Просмотр полной версии : С верой мы глядим вперед, видим крошечный народ. НАМ ВСЕГО за 35, карапузов ждем опят
вы что ли специально все разбегаетесь,когда я к вам прихожу...:005:
МамМамМамМам
13.12.2010, 19:39
Мариш, я уже тута :flower:
МамМамМамМам
13.12.2010, 19:43
Позвонила мне риэлтер вчера, предложила квартиру на нашей улице:080:. Всё по параметрам нам подошло:support:. Хотели сегодня уже идти смотреть и брать... Но утром звонит и говорит - хозяйка отказалась сдавать, потому что вас, мол, многоооооооооооо :(:(:(:(:(
ВСЕМ ПРИВЕТ!!!
я конечно всё понимаю, про экономию там и про секонды... но десятка в месяц уже не получается!!! а дочка, в школе не кушает? и с классом в кино, музеи, театры.. не ходит что ли, а в Орлёнок на что поехали...
а как полы моете. бельё стираете???.. ну а если и прямь на это хватает, то как же младенец тогда??? на него то уж на одного в месяц скока денег надо...:010:
так что неувязочка получается... или недоговариваете что-то...:020:
Даже не знаю чего не договариваю :005::008:
Орленок - награда от клуба в котором занимается. В секондах покупаю крайне редко и только для себя, в музеи ходим, но это не самая большая статья расходов особенно если идти в бесплатный день (в моем любимом Эрмитаже это 1-ый четверг), театры, это да... в Эрмитажный вот не могу себе позволить - 1500р/билет:010:, а в другие раз в мес. но это тоже не очень много...(макс. 800р) В кино ее чаще кавалеры водят лет с 10, в школе не ест берет с собой, хотя могла бы и бесплатно питаться. Когда моя маленькая была так я вообще на одну стипендию жила (3 мес.) но тк грудью кормила хватало, потом на каши из поликлиники (которые по бедности выдавали)... В общем можно прожить :008:
Меня финансовый вопрос волнует меньше всего, если не придется сильно на здоровье свое после родов тратиться, то все, уверенна, будет норм. Тут же на форуме прочитала, что девушка одна в моем примерно возрасте родив "заработала" диабет:(, Вот это уже сложнее. Посему и хочу, как уже писала, "солому подстелить" во всех возможных направлениях...
Конопатая
13.12.2010, 20:24
и я приближаюсь...:017:
Ну и чаго ты ВРЁШЬЬЬЬЬЬЬЬЬЬЬЬЬЬ???????????????:015:Тебю скоро ваще не останитси.....:love:
Позвонила мне риэлтер вчера, предложила квартиру на нашей улице:080:. Всё по параметрам нам подошло:support:. Хотели сегодня уже идти смотреть и брать... Но утром звонит и говорит - хозяйка отказалась сдавать, потому что вас, мол, многоооооооооооо :(:(:(:(:(
Господи исуси.........Я вся обделамшись сидю...жду.....:wife:Да пусть ЭТО будет самой большой потерей в твоей жизни!!!!:091::091::091:Думаю скоро хату дадуть...А так Андрюшка приедит, а вы в харомах.....:ded:
Орленок - награда от клуба в котором занимается. В секондах покупаю крайне редко и только для себя, в музеи ходим, но это не самая большая статья расходов особенно если идти в бесплатный день (в моем любимом Эрмитаже это 1-ый четверг), театры, это да... в Эрмитажный вот не могу себе позволить - 1500р/билет:010:, а в другие раз в мес. но это тоже не очень много...(макс. 800р) В кино ее чаще кавалеры водят лет с 10, в школе не ест берет с собой, хотя могла бы и бесплатно питаться. Когда моя маленькая была так я вообще на одну стипендию жила (3 мес.) но тк грудью кормила хватало, потом на каши из поликлиники (которые по бедности выдавали)... В общем можно прожить :008:
Меня финансовый вопрос волнует меньше всего, если не придется сильно на здоровье свое после родов тратиться, то все, уверенна, будет норм. Тут же на форуме прочитала, что девушка одна в моем примерно возрасте родив "заработала" диабет:(, Вот это уже сложнее. Посему и хочу, как уже писала, "солому подстелить" во всех возможных направлениях...
Я снимаю шляпу перед вами!!!!!!:love:
Время Веры
13.12.2010, 20:33
Ну и чаго ты ВРЁШЬЬЬЬЬЬЬЬЬЬЬЬЬЬ???????????????:015:Тебю скоро ваще не останитси.....:love:
Господи исуси.........Я вся обделамшись сидю...жду.....:wife:Да пусть ЭТО будет самой большой потерей в твоей жизни!!!!:091::091::091:Думаю скоро хату дадуть...А так Андрюшка приедит, а вы в харомах.....:ded:
Я снимаю шляпу перед вами!!!!!!:love:
:flower: КАК ты там, расскажь??:020:
МамМамМамМам
13.12.2010, 20:50
Ленусь, прости :008:.....Для меня это просто облом какой-то..... Я не была готова, что отказать могут по причине нашего многодетства.....:001:.
Хату не дают теперь из мести, разведка точно донесла :065:
Иошка & иошечки...
13.12.2010, 21:34
а свекровь какие нить льготы имеет?
ага, получает субсидию... но скока - не спрашивала я...
ой, ну будет еще все хорошо!!!!!!!!
А меня вот финансы и волнуют именно из-за здоровья. Ладно если свое здоровье денег потребует. А если (не дай Бог!!!!!!!!!!!!!!!!!) - ребенку???? мы счас вот с Соней по врачам ходим - уже тысяч семь отнесли! Это только к врачам, плюс - в аптеку еще столько же! Алла, ты прости, Ради Бога, но на такие деньги растить ребенка... двоих даже!!!!!!! И самой же хочется быть женщиной! Косметика, одежда... Блин, да одни колготки стоят сто рублей! А их в неделю две пары надо! А детские вещи сейчас по каким ценам??? Это же с ума сойти! На памперсы тыщу-две надо в месяц! Плюс питание! Пусть и грудное - но надо творожки-молочко-фрукты-овощи! Пусть и сама делаешь, но у меня Соня из магазина без сырка не выйдет!
Иошка & иошечки...
13.12.2010, 21:50
вы что ли специально все разбегаетесь,когда я к вам прихожу...:005:
Милая, я тебе вконтакте сообщение написала... слезно о помощи прошу....
А меня вот финансы и волнуют именно из-за здоровья. Ладно если свое здоровье денег потребует. А если (не дай Бог!!!!!!!!!!!!!!!!!) - ребенку???? мы счас вот с Соней по врачам ходим - уже тысяч семь отнесли! Это только к врачам, плюс - в аптеку еще столько же! Алла, ты прости, Ради Бога, но на такие деньги растить ребенка... двоих даже!!!!!!! И самой же хочется быть женщиной! Косметика, одежда... Блин, да одни колготки стоят сто рублей! А их в неделю две пары надо! А детские вещи сейчас по каким ценам??? Это же с ума сойти! На памперсы тыщу-две надо в месяц! Плюс питание! Пусть и грудное - но надо творожки-молочко-фрукты-овощи! Пусть и сама делаешь, но у меня Соня из магазина без сырка не выйдет!
Про это я тож думала, но на самый край я могу к родителям переехать а свою сдавать...
Здоровья твоей Сонечке!!!
И извини если не хочешь не отвечай... а с чем по врачам ходите?
Иошка & иошечки...
13.12.2010, 22:05
Про это я тож думала, но на самый край я могу к родителям переехать а свою сдавать...
Здоровья твоей Сонечке!!!
И извини если не хочешь не отвечай... а с чем по врачам ходите?
Ой, да не особые такие уж проблемы, Аллочка. Просто пиелонефрит был острый, а сейчас лечимся и аллергия прицепилась. В общем, я после Юльки была в ужасе, когда у меня Сонька стала цеплять всякие экзотические болячки: ложный круп, обструктивный бронхит, инфекционный пиелонефрит, аллергия вальгус.... короче по мелочам полный букет! Юлька до трех лет вообще не болела...
стучись ко мне вконтакте, буду про женихов рассказывать....
http://vkontakte.ru/id3122307
shuvalovo67
13.12.2010, 22:33
А мне тоже про женихов нравится читать. ......:)
Анечка Верина - очень рада за тебя! За вас! Растите крепкими и здоровыми ! Пусть вас Бог хранит и помогает во всем!
Анютка Марфушка - ". .... Марфо, Марфо..... присядь отдохни..." Когда ж увидимся то!? Я тебе книжек набрала !
Наташа ! Давай покроем этот случай, приятным .... Расскажи про костюм на елку для Туси :love:!
Аллочка! Добро пожаловать! Я ,таких как ты , не встречала отважных еще! И выносливых !
Здоровья вам крепкого с дочечкой и всяческого благополучия. И счастья в личной жизни.
Девочки! ВСЕХ ЛЮБЛЮ! Соскучилась .:flower:
Иошка & иошечки...
13.12.2010, 22:37
А мне тоже про женихов нравится читать. ......:)
Анечка Верина - очень рада за тебя! За вас! Растите крепкими и здоровыми ! Пусть вас Бог хранит и помогает во всем!
Анютка Марфушка - ". .... Марфо, Марфо..... присядь отдохни..." Когда ж увидимся то!? Я тебе книжек набрала !
Наташа ! Давай покроем этот случай, приятным .... Расскажи про костюм на елку для Туси :love:!
Аллочка! Добро пожаловать! Я ,таких как ты , не встречала отважных еще! И выносливых !
Здоровья вам крепкого с дочечкой и всяческого благополучия. И счастья в личной жизни.
Светик!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:080::080: :080::080::080::080::080::080::080::080::080::080: :080::080::080:
МамМамМамМам
13.12.2010, 22:49
Да уж... еще за питание и транспорт 10 тыр на двоих - я согласна, а вот кв.плата, одежда, аптека - уже не вписывается у меня... может я экономить не умею????или ем много???? у нас тока квартира - 6 тыр!!!!
Я вот тоже не представляю как на 10 тыров с учётом квартплаты прожить вдвоём, да ещё и с девочкой ;)
Про экономию.... моей маме отец в два раза дороже "обходится" так что без мужчины в доме оно экономичнее :073: .
Диссер на тему технологии химической ;)
Без мужчины в доме может быть и экономичнее, но грустнее :). ИМХО. Да и неуютно как-то без родного-то мужчины :)). Я вот тоже где-то в душе очень даже феминистка, но мой-то мужчина - родной :))
А я так не смогу.. я - баловать люблю... и себя тоже...
Ага, я вот тоже. Какое-то время могу ооооочень экономно, но постоянно - впадаю в депресняк :008:
:010: нееее!!! я такие не могу покупать дорогие...:016:
Мариш, да я тоже не могу.... Пришлось влезть в НЗ...... Такой подарок можем позволить только от ДМ, от себя - нет.....;)
МамМамМамМам
13.12.2010, 23:03
Светуль! Не пропадай:091:!!
Ушки довязываю :))
Мне пока не много
Хочется двойняшек...
Девочки, привет!
Мы тут с мужем посоветовались и решили, что нам тоже двойня нужна, правда сначала надо квартиру купить.
Были сегодня у окулиста, все нормально, завтра к педиатру.
Ты не пугайся сильно этого "кольнёт,потянет"....матка же расти начинает....вот и очучения от этого!!!!!:008:У меня тоже и утрик и метацин.......Утрик ещё перед подсадкой назначили, а вот метацин АГ....Видимо тонус ей показался....Ну а я и пье, лучше пере....чем не до......:091::091::091::091:
Леночка, держись @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@!
Даже почитать вас не успела:(, мы опять капризничаем, ухожу в подполье.
Оля, фотографии чудо!
АП и ММАМК
13.12.2010, 23:18
Квартира у меня однокомнатная, прописаны 2 + счетчики на воду, с телефоном/интернетом и светом (все лампочки энергосберегающие) выходит около 3500, а вот компенсацию-субсидию мне на нее не дают, тк это не моя собственность и не муниципальное жилье.
На питание около 3000 в мес. если без праздников (не покупаю колбасы-сосиски и йогурты-творожки-кефиры все сама делаю) печеньки-выпечку тоже сама, в мес. съедаем около 2кг мяса (ок.400р), 2кг рыбы (ок 300р), 2 кг птицы и суб продуктов (300р). Готовлю самые простые блюда, на ЛВ есть моя любимая тема в Кулинарии о бюджетных блюдах.http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=240610&page=386
Транспорт у дочки ученическая у меня только метрошная карточки ок. 1000р/мес., остальное пешком...
Ловлю распродажи и 3 по цене 2 итп.
Одежду тоже в дисконтах и распродажах (очень Сеппалу по этому поводу люблю, недавно доче там куртку иск.кож за 10% цены купила :019:, жду как приедет из Орленка обрадуется :080:).
Как то так...
Про экономию.... моей маме отец в два раза дороже "обходится" так что без мужчины в доме оно экономичнее :073: .
Диссер на тему технологии химической ;)
Грустно от таких рассказов:(:069:
Я раньше так жила, когда мальчиков одна поднимала, тяжело..., грустно...врагу не пожелаешь. Всегда улыбалась и говорила, что всё хорошо (себя уговаривала и успокаивала). Только в магазины не ходила, где вещи продают, всё равно не на что купить:( Сплошной депрессняк:(
у меня Юлька прописана не тут - не покатит....:(:(:(
.
покатит, надо сходить и узнать:ded:
:(:(:(:(:( Не отчаивайся, всё будет!!!
ага, получает субсидию... но скока - не спрашивала я...
самой же хочется быть женщиной! Косметика, одежда... Блин, да одни колготки стоят сто рублей! А их в неделю две пары надо! А детские вещи сейчас по каким ценам??? Это же с ума сойти! На памперсы тыщу-две надо в месяц! Плюс питание! Пусть и грудное - но надо творожки-молочко-фрукты-овощи! Пусть и сама делаешь, но у меня Соня из магазина без сырка не выйдет!
Оля, свекруха не при чем, она отдельная семья.
А где ты такие дешевые хорошие колготки покупаешь? Или на больших мам в 2 раза дороже?
МОЯ старшая доча в эти выходные на дачу ездила со своим френдом и ещё с ними друзья ездили, в общем и нас позвали, ну мы конечно долго ломаться нестали и в субботу к "детям" (20,21,24,25,26,28лет) в гости поехали... ну нас встретили :080: за стол посадили рюмки в руки дали :014:и... мы начали все вместе "выпивать"... и где-то около 2хчасов ночи Машкин френд спрашивает: "Марина, а какой у Маши размер кольца?":010: вот тут-то я сразу и протрезвела... но не надолго... Мальчик хороший-понравился мне очень, по этому я сначала удивилась, а потом обрадовалась... чем всё закончиться незнаю, но хотелось бы, чтоб всё было хорошо:love::love:
вот так мы отдохнули на даче с детьми...:))
МамМамМамМам
13.12.2010, 23:45
Я раньше так жила, когда мальчиков одна поднимала, тяжело..., грустно...врагу не пожелаешь. Всегда улыбалась и говорила, что всё хорошо (себя уговаривала и успокаивала). Только в магазины не ходила, где вещи продают, всё равно не на что купить:( Сплошной депрессняк:(
:(:(:(. Вспомнила как мы жили с мужем на его курсантскую и потом лейтенантскую зарплату :(:(:(. Один в один, Лен - себя уговаривала, улыбалась, в магазины практически не ходила....:(:(:(. Правда сын был тогда один, но и второго родили ещё не в хороших условиях, хотя бы материальных :(
МамМамМамМам
13.12.2010, 23:49
МОЯ старшая доча в эти выходные на дачу ездила со своим френдом и ещё с ними друзья ездили, в общем и нас позвали, ну мы конечно долго ломаться нестали и в субботу к "детям" (20,21,24,25,26,28лет) в гости поехали... ну нас встретили :080: за стол посадили рюмки в руки дали :014:и... мы начали все вместе "выпивать"... и где-то около 2хчасов ночи Машкин френд спрашивает: "Марина, а какой у Маши размер кольца?":010: вот тут-то я сразу и протрезвела... но не надолго... Мальчик хороший-понравился мне очень, по этому я сначала удивилась, а потом обрадовалась... чем всё закончиться незнаю, но хотелось бы, чтоб всё было хорошо:love::love:
:love::love::love:. Ух ты, как чудесно-то ...:love::love::love:
АП и ММАМК
13.12.2010, 23:50
:support::support::support:
Фотки в контакте видела:love: супер!!! Пусть всё сложится:091:
:(:(:(. Вспомнила как мы жили с мужем на его курсантскую и потом лейтенантскую зарплату :(:(:(. Один в один, Лен - себя уговаривала, улыбалась, в магазины практически не ходила....:(:(:(. Правда сын был тогда один, но и второго родили ещё не в хороших условиях, хотя бы материальных :(
Многие через ....... прошли, поэтому АЛЛА, плохого не пожелаем.
МамМамМамМам
13.12.2010, 23:56
Ага, не пожелаем :). Но вот про мужчин я всё-таки не могу успокоиться :046:, когда их вот так - :015::wife:
АП и ММАМК
14.12.2010, 00:02
Ага, не пожелаем :). Но вот про мужчин я всё-таки не могу успокоиться :046:, когда их вот так - :015::wife:
Да, Наташа, без мужиков и нас бы не было!!!
:love::love::love:. Ух ты, как чудесно-то ...:love::love::love:
:091::091::091:
:Многие черезЭТО прошли, поэтому АЛЛА, плохого не пожелаем.
+1000000!!!
:flower:
АП и ММАМК
14.12.2010, 00:08
Пошла своего дорого ублажать:086: а то, пока я тут сидела, он уже сам разогрел и поел..и про между прочим.... мой муж ест не много, шмоток у него минимум, зато руки золотые, деньги зарабатывает и папашка хороший, его дети любят, доча вообще с рук не слезает. Сплошная экономия и позитив:fifa::love:
Девочки, мы такую квартиру наглядели, а денег нету. Вот думаю, может брату предложить, чтоб выплатил половину родительской, я бы на нее тогда не претендовала. Раз уж он хотел, чтобы я ему выплатила. Как всегда квартирный вопрос, но я уже как Маруся слюной изошлась. Боюсь, что кредит нам не дадут - много иждивенцев.
Лена, как у вас дела с квартирой? Вам же должны дать?
АП и ММАМК
14.12.2010, 00:25
Девочки, мы такую квартиру наглядели, а денег нету. Вот думаю, может брату предложить, чтоб выплатил половину родительской, я бы на нее тогда не претендовала. Раз уж он хотел, чтобы я ему выплатила. Как всегда квартирный вопрос, но я уже как Маруся слюной изошлась. Боюсь, что кредит нам не дадут - много иждивенцев.
Это про нас?
Так нам ничего не должны. У меня всего 4 несовершеннолетних, а надо 5:)):004:
Это про нас?
Так нам ничего не должны. У меня всего 4 несовершеннолетних, а надо 5:)):004:
Жаль, а я думала дадут. Почему только несовершеннолетних?! Наше государство:015:, да ты уже перевыполнила план по детям!
Иошка & иошечки...
14.12.2010, 00:39
покатит, надо сходить и узнать:ded:
:(:(:(:(:( Не отчаивайся, всё будет!!!
Оля, свекруха не при чем, она отдельная семья.
А где ты такие дешевые хорошие колготки покупаешь? Или на больших мам в 2 раза дороже?
Блин, писала-писала - все стерлось....
Я колготки не покупаю на себя - экономлю!:)) Юлька носит под штаны - беру по 100 р в Пятерочке плохие колготки.
Жить, вернее, выживать как раньше - не хочу и приложу все силы, чтобы этого не повторилось. У нас было по одной паре штанов с Юлькой, по теплой кофточке и по блузке... Никакой надежды на ремонт и покупку техники. неееееееее, я так больше не хочу! И дети - не хотят! Они хотят хорошие интересные игрухи, много одежды. Юлька - истинная женщина, ей надо пять пар туфель и прочей обуви, сумки к каждой куртке! А я экономлю на себе, а ей- стараюсь покупать, чтобы она умела быть женщиной, которая себя высоко ценит. Вы не поверите, но себе комплект белья последний покупала когда Соньке было 3 месяца.....
, чтоб всё было хорошо:love::love:
Можно и я похвастаю???? Мои тоже кольца друг другу подарили - золотые! Хотели на НГ, но не дотерпели оба. Они хотели обручиться, но как это сделать??? Решили, что обмен кольцами и есть для них обручение. Мечиают пожениться через полтора года....
А я по сию пору на себя не умею ничего покупать. Совершенно теряюсь в магазинах... у меня даже сумки нет....
Иошка & иошечки...
14.12.2010, 00:43
Банки наоборот любят, когда есть иждивенцы, т.к. надежнее клиент!!!!!!!!!!
В нашем государстве не допросишься квартир!!!!!!!!:wife:
Иошка & иошечки...
14.12.2010, 00:44
АААААААААААААААА! Нам сегодня 9 месяцев!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Банки наоборот любят, когда есть иждивенцы, т.к. надежнее клиент!!!!!!!!!!
Оль, рада тебя видеть! Вчера сидела на сбербанковском сайте, максимум, что нам светит - 1 лям, а надо минимум 3:(. Грустно. Я понимаю, что люди и в худших условиях живут, но я хочу еще детку, а для этого надо расширяться. У тебя м. пришли?
АП и ММАМК
14.12.2010, 00:49
Жаль, а я думала дадут. Почему только несовершеннолетних?! Наше государство:015:, да ты уже перевыполнила план по детям!
видимо нет:)):)):))
ПОЗДРАВЛЯЮ!!!:080::flower::flower::flower:
Поздравляю!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Я слепендия, не увидела такое сообщение! Растите здоровенькими!!!
МамМамМамМам
14.12.2010, 00:50
и про между прочим.... мой муж ест не много, шмоток у него минимум, зато руки золотые, деньги зарабатывает и папашка хороший, его дети любят, доча вообще с рук не слезает. Сплошная экономия и позитив:fifa::love:
И правда - позитив :love:. Мой вот поесть любит, но одежду тоже неохотно себе покупает :008:. Старается ради нас - работает много и плодотворно :). И детей любит, что для меня очень важно.... Это же он настоял на подарках от ДМ за "бешеные" деньги :)). И скучно мне без него :love:
Хоть бы получилось!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Я бы с братом поговорила, Наташ!!!
А пофиг государству на это :015:..... Типа - раз уже вырастили старших без поддержки - то фиг вам :wife:! Так же и с маткпиталом было :015:. Установили тоже дату - с 1 января!!!!
Надо еще заход:)) Я тобой восхищаюсь, героическая женщина! Я своих девчонок одна 2 года тянула, хочу сказать (Натуся закидает меня тапками), что одной мне было легче, чем с бывшим мужем. А вот без нынешнего я не представляю, как жить. Он действительно моя опора.
Иошка & иошечки...
14.12.2010, 00:56
Оль, рада тебя видеть! Вчера сидела на сбербанковском сайте, максимум, что нам светит - 1 лям, а надо минимум 3:(. Грустно. Я понимаю, что люди и в худших условиях живут, но я хочу еще детку, а для этого надо расширяться. У тебя м. пришли?
М не пришли... тесты чистые.....
ПОЗДРАВЛЯЮ!!!:080::flower::flower::flower:
Поздравляю!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Я слепендия, не увидела такое сообщение! Растите здоровенькими!!!
СПАСИБИЩЕ!!!!!!!!!!!!!!!!!:support::support::suppo rt::support::support:
Надо еще заход:)) Я тобой восхищаюсь, героическая женщина! Я своих девчонок одна 2 года тянула, хочу сказать (Натуся закидает меня тапками), что одной мне было легче, чем с бывшим мужем. А вот без нынешнего я не представляю, как жить. Он действительно моя опора.
а я бы без своего сидела в дыре провинциальной! и спивалась бы... и сгулялась бы.... Я ему только за то, что каждое утро я просыпаюсь в ПИТЕРЕ буду благодарна еще очень долго!!!!!!!!!!
И правда - позитив :love:. Мой вот поесть любит, но одежду тоже неохотно себе покупает :008:. Старается ради нас - работает много и плодотворно :). И детей любит, что для меня очень важно.... Это же он настоял на подарках от ДМ за "бешеные" деньги :)). И скучно мне без него :love:
Хоть бы получилось!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Я бы с братом поговорила, Наташ!!!
А пофиг государству на это :015:..... Типа - раз уже вырастили старших без поддержки - то фиг вам :wife:! Так же и с маткпиталом было :015:. Установили тоже дату - с 1 января!!!!
Мой тоже поесть любит, а я люблю всех вкусно кормить, отчего и страдаю, скоро дотяну до веса, с которым рожать шла.:046:
Кстати про капитал - его ведь огранили до 2016 года, так что кто позже додит, тому вполне возможно уже и не положено будет.
Я то поговорю, но боюсь он предложит квартиру родителей продать и взять деньги с продажи. Мать не согласится, хотя я бы их с отцом к себе забрала, там место позволяло бы.
МамМамМамМам
14.12.2010, 00:58
С 2005 года изменены законы, теперь жильё дают только малоимущим.....
УРАААА :080::080::080:
Оль, рада тебя видеть! Вчера сидела на сбербанковском сайте, максимум, что нам светит - 1 лям, а надо минимум 3:(. Грустно. Я понимаю, что люди и в худших условиях живут, но я хочу еще детку, а для этого надо расширяться.
А мы вот без расширения нарожали, чудаки :065:
Мы"победили" органы опеки - завтра-послезавтра к нам придут составлять акт обследования нашего жилища :080::080::080::080::080:
СПАСИБИЩЕ!!!!!!!!!!!!!!!!!:support::support::suppo rt::support::support:
а я бы без своего сидела в дыре провинциальной! и спивалась бы... и сгулялась бы.... Я ему только за то, что каждое утро я просыпаюсь в ПИТЕРЕ буду благодарна еще очень долго!!!!!!!!!!
И у меня нет, а тесты отрицательные. Мистика... Первый раз такое.
Ну знаешь, ты к себе чересчур самокритична. Такие сильные натуры не спиваются! Все равно, Оль, так все и должно было быть, Господь награждает за терпение.
С 2005 года изменены законы, теперь жильё дают только малоимущим.....
УРАААА :080::080::080:
А мы вот без расширения нарожали, чудаки :065:
Мы"победили" органы опеки - завтра-послезавтра к нам придут составлять акт обследования нашего жилища :080::080::080::080::080:
Мы тут все малоимущие, а если бы не были, давно бы купила.
Натусь, ты себя не сравнивай, у вас есть шанс вырвать положенное у государства, а нам надо самим думать.
Поздравляю!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Чем вам это грозит?
МамМамМамМам
14.12.2010, 01:04
Я???? Тапками????? Ни в коем случае! Я же просто против обобщений :008:
:009:. М.б. ХГЧ сдать, Оль?
Я то поговорю, но боюсь он предложит квартиру родителей продать и взять деньги с продажи. Мать не согласится, хотя я бы их с отцом к себе забрала, там место позволяло бы.
А может согласятся, Нат???
Я-то вот к своим не могу подступится даже с ремонтом.....:( Ни в какую не согласны :016:
МамМамМамМам
14.12.2010, 01:08
QUOTE]
[QUOTE=belk@;53296930]Мы тут все малоимущие, а если бы не были, давно бы купила.
Натусь, ты себя не сравнивай, у вас есть шанс вырвать положенное у государства, а нам надо самим думать.
Поздравляю!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Чем вам это грозит?
А у мну М ещё с родов нет :016:
Маломущность д.б. официальная.... М.б. вам тоже - в очередь встать :009:??
Шанс есть, вот тока живём-то сегодня :))
Грозит тем, что м.б. поможет жильё вырвать побыстрее :080:
Я???? Тапками????? Ни в коем случае! Я же просто против обобщений :008:
Я-то вот к своим не могу подступится даже с ремонтом.....:( Ни в какую не согласны :016:
Мать не хочет ту квартиру продавать, может маразм у нее старческий, может пунктик какой, я не знаю, она все боится, что брат их выгонит (а он может). А жить мне с ними в любом случае придется, если им уход потребуется. Они у меня старенькие - уже под 70. Я понимаю, что у кого-то и старше родители:008:.
Да можно и тапками, может хоть мозги на место встанут. Мы квартиру уже несколько лет присматриваем с переменным успехом, но это единственный вариант, который устроил нас обоих без всяких "если", причем с этой квартирой я согласна даже на первый этаж! (Зажрались:046:)
Иошка & иошечки...
14.12.2010, 01:11
.
А у тебя уже были после родов???
Не ХГЧ бесполезно, я чую, что нет ничего... Это после родов еще цикл скачет.... Хотя на тесты смотрю с грустью....:(
А почему на ремонт то не согласны? Вы ж не за их счет хотите?
Иошка & иошечки...
14.12.2010, 01:12
Мать не хочет ту квартиру продавать, может маразм у нее старческий, может пунктик какой, я не знаю, она все боится, что брат их выгонит (а он может). А жить мне с ними в любом случае придется, если им уход потребуется. Они у меня старенькие - уже под 70. Я понимаю, что у кого-то и старше родители:008:.
Да можно и тапками, может хоть мозги на место встанут. Мы квартиру уже несколько лет присматриваем с переменным успехом, но это единственный вариант, который устроил нас обоих без всяких "если", причем с этой квартирой я согласна даже на первый этаж! (Зажрались:046:)
Это тебе на удачу! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@
АПЧХИ на вас обеих большой квартирной!!!!!!!!!!!!!!
[QUOTE=belk@;53296774]И у меня нет, а тесты отрицательные. Мистика... Первый раз такое.
QUOTE]
А у мну М ещё с родов нет :016:
Маломущность д.б. официальная.... М.б. вам тоже - в очередь встать :009:??
Шанс есть, вот тока живём-то сегодня :))
Грозит тем, что м.б. поможет жильё вырвать побыстрее :080:
У меня в этот раз м. начались через месяц после родов. Первый раз такое, обычно через полгода.
Мы бы встали, но у нас 0.9 м лишних на всех да и не ставят до марта 2013 г., заморозили очередь.
А у тебя уже были после родов???
Не ХГЧ бесполезно, я чую, что нет ничего... Это после родов еще цикл скачет.... Хотя на тесты смотрю с грустью....:(
А почему на ремонт то не согласны? Вы ж не за их счет хотите?
Вот и я с грустью, а мой переживает, что мне здоровья не хватит, а я уже посчитала, получается ПДР через неделю после Маруси и ровно за неделю до моего ДР:love: Сама понимаю, что рано сейчас... видимо дети - это все-таки заразно. Чем их больше, тем больше хочется. Чтоб я после старших задумывалась о следующем заходе раньше, чем через 2 года! А после Ксюни вообще думала, что больше туда не ходок. А после Маруси прорвало, боюсь не успеть еще родить. Это уже клиника.
Оля, спасибо за чихи! Надеюсь решить этот вопрос, тогда у всех будет по комнате, я в такое даже не верю.
Маруся теперь спит интересно - разворачивается поперек кроватки и ножки высовывает через прутья, а я боюсь, что она во сне ножки себе переломает. Завтра надо бортик поставить.
Иошка & иошечки...
14.12.2010, 01:25
[QUOTE=МамМамМамМам;53297295]
У меня в этот раз м. начались через месяц после родов. Первый раз такое, обычно через полгода.
Мы бы встали, но у нас 0.9 м лишних на всех да и не ставят до марта 2013 г., заморозили очередь.
Для многодеток заморозили?????
У меня третьи должны быть только. А нету...:004: Экономия...:))
[QUOTE=belk@;53297634]
Для многодеток заморозили?????
У меня третьи должны быть только. А нету...:004: Экономия...:))
Для всех заморозили, по Питеру во всяком случае. Мы бы, если стояли на очереди, я бы субсидию взяла.
МамМамМамМам
14.12.2010, 01:30
Мы квартиру уже несколько лет присматриваем с переменным успехом, но это единственный вариант, который устроил нас обоих без всяких "если", причем с этой квартирой я согласна даже на первый этаж! (Зажрались:046:)
Натусь, у меня переодически тоже бывают всплески, я начинаю чуть-ли не подирать квартиры..... :065:
Вот на 4 ляма в ПИТЕРЕ ЧТО МОЖНО КУПИТЬ :016:??
Иошка & иошечки...
14.12.2010, 01:34
[QUOTE=Иошка;53298527]
Для всех заморозили, по Питеру во всяком случае. Мы бы, если стояли на очереди, я бы субсидию взяла.
ясно...
Натусь, у меня переодически тоже бывают всплески, я начинаю чуть-ли не подирать квартиры..... :065:
мона. трешку. моя сейчас примерно 5 -5,5 стоит, а брали за 6 с чем-то... А продавали около трех двушку и однушку.... тоже подешевели немного сейчас.
МамМамМамМам
14.12.2010, 01:38
ДЫК НА ИХ СОБСТЕННОСТЬ ПОКУШАЕМСЯ :))
[QUOTE=belk@;53297634]
А у меня наоборот - раньше через месяц после родов начиались, а теперь - ничего.... КС виновато :016:??? Или возраст :016:??
Очередь заморозить не могут по закону-т.е. не ставить новеньких!! Беспредельничают :ded:!! Сколько у вас метров сейчас? Вы прописаны все вместе?
А после Маруси прорвало, боюсь не успеть еще родить. Это уже клиника.
И я ещё хочу!!!!!!!!!!!!!!!!!!! мальчика!!!!!!!!!!!!!!!
[QUOTE=Иошка;53298527]
Давай считать!! Опиши ситуацию!!
МамМамМамМам
14.12.2010, 01:40
мона. трешку. моя сейчас примерно 5 -5,5 стоит, а брали за 6 с чем-то... А продавали около трех двушку и однушку.... тоже подешевели немного сейчас.
:(. Муж не хочет сертификат брать :ded:...
Иошка & иошечки...
14.12.2010, 01:42
=МамМамМамМам;53299387]ДЫК НА ИХ СОБСТЕННОСТЬ ПОКУШАЕМСЯ :))
Во бред.....:)):)):)):)):))
Я на Питер не замахиваюсь, мы в Шушарах (это в принципе Питер и прописка там городская, но цены ниже на 2 млн.)Так вот мы там за 3 присмотрели трешку в строящемся доме почти 100 м кв. Для сравнения, рядом с нами т.е. у метро Звездная за 3 можно купить двушку самую маленькую метров на 56. Это в ЛЭК - там одни из самых дешевых квартир. А от нашего дома до Шушар 10 минут на машине и 15 на маршрутке. В самом Питере за 4 просторную двушку скорее всего, трешки от 5 начинаются.
МамМамМамМам
14.12.2010, 01:46
Во бред.....:)):)):)):)):))
Да я сама виновата - говорил раньше, что это же и мой дом тоже :))
ДЫК НА ИХ СОБСТЕННОСТЬ ПОКУШАЕМСЯ :))
Давай считать!! Опиши ситуацию!!
Это бред!!!
Мы прописаны в квартире 60 м кв. (там 7 человек), муж с Марусей в другой квартире 45 кв. м. (там 4 прописано). Сейчас минимум по Питеру 9 м на человека, нам надо на 5 меньше 45 м кв, а у нас на всех 45.9:( Очень много.
Натусь, напиши свое мнение, я завтра почитаю, а то меня сейчас муж порвет, уже грозится интернет отключить:))
МамМамМамМам
14.12.2010, 01:52
Я на Питер не замахиваюсь, мы в Шушарах (это в принципе Питер и прописка там городская, но цены ниже на 2 млн.)Так вот мы там за 3 присмотрели трешку в строящемся доме почти 100 м кв. Для сравнения, рядом с нами т.е. у метро Звездная за 3 можно купить двушку самую маленькую метров на 56. Это в ЛЭК - там одни из самых дешевых квартир. А от нашего дома до Шушар 10 минут на машине и 15 на маршрутке. В самом Питере за 4 просторную двушку скорее всего, трешки от 5 начинаются.
:(. Двушка - маловато, конечно....
:(. Двушка - маловато, конечно....
Это понятно, мы вроде на двушку настраивались, а тут наткнулись и оказалось, что там за те же деньги можно трешку взять.
Ладно, я убежала, спокойной ночи!
МамМамМамМам
14.12.2010, 01:55
Натусь, напиши свое мнение, я завтра почитаю, а то меня сейчас муж порвет, уже грозится интернет отключить:))
У меня аналогично муж :))! Нужен метраж, чья сосбсвеность, где прописаны. Это - минимум инфы
МамМамМамМам
14.12.2010, 02:00
Это бред!!!
Мы прописаны в квартире 60 м кв. (там 7 человек), муж с Марусей в другой квартире 45 кв. м. (там 4 прописано). Сейчас минимум по Питеру 9 м на человека, нам надо на 5 меньше 45 м кв, а у нас на всех 45.9:( Очень много.
Натусь, ты можешь встать в очередь только сама с дочками!!! Для начала и это неплохо!
Иошка & иошечки...
14.12.2010, 13:24
Привет всем!!!!!!!!! Я за Кнопу! Доброго дня и хорошего настроения!!!!!!!!!!!!
Натусь, ты можешь встать в очередь только сама с дочками!!! Для начала и это неплохо!
Натусь, я не могу встать на очередь - они теперь считают всю собственность, принадлежащую супругам, не зависимо от того, кто встает на очередь.
Иошка & иошечки...
14.12.2010, 14:39
Натусь, я не могу встать на очередь - они теперь считают всю собственность, принадлежащую супругам, не зависимо от того, кто встает на очередь.
ага
девочки, я кажется работу нашла....
предложили соне садик за 6 тыр в месяц, муж в отказную - дорого грит, я пошла искать работу активнее, еще активнее... нашла вроде. знакомая обещала помочь. я буду недвижимостью заниматься. пожелайте мне удачи!!!!!! и клиентов мне, клиентов!!!!!!!!!!:091::091::091::091:! а то не пойдет моя любимая девочка в хороший садик!!!!!!!!! а я хочу дать им САМОЕ лучшее!!!!!!!!!!!!
АП и ММАМК
14.12.2010, 14:52
ага
предложили соне садик за 6 тыр в месяц, муж в отказную - дорого грит, я пошла искать работу активнее, еще активнее... нашла вроде. знакомая обещала помочь. я буду недвижимостью заниматься. пожелайте мне удачи!!!!!! и клиентов мне, клиентов!!!!!!!!!!:091::091::091::091:! а то не пойдет моя любимая девочка в хороший садик!!!!!!!!! а я хочу дать им САМОЕ лучшее!!!!!!!!!!!!
Удачи тебе!:091:
Конопатая
14.12.2010, 15:00
Доброго всем дня, Кукелки!!!!!:flower:Сайт глючил, инет вырубило,зашёль через мегафон....пожелать вам отличного настроения,приятного общения и сбытия мечт!!!:love:
Иошка & иошечки...
14.12.2010, 15:01
Удачи тебе!:091:
Спаибо, Леночка! Она мне очень нужна!!!!!!!!!!!!!! Я так хочу свободы материальной!!
МамМамМамМам
14.12.2010, 15:25
Мало ли как они считают ;)
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Чтобы всё сложилось!! Но я по прежнему считаю, что САМОЕ лучшее - лет до пяти дома с мамой :))
Доброго всем дня, Кукелки!!!!!:flower:Сайт глючил, инет вырубило,зашёль через мегафон....пожелать вам отличного настроения,приятного общения и сбытия мечт!!!:love:
Миленькая ты наша!!!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
:091::091::091::091::091::091:
Спаибо, Леночка! Она мне очень нужна!!!!!!!!!!!!!! Я так хочу свободы материальной!!
А я вот подумала и поняла, что не хочу свободы сейчас вообще :046:
АП и ММАМК
14.12.2010, 15:42
и я:008:
Иошка & иошечки...
14.12.2010, 16:01
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Чтобы всё сложилось!! Но я по прежнему считаю, что САМОЕ лучшее - лет до пяти дома с мамой :))
Соне скучно. Мы ходим на занятия. Соня в крик - когда уходить надо! Ей нужно общество, я это чувтстсвую. Ей мало меня.
А я хочу свободы. Я привыкла тратить деньги куда считаю нужным. Мне трудно зависеть от кого-то. Угнетает страшно, что надо спрашивать, можно ли купить то то и то то... ХОЧУ СВОБОДЫ!!!!!!!!!!!!
и я:008:
У тебя ты за финансы в ответе, наверно, а у меня муж считает, что должен сам этим заниматься и денег мне в руки не дает. :wife: Это ужасно. Единственное, что меня в нем страшно бесит!!!!!!
Yulen'ka
14.12.2010, 16:30
Соне скучно. Мы ходим на занятия. Соня в крик - когда уходить надо! Ей нужно общество, я это чувтстсвую. Ей мало меня.
А я хочу свободы. Я привыкла тратить деньги куда считаю нужным. Мне трудно зависеть от кого-то. Угнетает страшно, что надо спрашивать, можно ли купить то то и то то... ХОЧУ СВОБОДЫ!!!!!!!!!!!!
У тебя ты за финансы в ответе, наверно, а у меня муж считает, что должен сам этим заниматься и денег мне в руки не дает. :wife: Это ужасно. Единственное, что меня в нем страшно бесит!!!!!!
Оборачиваясь назад, знаю, что Ксюхе в садике было замечательно даже тогда, когда было их больше 25 :001:(ясли, младшая и средняя группа), а в логопедии два года вообще счастье!
Меня ей тоже мало было, она на прогулках со мной вне садика всегда и сейчас ищет детей и знакомится со всеми сразу! :046:
Мне было бы тоже, наверное, тяжело просить деньги!
Сравнивать не с чем, потому что как распоряжалась до, так и после замужества распоряжаюсь бюджетом:017:!
Так что УДАЧИ тебе ОЛИК!!!!:flower::flower::flower:
МамМамМамМам
14.12.2010, 16:36
Да я же не агитирую, просто мнение высказала :008:
А у нас общий бюджет, но деньги почти все у мужа (у меня только продуктовые). Я не спрашиваю у него денег, я просто говорю - купим это? И мы уже решаем - можем ли себе позволить :008:
Олик, очень хочу чтобы у тебя получилось с работой!!!! Тогда у вас в семье будет ещё больше ЛЮБВИ и понимания
:091::091::091::091::091:
Иошка & иошечки...
14.12.2010, 16:44
Оборачиваясь назад, знаю, что Ксюхе в садике было замечательно даже тогда, когда было их больше 25 :001:(ясли, младшая и средняя группа), а в логопедии два года вообще счастье!
Меня ей тоже мало было, она на прогулках со мной вне садика всегда и сейчас ищет детей и знакомится со всеми сразу! :046:
Мне было бы тоже, наверное, тяжело просить деньги!
Сравнивать не с чем, потому что как распоряжалась до, так и после замужества распоряжаюсь бюджетом:017:!
Так что УДАЧИ тебе ОЛИК!!!!:flower::flower::flower:
Спасиб ище!!!!!!!! У меня все получится! Я точно знаю!
Да я же не агитирую, просто мнение высказала :008:
А у нас общий бюджет, но деньги почти все у мужа (у меня только продуктовые). Я не спрашиваю у него денег, я просто говорю - купим это? И мы уже решаем - можем ли себе позволить :008:
Олик, очень хочу чтобы у тебя получилось с работой!!!! Тогда у вас в семье будет ещё больше ЛЮБВИ и понимания
:091::091::091::091::091:
Спасибо!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Да, Наташа, без мужиков и нас бы не было!!!
Так и их без нас не было б:fifa:
Пошла своего дорого ублажать:086: а то, пока я тут сидела, он уже сам разогрел и поел..и про между прочим.... мой муж ест не много, шмоток у него минимум, зато руки золотые, деньги зарабатывает и папашка хороший, его дети любят, доча вообще с рук не слезает. Сплошная экономия и позитив:fifa::love:
Я не спорю, хорошо когда всем хорошо и отлично, а меня после 3-х дней просыпаний вместе и тп "радостей" мутить начинает (вот по старчески скриплю опять), да и не в этом дело.
Жить, вернее, выживать как раньше - не хочу и приложу все силы, чтобы этого не повторилось.
А я по сию пору на себя не умею ничего покупать. Совершенно теряюсь в магазинах... у меня даже сумки нет....
До рождения дочки я деньги из тумбочки доставала куда их ее папаша складывал и ни о чем не задумывалась, но и тогда мои запросы были не велики, как и сейчас :065:. А как родила и папашу ее из дома выгнала (не любила значит :073:) потом еще и от родителей ушла на вольные хлеба (моСг где был?), но меня только на 3 мес. и хватило (моСг вернулся :016:) в общем забавно все было...
Я вообще и сейчас в одежде ценю удобство и натуральность, а для ребенка особенно когда она уезжает, как сейчас, надолго так вообще чуть не весь гардероб обновляю....
И правда - позитив :love:. Мой вот поесть любит, но одежду тоже неохотно себе покупает :008:. Старается ради нас - работает много и плодотворно :). И детей любит, что для меня очень важно....
Вот и у Ваш - настоящий мужчина...
И вообще девочки все вы молодцы и деток много и мужчин ублажать и обихаживать успеваете и себя баловать...:flower::flower::flower:
Буду на всех равняться :036: (хоть и не во всем ;))
У самой характер не сахар, меня только мои близкие выносят (а куда им еще деваться :065:)
ага
Поздравляю с работой!!! Будем твоими клиентами.
МамМамМамМам
14.12.2010, 19:26
И вообще девочки все вы молодцы и деток много и мужчин ублажать и обихаживать успеваете и себя баловать...:flower::flower::flower:
Буду на всех равняться :036: (хоть и не во всем ;))
У самой характер не сахар, меня только мои близкие выносят (а куда им еще деваться :065:)
Смотря кто кого ублажает и обихаживает. У нас в семье попеременно - то матриархат, то патриархат :))
Алла, тебе просто ПОКА ЕЩЁ не встретился ТВОЙ мужчина, вот и всё!!! Встретишь именно своего - тогда поймёшь, что не только три дня просыпаться рядом - это и есть счастье :love:. И ребёнка с рук на руки передавать - тоже :love:. Ну и много-много чего ещё :love::love::love::love::love:
Желаю тебе этого сильно-сильно!!!
Иошка & иошечки...
14.12.2010, 19:50
Так и их без нас не было б:fifa:
)
Алла!!!!!!!!!!!! Какая у тебя красавица дочка!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:love::love::love ::love::love::love:
Yulen'ka
14.12.2010, 20:49
///
Алла, увидела что тебя Олик в друзья добавила и тоже попросилась! Юлия Романова, аватарка с кошачьим семейством!:008:
АП и ММАМК
14.12.2010, 22:10
Алла, тебе просто ПОКА ЕЩЁ не встретился ТВОЙ мужчина, вот и всё!!! Встретишь именно своего - тогда поймёшь, что не только три дня просыпаться рядом - это и есть счастье :love:. И ребёнка с рук на руки передавать - тоже :love:. Ну и много-много чего ещё :love::love::love::love::love:
Желаю тебе этого сильно-сильно!!!
Могу порекомендовать хорошего специалиста по жизненным вопросам:)
До конца осталось не много:) может детям повезет больше:)
Иошка & иошечки...
14.12.2010, 22:26
Могу порекомендовать хорошего специалиста по жизненным вопросам:)
До конца осталось не много:) может детям повезет больше:)
до какого конца?
Конопатая
14.12.2010, 22:45
Эт о каких таких КОНЦАХ?????:))
Олик!Пусть работа окажетси ТВОЕЙ!!!!!!:091::091::091:
Девули!Всех ЛЮ!!!!!:love:
АП и ММАМК
14.12.2010, 22:50
до какого конца?
Да жизни нашей:001: Это я так, философски:ded: Нам же уже 40, половину то прожили.:fifa:
Иошка & иошечки...
14.12.2010, 22:53
Эт о каких таких КОНЦАХ?????:))
Олик!Пусть работа окажетси ТВОЕЙ!!!!!!:091::091::091:
Да уж!
Да жизни нашей:001: Это я так, философски:ded: Нам же уже 40, половину то прожили.:fifa:
ну ты сказанула!:))
МамМамМамМам
14.12.2010, 23:24
Конопулечка
http://gifr.ru/data/gifs/f/a/1/fa19ecc523.gif (http://gifr.ru/show/fa19ecc523)
А мне сегодня видимо всю ночь не спать:009:. Затеяла я "графские развалины". А на нашу семью это должны быть РАЗВАЛИНЫ :046::046::046::046::046:
АП и ММАМК
14.12.2010, 23:27
А мне сегодня видимо всю ночь не спать:009:. Затеяла я "графские развалины". А на нашу семью это должны быть РАЗВАЛИНЫ :046::046::046::046::046:
Это чего такое?
Это чего такое?
Это видимо тортик такой?
Конопатая
14.12.2010, 23:47
Конопулечка
:))Одна-пол жизни прожила.....Другая её РАЗВАЛИНАМИ добила!!!!:))
Леночек!Тортик такой Натусик готовит!!!!:love:Ням!А что за повод???:008:
Разбежались девчонки. Как твое самоочучение?
Конопатая
14.12.2010, 23:52
Разбежались девчонки. Как твое самоочучение?
Натусик!Я ненаю.......:008:Что-то сегодня не тонусит и у меня страх, что я своих Дусиков не чувствую.......:008:А когда что-то беспокоит, опять страх.......:008:Господи молю тебя, ПОМОГИ!!!!!!:091::091::091::091::091::091::091:Дай силы,здоровья и веры выносить и родить в срок!!!!!:091::091::091::091::091:
Иошка & иошечки...
15.12.2010, 00:01
:046::046::046::046::046::046::046::046::046:
Иошка & иошечки...
15.12.2010, 00:02
Натусик!Я ненаю.......:008:Что-то сегодня не тонусит и у меня страх, что я своих Дусиков не чувствую.......:008:А когда что-то беспокоит, опять страх.......:008:Господи молю тебя, ПОМОГИ!!!!!!:091::091::091::091::091::091::091:Дай силы,здоровья и веры выносить и родить в срок!!!!!:091::091::091::091::091:
Все будет!!!!!!!!!!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Держи на легкую беременность @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@ молюсь за тебя с масиками!
Я еще хочу:008:, но пока квартирный вопрос не решим, постараемся не размножиться.
МамМамМамМам
15.12.2010, 00:09
В подписи повод :008:. Сенечке нашему 10 лет :love:
МамМамМамМам
15.12.2010, 00:11
Леночек, все будет хорошо!!!!!!!!!!!!!!!!!!
:091::091::091::091::091::091::091::091::091:
Иошка & иошечки...
15.12.2010, 00:16
В подписи повод :008:. Сенечке нашему 10 лет :love:
С Днем Рождения!!!!!!!!!!!!!! Солнечному Сене - солнечной жизни!
МамМамМамМам
15.12.2010, 00:25
Спасибо, Оль!!!!!!!!!!
Примерно в это же время десять дет назад я поняла, что Сенька просится на свет :love:. А родился он в 14.30. Незапланированное дитя нашей ЛЮБВИ :love::love::love::love::love:
Присоединяюсь!!!!!! Я, как всегда, слепая.
Девочки, Маруся уснула, первые раз так рано.
Забыла похвастаться, мы же на приеме сегодня были - 6550 и 63 см. Через 2 недели на прививку:001:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.