Просмотр полной версии : С верой мы глядим вперед, видим крошечный народ. НАМ ВСЕГО за 35, карапузов ждем опят
vamboxer
17.02.2011, 21:01
Зато у нас сегодня - ЗУБ:080:!
Здорово как :support: , поздравляю с первым зубом :flower:
Иошка & иошечки...
17.02.2011, 21:33
Пока не знаю...:009:
Анализы не сдавали ещё...
Зато у нас сегодня - ЗУБ:080:!
Вот тебе и кашель!!!!!!!!!! Теперь все пройдет!!!!!!!! И кашель тоже!
Поздравляю!!!!!!!!!!!!!!
МамМамМамМам
17.02.2011, 22:43
Здорово как :support: , поздравляю с первым зубом :flower:
Вот тебе и кашель!!!!!!!!!! Теперь все пройдет!!!!!!!! И кашель тоже!
Поздравляю!!!!!!!!!!!!!!
Спасибо! Как в первый раз, такие приятные ощущения :love:
Анабелла
17.02.2011, 22:53
Всем привет!!
А у нас подозревают КОКЛЮШ :001::001::001::001::001:!!!!!!!!!! Ой, не надо этой бяки :(
Может и не коклюш, сейчас многие детки перебаливают ОРЗ ( а может гРипп это всё-таки) где главный симптом кашель. Нам вот до сих по от него не избавиться :(
Кулачков вам на поправку @@@@@@@@@@@@@@@@@@@22
Зато у нас сегодня - ЗУБ:080:! :) Поздравляю!
Анабелла
17.02.2011, 22:58
Хочушечкам наи ВАМ заразновые......................:004:
http://gifr.ru/data/gifs/0/0/a/00a89734ae.gif
Чихаю усё ЧИХаю......а они хоть нужны кому????:016: Конечно нужны :):):) Да ещё такие красивые синенькие :love:
Конопатая
18.02.2011, 10:29
Доброе утро,Кукелки!!!!!:flower:Отличного всем дня!!!!:support:ХОООЛЛЛОООДДДНННОООО!!!!:004:
Тусик!Зубастик!!!!:080::080::080:
Ну и наши всем Хочушкам....слюнявые.......:004:
А временно НЕ хочушкам..........
http://gifr.ru/data/gifs/4/e/6/4e6ce3c15d.gif
АП и ММАМК
18.02.2011, 15:34
Спасибо! Как в первый раз, такие приятные ощущения :love:
:080::080::080: ПОЗДРАВЛЯЮ!!!
У нас всё как в первый раз:))
Астильба
18.02.2011, 16:02
Прихвачу, пожалуй...
Иошка & иошечки...
18.02.2011, 18:38
Прихвачу, пожалуй...
Втирай-втирай покрепче!!!!!!!!!!
МамМамМамМам
18.02.2011, 19:12
Всем привет!!
От нас - ЗУБАСТИКОВ :)):)):))
МамМамМамМам
18.02.2011, 19:14
Пошла я ложку серебрянную на первый зубик насмотрю в магазине. А завтра муж купит :080:
Иошка & иошечки...
18.02.2011, 19:52
Всем привет!!
От нас - ЗУБАСТИКОВ :)):)):))
Когда же мы в ваши ряды запишемся???:073:
МамМамМамМам
18.02.2011, 20:43
Когда же мы в ваши ряды запишемся???:073:
Туська у нас рекордсмен :)). У сыновей зубки вылезали позже :004:
Иошка & иошечки...
18.02.2011, 22:34
Наташ, для тебя своровала
Думала, мне - предназначено
Быть, коль поскрёбыш, удачливой?
Да, я пыталась счастливой казаться такой...
Мама, мамуленька. Мамочка,
Я — твое позднее яблочко,
Что откатилось от яблони так далеко...
Катится спелое, катится...
Не оглянуться — не спрятаться.
Ноет в ночи обезмамленный мой черешок..
А ведь земля штука круглая,
И, не найдя 5 угол, я
Яблоком битым улягусь у маминых ног...
Иошка & иошечки...
19.02.2011, 12:02
Леночка-мамочка!
С Днем РОЖДЕНИЯ!
Пусть все твои желания сбываются.
Пусть все твои мечты осуществятся.
Пусть все твои начинания принесут ожидаемые плоды!
http://forum.sibmama.ru/usrpx/4063/4063_603x400__1.jpg
АП и ММАМК
19.02.2011, 12:38
Девочки, дорогие, милые мои подружки!
Огромное СПАСИБО за поздравление и неожиданный подарок!
Для меня это был сюрприз!
Я вас всех люблю и желаю, чтобы все наши мечты сбывались!:014:
http://s6.rimg.info/66446131ea13f95c3c00f5028235fcca.gif (http://smajliki.ru/smilie-560820807.html)
lenysik*
19.02.2011, 13:22
Леночка,с днём рождения!
Пусть всё задуманное сбывается! Здоровья и счастья тебе и всей твоей дружной семье!
Конопатая
19.02.2011, 16:00
Леночка!:support:Девочка ты наша дорогая!:099:Цветочек ты наш нежный, но такой сильный и добрый ЧЕЛОВЕЧИК!!!:love:МАМОЧКА ты наша героическая!!!!!:061:С Днём рождения тебя, Родная!!!!!:flower:Счастья тебе, любви,благополучия и исполнения всех твоих желаний!!!!!!:support:Храни тебя бог, Зайка!!!!:091::091::091:
Астильба
19.02.2011, 20:34
Лена, с Днем рождения!
Девочки! Я к вам. Мне 38, есть сын (взрослый почти) :) были беременности и кроме родов. Сейчас решили второго, пошла по врачам. Вообще считала себя абсолютно здоровым человеком, а тут уже сомневаться начинаю (после визита к доктору). Пошла к гинекологу-эндокр. Владимироввой, сдала полный набор гармонов. Там вроде все в порядке, кроме некотрыз моментов. Что выявили - высоковат эндометрий. Это УЗИ показало изначально, хотя в ЖК даже звука не издали по поводу этого показателя, это уже платный врач сказала.
и..иии.. тут я вообще расстерялась - антиспермальные антитела. 51 стоит цифра в анализах. Сказали, что все это не ужас-ужас, все коррректируется, но 2 мес надо предохраняться (это по поводу антиспермальных тел). Мы просто только с Нового года предохраняться перестали, начали планировать - а тут здрастье, опять :(:(:(
Девочки, кто сталкивался, поддержите! А то. :0009:
Если я не в тот топ попала, поправьте :)
по возрасту- в тот :))
но я не знаю, что сказать в ответ по вопросу: я с этим не сталкивалась, у меня другие проблемы. просто думаю, что стоит или сходить еще к одному врачу или сразу пойти к Шляхтенко в Отта, может, она что посоветует все-таки (насколько я в курсе это корректируется, один из вариантов "прививка" лимфоцитов мужа или донора, елси мужу по каким-то причинам нельзя)
по возрасту- в тот :))
но я не знаю, что сказать в ответ по вопросу: я с этим не сталкивалась, у меня другие проблемы. просто думаю, что стоит или сходить еще к одному врачу или сразу пойти к Шляхтенко в Отта, может, она что посоветует все-таки (насколько я в курсе это корректируется, один из вариантов "прививка" лимфоцитов мужа или донора, елси мужу по каким-то причинам нельзя)
А Шляхтенко - именитый врач? Ну, в смысле планирования с хорошими результатами?
Иошка & иошечки...
19.02.2011, 22:41
Девочки! Я к вам. Мне 38, есть сын (взрослый почти) :) были беременности и кроме родов. Сейчас решили второго, пошла по врачам. Вообще считала себя абсолютно здоровым человеком, а тут уже сомневаться начинаю (после визита к доктору). Пошла к гинекологу-эндокр. Владимироввой, сдала полный набор гармонов. Там вроде все в порядке, кроме некотрыз моментов. Что выявили - высоковат эндометрий. Это УЗИ показало изначально, хотя в ЖК даже звука не издали по поводу этого показателя, это уже платный врач сказала.
и..иии.. тут я вообще расстерялась - антиспермальные антитела. 51 стоит цифра в анализах. Сказали, что все это не ужас-ужас, все коррректируется, но 2 мес надо предохраняться (это по поводу антиспермальных тел). Мы просто только с Нового года предохраняться перестали, начали планировать - а тут здрастье, опять :(:(:(
в тот, в тот!
поддерживать будем!!!!!!!!!!!!!!!!!!:support::support::support: :support::support::support:
Жаль, что подсказать ничего не могу:(
Иошка & иошечки...
19.02.2011, 23:18
Моя!!!!!!!!!!!!
http://cs9226.vkontakte.ru/u3122307/127547116/z_a029e888.jpg
Ой, лапа какая :)
А вот моя :)))
http://s014.radikal.ru/i326/1102/37/cc17187451a0.jpg (http://www.radikal.ru)
Иошка & иошечки...
20.02.2011, 00:27
Ой, лапа какая :)
А вот моя :)))
сЕКСИ...
А Шляхтенко - именитый врач? Ну, в смысле планирования с хорошими результатами?
она вообще-то иммунолог с некоторыми познаниями в гематологии, кажется. В первую очередь - иммунолог и пожалуй, наиболее известный в Питере, если не единственная, кто на слуху у планирующих
Оль, а в пикселях фотку уменьшить неага было :065: даже не посмотреть по-человечески :( половина за экраном (хотя я обзавелась монитором и у меня теперь экран не 11 дюймов). Не обижайся, хочешь- дам ссыль на прогу для уменьшения
а у меня ничего за экраном нет :) Все влезло
Иошка & иошечки...
20.02.2011, 10:58
Оль, а в пикселях фотку уменьшить неага было :065: даже не посмотреть по-человечески :( половина за экраном (хотя я обзавелась монитором и у меня теперь экран не 11 дюймов). Не обижайся, хочешь- дам ссыль на прогу для уменьшения
Наташ, обижаешь!:)) Я умею уменьшать! Просто она - НА ПОЛНЫЙ ЭКРАН ЗВЕЗДА!!!!!!!!!!!!!:004::004::004::004::004::004:: 004:
Приветик всем!!!
Я тут опять выпала на несколько дней. Опять шила все свободное время:065:. Зато сшила Слеве ту вещь, ради которой я вообще журналы старые по шитью стала искать - куртку-парку, точно такую, как у Викушки была. Вчером сфоткаю и покажу.
Остановиться не могу, теперь хочу пару платьев сшить:075:
Хоть и поздно, но присоединяюсь к поздрвлениям Леночки!
Здоровья тебе, Ленусь, и счастья!
В пятницу, за день до семимесячья нашего, у нас зубик первый показался!!! Его не видно толком еще, но пальцем хорошо прощупывается!:080::080::080:
Зато до сегодняшнего дня температурили мы по этой причине, и капризулили. Сегодня темпы нет с утра, надеюсь и не будет:091::091::091:
Так что мы теперь с Тусей в одной команде зубастиков:)).
Привет! К нам, к нам!:080:
Правда, по вопросу ничего не могу сказать, не сталкивалась:005:.
Попробуй создать отдельную тему со своим вопросов в топе "Планирование беременности", наверняка кто-то подскажет тебе по существу.
АП и ММАМК
20.02.2011, 15:25
она - НА ПОЛНЫЙ ЭКРАН ЗВЕЗДА!!!!!!!!!!!!!:004::004::004::004::004::004:: 004:
:)):)):))
Вот так!!!:fifa:
Приветик всем!!!
Я тут опять выпала на несколько дней. Опять шила все свободное время:065:. Зато сшила Слеве ту вещь, ради которой я вообще журналы старые по шитью стала искать - куртку-парку, точно такую, как у Викушки была. Вчером сфоткаю и покажу.
Остановиться не могу, теперь хочу пару платьев сшить:075:
Хоть и поздно, но присоединяюсь к поздрвлениям Леночки!
Здоровья тебе, Ленусь, и счастья!
В пятницу, за день до семимесячья нашего, у нас зубик первый показался!!! Его не видно толком еще, но пальцем хорошо прощупывается!:080::080::080:
Зато до сегодняшнего дня температурили мы по этой причине, и капризулили. Сегодня темпы нет с утра, надеюсь и не будет:091::091::091:
Так что мы теперь с Тусей в одной команде зубастиков:)).
.
Привет Зубастикам:))
Спасибо за поздравление!
Завидую белой завистью всем, кто умеет шить. Для меня вы ГЕРОИ!
Мне подарили швейную машинку, а мне даже некогда поучиться. Я попробовала как то вечерком и машинка вроде тихо работает, а моя малышня сразу просыпается:wife:
shuvalovo67
20.02.2011, 15:46
Как я люблю такие тексты, они звучат как хокку в оригинале .:001::love::028:
Девченки! Прювед !!!! :080:
:)):)):))
Вот так!!!:fifa:
Привет Зубастикам:))
Спасибо за поздравление!
Мне подарили швейную машинку, а мне даже некогда поучиться. Я попробовала как то вечерком и машинка вроде тихо работает, а моя малышня сразу просыпается:wife:
Привет!
Я шью только если Слава спит в другой комнате или бодрствует. Иначе тоже разбужу.
Привет Светик!!!:support:
Как делишки, как детишки?:)
shuvalovo67
20.02.2011, 16:00
Всем зубастикам:0097::0097::0097::0097:, пузастикам:111:, фотомоделям:love: ,кутюрье:020: ,новеньким :flower:и именинникм:support: - солнечные, предвесенние, радостные трямы и поздравления !!!!:flower::080::love:
shuvalovo67
20.02.2011, 16:04
Аленка привет!:love::flower: Мы сегодня приехали из Риги, были на каникулах, встречались с друзьями и родными.
Практически всю неделю лечились - т. к уехали заболевающими по крупному, но не уехать не могли.
После ДТП с КАМАЗом в позапрошлый понедельник - уже все хоккей.:)
Аленка привет!:love::flower: Мы сегодня приехали из Риги, были на каникулах, встречались с друзьями и родными.
Практически всю неделю лечились - т. к уехали заболевающими по крупному, но не уехать не могли.
Я что-то пропустила видимо, читая по диагонали...Что за ДТП?:001:
Хорошо, что уже все хорошо!!!!:091:
shuvalovo67
20.02.2011, 16:23
Да я не писала, т. к уже сил не было. Занесло парня немного на мою полосу и прижал меня к припаркованной Хонде. Короче мы нашли друг друга. Везла детей. Все целы. ( Крылья, двери, капот?, зеркало, фару - менять. КАСКО есть. Нервов нет.)
Иошка & иошечки...
20.02.2011, 16:27
Привет!!!!!!!!!! :)):)):)):))
Ты нас пугаешь!!!!!!!!!!!!
Да я не писала, т. к уже сил не было. Занесло парня немного на мою полосу и прижал меня к припаркованной Хонде. Короче мы нашли друг друга. Везла детей. Все целы. ( Крылья, двери, капот?, зеркало, фару - менять. КАСКО есть. Нервов нет.)
ужас! как ты это пережила????
ой-ой...Хорошо, что все хорошо...:091:
А какая машина-то? Новую купила или ПТ-крузер побили?
shuvalovo67
20.02.2011, 16:42
Форестер новый. Как пережила не знаю - пристукнуло меня с перепугу, все как не со мной было. Какой- то шок.
Иошка & иошечки...
20.02.2011, 16:43
Форестер новый. Как пережила не знаю - пристукнуло меня с перепугу, все как не со мной было. Какой- то шок.
Светаааааааааааааааааааааааааа!!!!!!!!!!!! Я так тебе рада!!!!!!!!!!!!!!!!!!:support::support::support:: support::support::support::support::support::suppo rt::support::support:
shuvalovo67
20.02.2011, 16:46
Ой! А я то как рада!!!!!!
жалко машинку, новенькая совсем:005:
Иошка & иошечки...
20.02.2011, 20:45
Посмотрела я какие машинки красивые... но мне все равно всегда людёв жалчее...
Как детки то перенесли?
Оля, какие они....:0070::love::love::love:
Девчонки,кто в ближайшее время собирается в протокол,забирайте,а то срок годности скоро кончится,жалко.Гонал-ф 75 Ме - 8 шприцов срок годности до 04.2011г.за 3500р.!!!!!пренил 5000ед 1амп,фраксипарин 0,3 - 9 шприцов.Отдам пурегон-пен и иглы.Забирайте за свою цену!!!!!!!
Иошка & иошечки...
20.02.2011, 21:16
Оля, какие они....:0070::love::love::love:
Ален, я сама поражаюсь! Откуда??? На мать без слез не взглянешь!
Леночка ,хоть и с опозданием, но поздравляю тебя с днем рождения!
Счастья тебе, сил и здоровья побольше, чтобы детки росли умными , здоровыми и красивыми и всегда поддерживали свою мамочку!!!:flower::flower::flower:
Оль, привет!
А вот скромничать нехорошо!:ded:
Мама у твоих деток красавица, так что есть в кого:support:
Лелик, не прибедняйся:015:. Детки очень на тебя похожи!
А кто снимал?
Иошка & иошечки...
20.02.2011, 21:43
Девочки, спасибо, конечно!
Вызывала я девушку-фотографа! Вконтакте у меня есть на нее ссылки.
Иошка & иошечки...
20.02.2011, 21:45
http://cs9226.vkontakte.ru/u3122307/127547116/z_f81e6736.jpghttp://cs9226.vkontakte.ru/u3122307/127547116/z_f58c3b59.jpg
Иошка & иошечки...
20.02.2011, 21:46
я могу часами их разглядывать и думать, какие же красивые у меня малыши!
:) Нормальная мать:)
Leonachka
20.02.2011, 22:37
Оля, какие у Вас детки замечательные, хорошенькие:flower: Девочки, хочу задать вам вопрос. Муж на подходе из рейса,( правда стоят в Питере, не выпускают из порта, из-за морозов и льда). Так вот, накопилось кучка болячек, вот и думаю, наверняка, не у всех же идеальное здоровье, не повод же наверное откладывать планирование. Если вечно лечиться, то времечко уйдет. Как вы думаете? Терзают смутные сомнения:004:
shuvalovo67
20.02.2011, 22:44
Какие славные малыши! И что поразительно, хочется сказать, что " уже большие".
А сами то! Крохопуньки мягенькие!
Астильба
20.02.2011, 22:53
Оля, лапсики детки твои!!!!! Любуюсь...
МамМамМамМам
20.02.2011, 22:56
Всем привет!!!
Леночку-АПММАМочку с огромным опозданием :008:, но с Днем Рождения :flower::flower::flower::flower::flower:!!!!
А мы, кажется, стали меньше кашлять :080::080::080:
А теперь пошла вас читать :)
АП и ММАМК
20.02.2011, 23:13
Лина
Наташа
Спасибо за поздравления!
Оля, какие у Вас детки замечательные, хорошенькие:flower: Девочки, хочу задать вам вопрос. Муж на подходе из рейса,( правда стоят в Питере, не выпускают из порта, из-за морозов и льда). Так вот, накопилось кучка болячек, вот и думаю, наверняка, не у всех же идеальное здоровье, не повод же наверное откладывать планирование. Если вечно лечиться, то времечко уйдет. :
:ded:
Всем привет!!!
)
Это видимо от зуба кашель был.
Мои же тоже не просто так заболели, у Миши за неделю сразу 4 зуба вышли, а у Ани 2.
:love::love::love:
Иошка & иошечки...
20.02.2011, 23:18
Спасибо, девочки, за комплименты! приятно до пьяна!!!!!!!!!!!
Оля, какие у Вас детки замечательные, хорошенькие:flower: Девочки, хочу задать вам вопрос. Муж на подходе из рейса,( правда стоят в Питере, не выпускают из порта, из-за морозов и льда). Так вот, накопилось кучка болячек, вот и думаю, наверняка, не у всех же идеальное здоровье, не повод же наверное откладывать планирование. Если вечно лечиться, то времечко уйдет. Как вы думаете? Терзают смутные сомнения:004:
ко мне на ты!
здоровье у всех - не айс! Но если пытаться лечится до состояния "овенькая", то ничего не выйдет. Главное, чтобы "хронь" всякая тихо сидела!!!!
Всем привет!!!
:)
Ну слава Богу!!!!!
АП и ММАМК
20.02.2011, 23:38
Девчонки, хотела запартизанить, да не могу удержаться:008::008::008:
Заразилась я от кого то, уж больно чихали вы сильно:)
Короче, тест заполосатился:010:
Первый раз три дня назад делала, была еле бледная вторая полосочка, а сегодня обе красные.
За три дня всякие эмоции были, но сегодня уже успокоилась я и муж...
Люблю вас,заразные вы мои:love:
Первый раз три дня назад делала, была еле бледная вторая полосочка, а сегодня обе красные.
ЛЕНАААААААА!!!!
Поздравляю!!!!!
Боже, как я тебе завидую!:love::love::love:
Дай Бог тебе легкой беременности :091::091::091:
На поправку пошли, это здорово!:080:
Девочки, хочу задать вам вопрос. Муж на подходе из рейса,( правда стоят в Питере, не выпускают из порта, из-за морозов и льда). Так вот, накопилось кучка болячек, вот и думаю, наверняка, не у всех же идеальное здоровье, не повод же наверное откладывать планирование. Если вечно лечиться, то времечко уйдет. Как вы думаете? Терзают смутные сомнения:004:
Честно говоря, я бы не откладывала бы:)
Иошка & иошечки...
20.02.2011, 23:48
Это все Кнопишна!
Кнопочка! Ты как????????????
Леночка, сил тебе! Похоже, это единственное, что тебе необходимо!!!!!!!!!!
Ну и квартиры, а там - сейф с деньгами!!!!!!!!!!!!!
МамМамМамМам
20.02.2011, 23:50
Приветик всем!!!
Я тут опять выпала на несколько дней. Опять шила все свободное время. Зато сшила Слеве ту вещь, ради которой я вообще журналы старые по шитью стала искать - куртку-парку, точно такую, как у Викушки была. Вчером сфоткаю и покажу.
Остановиться не могу, теперь хочу пару платьев сшить
Парки я сыновьям тоже шила. Дочке пока нет :))
В пятницу, за день до семимесячья нашего, у нас зубик первый показался!!! Его не видно толком еще, но пальцем хорошо прощупывается!
Зато до сегодняшнего дня температурили мы по этой причине, и капризулили. Сегодня темпы нет с утра, надеюсь и не будет
Так что мы теперь с Тусей в одной команде зубастиков.
Уррррра! Успела Слава в 6 месяцев зубиком обзавестись :))
Мне подарили швейную машинку, а мне даже некогда поучиться. Я попробовала как то вечерком и машинка вроде тихо работает, а моя малышня сразу просыпаетсяА мои дрыхнут, когда я на своем доисторическом Зингере строчу :046:. Но в тесноте у меня нет куража нет шить..... :(
Аленка привет! Мы сегодня приехали из Риги, были на каникулах, встречались с друзьями и родными.
После ДТП с КАМАЗом в позапрошлый понедельник - уже все хоккей.
Света, это ужас, что вы пережили....... :001:
Ален, я сама поражаюсь! Откуда???
Оттуда, Оль, оттуда :004:
Фотограф хороший!! Фотки деток твоих великолепны :). Но мне тоже не посмотреть целиком :(
Конопатая
20.02.2011, 23:51
:080::080::080:МОИ!МОИ!Знаца всёже МОИ заразновыееее!!!!!!:080::080::080:
Хотя сдаётси мну, что тебе просто низя мимо мужавых трусов без ОК было ходить......:))
Но всё одно, ЗДОРОВО!!!!!:flower:
Ну, тяперь разбегайси кому не нуна.........................:004:
Я буквально сейчас, до прочтения Лениного сообщения, выложила вещи беременные на продажу. Выкладывала и горевала, что не придется мне больше их одеть:005:
МамМамМамМам
20.02.2011, 23:52
:love::love::love::love:
АААААААААААААААААААА, даёшь квартиру без очереди:004::004::004:!!!!!!
МамМамМамМам
20.02.2011, 23:56
Честно говоря, я бы не откладывала бы:)
И я бы не откладывла
АП и ММАМК
20.02.2011, 23:57
Спасибо, девочки!
Хотя сдаётси мну, что тебе просто низя мимо мужавых трусов без ОК было ходить......:))
:):):):):):):):):):):)
МамМамМамМам
20.02.2011, 23:58
Я буквально сейчас, до прочтения Лениного сообщения, выложила вещи беременные на продажу. Выкладывала и горевала, что не придется мне больше их одеть:005:
А почему, Алён? Еще есть время ведь :). Я вот не загадываю пока, хотя теперь уже страшно-страшно :001:
АП и ММАМК
21.02.2011, 00:00
АААААААААААААААААААА, даёшь квартиру без очереди:004::004::004:!!!!!!
Да мне и так обещали в течении 2 лет:)
Может не надо горевать, а надо повторить!?:))
АП и ММАМК
21.02.2011, 00:03
. Я вот не загадываю пока, хотя теперь уже страшно-страшно :001:
А мне на удивление не страшно. Первая мысль была: "Мише уже 1г4м будет, это не год, уже большой:)"
Парки я сыновьям тоже шила. Дочке пока нет :))
А мои дрыхнут, когда я на своем доисторическом Зингере строчу :046:. Но в тесноте у меня нет куража нет шить..... :(
Ничего, Наташ, въедете в новую большую квартиру, и как настрочишь ты всем по парке! да на новой машинке!
А почему, Алён? Еще есть время ведь :). Я вот не загадыва пока, хотя теперь уже страшно-страшно :001:
Ой нет, Игорь сказал, что разведется со мной если я опять рожать соберусь. Он Славу очень любит и рад, что она есть у нас, и даже сказал мне как-то, что права я была, настаивая на ее рождении...но еще одного, говорит, не выдюжу:005:
МамМамМамМам
21.02.2011, 00:10
А мне на удивление не страшно. Первая мысль была: "Мише уже 1г4м будет, это не год, уже большой:)"
Да я за здоровье боюсь. Свое и дитенка.....
МамМамМамМам
21.02.2011, 00:11
Ой нет, Игорь сказал, что разведется со мной если я опять рожать соберусь. Он Славу очень любит и рад, что она есть у нас, и даже сказал мне как-то, что права я была, настаивая на ее рождении...но еще одного, говорит, не выдюжу:005:
Уверена - не разведётся. И будет у вас МАЛЬЧИК :004:
Может не надо горевать, а надо повторить!?:))
Уверена - не разведётся. И будет у вас МАЛЬЧИК :004:
Уговорить мне его все равно не удасться, даже на мальчика...Если только случайно получится.
Мы вот предохраняемся ППА. Я его предупредила, что это не предохранение, а насмешка, и что если тесты заполосатятся, на аборт не пойду хоть режь. Поворчал-поворчал, а презики все равно не одевает:). Ну-ну, посмотрим:)
МамМамМамМам
21.02.2011, 00:32
Уговорить мне его все равно не удасться, даже на мальчика...Если только случайно получится.
Мы вот предохраняемся ППА. Я его предупредила, что это не предохранение, а насмешка, и что если тесты заполосатятся, на аборт не пойду хоть режь. Поворчал-поворчал, а презики все равно не одевает:). Ну-ну, посмотрим:)
Ну и правильно, если судьба - значит ещё раз это пройдете :love:
Leonachka
21.02.2011, 00:58
Девочки, спасибо за ответы. Мамам, деткам и беременюшкам удачи, здоровья! Муж приедет, вольюсь в ваши ряды.:flower:
МНЕ МНЕ МНЕ... ВСЁ МОЁ!!!
:010::010::010::010::010:
:flower::flower::flower::flower::flower:
:091::091::091::091::091:
Девочки, спасибо за ответы. Мамам, деткам и беременюшкам удачи, здоровья! Муж приедет, вольюсь в ваши ряды.:flower:
НИ чего откладывать ненадо!!! Надо наоборот :073: сразу в охапку и :073::091::love:
всё будет !!!!:flower:
я так понимаю муж в море был месяца три,четыре- соскучился:073:
у меня сестра в Латвии живет, муж у неё тоже в моря ходит, сейчас, в 38 лет второго родила, так вот получилась Она у них сразу после моря:love:
чего и вам желаю;)
Иошка & иошечки...
21.02.2011, 09:26
Юленька (Астильба)!!!!
С Днем Рождения!!!!
Ты такая замечательная!
Пусть тебя обойдут стороной неприятности!
А мечты - обязательно исполняться!!!!
А еще мне ОЧЕНЬ хочется, чтобы мы познакомились "вживую"!!!
Спасибо тебе, что из всех топов на ЛВ ты выбрала нас!!!!
http://s44.radikal.ru/i105/0903/8e/5af7b26ba6b4.gif
Иошка & иошечки...
21.02.2011, 09:27
когда муж придет, то надо не в наши ряды вливаться!!!!!!!!!!!!:004::004::004:
АП и ММАМК
21.02.2011, 10:46
Юлечка!
С Днем Рождения!!!!
АП и ММАМК
21.02.2011, 10:53
Меня этот ППА не спасает:015:
:010::010::010::010::010:
:flower::flower::flower::flower::flower:
:091::091::091::091::091::
Спасибо!
Вот и у меня такие эмоции и в таком порядке были:)
Yulen'ka
21.02.2011, 11:48
Юленька (Астильба)!!!!
С Днем Рождения!!!!
Ты такая замечательная!
Пусть тебя обойдут стороной неприятности!
А мечты - обязательно исполняться!!!!
А еще мне ОЧЕНЬ хочется, чтобы мы познакомились "вживую"!!!
Спасибо тебе, что из всех топов на ЛВ ты выбрала нас!!!!
http://s44.radikal.ru/i105/0903/8e/5af7b26ba6b4.gif
Юлечка!
С Днем Рождения!!!!
Присоединяюсь, ЗДОРОВЬЯ, ЛЮБВИ, СЧАСТЬЯ И БЛАГОПОЛУЧИЯ!!!!!!!
:
Спасибо!
Вот и у меня такие эмоции и в таком порядке были:)
И тебе здоровья, счастья, терпения на беременность и еще раз здоровья!!!!:love::love::love::love::love:
Конопатая
21.02.2011, 11:54
Доброе утро, Кукелки!!!!!:flower:Отличного всем дня!!!!!:support:Супер настроения!!!!:love:
Наши заразнючии ВАМ.............:004:
Ю Л Е Н Ь К А!С Днём рождения!!!!!:flower:
Счастья,любви,здоровья,благоополучия!!!!!!:love:
МамМамМамМам
21.02.2011, 12:30
Юленька (Астильба)!!!!
С Днем Рождения!!!!
ПРИСОЕДИНЯЮСЬ :support::support::support::support::support:
когда муж придет, то надо не в наши ряды вливаться!!!!!!!!!!!!:004::004::004:
Правильно, в наши нужно вливаться уже сейчас :))
МамМамМамМам
21.02.2011, 12:33
ИМХО, но очень многое зависит в этом вопросе от физиологии. Кого-то не спасает, а кого-то спасает. Как организмы работают :ded:.
Лен, но тебя мне немного жаль даже, не обижайся...... Но хоть бы подольше вам перерывчик в деторождении, чтобы передохнуть. Может в следующий раз получится ;)?
Иошка & иошечки...
21.02.2011, 13:03
[QUOTE=МамМамМамМам;56835891. Но хоть бы подольше вам перерывчик в деторождении, чтобы передохнуть. Может в следующий раз получится ;)?[/QUOTE]
Для этого видимо мужа надо в гипс.... и изолировать.... в командировку в другой город... желательно - на другой континент! и никаких писем! Даже элекронных!:046::046::046:
АП и ММАМК
21.02.2011, 14:08
ИМХО, но очень многое зависит в этом вопросе от физиологии. Кого-то не спасает, а кого-то спасает. Как организмы работают :ded:.
Лен, но тебя мне немного жаль даже, не обижайся...... Но хоть бы подольше вам перерывчик в деторождении, чтобы передохнуть. Может в следующий раз получится ;)?
Это в какой? Я надеюсь на последний раз в этот раз:)
Хотя в прошлый тоже ооочень надеялась.
Для этого видимо мужа надо в гипс.... и изолировать.... в командировку в другой город... желательно - на другой континент! и никаких писем! Даже элекронных!:046::046::046:
:046::046::046: Эт точно:))
Leonachka
21.02.2011, 14:50
я так понимаю муж в море был месяца три,четыре- соскучился:073:
у меня сестра в Латвии живет, муж у неё тоже в моря ходит, сейчас, в 38 лет второго родила, так вот получилась Она у них сразу после моря:love:
чего и вам желаю;)
Завтра будет 5 месяцев:005: ПисАла уже, что в Питере застрял, должен был уже 14 числа приехать, а теперь неизвестно:073: Но ничего, дождусь:017:Очень нам капитанская доча нужна:080:
Астильба
21.02.2011, 16:44
Девочки, огромное спасибо за поздравления!!! Мне очень-очень приятно!!!!!Очень хочу познакомиться со всеми вами в живую!!! Сегодня мне 35, так что название нашего топика теперь полностью оправдываю....
Иошка & иошечки...
21.02.2011, 17:11
Девочки, огромное спасибо за поздравления!!! Мне очень-очень приятно!!!!!Очень хочу познакомиться со всеми вами в живую!!! Сегодня мне 35, так что название нашего топика теперь полностью оправдываю....
Какая у тебя хорошая дата!!!!!!!!!!!!!!!!!! Круглая, ровная! Делится на пять! И на 7! Это же магические числа!!!!!! Просто супер-магические!!!!!!!!!! (это я колдую:fifa:)!!!!!!!!!
Иошка & иошечки...
21.02.2011, 17:12
http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=3685585
Девочки, темка для желающих, забавная!
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.