Просмотр полной версии : С верой мы глядим вперед, видим крошечный народ. НАМ ВСЕГО за 35, карапузов ждем опят
Иошка & иошечки...
08.03.2010, 00:57
Точно:)
Мне не тяжело носить...Пока...Но я уже устала каждый день думать какая она, как выглядит, какого пола (на 100% ведь только после рождения знать будем:) ), с каким характером, мне прямо не терпится все это поскорее узнать. А еще надоело постоянно думать о том, как роды пройдут, в каком роддоме рожать, с кем...и т.д. и т.п.
Во-во! Не умеем мы наслаждаться ожиданием! Не мудрые!!!!!!
Папа купил для Сони крошечную боксерскую грушу...
Зовет Соника заниматься, говорит, давай будем бить, я свою - ты свою!
А Соня, обнимая обе, "Нет, люблю!"
Сонечка - умничка!!!:love:
Во-во! Не умеем мы наслаждаться ожиданием! Не мудрые!!!!!!
Ну я никогда терпением не отличалась. Если мне какая-то идея в голову пришла, то мне надо воплотить ее в жизнь сразу! Здесь и сейчас!!!
Сколько раз было так, что я мебель в доме перетаскивала ночью (спать легла, а тут идея:016:), шила какие-то вещи до утра иногда, потому что не могу отложить, мне надо сейчас...ну и еще много таких примеров есть:). Никакого терпения вообщем.
МамМамМамМам
08.03.2010, 01:02
1. Наташ, как перенесла выкид.? Морально всмысле? Терпимо или тяжело далось? И через сколько беременела? И чистили ли тебя или само? ( Прости я о больном, можешь не отвечать).
2. Мне в мае 43, я на грани "специального делания" хотя и специально не делать тоже не буду.
О как! Сама то поняла, что сказала?:009:
3." Судья" - подонок . ( как сказал один трехлетний ребенок " я и матно могу" )
4. Кнопа ! Покажи личико!:017:
Выкидыш первый (в самую первую беременность, в 1990, ещё не от мужа) перенесла очень тяжело.... 12 недель. На скорой в больницу, всю ночь схватки, потом чистили..... Депресняк был долго.... А второй был до беременности Сеней. За 10 месяцев. Срок - около 5 недель. Тут все само произошло. Потом вроде ещё раз был, но на очень маленьком сроке - недели три. Это было перед Костиком.
Тогда он стократ СКОТИНА!
Он СОЗНАТЕЛЬНО это делал. Ну да фиг с ним.
Иошка & иошечки...
08.03.2010, 01:02
Сонечка - умничка!!!:love:
Смешная... Вот совсем не хочу ускорять её взросление. Мне нравится каждый момент... Каждая секунда, каждое слово... каждый взгляд, каждая волосинка...
вот впитывала бы и впитывала, как губка, бесконечно... а вот с беременностью так не получается, хочется быстрее....
Иошка & иошечки...
08.03.2010, 01:04
Ну я никогда терпением не отличалась. Если мне какая-то идея в голову пришла, то мне надо воплотить ее в жизнь сразу! Здесь и сейчас!!!
Сколько раз было так, что я мебель в доме перетаскивала ночью (спать легла, а тут идея:016:), шила какие-то вещи до утра иногда, потому что не могу отложить, мне надо сейчас...ну и еще много таких примеров есть:). Никакого терпения вообщем.
То-то я узнаю вас в гриме!!!!!!!!!!!!! Я один в один такая же!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Он СОЗНАТЕЛЬНО это делал. Ну да фиг с ним.
Не, не фиг - ему аукнется!!!!!!!!!!!
МамМамМамМам
08.03.2010, 01:05
Мне не тяжело носить...Пока...Но я уже устала каждый день думать какая она, как выглядит, какого пола (на 100% ведь только после рождения знать будем:) ), с каким характером, мне прямо не терпится все это поскорее узнать.
Прикольно :). А мне как раз ЭТО доставляет ТАКОЕ удовольствие. Ну точно - мы все такие разные :support:
А вот в этом мы с тобой очень похожи!!! Но беременная я - философ :046:
shuvalovo67
08.03.2010, 01:06
Мне не тяжело носить...Пока...Но я уже устала каждый день думать какая она, как выглядит, какого пола (на 100% ведь только после рождения знать будем:) ), с каким характером, мне прямо не терпится все это поскорее узнать. А еще надоело постоянно думать о том, как роды пройдут, в каком роддоме рожать, с кем...и т.д. и т.п.
Все мои мысли.... Но смиряет то, что думаешь, что вот именно для этого ребеночка эта беременность ( единение с мамой) уникальна и этого состояния для него больше никогда не повторится, а возможно и для мамы, т.е меня - и опять замер и не дышишь от счастья.
А фото вам дали трехмерное? У меня Ванюшка копия такой же как там, но сейчас уже.
Иошка & иошечки...
08.03.2010, 01:07
А у меня - сутки покоя, т.к. я очень не хочу, чтобы Гошик родился сегодня. Мне не нравится для мальчика дата рождения 8 марта! Так что сегодня я смогу не ждать, а просто наслаждаться жизнью...
Муж ОЧЕНЬ хочет девочку...... И понимает, что мне уже 40........:(
Тебе всего 40!!!! знаешь, мне бы твои проблемы, не обижайся, но у меня каждая попытка стоит за 120 тыр (ну или две за 150, если есть криошки). С тех пор, как я была на лапароскопии мы потратили больше 400 тыс без результатно. сейчас пошла к гематологу, думаю, что если она мне нормализует кровь, я сделаю гистеру (т.к. есть полипы наверняка) и с криошками не получится, то будем пробовать с ДЯ, потому что сил нет уже копить и пробовать (а с ними вероятность выше существенно)
а вообще, девочки, поздравляю с праздником и пусть все наши желания исполнятся!!!!!!! :wife::wife::wife:
МамМамМамМам
08.03.2010, 01:11
Все мои мысли.... Но смиряет то, что думаешь, что вот именно для этого ребеночка эта беременность ( единение с мамой) уникальна и этого состояния для него больше никогда не повторится, а возможно и для мамы, т.е меня - и опять замер и не дышишь от счастья.
+ 1000000 :love:
А у меня - сутки покоя, т.к. я очень не хочу, чтобы Гошик родился сегодня. Мне не нравится для мальчика дата рождения 8 марта! Так что сегодня я смогу не ждать, а просто наслаждаться жизнью...
Ура, хоть один день такого умиротворения :support:!!!
АП и ММАМК
08.03.2010, 01:12
Я раньше тоже думала, а сейчас по фиг... какой будет, такого и растить-воспитывать будем!:support::flower::015::wife::fifa::020::014: :019::080::080::080:
НЮ_НЮ:)
shuvalovo67
08.03.2010, 01:14
Тебе всего 40!!!! знаешь, мне бы твои проблемы, не обижайся, но у меня каждая попытка стоит за 120 тыр (ну или две за 150, если есть криошки). С тех пор, как я была на лапароскопии мы потратили больше 400 тыс без результатно. сейчас пошла к гематологу, думаю, что если она мне нормализует кровь, я сделаю гистеру (т.к. есть полипы наверняка) и с криошками не получится, то будем пробовать с ДЯ, потому что сил нет уже копить и пробовать (а с ними вероятность выше существенно)
а вообще, девочки, поздравляю с праздником и пусть все наши желания исполнятся!!!!!!! :wife::wife::wife:
Натусь, а про сурмаму не думали?
МамМамМамМам
08.03.2010, 01:16
Да я просто делюсь о том, как у меня дома воспринимается моя беременность :008:. И порой мне реально неудобно, что мы вот тут обсуждаем это, а есть девчонки кому просто трудно даётся сам факт беременности....... И я очень хочу, чтобы у тебя ПОЛУЧИЛОСЬ! И у остальных девочек тоже :love:!!!
Иошка & иошечки...
08.03.2010, 01:18
А чо это ты на нас палками то???
Наташ, тебя тоже с праздником. Мы все понимаем, что все познается в сравнении. Дай Бог, чтобы твои проблемы разрешились и все удачно завершилось. Я честно, не представляю, как ты живешь и сколько нужно (Бог с ними, с деньгами) СИЛ И МУЖЕСТВА! чтобы идти твоим путем. Но я бы и не выдержала, ведь говорят, человеку отпущено столько испытаний, сколько он может выдержать. Ты - очень сильный человек! И очень хочется иметь где-то наверху очень волосатую руку, чтобы попросить за таких как ты. Спасибо, что еще и на нас находишь сил!!!!!!!!!!!!:flower:
+ 1000000 :love:
Ура, хоть один день такого умиротворения :support:!!!
Это я себя уговариваю не прислушиваться, не думать....
НЮ_НЮ:)
Сказала многомудрая Лена... и была права, но дайте хоть кого-то убедить!!!!1 Может и себя уговорю!!!!!!
Натусь, а про сурмаму не думали?
не, я к этому не готова это раз (если нет имплантации у меня, не факт что будет у нее, как говорят врачи в клиниках надо ловить ЯК без ген. патологий и то, что у здоровых получается без проблем- для меня проблема в деньгах в первую очередь и в количестве попыток, мы просто не в состоянии пытаться каждый цикл) и стоит она :001: и как и для меня- без гарантии 100% успеха
Это не считая психологич. проблем для меня: я все-таки хочу попробовать сама выносить, привыкнуть к мысли, что БУДЕТ все не так как последние годы (свободна, независима и т.п.)
АП и ММАМК
08.03.2010, 01:25
Да я просто делюсь о том, как у меня дома воспринимается моя беременность :008:. И порой мне реально неудобно, что мы вот тут обсуждаем это, а есть девчонки кому просто трудно даётся сам факт беременности....... И я очень хочу, чтобы у тебя ПОЛУЧИЛОСЬ! И у остальных девочек тоже :love:!!!
С ПРАЗДНИКОМ ВЕСНЫ!!!
ДЕВОЧКИ, ЧТО БЫ У ВСЕХ ЖЕЛАЮЩИХ ПОЛУЧИЛОСЬ!!!
Смешная... Вот совсем не хочу ускорять её взросление. Мне нравится каждый момент... Каждая секунда, каждое слово... каждый взгляд, каждая волосинка...
вот впитывала бы и впитывала, как губка, бесконечно... а вот с беременностью так не получается, хочется быстрее....
Впитывай обязательно! Сейчас легче впитывать, есть видео, можно снимать хоть каждый момент, потом вспоминать. Когда у меня Вика малая была, а видеокамеры и даже фотика не было, я старалась тоже каждый момент впитать. До сих пор могу глаза закрыть и увидеть ее, только что родившуюся на столе в родзале, я прямо сфотографировала ее в свою память:love:.
То-то я узнаю вас в гриме!!!!!!!!!!!!! Я один в один такая же!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Сестры-близнецв прямо!:) То-то я в тебя такой влюбленный:love:
А фото вам дали трехмерное? У меня Ванюшка копия такой же как там, но сейчас уже.
Фото дали, и даже видео есть, но только раздразнили с ними, я смотрю и еще больше хочу взять на руки младенца с фотки:).
Не, 8-е марта конечно не очень для мальчика:005:, так что ты там уговаривай Гошика посидеть еще. Но если случится, так и пусть, все к лучшему!:ded:
Все девочки, я спать пойду, завтра вставать рано!
Спокойной ночи, сладких снов вам и еще раз - С ПРАЗДНИКОМ!!!:flower::flower::flower:
Иошка & иошечки...
08.03.2010, 01:25
не, я к этому не готова это раз (если нет имплантации у меня, не факт что будет у нее, как говорят врачи в клиниках надо ловить ЯК без ген. патологий и то, что у здоровых получается без проблем- для меня проблема в деньгах в первую очередь и в количестве попыток, мы просто не в состоянии пытаться каждый цикл) и стоит она :001: и как и для меня- без гарантии 100% успеха
Это не считая психологич. проблем для меня: я все-таки хочу попробовать сама выносить, привыкнуть к мысли, что БУДЕТ все не так как последние годы (свободна, независима и т.п.)
Сур мама - это уже какая то грань... через нее мне кажется труднее перешагнуть, чем даже приемный дитеныш...
Иошка & иошечки...
08.03.2010, 01:27
Все девочки, я спать пойду, завтра вставать рано!
Спокойной ночи, сладких снов вам и еще раз - С ПРАЗДНИКОМ!!!:flower::flower::flower:
Спокойной ночи!!!!!!!!!!
С праздником!:063::063::063::063::063::063::063:
Да я не про это, я про то, что было бы желание- возможности еще будут. Главное- хотеть и не опускать руки ;)
А чо это ты на нас палками то???
Наташ, тебя тоже с праздником. Мы все понимаем, что все познается в сравнении. Дай Бог, чтобы твои проблемы разрешились и все удачно завершилось. Я честно, не представляю, как ты живешь и сколько нужно (Бог с ними, с деньгами) СИЛ И МУЖЕСТВА! чтобы идти твоим путем. Но я бы и не выдержала, ведь говорят, человеку отпущено столько испытаний, сколько он может выдержать. Ты - очень сильный человек! И очень хочется иметь где-то наверху очень волосатую руку, чтобы попросить за таких как ты. Спасибо, что еще и на нас находишь сил!!!!!!!!!!!!:flower:
Да я не на вас, а на распределительный пункт, что бы не зажимал выполнение наших желаний :ded:
А мне ты льстишь: это просто жадность- я не готова, потратив столько на полпути, зная, что есть еще возможности, сказать " я больше не могу/не хочу идти по этой дороге" Ну и объективная реальность: я не готова поставить мужа перед фактом, что потому что у меня кончились силы или терпение, у него не будет детей (в нашей семье)
Иошка & иошечки...
08.03.2010, 01:31
1. Да я не на вас, а на распределительный пункт, что бы не зажимал выполнение наших желаний :ded:
2. А мне ты льстишь: это просто жадность- я не готова, потратив столько на полпути, зная, что есть еще возможности, сказать " я больше не могу/не хочу идти по этой дороге" Ну и объективная реальность: я не готова поставить мужа перед фактом, что потому что у меня кончились силы или терпение, у него не будет детей (в нашей семье)
1. - правильно!!!!!!!!!!!!! Надо еще наподдавать!:015::015::015::015:
2. Наташ, это сила и мужество! Я точно знаю!!!!!! Муж тебя любит и все поймет. А вот перед собой руки опускать - стократ сложнее....
shuvalovo67
08.03.2010, 01:38
Ташечка, это все конечно существенно и правильно и тебе ГОРАЗДО больше яснее и виднее, но какое-то подкорковое ( не мое дело совсем, прости) ощущение, что с вашими эмбрионами все ОК и в здоровый эндик с другими св-вами крови все хорошо имплантируется. Там же Ташики маленькие, а их то и хочется. Может раз рискнуть? А потом уж и ДЯ.
Если глупости пишу не отвечай.
shuvalovo67
08.03.2010, 01:45
Сур мама - это уже какая то грань... через нее мне кажется труднее перешагнуть, чем даже приемный дитеныш...
Это все разные грани одного - Материнства.
Иошка & иошечки...
08.03.2010, 01:47
Да, но не все многогранны!!!!!!!!!!!!!! Я - совершенно однобокая! Хотя иногда хочется верить, что смогла бы...
shuvalovo67
08.03.2010, 01:50
Да я не про это, я про то, что было бы желание- возможности еще будут. Главное- хотеть и не опускать руки ;)
Да я не на вас, а на распределительный пункт, что бы не зажимал выполнение наших желаний :ded:
А мне ты льстишь: это просто жадность- я не готова, потратив столько на полпути, зная, что есть еще возможности, сказать " я больше не могу/не хочу идти по этой дороге" Ну и объективная реальность: я не готова поставить мужа перед фактом, что потому что у меня кончились силы или терпение, у него не будет детей (в нашей семье)
Наташу нужно на цитаты на:
1. Первую нашу страницу.
2. В подзаголовок раздела " Планируем беременность".
АП и ММАМК
08.03.2010, 01:54
:) Хорошо тому кому вынашивают, а вот другой стороне...? Хотя, наверно есть уверенность, что ребенок не твой и мне за это платят...
Иошка & иошечки...
08.03.2010, 01:58
:) Хорошо тому кому вынашивают, а вот другой стороне...? Хотя, наверно есть уверенность, что ребенок не твой и мне за это платят...
Лен, у таких женщин немного иное восприятие... мне так кажется. Они немного ИНЫЕ. Но все же хорошо, что они есть, ведь они дают шанс стать мамами другим женщинам...
shuvalovo67
08.03.2010, 02:01
Не хочу , не имею морального права говорить о себе, т.к нет на это здоровья, но есть женщины которые делают это бесплатно . Мамы, сестры, и даже бабушки.
Иошка & иошечки...
08.03.2010, 02:04
Не хочу , не имею морального права говорить о себе, т.к нет на это здоровья, но есть женщины которые делают это бесплатно . Мамы, сестры, и даже бабушки.
Это другое совсем, Светик. Это как почку отдать или еще что-то подобное. Это самопожертвование во имя любви!!!!!!!! оторвать от себя часть себя и отдать тому, кому нужнее. кого любишь безмерно...
а вот когда по-другому...
shuvalovo67
08.03.2010, 02:13
Про другое знаю мало .
АП и ММАМК
08.03.2010, 02:14
Лен, у таких женщин немного иное восприятие... мне так кажется. Они немного ИНЫЕ. Но все же хорошо, что они есть, ведь они дают шанс стать мамами другим женщинам...
ЗА НАС, ЛЮБИМЫХ!!!:014::014::014:
АП и ММАМК
08.03.2010, 02:16
Ещё раз с наступающим!:flower::flower::flower:
И спок ночи!
Иошка & иошечки...
08.03.2010, 02:22
Про другое знаю мало .
Я просто пыталась представить себя на месте СМ. Маловероятно, что я бы смогла потом спокойно жить...
ЗА НАС, ЛЮБИМЫХ!!!:014::014::014:
:014::014::014::028::028::028::028:
И спок ночи!
Всех с праздником!!!!!
Всем - подарков и исполнения желаний!!!!
Спокойной ночи!!!!!!!!!
shuvalovo67
08.03.2010, 02:40
И спок ночи!
Я просто пыталась представить себя на месте СМ. Маловероятно, что я бы смогла потом спокойно жить...
:014::014::014::028::028::028::028:
Всех с праздником!!!!!
Всем - подарков и исполнения желаний!!!!
Спокойной ночи!!!!!!!!!
Спокочи ночи!!!!
Ташечка, это все конечно существенно и правильно и тебе ГОРАЗДО больше яснее и виднее, но какое-то подкорковое ( не мое дело совсем, прости) ощущение, что с вашими эмбрионами все ОК и в здоровый эндик с другими св-вами крови все хорошо имплантируется. Там же Ташики маленькие, а их то и хочется. Может раз рискнуть? А потом уж и ДЯ.
Если глупости пишу не отвечай.
Свет, цена сурмамы ок 500 , это не считая протокола как такового (работа клиники + лекарства= примерно 130 тыр) а вероятность имплантации, пусть и больше, чем у меня, но все равно не 100% и вообще, я надеюсь привести в порядок свою кровь и эндик. А еще, психологически я боюсь, что не смогу принять резкое изменение в своем состоянии. как говорят врачи: после 38-39 вероятность удачи на ДЯ практически не отличается от статистики для более молодых ЭКОшниц (а на своих падает в 2 раза каждый год). А что бы вынашивать, СМ в идеале должны быть достаточно здоровыми или моложе, в моем роду я - сама молодая женщина (если не считать жен двоюродных братьев, которых я или не видела или видела больше 10 лет назад)
ЗЫ, дописываю уже сегодня: ты мне льстишь очень говоря про цитаты, я зазнаюсь :008::)) а что касается второй части, то у меня действительно нет выхода: у моего мужа нет детей (он был слишком молод, что бы ими "обзавестись" до встречи со мной), поэтому для меня это гораздо актуальнее, чем тем, у чьих мужчин есть дети в принципе (надеюсь, девочки не обидятся за такое сравнение, обидеть не хочу, просто это реалии нашей семьи)
lenysik*
08.03.2010, 10:03
http://s55.radikal.ru/i149/1003/97/7c6d6706c78c.jpg
Девулечки,мои дорогие!Поздравляю вас с праздником Весны!Пусть в вашей жизни всегда присутствует любовь и счастье.Здоровья вам и вашим близким!Всех люблю!
Конопатая
08.03.2010, 11:28
Девочки мои Дорогие!Солнышки мои Сладкие!С праздником Вас ВЕСНЫ!!!!!!!!!Солнышка Вам, ЛЮБВИ, УЛЫБОК,СЧАСТЬЯ!!!!!!!Люблю ВАС всех, Цветочки мои нежные!!!!!Пусть рядом с каждой из вас будет ДОСТОЙНЕЙШИЙ из Мужчин!!!САМЫЙ ЛЮБИМЫЙ И ЕДИНСТВЕННЫЙ!!!!!!:080::080::080:
Иошка & иошечки...
08.03.2010, 13:33
касается второй части, то у меня действительно нет выхода: у моего мужа нет детей (он был слишком молод, что бы ими "обзавестись" до встречи со мной), поэтому для меня это гораздо актуальнее, чем тем, у чьих мужчин есть дети в принципе (надеюсь, девочки не обидятся за такое сравнение, обидеть не хочу, просто это реалии нашей семьи)
Наташ, мы не можем обижаться на такие твои слова - это было бы глупо с нашей стороны. Только очень хочется, чтобы твои старания были удачными!!!!!!!!:flower::flower::flower:
Девулечки,мои дорогие!Поздравляю вас с праздником Весны!Пусть в вашей жизни всегда присутствует любовь и счастье.Здоровья вам и вашим близким!Всех люблю!
Какой красивый!!!!!!!!!! А у мну - не успел, но кажется беленький!!!!!! Кто там сказал, что беленькие к девочкам???? Значит у меня девочка в пузе????:009:
Девочки мои Дорогие!Солнышки мои Сладкие!С праздником Вас ВЕСНЫ!!!!!!!!!Солнышка Вам, ЛЮБВИ, УЛЫБОК,СЧАСТЬЯ!!!!!!!Люблю ВАС всех, Цветочки мои нежные!!!!!Пусть рядом с каждой из вас будет ДОСТОЙНЕЙШИЙ из Мужчин!!!САМЫЙ ЛЮБИМЫЙ И ЕДИНСТВЕННЫЙ!!!!!!:080::080::080:
Леночка! Мужчину ты нам показала, а где твоя голова?????????? Мы ждем отчет о походе в парикмахерскую!!!!!!!
Девульки! Всех нас с ПРАЗДНИКОМ!!!
Что Женщине нужно на самом-то деле,
Мы более-менее, вроде бы, знаем!
И все, что себе пожелать вы хотели б -
Мы именно этого вам и желаем!
Успехов - в работе! Погоды - приятной!
Любви - чистой, нежной и неоднократной!
Детей - разнополых! Пальто - по фигуре!
Соседей в купе - что не пьют и не курят!
Волос - шелковистых! Зубов - белоснежных!
Мужей - состоятельных! Спонсоров - нежных!
Любовников - умных! Супругов - в законе!
Свекровей - живущих в другом регионе!
Невесток - покорных! Тарелок - помытых!
Мужей - не храпящих и на ночь побритых!
Коллег - не зацикленных только на бабах!
Врагов - слабосильных! Врагов - сильно слабых!
Обедов - в постель! Впечатлений - полярных!
И... этих... ну... в общем, того... регулярных!
Чулок - без затяжек! Ни дня - без обновки!
Мужей - в очень длительной командировке!
Любви - обжигающей, как в сериале!
По пять сериалов - на каждом канале!
Романов - курортных! Порывов - безумных!
Соседей и снизу и сверху - бесшумных!
Поездок - не на огород, а на море!
Пироженок - вкусных, но чтоб без калорий!
Машин - иностранных, но руль чтобы слева!
Духов - от Диора! Цветов - ежедневно!
Намерений - разных, но лучше серьезных!
Жилищ - пятикомнатных и пятизвездных!
Заслуженный отпуск - на пляжах и волнах!
Троллейбусов - вовремя и неполных!
Билетов в автобусах - только счастливых!
Друзей - не занудных! Подруг - не ревнивых!
Мужей - состоятельных! (Как говорится,
Раз сильно желаешь - не грех повториться!)
Любви - чтобы воспламенялась, как порох!
(Когда это важно, не жалко повторов)
Стиральных машин, пылесосов, комбайнов -
И функциональных, и стильных дизайнов.
Страстей - изнурительных! Трудностей - кратких!
Брильянтов - не меньше, чем 40 каратов!
Сантехники - импортной! Родов - без боли!
Проблем - никаких! Шифоньеров - без моли!
И... кажется... что-то еще мы забыли...
А-а-а, ясно!
Любви!!!
И сервантов - без пыли!!!
http://s48.radikal.ru/i119/1003/fa/31514dbc7c30.gif (http://www.radikal.ru)
Иошка & иошечки...
08.03.2010, 14:29
Девульки! Всех нас с ПРАЗДНИКОМ!!!
Что Женщине нужно на самом-то деле,
Мы более-менее, вроде бы, знаем!
И все, что себе пожелать вы хотели б -
Мы именно этого вам и желаем!
Ух, ты!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Как красиво!!!!!!!!!
Спасибо!!!!!!!!!!!!
Как ты себя чувствуешь? Настроение? Ты так редко стала к нам заходить, мы скучаем!!!!!!!!!!!!!!!
а что касается второй части, то у меня действительно нет выхода: у моего мужа нет детей (он был слишком молод, что бы ими "обзавестись" до встречи со мной), поэтому для меня это гораздо актуальнее, чем тем, у чьих мужчин есть дети в принципе (надеюсь, девочки не обидятся за такое сравнение, обидеть не хочу, просто это реалии нашей семьи)
Вот и я решилась на третьего только потому, что у мужа нет своих детей. Удачи тебе, терпения и здоровья!!!
Девочки, с праздником всех!!!
shuvalovo67
08.03.2010, 17:15
Свет, цена сурмамы ок 500 , это не считая протокола как такового (работа клиники + лекарства= примерно 130 тыр) а вероятность имплантации, пусть и больше, чем у меня, но все равно не 100% и вообще, я надеюсь привести в порядок свою кровь и эндик. А еще, психологически я боюсь, что не смогу принять резкое изменение в своем состоянии. как говорят врачи: после 38-39 вероятность удачи на ДЯ практически не отличается от статистики для более молодых ЭКОшниц (а на своих падает в 2 раза каждый год). А что бы вынашивать, СМ в идеале должны быть достаточно здоровыми или моложе, в моем роду я - сама молодая женщина (если не считать жен двоюродных братьев, которых я или не видела или видела больше 10 лет назад)
ЗЫ, дописываю уже сегодня: ты мне льстишь очень говоря про цитаты, я зазнаюсь :008::)) а что касается второй части, то у меня действительно нет выхода: у моего мужа нет детей (он был слишком молод, что бы ими "обзавестись" до встречи со мной), поэтому для меня это гораздо актуальнее, чем тем, у чьих мужчин есть дети в принципе (надеюсь, девочки не обидятся за такое сравнение, обидеть не хочу, просто это реалии нашей семьи)
Наташ, пусть все-все у вас получится! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!! !!!!!!!!!!!!:flower:
Марлен Дитрих
08.03.2010, 17:34
можно зайти за розгами?:008:Заодно, конечно, с праздником девуленьки!
пусть мечта каждой по-скорее осуществится:flower::flower::flower::flower:
Че-то мне никак из депресса не выйти... что лет много для планирования, что не получается скоро уж как год..жуть что-то накрыло:(
Иошка & иошечки...
08.03.2010, 18:01
Вот и я решилась на третьего только потому, что у мужа нет своих детей. Удачи тебе, терпения и здоровья!!!
Девочки, с праздником всех!!!
Наташенька!!!!! И правильно!!!!!!!! Молодчинка!!!!! Здоровья тебе побольше!!!!!!!
Наташ, пусть все-все у вас получится! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!! !!!!!!!!!!!!:flower:
ДА!!!!!!!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Иошка & иошечки...
08.03.2010, 18:06
можно зайти за розгами?:008:Заодно, конечно, с праздником девуленьки!
пусть мечта каждой по-скорее осуществится:flower::flower::flower::flower:
Че-то мне никак из депресса не выйти... что лет много для планирования, что не получается скоро уж как год..жуть что-то накрыло:(
:056::056::056::056::0046::0046::0046::0046:
Вот тебе!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
И АПЧХИ!!!!!!!!! на тебя! Чтобы получилось в ближайшее время!!!!!!!!!!!!!
А лет -то тебе совсем еще нету!!!!!!! Малада еще и глупа!!!!!!!!!! Держись, Анечка! Я понимаю, что ты устала. Понимаю, что руки иногда ниже плинтуса, но как справедливо нам напоминают некоторые - бывает хуже!!!!!!!!! Ты молодая, красивая, у тебя дочка-цветочек, муж любящий! Это уже огромное счастье!!!!!!!! :love:
Марлен Дитрих
08.03.2010, 18:14
:056::056::056::056::0046::0046::0046::0046:
Вот тебе!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
И АПЧХИ!!!!!!!!! на тебя! Чтобы получилось в ближайшее время!!!!!!!!!!!!!
А лет -то тебе совсем еще нету!!!!!!! Малада еще и глупа!!!!!!!!!! Держись, Анечка! Я понимаю, что ты устала. Понимаю, что руки иногда ниже плинтуса, но как справедливо нам напоминают некоторые - бывает хуже!!!!!!!!! Ты молодая, красивая, у тебя дочка-цветочек, муж любящий! Это уже огромное счастье!!!!!!!! :love:
Спасибо, Оль!:flower:
да уж... МАЛАДА...ага:( Мне все чаще приходит на ум-ну куда я лезу?Сидеть и внуков ждать пора:020:
ты прикинь, ГОД скоро..и нихрена.Правда, в прошлый такой неудачный раз тоже ровненько год ждали-труба ж одна.В общем, одни засады вокруг.
ЗЫ. Гошику приветик!:love:
Иошка & иошечки...
08.03.2010, 18:25
Спасибо, Оль!:flower:
да уж... МАЛАДА...ага:( Мне все чаще приходит на ум-ну куда я лезу?Сидеть и внуков ждать пора:020:
ты прикинь, ГОД скоро..и нихрена.Правда, в прошлый такой неудачный раз тоже ровненько год ждали-труба ж одна.В общем, одни засады вокруг.
ЗЫ. Гошику приветик!:love:
Анечка, если ты наш топ читаешь, то у нас новенькая, ей около сорока, и она беременная шестым малышом. А еще через пару месяцев ждет внучка от старшего сыночка!!!!!!!!:love::love::love::love: (Леночка, прости, что я так тебя тут выдаю:091:).
И моя старшая все время кричит, что я - старая дура. Но я то знаю, что у меня все впереди!!!!! Тем более, что выглядишь ты много моложе своих лет!!! И муж у тебя - молодой красивый! Так что в этом году - точно все получится!!!!! Вот точно-преточно!!!!!!!
Марлен Дитрих
08.03.2010, 18:50
Анечка, если ты наш топ читаешь, то у нас новенькая, ей около сорока, и она беременная шестым малышом. А еще через пару месяцев ждет внучка от старшего сыночка!!!!!!!!:love::love::love::love: (Леночка, прости, что я так тебя тут выдаю:091:).
И моя старшая все время кричит, что я - старая дура. Но я то знаю, что у меня все впереди!!!!! Тем более, что выглядишь ты много моложе своих лет!!! И муж у тебя - молодой красивый! Так что в этом году - точно все получится!!!!! Вот точно-преточно!!!!!!!
:008::008::008:
Оль, возраст и внешний вид разное( Мужу ж 40 лет, да и мне всего на 5 меньше..
Читала я про всех- Лена молодец:flower: . У нас тупо не получается и это меня загоняет. Пытаюст отключится-получается на пару месяцев, а потом по-новой.
Иошка & иошечки...
08.03.2010, 19:06
Читала я про всех- Лена молодец:flower: . У нас тупо не получается и это меня загоняет. Пытаюст отключится-получается на пару месяцев, а потом по-новой.
Знаешь, для меня оказалось самое сложное - перестать думать. Постоянно, ежеминутно гоняешь мысли, как ненормальная. Сама себя ненавидишь. А как отвлечься, когда в фоновом режиме круглосуточно одно и то же в голове???
Эх, мне понравилось, как тут одна девочка написала, про пустоту в голове - как будто с хлоркой помыли. Вот и хочется, что бы кто-то очень чистоплотный прошелся с тряпочкой вонючей по каждой полке твоей кладовой и в голове - только звон от запаха!!!!!!!! И НИ ОДНОЙ МЫСЛИ!!!!!!!!!!!!!!! Все получится. Обязательно. ведь цель есть. значит она будет достигнута! Эх, удачи@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
МамМамМамМам
08.03.2010, 20:16
Вот и я решилась на третьего только потому, что у мужа нет своих детей.
А я как раз такой ребёнок.... Мама родила меня потому, что у папы не было детей. Но папа ждал сына... :( А маме и с одной дочерью было неплохо. Она это и не скрывает....:). Хорошо, что меня ОЧЕНЬ любила бабушка - я то у неё была одна. Мне её любовь окупила всё :love:
Иошка & иошечки...
08.03.2010, 21:03
А я как раз такой ребёнок.... Мама родила меня потому, что у папы не было детей. Но папа ждал сына... :( А маме и с одной дочерью было неплохо. Она это и не скрывает....:). Хорошо, что меня ОЧЕНЬ любила бабушка - я то у неё была одна. Мне её любовь окупила всё :love:
Ну и замечательно, что все хорош закончилось. А я - первый ребенок от не очень удачного брака. Меня ОЧЕНЬ любил дедушка. Любил до обморока! Как жаль, что время не щадит никого...
Тебе на ЦЕЛЫХ пять лет меньше.
Но я бы сходила к врачу, все-таки, например. проверила гормоны 1 и 2 фазы на всякий случай
lenysik*
08.03.2010, 21:57
http://s12.radikal.ru/i185/1003/35/ed4ee1200ddc.gif
:love:
Марлен Дитрих
08.03.2010, 22:06
Тебе на ЦЕЛЫХ пять лет меньше.
Но я бы сходила к врачу, все-таки, например. проверила гормоны 1 и 2 фазы на всякий случай
:flower:Привет, Ташик!
Гормоны хоть в космос, незначительно не хватает эстрогенов-пью Прогинову.Видеть уже не могу врачей и все такое напрочь.
К тому же, они все говорят год попыток-это ничего еще, учитывая возраст и то, что беременности происходят самостоятельно в принципе.
Было бы мне 25-28-30 я бы вообще не парилась:0075:, но 35 меня реально нахлобучивает:041:
АП и ММАМК
08.03.2010, 22:09
С Нашим днём, дорогие!!!
http://s001.radikal.ru/i194/1003/58/9df070d9117d.jpg (http://www.radikal.ru)
МамМамМамМам
08.03.2010, 22:13
Ну и замечательно, что все хорош закончилось.
Ага. Но парило меня это сильно до взрослости. А теперь я по многим вопросам - философ :)). Спасибо родителям за возможность прожить свою ЖИЗНЬ :love:! Остальное - уже не столь и важно....
:flower:Привет, Ташик!
Гормоны хоть в космос, незначительно не хватает эстрогенов-пью Прогинову.Видеть уже не могу врачей и все такое напрочь.
К тому же, они все говорят год попыток-это ничего еще, учитывая возраст и то, что беременности происходят самостоятельно в принципе.
Было бы мне 25-28-30 я бы вообще не парилась:0075:, но 35 меня реально нахлобучивает:041:
Гы... Вообще-то после 35 говорят о полугоде попыток без врачей. Я бы сменила клинику/специалиста
Я бы в твоем возрасте не парилась, чесслово (я- старше твоего мужа, а мой- младше тебя)
Марлен Дитрих
08.03.2010, 22:26
Гы... Вообще-то после 35 говорят о полугоде попыток без врачей. Я бы сменила клинику/специалиста
Я бы в твоем возрасте не парилась, чесслово (я- старше твоего мужа, а мой- младше тебя)
Да я вообще завязала с клиниками в любом роде. Анализы/гормоны сданы, стимуляшка нам не подошла Клостилом. Врачи все мне напоминаеют что труба одна и шансов меньше на 50%:(
ЭКО и ИИ делать не стану по разным соображениям внутренним.
Поеду на днях снова в церковь-там мне становится лучше на душе и снова появляются силы идти вперед..
Иошка & иошечки...
09.03.2010, 00:55
С Нашим днём, дорогие!!!
Спасибо, Ленусик! Это красота!!!!!!!!!!
Ага. Но парило меня это сильно до взрослости. А теперь я по многим вопросам - философ :)). Спасибо родителям за возможность прожить свою ЖИЗНЬ :love:! Остальное - уже не столь и важно....
Наташ, моя подруга детства - единственный ребенок в семье. Мама с папой родили ее не рано, для себя, осознанно. Семья - вовсе не бедная по совецким временам. Многое могли себе позволить. Но... мама искренне считала, что высшим проявлением настоящей любви к ребенку является только одно - не давать слабины. Ни в чем. Никогда. За четверки - получала так, что мама не горюй. В музыкалку - загнали чуть не палками и заставили закончить против воли. Встречаться с друзьями - по расписанию и только с теми, с кем считает возможным дружить мама. И так - во всем. Вырос человек с ТАКИМИ требованиями к себе, что рядом стыдно стоять. Мне честно, часто становится неудобно от собственного несовершенства. Только вот о дестве воспоминания.... Но школа закалки железного характера пройдена!!!!
Хорошо, что все було так, как было, иначе мы были бы и не мы вовсе! :080:
Иошка & иошечки...
09.03.2010, 02:02
Ну вот, все мои девочки пьяные спят.... :)))
Yulen'ka
09.03.2010, 09:07
Доброе утро!!!
lenysik*
09.03.2010, 10:26
Доброе утро!
bara-aleksandra
09.03.2010, 11:02
Аленка с днем рождения !!!!!!!!!!!!!
http://cards2.yandex.net/get/2/1570/0117.197.gif
Yulen'ka
09.03.2010, 11:04
Присоединяюсь!
Здоровья, счастья и любви!!!
Алёнушка - Авиетка!!! С Днем Рождения!!!
http://i018.radikal.ru/1003/30/18098b8852ef.jpg (http://www.radikal.ru)
ЛЮБИМОЙ СЕБЕ НЕ ОТКАЗЫВАЙ В РАДОСТИ,
ЛЕНИСЬ И КАПРИЗНИЧАЙ, ГУБЫ НАДУВ.
НАМ В ДЕНЬ ЭТОТ КРАСНЫЙ ПОЗВОЛЕНЫ ГАДОСТИ,
КАК, ВПРОЧЕМ, ВО ВСЕ ОСТАЛЬНЫЕ В ГОДУ!
БРЕЗГЛИВО МИМОЗОЙ МАШИ И ТЮЛЬПАНАМИ:
"А ГДЕ ЖЕ КОЛЬЕ В 48 КАРАТ?"
НЕХАЙ МУЖИКИ НЕ СКОРБЯТ НАД КАРМАНАМИ,
И КАЖДЫЙ ТЕБЕ ПОСЛУЖИТЬ БЫЛ БЫ РАД!
shuvalovo67
09.03.2010, 11:24
МИЛАЯ НАША АЛЕНКА !!!! :flower::flower::flower:
ПОЗДРАВЛЯЕМ ТЕБЯ С ДНЕМ ВАРЕНЬЯ !!!!
СЧАСТЬЯ ТЕБЕ, ЛЮБВИ, ТЕПЛА И РАДОСТНОГО МАТЕРИНСТВА!!!!!
КАК ХОРОШО, ЧТО ЭТОТ ТВОЙ ДЕНЬ ТАКОЙ КРАСИВЫЙ, ВЕСЕННИЙ ГОЛУБОЙ И ЗОЛОТОЙ !!!!!
ТАКОЙ КАК ТЫ САМА!!! :love:
А В ЭТОМ ГОДУ ОН У ТЕБЯ ВООБЩЕ ОСОБЕННЫЙ И НЕПОВТОРИМЫЙ!!! :080::080::080:
И КАК ХОРОШО, ЧТО МЫ С ТОБОЙ ПОДРУЖИЛИСЬ!!!! :080:
lenysik*
09.03.2010, 11:24
Алёнушка,поздравляем с Днём Рождения!Оставайся такой же нежной и обаятельной! Счастья и удачи твоей семье!
http://i057.radikal.ru/1003/ca/824b430eb072.jpg
Ну вот, все мои девочки пьяные спят.... :)))
Я легла в 22 с копейками (трезвая!!!) и все равно не выспалась :(
Присоединяюсь!
Здоровья, счастья и любви!!!
И я присоединяюсь!!!!!:flower::flower::flower::flower: :flower::flower::flower::flower::flower::flower::f lower::flower::flower:
Пуговочка
09.03.2010, 12:29
Доброе утро страна!!!
Алёнка , я присоединяюсь к вышеперечисленному!! С Днём Рождения дорогуша,здоровья прежде всего!!!
bara-aleksandra, Yulen'ka, Аленкин, shuvalovo67, lenysik*, TashaV, Пуговочка, милые мои девочки, спасибо за поздравления!:love::love::love:
Я сегодня купаюсь в лучах солнышка и в поздравлениях:0076:, это так приятно!!!
Я вас всех очень люблю, спасибо вам за то, что вы у меня есть! :love::love::love::flower::flower::flower:
Иошка & иошечки...
09.03.2010, 13:43
Милая наша Аленушка!!!!!:support:
Ты бесподобна, хороша, мила и добра!!!!!
Как бы это не звучало, но у тебя вроде все сложилось уже хорошо. Ты только хотела отдельную спальню! Вот именно ее я тебе и желаю в новой вашей огромной квартире, где будет комната и старшей и младшей дочкам и вам и вашим питомцам!!!!!!!! Пусть сбудется еще и эта твоя мечта!!!!!
А мы все притащимся на новоселье!!!!!
С Днем Рождения, милая!!!!!!
:063::063::063::063::063::063::063::063::063::063: :063:
Милая наша Аленушка!!!!!:support:
Ты бесподобна, хороша, мила и добра!!!!!
Как бы это не звучало, но у тебя вроде все сложилось уже хорошо. Ты только хотела отдельную спальню! Вот именно ее я тебе и желаю в новой вашей огромной квартире, где будет комната и старшей и младшей дочкам и вам и вашим питомцам!!!!!!!! Пусть сбудется еще и эта твоя мечта!!!!!
А мы все притащимся на новоселье!!!!!
С Днем Рождения, милая!!!!!!
:063::063::063::063::063::063::063::063::063::063: :063:
Оленька, спасибо! Да, отдельная спальня, это то, что мне сейчас надо:).
Иошка & иошечки...
09.03.2010, 14:00
А я до семи утра не могла уснуть. Сочинила обалденный текст поздравления, но все вылетело из головы...:009:
А я до семи утра не могла уснуть. Сочинила обалденный текст поздравления, но все вылетело из головы...:009:
Ну ты даешь!:)
А я сегодня во сне читала книжку со стихами неизвестного мне автора. Стихов 10 прочла, причем никогда раньше я о них не слышала. Длинные такие, и очень красивые, над одним даже всплакнула, и прочитала его раза три наверно, он о материнстве...Но встав утром напрочь забыла стих...Вот что это? Это я во сне сама складываю стихи? У меня такое часто бывает, я иногда целые поэмы читаю во сне, которые никогда нигде не читала раньше...Удивляюсь я способностям мозга...
Марфа Посадница
09.03.2010, 14:24
Добрый день!
Алена-Авиетка, с Днем Рождения тебя!
А у меня на работе комп гикнулся. С концами. Дали какой-то б/у сейчас.
Andrulena
09.03.2010, 14:37
АЛЕНКА! С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!
C каждым днем рождения
Опыт прибавляется,
Планы и желания
Чаще исполняются,
Счастье дарит самые
Яркие мгновения —
Солнце, превосходные
Дни и настроение!
Иошка & иошечки...
09.03.2010, 14:44
Добрый день!
Ну вот, хорошо хоть старичка дали, а то бы сидела без ЛВ!!!!!!
Ну ты даешь!:)
А я сегодня во сне читала книжку со стихами неизвестного мне автора. Стихов 10 прочла, причем никогда раньше я о них не слышала. Длинные такие, и очень красивые, над одним даже всплакнула, и прочитала его раза три наверно, он о материнстве...Но встав утром напрочь забыла стих...Вот что это? Это я во сне сама складываю стихи? У меня такое часто бывает, я иногда целые поэмы читаю во сне, которые никогда нигде не читала раньше...Удивляюсь я способностям мозга...
Аленочка, я книги читаю и машину вожу... Причем машину - виртуозно, а книги - закачаешься...
Эх, жаль, утром ничего не помниться... И за руль я сажусь каждый раз как будто в первый и книг таких не пишу и в продаже нету....
Andrulena
09.03.2010, 14:46
ДЕВОЧКИ, МОИ ДОРОГИЕ, С ПРАЗДНИКОМ ВЕСНЫ ВАС!
Пусть на сердце у вас всегда будет радостно и солнечно!
Вот такое Юлечкино чудо вчера распустилось к празднику
Yulen'ka
09.03.2010, 14:53
все-таки они разные были!!! :))
Так и хотелось, что цветочки не одного цвета были! ;)
Добрый день!
АЛЕНКА! С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!
C каждым днем рождения
Опыт прибавляется,
Планы и желания
Чаще исполняются,
Счастье дарит самые
Яркие мгновения —
Солнце, превосходные
Дни и настроение!
Спасибо дорогие!:flower::flower::flower:
Аленочка, я книги читаю и машину вожу... Причем машину - виртуозно, а книги - закачаешься...
Эх, жаль, утром ничего не помниться... И за руль я сажусь каждый раз как будто в первый и книг таких не пишу и в продаже нету....
мне вот интересно, откуда это берется в моих мозгах...Ну стихи там или проза...
А машину я раньше часто водила, пока не сдала на права и не стала ездить каждый день...теперь не снится:)
ДЕВОЧКИ, МОИ ДОРОГИЕ, С ПРАЗДНИКОМ ВЕСНЫ ВАС!
Пусть на сердце у вас всегда будет радостно и солнечно!
Вот такое Юлечкино чудо вчера распустилось к празднику
Обалдеть красота какая!:010:
А мой сидит все, маленький совсем, никак не хочет распускаться:005:.
Может я чего не так делаю? Он на подоконнике стоит, у нас солнечная сторона. Поливаем раз в два-три дня где-то.
Иошка & иошечки...
09.03.2010, 15:24
все-таки они разные были!!! :))
Так и хотелось, что цветочки не одного цвета были! ;)
А у меня беленький будет. Тока еще малышок совсем. А потом как они растут??? Отцветут и все????
мне вот интересно, откуда это берется в моих мозгах...Ну стихи там или проза...
А машину я раньше часто водила, пока не сдала на права и не стала ездить каждый день...теперь не снится:)
Обалдеть красота какая!:010:
А мой сидит все, маленький совсем, никак не хочет распускаться:005:.
Может я чего не так делаю? Он на подоконнике стоит, у нас солнечная сторона. Поливаем раз в два-три дня где-то.
А я на права давно сдала, да машинки нету... муж не дает, боится. Так и помру я как лошара - не умея водить!!!
А откуда берутся стихи???
Лариса Рубальская рассказывала, что слова "Плесните колдовства в хрустальный мрак бокала.." пришли к ней, когда она с экскурсией по навозной деревне чапала, то ли в коровнике, то ли в свинарнике!!!!!!!!!
Yulen'ka
09.03.2010, 15:26
http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%93%D0%B8%D0%B0%D1%86%D0%B8%D0%BD%D1%82
Луковица гиацинта, в отличие от тюльпана, у которого каждый год вырастает новая замещающая луковица, - многолетняя и обращаться с нею следует очень бережно. В центре донца размещена почка возобновления, содержащая зачатки листьев и цветков. Почки возобновления образуются ежегодно. Для нормального формирования вегетативных органов и соцветия будущего года луковицы гиацинтов нужно обязательно ежегодно выкапывать и содержать до осени при определенном температурном режиме. Весной цветонос с листьями выходят на поверхность, а их подземные основания утолщаются и превращаются в очередные запасающие чешуи. Внешние запасающие чешуи при вегетации расходуют свои питательные вещества и превращаются в очередные кроющие пленчатые чешуи, которые постепенно отпадают. Во взрослой 5-б-летней луковице помимо очередной почки возобновления закладываются почки дочерних луковиц, которые располагаются на периферии донца в пазухах запасающих чешуи, а в некоторых случаях даже в пазухах кроющих чешуи. Запасающие чешуи живут до четырех лет. Возраст нормально цветущих луковиц может достигать 10 лет, иногда более, после чего цветение ослабевает, и луковицу следует заменить.
Иошка & иошечки...
09.03.2010, 15:27
Я вот новую заметку написала. Бред воспаленного от ночного бдения мозга...
http://vkontakte.ru/notes.php
Иошка & иошечки...
09.03.2010, 15:28
Возраст нормально цветущих луковиц может достигать 10 лет, иногда более, после чего цветение ослабевает, и луковицу следует заменить.
ОГО!!!!!!!!!!! Член семьи!!!!!!!!!!
Конопатая
09.03.2010, 15:31
Привет, Зайки мои Дорогие!!!!!!:080::080::080:Вот я и добралась до вас!!!!!:support::support::support:Как вы тут, Киси мои???Не скучали????:))Хорошего всем дня и позитивного настроения!!!!!:flower:
Алёнушка!Рыбка наша Дорогая!!!!!С Днём рождения тебя, Зайка!!!Любви тебе, счастья, здоровья, оставайся всегда таким нежным цветочком!!!!Муж пусть всегда также страстно тебя желает и сильно любит!Детки твои только радуют!И Доченька и Масик-пузажитель, кем бы он там ни оказался!!!!!!:flower::flower::flower::flower::flo wer::flower::flower::flower::flower::flower:
http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%93%D0%B8%D0%B0%D1%86%D0%B8%D0%BD%D1%82
Луковица гиацинта, в отличие от тюльпана, у которого каждый год вырастает новая замещающая луковица, - многолетняя и обращаться с нею следует очень бережно. В центре донца размещена почка возобновления, содержащая зачатки листьев и цветков. Почки возобновления образуются ежегодно. Для нормального формирования вегетативных органов и соцветия будущего года луковицы гиацинтов нужно обязательно ежегодно выкапывать и содержать до осени при определенном температурном режиме. Весной цветонос с листьями выходят на поверхность, а их подземные основания утолщаются и превращаются в очередные запасающие чешуи. Внешние запасающие чешуи при вегетации расходуют свои питательные вещества и превращаются в очередные кроющие пленчатые чешуи, которые постепенно отпадают. Во взрослой 5-б-летней луковице помимо очередной почки возобновления закладываются почки дочерних луковиц, которые располагаются на периферии донца в пазухах запасающих чешуи, а в некоторых случаях даже в пазухах кроющих чешуи. Запасающие чешуи живут до четырех лет. Возраст нормально цветущих луковиц может достигать 10 лет, иногда более, после чего цветение ослабевает, и луковицу следует заменить.
Спасибо за инфу, Юль, я и не знала, что они 10 лет могут жить:). Обязательно буду беречь эту луковицу!
Я вот новую заметку написала. Бред воспаленного от ночного бдения мозга...
http://vkontakte.ru/notes.php
Чего-то я по этой ссылке на страничку своих заметок выхожу:009:...Ты скажи под каким мне названием заметку искать на твоей страничке, я почитаю.
Привет, Зайки мои Дорогие!!!!!!:080::080::080:Вот я и добралась до вас!!!!!:support::support::support:Как вы тут, Киси мои???Не скучали????:))Хорошего всем дня и позитивного настроения!!!!!:flower:
Алёнушка!Рыбка наша Дорогая!!!!!С Днём рождения тебя, Зайка!!!Любви тебе, счастья, здоровья, оставайся всегда таким нежным цветочком!!!!Муж пусть всегда также страстно тебя желает и сильно любит!Детки твои только радуют!И Доченька и Масик-пузажитель, кем бы он там ни оказался!!!!!!:flower::flower::flower::flower::flo wer::flower::flower::flower::flower::flower:
Спасибо Леночка, спасибо дорогая моя!!!:flower::flower::flower:
Иошка & иошечки...
09.03.2010, 15:40
http://vkontakte.ru/note3122307_9698936#comments
так наверно попадешь
Конопатая
09.03.2010, 15:40
Девочки, привет дорогие мои!!!:support:
Два дня выходных пролетели незаметно. Вчера ходили на Алису. Понравилось:). Советую с детьми сходить, мне кажется они будут довольны. Потом более двух часов прогуляла я в парке в подружкой и ее маленьким сыном, а также со своими собаками. Пришладомой вообще никакая, легла на диван и весь вечер провалялась:). А сегодня мы ходили на "О чем говорият мужчины", я обожаю Квартет И, поэтому от фильма в восторге конечно:).
Муж на ДР решил подарить мне новый диван:). Дело в том, что мы используем его и как кровать, поэтому он должен быть достаточно комфортным прежде всего для сна. А тот, что у нас стоит меня совсем не устраивает, спать не могу на нем нормально, особенно сейчас. Ну вот, получу новый и удобный диванчик я:). Вернее мы, т.к. муж на нем тоже со мной спит:). Сегодня выбрала я диван, скоро привезут:080::080::080:
А еще я второй день в эйфории!:support::support::support:
А все потому что мы определились с именем для нашей девочки!:love: Я, как Оля, не могу успокоиться пока не выберу, с первого марта думала, даже по ночам не спала:). Все, что я навыбирала, муж отмел сразу:005:, взамен предложив только Александру. Вообщем приготовилась я снова не менее недели думать, выбирать. И тут, в пятницу меня вечером меня осенило! Муж и дочь одобрили, мы наконец-то пришли к полному согласию:).
Вообщем будет у нас Ярослава Игоревна:love:. Ясенька, Славушка, Ярочка:love:, думаю мы еще много ласковых имен от Ярославы придумаем:).
Как здорово!Имя такое красивое!!!!!А главное и мальчику подходит, Ярослав....Ну, мало ли, на всякий случай....:-))))))))
не, не посудомойка............
ХЛЕБОПЕЧКА!!!!!!!!!!!
Это он себе подарок сделал???????????????????????????????????????????? ?????????????????????????????????????????????????? ?????????????????
Лёлик!Не переживай....Посудомойка стоит дороже, быть может сейчас он не мог её купить!?
Хлебопчка, это моя мечта:0070:
Я так хочу ставить на ночь программу выпечки хлеба, утром просыпаться и чувствовать запах свежей выпечки, а на завтрак есть бутерброд, на котором масло тает:love:.
Но Игорь сильно против и мне ее не дарит:015:, хоть я давно прошу. А все потому что он считает, что мы сразу станем, прямо всей семьей, колобками:).
И правильно СЧИТАЕТ!!!Я еле отмахалась от Мамульки, чтобы она мну не подарила.......
Сейчас звонила дочка Игоря старшая, она в Америке живет, сказала, что не надо Ярославу:(...Не понравилось ей. Ну понятно, она привыкла к другим именам, это же чисто славянское имя, никак не ляжет на ухо американца...Ну и плевать, мы уже все решили.
Ничаго!Привыкнет!!!Будет она ещё вам диктовать...Своих будет называть!!!!!
Пошла покушаю, потом продолжу новости читать!!!!!
Иошка & иошечки...
09.03.2010, 15:41
Привет, Зайки мои Дорогие!!!!!!:080::080::080:Вот я и добралась до вас!!!!!
привет!!!!!!!!
рассказывай про себя!!!!!!!!!! где была? что видала???????
Yulen'ka
09.03.2010, 15:43
книжку-то дослушала, радость наша?!
lenysik*
09.03.2010, 15:47
А у меня ещё второй цветочек из луковицы лезет.:080:Вылезет покажу.:love:
Yulen'ka
09.03.2010, 15:52
Сижу на работе и думаю... "может после замечательной ночи тошнить уже на утро?!..."
Потом думаю.. "нет, не может!"
Вывод... "Значит объелась Рафаэлло...."
Поехала тошниться домой...:001:
Иошка & иошечки...
09.03.2010, 15:58
Это хорошая примета!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:love:
Сижу на работе и думаю... "может после замечательной ночи тошнить уже на утро?!..."
А зачем столько конфет есть? Надо нормальную еду кушать - мясо там!!!!!!
Держись, попей угля или смекты...
Пуговочка
09.03.2010, 16:00
Бедненький, попей минералочки.....но лучше .....сама знаешь.:065:
http://vkontakte.ru/note3122307_9698936#comments
так наверно попадешь
Ну вот, другое дело, теперь попала:)
Лелик, ну как всегда...в самую суть...Книги тебе писать андо, в сотый раз говорю:ded:
Как здорово!Имя такое красивое!!!!!А главное и мальчику подходит, Ярослав....Ну, мало ли, на всякий случай....:-))))))))
Не, мальчишка не Ярослав будет, это точно...просто сейчас столько мальчиков - Ярославов:010:, а я так не хочу.
Ничаго!Привыкнет!!!Будет она ещё вам диктовать...Своих будет называть!!!!!
Да, я тоже так решила, привыкнет.
Приятного аппетита!:028:
Леночка, это прекрасный знак! Будет у тебя двойня:ded:
Иошка & иошечки...
09.03.2010, 16:14
Ну вот, другое дело, теперь попала:)
Лелик, ну как всегда...в самую суть...Книги тебе писать андо, в сотый раз говорю:ded:
Не, мальчишка не Ярослав будет, это точно...просто сейчас столько мальчиков - Ярославов:010:, а я так не хочу.
Да, я тоже так решила, привыкнет.
Приятного аппетита!:028:
Леночка, это прекрасный знак! Будет у тебя двойня:ded:
Спасибо за комплимент:008:
Ярославов не меньше чем Гош:ded:
а у невестки папа буянит против Анны, вчера до слез довел почти! Никого не надо слушать, кроме родительских сердец!!!!!!!! У меня Юля до сих пор не за Гошу...
Конопатая
09.03.2010, 16:16
Вспомнила на эту тему рассказ жены Ширвиндта старшего.
Он - Ширвиндт очень любит котлеты и его жена чуть ли не ежедневно крутит на ручной мясорубке эти котлеты вот уже 50 лет.
И всю жизнь мечтала об электромясорубке, опять таки не для себя ради, а чтобы ему же , любимому, крутить их, только чуть полегче чтоб.
Ну вот.... когда он уже был дОстат этой темой несколько десятелетий, в канун женского праздника , появился загадочный Александр с большой коробкой в руках.
Всех выгнав из кухни, долго-долго чем-то шуршал, гремел и устанавливал.
Наконец торжественный момент настал!
Все идут на кухню! И !!!!! О чудо! На подоконнике стоит маленький телевизор!
" Дорогая! Тебе теперь не будет СКУЧНО крутить котлеты!"
Девочки! И они такие все!
:046::046::046:
http://s56.radikal.ru/i151/1003/97/354c3c192611.jpg (http://www.radikal.ru)
А если так:009:
Блин!А мой, как баскетболист!!!!!!:))Длинный, худой, БЕЛЕНЬКИЙ!!!!!:046:Но, Девички, у мну их сразу ДВА лезет!!!!:010:Одын-вот ентот, баскетбольст, а второй там в листика, такой крепенький, масик толстичик!!!!:004:Я как всегда........выпендрилась!!!!!:046:
Муж сегодня с пузиком говорил, угрожал, чтобы только дочь там была.... :))
Всем ПРИВЕТ!
:)):)):))
Марфа Посадница
09.03.2010, 16:21
Уррррра! Мне мой ком вернули! ну то есть мой не вернули - сдох, но перекачали все содержимое и настройки... А то как без рук!
Тоже ходила на Алису. Понравилось. А уж цитат скрытых сколько и отсылок постмодернистских - одно наслаждение!
Аленка, Ярослава Игоревна - респект! очень звучит!
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.