервую страничку < как раз там где рассказ ссылка на кино 9 месяцев .Ну вот стараешься а ты через строчку смотришь:010:
Как я могла догадаться, что ты именно этот фильм глядишь!
Ссылку видела, но еще сам фильм не смотрела, некогда пока.
У меня размягчение мозга. Серьезно... Мне муж оставил тысячу - купить еды, я пошла и заказала себе очки. У меня их две пары! Мне не нужны очки!!!!!!!!!! Я не знаю, как теперь ему сказать.... блин, ну что с моей головой??????????7
bara-aleksandra
17.12.2009, 16:38
Как я могла догадаться, что ты именно этот фильм глядишь!
Ссылку видела, но еще сам фильм не смотрела, некогда пока.
У меня размягчение мозга. Серьезно... Мне муж оставил тысячу - купить еды, я пошла и заказала себе очки. У меня их две пары! Мне не нужны очки!!!!!!!!!! Я не знаю, как теперь ему сказать.... блин, ну что с моей головой??????????7Прости Ольчик у меня тоже наверно размякчение:016: я думала и не написала что смотрю.:004:
Еше одни очки не когда не лишнее , а вот как объяснятся даже не знаю , а что в холодильнике совсем пусто ? Может прокатит как нибудь, тебе же простительно.
Иошка & иошечки...
17.12.2009, 16:45
Прости Ольчик у меня тоже наверно размякчение:016: я думала и не написала что смотрю.:004:
Еше одни очки не когда не лишнее , а вот как объяснятся даже не знаю , а что в холодильнике совсем пусто ? Может прокатит как нибудь, тебе же простительно.
Простительно, но жутко стыдно! Он простит, конечно, но ведь доверять больше не будет, начнет от меня деньги прятать, шоб я все не истратила на ерунду! со мной такого еще не было....
В холодильнике терпимо. С голоду не помрем, но... :010: Я сама с себя валяюсь!
Кстати, вчера Аленке-Авиетке звонила. у нее все в порядке, просто некогда.
bara-aleksandra
17.12.2009, 17:05
Простительно, но жутко стыдно! Он простит, конечно, но ведь доверять больше не будет, начнет от меня деньги прятать, шоб я все не истратила на ерунду! со мной такого еще не было....
В холодильнике терпимо. С голоду не помрем, но... :010: Я сама с себя валяюсь!
Кстати, вчера Аленке-Авиетке звонила. у нее все в порядке, просто некогда. Оль не казни ты себя так , а доверят будет вед ты же некогда не транжирила , ну бывает .
Молодец что позвонила , нечего скоро все подтянуться , сейчас же конец года , хотя я и не чувствую праздника совсем , последнее время для меня новый год не чувствуется а так хочется праздника.
Иошка & иошечки...
17.12.2009, 17:07
Оль не казни ты себя так , а доверят будет вед ты же некогда не транжирила , ну бывает .
Молодец что позвонила , нечего скоро все подтянуться , сейчас же конец года , хотя я и не чувствую праздника совсем , последнее время для меня новый год не чувствуется а так хочется праздника.
Я просто больше ничего почти не могу делать. Только сидеть и в экран пялится... Животик потягивает второй день... Но с малой сегодня 50 минут на свежем воздухе - я почти герой
bara-aleksandra
17.12.2009, 17:38
Я просто больше ничего почти не могу делать. Только сидеть и в экран пялится... Животик потягивает второй день... Но с малой сегодня 50 минут на свежем воздухе - я почти герой Вот и не делай , говорили тебе будь поосторожней , так нет же:015: .
А на улице 50 минут в такой золод ты герой .
Я вот тоже прилипла к экрану , сижу сопли на кулак наматываю .
Иошка & иошечки...
17.12.2009, 17:43
Вот и не делай , говорили тебе будь поосторожней , так нет же:015: .
А на улице 50 минут в такой золод ты герой .
Я вот тоже прилипла к экрану , сижу сопли на кулак наматываю .
Я просто вчера в метро проехала, так моему Ефремке это дело что-то не понравилось!!!!! Просто чуть не выпрыгнул! Стучался и вопил оттуда. Почему мои дети в животе сидя так метро не любят???
А я ненавижу подземные переходы.........
Да, папа почти одобрил Ефремку. Я так рада. Саш, с твоей подачи в святки полезла!:091:
Имя такое уютное. Еще у Юли спрошу счас.... Не, ей не нравится... Чо-то, а чо - не знает. Привыкнет.
Сходила в консультацию, на учет 19 января, доктор хорошая. На УЗИ записали на 27 января. Так что пока могу спать спокойно и наслаждаться вольной жизнью.
bara-aleksandra
17.12.2009, 17:59
Я просто вчера в метро проехала, так моему Ефремке это дело что-то не понравилось!!!!! Просто чуть не выпрыгнул! Стучался и вопил оттуда. Почему мои дети в животе сидя так метро не любят???
А я ненавижу подземные переходы.........
Да, папа почти одобрил Ефремку. Я так рада. Саш, с твоей подачи в святки полезла!:091:
Имя такое уютное. Еще у Юли спрошу счас.... Не, ей не нравится... Чо-то, а чо - не знает. Привыкнет. Всё ровно веди себя пристойно , метро не метро ... А я сам не могла ездить на пол пути выползала и вечно на работу опаздывала.
Очень рада что имя так по душе пришлось , а Юлька привыкнет .
Девчоночки, привет дорогие мои!!!:support:
Саша, как мне понравилось на первой страничке! Спасибо за ссылку на фильм "9 месяцев", сегодня вечером буду смотреть! А еще за очень красивый рассказ про мальчика Мирона!
Олечка, ты такое замечательное имя выбрала, мне так нравится - Ефрем...прямо на язык так хорошо и вкусно ложится - Ефрем Алексеевич. Я бы так и оставила бы, ничего больше не выбирала бы даже. А Юля привыкнет, все не угодишь все равно.
А я тут во вторник побывала виновницей ДТП!:001: За весь стаж моего ежедневного вождения, первая авария. Слава Богу не сильная, со мной все в порядке, а на машинке моей даже царапинки нет ни одной. Инспектор на поверил, должно говорит хоть что-то быть, а вот нету:). У мужика, в которого я веъехала, вернее я даже не въехала, а подкатилась на тормозе и чуть подтолкнула его, бампер растрескался, потом эти осколки осыпались и получилась дырка:008:. Слабые какие-то машинки пошли - чуть заденешь, она расспыпается:005:. Отправили нас в ГАИ районную, там разборки полета были, но довольно быстро все закончилось. Я сказала, что в положении и мне тяжело сидеть в очереди, так нас быстро приняли и отпустили:).
Сегодня была на приеме в ЖК, выдали мне карту беременной, сказали с собой всегда носить. Так что я теперь официально беременна!:080:
АПЧХИ!!!!! на всех желающих:)
bara-aleksandra
17.12.2009, 18:17
[
Саша, как мне понравилось на первой страничке! Спасибо за ссылку на фильм "9 месяцев", сегодня вечером буду смотреть! А еще за очень красивый рассказ про мальчика Мирона!
Олечка, ты такое замечательное имя выбрала, мне так нравится - Ефрем...прямо на язык так хорошо и вкусно ложится - Ефрем Алексеевич. Я бы так и оставила бы, ничего больше не выбирала бы даже. А Юля привыкнет, все не угодишь все равно.
А я тут во вторник побывала виновницей ДТП!:001: За весь стаж моего ежедневного вождения, первая авария. Слава Богу не сильная, со мной все в порядке, а на машинке моей даже царапинки нет ни одной. Инспектор на поверил, должно говорит хоть что-то быть, а вот нету:). У мужика, в которого я веъехала, вернее я даже не въехала, а подкатилась на тормозе и чуть подтолкнула его, бампер растрескался, потом эти осколки осыпались и получилась дырка:008:. Слабые какие-то машинки пошли - чуть заденешь, она расспыпается:005:. Отправили нас в ГАИ районную, там разборки полета были, но довольно быстро все закончилось. Я сказала, что в положении и мне тяжело сидеть в очереди, так нас быстро приняли и отпустили:).
Сегодня была на приеме в ЖК, выдали мне карту беременной, сказали с собой всегда носить. Так что я теперь официально беременна!:080:
АПЧХИ!!!!! на всех желающих:) Аленка приветик , :080::080::080:Давно тебя не было но тебя можно тепер поздравить и забираю твои овициальные чихи:fifa:.
Ты там акКуратней сейчас катайся , такая погода мерзкая а д.... сама знаешЬ хватает.
Очень рада что тебе понравилась моя работа , значит я все таки не зря потратила стока времени - надеюсь что всем угодила.
Иошка & иошечки...
17.12.2009, 18:18
Сходила в консультацию, на учет 19 января, доктор хорошая. На УЗИ записали на 27 января. Так что пока могу спать спокойно и наслаждаться вольной жизнью.
ну вот и отлично! Хороший врач - вся Б в радость!
Всё ровно веди себя пристойно , метро не метро ... А я сам не могла ездить на пол пути выползала и вечно на работу опаздывала.
Очень рада что имя так по душе пришлось , а Юлька привыкнет .
Саш - ты чудо! Как бы мы без тебя???
Поздравляю!!!!!!!!!!!!!!:support::support::support ::support::support:с официальным статусом!
А с аварией... Дай Бог, чтобы их не было, а если бы и были - то такие, как эта! Молодец, что не постеснялась про Б сказать! Как муж?
Как муж?
Ой, муж вообще зайка такой стал, просто ненарадуюсь и даже сглазить боюсь (тьфу-тьфу-тьфу). Он так теперь обо мне заботится, беспокоится постоянно. Вовремя ли пообедала, не тяжело ли мне, если чего захочу, в магаз бежит и покупает:love:. Я с места аварии ему позвонила, думала кричать будет, а он меня успокаивать начал, главное, говорит не волнуйся, все хорошо. Это он мне посоветовал сказалть про Б, чтобы побыстрее все прошло. А вчера написал мне на е-мейл: Люблю тебя и животик:love:. Короче, я прямо в полном восторге от него и люблю его теперь еще больше:love::love::love:.
Иошка & иошечки...
17.12.2009, 18:27
:love:. Короче, я прямо в полном восторге от него и люблю его теперь еще больше:love::love::love:.
у меня аж слезы умиления!:love::love::love::love:
Тьфу, тьфу, тьфу!!!!!
ну вот и отлично! Хороший врач - вся Б в радость!
Это точно! Главное, чтобы она на пенсию не ушла - слухи ходят, что она до лета. И на учет попозже ставит - еще находишься. Это первая беременность, когда я так поздно на учет встану.
Это точно! Главное, чтобы она на пенсию не ушла - слухи ходят, что она до лета. И на учет попозже ставит - еще находишься. Это первая беременность, когда я так поздно на учет встану.
Я, кстати, сегодня тоже впервые со своим врачом встретилась. До этого была у замещавшей ее, моя в отпуске была. Ничего так тетенька, тоже в возрасте, 35 лет уже в этой ЖК работает. Надеюсь, на пенсию не уйдет, меня доведет до конца...чего и тебе желаю:).
Иошка & иошечки...
17.12.2009, 18:33
ну и успеешь к ней отходить почти всю Б! Я тоже сейчас только в 12 недель встала. Неохота было таскаться!!!!!!!
[
Аленка приветик , :080::080::080:Давно тебя не было но тебя можно тепер поздравить и забираю твои овициальные чихи:fifa:.
Ты там акКуратней сейчас катайся , такая погода мерзкая а д.... сама знаешЬ хватает.
Очень рада что тебе понравилась моя работа , значит я все таки не зря потратила стока времени - надеюсь что всем угодила.
Привет, Сашуль!!!!:support:
Погода скользкая, машин много бьется сейчас, жуть. Но я вчера проехалась на метро, там еще хуже - нехорошо мне в метро становится, да и на Петроградке, где я работаю, вообще убийство утром и вечером. Так что я лучше аккуратненько, но на машинке:).
Иошка & иошечки...
17.12.2009, 18:45
Погода скользкая, машин много бьется сейчас, жуть. Но я вчера проехалась на метро, там еще хуже - нехорошо мне в метро становится, да и на Петроградке, где я работаю, вообще убийство утром и вечером. Так что я лучше аккуратненько, но на машинке:).
Эт правильно! Машинка - тепло, удобно и нет хамов!
Я тоже за авто! Только осторожно само-собой!
Что-то Светик пропала и вообще. Малость со свекровью счас поругалась так настроение моментально до нижней границы нормы упало... Ну почему оно так скачет?
Да еще и дома холодно....
Я, кстати, сегодня тоже впервые со своим врачом встретилась. До этого была у замещавшей ее, моя в отпуске была. Ничего так тетенька, тоже в возрасте, 35 лет уже в этой ЖК работает. Надеюсь, на пенсию не уйдет, меня доведет до конца...чего и тебе желаю:).
Мы с тобой так параллельно и пойдем. Я уже сдала все венозные анализы, кровь клинику и мочу сдам после нового года перед постановкой на учет. Биохимию она мне сказала назначит вместе с тестовой кровью, чтоб несколько раз не сдавать.
Эт правильно! Машинка - тепло, удобно и нет хамов!
Я тоже за авто! Только осторожно само-собой!
Что-то Светик пропала и вообще. Малость со свекровью счас поругалась так настроение моментально до нижней границы нормы упало... Ну почему оно так скачет?
Да еще и дома холодно....
Дома и у меня холодно, первый год так, всегда с открытой форточкой жили. И на работе дубак. Ты не переживай, я сегодня с начальством цапалась. Сегодня просто не наш день.
Иошка & иошечки...
17.12.2009, 19:03
Дома и у меня холодно, первый год так, всегда с открытой форточкой жили. И на работе дубак. Ты не переживай, я сегодня с начальством цапалась. Сегодня просто не наш день.
Наверно. Мне так охота в анабиоз....
bara-aleksandra
17.12.2009, 19:17
Ой, муж вообще зайка такой стал, просто ненарадуюсь и даже сглазить боюсь (тьфу-тьфу-тьфу). . А ты боялась , муж прелесть , тьфу -тьфу много раз.
Это точно! Главное, чтобы она на пенсию не ушла - слухи ходят, что она до лета. И на учет попозже ставит - еще находишься. Это первая беременность, когда я так поздно на учет встану. Наташ правильно Ольчик говорит если и уйдет так почти до конца и доходишь , ео думаю пока это все тянуться будет доходишь к ней до самых родов.
Погода скользкая, машин много бьется сейчас, жуть. Но я вчера проехалась на метро, там еще хуже - нехорошо мне в метро становится, да и на Петроградке, где я работаю, вообще убийство утром и вечером. Так что я лучше аккуратненько, но на машинке:).Да у нас на Петроградке жуть < я лучше круг через Чкаловскую сделаю но туда в час пик не полезу.
Да еще и дома холодно.... Не порти себе зря нервы , дыши глубже :ded:
Дома и у меня холодно, первый год так, всегда с открытой форточкой жили. И на работе дубак. Ты не переживай, я сегодня с начальством цапалась. Сегодня просто не наш день. У меня дома вообще северный полюс < до этого так жарко было что готова была даже окна открывать , а сейчас сто одежек.
Наверно. Мне так охота в анабиоз....
И мне. Такое ощущение, что спала бы сутками.
Наташ правильно Ольчик говорит если и уйдет так почти до конца и доходишь , ео думаю пока это все тянуться будет доходишь к ней до самых родов.
У меня дома вообще северный полюс < до этого так жарко было что готова была даже окна открывать , а сейчас сто одежек.
Да я не переживаю особо.
Вот, дождались зимы!!! Коммунальные службы ее, как всегда, не ждали!
Мы с тобой так параллельно и пойдем. Я уже сдала все венозные анализы, кровь клинику и мочу сдам после нового года перед постановкой на учет. Биохимию она мне сказала назначит вместе с тестовой кровью, чтоб несколько раз не сдавать.
Я тоже анализы сдала, осталось биохимию, но она у нас по записи, только на 24 декабря записана я. А вот в мочу у меня бактерии нашли и лейкоциты:(, дали направление на посев теперь. Блин:005:.
А ты боялась , муж прелесть , тьфу -тьфу много раз.
Да уж, я такого поведения вообще от него не ожидала:).
У меня дома вообще северный полюс < до этого так жарко было что готова была даже окна открывать , а сейчас сто одежек.
А у нас и сейчас жара, если окна не открывать. Мы в прошлом году стеклопакеты поставили, теперь дома очень тепло всегда. А раньше я тоже мерзла постоянно.
Я тоже анализы сдала, осталось биохимию, но она у нас по записи, только на 24 декабря записана я. А вот в мочу у меня бактерии нашли и лейкоциты:(, дали направление на посев теперь. Блин:005:.
А у нас и сейчас жара, если окна не открывать. Мы в прошлом году стеклопакеты поставили, теперь дома очень тепло всегда. А раньше я тоже мерзла постоянно.
Я только пролечилась. Это похоже у тебя что-то с почками (у меня было обострение пилонефрита, теперь держу диету). Если с почками, то Кафетон хорошо, его при беременности можно, я только его закончила.
Мы в прошлом году тоже стеклопакеты поставили, хотя от холода никогда не страдали.
Я только пролечилась. Это похоже у тебя что-то с почками (у меня было обострение пилонефрита, теперь держу диету). Если с почками, то Кафетон хорошо, его при беременности можно, я только его закончила.
Мы в прошлом году тоже стеклопакеты поставили, хотя от холода никогда не страдали.
С почками это вроде для родов плохо:(.
Иошка & иошечки...
17.12.2009, 22:00
.
Не волнуйся, пролечишься, если подтвердится и все будет хорошо. В нашем возрасте не может все быть замечательно!
Вроде КАНЕФРОН название. Я тоже пачку выпила...
Не расстраивайся заранее! Я уже второго в песком в почках жду и нормально! Мелкие болячки в нашем возрасте - это не повод печалится!!!!!
Это для всего плохо, особенно для беременности. Если пролечат, то все будет нормально. Основное ограничение будет по соли.
Не волнуйся, пролечишься, если подтвердится и все будет хорошо. В нашем возрасте не может все быть замечательно!
Вроде КАНЕФРОН название. Я тоже пачку выпила...
Не расстраивайся заранее! Я уже второго в песком в почках жду и нормально! Мелкие болячки в нашем возрасте - это не повод печалится!!!!!
Олюшка, умница, Канефрон!!! Это я:009: - одним глазом уроки проверяю, другим в компьютере.
bara-aleksandra
17.12.2009, 22:31
Да уж, я такого поведения вообще от него не ожидала:).
А у нас и сейчас жара, если окна не открывать. Мы в прошлом году стеклопакеты поставили, теперь дома очень тепло всегда. А раньше я тоже мерзла постоянно. Насчет анализов самое главное чтобы белка не было .
А мы вот собирались стеклопакеты поставить но не срослось вот и мерзнем.
С почками это вроде для родов плохо:(. Не паникуй раньше времени все будет хорошо , очень много девочек рожают с очень большими почечными проблемами и все хорошо.
Иошка & иошечки...
17.12.2009, 22:34
Олюшка, умница, Канефрон!!! Это я:009: - одним глазом уроки проверяю, другим в компьютере.
Уроки...:love: у тебя такие лапушки... Интерсно, третий кто????
А окна постарайтесь поменять. Это огромное количество тепла, плюс эстетика, плюс меньше мыть!
Насчет анализов самое главное чтобы белка не было .
Не паникуй раньше времени все будет хорошо , очень много девочек рожают с очень большими почечными проблемами и все хорошо.
Саша, правильно про белок говоришь, я про него забыла.
А стеклопакеты мы практически случайно поставили - ремонт делали и окна до кучи поменяли, раз уж все равно погром. Так я бы до сих пор думала. Ванну не успели отремонтировать, теперь не знаю, когда руки до нее дойдут.
Уроки...:love: у тебя такие лапушки... Интерсно, третий кто????
А окна постарайтесь поменять. Это огромное количество тепла, плюс эстетика, плюс меньше мыть!
Самой интересно:love:. Скоро узнаем.
Плюс тишина!!!
Иошка & иошечки...
17.12.2009, 23:09
У меня девица малая уснула на руках около семи часов. Папа пришел с работы пораньше, в девять и лег рядом с ней. Пока дрыхнут оба. Я валяюсь! А в час волка мы с ней будем тут зажигать???
У меня бабушка - соседка снизу, не верит, что это деть до двух часов ночи в игрушки играет, а если мы до пяти будем на лошадках кататься - нас вообще повесят!!!!!!!
Марфа Посадница
18.12.2009, 08:57
Лена, Наташенька, будьте умницами, берегитесь. Поздравляю вас с официальным статусом!
Всем здоровья и удачи!
Марфа Посадница
18.12.2009, 08:58
У меня девица малая уснула на руках около семи часов. Папа пришел с работы пораньше, в девять и лег рядом с ней. Пока дрыхнут оба. Я валяюсь! А в час волка мы с ней будем тут зажигать???
У меня бабушка - соседка снизу, не верит, что это деть до двух часов ночи в игрушки играет, а если мы до пяти будем на лошадках кататься - нас вообще повесят!!!!!!!
Я бы тоже не поверила.... :love: У меня строго - в 9 вечера в люлю и баста!
bara-aleksandra
18.12.2009, 09:56
Я бы тоже не поверила.... :love: У меня строго - в 9 вечера в люлю и баста! Анечка приветик:flower:
У нас тоже такой режим в 21.00 спать и не каких разговоров.
Как у вас дела с комиссией?
Марфа Посадница
18.12.2009, 11:14
Анечка приветик:flower:
У нас тоже такой режим в 21.00 спать и не каких разговоров.
Как у вас дела с комиссией?
Привет, Саша. У нас психиатр в ПНД на следующей неделе.
bara-aleksandra
18.12.2009, 11:17
Привет, Саша. У нас психиатр в ПНД на следующей неделе. Понятно , я думаю что все хорошо пройдет , ты главное не накручивай себя.
Иошка & иошечки...
18.12.2009, 13:55
Я бы тоже не поверила.... :love: У меня строго - в 9 вечера в люлю и баста!
У нас так с Юлей было. Ее по сию пору можно в 9 уложить и все ОК. А вот Соник :001:. Совенок в папу.
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@2
Все будет хорошо, обязательно.
Vice Versa
18.12.2009, 13:57
. У нас психиатр в ПНД на следующей неделе.
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ чтоб все чики-пуки прошло
Иошка & иошечки...
18.12.2009, 15:39
Представляете, вчера заказала очки, а сегодня сломала одни. Случайно. Они безоправные у меня и я стала поправлять дужки, т.к. криво на носу сидели, а стекло одно раскололось... Вот блин, чудеса!!!!!!!!
Я часто их поправляла, т.к. Соня мне их регулярно гнет!
Лена, Наташенька, будьте умницами, берегитесь. Поздравляю вас с официальным статусом!
Всем здоровья и удачи!
Спасибо! У меня еще не вполне официальный, но гинеколог беременность подтвердила. Я из-за слабого токсикоза никак не могу поверить в свою беременность. Правда до обеда уже сильно подташнивает, потом ничего.
Удачи@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@ все будет хорошо!
Иошка & иошечки...
18.12.2009, 17:20
АПЧХИ!!!!!!!!!!!!!!!!
Vice Versa
18.12.2009, 17:21
подруги, ложуся завтра на сохран в роддом:(
эх, неохота, но врач настаивает
Иошка & иошечки...
18.12.2009, 17:25
Олечка, раз доктор настаивает - то надо! С кем сыночек останется?
Хорошо, что малыш перевернулся уже - одной проблемой меньше...
А у меня что-то так активен третий день, что просыпаюсь по ночам.
Vice Versa
18.12.2009, 17:29
Олечка, раз доктор настаивает - то надо! С кем сыночек останется?
Хорошо, что малыш перевернулся уже - одной проблемой меньше...
сынок поедет за город к бабушке-дедушке
Представляете, вчера заказала очки, а сегодня сломала одни. Случайно. Они безоправные у меня и я стала поправлять дужки, т.к. криво на носу сидели, а стекло одно раскололось... Вот блин, чудеса!!!!!!!!
Я часто их поправляла, т.к. Соня мне их регулярно гнет!
Хорошая у тебя интуиция значит, не зря деньги на очки новые потратила:)
Спасибо! У меня еще не вполне официальный, но гинеколог беременность подтвердила. Я из-за слабого токсикоза никак не могу поверить в свою беременность. Правда до обеда уже сильно подташнивает, потом ничего.
Меня официально только в 10 недель поставили:).
Надо, значит надо!:ded:
Я, когда с первой дочкой ходила Б, мне так нравилось ложится на сохранение, три раза лежала:). Ну это наверно потому что у меня деток старших не было, домашние все на работе, а мне скучно, да еще и требовалось уборкой и готовкой для них каждый день заниматься (мы с родителями жили). А вот лягу в больницу - хорошо!:0076: Убирать-готовить не надо, родственники каждый день чего-то вкусненькое приносят, да и кругом одни Б, не скучно, всегда есть о чем поговорить, чего пообсуждать. Вообщем, мне очень нравилось:).
Может ему не нравится когда ты лежишь? У меня Вика ни в какую не давала мне лежать на левом боку, испинывала просто всю:). Я иногда даже, когда мне хотелось почувствовать ее шевеления, специально ложилась на левый бок:).
Иошка & иошечки...
18.12.2009, 17:39
сынок поедет за город к бабушке-дедушке
Здорово ему будет!!!!!!!!! Там хоть зима нормальная! А ты набирайся терпения, книг и лежи, раз велено! @@@@@@@@@@@@@@
За тебя!
Я, когда с первой дочкой ходила Б, мне так нравилось ложится на сохранение, три раза лежала:). Ну это наверно потому что у меня деток старших не было, домашние все на работе, а мне скучно, да еще и требовалось уборкой и готовкой для них каждый день заниматься (мы с родителями жили). А вот лягу в больницу - хорошо!:0076: Убирать-готовить не надо, родственники каждый день чего-то вкусненькое приносят, да и кругом одни Б, не скучно, всегда есть о чем поговорить, чего пообсуждать. Вообщем, мне очень нравилось:).
Может ему не нравится когда ты лежишь? У меня Вика ни в какую не давала мне лежать на левом боку, испинывала просто всю:). Я иногда даже, когда мне хотелось почувствовать ее шевеления, специально ложилась на левый бок:).
Я тоже со старшей лежала. И сейчас бы полежала, если честно...
не, он у меня ВСЕ время пинается!!! Очень много и сильно. Большой мальчик.
А еще мне стало больно пить горячий чай. Я так люблю кипяточек крутой похлебать, но чертова изжога прожгла мне всю слизистую желудка!!!!!!! Зараза!!!!!!! Еще три месяца пить холодную бурду!!!!!:001:
Я тоже со старшей лежала. И сейчас бы полежала, если честно...
не, он у меня ВСЕ время пинается!!! Очень много и сильно. Большой мальчик.
А еще мне стало больно пить горячий чай. Я так люблю кипяточек крутой похлебать, но чертова изжога прожгла мне всю слизистую желудка!!!!!!! Зараза!!!!!!! Еще три месяца пить холодную бурду!!!!!:001:
У тебя сейчас не так просто - Сонюшка есть:). А так, я ложилась очень легко - приходила к врачу и жаловалась на сильный токс и головокружения, меня клали в больницу на витаминки:).
Изжога это жуть:001:. У меня сейчас она бывает после жареной пищи, но не сильно...
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@ пусть все пройдет нормально!
Иошка & иошечки...
18.12.2009, 17:51
У тебя сейчас не так просто - Сонюшка есть:). А так, я ложилась очень легко - приходила к врачу и жаловалась на сильный токс и головокружения, меня клали в больницу на витаминки:).
Изжога это жуть:001:. У меня сейчас она бывает после жареной пищи, но не сильно...
Да, когда то я была легкой, молодой, подвижной, свободной!!!!!!!!!!!
У меня они сейчас физиологическая, я и дышу с трудом. Диафрагма уже к горлу прижата!
У меня они сейчас физиологическая, я и дышу с трудом. Диафрагма уже к горлу прижата!
Что же к родам будет?
Ой, с диафрагмой я тоже мучалась, помню. Ни сидеть, ни стоять нормально не могла, болело - жуть. Правда, на более позднем сроке, чем у тебя, Оль. Видимо и правда, крупный у тебя малыш там. Держись дорогая, скоро родишь и будешь с ностальгией вспоминать эти дни, укачивая своего Ефремку:flower:.
Иошка & иошечки...
18.12.2009, 18:50
Что же к родам будет?
Ой, самой страшно!!!!!!
Ой, с диафрагмой я тоже мучалась, помню. Ни сидеть, ни стоять нормально не могла, болело - жуть. Правда, на более позднем сроке, чем у тебя, Оль. Видимо и правда, крупный у тебя малыш там. Держись дорогая, скоро родишь и будешь с ностальгией вспоминать эти дни, укачивая своего Ефремку:flower:.
Надеюсь. А то это превращается уже в какой-то кошмар. Прям оторопь берет, насколько страшно ухудшения этого состояния.
bara-aleksandra
18.12.2009, 19:30
эх, неохота, но врач настаивает Раз врач сказала надо -значит надо :ded:все будет хорошо.
Ой, самой страшно!!!!!!
Надеюсь. А то это превращается уже в какой-то кошмар. Прям оторопь берет, насколько страшно ухудшения этого состояния. Оль ну чего ты раскисаешь , кто разрешил?
Конопатая
18.12.2009, 19:45
АПЧХИ!!!!!!!!!!!!!!!!
Ну, неужели!!!!!Х А П Н У!!!!Пусчай, портются!!!:080::080::080:
Правильно!Лучше полежи!Под присмотром!Всё будет хорошо!!!!УДАЧИ!:flower:
Господи!Алёнка!Уже ДЕСЯТЬ нед!!!!!!!:love:Вот блин, чужая беременность так быстро идёт!!!Караул просто!!!!:017:
Конопатая
18.12.2009, 19:49
Ой, самой страшно!!!!!!
Надеюсь. А то это превращается уже в какой-то кошмар. Прям оторопь берет, насколько страшно ухудшения этого состояния.
Так!Господа Беременновые и к ним примкнувшие!Грудь - колесом!Живот - пистолетом!:015: Ой, или наоборот.......:008:Короче!ПОЗИТИФФФФ в студию!!!!:support::support::support:
ВСЁ БУДЕТ ХОРОШО!!!:ded:Я ушёл на УЗИ!:065:Всех ЧМОК!:flower:Кого в пузо, кого в нос!:love:
Сами разбирайтесь!:004:
bara-aleksandra
18.12.2009, 20:16
Так!Господа Беременновые и к ним примкнувшие!Грудь - колесом!Живот - пистолетом!:015: Ой, или наоборот.......:008:Короче!ПОЗИТИФФФФ в студию!!!!:support::support::support:
ВСЁ БУДЕТ ХОРОШО!!!:ded:Я ушёл на УЗИ!:065:Всех ЧМОК!:flower:Кого в пузо, кого в нос!:love:
Сами разбирайтесь!:004: Правильно Канапуш :ded: так с ними - построже , а то расклеюваться < а кто нас заражать будет ?
Иошка & иошечки...
18.12.2009, 20:54
Правильно Канапуш :ded: так с ними - построже , а то расклеюваться < а кто нас заражать будет ?
На вас АПЧХИ!!!!!!!!
Я не расклеиваюсь, просто мне что-то страшно стало. Я поняла. что беременность от слова "бремя". Мне тяжело. Очень. Меня пугают предстоящие 3 месяца. Я не знаю, как их пережить. Понимаю, что все бывает гораздо хуже. У других и боли и болячки, а у меня ничего страшного. И веса то всего около 5 кг набрала за все время. Но такой беспомощности я не ощущала никогда в жизни. Я не могу сапоги натянуть. Полы помыть - только шваброй, игрушки собрать - сажусь на пол попой и так собираю. Ни на корточках, ни в наклонку сделать этого не могу. Медвежуть какая-то! Только стоять, сидеть и полулежать. Ем как можно меньше. Но много пью сейчас молока.
Ой, простите, правда, что-то я разнылась!
Я постараюсь держать себя в руках! Сегодня смогла починить стул - положив его на стол! Я герой!
Господи!Алёнка!Уже ДЕСЯТЬ нед!!!!!!!:love:Вот блин, чужая беременность так быстро идёт!!!Караул просто!!!!:017:
Своя тоже быстро идет:). Вроде недавно две полоски увидела, а уже вона...10 недель!:).
На вас АПЧХИ!!!!!!!!
Я не расклеиваюсь, просто мне что-то страшно стало. Я поняла. что беременность от слова "бремя". Мне тяжело. Очень. Меня пугают предстоящие 3 месяца. Я не знаю, как их пережить. Понимаю, что все бывает гораздо хуже. У других и боли и болячки, а у меня ничего страшного. И веса то всего около 5 кг набрала за все время. Но такой беспомощности я не ощущала никогда в жизни. Я не могу сапоги натянуть. Полы помыть - только шваброй, игрушки собрать - сажусь на пол попой и так собираю. Ни на корточках, ни в наклонку сделать этого не могу. Медвежуть какая-то! Только стоять, сидеть и полулежать. Ем как можно меньше. Но много пью сейчас молока.
Ой, простите, правда, что-то я разнылась!
Я постараюсь держать себя в руках! Сегодня смогла починить стул - положив его на стол! Я герой!
Нормально, Оль. Я уже сейчас сапоги с трудом одеваю, наклоняться как-то тяжело стало, полы вообще не мою:001:. А ты у нас герой и большая умничка, вон как стены от обоев очищаешь! Да и дом на тебе, и ребенок маленький, которого ты на руках таскаешь постоянно. Так что ты молодец! Я наверно на таком сроке буду в лежку лежать и ныть постоянно - принесите мне то, подайте это:).
Девочки,всем привет!
"ползала" по всем топикам, пытаясь найти что-то типа "Юные девушки на пятом десятке", но не судьба, видно:005:
может, примете к себе?
Девочки,всем привет!
"ползала" по всем топикам, пытаясь найти что-то типа "Юные девушки на пятом десятке", но не судьба, видно:005:
может, примете к себе?
Добро пожаловать!!!:support::support::support:
"Юные девушки на пятом десятке" - такое классное название!:))
Добро пожаловать!!!:support::support::support:
"Юные девушки на пятом десятке" - такое классное название!:))
:) ну что поделать - и хочется забыть дату рождения в паспорте, да не получается :) :) :)
Иошка & иошечки...
18.12.2009, 21:44
Своя тоже быстро идет:). Вроде недавно две полоски увидела, а уже вона...10 недель!:).
Нормально, Оль. Я уже сейчас сапоги с трудом одеваю, наклоняться как-то тяжело стало, полы вообще не мою:001:. А ты у нас герой и большая умничка, вон как стены от обоев очищаешь! Да и дом на тебе, и ребенок маленький, которого ты на руках таскаешь постоянно. Так что ты молодец! Я наверно на таком сроке буду в лежку лежать и ныть постоянно - принесите мне то, подайте это:).
Эх, кто бы мое нытье дома слушал, я бы им ныла, а не вам! Но дома слушателей и подавателей-подносителей нема...
Девочки,всем привет!
может, примете к себе?
Привет! Конечно примем. Тут у нас многие совсем юные и многие уже очень юные!:004:Так что ты прямой наводкой в десяточку угодила! Я Ольга. Детки в линейке.
:) ну что поделать - и хочется забыть дату рождения в паспорте, да не получается :) :) :)
Рассказывай о себе, как положено: все откровенно и начистоту!
Хотя, надо еще в ЖГ создать тему для общения. Ведь по ЛВ наверно бродят такие деушки еще, как мы и не все они хотят еще деток.
Эх, кто бы мое нытье дома слушал, я бы им ныла, а не вам! Но дома слушателей и подавателей-подносителей нема...
Привет! Конечно примем. Тут у нас многие совсем юные и многие уже очень юные!:004:Так что ты прямой наводкой в десяточку угодила! Я Ольга. Детки в линейке.
Рассказывай о себе, как положено: все откровенно и начистоту!
Хотя, надо еще в ЖГ создать тему для общения. Ведь по ЛВ наверно бродят такие деушки еще, как мы и не все они хотят еще деток.
а что такое ЖГ,пардон за непонятливость?
Иошка & иошечки...
18.12.2009, 22:04
а что такое ЖГ,пардон за непонятливость?
ЖГ - это раздел тут на ЛВ, расшифровывается как Женские Грезы.;)
Иошка & иошечки...
18.12.2009, 22:10
Саша, не знаю, что это... Но я пыталась...
Нас судьба свела совершенно случайно
Потыкала, как при гадании, пальцем в книгу
С такими разными взглядами-судьбами
С такими надеждами, что непременно сбудутся
Мы стали близкими, открыли души
Друг другу и даже смахнули пыль
Со старых скелетов в шкафу
И наши жизни, при всей своей непохожести
Вдруг стали единой мечтой-желанием
И пусть не сразу, пусть – приложив усилия
Пусть через боли и может страдания
Мы непременно дойдем до финиша
За красной лентой которого – приз нам всем!
Саша, не знаю, что это... Но я пыталась...
Нас судьба свела совершенно случайно
Потыкала, как при гадании, пальцем в книгу
С такими разными взглядами-судьбами
С такими надеждами, что непременно сбудутся
Мы стали близкими, открыли души
Друг другу и даже смахнули пыль
Со старых скелетов в шкафу
И наши жизни, при всей своей непохожести
Вдруг стали единой мечтой-желанием
И пусть не сразу, пусть – приложив усилия
Пусть через боли и может страдания
Мы непременно дойдем до финиша
За красной лентой которого – приз нам всем!
Оля...Аплодирую!:022::022::022:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.