Просмотр полной версии : С верой мы глядим вперед, видим крошечный народ. НАМ ВСЕГО за 35, карапузов ждем опят
Привет, девчата!
С сегодняшнего дня я официально беременная:) с документом :))
Так что АПЧХИ на вас!
Здравствуйте, девочки!
И мне ЧИХ - один, толко очень-очень заразный!:008:
И поздравление всем чихающим, и здоровья!!!:)
Марфа Посадница
31.03.2011, 14:11
Привет, девчата!
Так что АПЧХИ на вас!
Поздравляю! :support: :flower::063:
Девочки, ПРИВЕТ!!!!!!
Сидела делала балансы-балвансы и день и ночь.......вроде усё
Моя Манон, пока мама работала в один день (в субботу) села, поползла и залептала "га-га-га". :008:
Поздравляю САШУ С ДНЮХОЙ!!!! ЗДОРОВЬЯ ИУДАЧИ!:flower: :flower: :flower:
Хочу похвастаться:)
Завтра у нашего папы День рождения, и мы на скорую руку сделали вот такой подарок от Ярославы ему
У меня сейчас Вика начала фотографировать в студии, 1200 пока берет, так что приезжайте, мы и вас пофоткаем:). Вот ее группа http://vkontakte.ru/club24500633
Отличный подарок. К доче в группу постучалась.
Тоже подумала, что можно на папину днюху сделать ему фотосессию с дочей. В комуфляже и с оружием.
Алена, а у дочи твоей в студии есть оружие или свое брать?:008: Нам не к спеху - в конце лета собираемся
Привет, девчата!
Так что АПЧХИ на вас!
http://smayli.ru/data/smiles/angel-128.gif (http://smayli.ru/smile/angel-128.html)
Лена, ты - супер-пупер мама!!!:flower::flower::flower:
ЛОВЛЮ АПЧХИХУ!!!!!!
ОПА, пока читала тут, Вас, барышни, и считала количество Ваших детей, у меня молоко потекло...:010:, а оно уже месяца три не подтекает...........:010:
ЭТОТ ТОПИК РЕАЛЬНО РАБОТАЕТ:080:
Иошка & иошечки...
31.03.2011, 22:48
Мы вроде все поправились ттт. Маруся активно ползает, теперь за ней глаз да глаз. Кот перешел жить на подоконник, а его шкурка уже заметно поредела:046:. Какая жалость, что каникулы закончились. Боюсь, что теперь я радуюсь каникулам детей больше, чем своим.
Авиетка, я в восторге от поздравительной открытки!
Наташенька! Привет! Марусю целуй!!!!!!!!!
Не, у нас замечательные воспитатель и логопед. Это мы нашего "фрукта" избаловали, а там надо все делать не тогда когда хочешь, а по плану, по распорядку. И первым во всем быть не получается. И с коллективом ладить не умеет. Вот от этого все и идет. Дома-то кормят, поят, одевают, играет сколько хочет и во что хочет. Я ж только вечером приду и напрягать заниматься буду - а там постоянные занятия, то логопедией, то счетом, то буквы учат, то стишки запоминают. А нам это в лом... :love:
Не, Анют, дети любят такой труд. даже моя Соня!!!!!!!!!!!!
Привет, девчата!
Так что на вас!
УЗИ на когда назначили?
Подравляю! Какая молодец!
Я давно не была, то работа, то Интернета нет, да еще хожу к Августятам изредка.
Токс закончился, и 20 недель - отличый срок, бодра и свежа.
Завтра на 2 УЗИ в МПЦ, волнуюсь немного, хоть первое и было хорошее
Всем хочушкам - АПЧХИ-АПЧХИ-АПЧХИ!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
На УЗИ!!!!!!!!!!!!
muzemama
01.04.2011, 02:20
Сделали Узи, - девочка! Я в очередной раз доказала себе полное отсутствие интуиции, уже 3-й раз ошибаюсь. Все откладывала пацанячью одежку и ботинки-вездеходы Экко.
Но главное - все косточки сосчитали, органы посмотрели, все на месте, ручка была, правда, все под головой, насилу пальцы высмотрели. Однако что-то с желудочками мозга на грани нормы, поэтому дали направление на б/п узи в МГЦ, сделать ч-з мес.
Муж впервые был на УЗИ - сидел с открытым ртом и задавал врачу глупые вопросы.
Намеряли 27 см., вот и думаю - как она помещается, живот у меня небольшой, если грудь расправить и одежда не в обтяжку, то и не заметно. Загадки природы!
Иошка & иошечки...
01.04.2011, 12:27
Сделали Узи, - девочка! Я в очередной раз доказала себе полное отсутствие интуиции, уже 3-й раз ошибаюсь. Все откладывала пацанячью одежку и ботинки-вездеходы Экко.
Но главное - все косточки сосчитали, органы посмотрели, все на месте, ручка была, правда, все под головой, насилу пальцы высмотрели. Однако что-то с желудочками мозга на грани нормы, поэтому дали направление на б/п узи в МГЦ, сделать ч-з мес.
Намеряли 27 см., вот и думаю - как она помещается, живот у меня небольшой, если грудь расправить и одежда не в обтяжку, то и не заметно. Загадки природы!
поздравляю!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:support::suppor t::support::080::080::080::080::080:
Конопатая
01.04.2011, 21:48
Привет, Кукелки мои!!!!:flower:С 1апреля всех!!!!:004:Помните вот это сообщение я написала 1апреля 2010года............:))
Доброго всем дня, Красавицы мои!!!!!Хорошего настроения!!!!:flower:Девочки!!!У меня НОВОСТЬ!!!Девочки!Я БЕРЕМЕННА!!!!!:080::080::080:
Правда это временно!!!!:008:С первым апреля ВСЕХ!!!!:004:
Лано!Пошла читать вас......;)
Дык вот сейчас ЭТО ПРАВДА!!!!!И Бог даст наш Сыночек родится в срок!:091::091::091::091:
И наши всем Хочушкам слюнявые..........:004:
http://gifr.ru/data/gifs/0/0/a/00a89734ae.gif
Астильба
01.04.2011, 22:16
http://gifr.ru/data/gifs/0/0/a/00a89734ae.gif[/img] [/B]
Прихвачу.
АП и ММАМК
02.04.2011, 14:06
Девчонки, привет!
Спасибо за добрые слова:091:
На УЗИ пойду 18-19 апреля и уже точно буду знать каким цветом чихать :)
Поздравляю! :flower::flower:
К нам мама приехала вчера и сон свой рассказала, что якобы мы Сережу ждем. Не очень то удивилась новостям, но решила сразу это дело перекурить:014: Потом вернулась и говорит: "Я готова была к такой новости, но всё равно в шоке." :004:
Лена, я те в личку дурацкий вопрос написала:008:
АП и ММАМК
02.04.2011, 15:08
Лена, я те в личку дурацкий вопрос написала:008:
А мне не пришло ничего :009:
Отличный подарок. К доче в группу постучалась.
Тоже подумала, что можно на папину днюху сделать ему фотосессию с дочей. В комуфляже и с оружием.
Алена, а у дочи твоей в студии есть оружие или свое брать?:008: Нам не к спеху - в конце лета собираемся
Приходите конечно на фотосессию, с радостью вас поснимаем:).
Оружие там есть камуфляжное, но только пистолеты, автоматов нем:).
Поздравляю с дочей!:flower: Я тоже оба раза ошибалась с полом ребенка:))
Привет, Кукелки мои!!!!:flower:С 1апреля всех!!!!:004:Помните вот это сообщение я написала 1апреля 2010года............:))
Дык вот сейчас ЭТО ПРАВДА!!!!!И Бог даст наш Сыночек родится в срок!:091::091::091::091:
И наши всем Хочушкам слюнявые..........:004:
Ой, Ленусь, помню я твое прошлогоднее сообщение...:)
Слава Богу теперь это не шутка! :091: :091: :091: :091: :091:
Девчонки, привет!
Спасибо за добрые слова:091:
Поздравляю! :flower::flower:
К нам мама приехала вчера и сон свой рассказала, что якобы мы Сережу ждем. Не очень то удивилась новостям, но решила сразу это дело перекурить:014: Потом вернулась и говорит: "Я готова была к такой новости, но всё равно в шоке." :004:
Лееена, я тебе таааак завидую!!!:0070:
Девочки привет!!!
У меня перед отъездом запарка, так что прошу прощения, но все, что вы написали в мое отсутствие, я не смогла прочитать:). По диагонали только:).
Вообщем, зывтра вечером мы с Ярославой уезжаем на 10 дней к моей маме, в Набережные Челны. Приедем 13-го апреля. Дорога не простая будет, до Москвы на поезде, а оттуда на самолете, но надеюсь мы выдержим ее без проблем.
Так что вы нас не теряйте. Там есть инет, но вряд ли я смогу там сидеть в нем, все таки мало времени у меня на то, чтобы с мамой пообщаться.
Сейчас у меня сборы, какая-то суета,завтра совсем некогда будет, поэтому пишу сейчас, пока есть свободная минутка:).
Надеюсь, когда мы вернемся, снег в Питере совсем растает и мы сможем гулять в чистом и сухом парке:073:.
А напоследок фото Славки в ее новом велосипедном шлеме:)) .
Нам осталось только велокресло купить и дождаться когда снег сойдет... и вперед по лесам и паркам поедем!
http://s001.radikal.ru/i193/1104/4c/464549f7a130.jpg
АП и ММАМК
02.04.2011, 20:21
Девочки привет!!!
Вообщем, зывтра вечером мы с Ярославой уезжаем на 10 дней к моей маме, в Набережные Челны. Приедем 13-го апреля.
Удачной поездки! Ярослава неотразима:love:
Оружие там есть камуфляжное
Отлично!
О, красотка какая!!!:flower:
По телевизору генетики сказали, что рождение ребенка делает женщину моложе на 3 года!!!
Хочу и дальше молодеть:028:
Иошка & иошечки...
02.04.2011, 21:47
По телевизору генетики сказали, что рождение ребенка делает женщину моложе на 3 года!!!
может генетиков и делает моложе, а вот я за 4 года беременностей и кормления на вид лет 10 прибавила....:(
vamboxer
02.04.2011, 23:34
У меня перед отъездом запарка,Дорога не простая будет, до Москвы на поезде, а оттуда на самолете, но надеюсь мы выдержим ее без проблем.
Нам осталось только велокресло купить и дождаться когда снег сойдет... и вперед по лесам и паркам поедем!
Легкой дороги ! Ярослава просто красавица! :019:
АП и ММАМК
02.04.2011, 23:57
Ооо, так я скоро к подростковому возрасту подойду:))
может генетиков и делает моложе, а вот я за 4 года беременностей и кормления на вид лет 10 прибавила....:(
Ооо, так я скоро к подростковому возрасту подойду:))
Оля, мужик говорил про биологический возраст :017: про внешность разговора не было, но судя по лениной фото в профиле, не врут, да она и сама, виш, уже признается, что как девочка-первоцветочка:073:
АП и ММАМК
03.04.2011, 20:01
Оля, мужик говорил про биологический возраст :017: про внешность разговора не было, но судя по лениной фото в профиле, не врут, да она и сама, виш, уже признается, что как девочка-первоцветочка:073:
Да это не признание, это мячты:017:
Иошка & иошечки...
04.04.2011, 10:06
доброе утро всем!!!!!!!!!!!!
кнопочке @@@@@@@@@@@@@@@@@@
dctv? кому нужно
@@@@@@@@@@@@@@@@@@
МамМамМамМам
04.04.2011, 11:55
Всем привет!!
Конопуле и Дусику в 22 недельки - @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
У нас теперь за егозой нашей глаз да глаз :fifa:
Вчера сумели выбраться в церковь на причастие. На душе так хорошо от этого :love:...
Иошка & иошечки...
04.04.2011, 13:53
молодцы!!!!!!!!!!!
АП и ММАМК
04.04.2011, 14:30
Всем привет!
доброе утро всем!!!!!!!!!!!!
кнопочке @@@@@@@@@@@@@@@@@@
dctv? кому нужно
@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Как ты, школьница наша? Как сессия?
Всем привет!!
Конопуле и Дусику в 22 недельки - @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
У нас теперь за егозой нашей глаз да глаз :fifa:
Вчера сумели выбраться в церковь на причастие. На душе так хорошо от этого :love:...
С причастием вас! :091:
Конопатая
04.04.2011, 16:29
Доброго всем дня, Кукелки мои!:flower:Отличного всем настроения и скорейшей весны!!!!:support:А мы усё лежим.......:008:Молюсь чтобы шейка остановилась.......:091:Сладкому нужно ещё расти и расти!!!!:091:Господи ПОМОГИ!!!:091::091::091:
Ну и наши всем Хочушкам 22-недельные..........слюнявые........:004:
Ну и на всяки нужды........
http://gifr.ru/data/gifs/4/e/6/4e6ce3c15d.gif
[А мы усё лежим.......:008:Молюсь чтобы шейка остановилась.......:091:Сладкому нужно ещё расти и расти!!!!
нормально все будет:flower: досидит, как полагается:flower:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ :flower:
Я у Нее просила.
vamboxer
04.04.2011, 23:33
Мало того , что у старшей аденоидит , так еще малыша с утра с температурой 38, 5 :(
vamboxer
04.04.2011, 23:34
Доброго всем дня, Кукелки мои!:flower:Отличного всем настроения и скорейшей весны!!!!:support:А мы усё лежим.......:008:Молюсь чтобы шейка остановилась.......:091:Сладкому нужно ещё расти и расти!!!!:091:Господи ПОМОГИ!!!:091::091::091:
Господи укрепи :091::091::091::091::091::091::091::091::091::091: :091::091:
Иошка & иошечки...
05.04.2011, 10:17
Господи! ПОМОГИ!!!!!!!!!!!!:091::091::091::091::091::091::0 91:
Еще всего-то осталось 15 недель!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:091::091::091::091::091 ::091::091:
Всем привет!
Как ты, школьница наша? Как сессия?
! :091:
Сессия идет. Устала. Я еще и 11 выхожу на учебу двухнедельную, а потом - на стажировку. :073::073::073: И буду работать. Не знаю, куда девать сына. Никому не нужен????:046:
АП и ММАМК
05.04.2011, 12:01
Доброе утро!
Господи! ПОМОГИ!!!!!!!!!!!!:091::091::091::091::091::091::0 91:
Еще всего-то осталось 15 недель!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:091::091::091::091::091 ::091::091:
Сессия идет. Устала. Я еще и 11 выхожу на учебу двухнедельную, а потом - на стажировку. :073::073::073: И буду работать. Не знаю, куда девать сына. Никому не нужен????:046:
Оля, а его в ясли не возьмут? Может поговорить в саду, объяснить ситуацию.
Иошка & иошечки...
05.04.2011, 12:14
Доброе утро!
Ясли с полутора!:ded: С года нигде не берут...:( Да и жалко...:008: Он такой ласковый, ему внимание нужно. Ему же всего годик!!!!!! И зуба всего два!
Yulen'ka
05.04.2011, 12:52
Доброе утро!!!
Кто знает,что за вирус такой - четвертый день пошел с тем-рой 38-39, сегодня с утра 39.2 и больше ничего! Уже и обтираю, и клюкву растираю... потому как жаропонижающих на пару-тройку часов хватает :(
И так полкласса еще у Ксюхи, пропустили праздник - день Букваря, должна была читать стихи!...
Иошка & иошечки...
05.04.2011, 13:25
Доброе утро!!!
Кто знает,что за вирус такой - четвертый день пошел с тем-рой 38-39, сегодня с утра 39.2 и больше ничего! Уже и обтираю, и клюкву растираю... потому как жаропонижающих на пару-тройку часов хватает :(
И так полкласса еще у Ксюхи, пропустили праздник - день Букваря, должна была читать стихи!...
Бедная Ксюня!
Юль, в многодетках многие рассказывали о подобных симптомах!
Держитесь! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Марфа Посадница
05.04.2011, 14:07
Доброе утро!!!
Доброе утро!
У нас такая фигня была. Только еще кашель был. Лечили антибиотиком - сумамедом. Шесть дней температура под сорок, от жаропонижающих снижалось до 38 на пару-тройку часов, а потом опять лезла наверх... :(
Марфа Посадница
05.04.2011, 14:09
Ясли с полутора!:ded: С года нигде не берут...:( Да и жалко...:008: Он такой ласковый, ему внимание нужно. Ему же всего годик!!!!!! И зуба всего два!
Оль, рано тебе на работу. Еще полгодика надо потерпеть. Уж больно мал сынок. И мама ему очень сейчас нужна, а не замена какая-нибудь. Я в 1,3 Колиных на работу вышла - так сразу гипертревожность у сына.
Иошка & иошечки...
05.04.2011, 14:16
Оль, рано тебе на работу. Еще полгодика надо потерпеть. Уж больно мал сынок. И мама ему очень сейчас нужна, а не замена какая-нибудь. Я в 1,3 Колиных на работу вышла - так сразу гипертревожность у сына.
Ань, мне никак иначе! Пора! Сейчас самый сезон, протяну до осени - ни фига не заработаю! Увы:(! я раб обстоятельств. Буду искать хорошую няню, добрую и чтобы Гоше и Соне нравилась. Что поделать?!?!
Иначе придется бросить институт, Юльку из техникума забрать.
Пока писала ГОХ САМ ЗАЛЕЗ НА СТУЛ И СТОИТ, СЕБЕ ХЛОПАЕТ!!!!!!!!!:046::046::046::046:
Оль, куда ты рванула на работу-то????????????????????????????????????
Иошка & иошечки...
05.04.2011, 14:21
Оль, куда ты рванула на работу-то????????????????????????????????????
в недвижимость, куда и планировала!
рЭелтор теперича, как ржут в "все о недвижимости" :))
Иошка & иошечки...
05.04.2011, 15:16
рЭелтор теперича, как ржут в "все о недвижимости" :))
Типа того!
Надо двигаться.
Конопатая
05.04.2011, 21:35
нормально все будет:flower: досидит, как полагается:flower:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ :flower:
Я у Нее просила.
И я у неё прошу!!!!!:091::091::091:
А шейка опять короче на 1,5мм................:010:
Господи ПОМОГИ!!!!!:091::091::091:
Сладкий маленький ещё всего 540гр.Он без Мамочки не сможет........:091::091::091::091::091:
Девочки всем наши волшебные..........
Ну и Хочушкам скорейшей заразновости..........
Иошка & иошечки...
05.04.2011, 22:46
Сладкий маленький ещё всего 540гр.Он без Мамочки не сможет........:091::091::091::091::091:
:091::091::091::091::091::091::091::091::091::091: :091::091:
Боже мой! Ну зачем она так заставляет нас волноваться, эта шейка????
я в садике спрашивала (придется свою в 1,5 отдать или раньше) сказали, не раньше год и четыре.
Девочки, будьте здоровы:flower:
Боляшкам - поправиться быстрее@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Andrulena
05.04.2011, 23:52
Ленуся, молюсь за тебя :091::091::091:
ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО
МамМамМамМам
06.04.2011, 00:05
Ленусик, держитесь для начала хотя бы до 32 :091:!!!! И потом до 37 :091::091::091::091:!!!!!!!!!!!!!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
МамМамМамМам
06.04.2011, 00:08
А я злаяяяяя. Давно такого не было у меня...... Не могууууууууууууу больше :041::041::041::041::041::041::041::041::041::041:
Иошка & иошечки...
06.04.2011, 00:18
А я злаяяяяя. Давно такого не было у меня...... Не могууууууууууууу больше :041::041::041::041::041::041::041::041::041::041:
Что случилось, Натусь!
МамМамМамМам
06.04.2011, 00:31
Да все то же, Оль.....................
Спим с Тусёнышем как собаки, на полу :005:..............
Потому, что кроватки у неё нет (ставить некуда), а с дивана, боюсь, упадет, когда одна с ней сплю.......... Она стала такая егоза........... Переставить диван нет возможности..... Короче - депресняк у меняяяяяяяяяяяяяяяяяяяя
Иошка & иошечки...
06.04.2011, 02:28
Ленуся, молюсь за тебя :091::091::091:
ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО
Привет, Леночка! Как у тебя дела????
Да все то же, Оль.....................
Потому, что кроватки у неё нет (ставить некуда), а с дивана, боюсь, упадет, когда одна с ней сплю.......... Она стала такая егоза........... Переставить диван нет возможности..... Короче - депресняк у меняяяяяяяяяяяяяяяяяяяя
ой-ой-ой! приезжай ко мне! Я тебе комнату выделю Юлькину! Неделю погостишь - надоест - в радость будет на родном полу поспать!!!!!:008:
А если серьезно - я не знаю... так неудобно, что помочь то ничем не можешь!
А правда, приезжайте в гости??? на несколько дней????:support:
АП и ММАМК
06.04.2011, 11:01
]
:091::091::091::091::091:
Господи, помоги:091::091::091::091::091::091::091:
Наташа, это ужасно:(
Иошка & иошечки...
06.04.2011, 11:17
Леночка, я твою шейку сама в кулаке держу!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Дусик, мы все с тобой!!!!!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Наташечек с Восьмимесячьем младшенькой!!!
http://smayli.ru/data/smiles/zverushki-107.gif (http://smayli.ru/smile/zverushki-107.html)
Ну, не как собаки, а, как спартанцы:ded: Я сейчас такое понимаю, не могу на кровати спать со своей, все время вскакиваю, кажется что упадет:001:, очень уж шустро она по кровати ползает :010:даже когда она в своей кровати, все равно просыпаюсь и пугаюсь, где ребенок.
А на полу, это как к этому относиться....если сквозняков нет - то нормально. У нас папа из спецназа, большой любитель на полу поспать, особенно летом. Я днем сейчас иногда засыпаю на полу, пока Маня в шезлонге.
Наташа, а переноски у Вас нет? у нас от коляски переноска, моя иногда в ней днем на полу спит, когда мне после прогулки лень на балкон идти, а в твоей ситуации, по-моему нормальный вариант. На ДО можно рублей за 200-300 купить. Без верхней одежды ребенок там даже очень крупный поместится вместе с постелькой. Если бортики повыше, выбраться из нее, маму не разбудив, нереально. Я бы ее в переноску, а сама бы рядом на пол.
Мы летом будем ремонт доделывать, съедем к бабушке в однушку, я собираюсь у нее на полу месяц точно ночевать с дочей. Ничего страшного и ужасного в этом не вижу, поверхность, как поверхность, главное чтобы без сквозняка и одеяльце потеплее...
Ленусик, держитесь для начала хотя бы до 32 :091:!!!! И потом до 37 :091::091::091::091:!!!!!!!!!!!!!!
+1, у подружки в 32 - пацан - персик 2400, 7/8, моя в 36 - 8/9
ВСЕ ХООООООРООООШОООООООООО БУДЕТ!!!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Иошка & иошечки...
06.04.2011, 13:27
Привет!
У МОЕГО СЫНА НАКОНЕЦ ТО ЗУБЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:support::suppo rt::support::support::support:
был один, а сегодня - еще три вылезло!!!!!!!!!! Букет!!!!!!!!!:flower:
Иошка & иошечки...
06.04.2011, 13:33
http://tvil.ru/register/statya
поглядите красоту!
МамМамМамМам
06.04.2011, 14:01
ой-ой-ой! приезжай ко мне! Я тебе комнату выделю Юлькину! Неделю погостишь - надоест - в радость будет на родном полу поспать!!!!!:008:
А если серьезно - я не знаю... так неудобно, что помочь то ничем не можешь!
А правда, приезжайте в гости??? на несколько дней????:support:
Спасибо, Оль!!! Машинки пока нет....:005:
Наташа, это ужасно:(
Утром как-то полегче на душе. Вечером накатывает............
http://smayli.ru/data/smiles/zverushki-107.gif (http://smayli.ru/smile/zverushki-107.html)
Ну, не как собаки, а, как спартанцы:ded: Я сейчас такое понимаю, не могу на кровати спать со своей, все время вскакиваю, кажется что упадет:001:, очень уж шустро она по кровати ползает :010:даже когда она в своей кровати, все равно просыпаюсь и пугаюсь, где ребенок.
А на полу, это как к этому относиться....если сквозняков нет - то нормально. У нас папа из спецназа, большой любитель на полу поспать, особенно летом. Я днем сейчас иногда засыпаю на полу, пока Маня в шезлонге.
Наташа, а переноски у Вас нет? у нас от коляски переноска, моя иногда в ней днем на полу спит, когда мне после прогулки лень на балкон идти, а в твоей ситуации, по-моему нормальный вариант. На ДО можно рублей за 200-300 купить. Без верхней одежды ребенок там даже очень крупный поместится вместе с постелькой. Если бортики повыше, выбраться из нее, маму не разбудив, нереально. Я бы ее в переноску, а сама бы рядом на пол.
Мы летом будем ремонт доделывать, съедем к бабушке в однушку, я собираюсь у нее на полу месяц точно ночевать с дочей. Ничего страшного и ужасного в этом не вижу, поверхность, как поверхность, главное чтобы без сквозняка и одеяльце потеплее...
Спасибо! Я тоже все себя утешаю, что мы простоспартанцы с Туськой! Но иногда кажется, что как собачки :004:
Переноска есть, но она из неё уже вылезает. Да и к груди прикладывается ночью постоянно :love:
Мне не привыкать ночевать в стесненных условиях типа палаток, но просто морально как-то не очень..... Хотя я все время себя поддерживаю тем, что лучше так, но с четырьмя детьми, чем в хоромах и без них :ded:
ПРОРВЕМСЯ!!!
Марфа Посадница
06.04.2011, 14:02
Привет!
У МОЕГО СЫНА НАКОНЕЦ ТО ЗУБЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:support::suppo rt::support::support::support:
Поздравляю! :flower::flower::flower: :support::support::support::support::support::supp ort::support::support:
А у моего к году уже 8 было... Первый зуб в 5,5 вылез :love:
МамМамМамМам
06.04.2011, 14:02
Привет!
Урра! У нас тоже скоро ещё будут :004:. И ползаем мы уже как положено :))
Марфа Посадница
06.04.2011, 14:03
Спасибо! Я тоже все себя утешаю, что мы простоспартанцы с Туськой! Но иногда кажется, что как собачки :004:
Переноска есть, но она из неё уже вылезает. Да и к груди прикладывается ночью постоянно :love:
Мне не привыкать ночевать в стесненных условиях типа палаток, но просто морально как-то не очень..... Хотя я все время себя поддерживаю тем, что лучше так, но с четырьмя детьми, чем в хоромах и без них :ded:
ПРОРВЕМСЯ!!!
Конечно прорветесь! Все что ни делается - то к лучшему!
Читай детям (и себе) книжку Вестле "папа, мама, 8 детей и грузовик"! Жизнеутверждающая и милая вещица!!!
МамМамМамМам
06.04.2011, 14:04
А у моего к году уже 8 было... Первый зуб в 5,5 вылез :love:
У меня в год их было 12 :010:! А у детей у кого как - от 4 до 8
МамМамМамМам
06.04.2011, 14:05
Конечно прорветесь! Все что ни делается - то к лучшему!
Читай детям (и себе) книжку Вестле "папа, мама, 8 детей и грузовик"! Жизнеутверждающая и милая вещица!!!
Где взять :008:?
Марфа Посадница
06.04.2011, 14:10
Где взять :008:?
Я в Лабиринте беру... Пытаюсь приучить с мальства к книге... Там как раз про бедную многодетную и дружную шведскую семью. Сыну нравится.
Хотя я все время себя поддерживаю тем, что лучше так, но с четырьмя детьми, чем в хоромах и без них :ded:
ПРОРВЕМСЯ!!!
ПРОРВЕТЕСЬ!!!! я в свои 12 м.кв. уже примеряла второго, влезет:019:
тока кормить пока нетю чем, уже почти год у нас кормилец - я:( Второго декрета клиенты точно не одобрят и тогда есть может стать нечего. продолжаю жрать свою чарозетту и мечтать..................
Иошка & иошечки...
06.04.2011, 14:38
(http://smayli.ru/smile/zverushki-107.html)
Н.
Точно!
Тусеныша с днем вареньеца!
http://i.i.ua/photo/images/pic/5/8/4792885_1ef7f25e.gif
.. Хотя я все время себя поддерживаю тем, что лучше так, но с четырьмя детьми, чем в хоромах и без них :ded:
ПРОРВЕМСЯ!!!
Вот молодец ты! Просто чудо-человек!!!!!!!
тока кормить пока нетю чем, уже почти год у нас кормилец - я:( Второго декрета клиенты точно не одобрят и тогда есть может стать нечего. продолжаю жрать свою чарозетту и мечтать..................
Гони мужа на заработки!!!!!! Фигли сидит то????:073:
МамМамМамМам
06.04.2011, 14:49
А у нас 9 метров :))
Гони мужа на заработки!!!!!! Фигли сидит то????:073:
так он не сидит, он где-то что-то делает. Что и где в его сфере не принято описывать на форумах:073:. У него всегда так, то густо, то пусто. В этот раз "пусто" подзатянулся, пора с прошлого "густо" в ломбард нести. но я теперь только на себя рассчитываю, а вдруг что, ТТТ, муж он сегодня есть, а завтра рванет в какую-нибудь ливию негров бить и че я делать буду...... не я с ребенком только на себя теперь...
ясно, я жирую... Наташ, респект и уважуха:flower:
Иошка & иошечки...
06.04.2011, 15:25
так он не сидит, он где-то что-то делает. Что и где в его сфере не принято описывать на форумах:073:. У него всегда так, то густо, то пусто. В этот раз "пусто" подзатянулся, пора с прошлого "густо" в ломбард нести. но я теперь только на себя рассчитываю, а вдруг что, ТТТ, муж он сегодня есть, а завтра рванет в какую-нибудь ливию негров бить и че я делать буду...... не я с ребенком только на себя теперь...
тогда мужикам надо научится самим рожать, а то вдруг мы завтра все рванем в ливию, что они делать то будут?
тогда мужикам надо научится самим рожать, а то вдруг мы завтра все рванем в ливию, что они делать то будут?
Зыыыыыыыыыыыыыыыы. Пока я была беременна, его уже звали в Сомали, беленьким напишу для конспирации, он отказался, но я то видела, как ему хоцца, давно никого не того.....мечется между добром и злом, домом и войной...
Я видела, что брала:010:, а теперь виш, жалуюсь:010:
Иошка & иошечки...
06.04.2011, 16:17
Зыыыыыыыыыыыыыыыы. Пока я была беременна, его уже звали в Сомали, беленьким напишу для конспирации, он отказался, но я то видела, как ему хоцца, давно никого не того.....мечется между добром и злом, домом и войной...
Я видела, что брала:010:, а теперь виш, жалуюсь:010:
а там не платят? раз не едет, значит любит и не бросит....
Конопатая
06.04.2011, 18:13
Привет, Красатули мои!!!!:flower:Спасибо Вам, Родные за ваши Молитвы!!!:091:Верю в то, что именно то, что так много людей за нас с Дусиком молится и помогает нам расти и ВЕРИТЬ в то, что мы РОДИМСЯ В СРОК!!!!!!:091::091::091::091::091::091::091::091: Господи ПОМОГИ!!!!!:091::091::091:
Ну а мы Молимся за всех вас и ваших Деток и держим не разжимая свои ........
Ну а Хочушкам наши слюнявые........................
а там не платят?
много платят, очень, но я против убийства не хочу чтобы он это делал, он и бизнесом занимался много лет после службы, устал от всего, всем нужен отдых, правда, в моем случае получился за мой счет:101:
АП и ММАМК
06.04.2011, 19:25
Наташа, мне даже читать такую цифру страшно :001:
Что нибудь движется с жильём?
Ленуся Конопуся, Помоги тебе, Господи!:091::091::091::091::091::091::091:
Мы все переживаем за тебя.
МамМамМамМам
06.04.2011, 20:52
На месте не сидим :), жалобу в Европейском суде уже приняли к производству.
Снять жилье так и не получается. Как узнают, что многодетные - отказ :065:
Зато (шёпотом) - с мамой у нас все хорошо :). Она даже К Тусику теперь подходит :080:
Иошка & иошечки...
06.04.2011, 22:32
Привет, Красатули мои!!!!:flower:Спасибо Вам, Родные за ваши Молитвы!!!:091:Верю в то, что именно то, что так много людей за нас с
:091::091::091::091::091::091::091::091::091::091:
много платят, очень, но я против убийства не хочу чтобы он это делал, он и бизнесом занимался много лет после службы, устал от всего, всем нужен отдых, правда, в моем случае получился за мой счет:101:
ничего, он отработает!!!!!!!!!!!!!!!:support:
Ленуся Конопуся, Помоги тебе, Господи!:091::091::091::091::091::091::091:
Мы все переживаем за тебя.
Лен, как ты??? Расскажи, что чувствуешь? Спишь ли на пузе???
Иошка & иошечки...
06.04.2011, 22:34
Зато (шёпотом) - с мамой у нас все хорошо :). Она даже К Тусику теперь подходит :080:
как будно многодетные равно прокаженные:065:!!!!!!!!!!!!
маме от нас:091::091::091::091:
Марфа Посадница
07.04.2011, 09:26
С Праздником Благовещенья вас!
Иошка & иошечки...
07.04.2011, 09:27
Доброе утро!
Леночка, тебе @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Наташ, тебе на квартиру @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ (теперь тоже каждый день надо держать!!!!!!!)
Марфа Посадница
07.04.2011, 09:30
Привет, Красатули мои!!!!:flower:Спасибо Вам, Родные за ваши Молитвы!!!:091:Верю в то, что именно то, что так много людей за нас с Дусиком молится и помогает нам расти и ВЕРИТЬ в то, что мы РОДИМСЯ В СРОК!!!!!!:091::091::091::091::091::091::091::091: Господи ПОМОГИ!!!!!:091::091::091:
Ну а мы Молимся за всех вас и ваших Деток и держим не разжимая свои ........
Ну а Хочушкам наши слюнявые........................
Держись, дорогая! А мы молимся за тебя!
Это хорошо что с мамой хорошо. Радоваться должна бабушка, что многажды бабушка! Это ж благословение Свыше!
С квартирой, да, засада... Говорят, мысль материальна - желай яростно квартиру, рисуй в воображении, как будто ты ее уже получила, может сработает :love:
Иошка & иошечки...
07.04.2011, 10:12
С квартирой, да, засада... Говорят, мысль материальна - желай яростно квартиру, рисуй в воображении, как будто ты ее уже получила, может сработает :love:
Мы вместе рисовать будем!!!!!!!!:)):)):)):))
Еще рисуйте, что я к экзамену готова и от стыда не проваливаюсь на нем!:008:
Иошка & иошечки...
07.04.2011, 10:21
Блин!!!!!!!!!!!!!!!!! Ну ненормальные какие то!!!!!!!!!! Звонит мне сейчас старшая и чуть не плачет: отправляют ее на анализы и в тубдиспансер (после реакции Манту), ей м\с сказала, что МОЖЕТ У ЮЛИ ОТКРЫТЫЙ ТУБИК!!!!!!!!! Вот есть у медика мозг???????? Или она вообще е....ко????? Я не могу!!!!!!!!!!!!!! Пойду в школу, убью дуру!!!!!!!!!!!!!!!!!
Иошка & иошечки...
07.04.2011, 10:22
Вот тебе и Благовест.....
Марфа Посадница
07.04.2011, 12:26
Блин!!!!!!!!!!!!!!!!! Ну ненормальные какие то!!!!!!!!!! Звонит мне сейчас старшая и чуть не плачет: отправляют ее на анализы и в тубдиспансер (после реакции Манту), ей м\с сказала, что МОЖЕТ У ЮЛИ ОТКРЫТЫЙ ТУБИК!!!!!!!!! Вот есть у медика мозг???????? Или она вообще е....ко????? Я не могу!!!!!!!!!!!!!! Пойду в школу, убью дуру!!!!!!!!!!!!!!!!!
Да уж... Успокойся сама и успокой ребенка. Просто в связи с обострением туберкулеза в нашем городе, медикам хвоста накрутили, а они дальше в массу психоз понесли. Перестраховываются. А пугают, чтобы точно дошли до тубдиспансера - им же отчитаться надо будет.
Иошка & иошечки...
07.04.2011, 12:28
Да уж... Успокойся сама и успокой ребенка. Просто в связи с обострением туберкулеза в нашем городе, медикам хвоста накрутили, а они дальше в массу психоз понесли. Перестраховываются. А пугают, чтобы точно дошли до тубдиспансера - им же отчитаться надо будет.
Да на фига ребенка то пугать???? Я то понимаю, что творится, а деть - рыдает в трубку!!!!!!
Марфа Посадница
07.04.2011, 12:28
Вот с экзаменами у меня такая фишка никогда не проходила... :008: Иду уверенная как танк - четыре, сползаю по стенке от страха и мучаюсь медвежьей болезнью - пятерка (:love: других оценок не получала почти...:fifa:)
Марфа Посадница
07.04.2011, 12:30
Да на фига ребенка то пугать???? Я то понимаю, что творится, а деть - рыдает в трубку!!!!!!
Конечно, дура неумная медсестра. А ты спокойствие все равно сохраняй - мамино спокойствие очень заразная для ребенка весчь! :flower:
МамМамМамМам
07.04.2011, 13:42
Наташ, тебе на квартиру @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ (теперь тоже каждый день надо держать!!!!!!!)
Спасибо! Но я уже перестала доставать риэлтеров.........................
:). Я уже утомилась шторы менять в воображаемом жилье :))
РИСУЕМ!!!!!!!!!!!!!
:010:. Я б убила точно :015:
Yulen'ka
07.04.2011, 14:37
У нас 37,1 УРА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Yulen'ka
07.04.2011, 14:39
Убивай - не жалко :065:
МамМамМамМам
07.04.2011, 14:42
У нас 37,1 УРА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Дитенку хоть легче теперь. Урра!
Yulen'ka
07.04.2011, 15:04
Дитенку хоть легче теперь. Урра!
Дитенок и так был не плох... только когда 39 было, тогда сникала :(
А до 39 - заводная и может чуть больше капризнаяя... а я вся нервная и переживающая!:073:
Теперь она практически перестала искать моего внимания, а я успокоилась немного:008:
Марфа Посадница
07.04.2011, 15:11
Выздоравливайте окончательно! :flower:
Конопатая
07.04.2011, 16:13
......А ещё как я в августе с Сыном гуляю......Красивым, здоровым в красявой коляске......:091:
И я бы УБИЛА!!!:015:
Всем Деткам на выздоровление наши.....................
А Хочушкам слюнявые......................:004:
Иошка & иошечки...
07.04.2011, 16:24
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
......А ещё как я в августе с Сыном гуляю......Красивым, здоровым в красявой коляске......:091:
Я это вижу!!!!!!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Конопатая
07.04.2011, 16:58
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Я это вижу!!!!!!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
:flower:
и я....ВИЖУ!!!:091::091::091:
Иошка & иошечки...
07.04.2011, 17:01
Любители балета, поглядите
http://video.i.ua/user/2767219/41677/212766/
и не любители тоже!!!!!!!
АП и ММАМК
07.04.2011, 17:36
Слава Богу :091: Это я про маму.
:091::091::091::091::091::091::091::091::091::091:
Лен, как ты??? Расскажи, что чувствуешь? Спишь ли на пузе???
Я хорошо. Через 10 дней сделаю УЗИ и всё расскажу:)
Точно ДУРА:wife:
Скорейшего выздоравливания!!!
МамМамМамМам
07.04.2011, 19:12
Каждый день об этом мечтаююююююююююююююююю!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !
Приветики!
Как узнают, что многодетные - отказ :065:
а на ЛВ как? тут же вроде должны быть нормальные арендодатели...
С Праздником Благовещенья вас!
Ой, забыла
СПАСИБО!!!!! ДЕВОЧКИ И ОТ МЕНЯ ВСЕХ С ПРЕКРАСНЕЙШИМ ПРАЗДНИКОМ!!!!! ВСЕМ ХОЧУШКАМ - ЕГО!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
:flower::flower: :flower: :flower: :flower::flower:
ненормальные какие то!!!!!!!!!!
Рассказываю из своей жизни: мне 18-19 (не помню точно) что-то по женской линии, типа цистита потом оказалось (тоже не помню) , я тогда еще глубокая девственница... прихожу в нашу ПК на прием к !!!внимание!!!заведующей!!! она же - гинеколог. Она меня смотрит - ессно снаружи и дает направления на анализы. Прихожу домой.................................. Моя мама (дочь докторов) читает корявый почерк на направлении.......................АНАЛИЗ НА ГОНОРЕЮ В КВД........занавес:010:
ИТОГ: ни разу в своей дальнейшей жизни я не была у бесплатного гинеколога и ни в ПК ни в ЖК.....
я успокоилась немного:008:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ на поправочку
:flower:
и я....ВИЖУ!!!:091::091::091:
и я :091::091::091:
МамМамМамМам
07.04.2011, 22:37
а на ЛВ как? тут же вроде должны быть нормальные арендодатели...
Мы пока в Новгороде живем :008:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.