Вход

Просмотр полной версии : С верой мы глядим вперед, видим крошечный народ. НАМ ВСЕГО за 35, карапузов ждем опят

Страницы : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81 82 83 84 85 86 87 88 89 90 91 92 93 94 95 96 97 98 99 100 101 102 103 104 105 106 107 108 109 110 111 112 113 114 115 116 117 118 119 120 121 122 123 124 125 126 127 128 129 130 131 [132] 133 134 135 136 137 138 139 140 141 142 143 144 145 146 147 148 149 150 151 152 153 154 155 156 157 158 159 160 161 162 163 164 165 166 167 168 169 170 171 172 173 174 175 176 177 178 179 180

Авиетка
26.09.2010, 00:04
Нет, ты не перестраховщица. Просто твоя Вика тянет на хороший ВУЗ, значит надо ей помочь! А моя - не тянет. Или ее не тянет. Ее тянет животинок резать - пусть режет! Я считаю, что специальность хорошая, главное стать действительно востребованным врачом. Но так в любой профессии.

Ветеринар очень хорошая и интересная профессия!!! Если захочет, то будет хорошо зарабатывать Юлька и интересным делом заниматься.

АП и ММАМК
26.09.2010, 00:20
:046: Лен, ну ты как всегда!

Лена , скажи, вот Мишутка у тебя, малыши, а мысли о еще одной Б. приходили хоть иногда? Интересно этим можно насытиться?
Мысли и воспоминания о Б-сти меня жутко пугают. А вот ещё детей....! Такие мысли посещают. Дети - это наркотик, столько радости от них. Муж и сейчас не против, а мне надо востановиться, как минимум лет...3 (хотела 5 напиапть:)) А там может и передумаем.
А я еще и здесь! Мне всегда приятно, когда меня много и везде поздравляют.

Наташенька!!!!!!!!!!
С Днем Рождения!!!!!!!!!!!
Счастья! Здоровья!
и может еще маленькую девочку???;)
:063::063::063::063::063:

Писоединяюсь!!
Ветеринар очень хорошая и интересная профессия!!! Если захочет, то будет хорошо зарабатывать Юлька и интересным делом заниматься.
ВОт вот!!!

Иошка & иошечки...
26.09.2010, 00:43
Чтобы хорошо зарабатывать ветеринару, надо пахать почти 20 часов в сутки. Это надо быть оперирующим хирургом. А это грязь, боль, усталость, отчаяние хозяев и ненормальность их же... Короче, не каждый способен...:001:
Мысли и воспоминания о Б-сти меня жутко пугают. А вот ещё детей....! Такие мысли посещают. Дети - это наркотик, столько радости от них. Муж и сейчас не против, а мне надо востановиться, как минимум лет...3 (хотела 5 напиапть:)) А там может и передумаем.

Писоединяюсь!!

ВОт вот!!!
Вот и я также... если бы не Б - то еще бы родила точно!
Вы отчет то мой прочли??? я ж собой так горжусь, что написала наконец.:008:

Авиетка
26.09.2010, 00:44
Выношу на обсуждение следующие даты - 8 и 11 октября. Или лучше выходные :016:- 9 или 10?
Девочки, а давайте правда встретимся уже! Давайте вот в эти даты, которые Наташа предложила! Я подумала и решила, что приеду со Славкой, посижу с вами в кафе, хотя бы часик! А может ей наша компания так понравится, что даст она мне и подольше посидеть:).

Авиетка
26.09.2010, 00:46
Ч

Где отчет? Я не видела!!!

Иошка & иошечки...
26.09.2010, 00:49
Девочки, а давайте правда встретимся уже! Давайте вот в эти даты, которые Наташа предложила! Я подумала и решила, что приеду со Славкой, посижу с вами в кафе, хотя бы часик! А может ей наша компания так понравится, что даст она мне и подольше посидеть:).
Давайте!!!!!!!!!!!!!!!! А то не собрать народ совсем!!!!!!!!
Где отчет? Я не видела!!!
http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=3204057

Авиетка
26.09.2010, 00:53
http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=3204057
Славка проснулась! :005: Олик, я завтра обязательно прочитаю! Очень мне интересно:)
Спокойной ночи всем!:flower:

Иошка & иошечки...
26.09.2010, 00:55
Славка проснулась! :005: Олик, я завтра обязательно прочитаю! Очень мне интересно:)
Спокойной ночи всем!:flower:
Иди, цалуй кроху!!!!!!!!

Авиетка
26.09.2010, 12:49
Олька, я прочитала твой отчет...Просто суперски написано! Впрочем, как все твои рассказы. Оль, тебе писать надо, и это не только мое мнение. Ты пиши, собирай рассказы потихоньку, а потом книгу издашь. А мы все ее разрекламируем:).
Кстати, есть девушка знакомая по инету, она в ЖЖ писала рассказы из своей жизни. Ей тоже все говорили, что мол издаваться тебе надо. Она взяла и издала книжку со своими рассказами из свой же жизни:), потом еще одну... сейчас сидит дома и пишет, этим и зарабатывает. И это все букватьно за пять лет где-то, прямо на моих глазах она стала писателем:). Эмилия Прыткина ее зовут.

Иошка & иошечки...
26.09.2010, 13:59
Олька, я прочитала твой отчет...Просто суперски написано! Впрочем, как все твои рассказы. Оль, тебе писать надо, и это не только мое мнение. Ты пиши, собирай рассказы потихоньку, а потом книгу издашь. А мы все ее разрекламируем:).
Кстати, есть девушка знакомая по инету, она в ЖЖ писала рассказы из своей жизни. Ей тоже все говорили, что мол издаваться тебе надо. Она взяла и издала книжку со своими рассказами из свой же жизни:), потом еще одну... сейчас сидит дома и пишет, этим и зарабатывает. И это все букватьно за пять лет где-то, прямо на моих глазах она стала писателем:). Эмилия Прыткина ее зовут.
Спасибо!
А что такое ЖЖ??? вернее, я знаю, что живой журнал, а вот конкретно не понимаю... может ссылку дашь??? просто любопытно!

Иошка & иошечки...
26.09.2010, 14:03
у меня Гох привычку завел, чтобы мамино внимание привлечь! Сисю лопает, а мама - в компе, скучно! От двумя руками хватает грудь у соска и начинает пальчиками щипаться до синяков. когда мама вскрикивает и грозит ему пальцем, Гох весело хохочет! всем смешно, т.к. он это делает очень заразительно, а у мамы слезы на глазах....

Авиетка
26.09.2010, 14:05
Спасибо!
А что такое ЖЖ??? вернее, я знаю, что живой журнал, а вот конкретно не понимаю... может ссылку дашь??? просто любопытно!
Да, это живой журнал:). Я когда-то там блог вела свой, потом, когда собака-Стешка у нас появилась, я вела ее блог-дневник, куда записывала все наши новости, а потом надоело, наигралась:). Сейчас я туда захожу только для того чтобы почитать блоги знакомых.
Вот ссылка на ту же Эмилию например: http://ahtamar.livejournal.com/

Авиетка
26.09.2010, 14:11
у меня Гох привычку завел, чтобы мамино внимание привлечь! Сисю лопает, а мама - в компе, скучно! От двумя руками хватает грудь у соска и начинает пальчиками щипаться до синяков. когда мама вскрикивает и грозит ему пальцем, Гох весело хохочет! всем смешно, т.к. он это делает очень заразительно, а у мамы слезы на глазах....
Молодец, сообразительный Гох!:))
У меня тоде всегда слезы на глазах, когда Славка улыбается (смеяться мы пока не умеем).
А позавчера она у нас зговорила! Прямо вот так, в один день, начала гулить! Теперь со всеми беседы ведет. Бровки домиком сделает, лобик наморщит, губки трубочкой вытянет, старается, что-то рассказывает, а я стою, слушаю и слезы лью от радости:).

Иошка & иошечки...
26.09.2010, 14:29
Молодец, сообразительный Гох!:))
У меня тоде всегда слезы на глазах, когда Славка улыбается (смеяться мы пока не умеем).
А позавчера она у нас зговорила! Прямо вот так, в один день, начала гулить! Теперь со всеми беседы ведет. Бровки домиком сделает, лобик наморщит, губки трубочкой вытянет, старается, что-то рассказывает, а я стою, слушаю и слезы лью от радости:).
Я картинку себе рисую, какую видела лично: Славушка на диванчике, а над ней папа сидит и ведут они беседы длинные предлинные!!!!!!!!!!!!

А детки скачками растут... или я так замечаю... Вот уже неделю, как Соня отказалась от памперсов ночных. Сама. просто стала просыпаться и проситься на горшок...:001:
Да, это живой журнал:). Я когда-то там блог вела свой, потом, когда собака-Стешка у нас появилась, я вела ее блог-дневник, куда записывала все наши новости, а потом надоело, наигралась:). Сейчас я туда захожу только для того чтобы почитать блоги знакомых.
Вот ссылка на ту же Эмилию например: http://ahtamar.livejournal.com/
спасибо, пошла глядеть....

Авиетка
26.09.2010, 15:57
Я картинку себе рисую, какую видела лично: Славушка на диванчике, а над ней папа сидит и ведут они беседы длинные предлинные!!!!!!!!!!!!

А детки скачками растут... или я так замечаю... Вот уже неделю, как Соня отказалась от памперсов ночных. Сама. просто стала просыпаться и проситься на горшок...:001:

Да-а, папа с ней любит разговаривать, а она с ним:). Особенно утром выходного дня, когда никуда не торопимся, и я кладу Славку к нам на диван, Игорь очень любит поговорить с дочкой:). А я дальше сплю:).

Сонечка молодчинка! Вот говоят же, что надо просто подождать и детки сами откажутся от памперсов:).

Иошка & иошечки...
26.09.2010, 16:09
Да-а, папа с ней любит разговаривать, а она с ним:). Особенно утром выходного дня, когда никуда не торопимся, и я кладу Славку к нам на диван, Игорь очень любит поговорить с дочкой:). А я дальше сплю:).

Сонечка молодчинка! Вот говоят же, что надо просто подождать и детки сами откажутся от памперсов:).
умилительная картина:love::love::love::love:
а про памперсы мне нравится, как у комаровского написано... что он не знает ни одного ребенка, который в 4 года ходит в памперсе, зато паникующих мам, у которых 2-летние дети ходят в памперсе - навалом. смысл паниковать?????

Иошка & иошечки...
26.09.2010, 16:36
Ален, я почитала... Она так классно пишет, что мне никогда не угнаться .... И фантазия у нее чудесная...

МамМамМамМам
26.09.2010, 20:02
Всем привет!

Гошика, с новым умением!!!!!

Наташа,как малышка?

Растём… Стала много улыбаться, это так увеличивает силы и выносливость мамы:love:!!

Ээээ! Не фиг вредности советовать! И не фиг прогуливать! Ну разве по исключительным случаям!
Не бывает студентов без прогулов :)). ИМХО. Всё хорошо в меру :ded:

Доброе утро!
Вот так судьба все расставляет на свои места - сегодня и Соня заболела...

:( Выздоравливайте. Осень, к сожалению, время болячек…

Дома холодина страшная.Ещё отключают горячую воду днём(кто-то кому0то что-то должен,за чью-то неуплату страдаем мы),включают ночью(кому она нужна ночью не понятно).Я позвонила в Колпинскую администрацию,меня послали в прокуратуру,но это ооочень далеко.Туда я не дойду.
Туда можно позвонить, они обязаны реагировать :ded:!!

Мы рецепт теста,из которого можно лепить,как из пластилина:муки стакан,пол стакана соли мелкой и воды тёплой столько,чтобы тесто было однородным и легко отставало от рук.Если что,добавить ещё муки.
От спасибо за рецептик :flower:!

Вот такие слепки - гошины, они еще не доделаны
А это Сонины

:love: Оль, опиши как ты их оформляла-делала

Наташ, привет!
Я не выдержала в ребенкин 1г.3 мес. Пошла к ак.-гин., которая меня оперировала (др. Щербина Л.А.) и поставила вопрос ребром.
Сдали все анализы, посмотрела на кресле, отправила на на УЗИ ( это скорее формальность, т.к. рубец на матке все равно не просматривается) и отпустила беременеть.
Это получилось спустя пол года, т.е. через 1г.9 мес.. Родила соответственно с интервалом 2г. 5 мес. Знаю, что оптимальные сроки после КС - 2 - 5 лет.
И так же, куча народу тебе напишет о более ранних сроках.
Свет, как думаешь, у меня есть ещё шанс или, учитывая мой варикоз и теперь тромбофлебит – уже нет :016:?

Наташенька!!!!!!!!!!
Счастья! Здоровья!
и может еще маленькую девочку???

ПРИСОЕДИНЯЮСЬ:flower:!!

А я вот и беременной бы ещё походила…:008:.

Девочки, а давайте правда встретимся уже! Давайте вот в эти даты, которые Наташа предложила! Я подумала и решила, что приеду со Славкой, посижу с вами в кафе, хотя бы часик! А может ей наша компания так понравится, что даст она мне и подольше посидеть .
:(А у меня, кажется в эти даты и не получается…. В Гатчину попробуем попасть теперь 12-го только…:(

Молодец, сообразительный Гох!
А позавчера она у нас зговорила! Прямо вот так, в один день, начала гулить! Теперь со всеми беседы ведет. Бровки домиком сделает, лобик наморщит, губки трубочкой вытянет, старается, что-то рассказывает, а я стою, слушаю и слезы лью от радости .
И у нас дня три как заговорила, её несмело так и немного, но уже точно – говорит :love:! Я тоже до слёз умиляюсь на дочкину улыбку…:love::love::love:

Иошка & иошечки...
26.09.2010, 21:16
Растём… Стала много улыбаться, это так увеличивает силы и выносливость мамы:love:!

Ой, улыбки это такое чудо!!!!!!!!! Беззубые, обезоруживающие напрочь!

Оль, опиши как ты их оформляла-делала

Натусь, все просто. Рецепт Лена написала. Тесто должно быть довольно крутым. Раскатываешь, вырезаешь нужную форму. Только вот чтобы поставить отпечатки - надо довольно жестко фиксировать отпечатываемую конечность. Потом высушиваешь (я в печке не сушу - забыла темп.режим, сушу на холодильнике пару недель). Потом красишь - приклеиваешь. После краски чтобы красиво было - лаком латексным хорошо покрыть.

:(А у меня, кажется в эти даты и не получается…. В Гатчину попробуем попасть теперь 12-го только…:(

Значит выносим 12-ое!!!!!!!!!

МамМамМамМам
26.09.2010, 21:19
Вот так мы выглядели час назад :) и позвчера :)

Иошка & иошечки...
26.09.2010, 21:30
Вот так мы выглядели час назад :) и позвчера :)
НАТАША!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ОНА БЕСПОДОБНА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Какая лапунюшка!!!!!!!!!!!!! Милая-милая-милая!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Фачу такую!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

МамМамМамМам
26.09.2010, 22:41
Натусь, все просто. Рецепт Лена написала. Тесто должно быть довольно крутым. Раскатываешь, вырезаешь нужную форму. Только вот чтобы поставить отпечатки - надо довольно жестко фиксировать отпечатываемую конечность. Потом высушиваешь (я в печке не сушу - забыла темп.режим, сушу на холодильнике пару недель). Потом красишь - приклеиваешь. После краски чтобы красиво было - лаком латексным хорошо покрыть.

Спасибо! Появилась мысль сделать слепки всех, когда Туська маленькая.

НАТАША!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ОНА БЕСПОДОБНА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Какая лапунюшка!!!!!!!!!!!!! Милая-милая-милая!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Фачу такую!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
:008::008::008::008::008:
Она для нас с мужем до сих пор как принцесса из космоса.....

Иошка & иошечки...
26.09.2010, 22:51
Спасибо! Появилась мысль сделать слепки всех, когда Туська маленькая.

Тогда тебе сливаю идею... у мну была, но не подошла по чисто математическим соображениям!
Хотела я сделать куб, с отпечатками. у вас как раз шесть пар рук. Взять куб с поверхностью, чтоб ладонь мужа влезала. Такого же размера сделать лепешки - шесть штук. На каждую лепеху поставить отпечаток: мужа, мамы, старшего, среднего, младшего и дочки (дочкины может влезут все четыре). Когда высохнут - раскрасить, пролачить и приклеить на грани куба. Внутрь куба можно гороха насыпать. И придумать петельку, чтобы потом разноцветный куб подвесить!!!!!

МамМамМамМам
26.09.2010, 23:01
Тогда тебе сливаю идею... у мну была, но не подошла по чисто математическим соображениям!
Хотела я сделать куб, с отпечатками. у вас как раз шесть пар рук. Взять куб с поверхностью, чтоб ладонь мужа влезала. Такого же размера сделать лепешки - шесть штук. На каждую лепеху поставить отпечаток: мужа, мамы, старшего, среднего, младшего и дочки (дочкины может влезут все четыре). Когда высохнут - раскрасить, пролачить и приклеить на грани куба. Внутрь куба можно гороха насыпать. И придумать петельку, чтобы потом разноцветный куб подвесить!!!!!
Вау :080:! Чудесная идея!! Спасибо, попробую мужа подбить на изготовление куба

Иошка & иошечки...
27.09.2010, 00:06
Вау :080:! Чудесная идея!! Спасибо, попробю мужа подбить на изготовление куба
Думаю, его можно сделать из обычного картона коробочного, склеив скотчем. А вот пластинки с отпечатками приклеивать на жидкие гвозди!

МамМамМамМам
27.09.2010, 00:25
Думаю, его можно сделать из обычного картона коробочного, склеив скотчем. А вот пластинки с отпечатками приклеивать на жидкие гвозди!
Думаешь, картон не хлипко будет :016:?

МамМамМамМам
27.09.2010, 00:29
Оль, а объёмные слепки ты как делала?

Иошка & иошечки...
27.09.2010, 00:36
Оль, а объёмные слепки ты как делала?
Сонины? просто толще слой теста и все....

Иошка & иошечки...
27.09.2010, 00:38
Думаешь, картон не хлипко будет :016:?
Думаю, покатит... Ведь еще слой теста - а он твердый, как гипс, тока тяжелее.

МамМамМамМам
27.09.2010, 00:39
Сонины? просто толще слой теста и все....
Чувствую, работы много на шесть-то человек :))

Иошка & иошечки...
27.09.2010, 00:45
Чувствую, работы много на шесть-то человек :))
Зато какая память!!!!!!!!!
из гипса - сложнее намного.

МамМамМамМам
27.09.2010, 00:48
Зато какая память!!!!!!!!!
из гипса - сложнее намного.
Да, память будет суперская :)

Всё, Олик, я спать, Туська зовёт, а муж в Москву уехал, некому на зов, кроме меня сегодня :love:

Иошка & иошечки...
27.09.2010, 00:50
Да, память будет суперская :)

Всё, Олик, я спать, Туська зовёт, а муж в Москву уехал, некому на зов, кроме меня сегодня :love:
спокочи

Марфа Посадница
27.09.2010, 09:18
А я еще и здесь! Мне всегда приятно, когда меня много и везде поздравляют.

Наташенька!!!!!!!!!!
Счастья! Здоровья!

Присоединяюсь! :flower::flower::flower::flower:

Марфа Посадница
27.09.2010, 09:19
Наташа-МамМамМам! Какая дочура ангелочек прям! Девулька - загляденье!

Марфа Посадница
27.09.2010, 09:21
Девочки, поздравляю вас с первыми улыбками, "разговором", с первыми шажочками! Как это здоровски!

А я с ужаснейшим ПМСом все щупала грудь и до последнего надеялась, что может это не они... Типа обозналась! Но нет, гады, приперлись!

Иошка & иошечки...
27.09.2010, 13:36
Девочки, поздравляю вас с первыми улыбками, "разговором", с первыми шажочками! Как это здоровски!

А я с ужаснейшим ПМСом все щупала грудь и до последнего надеялась, что может это не они... Типа обозналась! Но нет, гады, приперлись!
Вот сволочи!!!!!!!!!!! Нашли когда заявиться - в понедельник!!!!!!!!!!!
Колю выписали? Как отопление ваше???????

Марфа Посадница
27.09.2010, 15:04
Вот сволочи!!!!!!!!!!! Нашли когда заявиться - в понедельник!!!!!!!!!!!
Колю выписали? Как отопление ваше???????

Еще три тысячи ведер - и золотой ключик наш!

Колю еще не ходили выписывать. Когда бабушка решит что надо - тогда и пойдут! Нам же больняк не нужен! Своя рука владыка... :008:

Конопатая
27.09.2010, 17:50
Доброго всем вечера, Кукелки мои!!!!:flower:Вы мну не потеряли?Простите, но прочитать всё сейчас не могу, пока гуляли Д/р,свадьбу, а сейчас на работе.....Отчёты нужно срочно, а как делать и чаго надо никто толком не понимает......Короче я как крыса вся в бумагах......Получается окажи услуги, отчитайся,а потом ещё всё расчитай...:065:А чаго бугалтерия у нас делает?????:wife:
Натусик!Малява просто Лапушка!!!:))Копия ТЫ!!!!:love:

Анабелла
27.09.2010, 18:16
Наташенька!!!!!!!!!!
Счастья! Здоровья!

Присоединяюсь! :flower::flower::flower::flower:И я присоединяюсь к поздравлениям!
Поздравляю, Наташа!!!:flower: :flower: :flower: :flower:

Писоединяюсь!!
!! Спасибо за поздравления!!! :080: :flower::flower::flower::flower::flower::flower:

у меня Гох привычку завел, чтобы мамино внимание привлечь! Сисю лопает, а мама - в компе, скучно! От двумя руками хватает грудь у соска и начинает пальчиками щипаться до синяков. когда мама вскрикивает и грозит ему пальцем, Гох весело хохочет! всем смешно, т.к. он это делает очень заразительно, а у мамы слезы на глазах.... :))

Вот так мы выглядели час назад :) и позвчера :) :love::love::love:

МамМамМамМам
27.09.2010, 19:01
Наташа-МамМамМам! Какая дочура ангелочек прям! Девулька - загляденье!
Ой, спасибочки :flower:. Мне приятно :008:

Эх, жаль.... :(.

Колю еще не ходили выписывать. Когда бабушка решит что надо - тогда и пойдут! Нам же больняк не нужен! Своя рука владыка... :008:
Это удобно, когда так. Да и малышу лучше немного дома подзадержаться после болезни
Доброго всем вечера, Кукелки мои!!!!:flower:Вы мну не потеряли?
Потеряли, Ленок!! И уже соскучились :)

Спасибо :008:. На фотках и правда на меня похожа. А в жизни - глазки папины всё перебивают :)). Сегодня улыбку её фоткала. Муж с Москвы завтра приедет - выложу :love:

МамМамМамМам
27.09.2010, 19:05
Девочки, может знает кто. Где в Питере можно фотоальбом купить под наклейку фото? Ну как в советское время были. Не с "магнитными" листами, а просто с листами обычными. В Новгороде нашла наконец-то один (чтобы Костику сделать от рождения до года), а мне ещё один нужен для Наталки....

Иошка & иошечки...
27.09.2010, 19:42
Еще три тысячи ведер - и золотой ключик наш!

Хорошо! Удобно!!!!!!!
Доброго всем вечера, Кукелки мои!!!!:flower:Вы мну не потеряли?Простите, но прочитать всё сейчас не могу, пока гуляли Д/р,свадьбу, а сейчас на работе.....Отчёты нужно срочно, а как делать и чаго надо никто толком не понимает......Короче я как крыса вся в бумагах......Получается окажи услуги, отчитайся,а потом ещё всё расчитай...:065:А чаго бугалтерия у нас делает?????:wife:
Потеряли!!!!!!!!!!!!! выкапывайся из бумаг скорее!!!!!!!!!!!!!

Иошка & иошечки...
27.09.2010, 19:44
Девочки, может знает кто. Где в Питере можно фотоальбом купить под наклейку фото? Ну как в советское время были. Не с "магнитными" листами, а просто с листами обычными. В Новгороде нашла наконец-то один (чтобы Костику сделать от рождения до года), а мне ещё один нужен для Наталки....
А специализированный не покатит?????? ну типа "самый лучший малыш" и т.п.?

МамМамМамМам
27.09.2010, 20:29
А специализированный не покатит?????? ну типа "самый лучший малыш" и т.п.?
Не, мне нужен с чистыми листами. И чтобы их было побольше.

Иошка & иошечки...
27.09.2010, 21:05
Такой?
http://www.dostavka-podarkov.ru/subjects_interior/photoalbums/about/10643/

МамМамМамМам
27.09.2010, 21:37
Такой?
http://www.dostavka-podarkov.ru/subjects_interior/photoalbums/about/10643/
Да, примерно такой. Но что-же он столько стоит-то :001:?? Я купила за 400 рублей похожий..

Иошка & иошечки...
27.09.2010, 22:00
Да, примерно такой. Но что-же он столько стоит-то :001:?? Я купила за 400 рублей похожий..
Да, этот дороженный! Я, если завтра дойду - посмотрю, ага?

МамМамМамМам
27.09.2010, 22:08
Да, этот дороженный! Я, если завтра дойду - посмотрю, ага?
:). Ой, Оль, так обяжешь :flower:. Но только если тебе не очень в напряг.

Иошка & иошечки...
27.09.2010, 22:17
:). Ой, Оль, так обяжешь :flower:. Но только если тебе не очень в напряг.
Не, не в напряг, все равно гуляю... в пару магазов загляну, но гарантировать результат не могу!!!! мода нонеча на пластиковые пакеты, а не на фотоальбомы!

МамМамМамМам
27.09.2010, 23:36
Не, не в напряг, все равно гуляю... в пару магазов загляну, но гарантировать результат не могу!!!! мода нонеча на пластиковые пакеты, а не на фотоальбомы!
Да кто же гарантий-то просит :). Найду когда-нибудь такой альбом. Под Костика же через пять лет нашла :))

Авиетка
27.09.2010, 23:36
Ален, я почитала... Она так классно пишет, что мне никогда не угнаться .... И фантазия у нее чудесная...
Оль, ты себя не дооцениваешь! Тебе ж все говорят, не только я...
Кстати, после нашего разговора вспомнила еще про одну девушку, я ее по форуму собаководов знаю. Так вот, она так классно писала про жизнь со своей собакой Варей, что в итоге издала книги по этим рассказам:).
Эмилины книжки у меня уже есть, Галкины (хозяйки Вари) тоже, хочу твои!:0072:

Наташа, Туська хорошенькая:0070:, глазастик такой бесподобный!:love:
Оля, идея просто супер!!!:0016: Жаль, у нас тоже не подойдет по математическим соображениям:005:. Хотя, если двух собак прибавить, то нас тоже шестеро:).
Лен, ты как после свадьбы да ДР? Еще и отчеты ваяешь:).

АП и ММАМК
28.09.2010, 00:10
Девчоночки, привет! Я на секундочку:))
НАТАША, доча ваша кукленок просто, красавица:love:
Я всё с бумажками ношусь, хотца по быренькому всё сделать, но не получается. Оформила сегодня все пособия, а на очередь жилищную не встала. 4 часа в очереди со всеми детьми простояли, а когда стала документы подавать, оказалось в мужьенной справке одна нужная цифра не стоит:010: Вот гады:015:, меня чуть там не разорвало от ярости:015: Завтра пойду с утра. Маму вызвала, со старшими посидит, а то они пешком 3 остановки не дойдут туда и обратно.
До чего я доносилась, вся потная, да Миша у сиськи, простыла напрочь, похоже бронхит:015:
ВСЕМ ПРИВЕТ!!!! Побежала обед варить, а то дома голяк полный:073:

Авиетка
28.09.2010, 00:18
Я всё с бумажками ношусь, хотца по быренькому всё сделать, но не получается. Оформила сегодня все пособия, а на очередь жилищную не встала. 4 часа в очереди со всеми детьми простояли, а когда стала документы подавать, оказалось в мужьенной справке одна нужная цифра не стоит:010: Вот гады:015:, меня чуть там не разорвало от ярости:015: Завтра пойду с утра. Маму вызвала, со старшими посидит, а то они пешком 3 остановки не дойдут туда и обратно.
До чего я доносилась, вся потная, да Миша у сиськи, простыла напрочь, похоже бронхит:015:
Лена, сочувствую...С ума сойти, 4 часа с детьми простоять! Блин, ненавижу эти наши гос.учереждения:wife:. К людям там, как к скотине просто:005:.
Лечись давай, не болей!:ded: Меду на ночь и молока с маслом, и в постельку! Готовка подождет, можно и на сухомятке денек прожить!

АП и ММАМК
28.09.2010, 00:26
Лена, сочувствую...С ума сойти, 4 часа с детьми простоять! Блин, ненавижу эти наши гос.учереждения:wife:. К людям там, как к скотине просто:005:.
Лечись давай, не болей!:ded: Меду на ночь и молока с маслом, и в постельку! Готовка подождет, можно и на сухомятке денек прожить!
:):):):):):):)
Все указания выполню:) Только жрать и самой охота:028: Котлеты уже жарятся, макароны варятся, курочка тушится:019: Мужа заказал яиц жареных с помидорами..., пойду ублажать:love:

Иошка & иошечки...
28.09.2010, 00:27
Да кто же гарантий-то просит :). Найду когда-нибудь такой альбом. Под Костика же через пять лет нашла :))
Я постараюсь принять посильное участие в поисках! Даешь пятилетку за три года!!!!!!!!!!!!!!!!:support::support::support::su pport:
Оль, ты себя не дооцениваешь! Тебе ж все говорят, не только я...
Кстати, после нашего разговора вспомнила еще про одну девушку, я ее по форуму собаководов знаю. Так вот, она так классно писала про жизнь со своей собакой Варей, что в итоге издала книги по этим рассказам:).
Эмилины книжки у меня уже есть, Галкины (хозяйки Вари) тоже, хочу твои!:0072:

Оля, идея просто супер!!!:0016: Жаль, у нас тоже не подойдет по математическим соображениям:005:. Хотя, если двух собак прибавить, то нас тоже шестеро:).

Лен, ты как после свадьбы да ДР? Еще и отчеты ваяешь:).
Идей с отпечатками много. Можно просто медалькой сделать, с двух сторон. На шнурок и подвесить среди фоток на стеночку. Можно в ладошку фотку вставить.

Иошка & иошечки...
28.09.2010, 00:32
Лен, а я сколько раз ходила - НИКОГО не было! Но я ходила в мае. Подождала бы пару месяцев, наплыв спал бы и прошла бы спокойно!
А я в пенсик собралась. Но не знаю, когда. Отдала машину в ремонт. Муж готов придушить - не сказал ему.
Все указания выполню:) Только жрать и самой охота:028: Котлеты уже жарятся, макароны варятся, курочка тушится:019: Мужа заказал яиц жареных с помидорами..., пойду ублажать:love:
Ой. кто б меня поублажал!!!!!!

МамМамМамМам
28.09.2010, 00:39

Спасибо, Алён! Я до сих пор порой ещё в ступор впадаю, что у нас-таки девочка. Не верится, что я выносила человека одного с собой пола и что это ДЕВОЧКА - из меня :love:

А вы просто верхнюю и нижнюю грань не украшайте слепками

:008:. Спасибо. Мишаню покажи крупно :)!!

:015:. Поскольку я хорошо знаю, что это такое - то я тебе сочувствую сильно-сильно. Но это ипытание нужно пройти, чтобы потом не было в чём себя упрекнуть. ДЕРЖИСЬ!!!!!!
Я вот Астахову в очередной раз мольбу о содействии ваяю....

МамМамМамМам
28.09.2010, 00:49
Какой он у тебя непритязательный. Здорово ;). У самой такой же :))

Я постараюсь принять посильное участие в поисках! Даешь пятилетку за три года!!!!!!!!!!!!!!!!:support::support::support::su pport:

Идей с отпечатками много. Можно просто медалькой сделать, с двух сторон. На шнурок и подвесить среди фоток на стеночку. Можно в ладошку фотку вставить.
Я пока Костику альбом сделаю, как раз года три и пройдёт :046:. Сенечке вот к семи годам только сподобилась :))

Лен, а я сколько раз ходила - НИКОГО не было! Но я ходила в мае. Подождала бы пару месяцев, наплыв спал бы и прошла бы спокойно!
А я в пенсик собралась. Но не знаю, когда. Отдала машину в ремонт. Муж готов придушить - не сказал ему.

У нас в предыдущую поездку в Гатчину (24-го, в пятницу) машинка сломалась -заглохла на повороте и отказалась заводиться напрочь :(). Пришлось её бросить в Гатчине и возвращаться через Питер на автобусе:065:. Туську, конечно, измучили :(... Но она же не знала, что это ещё цветочки и родители-изверги на следующий день поедут тащить машинку до Новгорода на тросу :001:. Вообщем, Тусюша ехала с папой в буксируемой машине, а я (без ПРАВ :001::001::001:) их буксировала. Выбора не было. Пришлось.....

МамМамМамМам
28.09.2010, 01:07
Конечно, это графомания, но от души :)) Не спалось сегодня ночью и как-то само собой родилось :love::

Было у нас с мужем крепких три сыночка,
И однажды, в августе, появилась дочка.
Ангел-ангелочек – девочка Наташа,
Сбылась жарким летом большая мечта наша.

Маленькие пальчики и курносый носик,
Глазоньки бездонные ничего не просят.
Светятся любовью серенькие глазки
Ждёт в ответ дочурка только нашей ласки.

Любят всей душою эту долгожданную
Милую, родную девочку желанную
Папа, братья, бабушки, дедушки и мама
Мечтают, чтобы выросла на загляденье прямо.

Доченька-красавица, яркий огонёк,
Грезили о чуде мы и нам Бог помог!
Подарил нам девочку судьбы нашей виток,
Пусть расчёт счастливою наш аленький цветок!

Али&А
28.09.2010, 01:10
Конечно, это графомания, но от души :)) Не спалось сегодня ночью и как-то само собой родилось :love::

:love::love::love:

Али&А
28.09.2010, 01:14
:010::010::010:

Иошка & иошечки...
28.09.2010, 01:29
У нас в предыдущую поездку в Гатчину (24-го, в пятницу) машинка сломалась -заглохла на повороте и отказалась заводиться напрочь :(). Пришлось её бросить в Гатчине и возвращаться через Питер на автобусе:065:. Туську, конечно, измучили :(... Но она же не знала, что это ещё цветочки и родители-изверги на следующий день поедут тащить машинку до Новгорода на тросу :001:. Вообщем, Тусюша ехала с папой в буксируемой машине, а я (без ПРАВ :001::001::001:) их буксировала. Выбора не было. Пришлось.....
:001::001::001::001::001::001:
Бедный ребенок! Но еще более бедные родители!!!!!!!!!!!
К:

!
Это не графомания!
Я плакаю.... нежность... любовь... ангелочек....

Али&А
28.09.2010, 01:31

ЕСТЬ ЖЕНЩИНЫ В РУССКИХ СЕЛЕНИЯХ:flower::flower::flower:
:010:

Али&А
28.09.2010, 01:36
по- моему это про нас(вас):
легенду слышала в глубоком детстве
не всё я помню честно говоря
но помню. что стояли пососедству
мужской и женский два моностыря
монахам без монашек было трудно
и жизнь монашек тоже не сироп
одновременно друг на встречу дружно
они однажды начали подкоп
был долог путь до встречи на рассвете,
но оказалось, как тут не шути.
что прокапали женщины две третьи
мужчины только треть того пути
и вот я я докопался до причины
и от того теперь я зол и хмур
ведь каждому понятно, что мужчины,
копнув два раза шли на перекур.
сидели дым колечками пуская,
травя за анекдотом анкдот,
а в это время женщины копали
и продвигались женщины вперёд
ещё причину укажу отдельно
её я знаю с детства на зубок
известно, что мужчины паралельно
вели подкоп под винный погребок
они вино креплёное глотали
они шутили: "лишь сова не пьёт..."
и продвигались женщины вперёд.
и вот среди мужчин нашелся кто-то
сказавши:"братцы, нет у вас стыда,
даёшь бесперебойную работу,
даёшь производительность труда!"
потом мужчины долго совещались,
и составляли план работ на год,
и продвигались женщины вперёд...

Иошка & иошечки...
28.09.2010, 01:47
точно! про тебя в первую очередь!!!!!!!!

Иошка & иошечки...
28.09.2010, 01:49
Догадайтесь, кто это?
http://cs5049.vkontakte.ru/u3122307/86198981/x_f122dd93.jpg

Али&А
28.09.2010, 01:53
это Юляша!!! маленькая такая Юлечка :)

Али&А
28.09.2010, 01:54
ВСЁ!!! я спать!!!

АП и ММАМК
28.09.2010, 01:54
!
Мне охота срочно, а в ПФ я уже:))

...!
Да ты поэт:ded::love::love::love:ЗДОРОВО!!!
..............
:)):)):)):)):)):)):))

Иошка & иошечки...
28.09.2010, 02:03
это Юляша!!! маленькая такая Юлечка :)
Точно... почему все сразу догадались????
ВСЁ!!! я спать!!!
Спокочи!!!
Мне охота срочно, а в ПФ я уже:))

:)):)):)):)):)):)):))
Ты молодчина! А как добиралась????

Марфа Посадница
28.09.2010, 09:14

Вот жесть-то! Удачи! :flower:

Трогательно! :flower:

Точно... почему все сразу догадались????

А ты совсем не изменилась с тех пор!

Марфа Посадница
28.09.2010, 09:16
Светик, ау! Ты что-то редко заходишь!

Сашенька, тебя не хватает! Приди-приди, тебя молю!

Белочка, хлопот много, но появись, солнышко!

Конопусик! Разгребайся! И в ряды опять вливайся! (О как! Почти стихами!)

Юленька, как дела? Ты тоже в розыске!

:flower::flower::flower::flower::flower::flower::f lower::flower::flower::flower::flower:

Yulen'ka
28.09.2010, 10:01
Юленька, как дела? Ты тоже в розыске!

:flower::flower::flower::flower::flower::flower::f lower::flower::flower::flower::flower:

Доброе утро!
Тута я! Читать-читаю, а не пишу! На работе завал, дома мама жужжит - уже надоело ребенка водить и забирать из школы - дел много и ничего не успевает (Ксюха в школе с 8:30 до 16:00):065:
Так что перевариваю сейчас все!
Ноя с вами и очень радуюсь за всех и переживаю со всеми :love:

Иошка & иошечки...
28.09.2010, 12:38
У нас еще одна Юля не кажет личика!
А еще я страшно скучаю по Лине...
Кого еще забыли то???
Светику (SV-ARTA), все некогда зайти, но она приветы шлет постоянно. Вика тоже нас читает, но пишет редко.
Еще у нас Света одна (Светлана и Лизок ник) - тоже всем приветы на днях передавала, мы тут с ней вконтакте болтали.

ЮЛЯЯЯЯЯЯЯЯ! Это еще один намек на дома посидеть!!!!!!!!!
А еще аргумент железный - мы тогда с тобой ТОЧНО увидимся!!!!!!!!

Иошка & иошечки...
28.09.2010, 13:16
http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=3215207
Юль, дай человеку ответ....

Конопатая
28.09.2010, 16:41
Привет, Красатули!!!!!:flower:Всем приятного общения и спокойного вечера!!!!:support:Или наоборот!!!???:))
Натусик!Каки вы герои!!!!!:010:Я бы варена от истерики в такой ситуации помёрла, да ещё малява с вами.......:091:
Стихотворение тронуло до слёз прямо........:love:
Лёлик!Юляшу не узнала, изменилась она.....:))А тебя узнала!!!!:support:А вот мну интересно, мб Линусик ужо глубоко беременновая!?:091:
Ленуочка!Лечись, Рыбка!!!!:flower:Тебе никак низя болеть!!!:091:
Анютик!Я тут, но на минуточку!!!:008:Спасибо, Роднулька что не забываешь!!!!:flower:
Убежаль!!!!:065:

Yulen'ka
28.09.2010, 17:23
ЮЛЯЯЯЯЯЯЯЯ! Это еще один намек на дома посидеть!!!!!!!!!
А еще аргумент железный - мы тогда с тобой ТОЧНО увидимся!!!!!!!!

Вот-вот! Посмотрим! Но все к этому идет! :ded:

http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=3215207
Юль, дай человеку ответ....

Ответила девушке, но там и выше (второе сообщение) тоже достаточно подробно описали!:008:

Анабелла
28.09.2010, 17:40
Не, мне нужен с чистыми листами. И чтобы их было побольше. Только на днях такой видела! Ещё удивилась, кому такие надобны :008: Если нужно, я загляну есть ли он сейчас, но я с В.О.

Пусть расчёт счастливою наш аленький цветок! :):love:

Иошка & иошечки...
28.09.2010, 20:34
Только на днях такой видела! Ещё удивилась, кому такие надобны :008: Если нужно, я загляну есть ли он сейчас, но я с В.О.

:):love:
посмотри, я не попала сегодня в магазы, мне машинку отремонтировали - за ней моталась!!!!!!!
Прости, Натусь!:091:

АП и ММАМК
28.09.2010, 21:11
А как добиралась????
На машине.
мне машинку отремонтировали - за ней моталась!!!!!!!
!:091:
:080::080:

МамМамМамМам
28.09.2010, 21:16
Всем доброго вечера :flower:!
Только на днях такой видела! Ещё удивилась, кому такие надобны :008: Если нужно, я загляну есть ли он сейчас, но я с В.О.

ОЧЕНЬ НАДО :008:!

МамМамМамМам
28.09.2010, 21:34
:love::love::love:

Это не графомания!
Я плакаю.... нежность... любовь... ангелочек....

Трогательно! :flower:

Стихотворение тронуло до слёз прямо........:love:

.

СПАСИБО, девчулечки, мне приятно :008:. Я в принципе, в жизни-то не рифмую :))

Анабелла
28.09.2010, 21:34
посмотри, я не попала сегодня в магазы, мне машинку

ОЧЕНЬ НАДО :008:! Завтра же с утра посмотрю !!!!

МамМамМамМам
28.09.2010, 21:43
:001::001::001::001::001::001:
Бедный ребенок! Но еще более бедные родители!!!!!!!!!!!

Натусик!Каки вы герои!!!!!:010:Я бы варена от истерики в такой ситуации помёрла, да ещё малява с вами.......:091:

ЕСТЬ ЖЕНЩИНЫ В РУССКИХ СЕЛЕНИЯХ:flower::flower::flower:
:010:
Иногда бывают стрессовые ситуации, которые как ничто другое мобилизуют во всех смыслах :065:

Класс! В точку.

МамМамМамМам
28.09.2010, 21:44
посмотри, я не попала сегодня в магазы, мне машинку отремонтировали - за ней моталась!!!!!!!
Прости, Натусь!:091:
Ну ты о чём, Оль :flower:!!

Завтра же с утра посмотрю !!!!
Спасибо заранее :flower:!!

Иошка & иошечки...
28.09.2010, 22:21
На машине.

:080::080:
Ой, Лен, скоро опять к тебе гулять прикачу!!!!!!
СПАСИБО, девчулечки, мне приятно :008:. Я в принципе, в жизни-то не рифмую :))
Наташ, а надо!!!!!!!!!!!!!!!!!

МамМамМамМам
28.09.2010, 22:50
Наташ, а надо!!!!!!!!!!!!!!!!!
Муж сказал - тексты к открыткам сочинять могу :046:

Иошка & иошечки...
28.09.2010, 23:28
Муж сказал - тексты к открыткам сочинять могу :046:
Хорошо, что он меня не читал!!!!!!!!!!:046:
Братик с сестренкой....
http://cs9990.vkontakte.ru/u8080886/108048611/x_db1f1d63.jpg

Конопатая
28.09.2010, 23:43
Братик с сестренкой....
http://cs9990.vkontakte.ru/u8080886/108048611/x_db1f1d63.jpg

Олик!Чавот ракурс какойто.......:))Попки исказили.......:046:У сеструхи ваще....с цаллюлитом!!!!:004:

Али&А
28.09.2010, 23:48
Братик с сестренкой....
АНФАС- супер!!!! а вот бы ещё щёки показали-бы...

Иошка & иошечки...
29.09.2010, 00:05
Олик!Чавот ракурс какойто.......:))Попки исказили.......:046:У сеструхи ваще....с цаллюлитом!!!!:004:
Этот цалюлит - тощь и длинен, как макарона!!!!!!!!!!!
АНФАС- супер!!!! а вот бы ещё щёки показали-бы...
Ага, сладющенские!!!!!!!!!!!!
Щек то я вам много показывала, счас, головёхи покажу
http://cs9438.vkontakte.ru/u8080886/108048611/x_710d8535.jpg

Иошка & иошечки...
29.09.2010, 00:17
Я от них без ума!
http://cs5049.vkontakte.ru/u3122307/107570576/x_ce99db0e.jpg

МамМамМамМам
29.09.2010, 00:18
Очередное послание насчёт жилья составила... Астахову... Только вот не верю, что будет толк :(... Прям хоть в Москву пикетировть Минобороны со своим выводком поезжай..:(

МамМамМамМам
29.09.2010, 00:20
Я от них без ума!

:love::love::love:. Мальчик и девочка... Так трогательно...

Иошка & иошечки...
29.09.2010, 00:32
Очередное послание насчёт жилья составила... Астахову... Только вот не верю, что будет толк :(... Прям хоть в Москву пикетировть Минобороны со своим выводком поезжай..:(
Мы с тобой!!!!!!! В пикет!!!!!!!!!
:love::love::love:. Мальчик и девочка... Так трогательно...
Да, я каждый раз слезу пускаю...

Марфа Посадница
29.09.2010, 09:04
Олик, чегой-то до меня не дошло - чьи эти очаровательные пупсы? У тебю была двойня, а ты только-только нам в этом призналась, а?

Али&А
29.09.2010, 09:11
ВСЕМ ДОБРОГО УТРА! ХОРОШЕГО ДНЯ! ПРЕКРАСНОГО ВЕЧЕРА!!!
У меня муж вчера на ночь глядя картинку в инете нарыл, так вот мы с ним даже чуть не разругались...
Выношу на обсуждение:как Вы думаете, правда это или нет:
http://fishki.net/comment.php?id=76494
а то и впрям разругаемся...

Али&А
29.09.2010, 09:13
Да, я каждый раз слезу пускаю...
это надолго... :love:

Али&А
29.09.2010, 09:14
Олик, чегой-то до меня не дошло - чьи эти очаровательные пупсы? У тебю была двойня, а ты только-только нам в этом призналась, а?

+ 100 :046: