PDA

Просмотр полной версии : С верой мы глядим вперед, видим крошечный народ. НАМ ВСЕГО за 35, карапузов ждем опят

Страницы : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81 82 83 84 85 86 87 88 89 90 91 92 93 94 95 96 97 98 99 100 101 102 103 104 105 106 107 108 109 110 111 112 113 114 115 116 117 118 119 120 121 122 123 124 125 126 127 128 129 130 131 132 133 134 135 136 137 138 139 140 141 142 143 144 145 146 147 148 149 150 151 152 [153] 154 155 156 157 158 159 160 161 162 163 164 165 166 167 168 169 170 171 172 173 174 175 176 177 178 179 180

Али&А
13.12.2010, 19:27
вы что ли специально все разбегаетесь,когда я к вам прихожу...:005:

МамМамМамМам
13.12.2010, 19:39
Мариш, я уже тута :flower:

МамМамМамМам
13.12.2010, 19:43
Позвонила мне риэлтер вчера, предложила квартиру на нашей улице:080:. Всё по параметрам нам подошло:support:. Хотели сегодня уже идти смотреть и брать... Но утром звонит и говорит - хозяйка отказалась сдавать, потому что вас, мол, многоооооооооооо :(:(:(:(:(

kliora
13.12.2010, 19:50
ВСЕМ ПРИВЕТ!!!
я конечно всё понимаю, про экономию там и про секонды... но десятка в месяц уже не получается!!! а дочка, в школе не кушает? и с классом в кино, музеи, театры.. не ходит что ли, а в Орлёнок на что поехали...
а как полы моете. бельё стираете???.. ну а если и прямь на это хватает, то как же младенец тогда??? на него то уж на одного в месяц скока денег надо...:010:
так что неувязочка получается... или недоговариваете что-то...:020:
Даже не знаю чего не договариваю :005::008:
Орленок - награда от клуба в котором занимается. В секондах покупаю крайне редко и только для себя, в музеи ходим, но это не самая большая статья расходов особенно если идти в бесплатный день (в моем любимом Эрмитаже это 1-ый четверг), театры, это да... в Эрмитажный вот не могу себе позволить - 1500р/билет:010:, а в другие раз в мес. но это тоже не очень много...(макс. 800р) В кино ее чаще кавалеры водят лет с 10, в школе не ест берет с собой, хотя могла бы и бесплатно питаться. Когда моя маленькая была так я вообще на одну стипендию жила (3 мес.) но тк грудью кормила хватало, потом на каши из поликлиники (которые по бедности выдавали)... В общем можно прожить :008:
Меня финансовый вопрос волнует меньше всего, если не придется сильно на здоровье свое после родов тратиться, то все, уверенна, будет норм. Тут же на форуме прочитала, что девушка одна в моем примерно возрасте родив "заработала" диабет:(, Вот это уже сложнее. Посему и хочу, как уже писала, "солому подстелить" во всех возможных направлениях...

Конопатая
13.12.2010, 20:24
и я приближаюсь...:017:
Ну и чаго ты ВРЁШЬЬЬЬЬЬЬЬЬЬЬЬЬЬ???????????????:015:Тебю скоро ваще не останитси.....:love:
Позвонила мне риэлтер вчера, предложила квартиру на нашей улице:080:. Всё по параметрам нам подошло:support:. Хотели сегодня уже идти смотреть и брать... Но утром звонит и говорит - хозяйка отказалась сдавать, потому что вас, мол, многоооооооооооо :(:(:(:(:(
Господи исуси.........Я вся обделамшись сидю...жду.....:wife:Да пусть ЭТО будет самой большой потерей в твоей жизни!!!!:091::091::091:Думаю скоро хату дадуть...А так Андрюшка приедит, а вы в харомах.....:ded:
Орленок - награда от клуба в котором занимается. В секондах покупаю крайне редко и только для себя, в музеи ходим, но это не самая большая статья расходов особенно если идти в бесплатный день (в моем любимом Эрмитаже это 1-ый четверг), театры, это да... в Эрмитажный вот не могу себе позволить - 1500р/билет:010:, а в другие раз в мес. но это тоже не очень много...(макс. 800р) В кино ее чаще кавалеры водят лет с 10, в школе не ест берет с собой, хотя могла бы и бесплатно питаться. Когда моя маленькая была так я вообще на одну стипендию жила (3 мес.) но тк грудью кормила хватало, потом на каши из поликлиники (которые по бедности выдавали)... В общем можно прожить :008:
Меня финансовый вопрос волнует меньше всего, если не придется сильно на здоровье свое после родов тратиться, то все, уверенна, будет норм. Тут же на форуме прочитала, что девушка одна в моем примерно возрасте родив "заработала" диабет:(, Вот это уже сложнее. Посему и хочу, как уже писала, "солому подстелить" во всех возможных направлениях...
Я снимаю шляпу перед вами!!!!!!:love:

Время Веры
13.12.2010, 20:33
Ну и чаго ты ВРЁШЬЬЬЬЬЬЬЬЬЬЬЬЬЬ???????????????:015:Тебю скоро ваще не останитси.....:love:

Господи исуси.........Я вся обделамшись сидю...жду.....:wife:Да пусть ЭТО будет самой большой потерей в твоей жизни!!!!:091::091::091:Думаю скоро хату дадуть...А так Андрюшка приедит, а вы в харомах.....:ded:

Я снимаю шляпу перед вами!!!!!!:love:

:flower: КАК ты там, расскажь??:020:

МамМамМамМам
13.12.2010, 20:50

Ленусь, прости :008:.....Для меня это просто облом какой-то..... Я не была готова, что отказать могут по причине нашего многодетства.....:001:.
Хату не дают теперь из мести, разведка точно донесла :065:

Иошка & иошечки...
13.12.2010, 21:34
а свекровь какие нить льготы имеет?
ага, получает субсидию... но скока - не спрашивала я...
ой, ну будет еще все хорошо!!!!!!!!

А меня вот финансы и волнуют именно из-за здоровья. Ладно если свое здоровье денег потребует. А если (не дай Бог!!!!!!!!!!!!!!!!!) - ребенку???? мы счас вот с Соней по врачам ходим - уже тысяч семь отнесли! Это только к врачам, плюс - в аптеку еще столько же! Алла, ты прости, Ради Бога, но на такие деньги растить ребенка... двоих даже!!!!!!! И самой же хочется быть женщиной! Косметика, одежда... Блин, да одни колготки стоят сто рублей! А их в неделю две пары надо! А детские вещи сейчас по каким ценам??? Это же с ума сойти! На памперсы тыщу-две надо в месяц! Плюс питание! Пусть и грудное - но надо творожки-молочко-фрукты-овощи! Пусть и сама делаешь, но у меня Соня из магазина без сырка не выйдет!

Иошка & иошечки...
13.12.2010, 21:50
вы что ли специально все разбегаетесь,когда я к вам прихожу...:005:
Милая, я тебе вконтакте сообщение написала... слезно о помощи прошу....

kliora
13.12.2010, 21:58
А меня вот финансы и волнуют именно из-за здоровья. Ладно если свое здоровье денег потребует. А если (не дай Бог!!!!!!!!!!!!!!!!!) - ребенку???? мы счас вот с Соней по врачам ходим - уже тысяч семь отнесли! Это только к врачам, плюс - в аптеку еще столько же! Алла, ты прости, Ради Бога, но на такие деньги растить ребенка... двоих даже!!!!!!! И самой же хочется быть женщиной! Косметика, одежда... Блин, да одни колготки стоят сто рублей! А их в неделю две пары надо! А детские вещи сейчас по каким ценам??? Это же с ума сойти! На памперсы тыщу-две надо в месяц! Плюс питание! Пусть и грудное - но надо творожки-молочко-фрукты-овощи! Пусть и сама делаешь, но у меня Соня из магазина без сырка не выйдет!
Про это я тож думала, но на самый край я могу к родителям переехать а свою сдавать...
Здоровья твоей Сонечке!!!
И извини если не хочешь не отвечай... а с чем по врачам ходите?

Иошка & иошечки...
13.12.2010, 22:05
Про это я тож думала, но на самый край я могу к родителям переехать а свою сдавать...
Здоровья твоей Сонечке!!!
И извини если не хочешь не отвечай... а с чем по врачам ходите?

Ой, да не особые такие уж проблемы, Аллочка. Просто пиелонефрит был острый, а сейчас лечимся и аллергия прицепилась. В общем, я после Юльки была в ужасе, когда у меня Сонька стала цеплять всякие экзотические болячки: ложный круп, обструктивный бронхит, инфекционный пиелонефрит, аллергия вальгус.... короче по мелочам полный букет! Юлька до трех лет вообще не болела...
стучись ко мне вконтакте, буду про женихов рассказывать....
http://vkontakte.ru/id3122307

shuvalovo67
13.12.2010, 22:33
А мне тоже про женихов нравится читать. ......:)

Анечка Верина - очень рада за тебя! За вас! Растите крепкими и здоровыми ! Пусть вас Бог хранит и помогает во всем!

Анютка Марфушка - ". .... Марфо, Марфо..... присядь отдохни..." Когда ж увидимся то!? Я тебе книжек набрала !

Наташа ! Давай покроем этот случай, приятным .... Расскажи про костюм на елку для Туси :love:!

Аллочка! Добро пожаловать! Я ,таких как ты , не встречала отважных еще! И выносливых !
Здоровья вам крепкого с дочечкой и всяческого благополучия. И счастья в личной жизни.

Девочки! ВСЕХ ЛЮБЛЮ! Соскучилась .:flower:

Иошка & иошечки...
13.12.2010, 22:37
А мне тоже про женихов нравится читать. ......:)

Анечка Верина - очень рада за тебя! За вас! Растите крепкими и здоровыми ! Пусть вас Бог хранит и помогает во всем!

Анютка Марфушка - ". .... Марфо, Марфо..... присядь отдохни..." Когда ж увидимся то!? Я тебе книжек набрала !

Наташа ! Давай покроем этот случай, приятным .... Расскажи про костюм на елку для Туси :love:!

Аллочка! Добро пожаловать! Я ,таких как ты , не встречала отважных еще! И выносливых !
Здоровья вам крепкого с дочечкой и всяческого благополучия. И счастья в личной жизни.

Светик!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:080::080: :080::080::080::080::080::080::080::080::080::080: :080::080::080:

МамМамМамМам
13.12.2010, 22:49
Да уж... еще за питание и транспорт 10 тыр на двоих - я согласна, а вот кв.плата, одежда, аптека - уже не вписывается у меня... может я экономить не умею????или ем много???? у нас тока квартира - 6 тыр!!!!
Я вот тоже не представляю как на 10 тыров с учётом квартплаты прожить вдвоём, да ещё и с девочкой ;)

Про экономию.... моей маме отец в два раза дороже "обходится" так что без мужчины в доме оно экономичнее :073: .
Диссер на тему технологии химической ;)
Без мужчины в доме может быть и экономичнее, но грустнее :). ИМХО. Да и неуютно как-то без родного-то мужчины :)). Я вот тоже где-то в душе очень даже феминистка, но мой-то мужчина - родной :))

А я так не смогу.. я - баловать люблю... и себя тоже...
Ага, я вот тоже. Какое-то время могу ооооочень экономно, но постоянно - впадаю в депресняк :008:

:010: нееее!!! я такие не могу покупать дорогие...:016:
Мариш, да я тоже не могу.... Пришлось влезть в НЗ...... Такой подарок можем позволить только от ДМ, от себя - нет.....;)

МамМамМамМам
13.12.2010, 23:03
Светуль! Не пропадай:091:!!

Ушки довязываю :))

belk@
13.12.2010, 23:05
Мне пока не много
Хочется двойняшек...

Девочки, привет!
Мы тут с мужем посоветовались и решили, что нам тоже двойня нужна, правда сначала надо квартиру купить.

Были сегодня у окулиста, все нормально, завтра к педиатру.

belk@
13.12.2010, 23:11
Ты не пугайся сильно этого "кольнёт,потянет"....матка же расти начинает....вот и очучения от этого!!!!!:008:У меня тоже и утрик и метацин.......Утрик ещё перед подсадкой назначили, а вот метацин АГ....Видимо тонус ей показался....Ну а я и пье, лучше пере....чем не до......:091::091::091::091:

Леночка, держись @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@!
Даже почитать вас не успела:(, мы опять капризничаем, ухожу в подполье.
Оля, фотографии чудо!

АП и ММАМК
13.12.2010, 23:18
Квартира у меня однокомнатная, прописаны 2 + счетчики на воду, с телефоном/интернетом и светом (все лампочки энергосберегающие) выходит около 3500, а вот компенсацию-субсидию мне на нее не дают, тк это не моя собственность и не муниципальное жилье.
На питание около 3000 в мес. если без праздников (не покупаю колбасы-сосиски и йогурты-творожки-кефиры все сама делаю) печеньки-выпечку тоже сама, в мес. съедаем около 2кг мяса (ок.400р), 2кг рыбы (ок 300р), 2 кг птицы и суб продуктов (300р). Готовлю самые простые блюда, на ЛВ есть моя любимая тема в Кулинарии о бюджетных блюдах.http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=240610&page=386
Транспорт у дочки ученическая у меня только метрошная карточки ок. 1000р/мес., остальное пешком...
Ловлю распродажи и 3 по цене 2 итп.
Одежду тоже в дисконтах и распродажах (очень Сеппалу по этому поводу люблю, недавно доче там куртку иск.кож за 10% цены купила :019:, жду как приедет из Орленка обрадуется :080:).
Как то так...
Про экономию.... моей маме отец в два раза дороже "обходится" так что без мужчины в доме оно экономичнее :073: .
Диссер на тему технологии химической ;)
Грустно от таких рассказов:(:069:
Я раньше так жила, когда мальчиков одна поднимала, тяжело..., грустно...врагу не пожелаешь. Всегда улыбалась и говорила, что всё хорошо (себя уговаривала и успокаивала). Только в магазины не ходила, где вещи продают, всё равно не на что купить:( Сплошной депрессняк:(
у меня Юлька прописана не тут - не покатит....:(:(:(
.
покатит, надо сходить и узнать:ded:

:(:(:(:(:( Не отчаивайся, всё будет!!!
ага, получает субсидию... но скока - не спрашивала я...

самой же хочется быть женщиной! Косметика, одежда... Блин, да одни колготки стоят сто рублей! А их в неделю две пары надо! А детские вещи сейчас по каким ценам??? Это же с ума сойти! На памперсы тыщу-две надо в месяц! Плюс питание! Пусть и грудное - но надо творожки-молочко-фрукты-овощи! Пусть и сама делаешь, но у меня Соня из магазина без сырка не выйдет!
Оля, свекруха не при чем, она отдельная семья.
А где ты такие дешевые хорошие колготки покупаешь? Или на больших мам в 2 раза дороже?

Али&А
13.12.2010, 23:41
МОЯ старшая доча в эти выходные на дачу ездила со своим френдом и ещё с ними друзья ездили, в общем и нас позвали, ну мы конечно долго ломаться нестали и в субботу к "детям" (20,21,24,25,26,28лет) в гости поехали... ну нас встретили :080: за стол посадили рюмки в руки дали :014:и... мы начали все вместе "выпивать"... и где-то около 2хчасов ночи Машкин френд спрашивает: "Марина, а какой у Маши размер кольца?":010: вот тут-то я сразу и протрезвела... но не надолго... Мальчик хороший-понравился мне очень, по этому я сначала удивилась, а потом обрадовалась... чем всё закончиться незнаю, но хотелось бы, чтоб всё было хорошо:love::love:
вот так мы отдохнули на даче с детьми...:))

МамМамМамМам
13.12.2010, 23:45
Я раньше так жила, когда мальчиков одна поднимала, тяжело..., грустно...врагу не пожелаешь. Всегда улыбалась и говорила, что всё хорошо (себя уговаривала и успокаивала). Только в магазины не ходила, где вещи продают, всё равно не на что купить:( Сплошной депрессняк:(

:(:(:(. Вспомнила как мы жили с мужем на его курсантскую и потом лейтенантскую зарплату :(:(:(. Один в один, Лен - себя уговаривала, улыбалась, в магазины практически не ходила....:(:(:(. Правда сын был тогда один, но и второго родили ещё не в хороших условиях, хотя бы материальных :(

МамМамМамМам
13.12.2010, 23:49
МОЯ старшая доча в эти выходные на дачу ездила со своим френдом и ещё с ними друзья ездили, в общем и нас позвали, ну мы конечно долго ломаться нестали и в субботу к "детям" (20,21,24,25,26,28лет) в гости поехали... ну нас встретили :080: за стол посадили рюмки в руки дали :014:и... мы начали все вместе "выпивать"... и где-то около 2хчасов ночи Машкин френд спрашивает: "Марина, а какой у Маши размер кольца?":010: вот тут-то я сразу и протрезвела... но не надолго... Мальчик хороший-понравился мне очень, по этому я сначала удивилась, а потом обрадовалась... чем всё закончиться незнаю, но хотелось бы, чтоб всё было хорошо:love::love:
:love::love::love:. Ух ты, как чудесно-то ...:love::love::love:

АП и ММАМК
13.12.2010, 23:50
:support::support::support:
Фотки в контакте видела:love: супер!!! Пусть всё сложится:091:
:(:(:(. Вспомнила как мы жили с мужем на его курсантскую и потом лейтенантскую зарплату :(:(:(. Один в один, Лен - себя уговаривала, улыбалась, в магазины практически не ходила....:(:(:(. Правда сын был тогда один, но и второго родили ещё не в хороших условиях, хотя бы материальных :(
Многие через ....... прошли, поэтому АЛЛА, плохого не пожелаем.

МамМамМамМам
13.12.2010, 23:56

Ага, не пожелаем :). Но вот про мужчин я всё-таки не могу успокоиться :046:, когда их вот так - :015::wife:

АП и ММАМК
14.12.2010, 00:02
Ага, не пожелаем :). Но вот про мужчин я всё-таки не могу успокоиться :046:, когда их вот так - :015::wife:
Да, Наташа, без мужиков и нас бы не было!!!

Али&А
14.12.2010, 00:07
:love::love::love:. Ух ты, как чудесно-то ...:love::love::love:

:091::091::091:
:Многие черезЭТО прошли, поэтому АЛЛА, плохого не пожелаем.
+1000000!!!
:flower:

АП и ММАМК
14.12.2010, 00:08
Пошла своего дорого ублажать:086: а то, пока я тут сидела, он уже сам разогрел и поел..и про между прочим.... мой муж ест не много, шмоток у него минимум, зато руки золотые, деньги зарабатывает и папашка хороший, его дети любят, доча вообще с рук не слезает. Сплошная экономия и позитив:fifa::love:

belk@
14.12.2010, 00:23
Девочки, мы такую квартиру наглядели, а денег нету. Вот думаю, может брату предложить, чтоб выплатил половину родительской, я бы на нее тогда не претендовала. Раз уж он хотел, чтобы я ему выплатила. Как всегда квартирный вопрос, но я уже как Маруся слюной изошлась. Боюсь, что кредит нам не дадут - много иждивенцев.

Лена, как у вас дела с квартирой? Вам же должны дать?

АП и ММАМК
14.12.2010, 00:25
Девочки, мы такую квартиру наглядели, а денег нету. Вот думаю, может брату предложить, чтоб выплатил половину родительской, я бы на нее тогда не претендовала. Раз уж он хотел, чтобы я ему выплатила. Как всегда квартирный вопрос, но я уже как Маруся слюной изошлась. Боюсь, что кредит нам не дадут - много иждивенцев.

Это про нас?
Так нам ничего не должны. У меня всего 4 несовершеннолетних, а надо 5:)):004:

belk@
14.12.2010, 00:32
Это про нас?
Так нам ничего не должны. У меня всего 4 несовершеннолетних, а надо 5:)):004:

Жаль, а я думала дадут. Почему только несовершеннолетних?! Наше государство:015:, да ты уже перевыполнила план по детям!

Иошка & иошечки...
14.12.2010, 00:39

покатит, надо сходить и узнать:ded:

:(:(:(:(:( Не отчаивайся, всё будет!!!

Оля, свекруха не при чем, она отдельная семья.
А где ты такие дешевые хорошие колготки покупаешь? Или на больших мам в 2 раза дороже?
Блин, писала-писала - все стерлось....
Я колготки не покупаю на себя - экономлю!:)) Юлька носит под штаны - беру по 100 р в Пятерочке плохие колготки.
Жить, вернее, выживать как раньше - не хочу и приложу все силы, чтобы этого не повторилось. У нас было по одной паре штанов с Юлькой, по теплой кофточке и по блузке... Никакой надежды на ремонт и покупку техники. неееееееее, я так больше не хочу! И дети - не хотят! Они хотят хорошие интересные игрухи, много одежды. Юлька - истинная женщина, ей надо пять пар туфель и прочей обуви, сумки к каждой куртке! А я экономлю на себе, а ей- стараюсь покупать, чтобы она умела быть женщиной, которая себя высоко ценит. Вы не поверите, но себе комплект белья последний покупала когда Соньке было 3 месяца.....
, чтоб всё было хорошо:love::love:
Можно и я похвастаю???? Мои тоже кольца друг другу подарили - золотые! Хотели на НГ, но не дотерпели оба. Они хотели обручиться, но как это сделать??? Решили, что обмен кольцами и есть для них обручение. Мечиают пожениться через полтора года....
А я по сию пору на себя не умею ничего покупать. Совершенно теряюсь в магазинах... у меня даже сумки нет....

Иошка & иошечки...
14.12.2010, 00:43

Банки наоборот любят, когда есть иждивенцы, т.к. надежнее клиент!!!!!!!!!!
В нашем государстве не допросишься квартир!!!!!!!!:wife:

Иошка & иошечки...
14.12.2010, 00:44
АААААААААААААААА! Нам сегодня 9 месяцев!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

belk@
14.12.2010, 00:48
Банки наоборот любят, когда есть иждивенцы, т.к. надежнее клиент!!!!!!!!!!

Оль, рада тебя видеть! Вчера сидела на сбербанковском сайте, максимум, что нам светит - 1 лям, а надо минимум 3:(. Грустно. Я понимаю, что люди и в худших условиях живут, но я хочу еще детку, а для этого надо расширяться. У тебя м. пришли?

АП и ММАМК
14.12.2010, 00:49
Жаль, а я думала дадут. Почему только несовершеннолетних?! Наше государство:015:, да ты уже перевыполнила план по детям!
видимо нет:)):)):))

ПОЗДРАВЛЯЮ!!!:080::flower::flower::flower:

belk@
14.12.2010, 00:49

Поздравляю!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Я слепендия, не увидела такое сообщение! Растите здоровенькими!!!

МамМамМамМам
14.12.2010, 00:50
и про между прочим.... мой муж ест не много, шмоток у него минимум, зато руки золотые, деньги зарабатывает и папашка хороший, его дети любят, доча вообще с рук не слезает. Сплошная экономия и позитив:fifa::love:
И правда - позитив :love:. Мой вот поесть любит, но одежду тоже неохотно себе покупает :008:. Старается ради нас - работает много и плодотворно :). И детей любит, что для меня очень важно.... Это же он настоял на подарках от ДМ за "бешеные" деньги :)). И скучно мне без него :love:

Хоть бы получилось!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Я бы с братом поговорила, Наташ!!!

А пофиг государству на это :015:..... Типа - раз уже вырастили старших без поддержки - то фиг вам :wife:! Так же и с маткпиталом было :015:. Установили тоже дату - с 1 января!!!!

belk@
14.12.2010, 00:53

Надо еще заход:)) Я тобой восхищаюсь, героическая женщина! Я своих девчонок одна 2 года тянула, хочу сказать (Натуся закидает меня тапками), что одной мне было легче, чем с бывшим мужем. А вот без нынешнего я не представляю, как жить. Он действительно моя опора.

Иошка & иошечки...
14.12.2010, 00:56
Оль, рада тебя видеть! Вчера сидела на сбербанковском сайте, максимум, что нам светит - 1 лям, а надо минимум 3:(. Грустно. Я понимаю, что люди и в худших условиях живут, но я хочу еще детку, а для этого надо расширяться. У тебя м. пришли?
М не пришли... тесты чистые.....

ПОЗДРАВЛЯЮ!!!:080::flower::flower::flower:

Поздравляю!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Я слепендия, не увидела такое сообщение! Растите здоровенькими!!!
СПАСИБИЩЕ!!!!!!!!!!!!!!!!!:support::support::suppo rt::support::support:
Надо еще заход:)) Я тобой восхищаюсь, героическая женщина! Я своих девчонок одна 2 года тянула, хочу сказать (Натуся закидает меня тапками), что одной мне было легче, чем с бывшим мужем. А вот без нынешнего я не представляю, как жить. Он действительно моя опора.
а я бы без своего сидела в дыре провинциальной! и спивалась бы... и сгулялась бы.... Я ему только за то, что каждое утро я просыпаюсь в ПИТЕРЕ буду благодарна еще очень долго!!!!!!!!!!

belk@
14.12.2010, 00:57
И правда - позитив :love:. Мой вот поесть любит, но одежду тоже неохотно себе покупает :008:. Старается ради нас - работает много и плодотворно :). И детей любит, что для меня очень важно.... Это же он настоял на подарках от ДМ за "бешеные" деньги :)). И скучно мне без него :love:

Хоть бы получилось!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Я бы с братом поговорила, Наташ!!!

А пофиг государству на это :015:..... Типа - раз уже вырастили старших без поддержки - то фиг вам :wife:! Так же и с маткпиталом было :015:. Установили тоже дату - с 1 января!!!!

Мой тоже поесть любит, а я люблю всех вкусно кормить, отчего и страдаю, скоро дотяну до веса, с которым рожать шла.:046:

Кстати про капитал - его ведь огранили до 2016 года, так что кто позже додит, тому вполне возможно уже и не положено будет.

Я то поговорю, но боюсь он предложит квартиру родителей продать и взять деньги с продажи. Мать не согласится, хотя я бы их с отцом к себе забрала, там место позволяло бы.

МамМамМамМам
14.12.2010, 00:58
С 2005 года изменены законы, теперь жильё дают только малоимущим.....

УРАААА :080::080::080:

Оль, рада тебя видеть! Вчера сидела на сбербанковском сайте, максимум, что нам светит - 1 лям, а надо минимум 3:(. Грустно. Я понимаю, что люди и в худших условиях живут, но я хочу еще детку, а для этого надо расширяться.
А мы вот без расширения нарожали, чудаки :065:

Мы"победили" органы опеки - завтра-послезавтра к нам придут составлять акт обследования нашего жилища :080::080::080::080::080:

belk@
14.12.2010, 01:01

СПАСИБИЩЕ!!!!!!!!!!!!!!!!!:support::support::suppo rt::support::support:

а я бы без своего сидела в дыре провинциальной! и спивалась бы... и сгулялась бы.... Я ему только за то, что каждое утро я просыпаюсь в ПИТЕРЕ буду благодарна еще очень долго!!!!!!!!!!

И у меня нет, а тесты отрицательные. Мистика... Первый раз такое.

Ну знаешь, ты к себе чересчур самокритична. Такие сильные натуры не спиваются! Все равно, Оль, так все и должно было быть, Господь награждает за терпение.

belk@
14.12.2010, 01:03
С 2005 года изменены законы, теперь жильё дают только малоимущим.....

УРАААА :080::080::080:

А мы вот без расширения нарожали, чудаки :065:

Мы"победили" органы опеки - завтра-послезавтра к нам придут составлять акт обследования нашего жилища :080::080::080::080::080:

Мы тут все малоимущие, а если бы не были, давно бы купила.

Натусь, ты себя не сравнивай, у вас есть шанс вырвать положенное у государства, а нам надо самим думать.

Поздравляю!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Чем вам это грозит?

МамМамМамМам
14.12.2010, 01:04
Я???? Тапками????? Ни в коем случае! Я же просто против обобщений :008:

:009:. М.б. ХГЧ сдать, Оль?

Я то поговорю, но боюсь он предложит квартиру родителей продать и взять деньги с продажи. Мать не согласится, хотя я бы их с отцом к себе забрала, там место позволяло бы.
А может согласятся, Нат???
Я-то вот к своим не могу подступится даже с ремонтом.....:( Ни в какую не согласны :016:

МамМамМамМам
14.12.2010, 01:08
QUOTE]

[QUOTE=belk@;53296930]Мы тут все малоимущие, а если бы не были, давно бы купила.

Натусь, ты себя не сравнивай, у вас есть шанс вырвать положенное у государства, а нам надо самим думать.

Поздравляю!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Чем вам это грозит?
А у мну М ещё с родов нет :016:
Маломущность д.б. официальная.... М.б. вам тоже - в очередь встать :009:??

Шанс есть, вот тока живём-то сегодня :))

Грозит тем, что м.б. поможет жильё вырвать побыстрее :080:

belk@
14.12.2010, 01:10
Я???? Тапками????? Ни в коем случае! Я же просто против обобщений :008:

Я-то вот к своим не могу подступится даже с ремонтом.....:( Ни в какую не согласны :016:

Мать не хочет ту квартиру продавать, может маразм у нее старческий, может пунктик какой, я не знаю, она все боится, что брат их выгонит (а он может). А жить мне с ними в любом случае придется, если им уход потребуется. Они у меня старенькие - уже под 70. Я понимаю, что у кого-то и старше родители:008:.

Да можно и тапками, может хоть мозги на место встанут. Мы квартиру уже несколько лет присматриваем с переменным успехом, но это единственный вариант, который устроил нас обоих без всяких "если", причем с этой квартирой я согласна даже на первый этаж! (Зажрались:046:)

Иошка & иошечки...
14.12.2010, 01:11

.
А у тебя уже были после родов???

Не ХГЧ бесполезно, я чую, что нет ничего... Это после родов еще цикл скачет.... Хотя на тесты смотрю с грустью....:(

А почему на ремонт то не согласны? Вы ж не за их счет хотите?

Иошка & иошечки...
14.12.2010, 01:12
Мать не хочет ту квартиру продавать, может маразм у нее старческий, может пунктик какой, я не знаю, она все боится, что брат их выгонит (а он может). А жить мне с ними в любом случае придется, если им уход потребуется. Они у меня старенькие - уже под 70. Я понимаю, что у кого-то и старше родители:008:.

Да можно и тапками, может хоть мозги на место встанут. Мы квартиру уже несколько лет присматриваем с переменным успехом, но это единственный вариант, который устроил нас обоих без всяких "если", причем с этой квартирой я согласна даже на первый этаж! (Зажрались:046:)
Это тебе на удачу! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@
АПЧХИ на вас обеих большой квартирной!!!!!!!!!!!!!!

belk@
14.12.2010, 01:12
[QUOTE=belk@;53296774]И у меня нет, а тесты отрицательные. Мистика... Первый раз такое.
QUOTE]

А у мну М ещё с родов нет :016:
Маломущность д.б. официальная.... М.б. вам тоже - в очередь встать :009:??

Шанс есть, вот тока живём-то сегодня :))

Грозит тем, что м.б. поможет жильё вырвать побыстрее :080:

У меня в этот раз м. начались через месяц после родов. Первый раз такое, обычно через полгода.

Мы бы встали, но у нас 0.9 м лишних на всех да и не ставят до марта 2013 г., заморозили очередь.

belk@
14.12.2010, 01:17
А у тебя уже были после родов???

Не ХГЧ бесполезно, я чую, что нет ничего... Это после родов еще цикл скачет.... Хотя на тесты смотрю с грустью....:(

А почему на ремонт то не согласны? Вы ж не за их счет хотите?

Вот и я с грустью, а мой переживает, что мне здоровья не хватит, а я уже посчитала, получается ПДР через неделю после Маруси и ровно за неделю до моего ДР:love: Сама понимаю, что рано сейчас... видимо дети - это все-таки заразно. Чем их больше, тем больше хочется. Чтоб я после старших задумывалась о следующем заходе раньше, чем через 2 года! А после Ксюни вообще думала, что больше туда не ходок. А после Маруси прорвало, боюсь не успеть еще родить. Это уже клиника.

Оля, спасибо за чихи! Надеюсь решить этот вопрос, тогда у всех будет по комнате, я в такое даже не верю.

Маруся теперь спит интересно - разворачивается поперек кроватки и ножки высовывает через прутья, а я боюсь, что она во сне ножки себе переломает. Завтра надо бортик поставить.

Иошка & иошечки...
14.12.2010, 01:25
[QUOTE=МамМамМамМам;53297295]

У меня в этот раз м. начались через месяц после родов. Первый раз такое, обычно через полгода.

Мы бы встали, но у нас 0.9 м лишних на всех да и не ставят до марта 2013 г., заморозили очередь.
Для многодеток заморозили?????
У меня третьи должны быть только. А нету...:004: Экономия...:))

belk@
14.12.2010, 01:29
[QUOTE=belk@;53297634]
Для многодеток заморозили?????
У меня третьи должны быть только. А нету...:004: Экономия...:))

Для всех заморозили, по Питеру во всяком случае. Мы бы, если стояли на очереди, я бы субсидию взяла.

МамМамМамМам
14.12.2010, 01:30
Мы квартиру уже несколько лет присматриваем с переменным успехом, но это единственный вариант, который устроил нас обоих без всяких "если", причем с этой квартирой я согласна даже на первый этаж! (Зажрались:046:)
Натусь, у меня переодически тоже бывают всплески, я начинаю чуть-ли не подирать квартиры..... :065:

Вот на 4 ляма в ПИТЕРЕ ЧТО МОЖНО КУПИТЬ :016:??

Иошка & иошечки...
14.12.2010, 01:34
[QUOTE=Иошка;53298527]

Для всех заморозили, по Питеру во всяком случае. Мы бы, если стояли на очереди, я бы субсидию взяла.
ясно...
Натусь, у меня переодически тоже бывают всплески, я начинаю чуть-ли не подирать квартиры..... :065:

мона. трешку. моя сейчас примерно 5 -5,5 стоит, а брали за 6 с чем-то... А продавали около трех двушку и однушку.... тоже подешевели немного сейчас.

МамМамМамМам
14.12.2010, 01:38
ДЫК НА ИХ СОБСТЕННОСТЬ ПОКУШАЕМСЯ :))

[QUOTE=belk@;53297634]

А у меня наоборот - раньше через месяц после родов начиались, а теперь - ничего.... КС виновато :016:??? Или возраст :016:??

Очередь заморозить не могут по закону-т.е. не ставить новеньких!! Беспредельничают :ded:!! Сколько у вас метров сейчас? Вы прописаны все вместе?

А после Маруси прорвало, боюсь не успеть еще родить. Это уже клиника.

И я ещё хочу!!!!!!!!!!!!!!!!!!! мальчика!!!!!!!!!!!!!!!

[QUOTE=Иошка;53298527]

Давай считать!! Опиши ситуацию!!

МамМамМамМам
14.12.2010, 01:40
мона. трешку. моя сейчас примерно 5 -5,5 стоит, а брали за 6 с чем-то... А продавали около трех двушку и однушку.... тоже подешевели немного сейчас.
:(. Муж не хочет сертификат брать :ded:...

Иошка & иошечки...
14.12.2010, 01:42
=МамМамМамМам;53299387]ДЫК НА ИХ СОБСТЕННОСТЬ ПОКУШАЕМСЯ :))

Во бред.....:)):)):)):)):))

belk@
14.12.2010, 01:45

Я на Питер не замахиваюсь, мы в Шушарах (это в принципе Питер и прописка там городская, но цены ниже на 2 млн.)Так вот мы там за 3 присмотрели трешку в строящемся доме почти 100 м кв. Для сравнения, рядом с нами т.е. у метро Звездная за 3 можно купить двушку самую маленькую метров на 56. Это в ЛЭК - там одни из самых дешевых квартир. А от нашего дома до Шушар 10 минут на машине и 15 на маршрутке. В самом Питере за 4 просторную двушку скорее всего, трешки от 5 начинаются.

МамМамМамМам
14.12.2010, 01:46
Во бред.....:)):)):)):)):))
Да я сама виновата - говорил раньше, что это же и мой дом тоже :))

belk@
14.12.2010, 01:49
ДЫК НА ИХ СОБСТЕННОСТЬ ПОКУШАЕМСЯ :))

Давай считать!! Опиши ситуацию!!

Это бред!!!

Мы прописаны в квартире 60 м кв. (там 7 человек), муж с Марусей в другой квартире 45 кв. м. (там 4 прописано). Сейчас минимум по Питеру 9 м на человека, нам надо на 5 меньше 45 м кв, а у нас на всех 45.9:( Очень много.

belk@
14.12.2010, 01:52
Натусь, напиши свое мнение, я завтра почитаю, а то меня сейчас муж порвет, уже грозится интернет отключить:))

МамМамМамМам
14.12.2010, 01:52
Я на Питер не замахиваюсь, мы в Шушарах (это в принципе Питер и прописка там городская, но цены ниже на 2 млн.)Так вот мы там за 3 присмотрели трешку в строящемся доме почти 100 м кв. Для сравнения, рядом с нами т.е. у метро Звездная за 3 можно купить двушку самую маленькую метров на 56. Это в ЛЭК - там одни из самых дешевых квартир. А от нашего дома до Шушар 10 минут на машине и 15 на маршрутке. В самом Питере за 4 просторную двушку скорее всего, трешки от 5 начинаются.
:(. Двушка - маловато, конечно....

belk@
14.12.2010, 01:54
:(. Двушка - маловато, конечно....

Это понятно, мы вроде на двушку настраивались, а тут наткнулись и оказалось, что там за те же деньги можно трешку взять.

Ладно, я убежала, спокойной ночи!

МамМамМамМам
14.12.2010, 01:55
Натусь, напиши свое мнение, я завтра почитаю, а то меня сейчас муж порвет, уже грозится интернет отключить:))
У меня аналогично муж :))! Нужен метраж, чья сосбсвеность, где прописаны. Это - минимум инфы

МамМамМамМам
14.12.2010, 02:00
Это бред!!!

Мы прописаны в квартире 60 м кв. (там 7 человек), муж с Марусей в другой квартире 45 кв. м. (там 4 прописано). Сейчас минимум по Питеру 9 м на человека, нам надо на 5 меньше 45 м кв, а у нас на всех 45.9:( Очень много.
Натусь, ты можешь встать в очередь только сама с дочками!!! Для начала и это неплохо!

Иошка & иошечки...
14.12.2010, 13:24
Привет всем!!!!!!!!! Я за Кнопу! Доброго дня и хорошего настроения!!!!!!!!!!!!

belk@
14.12.2010, 13:58
Натусь, ты можешь встать в очередь только сама с дочками!!! Для начала и это неплохо!

Натусь, я не могу встать на очередь - они теперь считают всю собственность, принадлежащую супругам, не зависимо от того, кто встает на очередь.

Иошка & иошечки...
14.12.2010, 14:39
Натусь, я не могу встать на очередь - они теперь считают всю собственность, принадлежащую супругам, не зависимо от того, кто встает на очередь.
ага

девочки, я кажется работу нашла....
предложили соне садик за 6 тыр в месяц, муж в отказную - дорого грит, я пошла искать работу активнее, еще активнее... нашла вроде. знакомая обещала помочь. я буду недвижимостью заниматься. пожелайте мне удачи!!!!!! и клиентов мне, клиентов!!!!!!!!!!:091::091::091::091:! а то не пойдет моя любимая девочка в хороший садик!!!!!!!!! а я хочу дать им САМОЕ лучшее!!!!!!!!!!!!

АП и ММАМК
14.12.2010, 14:52
ага

предложили соне садик за 6 тыр в месяц, муж в отказную - дорого грит, я пошла искать работу активнее, еще активнее... нашла вроде. знакомая обещала помочь. я буду недвижимостью заниматься. пожелайте мне удачи!!!!!! и клиентов мне, клиентов!!!!!!!!!!:091::091::091::091:! а то не пойдет моя любимая девочка в хороший садик!!!!!!!!! а я хочу дать им САМОЕ лучшее!!!!!!!!!!!!
Удачи тебе!:091:

Конопатая
14.12.2010, 15:00
Доброго всем дня, Кукелки!!!!!:flower:Сайт глючил, инет вырубило,зашёль через мегафон....пожелать вам отличного настроения,приятного общения и сбытия мечт!!!:love:

Иошка & иошечки...
14.12.2010, 15:01
Удачи тебе!:091:

Спаибо, Леночка! Она мне очень нужна!!!!!!!!!!!!!! Я так хочу свободы материальной!!

МамМамМамМам
14.12.2010, 15:25
Мало ли как они считают ;)

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Чтобы всё сложилось!! Но я по прежнему считаю, что САМОЕ лучшее - лет до пяти дома с мамой :))

Доброго всем дня, Кукелки!!!!!:flower:Сайт глючил, инет вырубило,зашёль через мегафон....пожелать вам отличного настроения,приятного общения и сбытия мечт!!!:love:
Миленькая ты наша!!!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
:091::091::091::091::091::091:

Спаибо, Леночка! Она мне очень нужна!!!!!!!!!!!!!! Я так хочу свободы материальной!!
А я вот подумала и поняла, что не хочу свободы сейчас вообще :046:

АП и ММАМК
14.12.2010, 15:42

и я:008:

Иошка & иошечки...
14.12.2010, 16:01
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Чтобы всё сложилось!! Но я по прежнему считаю, что САМОЕ лучшее - лет до пяти дома с мамой :))

Соне скучно. Мы ходим на занятия. Соня в крик - когда уходить надо! Ей нужно общество, я это чувтстсвую. Ей мало меня.

А я хочу свободы. Я привыкла тратить деньги куда считаю нужным. Мне трудно зависеть от кого-то. Угнетает страшно, что надо спрашивать, можно ли купить то то и то то... ХОЧУ СВОБОДЫ!!!!!!!!!!!!
и я:008:
У тебя ты за финансы в ответе, наверно, а у меня муж считает, что должен сам этим заниматься и денег мне в руки не дает. :wife: Это ужасно. Единственное, что меня в нем страшно бесит!!!!!!

Yulen'ka
14.12.2010, 16:30
Соне скучно. Мы ходим на занятия. Соня в крик - когда уходить надо! Ей нужно общество, я это чувтстсвую. Ей мало меня.

А я хочу свободы. Я привыкла тратить деньги куда считаю нужным. Мне трудно зависеть от кого-то. Угнетает страшно, что надо спрашивать, можно ли купить то то и то то... ХОЧУ СВОБОДЫ!!!!!!!!!!!!

У тебя ты за финансы в ответе, наверно, а у меня муж считает, что должен сам этим заниматься и денег мне в руки не дает. :wife: Это ужасно. Единственное, что меня в нем страшно бесит!!!!!!

Оборачиваясь назад, знаю, что Ксюхе в садике было замечательно даже тогда, когда было их больше 25 :001:(ясли, младшая и средняя группа), а в логопедии два года вообще счастье!
Меня ей тоже мало было, она на прогулках со мной вне садика всегда и сейчас ищет детей и знакомится со всеми сразу! :046:
Мне было бы тоже, наверное, тяжело просить деньги!
Сравнивать не с чем, потому что как распоряжалась до, так и после замужества распоряжаюсь бюджетом:017:!
Так что УДАЧИ тебе ОЛИК!!!!:flower::flower::flower:

МамМамМамМам
14.12.2010, 16:36

Да я же не агитирую, просто мнение высказала :008:

А у нас общий бюджет, но деньги почти все у мужа (у меня только продуктовые). Я не спрашиваю у него денег, я просто говорю - купим это? И мы уже решаем - можем ли себе позволить :008:

Олик, очень хочу чтобы у тебя получилось с работой!!!! Тогда у вас в семье будет ещё больше ЛЮБВИ и понимания
:091::091::091::091::091:

Иошка & иошечки...
14.12.2010, 16:44
Оборачиваясь назад, знаю, что Ксюхе в садике было замечательно даже тогда, когда было их больше 25 :001:(ясли, младшая и средняя группа), а в логопедии два года вообще счастье!
Меня ей тоже мало было, она на прогулках со мной вне садика всегда и сейчас ищет детей и знакомится со всеми сразу! :046:
Мне было бы тоже, наверное, тяжело просить деньги!
Сравнивать не с чем, потому что как распоряжалась до, так и после замужества распоряжаюсь бюджетом:017:!
Так что УДАЧИ тебе ОЛИК!!!!:flower::flower::flower:
Спасиб ище!!!!!!!! У меня все получится! Я точно знаю!
Да я же не агитирую, просто мнение высказала :008:

А у нас общий бюджет, но деньги почти все у мужа (у меня только продуктовые). Я не спрашиваю у него денег, я просто говорю - купим это? И мы уже решаем - можем ли себе позволить :008:

Олик, очень хочу чтобы у тебя получилось с работой!!!! Тогда у вас в семье будет ещё больше ЛЮБВИ и понимания
:091::091::091::091::091:
Спасибо!!!!!!!!!!!!!!!!!!

kliora
14.12.2010, 18:50

Да, Наташа, без мужиков и нас бы не было!!!
Так и их без нас не было б:fifa:

Пошла своего дорого ублажать:086: а то, пока я тут сидела, он уже сам разогрел и поел..и про между прочим.... мой муж ест не много, шмоток у него минимум, зато руки золотые, деньги зарабатывает и папашка хороший, его дети любят, доча вообще с рук не слезает. Сплошная экономия и позитив:fifa::love:
Я не спорю, хорошо когда всем хорошо и отлично, а меня после 3-х дней просыпаний вместе и тп "радостей" мутить начинает (вот по старчески скриплю опять), да и не в этом дело.

Жить, вернее, выживать как раньше - не хочу и приложу все силы, чтобы этого не повторилось.
А я по сию пору на себя не умею ничего покупать. Совершенно теряюсь в магазинах... у меня даже сумки нет....
До рождения дочки я деньги из тумбочки доставала куда их ее папаша складывал и ни о чем не задумывалась, но и тогда мои запросы были не велики, как и сейчас :065:. А как родила и папашу ее из дома выгнала (не любила значит :073:) потом еще и от родителей ушла на вольные хлеба (моСг где был?), но меня только на 3 мес. и хватило (моСг вернулся :016:) в общем забавно все было...
Я вообще и сейчас в одежде ценю удобство и натуральность, а для ребенка особенно когда она уезжает, как сейчас, надолго так вообще чуть не весь гардероб обновляю....

И правда - позитив :love:. Мой вот поесть любит, но одежду тоже неохотно себе покупает :008:. Старается ради нас - работает много и плодотворно :). И детей любит, что для меня очень важно....
Вот и у Ваш - настоящий мужчина...
И вообще девочки все вы молодцы и деток много и мужчин ублажать и обихаживать успеваете и себя баловать...:flower::flower::flower:
Буду на всех равняться :036: (хоть и не во всем ;))
У самой характер не сахар, меня только мои близкие выносят (а куда им еще деваться :065:)

belk@
14.12.2010, 19:21
ага

Поздравляю с работой!!! Будем твоими клиентами.

МамМамМамМам
14.12.2010, 19:26
И вообще девочки все вы молодцы и деток много и мужчин ублажать и обихаживать успеваете и себя баловать...:flower::flower::flower:
Буду на всех равняться :036: (хоть и не во всем ;))
У самой характер не сахар, меня только мои близкие выносят (а куда им еще деваться :065:)
Смотря кто кого ублажает и обихаживает. У нас в семье попеременно - то матриархат, то патриархат :))

Алла, тебе просто ПОКА ЕЩЁ не встретился ТВОЙ мужчина, вот и всё!!! Встретишь именно своего - тогда поймёшь, что не только три дня просыпаться рядом - это и есть счастье :love:. И ребёнка с рук на руки передавать - тоже :love:. Ну и много-много чего ещё :love::love::love::love::love:

Желаю тебе этого сильно-сильно!!!

Иошка & иошечки...
14.12.2010, 19:50
Так и их без нас не было б:fifa:
)
Алла!!!!!!!!!!!! Какая у тебя красавица дочка!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:love::love::love ::love::love::love:

Yulen'ka
14.12.2010, 20:49
///

Алла, увидела что тебя Олик в друзья добавила и тоже попросилась! Юлия Романова, аватарка с кошачьим семейством!:008:

АП и ММАМК
14.12.2010, 22:10
Алла, тебе просто ПОКА ЕЩЁ не встретился ТВОЙ мужчина, вот и всё!!! Встретишь именно своего - тогда поймёшь, что не только три дня просыпаться рядом - это и есть счастье :love:. И ребёнка с рук на руки передавать - тоже :love:. Ну и много-много чего ещё :love::love::love::love::love:

Желаю тебе этого сильно-сильно!!!

Могу порекомендовать хорошего специалиста по жизненным вопросам:)
До конца осталось не много:) может детям повезет больше:)

Иошка & иошечки...
14.12.2010, 22:26
Могу порекомендовать хорошего специалиста по жизненным вопросам:)
До конца осталось не много:) может детям повезет больше:)
до какого конца?

Конопатая
14.12.2010, 22:45
Эт о каких таких КОНЦАХ?????:))
Олик!Пусть работа окажетси ТВОЕЙ!!!!!!:091::091::091:
Девули!Всех ЛЮ!!!!!:love:

АП и ММАМК
14.12.2010, 22:50
до какого конца?

Да жизни нашей:001: Это я так, философски:ded: Нам же уже 40, половину то прожили.:fifa:

Иошка & иошечки...
14.12.2010, 22:53
Эт о каких таких КОНЦАХ?????:))
Олик!Пусть работа окажетси ТВОЕЙ!!!!!!:091::091::091:
Да уж!
Да жизни нашей:001: Это я так, философски:ded: Нам же уже 40, половину то прожили.:fifa:
ну ты сказанула!:))

МамМамМамМам
14.12.2010, 23:24
Конопулечка

http://gifr.ru/data/gifs/f/a/1/fa19ecc523.gif (http://gifr.ru/show/fa19ecc523)

А мне сегодня видимо всю ночь не спать:009:. Затеяла я "графские развалины". А на нашу семью это должны быть РАЗВАЛИНЫ :046::046::046::046::046:

АП и ММАМК
14.12.2010, 23:27
А мне сегодня видимо всю ночь не спать:009:. Затеяла я "графские развалины". А на нашу семью это должны быть РАЗВАЛИНЫ :046::046::046::046::046:

Это чего такое?

belk@
14.12.2010, 23:37
Это чего такое?

Это видимо тортик такой?

Конопатая
14.12.2010, 23:47
Конопулечка

:))Одна-пол жизни прожила.....Другая её РАЗВАЛИНАМИ добила!!!!:))
Леночек!Тортик такой Натусик готовит!!!!:love:Ням!А что за повод???:008:

belk@
14.12.2010, 23:49

Разбежались девчонки. Как твое самоочучение?

Конопатая
14.12.2010, 23:52
Разбежались девчонки. Как твое самоочучение?
Натусик!Я ненаю.......:008:Что-то сегодня не тонусит и у меня страх, что я своих Дусиков не чувствую.......:008:А когда что-то беспокоит, опять страх.......:008:Господи молю тебя, ПОМОГИ!!!!!!:091::091::091::091::091::091::091:Дай силы,здоровья и веры выносить и родить в срок!!!!!:091::091::091::091::091:

Иошка & иошечки...
15.12.2010, 00:01
:046::046::046::046::046::046::046::046::046:

Иошка & иошечки...
15.12.2010, 00:02
Натусик!Я ненаю.......:008:Что-то сегодня не тонусит и у меня страх, что я своих Дусиков не чувствую.......:008:А когда что-то беспокоит, опять страх.......:008:Господи молю тебя, ПОМОГИ!!!!!!:091::091::091::091::091::091::091:Дай силы,здоровья и веры выносить и родить в срок!!!!!:091::091::091::091::091:
Все будет!!!!!!!!!!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

belk@
15.12.2010, 00:02

Держи на легкую беременность @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@ молюсь за тебя с масиками!

Я еще хочу:008:, но пока квартирный вопрос не решим, постараемся не размножиться.

МамМамМамМам
15.12.2010, 00:09
В подписи повод :008:. Сенечке нашему 10 лет :love:

МамМамМамМам
15.12.2010, 00:11
Леночек, все будет хорошо!!!!!!!!!!!!!!!!!!
:091::091::091::091::091::091::091::091::091:

Иошка & иошечки...
15.12.2010, 00:16
В подписи повод :008:. Сенечке нашему 10 лет :love:
С Днем Рождения!!!!!!!!!!!!!! Солнечному Сене - солнечной жизни!

МамМамМамМам
15.12.2010, 00:25

Спасибо, Оль!!!!!!!!!!
Примерно в это же время десять дет назад я поняла, что Сенька просится на свет :love:. А родился он в 14.30. Незапланированное дитя нашей ЛЮБВИ :love::love::love::love::love:

belk@
15.12.2010, 00:32

Присоединяюсь!!!!!! Я, как всегда, слепая.

Девочки, Маруся уснула, первые раз так рано.

Забыла похвастаться, мы же на приеме сегодня были - 6550 и 63 см. Через 2 недели на прививку:001: