Просмотр полной версии : С верой мы глядим вперед, видим крошечный народ. НАМ ВСЕГО за 35, карапузов ждем опят
Иошка & иошечки...
18.12.2009, 22:16
Оля...Аплодирую!:022::022::022:
Пасиб!:061::061::061:
где наша Кнопа? Она там на УЗИ. ой, прям как будто сама...:073:
ЖГ - это раздел тут на ЛВ, расшифровывается как Женские Грезы.;)
неа, вы меня туда не отсылайте:091:. Я сползала, посмотрела и темы типа "Во сколько лет уже не молодость" меня совсем не вдохновляют:010:
Мы с мужем самонадеянно, наверное, хотим малыша
Конопатая
18.12.2009, 22:18
Правильно Канапуш :ded: так с ними - построже , а то расклеюваться < а кто нас заражать будет ?
Вот-вот!!!!:004:
На вас АПЧХИ!!!!!!!!
Я не расклеиваюсь, просто мне что-то страшно стало. Я поняла. что беременность от слова "бремя". Мне тяжело. Очень. Меня пугают предстоящие 3 месяца. Я не знаю, как их пережить. Понимаю, что все бывает гораздо хуже. У других и боли и болячки, а у меня ничего страшного. И веса то всего около 5 кг набрала за все время. Но такой беспомощности я не ощущала никогда в жизни. Я не могу сапоги натянуть. Полы помыть - только шваброй, игрушки собрать - сажусь на пол попой и так собираю. Ни на корточках, ни в наклонку сделать этого не могу. Медвежуть какая-то! Только стоять, сидеть и полулежать. Ем как можно меньше. Но много пью сейчас молока.
Ой, простите, правда, что-то я разнылась!
Я постараюсь держать себя в руках! Сегодня смогла починить стул - положив его на стол! Я герой!
Ты умничка!!!!Я НЕ беременная столько не делаю, как ты!!!!Ты красавица,молодуха и хохотуха!!!!:flower:
Своя тоже быстро идет:). Вроде недавно две полоски увидела, а уже вона...10 недель!:).
Нормально, Оль. Я уже сейчас сапоги с трудом одеваю, наклоняться как-то тяжело стало, полы вообще не мою:001:. А ты у нас герой и большая умничка, вон как стены от обоев очищаешь! Да и дом на тебе, и ребенок маленький, которого ты на руках таскаешь постоянно. Так что ты молодец! Я наверно на таком сроке буду в лежку лежать и ныть постоянно - принесите мне то, подайте это:).
Я наверное как только ивижу // полоски, меня прямо с ентим горшком в люлю:075:,купють розовый ноутбук :039: и буду я все положенные месяцы лежать,лежать,лежать.......:fifa::020:Вот ещё нам королевам полы мыть БЕЗ швабры!!!:010:Мы детей собираемси рожать!!!:017:
Девочки,всем привет!
"ползала" по всем топикам, пытаясь найти что-то типа "Юные девушки на пятом десятке", но не судьба, видно:005:
может, примете к себе?
Привет!Добро пожаловать!Я Конопатая-Лена.:flower:
ЖГ - это раздел тут на ЛВ, расшифровывается как Женские Грезы.;)
Господи, Лёлик!!!!Какие ГРЁЗЫ????:091:
АПЧХИ!!! на всех самонадеянно желающих!:) Заражайтесь давайте быстрее!
неа, вы меня туда не отсылайте:091:. Я сползала, посмотрела и темы типа "Во сколько лет уже не молодость" меня совсем не вдохновляют:010:
Молодцы вы с мужем, какие наши годы еще!
Вот-вот!!!!:004:
Ты умничка!!!!Я НЕ беременная столько не делаю, как ты!!!!Ты красавица,молодуха и хохотуха!!!!:flower:
Я наверное как только ивижу // полоски, меня прямо с ентим горшком в люлю:075:,купють розовый ноутбук :039: и буду я все положенные месяцы лежать,лежать,лежать.......:fifa::020:Вот ещё нам королевам полы мыть БЕЗ швабры!!!:010:Мы детей собираемси рожать!!!:017:
Привет!Добро пожаловать!Я Конопатая-Лена.:flower:
Ну вот и наша Конопуля появилась!:080: Богатой будешь, только тебя вспомнили:). Как на УЗИ сходила?
Иошка & иошечки...
18.12.2009, 22:22
Не, мы не отсылаем! Мы там будем заблудившихся отлавливать! Вы не самонадеянные, а просто нормальные люди!!! Мы вас будем поддерживать и вдохновлять! А еще, мы чихать умеем!!!!!!
Как ты сходила!!!!!!!!!!!!! Я все нервы тут себе истрепала!!!!!!!!!!! Жестокая!!!!!!!!!!
АПЧХИ!!!!!!!!!!!
АПЧХИ!!!!!!!!!!!
АПЧХИ!!!!!!!!!!!
на вас обеих и всех остальных!
Конопатая
18.12.2009, 22:23
:091::091:Саша, не знаю, что это... Но я пыталась...
Нас судьба свела совершенно случайно
Потыкала, как при гадании, пальцем в книгу
С такими разными взглядами-судьбами
С такими надеждами, что непременно сбудутся
Мы стали близкими, открыли души
Друг другу и даже смахнули пыль
Со старых скелетов в шкафу
И наши жизни, при всей своей непохожести
Вдруг стали единой мечтой-желанием
И пусть не сразу, пусть – приложив усилия
Пусть через боли и может страдания
Мы непременно дойдем до финиша
За красной лентой которого – приз нам всем!
:022::022::022:Я не поняла ЧТО это!!!Но на НАШ гимн вполне.......:flower:
Пасиб!:061::061::061:
где наша Кнопа? Она там на УЗИ. ой, прям как будто сама...:073:
Хде,хде????Тута я!!!!!Но беременности в 5мес, как у тебю, у мну НЕ нашли!!!!:004:
Ооооооооо!!!!Тогда это точно, с НАМИ!!!!!;)Я тоже, мечтаю о не СБЫТОЧНОМ!!!!!:091::091:
Иошка & иошечки...
18.12.2009, 22:26
:091::091:
:022::022::022:Я не поняла ЧТО это!!!Но на НАШ гимн вполне.......:flower:
Хде,хде????Тута я!!!!!Но беременности в 5мес, как у тебю, у мну НЕ нашли!!!!:004:
Ооооооооо!!!!Тогда это точно, с НАМИ!!!!!;)Я тоже, мечтаю о не СБЫТОЧНОМ!!!!!:091::091:
типа это и пыталась сказать (про гимн), типа стихи...:073:
так О то была????
Ничего несбыточного!!!!!!!!! Очень сбыточное!!!!!!!!! И обязательно сбыточное!!!!!!!!!!!!!:wife:
Конопатая
18.12.2009, 22:27
АПЧХИ!!! на всех самонадеянно желающих!:) Заражайтесь давайте быстрее!
Молодцы вы с мужем, какие наши годы еще!
Ну вот и наша Конопуля появилась!:080: Богатой будешь, только тебя вспомнили:). Как на УЗИ сходила?
УУУРРРААА!!!П О Й М А Л А!!!!!!!!!!!!:080::080::080:
Не надо, БОГАТОЙ!!!ХОЧУ БЕРЕМЕННОВОЙ!!!!!:091::091::091:
Не, мы не отсылаем! Мы там будем заблудившихся отлавливать! Вы не самонадеянные, а просто нормальные люди!!! Мы вас будем поддерживать и вдохновлять! А еще, мы чихать умеем!!!!!!
Как ты сходила!!!!!!!!!!!!! Я все нервы тут себе истрепала!!!!!!!!!!! Жестокая!!!!!!!!!!
АПЧХИ!!!!!!!!!!!
АПЧХИ!!!!!!!!!!!
АПЧХИ!!!!!!!!!!!
на вас обеих и всех остальных!
УУУРРРААА!!! Е С Ч Ё, П О Й М А Л А!!!!!!!!!!!:080::080::080:
Ну, не ворчи!!!:091:Прости, засранку!:091:Немного разболелась грудь,легла полежала.....:008:
Ну, короче ЯК вышла!!!!!!Эндик 10мм!!!!!:080:Варена для мню это ПОБЕДА!!!:support:Значит оно хоть иногда, но работает!!!!:091:
Конопатая
18.12.2009, 22:31
типа это и пыталась сказать (про гимн), типа стихи...:073:
так О то была????
Ничего несбыточного!!!!!!!!! Очень сбыточное!!!!!!!!! И обязательно сбыточное!!!!!!!!!!!!!:wife:
Вот я и гаравю!!!ГИМН утверждающий!!!ПОДХОДИТ!!!!:flower:
Сашульке ещё спасибо за рассказ!!!!:flower:Я вчера с Милым читала, разревелась, плачу и говорю, что мне еще СВОЕГО 45 лет ждать????Если выкидышь.......А он меня жалел,у самого голос дрожит, сказал, что НАШ раньше сможет!!!!!Карапуз если видел вчера СВЕРХУ эту сентиментальную картину, обязательно ужо сегодня пошёл на БИРЖУ!!!!Я почти УВЕРЕНА!!!!:091::091::091:
ИОШКА:"Рассказывай о себе, как положено: все откровенно и начистоту! "
как-то страшновато :) как на экзамене :)
Иошка & иошечки...
18.12.2009, 22:35
мы такие!!!!!!!!!!!:015::015::015::015:
Конопатая
18.12.2009, 22:39
Ну, не совсем!!!!Тут не ставят отметки,не осуждают и в любой ситуации пытаются понять,принять,помочь!!!!!;)
мы такие!!!!!!!!!!!:015::015::015::015:
Ну, чаго ты пугаешь Деичку!!!????:wife:
Ну, чаго ты пугаешь Деичку!!!????:wife:[/QUOTE]
Ну, Лен, спасиб тебе :flower:
вкратце дела обстоят так: мне 43 (ужас-ужас-ужас!), от первого брака есть сын - Николай, 13 лет от роду. Полгода назад решила тряхнуть стариной и вышла замуж :) Муж наседает на меня давно с малышом, я сначала сказала категоричное "НЕТ!!!", потом сказала "Я подумаю", а теперь и сама загорелась. Вот, планируем с сентября 2009г. Даже не знаю, получится ли. Одна надежда на ваши чихи, но Лена Конопатая, как заядлый баскетболист, перехватывает их на лету:073:
Конопатая
18.12.2009, 22:53
вкратце дела обстоят так: мне 43 (ужас-ужас-ужас!), от первого брака есть сын - Николай, 13 лет от роду. Полгода назад решила тряхнуть стариной и вышла замуж :) Муж наседает на меня давно с малышом, я сначала сказала категоричное "НЕТ!!!", потом сказала "Я подумаю", а теперь и сама загорелась. Вот, планируем с сентября 2009г. Даже не знаю, получится ли. Одна надежда на ваши чихи, но Лена Конопатая, как заядлый баскетболист, перехватывает их на лету:073:[/QUOTE]
Линусик!Не переживай!!!!;)Я всегда на ВСЕХ, хапаю.....а потом ЧИХами делюсь......:014:
Наших Пузатиков если не тормошить, то и не дождёшьси ЧИХов......,поэтому когда уговорами,когда угрозами,когда применением мягкой физической силы,ЧИХи мы с них буквально выколачиваем!!!!:015:Ну, они ничего, стараютси......:flower:Дык и потом я тут пожалуй единственная, вообще БЕЗ деток!!!!:091:У меня выбора нет, хапаю ВСЕ ЧИХи, знаешь, не догоню,так согреюсь!!!!:004:
А вы молодцы!Конечно нужно,совместного.А мужу сколько лет?
Кстати, посчитай, сколько я тебе ЧИХов передала!!!!!;)Надеюсь хоть что-то ещё осталось для Сашули, Светика,Адруленки,Леночке на будущее!:091::091::091:
Иошка & иошечки...
18.12.2009, 22:54
вкратце дела обстоят так: мне 43 (ужас-ужас-ужас!), от первого брака есть сын - Николай, 13 лет от роду. Полгода назад решила тряхнуть стариной и вышла замуж :) Муж наседает на меня давно с малышом, я сначала сказала категоричное "НЕТ!!!", потом сказала "Я подумаю", а теперь и сама загорелась. Вот, планируем с сентября 2009г. Даже не знаю, получится ли. Одна надежда на ваши чихи, но Лена Конопатая, как заядлый баскетболист, перехватывает их на лету:073:[/QUOTE]
Она потом раздает желающим!
Так вы обследования какие-нибудь проходили?
Конопатая
18.12.2009, 22:57
вкратце дела обстоят так: мне 43 (ужас-ужас-ужас!), от первого брака есть сын - Николай, 13 лет от роду. Полгода назад решила тряхнуть стариной и вышла замуж :) Муж наседает на меня давно с малышом, я сначала сказала категоричное "НЕТ!!!", потом сказала "Я подумаю", а теперь и сама загорелась. Вот, планируем с сентября 2009г. Даже не знаю, получится ли. Одна надежда на ваши чихи, но Лена Конопатая, как заядлый баскетболист, перехватывает их на лету:073:
Она потом раздает желающим!
Так вы обследования какие-нибудь проходили?[/QUOTE]
Вот!Лёлик не дала соврать!!!!:flower:Подтвердила!!!!:flower:
ну,тогда ладно! Делись, не жадничай :)
Мужу 49 лет. Ты знаешь, когда он меня убеждал в необходимости родить еще одного ребенка, я ему приводила ВСЯКИЕ аргументы против. А потом послушала себе со стороны и получилось, что аргументы -то какие-то бледненькие, все что-то про мат.положение, трудности и тп. А он -то мне говорил про СЧАСТЬЕ!!!!
ну все, убегаю, ребенок тащит на себя клавиатуру :)
Спасибо, что приняли к себе!!!
Конопатая
18.12.2009, 23:03
Мужу 49 лет. Ты знаешь, когда он меня убеждал в необходимости родить еще одного ребенка, я ему приводила ВСЯКИЕ аргументы против. А потом послушала себе со стороны и получилось, что аргументы -то какие-то бледненькие, все что-то про мат.положение, трудности и тп. А он -то мне говорил про СЧАСТЬЕ!!!!
Ну, дык!!!Умный,зрелый МУЖЧИНА!!!!А ты в свои 43 получаешьси ну дура-дурой!!!!:004:Детё!Слушай, МУЖА!!!!;)
ну все, убегаю, ребенок тащит на себя клавиатуру :)
Спасибо, что приняли к себе!!!
Пока!С вступлением в наши ряды!!!!:flower:
Сашульке ещё спасибо за рассказ!!!!:flower:Я вчера с Милым читала, разревелась, плачу и говорю, что мне еще СВОЕГО 45 лет ждать????Если выкидышь.......А он меня жалел,у самого голос дрожит, сказал, что НАШ раньше сможет!!!!!Карапуз если видел вчера СВЕРХУ эту сентиментальную картину, обязательно ужо сегодня пошёл на БИРЖУ!!!!Я почти УВЕРЕНА!!!!:091::091::091:
Он обязательно должен был увидеть вас таких, и побежать на биржу! Обязательно:ded:.
Конопулечка потом делится, она не жадная:).
Умница он, муж твой!
У нас все в точности до наоборот было - я мужу про СЧАСТЬЕ, а он мне про материальное положение, да про трудности:).
Удачи в планировании!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
АПЧХИ!!!
АПЧХИ!!!
АПЧХИ!!!
Конопатая
18.12.2009, 23:26
Он обязательно должен был увидеть вас таких, и побежать на биржу! Обязательно:ded:.
Умница он, муж твой!
У нас все в точности до наоборот было - я мужу про СЧАСТЬЕ, а он мне про материальное положение, да про трудности:).
АПЧХИ!!!
АПЧХИ!!!
АПЧХИ!!!
ХИ-ХИ!!!!!Старые раздала, свежачка Х А П Н У!!!!!УУУУУРРРРАААА!!!!!П О Й М А Л А!!!!!:080::080::080:
Конопатая
18.12.2009, 23:31
Умница он, муж твой!
АПЧХИ!!!
АПЧХИ!!!
АПЧХИ!!!
Я надеюсь, Алёнка!!!Очень надеюсь, что УВИДЕЛ!!!!:091::091::091:Уж больно горючими были мои слёзы!!!Прямо откуда то совсем из глубины........:091::091::091:
Вот написала про УЗИ, никто дажо ничаго не сказал.Лёлик так требивала результаты и пропала!!!!:065:
bara-aleksandra
18.12.2009, 23:33
Девочки,всем привет!
"ползала" по всем топикам, пытаясь найти что-то типа "Юные девушки на пятом десятке", но не судьба, видно:005:
может, примете к себе?
:) ну что поделать - и хочется забыть дату рождения в паспорте, да не получается :) :) :) Конечно примем :flower:, привет меня зовут Саша я тут самая старшенькая , и могу сказать что цифра в паспорте не важна , ведь самое главное это состояние на сколько ты себя чувствуешь. А так мы тута все самые обоятельные и привлекательные.
Саша, не знаю, что это... Но я пыталась...
Ольчик как всегда ты молодчина , ну что я тащу его на первую страничку?
Сашульке ещё спасибо за рассказ!!!!:flower:Я вчера с Милым читала, разревелась, плачу и говорю, что мне еще СВОЕГО 45 лет ждать????Если выкидышь.......А он меня жалел,у самого голос дрожит, сказал, что НАШ раньше сможет!!!!!Карапуз если видел вчера СВЕРХУ эту сентиментальную картину, обязательно ужо сегодня пошёл на БИРЖУ!!!!Я почти УВЕРЕНА!!!!:091::091::091: Канапуль твой точно уже на бирже , просто по другому быть не может.
как-то страшновато :) как на экзамене :) Линочка не бойся нас мы просто жуть какие любопытные:004:
Я надеюсь, Алёнка!!!Очень надеюсь, что УВИДЕЛ!!!!:091::091::091:Уж больно горючими были мои слёзы!!!Прямо откуда то совсем из глубины........:091::091::091:
Вот написала про УЗИ, никто дажо ничаго не сказал.Лёлик так требивала результаты и пропала!!!!:065:
Да я просто боюсь спугнуть, вот и молчу:008:. Зря что ли я чихаю?:)
Лен, я как прочитала, держу за тебя кулачки и от всей души желаю чтобы все получилось!:091::091::091:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
АПЧХИ!!!! на тебя самыми слюнявыми!
Конопатая
18.12.2009, 23:36
Лен, я как прочитала, держу за тебя кулачки и от всей души желаю чтобы все получилось!:091::091::091:
П О Й М А Л А!!!!!:080::080::080:
Спасибо, Алёнка!Спасибо, Дорогая!Токи на другой цикел!В ентом мы в прям овульку не шмогли......:008:Ну, главное....что-то там творитьси!!!!:091::091::091:
Спасибо, Алёнка!Спасибо, Дорогая!Токи на другой цикел!В ентом мы в прям овульку не шмогли......:008:Ну, главное....что-то там творитьси!!!!:091::091::091:
Конечно творитьси!!!:) По другому просто быть не может:support:
bara-aleksandra
18.12.2009, 23:41
Н
Мужу 49 лет. Ты знаешь, когда он меня убеждал в необходимости родить еще одного ребенка, я ему приводила ВСЯКИЕ аргументы против. А потом послушала себе со стороны и получилось, что аргументы -то какие-то бледненькие, все что-то про мат.положение, трудности и тп. А он -то мне говорил про СЧАСТЬЕ!!!! Все ужасы отставить :ded: и не уже , а всего . Правильно твой муж говорит счастье!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Вот написала про УЗИ, никто дажо ничаго не сказал.Лёлик так требивала результаты и пропала!!!!:065: Конапуль еще раз повтарюсь - обязательно увидел!!!!!!!!!!!!!!!!!
А узи ты же написала тока какой у тебя эндометрий , а день какой ? и все остальное что тебе насмотрели, вот потом и коментировать можно будет.
Конопатая
18.12.2009, 23:41
Конечно творитьси!!!:) По другому просто быть не может:support:
Спасибо, Дорогая!!!Твои слова, да БОГУ в уши!!!!:091::091::091:
Конопатая
18.12.2009, 23:42
Все ужасы отставить :ded: и не уже , а всего . Правильно твой муж говорит счастье!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Конапуль еще раз повтарюсь - обязательно увидел!!!!!!!!!!!!!!!!!
А узи ты же написала тока какой у тебя эндометрий , а день какой ? и все остальное что тебе насмотрели, вот потом и коментировать можно будет.
Ааааааааааааа!!!!!27 д.ц. это уже 3 узи в ентом цикле!
Конопатая
18.12.2009, 23:45
Алёнка!Представляешь, а твой Карапуз уже может пальцем в носу, ой т.е.в ухе ковырять, и сосать его варена уже может!!!!:love:Хи-хи!Здорово!!!!:love:Хорошая, линейка!!!;)
Алёнка!Представляешь, а твой Карапуз уже может пальцем в носу, ой т.е.в ухе ковырять, и сосать его варена уже может!!!!:love:Хи-хи!Здорово!!!!:love:Хорошая, линейка!!!;)
На линейке он в носу вроде ковыряется:). Ну пусть пока ковыряется, а то когда родится, я же буду отучать его от этой привычки:)).
Конопатая
18.12.2009, 23:49
На линейке он в носу вроде ковыряется:). Ну пусть пока ковыряется, а то когда родится, я же буду отучать его от этой привычки:)).
А ещё, если вы будите что-то говорить,а ему не понравитси,он может заткнуть себе уши!!!!:004:Прикол, так всё описано!!!!!:love:
Иошка & иошечки...
18.12.2009, 23:53
Какой умница:love:!
Вы стока успели девушка тут понаписать, что я в архив - читать пойду!!!!!!!!!!
На всякий АПЧХИ!!!!!!!!!!!
Во-во! Поподробнее!
А я не вижу твоей линейки!!!!!!!!!!!!!!!:041::041::041::041::041::04 1::041:
А ещё, если вы будите что-то говорить,а ему не понравитси,он может заткнуть себе уши!!!!:004:Прикол, так всё описано!!!!!:love:
:))
Ну вот:(, все видят, а ты не видишь:(. Непорядок:ded:.
Конопатая
18.12.2009, 23:55
Какой умница:love:!
Во-во! Поподробнее!
Вот что за не справедливость!!!!:015:Одни Мега-Элита,а я ВЕТЕРАН!!!!!!:wife:Чаго вдруг????:001:
И когда это они мню окрестили????:016:Это за моё бесконечное ворчание?????:ded:
Конопатая
18.12.2009, 23:56
:))
Ну вот:(, все видят, а ты не видишь:(. Непорядок:ded:.
Она варена боится новые очки поломать,поэтому без очков........:004:
Вот что за не справедливость!!!!:015:Одни Мега-Элита,а я ВЕТЕРАН!!!!!!:wife:Чаго вдруг????:001:
И когда это они мню окрестили????:016:Это за моё бесконечное ворчание?????:ded:
Я тоже ветеран:). Ну и ладно, зато у нас с тобой полная грудь орденов:ded:.
Она варена боится новые очки поломать,поэтому без очков........:004:
:)):)):))
Конопатая
19.12.2009, 00:02
Я тоже ветеран:). Ну и ладно, зато у нас с тобой полная грудь орденов:ded:.
:)):)):))
Ага!Особо у мню, сегодня!!!:001:На правой!!!:008:Родинку удалили,4шовчика!Такую подуху наклали....Караул!:010:
bara-aleksandra
19.12.2009, 00:05
Ааааааааааааа!!!!!27 д.ц. это уже 3 узи в ентом цикле! Так а желтое тело есть ? и чего я все из ткбя вытаскиваю , давай пиши все что тебе насмотрели.
Во-во! Поподробнее!
А я не вижу твоей линейки!!!!!!!!!!!!!!!:041::041::041::041::041::04 1::041: Ольчик так ты же знаешь какие мы болтушки , нас хлебом не корми дай поболтать :004:
Слюнявеньких словила:fifa:и втираю в мое болящее пузо.
И чего это ты не чего не видишь , линеечка у Аленки симпотная.
И когда это они мню окрестили????:016:Это за моё бесконечное ворчание?????:ded: Канапуль так и ты с такими темпами до элиты доберешься .
Ага!Особо у мню, сегодня!!!:001:На правой!!!:008:Родинку удалили,4шовчика!Такую подуху наклали....Караул!:010:
Ничего себе, родинка и 4 шва! Я просто никогда не удаляла, не знаю как это:008:.
Конопатая
19.12.2009, 00:11
Так а желтое тело есть ? и чего я все из ткбя вытаскиваю , давай пиши все что тебе насмотрели.
Ольчик так ты же знаешь какие мы болтушки , нас хлебом не корми дай поболтать :004:
Слюнявеньких словила:fifa:и втираю в мое болящее пузо.
И чего это ты не чего не видишь , линеечка у Аленки симпотная.
Канапуль так и ты с такими темпами до элиты доберешься .
Написала ж.т.? диаметром 0,8 ,она как то говорит,я не очень поняла,что эта сама "звёздочка" дня 3 держится,а потом уже размыто,но то что нет кисты от не вышедшего фоликула,я так понимаю уже хорошо!Или я ошибаюсь?:016:С такими знаниями Сашуль, сидеть мне в ВЕТЕРАНАХ вечно!!!!:001:
Ничего себе, родинка и 4 шва! Я просто никогда не удаляла, не знаю как это:008:.
Ну, ты сразу ШВЫ!!!!!Шов - один стежок, ну завязка....Вот их, 4!Я думаю просто для лучшей стяжки!Размер то у мню.........Как у Меги-элиты!А сама, Ветеран!!!:004:
Иошка & иошечки...
19.12.2009, 00:15
Ну, короче ЯК вышла!!!!!!Эндик 10мм!!!!!:080:Варена для мню это ПОБЕДА!!!:support:Значит оно хоть иногда, но работает!!!!:091:
наконец откопала!!!!!!!! Блин, 5 страниц назад!!!!!!!!! Болтушки!!!!!!!!
РАБОТАЕТ!!!!!!!!!! УРА!!!!!!!!!!!! :support::support::support::support:
Конопатая
19.12.2009, 00:17
наконец откопала!!!!!!!! Блин, 5 страниц назад!!!!!!!!! Болтушки!!!!!!!!
РАБОТАЕТ!!!!!!!!!! УРА!!!!!!!!!!!! :support::support::support::support:
:046::046::046:
bara-aleksandra
19.12.2009, 00:19
Написала ж.т.? диаметром 0,8 ,она как то говорит,я не очень поняла,что эта сама "звёздочка" дня 3 держится,а потом уже размыто,но то что нет кисты от не вышедшего фоликула,я так понимаю уже хорошо!Или я ошибаюсь?:016:С такими знаниями Сашуль, сидеть мне в ВЕТЕРАНАХ вечно!!!!:001:
Ну, ты сразу ШВЫ!!!!!Шов - один стежок, ну завязка....Вот их, 4!Я думаю просто для лучшей стяжки!Размер то у мню.........Как у Меги-элиты!А сама, Ветеран!!!:004: Дорогая ты меня совсем запутала , ж.т 0.8 ну это не очень хорошо - маленькое , а эндометрий 10 правильно я поняла ? А какой у тебя прогестерон во второй фазе ? Т
То что кисты нету конечно хорошо ,
Иошка & иошечки...
19.12.2009, 02:03
воть, опять...
Или мы найдены или мы брошены
Или мы яблони иль луга скошены
Может мы старые, может мы новые
Или для радости, не для уныния поводы?
Боже, постой же! Не торопи время!
Дай нам подумать, наше ли бремя?
Капельку медленней, трудно нам грешным
Как? Вот так сразу? Вместе с водами вешними?
Новость? Нам страшно! И необходимо!
Да, мы готовы! Не пролетай аист мимо!
Ждем, как восход! Как в пустыне глоток!
Ждем, когда новый пробьется росток!
Ждем уже тысячи дней и ночей
Маленьких дочек и сыновей!
Нам ведь никак не избегнуть судьбы:
Каждая – мама и мамы – все мы!!!!!!!
Иошка & иошечки...
19.12.2009, 02:21
А еще у нас дата! Видна в линеечке! Нашему малышу сегодня уже ШЕСТь месяцев!!!!!!!!! Боже мой! Как летит время!!!
Иошка & иошечки...
19.12.2009, 02:36
Ну и ушла я от вас спать!!!!!!!
АПЧХИ на ранних пташек моими совинскими чихами!
Всех люблю, целую! Спокойной ночи....
Конопатая: "Ну, дык!!!Умный,зрелый МУЖЧИНА!!!!А ты в свои 43 получаешьси ну дура-дурой!!!!Детё!Слушай, МУЖА!!!!"
ну вот! проснулась, пришла в топик, а меня, оказывается, уже обозвали!:005:
я не дура, я несознательная была, а теперь встала на путь исправления! :080:
Леночка, так не обязательно же в овульку. Пара дней до и после вполне подходят. Я тоже не в овульку попала. (Я все скромно надеюсь, что ты уже попала:008:)
Присоединяйся!
АПЧХИ
АПЧХИ
АПЧХИ
ловите, пока я здесь. Потом уйду обед готовить и пропаду:(
ПОЙМАЛА!:)
Народная мудрость "Кто рано встает, тому Бог дает" РАБОТАЕТ!!!!:support:
похоже, нас только двое тут, жаворонков:):)
ПОЙМАЛА!:)
похоже, нас только двое тут, жаворонков:):)
Похоже, остальные наверное уже гуляют.
bara-aleksandra
19.12.2009, 13:08
Приветик всем :support::support::support:ПОЙМАЛА!:)
похоже, нас только двое тут, жаворонков:):) Это точно .
Не вас не двое я уже давно встала , мужа на работу выпроводила и решила немного порядок навести , а то сегодня Нюшастик ночует а у меня разгром + она добавит :010:
Похоже, остальные наверное уже гуляют. Половина еще спит , а другие мужей наверно развлекают.
А я в 2 пойду за Нюшом и на тренировку.
Приветик всем :support::support::support: Это точно .
Не вас не двое я уже давно встала , мужа на работу выпроводила и решила немного порядок навести , а то сегодня Нюшастик ночует а у меня разгром + она добавит :010:
Половина еще спит , а другие мужей наверно развлекают.
Я обед потихоньку готовлю, пока еще не сильно занялась, еще убраться надо и постирать.
Иошка & иошечки...
19.12.2009, 13:22
Конопатая: "Ну, дык!!!Умный,зрелый МУЖЧИНА!!!!А ты в свои 43 получаешьси ну дура-дурой!!!!Детё!Слушай, МУЖА!!!!"
У нас так! Тока отвернешься - а тебе уже имя придумали! Или обчихали так, что не отмыться!!!!!!
Вот вам ранним
АПЧХИ!!!!!!!!!!!!!
А я тока встала, пошла, блинчиков наваяю!
Конопуль, ты как после вчерашнего? Нормально?
воть, опять...
Оля, прекрасно!!!:flower:
А еще у нас дата! Видна в линеечке! Нашему малышу сегодня уже ШЕСТь месяцев!!!!!!!!! Боже мой! Как летит время!!!
Поздравляю! Шесть месяцев это уже дата конечно, совсем большие вы уже!:0070:
Приветик всем :support::support::support: Это точно .
Половина еще спит , а другие мужей наверно развлекают.
Я обед потихоньку готовлю, пока еще не сильно занялась, еще убраться надо и постирать.
Девочки-хозяюшки, нельзя так! Мне стыдно!:001: Я тоже утром рано встала и Вику в школу выпроводила, а мужа по делам, но потом я не начала убрку и готовку, хотя дома ужас-ужас, и есть нечего. Нет, я легла спать, и вот только что встала:005:. Эх, плохая я хозяйка конечно:005:.
bara-aleksandra
19.12.2009, 13:37
Я обед потихоньку готовлю, пока еще не сильно занялась, еще убраться надо и постирать. Хозяйственная:004:
У нас так! Тока отвернешься - а тебе уже имя придумали! Или обчихали так, что не отмыться!!!!!!
Вот вам ранним
АПЧХИ!!!!!!!!!!!!!
УРА И Я ПОД РАЗДАЧУ ПОПАЛА.
Ольчик хочу блинчиков :019: давай делись:017:
Девочки-хозяюшки, нельзя так! Мне стыдно!:001: Я тоже утром рано встала и Вику в школу выпроводила, а мужа по делам, но потом я не начала убрку и готовку, хотя дома ужас-ужас, и есть нечего. Нет, я легла спать, и вот только что встала:005:. Эх, плохая я хозяйка конечно:005:.
Какая ты молодец!!! А я только собираюсь поспать, а еще суп варить надо и в магазин идти за картошкой.
Иошка & иошечки...
19.12.2009, 15:16
как я тебе завидую.......
Хозяйственная:004:
УРА И Я ПОД РАЗДАЧУ ПОПАЛА.
Ольчик хочу блинчиков :019: давай делись:017:
присоединяйся!!!!!!!!
Какая ты молодец!!! А я только собираюсь поспать, а еще суп варить надо и в магазин идти за картошкой.
Эх, за картошкой мужчину отправь, а сама спать!
Конопатая
19.12.2009, 15:25
Ну и ушла я от вас спать!!!!!!!
АПЧХИ на ранних пташек моими совинскими чихами!
Всех люблю, целую! Спокойной ночи....
УУУРРРААА!!!! Н О Ч Н Ы Х словлю!!!!!Вдруг они заразнее дневных!!!!:080::080::080:
Вот и МОЛОДЦА!У нас так МУЖ - будь готова! ЖЕНА - ВСЕГДА готова!!!!:036:
Леночка, так не обязательно же в овульку. Пара дней до и после вполне подходят. Я тоже не в овульку попала. (Я все скромно надеюсь, что ты уже попала:008:)
Я понимаю!!!:008:Токи похоже всё не так хорошо!Сашуля гаравит что и то мало и сё ни так!!!!:091:
Присоединяйся!
АПЧХИ
АПЧХИ
АПЧХИ
ловите, пока я здесь. Потом уйду обед готовить и пропаду:(
УУУРРРААА!!!! Х О З Я Й С Т В Е Н Н Ы Х П О Й М А Л А!!!!!:080::080::080:
Конопатая
19.12.2009, 15:34
Вот вам ранним
АПЧХИ!!!!!!!!!!!!!
Колотючая ты наша!!!!!!Всё на кухне и на кухне!!!!:flower:Норма, жить буду!Правда летать, врятли!!!:010:На перевязку сгоняла, такой шов....Караул!!!!Родинка раза в 4 меньше была!!!:073:
Ты ПРАВИЛЬНАЯ хозяйка!!!!А вот из-за таких товаришчей Пузатых,которые нам совсем не товаришчи мы считаемся лентяйками!!!!:wife:ОТДЫХАТЬ ВСЕМ!!!!:015:
Ты с ума сошла???????????Кака кортошка!!!!Тебе на твоём сроке ваще, как вазе хрусталевой надо ходить!!!!:091::091::091:
воть, опять...
Ну, вот опять мню вся в слезах!!!!!!!!:0072:
Я поздравляю Вас, Зайки мои!!!!Растите большие,крепкие,умные,здоровенькие!!!!!:flower:
Конопатая
19.12.2009, 15:36
Дорогая ты меня совсем запутала , ж.т 0.8 ну это не очень хорошо - маленькое , а эндометрий 10 правильно я поняла ? А какой у тебя прогестерон во второй фазе ? Т
То что кисты нету конечно хорошо ,
Я сама запуталась!А сикока должно то быть????Если овулька была где-то на 21 день.....:008:
Иошка & иошечки...
19.12.2009, 15:51
Колотючая ты наша!!!!!!Всё на кухне и на кухне!!!!:flower:Норма, жить буду!Правда летать, врятли!!!:010:На перевязку сгоняла, такой шов....Караул!!!!Родинка раза в 4 меньше была!!!:073:
Ты ПРАВИЛЬНАЯ хозяйка!!!!А вот из-за таких товаришчей Пузатых,которые нам совсем не товаришчи мы считаемся лентяйками!!!!:wife:ОТДЫХАТЬ ВСЕМ!!!!:015:
Ты с ума сошла???????????Кака кортошка!!!!Тебе на твоём сроке ваще, как вазе хрусталевой надо ходить!!!!:091::091::091:
Ну, вот опять мню вся в слезах!!!!!!!!:0072:
Я поздравляю Вас, Зайки мои!!!!Растите большие,крепкие,умные,здоровенькие!!!!!:flower:
Написала огромный ответ, а инет завис..
Не судьба, занчит!
Спасибо за поздравления!
Плакать - отставить!
АПЧХИ - собирать и втирать!!!!
Про О я ничего не понимаю, а Саша скоро должна подтянуться и объяснить!
Конопатая
19.12.2009, 16:01
Написала огромный ответ, а инет завис..
Не судьба, занчит!
Спасибо за поздравления!
Плакать - отставить!
АПЧХИ - собирать и втирать!!!!
Про О я ничего не понимаю, а Саша скоро должна подтянуться и объяснить!
УУУРРРААА! П О Й М А Ю!!!!:080::080::080:
Можеть я их не туды.....втираю????:017:
Иошка & иошечки...
19.12.2009, 16:07
УУУРРРААА! П О Й М А Ю!!!!:080::080::080:
Можеть я их не туды.....втираю????:017:
Милая! Вам годов скока??? В спринцовку и впрыскивать!!!!!!!!!!!!!!!:ded::ded::ded::ded::ded ::ded:
Ты сегодня тоже там шарлотками не увлекайся!
А скинь мне в лличку или вконтакт рецепт шарлотки.:091::091::091::091: Что-то так захотелось. Тока изюма у мну нет!!!!!!!
Конопатая
19.12.2009, 16:23
Милая! Вам годов скока??? В спринцовку и впрыскивать!!!!!!!!!!!!!!!:ded::ded::ded::ded::ded ::ded:
Ты сегодня тоже там шарлотками не увлекайся!
А скинь мне в лличку или вконтакт рецепт шарлотки.:091::091::091::091: Что-то так захотелось. Тока изюма у мну нет!!!!!!!
Спринцовка???????:001:Да вы жаднючки в день по две слюньки выдаёте.......:015:А мню спринцовка на 0,5литра!!!:028:Эт сикока я её буду наполнять то???????:010:Ужо и впрыскивать некуда будет!!!!:016:
Изюм в шарлотку, эт извращения,токи нам с тобой понятные!!!:014:Поэтому бум как все!Без изюма!!!!:019:
Иошка & иошечки...
19.12.2009, 16:26
Спринцовка???????:001:Да вы жаднючки в день по две слюньки выдаёте.......:015:А мню спринцовка на 0,5литра!!!:028:Эт сикока я её буду наполнять то???????:010:Ужо и впрыскивать некуда будет!!!!:016:
Изюм в шарлотку, эт извращения,токи нам с тобой понятные!!!:014:Поэтому бум как все!Без изюма!!!!:019:
жду рецепта!!!!!!!!:wife:
АПЧХИ!!!!!!! слюнка каждая на стакан!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! АПЧХИ!!!!!!!!!!!!!!!!
Девули, всем привет! Перечитывать все нет сил, простите, но надеюсь,у всех все хорошо!
У нас сегодня у друзей во 2РД дочка родилась, вторая :)) На всех УЗИ говорили, что мальчик, даже перед родами в РД сказали, что мальчик, а родилась девочка. Они в шоке, а я, как последняя идиотка, опять размечталась..... муж меня ругает, говорит, что так нельзя! Но голова у меня сейчас живет отдельно от разума. А роды обошлись им больше 100т.руб. :001: Папа их срочно рванул по магазинам за новыми одежками на выписку,т.к. все куплено синее.
Олечка, тебя с круглой датой! :flower::flower::flower:
Уже 6 месяцев....
Конопатая
19.12.2009, 16:38
Девули, всем привет! Перечитывать все нет сил, простите, но надеюсь,у всех все хорошо!
У нас сегодня у друзей во 2РД дочка родилась, вторая :)) На всех УЗИ говорили, что мальчик, даже перед родами в РД сказали, что мальчик, а родилась девочка. Они в шоке, а я, как последняя идиотка, опять размечталась..... муж меня ругает, говорит, что так нельзя! Но голова у меня сейчас живет отдельно от разума. А роды обошлись им больше 100т.руб. :001: Папа их срочно рванул по магазинам за новыми одежками на выписку,т.к. все куплено синее.
Вот так, Алёнка!!!Чудеса однако, случаются!!!!:love:А они хотели мальчика или девочку?:008:
У нас всё ровно.Новых Пузатиков нет:015:, появилась новая Девичка-хотючка Лина.:017:Ждём Еленку, Светик хде-то тоже пропала,Адрулена гуляет.......:004:А остальные по местам,Слава Богу усё хорошо!!!!:091:Ты как???:flower:
Иошка & иошечки...
19.12.2009, 16:40
Олечка, тебя с круглой датой! :flower::flower::flower:
Уже 6 месяцев....
Спасибо!!!!!!!
Ого!!!!!!!
А синенькое мне!!!!!!!!!:017:
А может еще и девочка у мну???? ой, эти детки загадочные!!!!!!!!!!:001:
Ну и ценник в вашем РД!!!!!!!!! За такие деньги можно готового ребенка купить - не носить не рожать не надо!!!!!!!!!;)
Иошка & иошечки...
19.12.2009, 16:42
КОНОПУлечкА!!!!!!!!!!!
ПАСИБО!!!!!!!!
Пошла готовить!!!!!!!
АПЧХИ!!!!!!!!!!
Yulen'ka
19.12.2009, 16:43
Вот так, Алёнка!!!Чудеса однако, случаются!!!!:love:А они хотели мальчика или девочку?:008:
У нас всё ровно.Новых Пузатиков нет:015:, появилась новая Девичка-хотючка Лина.:017:Ждём Еленку, Светик хде-то тоже пропала,Адрулена гуляет.......:004:А остальные по местам,Слава Богу усё хорошо!!!!:091:Ты как???:flower:
вот спасибо и я все заодно узнала! :004:
Всем привет! Сегодня были на елке у меня работе - доча довольная. А завтра у нее открытый урок в бассейне... :008: сейчас поедем кассету в камеру купим, чтоб быть при оружии завтра!
Хорошо, что все хорошо!
Оль, с шестью месяцами тебя!
Аленкин, мечтай! Если даже не сбудуться, то все равно, когда мечтаешь кучу положительных эмоций приобретаешь!
Конопатая
19.12.2009, 16:46
КОНОПУлечкА!!!!!!!!!!!
ПАСИБО!!!!!!!!
Пошла готовить!!!!!!!
АПЧХИ!!!!!!!!!!
Ой, С П А С И Б О!!!!!!!!!!!!!!!!:080::080::080:
Всем привет! Сегодня были на елке у меня работе - доча довольная. А завтра у нее открытый урок в бассейне... :008: сейчас поедем кассету в камеру купим, чтоб быть при оружии завтра!
Хорошо, что все хорошо!
Аленкин, мечтай! Если даже не сбудуться, то все равно, когда мечтаешь кучу положительных эмоций приобретаешь!
Да, пожалуйсто!!!!;)Камера это хорошо!Только обидно,когда в гонке, кнопичку на запись забывают нажать!!!!:004:
Yulen'ka
19.12.2009, 17:01
Ой, С П А С И Б О!!!!!!!!!!!!!!!!:080::080::080:
Да, пожалуйсто!!!!;)Камера это хорошо!Только обидно,когда в гонке, кнопичку на запись забывают нажать!!!!:004:
У нас на камере папа!!! Он не забудет :004:
На мне фото!:008:
Конопатая
19.12.2009, 17:06
Ну, забыть нажать на кнопку в фотике, даже нам не суждено!!!!!;)
Иошка & иошечки...
19.12.2009, 17:57
Хорошо, что все хорошо!
Спасибо, мы растем, тока куда??? Вот родится и назову Ильей Муромцем, т.к. БОЛЬШОЙ БУДЕТ!
На елку... Надо было наверно и нам елку подыскать.. А то малая так и не поймет, что за чудо - Новый Год
Значит, с тебя фотоотчет!!!!!!!!
Иошка & иошечки...
19.12.2009, 18:38
Девочки, кто знает, есть какие-нить спец приспособы для хранения вставных челюстей? простите, за интимный вопрос, но я не знаю, куда обратиться. Свекровь их неудобно для нас хранит. Хочу, чтобы этот процесс стал ее интимным!
bara-aleksandra
19.12.2009, 22:49
Я понимаю!!!:008:Токи похоже всё не так хорошо!Сашуля гаравит что и то мало и сё ни так!!!!:091:
Я сама запуталась!А сикока должно то быть????Если овулька была где-то на 21 день.....:008: Канапуш величина эндометрия в конце цикла должен быть как можно больше минимально кажись 15 для того чтобы было за что цепляться , а ж.т оно же поддерживает беременность на раннем сроке и так же лучше больше если маленькое то обязательно поддержка прогестероновами. Я тебе потом поищу что почитать .А что тебе твой врач говарит про твой эндометрий ?
У нас сегодня у друзей во 2РД дочка родилась, вторая :)) На всех УЗИ говорили, что мальчик, даже перед родами в РД сказали, что мальчик, а родилась девочка. Они в шоке, а я, как последняя идиотка, опять размечталась..... муж меня ругает, говорит, что так нельзя! Но голова у меня сейчас живет отдельно от разума. А роды обошлись им больше 100т.руб. :001: Папа их срочно рванул по магазинам за новыми одежками на выписку,т.к. все куплено синее. Ещё одно потверждение что чудеса случаються.
А помечтать можно , вот раньше не было узи и всю беременность мечтали и только когда рожали узнавали кто , так что мечтай на здоровье.
! Юльчик с тебя отчет , мне очень интересно посмотреть .
Девочки, кто знает, есть какие-нить спец приспособы для хранения вставных челюстей? простите, за интимный вопрос, но я не знаю, куда обратиться. Свекровь их неудобно для нас хранит. Хочу, чтобы этот процесс стал ее интимным! Оля мне подарили спец коробочку , очень класная вещ и никто не догодаеться для чего она , вот где купить даже незнаю.
Иошка & иошечки...
19.12.2009, 22:54
А помечтать можно , вот раньше не было узи и всю беременность мечтали и только когда рожали узнавали кто , так что мечтай на здоровье.
Юльчик с тебя отчет , мне очень интересно посмотреть .
Оля мне подарили спец коробочку , очень класная вещ и никто не догодаеться для чего она , вот где купить даже незнаю.
Спрошу в аптеке, наверно знают...
Я сегодня Лене нашей написала. Она очень коротко ответила. Передавала всем привет. Очень бы хотелось, чтобы она вернулась к нам....
Конопатая
19.12.2009, 23:14
Канапуш величина эндометрия в конце цикла должен быть как можно больше минимально кажись 15 для того чтобы было за что цепляться , а ж.т оно же поддерживает беременность на раннем сроке и так же лучше больше если маленькое то обязательно поддержка прогестероновами. Я тебе потом поищу что почитать .А что тебе твой врач говарит про твой эндометрий ?
Ну, у меня же цикл большой.Обычно 32дня, а последнии по 34 был.Сказала хороший,я спросила не очень рыхлый,у меня же как-то по молодости гиперплазия была, а потом ещё эндометриоз подозревали...Она сказала с 16мм гиперплазию моня подозревать.....Дык ж.тело же если не беременная уходит.Так вот оно и уходит.Я так поняла, что оно после овульки около 3дн.чётко определяется, а потом.....Думаешь, всё плохо у мню?:008:Меня радует, что у меня в этом цикле вообще никакой мазни небыло непонятной!!!!:091::091::091:Живот не болел!Матку не чуствовала!:091::091::091:Только пр.яичник немного перед овулькой....но это же норма!:091::091::091:БТ после О на 37,0 стоит, хоть не балтаетси, как морж в проруби....Сегодня уже 28д.ц.Думаю через дней 5 придут!:065:
Спрошу в аптеке, наверно знают...
Я сегодня Лене нашей написала. Она очень коротко ответила. Передавала всем привет. Очень бы хотелось, чтобы она вернулась к нам....
Как она?Мужчины её?Все здоровы?Она обязательно вернётся!Просто нужно время....Мы её подождём!!!!:flower:
Лёлик!Как шарлотка?:019:
Иошка & иошечки...
19.12.2009, 23:20
Как она?Мужчины её?Все здоровы?Она обязательно вернётся!Просто нужно время....Мы её подождём!!!!:flower:
Лёлик!Как шарлотка?:019:
Щарлотка супер, спасибо:091:
А как мужчины - не знаю. Лена написала ОЧЕНЬ коротко...
Конопатая
19.12.2009, 23:31
Щарлотка супер, спасибо:091:
А как мужчины - не знаю. Лена написала ОЧЕНЬ коротко...
Значит пока рано............:008:Подождём!!!Время, лечит!!!!:091::091::091:
За картошкой с мужем сходили, а потом я спать завалилась. Теперь не уснуть будет. У меня токс полным ходом - не тошнит, когда сплю и когда ем. Сегодня диету нарушила - пососала хвостик огурца маринованного, но так солененького хотелось!!! На мятные конфеты смотреть больше не могу, от одного их вида тошнит. Зато нашла замечательный продукт - крабовое мясо, хорошо помогает!
АПЧХИ
АПЧХИ
АПЧХИ
На сон грядущий!
КОНОПУлечкА!!!!!!!!!!!
ПАСИБО!!!!!!!!
Пошла готовить!!!!!!!
АПЧХИ!!!!!!!!!!
Оленька, и я хочу рецепт!!!
Конопатая
19.12.2009, 23:43
За картошкой с мужем сходили, а потом я спать завалилась. Теперь не уснуть будет. У меня токс полным ходом - не тошнит, когда сплю и когда ем. Сегодня диету нарушила - пососала хвостик огурца маринованного, но так солененького хотелось!!! На мятные конфеты смотреть больше не могу, от одного их вида тошнит. Зато нашла замечательный продукт - крабовое мясо, хорошо помогает!
АПЧХИ
АПЧХИ
АПЧХИ
На сон грядущий!
УУУРРРААА!!!! П О Й М А Л А!!!!!!!!!!:080::080::080:
Моня спать спокойно!!!!:004:
Девочки, кто знает, есть какие-нить спец приспособы для хранения вставных челюстей? простите, за интимный вопрос, но я не знаю, куда обратиться. Свекровь их неудобно для нас хранит. Хочу, чтобы этот процесс стал ее интимным!
Мать в стакане держит, а муж не снимает, только, чтобы почистить, а так и спит с ними.
Конопатая
19.12.2009, 23:45
Ну вот не поверю, что ты не знаешь рецепт шарлотки!!!!!!:019:
Конопатая
19.12.2009, 23:46
Мать в стакане держит, а муж не снимает, только, чтобы почистить, а так и спит с ними.
Натик!А если он ИХ проглотит во сне????????????:001:
Можно, тока у меня сна ни в одном глазу. Надо было дальше спать, а так встала, расходилась.
Ну вот не поверю, что ты не знаешь рецепт шарлотки!!!!!!:019:
Я вашу хочу:love:
Не проглотит - они здоровые (у него своих не осталось), да и держатся крепко - их руками снимать надо.
А вот про коробочку идея хорошая, надо для матери поискать.
Иошка & иошечки...
19.12.2009, 23:49
Значит пока рано............:008:Подождём!!!Время, лечит!!!!:091::091::091:
ждем...
На сон грядущий!
умничка! токсу - нет!!!!!!!!!
он простой до одури и моментальный! 3-4 ябл на дно формы, смазанной маслом раст. 4 яйки со стаканом сахара (я делала 0,5 ст. фруктозы - помним о диабете и диете) и еще (Кнопа не написала, но я вспомнила!!!!!) соду уксусом погасила! ну и муки до состояния теста как на оладьи... - вылила на ябики и в духовку. 15-20 мин и готовченко!:019::019::019::019::019::019::019:
погодь, еще слови
АПЧХИ!!!!!!!!!!!
вот стакан меня и не устраивает. крышка слетает, Сонька стакан хватает, пить оттуда пытается.. Но ее очти отучила, а следующий на подходе - тоже напьется. Мне такой вариант не нра!
Конопатая
19.12.2009, 23:49
Можно, тока у меня сна ни в одном глазу. Надо было дальше спать, а так встала, расходилась.
Дык ты тут погуляй!Почитай всяка разна, токи позитиффффффф!!!!!:love:
Иошка & иошечки...
19.12.2009, 23:50
Я
ага - заодно и подарок на НГ!
Иошка & иошечки...
19.12.2009, 23:52
Дык ты тут погуляй!Почитай всяка разна, токи позитиффффффф!!!!!:love:
Я читаю отзывы мужчин, шо с женами рожали - позитиффффффффффффффф:love:
Конопатая
19.12.2009, 23:53
Я вашу хочу:love:
Не проглотит - они здоровые (у него своих не осталось), да и держатся крепко - их руками снимать надо.
Я думаль они все одинаковые!!!!:008:Шарлотки т.е, а не зубы!!!!:065:
ждем...
он простой до одури и моментальный! 3-4 ябл на дно формы, смазанной маслом раст. 4 яйки со стаканом сахара (я делала 0,5 ст. фруктозы - помним о диабете и диете) и еще (Кнопа не написала, но я вспомнила!!!!!) соду уксусом погасила! ну и муки до состояния теста как на оладьи... - вылила на ябики и в духовку. 15-20 мин и готовченко!:019::019::019::019::019::019::019:
погодь, еще слови
АПЧХИ!!!!!!!!!!!
вот стакан меня и не устраивает. крышка слетает, Сонька стакан хватает, пить оттуда пытается.. Но ее очти отучила, а следующий на подходе - тоже напьется. Мне такой вариант не нра!
П О Й М А Л А!!!!!!:080::080::080:Яблоки с лица отковыриваю!!!!С фруктозой!!!!:004:
Лёлик!У мну БЕЗ СОДЫ!!!!:016:
Конопатая
19.12.2009, 23:54
ага - заодно и подарок на НГ!
О! Точно!!!!Кому бы мне, коробочку на Н.Г. подарить!!!!:046::046::046:
Иошка & иошечки...
19.12.2009, 23:57
Я думаль они все одинаковые!!!!:008:Шарлотки т.е, а не зубы!!!!:065:
П О Й М А Л А!!!!!!:080::080::080:Яблоки с лица отковыриваю!!!!С фруктозой!!!!:004:
Лёлик!У мну БЕЗ СОДЫ!!!!:016:
Я добавила!:ded::ded: Думала - ты забыла...:065:
О! Точно!!!!Кому бы мне, коробочку на Н.Г. подарить!!!!:046::046::046:
моей свекрови!!!!!! мы их еще не нашли!!!!!!!!!
Похоже токс все-таки подбирается. Главное найти, как с ним бороться.
Спасибки, я вроде тоже так делаю. Завтра испеку, заразили вы меня!
И мне стакан у мамаши не нравился, теперь отдельно живем, так наплевать. У меня почему-то на это стойкий рвотный рефлекс, не знаю, почему. Пить мои не пытались - они выросли, когда матери протез сделали.
Иошка & иошечки...
20.12.2009, 00:03
Похоже токс все-таки подбирается. Главное найти, как с ним бороться.
Спасибки, я вроде тоже так делаю. Завтра испеку, заразили вы меня!
И мне стакан у мамаши не нравился, теперь отдельно живем, так наплевать. У меня почему-то на это стойкий рвотный рефлекс, не знаю, почему. Пить мои не пытались - они выросли, когда матери протез сделали.
Да не за шо! Это Конопулечка-умничка!!!!!
А зубы в стакане - тоже тошнит. Но что поделать. Я ж не могу ей запретить хранить в ее собственном доме протезы в ее собственной ванне!!!!!!
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.