Просмотр полной версии : С верой мы глядим вперед, видим крошечный народ. НАМ ВСЕГО за 35, карапузов ждем опят
Yulen'ka
25.02.2011, 16:29
а какао какое?!
Или все равно?! Я сама пью и Ксеньке варю - ничего никогда не было...
Может, если несквик?
Время Веры
25.02.2011, 16:32
а какао какое?!
Может, если несквик?
У нас это давно было-тогда варила Золотой Ярлык
Несквики это позже появились
Yulen'ka
25.02.2011, 16:40
:( это особенности организма думаю, т.е. у кого к чему склонность при употреблении определенных продуктов... Потому как я горький шоколад ем всю сознательную жизнь, теперь еще и пью...
Ну вот на какао меньше как-то налегаем, видимо наличие молока сказывается... может молоко и виновато?! ;)
Марфа Посадница
25.02.2011, 16:43
:008: у нас от какаои шоколадок был пиелонефрит, а у меня камешки в почке
Воть же!
У меня самой никаких аллергий не было (диатез от цитрусовых не считается), так мне и не верится.
Мы же все исключали, когда у него моча после НГ помутнела - цитрусы, соленое, рыбу, крепкий чай, потом некрепкий тоже, бульоны, куру... А моча не менялась. А как отменили какао - враз стала бледнолимонного цвета и прозрачная! Дивны дела твои, Господи! А бабушка киндеру из лучших побуждений каждое утро почти какао варила - мол холодно, ест плохо, маловесный...
а какао какое?!
Может, если несквик?
Не, Нестле фирму не люблю. Но название точно не помню.
Марфа Посадница
25.02.2011, 16:44
:( это особенности организма думаю, т.е. у кого к чему склонность при употреблении определенных продуктов... Потому как я горький шоколад ем всю сознательную жизнь, теперь еще и пью...
Ну вот на какао меньше как-то налегаем, видимо наличие молока сказывается... может молоко и виновато?! ;)
Молоко пили и пьем. Иначе нам и есть нечего будет с нашим аппетитом-то аховым... Но пьем козье, хозяйское. Он на нем и вырос (с полугода пьет)
МамМамМамМам
25.02.2011, 17:26
Молоко пили и пьем. Иначе нам и есть нечего будет с нашим аппетитом-то аховым... Но пьем козье, хозяйское. Он на нем и вырос (с полугода пьет)
Мы летом тоже козье покупаем. А так круглый год коровье, но тоже хозяйское. И творог ещё. И сметану и масло. Я уже и не представляю, если уеду, как обходиться без этого будем :009:
Девчёнки, муж сегодня в Москве познакомился очно с одим из адвокатов Ход-кого
http://www.forbes.ru/person/58754-lukyanova-elena
Она про его (мужа) дело страсбургское статьи писала, вот и познакомились через инет. Точно - нет худа без добра :ded:
Иошка & иошечки...
25.02.2011, 19:55
Дык! Ёлы! :love: Мне все не верится, что от какао такая хрень может быть... Но факты упрямая весчь...
Может-может!!!
:008: у нас от какаои шоколадок был пиелонефрит, а у меня камешки в почке
Да, како - вещь не изученная!
а какао какое?!
Может, если несквик?
Не, Юль, тут сам факт присутствия какао-порошка... Не важно в чем и как!
АП и ММАМК
25.02.2011, 23:27
Марфа Посадница
Время Веры
Спасибо!
Пока не чихаю:) Ещё месяцок похожу, потом к доктеру, а уж потом буду всех заражать:):fifa:
У нас Наташка стала кусаться во время кормления :046:. Больно...:065:
У меня Миша тоже кусался, когда зубы выходили, а сейчас вроде ничего,ттт. Правда мы заканчиваем ГВ, уже только по ночам кушаем и то стараюсь смесь предлагать, но уж если отказывается... тогда титю:)
МамМамМамМам
26.02.2011, 02:06
У меня Миша тоже кусался, когда зубы выходили, а сейчас вроде ничего,ттт. Правда мы заканчиваем ГВ, уже только по ночам кушаем и то стараюсь смесь предлагать, но уж если отказывается... тогда титю:)
Наша смесь не ест...
А у нас второй зуб:080:! И второй раз - папа в Москве в этот день :)). Теперь Туське кусаться сподручнее будет :065:
Марфа Посадница
26.02.2011, 02:20
Девочки, гляньте как интересно! http://territa.ru/photo/703 Это мой любимый сайт. Дети 1947 года
Марфа Посадница
26.02.2011, 02:23
Наша смесь не ест...
А у нас второй зуб:080:! И второй раз - папа в Москве в этот день :)). Теперь Туське кусаться сподручнее будет :065:
Поздравляю! :flower:
Иошка & иошечки...
26.02.2011, 02:27
Девочки, гляньте как интересно! http://territa.ru/photo/703 Это мой любимый сайт. Дети 1947 года
прикольно
АП и ММАМК
26.02.2011, 11:23
Наша смесь не ест...
Да у меня тоже не ел, а куда деваться:)
Поздравляю с очередным зубиком!!!:flower:
:)
АП и ММАМК
26.02.2011, 11:44
Девчонки, я какая то странная, стала гардеробную закрывать, которая всегда на распашку была и подпись захотела скрыть. Гормоны видать играют.
Иошка & иошечки...
26.02.2011, 12:11
Девчонки, я какая то странная, стала гардеробную закрывать, которая всегда на распашку была и подпись захотела скрыть. Гормоны видать играют.
Ничего удивительного!!!!!!!!
МамМамМамМам
26.02.2011, 14:10
Супер!!!!!!!!!!!!!
МамМамМамМам
26.02.2011, 14:11
:(. А хорошая была подпись. Жизнеутверждающая :love:
Иошка & иошечки...
26.02.2011, 14:36
:(. А хорошая была подпись. Жизнеутверждающая :love:
Она и есть... не была... просто скрыта!!!!!!!!!:))
МамМамМамМам
26.02.2011, 17:02
Она и есть... не была... просто скрыта!!!!!!!!!:))
она теперь такая я- Лена
Разве можно скрыть часть подписи :016:??
lenysik*
26.02.2011, 17:20
ВСЕМ ПРИВЕТ!Мы сегодня были у врача.Весим теперь 5 кг,рост 56 см. :008:
Наша смесь не ест...
ПОЗДРАВЛЯЕМ !:support:
Меня сегодня отпустили в парикмахерскую,буду красивая-а-а-а...наверно :))
Иошка & иошечки...
26.02.2011, 18:21
она теперь такая я- Лена
Наташ, я имею ввиду не техническое сокрытие текста и душевное состояние Лены:))
ПОЗДРАВЛЯЕМ !:support:
Леночка! Какие вы молодцы! Вы хорошо растете!!!!!!!
АП и ММАМК
26.02.2011, 19:12
:fifa::fifa::fifa: Фотки в студию:)
Ничего себе, да вы гиганты!:love:
она теперь такая я- Лена
:008::008::008: Если честно, мне даже аватарку захотелось поменять и ник:016::017:
Иошка & иошечки...
26.02.2011, 19:28
:fifa::fifa::fifa: Фотки в студию:)
Ничего себе, да вы гиганты!:love:
:008::008::008: Если честно, мне даже аватарку захотелось поменять и ник:016::017:
Лена! Поменяй!
Мона я опять к тебе приеду??? Посижу на твоем стуле и чаю хлебну из твоей чашки??????????:)):)):)):)):)):)):)):))
МамМамМамМам
26.02.2011, 19:31
Во как тебя торкнуло-то :)):)):))
МамМамМамМам
26.02.2011, 19:33
Красавчики, наверное :love:. Покажитесь!
Конопатая
26.02.2011, 19:40
Привет всем Кукелки мои!!!!:flower:Отличного всем настроения и супер новостей!!!:support:Хотя наши не очень......:008:Вот как токи перестали молитьси и держать кулачки, так мы с Дусиком в больничку и легли......:010:Как гарят хто ищет тот всегда найдёт.....:))улеглись мы в 1РД с шейкой!:017:Скорее всего бум шить......:005:Господи ПОМОГИ!!!!:091::091::091:
Наши всем желающим.........:004:
http://gifr.ru/data/gifs/0/0/a/00a89734ae.gif
Зайки!Не теряйте нас, мы тяперь больше читатели......;)
Иошка & иошечки...
26.02.2011, 19:44
Привет всем Кукелки мои!!!!:flower:Отличного всем настроения и супер новостей!!!:support:Хотя наши не очень......:008:Вот как токи перестали молитьси и держать кулачки, так мы с Дусиком в больничку и легли......:010:Как гарят хто ищет тот всегда найдёт.....:))улеглись мы в 1РД с шейкой!:017:Скорее всего бум шить......:005:Господи ПОМОГИ!!!!:091::091::091:
Милые@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @
:091::091::091::091::091::091::091::091::091::091: :091::091::091::091::091::091:
Дусик, мальчик наш хороший! Ну посиди еще не меньше 20 недель!!! Пожалуйста, миленький! Сиди крепко! Держись за маму!!!!! Слышишь? Старших нужно слушаться!!!!!!!!:ded::ded::ded::ded:
Время Веры
26.02.2011, 19:46
:flower::flower: ну и шейтесь скорее-всяко спокойнее. Сколько шейка???Мы вот зашитые экватор переползли и вроде все ок:091:
даже на роды уже записались:))
Только почему в 1 рд?? там жеж ..э.....быт. условия не фонтан или в платную???
МамМамМамМам
26.02.2011, 20:25
Мы не переставали:091:!! А теперь будем с утроенной силой
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Держитесь!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
АП и ММАМК
26.02.2011, 20:28
Лена! Поменяй!
Мона я опять к тебе приеду??? Посижу на твоем стуле и чаю хлебну из твоей чашки??????????:)):)):)):)):)):)):)):))
Конечно МОНА и НУНА!!!
Во как тебя торкнуло-то :)):)):))
И не горови:)
[COLOR="Blue"]Привет всем Кукелки мои!!!!:flower: )улеглись мы в 1РД с шейкой!:017:Скорее всего бум шить......:005:Господи ПОМОГИ!!!!:091::091::091:
;)
Помоги Господи :091::091::091::091::091::091::091::091::091::091:
Иошка & иошечки...
26.02.2011, 21:06
Конечно МОНА и НУНА!!!
:091:
не знаю, нуна ли, но хоца страшно....
lenysik*
26.02.2011, 22:02
@@@@@@@@@@@@@@@@@ Раз легли,значит всё хорошо будет.
Иошка & иошечки...
26.02.2011, 22:24
@@@@@@@@@@@@@@@@@ Раз легли,значит всё хорошо будет.
Да, главное вовремя!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
:091::091::091::091::091::091::091::091::091::091: :091::091::091:
vamboxer
27.02.2011, 01:32
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ все будет хорошо , по другому просто не должно и не может быть :091::091::091:
Иошка & иошечки...
27.02.2011, 10:04
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@
Кнопе
АП и ММАМК
27.02.2011, 14:08
Как там наша Кнопа?
Конопатая
27.02.2011, 14:52
Спасибо Девички!:flower:Всем отличного дня и супер настроения!:support:
Ну и кому нуна наши................:004:
Иошка & иошечки...
27.02.2011, 14:59
Спасибо Девички!:flower:Всем отличного дня и супер настроения!:support:
Ну и кому нуна наши................:004:
Кнопик, как ты??? скока шейка то????
Марфа Посадница
28.02.2011, 09:38
Пусть все будет хорошо! Господи, помоги!
Марфа Посадница
28.02.2011, 12:12
Девчат, посоветуйте какую хлебопечку купить!?
Иошка & иошечки...
28.02.2011, 13:06
ПОДРУГА- ОВЕН
21.03 – 20.04
ХОРОША ТЕМ, что всегда помогает первой. Она никогда ни с чем не тянет. У нее все сразу и сейчас. Горячий и открытый человек.
ПЛОХА ТЕМ, что никогда ни с чем не тянет, что все сразу и сейчас. И всегда не вовремя, как добавляет бывший муж одной из моих Овних. Крайне нетерпима.
В РАЗВЕДКУ Ну если бы я пошла с подругой-Овном, то, думаю, мы бы сильно наследили – взорвали бы что-нибудь лишнее, просто заодно. Она бы не оставила мне выбора, и нам пришлось бы взять «языка», даже если он был бы нам не нужен. Незамеченными мы бы не ушли. В нас бы стреляли. Она бы просила: «Прикрой!» Если бы меня ранили в ноги, она заставила бы меня ползти, подбадривала словами, но «языка» бы не бросила. Вполне допускаю, что если бы мы все-таки вернулись, нам дали бы Героев Советского Союза, но я бы хромала и заикалась всю оставшуюся жизнь.
ПОДРУГА- ТЕЛЕЦ
21.04 – 20.05
ХОРОША ТЕМ, что всегда уравновешена и миролюбива. Умеет наслаждаться красотой громко и восторженно.
ПЛОХА ТЕМ, что иногда сильно тормозит и ужасно упирается.
В РАЗВЕДКУ Если бы я пошла с подругой-Тельцом, мы бы шли тихо, но далеко. Терпеливо отсиживались бы в укромных уголках и считали проезжающие мимо танки неприятеля. А если бы в этот момент нас кто-то увидел, по ее дружелюбному лицу и букетику полевых цветов в руке никогда не догадался бы, что мы тут в разведке. Именно она, мирная и спокойная, подошла бы к тому, кто сильно мешал выполнить задание, и с тем же спокойствием вонзила бы ножик в тело врага и поддержала бы, чтобы громко не падал. А если бы нас все же повязали, что непременно случилось бы, так как реакция у нее слегка замедленная, она бы никого не выдала. Да еще откусила бы у фашиста палец. Но нас бы все равно расстреляли.
ПОДРУГА- БЛИЗНЕЦЫ
21.05 – 21.06
ХОРОША ТЕМ, что быстро соображает, обладает прекрасным вкусом и работает по сиситеме Станиславского.
ПЛОХА ТЕМ, что быстро соображает, обладает прекрасным вкусом и работает по сиситеме Станиславского.
В РАЗВЕДКУ Если бы я пошла в разведку с подругой-Близнецами, я бы перед этим крепко выпила…валерианки. Потому что неизвестность пугает больше всего. Пошли бы мы бодро. Но подойдя к месту, долго ссорились в кустах – по тактике у нас возникли бы разногласия. Потом я бы уступила. Потому что не уступить Близнецам можно только тогда, когда в твоем распоряжении очень много свободного времени. Потом она вынула бы из вещмешка фривольный наряд и превратилась бы в легкомысленную фройляйн. И пока я бы ползала на брюхе и цепляла мину к автомобилю генералитета, она отвлекала бы внимание отрепетированным в землянке танцем у шеста. Cкорее всего вернулась бы я одна. А она бы осталась резидентом. И следы ее затерялись бы в Польше.
ПОДРУГА- РАК
22.06 – 22.07
ХОРОША ТЕМ, что задаривает тебя подарками, заваливает комплиментами и уменьшительно-ласкательными именами. Все время хочет чем-то накормить.
ПЛОХА ТЕМ, что думает одно, говорит другое, делает третье. Хотя, может быть, думает она как раз то, что потом делает. Потому что она никогда не выпустит из клешней то, на что нацелилась.
В РАЗВЕДКУ Если бы я пошла с подругой-Раком, я бы не вернулась. Все было оговорено в мельчайших деталях – она должна кинуть гранату перед первой машиной, я прицельно выстрелить во вторую. Она должна меня прикрыть, а я – перебежать дорогу. И мы вместе короткими перебежками углубились бы в лес. Но на деле гранату она почему-то не кидает, машина не останавливается. Я стреляю в движущуюся цель и промазываю. Она перебегает на мою сторону, по дороге объясняя, что не смогла оторвать у гранаты чеку, думала, что я выстрелю по колесам первой машины, а я почему-то этого не сделала, что она была уверена, что… Не важно что. Выстрелы шмайсера в спину.
ПОДРУГА- ЛЕВ
23.07 – 23.08
ХОРОША ТЕМ, что надежна, как скала. Благородна, как золото. И никогда не кокетничает. Королеве это не к лицу.
ПЛОХА ТЕМ, что рядом с ней нельзя потакать своим слабостям. Совесть не позволяет. Рядом с королевой остается быть только фавориткой.
В РАЗВЕДКУ Если бы я пошла в разведку с подругой-Львом, мы бы сделали невозможное. Задание мы бы, конечно, выполнили без проблем. Но так просто бы не ушли. Уж раз пришли. Че уж тут мелочиться. До фашистского штаба рукой подать, а мы только мост заминировали. Мы добрались бы до штаба. Она вынула бы шпильку из прически и, покачивая волосами, как в рекламе шампуня, пошла бы к двери с часовыми. Те, как в рекламе, отвесили бы челюсти и даже не подумали бы ее остановить, ведь им захотелось бы посмотреть на нее сзади. А потом началась бы суматоха. Героев нам бы дали посмертно. Но штаб был бы обезглавлен.
ПОДРУГА- ДЕВА
24.08 – 23.09
ХОРОША ТЕМ, что помощь ее не эмоциональна, но вещественна. Ее трудно обмануть – она аналитик и долго не успокоится и не прекратит анализ, если в душу к ней закралось сомнение.
ПЛОХА ТЕМ, что прыщик твой обязательно заметит, посоветует чем лечить. Но лучше бы промолчала, честное слово.
В РАЗВЕДКУ Если б я пошла с Девой… Мы бы справились. Именно она cтерильно бинтовала бы мои раны. А они бы обязательно были, потому что действовать по обстановке – значит отказаться от первоначального замысла. Когда чеку из гранаты не смогла бы вытащить я сама, план нужно было бы менять на месте. А ведь мы договаривались в мельчайших деталях. «Ну ведь мы договорились! Разве не так? Ведь ты должна была бросить гранату! Вот я и ждала пока ты ее бросишь». Она бы говорила мне это всю обратную дорогу, пока тащила бы меня на себе.
ПОДРУГА- ВЕСЫ
24.09 – 23.10
ХОРОША ТЕМ, что с ней, как в театре, – спектакль одного актера не прекращается ни на минуту. Она прекрасный рассказчик и очень тонкий человек.
ПЛОХА ТЕМ, что ее несет, а временами заносит. И она частенько сама не понимает куда. Врет и не краснеет.
В РАЗВЕДКУ Если бы я пошла с подругой-Весами, мы бы обязательно вернулись. И ничего бы не взорвали. Мы бы сделали все цивилизованно. Посидели бы в ресторане с кем нужно. Cделали бы для родины все что нужно. И узнали бы все что нужно. А утром на машине нас бы привезли туда, откуда нам ближе всего до своих. Вполне возможно, что вернулись бы мы не одни. А с совершенно неизвестно откуда взявшимся отрядом ликвидаторов на хвосте.
ПОДРУГА- СКОРПИОН
24.10 – 22.11
ХОРОША ТЕМ, что серьезно относится к жизни. Принципиально не носит розовых очков.
ПЛОХА ТЕМ, что значительна сильнее, чем надо. Она – эгоцентрик. И все равно не понятно, почему она так значительна.
В РАЗВЕДКУ Если бы я пошла в разведку с подругой-Скорпионом, мы бы взяли на душу много грехов. Мы бы безжалостно убирали часовых в полнейшей темноте. Cкрипели бы зубами, но упорно продвигались бы к цели. Я бы не заметила, как стала бы выполнять ее команды. Но как закончилось бы это приключение, я не знаю, потому что почти уверена в том, что именно подруга-Скорпион человеколюбиво пустила бы мне пулю в лоб, если бы меня ранило в живот.
ПОДРУГА- СТРЕЛЕЦ
23.11 – 21.12
ХОРОША ТЕМ, что очень оптимистична, весела и авантюрна до такой степени, что этим же и ПЛОХА
В РАЗВЕДКУ Если бы я пошла в разведку с подругой-Стрельцом, мы бы наделали делов. Честно скажу – нам бы очень не хватало других знаков. Мы бы обязательно что-нибудь забыли – например, патроны. А может быть, и карту. И долго бы над этим потешались. Пришлось бы действовать по памяти и интуиции. Я бы кричала фрицам «Ложись!» и кидалась камнями. А она била бы их сзади по голове оглоблей. Я бы кидалась песком в глаза. А фашистский снайпер обязательно попал бы ей не в сердце, а в медальон на груди.
ПОДРУГА- КОЗЕРОГ
22.12 – 20.01
ХОРОША ТЕМ, что с ней бывает все то, что со мной не бывает. Что она рассказывает обо всем со вкусом. И что из-за нее я знаю, что невозможное возможно, только надо иметь цель и к ней идти.
ПЛОХА ТЕМ, что может непреднамеренно внушить комплекс неполноценности.
В РАЗВЕДКУ Если бы я пошла с подругой-Козерогом, я бы очень устала. Я не такая выносливая и бежать трусцой с автоматом по болотам долго не смогла бы. Она бы меня, конечно, ждала и не раздражалась. Потом мы бы все методично заминировали по какой-нибудь сверхсложной схеме, ни разу не ошибившись. И если бы ее случайно взяли в плен, а меня бы не заметили, она бы ни за что меня не выдала. Ее бы пытали, а она пыталась бы расслабиться и получить удовольствие. Откуда бы я это узнала? Она бы мне сама рассказала. Ведь я бы обязательно пошла ее освобождать.
ПОДРУГА- ВОДОЛЕЙ
21.01 – 20.02
ХОРОША ТЕМ, что с ней всегда интересно и необычно. Она уникальна тем, что при всей ее женственной красоте она единственная из всех полностью лишена типично женских задвигов.
ПЛОХА ТЕМ, что ее хобби частенько перерастают в мании.
В РАЗВЕДКУ Если бы я пошла с подругой-Водолеем, адреналина бы нам хватило. У меня каждый раз сердце уходило бы в пятки, когда бы она поднималась из окопа в полный рост и шла бы к мирным жителям поговорить. Поговорила бы она, наверное, и с немецкими офицерами, которые не захотели бы ее отпускать. Ведь с ней так здорово! Она бы рассказала каждому про его карму. Их интерес достиг бы апогея, когда она подсыпала бы им в бокалы барбитурат. Страшно подумать, что я была бы втянута в эту историю и сидела бы рядом как на иголках. Меня бы рассекретили. Ее – нет.
ПОДРУГА- РЫБЫ
21.02 – 20.03
ХОРОША ТЕМ, что это наиболее востребованная и адаптированная к меняющимся условиям личность. Недаром в Зодиаке она последняя – усовершенствованная модель.
ПЛОХА ТЕМ, что слишком мне подходит. Но беспокоит одно – когда зеркалу протягиваешь руку, оно отвечает тебе тем же. Но можно ли считать зеркало своим лучшим другом?
В РАЗВЕДКУ Если бы я пошла с подругой-Рыбами, мы бы очень много смеялись. Особенно на обратной дороге. Во-первых, в немецком штабе у нее наверняка бы нашлись знакомые, которые незаметно вынесли бы нам для запоминания все секретные документы. Во-вторых, фашистская шишка при ближайшем рассмотрении оказалась бы ее родственником из Прибалтики. Связь, конечно, порочащая, но в нужный момент очень кстати. Все было бы сделано по-тихому, без пиротехники и спецэффектов, на личных связях и собственном обаянии.
Иошка & иошечки...
28.02.2011, 13:46
У меня Панасоник SD-255
http://www.panaso*****nic.ru/products/home_appliance/kitchen_appliance/mini_bakeries/SD-255WTS
Звезды долой
Астильба
28.02.2011, 16:34
У меня Panasonic SD 255. Вроде довольна.
Астильба
28.02.2011, 16:36
У меня Панасоник SD-255
http://www.panaso*****nic.ru/products/home_appliance/kitchen_appliance/mini_bakeries/SD-255WTS
Звезды долой
Ой, Оля, не заметила твое сообщение.
Иошка & иошечки...
28.02.2011, 17:21
Ой, Оля, не заметила твое сообщение.
:004::004::004::004:
еогда приедешь рецептами делиться????
Конопатая
28.02.2011, 17:24
Привет, Кукелки мои!!!!:flower:Всем отличного дня и удачи!!!!:love:
Спасибо за волшебновые кулачки!!!Лежимс!Верим и молимся!!!!:091::091::091:
Астильба
28.02.2011, 17:25
:004::004::004::004:
еогда приедешь рецептами делиться????
У меня ребенок старший этим делом заправляет...Я профан совсем...
Астильба
28.02.2011, 17:26
Леночка, вам с малышом @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Марфа Посадница
28.02.2011, 17:39
У меня Panasonic SD 255. Вроде довольна.
Сейчас этой модели в продаже вроде нет. Только 256 и 257.
Иошка & иошечки...
28.02.2011, 17:45
Тебе еще@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
У меня ребенок старший этим делом заправляет...Я профан совсем...
Никто не помешает назвать нашу встречу "Обмен рецептами", а самим:014::014::014::014:
Сейчас этой модели в продаже вроде нет. Только 256 и 257.
Ну значит бери их!
МамМамМамМам
28.02.2011, 19:42
Конопулечка и Дусик!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Вам уже 17 неделек!! На этом сроке в прошлом году, 2 марта мы с Тусиком со многими девочками познакомились очно :love:
АП и ММАМК
28.02.2011, 20:42
Ленусик, и мы с тобой!:091::091::091::091::091::091::091: Молимся и верим :091::091::091:
vamboxer
01.03.2011, 01:00
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ :091::091::091::091::091::091::091::091::091::091: :091::091::091::091::091::091::091::091:
Марфа Посадница
01.03.2011, 13:15
Девчат, где вы все затихарились, а? Первый день весны отмечаете?
Иошка & иошечки...
01.03.2011, 13:37
Конопулечка и Дусик!
Вам уже 17 неделек!! На этом сроке в прошлом году, 2 марта мы с Тусиком со многими девочками познакомились очно :love:
:love::love::love::love::love:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@:091::091::091::091:
Ленусик, и мы с тобой!:091::091::091::091::091::091::091: Молимся и верим :091::091::091:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@:091::091::091::091::091:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ :091::091::091::091::091::091::091::091::091::091: :091::091::091::091::091::091::091::091:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@:091::091::091::091::091::091: :091:
у мну мелкий заболель....:(
Марфа Посадница
01.03.2011, 13:48
Чем? А Соня как?
Иошка & иошечки...
01.03.2011, 14:01
Чем? А Соня как?
Соня в садике!
Конопатая
01.03.2011, 17:40
Привет, Красавицы!!!!:flower:С ВЕСНОЙ нас всех!!!!:080:Всем отличного настроения и всех благ!!!!:love:НЕ болеть НИКОМУ!!!!!:091::091::091:
Конопатая
01.03.2011, 17:42
ОЙ!Забыль!!!!!:010:
Воть......:004:http://gifr.ru/data/gifs/0/0/a/00a89734ae.gif
И воть........http://gifr.ru/data/gifs/4/e/6/4e6ce3c15d.gif
Иошка & иошечки...
01.03.2011, 18:10
ОЙ!Забыль!!!!!:010:
Воть......:004:
И воть........http://gifr.ru/data/gifs/4/e/6/4e6ce3c15d.gif
Мона я кулаков... ДЛя Гохи и себя...
vamboxer
01.03.2011, 18:30
Не болейте @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Иошка & иошечки...
01.03.2011, 18:58
Не болейте @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Спасибо! Постараемся!
Иошка & иошечки...
01.03.2011, 19:40
http://cs9808.vkontakte.ru/u1902301/-7/x_0e0d3da0.jpg
АП и ММАМК
01.03.2011, 21:56
С началом ВЕСНЫ!
Иошка & иошечки...
01.03.2011, 22:10
С началом ВЕСНЫ!
Точно! Сегодня же весна!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:080::080::080::080:: 080:
Астильба
02.03.2011, 00:31
ПОДРУГА- ОВЕН
Отмечали сегодня с коллегами первый день весны и февральские дни рождения.Оля, подруговый гороскоп прошел на ура.
АП и ММАМК
02.03.2011, 11:15
Доброе утро!
Иошка & иошечки...
02.03.2011, 11:32
Отмечали сегодня с коллегами первый день весны и февральские дни рождения.Оля, подруговый гороскоп прошел на ура.
:046::046::046::046::046:
Доброе утро!
Привет!
Мне снился лягушонок! Крошечный такой, сладкий. Я его с трудом поймала... Ну не рыбка... Но с жабрами же????:))
Ленуся, тебе самые крепкие сегодня
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@
АП и ММАМК
02.03.2011, 11:52
:046::046::046::046::046:
Привет!
Мне снился лягушонок! Крошечный такой, сладкий. Я его с трудом поймала... Ну не рыбка... Но с жабрами же????:))
Процесс пошел!:004:
КОНОПУСЕ@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Марфа Посадница
02.03.2011, 12:10
Олик, как Гошик?
Иошка & иошечки...
02.03.2011, 12:17
Процесс пошел!:004:
Еще бы мужа отловить и заставить делом заняться! А то все на работе!!!!!:004:
Вы ремонт то делаете?
Олик, как Гошик?
Анечка, сопли страшенные, а так - нормально почти. ПРосто ночью плохо спит из-за соплей - ведь ночь для того, чтобы от сиськи не отрываться ни на минуту, а тут нос забит - не пососать:046:
АП и ММАМК
02.03.2011, 13:06
[QUOTE=Иошка;57359283]
Вы ремонт то делаете?
/QUOTE]
Не фига не делаем. Сначало газовщики тормознули, а сейчас крыша потекла:010::wife: Похоже ремонт мы в новой квартире делать начнем:)
У тебя Соня уже находилась в садик?
Иошка & иошечки...
02.03.2011, 13:09
[QUOTE=Иошка;57359283]
Вы ремонт то делаете?
/QUOTE]
Не фига не делаем. Сначало газовщики тормознули, а сейчас крыша потекла:010::wife: Похоже ремонт мы в новой квартире делать начнем:)
У тебя Соня уже находилась в садик?
блин.... (это про ремонт)
Соня - в садике! Надеюсь, будет ходить нормально. Уже оставляю до четырех.:080:
Иошка & иошечки...
02.03.2011, 13:11
Девочки, можете меня убивать, но я требую праздника! В честь праздника!
предлагаю 7 марта встречу!!!!!!!!!!
Конопатая
02.03.2011, 14:02
Привет, Кукелки!:flower:Отличного всем дня, крепкого здоровья и приятного общения!:support:Спасибо мои Родные за кулачки и молитвы!!!!:091:
Ну и кому ЧАГО..........
http://gifr.ru/data/gifs/4/e/6/4e6ce3c15d.gif
Или..........:004:http://gifr.ru/data/gifs/0/0/a/00a89734ae.gifДоброе утро!
:010:издеваешьсиииии...................
Девочки, можете меня убивать, но я требую праздника! В честь праздника!
предлагаю 7 марта встречу!!!!!!!!!!
Хорошо вам.......:008:
Иошка & иошечки...
02.03.2011, 14:05
Привет, Кукелки!:flower:Отличного всем дня, крепкого здоровья и приятного общения!:support:Спасибо мои Родные за кулачки и молитвы!!!!:091:
Ну и кому ЧАГО..........
Или..........:004:
:010:издеваешьсиииии...................
Хорошо вам.......:008:
Ленусь, так вряд ли встреча то состояится... что-то все неактивные....:(:(:(
Спасибо за твои кулаки!!!!
МамМамМамМам
02.03.2011, 15:24
Привет!!
Конопуше и Дусику
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
МамМамМамМам
02.03.2011, 15:28
Cегодня ровно год, как некоторые из нас перезнакомились :flower::flower::flower::flower::flower:
Эх, Оль, жаль, что мне пока не приехать, не на чем, была бы машинка на ходу - примчалась бы точно :005:.....
Вот, решили вроде ВАЗ 2104 купить к лету. Не айс, конечно, но пока хоть её. Муж хочет новую, поэтому и ВАЗ :))
Иошка & иошечки...
02.03.2011, 15:43
Cегодня ровно год, как некоторые из нас перезнакомились :flower::flower::flower::flower::flower:
Эх, Оль, жаль, что мне пока не приехать, не на чем, была бы машинка на ходу - примчалась бы точно :005:.....
Вот, решили вроде ВАЗ 2104 купить к лету. Не айс, конечно, но пока хоть её. Муж хочет новую, поэтому и ВАЗ :))
А чего не Нива???? Или Калина??? Зачем четверка???
Поздравляю НАС СО ЗНАКОМСТВОМ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:support::sup port::support::support::support::080::080::080::08 0::080::080::080::080:
МамМамМамМам
02.03.2011, 15:59
А чего не Нива???? Или Калина??? Зачем четверка???
Дороже Нива, а Калину не хочет муж еще в придачу к цене. А четверка дешево и вместительно :046:
Иошка & иошечки...
02.03.2011, 16:09
Дороже Нива, а Калину не хочет муж еще в придачу к цене. А четверка дешево и вместительно :046:
Да уж... Диван в ней возить мона вполне!!!!!!!!!!!:))
неее, я против 7 числа: у меня занято оно :073:
Иошка & иошечки...
02.03.2011, 18:48
неее, я против 7 числа: у меня занято оно :073:
Да все против... Топ закрывает, всемх распускаем...:(:(:(:(
АП и ММАМК
02.03.2011, 19:52
Да все против... Топ закрывает, всемх распускаем...:(:(:(:(
:):):):)
и я 7 не могу, у меня Мужа работает.
Иошка & иошечки...
02.03.2011, 21:18
:):):):)
и я 7 не могу, у меня Мужа работает.
а шестого?????????
МамМамМамМам
02.03.2011, 22:06
а шестого?????????
Была бы машинка у меня на ходу, я бы точно могла 10-го :005:
АП и ММАМК
02.03.2011, 22:59
а шестого?????????
Пока не знаю. А где?
Yulen'ka
03.03.2011, 09:55
Вылечила дочь, мужа (провалялся все выходные) Теперь сама уже с насморком и кашлем!
Когда же это закончится!
Иошка & иошечки...
03.03.2011, 10:01
Пока не знаю. А где?
поехали в М егу????
ну кто не может - те никуда не смогут! посидимкофе халявного поглотаем??? устала я от своей семейки...
Иошка & иошечки...
03.03.2011, 10:02
Вылечила дочь, мужа (провалялся все выходные) Теперь сама уже с насморком и кашлем!
Когда же это закончится!
Бедняги! Юль, у меня тоже Гох закашлял вдобавок к насморку...:(
АП и ММАМК
03.03.2011, 10:48
поехали в М егу????
ну кто не может - те никуда не смогут! посидимкофе халявного поглотаем??? устала я от своей семейки...
Давай! Наташку Богуцкую позовем:014: Может ещё кто подтянется:)
Как же вы?
Всем болеющим на поправку @@@@@@@@@@@@@@@@@@
Иошка & иошечки...
03.03.2011, 10:49
Давай! Наташку Богуцкую позовем:014: Может ещё кто подтянется:)
Как же вы?
Всем болеющим на поправку @@@@@@@@@@@@@@@@@@
Точно! Тогда можно и в субботу или когда у тебя там муж дома! Все равно всех не соберем, а в субботу там народу поменьше будет...
Марфа Посадница
03.03.2011, 11:02
Когда же это закончится!
Лечитесь и выздоравливайте, болезные вы мои!!!
У меня Николаха тоже сегодня заболел. Сопли, температура 37,6... Вызвали врача. Если бы не мама - меня бы с работы давно турнули...В сад ребь только полторы недели ходил.... Так некстати! Как раз очередь в садике наша до массажа дошла! И Коле вчера массаж так понравился! Ну что за елки!
Иошка & иошечки...
03.03.2011, 11:14
Лечитесь и выздоравливайте, болезные вы мои!!!
У меня Николаха тоже сегодня заболел. Сопли, температура 37,6... Вызвали врача. Если бы не мама - меня бы с работы давно турнули...В сад ребь только полторы недели ходил.... Так некстати! Как раз очередь в садике наша до массажа дошла! И Коле вчера массаж так понравился! Ну что за елки!
Ой, не говори! Болезнь - всегда не вовремя!!!!!!!
поравляйтессь!!!!!!
У меня Соник держится, мне кажется только благодаря витаминам. Я ее пою рыбим жиром финским!
МамМамМамМам
03.03.2011, 14:27
Всем привет!!
Конопуше и Дусику
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
МамМамМамМам
03.03.2011, 15:03
Моему мужу позвонили из Страсбурга вчера. Дело передали на новое рассмотрение в высшую инстанцию :065:
Теперь ему срочно нужен переводчик и загранпаспорт :005:
Иошка & иошечки...
03.03.2011, 15:10
Моему мужу позвонили из Страсбурга вчера. Дело передали на новое рассмотрение в высшую инстанцию :065:
Теперь ему срочно нужен переводчик и загранпаспорт :005:
ну загранпаспорт это фигня - сделаете.
А пероеводчик с какого на какой???
МамМамМамМам
03.03.2011, 16:00
ну загранпаспорт это фигня - сделаете.
А пероеводчик с какого на какой???
Английский, французский на русский и обратно. Не письменно.
С загранпаспотром проблема..... По временной регистрации - до 4 месяцев делают и у мужа группа секретности была на службе...:009:
Иошка & иошечки...
03.03.2011, 16:30
Английский, французский на русский и обратно. Не письменно.
С загранпаспотром проблема..... По временной регистрации - до 4 месяцев делают и у мужа группа секретности была на службе...:009:
аааааааа вот где собака то порылась!!!!!!!!!11:073::073::073::073:
а переводчик с вами должен ехать или как???? или тока тут переводить? или вообще в новгороде? объясняй толком!:ded:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.