Просмотр полной версии : С верой мы глядим вперед, видим крошечный народ. НАМ ВСЕГО за 35, карапузов ждем опят
Иошка & иошечки...
16.08.2010, 23:39
как только я стану Министром и начну улучшать НАШУ жизнь мне быстренько в тенистом месте ямку выкопают и крестик даже не поставят...:001:
в Нашей стране улучшения для простого народа не предусмотрены:015:
Блин, ну что за страна!!!!!!!!!!!!!!
да я сама сначала незнала что делать, толи сразу клумбу сажать, толи в реанимацию ... слава Богу правильно сориентировалась:091:
Мариш, на самом деле на твоем месте мало кто бы поступил также! Поэтому ты однозначно опять выросла в моих глазах!!!!!!!!!!! А мне муж машинку починил, так что могу по гостям, на огурчики........:008::008::008::008::008:
Астильба
16.08.2010, 23:47
МАШИНОЧКА МОЯ СЛОМАЛАСЬ!!!!!!!!!!!!!а
ааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааа!!!!!!! !!!!!!!
А мне муж машинку починил, так что могу по гостям, на огурчики........:008::008::008::008::008:
Ой, как у тебя всё оперативно! Только прочитала твою новость о машинке и хотела посочувствовать....а уже радуюсь вместе с тобой и поздравляю!!!!!
Иошка & иошечки...
16.08.2010, 23:54
Ой, как у тебя всё оперативно! Только прочитала твою новость о машинке и хотела посочувствовать....а уже радуюсь вместе с тобой и поздравляю!!!!!
Я сама страшно рада!!!!!
Думала - попали на дорогой ремонт!!!!!!!
Астильба
17.08.2010, 00:05
Думала - попали на дорогой ремонт!!!!!!!
А оказалось, что поломка не такая серьезная, чем думали?
МамМамМамМам
17.08.2010, 00:26
девченки(родившие) теперь все при радости, им не до компа... ПОНИМАЮ!!!
Белку не выписали ещё, наверное. А я туточки :)
Марфа Посадница
17.08.2010, 09:01
Ждем подневных отчетов о принцессе! :flower:
Марфа Посадница
17.08.2010, 09:03
Всем приветик! вот я сегодня отличилась:
утром, в 11 часов звонок в дверь,открываю, соседка из соседнего подъезда говорит мне, что у меня кошка из окна вывалилась(живу на 2 этаже) и надо бежать быстрее её спасать... я побежала!!! ну и что я вижу: бедная несчастная кошка лежит под машиной и от удара сильнейшего, вся в крови, лежит и хрипит с приступами... ну кошка естественно оказалась не моя(Алиса у нас старая ленивая и подоконник для неё непреодолимое препятствие...) ну в общем вытаскиваю я эту животинку из под машины, а она ко мне на руки и тычется, соседка и говорит:"вот видите, Ваша кошка..." и ушла...
Ну беру я Мыську(оказывается её так зловут) несу домой с целью оказания первой неотложной помощи и с великим желанием найти хозяев, т.к. дома у самой такое сокровище уже имеется, кладу в переноску. начинаю печатать объяву, как вдруг животинка задыхаться стала...ну я в такси(машина на ремонте)и в клинику... там нас без очереди взяли и давай опрашивать:"как зловут...откуда шмякнулась ...сколько лет..." а я и говорю им,что ничего не знаю... они удивились конечно. ещё больше удивились когда я сказала, что оплачу всё, что они сделают для спасения кошки. кошка-Мыська-то домашняя, по ней сразу видно, ухоженная, откормленная, ручная... Отбила она себе внутренности по полной, обе задние ноги сломала, кожу порвала. Вобщем всё зашили, скрепили, уколами напичкали,СЧЕТ ВЫСТАВИЛИ:010: и поехали мы домой.
Дома встретила нас сразу хозяйка, и давай меня расцеловывать да нахваливать... в общем я сегодня спасателем работала:fifa:
Блин, плачу! Спасибо тебе, Марина! Хорошо, что все хорошо закончилось! :flower:
bara-aleksandra
17.08.2010, 09:17
Всем доброе утро!!!!!!!!!!!!
А у нас сегожня начинаються трудовые будни , первая тренировка после отдыха , что-то переживаю я. Вот приедет она в город с дачи - запинаю к нам!!!!!!!!!!
Саш, какие кошмары ты рассказываешь! А в ТВ рапортуют, что все отлично! Вот гады! Вы же там с детками, как детки? Не в шоке???? Или они не поняли???
посмотрела я фотки... я просто в шоке... слов у меня нет...
Оль да я наверно больше испугалась чем они, было очень темно и не чего не видно тока слышно, но Нюш теперь как только ветер поднимаеться сразу переживает вдруг что улетит.
Насчет света будем надеяться что наладят в срок к 21 числу обещают , там теперь под прокурорским надзором все .
Уже давно не говорят что все хорошо , это местная администрация пыталась все скрыть , им то чего ( у них все в шоколаде).
Наташек приветик !!!!!!!!!!!
Иошка & иошечки...
17.08.2010, 12:04
Привет! Какая у тебя линеечка:love::love::love::love::love:
Белку то должны были в субботу выписать!!!!
А оказалось, что поломка не такая серьезная, чем думали?
Ага, муж сам сделал! Хорошо, что заметили рано, что горим.
А у нас сегожня начинаються трудовые будни , первая тренировка после отдыха , что-то переживаю я.
Оль да я наверно больше испугалась чем они, было очень темно и не чего не видно тока слышно, но Нюш теперь как только ветер поднимаеться сразу переживает вдруг что улетит.
Насчет света будем надеяться что наладят в срок к 21 числу обещают , там теперь под прокурорским надзором все .
Уже давно не говорят что все хорошо , это местная администрация пыталась все скрыть , им то чего ( у них все в шоколаде).
Саш, так вы вернулись в город???
bara-aleksandra
17.08.2010, 13:35
Саш, так вы вернулись в город???
Ну так а как я могла иначе писать без света , это тока телефон можно от батареек зарядить:004:.
Мы с Нюшом приехали у нас трудовые будни начались, а Женька с Богданом остались .
Иошка & иошечки...
17.08.2010, 13:53
Ну так а как я могла иначе писать без света , это тока телефон можно от батареек зарядить:004:.
Мы с Нюшом приехали у нас трудовые будни начались, а Женька с Богданом остались .
Ясно!
Я позвонила Белочке! Их только что выписали! Говорить она пока не смогла, т.к. только вошли в квартиру. Обещала отписаться!
Готовьтесь встречать!!!!!!!!
:063::063::063::063::063::063::063::063::057::057: :057::057::057::057::057::007::007::007::007::007: :007::007:
Иошка & иошечки...
17.08.2010, 13:55
Наташ, а у тебя связь какая???? Я б не отказалась от твоего телефончика:008::008::008::008::008:
Марфа Посадница
17.08.2010, 13:59
Ясно!
Я позвонила Белочке! Их только что выписали! Говорить она пока не смогла, т.к. только вошли в квартиру. Обещала отписаться!
Готовьтесь встречать!!!!!!!!
:063::063::063::063::063::063::063::063::057::057: :057::057::057::057::057::007::007::007::007::007: :007::007:
Уррраааа! :support::support::support::support::support::supp ort::support:
Наташ, а у тебя связь какая???? Я б не отказалась от твоего телефончика:008::008::008::008::008:
Олик! Связист ты наш! Незаменимый! Ну вот чтоб мы без тебя делали! :flower:
МамМамМамМам
17.08.2010, 14:10
Ждем подневных отчетов о принцессе! :flower:
Сегодня уром улыбнулась мне два раза и папе разок :love:. Наверное, это пока так совпало. Слишком маленькая всё-таки ещё наша девочка :love:
А у нас сегожня начинаються трудовые будни , первая тренировка после отдыха , что-то переживаю я.
Приветик!! :flower:. Не переживай насчёт трудовых будней - быстро втянетесь. А про ураган - прям и не представить, ЧТО вам довелось пережить :001:
Привет! Какая у тебя линеечка:love::love::love::love::love:
:008:. Вчера весь вечер выбирала, с перерывами на кормление наследницы :love:
Ясно!
Я позвонила Белочке! Их только что выписали!
Вау!! Ждём и ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!
:support::support::support::support::support:
:080::080::080::080::080::080::080:
:flower::flower::flower::flower::flower::flower: :flower: :flower:
Мегафоновская. В личку напишу.
Иошка & иошечки...
17.08.2010, 14:16
Уррраааа! :support::support::support::support::support::supp ort::support:
Олик! Связист ты наш! Незаменимый! Ну вот чтоб мы без тебя делали! :flower:
Кстати, вашего то тенлефончика у меня и нету, нехорошо, мадам!!!!!!!:015::015::015::015::015:
Сегодня уром улыбнулась мне два раза и папе разок :love:. Наверное, это пока так совпало. Слишком маленькая всё-таки ещё наша девочка :love:
Приветик!! :flower:. Не переживай насчёт трудовых будней - быстро втянетесь. А по ураган - прям и не представить, ЧТО вам довелось пережить :001:
:008:. Вчера весь вечер выбирала, с перерывами на кормление наследницы :love:
Вау!! Ждём и ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!
:support::support::support::support::support:
:080::080::080::080::080::080::080:
:flower::flower::flower::flower::flower::flower::f lower::flower:
Мегафоновская. В личку напишу.
Отлично, у мну тоже - мегафон! связь бесплатная почти!!!!!!!!!
А улыбки такие - в каждую улыбку веришь, что тебе она!!!!!!!!!!!!
Фото!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! мы требуем фото наследной принцессы!!!!!!!!!!!!
МамМамМамМам
17.08.2010, 14:25
Всё в компе у мужа, пока некогда ему перебросить. Разгребает завалы по работе (образовались в связи с моим ЭКС и последующими событиями). Как только сможет отвлечься - выложу фото нашей красотки :love:
Иошка & иошечки...
17.08.2010, 14:35
Всё в компе у мужа, пока некогда ему перебросить. Разгребает завалы по работе (образовались в связи с моим ЭКС и последующими событиями). Как только сможет отвлечься - выложу фото нашей красотки :love:
Ждем!!!!!!!!!!!!!!
Марфа Посадница
17.08.2010, 14:36
Кстати, вашего то тенлефончика у меня и нету, нехорошо, мадам!!!!!!!:015::015::015::015::015:
Отлично, у мну тоже - мегафон! связь бесплатная почти!!!!!!!!!
А у мну твой есть! Где-то был... во всяком случае... У меня тоже Мегафон :fifa:
Марфа Посадница
17.08.2010, 14:37
Ждем! Только я в Контакт зайти не смогу на работе... А дома вечно как-то не собраться... :love:
Иошка & иошечки...
17.08.2010, 14:40
А у меня вчера муж восторгался: "ах, какая Соня умница! Ах, какая Соня хорошая! Ах, какая у нас дочка лапушка!" Через полчаса его восторгов, я поинтересовалась все же, что его так в этот раз восхитило в дочери. Оказалось, что ребенок уже почти час МОЛЧА И ОДНА смотрит мультики!!!!!!!!!!! Мужчины - странные создания!!!!!!!!!!
Иошка & иошечки...
17.08.2010, 15:01
А у мну твой есть! Где-то был... во всяком случае... У меня тоже Мегафон :fifa:
Да, я ж тебе свой давала, помню.... смутно... у меня с памятью - швах полный...
Астильба
17.08.2010, 15:08
Девочки, у нашей Юли неприятности...Подержите кулачки волшебные http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?p=47105895#post47105895
Иошка & иошечки...
17.08.2010, 15:32
Девочки, у нашей Юли неприятности...Подержите кулачки волшебные http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?p=47105895#post47105895
Елки-палки! Эта жара - катализатор всех болячек!!!!!!!!!
Марфа Посадница
17.08.2010, 15:35
Господи, исцели, спаси и сохрани болящего раба Божия Александра
Yulen'ka
17.08.2010, 15:37
там немного другое (хотя может и жара).
Врачи сказали, что пару недель назад он ударился головой где-то, с неделю просто голова болела - он молчал. Вчера начало тошнить, ночью вызвали скорую - сегодня полдня обследовали.
Он в сознании, но все время спит и только кивает или мотает головой "да "нет" (сейчас операция идет), и на вопрос об ударе - отрицает этот факт... так что может и сосуд лопнул от жары, напряжения...
У отчима на этой неделе от этого в нижнем новгороде дальний родственник умер, там хирург не взялся оперировать.
Сложно и тяжело, что они все там -далеко...
Иошка & иошечки...
17.08.2010, 15:45
там немного другое (хотя может и жара).
Врачи сказали, что пару недель назад он ударился головой где-то, с неделю просто голова болела - он молчал. Вчера начало тошнить, ночью вызвали скорую - сегодня полдня обследовали.
Он в сознании, но все время спит и только кивает или мотает головой "да "нет" (сейчас операция идет), и на вопрос об ударе - отрицает этот факт... так что может и сосуд лопнул от жары, напряжения...
У отчима на этой неделе от этого в нижнем новгороде дальний родственник умер, там хирург не взялся оперировать.
Сложно и тяжело, что они все там -далеко...
Держись милая! Раз в сознании и все понимает - все будет хорошо. Я очень в это верю!!!!!!!!
Yulen'ka
17.08.2010, 15:48
Я стараюсь, сижу на работе...
Сегодня мама прилетает с Ксюхой из Болгарии!
И маме надо вечером сказать - они с ней близнецы! Звонить не стала - не дай Бог переволнуется, запутается...
Сижу одна переживаю, мучаюсь - муж не звонит - пишет СМС, знает, что так мне легче - не разревусь!
Иошка & иошечки...
17.08.2010, 16:06
И маме надо вечером сказать - они с ней близнецы! Звонить не стала - не дай Бог переволнуется, запутается...
Сижу одна переживаю, мучаюсь - муж не звонит - пишет СМС, знает, что так мне легче - не разревусь!
отпросится не лучше??? поехать домой, мужа взять!
маме не говори по телефону!!!! не надо!!!!!!
Марфа Посадница
17.08.2010, 16:08
Держись. Попробуй сама молиться - Богородице, например. Молитвы - в инете есть. Мне очень помогало. Если при молитве начинаешь неудержимо плакать - плачь. Значит, так надо.
Yulen'ka
17.08.2010, 16:12
отпросится не лучше??? поехать домой, мужа взять!
маме не говори по телефону!!!! не надо!!!!!!
С работы низя, у нас строго с этим сейчас стало, потом когда действительно понадобиться - могут не пустить... А мне еще по врачам с Ксюхой ходить перед школой!
Вот и не говорю - жду!
Три недели назад свадьбу играли - у него дочь замуж вышла (сестра моя). Они только из путешествия вернулись...
Держись. Попробуй сама молиться - Богородице, например. Молитвы - в инете есть. Мне очень помогало. Если при молитве начинаешь неудержимо плакать - плачь. Значит, так надо.
Я и так и так реву!
Астильба
17.08.2010, 16:19
Юленька, держись! @@@@@@@@@@@@@@
Иошка & иошечки...
17.08.2010, 16:46
С работы низя, у нас строго с этим сейчас стало, потом когда действительно понадобиться - могут не пустить... А мне еще по врачам с Ксюхой ходить перед школой!
Вот и не говорю - жду!
Три недели назад свадьбу играли - у него дочь замуж вышла (сестра моя). Они только из путешествия вернулись...
Я и так и так реву!
Реви, деточка, реви, раз можешь. От слез легче становится.
Может и к лучшему, что с работы не пускают - крепче держишь себя в руках.
По дороге домой возьми корвалола и другого какого успокоительного быстрого действия. Понадобится вам с мамой.
А мы тока кулаки можем держать. Держим!
Пуговочка
17.08.2010, 18:24
Юльчик держись, а я на Украине подержу кулачки и помолюсь за его здоровье!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Иошка & иошечки...
17.08.2010, 19:06
Юльчик держись, а я на Украине подержу кулачки и помолюсь за его здоровье!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ты там ближе, Надюш, и имя у тебя - нужное! Зажми покрепче!!!!!!!!!
Белка еще страдает. Завтра - осмотр, обещали с пристрастием. Наташенька очень хочет обнять дочечку, а дочечке понравилось сидеть в пузике!
Я тут вас перечитываю потихоньку, доча накормленная отдыхает, я тоже перерыв себе устроила. Нас сегодня выписали. У меня были проблемы - из-за многоводия матка плохо сокращается, в пятницу чистили, капельницы закончили, сегодня последний день антибиотиков.
Небольшой отчет по родам.
Тренировочные схватки у меня так и продолжались, 9-го посмотрели, было открытие 4 см, 10-го назначили родовозбуждение. С утра пузырь прокололи и началось. Схватки частые, почти сразу пошли с потугами, но короткие по продолжительности, головка никак не хотела опускаться. В час схватки стали слабеть, решили, что без окситоцина уже не обойтись. Роды принимала зав. отделением, не знаю как, но она мне вручную опустила головку и побежали на кресло. В родах выяснилось, что у дочи двойное тугое обвитие, правда я узнала уже после родов об этом, тужилась без перерыва, было не размотать, пока полностью не родилась. Сами роды длились 10 минут. Со схватками-потугами отходила 5.5 часов, очень устала от боли. Родила в 13.40. Спасибо акушерке при таких родах и крупной красавице у меня всего 1 трещина, зашили под местным обезболиванием, я думала швов будет гораздо больше. Сейчас чувствуем себя хорошо, через неделю опять контрольное УЗИ.
Это наша красавица.
Иошка & иошечки...
17.08.2010, 19:53
Это наша красавица.
:love::love::love::love::love::love::love::love::l ove::love::love::love::love::love::love::love::lov e::love::love::love::love::love::love::love::love: :love::love::love::love::love::love::love::love::l ove::love::love::love::love::love::love::love::lov e::love:
Пуговочка
17.08.2010, 19:56
Это наша красавица.
Ой держите меня семеро, какая лапуля :010::010::010: ттттт даже слёзы навернулись....С возвращением!!!!! Ура ты ужо с нами!!!:057::007::007:
Иошка & иошечки...
17.08.2010, 19:59
Как зовут чудо?????????
Ой держите меня семеро, какая лапуля :010::010::010: ттттт даже слёзы навернулись....С возвращением!!!!! Ура ты ужо с нами!!!:057::007::007:
Девулечки, всем спасибо!!! Назвали Марусей, по документам Мария будет. Ушла нянькаться - нам сегодня что-то все капризится.
Иошка & иошечки...
17.08.2010, 20:11
Девулечки, всем спасибо!!! Назвали Марусей, по документам Мария будет. Ушла нянькаться - нам сегодня что-то все капризится.
Перемена обстановки.
Мария:love::love::love:
Муся, Маруся, Руся - славное имечко!!!!!!!!
Пуговочка
17.08.2010, 20:18
Ой тёзка!!!!! И у меня Мария!!! бум дружить странами )):004:
Yulen'ka
17.08.2010, 20:37
Спасибо! ЛВ-сила!
Операция прошла успешно!!!
Это наша красавица.
КАКАЯ ПРЕЛЕСТЬ!!!
:flower::flower::flower::love:
Спасибо! ЛВ-сила!
СЛАВА БОГУ!!!
Иошка & иошечки...
17.08.2010, 20:56
Спасибо! ЛВ-сила!
Слава Богу!!!!!!!
Теперь все будет хорошо!!!!!!!!!!!!
Ой тёзка!!!!! И у меня Мария!!! бум дружить странами )):004:
Да запросто!!! Интересно, а ночью мы будем спать сегодня?
Иошка & иошечки...
17.08.2010, 22:04
Да запросто!!! Интересно, а ночью мы будем спать сегодня?
Будете!!!!!!!!
Даю установку!!!!!!!!!
Хотя мы не сразу привыкли друг к другу! Но ночью, пусть с четырех утра до 12 дня, но спали!
Иошка & иошечки...
17.08.2010, 22:07
http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=3034632
Дайте человеку совет. Я не подхожу, брак не первый.
МамМамМамМам
17.08.2010, 22:49
Юля, держитесь!
Это наша красавица.
:love::love::love:. Сама прелесть :love::love::love:
Спасибо! ЛВ-сила!
:091::091::091:
Интересно, а ночью мы будем спать сегодня?
Мы спим, поскольку вместе. И кушаем через 2-3 часа ночью :))
Будете!!!!!!!!
Даю установку!!!!!!!!!
Хотя мы не сразу привыкли друг к другу! Но ночью, пусть с четырех утра до 12 дня, но спали!
Не, с 4-х - это жесть. Я уже спать хочу.
МамМамМамМам
18.08.2010, 00:35
Радость наша - девочка Наташа :love:. Девочки, только не цитируйте, пожалуйста :008:
Иошка & иошечки...
18.08.2010, 00:52
Радость наша - девочка Наташа :love:. Девочки, только не цитируйте, пожалуйста :008:
Какая она сладенькая!!!!!!!!
А разума в глазах - точно больше чем у меня!!!!!!!!!!!!!!
Девочки, спасибо за поздравления :flower:!
У нас произошла отслойка плаценты с обильным кровотечением. Хорошо, что сразу поехали в РД. Ещё бы час - не было бы меня... У дочки было ещё меньше времени....
Слава Богу, всё обошлось!!!
В 1 час ночи пошла кровь, сначала я решила, что воды отошли, ведь 5 августа как раз был ПДР. В 1.45 были в РД, в 2.23 достали нашу дочь живой. Ну, а что мне кровь переливали - так это уже мелочи. Потеряла почти два литра, теперь вот привыкаю к чужой :))
Выписали сегодня нас только после долгих моих уговоров, поскольку ещё не полностью я восстановилась. Но, главное, Наташечка - молодец! Похожа она всё-таки на папу. И она уже - папина дочь :love:. Он такие нежности ей шепчет...
Натуся, мы с тобой подпортили статистику легких родов. Какие страсти! Поздравляю тебя:support::support::support::flower::flower::fl ower: У нас тоже папа такой ласковый, с дочей 2 часа после родов нянчился, пока я под капельницей была и к груди сам приложил, мне ее не удержать было:love:
Девочки, спасибо всем за поздравления!!!! Маруся сегодня с рук не слезает, в кроватке спать не хочет, надеюсь привыкнет. Я вас читаю потихоньку.
Доча супер!!!
МамМамМамМам
18.08.2010, 01:01
Спасибо, Оль :flower:!!
А разума в глазах - точно больше чем у меня!!!!!!!!!!!!!!
Ну ты скажешь же :)). Я вот смотрю на неё и понимаю, что что-то она точно знает сейчас больше меня.....
МамМамМамМам
18.08.2010, 01:05
Натуся, мы с тобой подпортили статистику легких родов. Какие страсти! Поздравляю тебя:support::support::support::flower::flower::fl ower: У нас тоже папа такой ласковый, с дочей 2 часа после родов нянчился, пока я под капельницей была и к груди сам приложил, мне ее не удержать было:love:
Девочки, спасибо всем за поздравления!!!! Маруся сегодня с рук не слезает, в кроватке спать не хочет, надеюсь привыкнет. Я вас читаю потихоньку.
Да, немножко подпортили статистику. Но, главное, что всё хорошо сейчас. ТТТ. И девчатки наши в норме. ТТТ. И даже в больнице нас долго не продержали :080:.
И у нас папа дочу держал, когда к груди приложили в первый раз :). Правда только через 13 часов это получилось, ну что ж уж..... :(
Иошка & иошечки...
18.08.2010, 01:11
Спасибо, Оль :flower:!!
Ну ты скажешь же :)). Я вот смотрю на неё и понимаю, что что-то она точно знает сейчас больше меня.....
как будто что-то знает, чего не знаю я...
а мой - ползает червячком по кровати и спать совсем не хочет... самый лучший мужчина в мире!!!!! мой идеал, мой пуп земли!
Не ругайте меня мамы, но я его люблю безумно совершенно.
а еще у нас меняется цвет глаз.
Вот и не говорю - жду!
Я и так и так реву!
Юля, держись!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Дай Господь силы пережить.
Да, немножко подпортили статистику. Но, главное, что всё хорошо сейчас. ТТТ. И девчатки наши в норме. ТТТ. И даже в больнице нас долго не продержали :080:.
И у нас папа дочу держал, когда к груди приложили в первый раз :). Правда только через 13 часов это получилось, ну что ж уж..... :(
Ну у тебя же кесарево, потому так поздно, а мне прямо в родилке приложил. Потом в палату их отправили. Я спать, всем спокойной ночи.
shuvalovo67
18.08.2010, 03:53
Девченки, мы приехали. Усе прочла, завтра отпишусь. Соскучилась по вам.
Кнопик-Еленка, как результаты?
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@!!!!!
Марфа Посадница
18.08.2010, 09:05
МамМамМам, какая дочура прелестная! Точно разумница вырастет! А красавица уже сейчас! Хорошо что я успела глянуть, а то вечно опаздываю и ничегошеньки не вижу!
Марфа Посадница
18.08.2010, 09:07
Какое имя классное! Еще чуть-чуть бы - и у нас на троих можно бы было соображать! Это я о ДР наших детей - у нас со Светиком ведь 12 августа -именинный день :046:
А фото? Я опять опаздала :(
С возвращением! :080: Соскучилась!
Марфа Посадница
18.08.2010, 09:08
Спасибо! ЛВ-сила!
Слава Богу за всё!
Иошка & иошечки...
18.08.2010, 11:12
Кнопик-Еленка, как результаты?
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@!!!!!
Да, тока хотела у всех вопросить, ГДЕ ЖЕ КНОПОЧКА НАША???? А как же ежеутренее пожелание всем хорошего дня??????
ПРИВЕТ, Светик!!!!!!!!! Вот теперь то точно докачусь к вам в гости!!!!!!! можете ногами не отпихиваться!!!!!!!!
Какое имя классное! Еще чуть-чуть бы - и у нас на троих можно бы было соображать! Это я о ДР наших детей - у нас со Светиком ведь 12 августа -именинный день :046:
А фото? Я опять опаздала :(
Имя само пришло, после последнего нормального УЗИ, на котором точно пол сказать, а то я все думала, что получится как у Оли. А так после УЗИ вышла и как то имя само пришло - Манюнечка, теперь уж оно у меня трансформировалось в Марусю, а муж так Марьяшей и зовет.
Фото попозже с выписки выложу - друзья снимали, как скинут, выложу в нашей группе. Надо еще посмотреть, что у меня нащелкано, пока руки не доходят перекинуть.
Ночь проспали нормально, сейчас опять внимания требует, пойду развлекаться. Попозже еще зайду.
Иошка & иошечки...
18.08.2010, 11:21
Блин, девочки! Глядя на вас захотелось еще красоточку-крошечку!!!!!!!!
Фу, дразнилки противные!!!!!!!!!!!!
Марфа Посадница
18.08.2010, 11:27
Имя само пришло, после последнего нормального УЗИ, на котором точно пол сказать, а то я все думала, что получится как у Оли. А так после УЗИ вышла и как то имя само пришло - Манюнечка, теперь уж оно у меня трансформировалось в Марусю, а муж так Марьяшей и зовет.
Фото попозже с выписки выложу - друзья снимали, как скинут, выложу в нашей группе. Надо еще посмотреть, что у меня нащелкано, пока руки не доходят перекинуть.
Ночь проспали нормально, сейчас опять внимания требует, пойду развлекаться. Попозже еще зайду.
В Контакте? Не увижу...:(
А имя превосходное - будешь теперь купать ребенка и припевать: "Мыла Марусенька белые ножки...":))
Марфа Посадница
18.08.2010, 11:29
Стыдись, мать! Жадность - это плохо! :073: Я вот тут скорее климакса дождусь, чем ребятеночка! А девочки - пусть рассказывают о своих роднюсиках!
Марфа Посадница
18.08.2010, 11:30
Мда, Кнопика не видать... Аууууу!
В Контакте? Не увижу...:(
А имя превосходное - будешь теперь купать ребенка и припевать: "Мыла Марусенька белые ножки...":))
Я для тебя тут выложу, когда ты на форуме будешь.
Я впервые в жизни после родов захотела еще:009:
Правда врачи сказали, что с таким здоровьем пора остановиться. Да я и сама понимаю, что носить было тяжко и болячек, как всегда, добавилось. Поставили гипертонию, которой раньше не было. Да и в родах просто повезло с бригадой, иначе дочи бы у меня не было. А ведь УЗИ накануне делали, это она в родах так запуталась. Увидели бы раньше, кесарнули, не стали бы рисковать с моей еще и слабой родовой деятельностью. Слава Богу, что все обошлось!!!
Иошка & иошечки...
18.08.2010, 13:47
Я впервые в жизни после родов захотела еще:009:
Правда врачи сказали, что с таким здоровьем пора остановиться. Да я и сама понимаю, что носить было тяжко и болячек, как всегда, добавилось. Поставили гипертонию, которой раньше не было. Да и в родах просто повезло с бригадой, иначе дочи бы у меня не было. А ведь УЗИ накануне делали, это она в родах так запуталась. Увидели бы раньше, кесарнули, не стали бы рисковать с моей еще и слабой родовой деятельностью. Слава Богу, что все обошлось!!!
у меня и Соня и Гоша с обвитием. Гошка - с тугим.
Вы молодчины. И врачи в основном - хорошие у нас, вопреки бытующему на ЛВ мнению!!!!!!!
у меня и Соня и Гоша с обвитием. Гошка - с тугим.
Вы молодчины. И врачи в основном - хорошие у нас, вопреки бытующему на ЛВ мнению!!!!!!!
Это люди такие, а не врачи. Собственно это не только на ЛВ, почему-то охотнее верят плохому.
Иошка & иошечки...
18.08.2010, 20:06
Это люди такие, а не врачи. Собственно это не только на ЛВ, почему-то охотнее верят плохому.
И людей я чаще встречаю хороших!!!!!!!! Это точно.
Да хоть наш топ взять - все душевные, настоящие и надежные! Прям как на подбор!!!!
И людей я чаще встречаю хороших!!!!!!!! Это точно.
Да хоть наш топ взять - все душевные, настоящие и надежные! Прям как на подбор!!!!
У нас совковая закваска:004:
Иошка & иошечки...
18.08.2010, 20:26
Варена ты права!
Позвонила я Кнопушке. У нее все нормально, просто времени нет. Взяли гистологию, через 10 дней - результаты.
И все не могу наглядеться - начитаться: М А Р У С Я!!!!!!!!!!!!! Как нежно....
МамМамМамМам
18.08.2010, 21:10
МамМамМам, какая дочура прелестная! Точно разумница вырастет! А красавица уже сейчас!
Спасибо, мне ТАК приятно :008:
Маруся - это мой ник на одном из форумов мамских, на которых я раньше бывала. У меня с этим именем свои ассоциации. Из детства. Жаль, что Машунь много, поэтому мы не рассматривали этот варант совсем.... :(
Мне тоже ещё красоточку хочется, хотя дочечке всего 13 дней :love:. Теперь нужно поизучать, а успею я после ЭКС по возрасту :016:??
Иошка & иошечки...
18.08.2010, 21:13
Спасибо, мне ТАК приятно :008:
Маруся - это мой ник на одном из форумов мамских, на которых я раньше бывала. У меня с этим именем свои ассоциации. Из детства. Жаль, что Машунь много, поэтому мы не рассматривали этот варант совсем.... :(
Мне тоже ещё красоточку хочется, хотя дочечке всего 13 дней :love:. Теперь нужно поизучать, а успею я после ЭКС по возрасту :016:??
Успеваешь!!! У нас Светик чуть старше тебя, у нее Люся тоже ЭКС, планирует! И ты успеешь, к Наташиному трехлетию!!!!!!!!!
Варена ты права!
Позвонила я Кнопушке. У нее все нормально, просто времени нет. Взяли гистологию, через 10 дней - результаты.
И все не могу наглядеться - начитаться: М А Р У С Я!!!!!!!!!!!!! Как нежно....
Кнопе @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@
Мне самой нравится, вот только девушка моя опять раскапризничалась, а уже спать надо бы.
Через 3 года точно можно. Да, дети - это заразно, я тоже еще хочу.
Andrulena
19.08.2010, 00:43
Привет, красавицы!
Поздравляю мамочек Наташ с рождением дочек, какие же Вы счастливые, завидую белой-белой завистью :flower::flower::flower::flower::flower:
Я приехала, борюсь с жуткой грязью в квартире, ремонтируют фасад дома и вся пыль летит в квартиру.
Пытаюсь все перечитать, нашей Конопушечке @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Привет, красавицы!
Поздравляю мамочек Наташ с рождением дочек, какие же Вы счастливые, завидую белой-белой завистью :flower::flower::flower::flower::flower:
Спасибо!!!
Давай присоединяйся, а то беременюшек совсем не осталось.
Andrulena
19.08.2010, 00:56
Спасибо!!!
Давай присоединяйся, а то беременюшек совсем не осталось.
Эх, Наташ, я бы с удовольствием, но видно не судьба уже....:(
Как твои старшие девочки,сестренку няньчат?
Иошка & иошечки...
19.08.2010, 01:32
Леночка, привет, милая!!!!
Судьба, судьба!!!!!!!!!! погодь капелюшку!!!!!!!!!
как твоя сказничная племяшка?????????
Andrulena
19.08.2010, 01:39
Леночка, привет, милая!!!!
Судьба, судьба!!!!!!!!!! погодь капелюшку!!!!!!!!!
как твоя сказничная племяшка?????????
Ольчик, приветик :080: ты в городе уже? Как же ты красиво про Гошика пишешь, я прям таю :091:
про племяшку можно часами рассказывать, обояшка необыкновенная, только вот говорит пока плохо, у нее связь с моим мужем сказочная, она его по-моему обожает, первое слово с утра "дядя" , вот что значит оба блезнецы
Иошка & иошечки...
19.08.2010, 01:46
Девочки, до смешного!
Была сегодня в РОНО, Собесе, Юлиной новой школе, в нескольких магазинах и только вечером обратила внимание, на странные пятна на шее, выглядящие банальными засосами!!!!!!!!!!! Меня щиплет со страшной силой мой самый лучший мужчинка в мире, оставляя отметины, а я, даже не подозревала, что его любовь оставляет на мне следы!!!!!!!!!!
Иошка & иошечки...
19.08.2010, 01:50
Ольчик, приветик :080: ты в городе уже? Как же ты красиво про Гошика пишешь, я прям таю :091:
про племяшку можно часами рассказывать, обояшка необыкновенная, только вот говорит пока плохо, у нее связь с моим мужем сказочная, она его по-моему обожает, первое слово с утра "дядя" , вот что значит оба блезнецы
Вот как бывает, вроде дядя просто...
У меня Соня зажигает: сейчас на даче живет еще подруга хозяйки с сыночком. К ним приезжает папа Сережа. Соня моя выдает: "Мама, поехали на дачу, не к моему папе Сереже!" (как объясняться с мужем моим, чужим и хозяйкой чужого мужа????"
Andrulena
19.08.2010, 02:08
Вот как бывает, вроде дядя просто...
У меня Соня зажигает: сейчас на даче живет еще подруга хозяйки с сыночком. К ним приезжает папа Сережа. Соня моя выдает: "Мама, поехали на дачу, не к моему папе Сереже!" (как объясняться с мужем моим, чужим и хозяйкой чужого мужа????"
и как объснить такую связь? :) ну у твоего мужа наверно все в порядке с чувством юмора
Девочки, до смешного!
Была сегодня в РОНО, Собесе, Юлиной новой школе, в нескольких магазинах и только вечером обратила внимание, на странные пятна на шее, выглядящие банальными засосами!!!!!!!!!!! Меня щиплет со страшной силой мой самый лучший мужчинка в мире, оставляя отметины, а я, даже не подозревала, что его любовь оставляет на мне следы!!!!!!!!!!
Вот он-НАСТОЯЩИЙ МУЖЧИНА
Andrulena
19.08.2010, 02:11
Доча сейчас звонила из лагеря, плачет уже, не хочет уезжать, а воскресенье уже домой - это я ее первый раз в лагерь отправила
Иошка & иошечки...
19.08.2010, 02:13
Доча сейчас звонила из лагеря, плачет уже, не хочет уезжать, а воскресенье уже домой - это я ее первый раз в лагерь отправила
моя тоже такой отдых любит! и даже долго дружит потом! а хороший праздник тот, что заканчивается на середине - запоминается надолго и только хорошее!!!!!!!!!!
Иошка & иошечки...
19.08.2010, 02:15
и как объснить такую связь? :) ну у твоего мужа наверно все в порядке с чувством юмора
Слава Богу - все нормально к этому отнеслись, но все равно - странно, отчего из всей кучи окружающих дети выделяют себе любимчиков???????????
Иошка & иошечки...
19.08.2010, 02:16
прости, Леночка, я - спать!!!!!!!!!!
спокочи ночи!!!!!!!!!!!!!
Конопатая
19.08.2010, 10:53
Доброе утро, Кукелки мои!!!!!:flower:Потеряшек принимаете?:008:Отличного всем дня и позитивного общения!!!!:support:
Написюкали вы, мама не горюй!!!!:008:И када же я это всё перечитаю?:010:Сёня пельменники чёт долго спять.....:073:Вот я и залез...В Аве статистику поправила, думаль у вас не много как мну Олик казала.....а я и края не нашла, кады писаль!!!!:010:Так что бум читать постепенно, по мере возможности!:support:
Белка!С выпиской, Зайка!!!!:flower:Спокойных ночек и вкусного молочка!!!!:091:
Тык что, пузентиев у нас больше нет?:016:Пора топ переименовывать.....:001:Что-же это такое!!!!!:091:
Короче сделали мну гистеру!Как сказала МВ глазом она ничего плохого не увидела, но всё одно эндик убрала, посмотрим гистологию!Мб что-то станет понятнее!Чую БА мну УБЬЁТЬ!!!!Он же не велел гистеру делать, мы же сами вумные!!!:))Правда в протике проведения гистеры написано, что эндик неравномерно утолщён,желтоватый,сосудистый рисунок не выражен!:016:Зайнулина(гематолог)я у неё просто на приёме была, спросила.... сказала, что это либо гормонатика, или хр.эндометрит мб.Короче бум надеяться, что на свеженькой пиринке будет моим Снежным Человекам мягко и уютно!!!!:091:Назначили мну цифран на 5дней и фемоден на месяц!Нахрен он мну обосралси......:008:Но пью.....:004:
Лано!Пошёль таб пить, потом почитаю!:008:
Иошка & иошечки...
19.08.2010, 13:22
Доброе утро, Кукелки мои!!!!!:flower:Потеряшек принимаете?:008:Отличного всем дня и позитивного общения!!!!:support:
Написюкали вы, мама не горюй!!!!:008:И када же я это всё перечитаю?:010:Сёня пельменники чёт долго спять.....:073:Вот я и залез...В Аве статистику поправила, думаль у вас не много как мну Олик казала.....а я и края не нашла, кады писаль!!!!:010:Так что бум читать постепенно, по мере возможности!:support:
Тык что, пузентиев у нас больше нет?:016:Пора топ переименовывать.....:001:Что-же это такое!!!!!:091:
Короче сделали мну гистеру!Как сказала МВ глазом она ничего плохого не увидела, но всё одно эндик убрала, посмотрим гистологию!Мб что-то станет понятнее!Чую БА мну УБЬЁТЬ!!!!Он же не велел гистеру делать, мы же сами вумные!!!:))Правда в протике проведения гистеры написано, что эндик неравномерно утолщён,желтоватый,сосудистый рисунок не выражен!:016:Зайнулина(гематолог)я у неё просто на приёме была, спросила.... сказала, что это либо гормонатика, или хр.эндометрит мб.Короче бум надеяться, что на свеженькой пиринке будет моим Снежным Человекам мягко и уютно!!!!:091:Назначили мну цифран на 5дней и фемоден на месяц!Нахрен он мну обосралси......:008:Но пью.....:004:
Леночка!!!!!!! Доброе утро!!!!!!!!
Рада видеть тебя!!!!!!!
Без тебя не хватает позитива!!!!!!!!
Марфа Посадница
19.08.2010, 14:07
Урряяя!!!! Пропажа объявилась! Ты эн-то... не пропадай! А то мы тут совсем все зачахнем!
Марфа Посадница
19.08.2010, 17:47
С Праздником Преображения Господня!!!
Иошка & иошечки...
19.08.2010, 18:01
С Праздником Преображения Господня!!!
Спасибо!!!!!!!!!!:flower::flower::flower::flower:: flower::flower:
Иошка & иошечки...
19.08.2010, 19:49
Девочки, а мну зять подстриг!!!!!!!!! я теперича красавица почти!!!!!!!!!!!
Старшие еще на даче, в понедельник приедут.
Мы сегодня свидетельство о рождении получили, завтра хочу сдать документы на прописку.
Девочки, до смешного!
Как ты все успеваешь!!! Мне тоже еще и в РОНО надо, а я совсем забыла. Надо себя клонировать, а то медсестра приходила, когда нас дома не было, но и документами заниматься надо, а это надо ездить. Вот пока муж в отпуске и ездим, одна я не смогу - все в разных районах.
Как тебя твой мужчинка любит:love:
Иошка & иошечки...
19.08.2010, 20:21
Как ты все успеваешь!!! Мне тоже еще и в РОНО надо, а я совсем забыла. Надо себя клонировать, а то медсестра приходила, когда нас дома не было, но и документами заниматься надо, а это надо ездить. Вот пока муж в отпуске и ездим, одна я не смогу - все в разных районах.
Как тебя твой мужчинка любит:love:
я ж на бибике!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:support::suppo rt::support::support::support:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.