Просмотр полной версии : С верой мы глядим вперед, видим крошечный народ. НАМ ВСЕГО за 35, карапузов ждем опят
Оля я незнаю, на сколько это удобно (посмотреть фотки), но вот моя страничка в контакте http://vkontakte.ru/id1760567
Буду рада новому знакомству. ;)
А так для наглядности мои фотки из последних, это чтоб представление иметь о собеседнике.
Самой просто всегда интересно, с кем общаешься.:008:
Тань, ты и правда - красотка просто!
А малышка очень на тебя похожа!
Это я в контакте http://vkontakte.ru/id2134755 , заходи в гости.
не обязательно в сам лес. в окультуренное место можно... с тропинками уже вычищенными...
Ну если только подумать насчет парков в городе каких-то. Были в прошлые выходные на нашем любимом сесетрорецком разливе. Там окультурено все, летом даже столики стоят для любителей шашлыка. Но снег еще лежит там и его много, а где растаял, там только в резиновых сапогах можно стоять т.к. сырая земля совсем:005:.
Иошка & иошечки...
13.04.2010, 23:52
Ну если только подумать насчет парков в городе каких-то. Были в прошлые выходные на нашем любимом сесетрорецком разливе. Там окультурено все, летом даже столики стоят для любителей шашлыка. Но снег еще лежит там и его много, а где растаял, там только в резиновых сапогах можно стоять т.к. сырая земля совсем:005:.
тогда просто в зоопарк, а там - пышками накормить!!!!!!
Пуговочка
13.04.2010, 23:59
А что у вас ещё и снег лежит?
Вот у нас уже весна полным ходом.
Пуговочка
14.04.2010, 00:06
вот то что на земле растёт
тогда просто в зоопарк, а там - пышками накормить!!!!!!
Берлинский зоопарк (а девочка оттуда) считается одним из самых лучших в мире, вот думаем с Викой, стоит ли ее вести в наш зоопарк...:) А пышки да, надо накормить ее ими!
А что у вас ещё и снег лежит?
Вот у нас уже весна полным ходом.
В городе уже нет снега почти нигде, а вот за городом да, лежит, в лесу так его вообще еще очень много.
Вот субботние фотки:
Пуговочка
14.04.2010, 00:13
Да уж (вы меня простите:091:)но ГАДЮКИНО!!!!
Пуговочка
14.04.2010, 00:20
Ладнинько, всем спокойной ночки и сладеньких снов.
это удобно. постучалась к тебе в друзья!!!!!!!!
Девочки, посмотрела фотки супер! :103: Все такие хорошие и красивые!:0070:
Алена, вы так классно отдыхаете, у вас замечательное хобби.
Еще прекрасная собака и славная дружная семья! Классно!!!:0016:
Оля, посмотрела твои, сразу без сомнения хочууууу еще карапуза!:0072:
Какие замечательные детки, тоже дружная, крепкая семья, все что надо для жизни!:0001:
Для этого мы и живем!!!!:006:
Надя, красавица :love: и семья тоже прекрасная.:003:
Одним словом, от просмотра один позитив!!!:0016::0001:
Какая ты красивая:love::love::love::love:
а малыху плохо видно, но с такой мамой думаю тоже прелестница!
Оля, спасибо за комплимент!:008:
Мелкая у меня глаза унаследовала, а все остальное от мужа.:))
курочку в рукаве.
Ой, а можно поподробней? :008:
Что то про такое ныслышала, или название просто новое.:016:
Берлинский зоопарк, конечно с нашим не сравниться. :005:
Наверное лучше не надо ее туда вести, хотя я там давно не была, может что и изменилось.:016:
Думаю уж лучше в Токсово, в зубропитомник съездить, там по идее уже должно подсохнуть.
Где нибудь там и шашлычек замутить, да или вообще к нам на Куркинские озера.:)
У нас дача в Синявино, родители ездили туда на выходных, говорят снег уже растаял даже в лесу.:005:
Оль, вас с Гошиком с месячьем!!!! Ого, как вырастила ты его за этот месяц, богатырь
Так, я правильно поняла, что встречки пока не намечается? или уже успели, пока я не читала?
В рукаве курицу не делала, но свинина получается супер: беру кусок шеи, посыпаю специями, если есть настроение - шпигую чесноком, чуть соли и в поварской рукав. и в холодную (обязательно! - смотри инструкцию на рукав) духовку. Делаю один прорез небольшой в верхней части рукава для выхода пара и через него же втыкаю термометр для мяса
Отчитываюсь!!!!!!
Вес 4848 г и рос 56 см (+1200 г и +4 см)[/QUTE]
:support::support::support:МОЛОДЦЫ! ГОША настоящий добрый молодеЦ!!!!! С месяцем вас! Здоровья и вкусненького молочка!!!!!!!:080::080::080:
Это я в контакте http://vkontakte.ru/id2134755 , заходи в гости.
Девочки, доброе утро!!!
Ален, я к тебе тоже постучалась в друзья.
lenysik*
14.04.2010, 09:37
Доброе утро,девочки!
Постучалась к Тане в гости.:008:
Алёнка,ещё соляночку можно:019:.Обычную или с солёными грибами.:019:Беспроигрышный вариант.:028:Селёдка под шубой всегда идёт на УРА:)Курник :019:Эпочмаки:))Всё,есть хочу:019::))В зоопарк лучше не надо,наверно.:001::))
Yulen'ka
14.04.2010, 09:56
Оля я незнаю, на сколько это удобно (посмотреть фотки), но вот моя страничка в контакте http://vkontakte.ru/id1760567
Буду рада новому знакомству. ;)
А так для наглядности мои фотки из последних, это чтоб представление иметь о собеседнике.
Самой просто всегда интересно, с кем общаешься.:008:
Привет! Юля я! Мне 33, ты у них там в друзьях контактных найди Юлию Романову (на фото кошка) и постучись в друзья - домой приду и добавлю, а то на работе усе заблокировано :005:
Прорвалась http://vkontakte.ru/id880316 И сама попросилась к тебе :support:
Симпатишная ты такая.... :love:
Конопатая
14.04.2010, 09:57
Доброго утра, хорошего дня, приятного общения, Дорогим моим Кукелкам!!!!!!!!!:love:
Во вы написюкали....Опять, прощай фигура........:))
Алёнка!Из практики, они не очень прожорливы, поэтому готовь то, что любит ТВОЯ семья, хоть их порадуешь, а Девочке всё будет в новинку и вкусно!!!!;)
Тута!Просто красавица, хрупкая такая, стройная...А Доченька пухляшка сладкая!!!!!:080:Люблю Детишек пухляшек!!!!:019:
Надюшка!Красавица наша!Коленки выставила...Совсем варена истощала...Из труселев ужо вываливаешьси!!!???:004:А такое Гадюкино у нас в полях, а так в центре ужо очень даже!!!!!:017:
У Казанского гаравят ужо и фантан запустили, вот буду в Аву ездить, смотреть и радоваться!!!!:love:
Таша!Встречи на ВЫСШЕМ уровне небыло, никак нам не собратьси....организатора нет!:008:
Всех ЛЮБЛЮ!ЧМОК!!!!:support:
Yulen'ka
14.04.2010, 09:58
:support:
bara-aleksandra
14.04.2010, 10:08
Всем доброе утро!!!!!!!!!!!!!!!!
Танечка я там к тебе в друзья напросилась и еще для полного вливания в нашу семью ты мне свои данные в личку скинь.
Наташ мы пока не встречались но думаю что уже пора об этом подумывать вроде все выздоровели , тока наш Светик куда-то пропала?
Олечка прости засранку , Гошика с месяцем -какие вы уже большие.
Девочки :support::support::support:
Мы еще не родились :)):)):))
Новеньким, ПРИВЕТ! :flower::flower::flower:
Ленок-конопуша, @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Оля, с первым месяцем вас!
Алена-Авиетка!!!! НЕ ПАРЬСЯ ИЗ-ЗА ГОТОВКИ :)):)):))
У нас в ентом деле уже большой опыт, много раз принимали и сами ездили ;)
Последний раз в Данию.
Так вот в первые разы чего я только не готовила - от пирогов и мяса с картошкой в горшках до всякях оливье-шуб-наполеонов и т.д. и т.п :010::010::010: Едят это все только НАШИ ДЕТКИ :))
Они же, из вежливости пару раз ткнут вилочкой в тарелку. скажут - О, это Божественно вкусно и есть не будут, а ели они у нас только в МАКДАКЕ !!!!!!!!! Еще очень внимательно смотрят какую воду ты используешь в готовке (их так инструктируют перед выездом) обязательно бутулированная известных европейских компаний!!!! Из всех мероприятий они были под впечатлением только от посещений наших ночных клубов :)) Так что, Ален, особо не заморачивайтесь :)) из всех мне понравились только итальянцы. А да, еще у нас у одной девочки в классе попалась в позапрошлом году, кста, тогда были немцы :)) девочка, которая у них ничего не ела по причине наличия в доме собаки, которая ходила на кухню :010:
bara-aleksandra
14.04.2010, 11:40
Леночка приветик:support: как ты себя чувствуешь?
Привет красавицы!!!
Вчера что-то внезапно я так спать убежала, даже не попрощалась:008:. Но ЛВ так виснет по вечерам, что просто бесит:015:.
Да уж (вы меня простите:091:)но ГАДЮКИНО!!!!
Это же глубоко в лесу, в городе все уже высохло:).
Девочки, посмотрела фотки супер! :103: Все такие хорошие и красивые!:0070:
Алена, вы так классно отдыхаете, у вас замечательное хобби.
Еще прекрасная собака и славная дружная семья! Классно!!!:0016:
Спасибо Тань!:008:
Я твои альбомы вчера так и не успела посмотреть, сегодня займусь этим:).
Берлинский зоопарк, конечно с нашим не сравниться. :005:
Наверное лучше не надо ее туда вести, хотя я там давно не была, может что и изменилось.:016:
Думаю уж лучше в Токсово, в зубропитомник съездить, там по идее уже должно подсохнуть.
Где нибудь там и шашлычек замутить, да или вообще к нам на Куркинские озера.:)
У нас дача в Синявино, родители ездили туда на выходных, говорят снег уже растаял даже в лесу.:005:
В зубропитомник...Надо подумать по него, может и правда туда скататься.
Так, я правильно поняла, что встречки пока не намечается? или уже успели, пока я не читала?
Пока молчок про встречи...Пару раз я тут пыталась намекнуть, никто пока не поддержал.
Девочки, а ведь Аленкин-то родит у нас скоро, надо бы благословить!:ded: Вон как Олю хорошо проводили:). Давайте встретимся где-нибудь рядом с Аленкиным!:support:
Девочки, доброе утро!!!
Ален, я к тебе тоже постучалась в друзья.
И хорошо, что постучалась, молодец! Добавила!:)
Доброе утро,девочки!
Постучалась к Тане в гости.:008:
Алёнка,ещё соляночку можно:019:.Обычную или с солёными грибами.:019:Беспроигрышный вариант.:028:Селёдка под шубой всегда идёт на УРА:)Курник :019:Эпочмаки:))Всё,есть хочу:019::))В зоопарк лучше не надо,наверно.:001::))
О, солянка, точно! Но ее когда уже отдыхать буду сделаю...Курник вчера купила в Окее:008:, не хорошо конечно, но пока меня на выпечку не хватит, работаю все таки. А там неплохие совсем пироги пекут.
Доброго утра, хорошего дня, приятного общения, Дорогим моим Кукелкам!!!!!!!!!:love:
Во вы написюкали....Опять, прощай фигура........:))
Алёнка!Из практики, они не очень прожорливы, поэтому готовь то, что любит ТВОЯ семья, хоть их порадуешь, а Девочке всё будет в новинку и вкусно!!!!;)
О, я про фигуру забыла на эту неделю, пока девочка у нас. Вчера вот борща на ночь тарелку слопала, да пол банки наверно сметаны к нему, и не жужу:019:.
Последний раз в Данию.
Так вот в первые разы чего я только не готовила - от пирогов и мяса с картошкой в горшках до всякях оливье-шуб-наполеонов и т.д. и т.п :010::010::010: Едят это все только НАШИ ДЕТКИ :))
Они же, из вежливости пару раз ткнут вилочкой в тарелку. скажут - О, это Божественно вкусно и есть не будут, а ели они у нас только в МАКДАКЕ !!!!!!!!! Еще очень внимательно смотрят какую воду ты используешь в готовке (их так инструктируют перед выездом) обязательно бутулированная известных европейских компаний!!!! Из всех мероприятий они были под впечатлением только от посещений наших ночных клубов :)) Так что, Ален, особо не заморачивайтесь :)) из всех мне понравились только итальянцы. А да, еще у нас у одной девочки в классе попалась в позапрошлом году, кста, тогда были немцы :)) девочка, которая у них ничего не ела по причине наличия в доме собаки, которая ходила на кухню :010:
Лен, я тут предложила встретиться специально рядом с тобой, так сказать торжественно проводить тебя на роды:). Ты как, придешь?
А про немцев да, мне вчера уже сказали, что они в Макдак будут с удовольствием ходить и в клубы ночные. Ну Макдак я еще выдержу, а вот в клубы фиг! Вику я в такие места не пускаю, у нас закон - в 10 вечера она должна быть дома!:ded: А так как немка должна быть все время в сопровождении Вики, ей придется тоже следовать этому правилу, как бы она к этому не относилась.
Воду мы не бутылированную используем, а фильтрованную, надеюсь она не побрезгует. А про собак это конечно сильно! У нас их две! И они постоянно пасутся на кухне:010:. Ну, в принципе, об их наличии в доме, девочка предупреждена была.
Сашуль, я номально!:flower:
Ален, я за встречу!!!!:support::support::support:
Слушай, перечитала свое сообщение про иностранцев...:)) потом своих там вспомнила :001: наши мальчики впервые оказавшись без родителей. да так далеко от дома....в общем вели себя не очень красиво, хотя все из оооочень хороших семей. просто раньше выезжали за границу только с родителями :)) Одна девочка по возвращению из Дании потеряла на пароме паспорт :010: сидела в Финке 3 дня - ждала пока мама здесь оформит все доки. Да, у нас Юля до сих пор строго в 21.00 должна быть дома и это не обсуждается!!!!! Наш папа тогда их пас :)) по вечерам разъезжал за ними по всюду :001: Усталииииии......
Сашуль, я номально!:flower:
Ален, я за встречу!!!!:support::support::support:
Слушай, перечитала свое сообщение про иностранцев...:)) потом своих там вспомнила :001: наши мальчики впервые оказавшись без родителей. да так далеко от дома....в общем вели себя не очень красиво, хотя все из оооочень хороших семей. просто раньше выезжали за границу только с родителями :)) Одна девочка по возвращению из Дании потеряла на пароме паспорт :010: сидела в Финке 3 дня - ждала пока мама здесь оформит все доки. Да, у нас Юля до сих пор строго в 21.00 должна быть дома и это не обсуждается!!!!! Наш папа тогда их пас :)) по вечерам разъезжал за ними по всюду :001: Усталииииии......
Вот и мне придется разъезжать за ними. В субботу у них вечеринка будет, я сказала, что в 22.00 приеду за ними. Они конечно не очень довольны, но слушаются:).
А то, что устанем, в этом я не сомневаюсь:).
Давайте встречу тогда запланируем на следующей неделе! Среда например? Я просто хочу дождаться когда немка уедет, чтобы спокойно сидеть с вами, а она как раз в среду улетает:).
И с местом тогда определимся, чтобы поближе к тебе. Какие там в твоей стороне приличные кафешки есть?
Конопатая
14.04.2010, 12:39
Последний раз в Данию.
А пугала, то пугала!!!!:-))))))))))))))Рожу, да рожу!!!!:-))))))))))
Привет красавицы!!!
Вчера что-то внезапно я так спать убежала, даже не попрощалась:008:. Но ЛВ так виснет по вечерам, что просто бесит:015:.
Это же глубоко в лесу, в городе все уже высохло:).
Спасибо Тань!:008:
Я твои альбомы вчера так и не успела посмотреть, сегодня займусь этим:).
В зубропитомник...Надо подумать по него, может и правда туда скататься.
Пока молчок про встречи...Пару раз я тут пыталась намекнуть, никто пока не поддержал.
Девочки, а ведь Аленкин-то родит у нас скоро, надо бы благословить!:ded: Вон как Олю хорошо проводили:). Давайте встретимся где-нибудь рядом с Аленкиным!:support:
И хорошо, что постучалась, молодец! Добавила!:)
О, солянка, точно! Но ее когда уже отдыхать буду сделаю...Курник вчера купила в Окее:008:, не хорошо конечно, но пока меня на выпечку не хватит, работаю все таки. А там неплохие совсем пироги пекут.
О, я про фигуру забыла на эту неделю, пока девочка у нас. Вчера вот борща на ночь тарелку слопала, да пол банки наверно сметаны к нему, и не жужу:019:.
Тебе то кака фигура!У тебя всё одно скоро станет 60-90-60!!!!;-))))))))))))))))
В среду я в вечер, до 20-00!:-((((((((((((
И Лёлик варена далеко не сможет уехать!
Закрепили так, что до 42 недель дохожу :)) А я и не против :008:
Пуговочка
14.04.2010, 12:46
Ой, а можно поподробней? :008:
Что то про такое ныслышала, или название просто новое.:016:
Да всё просто,посолить поперчить лаврушка а в попу лука жареного много и завязать .Там курица в собственном соку.
Надюшка![/B]Красавица наша!Коленки выставила...Совсем варена истощала...Из труселев ужо вываливаешьси!!!???:004:А такое Гадюкино у нас в полях, а так в центре ужо очень даже!!!!!:017:
Всех ЛЮБЛЮ!ЧМОК!!!!:support:
Трюселя быстрее худею чем я:004: а сама никак.Хотя после 18.00 не ем.Наверно потому что в бассейн счас не хожу.:(
А у моей малой сегодня 16!!! Ура товарищи!!!
Конопатая
14.04.2010, 12:47
Что значит, НЕ ПРОТИВ!!!????:015:Не против ОНА, ты чаго хочешь до 42 нед. слоника вырастить?????:010:Тебю же разорвёть, как шарик!!!!:004:
Конопатая
14.04.2010, 12:50
Да всё просто,посолить поперчить лаврушка а в попу лука жареного много и завязать .Там курица в собственном соку.
Трюселя быстрее худею чем я:004: а сама никак.Хотя после 18.00 не ем.Наверно потому что в бассейн счас не хожу.:(
:flower:П О З Д Р А В Л Я Е М!!!!!!!:flower:
Счастья!Здоровья!Любви!Пусть растёт на радость вам умницей и красавицей!:flower:
Тебе то кака фигура!У тебя всё одно скоро станет 60-90-60!!!!;-))))))))))))))))
В среду я в вечер, до 20-00!:-((((((((((((
И Лёлик варена далеко не сможет уехать!
Така фигура! У меня на каждом приему у врача +2,5 кг, врач уже госпитализацией пугает:015:. Фиг знает откуда эти кг. беруться. вообщем, каждый день даю себе установку меньше жрать!
Тогда давай на четверг планировать? В четверг ты как?
А Олю может на машине кто-то с той стороны сможет привезти? С Гошиком:love:.
Атмосфера, Миллер...
В Атмосфере мы вроде хорошо тогда посидели так, и комнатка там отдельная есть, и метро рядом. Можно туда же и пойти.
Так, установка - до встречи на рожать!:ded:
Поздравляю!!!
16 лет это здорово, очень классный возраст!
Пуговочка
14.04.2010, 12:54
Счастья!Здоровья!Любви!Пусть растёт на радость вам умницей и красавицей!:flower:
Спасибочки, любовь моя :love:
Пуговочка
14.04.2010, 12:55
Поздравляю!!!
Спасибо солныншко!!!:flower:
Да уж класный.....мне вот на днях сказали :"козлячий" возраст.Наверное таки правы.Всё воспринимает в штыки.:015:
Конопатая
14.04.2010, 12:56
Така фигура! У меня на каждом приему у врача +2,5 кг, врач уже госпитализацией пугает:015:. Фиг знает откуда эти кг. беруться. вообщем, каждый день даю себе установку меньше жрать!
Тогда давай на четверг планировать? В четверг ты как?
А Олю может на машине кто-то с той стороны сможет привезти? С Гошиком:love:.
В Атмосфере мы вроде хорошо тогда посидели так, и комнатка там отдельная есть, и метро рядом. Можно туда же и пойти.
Так, установка - до встречи на рожать!:ded:
Боюсь что в ту степь на машине бум ехать слишком долго!!!!:008:
bara-aleksandra
14.04.2010, 13:01
А у моей малой сегодня 16!!! Ура товарищи!!! Доченьку с днем рождения :flower::flower::flower::flower: пусть растет умницей на радость родителям!!!!!!!!!!!!
Давайте встречу тогда запланируем на следующей неделе! Среда например? Я просто хочу дождаться когда немка уедет, чтобы спокойно сидеть с вами, а она как раз в среду улетает:).
И с местом тогда определимся, чтобы поближе к тебе. Какие там в твоей стороне приличные кафешки есть? Я в среду не могу у нас тренировка и пятница ( у мужа юбилей) вот четверг в самый раз.
Спасибо солныншко!!!:flower:
Да уж класный.....мне вот на днях сказали :"козлячий" возраст.Наверное таки правы.Всё воспринимает в штыки.:015:
У нас это прошло уже, в штыки Вика все воспринимала в 13 лет, я тогда по ночам в подушку часто плакала:005:. Сейчас уже все хорошо.
Боюсь что в ту степь на машине бум ехать слишком долго!!!!:008:
Мы же будем планировать не на вечер, а если ехать днем, часа в три, тогда быстро проезжаешь. Я от Оли в последний раз добралась до дома за 45 минут всего.
Я в среду не могу у нас тренировка и пятница ( у мужа юбилей) вот четверг в самый раз.
Ну значит предварительно на четверг давайте планировать.
bara-aleksandra
14.04.2010, 13:18
У нас это прошло уже, в штыки Вика все воспринимала в 13 лет, я тогда по ночам в подушку часто плакала:005:. Сейчас уже все хорошо.
Мы же будем планировать не на вечер, а если ехать днем, часа в три, тогда быстро проезжаешь. Я от Оли в последний раз добралась до дома за 45 минут всего.
Ну значит предварительно на четверг давайте планировать. Девочки у нас на Большом рядом с Петроградкой открылась тратория Капуллети там вроде и детская комната есть , но мы как то туда хотели зайти нам сказали что надо заказывать заранее .
Девочки у нас на Большом рядом с Петроградкой открылась тратория Капуллети там вроде и детская комната есть , но мы как то туда хотели зайти нам сказали что надо заказывать заранее .
Мы просто в прошлый раз вроде решили, что если встречаемся перед самыми чьими-то родами, то встречу назначаем близко к дому этой девочки. Поэтому я и думаю про Комендантский:).
Конопатая
14.04.2010, 13:29
Ну значит предварительно на четверг давайте планировать.
Зайка!Дык ей же и домой нужно будет ещё.....Маленький он очень для таких длительных прогулок далеко от дома!:008:
Иошка & иошечки...
14.04.2010, 13:34
Мамочка наша южная!!! Пусть у твоей красотки все будет замечательно!!!!
Маме - :flower::flower::flower::flower: и :014::014::014:!!!!!!!!
Маленькую свою девочку цалуй!!! Как отмечает??? Мой тоже скоро 16!! Козлячий возраст...
Иошка & иошечки...
14.04.2010, 13:35
Зайка!Дык ей же и домой нужно будет ещё.....Маленький он очень для таких длительных прогулок далеко от дома!:008:
Нам уже месяц!!!! Если на машинке, то реально. Блин, ну скажите моему мужу, что машина мне НЕОБХОДИМА!!!!!!!!!!!!!!!!!
Иошка & иошечки...
14.04.2010, 13:39
Девочки, кого приглашала, да недопригласила! Вы простите, просто у нас уже неделю как шкафчики в туалете выстраивают, отсюда грязь ужасная.. мы как три идиота сидим в комнате...
bara-aleksandra
14.04.2010, 13:39
Мы просто в прошлый раз вроде решили, что если встречаемся перед самыми чьими-то родами, то встречу назначаем близко к дому этой девочки. Поэтому я и думаю про Комендантский:). Так я и о Олечке подумала да и другие кто с детьми все таки до Петроградки с вашей стороны не далеко , мое дело предложить.
Нам уже месяц!!!! Если на машинке, то реально. Блин, ну скажите моему мужу, что машина мне НЕОБХОДИМА!!!!!!!!!!!!!!!!!
Вот! Большой парень уже, целый месяц!:)
Машина это здорово Оль, надо все таки уговорить как-то твоего мужа!
Девочки, кого приглашала, да недопригласила! Вы простите, просто у нас уже неделю как шкафчики в туалете выстраивают, отсюда грязь ужасная.. мы как три идиота сидим в комнате...
Зато потом красота будет!:)
Так я и о Олечке подумала да и другие кто с детьми все таки до Петроградки с вашей стороны не далеко , мое дело предложить.
Ну мне-то все равно - Петроградка, Комендантский, без проблем куда угодно приеду, так что я не против.
Но надо не забывать, что Лене сейчас далекие путешествия, даже на машине, не говоря уж о метро, совсем не айс, у нее вообще постельный режим по большей части должен быть. А Оля с Гошей, если приедут, то все равно по любому на машине, а от Петроградки до Комендантского лишних 15 мин. проехать, не трудно. Ребенок-то уже на руках, роды внезапно не начнутся:).
bara-aleksandra
14.04.2010, 13:56
Ну мне-то все равно - Петроградка, Комендантский, без проблем куда угодно приеду, так что я не против.
Но надо не забывать, что Лене сейчас далекие путешествия, даже на машине, не говоря уж о метро, совсем не айс, у нее вообще постельный режим по большей части должен быть. А Оля с Гошей, если приедут, то все равно по любому на машине, а от Петроградки до Комендантского лишних 15 мин. проехать, не трудно. Ребенок-то уже на руках, роды внезапно не начнутся:). Ален я же сказала что мне все ровно я просто предложила , а то что Леночке рожать я хорошо помню. И вообще я не поняла чего ты на меня напала:016:
Yulen'ka
14.04.2010, 14:01
Поздравляю!!!
Доченьку с днем рождения :flower::flower::flower::flower: пусть растет умницей на радость родителям!!!!!!!!!!!!
Мамочка наша южная!!! Пусть у твоей красотки все будет замечательно!!!!
Маме - :flower::flower::flower::flower: и :014::014::014:!!!!!!!!
Маленькую свою девочку цалуй!!! Как отмечает??? Мой тоже скоро 16!! Козлячий возраст...
Поздравляю!!!:flower::flower::flower::support::sup port::support::love::love::love:
Где отмечать-то будете?!
Yulen'ka
14.04.2010, 14:02
Ален я же сказала что мне все ровно я просто предложила , а то что Леночке рожать я хорошо помню. И вообще я не поняла чего ты на меня напала:016:
Он не нападала - она беременная и о беременной заботится ;)
bara-aleksandra
14.04.2010, 14:07
Он не нападала - она беременная и о беременной заботится ;) Ну простите меня тупоголовую .
Ален я же сказала что мне все ровно я просто предложила , а то что Леночке рожать я хорошо помню. И вообще я не поняла чего ты на меня напала:016:
Саш, ну ты чего...Я не нападала вовсе, я же по-доброму, вообще без наездов:love:
Не обижайся:091::flower:
bara-aleksandra
14.04.2010, 14:12
Саш, ну ты чего...Я не нападала вовсе, я же по-доброму, вообще без наездов:love:
Не обижайся:091::flower: Ладно проехали:love:
Иошка & иошечки...
14.04.2010, 14:37
Так я и о Олечке подумала да и другие кто с детьми все таки до Петроградки с вашей стороны не далеко , мое дело предложить.
Девочки, ну вы ведь и без меня можете встретится!!! Что уж я прям такой непременный атрибут??? Ничего со мной не случится, полюбуюсь на ваши фото, позавидую малость! Подумаешь????:love::love::love::love:
Конопатая
14.04.2010, 15:03
Девочки, ну вы ведь и без меня можете встретится!!! Что уж я прям такой непременный атрибут??? Ничего со мной не случится, полюбуюсь на ваши фото, позавидую малость! Подумаешь????:love::love::love::love:
Я с тобой.....Полюбуюсь....:008:У мну сейчас башка так забита, что я за руль вообще стараюсь токи по большой нужде садиться, как-то вся в своих думах...А туда, да ещё и с Гошиком, точно не рискну.......:008:
Иошка & иошечки...
14.04.2010, 15:09
Я с тобой.....Полюбуюсь....:008:У мну сейчас башка так забита, что я за руль вообще стараюсь токи по большой нужде садиться, как-то вся в своих думах...А туда, да ещё и с Гошиком, точно не рискну.......:008:
Придешь ко мне, или я к тебе, будем виртуально...
Конопатая
14.04.2010, 15:13
Придешь ко мне, или я к тебе, будем виртуально...
Точно!!!!!:080:Вещи хоть посмотришь!!!!:008:
Всем привет!:)
Действительно, написали буть здоров..., только закончила читать.:))
Сейчас напишу и побегу делами заниматься, а то скоро моя лапа проснется и опять гулять надо бежать.:005:
Мы сейчас гуляем по два часа утром и вечером.
Я смотрю у нее уже щечки на солнышке смуглеть начинают, а я все в кепке бегаю. Надо тоже снимать, загорать.:))
Встречи на ВЫСШЕМ уровне небыло, никак нам не собратьси....организатора нет!:008:
Я еще в другом топики живу, так мы там с девочками в пицерии ходили, а в последний раз в боулинг я их вытащила. :))
Классно очень поиграли и пообщались.:)
Но у вас другая ситуация, я так понимаю в положении много девочек, боулинг нельзя.;)
Танечка я там к тебе в друзья напросилась и еще для полного вливания в нашу семью ты мне свои данные в личку скинь.
Девочки спасибо :flower:, всех добавила. ;)
Потом фотки посмотрю ваши.:008:
Данные свои, сейчас скину в личку.:)
Ну я тоже так и белаю, буженину очень люблю и куру (но реже и без лука) тоже так запекаю.
А буженину потом в место колбас, в холодном виде едим.:019:
С Днем Рождения, дочи!
Пусть растет здоровой, умной, счастливой и красивой!
На радость родителям.
Иошка & иошечки...
14.04.2010, 15:18
Во-во, а то хожу бомжа! В мужниной рубашке, в коротких брюках!!!!!!
Оля, а как ты со соими гуляешь?
У тебя Соня с тобой или ты ее в сад отдала?
Ну воооот:005:..Значит не приедете:005:
Всем привет!:)
Я еще в другом топики живу, так мы там с девочками в пицерии ходили, а в последний раз в боулинг я их вытащила. :))
Классно очень поиграли и пообщались.:)
Но у вас другая ситуация, я так понимаю в положении много девочек, боулинг нельзя.;)
Я посмотрела твои фотки в Контакте...Тань, ты так здорово выглядишь!!! А какая красивая свадьба у вас была!:0070: И дочки - чУдные просто, обе!!! Вообщем, я вся в восхищении!:love:
А ты на эту нашу встречу придешь? Сможешь в четверг следующий?
Иошка & иошечки...
14.04.2010, 15:53
Оля, а как ты со соими гуляешь?
У тебя Соня с тобой или ты ее в сад отдала?
Танюш, вчеа разглядывала твои альбомы... У твоей старшенькой такие глаза:love::love::love::love:
Магнетические какие то... Я всюду в них заглянуть пыталась.. Красивущиеее!!!!!!
А когда гуляю, с двумя. С садиком не получилось, но я и рада, т.к. боюсь инфекций садиковых. Стоим в очереди на сентябрь..
Ну воооот:005:..Значит не приедете:005:.
Мы ж не в последний раз, еще увидимся!!!!!!!!!
.
Мы ж не в последний раз, еще увидимся!!!!!!!!!
Ага:love:
Астильба
14.04.2010, 21:32
Девчата, всем привет!:)
Извините, что влезаю в ваш дружный топик со своими вопросами.:008:
Просто зашла в раздел по планированию беременности и наткнулась на ваш, заинтересовали.:008:
У меня немного другая ситуация, опишу в кратце ее.
Есть старшая дочка, ей уже 20 лет, есть маленькая доча ей 1год и 6 мес. (на ленеечке отображаю), но вот последнее время стала хотеть еще одного, пока возраст совсем не ушел в (климакс). :))
Мне сейчас 40 лет, страшно немного, но все равно хочу еще.:008:
Последние месяцы с мужем не предохраняюсь, но пока глухо.
Я в принципе понимаю свою ситуацию, (возраст наш, плюс у меня миома, один яичниу и одна труба, и перед последним зачатием удалили палип), одним словом "букет".
Но с этим букетом, я забеременела сама, отходила всю беременность на "ура" и родила как девочка.:008:
А теперь вот не получается пока.
Хочу у вас спросить, про гомеопатию, вы про нее пишите, или еще что посоветуете может быть.;)
Да, забыла представиться, меня зовут Таня.:)
Таня, привет! Я-Юля.
Иошка & иошечки...
14.04.2010, 21:38
Таня, привет! Я-Юля.
Какая лаконичная....:046:
Конопатая
14.04.2010, 22:05
Ну, как вы тут?Чаго нового!?
Астильба
14.04.2010, 22:11
Какая лаконичная....:046:
Сегодня-без философии....
Пуговочка
14.04.2010, 22:43
Девчушки вот и я, приехали из боулинга-оторвались :support::support::support:
Я посмотрела твои фотки в Контакте...Тань, ты так здорово выглядишь!!! А какая красивая свадьба у вас была!:0070: И дочки - чУдные просто, обе!!! Вообщем, я вся в восхищении!:love:
А ты на эту нашу встречу придешь? Сможешь в четверг следующий?
Спасибо большое, тронута. :love: Засмущалась даже.:006::006::006:
Да, это у меня второй брак, младшенькая от него, плод любви.:))
В первом браке прожила 13 лет, а потом силы закончились все на себе тянуть.:065:
За приглашение огромное спасибо :flower:, но боюсь у меня с вами в этот раз не получиться познакомиться в живую.:008:
У меня муж только в выходные может отпустить, а с бабушкой (она у нас одна и больная), сложно договориться. С Лизой по городу я одна не катаюсь, без машины.:005:
Вот сейчас скоро начну по новому осваивать авто, а то права есть уже 5 лет, а ездить не умею, тогда обязательно.
Может когда в другую встречу, сновоа будете собираться и у меня что нибудь сложиться, посмотрим, буду стараться.;)
Танюш, вчеа разглядывала твои альбомы... У твоей старшенькой такие глаза:love::love::love::love:
Магнетические какие то... Я всюду в них заглянуть пыталась.. Красивущиеее!!!!!!
А когда гуляю, с двумя. С садиком не получилось, но я и рада, т.к. боюсь инфекций садиковых. Стоим в очереди на сентябрь..
.
Да, глаза у нее раскосые, (татаро-монгольские) :))
Когда она была девочкой, мы ходили в модельное агенство, ее там, все за ее глаза расхваливали, говорили необычные. :))
А по поводу садика, то конечно они от туда приносят вирусяку всякую.:005:
Ну если есть возможность, то конечно лучше дома.
Я сейчас с мужем уже начинаю задумываться об этом.:093:
Если вдруг нам повезет (ттт) и у нас все получиться, то стремно мне одной с двумя мелкими дома будет наверное, без сада. :005:
От сада я отказалась в этом году, решили с 3-х лет поведем. Мы тогда еще не задумывались, что решимся на еще одну попытку, про карапуза.:)
Таня, привет! Я-Юля.
Девочки, еще раз всем спасибо за радушный прием, в вашем теплом коллективе!:flower:
Все кто ко мне постучался в контакте, :099:спасибо. :flower:
Всех добавила, все очень славные, красивые и у всех очень чудесные детки, а так же у кого есть питомцы (собачки, кошечки и попугайчики). Все просто очаровательно! :flower:
Действительно у всех у вас замечательные семьи и я рада, что нашла таких новых знакомых.:008:
Думаю потеплеет, можно будет семьями, поехать на шашлык на природу. Как у вас такое практикуется?:)
Иошка & иошечки...
14.04.2010, 23:35
Девочки, мне перевели деньги за Гошку. Муж велел выбирать машина или мебель. Денег мало, тока на совеццкую бэушку - типа классики или восьмерки. Чо делать????
Девочки, мне перевели деньги за Гошку. Муж велел выбирать машина или мебель. Денег мало, тока на совеццкую бэушку - типа классики или восьмерки. Чо делать????
вопрос серьёзный:016: но тут у каждого своё мнение. по мне так лучше мебель... ИМХО
Andrulena
15.04.2010, 00:02
Олик, в этом деле главное безопасность, так что не сомневайся в выборе- мебель.
В "ведро" будешь еще и деньги немалые вкладывать и удовольствия тебе такая машина точно не принесет. Порадуй себя лучше чем-нибудь.
Andrulena
15.04.2010, 00:07
вопрос серьёзный:016: но тут у каждого своё мнение. по мне так лучше мебель... ИМХО
Маришка, ну как успехи? Я свою машинку в салоне оставила, сказали, что ездить небезопасно, полетел ступачный подшипник :wife:, а его в наличии нет, приедет в теч. недели, ужас!!! Ну хоть по гарантии починят.
Иошка & иошечки...
15.04.2010, 00:15
Ален!!!
Иошка & иошечки...
15.04.2010, 00:19
В "ведро" будешь еще и деньги немалые вкладывать и удовольствия тебе такая машина точно не принесет. Порадуй себя лучше чем-нибудь.
ага, сами обе на машинках!!!!
мебель... мне это четыре стены что с мебелью, что без - осточертели!!!! а на нормальную машину денег у нас еще долго не будет!!!
Маришка, ну как успехи? Я свою машинку в салоне оставила, сказали, что ездить небезопасно, полетел ступачный подшипник :wife:, а его в наличии нет, приедет в теч. недели, ужас!!! Ну хоть по гарантии починят.
не езди!!! страшно!!!!
Andrulena
15.04.2010, 00:25
мебель... мне это четыре стены что с мебелью, что без - осточертели!!!! а на нормальную машину денег у нас еще долго не будет!!!
не езди!!! страшно!!!!
У меня первые машины были 9-ка и 10-ка, так я на них только и работала....
Оль, ты кровать хорошую хотела, это так важно, чтобы было удобно спать, вот и осуществи свое желание
Иошка & иошечки...
15.04.2010, 00:31
Оль, ты кровать хорошую хотела, это так важно, чтобы было удобно спать, вот и осуществи свое желание
не, у меня Юлик на полу спит... тогда ей в кмнату
Иошка & иошечки...
15.04.2010, 00:33
вот видишь, все с этого начинали!!!
какой кашмар... а я вроде всё успела, но завтра с утра по-раньше опять туда, в ТОксово, хорошо, что по кольцевой 40 мин и наместе
сто пудов!!! такая машина ваще обанкротит...
Ален!!!
какая тф хорошенькая, я смотрю на Ваши фотки и прям длуша радуется. но мы к ЭТОМУ вопрсу только осенью...
я подумала, что если у меня летом рожать хорошо получается, значит надо не отклоняться...
неееееееееее, лучше Юльчику купи меблю- от всем радостнее станет и тебе и Юльчику, она тебя ещё больше ценить станет, что ты и про неё всегда думаешь... ИМХО
продаётся домик двухэтажный в Чаще...
Иошка & иошечки...
15.04.2010, 00:41
какая тф хорошенькая, я смотрю на Ваши фотки и прям длуша радуется. но мы к ЭТОМУ вопрсу только осенью...
я подумала, что если у меня летом рожать хорошо получается, значит надо не отклоняться...
Ну и рожай летом!!!!!!!! раз хорошо получается!!!!!!!!
Иошка & иошечки...
15.04.2010, 00:42
продаётся домик двухэтажный в Чаще...
:009:что это?
вот по этому тебе и говорим, потому что есть машины, а когда у меня такой же выбор стоял как у тебя сейчас, я холодильник купила оч хороший и большой, он нам таоже нужен был...
Andrulena
15.04.2010, 00:43
Ален!!!
Здорово приспособилась!
:009:что это?
это я на подпись твою посмотрела, что ты хочешь домик...
Иошка & иошечки...
15.04.2010, 00:46
это я на подпись твою посмотрела, что ты хочешь домик...
Это в какой чаще то??
Здорово приспособилась!
аина самом деле как ещё иначе.... хорошо, что теперь есть эти... как их там... слимы чтоли, а раньше... я вот когда ЯМашку родила племяннице было 11 месяцев, а брат мой с женой на море отдохнуть поехали, мелкую на меня оставилиЯ, хорошо, что лето было, я её в нижней корзинке под коляской приспособила...
Это в какой чаще то??
Чаща это под Гатчиной, но там садоводство... 7 соток
Иошка & иошечки...
15.04.2010, 00:57
Блин, не цитирует опять!
это рюкзачок, а не слинг. и правда, безумно удобно.
рассказывай про домик!!!
а в нижней корзинке - это пять!!!!!!!!
Блин, не цитирует опять!
это рюкзачок, а не слинг. и правда, безумно удобно.
рассказывай про домик!!!
а в нижней корзинке - это пять!!!!!!!!
Чаща=это так местечко называется под Гатчиной, там домик три комнаты+ кухня + веранда, банька рубленная... но это садоводство!!! не ИЖС!!!
щас у меня комп разрядится и всё!!!! я спать уйду!!!
Иошка & иошечки...
15.04.2010, 01:06
Чаща=это так местечко называется под Гатчиной, там домик три комнаты+ кухня + веранда, банька рубленная... но это садоводство!!! не ИЖС!!!
а нам не надо ижс!!!!
Иошка & иошечки...
15.04.2010, 01:08
щас у меня комп разрядится и всё!!!! я спать уйду!!!
а я лежу, мне писать трудно, сися во рту у мелкого...
а ценник этого рая???
Иошка & иошечки...
15.04.2010, 01:14
спокочи всем
Конопатая
15.04.2010, 09:26
Доброго всем дня, Кукелки мои!Хорошего настроения и приятного общения!!!!!!!:flower:
lenysik*
15.04.2010, 09:43
Доброе утро всем!А я ещё мучаюсь с зубом.Уже вся извелась.Боль отступает,но очень по чуть-чуть.:(
Оленька,выглядишь чудесно!!!!!!!Похорошелааааааааа!:love:Сонечка выглядит повзрослевшей :love:
На счёт встречи - не знаю.Будет видно поближе к дате.Если Саша придёт с работы раньше,то приду.С Димой не рискну больше.Я в тот раз так с ним измоталась,пока домой приехала.http://s6.rimg.info/7ff292d82b5494258386af56e0874318.gif
Всем доброе утро!
Девочки, мне перевели деньги за Гошку. Муж велел выбирать машина или мебель. Денег мало, тока на - типа классики или восьмерки. Чо делать????
+10000000
Оля, такая машина потом очень много денег из семейного бюджета слопает.
Уж лучше потом в кредит возьмете, то на то и выйдет. Я имею в виду (вечные ремонты и запчасти совеццкой бэушки и кредиты).:005:
Но это мое мнение, я выбрала бы мебель.:008:
Оленька, выглядишь действительно супер!:flower:
Мне есть к чему стремиться, глядя на вас, еще больше появилось желание непременно третьего.:008:
Детки такие хорошенькие и как ты удобно с ними гуляешь.;)
А ты не хочешь коляску паровозиком для погодок посмотреть?
У меня мысли такие посещали (если получилось бы с еще карапузом), что удобно с ними гулять будет.:016:
Все ушли мы гулять.:))
Иошка & иошечки...
15.04.2010, 11:22
Доброго всем дня, Кукелки мои!Хорошего настроения и приятного общения!!!!!!!:flower:
Доброе утро!!!!!!!!!
Доброе утро всем!А я ещё мучаюсь с зубом.Уже вся извелась.Боль отступает,но очень по чуть-чуть.:(
Оленька,выглядишь чудесно!!!!!!!Похорошелааааааааа!:love:Сонечка выглядит повзрослевшей :love:
На счёт встречи - не знаю.Будет видно поближе к дате.Если Саша придёт с работы раньше,то приду.С Димой не рискну больше.Я в тот раз так с ним измоталась,пока домой приехала.http://s6.rimg.info/7ff292d82b5494258386af56e0874318.gif
Да, ты с Димулей и не отдохнула... С девочками проще...
Оленька, выглядишь действительно супер!:flower:
Мне есть к чему стремиться, глядя на вас, еще больше появилось желание непременно третьего.:008:
Детки такие хорошенькие и как ты удобно с ними гуляешь.;)
А ты не хочешь коляску паровозиком для погодок посмотреть?
У меня мысли такие посещали (если получилось бы с еще карапузом), что удобно с ними гулять будет.:016:
Все ушли мы гулять.:))
Я купила коляску люльку с подножкой для старшего ребенка. Танюш, дома такой автопарк уже! Я в топике про погодок девочек повыспрашивала - говорят с нашей разницей не нужна двойная коляска.
Спасибо за комплименты... Хотя я не себя показывала, а как мы гулять ходим...:008:
Привет всем!!!
Оль, тут все тебе мебелю советуют...А я понимаешь так всегда мечтала о машине, прямо с детвтсва бредила вождением, и сейчас каждый день вожу и мне не надоело, я прямо кайфую за рулем, поэтому я бы выбрала машину! Но только не классику! Лучше уж восьмерку! Но, Оль, учти, что у меня муж сам машину ремонтирует, поэтому расходы всегда на это минимальные!
Когда мы покупали мне первую машинку, у меня была очень небольшая сумма, тоже в принципе я искала восьмерку-девятку, но Игорь предложил Volkswagen Golf II (19E) посмотреть, т.к. он, хоть и старый, но по качеству и безопасности гораздо лучше наших машин. А ценник на него идентичен. Но мы потом нашли Рено Твинго, немного дороже, но заняли денег и купили ее. Она и стала моей первой машинкой:). А так бы я на гольфе ездила бы конечно.
У тебя сколько денег-то, можешь в личку скинуть? Я может что-то смогу посоветовать другое, т.к. не впервые машину уже покупаем, и всегда б/у берем, этот рынок изучили от и до.
Ален!!!
Да, я уже в контакте глянула на эту фотку, поняла теперь как малыш располагается в рюкзачке. Видно, что ему удобно там.
Пуговочка
15.04.2010, 12:33
Ален!!!
Ой фотка супер :010::010::010::010::010:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.