Просмотр полной версии : С верой мы глядим вперед, видим крошечный народ. НАМ ВСЕГО за 35, карапузов ждем опят
Конопатая
17.06.2010, 09:06
Доброе утро, Кукелки!!!Хорошего всем дня!!!:flower:
Я следующая:004:
Ну, Дай Бог, чтобы легко и быстро, так как твоя Б идёт!!!!:091:
и тебе - легких родов.
рассказ Лены:
пока спали дети утром, собралась - поехала в ЖК. Они не раздумывая вызвали скорую. Отвезли в 18 РД. Там, узнав про пятые роды, почесали лбы и отправили в родилку. В родилке, узнав про пятые роды и посмотрев, уточнили, спит ли она последние две недели. Лена ответила, что плохо спит, когда дети мешают, а чувствет себя прекрасно. Около двух часов выпустили воды, через два часа загнали на кресло. В 16-20 - Мишенька родился. Без разрывов и прочих осложнений!
МЯЧТААА!!!!:love:
У меня 102, не далеко от тебя ушли.
Ага!Токи Натусик меньше тебя раза в 1,5!!!!:004:Во у неё животень, варена!!!!:))Или у тебя, маленький!!!!:008:
Yulen'ka
17.06.2010, 09:44
В 16-20
сегодня
наша Леночка
родила сыночка Мишеньку!!!!!!
3800 г и 52 см
мама и сынишка чувствуют себя хорошо! мама уже бегает. Миша обещал начать ходить месяцев через 9-10!!!!!!!!!
:support::support::support::flower::flower::flower ::support::support::support:
:080::080::080::080::080:
Иошка & иошечки...
17.06.2010, 12:02
Леночка наша дала старт хорошим новостям!!!!!!!
Теперь только хорошее все!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Каринка моя вчера приехала. Замученная, уставшая, но с положительным результатом лечения!!!!!!!!!! Я так переживала за нее!!!!!!!!
Yulen'ka
17.06.2010, 12:08
Леночка наша дала старт хорошим новостям!!!!!!!
Теперь только хорошее все!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Каринка моя вчера приехала. Замученная, уставшая, но с положительным результатом лечения!!!!!!!!!! Я так переживала за нее!!!!!!!!
Привет ей огромный!!!!:support: Оно того стоило!:ded:
Доброе утро, Кукелки!!!Хорошего всем дня!!!:flower:
Ага!Токи Натусик меньше тебя раза в 1,5!!!!:004:Во у неё животень, варена!!!!:))Или у тебя, маленький!!!!:008:
Тогда у нее точно богатырша будет!!!
Пуговочка
17.06.2010, 12:25
В 16-20
сегодня
наша Леночка
3800 г и 52 см
мама и сынишка чувствуют себя хорошо! мама уже бегает. Миша обещал начать ходить месяцев через 9-10!!!!!!!!!
Ой какое утро чудесное!!!!!!
МамМамМамМам
17.06.2010, 12:34
В 16-20
сегодня
наша Леночка
3800 г и 52 см
УРА:080:!!!!
Я следующая:004:
Начиная с тебя пока одни девицы пойдут :fifa:
Ага, при моих 159 роста, 107 см - это пока рекорд:)). Но живот мне не мешает почему-то. Обслуживаю себя пока сама.
Тогда у нее точно богатырша будет!!!
Не хочу богатыршу, хочу дюймовочку :091:. Мои пацаны родились 3500, 2900, 3200. А по УЗИ ведь только примерный вес ставят. Надеюсь на 3200, не больше. Сама была при рождении 3000.
ВСЕМ АПЧХИ!
Пуговочка
17.06.2010, 12:48
УРА:080:!!!!
Начиная с тебя пока одни девицы пойдут :fifa:
Ага, при моих 159 роста, 107 см - это пока рекорд:)). Но живот мне не мешает почему-то. Обслуживаю себя пока сама.
Не хочу богатыршу, хочу дюймовочку :091:. Мои пацаны родились 3500, 2900, 3200. А по УЗИ ведь только примерный вес ставят. Надеюсь на 3200, не больше. Сама была при рождении 3000.
ВСЕМ АПЧХИ!
Так скромненько-ловлю.........:004: вот хоть один пузянчик помнит ,шо инхфекцию надо раздавать, а то все позабыли...:073:
Иошка & иошечки...
17.06.2010, 13:28
а я на дачу сегодня. мой модем сдох, так что я без инета буду!!!!!! Буду скучать! Вы мне хоть звоните - новости рассказывайте!!!!!!!!!!
ПОЗДРАВЛЯЮ ЛЕНОЧКУ С СЫНОМ!!!!
ЗДОРОВЬЯ ОБОИМ!!!
Иошка & иошечки...
17.06.2010, 14:44
ПОЗДРАВЛЯЮ ЛЕНОЧКУ С СЫНОМ!!!!
ЗДОРОВЬЯ ОБОИМ!!!
Девочки, всем огромный привет от Ленуски!!!!!! И поздравления для Леночки и Мишеньки!!!!!!!!
Конопатая
17.06.2010, 15:03
ВСЕМ АПЧХИ!
Ну, дык......СВОЯ ноша не тянет!!!!:004:
а я на дачу сегодня. мой модем сдох, так что я без инета буду!!!!!! Буду скучать! Вы мне хоть звоните - новости рассказывайте!!!!!!!!!!
Я!Я!Я!Буду тебю звонить!!!ЧМОК!!!:flower:
Иошка & иошечки...
17.06.2010, 15:17
Ну, дык......СВОЯ ноша не тянет!!!!:004:
Я!Я!Я!Буду тебю звонить!!!ЧМОК!!!:flower:
Спасибо!!!!!!!!! Я знала, что ты - НАСТОЯЩИЙ ДРУГ!!!!!!!!!!!!!:support::support::support::suppo rt::support:
Иошка & иошечки...
17.06.2010, 15:21
Забыла рассказать, у меня вчера гошик со спин на животик крутанулся!!!! первый раз!!!!!!
Кто ж спорит?! Я тоже хочу дюймовочку, но последняя родилась 3750 и 53 см. Сама я родилась 3200. В этот раз рассчитываю кг на 4, учитывая, что младшая на этом сроке весила 1600, а родилась 3750, а мы уже 2100:001:. Правда"утешили", что при многоводии роды начинаются раньше, так что может повезет хоть в этом. Хотя опять же вопрос - на сколько раньше?
Сегодня врача видела, когда анализы сдавала, сказала придти 23 на контрольное УЗИ, если будет хуже, положат в больницу.
Забыла рассказать, у меня вчера гошик со спин на животик крутанулся!!!! первый раз!!!!!!
Какой молодец!!! Первые рекорды:flower:
АПЧХИ
АПЧХИ
АПЧХИ
Конопатая
17.06.2010, 22:09
:080:Спормен!!!!:))Гимнаст варена ещё один в топике!!!!;)
Кто ж спорит?! Я тоже хочу дюймовочку, но последняя родилась 3750 и 53 см. Сама я родилась 3200. В этот раз рассчитываю кг на 4, учитывая, что младшая на этом сроке весила 1600, а родилась 3750, а мы уже 2100:001:. Правда"утешили", что при многоводии роды начинаются раньше, так что может повезет хоть в этом. Хотя опять же вопрос - на сколько раньше?
Сегодня врача видела, когда анализы сдавала, сказала придти 23 на контрольное УЗИ, если будет хуже, положат в больницу.
Не надо, ХУЖЕ!!!!Пусть станет лучше!!!:091::091::091:
Какой молодец!!! Первые рекорды:flower:
АПЧХИ
АПЧХИ
АПЧХИ
ОГО!Жирненькие какие!!!!:))
:080:Спормен!!!!:))Гимнаст варена ещё один в топике!!!!;)
Не надо, ХУЖЕ!!!!Пусть станет лучше!!!:091::091::091:
ОГО!Жирненькие какие!!!!:))
Натирайтесь жирненькими!!!
В субботу опять буду разгружаться, сгонять отеки, антибиотики уже начала, надеюсь помогут. Я сейчас столько лекарств пью, что ужас просто! Месяц бы еще продержаться, а там и рожать можно.
Конопатая
17.06.2010, 22:44
Натирайтесь жирненькими!!!
В субботу опять буду разгружаться, сгонять отеки, антибиотики уже начала, надеюсь помогут. Я сейчас столько лекарств пью, что ужас просто! Месяц бы еще продержаться, а там и рожать можно.
Натусик!Ты хоть знаешь, за ЧТО страдаешь!!!!:091:А я счас по 11 табл за присест по 3 раза за день.....:010:А нафига, не поняль.....:008:
Астильба
17.06.2010, 23:09
В 16-20
сегодня
наша Леночка
3800 г и 52 см
АААААААААААААААА!!!! Какие новости!!! Ура-ура-ура!!! Леночка, поздравляю!!!!!!!
Натусик!Ты хоть знаешь, за ЧТО страдаешь!!!!:091:А я счас по 11 табл за присест по 3 раза за день.....:010:А нафига, не поняль.....:008:
Ленуся, ты тоже знаешь, за что, чтобы было такое же чудо, лупило тебя нещадно пятками по ребрам, а ты замирала от восхищения. Я себя настраиваю потерпеть - потом будет вся жизнь на восстановление, но такого счастья уже не будет, когда ладошку к животу прикладываешь, а тебя изнутри пинают и ты гадаешь, чем: пяточкой, кулачком, локоточком или коленкой? Я верю, что у тебя все получится, обязательно:flower: Сейчас настолько по-другому все воспринимается, хоть и хочется иногда, чтобы быстрее все закончилось, но в тоже время хочется продлить это ощущение единения со свои малышом. У тебя обязательно будет малыш - ты его выстрадала.
shuvalovo67
18.06.2010, 01:11
Белочка, как ты хорошо все написала.... Спасибо тебе. Пиши почаще , у тебя тоже талант!
Талантливые вы наши беременюшечки! И мамы молодые!
Насчет Конопушки истинная правда!
Ленусь, а чего ты там заглатываешь? У тебя же сейчас отдых от всего на месяц вроде? Или я чего то не того, опять в танке?
Конопатая
18.06.2010, 01:36
Вот блин, сидю....спать хочу, а сама даже штаны снять не могу,токи что маникюр/педикюр закончила, Девуля моя завтра на юга отчаливает....Руки то сделаю где-нить, а вот ноги свои не дам чужим!!!!:008:Вот тяперь буду сидеть...Сушить.....:010:
Ленуся, ты тоже знаешь, за что, чтобы было такое же чудо, лупило тебя нещадно пятками по ребрам, а ты замирала от восхищения. Я себя настраиваю потерпеть - потом будет вся жизнь на восстановление, но такого счастья уже не будет, когда ладошку к животу прикладываешь, а тебя изнутри пинают и ты гадаешь, чем: пяточкой, кулачком, локоточком или коленкой? Я верю, что у тебя все получится, обязательно:flower: Сейчас настолько по-другому все воспринимается, хоть и хочется иногда, чтобы быстрее все закончилось, но в тоже время хочется продлить это ощущение единения со свои малышом. У тебя обязательно будет малыш - ты его выстрадала.
Дай то Бог, Натусик!!!!!:091:Так хочется всё это очутить......:091::091::091:
Белочка, как ты хорошо все написала.... Спасибо тебе. Пиши почаще , у тебя тоже талант!
Насчет Конопушки истинная правда!
Ленусь, а чего ты там заглатываешь? У тебя же сейчас отдых от всего на месяц вроде? Или я чего то не того, опять в танке?
Ой, Светик!!!Я же выпросиль.....Мну в центре по невынашиванию на ВО назначили курс восстановительный, вобензим,хофитол,чёт для матки(БАД), ну и по 10дн на месяц табл,уколы,свечи для иммунитета......:010:Короче если выживу, то буду жить долго и счастливо!!!!:))Ну, вот сёня токи один раз, утром чесотка была.....ТТТ:091:
shuvalovo67
18.06.2010, 01:43
Вот тяперь буду сидеть...Сушить.....:
Ну, вот сёня токи один раз, утром чесотка была.....ТТТ:091:
ЭХ! Беда! И не почесаться теперя! Но ради красоты - терпи!
А я сижу натурпродуктом....Видел бы кто :001:
Конопатая
18.06.2010, 02:18
ЭХ! Беда! И не почесаться теперя! Но ради красоты - терпи!
А я сижу натурпродуктом....Видел бы кто :001:
КРАСОТЕНЬ варена!!!!????:love::))
Дык я же ни ногами, чешусь.....:))Я надеюсь таблы чесотку сняли, думаю с печенью было связано.....:008:
Конопатая
18.06.2010, 09:32
Доброе утро, Красавицы!!!!:flower:Хорошего всем дня и отличного настроения перед выходными!!!!!:support::support:
Yulen'ka
18.06.2010, 09:36
Доброе!!! ПЯТНИЦА СЕГОДНЯ!!!!
Спасибо, засмущали:008:
Я документы на младшую в школу отдала, с 1 сентября идем в новую школу. На улице жарко, сегодня на дачу поедем, там бассейн, может успеет нагреться до вечера, тогда дети сегодня искупаются.
КРАСОТЕНЬ варена!!!!????:love::))
Дык я же ни ногами, чешусь.....:))Я надеюсь таблы чесотку сняли, думаю с печенью было связано.....:008:
Хофитол хорошо печень чистит, я на нем всю беременность сижу, параллельно с канефроном, это единственные таблетки, которые пью без перерывов.
Леночка, обязательно ощутишь, вот восстановишь организм и все получится @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @
Конопатая
18.06.2010, 13:18
Хофитол хорошо печень чистит, я на нем всю беременность сижу, параллельно с канефроном, это единственные таблетки, которые пью без перерывов.
Леночка, обязательно ощутишь, вот восстановишь организм и все получится @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @
А мне его на 2нед назначили!:008:
А мне его на 2нед назначили!:008:
У меня холецистит, потому на всю беременность.
Конопатая
18.06.2010, 14:22
У меня холецистит, потому на всю беременность.
Всё ясно!!!:008:
Девули!Я на дачу!Мну не терять!Всех ЛЮ!Хороших выходных!!!:love:
МамМамМамМам
18.06.2010, 14:24
Мы тоже всей семьёй по вечерам локотки-пяточки ловим:love:. Перед сном играю с младшими в детское домино в кровати нашей. Так дочечка тоже хочет участвовать - такое вытворяет:080:! Муж в полном восторге каждый раз, разговаривает с ней, шепчет ласковости:love::love::love:. В такие минуты я каждый раз благодарю Бога, что у меня такой муж. Довльно суровый в работе, но такой сентиментальный бывает в своих проявлениях чувств.....:008:. Забалует он дочку, чувствую.....
Наконец-то выкупила заказ - слипики для малютки :support:. С лосями, как хотела, и с цветами (девица всё-таки...:))). Теперь бы кресло-переноску недорого купить.
http://s006.radikal.ru/i214/1006/09/cfc56ee91e18t.jpg (http://radikal.ru/F/s006.radikal.ru/i214/1006/09/cfc56ee91e18.jpg.html)
http://s53.radikal.ru/i141/1006/57/345d55541d04t.jpg (http://radikal.ru/F/s53.radikal.ru/i141/1006/57/345d55541d04.jpg.html)
shuvalovo67
18.06.2010, 20:01
Белочка, Еленка! Хорошо вам отдохнуть! :flower:
У Оли все хорошо, они на даче! Соник рулит всеми и всем. :075: Я все слышала!
Наташ, ваши наряды очаровательны. Их еще так сфотографировали " с ножками" и "ручки" сложили прикольно, как-будто там уже малыш готовый сидит, немножко воображения и можно представить себе эту красоту с владелецей!
Лоси - козырные, вам еще банданку красненькую (или беленькую) - и все ! Наряд к выписке готов! :love:
Интересно, мы все-таки узнаем вашу романтическую историю когда-нибудь или нет?
А я вот вчера разрядила аккумулятор, а сегодня это обнаружила, а муж с дедом на охоте, так он меня пока инструктирует заочно (и даже ни разу не критикнул - романтика :017: ), так этот редиска-прибор так и не завелся...
Где Авиетик наш? Она бы сказала мне пароль....:0009:
Наташ, ваши наряды очаровательны. Их еще так сфотографировали " с ножками" и "ручки" сложили прикольно, как-будто там уже малыш готовый сидит, немножко воображения и можно представить себе эту красоту с владелецей!
Лоси - козырные, вам еще банданку красненькую (или беленькую) - и все ! Наряд к выписке готов! :love:
А я вот вчера разрядила аккумулятор, а сегодня это обнаружила, а муж с дедом на охоте, так он меня пока инструктирует заочно (и даже ни разу не критикнул - романтика :017: ), так этот редиска-прибор так и не завелся...
Здесь я:). Гулять ходила, пол дня в парке с собачками своими провела, хорошо!:0070:
Света, ты на машине чтоли аккумулятор разрядила? Как это ты смогла так? Свет небось оставила? А что ты уже делала для того чтобы он подзарядился?
Ну тут ничем кроме как прикурить от другой машины, подзарядить аккумулятор дома от зарядника или просто другой поставить, не поможешь:005:. Наверно муже тебе придется ждать.
А вообще, эта штука может разрядиться до такой степени, что ее только менять придется, зарядить уже не удастся. Моя подруга так попала однажды. Три дня свет в салоне у нее горел, аккумулятор сдох напрочь и пришлось новый покупать. Надеюсь у тебя не тот случай;).
Девочки, у нас в июлятах уже трое малышей родилось!!! Каждый день роды...Я только сейчас поняла, что и мне совсем скоро уже...Страшно!:001:
Конопатая
20.06.2010, 17:55
Привет, Красавицы!!!Я приехаль!У нас тишина, Слава Богу ВСЁ хорошо и это самое главное!!!УУУРРРААА!!!!Жалко, лето опять кончилось!!!!:-((((
Мы тоже всей семьёй по вечерам локотки-пяточки ловим:love:. Перед сном играю с младшими в детское домино в кровати нашей. Так дочечка тоже хочет участвовать - такое вытворяет:080:! Муж в полном восторге каждый раз, разговаривает с ней, шепчет ласковости:love::love::love:. В такие минуты я каждый раз благодарю Бога, что у меня такой муж. Довльно суровый в работе, но такой сентиментальный бывает в своих проявлениях чувств.....:008:. Забалует он дочку, чувствую.....
Наконец-то выкупила заказ - слипики для малютки :support:. С лосями, как хотела, и с цветами (девица всё-таки...:))). Теперь бы кресло-переноску недорого купить.
http://s006.radikal.ru/i214/1006/09/cfc56ee91e18t.jpg (http://radikal.ru/F/s006.radikal.ru/i214/1006/09/cfc56ee91e18.jpg.html)
http://s53.radikal.ru/i141/1006/57/345d55541d04t.jpg (http://radikal.ru/F/s53.radikal.ru/i141/1006/57/345d55541d04.jpg.html)
Натусик!Красотень кака!!!
Светик!!!!Ужо ВСЕ давно знавют романтик-историю, а ты всё бедная в который раз её требуешь!!!:-))))))))))))))))))))))
Девочки, у нас в июлятах уже трое малышей родилось!!! Каждый день роды...Я только сейчас поняла, что и мне совсем скоро уже...Страшно!:001:
Конечно, скоро!!!А ты бы ещё месяцев девять погуляла!!!???:-))))))))))
Всем привет, мы тоже вернулись.
Натусь, наряды супер, а я все не выберусь, пока только на сайтах любуюсь.
Поздравляю Леночку с рождением Мишутки!!!!!
пока вы на дачах- я вчера на денек в Мск смоталась, потусила с вышивальными девицами с Космы. Так что пошла крестики считать. Хотела вышить Юркиной классной подарок на вручение аттестатов, но уже не успеваю, буду позже ее ловить видимо, но конечно, хочу поскорее. Завтра узнаю на что он сдал последнюю физику Но, кажется, по тому, какие она баллы запомнила- лучше, чем мы боялись, т.е. если даже рать два обязательных и два дополнительных, то 200 получается без английского, если менять один из дополнительных (информатику или физику) на английский, то и 220 по сумме 4-х набирается, но язык нужен или в языковом ВУЗе (он не планирует) или на экономике (он хотел на физфак большого Универа или туда же на ПМПУ). У меня же пока ощущение, что он сам не знает, чего хочет. еще его надо загнать в военкомат, получить приписное :wife: (я уже устала напоминать)
пока вы на дачах- я вчера на денек в Мск смоталась, потусила с вышивальными девицами с Космы. Так что пошла крестики считать. Хотела вышить Юркиной классной подарок на вручение аттестатов, но уже не успеваю, буду позже ее ловить видимо, но конечно, хочу поскорее. Завтра узнаю на что он сдал последнюю физику Но, кажется, по тому, какие она баллы запомнила- лучше, чем мы боялись, т.е. если даже рать два обязательных и два дополнительных, то 200 получается без английского, если менять один из дополнительных (информатику или физику) на английский, то и 220 по сумме 4-х набирается, но язык нужен или в языковом ВУЗе (он не планирует) или на экономике (он хотел на физфак большого Универа или туда же на ПМПУ). У меня же пока ощущение, что он сам не знает, чего хочет. еще его надо загнать в военкомат, получить приписное :wife: (я уже устала напоминать)
Поздравляю со сдачей, теперь осталось определиться, куда поступать.
Поздравляю со сдачей, теперь осталось определиться, куда поступать.
как пишут прошедшие в прошлом году- у нас самое страшное еще впереди и надо знать тактику подачи документов и правильно ее использовать:001:
как пишут прошедшие в прошлом году- у нас самое страшное еще впереди и надо знать тактику подачи документов и правильно ее использовать:001:
Надо узнать, сейчас это важно. Попробуй тут на форумах поспрашивать.
Конопатая
20.06.2010, 22:26
Поздравляю!:flower:Молодец какой!!!:love:Ничего, определится!!!:support:
О Господи!!!!:008:Я то думала, сдал и хорошо!!!:017:
shuvalovo67
21.06.2010, 02:07
Здесь я:). Гулять ходила, пол дня в парке с собачками своими провела, хорошо!:0070:
Света, ты на машине чтоли аккумулятор разрядила? Как это ты смогла так? Свет небось оставила? А что ты уже делала для того чтобы он подзарядился?
Ну тут ничем кроме как прикурить от другой машины, подзарядить аккумулятор дома от зарядника или просто другой поставить, не поможешь:005:. Наверно муже тебе придется ждать.
А вообще, эта штука может разрядиться до такой степени, что ее только менять придется, зарядить уже не удастся. Моя подруга так попала однажды. Три дня свет в салоне у нее горел, аккумулятор сдох напрочь и пришлось новый покупать. Надеюсь у тебя не тот случай;).
Привет, Аленка! Все так и было! Ты как в воду - оставила, подзаряжала , не помогло , сосед приехал - спас, менять придется - случай мой :005: ( только меняли весной , фигово быть тупой - каламбур пардон).
А главное, что поехать все равно не пришлось - загорелся на спидометре (!), муж сказал "сидеть!". Вот и сижу - полю свой сад, купаю- чешу собаку, готовлю, разгребаю завалы, не все же по отпускам.
Хотя Соник уже поправился и у меня опять всплыла МЫСЬ . :016:
ДАВАЙТЕ ВСТРЕТИМСЯ!!!!
Привет, Красавицы!!!
Натусик!Красотень кака!!!
Светик!!!!Ужо ВСЕ давно знавют романтик-историю, а ты всё бедная в который раз её требуешь!!!:-))))))))))))))))))))))
Привет, красавица! :flower:
Знают все, кто на стрелки ходит, а я в танке как всегда , хотя, не была один единственный раз, в который все и пришли.
Требовала и буду требовать! Я вообще люблю про красивое слушать....:0076:
[QUOTE=TashaV;45244765]Спасибо :flower:
Наташ, поздравляю вас! :flower: Понравилось выражение " лучше, чем боялись" .
Я вообще заболеваю от "тактик и правильного их использования" , априори.
Лучший девиз- без тактик! Хорошим людям должно рулить таксамо!
А вообще , вы молодцы и все у вас будет здорово! ( У ВСЕХ !!!) :flower:
Надо узнать, сейчас это важно. Попробуй тут на форумах поспрашивать.
да я там и сижу уже, в тоске, потому что у кого-то после 3-х экзаменов больше 200 баллов, а у моего после 3-х только 150 с хвостиком, если не брать инглиш (а смотрят по трем результатам, 2 обязательные + один по профилю)
Поздравляю!:flower:Молодец какой!!!:love:Ничего, определится!!!:support:
О Господи!!!!:008:Я то думала, сдал и хорошо!!!:017:
Привет, красавица! :flower:
Знают все, кто на стрелки ходит, а я в танке как всегда , хотя, не была один единственный раз, в который все и пришли.
Наташ, поздравляю вас! :flower: Понравилось выражение " лучше, чем боялись" .
Я вообще заболеваю от "тактик и правильного их использования" , априори.
Лучший девиз- без тактик! Хорошим людям должно рулить таксамо!
А вообще , вы молодцы и все у вас будет здорово! ( У ВСЕХ !!!) :flower:
Спасибо, но я теперь реально начала переживать с его-то баллами куда можно засунуться, если из 3-х экзаменов (туда, где нужен реально язык идут те, у кого по нему больше и остальные тоже существенно повыше). Я уже думаю, хотя бы в Политех прошел или корабелку на бюджет:073:
А про встречи и истории- поддерживаю!!! я- не была и не знаю
Yulen'ka
21.06.2010, 09:57
Доброе утро!!!
Ну почему летом ТАК не хочется работать?!........................
да я там и сижу уже, в тоске, потому что у кого-то после 3-х экзаменов больше 200 баллов, а у моего после 3-х только 150 с хвостиком, если не брать инглиш (а смотрят по трем результатам, 2 обязательные + один по профилю)
Спасибо, но я теперь реально начала переживать с его-то баллами куда можно засунуться, если из 3-х экзаменов (туда, где нужен реально язык идут те, у кого по нему больше и остальные тоже существенно повыше). Я уже думаю, хотя бы в Политех прошел или корабелку на бюджет:073:
В политех и корабелку конкурсы были небольшие, должны пройти. А вообще страсти, с ужасом думаю, что и нам это предстоит.
shuvalovo67
21.06.2010, 18:59
Доброе утро!!!
Ну почему летом ТАК не хочется работать?!........................
Да потому, что ты работаешь на совесть, а отдыха тебе маловато было.
Юлик, что-нибудь поближе бы тебе..:008:
В политех и корабелку конкурсы были небольшие, должны пройти. А вообще страсти, с ужасом думаю, что и нам это предстоит.
Не говори... Мы в первый класс в этом году, так меня уже ТАК колбасит, хотя я взяла казалось бы себя в руки, а нет-нет как ужас охватит!:001:
А что уж выпускники и их родители испытывают.... А армия... :010:.
shuvalovo67
21.06.2010, 19:20
Индианка 66-лет благополучно родила тройню.....40 лет ждала.
Девы! Да на нас пахать надо!
Yulen'ka
21.06.2010, 20:35
Не говори... Мы в первый класс в этом году, так меня уже ТАК колбасит, хотя я взяла казалось бы себя в руки, а нет-нет как ужас охватит!:001:
Значит не я одна такая колбасяшаяся мама почти первоклашки!
Конопатая
21.06.2010, 21:23
Привет, Кукелки мои!!!!Всем привет от Олика!!!!У них сёня погода как у нас сейчас!!!!Ну а в остальном всё хорошо!!!!
Привет, Аленка! Все так и было! Ты как в воду - оставила, подзаряжала , не помогло , сосед приехал - спас, менять придется - случай мой :005: ( только меняли весной , фигово быть тупой - каламбур пардон).
А главное, что поехать все равно не пришлось - загорелся на спидометре (!), муж сказал "сидеть!". Вот и сижу - полю свой сад, купаю- чешу собаку, готовлю, разгребаю завалы, не все же по отпускам.
Хотя Соник уже поправился и у меня опять всплыла МЫСЬ . :016:
ДАВАЙТЕ ВСТРЕТИМСЯ!!!!
Я девули токи если после 10.07 на встречу....Чичас никак.....:-((((
Вот меньше надо ЧИТАТЬ, тогда спитси спокойно!Поступит ОН, точно гаравю!!!!
Индианка 66-лет благополучно родила тройню.....40 лет ждала.
Девы! Да на нас пахать надо!
Я не хочу, в 66!!!:-(((((((((((((((
АП и ММАМК
22.06.2010, 01:57
Девочки, огромное спасибо за поздравления!
У меня и малыша всё хорошо. А вот Анечка плохо мои роды переживает. Видимо стресс. Пристала и простуда и понос. Температура 38 держится, плачет постоянно. С рук с моих не слезает и на руках всё равно плачет.
Спасибо всем за теплые слова и поддержку!!! Я вас люблю! Желаю еще по разику каждой испытать радость материнства!
Девочки, всем привет!!! :support::support::support:
Зашла посмотреть как дела у Леночки, а то совсем я завязла в своих детях....
Лена!!!Поздравляю с рождением сыночка! Растите здоровенькими и счастливыми!
А мы вчера в ресторане Тройка отгуляли свой выпускной...эх....
егэ сдали, но результаты пока еще не все знаем - рус, матем и англ у нас в сумме 222 балла, но нам важна биология, ждем с замиранием сердца... а аттестат нас не порадовал - аж 4 четверки, но вроде бы в Универе на них не смотрят. Мелкий растет...вчера в первый раз оставляли с няней!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Кормлю грудью, но никак не могу соблюдать диету...вот вчера в ресторане умяла 3 куска шоколадного торта, а сегодня его обсыпало ...:001:
Погода ужас-ужас, а считай первый месяц лета уже позади....
Пуговочка
22.06.2010, 13:01
У меня и малыша всё хорошо. А вот Анечка плохо мои роды переживает. Видимо стресс. Пристала и простуда и понос. Температура 38 держится, плачет постоянно. С рук с моих не слезает и на руках всё равно плачет.
Спасибо всем за теплые слова и поддержку!!! Я вас люблю! Желаю еще по разику каждой испытать радость материнства!
Ещё разок поздравляю!!! Растите здоровенькими и радуйте маму.Анечка немного успокоится и всё пройдёт, а может это грязные руки?
егэ сдали, но результаты пока еще не все знаем - рус, матем и англ у нас в сумме 222 балла, но нам важна биология, ждем с замиранием сердца... а аттестат нас не порадовал - аж 4 четверки, но вроде бы в Универе на них не смотрят. Мелкий растет...вчера в первый раз оставляли с няней!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Кормлю грудью, но никак не могу соблюдать диету...вот вчера в ресторане умяла 3 куска шоколадного торта, а сегодня его обсыпало ...:001:
Да уж с погодой вам не повезло.....но и нам тоже.....жарень.....душно.....вчерась токи дождик прошёл......это точно у нас тропики блин. А диетку нуно пособлюдать-пожалей мелкого сладкоежка:004:
Девочки, всем привет! Я лежу, дети радостно оккупировали компьютер, играют. Спина болит, не выдерживает видимо нагрузки, мажу фастумом периодически, отпускает минут на 20 и по новой. Я все на почку грешила, похоже не почка, болит вся левая сторона от пояса и до лопатки. Завтра у меня контрольное УЗИ, если есть ухудшение, положат в больницу. Остается чуть больше месяца, а как-то грустно становится от этой немощи. Дочурка пинается, аж живот ходуном ходит, муж говорит - фильм Чужие отдыхает:046:. Из радостного - мне сегодня хлебопечку привезут, буду с домашним хлебушком развлекаться. Пока дети не на даче, под моим чутким руководством пытаемся навести порядок в квартире, уже научила варить макароны:008:, посуда и стирка на них, я только развешиваю белье после стирки. Такая я злая:015:, бедные детки. 3 июля закончится моя лафа, я теперь уже не представляю, как без них буду. Опять отекаю сильно, разгрузка уже не помогает. Детей отправлю, займемся с мужем покупками для малыша, буду хвастушки выкладывать. В июле на дачу точно ездить не буду, вот и будем с мужем заниматься подготовкой приданого для малыша, ему перспектива обустраивать все самому не улыбается, потому охотно помогает. Что-то я расписалась сегодня.
Пуговочка
22.06.2010, 15:37
Девочки, всем привет! Я лежу, дети радостно оккупировали компьютер, играют. Спина болит, не выдерживает видимо нагрузки, мажу фастумом периодически, отпускает минут на 20 и по новой. Я все на почку грешила, похоже не почка, болит вся левая сторона от пояса и до лопатки. Завтра у меня контрольное УЗИ, если есть ухудшение, положат в больницу. Остается чуть больше месяца, а как-то грустно становится от этой немощи. Дочурка пинается, аж живот ходуном ходит, муж говорит - фильм Чужие отдыхает:046:. Из радостного - мне сегодня хлебопечку привезут, буду с домашним хлебушком развлекаться. Пока дети не на даче, под моим чутким руководством пытаемся навести порядок в квартире, уже научила варить макароны:008:, посуда и стирка на них, я только развешиваю белье после стирки. Такая я злая:015:, бедные детки. 3 июля закончится моя лафа, я теперь уже не представляю, как без них буду. Опять отекаю сильно, разгрузка уже не помогает. Детей отправлю, займемся с мужем покупками для малыша, буду хвастушки выкладывать. В июле на дачу точно ездить не буду, вот и будем с мужем заниматься подготовкой приданого для малыша, ему перспектива обустраивать все самому не улыбается, потому охотно помогает. Что-то я расписалась сегодня.
Бедненький....потерпи чуток.Уже немножко осталось, а там другие заботки будут.А обновочки конечно показывай, интересно до дрожи...:support:
Бедненький....потерпи чуток.Уже немножко осталось, а там другие заботки будут.А обновочки конечно показывай, интересно до дрожи...:support:
спасиб, тебе тоже в отпуск скоро.
Я терплю, больше ничего не остается, смотрю на коляску и не могу дождаться:love:. Уже все отстирала, сложила в коляску. Детские вещички потихоньку начинаю собирать, что от старших осталось, тоже перестирать надо будет. От Ксюни остались хорошие ботиночки - она в них и не походила толком - пошла в 1.2, а родились в конце октября, так что только дома потоптолись немного. А нам летом годик будет, так что в любом случае в них потопаем.
Пуговочка
22.06.2010, 16:20
спасиб, тебе тоже в отпуск скоро.
Я терплю, больше ничего не остается, смотрю на коляску и не могу дождаться:love:. Уже все отстирала, сложила в коляску. Детские вещички потихоньку начинаю собирать, что от старших осталось, тоже перестирать надо будет. От Ксюни остались хорошие ботиночки - она в них и не походила толком - пошла в 1.2, а родились в конце октября, так что только дома потоптолись немного. А нам летом годик будет, так что в любом случае в них потопаем.
Какая умничка, только отдыхай побольше, потом не дадут:073: как же это волнительно всё..... ладно будет и на нашей улице праздник!!!
Какая умничка, только отдыхай побольше, потом не дадут:073: как же это волнительно всё..... ладно будет и на нашей улице праздник!!!
Обязательно будет!!!:flower::flower::flower:
Конопатая
23.06.2010, 00:06
Привет, Кукелки!!!!!У нас тут весело сегодня!!!Многолюдно!:-))))))А я ничего не успеваю...
Леночка, ещё раз ПОЗДРАВЛЯЮ!!!:-))))))Анютку лечите, Зайка маленькая по Мамочке скучала!!!!Ты то как сама?
Алёнкин!С аттестатом вас, молодцы какие вы!!!!
А ты, обжорка ну могла бы одын скушать и не шоколадный!!!!Масика пожалей!!!
Держись!Счас самое приятное, подготовка!!!!!Да и скоро судя по всему второе дыхание откроетси!!!!:-)))))
Ещё разок поздравляю!!! Растите здоровенькими и радуйте маму.Анечка немного успокоится и всё пройдёт, а может это грязные руки?
Да уж с погодой вам не повезло.....но и нам тоже.....жарень.....душно.....вчерась токи дождик прошёл......это точно у нас тропики блин. А диетку нуно пособлюдать-пожалей мелкого сладкоежка:004:
Жарко им видители.....:-)))))))))))))))))))))
Привет, Кукелки!!!!!У нас тут весело сегодня!!!Многолюдно!:-))))))А я ничего не успеваю...
Держись!Счас самое приятное, подготовка!!!!!Да и скоро судя по всему второе дыхание откроетси!!!!:-)))))
По моим ощущениям скоро последнее закроется, утешает, что финал скоро, потихоньку готовлюсь. Почитала сегодня про роды - брошюрку в ЖК сунули, ни и на фига спрашивается, стало страшно, а ведь спокойная как удав была. Девочки, подержите завтра кулачки за меня на УЗИ в 8.30, вернусь, отпишусь. Боюсь я.
Хлебопечку мою привезли, как назло в весах батарейка села и мука закончилась:(, а муж уже оливки приготовил для хлебушка, хотел завтра на работу забрать, не судьба. Надо завтра в Окей ехать закупаться, еще не знаю, насколько дрожжи мои живы, оладьи хоть на них поставить для пробы. Дети будут завтра счастливы.
Конопатая
23.06.2010, 01:17
По моим ощущениям скоро последнее закроется, утешает, что финал скоро, потихоньку готовлюсь. Почитала сегодня про роды - брошюрку в ЖК сунули, ни и на фига спрашивается, стало страшно, а ведь спокойная как удав была. Девочки, подержите завтра кулачки за меня на УЗИ в 8.30, вернусь, отпишусь. Боюсь я.
Хлебопечку мою привезли, как назло в весах батарейка села и мука закончилась:(, а муж уже оливки приготовил для хлебушка, хотел завтра на работу забрать, не судьба. Надо завтра в Окей ехать закупаться, еще не знаю, насколько дрожжи мои живы, оладьи хоть на них поставить для пробы. Дети будут завтра счастливы.
Короче прощай фигура!!!!:))
На завтра тебе, Зайка @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!!!
Конопатая
23.06.2010, 09:16
Доброго утра, Девочки!!!!:flower:Хорошего всем дня!!!!:support:
Белка!Зажала на УЗИ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!Сама поехаль в ОТТА кровь дурную отдавать!!!:008:
Марфа Посадница
23.06.2010, 09:49
Доброе утро!
Ой какие замечательные события у нас!!! Поздравляю! Здоровья новорожденному, мамочке и остальным вашим деткам! :flower::flower::flower::flower::flower:
Марфа Посадница
23.06.2010, 09:52
Поздравляю со сдачей егэ! Молодцы! А 4 четверки - ерунда какая!
Марфа Посадница
23.06.2010, 09:54
Держись, Натулик! Смотри, тебе и погода благоприятствует! Если бы еще и жара была! Я вот все ворсу что холодно! А а Небесной канцелярии видать для тебя персонально стараются, погоду заказывают! Прекращаю ворчать! Жду похвастушек!
Марфа Посадница
23.06.2010, 09:58
Да много куда можно. Политех и Корабелка - вполне вариант. Не всем же в Универ, ЛЭТИ или Финэк толкаться. Можно неучем остаться и в самом престижном ВУзе. А можно стать квалифицированным и классным специалистом и во вполне бюджетном заведении - это от студента зависит во многом, а не от престижности. А сколько народу с первого курса в ЛЭТИ вылетает - страсть!
Марфа Посадница
23.06.2010, 09:59
А что уж выпускники и их родители испытывают.... А армия... :010:.
Светик, я тоже за встречу!
Мне еще 2 года до школы - но уже в панике....
Марфа Посадница
23.06.2010, 10:01
Не дрейфь! Все будет пучком! :flower:
Держись, Натулик! Смотри, тебе и погода благоприятствует! Если бы еще и жара была! Я вот все ворсу что холодно! А а Небесной канцелярии видать для тебя персонально стараются, погоду заказывают! Прекращаю ворчать! Жду похвастушек!
Девули, спасибо за кулачки! Все равно стало хуже, сегодня ложусь в больницу, детей досрочно отправляю на дачу, вещи соберу им и себе и пойду сдаваться. Не теряйте меня, если все нормально будет, к следующим выходным выпишут.
Лене @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@ на кровушку.
Пуговочка
23.06.2010, 12:16
Девули, спасибо за кулачки! Все равно стало хуже, сегодня ложусь в больницу, детей досрочно отправляю на дачу, вещи соберу им и себе и пойду сдаваться. Не теряйте меня, если все нормально будет, к следующим выходным выпишут.
Лене @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@ на кровушку.
Держись дорогуша, надо значит надо.Ложись и ни очём плохом не думай.Всё будет хорошо!!!Я ведь усегда сдеся :008:(имею ввиду надежду) так что отступать некуда.А мы морально с тобой и за тебя молится будем.:091::091::091:
Марфа Посадница
23.06.2010, 14:20
Ничего! Меня месяц держали в роддоме. Нормально. Только скучно. Зато под присмотром!
Девочки, привет!!!:support:
Наташ, не переживай, лучше в больнице под присмотром, чем дома сидеть и думать, что с тобой происходит:ded:.
Удачи!:flower:
Сама поехаль в ОТТА кровь дурную отдавать!!!:008:
Конопуля, как с кровью?
А я сегодня встречалась с врачом в роддоме, с которой рожать буду. Мне она очень понравилась! Вроде не ошиблась я с выбором врача.:091:
Добрая она, как мне и обещали:), а это для меня очень важно! Просто если мне врач очень строгий попадется и будет на меня прикрикивать, то я плакать начну и слушать ее не стану. Со мной надо чтобы сюсюкались:).
Врача напрягла моя низкая плацентация, у меня всего 1 см. от внутреннего зева плацента, есть большой риск кровотечения в родах и вообще нераскрытия шейки. Вообщем, показано мне пройти еще одно УЗИ чтобы замерить еще раз плацентацию, а потом будем думать что делать. Хорошо, что Е.Ю не сторонник ЕР любой ценой, сказала, что при малейшей опасности будет кесарить. Это меня тоже успокоило. Короче, я довольна, как слон:). Завтра поеду оплачивать договор с роддомом.
МамМамМамМам
23.06.2010, 23:38
Девочки, как же грустно читать о проблемах.....:( Пусть скорее всё нормализуется у всех:091:! Мне даже неудобно писать, что у меня всё-более менее нормально. Побаливает там где и должно, и потягивает тоже.....
Конопатая
23.06.2010, 23:49
Натусик!Полежи Роднулька!Пусть врачи понаблюдают!!!:091:А куда положили?:008:
Наташ, не переживай, лучше в больнице под присмотром, чем дома сидеть и думать, что с тобой происходит:ded:.
Конопуля, как с кровью?
А я сегодня встречалась с врачом в роддоме, с которой рожать буду. Мне она очень понравилась! Вроде не ошиблась я с выбором врача.:091:
Добрая она, как мне и обещали:), а это для меня очень важно! Просто если мне врач очень строгий попадется и будет на меня прикрикивать, то я плакать начну и слушать ее не стану. Со мной надо чтобы сюсюкались:).
Врача напрягла моя низкая плацентация, у меня всего 1 см. от внутреннего зева плацента, есть большой риск кровотечения в родах и вообще нераскрытия шейки. Вообщем, показано мне пройти еще одно УЗИ чтобы замерить еще раз плацентацию, а потом будем думать что делать. Хорошо, что Е.Ю не сторонник ЕР любой ценой, сказала, что при малейшей опасности будет кесарить. Это меня тоже успокоило. Короче, я довольна, как слон:). Завтра поеду оплачивать договор с роддомом.
Кровь сдаль, денег 5тр с лишним тоже отнёсь, чтоб не шуршали!!!!:))А ты в каком РД рожать собралась Алёнка?Пусть твоя плацента на место встаёть....:wife::091::091::091:
Девочки, как же грустно читать о проблемах.....:( Пусть скорее всё нормализуется у всех:091:! Мне даже неудобно писать, что у меня всё-более менее нормально. Побаливает там где и должно, и потягивает тоже.....
Натусик!Ну, Дурочка же ты!!!!:flower:Мы же радуемси за тебя!!!!:support:Эмоции положительные!!!:love:
МамМамМамМам
23.06.2010, 23:52
Натусик!Ну, Дурочка же ты!!!!:flower:Мы же радуемси за тебя!!!!:support:Эмоции положительные!!!:love:
:flower:. Просто девчонок так жаль.... :(. А уж про белку вообще - нет слов!! Скоре бы уже всё у неё благополучно и своевременнно завершилось :091:
Натусь, это же хорошо, что все хорошо! Об этом обязательно надо писать!:ded: Чтобы другие смогли порадоваться за тебя и обрести надежду на то, что и у них будет все хорошо!:flower:
Кровь сдаль, денег 5тр с лишним тоже отнёсь, чтоб не шуршали!!!!:))А ты в каком РД рожать собралась Алёнка?Пусть твоя плацента на место встаёть....:wife::091::091::091:
Ни фига себе, 5 тыщ!:005: Это за кровь?
Я буду в 17-ом на Вавиловых рожать, поближе к дому чтоб. Сегодня вот в 11 утра доехала до него минут за 20, пробок в ту сторону нет. Сложнее вечером, после рабочего дня, но все равно не больше часа туда добираешься.
Да, очень хочу чтобы плацента поднялась, но надежды мало, срок уже большой для этого. УЗИ на следующей неделе покажет.
Конопатая
24.06.2010, 00:36
Натусь, это же хорошо, что все хорошо! Об этом обязательно надо писать!:ded: Чтобы другие смогли порадоваться за тебя и обрести надежду на то, что и у них будет все хорошо!:flower:
Ни фига себе, 5 тыщ!:005: Это за кровь?
Я буду в 17-ом на Вавиловых рожать, поближе к дому чтоб. Сегодня вот в 11 утра доехала до него минут за 20, пробок в ту сторону нет. Сложнее вечером, после рабочего дня, но все равно не больше часа туда добираешься.
Да, очень хочу чтобы плацента поднялась, но надежды мало, срок уже большой для этого. УЗИ на следующей неделе покажет.
Эт ещё по божески!!!!:008:
Ну и хорошо, что выбор сделан!Теперь и спокойне!!!:love:
shuvalovo67
24.06.2010, 02:13
Ленусь, спасибо и тебе за теплые слова и за то, что находишь время чиркнуть.
Как Анютка?
Как ты вообще держишься, тебе кто-нибудь помогает сейчас или сами?
Вы все настоящие герои. Держитесь и выздороавливайте поскорее , всех вам благ.:flower:
Привет Аленкин! :flower:
Как здорово снова тебя увидеть ! И сколько у вас приятных и волнительных новостей!
Выложи фоток хот чуток с выпускного и малыша, ведь ему уже 2 месяца на носу! :love:
Я тоже шоколад рубала, правда попозже, а первые 3 месяца - мед, мое все, правда начиная с микродоз. У детей на него реакции не было, а сил мне это прибавляло прилично.
Светик, я тоже за встречу!
Мне еще 2 года до школы - но уже в панике....
И я ЗА!!!!! :099:
Конопуля, как с кровью?
Про Белочку присоединяюсь целиком и полностью! Пусть все сложится в самом лучшем виде.
Наташ, помоги тебе Господь .
Аленка, выделенное просто умилило. :love: Ребенок ты хороший.
( Шепотом - у меня это вообще ко всей моей жизни относится.)
shuvalovo67
24.06.2010, 02:35
Значит не я одна такая колбасяшаяся мама почти первоклашки!
:053: Нет, Юлик, ты не одна, сама знаешь сколько нас...:))
Читала твое резюме, с блокнотом и ручкой, молодец ты такая!
Но все равно у меня столько вопросов к самой себе, на которые нет однозначных ответов, что я уже как ежик в тумане, лапки сложила и вплываю в эту реку , а что будет дальше только жизнь покажет.
Привет, Кукелки мои!!!!Всем привет от Олика!!!!У них сёня погода как у нас сейчас!!!!Ну а в остальном всё хорошо!!!!
Я девули токи если после 10.07 на встречу....Чичас никак.....:-((((
Я не хочу, в 66!!!:-(((((((((((((((
Придется нам тебя дожидаться теперь! Как же без тебя! Сама подумай! :009:
И правильно,что не хочешь! В 66 будешь ЕГЭ сдавать ! :)):flower::001:
Наташик, все хорошо! :flower: Молодчинка, что держишься, как вы там с мальчишками лето проводите, они у тебя ходят одни гулять? Или вы все же вместе куда-то выбираетесь ?
Они уже поняли, что скоро родится их начальник?;)
Конопатая
24.06.2010, 14:21
Привет, Кукелки мои!!!!:flower:Хорошего всем дня и отличного настроения!!!!!:support:
Придется нам тебя дожидаться теперь! Как же без тебя! Сама подумай! :009:
И правильно,что не хочешь! В 66 будешь ЕГЭ сдавать ! :)):flower::001:
:support:
Светик ты чаго, в какие 66 ЕГ?????????????:wife:Эт я под полтос рожать буду???Ну, спасибо Мать!!!!:008:Я планировала в 40 родить!!!!:091::091::091:Цифера мну ндравитси!!!!:love:
Yulen'ka
24.06.2010, 14:30
Доброго дня!!!! А я завтра на дачу утром!!! ))) А муж после работы только!
Скушна без дитя!
Аленка, выделенное просто умилило. :love: Ребенок ты хороший.
( Шепотом - у меня это вообще ко всей моей жизни относится.)
Свет, так и я по жизни такая:). Игорь долго не мог привыкнуть к моей этой ранимости. Он вроде чуть прикрикнул, а у меня уже все, слезы-сопли, и ответить не могу из-за этого. Сейчас он конечно уже бережнее ко мне относится, но все равно постоянно удивляется на меня:).
[COLOR="Blue"]
Светик ты чаго, в какие 66 ЕГ?????????????:wife:Эт я под полтос рожать буду???Ну, спасибо Мать!!!!:008:Я планировала в 40 родить!!!!:091::091::091:Цифера мну ндравитси!!!!:love:
Ленчик, так это ты с младшеньким будешь в 66 ЕГЭ сдавать, а старшенькие-то у тебя уже давно работуть будут!:ded:
bara-aleksandra
24.06.2010, 23:12
Девочки всем приветик , большой при большой !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Надеюсь еще не совсем меня забыли , я всегда с вами душой , времени совсем не было да и проблемки с головой ( умудрилась удариться о турник) так что даже читать вас не могла , но сейчас оклемалась .
Мы уже на даче со вчерашнего вечера , может хоть немного отдохну 9 чего сказала наивная0, но хоть вечером будет время с вами поообщаться.
Мои большие запоздалые поздравления Леночке с рождением сыночка !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:flower::flower::flower::f lower::flower::flower::flower::flower::flower::flo wer::flower::flower::flower::flower::flower::flowe r::flower::flower::flower::flower::flower::flower: :flower::flower::flower::flower:
:063::063::063::063::063::063::063:
Линочку с радостной новостью!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
:flower::063::063::063:
Конопатая
25.06.2010, 00:22
Доброго дня!!!! А я завтра на дачу утром!!! ))) А муж после работы только!
Скушна без дитя!
Поскучайте чуток вдвоём, иногда полезно!!!!:flower:
Свет, так и я по жизни такая:). Игорь долго не мог привыкнуть к моей этой ранимости. Он вроде чуть прикрикнул, а у меня уже все, слезы-сопли, и ответить не могу из-за этого. Сейчас он конечно уже бережнее ко мне относится, но все равно постоянно удивляется на меня:).
Ленчик, так это ты с младшеньким будешь в 66 ЕГЭ сдавать, а старшенькие-то у тебя уже давно работуть будут!:ded:
Ага!!!!Именно ТАК усё и будет!!!!:008:
Девочки всем приветик , большой при большой !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Надеюсь еще не совсем меня забыли , я всегда с вами душой , времени совсем не было да и проблемки с головой ( умудрилась удариться о турник) так что даже читать вас не могла , но сейчас оклемалась .
Мы уже на даче со вчерашнего вечера , может хоть немного отдохну 9 чего сказала наивная0, но хоть вечером будет время с вами поообщаться.
Мои большие запоздалые поздравления Леночке с рождением сыночка !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:flower::flower::flower::f lower::flower::flower::flower::flower::flower::flo wer::flower::flower::flower::flower::flower::flowe r::flower::flower::flower::flower::flower::flower: :flower::flower::flower::flower:
:063::063::063::063::063::063::063:
Линочку с радостной новостью!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
:flower::063::063::063:
Потеряшка!Ты по что турник бадала?????:))Надеюсь сейчас всё хорошо!?:091:У Линочки увы, потом была печальная новость.......:008:И куда-то наша Девичка потерялась!!!!:008:А вдруг всё потом наладилось, мб она в больничке!?:091:
shuvalovo67
25.06.2010, 02:33
Привет, Кукелки мои!!!!:flower:Хорошего всем дня и отличного настроения!!!!!:support:
:support:
Глупик ты, Кнопа ! :009: О!
Так с третьим же! :016: Это ж сразу понимать нуна! ( Я как себю, так и тебю)
Ну если хочешь каждый год рожать , то не ЕГЭ, а диплом так и быть!
Вот, послушай беременного человека! Он тебе сразу всю правду скажет!
Молодец, Аленка ! Правильно мыслишь! Во всех отношениях!
Мой тоже может высказаться, особенно когда штурманит, а я его везу. Но здесь я уже :015: начинаю входить в курс дела слегка. :0010: А вообще-то, глобально, он безобиден, как и все водолеи.
Саня !!!! :080::080::080::080::080:
Ух ты! Хорошо, что показалась! :flower::love: Мона сказать - приятная неожиданность!!!
А что ты там на этом турнике крутила ?! Признавайся !!!;):015: От тебя всего можно ожидать :073: !
Конопатая
25.06.2010, 09:25
Привет, Красавицы мои!!!!:flower:Хорошего всем дня и отличных выходных!!!!!:love:Тишина у нас тут!!!!:008:Я вечерком на дачу, а днём к очередному.....доктору!!!:010:
Пуговочка
25.06.2010, 12:12
Сегодня наткнулась на такую информацию. А вы знали о таком ???!!!! Первая мысль была,это шутка,нарыла много информации ,нет правда.
Эти штаны - по-китайски кайдангку - у них давно уже. В городах современные семьи уже много кто переходит на памперсы. в провинции конечно не так. Да и в городах многие по-прежнему ими пользуются. если вы обратите внимание, то увидите что часто китайские штаны имеют шов, который можно распороть. А многие и продаются такими. Любопытно что ребенку могут одеть зимой несколько штанов но все с разрезом. Можно видеть как ребенок и на асфальте голым попом, и куда только не усядется в них! Бытовая гигиена в Китае особая вещь. Ведь часто малышу попу-то и не вытирают после того как он посреди улицы сделает что надо. Присесть они могут и в торговом центре и кафе ,а уборщица спокойно все уберет.
Я просто в ужасе!!!!Офигеть!!!!
Конопатая
25.06.2010, 12:37
Сегодня наткнулась на такую информацию. А вы знали о таком ???!!!! Первая мысль была,это шутка,нарыла много информации ,нет правда.
Эти штаны - по-китайски кайдангку - у них давно уже. В городах современные семьи уже много кто переходит на памперсы. в провинции конечно не так. Да и в городах многие по-прежнему ими пользуются. если вы обратите внимание, то увидите что часто китайские штаны имеют шов, который можно распороть. А многие и продаются такими. Любопытно что ребенку могут одеть зимой несколько штанов но все с разрезом. Можно видеть как ребенок и на асфальте голым попом, и куда только не усядется в них! Бытовая гигиена в Китае особая вещь. Ведь часто малышу попу-то и не вытирают после того как он посреди улицы сделает что надо. Присесть они могут и в торговом центре и кафе ,а уборщица спокойно все уберет.
Я просто в ужасе!!!!Офигеть!!!!
:))насмешила, Надюшка!!!:))
Пуговочка
25.06.2010, 13:00
Ага , просто как то день тяжеловат, кручусь и бегаю савраской , а тут так настроение подняло!!!!:080::080::080:
Конопатая
25.06.2010, 15:58
Ага , просто как то день тяжеловат, кручусь и бегаю савраской , а тут так настроение подняло!!!!:080::080::080:
Им это норма, а нас повеселило!!!!:))
Пуговочка
25.06.2010, 18:25
А вот вам ещё похихикать
Много горя у ребенка, как младенца жизнь трудна!
И печалью и скорбями сплошь наполнена она!
Те, кто вырос, забывают и никак уж не поймут:
Воспитанье папы с мамой – тяжкий, каждодневный труд.
Мама, барыня какая! Положила и ушла!
И вот то, чем занята ты, называется «дела»?
Эта стирка и уборка, протирание полов –
Лишь отмазка, отговорка от действительных делов!
Что ты тряпкой там елозишь? Что посудой там гремишь?
Положи ты пыль на место! Слышишь, что сказал малыш?
Ты, лентяйка, не старайся притворяться занятой.
ВоХоть не вижу, но уверен: занимаешься фигней.
Ну-ка быстро брось котлету! Я же плачу: хватит жрать!
Чтобы делом занялась ты, сколько можно мне орать?
Наконец-то подошла ты… Ну! На ручки-то бери!
оо! Дошло? Вот это дело: целый день меня носи.
АП и ММАМК
25.06.2010, 21:07
Привет, девчата! Все на дачу, а я на форум:)
Ленусь, спасибо и тебе за теплые слова и за то, что находишь время чиркнуть.
Как Анютка?
Как ты вообще держишься, тебе кто-нибудь помогает сейчас или сами?
)
У нас всё налаживается. Аня потихоньку в себя приходит и от этого уже легче. Первые дни мама приезжала к обеду и до вечера, но дети с ней только хуже, поэтому от помощи такой пришлось отказаться. Быт у меня налажен, поэтому не смертельно устаю. Но времени свободного нет. Отдыхаю во время кормления, лежу на диване, могу даже на секунду вырубиться.
Спасибо вам за то, что вы есть:091: Пошла, мелкий зовет:):love:
shuvalovo67
25.06.2010, 21:09
Надюш! Спасибо! Порадовала! :))
Как у Гришковца - "...настроение улучшилось...!!"
Всем привет от Олика, у них все хорошо.
Я целый день сажала цветы, дети наконец разделись на радость мне и комарам.
Вообще, как мне показалось - первый день нормального лета.
shuvalovo67
25.06.2010, 21:19
Привет, девчата! Все на дачу, а я на форум:)
У нас всё налаживается. Аня потихоньку в себя приходит и от этого уже легче. Первые дни мама приезжала к обеду и до вечера, но дети с ней только хуже, поэтому от помощи такой пришлось отказаться. Быт у меня налажен, поэтому не смертельно устаю. Но времени свободного нет. Отдыхаю во время кормления, лежу на диване, могу даже на секунду вырубиться.
Спасибо вам за то, что вы есть:091: Пошла, мелкий зовет:):love:
ПРИВЕТ ЕЛЕНКА!!!! :flower:
Как мы одновременно вылезли!
ОЧЕНЬ рада за Анечку, поправляйтесь окончательно!
А ночами спите? На кого похож Мишутка? Как детки его восприняли? Изучают?
bara-aleksandra
25.06.2010, 22:46
Всем добрый вечер :support: во я и до компа добралась.П
Потеряшка!Ты по что турник бадала?????:))Надеюсь сейчас всё хорошо!?:091:У Линочки увы, потом была печальная новость.......:008:И куда-то наша Девичка потерялась!!!!:008:А вдруг всё потом наладилось, мб она в больничке!?:091: Не Канапуль не бадала , на абардаж брала:004: получше но еще не очень.
Я этот момент проаустила , надеюсь что все таки у нее все хорошо :091::091:
Саня !!!! :080::080::080::080::080:
Ух ты! Хорошо, что показалась! :flower::love: Мона сказать - приятная неожиданность!!!
А что ты там на этом турнике крутила ?! Признавайся !!!;):015: От тебя всего можно ожидать :073: ! Светик я стараюсь но что-то пока не очень получаеться .
На турнике Нюш занималась , я благопалучно его обходила , а потом забыла и со всего размаха вошла, а ты чего подумала :046: на такие подвиги я уже не способна.
shuvalovo67
25.06.2010, 23:29
Сань, как у вас там? Заливает?
У нас гроза, темно как в августе, детки мои под Штрауса сидят в комнатке и играются в игрушечки.
привет, девоньки. Вот и я с новостями: после 6 (но лучше 13, т.к. муж планирует взять неделю отпуска) я могу встречаться днем: я увольняюсь, буду какое-то время решать квартирные вопросы (16 лет на очереди уже, а маму надо перевозить поближе, что бы не на другом конце города была и в идеале- расширившись с однушки на двушку за субсидию, надеюсь), а потом- здоровьем займусь и только после этого- поиском новой работы;)
АП и ММАМК
26.06.2010, 14:32
ПРИВЕТ ЕЛЕНКА!!!! :flower:
Как мы одновременно вылезли!
ОЧЕНЬ рада за Анечку, поправляйтесь окончательно!
А ночами спите? На кого похож Мишутка? Как детки его восприняли? Изучают?
Привет!
Мои дети все между собой похожи, но в то же время разные и Миша такой же. Вырастит - увидим. Дети хорошо его приняли. Анечка привыкает, уже просто так не реагирует на него.
bara-aleksandra
26.06.2010, 20:35
Сань, как у вас там? Заливает?
У нас гроза, темно как в августе, детки мои под Штрауса сидят в комнатке и играются в игрушечки.
Cветик заливает не то слово , скоро уплывем:010:мне иногда кажеться что мы живем в бермутском треугольнике , везде жара а унас водопад.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.