PDA

Просмотр полной версии : С верой мы глядим вперед, видим крошечный народ. НАМ ВСЕГО за 35, карапузов ждем опят

Страницы : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 [66] 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81 82 83 84 85 86 87 88 89 90 91 92 93 94 95 96 97 98 99 100 101 102 103 104 105 106 107 108 109 110 111 112 113 114 115 116 117 118 119 120 121 122 123 124 125 126 127 128 129 130 131 132 133 134 135 136 137 138 139 140 141 142 143 144 145 146 147 148 149 150 151 152 153 154 155 156 157 158 159 160 161 162 163 164 165 166 167 168 169 170 171 172 173 174 175 176 177 178 179 180

Иошка & иошечки...
08.03.2010, 00:57
Точно:)

Мне не тяжело носить...Пока...Но я уже устала каждый день думать какая она, как выглядит, какого пола (на 100% ведь только после рождения знать будем:) ), с каким характером, мне прямо не терпится все это поскорее узнать. А еще надоело постоянно думать о том, как роды пройдут, в каком роддоме рожать, с кем...и т.д. и т.п.
Во-во! Не умеем мы наслаждаться ожиданием! Не мудрые!!!!!!

Авиетка
08.03.2010, 00:57
Папа купил для Сони крошечную боксерскую грушу...
Зовет Соника заниматься, говорит, давай будем бить, я свою - ты свою!
А Соня, обнимая обе, "Нет, люблю!"

Сонечка - умничка!!!:love:

Авиетка
08.03.2010, 01:01
Во-во! Не умеем мы наслаждаться ожиданием! Не мудрые!!!!!!
Ну я никогда терпением не отличалась. Если мне какая-то идея в голову пришла, то мне надо воплотить ее в жизнь сразу! Здесь и сейчас!!!
Сколько раз было так, что я мебель в доме перетаскивала ночью (спать легла, а тут идея:016:), шила какие-то вещи до утра иногда, потому что не могу отложить, мне надо сейчас...ну и еще много таких примеров есть:). Никакого терпения вообщем.

МамМамМамМам
08.03.2010, 01:02
1. Наташ, как перенесла выкид.? Морально всмысле? Терпимо или тяжело далось? И через сколько беременела? И чистили ли тебя или само? ( Прости я о больном, можешь не отвечать).

2. Мне в мае 43, я на грани "специального делания" хотя и специально не делать тоже не буду.
О как! Сама то поняла, что сказала?:009:

3." Судья" - подонок . ( как сказал один трехлетний ребенок " я и матно могу" )

4. Кнопа ! Покажи личико!:017:
Выкидыш первый (в самую первую беременность, в 1990, ещё не от мужа) перенесла очень тяжело.... 12 недель. На скорой в больницу, всю ночь схватки, потом чистили..... Депресняк был долго.... А второй был до беременности Сеней. За 10 месяцев. Срок - около 5 недель. Тут все само произошло. Потом вроде ещё раз был, но на очень маленьком сроке - недели три. Это было перед Костиком.

Тогда он стократ СКОТИНА!
Он СОЗНАТЕЛЬНО это делал. Ну да фиг с ним.

Иошка & иошечки...
08.03.2010, 01:02
Сонечка - умничка!!!:love:
Смешная... Вот совсем не хочу ускорять её взросление. Мне нравится каждый момент... Каждая секунда, каждое слово... каждый взгляд, каждая волосинка...
вот впитывала бы и впитывала, как губка, бесконечно... а вот с беременностью так не получается, хочется быстрее....

Иошка & иошечки...
08.03.2010, 01:04
Ну я никогда терпением не отличалась. Если мне какая-то идея в голову пришла, то мне надо воплотить ее в жизнь сразу! Здесь и сейчас!!!
Сколько раз было так, что я мебель в доме перетаскивала ночью (спать легла, а тут идея:016:), шила какие-то вещи до утра иногда, потому что не могу отложить, мне надо сейчас...ну и еще много таких примеров есть:). Никакого терпения вообщем.
То-то я узнаю вас в гриме!!!!!!!!!!!!! Я один в один такая же!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Он СОЗНАТЕЛЬНО это делал. Ну да фиг с ним.
Не, не фиг - ему аукнется!!!!!!!!!!!

МамМамМамМам
08.03.2010, 01:05

Мне не тяжело носить...Пока...Но я уже устала каждый день думать какая она, как выглядит, какого пола (на 100% ведь только после рождения знать будем:) ), с каким характером, мне прямо не терпится все это поскорее узнать.
Прикольно :). А мне как раз ЭТО доставляет ТАКОЕ удовольствие. Ну точно - мы все такие разные :support:

А вот в этом мы с тобой очень похожи!!! Но беременная я - философ :046:

shuvalovo67
08.03.2010, 01:06

Мне не тяжело носить...Пока...Но я уже устала каждый день думать какая она, как выглядит, какого пола (на 100% ведь только после рождения знать будем:) ), с каким характером, мне прямо не терпится все это поскорее узнать. А еще надоело постоянно думать о том, как роды пройдут, в каком роддоме рожать, с кем...и т.д. и т.п.

Все мои мысли.... Но смиряет то, что думаешь, что вот именно для этого ребеночка эта беременность ( единение с мамой) уникальна и этого состояния для него больше никогда не повторится, а возможно и для мамы, т.е меня - и опять замер и не дышишь от счастья.

А фото вам дали трехмерное? У меня Ванюшка копия такой же как там, но сейчас уже.

Иошка & иошечки...
08.03.2010, 01:07
А у меня - сутки покоя, т.к. я очень не хочу, чтобы Гошик родился сегодня. Мне не нравится для мальчика дата рождения 8 марта! Так что сегодня я смогу не ждать, а просто наслаждаться жизнью...

TashaV
08.03.2010, 01:11
Муж ОЧЕНЬ хочет девочку...... И понимает, что мне уже 40........:(
Тебе всего 40!!!! знаешь, мне бы твои проблемы, не обижайся, но у меня каждая попытка стоит за 120 тыр (ну или две за 150, если есть криошки). С тех пор, как я была на лапароскопии мы потратили больше 400 тыс без результатно. сейчас пошла к гематологу, думаю, что если она мне нормализует кровь, я сделаю гистеру (т.к. есть полипы наверняка) и с криошками не получится, то будем пробовать с ДЯ, потому что сил нет уже копить и пробовать (а с ними вероятность выше существенно)
а вообще, девочки, поздравляю с праздником и пусть все наши желания исполнятся!!!!!!! :wife::wife::wife:

МамМамМамМам
08.03.2010, 01:11
Все мои мысли.... Но смиряет то, что думаешь, что вот именно для этого ребеночка эта беременность ( единение с мамой) уникальна и этого состояния для него больше никогда не повторится, а возможно и для мамы, т.е меня - и опять замер и не дышишь от счастья.

+ 1000000 :love:

А у меня - сутки покоя, т.к. я очень не хочу, чтобы Гошик родился сегодня. Мне не нравится для мальчика дата рождения 8 марта! Так что сегодня я смогу не ждать, а просто наслаждаться жизнью...
Ура, хоть один день такого умиротворения :support:!!!

АП и ММАМК
08.03.2010, 01:12

Я раньше тоже думала, а сейчас по фиг... какой будет, такого и растить-воспитывать будем!:support::flower::015::wife::fifa::020::014: :019::080::080::080:

НЮ_НЮ:)

shuvalovo67
08.03.2010, 01:14
Тебе всего 40!!!! знаешь, мне бы твои проблемы, не обижайся, но у меня каждая попытка стоит за 120 тыр (ну или две за 150, если есть криошки). С тех пор, как я была на лапароскопии мы потратили больше 400 тыс без результатно. сейчас пошла к гематологу, думаю, что если она мне нормализует кровь, я сделаю гистеру (т.к. есть полипы наверняка) и с криошками не получится, то будем пробовать с ДЯ, потому что сил нет уже копить и пробовать (а с ними вероятность выше существенно)
а вообще, девочки, поздравляю с праздником и пусть все наши желания исполнятся!!!!!!! :wife::wife::wife:

Натусь, а про сурмаму не думали?

МамМамМамМам
08.03.2010, 01:16

Да я просто делюсь о том, как у меня дома воспринимается моя беременность :008:. И порой мне реально неудобно, что мы вот тут обсуждаем это, а есть девчонки кому просто трудно даётся сам факт беременности....... И я очень хочу, чтобы у тебя ПОЛУЧИЛОСЬ! И у остальных девочек тоже :love:!!!

Иошка & иошечки...
08.03.2010, 01:18
А чо это ты на нас палками то???
Наташ, тебя тоже с праздником. Мы все понимаем, что все познается в сравнении. Дай Бог, чтобы твои проблемы разрешились и все удачно завершилось. Я честно, не представляю, как ты живешь и сколько нужно (Бог с ними, с деньгами) СИЛ И МУЖЕСТВА! чтобы идти твоим путем. Но я бы и не выдержала, ведь говорят, человеку отпущено столько испытаний, сколько он может выдержать. Ты - очень сильный человек! И очень хочется иметь где-то наверху очень волосатую руку, чтобы попросить за таких как ты. Спасибо, что еще и на нас находишь сил!!!!!!!!!!!!:flower:
+ 1000000 :love:

Ура, хоть один день такого умиротворения :support:!!!
Это я себя уговариваю не прислушиваться, не думать....

НЮ_НЮ:)
Сказала многомудрая Лена... и была права, но дайте хоть кого-то убедить!!!!1 Может и себя уговорю!!!!!!

TashaV
08.03.2010, 01:22
Натусь, а про сурмаму не думали?
не, я к этому не готова это раз (если нет имплантации у меня, не факт что будет у нее, как говорят врачи в клиниках надо ловить ЯК без ген. патологий и то, что у здоровых получается без проблем- для меня проблема в деньгах в первую очередь и в количестве попыток, мы просто не в состоянии пытаться каждый цикл) и стоит она :001: и как и для меня- без гарантии 100% успеха
Это не считая психологич. проблем для меня: я все-таки хочу попробовать сама выносить, привыкнуть к мысли, что БУДЕТ все не так как последние годы (свободна, независима и т.п.)

АП и ММАМК
08.03.2010, 01:25
Да я просто делюсь о том, как у меня дома воспринимается моя беременность :008:. И порой мне реально неудобно, что мы вот тут обсуждаем это, а есть девчонки кому просто трудно даётся сам факт беременности....... И я очень хочу, чтобы у тебя ПОЛУЧИЛОСЬ! И у остальных девочек тоже :love:!!!

С ПРАЗДНИКОМ ВЕСНЫ!!!

ДЕВОЧКИ, ЧТО БЫ У ВСЕХ ЖЕЛАЮЩИХ ПОЛУЧИЛОСЬ!!!

Авиетка
Смешная... Вот совсем не хочу ускорять её взросление. Мне нравится каждый момент... Каждая секунда, каждое слово... каждый взгляд, каждая волосинка...
вот впитывала бы и впитывала, как губка, бесконечно... а вот с беременностью так не получается, хочется быстрее....
Впитывай обязательно! Сейчас легче впитывать, есть видео, можно снимать хоть каждый момент, потом вспоминать. Когда у меня Вика малая была, а видеокамеры и даже фотика не было, я старалась тоже каждый момент впитать. До сих пор могу глаза закрыть и увидеть ее, только что родившуюся на столе в родзале, я прямо сфотографировала ее в свою память:love:.
То-то я узнаю вас в гриме!!!!!!!!!!!!! Я один в один такая же!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Сестры-близнецв прямо!:) То-то я в тебя такой влюбленный:love:

А фото вам дали трехмерное? У меня Ванюшка копия такой же как там, но сейчас уже.
Фото дали, и даже видео есть, но только раздразнили с ними, я смотрю и еще больше хочу взять на руки младенца с фотки:).
Не, 8-е марта конечно не очень для мальчика:005:, так что ты там уговаривай Гошика посидеть еще. Но если случится, так и пусть, все к лучшему!:ded:

Все девочки, я спать пойду, завтра вставать рано!
Спокойной ночи, сладких снов вам и еще раз - С ПРАЗДНИКОМ!!!:flower::flower::flower:

Иошка & иошечки...
не, я к этому не готова это раз (если нет имплантации у меня, не факт что будет у нее, как говорят врачи в клиниках надо ловить ЯК без ген. патологий и то, что у здоровых получается без проблем- для меня проблема в деньгах в первую очередь и в количестве попыток, мы просто не в состоянии пытаться каждый цикл) и стоит она :001: и как и для меня- без гарантии 100% успеха
Это не считая психологич. проблем для меня: я все-таки хочу попробовать сама выносить, привыкнуть к мысли, что БУДЕТ все не так как последние годы (свободна, независима и т.п.)
Сур мама - это уже какая то грань... через нее мне кажется труднее перешагнуть, чем даже приемный дитеныш...

Иошка & иошечки...
08.03.2010, 01:27
Все девочки, я спать пойду, завтра вставать рано!
Спокойной ночи, сладких снов вам и еще раз - С ПРАЗДНИКОМ!!!:flower::flower::flower:
Спокойной ночи!!!!!!!!!!
С праздником!:063::063::063::063::063::063::063:

TashaV
08.03.2010, 01:28
Да я не про это, я про то, что было бы желание- возможности еще будут. Главное- хотеть и не опускать руки ;)
А чо это ты на нас палками то???
Наташ, тебя тоже с праздником. Мы все понимаем, что все познается в сравнении. Дай Бог, чтобы твои проблемы разрешились и все удачно завершилось. Я честно, не представляю, как ты живешь и сколько нужно (Бог с ними, с деньгами) СИЛ И МУЖЕСТВА! чтобы идти твоим путем. Но я бы и не выдержала, ведь говорят, человеку отпущено столько испытаний, сколько он может выдержать. Ты - очень сильный человек! И очень хочется иметь где-то наверху очень волосатую руку, чтобы попросить за таких как ты. Спасибо, что еще и на нас находишь сил!!!!!!!!!!!!:flower:
Да я не на вас, а на распределительный пункт, что бы не зажимал выполнение наших желаний :ded:
А мне ты льстишь: это просто жадность- я не готова, потратив столько на полпути, зная, что есть еще возможности, сказать " я больше не могу/не хочу идти по этой дороге" Ну и объективная реальность: я не готова поставить мужа перед фактом, что потому что у меня кончились силы или терпение, у него не будет детей (в нашей семье)

Иошка & иошечки...
08.03.2010, 01:31
1. Да я не на вас, а на распределительный пункт, что бы не зажимал выполнение наших желаний :ded:
2. А мне ты льстишь: это просто жадность- я не готова, потратив столько на полпути, зная, что есть еще возможности, сказать " я больше не могу/не хочу идти по этой дороге" Ну и объективная реальность: я не готова поставить мужа перед фактом, что потому что у меня кончились силы или терпение, у него не будет детей (в нашей семье)
1. - правильно!!!!!!!!!!!!! Надо еще наподдавать!:015::015::015::015:
2. Наташ, это сила и мужество! Я точно знаю!!!!!! Муж тебя любит и все поймет. А вот перед собой руки опускать - стократ сложнее....

shuvalovo67
08.03.2010, 01:38
Ташечка, это все конечно существенно и правильно и тебе ГОРАЗДО больше яснее и виднее, но какое-то подкорковое ( не мое дело совсем, прости) ощущение, что с вашими эмбрионами все ОК и в здоровый эндик с другими св-вами крови все хорошо имплантируется. Там же Ташики маленькие, а их то и хочется. Может раз рискнуть? А потом уж и ДЯ.
Если глупости пишу не отвечай.

shuvalovo67
08.03.2010, 01:45
Сур мама - это уже какая то грань... через нее мне кажется труднее перешагнуть, чем даже приемный дитеныш...

Это все разные грани одного - Материнства.

Иошка & иошечки...
08.03.2010, 01:47
Да, но не все многогранны!!!!!!!!!!!!!! Я - совершенно однобокая! Хотя иногда хочется верить, что смогла бы...

shuvalovo67
08.03.2010, 01:50
Да я не про это, я про то, что было бы желание- возможности еще будут. Главное- хотеть и не опускать руки ;)

Да я не на вас, а на распределительный пункт, что бы не зажимал выполнение наших желаний :ded:
А мне ты льстишь: это просто жадность- я не готова, потратив столько на полпути, зная, что есть еще возможности, сказать " я больше не могу/не хочу идти по этой дороге" Ну и объективная реальность: я не готова поставить мужа перед фактом, что потому что у меня кончились силы или терпение, у него не будет детей (в нашей семье)

Наташу нужно на цитаты на:
1. Первую нашу страницу.
2. В подзаголовок раздела " Планируем беременность".

АП и ММАМК
08.03.2010, 01:54

:) Хорошо тому кому вынашивают, а вот другой стороне...? Хотя, наверно есть уверенность, что ребенок не твой и мне за это платят...

Иошка & иошечки...
08.03.2010, 01:58
:) Хорошо тому кому вынашивают, а вот другой стороне...? Хотя, наверно есть уверенность, что ребенок не твой и мне за это платят...
Лен, у таких женщин немного иное восприятие... мне так кажется. Они немного ИНЫЕ. Но все же хорошо, что они есть, ведь они дают шанс стать мамами другим женщинам...

shuvalovo67
08.03.2010, 02:01

Не хочу , не имею морального права говорить о себе, т.к нет на это здоровья, но есть женщины которые делают это бесплатно . Мамы, сестры, и даже бабушки.

Иошка & иошечки...
08.03.2010, 02:04
Не хочу , не имею морального права говорить о себе, т.к нет на это здоровья, но есть женщины которые делают это бесплатно . Мамы, сестры, и даже бабушки.
Это другое совсем, Светик. Это как почку отдать или еще что-то подобное. Это самопожертвование во имя любви!!!!!!!! оторвать от себя часть себя и отдать тому, кому нужнее. кого любишь безмерно...
а вот когда по-другому...

shuvalovo67
08.03.2010, 02:13
Про другое знаю мало .

АП и ММАМК
08.03.2010, 02:14
Лен, у таких женщин немного иное восприятие... мне так кажется. Они немного ИНЫЕ. Но все же хорошо, что они есть, ведь они дают шанс стать мамами другим женщинам...

ЗА НАС, ЛЮБИМЫХ!!!:014::014::014:

АП и ММАМК
08.03.2010, 02:16
Ещё раз с наступающим!:flower::flower::flower:
И спок ночи!

Иошка & иошечки...
08.03.2010, 02:22
Про другое знаю мало .
Я просто пыталась представить себя на месте СМ. Маловероятно, что я бы смогла потом спокойно жить...
ЗА НАС, ЛЮБИМЫХ!!!:014::014::014:
:014::014::014::028::028::028::028:
И спок ночи!
Всех с праздником!!!!!
Всем - подарков и исполнения желаний!!!!
Спокойной ночи!!!!!!!!!

shuvalovo67
08.03.2010, 02:40
И спок ночи!

Я просто пыталась представить себя на месте СМ. Маловероятно, что я бы смогла потом спокойно жить...

:014::014::014::028::028::028::028:

Всех с праздником!!!!!
Всем - подарков и исполнения желаний!!!!
Спокойной ночи!!!!!!!!!

Спокочи ночи!!!!

TashaV
08.03.2010, 02:51
Ташечка, это все конечно существенно и правильно и тебе ГОРАЗДО больше яснее и виднее, но какое-то подкорковое ( не мое дело совсем, прости) ощущение, что с вашими эмбрионами все ОК и в здоровый эндик с другими св-вами крови все хорошо имплантируется. Там же Ташики маленькие, а их то и хочется. Может раз рискнуть? А потом уж и ДЯ.
Если глупости пишу не отвечай.

Свет, цена сурмамы ок 500 , это не считая протокола как такового (работа клиники + лекарства= примерно 130 тыр) а вероятность имплантации, пусть и больше, чем у меня, но все равно не 100% и вообще, я надеюсь привести в порядок свою кровь и эндик. А еще, психологически я боюсь, что не смогу принять резкое изменение в своем состоянии. как говорят врачи: после 38-39 вероятность удачи на ДЯ практически не отличается от статистики для более молодых ЭКОшниц (а на своих падает в 2 раза каждый год). А что бы вынашивать, СМ в идеале должны быть достаточно здоровыми или моложе, в моем роду я - сама молодая женщина (если не считать жен двоюродных братьев, которых я или не видела или видела больше 10 лет назад)
ЗЫ, дописываю уже сегодня: ты мне льстишь очень говоря про цитаты, я зазнаюсь :008::)) а что касается второй части, то у меня действительно нет выхода: у моего мужа нет детей (он был слишком молод, что бы ими "обзавестись" до встречи со мной), поэтому для меня это гораздо актуальнее, чем тем, у чьих мужчин есть дети в принципе (надеюсь, девочки не обидятся за такое сравнение, обидеть не хочу, просто это реалии нашей семьи)

lenysik*
08.03.2010, 10:03
http://s55.radikal.ru/i149/1003/97/7c6d6706c78c.jpg

Девулечки,мои дорогие!Поздравляю вас с праздником Весны!Пусть в вашей жизни всегда присутствует любовь и счастье.Здоровья вам и вашим близким!Всех люблю!

Конопатая
08.03.2010, 11:28
Девочки мои Дорогие!Солнышки мои Сладкие!С праздником Вас ВЕСНЫ!!!!!!!!!Солнышка Вам, ЛЮБВИ, УЛЫБОК,СЧАСТЬЯ!!!!!!!Люблю ВАС всех, Цветочки мои нежные!!!!!Пусть рядом с каждой из вас будет ДОСТОЙНЕЙШИЙ из Мужчин!!!САМЫЙ ЛЮБИМЫЙ И ЕДИНСТВЕННЫЙ!!!!!!:080::080::080:

Иошка & иошечки...
08.03.2010, 13:33
касается второй части, то у меня действительно нет выхода: у моего мужа нет детей (он был слишком молод, что бы ими "обзавестись" до встречи со мной), поэтому для меня это гораздо актуальнее, чем тем, у чьих мужчин есть дети в принципе (надеюсь, девочки не обидятся за такое сравнение, обидеть не хочу, просто это реалии нашей семьи)
Наташ, мы не можем обижаться на такие твои слова - это было бы глупо с нашей стороны. Только очень хочется, чтобы твои старания были удачными!!!!!!!!:flower::flower::flower:

Девулечки,мои дорогие!Поздравляю вас с праздником Весны!Пусть в вашей жизни всегда присутствует любовь и счастье.Здоровья вам и вашим близким!Всех люблю!
Какой красивый!!!!!!!!!! А у мну - не успел, но кажется беленький!!!!!! Кто там сказал, что беленькие к девочкам???? Значит у меня девочка в пузе????:009:
Девочки мои Дорогие!Солнышки мои Сладкие!С праздником Вас ВЕСНЫ!!!!!!!!!Солнышка Вам, ЛЮБВИ, УЛЫБОК,СЧАСТЬЯ!!!!!!!Люблю ВАС всех, Цветочки мои нежные!!!!!Пусть рядом с каждой из вас будет ДОСТОЙНЕЙШИЙ из Мужчин!!!САМЫЙ ЛЮБИМЫЙ И ЕДИНСТВЕННЫЙ!!!!!!:080::080::080:
Леночка! Мужчину ты нам показала, а где твоя голова?????????? Мы ждем отчет о походе в парикмахерскую!!!!!!!

Аленкин
08.03.2010, 13:56
Девульки! Всех нас с ПРАЗДНИКОМ!!!

Что Женщине нужно на самом-то деле,
Мы более-менее, вроде бы, знаем!
И все, что себе пожелать вы хотели б -
Мы именно этого вам и желаем!

Успехов - в работе! Погоды - приятной!
Любви - чистой, нежной и неоднократной!
Детей - разнополых! Пальто - по фигуре!
Соседей в купе - что не пьют и не курят!
Волос - шелковистых! Зубов - белоснежных!
Мужей - состоятельных! Спонсоров - нежных!
Любовников - умных! Супругов - в законе!
Свекровей - живущих в другом регионе!
Невесток - покорных! Тарелок - помытых!
Мужей - не храпящих и на ночь побритых!
Коллег - не зацикленных только на бабах!
Врагов - слабосильных! Врагов - сильно слабых!
Обедов - в постель! Впечатлений - полярных!
И... этих... ну... в общем, того... регулярных!
Чулок - без затяжек! Ни дня - без обновки!
Мужей - в очень длительной командировке!
Любви - обжигающей, как в сериале!
По пять сериалов - на каждом канале!
Романов - курортных! Порывов - безумных!
Соседей и снизу и сверху - бесшумных!
Поездок - не на огород, а на море!
Пироженок - вкусных, но чтоб без калорий!
Машин - иностранных, но руль чтобы слева!
Духов - от Диора! Цветов - ежедневно!
Намерений - разных, но лучше серьезных!
Жилищ - пятикомнатных и пятизвездных!
Заслуженный отпуск - на пляжах и волнах!
Троллейбусов - вовремя и неполных!
Билетов в автобусах - только счастливых!
Друзей - не занудных! Подруг - не ревнивых!
Мужей - состоятельных! (Как говорится,
Раз сильно желаешь - не грех повториться!)
Любви - чтобы воспламенялась, как порох!
(Когда это важно, не жалко повторов)
Стиральных машин, пылесосов, комбайнов -
И функциональных, и стильных дизайнов.
Страстей - изнурительных! Трудностей - кратких!
Брильянтов - не меньше, чем 40 каратов!
Сантехники - импортной! Родов - без боли!
Проблем - никаких! Шифоньеров - без моли!
И... кажется... что-то еще мы забыли...
А-а-а, ясно!
Любви!!!
И сервантов - без пыли!!!

http://s48.radikal.ru/i119/1003/fa/31514dbc7c30.gif (http://www.radikal.ru)

Иошка & иошечки...
08.03.2010, 14:29
Девульки! Всех нас с ПРАЗДНИКОМ!!!

Что Женщине нужно на самом-то деле,
Мы более-менее, вроде бы, знаем!
И все, что себе пожелать вы хотели б -
Мы именно этого вам и желаем!

Ух, ты!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Как красиво!!!!!!!!!
Спасибо!!!!!!!!!!!!
Как ты себя чувствуешь? Настроение? Ты так редко стала к нам заходить, мы скучаем!!!!!!!!!!!!!!!

belk@
08.03.2010, 15:38
а что касается второй части, то у меня действительно нет выхода: у моего мужа нет детей (он был слишком молод, что бы ими "обзавестись" до встречи со мной), поэтому для меня это гораздо актуальнее, чем тем, у чьих мужчин есть дети в принципе (надеюсь, девочки не обидятся за такое сравнение, обидеть не хочу, просто это реалии нашей семьи)

Вот и я решилась на третьего только потому, что у мужа нет своих детей. Удачи тебе, терпения и здоровья!!!

Девочки, с праздником всех!!!

shuvalovo67
08.03.2010, 17:15
Свет, цена сурмамы ок 500 , это не считая протокола как такового (работа клиники + лекарства= примерно 130 тыр) а вероятность имплантации, пусть и больше, чем у меня, но все равно не 100% и вообще, я надеюсь привести в порядок свою кровь и эндик. А еще, психологически я боюсь, что не смогу принять резкое изменение в своем состоянии. как говорят врачи: после 38-39 вероятность удачи на ДЯ практически не отличается от статистики для более молодых ЭКОшниц (а на своих падает в 2 раза каждый год). А что бы вынашивать, СМ в идеале должны быть достаточно здоровыми или моложе, в моем роду я - сама молодая женщина (если не считать жен двоюродных братьев, которых я или не видела или видела больше 10 лет назад)
ЗЫ, дописываю уже сегодня: ты мне льстишь очень говоря про цитаты, я зазнаюсь :008::)) а что касается второй части, то у меня действительно нет выхода: у моего мужа нет детей (он был слишком молод, что бы ими "обзавестись" до встречи со мной), поэтому для меня это гораздо актуальнее, чем тем, у чьих мужчин есть дети в принципе (надеюсь, девочки не обидятся за такое сравнение, обидеть не хочу, просто это реалии нашей семьи)

Наташ, пусть все-все у вас получится! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!! !!!!!!!!!!!!:flower:

Марлен Дитрих
08.03.2010, 17:34
можно зайти за розгами?:008:Заодно, конечно, с праздником девуленьки!
пусть мечта каждой по-скорее осуществится:flower::flower::flower::flower:

Че-то мне никак из депресса не выйти... что лет много для планирования, что не получается скоро уж как год..жуть что-то накрыло:(

Иошка & иошечки...
08.03.2010, 18:01
Вот и я решилась на третьего только потому, что у мужа нет своих детей. Удачи тебе, терпения и здоровья!!!

Девочки, с праздником всех!!!
Наташенька!!!!! И правильно!!!!!!!! Молодчинка!!!!! Здоровья тебе побольше!!!!!!!
Наташ, пусть все-все у вас получится! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!! !!!!!!!!!!!!:flower:
ДА!!!!!!!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Иошка & иошечки...
08.03.2010, 18:06
можно зайти за розгами?:008:Заодно, конечно, с праздником девуленьки!
пусть мечта каждой по-скорее осуществится:flower::flower::flower::flower:

Че-то мне никак из депресса не выйти... что лет много для планирования, что не получается скоро уж как год..жуть что-то накрыло:(
:056::056::056::056::0046::0046::0046::0046:
Вот тебе!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
И АПЧХИ!!!!!!!!! на тебя! Чтобы получилось в ближайшее время!!!!!!!!!!!!!
А лет -то тебе совсем еще нету!!!!!!! Малада еще и глупа!!!!!!!!!! Держись, Анечка! Я понимаю, что ты устала. Понимаю, что руки иногда ниже плинтуса, но как справедливо нам напоминают некоторые - бывает хуже!!!!!!!!! Ты молодая, красивая, у тебя дочка-цветочек, муж любящий! Это уже огромное счастье!!!!!!!! :love:

Марлен Дитрих
08.03.2010, 18:14
:056::056::056::056::0046::0046::0046::0046:
Вот тебе!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
И АПЧХИ!!!!!!!!! на тебя! Чтобы получилось в ближайшее время!!!!!!!!!!!!!
А лет -то тебе совсем еще нету!!!!!!! Малада еще и глупа!!!!!!!!!! Держись, Анечка! Я понимаю, что ты устала. Понимаю, что руки иногда ниже плинтуса, но как справедливо нам напоминают некоторые - бывает хуже!!!!!!!!! Ты молодая, красивая, у тебя дочка-цветочек, муж любящий! Это уже огромное счастье!!!!!!!! :love:

Спасибо, Оль!:flower:
да уж... МАЛАДА...ага:( Мне все чаще приходит на ум-ну куда я лезу?Сидеть и внуков ждать пора:020:
ты прикинь, ГОД скоро..и нихрена.Правда, в прошлый такой неудачный раз тоже ровненько год ждали-труба ж одна.В общем, одни засады вокруг.
ЗЫ. Гошику приветик!:love:

Иошка & иошечки...
08.03.2010, 18:25
Спасибо, Оль!:flower:
да уж... МАЛАДА...ага:( Мне все чаще приходит на ум-ну куда я лезу?Сидеть и внуков ждать пора:020:
ты прикинь, ГОД скоро..и нихрена.Правда, в прошлый такой неудачный раз тоже ровненько год ждали-труба ж одна.В общем, одни засады вокруг.
ЗЫ. Гошику приветик!:love:
Анечка, если ты наш топ читаешь, то у нас новенькая, ей около сорока, и она беременная шестым малышом. А еще через пару месяцев ждет внучка от старшего сыночка!!!!!!!!:love::love::love::love: (Леночка, прости, что я так тебя тут выдаю:091:).
И моя старшая все время кричит, что я - старая дура. Но я то знаю, что у меня все впереди!!!!! Тем более, что выглядишь ты много моложе своих лет!!! И муж у тебя - молодой красивый! Так что в этом году - точно все получится!!!!! Вот точно-преточно!!!!!!!

Марлен Дитрих
08.03.2010, 18:50
Анечка, если ты наш топ читаешь, то у нас новенькая, ей около сорока, и она беременная шестым малышом. А еще через пару месяцев ждет внучка от старшего сыночка!!!!!!!!:love::love::love::love: (Леночка, прости, что я так тебя тут выдаю:091:).
И моя старшая все время кричит, что я - старая дура. Но я то знаю, что у меня все впереди!!!!! Тем более, что выглядишь ты много моложе своих лет!!! И муж у тебя - молодой красивый! Так что в этом году - точно все получится!!!!! Вот точно-преточно!!!!!!!

:008::008::008:
Оль, возраст и внешний вид разное( Мужу ж 40 лет, да и мне всего на 5 меньше..
Читала я про всех- Лена молодец:flower: . У нас тупо не получается и это меня загоняет. Пытаюст отключится-получается на пару месяцев, а потом по-новой.

Иошка & иошечки...
08.03.2010, 19:06
Читала я про всех- Лена молодец:flower: . У нас тупо не получается и это меня загоняет. Пытаюст отключится-получается на пару месяцев, а потом по-новой.
Знаешь, для меня оказалось самое сложное - перестать думать. Постоянно, ежеминутно гоняешь мысли, как ненормальная. Сама себя ненавидишь. А как отвлечься, когда в фоновом режиме круглосуточно одно и то же в голове???
Эх, мне понравилось, как тут одна девочка написала, про пустоту в голове - как будто с хлоркой помыли. Вот и хочется, что бы кто-то очень чистоплотный прошелся с тряпочкой вонючей по каждой полке твоей кладовой и в голове - только звон от запаха!!!!!!!! И НИ ОДНОЙ МЫСЛИ!!!!!!!!!!!!!!! Все получится. Обязательно. ведь цель есть. значит она будет достигнута! Эх, удачи@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

МамМамМамМам
08.03.2010, 20:16
Вот и я решилась на третьего только потому, что у мужа нет своих детей.
А я как раз такой ребёнок.... Мама родила меня потому, что у папы не было детей. Но папа ждал сына... :( А маме и с одной дочерью было неплохо. Она это и не скрывает....:). Хорошо, что меня ОЧЕНЬ любила бабушка - я то у неё была одна. Мне её любовь окупила всё :love:

Иошка & иошечки...
08.03.2010, 21:03
А я как раз такой ребёнок.... Мама родила меня потому, что у папы не было детей. Но папа ждал сына... :( А маме и с одной дочерью было неплохо. Она это и не скрывает....:). Хорошо, что меня ОЧЕНЬ любила бабушка - я то у неё была одна. Мне её любовь окупила всё :love:
Ну и замечательно, что все хорош закончилось. А я - первый ребенок от не очень удачного брака. Меня ОЧЕНЬ любил дедушка. Любил до обморока! Как жаль, что время не щадит никого...

TashaV
08.03.2010, 21:24
Тебе на ЦЕЛЫХ пять лет меньше.
Но я бы сходила к врачу, все-таки, например. проверила гормоны 1 и 2 фазы на всякий случай

lenysik*
08.03.2010, 21:57
http://s12.radikal.ru/i185/1003/35/ed4ee1200ddc.gif
:love:

Марлен Дитрих
08.03.2010, 22:06
Тебе на ЦЕЛЫХ пять лет меньше.
Но я бы сходила к врачу, все-таки, например. проверила гормоны 1 и 2 фазы на всякий случай

:flower:Привет, Ташик!
Гормоны хоть в космос, незначительно не хватает эстрогенов-пью Прогинову.Видеть уже не могу врачей и все такое напрочь.
К тому же, они все говорят год попыток-это ничего еще, учитывая возраст и то, что беременности происходят самостоятельно в принципе.
Было бы мне 25-28-30 я бы вообще не парилась:0075:, но 35 меня реально нахлобучивает:041:

АП и ММАМК
08.03.2010, 22:09
С Нашим днём, дорогие!!!

http://s001.radikal.ru/i194/1003/58/9df070d9117d.jpg (http://www.radikal.ru)

МамМамМамМам
08.03.2010, 22:13
Ну и замечательно, что все хорош закончилось.
Ага. Но парило меня это сильно до взрослости. А теперь я по многим вопросам - философ :)). Спасибо родителям за возможность прожить свою ЖИЗНЬ :love:! Остальное - уже не столь и важно....

TashaV
08.03.2010, 22:16
:flower:Привет, Ташик!
Гормоны хоть в космос, незначительно не хватает эстрогенов-пью Прогинову.Видеть уже не могу врачей и все такое напрочь.
К тому же, они все говорят год попыток-это ничего еще, учитывая возраст и то, что беременности происходят самостоятельно в принципе.
Было бы мне 25-28-30 я бы вообще не парилась:0075:, но 35 меня реально нахлобучивает:041:
Гы... Вообще-то после 35 говорят о полугоде попыток без врачей. Я бы сменила клинику/специалиста
Я бы в твоем возрасте не парилась, чесслово (я- старше твоего мужа, а мой- младше тебя)

Марлен Дитрих
08.03.2010, 22:26
Гы... Вообще-то после 35 говорят о полугоде попыток без врачей. Я бы сменила клинику/специалиста
Я бы в твоем возрасте не парилась, чесслово (я- старше твоего мужа, а мой- младше тебя)

Да я вообще завязала с клиниками в любом роде. Анализы/гормоны сданы, стимуляшка нам не подошла Клостилом. Врачи все мне напоминаеют что труба одна и шансов меньше на 50%:(
ЭКО и ИИ делать не стану по разным соображениям внутренним.
Поеду на днях снова в церковь-там мне становится лучше на душе и снова появляются силы идти вперед..

Иошка & иошечки...
09.03.2010, 00:55
С Нашим днём, дорогие!!!

Спасибо, Ленусик! Это красота!!!!!!!!!!
Ага. Но парило меня это сильно до взрослости. А теперь я по многим вопросам - философ :)). Спасибо родителям за возможность прожить свою ЖИЗНЬ :love:! Остальное - уже не столь и важно....
Наташ, моя подруга детства - единственный ребенок в семье. Мама с папой родили ее не рано, для себя, осознанно. Семья - вовсе не бедная по совецким временам. Многое могли себе позволить. Но... мама искренне считала, что высшим проявлением настоящей любви к ребенку является только одно - не давать слабины. Ни в чем. Никогда. За четверки - получала так, что мама не горюй. В музыкалку - загнали чуть не палками и заставили закончить против воли. Встречаться с друзьями - по расписанию и только с теми, с кем считает возможным дружить мама. И так - во всем. Вырос человек с ТАКИМИ требованиями к себе, что рядом стыдно стоять. Мне честно, часто становится неудобно от собственного несовершенства. Только вот о дестве воспоминания.... Но школа закалки железного характера пройдена!!!!
Хорошо, что все було так, как было, иначе мы были бы и не мы вовсе! :080:

Иошка & иошечки...
09.03.2010, 02:02
Ну вот, все мои девочки пьяные спят.... :)))

Yulen'ka
09.03.2010, 09:07
Доброе утро!!!

lenysik*
09.03.2010, 10:26
Доброе утро!

bara-aleksandra
09.03.2010, 11:02
Аленка с днем рождения !!!!!!!!!!!!!

http://cards2.yandex.net/get/2/1570/0117.197.gif

Yulen'ka
09.03.2010, 11:04
Присоединяюсь!

Здоровья, счастья и любви!!!

Аленкин
09.03.2010, 11:17
Алёнушка - Авиетка!!! С Днем Рождения!!!

http://i018.radikal.ru/1003/30/18098b8852ef.jpg (http://www.radikal.ru)

ЛЮБИМОЙ СЕБЕ НЕ ОТКАЗЫВАЙ В РАДОСТИ,
ЛЕНИСЬ И КАПРИЗНИЧАЙ, ГУБЫ НАДУВ.
НАМ В ДЕНЬ ЭТОТ КРАСНЫЙ ПОЗВОЛЕНЫ ГАДОСТИ,
КАК, ВПРОЧЕМ, ВО ВСЕ ОСТАЛЬНЫЕ В ГОДУ!
БРЕЗГЛИВО МИМОЗОЙ МАШИ И ТЮЛЬПАНАМИ:
"А ГДЕ ЖЕ КОЛЬЕ В 48 КАРАТ?"
НЕХАЙ МУЖИКИ НЕ СКОРБЯТ НАД КАРМАНАМИ,
И КАЖДЫЙ ТЕБЕ ПОСЛУЖИТЬ БЫЛ БЫ РАД!

shuvalovo67
09.03.2010, 11:24
МИЛАЯ НАША АЛЕНКА !!!! :flower::flower::flower:

ПОЗДРАВЛЯЕМ ТЕБЯ С ДНЕМ ВАРЕНЬЯ !!!!

СЧАСТЬЯ ТЕБЕ, ЛЮБВИ, ТЕПЛА И РАДОСТНОГО МАТЕРИНСТВА!!!!!

КАК ХОРОШО, ЧТО ЭТОТ ТВОЙ ДЕНЬ ТАКОЙ КРАСИВЫЙ, ВЕСЕННИЙ ГОЛУБОЙ И ЗОЛОТОЙ !!!!!

ТАКОЙ КАК ТЫ САМА!!! :love:

А В ЭТОМ ГОДУ ОН У ТЕБЯ ВООБЩЕ ОСОБЕННЫЙ И НЕПОВТОРИМЫЙ!!! :080::080::080:

И КАК ХОРОШО, ЧТО МЫ С ТОБОЙ ПОДРУЖИЛИСЬ!!!! :080:

lenysik*
09.03.2010, 11:24
Алёнушка,поздравляем с Днём Рождения!Оставайся такой же нежной и обаятельной! Счастья и удачи твоей семье!

http://i057.radikal.ru/1003/ca/824b430eb072.jpg

TashaV
09.03.2010, 12:27
Ну вот, все мои девочки пьяные спят.... :)))
Я легла в 22 с копейками (трезвая!!!) и все равно не выспалась :(
Присоединяюсь!

Здоровья, счастья и любви!!!
И я присоединяюсь!!!!!:flower::flower::flower::flower: :flower::flower::flower::flower::flower::flower::f lower::flower::flower:

Пуговочка
09.03.2010, 12:29
Доброе утро страна!!!

Алёнка , я присоединяюсь к вышеперечисленному!! С Днём Рождения дорогуша,здоровья прежде всего!!!

Авиетка
09.03.2010, 13:43
bara-aleksandra, Yulen'ka, Аленкин, shuvalovo67, lenysik*, TashaV, Пуговочка, милые мои девочки, спасибо за поздравления!:love::love::love:
Я сегодня купаюсь в лучах солнышка и в поздравлениях:0076:, это так приятно!!!

Я вас всех очень люблю, спасибо вам за то, что вы у меня есть! :love::love::love::flower::flower::flower:

Иошка & иошечки...
09.03.2010, 13:43
Милая наша Аленушка!!!!!:support:
Ты бесподобна, хороша, мила и добра!!!!!
Как бы это не звучало, но у тебя вроде все сложилось уже хорошо. Ты только хотела отдельную спальню! Вот именно ее я тебе и желаю в новой вашей огромной квартире, где будет комната и старшей и младшей дочкам и вам и вашим питомцам!!!!!!!! Пусть сбудется еще и эта твоя мечта!!!!!
А мы все притащимся на новоселье!!!!!
С Днем Рождения, милая!!!!!!
:063::063::063::063::063::063::063::063::063::063: :063:

Авиетка
09.03.2010, 13:47
Милая наша Аленушка!!!!!:support:
Ты бесподобна, хороша, мила и добра!!!!!
Как бы это не звучало, но у тебя вроде все сложилось уже хорошо. Ты только хотела отдельную спальню! Вот именно ее я тебе и желаю в новой вашей огромной квартире, где будет комната и старшей и младшей дочкам и вам и вашим питомцам!!!!!!!! Пусть сбудется еще и эта твоя мечта!!!!!
А мы все притащимся на новоселье!!!!!
С Днем Рождения, милая!!!!!!
:063::063::063::063::063::063::063::063::063::063: :063:

Оленька, спасибо! Да, отдельная спальня, это то, что мне сейчас надо:).

Иошка & иошечки...
09.03.2010, 14:00
А я до семи утра не могла уснуть. Сочинила обалденный текст поздравления, но все вылетело из головы...:009:

Авиетка
09.03.2010, 14:20
А я до семи утра не могла уснуть. Сочинила обалденный текст поздравления, но все вылетело из головы...:009:
Ну ты даешь!:)
А я сегодня во сне читала книжку со стихами неизвестного мне автора. Стихов 10 прочла, причем никогда раньше я о них не слышала. Длинные такие, и очень красивые, над одним даже всплакнула, и прочитала его раза три наверно, он о материнстве...Но встав утром напрочь забыла стих...Вот что это? Это я во сне сама складываю стихи? У меня такое часто бывает, я иногда целые поэмы читаю во сне, которые никогда нигде не читала раньше...Удивляюсь я способностям мозга...

Марфа Посадница
09.03.2010, 14:24
Добрый день!

Алена-Авиетка, с Днем Рождения тебя!

А у меня на работе комп гикнулся. С концами. Дали какой-то б/у сейчас.

Andrulena
09.03.2010, 14:37
АЛЕНКА! С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!

C каждым днем рождения
Опыт прибавляется,
Планы и желания
Чаще исполняются,

Счастье дарит самые
Яркие мгновения —
Солнце, превосходные
Дни и настроение!

Иошка & иошечки...
09.03.2010, 14:44
Добрый день!

Ну вот, хорошо хоть старичка дали, а то бы сидела без ЛВ!!!!!!
Ну ты даешь!:)
А я сегодня во сне читала книжку со стихами неизвестного мне автора. Стихов 10 прочла, причем никогда раньше я о них не слышала. Длинные такие, и очень красивые, над одним даже всплакнула, и прочитала его раза три наверно, он о материнстве...Но встав утром напрочь забыла стих...Вот что это? Это я во сне сама складываю стихи? У меня такое часто бывает, я иногда целые поэмы читаю во сне, которые никогда нигде не читала раньше...Удивляюсь я способностям мозга...
Аленочка, я книги читаю и машину вожу... Причем машину - виртуозно, а книги - закачаешься...
Эх, жаль, утром ничего не помниться... И за руль я сажусь каждый раз как будто в первый и книг таких не пишу и в продаже нету....

Andrulena
09.03.2010, 14:46
ДЕВОЧКИ, МОИ ДОРОГИЕ, С ПРАЗДНИКОМ ВЕСНЫ ВАС!
Пусть на сердце у вас всегда будет радостно и солнечно!

Вот такое Юлечкино чудо вчера распустилось к празднику

Yulen'ka
09.03.2010, 14:53
все-таки они разные были!!! :))
Так и хотелось, что цветочки не одного цвета были! ;)

Авиетка
09.03.2010, 14:54
Добрый день!

АЛЕНКА! С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!

C каждым днем рождения
Опыт прибавляется,
Планы и желания
Чаще исполняются,

Счастье дарит самые
Яркие мгновения —
Солнце, превосходные
Дни и настроение!

Спасибо дорогие!:flower::flower::flower:

Авиетка
09.03.2010, 14:57
Аленочка, я книги читаю и машину вожу... Причем машину - виртуозно, а книги - закачаешься...
Эх, жаль, утром ничего не помниться... И за руль я сажусь каждый раз как будто в первый и книг таких не пишу и в продаже нету....
мне вот интересно, откуда это берется в моих мозгах...Ну стихи там или проза...
А машину я раньше часто водила, пока не сдала на права и не стала ездить каждый день...теперь не снится:)
ДЕВОЧКИ, МОИ ДОРОГИЕ, С ПРАЗДНИКОМ ВЕСНЫ ВАС!
Пусть на сердце у вас всегда будет радостно и солнечно!

Вот такое Юлечкино чудо вчера распустилось к празднику
Обалдеть красота какая!:010:
А мой сидит все, маленький совсем, никак не хочет распускаться:005:.
Может я чего не так делаю? Он на подоконнике стоит, у нас солнечная сторона. Поливаем раз в два-три дня где-то.

Иошка & иошечки...
09.03.2010, 15:24
все-таки они разные были!!! :))
Так и хотелось, что цветочки не одного цвета были! ;)
А у меня беленький будет. Тока еще малышок совсем. А потом как они растут??? Отцветут и все????
мне вот интересно, откуда это берется в моих мозгах...Ну стихи там или проза...
А машину я раньше часто водила, пока не сдала на права и не стала ездить каждый день...теперь не снится:)

Обалдеть красота какая!:010:
А мой сидит все, маленький совсем, никак не хочет распускаться:005:.
Может я чего не так делаю? Он на подоконнике стоит, у нас солнечная сторона. Поливаем раз в два-три дня где-то.
А я на права давно сдала, да машинки нету... муж не дает, боится. Так и помру я как лошара - не умея водить!!!
А откуда берутся стихи???
Лариса Рубальская рассказывала, что слова "Плесните колдовства в хрустальный мрак бокала.." пришли к ней, когда она с экскурсией по навозной деревне чапала, то ли в коровнике, то ли в свинарнике!!!!!!!!!

Yulen'ka
09.03.2010, 15:26
http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%93%D0%B8%D0%B0%D1%86%D0%B8%D0%BD%D1%82

Луковица гиацинта, в отличие от тюльпана, у которого каждый год вырастает новая замещающая луковица, - многолетняя и обращаться с нею следует очень бережно. В центре донца размещена почка возобновления, содержащая зачатки листьев и цветков. Почки возобновления образуются ежегодно. Для нормального формирования вегетативных органов и соцветия будущего года луковицы гиацинтов нужно обязательно ежегодно выкапывать и содержать до осени при определенном температурном режиме. Весной цветонос с листьями выходят на поверхность, а их подземные основания утолщаются и превращаются в очередные запасающие чешуи. Внешние запасающие чешуи при вегетации расходуют свои питательные вещества и превращаются в очередные кроющие пленчатые чешуи, которые постепенно отпадают. Во взрослой 5-б-летней луковице помимо очередной почки возобновления закладываются почки дочерних луковиц, которые располагаются на периферии донца в пазухах запасающих чешуи, а в некоторых случаях даже в пазухах кроющих чешуи. Запасающие чешуи живут до четырех лет. Возраст нормально цветущих луковиц может достигать 10 лет, иногда более, после чего цветение ослабевает, и луковицу следует заменить.

Иошка & иошечки...
09.03.2010, 15:27
Я вот новую заметку написала. Бред воспаленного от ночного бдения мозга...
http://vkontakte.ru/notes.php

Иошка & иошечки...
09.03.2010, 15:28
Возраст нормально цветущих луковиц может достигать 10 лет, иногда более, после чего цветение ослабевает, и луковицу следует заменить.
ОГО!!!!!!!!!!! Член семьи!!!!!!!!!!

Конопатая
09.03.2010, 15:31
Привет, Зайки мои Дорогие!!!!!!:080::080::080:Вот я и добралась до вас!!!!!:support::support::support:Как вы тут, Киси мои???Не скучали????:))Хорошего всем дня и позитивного настроения!!!!!:flower:
Алёнушка!Рыбка наша Дорогая!!!!!С Днём рождения тебя, Зайка!!!Любви тебе, счастья, здоровья, оставайся всегда таким нежным цветочком!!!!Муж пусть всегда также страстно тебя желает и сильно любит!Детки твои только радуют!И Доченька и Масик-пузажитель, кем бы он там ни оказался!!!!!!:flower::flower::flower::flower::flo wer::flower::flower::flower::flower::flower:

Авиетка
09.03.2010, 15:37
http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%93%D0%B8%D0%B0%D1%86%D0%B8%D0%BD%D1%82

Луковица гиацинта, в отличие от тюльпана, у которого каждый год вырастает новая замещающая луковица, - многолетняя и обращаться с нею следует очень бережно. В центре донца размещена почка возобновления, содержащая зачатки листьев и цветков. Почки возобновления образуются ежегодно. Для нормального формирования вегетативных органов и соцветия будущего года луковицы гиацинтов нужно обязательно ежегодно выкапывать и содержать до осени при определенном температурном режиме. Весной цветонос с листьями выходят на поверхность, а их подземные основания утолщаются и превращаются в очередные запасающие чешуи. Внешние запасающие чешуи при вегетации расходуют свои питательные вещества и превращаются в очередные кроющие пленчатые чешуи, которые постепенно отпадают. Во взрослой 5-б-летней луковице помимо очередной почки возобновления закладываются почки дочерних луковиц, которые располагаются на периферии донца в пазухах запасающих чешуи, а в некоторых случаях даже в пазухах кроющих чешуи. Запасающие чешуи живут до четырех лет. Возраст нормально цветущих луковиц может достигать 10 лет, иногда более, после чего цветение ослабевает, и луковицу следует заменить.
Спасибо за инфу, Юль, я и не знала, что они 10 лет могут жить:). Обязательно буду беречь эту луковицу!
Я вот новую заметку написала. Бред воспаленного от ночного бдения мозга...
http://vkontakte.ru/notes.php
Чего-то я по этой ссылке на страничку своих заметок выхожу:009:...Ты скажи под каким мне названием заметку искать на твоей страничке, я почитаю.
Привет, Зайки мои Дорогие!!!!!!:080::080::080:Вот я и добралась до вас!!!!!:support::support::support:Как вы тут, Киси мои???Не скучали????:))Хорошего всем дня и позитивного настроения!!!!!:flower:
Алёнушка!Рыбка наша Дорогая!!!!!С Днём рождения тебя, Зайка!!!Любви тебе, счастья, здоровья, оставайся всегда таким нежным цветочком!!!!Муж пусть всегда также страстно тебя желает и сильно любит!Детки твои только радуют!И Доченька и Масик-пузажитель, кем бы он там ни оказался!!!!!!:flower::flower::flower::flower::flo wer::flower::flower::flower::flower::flower:
Спасибо Леночка, спасибо дорогая моя!!!:flower::flower::flower:

Иошка & иошечки...
09.03.2010, 15:40
http://vkontakte.ru/note3122307_9698936#comments
так наверно попадешь

Конопатая
09.03.2010, 15:40
Девочки, привет дорогие мои!!!:support:
Два дня выходных пролетели незаметно. Вчера ходили на Алису. Понравилось:). Советую с детьми сходить, мне кажется они будут довольны. Потом более двух часов прогуляла я в парке в подружкой и ее маленьким сыном, а также со своими собаками. Пришладомой вообще никакая, легла на диван и весь вечер провалялась:). А сегодня мы ходили на "О чем говорият мужчины", я обожаю Квартет И, поэтому от фильма в восторге конечно:).
Муж на ДР решил подарить мне новый диван:). Дело в том, что мы используем его и как кровать, поэтому он должен быть достаточно комфортным прежде всего для сна. А тот, что у нас стоит меня совсем не устраивает, спать не могу на нем нормально, особенно сейчас. Ну вот, получу новый и удобный диванчик я:). Вернее мы, т.к. муж на нем тоже со мной спит:). Сегодня выбрала я диван, скоро привезут:080::080::080:

А еще я второй день в эйфории!:support::support::support:
А все потому что мы определились с именем для нашей девочки!:love: Я, как Оля, не могу успокоиться пока не выберу, с первого марта думала, даже по ночам не спала:). Все, что я навыбирала, муж отмел сразу:005:, взамен предложив только Александру. Вообщем приготовилась я снова не менее недели думать, выбирать. И тут, в пятницу меня вечером меня осенило! Муж и дочь одобрили, мы наконец-то пришли к полному согласию:).
Вообщем будет у нас Ярослава Игоревна:love:. Ясенька, Славушка, Ярочка:love:, думаю мы еще много ласковых имен от Ярославы придумаем:).
Как здорово!Имя такое красивое!!!!!А главное и мальчику подходит, Ярослав....Ну, мало ли, на всякий случай....:-))))))))
не, не посудомойка............
ХЛЕБОПЕЧКА!!!!!!!!!!!
Это он себе подарок сделал???????????????????????????????????????????? ?????????????????????????????????????????????????? ?????????????????
Лёлик!Не переживай....Посудомойка стоит дороже, быть может сейчас он не мог её купить!?
Хлебопчка, это моя мечта:0070:
Я так хочу ставить на ночь программу выпечки хлеба, утром просыпаться и чувствовать запах свежей выпечки, а на завтрак есть бутерброд, на котором масло тает:love:.
Но Игорь сильно против и мне ее не дарит:015:, хоть я давно прошу. А все потому что он считает, что мы сразу станем, прямо всей семьей, колобками:).
И правильно СЧИТАЕТ!!!Я еле отмахалась от Мамульки, чтобы она мну не подарила.......
Сейчас звонила дочка Игоря старшая, она в Америке живет, сказала, что не надо Ярославу:(...Не понравилось ей. Ну понятно, она привыкла к другим именам, это же чисто славянское имя, никак не ляжет на ухо американца...Ну и плевать, мы уже все решили.
Ничаго!Привыкнет!!!Будет она ещё вам диктовать...Своих будет называть!!!!!
Пошла покушаю, потом продолжу новости читать!!!!!

Иошка & иошечки...
09.03.2010, 15:41
Привет, Зайки мои Дорогие!!!!!!:080::080::080:Вот я и добралась до вас!!!!!
привет!!!!!!!!
рассказывай про себя!!!!!!!!!! где была? что видала???????

Yulen'ka
09.03.2010, 15:43

книжку-то дослушала, радость наша?!

lenysik*
09.03.2010, 15:47
А у меня ещё второй цветочек из луковицы лезет.:080:Вылезет покажу.:love:

Yulen'ka
09.03.2010, 15:52
Сижу на работе и думаю... "может после замечательной ночи тошнить уже на утро?!..."
Потом думаю.. "нет, не может!"
Вывод... "Значит объелась Рафаэлло...."

Поехала тошниться домой...:001:

Иошка & иошечки...
09.03.2010, 15:58
Это хорошая примета!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:love:
Сижу на работе и думаю... "может после замечательной ночи тошнить уже на утро?!..."

А зачем столько конфет есть? Надо нормальную еду кушать - мясо там!!!!!!
Держись, попей угля или смекты...

Пуговочка
09.03.2010, 16:00

Бедненький, попей минералочки.....но лучше .....сама знаешь.:065:

Авиетка
09.03.2010, 16:11
http://vkontakte.ru/note3122307_9698936#comments
так наверно попадешь
Ну вот, другое дело, теперь попала:)
Лелик, ну как всегда...в самую суть...Книги тебе писать андо, в сотый раз говорю:ded:
Как здорово!Имя такое красивое!!!!!А главное и мальчику подходит, Ярослав....Ну, мало ли, на всякий случай....:-))))))))
Не, мальчишка не Ярослав будет, это точно...просто сейчас столько мальчиков - Ярославов:010:, а я так не хочу.

Ничаго!Привыкнет!!!Будет она ещё вам диктовать...Своих будет называть!!!!!
Да, я тоже так решила, привыкнет.
Приятного аппетита!:028:
Леночка, это прекрасный знак! Будет у тебя двойня:ded:

Иошка & иошечки...
09.03.2010, 16:14
Ну вот, другое дело, теперь попала:)
Лелик, ну как всегда...в самую суть...Книги тебе писать андо, в сотый раз говорю:ded:

Не, мальчишка не Ярослав будет, это точно...просто сейчас столько мальчиков - Ярославов:010:, а я так не хочу.

Да, я тоже так решила, привыкнет.
Приятного аппетита!:028:

Леночка, это прекрасный знак! Будет у тебя двойня:ded:
Спасибо за комплимент:008:
Ярославов не меньше чем Гош:ded:
а у невестки папа буянит против Анны, вчера до слез довел почти! Никого не надо слушать, кроме родительских сердец!!!!!!!! У меня Юля до сих пор не за Гошу...

Конопатая
09.03.2010, 16:16
Вспомнила на эту тему рассказ жены Ширвиндта старшего.

Он - Ширвиндт очень любит котлеты и его жена чуть ли не ежедневно крутит на ручной мясорубке эти котлеты вот уже 50 лет.
И всю жизнь мечтала об электромясорубке, опять таки не для себя ради, а чтобы ему же , любимому, крутить их, только чуть полегче чтоб.
Ну вот.... когда он уже был дОстат этой темой несколько десятелетий, в канун женского праздника , появился загадочный Александр с большой коробкой в руках.
Всех выгнав из кухни, долго-долго чем-то шуршал, гремел и устанавливал.
Наконец торжественный момент настал!
Все идут на кухню! И !!!!! О чудо! На подоконнике стоит маленький телевизор!

" Дорогая! Тебе теперь не будет СКУЧНО крутить котлеты!"

Девочки! И они такие все!
:046::046::046:
http://s56.radikal.ru/i151/1003/97/354c3c192611.jpg (http://www.radikal.ru)

А если так:009:
Блин!А мой, как баскетболист!!!!!!:))Длинный, худой, БЕЛЕНЬКИЙ!!!!!:046:Но, Девички, у мну их сразу ДВА лезет!!!!:010:Одын-вот ентот, баскетбольст, а второй там в листика, такой крепенький, масик толстичик!!!!:004:Я как всегда........выпендрилась!!!!!:046:
Муж сегодня с пузиком говорил, угрожал, чтобы только дочь там была.... :))
Всем ПРИВЕТ!
:)):)):))

Марфа Посадница
09.03.2010, 16:21
Уррррра! Мне мой ком вернули! ну то есть мой не вернули - сдох, но перекачали все содержимое и настройки... А то как без рук!

Тоже ходила на Алису. Понравилось. А уж цитат скрытых сколько и отсылок постмодернистских - одно наслаждение!

Аленка, Ярослава Игоревна - респект! очень звучит!