Просмотр полной версии : С верой мы глядим вперед, видим крошечный народ. НАМ ВСЕГО за 35, карапузов ждем опят
МамМамМамМам
19.11.2010, 00:44
Девчонки, все вы правы :flower:! Но изначально вопрос был не в этом :)). Вопрос был примерно такой - может ли ЛЮБЯЩАЯ мать ультимативно выгонять дочь с семьёй, зная, что идти ей пока некуда. Я хочу уехать, но в СВОЁ новое жильё из СВОЕГО-же дома, в котором выросла.
И ещё вопрос был - можно ли (не аморально ли?) рожать детей, живя в тесноте с родителями (даже если возраст твой поджимает), не советуясь с родителями, или можно только уехав в съёмное жильё.
МамМамМамМам
19.11.2010, 00:48
С матерью мы ничего не обсуждали. Я и сейчас не обсуждаю. Раньше завидовала подругам и сестрам двоюродным, что у них мама - лучшая подружка, у меня так не было, а потом переросла, сейчас и потребности нет "душу изливать".
А мне не хватает разговоров с матерью.... Таких, ежедневных и не о чем..... Это при том, что с мужем мы ещё и друзья и всё обсуждаем. И с сыновьями тоже.... Но с мамой - иное......:005:
Девчонки, все вы правы :flower:! Но изначально вопрос был не в этом :)). Вопрос был примерно такой - может ли ЛЮБЯЩАЯ мать ультимативно выгонять дочь с семьёй, зная, что идти ей пока некуда. Я хочу уехать, но в СВОЁ новое жильё из СВОЕГО-же дома, в котором выросла.
Эх, Натуся, меня так и выгоняли. Я и на съемных квартирах пожила, и в коммуналке... Знаешь, они наверное нас любят, но по-своему, нам этого не понять. Мои родители не жили ни в общагах, ни в коммуналках, а я это прошла, имея формально свой угол в квартире. У меня мать напрямую говорит, что думает только о себе, я ее не осуждаю - это ее право, только не стоит после этого удивляться, что сын тоже думает только о себе. Я только думаю, что им итак жить осталось всего ничего, пусть поживут в свое удовольствие. Еще неизвестно, как я чудить буду в старости.
просто дело в том(наверное!) что твоя мама уже совсем не молода, и ей уже хочется определённого спокойного образа жизни... моей матери 61 год, так вот когда младшие внучки (8 и 3)в гости приходят, она конечно же рада и берёт их с удовольствием, и гулять ходит, и из садика забирает, и .... в общем любит очень! НО!!! если они ночевать просто так запрсяьтся остаться, то бабушка попытается "съехать" с этого... или хотя бы одну только, потому что ей уже тяжело...
а у Вас совсем другое кол-во внуков и квартирка, как я поняла,двушечка... так можно понять твою маму, она вса очень любит, но в силу возраста своего уже хочет как и все любить Вас на расстоянии:love:
И ещё вопрос был - можно ли (не аморально ли?) рожать детей, живя в тесноте с родителями (даже если возраст твой поджимает), не советуясь с родителями, или можно только уехав в съёмное жильё.
Рожать детей - это только твое право! Я считаю, что родители здесь не при чем. Вот, если бы ты рожала и на них "вешала", другой разговор! Детей ты воспитываешь и обеспечиваешь. Меня мать гнала на аборт, когда узнала, что я Маруся жду, даже свекрови звонила, чтобы та со мной поговорила!!! На что матери было сказано, что мы от нее ни морально, ни материально не зависим, а потому ее мнения никто не спрашивает и рожать мы будем столько, сколько захотим. Грубо, но больше эту тему не поднимали.
Задушевные беседы - это здорово, но я уже смирилась, что у меня этого не будет.
Вспомнилась фраза из "Служебного романа": "Мы вас любим, где-то очень глубоко..." Вот это видимо наши мамы, им проще любить нас на расстоянии.
в этом то и есть вся причина Ваших непониманий друг друга, мам тебя любит, но она ни как не предпологала, что на старости лет будет и сама стеснена и у вас тоже не "ах" условия...
Эх, Натуся, меня так и выгоняли. Я и на съемных квартирах пожила, и в коммуналке... Знаешь, они наверное нас любят, но по-своему, нам этого не понять. Мои родители не жили ни в общагах, ни в коммуналках, а я это прошла, имея формально свой угол в квартире. У меня мать напрямую говорит, что думает только о себе, я ее не осуждаю - это ее право, только не стоит после этого удивляться, что сын тоже думает только о себе. Я только думаю, что им итак жить осталось всего ничего, пусть поживут в свое удовольствие. Еще неизвестно, как я чудить буду в старости.
это и есть самое главное взаимопонимание!!! молодец! ведь на самом деле какие мы бум в старости -неизвестно...:ded:
просто дело в том(наверное!) что твоя мама уже совсем не молода, и ей уже хочется определённого спокойного образа жизни... моей матери 61 год, так вот когда младшие внучки (8 и 3)в гости приходят, она конечно же рада и берёт их с удовольствием, и гулять ходит, и из садика забирает, и .... в общем любит очень! НО!!! если они ночевать просто так запрсяьтся остаться, то бабушка попытается "съехать" с этого... или хотя бы одну только, потому что ей уже тяжело...
а у Вас совсем другое кол-во внуков и квартирка, как я поняла,двушечка... так можно понять твою маму, она вса очень любит, но в силу возраста своего уже хочет как и все любить Вас на расстоянии:love:
Вот и я про любовь на расстоянии. Моей маме 67, но она не против, когда дети ночевать остаются, берет их на каникулы, в этом году они у нее все лето прожили, т.к. я с сохранения почти не вылезала, но это все потому, что живем мы отдельно, а если бы жили под одной крышей, то давно бы перегрызлись. Потому как им действительно покоя хочется. Не передать, как я люблю вечер, когда всех разгоню спать, как сейчас - тишина и покой, могу с вами поболтать, такое получается очень редко.
Вот и я про любовь на расстоянии. Моей маме 67, но она не против, когда дети ночевать остаются, берет их на каникулы, в этом году они у нее все лето прожили, т.к. я с сохранения почти не вылезала, но это все потому, что живем мы отдельно, а если бы жили под одной крышей, то давно бы перегрызлись. Потому как им действительно покоя хочется. Не передать, как я люблю вечер, когда всех разгоню спать, как сейчас - тишина и покой, могу с вами поболтать, такое получается очень редко.
+100!!!
как я тя понимаю!!!:014:
хоть у меня и нет детёв совсем масеньких, но вечер люблю:fifa:
МамМамМамМам
19.11.2010, 01:12
Я тоже пожила и в общаге и на съёмных. Переодически возвращаясь домой..... Потому что ДОМ для меня - это важно...... И город свой я люблю.....
Мама у меня, правда, хорошая. Это я неблагодарная.... ;)
Да, Марин, маме хочется покоя. И я даже уверена, что она будет по внукам скучать (а больше даже отец мой). И я ОЧЕНЬ хочу уехать. Но в СВОЙ дом......
Кстати, несколько лет назад мы предлагади маме расшириться, была возможность вложиться в новостроку неподалёку. Не захотела мама моя. Место ей нравится, привыкла... А была бы пусть двушка, но из двух хороших однушек, с кухней 25 метров.....
+100!!!
как я тя понимаю!!!:014:
хоть у меня и нет детёв совсем масеньких, но вечер люблю:fifa:
Тут дело не в маленьких детях, просто это МОЕ время, это не зависит от детей, это то время, которое можно посвятить себе, отложив семейные заботы. У меня день чуть ли не по минутам расписан, хотя казалось бы не работаю, но весь день подчинен расписанию: кормление, прогулки, уроки, кружки, а между этим уборка, готовка, вот и крутишься. Первый раз получается посидеть на форуме и пообщаться с тех пор, как Маруся родилась, обычно набегами. И спать уже надо идти, потому как завтра все сначала. Хотела сегодня печенюшек напечь по Светиному рецепту, да так и не собралась.
Иошка & иошечки...
19.11.2010, 01:15
может... любя может.... ей тяжело. она устала. а жилье можно снять. дешевле снимать жилье, чем мучительно терзать себя и всех вопросами про любовь. закидайте меня помидорами....
Держись, бедная!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ пусть заживают зубки побыстрее!!!
Про учиться это правильно, я тоже на последнем курсе замуж вышла, а ГОСы сдавала, когда Даше 5 месяцев было. Правда мне не особо помогали, сама выкручивалась, но и училась я заочно, только на сами ГОС на 3 мать отпросилась, а так я все сама. Мне еще задолго до замужества мать подруги говорила, что муж мужем, а образование и опыт работы должен быть обязательно! Муж сегодня есть, завтра его может не быть, а семью кормить надо всегда. Я ей до сих пор за советы благодарна. С матерью мы ничего не обсуждали. Я и сейчас не обсуждаю. Раньше завидовала подругам и сестрам двоюродным, что у них мама - лучшая подружка, у меня так не было, а потом переросла, сейчас и потребности нет "душу изливать".
А я завидовала своим подругам - им моя мама становилась хорошей жилеткой... но не долго завидовала. сейчас понимаю, что была глупа...не было в этом смысла.
Наташ, а если ты считаешь, что мама тебя не любит - зачем ты с ней живешь? когда я считала, что мать меня не любит - я уехала из ее дома, чтобы освободить ее от себя... я то ее люблю. зачем неприятности причинять любимому человеку?
:014::014::014::014::014::014:
выпьем же за осуществление всех мечт!!!!!!!!!!!!
МамМамМамМам
19.11.2010, 01:18
в этом то и есть вся причина Ваших непониманий друг друга, мам тебя любит, но она ни как не предпологала, что на старости лет будет и сама стеснена и у вас тоже не "ах" условия...
Действительно - не предполагала. Перед рождением третьего был конфликт на несколько месяцев молчания...... Вроде пережили. По поводу Наташки не конфликтовали, потому что девочка.................. Особенно отец мой ей рад......
Я тоже вечера люблю. Когла все спят. Это все, ИМХО, любят :)). Но это же иное :ded:!!
И ещё проблема..... Муж не даст детей к маме моей водить, если съедем.....:(
МамМамМамМам
19.11.2010, 01:22
[QUOTE=Иошка;51860973]Наташ, а если ты считаешь, что мама тебя не любит - зачем ты с ней живешь? когда я считала, что мать меня не любит - я уехала из ее дома, чтобы освободить ее от себя... я то ее люблю. зачем неприятности причинять любимому человеку?
[\QUOTE]
Куда мне уехать :016:?? Давай навскидку! Пока варианты - на вокзал, в гараж, в домик на участке :046:. В ОКУ ещё. На лавочку в парке. НЕТ ЖИЛЬЯ НА СЪЁМ, я уже писала об этом. Либо дорого, не осилить.
МамМамМамМам
19.11.2010, 01:25
Тут дело не в маленьких детях, просто это МОЕ время, это не зависит от детей, это то время, которое можно посвятить себе, отложив семейные заботы. У меня день чуть ли не по минутам расписан, хотя казалось бы не работаю, но весь день подчинен расписанию: кормление, прогулки, уроки, кружки, а между этим уборка, готовка, вот и крутишься. Первый раз получается посидеть на форуме и пообщаться с тех пор, как Маруся родилась, обычно набегами. И спать уже надо идти, потому как завтра все сначала. Хотела сегодня печенюшек напечь по Светиному рецепту, да так и не собралась.
А у нас время на дела спонтанно распределяется :008:. Мы неправильные родители :046:
Я тоже пожила и в общаге и на съёмных. Переодически возвращаясь домой..... Потому что ДОМ для меня - это важно...... И город свой я люблю.....
Мама у меня, правда, хорошая. Это я неблагодарная.... ;)
Да, Марин, маме хочется покоя. И я даже уверена, что она будет по внукам скучать (а больше даже отец мой). И я ОЧЕНЬ хочу уехать. Но в СВОЙ дом......
Кстати, несколько лет назад мы предлагади маме расшириться, была возможность вложиться в новостроку неподалёку. Не захотела мама моя. Место ей нравится, привыкла... А была бы пусть двушка, но из двух хороших однушек, с кухней 25 метров.....
Не наговаривай на себя - какая ты неблагодарная?! Дом - важно, самое главное, что ты действительно чувствуешь себя ДОМА! Я помню меня дед спрашивал, когда я только замуж вышла и к нему приехала: "Ты чувствуешь себя ДОМА?" А я тогда не понимала, для меня вроде ничего и не поменялось. Теперь я знаю, что такое ДОМ и дома я себя чувствую, как это ни странно именно здесь, в квартире мужа, в маленькой, однокомнатной, но это МОЙ дом, потому что здесь самые родные мне люди. Я сейчас очень счастлива:love:. И дело не в метрах и тесноте, а в атмосфере, я знаю, что мы друг друга любим и скучаем. Я очень ценю душевное тепло, ценю, чтобы хотелось возвращаться ДОМОЙ, я этого была лишена. Мать постоянно ругалась со всеми, ну характер у нее такой, и я не любила находиться дома. Это сейчас понимаешь, спустя столько лет, почему после школы шла к подружке, а не домой, а мать меня называла блудливой овцой, а меня не тянуло домой.
Иошка & иошечки...
19.11.2010, 01:26
[QUOTE=Иошка;51860973]Наташ, а если ты считаешь, что мама тебя не любит - зачем ты с ней живешь? когда я считала, что мать меня не любит - я уехала из ее дома, чтобы освободить ее от себя... я то ее люблю. зачем неприятности причинять любимому человеку?
[\QUOTE]
Куда мне уехать :016:?? Давай навскидку! Пока варианты - на вокзал, в гараж, в домик на участке :046:. В ОКУ ещё. На лавочку в парке. НЕТ ЖИЛЬЯ НА СЪЁМ, я уже писала об этом. Либо дорого, не осилить.
Так проблема то не одного дня!!!! не верю, что за пять лет ни одного удачного варианта...
:014::014::014::014::014::014:
выпьем же за осуществление всех мечт!!!!!!!!!!!!
:014::014::014::014::014::014: вот это я с удовольствием, кстати мечтаю с начала беременности! Надо кого-то в гости зазвать.
А у нас время на дела спонтанно распределяется :008:. Мы неправильные родители :046:
Просто вам так удобно, а мне удобно по расписанию:)). Люблю я, когда могу распланировать свои дела.
МамМамМамМам
19.11.2010, 01:34
Так проблема то не одного дня!!!! не верю, что за пять лет ни одного удачного варианта...
НУ, не верь. Я занимаюсь этим два месяца. Вот на днях была квартира - хорошая. Но муж не рискнул, доход не постояный у людей его профессии, а платить много... У меня муж зарабатывать стал, только уволившись из армии. Пока служил речи о съёме быть не могло в принципе. Оль, моему мужу всего 33, и он не собирался уходить из армии, когда в неё шёл. Но вот случилсь иначе. Т.е. сейчас он только встаёт на ноги, зарабатывает себе имя. И, к сожалению, из армии он ушел, по здоровью. Охранником и грузчиком он идти не может.....
Действительно - не предполагала. Перед рождением третьего был конфликт на несколько месяцев молчания...... Вроде пережили. По поводу Наташки не конфликтовали, потому что девочка.................. Особенно отец мой ей рад......
Я тоже вечера люблю. Когла все спят. Это все, ИМХО, любят :)). Но это же иное :ded:!!
И ещё проблема..... Муж не даст детей к маме моей водить, если съедем.....:(
Натусь, мы все разные, вот ты не мыслишь своей жизни без детей, а мама хочет на старости лет пожить одна. Я уже говорила, что у меня родители даже живут в разных комнатах, для меня это дико, а им нормально. Так еще не известно, может я в старости тоже захочу одиночества, хотя вряд ли. Мы с матерью разные. Она замуж выходила, потому что так надо, детей так же рожала. У меня другие взгляды на жизнь, я живу со своим мужем, потому что его очень люблю и детей я рожала, потому что я их хотела. А ее всегда заботило, что скажут люди. Я плевать хотела, что думают чужие мне люди, меня так устраивает, а остальное не их забота.
Иошка & иошечки...
19.11.2010, 01:38
НУ, не верь. Я занимаюсь этим два месяца. Вот на днях была квартира - хорошая. Но муж не рискнул, доход не постояный у людей его профессии, а платить много... У меня муж зарабатывать стал, только уволившись из армии. Пока служил речи о съёме быть не могло в принципе. Оль, моему мужу всего 33, и он не собирался уходить из армии, когда в неё шёл. Но вот случилсь иначе. Т.е. сейчас он только встаёт на ноги, зарабатывает себе имя. И, к сожалению, из армии он ушел, по здоровью. Охранником и грузчиком он идти не может.....
Блин, Натусь! Сил вам и БЕШЕНОЙ удачи в решении этой проблемы!!!!!!!!!! конечно, чужую беду - руками разведу, со стороны просто рассуждать. Хоть бы у вас все скорейшим и лучшим образом все разрешилось!!!!!!!! Тогда и :014::014::014::014::014::014::014::014:
Наташ, не оправдывайся! Мы по той же причине не можем взять ипотеку, потому как доход то 30000, то 10000, зависит от работы, бывает больше, но редко, а сейчас из-за кризиса заказов стало меньше, соответственно и зарплата меньше, бывает, что и в отпуск за свой счет отправляют на несколько дней, если совсем ничего нет, благо у нас есть накопления, потому как знали, что материально будет трудно, пока я работать не буду, но насколько их хватит не известно.
Хорошо с вами, но надо спать идти, когда еще так посидеть удастся? Всем спокойной ночи, я вас всех люблю:love::flower:. Все наладится@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ волшебных кулачков на удачу, все у нас будет!!!
МамМамМамМам
19.11.2010, 01:48
Эх, девочки, спасибо за поддержку :flower:!!! Пойду я спать, Туська ворочается. Милое моё маленькое солнышко и молниеотвод :love::love::love:
Конопатая
19.11.2010, 12:39
Кукелки!Доброго всем дня и супер настроения!!!!:flower:
Спасибо, Ленусь @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ мы с тобой!
Девочки, покидайте в меня тапком, я поплакать пришел:(. Уже разругалась с братом все с тем же квартирным вопросом. Больше всего убило, что он уже и квартиру оценил, где мы живем, и посчитал, сколько муж зарабатывает, прикинул, на сколько мы можем ипотеку взять... вот только не учел, что капитал можно вложить до 31.12.10, а потом ждать надо до 3-х лет. Бесит, что все карманы вывернул, подсчитал. Ну вот как так можно? Я же в их карман не лезу и не считаю, сколько они зарабатывают, не оцениваю их квартиру. Я уже давно привыкла, что звонит он, когда ему что-то надо. Надоело это промывание мозгов с квартирой. Кто там вчера напитаться предлагал:014:? У нас основная проблема даже не столько в ипотеке, сколько в школе девчонок - у них коррекционная, это нам крупно повезло, что до школы всего 1 остановка, а школа единственная на 2 района точно - на Фрунзенский и Московский, знаю, что у Ксюши в классе с Большевиков ездят, мама сказала, что эта ближайшая к ним школа!!! Так это хорошо, когда есть, кому возить, у нас некому. Больно от всего этого. И погано на душе, как будто помоями облили.
Иошка & иошечки...
19.11.2010, 13:28
Наташ, не оправдывайся! Мы по той же причине не можем взять ипотеку, потому как доход то 30000, то 10000, зависит от работы, бывает больше, но редко, а сейчас из-за кризиса заказов стало меньше, соответственно и зарплата меньше, бывает, что и в отпуск за свой счет отправляют на несколько дней, если совсем ничего нет, благо у нас есть накопления, потому как знали, что материально будет трудно, пока я работать не буду, но насколько их хватит не известно.
Вот я и говорю, что со стороны то я все проблемы порешала!!!!!!!!!!:)
Наташенька! Все у вас сложится и скоро! Я точно знаю!!!!!
Привет, хорошая наша!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Мы с тобой!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:support::support: :support::support::support::support:
Спасибо, Ленусь @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ мы с тобой!
Девочки, покидайте в меня тапком, я поплакать пришел:(. Уже разругалась с братом все с тем же квартирным вопросом. Больше всего убило, что он уже и квартиру оценил, где мы живем, и посчитал, сколько муж зарабатывает, прикинул, на сколько мы можем ипотеку взять... вот только не учел, что капитал можно вложить до 31.12.10, а потом ждать надо до 3-х лет. Бесит, что все карманы вывернул, подсчитал. Ну вот как так можно? Я же в их карман не лезу и не считаю, сколько они зарабатывают, не оцениваю их квартиру. Я уже давно привыкла, что звонит он, когда ему что-то надо. Надоело это промывание мозгов с квартирой. Кто там вчера напитаться предлагал:014:? У нас основная проблема даже не столько в ипотеке, сколько в школе девчонок - у них коррекционная, это нам крупно повезло, что до школы всего 1 остановка, а школа единственная на 2 района точно - на Фрунзенский и Московский, знаю, что у Ксюши в классе с Большевиков ездят, мама сказала, что эта ближайшая к ним школа!!! Так это хорошо, когда есть, кому возить, у нас некому. Больно от всего этого. И погано на душе, как будто помоями облили.
Я предлагала!!!!!!!!!! Самый главный алкоголик в нашем обществе!!!!!!!!!:014::014::014::014:
Наташ, плюнь! Не ведись на это все! Держись!!!!!!!
Что у вас за школа????
Вот я и говорю, что со стороны то я все проблемы порешала!!!!!!!!!!:)
Наташенька! Все у вас сложится и скоро! Я точно знаю!!!!!
Привет, хорошая наша!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Мы с тобой!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:support::support: :support::support::support::support:
Я предлагала!!!!!!!!!! Самый главный алкоголик в нашем обществе!!!!!!!!!:014::014::014::014:
Наташ, плюнь! Не ведись на это все! Держись!!!!!!!
Что у вас за школа????
СпасиБо, пошли, напьемся!
У на с коррекционная 7-го вида, там общеобразовательная программа, т.е. дети после нее и в институт поступают, дополнительно логопед и психолог занимаются. Мы там из-за логопедических проблем, старшая вообще птичница-отличница, Ксюня пока адаптируется. Там большой плюс, поскольку школа коррекционная, то классы маленькие - списочный состав до 10 человек, реально меньше, а ходит от 5 до 7 человек, соответственно внимание каждому ребенку. Я думаю, что старшая потому и учится так хорошо, ей расслабиться не дают, еще стимулируют поощрения в виде грамот за успешное окончание четверти.
Позвонил, разбуди, в душу нас...л и пошел по своим делам. Этим он в мать, сколько себя помню, она пока утром на работу собирается, ко всем прицепиться, настроение испортит и уйдет - дня нее день удался, как энергетический вампир! Причем это я с садика помню, я потом всю дорогу реву, а она меня ругает. И ведь прицепится к какой-нибудь ерунде, но вот железно каждое утро, когда постарше стала, слышала, как она с отцом ругалась, он рано всегда уходил - у него рабочий день в 8 начинался, так он в 6.30 убегал. Я до сих пор поражаюсь, как он с ней всю жизнь прожил! Она его до сих пор пилит, потому и живут наверное в разных комнатах, чтобы реже встречаться. А отец у меня замечательный, дай Бог ему здоровья. Мы с ним похожи, оба неконфликтные, спокойные. Мать это раздражало всегда. Это сейчас она большим плюсом мое спокойствие считает (правда оно чисто внешнее), можно поругаться, я с ней спорить не буду, потому она и знает, что случись что, доживать ей свой век со мной придется.
Как-то грустно все, не хочешь об этом думать, а все равно напомнят! Самое то главное, что квартира, где мы живем собственность свекрови, и мы к ней никакого отношения не имеем. Интересно, что ему сказала бы теща, если бы он предложил продать ее квартиру, чтобы улучшить себе жилищные условия? В какой пеший сексуальный поход его бы послали?
Закрываем эту тему, а то тоску на всех нагоняю! Я ж просила тапком!!!
Скоро гулять пойдем, пойду девчонок со школы встречать и вообще сегодня ПЯТНИЦА, а завтра выходные! Так что всех с окончанием рабочей недели!
Позвонил, разбуди, в душу нас...л и пошел по своим делам. Этим он в мать, сколько себя помню, она пока утром на работу собирается, ко всем прицепиться, настроение испортит и уйдет -........................
.................................................. .......
Как-то грустно все, не хочешь об этом думать, а все равно напомнят! Самое то главное, что квартира, где мы живем собственность свекрови, и мы к ней никакого отношения не имеем. Интересно, что ему сказала бы теща, если бы он предложил продать ее квартиру, чтобы улучшить себе жилищные условия? В какой пеший сексуальный поход его бы послали?
приветик! а где все твои детки прописаны?
Иошка & иошечки...
19.11.2010, 14:08
В какой пеший сексуальный поход его бы послали?
Вот и ты посылай туда же!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:wife::wife::wife::wi fe::wife::wife:
приветик! а где все твои детки прописаны?
В квартире родителей, вместе со мной, кроме младшей - она у мужа прописана. Там потому с квартирой и не сделать будет, как брат хочет!
и вообще... давным давно, много много лет назад жили мы все (7 чел) в одной 3х комнатной квартире общей пл.43 кв м. дедушка со своей третьей женой и сыном от второго брака, мамина сестра со своим мужем и моя мама со своим мужем, моим старшем братом и мною... так вот когда пришел день делёжки этой кв между моей мамой и её братом(остальные отпачковались по жизни в т.ч. и я...) началась ругань, вонь, дрязки...моя мама всё бросила и отказалась от всего этого, уехала в комнату со всей своей ватагой( в нашей семье матриархат) так вот... прошло много времени теперь у нас у каждого всё есть(даже перечислять не стану, чтобы не гневить Б хвастовством) я к чему всё это... Бог в очках, Он всё видит и запоминает...
а мамин брат так с этой кв и остался, а потом ещё и пожар там случился... в результате за проданную квартиру они только машину себе смогли купить, да и та уже рассыпалась...
прости меня Господи.
Вот и ты посылай туда же!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:wife::wife::wife::wi fe::wife::wife:
Придется, если будет уж очень доставать!
А "сливать" квартиры я не хочу. Мы это уже проходили - с бывшем мужем построили дом в Вырице, хороший зимний кирпичный, так вот после развода выяснилось, что все оформлено на его отца. Честно, мне от них ничего не надо, Бог им судья. Я только сказала: "Если есть совесть, отпиши на девок".
В квартире родителей, вместе со мной, кроме младшей - она у мужа прописана. Там потому с квартирой и не сделать будет, как брат хочет!
а собственность у тебя или деток там имеется?
Иошка & иошечки...
19.11.2010, 14:19
и вообще... давным давно, много много лет назад жили мы все (7 чел) в одной 3х комнатной квартире общей пл.43 кв м. дедушка со своей третьей женой и сыном от второго брака, мамина сестра со своим мужем и моя мама со своим мужем, моим старшем братом и мною... так вот когда пришел день делёжки этой кв между моей мамой и её братом(остальные отпачковались по жизни в т.ч. и я...) началась ругань, вонь, дрязки...моя мама всё бросила и отказалась от всего этого, уехала в комнату со всей своей ватагой( в нашей семье матриархат) так вот... прошло много времени теперь у нас у каждого всё есть(даже перечислять не стану, чтобы не гневить Б хвастовством) я к чему всё это... Бог в очках, Он всё видит и запоминает...
а мамин брат так с этой кв и остался, а потом ещё и пожар там случился... в результате за проданную квартиру они только машину себе смогли купить, да и та уже рассыпалась...
прости меня Господи.
вот Мариш, мудрость она передается у вас по наследству!!!!!!!!
Придется, если будет уж очень доставать!
А "сливать" квартиры я не хочу. Мы это уже проходили - с бывшем мужем построили дом в Вырице, хороший зимний кирпичный, так вот после развода выяснилось, что все оформлено на его отца. Честно, мне от них ничего не надо, Бог им судья. Я только сказала: "Если есть совесть, отпиши на девок".
с....ка
прости меня Господи.
Вот и я ругаться не собираюсь, слава Богу муж меня в этом поддерживает. Брательник это прекрасно знает, потому и давит, что я вообще от всего откажусь, лишь бы меня в это не втравливали. Я прекрасно знаю, что в нашем государстве, кто платит, тот и прав. А потому даже судиться с ним не буду. У нас на крайний случай есть дом под Павловском, там жить можно, если уж совсем припрет. Мы летом там распрекрасно живем и муж оттуда на работу ездит. Если бы не школа, можно было там и жить.
:096:
с....ка
+100
с....ка
Ты знаешь, Оль, он ведь жениться собирался, да так видимо и не срослось, прожили несколько лет гражданским браком и все. Так и мыкается 1. Год назад звонил и очень жалел, что у нас ничего не вышло, а я только официально со своим расписалась. Может и отпишет потом на девчонок, с собой на тот свет все равно не заберет. Даже, если и нет, я на этот счет особо не парюсь и девчонок не настраиваю, хотя наверное умная мамаша так бы и сделала, но я ведь дура и ничего по жизни не понимаю.
Ты знаешь, Оль, он ведь жениться собирался, да так видимо и не срослось, прожили несколько лет гражданским браком и все. Так и мыкается 1. Год назад звонил и очень жалел, что у нас ничего не вышло, а я только официально со своим расписалась. Может и отпишет потом на девчонок, с собой на тот свет все равно не заберет. Даже, если и нет, я на этот счет особо не парюсь и девчонок не настраиваю, хотя наверное умная мамаша так бы и сделала, но я ведь дура и ничего по жизни не понимаю.
ты светлая душа и чистые помыслы... всё само воздастся!!!:ded:
и на места встанет...:flower:
Так жить легче, меня дед учил никому не завидовать, вот уж кто был чистейшей души человек! Зависть, она как ржавчина душу разъедает. Надо жить в согласии с собой, у меня главный судья - моя совесть. Душа у меня не светлая, грехов хватает. Вот и в церковь сколько лет уже не ходила - стыдно.
Девчонок опоздала со школы встретить, они раньше закончили, уже домой идут. Тогда пообедаем и гулять пойдем.
Девочки, спасибо за поддержку! С вами поговорила и легче стало, еще раз огромное спасибо!!!:flower::flower::flower:
И все равно напьемси:014::014::014:! Был бы повод.
Иошка & иошечки...
19.11.2010, 15:05
Вот и я ругаться не собираюсь, слава Богу муж меня в этом поддерживает. Брательник это прекрасно знает, потому и давит, что я вообще от всего откажусь, лишь бы меня в это не втравливали. Я прекрасно знаю, что в нашем государстве, кто платит, тот и прав. А потому даже судиться с ним не буду. У нас на крайний случай есть дом под Павловском, там жить можно, если уж совсем припрет. Мы летом там распрекрасно живем и муж оттуда на работу ездит. Если бы не школа, можно было там и жить.
Вот и замечательно!!!!!! Ты - умница и мудрейшая женщина!!!!!!!
Наташ, у меня много таких дураков по жизни было... До сих пор иные звонят... сожалеют об ушедшем времени....
Умная мамаша - ЭТО ТЫ!!!!!!!!
+ мульон!!!!!!
Девочки, спасибо за поддержку! С вами поговорила и легче стало, еще раз огромное спасибо!!!:flower::flower::flower:
И все равно напьемси:014::014::014:! Был бы повод.
АГа:014::014::014::014::014:
МамМамМамМам
19.11.2010, 15:52
Конопуш, @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Мы с Туськой только что из церки прибежали, всем до вечера! Почитаю вас попозже чуток...
Иошка & иошечки...
19.11.2010, 17:50
Конопуш, @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Мы с Туськой только что из церки прибежали, всем до вечера! Почитаю вас попозже чуток...
Что решили??? Что батюшка сказал?
МамМамМамМам
19.11.2010, 18:35
Что решили??? Что батюшка сказал?
Батюшку не видели сегодня. Мы не к нему, мы так.... А Крещение откладывается ненадолго. Ремонт......
Иошка & иошечки...
19.11.2010, 19:17
Батюшку не видели сегодня. Мы не к нему, мы так.... А Крещение откладывается ненадолго. Ремонт......
Ну ничего! Успеете!!!!!!!!!!!:support::support::support:
Ну ничего! Успеете!!!!!!!!!!!:support::support::support:
Это точно, нам все не собраться покрестить.
Мы нагулялись, сейчас мои доужинают и буду печенюшки печь.
Иошка & иошечки...
19.11.2010, 20:31
Это точно, нам все не собраться покрестить.
Мы нагулялись, сейчас мои доужинают и буду печенюшки печь.
А я сидю ленюсь...
Иошка & иошечки...
19.11.2010, 20:32
как всегда, впрочем...
как всегда, впрочем...
Да ладно наговаривать! У меня первая партия ужо в духовке, ждемс результата.
ДЕВОЧКИ ! ПЕРЕКЛЮЧИТЕ НА НТВ!!!! я тоже хочу в 75 тааак выглядеть...:010:
Иошка & иошечки...
19.11.2010, 22:49
ДЕВОЧКИ ! ПЕРЕКЛЮЧИТЕ НА НТВ!!!! я тоже хочу в 75 тааак выглядеть...:010:
Марин, а я не хочу - я представляю, какие боли она испытывает!!!!!!!!!!
Иошка & иошечки...
19.11.2010, 22:57
Как там наша Ленуся?
ее пока нет на ЛВ
Марин, а я не хочу - я представляю, какие боли она испытывает!!!!!!!!!!
оля!!!!!!!!!!!!!!!!! красота требует!! жертв...
я согласна:fifa:
ее пока нет на ЛВ
Сегодня наверное уже и не будет - поздно. Надеюсь у нее все хорошо.
Кого вы обсуждаете?
Иошка & иошечки...
19.11.2010, 23:00
Я взялась печь кексы.... вот дура то!!!!!! поставила форму в духовку, а когда вторую ставила - опрокинула первую. вонища в доме - сил нет... все горит и воняет...
Гошка засопливил, а Сонька с поносом...
Зато связалась наконец с Невесомостью нашей, у нее все в порядке - была в командировке!
Я взялась печь кексы.... вот дура то!!!!!! поставила форму в духовку, а когда вторую ставила - опрокинула первую. вонища в доме - сил нет... все горит и воняет...
Зато связалась наконец с Невесомостью нашей, у нее все в порядке - была в командировке!
А ты по какому рецепту кексик забацала?
Детишкам на поправку @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
У меня печенюшки допекаются, первую партию уже схомячили, вторую ополовинили, а третья еще печется.
Иошка & иошечки...
19.11.2010, 23:07
Честно говоря, на мой вкус в ней мало красоты....
Это мы про Гурченко
Это мы про Гурченко
так ведь дело то и не в красоте вобщем... вот твоей свекрови скока лет!
а Гурченко 75... есть разница? как бы ты хотела? так или так? только честно!!!
Это мы про Гурченко
Ясно, не я бы не хотела так выглядеть, ей же юбилей. В человеке все должно быть естественно.
да ладно за внешность... ты посмотри как она двигается, в какой форме... физической!!!
я её ни когда не любила, а вот сейчас понимаю, что выглядить в 75 хочу так же
Ясно, не я бы не хотела так выглядеть, ей же юбилей. В человеке все должно быть естественно.
так ведь в ЕЁ случае это естественно!!!
Иошка & иошечки...
19.11.2010, 23:21
А ты по какому рецепту кексик забацала?
Детишкам на поправку @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
У меня печенюшки допекаются, первую партию уже схомячили, вторую ополовинили, а третья еще печется.
Апельсиновые маффины по Светиной ссылке...
моя свекровь - больной на голову человек. если бы не это - она замечательно выглядит! У нее молодое лицо. А двигаться... Мариш, я думаю Гурченко на наркоте сидит. У нее такая деформация суставов сильная, что боли жуткие должны быть...
да ладно за внешность... ты посмотри как она двигается, в какой форме... физической!!!
я её ни когда не любила, а вот сейчас понимаю, что выглядить в 75 хочу так же
она почти не двигается на сцене. я не хочу так... в ней нет естественных нот совсем. она насквозь фальшива на мой взгляд.
Иошка & иошечки...
19.11.2010, 23:23
нет... ей так перетянули лицо, что губы почти у ушей сходятся...
Мне Пьеха больше импонирует в этом вопросе. Аккуратная, в меру утянутая.
МамМамМамМам
20.11.2010, 00:04
:(. У нас днём Костик-мл. пожаловался на зуб. Посмотрели - немного воспалилась десна. Помазали - прошло. Вечером заболело, посмотрели - :001:. Срочно к врачу в 20.00 поехали. Итог - вырвали нам зубик.......
Я обожаю МНОГО печь.... И МНОГО покупать всего. Я ненормальная, но я испытываю удовольствие, что покупаю мандаринов не килограмм, а беру сразу 3-5 :046:. И т.п.
Это мы про Гурченко
Она необыкновенна. Даже в старости. А артистка фееричная :). И многранна. ИМХО. Одни "Пять вечеров" чего стоят. Или "Любовь и голуби" :))
Мне тоже так кажется.
Апельсиновые маффины по Светиной ссылке...
А я по сусекам помела, закинула остатки творога и маргарина, добавила сахар, ах да, еще сметана завалялась, муки, скатала рулетом, нарезала, обваляла в сахаре, вкусно.
:(. У нас днём Костик-мл. пожаловался на зуб. Посмотрели - немного воспалилась десна. Помазали - прошло. Вечером заболело, посмотрели - :001:. Срочно к врачу в 20.00 поехали. Итог - вырвали нам зубик.......
Она необыкновенна. Даже в старости. А артистка фееричная :). И многранна. ИМХО. Одни "Пять вечеров" чего стоят. Или "Любовь и голуби" :))
Мне тоже так кажется.
Бедолага:( Я сама до жути боюсь стоматологов:001:
Как артистка она мне очень нравится, но на мой взгляд с операциями она переусердствовала.
МамМамМамМам
20.11.2010, 01:02
Кнопочка наша, @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
:091::091::091::091::091::091::091::091::091::091: :091::091::091::091::091:
АП и ММАМК
20.11.2010, 01:23
Девчата, привет!
Темы тут у вас интересные и разные, от ... и до вкусненького, сладенького.
(А я такая обжора стала, обожаю сладкие сдобные булочки:019:)
Читаю вас регулярно, а писать чего то некогда. У нас сыночек из армии вернулся:love:, а ещё нас на очередь на жильё поставили. Даст Бог, может и у нас праздник будет:091:
Ленуське@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
:091::091::091::091::091::091::091::091::091::091:
Иошка & иошечки...
20.11.2010, 02:27
Бедный мальчишечка!!!!!! Рановато болеть начали зубки....:(
Я обожаю МНОГО печь.... И МНОГО покупать всего. Я ненормальная, но я испытываю удовольствие, что покупаю мандаринов не килограмм, а беру сразу 3-5 :046:. И т.п.
ааааааааааааааа! теперь понятно зачем тебе столько детей - мандарины лопать!!!!!!!!!:046::046::046:
Я к ней с огромным уважением... но не люблю.. не мое...
А я по сусекам помела, закинула остатки творога и маргарина, добавила сахар, ах да, еще сметана завалялась, муки, скатала рулетом, нарезала, обваляла в сахаре, вкусно.
вкуснота:019::019::019::019:! еще бы:014::014::014:
Девчата, привет!
Читаю вас регулярно, а писать чего то некогда. У нас сыночек из армии вернулся:love:, а ещё нас на очередь на жильё поставили. Даст Бог, может и у нас праздник будет:091:
Ленуське@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
:091::091::091::091::091::091::091::091::091::091:
Лен, ты читала в многодетках про льготы для вас????????? Наташа написала, что тем кто встанет до конца этого года в следующем дадут жилье!!!!!!!!!
Девчата, привет!
Поздравляю!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@ на скорейшее получение.
Конопатая
20.11.2010, 13:58
Доброе утро, Кукелки!:flower:Приятных выходных!:love:
Со мной ДВА Масика!Молюсь, чтобы 1.12 они дали о себе знать большим ХГЧ!!!!:091::091::091::091::091::091::091::091::09 1::091::091::091::091::091::091::091::091::091::09 1::091:Конопуш, @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Спасибо, Дорогая!!!!!:flower:Я примерно в это же время после подсадки заходила в Казанский собор и просила помощи!!!!!!!!!!:091::091::091:
Вкусно было?
Это мы про Гурченко
Я смотрела когда показывали бабушек,которые с ней в карнавальной ночи снимались....По мне они гораздо красивее и не обезображены бесконечными подсадками!!!!
Дай Бог, чтобы ты не выглядила так!!!УЖАС ужасный!
Ты будешь в 100 крат лучше!:flower:
МамМамМамМам
20.11.2010, 14:04
Всем привет!
Конопуш, @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
:091::091::091::091::091::091::091::091::091::091: :091::091::091::091:
нас на очередь на жильё поставили. Даст Бог, может и у нас праздник будет:091:
Урррра!!
Бедный мальчишечка!!!!!! Рановато болеть начали зубки....:(
Ага..... Уже второй зубик. Этот - на фоне простуды :(
:(
ааааааааааааааа! теперь понятно зачем тебе столько детей - мандарины лопать!!!!!!!!!:046::046::046:
Ну одной-то мне столько не съесть :046:
Я к ней с огромным уважением... но не люблю.. не мое...
Я тоже не люблю. Но она великолепная актриса.
Лен, ты читала в многодетках про льготы для вас????????? Наташа написала, что тем кто встанет до конца этого года в следующем дадут жилье!!!!!!!!!
Насколько я поняла, это для семей с пятью детьми. Несовершеннолетними. А у Ленуськи их четыре....... Срочно нужен пятый :))
А у нас Тусюсик заболела :(...... Ларингит :001:
МамМамМамМам
20.11.2010, 14:10
Со мной ДВА Масика!Молюсь, чтобы 1.12 они дали о себе знать большим ХГЧ!!!!:091::091::091::091::091::091::091::091::09 1::091::091::091::091::091::091::091::091::091::09 1::091:
Спасибо, Дорогая!!!!!:flower:Я примерно в это же время после подсадки заходила в Казанский собор и просила помощи!!!!!!!!!!:091::091::091:
Леночка!!! Я тоже молюсь! И очень верю в твоих масиков и тебя!! В прошлом году у нас как раз в эти дни Наташка получилась :008:
Иошка & иошечки...
20.11.2010, 15:07
Со мной ДВА Масика!Молюсь, чтобы 1.12 они дали о себе знать большим ХГЧ!!!!:091::091::091::091::091::091::091::091::09 1::091::091::091::091::091::091::091::091::091::09 1::091:
:091::091::091::091::091::091::091::091::091::091: :091::091::091:
Вкусно было?
подгорели:(
Я смотрела когда показывали бабушек,которые с ней в карнавальной ночи снимались....По мне они гораздо красивее и не обезображены бесконечными подсадками!!!!
Вот и я считаю естественную старость гораздо привлекательней!!!!
Дай Бог, чтобы ты не выглядила так!!!УЖАС ужасный!
Ты будешь в 100 крат лучше!:flower:
Точно!!!!!!:support:
Всем привет!
привет, Натусик!!!!
Ага..... Уже второй зубик. Этот - на фоне простуды :(
Бедный Костик! ох уж эти болячки!!!!!!!!!!!!:015::015:
Ну одной-то мне столько не съесть :046:
в этом мире все гораздо проще, чем мы себе думаем!!!!!!:046::046::046::046:
Я тоже не люблю. Но она великолепная актриса.
Для меня она несколько гипер....:008:
Насколько я поняла, это для семей с пятью детьми. Несовершеннолетними. А у Ленуськи их четыре....... Срочно нужен пятый :))
Да? несовершеннолетних???? блин, и тут коза!
А что с медалью то??? я просила инициаторов письма юр.базу мне дать, но они промолчали что-то. я запуталась в них...
:(:(:(:(:(:(:(
и мои оба - сопли и кашель!!!!!!!!!! а мне соника к врачу в среду!!!!!!!!
От садика пришлось отказаться....:(:(:(:(
Леночка!!! Я тоже молюсь! И очень верю в твоих масиков и тебя!! В прошлом году у нас как раз в эти дни Наташка получилась :008:
МамМамМамМам
20.11.2010, 16:25
А что с медалью то??? я просила инициаторов письма юр.базу мне дать, но они промолчали что-то. я запуталась в них...
С награждением ситуация такая. Его не отменили, просто увеличили количество детей. Было - от четырёх, теперь от семи.
и мои оба - сопли и кашель!!!!!!!!!! а мне соника к врачу в среду!!!!!!!!
От садика пришлось отказаться....:(:(:(:(
:(:(:(. Совсем????
Иошка & иошечки...
20.11.2010, 19:29
С награждением ситуация такая. Его не отменили, просто увеличили количество детей. Было - от четырёх, теперь от семи.
:(:(:(. Совсем????
Только в Спб? В других местах осталось?
в сентябре 2011 пойдем, надеюсь....
[COLOR="Blue"]Доброе утро, Кукелки!:flower:Приятных выходных!:love:
Леночка, @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ пусть им будет хорошо на мягкой перинке!
Всем привет!
Конопуш, @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
:091::091::091::091::091::091::091::091::091::091: :091::091::091::091:
Поправляйтесь, бедные детки расхворались!
МамМамМамМам
20.11.2010, 19:35
Только в Спб? В других местах осталось?
Это награда РФ.
Это награда РФ.
Итак не особо рожают, так они и тут урезают:015:
Мы сегодня по гостям ездили, бабушек навестили.
МамМамМамМам
20.11.2010, 23:01
ЗдОрово! А мы вот лечимся :(. Спит наша малышка....:love:
Иошка & иошечки...
20.11.2010, 23:07
Это награда РФ.
Ясно, значит меня девки запутали...
Итак не особо рожают, так они и тут урезают:015:
молодцы какие!
ЗдОрово! А мы вот лечимся :(. Спит наша малышка....:love:
Лечитесь\!!!! мои тоже с каплями - спреями....
МамМамМамМам
20.11.2010, 23:23
Конопуша, @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
АП и ММАМК
21.11.2010, 00:08
:010::010::010::091::091::091:
Не читала. А где это?
Меня сейчас погнали срочно справки о доходах собирать.:009: Не поняла, зачем?
:)):)):)):love::love::love:
Конопуша, @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
:091::091::091::091::091::091::091::091::091::091: :091::091::091::091::091::091:
МамМамМамМам
21.11.2010, 00:18
Меня сейчас погнали срочно справки о доходах собирать.:009: Не поняла, зачем?
Жильё в РФ теперь дают только малообеспеченным :(. С 1 марта 2005 года
АП и ММАМК
21.11.2010, 00:40
Жильё в РФ теперь дают только малообеспеченным :(. С 1 марта 2005 года
А сколько надо на человека?
Привет девочки!
У меня тут дочка Игоря на неделю прилетала из Америки, так я на все эти дни вылетела из топа нашего. Игорь не смог с работы отпроситься, мы со Славой развлекали сестрицу:). Сегодня ночью проводили ее и вот я снова на ЛВ:). Весь вечер вас читала! Теперь уже и спать наверно пора идти:)
Интересные темы вы подняли тут, но писать от себя не буду много, вроде все уже обсудили со всех сторон. Скажу только, что я ближе к Олиной позиции - дети в свободном плавании, родители отдыхают на старости лет:).
Конопушеньке @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @
:091: :091: :091: :091: :091: :091: :091: :091: :091: :091: :091: :091: :091: :091: :091: :091: :091:
Лен, я тоже помолюсь за тебя обязательно!
Иошка & иошечки...
21.11.2010, 01:29
Ленусь! Для тебя!!!!!!!!!!!!!!!!!
Девочки, спасибо всем огромное за кулачки - помогли!!!!!!
Я была у Натальи Сергеевны Диановой, которая заниамается многодетными на пл. Островского 11.
Мы включены в список на получение в 2011 году. А вот если бы я сведения на пятого ребенка подала на 3 месяца пораньше, сказала Наталья Сергеевна , то уже в этом году получили бы, :( .
Жилья в городе для многодетных, имеющих пять детей, которые все правильно оформили - валом!!!!! Я сама сегодня видела спмски.
Только вот порядка мы толком не знаем. Оказывается сведения на семьи с пятью детьми подаются всего один раз в год - по данным на 31 декабря. Мы свои сведения подали уже в 2010, поэтому , если ничего в старане не поменяется , то в следующем году мы будем новоселами. А может это и к лучшему, на следующий год будет сдаваться дом недалеко от нас, школу менять не придётся.
Так что девочки, которые стоят на очереди проверьте, давно ли вы возили сведения о своей семье и в жилищный отдел ( по закону их необходимо подавать каждый год с 1 февраля по 1 мая ежегодно, не зависимо от смены состава семьи и внеочередно, если поменялся состав)
Привет, Аленушка!!!!!!
МамМамМамМам
21.11.2010, 01:30
А сколько надо на человека?
Поищи в инете прожиточный минимум по Питеру. Я-то его не знаю :008:
Привет девочки!
У меня тут дочка Игоря на неделю прилетала из Америки, так я на все эти дни вылетела из топа нашего. Игорь не смог с работы отпроситься, мы со Славой развлекали сестрицу:). Сегодня ночью проводили ее и вот я снова на ЛВ:). Весь вечер вас читала! Теперь уже и спать наверно пора идти:)
Интересные темы вы подняли тут, но писать от себя не буду много, вроде все уже обсудили со всех сторон. Скажу только, что я ближе к Олиной позиции - дети в свободном плавании, родители отдыхают на старости лет:).
Привет! ХОРОШЕЕ У ТЕБЯ ОТВЛЕЧЕНИЕ БЫЛО :)).
Я Олину позицию понимаю. Но я придерживаюсь ПОКА другой. И ПОКА думаю, что без детей и внуков в старости просто скучно....:046:
Конопатая
21.11.2010, 10:42
Доброе утро, Дорогие мои!!!!:flower:Отличного всем настроения, сухихз носиков,здоровых зубок и дружбы и любви в семьях!!!!:091::091::091:
Спасибо вам, Роднульки что помните о моих Зайках и молитесь вместе со мной!!!!:091::091::091:Всем хорошего дня!:love:
Иошка & иошечки...
21.11.2010, 13:40
Доброе утро, Дорогие мои!!!!:flower:Отличного всем настроения, сухихз носиков,здоровых зубок и дружбы и любви в семьях!!!!:091::091::091:
Спасибо вам, Роднульки что помните о моих Зайках и молитесь вместе со мной!!!!:091::091::091:Всем хорошего дня!:love:
Ты не поверишь! Всю ночь снились твои малыши! от чего то я с тобой на УЗИ ходила! приснилось, что оба сердечка стучат! Господи! Пусть этот сон будет в руку!:091::091::091::091::091::091::091::091::091: :091::091::091::091::091::091:
Конопатая
21.11.2010, 13:58
Ты не поверишь! Всю ночь снились твои малыши! от чего то я с тобой на УЗИ ходила! приснилось, что оба сердечка стучат! Господи! Пусть этот сон будет в руку!:091::091::091::091::091::091::091::091::091: :091::091::091::091::091::091:
:))вот жалко, что ни с четверга на пятницу!!!!:love:
Господи, пусть СТУЧАТ сердечки Малышей!!!!!:091::091::091::091::091::091::091::09 1::091:
Иошка & иошечки...
21.11.2010, 16:20
Господи, пусть СТУЧАТ сердечки Малышей!!!!!:091::091::091::091::091::091::091::09 1::091:
:091::091::love::091::091:
там мальчик и мальчик...:)):)):)):))
АП и ММАМК
21.11.2010, 17:14
:091::091::091::091::091::091::091::091::091:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.