Просмотр полной версии : С верой мы глядим вперед, видим крошечный народ. НАМ ВСЕГО за 35, карапузов ждем опят
Иошка & иошечки...
19.05.2010, 17:57
Девочки, спасибо! За зиму ни одна зараза не пристала, а тут летом! Я тут прикинула, осталось то всего 2-2.5 месяца! Вот время пролетело!
Ой, не говори... Уже полгода карапузу в пузе!!!! осталось всего ничего...
Ой, не говори... Уже полгода карапузу в пузе!!!! осталось всего ничего...
Ага, теперь пару месяцев доскрипеть и буду пяточки нацеловывать:love: Дождаться не могу!!!
МамМамМамМам
19.05.2010, 22:08
Привет всем :flower:!!!
А мы сегодня первично суд выиграли по жилью в п. Тельмана :support:
АПЧХИ
Оля, поздравляю с машинкой :080:. Я либо маленькие люблю (Оку свою :love:), либо высокие (мечтаю об УАЗ-Патриот), но главное - чтобы ТЕБЕ нравилась!!
Белый тюльпан
19.05.2010, 23:11
АПЧХИ
Ой, а можно я Ваше АПЧХИ поймаю :008:
Так хотела успеть до 35 родить второго, не получилось ... Уже 36 :001:
Девочки, поддержите, скажите, что еще не вечер
Саша пропала!Маришка после врача ничаго не пишить........:008:
Приветик девочки мои!!!
так ведь чего писать-то... что опять послали меня беременеть. а потом сразу к ним прибегать и они меня, т.е его (плод) сохранять сразу станут... в общем повезёт не повезёт... я сего-то так боюсь а в И.К. меня не пускают, говорят не мой случай...:005: вот сижу и думаю, а вернее уже и не дусаю, как будет так и будет...:091:
вот тут 4 июня в Грецию улетаем(а на солнце мне вообще низя) короче там посмотрим:005:
Правильно, главное, чтобы ездила!!!
Я простыла, горло болит и сопли ручьем:( Чем лечиться не знаю. Буду лежать, а в пятницу надо как-то к врачу выбраться.
Я тоже так счтитаю, что та которая возит (машина) та и самая лучшая:ded:
а ты,Юлечка, давай поправляйся, чего это ты вдруг среди лета-то, хотя именно по такой жаре вернее всего насморк поймать:001:
Ага, теперь пару месяцев доскрипеть и буду пяточки нацеловывать:love: Дождаться не могу!!!
:love::love::love:
Мне бы Ваши 36 девушка... я б ещё двоих точно родила!!! какое"не вечер"!!! Вы чтоли нас всех в ночные нянечки отправить хотите?!:015: у нас в 40 жизнь только начинается, мы себя совершеннолетними очучаем. а ВЫ... ану бросать хандру, марофет навести, причесон преобрести:073: и.... в бой!!!
ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ К НАМ В ДОМИК!!!:flower:
НУ ВОТ И ГДЕ ВСЕ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ЗАШЛА ПОБОЛТАТЬ.....:015:
Конопатая
19.05.2010, 23:56
АПЧХИ
Оля, поздравляю с машинкой :080:. Я либо маленькие люблю (Оку свою :love:), либо высокие (мечтаю об УАЗ-Патриот), но главное - чтобы ТЕБЕ нравилась!!
Поздравляю с маленькой победой!!!!:flower:Пусть ВСЁ получится!!!:091:
Добро пожаловать!!!!:flower:Не могу сказать, что это УТРО, но то что ещё не вечер - это 100%!!!!!:080:В добрый путь!!!!:love:
Девочки, спасибо! За зиму ни одна зараза не пристала, а тут летом! Я тут прикинула, осталось то всего 2-2.5 месяца! Вот время пролетело!
Линеечка красивая!!!!:love:
Приветик девочки мои!!!
так ведь чего писать-то... что опять послали меня беременеть. а потом сразу к ним прибегать и они меня, т.е его (плод) сохранять сразу станут... в общем повезёт не повезёт... я сего-то так боюсь а в И.К. меня не пускают, говорят не мой случай...:005: вот сижу и думаю, а вернее уже и не дусаю, как будет так и будет...:091:
вот тут 4 июня в Грецию улетаем(а на солнце мне вообще низя) короче там посмотрим:005:
а ты,Юлечка, давай поправляйся, чего это ты вдруг среди лета-то, хотя именно по такой жаре вернее всего насморк поймать:001:
Мне бы Ваши 36 девушка... я б ещё двоих точно родила!!! какое"не вечер"!!! Вы чтоли нас всех в ночные нянечки отправить хотите?!:015: у нас в 40 жизнь только начинается, мы себя совершеннолетними очучаем. а ВЫ... ану бросать хандру, марофет навести, причесон преобрести:073: и.... в бой!!!
Ну и чаго опять ни так????Ну, а куда бежать то сказали, сохранятьси????:008:Мариш!Ты правда, вали отдохни, натра...там с любимым в доволь и в ПУТЬ!!!!!:091:
Ну, ДЕВЫ!!!Благославите!В 23-00 пошла колоть очень важный, последний укольчик!!!!:091:
Ну, ДЕВЫ!!!Благославите!В 23-00 пошла колоть очень важный, последний укольчик!!!!:091:
ГОСПОДИ!!! Спаси и сохрони!!! в добрый путь:flower::flower:
Конопатая
20.05.2010, 00:07
Готово!!!!!:080:Спасибо, Родная!!!!:flower:Теперь ничего не делаю до пятницы до 11-00!!!!:091:
Иошка & иошечки...
20.05.2010, 00:19
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Готово!!!!!:080:Спасибо, Родная!!!!:flower:Теперь ничего не делаю до пятницы до 11-00!!!!:091:
Молодчина!!!!!!!!!
АП и ММАМК
20.05.2010, 00:22
Добрый вечер!!! Еле добралась до компьютера. Цельную неделю мои средние у бабушки жили, муж мой гардеробную делал, а я с одной Аней устала. Она дома только на руках и ноет:010: Мне с тремя справиться легче, чем с одной.
Старую стенку на дачу:080: все вещи переберем, разложим на места, окна намоем и...за Мишей пойду!
:):):):):):love::love::love::):):):)
АПЧХИ
Наташа,Поздравляю!!!:support::support::support:
ОЛЯ Иошка, ты ГЕРОЙ!!! теперича по гостям ездить будешь:080: , по достопримечательностям:support:ПОЗДРАВЛЯЮ:flower:: flower::flower:
Приветик девочки мои!!!
Мариша, :love::love::love: Отдохни, дорогая и в Добрый путь...:091::091::091:
ПОМОГИ ГОСПОДИ!:091::091::091:
Всем привет!:)
Возьмутся!!!!!!!!! у меня тоже актуально, зуб болит и дырка...
Вчера купила машинку себе. даже ехала за мужем следом из гаражей к дому, а потом от Горьковской к дому, а муж рядом сидел. хорошо, ночью нет машин почти. а сегодня надо с детишками в поликлинику! страшно!!!!!!!!!!!!!
Мои поздравления!!!:flower: :flower: :flower:
Машина это хорошо, не зависишь ни от кого.
По поводу зубного, я сегодня звонила в платную, мне сказали мой зуб в таком состоянии как сейчас будет стоить 6500-7000 р. Меня жаба задушила.:008:
Вот сегодня ездила, нерв удалили мне, потеряла полдня в поликлиннике.:005:
А Сонька сопливит - поездили с открытым окном!!! Вот так!!!!!
С открытым окном конечно хорошо, но опастно. Не заметно может продуть очень сильно их.:005:
Не заболейте, вам на удачу @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Я простыла, горло болит и сопли ручьем:( Чем лечиться не знаю. Буду лежать, а в пятницу надо как-то к врачу выбраться.
Наташа, поправляйся.:flower: Тебе тоже волшебных кулачков, на поправку.;)
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Правильно девочки говорят, в 40 лет жизнь только начинается, проверено.;)
А в 36 можно смело и не одного.:fifa:
Леночка, все будет хорошо :flower:, мы за тебя держим кулачки иди с богом! :091: :091: :091:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Девчата, пошла я спать, всем пока-пока!;)
Конопатая
20.05.2010, 00:27
Молодчина!!!!!!!!!
Я знаю!!!!:))
Мариша, :love::love::love: Отдохни, дорогая и в Добрый путь...:091::091::091:
ПОМОГИ ГОСПОДИ!:091::091::091:
СПАСИБО ДЕВОЧКИ!!! я теперь только этой мыслёй и живу... )
Молодчина!!!!!!!!!
+ 1000000000
Я знаю!!!!:))
ВСЁ БУДЕТ ХОРОШО!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Добрый вечер!!! Еле добралась до компьютера. Цельную неделю мои средние у бабушки жили, муж мой гардеробную делал, а я с одной Аней устала. Она дома только на руках и ноет:010: Мне с тремя справиться легче, чем с одной.:
ЕЙ одной, наверное, скучно вот она и просится на ручки. а вместе-то оно всяко веселее;)
МамМамМамМам
20.05.2010, 00:44
Нужно!!!
36 - это чудесный возраст!
Поздравляю с маленькой победой!!!!:flower:Пусть ВСЁ получится!!!:091:
...
Спасиб! Мы не сдадимся!! Нам Наташку некуда из роддома приносить, так что бьёмся до посленего патрона :)).
А после укольчика - ждать и стараться, Лен??
Приветик девочки мои!!!
:flower:
Мариш, не думай! Всё получится, верю!
Спасиб! Мы не сдадимся!! Нам Наташку некуда из роддома приносить, так что бьёмся до посленего патрона :)).
Я в Вас тоже очень верю и переживаю за Вас!!! Пантонный оч хорошее место, мы там часто проезжаем к друзьям...там здорово. :)
МамМамМамМам
20.05.2010, 00:52
Я в Вас тоже очень верю и переживаю за Вас!!! Пантонный оч хорошее место, мы там часто проезжаем к друзьям...там здорово. :)
:flower::flower::flower::love::love::love:
Конопатая
20.05.2010, 00:56
Нужно!!!
36 - это чудесный возраст!
А после укольчика - ждать и стараться, Лен??
А после укольчика, Родная.....ЖДАТЬ ...Через 36 часов у меня возьмут клеточки опладотворят их, дай Бог получатся крепкие Масики, которых посадят маме в животик.....:091:
Иошка & иошечки...
20.05.2010, 01:02
Девочки, не цитирует ни фига!
Леночка, как ты себя чувствуешь???
Наташ, мне кажется Наташка среди нынешних деток точно одна будет. Все Лиз, Евы и Алины....
МамМамМамМам
20.05.2010, 01:09
А после укольчика, Родная.....ЖДАТЬ ...Через 36 часов у меня возьмут клеточки опладотворят их, дай Бог получатся крепкие Масики, которых посадят маме в животик.....:091:
:091::091::091::091::091: Лена!!!!!!!!!!!!! Мы тоже будем ЖДАТЬ и ВЕРИТЬ!!!!
МамМамМамМам
20.05.2010, 01:11
Наташ, мне кажется Наташка среди нынешних деток точно одна будет. Все Лиз, Евы и Алины....
Мне тоже так кажется, что их теперь мало. Я мне всегда своё имя нравилось :love:
Иошка & иошечки...
20.05.2010, 01:12
:091::091::091::091::091: Лена!!!!!!!!!!!!! Мы тоже будем ЖДАТЬ и ВЕРИТЬ!!!!
:091::091::091::091::091::091::091::091::091::091: :091::091::091::091::091::091::091::091::091::091: :091::091::091::091::091::091::091::091::091::091: :091::091::091::091::091::091::091::091::091::091: :091::091::091::091::091::091::091::091::091::091: :091:
Белый тюльпан
20.05.2010, 01:31
Добро пожаловать!!!!:flower:Не могу сказать, что это УТРО, но то что ещё не вечер - это 100%!!!!!:080:В добрый путь!!!!:love:
Правильно девочки говорят, в 40 лет жизнь только начинается, проверено.;)
А в 36 можно смело и не одного.:fifa:
Спасибо девочки за добрые слова и оптимизм. Мне его сейчас как раз не хватает. Потусуюсь тут с Вами :)).
Конопатая
20.05.2010, 09:20
Роднульки мои!Всем Доброго утра, отличного дня и супер позитивного настроения!Всех ЛЮ!!!!:flower:
Доброе утро дорогие мои и хорошие!!!:flower:
Редко я сейчас тут пишу, вы уж простите:091:. До вечера в инет не выхожу специально т.к. если сяду, то про все забуду:). Занимаюсь до обеда делами домашними - уборка, готовка...А в час-два дня сваливаю гулять в парк до вечера.
Я уже здорово загорела! Правда, пузо не загорает, я его боюсь открывать. Гуляю по пять-шесть часов. Прихожу домой конечно никакая, валяюсь на диване и ни-че-го не делаю:). Вас читаю по вечерам, прямо лежа:). Читаю все-все, и за всех-всех переживаю, но печатать лежа неудобно совсем, так что чукча больше читатель сейчас:).
Отеки вроде сошли у меня. Правда, без брусники никак. Как только я ее перестаю пить, так сразу же отекаю:005:. Так что закупилась я замороженной брусникой аж до самых родов и пью:).
Завтра к Лебедеву на УЗИ!!! Увижу свою маську!!!:080::080::080:
Леночка - Конопучечка, завтра у тебя такой день!!! Удачи-учачи-удачи!!!!
Кулачки не разжимаю и молюсь за тебя!!! :091::091::091:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Наташа, какие вы молодцы, что не сдаетесь!!! Пусть у вас все получится!!!:091:
Спасибо девочки за добрые слова и оптимизм. Мне его сейчас как раз не хватает. Потусуюсь тут с Вами :)).
Добро пожаловать!!!
А за возраст не переживай, еще все впереди!!! Мне вот тоже 36 уже, тоже переживала, что не успею. Потом, когда получилось, говорила, что все, больше после этой детки не решусь на ребенка, что мол возраст уже. Но поглядела на наших девочек-героинь и решила - какие наши годы! Возьму вот и еще малявку потом заделаю!:)
И не говори:))!
Юлька моя машину забраковала, говорит - ужас ужасный! а мне все равно, лишь бы ездила. это пока, да? аппетит приходит во время еды и я потом захочу какую-нибудь супер-навороченную???
Оленька, поздравляю тебя с машинкой!!! Это просто супер!!!:080:
Теперь приедете ко мне в гости?;)
А Юлька просто подросток, не обращай внимания. У них все машины, акромя Лексуса и Инфинити - г. Моя тоже вечно бракует наши машинки, ту, которая у меня сейчас, УАЗом обозвала:). Ну и ладно, ездить-то нам, а не им. Я говорю ей, что мол вырастешь и купишь себе крутую тачку, а это моя машина и она мне нравится!:ded:
Yulen'ka
20.05.2010, 10:14
Ой! Доброе утро!!!!
Написали-написали......
А мы вчера пережили выпускной в садике!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Ура!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Родителям дали четыре благодарности (грамоты) - одна из них наша с коробочкой конфет и в ней единственной написаны мы с мужем, в остальных только один из родителей (в основном только мамы)!!!!
Пошла читать Вас и работать!
Всем удачи, здоровья и все, чтоб получилось!
Олика с первым серьезным выездом, Конопуше просто исполнения самого заветного!
Ой! Доброе утро!!!!
Написали-написали......
А мы вчера пережили выпускной в садике!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Ура!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Родителям дали четыре благодарности (грамоты) - одна из них наша с коробочкой конфет и в ней единственной написаны мы с мужем, в остальных только один из родителей (в основном только мамы)!!!!
Поздравляю! Теперь вы официально - первоклассники! Ой, какой важный, радостный и волнительный период у вас сейчас!:0076:
Yulen'ka
20.05.2010, 10:38
Поздравляю! Теперь вы официально - первоклассники! Ой, какой важный, радостный и волнительный период у вас сейчас!:0076:
и страшный (для меня точно)!!!!!:001: В садике было спокойно!
Да, в садике оно конечно спокойнее, но зато в школе интереснее:). Жизнь у вас более насыщенной станет!
Марфа Посадница
20.05.2010, 12:23
Ой, девочки, сколько вы написали... буду потихоньку читать. Дома - огород и Коля, на работе - работы много, да еще буду со следующей неделе заменять сотрудницу, ушедшую в отпуск...
Оля, поздравляю с машиной!
Юля, с первокласием тебя с дочуркой!
Пуговочка
20.05.2010, 12:28
АПЧХИ!!
Чихи это хорошо. А первый выиграш это хорошее начало.Удачи вам!!!
Конопушка мы с тобой, кулачков накручу и буду держать за тебю:love:
Новеньким -физкульт привет!!!
Белочка -как летит время.....:010: ещё чуток и ува-ля!!! лапушка будет!!!
Юльчик малявчик уже первоклавчик!!!! Девушка узрослая, а мы усё молодеем:004:
Авиетка главное что помогает брусничка, да и полезно очень .держись тут осталось всего ничего-один чих и усё!!!!
Марфа Посадница
20.05.2010, 12:30
Я первого в 38 родила...так что - у вас все впереди!
Иошка & иошечки...
20.05.2010, 12:30
Д Возьму вот и еще малявку потом заделаю!:)
:love::love::love::love::love::love::love::love::l ove:
Ой! Доброе утро!!!!
Написали-написали......
!
Классно! Но ваш пап того стоит!!!!!!!!!!!!!!!!!!
не страшно!!!!!!! Держись!!!!!!!!!!!!!
Марфа Посадница
20.05.2010, 12:31
Конопуш, пусть у тебя все будет хорошо, отлично, просто офигительно прекрасно!
Иошка & иошечки...
20.05.2010, 12:40
Конопуш, пусть у тебя все будет хорошо, отлично, просто офигительно прекрасно!
Ань, ты:love::love::love::love::love: - офигительно прекрасна!!!!!!!!!!!!!!
Как у тебя Коля в саду? притерся???
Лен, все забываю ответить, что к доктору не попала еще!!!!! к зубному, детей бросить надо, а мне никак... а зуб все болит.... эх, мамская доля!!!!!! самая счастливая доля на свете!!!!!!!!
Yulen'ka
20.05.2010, 12:43
Классно! Но ваш пап того стоит!!!!!!!!!!!!!!!!!!
:091::love:
Марфа Посадница
20.05.2010, 12:48
Ань, ты:love::love::love::love::love: - офигительно прекрасна!!!!!!!!!!!!!!
Как у тебя Коля в саду? притерся???
И хде же ты меня видела? Это правда, я прекрасна! :fifa: Сама от себя тащщщусь и офигеваю... Похудевшая, задорная, с новой стрижкой, с мелированием и постепенным переходом к блондинистости из жгучих брюнеток...
Коля нормально - до 4 теперь в саду. Но не ест там и не спит... А в новый пойдем 1 сентября.
Девочки, всем привет!:support::support::support:
Удачного дня/недели/месяца/года/жизни ВСЕМ!!:support:
а у нас на работе сегодня объявили, что желающие могут написать заявление на неоплачиваемый отпуск месяца на два.Желающих пока нет :046:
Приступила к плотному поиску работы..............
пожелайте мне удачи, плиз:073:
Пуговочка
20.05.2010, 12:58
а у нас на работе сегодня объявили, что желающие могут написать заявление на неоплачиваемый отпуск месяца на два.Желающих пока нет :046:
Удачи!!! Если твоё найдётся очень быстро!!!:support:
Иошка & иошечки...
20.05.2010, 13:04
Удачи@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
И хде же ты меня видела? Это правда, я прекрасна! :fifa: Сама от себя тащщщусь и офигеваю... Похудевшая, задорная, с новой стрижкой, с мелированием и постепенным переходом к блондинистости из жгучих брюнеток...
Коля нормально - до 4 теперь в саду. Но не ест там и не спит... А в новый пойдем 1 сентября.
Ань, не ну правда, я с тебя тоже тащусь:010::010::010::010::010:
Фотку в студию!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:091::091::091::091:: 091::091::091:
А мы тоже с 1 сентября... надеюсь...
Иошка & иошечки...
20.05.2010, 13:05
Лена!!!!! Мне предлагают дачу 500 км от Питера, ты как считаешь, как человек опытный??? Думаю, далековато... Но там и климат другой совсем... почти Белоруссия...
Удачи Лина!!!!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Лена!!!!! Мне предлагают дачу 500 км от Питера, ты как считаешь, как человек опытный??? Думаю, далековато... Но там и климат другой совсем... почти Белоруссия...
Я человек неопытный в этом деле, но мне кажется, что на такую дачу надо будет на все лето уезжать. Ну или на длинные праздничные выходные. Просто на субботу-воскресенье не наездишься:005:.
А вообще, почти Белоруссия это классно!!!
Спасибо всем за кулаки:flower:
Марфа Посадница
20.05.2010, 13:57
Удачи!!!
Мне кажется далеко слишком...
Иошка & иошечки...
20.05.2010, 14:16
Я человек неопытный в этом деле, но мне кажется, что на такую дачу надо будет на все лето уезжать. Ну или на длинные праздничные выходные. Просто на субботу-воскресенье не наездишься:005:.
А вообще, почти Белоруссия это классно!!!
Удачи!!!
Мне кажется далеко слишком...
Это Великие Луки... Ладно, буду узнавать цену и условия и от этого плясать...
Марфа Посадница
20.05.2010, 14:19
Там говорят неплохо... Но ты с мелкими - тебе нужно узнавать про врачей, скорую помощь (дай Бог чтобы не нужна никогда, но знать как она туда ездит - надо!), про клещевую обстановку...
Иошка & иошечки...
20.05.2010, 14:32
Там говорят неплохо... Но ты с мелкими - тебе нужно узнавать про врачей, скорую помощь (дай Бог чтобы не нужна никогда, но знать как она туда ездит - надо!), про клещевую обстановку...
Да, это точно!!!!!! Еще б водоем рядом и цена - вкусная!!!!!!!
Конопатая
20.05.2010, 15:02
Девочки мои Дорогие!!!Всё прочитала, всех люблю!Отвечать не успеваю, сейчас прийдёт маникюр, педикюр....хочу Аиста попробовать пятками завлечь!!!:))Спасибо вам всем за пожелания и поддержку, я верю в силу ваших кулачков и веру в меня!!!!:091:Спасибо, Родные!!!!:flower:
Иошка & иошечки...
20.05.2010, 15:31
Девочки мои Дорогие!!!Всё прочитала, всех люблю!Отвечать не успеваю, сейчас прийдёт маникюр, педикюр....хочу Аиста попробовать пятками завлечь!!!:))Спасибо вам всем за пожелания и поддержку, я верю в силу ваших кулачков и веру в меня!!!!:091:Спасибо, Родные!!!!:flower:
Это ты здорово придумала!!!!!!!!!!! Правильно все делаешь!!!!!!!! Себя надо любить, холить и лелеять!!!!!!!!!!
Девочки всем привет!:)
Мне совсем заходить стало не когда в инет, целыми днями на улице сидим.:)
Поэтому читать не успеваю, зашла пожилать всем "Прекрасного дня!!!" :support:
Конопатая
20.05.2010, 19:32
Это ты здорово придумала!!!!!!!!!!! Правильно все делаешь!!!!!!!! Себя надо любить, холить и лелеять!!!!!!!!!!
Лёлик!ТАК я себю люблю ручки-еженедельно, ножки-ежемесячно!!!:support:Ужо и не могу без ентого!!!:008:
А про дачу я считаю на таком расстоянии она больше проблем, чем радости....ВСё растянут, разрушат, пока вы в городе будите, а для деток там нужно много чего привезти......Незнаю, мне кажется это ОЧЕНЬ далеко!!!!:008:
Иошка & иошечки...
20.05.2010, 21:29
Лёлик!ТАК я себю люблю ручки-еженедельно, ножки-ежемесячно!!!:support:Ужо и не могу без ентого!!!:008:
А про дачу я считаю на таком расстоянии она больше проблем, чем радости....ВСё растянут, разрушат, пока вы в городе будите, а для деток там нужно много чего привезти......Незнаю, мне кажется это ОЧЕНЬ далеко!!!!:008:
Да, варена ты права!!!!!
Еще не вечер и девочки в этом топике тому подтверждение!!!
Девочки, я на минутку, думала хоть перечитать, но вы тут столько понаписали!
Я свалилась серьезно, завтра врач меня посмотрит, послушает легкие, скорее всего ОРВИ, лежу с температурой, теперь еще и кашель вылез. Лечиться нечем, пью морсы, сегодня ночь в туалете провела, все из меня выливалось, один большой плюс - за ночь -1300 г, сошли отеки! День проспала, сейчас опять температура поднимается, днем продержалась 37.4, а состояние, будто 39. Давление только поднялось, видимо почкам тошно - 150/80, голова раскалывается. Завтра, если будет полегче, забегу хоть почитать. Пошла я спать, всем спокойной ночи. Чихать пока не буду, а то еще не тем заражу.
Великие Луки - это здорово, там климат хороший и озера рядом. На машине 4 часа в один конец.
Великие Луки - это город, в плане мед.обслуживания там есть все. Питерский полис котируется - по нему страховая все оплачивает, за это Питерских там любят.
Леночка, удачи@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Забыла похвастаться - мы у дочи сегодня пяточки ловили, так забавно, особенно муж был в восторге. Вот теперь я точно спать.
Иошка & иошечки...
20.05.2010, 22:34
Я свалилась серьезно, завтра врач меня посмотрит, послушает легкие, скорее всего ОРВИ, лежу с температурой, теперь еще и кашель вылез. Лечиться нечем, пью морсы, сегодня ночь в туалете провела, все из меня выливалось, один большой плюс - за ночь -1300 г, сошли отеки! День проспала, сейчас опять температура поднимается, днем продержалась 37.4, а состояние, будто 39. Давление только поднялось, видимо почкам тошно - 150/80, голова раскалывается. Завтра, если будет полегче, забегу хоть почитать. Пошла я спать, всем спокойной ночи. Чихать пока не буду, а то еще не тем заражу.
Ой, миленькая, держись!!!!!!! Сообщай, как и что! Следи за давлением!!!! не пугай нас!!!!!!
Великие Луки - это здорово, там климат хороший и озера рядом. На машине 4 часа в один конец.
дороговато для нас!
Леночка, удачи@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Забыла похвастаться - мы у дочи сегодня пяточки ловили, так забавно, особенно муж был в восторге. Вот теперь я точно спать.
Спокойной ночи. сон - самое лучшее лекарство!!!!!!!!
Ой держись дорогая! Отеки сошли - хорошо, а вот температура и давление высокие - плохо! лечись усилено. хотя бы морсами!:ded: А завтра может врач чего выпишет.
Я сегодня прогуляла в парке 5,5 часов! Сейчас без ног совсем осталась, только лежать могу:) Но все равно, так хорошо отдохнула!:0076:
Конопатая
20.05.2010, 23:13
Натусик!Лечись, Родная!!!!!:091:Не хворай!!!!:091:
Спасибо за кулачки!!!:flower:
С пяточками вас!!!:love:
Я сегодня прогуляла в парке 5,5 часов! Сейчас без ног совсем осталась, только лежать могу:) Но все равно, так хорошо отдохнула!:0076:
Алёнка!Какая ты умничка!!!!Ты всегда так помногу гуляешь или просто сейчас???:love:
ВСЕМ ПРИВЕТ!!!
Ой! Доброе утро!!!!
Написали-написали......
Родителям дали четыре благодарности (грамоты) - одна из них наша с коробочкой конфет и в ней единственной написаны мы с мужем, в остальных только один из родителей (в основном только мамы)!!!!!!
ну вот. вы теперь совсем большие!!! поздравляю!!! а в школе ...теперь только и будешь считать: первый класс. второй класс... :)
ну это полный абзац...............:010:
Конечно же УДАЧИ!!!!!!!!!!!! кто ищет, тот всегда найдёт:ded:
Лёлик!ТАК я себю люблю ручки-еженедельно, ножки-ежемесячно!!!:support:Ужо и не могу без ентого!!!:008::
правильно:fifa: себя любить не будешь-никто тебя любить не будет!!!
+ 1000
эйэйэйэй!!! маманя!!! поправляйтесь скорее! вам болеть ни как нельзя!!!
а я за рулём сегодня с 11 и до 19:010: духотень такая, что сегодня даже переодевалась в машине и все салфетки за один день перевела...:010::010::010:
Конопушечка, а у тебя же завтра ответственный день!!!Ё правда???
Ну вот я и добралась до компика.:))
Нагулялись, накормила своих и Лизу спать уложила, теперь не много свободы.:080:
Прочитала вас, а то днем не когда было.;)
Я свалилась серьезно, завтра врач меня посмотрит, послушает легкие, скорее всего ОРВИ, лежу с температурой, теперь еще и кашель вылез. .
Наташенька, береги себя, отдыхай и действительно больше пей морсики.
Самые лучшие наверное из клюквы, если есть.
Поправляйся.:flower: @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Леночка, конечно же все будет хорошо :091: :091: :091: :091: :091: :091: :091: :091: :091:, мы все за тебя держим кулачки @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Юленька, как же это приятно, молодцы родители. :flower: :flower: :flower:
Ну и хлопоты в переди тоже ждут приятные, подготовка в первый класс. ;)
! к зубному, детей бросить надо, а мне никак... а зуб все болит.... эх, мамская доля!!!!!! самая счастливая доля на свете!!!!!!!!
Оля, это да, детей девать не куда когда надо вырваться срочно.:005:
Мне сечас мама приезъжала помогать, пока я сидела у зубного по 5-ть часов.
Шла домой, а мысленно про себя думала как же хорошо, что она у меня еще есть.
Дай бог ей здоровья, а то не знаю с кем бы оставлять в такие минуты.
Лина, удачио тебе в этом деле.:091: :091: :091: @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
А в какой сфере работа у тебя?
Алёнка!Какая ты умничка!!!!Ты всегда так помногу гуляешь или просто сейчас???:love:
Лен, я люблю гулять, но не люблю это делать одна:). Мне повезло, что моя подруга родила недавно сыночка, и что она очень активная мадам, гуляет с ребенком очень много пока погода позволяет, и у нее есть собачка, поэтому она ничего не имеет против того, что и я с собаками своми гуляю с ними. Вообщем вот так вот все срослось и мне есть с кем гулять:). Мы берем бутеры, попить, подстилку на случай если устанем ходить и вперед:). А одна бы я максимум пару часов бы в парке выдержала:).
а я за рулём сегодня с 11 и до 19:010: духотень такая, что сегодня даже переодевалась в машине и все салфетки за один день перевела...:010::010::010:
Да, сегодня очень душно! Когда шла до парка мимо больших проспектов, на которых машины толпились, искренне пожалела водителей:005:.
Иошка & иошечки...
20.05.2010, 23:32
Это ты герой! А м в меге четыре часа протусили. Юльке туфли, соне - туфли и босоножки. гоше - бодяхи... устали...
Ленуська, тебе и на завтра опять @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Аленкин, фотку попроси, мне так нравятся узишные фотки!!!!
Это ты герой! А м в меге четыре часа протусили. Юльке туфли, соне - туфли и босоножки. гоше - бодяхи... устали...
Так вы тоже герои! Вон сколько накупили всего! Я по Меге тоже люблю гулять:).
Фотку с УЗИ попрошу, хотя он сам сделает, он всегда их делает:).
Все, дорогие мои, спать пойду!!! Устала:010:
Спокойной ночи!:flower::love:
Иошка & иошечки...
21.05.2010, 00:02
Так вы тоже герои! Вон сколько накупили всего! Я по Меге тоже люблю гулять:).
Фотку с УЗИ попрошу, хотя он сам сделает, он всегда их делает:).
Все, дорогие мои, спать пойду!!! Устала:010:
Спокойной ночи!:flower::love:
Да, главное, что своим ходом добираемся! Это я себе задания придумваю, чтоб ездить каждый день.
Конопатая
21.05.2010, 00:25
Конопушечка, а у тебя же завтра ответственный день!!!Ё правда???
Да, Мариш!Завтра в 11-00 вспомни и пожелай мне УДАЧИ!!!!:091:
Спасибо, Родная!!!:091:
Ну вот я и добралась до компика.:))
Нагулялись, накормила своих и Лизу спать уложила, теперь не много свободы.:080:
Прочитала вас, а то днем не когда было.;)
Леночка, конечно же все будет хорошо :091: :091: :091: :091: :091: :091: :091: :091: :091:, мы все за тебя держим кулачки @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Юленька, как же это приятно, молодцы родители. :flower: :flower: :flower:
Ну и хлопоты в переди тоже ждут приятные, подготовка в первый класс. ;)
Оля, это да, детей девать не куда когда надо вырваться срочно.:005:
Мне сечас мама приезъжала помогать, пока я сидела у зубного по 5-ть часов.
Шла домой, а мысленно про себя думала как же хорошо, что она у меня еще есть.
Дай бог ей здоровья, а то не знаю с кем бы оставлять в такие минуты.
Лина, удачио тебе в этом деле.:091: :091: :091: @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
А в какой сфере работа у тебя?
Спасибо Вам всем, Родные мои!!!!!:flower:
Сладких снов!!!!!:love:
Спасибо, Родная!!!:091:!!!!!:love:
Ленусик!!! я вот даже """""
для тебя :flower::flower::flower:
я отебе :091::091::091:
а потом мы с тобой:014:
:080::080::080:
Иошка & иошечки...
21.05.2010, 00:52
а потом мы с тобой:014:
Года через два, когда откормит!!!!!!!!!!!!!!!:support::support::support: :support:
И я с вами!!!!!!!!!!!!!!!
lenysik*
21.05.2010, 10:17
Конопушечке @@@@@@@@@@@@@@@@@@@
:091::091::091::091::091::091::091::091::091::091:
lenysik*
21.05.2010, 10:20
http://s17.rimg.info/7bc16cf837f95a607989f6386bb99ac6.gifВСЕМ ПРИВЕТ!http://s17.rimg.info/7bc16cf837f95a607989f6386bb99ac6.gif
lenysik*
21.05.2010, 10:27
Олю с машинкой!:support:
Юлю с записью в школу!:080:
Наташеньке не болеть.Пусть давление не шалит.:091:
Всем животикам хорошо ходить и не болеть.:love:
Ожидающим кулачки @@@@@@@ http://s17.rimg.info/4c2f34ff1a22e3fad3ed908e9664ec26.gif
lenysik*
21.05.2010, 10:37
Мы гулять,а то скоро жара закончится.http://s.rimg.info/ebae8495ab26c54a08b1baab82b587e9.gifhttp://s14.rimg.info/c55e8c09730247217fdcaa81770dc9e2.gifhttp://s.rimg.info/8cc02d6ea8baa9918c900f3b9fe8ff1f.gif
Ой, миленькая, держись!!!!!!! Сообщай, как и что! Следи за давлением!!!! не пугай нас!!!!!!
дороговато для нас!
Спокойной ночи. сон - самое лучшее лекарство!!!!!!!!
Девочки, всем спасибо! Температура утром 36.6, а вот кашель жуткий, бронхи уже болят.
Оля, сколько запросили за дачу?
Я отосплюсь на год вперед точно:))
Клюкву мне нельзя из-за почек, пью брусничный. Сейчас раз мокрота пошла, надо больше пить. Потею жутко, уже переодеться не во что, мои стирать не успевают. Зато заботливые все стали, аж не нарадуюсь.
Удачи, Леночка@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@
девочки, всем привет!:support:
Кнопочке нашей - @@@.
Пусть все получится!!!:091::091::091:
Девочки всем привет!
Присоединяюсь, для Кнопочки @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Иошка & иошечки...
21.05.2010, 15:32
http://s17.rimg.info/7bc16cf837f95a607989f6386bb99ac6.gifВСЕМ ПРИВЕТ!http://s17.rimg.info/7bc16cf837f95a607989f6386bb99ac6.gif
каких ты смайлов находишь, прям завидно!!!!!!!!!
Мы гулять,а то скоро жара закончится.http://s.rimg.info/ebae8495ab26c54a08b1baab82b587e9.gifhttp://s14.rimg.info/c55e8c09730247217fdcaa81770dc9e2.gifhttp://s.rimg.info/8cc02d6ea8baa9918c900f3b9fe8ff1f.gif
мы уже и счас покушаем и опять....С машинкой ваши чихи помогли!!!! Так что ловить их надо!!!
Девочки, всем спасибо! Температура утром 36.6, а вот кашель жуткий, бронхи уже болят.
Оля, сколько запросили за дачу?
Наташ, молодец, что начала поправляться!!!!!!!!!
много, полтора лимона... но она с баней, гаражом, водой, светом, газом, дом 2 эт.
Я отосплюсь на год вперед точно:))
Клюкву мне нельзя из-за почек, пью брусничный. Сейчас раз мокрота пошла, надо больше пить. Потею жутко, уже переодеться не во что, мои стирать не успевают. Зато заботливые все стали, аж не нарадуюсь.
отсыпайся!!!!!!!1 должно бть что то положительное в любом случае!!!!!!!!!!
Кнопочка-Конопулечка.... @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Конопатая
21.05.2010, 16:28
Доброго дня, Роднули!!!!Я дома!!!!
Взяли 32 клеточки, БА сказал более чем доволен мной.....Сказал т.к. выбор есть перенос на 26.05!!!Сегодня уже откапали, ещё 4 капельницы до подсадки, а в день подсадки капают???? Девочки!А у мну не отменют подсадку, так много клеточек взяли..... Моя добрая Мамулька("знаток" в репродуктологии)сказала- ой как много, наверное они маленькие!!! За что и ПОЛУЧИЛА!
Мы приехали аж за час, сходили в Казанский отнесли цветы, поставили свечки, погуляли, муж выпил кофею и пошли в 10-20 в АВУ, пока я сходила в туалет, выхожу...а мужа НЭТ!!!! Я давай орать "Мужа УКРАЛИ" А они ржут....Короче через 10 мин вернулси, довольный......И тут же Ольга (м/с) подошла, отдала мне конфетки!!!! Спасибо Нюшастик!!!!И Котёныш, спасибо Родная....Я одну ужо схомячила после пункции с какаво!!!!
Потом я стала нервиничать, что спермики прокиснуть и я/к сами повыстреливают!!!! Проводили мну в палату ужо начало 12!!!! Там переоделась, пришла анестезиолог...такая женщина, крутого нрава, спросиль про вес, я гаравю для ВАС утром взвесилась...... А она гаравит а нам то чаго, я и так видю....а я - м.б мну ваше платье полнить...... Я гаравю давайте ужо, быстрее, счас стрелять начну.....А она, ну вот ТАМ и стрельниш!!!! Короче уклали мну, я гаравю ДОХТОРА моего давайте, Здрасьти хочу казать...Она гаравит скажешь, но запомнишь ли..... И тут я поплыль, и БА вплываеть....Я ему - БА я так рада вас видеть, а ОН-а я то как рад....А ещё сёстры гаравят-вот болтуха.....И я проснулась ужо встаю с кресла!!!! Девочки у мну опять немного мазни после пункции...Это ничего?
Спасибо Родные за поддержку!!!Я посплю, потом почитаю вас!!!!!Всех ЛЮ!!!!:flower:
Слава Богу, теперь ждем 26 мая!:091:
Наташ, молодец, что начала поправляться!!!!!!!!!
много, полтора лимона... но она с баней, гаражом, водой, светом, газом, дом 2 эт.
отсыпайся!!!!!!!1 должно бть что то положительное в любом случае!!!!!!!!!!
Поставили мне трахеобронхит, хотели в больницу положить. У меня за неделю -3700, правда с 28 все равно хотят в больницу - отеки еще остались. Странно, когда ноги были ватные не заикались, а сейчас много лучше и захотели госпитализировать. Сегодня не положили из-за бронхита, заставили отказ писать. Температуры сегодня не было, давление только высокое, но это из-за кашля может быть.
Взяли 32 клеточки, БА сказал более чем доволен мной.....Сказал т.к. выбор есть перенос на 26.05!!!Сегодня уже откапали, ещё 4 капельницы до подсадки, а в день подсадки капают???? Девочки!А у мну не отменют подсадку, так много клеточек взяли..... Моя добрая Мамулька("знаток" в репродуктологии)сказала- ой как много, наверное они маленькие!!! За что и ПОЛУЧИЛА!
Мы приехали аж за час, сходили в Казанский отнесли цветы, поставили свечки, погуляли, муж выпил кофею и пошли в 10-20 в АВУ, пока я сходила в туалет, выхожу...а мужа НЭТ!!!! Я давай орать "Мужа УКРАЛИ" А они ржут....Короче через 10 мин вернулси, довольный......И тут же Ольга (м/с) подошла, отдала мне конфетки!!!! Спасибо Нюшастик!!!!И Котёныш, спасибо Родная....Я одну ужо схомячила после пункции с какаво!!!!
Потом я стала нервиничать, что спермики прокиснуть и я/к сами повыстреливают!!!! Проводили мну в палату ужо начало 12!!!! Там переоделась, пришла анестезиолог...такая женщина, крутого нрава, спросиль про вес, я гаравю для ВАС утром взвесилась...... А она гаравит а нам то чаго, я и так видю....а я - м.б мну ваше платье полнить...... Я гаравю давайте ужо, быстрее, счас стрелять начну.....А она, ну вот ТАМ и стрельниш!!!! Короче уклали мну, я гаравю ДОХТОРА моего давайте, Здрасьти хочу казать...Она гаравит скажешь, но запомнишь ли..... И тут я поплыль, и БА вплываеть....Я ему - БА я так рада вас видеть, а ОН-а я то как рад....А ещё сёстры гаравят-вот болтуха.....И я проснулась ужо встаю с кресла!!!! Девочки у мну опять немного мазни после пункции...Это ничего?
Спасибо Родные за поддержку!!!Я посплю, потом почитаю вас!!!!!Всех ЛЮ!!!!:flower:
Леночка, рада за тебя!!!!!!!!!!!!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ они тебе пригодятся!!!!
Пуговочка
21.05.2010, 20:35
Конопуль очень за тебю радёхонька,:080:теперь ждём 26!!!
Наташ поправляйся -держатся надо!!! И не болей!!
Ой, Конопуль, у меня аж дыхание остановилось пока читала :010:
Хорошо, хорошо, хорошо, все хорошо!
Кулачки не отпускаю @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ждем 26-е мая!:091::091::091:
Наташ поправляйся -держатся надо!!! И не болей!!
Я стараюсь. Теперь уже оклемаюсь, вся зараза ушла на легкие, но хрипов нет, уже радует.
Девочки, я с УЗИ....Видела свою крошку, щекастенькая уже такая и губки пухленькие такие:0070: :love:.
Убедилась воочию, что девочка у меня там точно:).
Вот только сидит она на попе ровно, в тазовом предлежании, и переворачиваться, видимо, не собирается. Хотя, надежда еще есть:). Еще пуповина на шее висит, как шарфик. Не петля конечно, но все таки.
Думаю, что если не перевернется детка в головное предлежание, буду просить о кесаревом, что-то страшно мне рожать самой в тазовом:005:.
В остальном все хорошо. Лебедев сказал, что крупной она не будет, где-то 3500 к родам наберет. Сейчас 1900 весит примерно.
Девочки, я с УЗИ....Видела свою крошку, щекастенькая уже такая и губки пухленькие такие:0070: :love:.
Убедилась воочию, что девочка у меня там точно:).
Вот только сидит она на попе ровно, в тазовом предлежании, и переворачиваться, видимо, не собирается. Хотя, надежда еще есть:). Еще пуповина на шее висит, как шарфик. Не петля конечно, но все таки.
Думаю, что если не перевернется детка в головное предлежание, буду просить о кесаревом, что-то страшно мне рожать самой в тазовом:005:.
В остальном все хорошо. Лебедев сказал, что крупной она не будет, где-то 3500 к родам наберет. Сейчас 1900 весит примерно.
Поздравляю! А у меня 16 июня УЗИ. Мы уже перевернулись, в этот раз как положено в 27 недель. Ты не переживай - у меня Ксюнька в 36 недель перевернулась, уже на кесарево готовили.
Поздравляю! А у меня 16 июня УЗИ. Мы уже перевернулись, в этот раз как положено в 27 недель. Ты не переживай - у меня Ксюнька в 36 недель перевернулась, уже на кесарево готовили.
Да, надеюсь, что перевернется еще. Но Лебедев сказал, что вод у меня не много, поэтому может и не перевернуться. В 36 неделек где-то схожу еще раз на УЗИ, проверю.
Да, надеюсь, что перевернется еще. Но Лебедев сказал, что вод у меня не много, поэтому может и не перевернуться. В 36 неделек где-то схожу еще раз на УЗИ, проверю.
У меня без УЗИ определили, что перевернулась. Мы сейчас все развлекаемся - пяточки ловим, сегодня попу нащупали.
У меня без УЗИ определили, что перевернулась. Мы сейчас все развлекаемся - пяточки ловим, сегодня попу нащупали.
Мы тоже все пяточки ловили, как нам казалось, а оказалось, что ручки мы щекотали:). А попа головой оказалась:).
Мне Г моя в ЖК каждый раз щупала предлежание, и каждый раз говорила, что в головном она у меня. Вот тебе и специалист:015:.
Мы тоже все пяточки ловили, как нам казалось, а оказалось, что ручки мы щекотали:). А попа головой оказалась:).
Мне Г моя в ЖК каждый раз щупала предлежание, и каждый раз говорила, что в головном она у меня. Вот тебе и специалист:015:.
Мндя, я сама почувствовала, как она перевернулась. На УЗИ посмотрим, может тоже ошибаемся. Но вроде действительно попа - уж больно длинная.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.