Просмотр полной версии : С верой мы глядим вперед, видим крошечный народ. НАМ ВСЕГО за 35, карапузов ждем опят
Конопатая
09.03.2011, 12:36
Доброе утро, Зайки мои!:flower:Отличного всем дня и ЗДОРОВЬЯ!!!!:091:
Хочушкам наши слюнявые.......:004:
http://gifr.ru/data/gifs/0/0/a/00a89734ae.gif
Ну и всем нуждающимся зажали........:091:
http://gifr.ru/data/gifs/4/e/6/4e6ce3c15d.gif
Как там СОНЮШКА!?:091::091::091:
vamboxer
09.03.2011, 14:45
Оля , как Сонечка ?
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Марфа Посадница
09.03.2011, 14:46
совсем сонюшке плохо, вчера свозили в больницу, нас отправили домой, не найдя ничего страшного, а сегодня опять все не айс и я не знаю, что делать и как спасать ребенка...
Как у вас дела, Оля? Очень волнуюсь.
Мы тоже уже 6 дней с температурой офигенной. Сегодня в третий раз вызвали доктора (вообще-то в четвертый - но один раз доктор до нас так и не дошел). Наконец-то имеем диагноз - двусторонний бронхит. Но мое мнение - это Коле мамин нос по наследству достался и у нас нечто вроде гайморита неявного. А сопли стекают по носоглотке (как у меня) и вызывают сумасшедшие приступы кашля. А те сопли, что не стекают - дают такую стабильную высокую температуру.
Но , дура, сижу на работе...
Девочки, с прошедшим праздником вас! :support: :support: :support: :support: :support: :support: :support: :support:
:flower: :flower: :flower: :flower: :flower: :flower: :flower: :flower: :flower: :flower:
:love: :love: :love: :love: :love: :love: :love: :love: :love: :love: :love: :love: :love:
Мы уезжали на весь день вчера, поэтому я вот только сегодня с поздравлениями:008:
Сегодня мне Оля-Иошка звонила, они лежат в больнице с Сонечкой. Соне получше стало после капельниц, она опять звонкая девочка, я это по телефону хорошо расслышала:).
Гоша дома с бабушкой, из-за этого Оля очень волнуется:005:.
Как у вас дела, Оля? Очень волнуюсь.
Мы тоже уже 6 дней с температурой офигенной. Сегодня в третий раз вызвали доктора (вообще-то в четвертый - но один раз доктор до нас так и не дошел). Наконец-то имеем диагноз - двусторонний бронхит. Но мое мнение - это Коле мамин нос по наследству достался и у нас нечто вроде гайморита неявного. А сопли стекают по носоглотке (как у меня) и вызывают сумасшедшие приступы кашля. А те сопли, что не стекают - дают такую стабильную высокую температуру.
Но , дура, сижу на работе...
Ой-ой...выздоравливайте!!!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@
:091::091::091::091:
Марфа Посадница
09.03.2011, 15:39
Девочки, с прошедшим праздником вас! :support: :support: :support: :support: :support: :support: :support: :support:
:flower: :flower: :flower: :flower: :flower: :flower: :flower: :flower: :flower: :flower:
:love: :love: :love: :love: :love: :love: :love: :love: :love: :love: :love: :love: :love:
Мы уезжали на весь день вчера, поэтому я вот только сегодня с поздравлениями:008:
Сегодня мне Оля-Иошка звонила, они лежат в больнице с Сонечкой. Соне получше стало после капельниц, она опять звонкая девочка, я это по телефону хорошо расслышала:).
И тебя с праздником прошедшим! :flower:
Хорошо что Соне лучше стало! Слава Богу!
lenysik*
09.03.2011, 15:49
Алёнушка,с Днём Рождения тебя!Счастья и благополучия твоей семье!
Марфа Посадница
09.03.2011, 16:05
Алена-Авиетка! С Днем Рождения тебя!!! Всего-всего-всего тебе наилучшего!!!:flower::flower::flower::flower::flow er::flower::flower::flower::flower:
lenysik*
09.03.2011, 16:07
Хорошо,что Сонечка на поправку пошла @@@@@@@ :091:
МамМамМамМам
09.03.2011, 18:13
Всем привет!!
Конопуше и Дусику
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Аленушка - с днем рождения! Дай Бог тебе и твоим близким всего светлого :flower:. И малышку-мальчишку еще успеть :))
Олечка!! Так расстроилась из-за Сони.....:(:(:(. Скорее бы все прошло
:091::091::091::091::091:
vamboxer
09.03.2011, 18:27
Алена-Авиетка! С Днем Рождения тебя!!! Всего-всего-всего тебе наилучшего!!!:flower::flower::flower::flower::flow er::flower::flower::flower::flower:
Присоединяюсь к поздравлениям :flower::flower::flower:
АП и ММАМК
10.03.2011, 12:02
Доброе Утро!
Сонечке @@@@@@@@@@@@@
Конопатая
10.03.2011, 14:16
Привет,Зайки мои!:flower:Отличного всем дня!:support:
Авиетка!:love:С Днём варенья!Любви,удачи,счастья!:flower:
Сонику!Выздоровления скорейшего!:091::091::091:
Хочушкам наши слюнявые...........:004:
Марфа Посадница
10.03.2011, 14:29
Привет,Зайки мои!:flower:Отличного всем дня!:support:
Авиетка!:love:С Днём варенья!Любви,удачи,счастья!:flower:
Сонику!Выздоровления скорейшего!:091::091::091:
Хочушкам наши слюнявые...........:004:
Привет! Спасибо за чихи! Беру! Авось приживутся! :love:
Привет, девочки-мамочки. Я тут у Вас постою послушаю:flower: Особенно вдохновляют Ваши подписи и линеечки. Я хочу второго, но квартира-студия и муж с временными заработками пока останавливают. Вы - молодцы! Оля
АП и ММАМК
10.03.2011, 23:25
Привет, девочки-мамочки. Я тут у Вас постою послушаю:flower: Особенно вдохновляют Ваши подписи и линеечки. Я хочу второго, но квартира-студия и муж с временными заработками пока останавливают. Вы - молодцы! Оля
Привет, Оля! Ты откуда с БОльшевиков?
Конопатая
11.03.2011, 12:08
Держу не разжимая......................:017:
ЧИХаю не переставая.........................:004:
Девочки, всех с прошедшими праздниками!!!
Мы пошли болеть по второму кругу. У Даши 4-й день до 39 температура, я 2 дня провалялась тоже 39 было, уже лучше. Машечка кашляет и 37. Млин, когда это кончится?
Оле @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @ для Сони.
Марфа Посадница
11.03.2011, 12:49
Девочки, всех с прошедшими праздниками!!!
Мы пошли болеть по второму кругу. У Даши 4-й день до 39 температура, я 2 дня провалялась тоже 39 было, уже лучше. Машечка кашляет и 37. Млин, когда это кончится?
Все как у нас... :( Выздоравливайте, укрепляйте иммунитет. Пусть болячки стороной идут!
Все как у нас... :( Выздоравливайте, укрепляйте иммунитет. Пусть болячки стороной идут!
Анют, вам хоть полегче? У нас похоже грипп. У меня ни соплей, ни кашля не было, но суставы выворачивало дико. Дашка подкашливает немного и температура высоченная. Давно мы не болели. Она у меня в саду часто болела, а как в школу пошли, это второй раз за пятый год учебы.
АП и ММАМК
11.03.2011, 18:38
Привет!
болеющим@@@@@@@@@@@@@@@@@
У Миши моего тоже второй день 39,5, надеюсь, что зубы\
Улыбнемся и будем здоровы!
Иошка & иошечки...
11.03.2011, 21:58
мы дома. еще 2 дня а\б, но дома проще.
гох отвык от сиси....:(:)
Наташенька !!!
С Днем Рождения!!!!!
Пусть твое чудо к тебе придет!
http://chat.melt.ru/forum/files/thumbs/t_dr54.jpg
АП и ММАМК
11.03.2011, 23:13
]
Поздравляю с выпиской!
Чего то жалко Гошу:(
Я же Мишу тоже решила отучить от сиси, давала редко, а сейчас он с температурой, мне так жалко его, вот сисю и подсовываю почаще, а он и рад. Только молока мало совсем:(
Иошка & иошечки...
12.03.2011, 01:25
Поздравляю с выпиской!
Чего то жалко Гошу:(
Я же Мишу тоже решила отучить от сиси, давала редко, а сейчас он с температурой, мне так жалко его, вот сисю и подсовываю почаще, а он и рад. Только молока мало совсем:(
Хочешь, я тебе свою сисю притащу??? У мну много молока! Я тока не хочу больше кормить, устала... А он не сильно просит...
Я, варена сошла с ума, но я разведусь! Блин, я разведусь с этим человеком! Не могу больше!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:(:(:(:(:(:(:(:(:(
Блин, ну ведь бачили очи! Ну какого хрена то думала! Вот дура! Идиотка! Ведь ему никто не нужен! Ему дети нужны - хвастаться! Ну что мне делать то???
Сижу, дура дурой и реву....
Уеду, блин, в свою деревню! Пусть живет весь такой крутой парень! Любуется собой.... Он, елочки зеленые, содержит меня и моих детей! Обалдеть крутизна! куда уж мне, курице, до него!:(:(:(:(:(
Юлька здесь останется, наверно, а мы укатим в деревню. Детей в садик, сама работать пойду. Тыщ на десять для начала найду, плюс Юлькины алименты пока еще полтора года. Т.к. он лишен род.прав, то и этих детей ему суд не отдаст, со мной будут! Еще машины на мне, одну продам - полгода будем жить нормально! Прорвемся! Интернет там есть, буду писать!!!!!!!!
vamboxer
12.03.2011, 02:49
Я, варена сошла с ума, но я разведусь! Блин, я разведусь с этим человеком! Не могу больше!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:(:(:(:(:(:(:(:(:(
Оля , может все обойдется ? сейчас магнитные бури . Я тоже тысячу раз думала , что моему мужу тоже кроме себя - любимого никто не нужен , а потом отойду и понимаю , что не права .
Иошка & иошечки...
12.03.2011, 12:43
Оля , может все обойдется ? сейчас магнитные бури . Я тоже тысячу раз думала , что моему мужу тоже кроме себя - любимого никто не нужен , а потом отойду и понимаю , что не права .
ой, не знаю... я такой накопитель дурацкий: молчу-молчу, а потом в один момент все это выплескивается и я понимаю, что больше не могу так жить....:(
Олечка, не гони коней! Как ни крути, муж у тебя неплохой ведь, хотя я сужу конечно чисто по твоим рассказам и фоткам:008:. С двумя детками одной очень-очень тяжело. Остынь. Подумай. И только потом принимай решение!:ded:
Но я в любом случае на твоей стороне!:support:
Привет всем! Олю с Соней с выпиской! :flower: :flower: :flower: :flower: :flower:
Я тоже хочу уже свернуть ГВ. Днем сисю вообще не берем, а вот ночью беда - все так же продолжаем висеть на ней и не давать маме спать:005:. Хотя и молока там уже немного, просто, как соску сосет.
Привет, Оля! Ты откуда с БОльшевиков?
Привет еще раз. Да не совсем, Лена. Переехала на большевики летом 2010. А так с Просвета!Твоя подпись под аватаркой с ребетней меня в слезу вшибает. Обнимаю свою девочку, вижу, как растет, а сама снова хочу и живот и сосать учиться.
Правда, мне лет уже, как раз, как в названии группы и муж помогает только морально:005:, чтобы есть, надо работать. Сейчас через интернет работаю, но там все ждут, когда выйду, придется с дочей по весне начинать в офис ездить, а если опять забеременеть, боюсь работа меня не поймет и есть станет реально нечего. Вот, как-то грустно получилось..... Или работу менять или мужа... или просто мечтать о втором ребенке
Наташу с Днюхой!
мы не знакомы, но пожелать здоровья-то можно...
Здоровья и удачи!!!
Конопатая
12.03.2011, 13:24
Хочешь, я тебе свою сисю притащу??? У мну много молока! Я тока не хочу больше кормить, устала... А он не сильно просит...
Блин, ну ведь бачили очи! Ну какого хрена то думала! Вот дура! Идиотка! Ведь ему никто не нужен! Ему дети нужны - хвастаться! Ну что мне делать то???
Сижу, дура дурой и реву....
Уеду, блин, в свою деревню! Пусть живет весь такой крутой парень! Любуется собой.... Он, елочки зеленые, содержит меня и моих детей! Обалдеть крутизна! куда уж мне, курице, до него!:(:(:(:(:(
Юлька здесь останется, наверно, а мы укатим в деревню. Детей в садик, сама работать пойду. Тыщ на десять для начала найду, плюс Юлькины алименты пока еще полтора года. Т.к. он лишен род.прав, то и этих детей ему суд не отдаст, со мной будут! Еще машины на мне, одну продам - полгода будем жить нормально! Прорвемся! Интернет там есть, буду писать!!!!!!!!
Низяяяя так беременовых расстраивать.........:008:Рыбка!Ты просто устала!И он возможно,устал!Всё у вас хорошо!В любой семье бывают ТАКИЕ казусы....
Иошка & иошечки...
12.03.2011, 13:48
Олечка, не гони коней! Как ни крути, муж у тебя неплохой ведь, хотя я сужу конечно чисто по твоим рассказам и фоткам:008:. С двумя детками одной очень-очень тяжело. Остынь. Подумай. И только потом принимай решение!:ded:
Но я в любом случае на твоей стороне!:support:
Да ну этих мужиков! Без них лучше!!!!!!!!
Привет всем! Олю с Соней с выпиской! :flower: :flower: :flower: :flower: :flower:
Я тоже хочу уже свернуть ГВ. Днем сисю вообще не берем, а вот ночью беда - все так же продолжаем висеть на ней и не давать маме спать:005:. Хотя и молока там уже немного, просто, как соску сосет.
Вот и Вика жалуется! Говорит, что днем больше не едят, а вот ночью:001::001::001:
Привет еще раз. Да не совсем, Лена. Переехала на большевики летом 2010. А так с Просвета!Твоя подпись под аватаркой с ребетней меня в слезу вшибает. Обнимаю свою девочку, вижу, как растет, а сама снова хочу и живот и сосать учиться.
Правда, мне лет уже, как раз, как в названии группы и муж помогает только морально:005:, чтобы есть, надо работать. Сейчас через интернет работаю, но там все ждут, когда выйду, придется с дочей по весне начинать в офис ездить, а если опять забеременеть, боюсь работа меня не поймет и есть станет реально нечего. Вот, как-то грустно получилось..... Или работу менять или мужа... или просто мечтать о втором ребенке
Наташу с Днюхой!
Здоровья и удачи!!!
Ой, Олечка, мой вот твердит, что деньги зарабатывает, и я ни денег, ни его не вижу!!! Так что пошли искать других!!!:080::080::080:
Низяяяя так беременовых расстраивать.........:008:Рыбка!Ты просто устала!И он возможно,устал!Всё у вас хорошо!В любой семье бывают ТАКИЕ казусы....
Лен, я накапливаю. Я не умею сглаживать конфликты. Я сама виновата, надо ыбло давно поговорить, а я не могу....:065: Вот и накопила до взрыва!!!
Иошка & иошечки...
12.03.2011, 13:55
Завтра Гоху год. Как быстро он вырос... Теперь шагает, оборвав очередную ниточку... мне так хочется, чтобы они росли счастливыми...
Конопатая
12.03.2011, 13:56
Лен, я накапливаю. Я не умею сглаживать конфликты. Я сама виновата, надо ыбло давно поговорить, а я не могу....:065: Вот и накопила до взрыва!!!
А я наоборот...........Усё выкладываю................:008:
и я ни денег, ни его не вижу!!! Так что пошли искать других!!!:080::080::080:
+1
И еще, про то, что дети мужикам- чтобы хвалиться, тоже +1
у моего до меня несколько браков и детей. Как он про них говорил. У меня уши сворачивались. Какой заботливый папа, сколько за детьми наблюдает. Думала, когда будет со мной, будет детей на прогулки брать, познакомит меня, по расписанию пропадать у них будет. Сщщас!
Да о он о них и не вспоминает вслух. Все была - показуха. Спрашиваю: !а когда ты детей-то видел! - давно, говорит, а че ехать, денег-то нету..................без комментариев
О нашей общей доче тоже - заботы материальной "0". одни слова восхищения...
Да, знаю, что одни не останемся, но надоело менять тапки...хочется последнего найти...
Конопатая
12.03.2011, 14:16
Завтра Гоху год. Как быстро он вырос... Теперь шагает, оборвав очередную ниточку... мне так хочется, чтобы они росли счастливыми...
:love:и правда.....уже год.....:love:Господи!Пусть наши Дети будут счастливее их Родителей!!!:091::091::091:
АП и ММАМК
12.03.2011, 14:58
А я наоборот...........Усё выкладываю................:008:
и я такая. Чего копить то, уж вывалил сразу и живи спокойно:001:
:love:и правда.....уже год.....:love:Господи!Пусть наши Дети будут счастливее их Родителей!!!:091::091::091:
:091::091::091::091::091::091::091::091::091::091: :091::091::091::091:
АП и ММАМК
12.03.2011, 15:03
Это нам!
Наташенька !!!
С Днем Рождения!!!!!
Пусть твое чудо к тебе придет!
Спасибо, Олюшка!!!!!!!!!!!!!!!!
Вас с Соней- с выпиской!!!! Скорейшего выздоровления!!!!
Про мужа: ты после больницы- на стрессе, обостренно все воспринимаешь. тебе надо остыть и выговориться. Не принимай поспешных решений, пожалуйста, они могут усложнить, а не облегчить твою жизнь. Попробуй не копить в себе недовольство, выговаривай, если не ему, то хотя бы сама для себя. Хотя я понимаю, что это советовать проще, чем делать
Наташу с Днюхой!
Здоровья и удачи!!!
Спасибо!!!!
А 35 - это не возраст, ответственно заявляю: со вчерашнего дня я на 10 лет старше мужа (а ему- 33) :004:
пошла выгонять мужа из-за компа, поедем на поздравительно-оздоровительный шоппинг :)) хочу в Летуаль, мне девы расхвалили пудру, говорят, она с лица лет 10 сбрасывает при нанесении :support:
Да ну этих мужиков! Без них лучше!!!!!!!!
Вот и Вика жалуется! Говорит, что днем больше не едят, а вот ночью:001::001::001:
Ой, Олечка, мой вот твердит, что деньги зарабатывает, и я ни денег, ни его не вижу!!! Так что пошли искать других!!!:080::080::080:
Сочувствую! Девочки, всем очень хочу пожелать сил принять нужное решение, ведь не просто же так мы вместе со своими мужчинами, значит есть и то, что объединяет....
Спасибо, Олюшка!!!!!!!!!!!!!!!!
Вас с Соней- с выпиской!!!! Скорейшего выздоровления!!!!
Про мужа: ты после больницы- на стрессе, обостренно все воспринимаешь. тебе надо остыть и выговориться. Не принимай поспешных решений, пожалуйста, они могут усложнить, а не облегчить твою жизнь. Попробуй не копить в себе недовольство, выговаривай, если не ему, то хотя бы сама для себя. Хотя я понимаю, что это советовать проще, чем делать
Спасибо!!!!
А 35 - это не возраст, ответственно заявляю: со вчерашнего дня я на 10 лет старше мужа (а ему- 33) :004:
пошла выгонять мужа из-за компа, поедем на поздравительно-оздоровительный шоппинг :)) хочу в Летуаль, мне девы расхвалили пудру, говорят, она с лица лет 10 сбрасывает при нанесении :support:
Заранее не поздравляю:) Про пудру расскажите - тоже такую хочу. А то похудела, и все морщины как вылезли на лице....
Иошка & иошечки...
12.03.2011, 21:53
:091::091::091::091::091::091::091::091::091::091:
+1
И еще, про то, что дети мужикам- чтобы хвалиться, тоже +1
у моего до меня несколько браков и детей. Как он про них говорил. У меня уши сворачивались. Какой заботливый папа, сколько за детьми наблюдает. Думала, когда будет со мной, будет детей на прогулки брать, познакомит меня, по расписанию пропадать у них будет. Сщщас!
Да о он о них и не вспоминает вслух. Все была - показуха. Спрашиваю: !а когда ты детей-то видел! - давно, говорит, а че ехать, денег-то нету..................без комментариев
О нашей общей доче тоже - заботы материальной "0". одни слова восхищения...
Да, знаю, что одни не останемся, но надоело менять тапки...хочется последнего найти...
Ой, все мужики редиски!!!!!!!!!!!!
Я вот свово точно поколочу.... Ой поколочу!!!!!!!!!!!!!
У меня от злости аж язва разболелась! Сама я конечно, тот еще подарочек!!!!!!!
Девочки, спасибо за поддержку! Я все понимаю. Попсихую, успокоюсь... Просто хочется знать, что ежели какая бяка, то не пропаду! А то мужа считает себя таким незаменимым!
Ой, аж сидеть больно...
Пришла с больницы и как всегда, даже куска еды нет... Все утро ребенков голыми макаронами кормила, а сама творог ела, который не люблю вообще, но жрать то охота.
Теперь без ГВ я на диету сяду! Буду стройняшкой!!!!!!!!!!!!!:support::support::support : Найду себе олигатора!!!!!!!!!!!!!!!!:046::046::046:
МамМамМамМам
12.03.2011, 22:12
Всем привет!
Олик, как бы ты не решила - я тебя поддерживаю!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
АП и ММАМК
12.03.2011, 22:29
И мне про пудру поподробнее. Я и так молода, но 10 лет можно скинуть:fifa:
пудру: советовали Диор Каптюр , рассыпуха (дорогая, зараза) но по отзывам: хороша для тех кому 35+ , т.к. зрительно убирает все дефекты. Сама еще не купила- ездили во Фр. Бульвар, а там Летуаля нет (я принципиально буду брать там- пришла СМС на скидку 25% в честь ДР до 21 числа, с ней- существенно бюджетнее)
Иошка & иошечки...
12.03.2011, 22:44
пудру: советовали Диор Каптюр , рассыпуха (дорогая, зараза) но по отзывам: хороша для тех кому 35+ , т.к. зрительно убирает все дефекты. Сама еще не купила- ездили во Фр. Бульвар, а там Летуаля нет (я принципиально буду брать там- пришла СМС на скидку 25% в честь ДР до 21 числа, с ней- существенно бюджетнее)
Наташ! Бери на всех!!!!!:046::046::046::046::046::046:
Иошка & иошечки...
12.03.2011, 22:45
Всем привет!
Олик, как бы ты не решила - я тебя поддерживаю!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Ой, спасибо!
Очень хотелось порубить что-нить в мелкие щепки...:015::015::015::015::015::015::015:
Счас уже горячка прошла, да и чувствую себя ужасно! ПМС это нагрянул!:wife:
МамМамМамМам
12.03.2011, 22:46
Конопуле и Дусику
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Болеющим - ВЫЗДОРАВЛИВАТЬ быстрее!
ВСЕМ - скорейшего прихода ВЕСНЫ!!
Мы тоже всё по врачам со всеми. То одно, то другое :065:. Анализы сдавали, ТТТ, ничего особого нет ни у кого.
А я уже подумываю гинеколога посетить на предмет планирования года через два :065::065::065:. Я сошла с ума, ОДНОЗНАЧНО :ded:
Иошка & иошечки...
12.03.2011, 22:46
А еще я впервые за 4 года не беременная и не кормящая, вот меня и крутит!!!!!!!!!!!
Иошка & иошечки...
12.03.2011, 22:47
Конопуле и Дусику
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Болеющим - ВЫЗДОРАВЛИВАТЬ быстрее!
ВСЕМ - скорейшего прихода ВЕСНЫ!!
Мы тоже всё по врачам со всеми. То одно, то другое :065:. Анализы сдавали, ТТТ, ничего особого нет ни у кого.
А я уже подумываю гинеколога посетить на предмет планирования года через два :065::065::065:. Я сошла с ума, ОДНОЗНАЧНО :ded:
Ничего не сошла! Шов заживет и вперед!
МамМамМамМам
12.03.2011, 22:49
С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!!!!!
Я и так молода, но 10 лет можно скинуть:fifa:
Мне бы тоже лет 10, а то врачи косятся в детполиклинике :))
ПМС это нагрянул!:wife:
Я уже по нему соскучилась :004:
МамМамМамМам
12.03.2011, 22:57
:love::love::love:
муж (http://www.specletter.com/pravosudie/2011-03-10/3/predvestnik-holodnoi-voiny-mezhdu-rossiei-i-espch.html#video)
АП и ММАМК
12.03.2011, 22:58
Точно! А сколько быджетно стоит?
Ничего не сошла! Шов заживет и вперед!
Моя приятельница после 4 КС и пяти деток, ещё хочет....но надо ждать:)
МамМамМамМам
12.03.2011, 23:00
Шов заживет и вперед!
Пока какой-то твердый :(. И цвет - :001:
Но с возрастом, говорят, больше шансов на двойню :080:
АП и ММАМК
12.03.2011, 23:14
муж (http://www.specletter.com/pravosudie/2011-03-10/3/predvestnik-holodnoi-voiny-mezhdu-rossiei-i-espch.html#video)
Наташа, я чего то не поняла, где была ты в 2006 году. Зачем твоему мужу понадобился отпуск по уходу за ребенком?
МамМамМамМам
12.03.2011, 23:21
Наташа, я чего то не поняла, где была ты в 2006 году. Зачем твоему мужу понадобился отпуск по уходу за ребенком?
Перед родами его командир решил его из мести (мы боролись уже тогда за жилье) перевести под Владивосток. Я психанула и сказала, чтобы он как хочет решал этот вопрос. В итоге - мы развелись. Он сидел с сыном безвылазно, а я подрабатывала на жизнь.
АП и ММАМК
12.03.2011, 23:36
Перед родами его командир решил его из мести (мы боролись уже тогда за жилье) перевести под Владивосток. Я психанула и сказала, чтобы он как хочет решал этот вопрос. В итоге - мы развелись. Он сидел с сыном безвылазно, а я подрабатывала на жизнь.
Понятно.
А он такой симпатичный у тебя.:fifa:
МамМамМамМам
12.03.2011, 23:42
Мне чего-то тоже нравится :008:. Тока в записи нестриженный. Не успевает стричься :)) - каждые две недели нужно снова идти :004:
С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!!!!!
Спасибо!!!!
Уверена??? :073:
Точно! А сколько быджетно стоит?
Да она и бюджетно (- 25 % от ценника по ссылке =2460) стоит не очень бюджетно :( http://letu.ru/ru/main/cosmetics/face/powders/index.php?title4=&_number_price_low4=&_number_price_high4=&marker_type_id4=&brand_id=9&is_search4=1&pt_id_4=&id4=8979 я еще не решилась до сих пор, буду на месте тестить и смотреть: задушит жаба или нет :065:
Иошка & иошечки...
13.03.2011, 00:08
Моя приятельница после 4 КС и пяти деток, ещё хочет....но надо ждать:)
Есть подозрение, что я ее знаю! Поцелуй за меня Мандаринку, ты их чаще видишь!
Понятно.
Хорошенький, сил нет:love:
Спасибо!!!!
Уверена??? :073:
Да она и бюджетно (- 25 % от ценника по ссылке =2460) стоит не очень бюджетно :( http://letu.ru/ru/main/cosmetics/face/powders/index.php?title4=&_number_price_low4=&_number_price_high4=&marker_type_id4=&brand_id=9&is_search4=1&pt_id_4=&id4=8979 я еще не решилась до сих пор, буду на месте тестить и смотреть: задушит жаба или нет :065:
Ой, мамочки! Меня уже задушила!:001::001::001::001:
Иошка & иошечки...
13.03.2011, 10:57
Моему мужчине - ГОД!
Иошка & иошечки...
13.03.2011, 10:59
Наташ, спецом для тебя уменьшала!!!!!!!!))))))))))))))
Астильба
13.03.2011, 11:16
Оленька, поздравляю тебя с важной датой !!!!Здоровья, счастья, радости вашей семье!!!! Всё будет хорошо, я не сомневаюсь!!!! Гошке и маме - чмок!!!
ОЛЯ! Уже год....как вчера все было...
ПОЗДРАВЛЯЮ!!!
http://i082.radikal.ru/1001/46/9c01d012e1e4.jpg (http://www.radikal.ru)
Иошка & иошечки...
13.03.2011, 11:32
Спасибо, девочки!!!!!!
А еще, зажмите кулаки для крёстной мамы моей Сони, вчера она была на УЗИ, сказали что малыш уже 4,5 кг, она сегодня должна была пойти в РД, т.к. уже 41-ая неделя... Пусть легко появится на свет ее третий сыночек!!!!!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Олечка, поздравляю тебя и Гошика с такой важной датой - годик!!!
И правда, как вчера было все - проводы наши тебя на роды в японском ресторане, рождение Гоши, ММСки с его фотографиями из роддома (они у меня до сих пор хранятся:) ).
Пусть Георгий Победоносный растет настоящим мужчиной, твоей гордостью и радостью! Здоровья вам и счастья!
http://s55.radikal.ru/i147/1103/19/c769c918116c.jpg
Оленька, поздравляю вас с Гошиком с годовасием!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!!!!!!
vamboxer
13.03.2011, 14:51
Оля , примите и мои искренние поздравления с такой чудесной датой . :flower::flower::flower:
Астильба
13.03.2011, 15:04
Спасибо, девочки!!!!!!
А еще, зажмите кулаки для крёстной мамы моей Сони, вчера она была на УЗИ, сказали что малыш уже 4,5 кг, она сегодня должна была пойти в РД, т.к. уже 41-ая неделя... Пусть легко появится на свет ее третий сыночек!!!!!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Зажали @@@@@@@@@@@@@@
Моему мужчине - ГОД!
Поздравляю маму и сыночка с важной датой! Будьте очень здоровы, растите большие и счастливые!!!!!:flower::flower::flower:
Конопатая
13.03.2011, 17:59
Гошика с Годовасием!!!!!:flower:Мамульке-сил,терпения и ЛЮБВИ!!!!:love:
Крёстной Гошика!Лёгких родов и здорового сыночка!:091::091::091::091::091:
Натусик!Муж-:love::010:
Про пудру...... походу я тут ОДНА в старушках остальси...........:))
Хочушкам, наши слюнявые.............:004:
Группе поддержки.........
Наташа, наконец-то посмотрела ролик по этой ссылке...муж у тебя... :010::010::010:
Очень хорошо говорит!:ded:
МамМамМамМам
13.03.2011, 22:33
ГОШУ и всех его родных - с ГОДИКОМ!!!!!!!!
:080::080::080::080::080::080::080:
Натусик!Муж-:love::010:
Наташа, наконец-то посмотрела ролик по этой ссылке...муж у тебя... :010::010::010:
Ой, спасибо, девочки :008:, ему не скажу, что дала ссылку вам, чтобы комментарии не прочёл :)):)):))
АП и ММАМК
13.03.2011, 22:36
и спокойный такой...
Девочки, добрый вечер.
Постояла, послушал - возьмите меня к себе :flower: пожалуйста.
Всетаки я - планирующая, призналась себе наконец. Может и в 2012 попробую.ТТТ.пока главное решаю. До 21.12.2012 или после:065:
Я - Оля. Доченька - Маня. В этом году 35:017:
в планах - пацанчика бы:008:
Не суть, что буду все время лезть в разговоры, но читать мне очень Вас Всех понравилось. Часа 4 сидела, поплакала кое-где и поулыбалась
Я сижу в группе "груднички, помощь бывалых.....и т.п." Там девочки нормальные на ЛВ первый раз попались, у Вас тут тоже все "в здравом уме и твердой памяти" остаться хочу
Оля, поздравляю с годиком сына! Пусть растет здоровеньким и радует маму!
http://smayli.ru/data/smiles/multi-192.gif (http://smayli.ru/smile/multi-192.html)
Наташа, муж, который военный, симпатичный! Особенно мило "разведенный отец троих детей....":073:
пудру: советовали Диор Каптюр , рассыпуха (дорогая, зараза) но по отзывам: хороша
пользовалась года 2 рассыпухой диора. Нормальная, на лице не видно. Вообще пользуюсь остальной декоративкой только диора. Похожа на косметику ссср. У моей бабушки в 1980е годы помада также пахла. Мне нравиться ностальгия, поэтому и подсела. А рассыпуха очень дорогая.
Сейчас уже года 1,5 пользуюсь Живонши 4 цвета - дешевле, крупинки меньше, на лице вообще не видно.
А, кроме тональника - он Ля рош-посей (аптечная) для очень чувствительной.
Еще про косметику (уход за кожей) из личного опыта, мож кому пригодится. Сидела 3 года на Эйвоне, 2 года на Виши (аптечная), 1 год на Лиераке (аптечная), 2 года на Диоре, 1 года на Шанель. Сейчас домазываю Шанель и накупила.....древнюю дешевую серию с алое Орифлэйм (лет в 20 им пользовалась)..... Мое мнение - одна фигня. :ded: Платишь в 10 раз больше, поначалу эффект вроде есть, а потом просто себя убеждаешь. Полная каша в ванной: мойка - живонши, тоник- орифлейм, под глаза - шанель, дневной - орифлейм гель алое 80%, а ночной- ......бепантен (сил нет дойти до ванной) и нормально, ничего не повылазило за последние полгода, а кожа у меня гипер-чувствительная, что доказано не одним косметологом...
Пошла грудничков читать и Спокойной ночи:)
АП и ММАМК
13.03.2011, 23:22
Девочки, добрый вечер.
Постояла, послушал - возьмите меня к себе :flower: пожалуйста.
Всетаки я - планирующая, призналась себе наконец. Может и в 2012 попробую.ТТТ.пока главное решаю. До 21.12.2012 или после:065:
Я - Оля. Доченька - Маня. В этом году 35:017:
в планах - пацанчика бы:008:
Оля, добро пожаловать! :flower:
Чего в грудничках обсуждаете? Может присоединиться... а то я чего то подсела на ЛВ. Дети болеют, гулять не ходим, вот я и развлекаюсь:004:
Иошка & иошечки...
13.03.2011, 23:22
Девочки!!!!!!!!! Спасибо за поздравления!!!!!!!!!!!
Испекла шарлотку (чтобы тортом Соню не дразнить), воткнули туда свечку. Налепила для Сони пельмешек домашних. Гоха свечку задувать не стал, сестре разрешил - мужчина!!!!!!!!!!!!!!!:046::046::046:
На мужа вроде меньше обида стала, да и он притих, видать испугался! Даже на няню согласился (тока за мой счет!):))! Ну хоть так, а то я страшно не хотела, чтобы с детьми свекровь сидела, т.к. мне и ее жалко и детей (включая Юльку).
Оль! Присоединяйся! У нас теплейшая компания!!!!!!!!!!!:014::014::014::014:
lenysik*
13.03.2011, 23:48
Гошика с годиком!(Олик,с мужем не гори порячку:) )
Кнопе @@@@@@@@@@@
Наташа,присоединяюсь к восхищениям по поводу мужа.
Алёнка,фотки в контакте заценила.Вы-прелесть.Все такие счастливые!А Славочкины щёчки :love:
Наташа-белка,всем девочкам поправляться.@@@@@@@@@@
Леночкиным деткам тоже поправляться поскорее@@@@@@@@
Новенькой Оле привет! Присоединяйся!
Leonachka
14.03.2011, 02:29
ОЛЕЧКА, ПОЗДРАВЛЯЮ СЫНУЛЮ С ГОДИКОМ!!! ЗДОРОВЬЯ И СЧАСТЬЯ ВАМ!! http://s014.radikal.ru/i327/1103/e2/2578a5e8aece.jpg
Марфа Посадница
14.03.2011, 12:01
Олик! Поздравляю тебя и сыночка с годиком! Такой уже большой мужчина! Пусть растет твоей надеждой и опорой! Здоровья твоей семье!:flower::flower::flower::flower::flower::flo wer::flower::flower:
Марфа Посадница
14.03.2011, 12:10
Анют, вам хоть полегче? У нас похоже грипп. У меня ни соплей, ни кашля не было, но суставы выворачивало дико. Дашка подкашливает немного и температура высоченная. Давно мы не болели. Она у меня в саду часто болела, а как в школу пошли, это второй раз за пятый год учебы.
Наташ, как дела? (ежели слышишь)
У Коли температуры нет, только кашель остался. Зато слегла моя мама, а я хожу кашляю и сопливюсь... :005:
Иошка & иошечки...
14.03.2011, 12:44
Всем на поправку! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
lenysik*
14.03.2011, 13:09
Наташ, как дела? (ежели слышишь)
У Коли температуры нет, только кашель остался. Зато слегла моя мама, а я хожу кашляю и сопливюсь... :005:
Анютка,поправляйтесь поскорее @@@@@@@@@@@@
vamboxer
14.03.2011, 13:23
Всем на поправку! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Пуговочка
14.03.2011, 14:31
Олечка , хоть и с опозданием поздравляю Гошика с первой большой даткой!!!
Годик нашему сынишке,
Настоящему мальчишке!
Посмотрите, как подрос,
Улыбнулся, сморщил нос,
Вдруг заплакал без причины...
Будет все равно мужчиной
http://s.rimg.info/11e9fbf27981eef4762d374183eb515d.gif (http://smajliki.ru/smilie-108962631.html)
МамМамМамМам
14.03.2011, 14:41
:(:(:(
Выздоравливайте!! Скоро ЛЕТО :))!!!!!!!!!!!!
Конопатая
14.03.2011, 15:08
Привет, Красавицы!:flower:Отличного всем дня, супер настроения и скорейшего выздоровления!!!:support:
Ну а Хочушкам наши 19недельные супер заразновые.....................:004:
МамМамМамМам
14.03.2011, 15:13
19недельные
:080::080::080::080::080:
ЛЕН, ПИНАЕТСЯ ДУСИК :love:?
Иошка & иошечки...
14.03.2011, 15:15
Как летит время!!!!!!!!!:001:
МамМамМамМам
14.03.2011, 15:21
Нашего старшенького приглашают:)
"Государственная Дума Федерального Собрания Российской Федерации
Министерство образования и науки Российской Федерации
Федеральное космическое агентство
Национальная система развития научной, творческой и инновационной деятельности молодежи России ""Интеграция""
" Оргкомитет Всероссийского конкурса приглашает для участия в Первой сессии Всероссийской конференции обучающихся пятого Ежегодного Всероссийского конкурса достижений талантливой молодёжи «НАЦИОНАЛЬНОЕ ДОСТОЯНИЕ РОССИИ» лауреатов заочного тура, а также их научных руководителей и сопровождающих:
Но нужно ехать с ним, а это около 50 тысяч :(.
Конопатая
14.03.2011, 15:32
:080::080::080::080::080:
ЛЕН, ПИНАЕТСЯ ДУСИК :love:?
Пока только ИНОГДА "тыкает" пальчиками....:))Но вчера вчером каца ножками топаль, чагот варена не понравилось!!!;)
Иошка & иошечки...
14.03.2011, 15:38
Пока только ИНОГДА "тыкает" пальчиками....:))Но вчера вчером каца ножками топаль, чагот варена не понравилось!!!;)
Наоборот - понравилось! Требовал повторения!!!!!!!!! Или танцевал!!!!!!!!! Мальчики - они танцевальные!!!!!!!!!:046::046::046::046:
МамМамМамМам
14.03.2011, 16:27
ПОНРАВИЛОСЬ!!!!!!!!!!!!
А мальчики и правда по другому двигаются в пузике :)
Марфа Посадница
14.03.2011, 16:53
Анютка,поправляйтесь поскорее @@@@@@@@@@@@
:(:(:(
Выздоравливайте!! Скоро ЛЕТО :))!!!!!!!!!!!!
Спасиб! Лето и вправду скоро...
Оля, добро пожаловать! :flower:
Чего в грудничках обсуждаете? Может присоединиться... а то я чего то подсела на ЛВ. Дети болеют, гулять не ходим, вот я и развлекаюсь:004:
Пасиб!
Обсуждаем понятно усё: прикорм, сон, какахи, докторов, цунами и где-че подешевле. Блестяшки в поздравлениях очень некоторые любят :008: Детям: старшему у одной обчающейся недавно годик был, а так, 9-8-7-6, у одной - месяц. новенькие прибывают редко, обычно просто заходят в группу спросить что, да как с ГВ. половина девок еще на ГВ, остальные слетели, к сожалению.
вот последняя страница, показательно-стандартная
http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=3507432&page=811
несколько девочек ок.35 и по паре детишек уже у них
Ну давайте группу в контакт и здесь пособираем. по 500 р - 100 человек или 1000 по полтиннику. Соберем!
Тока родство с военным папанькой, ну с тем, кот "разведенный с тремя детьми":073: думаю тщательно скрыть и все, зачем путать события, люди-то они разные бывают:ded:. Не обязатель писать, что братья-сестры есть. Просто "пацану для участнис надо в Москоу-сити, а денежек мало"
Регистрируй яндекс кошелек. Давай ревизиты. Начнем сегодня
Мальчики - они танцевальные!!!!!!!!!:046::046::046::046:
:010: хочу, дайте два :010:
Редактирую про яндекс кошель. написала "регистрирую" - опечаталась. Сорри. Зарегистрируй плиз
Иошка & иошечки...
14.03.2011, 19:00
Нашего старшенького приглашают:)
"Государственная Дума Федерального Собрания Российской Федерации
Министерство образования и науки Российской Федерации
Федеральное космическое агентство
Национальная система развития научной, творческой и инновационной деятельности молодежи России ""Интеграция""
Блин! пропустила!
П
Ну давайте группу в контакт и здесь пособираем. по 500 р - 100 человек или 1000 по полтиннику. Соберем!
Тока родство с военным папанькой, ну с тем, кот "разведенный с тремя детьми":073: думаю тщательно скрыть и все, зачем путать события, люди-то они разные бывают:ded:. Не обязатель писать, что братья-сестры есть. Просто "пацану для участнис надо в Москоу-сити, а денежек мало"
Регистрирую яндекс кошелек. Давай ревизиты. Начнем сегодня
:010: хочу, дайте два :010:
Вот и правда! Наберем тебе денюшку! Когда ехать то???? Ведь национальное достояние!!!!!!!!!!!
Два? Два мальчика??? Я вот думаю, кого же я следующего хочу? И мне не понять...:009:
Добрый вечер, девочки! К Вам можно присоединиться?
и поймать Ваши
Иошка & иошечки...
14.03.2011, 21:20
и поймать Ваши
Лови-лови! Тем более, что именно Кнопины - самые выстраданные в нашем топе чихи!!!!!!
МамМамМамМам
14.03.2011, 22:15
Со мной на ты, я молодая ишшо :004:
Спасибо, но муж сегодня кажется спонсора нашел :)
:)). Мы снова женаты, родили дочь. Таких историй - пруд пруди :))
Блин! пропустила!
Вот и правда! Наберем тебе денюшку! Когда ехать то???? Ведь национальное достояние!!!!!!!!!!!
Конференция 23-25. Надеюсь, что спонсор поможет :)
и поймать Ваши
НУЖНО!!
Лови-лови! Тем более, что именно Кнопины - самые выстраданные в нашем топе чихи!!!!!!
НУЖНО!!
Спасибо.:flower:
Я - Наташа. мне в этом году исполится 38лет.
У меня две прекрасные доченьки 10 и 8 лет.И вот уже 6 лет мы планируем ещё деток, но пока не получается...
Пролистала сегодня( сколько смогла) Ваш топик,
Лена (Конопатая) Вам и всем нуждающимся деткам и взрослым мои @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ тоже.
МамМамМамМам
14.03.2011, 22:40
Спасибо.:flower:
Я - Наташа. мне в этом году исполится 38лет.
У меня две прекрасные доченьки 10 и 8 лет.И вот уже 6 лет мы планируем ещё деток, но пока не получается...
Пролистала сегодня( сколько смогла) Ваш топик,
Лена (Конопатая) Вам и всем нуждающимся деткам и взрослым мои @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ тоже.
:)). Наташа, Оля и Лена - самые распространенные в топике имена :))
Иошка & иошечки...
14.03.2011, 22:55
:)). Наташа, Оля и Лена - самые распространенные в топике имена :))
Просто мы примерно одного возраста. Тогда эти имена были самыми модными!
Как сейчас Сони, Даши, Полины...:004:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.