Просмотр полной версии : С верой мы глядим вперед, видим крошечный народ. НАМ ВСЕГО за 35, карапузов ждем опят
Больничный дали до 28. Угрозу поставила по осмотру - матка в тонусе, УЗИ будет 27, тогда и посмотрим, что и как. Но врач сказала, что не так страшна угроза, как давление. Надо было мне со своим давлением еще 11 числа на больничный сесть. Это скорее всего все от нервотрепки на работе. Срок у меня хороших 11 недель, со слов врача:)).
Девочки, о приятном - я себе купила беременную юбку и брюки теплые! Потом туничку куплю и сарафанчик:008:
Ну вот, и мы тебя давно на больняк отправляли:ded:
Не слушаешси старших товарищей!:ded:
Иошка & иошечки...
19.01.2010, 18:55
Ага, люблю! У меня их две, обе подобранные на улице.
Ну и так по мелочи помогаю тем, кто занимается помощью кошакам попавшим в "трудную жизненную ситуацию".
Я первую подобрала, когда сама на первых месяцах беременности была, меня врачица чуть не прибила. Выписала еще доп пачечку анализов на скрытые инфекции. Но все хорошо прошло. Кош родила мне трех ангелочков белоснежных. Пристроила, правда чуть кондрашка не хватила от волнения за них. Ну и присекла я ей счастье материнства после этого навсегда. Живет теперь радуется, глупыми мыслями не мается.
Она у меня на аве как раз.
У кого девочки будут рождаться, имейте в виду, Юли - тащат в дом всех окрестных котов!!!! Эх, не знала я этого 15 с половиной лет назад!!!!!!!!!
Ну вот, и мы тебя давно на больняк отправляли:ded:
Не слушаешси старших товарищей!:ded:
И не говорите! Я ж не думала, что все настолько серьезно. Пошла лежать - голова разболелась. Хорошо хоть обед сварила.
Юля! Ты меня убила просто этим известием. Я у Костиной прошлую Б. вела. А что с ней случилось?
На ее месте работает Пиликина - ужас-ужас! Я перевелась к Усольцевой, оооочень нравится!!!!
Я сейчас живу в конце Королева. а раньше жили на ул.Планерная 79 ;)
Я сама сегодня целый день убитая хожу. Только днем узнала. Что именно произошло я не знаю. Вот мелкий выздоровеет, поведу в сад, пообщаюсь с мамочками может кто что знает по- подробнее.
Усольцева - запомню. Если ничего другого не найду. Пойду попытаюсь к ней попасть. Это вообще как делается? Просто взять талон к ней? Я никогда такие рокировки не делала. Вообще стараюсь как можно реже к нашим врачам в лапы попадаться.
Я на углу Авиаконструкторов и Шуваловского живу ;)
Иошка & иошечки...
19.01.2010, 18:59
Во, это и для меня инструкция.
Держим, я уже отцу позвонила, чтобы он за детьми присмотрел, если меня все-таки в больницу положат.
Эх, я хочу в больницу... но не могу... девочки, я поною, вы не слушайте. Это просто я нытик... хочу полежать, ничего не делать. моя лень такая большая - тянет сидеть и лежать, а работать не дает!!!!!!!! эх, в санаторию бы, одной!!!!!!!!!!!!!
Я сама сегодня целый день убитая хожу. Только днем узнала. Что именно произошло я не знаю. Вот мелкий выздоровеет, поведу в сад, пообщаюсь с мамочками может кто что знает по- подробнее.
Усольцева - запомню. Если ничего другого не найду. Пойду попытаюсь к ней попасть. Это вообще как делается? Просто взять талон к ней? Я никогда такие рокировки не делала. Вообще стараюсь как можно реже к нашим врачам в лапы попадаться.
О, совсем рядом :))
Да, просто берешь талон к Усольцевой, она сидит в том же кабинете, на месте Костиной и даже похожа на нее. Уверена, она тебе понравится - очень доброжелательная, ее все хвалят как спеца! Я еще платно наблюдаюсь на Долгоозерной в МЦ "Марина".
bara-aleksandra
19.01.2010, 19:04
Эх, я хочу в больницу... но не могу... девочки, я поною, вы не слушайте. Это просто я нытик... хочу полежать, ничего не делать. моя лень такая большая - тянет сидеть и лежать, а работать не дает!!!!!!!! эх, в санаторию бы, одной!!!!!!!!!!!!!Оль ты ной , но не заговаривайся:015:а то чего надумала больницу:wife: мечтпй о чем нибудь другом - вот санаторий правильно:ded:
Иошка & иошечки...
19.01.2010, 19:07
Оль ты ной , но не заговаривайся:015:а то чего надумала больницу:wife: мечтпй о чем нибудь другом - вот санаторий правильно:ded:
так я ж не болеть хочу, а ничего не делать. в моем случае прокатывает только один вариант - больница. в санаторий меня не отпустят, да и никуда не отпустят. с соней то не кому быть... даже в больницу не отпустят... эх, тяжела ты мамаская доля.....
так я ж не болеть хочу, а ничего не делать. в моем случае прокатывает только один вариант - больница. в санаторий меня не отпустят, да и никуда не отпустят. с соней то не кому быть... даже в больницу не отпустят... эх, тяжела ты мамаская доля.....
Так можно взять путевку в "Северную Ревъеру" или "Сестрорецкий курорт" - Мать и Детя по программе ведение беременности. Я была со своей Юлей в первом и с Темой во втором, первый лучше ;)
Иошка & иошечки...
19.01.2010, 19:11
Так можно взять путевку в "Северную Ревъеру" или "Сестрорецкий курорт" - Мать и Детя по программе ведение беременности. Я была со своей Юлей в первом и с Темой во втором, первый лучше ;)
Это стоит наверно немеряно, да еще и с соней туда не путят варено....
Иошка & иошечки...
19.01.2010, 19:17
и там и там дети с 4 лет только
О, совсем рядом :))
Да, просто берешь талон к Усольцевой, она сидит в том же кабинете, на месте Костиной и даже похожа на нее. Уверена, она тебе понравится - очень доброжелательная, ее все хвалят как спеца! Я еще платно наблюдаюсь на Долгоозерной в МЦ "Марина".
Алена, спасибище за совет! :flower:
Про "Марину" тоже почитаю, может и мне тоже пригодится.
и там и там дети с 4 лет только
Там и там - программа МАТЬ и ДЕТЯ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Мы с Тёмычем были летом, ему было 1.5 года! мЫ БРАЛИ НОМЕР ЛЮКС, все включено за 5000руб.в сутки. Но можно простой, включая питание и лечение (наблюдение Б.) по-моему стоило 1600руб. А зимой может еще и дешевле.
Алена, спасибище за совет! :flower:
Про "Марину" тоже почитаю, может и мне тоже пригодится.
:flower::flower::flower:
В Марине я наблюдаюсь у самой Марины Владимировны - она гинеколог-эндокринолог, готовила меня и к прошлой, и к этой Б., очень грамотная тетя :))
Иошка & иошечки...
19.01.2010, 19:41
Там и там - программа МАТЬ и ДЕТЯ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Мы с Тёмычем были летом, ему было 1.5 года! мЫ БРАЛИ НОМЕР ЛЮКС, все включено за 5000руб.в сутки. Но можно простой, включая питание и лечение (наблюдение Б.) по-моему стоило 1600руб. А зимой может еще и дешевле.
А мне нечего лечить. Я на сайте поглядела, написано что дети с 4 лет... Странно....
А мне нечего лечить. Я на сайте поглядела, написано что дети с 4 лет... Странно....
Да не лечить....,а НАБЛЮДАТЬ БЕРЕМЕННОСТЬ - анализы, кислородные коктейли, сеансы психолога, арома, бассейн, и тд и тп
shuvalovo67
19.01.2010, 19:45
:080:Добро пожаловать!
Я тоже на топике недавно,пишу нечасто, но всегда все читаю (стараюсь быть в курсе событий) :)
Меня зовут Лина, мне 43 года, сыну Николаю 13 лет, хотим с мужем второго:love:
Линусь, как приятно с одногодками мечтать! :love:
Я давно спросить хотела, Лина - это твое полное имя или от Ангелины производное? Я последние года два просто влюбилась в это имя . Раньше слышала и ничего..., а потом как что-то переменилось. :0070:
Ой и не знаю что дальше рассказывать....Лечилась долго, от всяких как-бяк. В октябре был выкидыш на раннем сроке.Организм сам почему-то решил так, так что один плюс что не чистили. У врачей проверялась всё нормально,но ...результата пока ноль.Муж проверятся категорически не хочет .Вот так живём и верим !Всё у нас будет!
Надюш! :flower: Привет, я Светлана ( 43 - 5,10 - 3,5) ;), это вместо 90-60-90.:))
Если механизм работает, значит можно и нужно трудиться дальше. Чем мы и занимаемся коллективно. :014:
Между прочим, мы сегодня в ночи с Ленусей-Андруленой только говорили о НАДЕЖДЕ !
И вот ОНА!!! САМА!!!! :080: :080:
Я из Днепропетровска, до 20 лет там прожила! :103:
А я из Мариуполя. Как няня Вика ( если кто еще не догадался ). :073:
Девушки, весело тут у вас!
Пришла проситься в вашу компанию. Сразу предупреждаю, буду с вопросами приставать :)
Как положенно в приличных домах, сразу представлюсь.
Зовут меня Юля, годиков 36, след ДР уже тоже не за горами.
Есть сынок почти 4 лет и муж 39 годов.
Хотим второго, вроде все делаем почти, чтоб он появился, НО... чего-то пока ни как ...
Понимаю, что без помощи врачей нам уже врядли удасться, да и ждать годами чуда уже вроде некогда.
Созрев до этой мысли, пошла в свою консультацию. У нас на участке была чудесная молодая врач.
Я наслушавшись страшилок так боялась первый раз идти в консультацию на учет становиться, но там оказалось совсем не страшно. Врач была чудесная, очень мне во многом помогла. Я всегда ходила туда с легким сердцем.
В надежде на новую стречу пришла узнать про запись и увидела, что на нашем участке уже совсем другая фамилия врача.
В надежде на то, что удастся найти куда перешла работать моя любимая врач начала искать инфу и узнала, что она погибла уже 1.5 года назад. Честно говоря, впала в транс. Очень расстроилась.
На табличке нового врача прочитала, что она врач второй категории. Прошерстила отзывы на врачей по нашей консультации и поняла, что просто не хочу туда соваться.
Пошла читать самый полезный на свете форум и набрела на ваш топ...
Вот я тут. Поможите советом!
Инфу в начале топа прочитала. С чего начать в общих чертах понятно. Главное теперь найти врача, которому можно довериться. Может быть кто-то подскажет, кто где наблюдается, или подскажет места где про это можно прочитать.
Ну, вот такое у меня начало :)
Привет новеньким! :flower: Добро пожаловать, Юлечка! Всегда рады!
Тут нас несколько таких во временном стопоре, но у нас появилась своя Надежда! Поэтому " се будет апасе", как говорил мой Ванюшка в 2,5 г.
Иошка & иошечки...
19.01.2010, 19:54
Да не лечить....,а НАБЛЮДАТЬ БЕРЕМЕННОСТЬ - анализы, кислородные коктейли, сеансы психолога, арома, бассейн, и тд и тп
Дак это надолго??? Не уик-энд?
Светочка завтра выписывается с Амелькой-Карамелькой!!!!!!! У меня одни эмоции, а описания им нет....
Иошка & иошечки...
19.01.2010, 20:00
[QUOTE=shuvalovo67;3745094
[/QUOTE]
Привет, Светик, помнишь мы про тревогу говорили????
Вот она у меня
http://vkontakte.ru/note3122307_9189627
Попробуй через заведующую или старшую акушерку. Я так делала - пришла и сказала - хочу, чтобы этот врач вела мою беременность. Спросили, почему не хочу у своего и все. А я у своей и не была ни разу, просто знаю, что этот врач очень хороший, ну и сказала, что мне ее знакомые рекомендовали. Прикрепили, куда я просила.
Девочки, мне так плохо - давление 120/70, организм отвык от нормального давление. Я же 150 совсем не чувствовала. Лежу, голова раскалывается, слабость. Может на утрик реакция?
МамМамМамМам
19.01.2010, 20:25
Привет, девочки! Я пока тут редкий "писатель", чаще читатель :))
Но надеюсь, что скоро смогу плотно к вам присоединиться и тоже все пообсуждать :).
А пока фотографию нашу с сыновьями в профиль к себе поместила :008:....
shuvalovo67
19.01.2010, 20:40
Привет, Светик, помнишь мы про тревогу говорили????
Вот она у меня
http://vkontakte.ru/note3122307_9189627
Ты меня куда сослала? :015: Я ж ушла так ушла...Стала все читать...совсем теперь расчувствовалась, к труду не способная стала...:010:
Иошка & иошечки...
19.01.2010, 20:56
Но надеюсь, что скоро смогу плотно к вам присоединиться и тоже все пообсуждать :).
Привет! Я тебе вконтакте писала!!!!!!!!!!!!! Маленький в кого у тебя?????? Все красивые, но младший:love::love::love::love::love::love:
Ты меня куда сослала? :015: Я ж ушла так ушла...Стала все читать...совсем теперь расчувствовалась, к труду не способная стала...:010:
что ты там нашла???
Маленький в кого у тебя?????? Все красивые, но младший:love::love::love::love::love::love:
А младший ее просто копия моей Юльки маленькой :046: сейчас если найду фотки, отсканирую и покажу :))
Какие очаровашки!
shuvalovo67
19.01.2010, 21:26
Ой! Какие вы хорошие! :flower: Такие птенчики эти мальчишки! :love: А маленький просто кукленок! :love:
shuvalovo67
19.01.2010, 21:31
что ты там нашла???
Как что?! ВСЕ!!
Иошка & иошечки...
19.01.2010, 21:50
А младший ее просто копия моей Юльки маленькой :046: сейчас если найду фотки, отсканирую и покажу :))
Какие очаровашки!
Ой! Какие вы хорошие! :flower: Такие птенчики эти мальчишки! :love: А маленький просто кукленок! :love:
У нас две мамама! Две девочки с тремя бесподобными сыновьями!!! Мне нравится парность случаев нашего топа!!!!!!!! А у Оли и у Вики по второму мальчику!!!!!!! А у меня и у Белки старшие девчонки, младшие - по мальчику (наверно, Наташ, на подведи!)
Как что?! ВСЕ!!
Что все??? Ты первый раз читала заметки вконтакте???? Много веселых у Марины Солнышка!!!!!!!!
Yulen'ka
19.01.2010, 21:55
Девушки, весело тут у вас!
Пришла проситься в вашу компанию. Сразу предупреждаю, буду с вопросами приставать :)
Как положенно в приличных домах, сразу представлюсь.
Зовут меня Юля, годиков 36, след ДР уже тоже не за горами.
Есть сынок почти 4 лет и муж 39 годов.
Хотим второго, вроде все делаем почти, чтоб он появился, НО... чего-то пока ни как ...
Понимаю, что без помощи врачей нам уже врядли удасться, да и ждать годами чуда уже вроде некогда.
Созрев до этой мысли, пошла в свою консультацию. У нас на участке была чудесная молодая врач.
Я наслушавшись страшилок так боялась первый раз идти в консультацию на учет становиться, но там оказалось совсем не страшно. Врач была чудесная, очень мне во многом помогла. Я всегда ходила туда с легким сердцем.
В надежде на новую стречу пришла узнать про запись и увидела, что на нашем участке уже совсем другая фамилия врача.
В надежде на то, что удастся найти куда перешла работать моя любимая врач начала искать инфу и узнала, что она погибла уже 1.5 года назад. Честно говоря, впала в транс. Очень расстроилась.
На табличке нового врача прочитала, что она врач второй категории. Прошерстила отзывы на врачей по нашей консультации и поняла, что просто не хочу туда соваться.
Пошла читать самый полезный на свете форум и набрела на ваш топ...
Вот я тут. Поможите советом!
Инфу в начале топа прочитала. С чего начать в общих чертах понятно. Главное теперь найти врача, которому можно довериться. Может быть кто-то подскажет, кто где наблюдается, или подскажет места где про это можно прочитать.
Ну, вот такое у меня начало :)
Привет тезке! Я Юля 33 года!!! :support:
Юля! Ты меня убила просто этим известием. Я у Костиной прошлую Б. вела. А что с ней случилось?
На ее месте работает Пиликина - ужас-ужас! Я перевелась к Усольцевой, оооочень нравится!!!!
Я сейчас живу в конце Королева. а раньше жили на ул.Планерная 79 ;)
И я не далеко от вас! Камышовая/Богатырский! :008:
shuvalovo67
19.01.2010, 22:03
Что все??? Ты первый раз читала заметки вконтакте???? Много веселых у Марины Солнышка!!!!!!!!
Ага.:0066: Пошла Марину читать.
Как пошла, так и вернулась..... У меня нет доступа.
Я,Олик, читала только то, что ты сюда притаскивала, а теперь я залезла в этот раздел с головой сама, а там...всего!
Иошка & иошечки...
19.01.2010, 22:23
Ага.:0066: Пошла Марину читать.
Как пошла, так и вернулась..... У меня нет доступа.
Я,Олик, читала только то, что ты сюда притаскивала, а теперь я залезла в этот раздел с головой сама, а там...всего!
Просись к ней в друзья!!!!!!!!!
Привет девочки!!!
Ура! Оля родила!!! Мои поздравления!!!
Теперь точно у нас должны две беременюшки появиться, на смену родившим:).
Сколько новеньких у нас! Здорово, что народ прибывает!:support:
Я - Алена:100:. 35 лет (скоро уже 36:001:), дочке 16 лет, ждем второго малышастика:080:.
Ой девочки, мы с мамой сегодня все на нервах...Правда, мама больше, мне приходится делать вид, что я спокойна и постоянно поддерживать ее. У брата моего жена рожает сейчас! В три часа ночи воды отошли, схваток не было. Пока доехали до роддома, и воды как-то прекратили течь. Короче, в роддоме ей прокололи пузырь, выкачали остатки вод, а схватки все не начинались:005:. Какие-то уколы ей ставили. Еще не родила:005:. Больше ничего не знаем, брат говорит, что скоро-скоро (он не присутствует), ничего толком рассказать не может, а она отключила телефон. Живут они в Новом Уренгое. Уф, мы, как на иголках. Ждем девочку - принцесску:).
Иошка & иошечки...
19.01.2010, 22:42
Привет девочки!!!
Я - Алена:100:. 35 лет (скоро уже 36:001:), дочке 16 лет, ждем второго малышастика:080:.
Ой девочки, мы с мамой сегодня все на нервах...Правда, мама больше, мне приходится делать вид, что я спокойна и постоянно поддерживать ее. У брата моего жена рожает сейчас! В три часа ночи воды отошли, схваток не было. Пока доехали до роддома, и воды как-то прекратили течь. Короче, в роддоме ей прокололи пузырь, выкачали остатки вод, а схватки все не начинались:005:. Какие-то уколы ей ставили. Еще не родила:005:. Больше ничего не знаем, брат говорит, что скоро-скоро (он не присутствует), ничего толком рассказать не может, а она отключила телефон. Живут они в Новом Уренгое. Уф, мы, как на иголках. Ждем девочку - принцесску:).
Родит скоро вам принцесску!!!!!!!! Держитесь! Хоть это и трудно! Мне волноваться было страшнее, чем самой рожать, когда мой крестник рожался!!!!!
МамМамМамМам
19.01.2010, 22:43
Какие очаровашки!
Маленький в кого у тебя?????? Все красивые, но младший:love::love::love::love::love::love:
Младший в мою породу - фотогеничный :love:. На самом деле он теперь уже стриженый под мальчика, фотография годичной давности.... Средний в папу у нас - нефотогеничые оба. В жизни - красавцы, но на фотках не очень получаются.......:(. Вот - наиболее удачная фото среднего (в шляпе), а на другой - старший два года назад
Родит скоро вам принцесску!!!!!!!! Держитесь! Хоть это и трудно! Мне волноваться было страшнее, чем самой рожать, когда мой крестник рожался!!!!!
Да уж, нервотрепка еще та...Особенно когда помочь не можешь:005:. Остается только сидеть, молиться и ждать.
lenysik*
19.01.2010, 22:48
Младший в мою породу - фотогеничный :love:. На самом деле он теперь уже стриженый под мальчика, фотография годичной давности.... Средний в папу у нас - нефотогеничые оба. В жизни - красавцы, но на фотках не очень получаются.......:(. Вот - наиболее удачная фото среднего (в шляпе), а на другой - старший два года назад
Какие красавцы!!!!!!!!!!!!!!:love::love::love::love::lov e::love::love::love::love:
Какие у тебя мальчишки:0070::0070::0070: .
МамМамМамМам
19.01.2010, 22:51
Для новеньких и тех кто забыл :)). Мне уже (ещё??) 40, мужу всего 33 :love:, сыновьям почти 14, 9 и 4.
Ну и нас с младшеньким покажу. Это летом 2009
Иошка & иошечки...
19.01.2010, 22:52
http://www.mirf.ru/Articles/art1805.htm%D0%BF%D1%8B%D1%81%D1%8B:%D0%B4%D0%BB%D 1%8F
хохотала!!!!!!!!
lenysik*
19.01.2010, 22:53
Привет девочки!!!
Держу кулачки@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Иошка & иошечки...
19.01.2010, 22:54
Они чУдные!!!!!!!!!! Просто бесподобные!!!!!!!!!!!!
Да уж, нервотрепка еще та...Особенно когда помочь не можешь:005:. Остается только сидеть, молиться и ждать.
Ждите.... Терпения!!!!!!!!!
Держу кулачки@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Спасибо Лена, мы тоже не разжимаем @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Кулачки тут волшебные, я знаю:), обязательно помогут.
lenysik*
19.01.2010, 22:55
Для новеньких и тех кто забыл :)). Мне уже (ещё??) 40, мужу всего 33 :love:, сыновьям почти 14, 9 и 4.
Ну и нас с младшеньким покажу. Это летом 2009
Какие же вы все красивые!!! :love:Ты,вообще,девочка.Теперь мужа хотим видеть.:008:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Мальчишки твои все ПРОСТО КРАСАВЦЫ!!!!!
МамМамМамМам
19.01.2010, 23:45
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Кулачки тут волшебные, я знаю:), обязательно помогут.
И от меня тоже @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Мальчишки твои все ПРОСТО КРАСАВЦЫ!!!!!
Спаибо! Я их обожаю,конечно :love::love::love:.....
Теперь мужа хотим видеть.:008:
Ненадолго выложу своего ненаглядного :love:. Правда, фото не первой свежести :)). Других в компе нет...
http://s006.radikal.ru/i215/1001/75/289730dd3108t.jpg (http://radikal.ru/F/s006.radikal.ru/i215/1001/75/289730dd3108.jpg.html)
http://s001.radikal.ru/i194/1001/92/1d2f3522377ft.jpg (http://radikal.ru/F/s001.radikal.ru/i194/1001/92/1d2f3522377f.jpg.html)
http://s002.radikal.ru/i200/1001/73/37a611e662b3t.jpg (http://radikal.ru/F/s002.radikal.ru/i200/1001/73/37a611e662b3.jpg.html)
Марфа Посадница
19.01.2010, 23:50
Красавчики! До чего ж славные ребятки!
Марфа Посадница
19.01.2010, 23:52
Муж очень приятной внешности!
lenysik*
19.01.2010, 23:57
Ненадолго выложу своего ненаглядного :love:. Правда, фото не первой свежести :)). Других в компе нет...
Красивый мужчина!!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
И от меня тоже @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Спасибо за кулачки:flower:
Только что звонила брату, пока ничего:005:. Блин, сутки почти...Собирается ехать к ней в роддом, отвезти покушать:).
+1 Поддерживаю!:053:
Марфа Посадница
20.01.2010, 00:06
С вами посижу немного и пойду лежать.
Выписала Допегит. Я уже почитала аннотацию, при беременности можно.
Вот что значит не слушаться старших!!!! Давно надо было выполнять нашу установку - ЛЕЖАТЬ! А то все работа, понимаш, работа! :ded: :wife:
Ты уж, Натулик, береги себя. И сознательность направляй в нужное русло! Сначала дитенок и ты сама - а потом уже все прочее...
Марфа Посадница
20.01.2010, 00:18
ЯЯЯЯЯ!!!!:))Пришлааа!!!!:004:Конечно, КАЗАЧКА!!!!:075:
Ух ты! А я хоть и несколько поколений как питерская, но тоже казачьего рода. Прадед казак с Дона. Он так старательно скрывал свое происхождение, что моя бабушка случайно об этом узнала. И ей тут же велено было все забыть...
Марфа Посадница
20.01.2010, 00:20
Новеньким девушкам пламенный привет!
Марфа Посадница
20.01.2010, 00:27
Нашла :support::support::support: 14 апреля 2009 пришла к девчонкам!!! Время мало осталось до обещанного... Надо пыхтеть :015:
Удачного тебе пыхтения! :flower:
Марфа Посадница
20.01.2010, 00:34
Девочки!!!
Оля родила!!!
http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=2264280
:support::support::support:
ОЛЕЧКУ ПОЗДРАВЛЯЮ С НОВОРОЖДЕННЫМ!!! :support::flower:
Марфа Посадница
И ВСЕХ С КРЕЩЕНИЕМ ГОСПОДНИМ!!!
МамМамМамМам
Красивый мужчина!!!
+1 Поддерживаю!:053:
Ой, засмущали совсем.... А я ведь чуть мимо своего счастья не прошла. Точнее своими руками чуть не разрушила в начале :065:
Вот что значит не слушаться старших!!!! Давно надо было выполнять нашу установку - ЛЕЖАТЬ! А то все работа, понимаш, работа! :ded: :wife:
Ты уж, Натулик, береги себя. И сознательность направляй в нужное русло! Сначала дитенок и ты сама - а потом уже все прочее...
Ох, какие же правильные слова! Тёзка - брось думать о работе, береги себя!!
Ух ты! А я хоть и несколько поколений как питерская, но тоже казачьего рода. Прадед казак с Дона. Он так старательно скрывал свое происхождение, что моя бабушка случайно об этом узнала. И ей тут же велено было все забыть...
Мой муж тоже с Дона. Дооолго считал себя казачьим потомком. Но потом мы стали копать его генеалогию (я этим с детства увлекаюсь) и выяснилось, что он - потомок казачьих крестьян. Как пошутил наш друг, когда узнал: "Шашку сдать, усы сбрить!" :004:
МамМамМамМам
20.01.2010, 00:36
Олю и Светлану - с новорождёнными!!!!!! :flower:
Иошка & иошечки...
20.01.2010, 00:37
Красивый мужчина!!!
Очень!!!!!!!!!!
Ага, вот и еще одна... А я вот - безродная бесплеменная!!!!!!!!!:009:был в роду - без понятия....
Марфа Посадница
20.01.2010, 00:40
Мой муж тоже с Дона. Дооолго считал себя казачьим потомком. Но потом мы стали копать его генеалогию (я этим с детства увлекаюсь) и выяснилось, что он - потомок казачьих крестьян. Как пошутил наш друг, когда узнал: "Шашку сдать, усы сбрить!" :004:
Не, у нас точно казак. И видать не из самых простых. Бабушка подростком фотку обнаружила где ее отец в форме казачьей на коне с шашкой и "пышными погонами". Фотку тут же сожгли, а бабушку чуть не отлупили и велели молчать как рыбе об лед... Генеалогию копать бесполезно - может и фамилия у него измененная, раз такие тайны. Звали прадеда Сергей Михайлов.
Марфа Посадница
20.01.2010, 00:44
Очень!!!!!!!!!!
Ага, вот и еще одна... А я вот - безродная бесплеменная!!!!!!!!!:009:был в роду - без понятия....
Может это к лучшему... Со стороны отца у меня оооочень "племенные" родственники. Так как в гости приедешь - сплошные разговоры о роде, да о породе, да о предках. В детстве это меня нехило напрягало... Особенно оценивающие взгляды в мою сторону - мол, не испортила ли моя мама ихнюю бесценную породу...
МамМамМамМам
20.01.2010, 00:49
Генеалогию копать бесполезно - может и фамилия у него измененная, раз такие тайны. Звали прадеда Сергей Михайлов.
Тут просто интерес нужен, время и настойчивость. Тайны разгадывать даже интереснее..... Но надо по архивам ездить. Но зато, когда видишь своими глазами запись о рождении предка году так в 1850 и ранее, то дух захватывает :010:
Иошка & иошечки...
20.01.2010, 01:13
Не, у нас точно казак. И видать не из самых простых. Бабушка подростком фотку обнаружила где ее отец в форме казачьей на коне с шашкой и "пышными погонами". Фотку тут же сожгли, а бабушку чуть не отлупили и велели молчать как рыбе об лед... Генеалогию копать бесполезно - может и фамилия у него измененная, раз такие тайны. Звали прадеда Сергей Михайлов.
Вот истории - как в кине!!!!!!!
Может это к лучшему... Со стороны отца у меня оооочень "племенные" родственники. Так как в гости приедешь - сплошные разговоры о роде, да о породе, да о предках. В детстве это меня нехило напрягало... Особенно оценивающие взгляды в мою сторону - мол, не испортила ли моя мама ихнюю бесценную породу...
а я на мужнину родню смотрю. Что толку, что дерево - как столетний дуб, раскидисто. Все растеряно! А столько интересного. Маман у него - полугречанка, полуфинка! Отец- поляк пополам с евреем. В общем - веселая помесь, зубодробильная. Особенно, когда видишь, как смешно финская медлительность перемешались с горячим южным темпераментом... Или польско-еврейская прижимистость, с желанием красиво жить!
Тут просто интерес нужен, время и настойчивость. Тайны разгадывать даже интереснее..... Но надо по архивам ездить. Но зато, когда видишь своими глазами запись о рождении предка году так в 1850 и ранее, то дух захватывает :010:
А я вот не испытываю трепета от истории. То что было с теми, кого я не знала, меня не увлекают. Наверно, я неправильная!
Yulen'ka
20.01.2010, 09:48
Вот истории - как в кине!!!!!!!
а я на мужнину родню смотрю. Что толку, что дерево - как столетний дуб, раскидисто. Все растеряно! А столько интересного. Маман у него - полугречанка, полуфинка! Отец- поляк пополам с евреем. В общем - веселая помесь, зубодробильная. Особенно, когда видишь, как смешно финская медлительность перемешались с горячим южным темпераментом... Или польско-еврейская прижимистость, с желанием красиво жить!
А я вот не испытываю трепета от истории. То что было с теми, кого я не знала, меня не увлекают. Наверно, я неправильная!
Я тоже не испытываю!
Хотя с моей пра-пра-... писал Пушкин Пиковую даму- саму старую графиню (в жизни княгиня Голицына - урожденная графиня Чернышева). Бабушка моя была Чернышева, жила до замужества она на Урале, потому как предка ее (пра-пра... дедушку) графа Чернышева сослали туда за участие в восстании декабристов! Я только когда подросла мне бабушка все рассказала, при этом умоляя не распространяться особо.... а потом можно стало! Да и женщины рода не считаются продолжателями, поэтому только так для самолюбования :073:
А у мужа фамилия - Романов - предок был главным садовником в Петергофе и фамилию свою получил, став крестником графа Шереметьева (любили тогда знатные крестить детей слуг своих... или своих внебрачных от служанок... :001:)
Когда у меня сестра приезжала в Питер, ходили в эрмитаж, а там портрет графини Чернышевой висит. Сестра подходит и говорит - на Юльку похожа, когда прочитали чей портрет - похохотали немножко.... :046:
Всем доброе утро! :support:
Новеньким - добро пожаловать!:flower:
Конопатая
20.01.2010, 11:52
Доброе утро, Кукелки мои!!!Хорошего всем дня!!!Приятного общения и отличного настроения!УУУУРРРАААА товаришчиии!!!!:flower:
Мы вчера сходили всё же на Аватар!:017:Красиво!:love:Эффекты абббааалллдддееетттььь!!!!:010:Ну, вообщем вопреки моим ожиданиям фильм смотрится на одном дыхании!!!Кто ещё не сходил, сходите!Думаю не пожалеете!;)
Новой Юленьке привет и добро пожаловать!!!:flower:Я Конопатая!Приятно познакомиться!!!
Да, Девички законы природы и правда работают......;)Двое ушло,двое пришло.....:support:Вот только кто пополнит ряды Пузентиев!?:010:Застой или передых???:015:Иначе скоро ЧИХать некому будет!!!:065:
У мну сегодня 26 д.ц.БТ 37,2........Короче я так думаю скоро будите мну очередные сопли вытирать........:091:
Yulen'ka
20.01.2010, 11:56
У мну сегодня 26 д.ц.БТ 37,2........Короче я так думаю скоро будите мну очередные сопли вытирать........:091:
Не жужжи и не каркай зря! :015:Нет чтоб надеяться, что скоро всем забрызгаешь чихами.... :ded:
bara-aleksandra
20.01.2010, 12:01
Всем доброе утро !!!!!!!!!!!:080::080::080:
Канапуль ну чего ты раньше времени жужжишь.:ded:
Конопатая
20.01.2010, 12:11
Не жужжи и не каркай зря! :015:Нет чтоб надеяться, что скоро всем забрызгаешь чихами.... :ded:
Ну, лано......Дай побубнеть то, чуть-чуть......:008:А то вдруг, правда.....:love:И не побубнить будет, надо будет всем обЧИХивать......:091::091::091:
Всем доброе утро !!!!!!!!!!!:080::080::080:
Ну, чаго раньше.........:008:Девули вон в 2НПО сразу после О начинают ХГЧ,тесты....:010:А я прям, раньше.....:065:А позже ужо не интересно.....:016:
Привет тезке! Я Юля 33 года!!! :support:
И я не далеко от вас! Камышовая/Богатырский! :008:
О! Очень приятно с тезкой познакомиться, да еще и соседи! :flower:
Доброе утро, Кукелки мои!!!Хорошего всем дня!!!Приятного общения и отличного настроения!УУУУРРРАААА товаришчиии!!!!:flower:
Мы вчера сходили всё же на Аватар!:017:Красиво!:love:Эффекты абббааалллдддееетттььь!!!!:010:Ну, вообщем вопреки моим ожиданиям фильм смотрится на одном дыхании!!!Кто ещё не сходил, сходите!Думаю не пожалеете!;)
Новой Юленьке привет и добро пожаловать!!!:flower:Я Конопатая!Приятно познакомиться!!!
Да, Девички законы природы и правда работают......;)Двое ушло,двое пришло.....:support:Вот только кто пополнит ряды Пузентиев!?:010:Застой или передых???:015:Иначе скоро ЧИХать некому будет!!!:065:
Как приятно вас читать! С утра такой позитив! А то чой-то настроение сегодня фиговенькое было. Вас почитала и вроде легче стало :)
Девушки все такие не простые собрались, с историей... даже представители высшей знати :))
Я вот тоже не фанатею от копания в дальней родне, но все равно интересно. У меня тетка родная плотно занимается историе рода, дед мой еще писал мемуары о своей родне и предках. Правда там ничего особого незамечено было. Все крестьяне тверские в основном, разной степени достатка, Толстовцы вот были точно. Им деревенские окна били и по всякому жизнь портили.
Всем доброго дня, бодрого настроения! Не киснуть! Вот и солнышко нас радует в кои-то веки :065:
Вот только и встала. Не выспаться никак, хотя легла в 9, да и живот болел с утра. А через час уже дети из школы придут, надо обед готовить.
Пуговочка
20.01.2010, 13:00
Доброе всем утречко!Ну и щебетушки -начирикали столько.....Приятно читать вас очень ,а с утра и настроение поднимете:support:
Belka береги себя и малышика!!!!Больше отдыхай и к нам заглядывай:fifa:
lenysik*
20.01.2010, 13:54
Привет всем!:support:
Наташа,лежи побольше.Береги пузик.:ded:
Леночка-Конопушка,перестань подсказывать организму неправильные действия.:015:
Привет всем!:flower:
Какие вы здесь темы интересные обсуждаете - генеалогическое дерево! Истории у вас просто поразительные!
У меня все проще - папины предки из Архангельска, мамины из вологодских крестьян. Правда, и там и там были довольно зажиточные они. Папины держали магазинчики в Архангельске, а мамин дед был старостой в деревне, имел крепкий дом и хозяйство. У мужа тоже все просто, насколько я знаю:).
У брата жена родила в час ночи по нашему, в три по их времени:080:. Ровно сутки мучалась, бедняжка. Говорит, что под конец уже в обморок от усталости проваливалась, врачи были ее по щекам и заставляли тужиться. Зажала она немного доченьку, у девочки сейчас синячок на лице даже. Но врачи говорят, что она здорова!:support: 3950, 54 см :080: Я так счастлива!:support:
Мама всю ночь не спала, все брата по телефону поддерживала. Сейчас, говорит, полгода перерыв, а потом за меня волноваться надо начинать:))
А Женька, брат, молодец! Прямо ночью, сразу после родов сумер прорваться каким-то образом в роддом, одарить врача и аккушерку, а потом еще и в палату просочился к Ларисе с поздравлениями и подарками:). Утром только угомонился, спит теперь:).
Пуговочка
20.01.2010, 14:41
Авиетка с племяшкой вас!!!!:support::flower:
Авиетка с племяшкой вас!!!!:support::flower:
Спасибо!!!!:flower:
Я прямо, как сама родила, так радуюсь:).
Yulen'ka
20.01.2010, 14:44
Какие вы здесь темы интересные обсуждаете - генеалогическое дерево! Истории у вас просто поразительные!
У меня все проще - папины предки из Архангельска, мамины из вологодских крестьян. Правда, и там и там были довольно зажиточные они. Папины держали магазинчики в Архангельске, а мамин дед был старостой в деревне, имел крепкий дом и хозяйство. У мужа тоже все просто, насколько я знаю:).
У брата жена родила в час ночи по нашему, в три по их времени:080:. Ровно сутки мучалась, бедняжка. Говорит, что под конец уже в обморок от усталости проваливалась, врачи были ее по щекам и заставляли тужиться. Зажала она немного доченьку, у девочки сейчас синячок на лице даже. Но врачи говорят, что она здорова!:support: 3950, 54 см :080: Я так счастлива!:support:
Мама всю ночь не спала, все брата по телефону поддерживала. Сейчас, говорит, полгода перерыв, а потом за меня волноваться надо начинать:))
А Женька, брат, молодец! Прямо ночью, сразу после родов сумер прорваться каким-то образом в роддом, одарить врача и аккушерку, а потом еще и в палату просочился к Ларисе с поздравлениями и подарками:). Утром только угомонился, спит теперь:).
:063::063::063::057::057::057::flower:
Пуговочка
20.01.2010, 14:56
А тебе уже и самой скоро, время так быстро мчится, фух и уже ты мамочка!!!:004:
lenysik*
20.01.2010, 14:57
УРаааааааааа!:080::080::080:ПОЗДРАВЛЯЕМ!:080::080: :080:
А тебе уже и самой скоро, время так быстро мчится, фух и уже ты мамочка!!!:004:
Еще полгода ждать:0066:.
Своя Б медленнее, мне кажется, идет. Вот чужая да...Только вроде вот я узнала о Б Ларисы, а она уже хоп, и родила:).
Yulen'ka
20.01.2010, 15:52
А где Иошка наша?!
ПОЗДРАВЛЯЮ!:flower:
вот бы каждый день такие приятные новости!
Иошка & иошечки...
20.01.2010, 17:42
Хотя с моей пра-пра-... писал Пушкин Пиковую даму- саму старую графиню (в жизни княгиня Голицына - урожденная графиня Чернышева).
Ох:010::010::010::010:!!!!!!!!!! И правда похожа!!!!!!!!!!!!!!:001::001::001::001:
И правда! Не жжжжужжууукать!!!!!!!!
У меня все проще - папины предки из Архангельска, Но врачи говорят, что она здорова!:support: 3950, 54 см :080: Я так счастлива!:support:
Привет почти земеля!!!!!!! У меня бабушка архангелоска, правда, из рабочей семьи, совсем небогатой....
Поздравляю с племяшкой!!!!!!! Синячок заживет и малышки! Зато какая крепкая девуля!!!!!! Как назвали???? (я как всегда)
А Братик - герой! Я таких мужчин обожаю!!!!!! Всех поздравь от нас!!!!! Пожелай всего-всего!!!!!!
А где Иошка наша?!
Тута, я! Инет не работал. Помыла полы, посуду, цветы полила, пыль повытирала... И все так тщательно, к компу то спешить не надо! :004::004:
А потом муж редиска позвонил и велел инет починить! Пришлось бросить домашние дела и сесть к вам!!!!;););)
Теперь буду трындеть!!!!!!!!
На всех ждушек:
АПЧХИ!!!!!!!!:080:!!!!:080::080::080::080::076::07 6:
АПЧХИ!!!!!!!!:080:!!!!:099::099::099::099:АПЧХИ!!! !!!!!:080:!!!!:057::057::057::057::057::057::057:
Алена-Авиетка! Поздравляю с племяшкой!!!:flower::flower::flower:
Как назвали???
Вот вам на праздничный стол, АБРИКОСОВый пирог с апельсинами :))
И творожно-ванильное печенье:
http://s003.radikal.ru/i203/1001/45/24f813d15c67.jpg (http://www.radikal.ru)
http://s45.radikal.ru/i110/1001/6b/9180ee3394f2.jpg (http://www.radikal.ru)
А мы с мелким нагулялииииись :)) даже запарились на солнышке, теперь вот отпиваемся горячим чаем с пирогом - такая вкуснотень, рецепт из журнала "Лиза".
Пуговочка
20.01.2010, 18:20
Ох:010::010::010::010:!!!!!!!!!! И правда похожа!!!!!!!!!!!!!!:001::001::001::001:
Теперь буду трындеть!!!!!!!!
На всех ждушек:
АПЧХИ!!!!!!!!:080:!!!!:080::080::080::080::076::07 6:
АПЧХИ!!!!!!!!:080:!!!!:099::099::099::099:АПЧХИ!!! !!!!!:080:!!!!:057::057::057::057::057::057::057:
Ловлю ловлю, ща все места подставлю:004:
[QUOTE=Аленкин;37511185]Алена-Авиетка! Поздравляю с племяшкой!!!:flower::flower::flower:
Как назвали???
И творожно-ванильное печенье:[/SIZE][/QUOTE
Ой аж слюнки потекли-вкуснотища!!!:080:
Иошка & иошечки...
20.01.2010, 18:21
Как назвали???
А мы с мелким нагулялииииись :)) даже запарились на солнышке, теперь вот отпиваемся горячим чаем с пирогом - такая вкуснотень, рецепт из журнала "Лиза".
Леночка!!!!!!!!!!!!!!!! Ты сошла с ума!!!!!!!!! Вернее, я сошла с ума!!!!!!!!!!!!!!!!! Когда же я попаду к тебе в гости?????????!!!!!!!!!!!!!!!! Хочу пирог!!!!!!!! И печенье!!!!!!!!!! :0072::0072::0072::0072::0072::0072::0072::0072::0 072:
Леночка!!!!!!!!!!!!!!!! Ты сошла с ума!!!!!!!!! Вернее, я сошла с ума!!!!!!!!!!!!!!!!! Когда же я попаду к тебе в гости?????????!!!!!!!!!!!!!!!! Хочу пирог!!!!!!!! И печенье!!!!!!!!!! :0072::0072::0072::0072::0072::0072::0072::0072::0 072:
На следующей неделе жду :))
lenysik*
20.01.2010, 18:55
Как назвали???
.........
...........
Леночка,срочно рецепт в студию.:080:Я,тоже,хочу такое.:019:
Пуговочка
20.01.2010, 18:56
Вот просили-пожалуйста фотки
lenysik*
20.01.2010, 19:00
Какой хорошенький.:love:
Иошка & иошечки...
20.01.2010, 19:01
На следующей неделе жду :))
надо купить вертолет до этого, чтобы долететь!!!!!!!!
Жаль, что уже не смогу приехать. Слишком тяжелая стала...
Иошка & иошечки...
20.01.2010, 19:02
Какая прелесть!!!!!!!!!!!
Леночка,срочно рецепт в студию.:080:Я,тоже,хочу такое.:019:
Для тебя, дорогая, все что пожелаешь :))
Девочки, пирожок просто ВОЗДУШНЫЙ, очень легкий и вкусный!!!!
Рецепт из журнала "Лиза":
Взбить 3/4 стакана сахара с 1/2 стакана раст.масла + поочередно вбивая взбить 2 яйца+100мл.йогурта (у меня ананасовый, но лучше абрикос или апельсин) +ванилин+цедра 1апельсина+2ст.л.сока из него. Постепенно ввести просеянную муку с 2ч.л.разрыхлителя. По рецепту 2 стакана муки, я положила меньше, примерно полтора.
Тесто должно быть тягучим. Выложить его в форму, сверху разложить половинки абрикосов (у меня из сиропа, но в рецепте - свежие)
Разогреть духовку до 170-180гр. и выпекать 50минут.
Ну, а печенье, увидела рецепт у девочки из майчат, подкупил своей простотой :)) решила попробовать, оказалось еще и очень вкусно.
А, собственно рецепт теста:
200гр.творога+100гр.сл.масла+мука (сколько возьмет) у меня чуть больше стакана ушло+ 1\2пакетика разрыхлителя. И все!!!!!!! Тесто замесить, раскатать тонкой лепешкой и выдавить чашкой круги, как на вареники. Посыпать сахаром и свернуть пополам, еще посыпать сахаром, и еще раз пополам. Сделать разрезики, как гвоздичка, только не насквозь! И печь в духовке при 200гр по рецепту 30 минут, я пекла 15-17 максимум! Половину я смазывала ореховой начинкой - смешала размолотые орехи (у меня были кешью и грецкие)с сахаром, то-же всем понравились!
Какой хорошенький! :love::love::love:
lenysik*
20.01.2010, 19:25
Для тебя, дорогая, все что пожелаешь :))
........
Привет всем!:support:
Наташа,лежи побольше.Береги пузик.:ded:
Леночка-Конопушка,перестань подсказывать организму неправильные действия.:015:
Девочки, я лежу, а надо бы убраться и обед сварить. Все равно вставать надо.
Поздравляю:flower:!!!!!!!!!! Здоровья малышке и маме!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Наталь! Ну что тебе сказать на это, дружочек? :))
Я вот вчера целый день лежала и живот был постоянно в тонусе. А сегодня с утра с мелким съездили на рынок за мясом, потом часик погуляли. Потом приготовила фарш из телятины и сварила щи с фрикадельками, испекла печенье и пирог - в 2 захода, приготовила салат "Мимоза" - муж давно просит :008: Пришла Юля со школы - накормила, поболтали, теперь дети спят.,причем оба :)) а я сижу, не лежу, за компом и НЕТ НИКАКОГО ТОНУСА!!! :080::080::080:
Так что не знаю от чего он больше - от головы, когда лежишь и думаешь или от домашних дел :009:
Иошка & иошечки...
20.01.2010, 19:40
не надо! отдыхай!
Наталь! Ну что тебе сказать на это, дружочек? :))
Я вот вчера целый день лежала и живот был постоянно в тонусе. А сегодня с утра с мелким съездили на рынок за мясом, потом часик погуляли. Потом приготовила фарш из телятины и сварила щи с фрикадельками, испекла печенье и пирог - в 2 захода, приготовила салат "Мимоза" - муж давно просит :008: Пришла Юля со школы - накормила, поболтали, теперь дети спят.,причем оба :)) а я сижу, не лежу, за компом и НЕТ НИКАКОГО ТОНУСА!!! :080::080::080:
Так что не знаю от чего он больше - от головы, когда лежишь и думаешь или от домашних дел :009:
Писала-писала, а меня выкинуло.
У меня утром заболел, легла, отлежала в принципе целый день, а сейчас встала и опять болит. Меня может не накрутили бы так врачи, я бы и бегала спокойно.
У меня еще вопрос - может от утрика в сон клонить? Никак мне не отоспаться.
У меня еще вопрос - может от утрика в сон клонить? Никак мне не отоспаться.
Думаю, да, это же прогестерон!
Думаю, да, это же прогестерон!
Кошмар, состояние нестояния.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.