Просмотр полной версии : С верой мы глядим вперед, видим крошечный народ. НАМ ВСЕГО за 35, карапузов ждем опят
Andrulena
03.02.2010, 22:13
Привет!Рассказывай.Как и что?От чего, ТРАНС????
Посмотрела в микроскоп мазок, О.говорит была, но все равно назначила кучу гормонов сдать и прописала горошки.
Говорит. что скорее всего дело в муже..:(
Иошка & иошечки...
03.02.2010, 22:21
Приветик! Я тууут! Пришла от Владимировой, вся в трансе, опять тупик....
Выходи из тупика!
Девочки, прошу совета: муж мой ходил в декабре к врачу своему, в Ава Петер, обнаружили у него УРЕАПЛАЗМУ, хотя пол года до этого он сдавал и инфекций не было. Сообщил врач об этом странно, первый раз по телефону сказал, что все хорошо, потом перезвонил, сказал, что есть уреаплазма. Я тогда очень усомнилась в действительности.
Я расстроенная побежала сдавать -у меня ничего. А муж у меня мнительный, сразу стал пить антибиотики, кот. ему прописали.
Я сказала, что антибиотиками травиться не буду.
Так вот сегодня рассказала врачу, она говорит, что обязательно, даже если у меня уреаплазму не выявили надо пролечиться. Что эта инфекция может мне мешать забеременить. И ему получается опять надо лечиться. ВОТ НЕ ЗНАЮ: ТРАВИТЬСЯ АНТИБИОТИКАМИ ИЛИ НЕТ?
Слушай, Ленчик, я не медик. Да и у медиков - сколько людей, столько мнений. Я не стала. Насколько я понимаю, все эти скрытые ин-ции постоянно есть в организме почти всех людей. Их уровень зависит от иммунитета. снижается иммунитет - высеивают эти скрытые гадости. повышается - их не находят. у меня их нашли, через месяц я сообщила, что пропила курс и муж тоже пролечился. взяли анализы - уже не нашли. были уреа и мико . куда делись, если я не пила таблетки?????
Конопатая
03.02.2010, 22:23
Девочки, прошу совета: муж мой ходил в декабре к врачу своему, в Ава Петер, обнаружили у него УРЕАПЛАЗМУ, хотя пол года до этого он сдавал и инфекций не было. Сообщил врач об этом странно, первый раз по телефону сказал, что все хорошо, потом перезвонил, сказал, что есть уреаплазма. Я тогда очень усомнилась в действительности.
Я расстроенная побежала сдавать -у меня ничего. А муж у меня мнительный, сразу стал пить антибиотики, кот. ему прописали.
Так вот сегодня рассказала врачу, она говорит, что обязательно, даже если у меня уреаплазму не выявили надо пролечиться. Что эта инфекция может мне мешать забеременить. И ему получается опять надо лечиться. ВОТ НЕ ЗНАЮ: ТРАВИТЬСЯ АНТИБИОТИКАМИ ИЛИ НЕТ?
Зай!Так бывает.Поэтому если уж ты решила сделать ВСЁ.......Не думаю, что А/б-это САМОЕ страшное оружие.Я бы отпила.....
Посмотрела в микроскоп мазок, О.говорит была, но все равно назначила кучу гормонов сдать и прописала горошки.
Ну, Леночка!А ты как думала?Я же тебе говорила, гомеопатия - это нужно набраться терпения!Я не пример, но уже в марте 3 года.....
Ленчик привет!!! у меня была уре... в 2003 году, обнаружили после аборта!!!... и лечилась я действительно антибиотиками, после сдавала контрольные мазки-нничего не обнаружели.
а сейчас, когда я бегаю по врачам и пытаюсь выяснить причины своихЗБ, я расказываю об этом врачам и ни один из них не принял во внимание это. а одна врачиха даже скала о том, что эти болезни у женщин,как молочница, время от времени вылезает, а потом исчезает. и вообще раньше их не находили по одной простой причине: не было такого мед оборудования так мне сказала врачиха(старой закалки) в ЖК
Конопатая
03.02.2010, 22:28
Ленчик привет!!! у меня была уре... в 2003 году, обнаружили после аборта!!!... и лечилась я действительно антибиотиками, после сдавала контрольные мазки-нничего не обнаружели.
а сейчас, когда я бегаю по врачам и пытаюсь выяснить причины своихЗБ, я расказываю об этом врачам и ни один из них не принял во внимание это. а одна врачиха даже скала о том, что эти болезни у женщин,как молочница, время от времени вылезает, а потом исчезает. и вообще раньше их не находили по одной простой причине: не было такого мед оборудования так мне сказала врачиха(старой закалки) в ЖК
Господи!У них каждый раз мнение новое!:008:А нам чаго делать???:015:
Выходи из тупика!
Слушай, Ленчик, я не медик. Да и у медиков - сколько людей, столько мнений. Я не стала. Насколько я понимаю, все эти скрытые ин-ции постоянно есть в организме почти всех людей. Их уровень зависит от иммунитета. снижается иммунитет - высеивают эти скрытые гадости. повышается - их не находят. у меня их нашли, через месяц я сообщила, что пропила курс и муж тоже пролечился. взяли анализы - уже не нашли. были уреа и мико . куда делись, если я не пила таблетки?????
+1000!!!
ВСЕМ ПРИВЕТ!!!!!!!!!!!
:support::support::support:
Andrulena
03.02.2010, 22:31
Выходи из тупика!
Так и я так считала, поэтом у и не пила
Зай!Так бывает.Поэтому если уж ты решила сделать ВСЁ.......Не думаю, что А/б-это САМОЕ страшное оружие.Я бы отпила.....
Ну, Леночка!А ты как думала?Я же тебе говорила, гомеопатия - это нужно набраться терпения!Я не пример, но уже в марте 3 года.....
Под воздействием врача я даже уже купила их, наверно пропью, вот только как мужу сказать, что ему опять надо принимать а/б, иначе все без толку.
А вдруг и правда из-за этой инфекции ничего и не получается.?
Еще она сказал, что когда долго стоят спирали, тоже может долго не получаться.
Конопатая
03.02.2010, 22:32
ВСЕМ ПРИВЕТ!!!!!!!!!!!
Привет, Потеряшка!!!!:flower:
Andrulena
03.02.2010, 22:35
Привет!!!! Я это понимаю, у многих такое мнение, но когда мне сообщают, что в этом причина бесплодия!
ВСЕМ ПРИВЕТ!!!!!!!!!!!
Марин, куда пропала то? как здоровье?
давненько я к Вам не заглядывала, что у Вас тут новенького?
лично я вся в работе, младшая болеет, старшая страдает,муж с кризисом борется, а вся в мыле бегаю вокрук всех,делаю им приятное, готовлю "пожрать" всем,ещё и деньги зарабатываю... в общем устала я, окак
и даже сил небыло пальцем по клаве постучать...
Конопатая
03.02.2010, 22:37
Так и я так считала, поэтом у и не пила
Под воздействием врача я даже уже купила их, наверно пропью, вот только как мужу сказать, что ему опять надо принимать а/б, иначе все без толку.
Леночка!А ты не думай КАК сказать, а просто возьми и скажи....Мы сами иногда усложняем себе жизнь.Про спираль слышала.....У тебя долго стояла?Ну а сама врач как тебе?
Привет!!!! Я это понимаю, у многих такое мнение, но когда мне сообщают, что в этом причина бесплодия!
Марин, куда пропала то? как здоровье?
НУ ВОТ ОНА Я!!! :fifa:
ЛЕН, если сердце говорит, что в этом и есть причина, так пропей... востановление три месяца а там посмотришь.я пропила, но у меня не было проблем с "забеременеть" у меня её и нашли , когда я мазки на оборт сдавала... но если говорят, что причина в этом...
Леночка!А ты не думай КАК сказать, а просто возьми и скажи....Мы сами иногда усложняем себе жизнь.Про спираль слышала.....У тебя долго стояла?Ну а сама врач как тебе?
совершенно верно!!! ты ж ему не цанистый калий предлогаешь...:))
Иошка & иошечки...
03.02.2010, 22:45
апчхиапчхиапчхиапчхиапчхиапчхиапчхиапчхиапчхиапчхи апчхиапчхиапчхиапчхиапчхиапчхиапчхиапчхиапчхиапчхи апчхиапчхиапчхиапчхиапчхиапчхиапчхиапчхиапчхиапчхи апчхиапчхиапчхи
апчхиапчхиапчхиапчхиапчхиапчхиапчхиапчхиапчхиапчхи апчхиапчхиапчхиапчхиапчхиапчхиапчхиапчхиапчхиапчхи апчхи
апчхиапчхиапчхиапчхиапчхиапчхиапчхиапчхиапчхиапчхи апчхиапчхиапчхиапчхиапчхиапчхиапчхиапчхиапчхиапчхи апчхиапчхиапчхиапчхи
Огляделся, ужаснулся..
Пыль, немытая посуда,
Грязь валяется повсюду,
Шифоньер совсем пустой,
Вещи грязные горой,
В холодильнике ни крошки
И ушла из дома кошка..
Обыск был или налёт???
Мужа в ужасе трясёт!
Месяц был в командировке
Тут такие рокировки!!!
Может быть была война??
Где любимая жена???
Муж от страха чуть дыша
В зал заходит неспеша...
А жена сидит у стенки
С ноутбуком на коленках
-Ты забыл чего-то милый?
Что ж вернулся с полпути?
А я решила на минутку
В "литлванчики" зайти!
:046::046::046:
апчхиапчхиапчхиапчхиапчхиапчхиапчхиапчхиапчхиапчхи апчхиапчхиапчхиапчхиапчхиапчхиапчхиапчхиапчхиапчхи апчхиапчхиапчхиапчхиапчхиапчхиапчхиапчхиапчхиапчхи апчхиапчхиапчхи
апчхиапчхиапчхиапчхиапчхиапчхиапчхиапчхиапчхиапчхи апчхиапчхиапчхиапчхиапчхиапчхиапчхиапчхиапчхиапчхи апчхи
апчхиапчхиапчхиапчхиапчхиапчхиапчхиапчхиапчхиапчхи апчхиапчхиапчхиапчхиапчхиапчхиапчхиапчхиапчхиапчхи апчхиапчхиапчхиапчхи
неужто моё!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:010::010::010:
Иошка & иошечки...
03.02.2010, 22:50
неужто моё!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:010::010::010:
на всех хватит!!!!!!!!
Конопатая
03.02.2010, 22:52
давненько я к Вам не заглядывала, что у Вас тут новенького?
лично я вся в работе, младшая болеет, старшая страдает,муж с кризисом борется, а вся в мыле бегаю вокрук всех,делаю им приятное, готовлю "пожрать" всем,ещё и деньги зарабатываю... в общем устала я, окак
и даже сил небыло пальцем по клаве постучать...
Бывает, так!!!!!Дык ты опять ....забежала мимо, или уже раскидала свои дела-проблемы?;)
Лано, хапну.......:008:Так много, грех не взять!!!!!!:004:
Огляделся, ужаснулся..
Пыль, немытая посуда,
Грязь валяется повсюду,
Шифоньер совсем пустой,
Вещи грязные горой,
В холодильнике ни крошки
И ушла из дома кошка..
Обыск был или налёт???
Мужа в ужасе трясёт!
Месяц был в командировке
Тут такие рокировки!!!
Может быть была война??
Где любимая жена???
Муж от страха чуть дыша
В зал заходит неспеша...
А жена сидит у стенки
С ноутбуком на коленках
-Ты забыл чего-то милый?
А я решила на минутку
В "литлванчики" зайти!
Про меня!!!!!!!!!
Конопатая
03.02.2010, 22:53
на всех хватит!!!!!!!!
Лёлик!Ты как сенбя чуствоваешь?:flower:
а здоровье у меня... даже и незнаю, миома моя так и побаливает при месячных, в январе на узи какие-то образования появились, в пятницу опяь на узи пойду пусть ещё посмотрют:009:мне уже не жалко, а потом я всё это соберу и к АВ пойду выложу -пусть решает. а если опять ничего не найдёт буду делать лапару. сама уже пойду и напрашусь.Леньчик Андруленчик, тыж мне подскажешь где её делают;)
Andrulena
03.02.2010, 22:58
Стояли долго, две по пять лет. Врач вроде понравилась, целый час у нее провела
Конопатая
03.02.2010, 22:59
а здоровье у меня... даже и незнаю, миома моя так и побаливает при месячных, в январе на узи какие-то образования появились, в пятницу опяь на узи пойду пусть ещё посмотрют:009:мне уже не жалко, а потом я всё это соберу и к АВ пойду выложу -пусть решает. а если опять ничего не найдёт буду делать лапару. сама уже пойду и напрашусь.Леньчик Андруленчик, тыж мне подскажешь где её делают;)
Ещё узелки?Или где образования то?
[QUOTE=Конопатая;38358701]Бывает, так!!!!!Дык ты опять ....забежала мимо, или уже раскидала свои дела-проблемы?;)
даже и незнаю, вот думала на секунду, а теперь и поболтать с Вами охота, новостей у Вас много, новеньких много:014:
я на самом деле Вас часто читаю!!!
Конопатая
03.02.2010, 23:00
Мда!Прилично........Ну, врач понравилась, ужо хорошо!!!А я к Яворскому 15 иду....А ещё, девички....Я сегодня ТАКОЕ сделала....Такое....Сама ненаю ЗАЧЕМ!?:010:
Иошка & иошечки...
03.02.2010, 23:01
Лёлик!Ты как сенбя чуствоваешь?:flower:
Лёлик чувствует себя отвратительно. Сходила к врачу в ЖК - опять уволилась наша врач. Я опять плакала от наших дорог, пришла и даже сидеть больно - так устала. Такое впечатление, что я стала очень сильным магнитом и меня прямо тянет к земле. сочленение болит так, что ужас-ужас... я не знаю, кто будет гулять с ребенком, если я совсем не могу???? Блин, я такая хр..вая мать... ничего не могу дать дочери. Она просит с ней походить по квартире, я сижу на диване - встать себя не заставить! УЖАС!!!!!!
Надеюсь, все будет хорошо!!!!!!!
Конопатая
03.02.2010, 23:03
[QUOTE=Конопатая;38358701]Бывает, так!!!!!Дык ты опять ....забежала мимо, или уже раскидала свои дела-проблемы?;)
даже и незнаю, вот думала на секунду, а теперь и поболтать с Вами охота, новостей у Вас много, новеньких много:014:
я на самом деле Вас часто читаю!!!
Ага!Новенькие то есть, а вот старенькие что-то теряютси........:008:Сашулька редко совсем и бегом заглядывает, Алёнкин тоже хде-то........Светланкин с Еленкой сегодня тоже в ....окопах......:015:Вообщем никакой дисциплины без Нашего ВСЁ!!!!!!!:008:
Ещё узелки?Или где образования то?
да нет не узелки, образования в полорсти матки, на беременность похожее, она мне так и говорит:"Вы беременны" я говорю "не может таого быть" она мне всё это дело распечатала иговорит идти к врачу и разбираться с ним...
беременной я быть не могу т.к. ПА не было, да и этих, похожих на берем аж три штуки...
Конопатая
03.02.2010, 23:05
Лёлик чувствует себя отвратительно. Сходила к врачу в ЖК - опять уволилась наша врач. Я опять плакала от наших дорог, пришла и даже сидеть больно - так устала. Такое впечатление, что я стала очень сильным магнитом и меня прямо тянет к земле. сочленение болит так, что ужас-ужас... я не знаю, кто будет гулять с ребенком, если я совсем не могу???? Блин, я такая хр..вая мать... ничего не могу дать дочери. Она просит с ней походить по квартире, я сижу на диване - встать себя не заставить! УЖАС!!!!!!
Заенька!!!Ну, не ругай ты себя так!!!!Нагуляется ещё, с малым много будешь гулять и её с собой......Ну, побереги ты себя, Рыбка ты наша!!!!!:flower:
Конопатая
03.02.2010, 23:07
да нет не узелки, образования в полорсти матки, на беременность похожее, она мне так и говорит:"Вы беременны" я говорю "не может таого быть" она мне всё это дело распечатала иговорит идти к врачу и разбираться с ним...
беременной я быть не могу т.к. ПА не было, да и этих, похожих на берем аж три штуки...
Ну, что СОВСЕМ небыло, чтоли?Сколько небыло то??????Что она говорит по сроку этих "образований", если допустить, что это ЧУДО......
Andrulena
03.02.2010, 23:09
поймала :080::080::080: Олечкиных, мальчуковых
Огляделся, ужаснулся..
Пыль, немытая посуда,
Грязь валяется повсюду,
Шифоньер совсем пустой,
Вещи грязные горой,
В холодильнике ни крошки
И ушла из дома кошка..
Обыск был или налёт???
Мужа в ужасе трясёт!
Месяц был в командировке
Тут такие рокировки!!!
Может быть была война??
Где любимая жена???
Муж от страха чуть дыша
В зал заходит неспеша...
А жена сидит у стенки
С ноутбуком на коленках
-Ты забыл чего-то милый?
А я решила на минутку
В "литлванчики" зайти!
хи-хи и про меня :015:
я сегодня Яворского видела, серьезный дядечка.
лапару я делала в Александровской у Комличенко, прошло все вроде нормально.Звони, я тебе все расскажу. Хвалят вроде Эндомедсервис, в топике про лапару почитай
ОЧ У НАС С ТОБОЙ ПОХОЖАЯ, ИСТОРИ У МЕНЯ ТОЖ СТОЯЛИ, 3 года и 5 лет..
Andrulena
03.02.2010, 23:13
Ольчик, конечно тебе тяжко, тем более после больницы. Вот Гошик родится весной и нагуляетесь. Вокруг пруда своего будете круги наматывать.
Ну, что СОВСЕМ небыло, чтоли?Сколько небыло то??????Что она говорит по сроку этих "образований", если допустить, что это ЧУДО......
да нет!!!!! не было совсем, я в это время в Египте была, точно не было!!!(чесслово):fifa:
и потом у меня уже 2 раза монстры были... в пятницу узнаю чё там:016:
если проблемы в трубах нет (проверено) я бы пропила
Может. у меня от спиралей (может + МА, но Боярский сказал только про спирали) было вялотекущее воспаление, "убившее мне трубы"
Конопатая
03.02.2010, 23:17
да нет!!!!! не было совсем, я в это время в Египте была, точно не было!!!(чесслово):fifa:
А ты никогда не слышала про беременности с нормальными месячными?Такие бывают.И потом что значит два раза.......были!Ты что два цикла с мужем не спала?????Да и залёты бывают прямо перед месячными,пока они прошли и имплантация......:008:
Andrulena
03.02.2010, 23:18
Может. у меня от спиралей (может + МА, но Боярский сказал только про спирали) было вялотекущее воспаление, "убившее мне трубы"
Вот не думала о будущем, а так удобно было со спиралями. С трубами у меня все ок, на лапаре проверяли.
Конопатая
03.02.2010, 23:19
Наташ, Привет!Скажи мне, что ты думаешь о Каменецком с Ава-Петер?
Конопатая
03.02.2010, 23:20
поймала :080::080::080: Олечкиных, мальчуковых
хи-хи и про меня :015:
я сегодня Яворского видела, серьезный дядечка.
лапару я делала в Александровской у Комличенко, прошло все вроде нормально.Звони, я тебе все расскажу. Хвалят вроде Эндомедсервис, в топике про лапару почитай
Слушай!Так твоя врач рядом с ним в кабинете, в его смену принимает????
Добрый вечер девули!
Вот перед сном решила вас навестить:).
Леночка - Андруленочка, не надо в тупик, пожалуйста:091::091::091:
Все получится! Таблетки наверно я бы пропила, может и правда в инфекции дело.
А про спираль и возможность забеременнеть...ну не знаааю, у меня два примера есть: моя подруга не убирала спираль 11 лет:001:, никак не могла до врача дойти. Так вот, когда она ее вытащила, практически сразу забеременнела, родила мальчишку. Я ходила со спиралью 6 лет, потом вытащила и решила отдохнуть от нее немного. Неожиданно и незапланированно совершенно забеременнела через пару месяцев:005:. Рожать не стала, как вы понимаете:(.
Олечка, не казни себя, дорогая! У меня вон только начало самое, а я уже мытье полов на дочь переложила полностью, гуляние с собакой по вечерам на мужа, готовлю нормально только по выходным. Мне все лень и все время хочется спать. Что будет дальше боюсь представить:001:.
А у тебя Гошка родится и Сонечка получит свои гуляния по полной, будте с коляской ходить:).
АПЧХИ!!!
АПЧХИ!!!
АПЧХИ!!!
Конопатая
03.02.2010, 23:30
Добрый вечер девули!
А про спираль и возможность забеременнеть...ну не знаааю, у меня два примера есть: моя подруга не убирала спираль 11 лет:001:, никак не могла до врача дойти. Так вот, когда она ее вытащила, практически сразу забеременнела, родила мальчишку. Я ходила со спиралью 6 лет, потом вытащила и решила отдохнуть от нее немного. Неожиданно и незапланированно совершенно забеременнела через пару месяцев:005:. Рожать не стала, как вы понимаете:(.
Олечка, не казни себя, дорогая! У меня вон только начало самое, а я уже мытье полов на дочь переложила полностью, гуляние с собакой по вечерам на мужа, готовлю нормально только по выходным. Мне все лень и все время хочется спать. Что будет дальше боюсь представить:001:.
А у тебя Гошка родится и Сонечка получит свои гуляния по полной, будте с коляской ходить:).
АПЧХИ!!!
АПЧХИ!!!
АПЧХИ!!!
Ну, что...никому не надо!?:008:Потом не гаравите, что я не спрашивала........:004:
П О Й М А Л А!!!!!!!!!!!УУУУРРРРАААА!!!!!!:080::080::080:
Иошка & иошечки...
03.02.2010, 23:39
Случаи такие загадочные распространены очень;););););)
Заенька!!!Ну, не ругай ты себя так!!!!Нагуляется ещё, с малым много будешь гулять и её с собой......Ну, побереги ты себя, Рыбка ты наша!!!!!:flower:
Так ей же сейчас движение нуно!!!!! Воздух свежий! Да и Гошке бы не в диване расти, а на свежем воздухе, а тут!:010:
Ольчик, конечно тебе тяжко, тем более после больницы. Вот Гошик родится весной и нагуляетесь. Вокруг пруда своего будете круги наматывать.
Вокруг нашего пруда - даааааааааа!!!!!!!
В египте у тебя М были! А вот после!!!!!!!!
Олечка, не казни себя, дорогая! У меня вон только начало самое, а я уже мытье полов на дочь переложила полностью, гуляние с собакой по вечерам на мужа, готовлю нормально только по выходным.
Ты работаешь!!!!!!!!!
Ты работаешь!!!!!!!!!
Это конечно так, но почему-то мн кажется, что мой выход в декретный отпуск ничего не изменит:).
Кстати, я с 15-го февраля взяла недельку отпуска, вот и посмотрю появятся ли у меня силы:)
Andrulena
03.02.2010, 23:44
Добрый вечер девули!
АПЧХИ!!!
АПЧХИ!!!
АПЧХИ!!!
Поймала :080::080::080:
Ален, не пойду в тупик :)буду лечиться. Я Лизком тоже сразу после спирали забеременила, а сейчас вот никак
Конопатая
03.02.2010, 23:46
Случаи такие загадочные распространены очень;););););)
Так ей же сейчас движение нуно!!!!! Воздух свежий! Да и Гошке бы не в диване расти, а на свежем воздухе, а тут!:010:
Вокруг нашего пруда - даааааааааа!!!!!!!
В египте у тебя М были! А вот после!!!!!!!!
Ты работаешь!!!!!!!!!
Так!!!!!ПРЕКРАТИ!!!!!:015:Гошику хорошо то, что ОН сейчас у мамочке в пузике, растёт......:love:И совсем плохо то, что мамочка будет делать то, что ей ТЯЖЕЛО!!!!!!:wife:
Конопатая
03.02.2010, 23:47
Поймала :080::080::080:
Ален, не пойду в тупик :)буду лечиться. Я Лизком тоже сразу после спирали забеременила, а сейчас вот никак
Всё ещё будет!!!!!:flower:А у твоего тоже МФ????:008:
Andrulena
03.02.2010, 23:50
Всё ещё будет!!!!!:flower:А у твоего тоже МФ????:008:
ага, но вроде не "все потеряно"
Конопатая
03.02.2010, 23:53
ага, но вроде не "все потеряно"
А чем ты его "кормишь", ну я про пилюли,витамины.......
Иошка & иошечки...
03.02.2010, 23:57
Это конечно так, но почему-то мн кажется, что мой выход в декретный отпуск ничего не изменит:).
Кстати, я с 15-го февраля взяла недельку отпуска, вот и посмотрю появятся ли у меня силы:)
Вот увидишь! Один день отдохнешь и будешь как савраска носится!!!!!!!!!
Так!!!!!ПРЕКРАТИ!!!!!:015:Гошику хорошо то, что ОН сейчас у мамочке в пузике, растёт......:love:И совсем плохо то, что мамочка будет делать то, что ей ТЯЖЕЛО!!!!!!:wife:
Да???
А где Светланка наша???? пропала тоже!!!!!!!
Andrulena
03.02.2010, 23:58
Лейкоциты 0, но небольшой прост. нашли, поэтому пил антибиотики (уже не помню какие)+ спепан+массажи, вливания какие-то. После лечения СГ не сдавал.
Конопатая
04.02.2010, 00:00
Да???
А где Светланка наша???? пропала тоже!!!!!!!
ДДДДДДДДДДДАААААААААААААААААААААА!!!!!!!!!!!!!!!!! :004:
Вот и я, возмущена!!!!!Хде ОНА???????????:015:
Конопатая
04.02.2010, 00:01
Лейкоциты 0, но небольшой прост. нашли, поэтому пил антибиотики (уже не помню какие)+ спепан+массажи, вливания какие-то. После лечения СГ не сдавал.
Понятно!!!!:008:
Иошка & иошечки...
04.02.2010, 01:06
ДДДДДДДДДДДАААААААААААААААААААААА!!!!!!!!!!!!!!!!! :004:
Вот и я, возмущена!!!!!Хде ОНА???????????:015:
И звонить уже поздно....
МамМамМамМам
04.02.2010, 01:23
АПХИ всем на ночь
Девочки кормили смесью: мед, лимон, гр. орехи, курага (кто-то еще инжир, изюм, чернослив добавляет)
Спеман- читала двоякие отзывы6 сначала СГ лучше бывает, а потом у многих резкое падение показателей, поэтому я бы не рекомендовала самостийно его пить и еще момент такой: подвижность и кол-во можно поправить (диета, лечение, режим) НО морфологию - практически не реально (даже андрологи так говорят)
Наташ, Привет!Скажи мне, что ты думаешь о Каменецком с Ава-Петер?
Слу, я о нем не думаю (для себя) у каждого есть свой доктор, просто его найти надо. Мне Ава на Невском не по средствам. Ну и отзывы слышала разные. Сейчас в топике ИМ вроде ни кто у него не ведется. А отзывы. конечно, противоположные: я знаю девушку, которой он советовал ДЯ, а Боярский ей из куска яичника вырастил и даже на крио у нее оставались, другое дело, что были или пролеты или биохимическая Б
Марфа Посадница
04.02.2010, 09:13
Доброе утро!
Не переживай, Ольчик! Куда тебе по такой погоде с мелкой гулять! Снег месить да ноги мочить! Исчо нагуляешься - правильно девули тебе сказали.
АПХИ всем на ночь
Беру про запас!
Марфа Посадница
04.02.2010, 11:10
Народ, аууууу!.... Вас всех снегом занесло что ли?....
Пуговочка
04.02.2010, 13:14
Словила, только б не прокисли за ночь:008:
АПЧХИ!!!
АПЧХИ!!!
АПЧХИ!!![/QUOTE]
АПХИ всем на ночь
Да не всех но наверно занеслоооооо..........
Иошка & иошечки...
04.02.2010, 13:34
Не, не занесло! привет! За неделю столько накопилось дел, что сажусь только вечером, когда уже сил нет.
Словила, только б не прокисли за ночь:008:
/QUOTE]
Да не всех но наверно занеслоооооо..........
Мы тута!!!!!!!!!!!
Пуговочка
04.02.2010, 13:48
А я вечером на ваши посиделки не успеваю.......:support:вчера припёрлась в десять , и когда что делать.Только в выходные наверно.Эх.....
Иошка & иошечки...
04.02.2010, 14:13
А я вечером на ваши посиделки не успеваю.......:support:вчера припёрлась в десять , и когда что делать.Только в выходные наверно.Эх.....
А я одна на вечерние посиделки прихожу...:(
у всех домашние приходят домой, ужин, просмотр ТВ, а я как раз на диван приседаю... Одна, т.к. Юлька в телефоне или компе, а папа поздно с работы приходит...
Пуговочка
04.02.2010, 14:16
А я одна на вечерние посиделки прихожу...:(
у всех домашние приходят домой, ужин, просмотр ТВ, а я как раз на диван приседаю... Одна, т.к. Юлька в телефоне или компе, а папа поздно с работы приходит...
Так есть ещё и развлекуха Сонюшка!!!!С ней уж никак не соскучишься:080:
Моя тоже в компе, или книгу читает.Маме остаётся либо шить либо вязать.
Иошка & иошечки...
04.02.2010, 14:36
Так есть ещё и развлекуха Сонюшка!!!!С ней уж никак не соскучишься:080:
Моя тоже в компе, или книгу читает.Маме остаётся либо шить либо вязать.
Соня просит с ней ходить, на спорткомплекс лезет, а я не могу к вечеру. Гоняю с ней Юлю. Юля злится, но встать я не в силах....
Пуговочка
04.02.2010, 14:46
[QUOTE=Иошка;38391706]Соня просит с ней ходить, на спорткомплекс лезет, а я не могу к вечеру. Гоняю с ней Юлю. Юля злится, но встать я не в силах....
Бедненький-потерпи скоро немного полегче станет.:flower:
Иошка & иошечки...
04.02.2010, 15:10
[QUOTE=Иошка;38389915]
Бедненький-потерпи скоро немного полегче станет.:flower:
Терпю....
Надо вас заражать!!!! Скоро буду я вас утешать!!!!!
АПЧХИ!!!!!!!!!!!!!АПЧХИ!!!!!!!!!!!!!АПЧХИ!!!!!!!!! !!!!АПЧХИ!!!!!!!!!!!!!АПЧХИ!!!!!!!!!!!!!АПЧХИ!!!!! !!!!!!!!АПЧХИ!!!!!!!!!!!!!
АПЧХИ!!!!!!!!!!!!!АПЧХИ!!!!!!!!!!!!!АПЧХИ!!!!!!!!! !!!!АПЧХИ!!!!!!!!!!!!!АПЧХИ!!!!!!!!!!!!!АПЧХИ!!!!! !!!!!!!!АПЧХИ!!!!!!!!!!!!!
АПЧХИ!!!!!!!!!!!![/SIZE]!АПЧХИ!!!!!!!!!!!!!АПЧХИ!!!!!!!!!!!!!АПЧХИ!!!!!!!! !!!!!АПЧХИ!!!!!!!!!!!!!АПЧХИ!!!!!!!!!!!!!АПЧХИ!!!! !!!!!!!!!
Олечка, привет! Ух ты, какие красивые да разноцветные!
Взяла себе чуть-чуть :)
Пуговочка
04.02.2010, 16:52
[QUOTE=Пуговочка;38392513]
Терпю....
Ой какие красивые!!!И я прихвачу немножко!!!:080:
Иошка & иошечки...
04.02.2010, 17:51
Олечка, привет! Ух ты, какие красивые да разноцветные!
Взяла себе чуть-чуть :)
Лишь бы на пользу!!!!
Хватайте побольше!!!!!!!!! Они нужные!!!!!!!!!
[QUOTE=Иошка;38394447]
Ой какие красивые!!!И я прихвачу немножко!!!:080:
Втирайте!!!!
Пуговочка
04.02.2010, 18:32
Вот прочитала ,это же надо было так смешнюче написать ! Похихикайте сами:046::046::046:
...И не надо прислонять к животу ухо и задавать идиотский вопрос. Не надо! Мальчик я или девочка? Мальчик я, мальчик! Или девочка? Попробуй здесь в темноте разобрать.
Моя мамаша непременно хочет, чтобы я был парнем. Мальчику проще - мальчику замуж выходить не надо.
А мне чего-то не хочется. Мужики все ненормальные какие-то. Мой дед, например. Через каждые полчаса орать начинает: "Началось, началось! Скорую, скорую!" И так уже пятый месяц.
Папаша мой тоже ненормальный. Бросил нас, когда мне и трех месяцев от зачатия не исполнилось. Говорит, еще неизвестно, чей я ребенок. Как это чей?! Как это чей? Я что, не помню, что ли, чей! Да я каждого по голосу узнаю - не отвертитесь.
Девочкой тоже быть не очень и охота.
Ну, допустим, бабушка у меня еще ничего. Она у нас в ресторане работает. Без нее мама и я давно бы умерли с голоду. Моя добрая бабушка нам про это каждый день напоминает.
А подруги мамины? Тсс... Только тихо. Не любят они меня. Говорят, что от меня избавляться надо. Чего я им сделал? Говорят, что если будет девочка, то будет несчастной, как они, а если будет мужик, то лучше этого гада заранее прибить.
Во! Снова пришли советы давать, как нам с мамой выкидыш сделать. Ванную с горчицей, по их совету, мы уже принимали. Иглами кололись. Вчера нас даже скелетом из-за угла пугали. Мамка едва заикой не стала, а я от смеха чуть не выкинулся.
А сегодня решено со шкафа прыгнуть. И раз, и два, и три! Полетели! Клевое ощущение! Как на самолете. Правда, немного из иллюминатора дует, но все равно здорово. Маманю вот только жалко - мне-то ничего, а она при заходе на посадку весь зад отбила.
Дуры бабы, зря стараются. Я вообще отсюда выходить не намерен. Чего я там у вас не видел? Ваших проблем, что ли?! Короче, решил держаться за ребра до последнего.
Вот и сейчас моя маманя в очереди стоит. Очередь странная какая-то. Одни слепые. Все толкаются, на ноги наступают, а как на цены посмотрят, так прищурятся, и переспрашивают, сколько, сколько?!
Гражданин сзади, не толкайтесь своим пузом! Тоже, что ли, беременный? А чего ребенок так странно булькает? Утонул, что ли?
И вы, мужчина впереди, не давите на живот. Не мне - маме. Извинился! Он еще издевается. И сумку до дому донести взялся! Ну точно недоношенный. Не видит, что мы беременные?! Телефон позвонить спрашивает. Говорит, что это любовь с первого взгляда. Он к тому же еще и дебил. Разве в наше время с первого взгляда в кого-нибудь влюбляются? Я понимаю, взгляда со второго или с третьего.
Дура! Телефон не дала, да еще соврала, что у нее строгий и ревнивый муж. А меня ты спросила? Может, я о таком отце всю беременность мечтал, а у нее телефона лишнего не нашлось.
Эй, приятель, стой! Стоять, я тебе говорю! Ты моей дуре-то не верь. Ты мне верь! Нет у нас мужа никакого - одни сволочи. Муж нам во как нужен!
Отец! Батяня! Папка! Папулечка!.. Зараза! Ушел! И этот ушел! И нашу сумку с собой унес. Наверное, от волнения. Тут и мамка моя чего-то разволновалась.
Ой, мамочки! Кажется, начались эти, как их там, схватки! Во, как маманя кричит! Как мучается, бедняжка! Но я все равно не выйду. Рожайте кого угодно: ежиков, слонов, орангутангов - но только не меня.
А это кто еще нас со всех сторон щупает? Не лапай! Не лапай мою мать, я сказал! А мне плевать, что гинеколог. Ну чего уставился, бесстыжие твои глаза? Выходить?! Хитрый какой. Кому я там нужен. Лучше сам залезай - близнецом будешь.
А это еще что? Что-то теплое, ласковое. Рука! Мягкая мамина рука! Она меня гладит! Значит, мама меня любит! Значит, я кому-то нужен!
Ну ты, гинеколог, слышишь! Так и быть, я выйду. Только без рук давай. Без рук, я сказал! Он еще мне будет рассказывать, как правильно рождаться. Вообще ты лучше подальше встань. А то спиртом разит, аж в глазах темно.
Ну вот, с этой суматохой забыл, как там: вперед ногами или головой? Ногами вперед или головой? Ах да, сейчас головой, а вперед ногами - это потом.
Итак! Мой Выход!.. А-а-а! Ну чего смотрите? А-а-а! Я уже орать устал. А-а-а! Ну аплодируйте же наконец!...
Конопатая
04.02.2010, 18:41
[QUOTE=Пуговочка;38392513]
Терпю....
Ну, нифига себе, каки красявишные тут раздают, пока мну нэту!!!!!:010:
Х А П Н У, если осталось чаго!!!!!!:support::support::support:
А то скоро и ЧИХи бум, как подарки на Д/р ждать!!!!!:065:
Конопатая
04.02.2010, 18:44
Девочки кормили смесью: мед, лимон, гр. орехи, курага (кто-то еще инжир, изюм, чернослив добавляет)
Спеман- читала двоякие отзывы6 сначала СГ лучше бывает, а потом у многих резкое падение показателей, поэтому я бы не рекомендовала самостийно его пить и еще момент такой: подвижность и кол-во можно поправить (диета, лечение, режим) НО морфологию - практически не реально (даже андрологи так говорят)
Слу, я о нем не думаю (для себя) у каждого есть свой доктор, просто его найти надо. Мне Ава на Невском не по средствам. Ну и отзывы слышала разные. Сейчас в топике ИМ вроде ни кто у него не ведется. А отзывы. конечно, противоположные: я знаю девушку, которой он советовал ДЯ, а Боярский ей из куска яичника вырастил и даже на крио у нее оставались, другое дело, что были или пролеты или биохимическая Б
Мда!Не радует всё енто!!!!!:008:А я спеман сама ему.......назначила....:010:Смесь ели........:019:А с морфологией.....здрасьте........:065:Короче, замкнутый круг!!!!!!:009:Похоже надо забить на всё и просто жить и радоваться........:008:Не очень что-то, получается!!!!:091:
Пуговочка
04.02.2010, 18:45
[QUOTE=Иошка;38394447]
Ну, нифига себе, каки красявишные тут раздают, пока мну нэту!!!!!:010:
Х А П Н У, если осталось чаго!!!!!!:support::support::support:
А то скоро и ЧИХи бум, как подарки на Д/р ждать!!!!!:065:
Мы не жадные , мы поделимсю!:support:
Конопатая
04.02.2010, 18:53
Мы не жадные , мы поделимсю!:support:
Ой спасибо!!!!!!:091::091::091:
Иошка & иошечки...
04.02.2010, 20:33
Светик!!!!!
От ВСЕЙ души поздравляем твоего мужа с ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!
Юбилеи нечасто случаются, так пусть этот год обязательно принесет ему исполнения твоих желаний!!!!!:105:
АПЧХИ на вашу СЕМЬЮ индивидуальное!!!!!!!
:063::063::063::063::063::063::063::063::063::063:
Иошка & иошечки...
04.02.2010, 20:43
http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=2333852
lДевички, почитайте!!!!!!
Andrulena
05.02.2010, 00:00
Привет, мои хорошие, а где ночные посиделки? Безобразие, всех снегом что ли завалило?
Мы начали все-таки глотать пилюли, тьфу, гадость гадостная, на ничего, прорвемся :110:
Мда!Не радует всё енто!!!!!:008:А я спеман сама ему.......назначила....:010:Смесь ели........:019:А с морфологией.....здрасьте........:065:Короче, замкнутый круг!!!!!!:009:Похоже надо забить на всё и просто жить и радоваться........:008:Не очень что-то, получается!!!!:091:
Ленуся! Правильно мы все понимаем, что надо расслабиться и просто получать удовольствие от жизни!!!! Вот бы еще наш мозг понял :091:
Светик!!!!!
Юбилеи нечасто случаются, так пусть этот год обязательно принесет ему исполнения твоих желаний!!!!!:105:
Сетик! Я присоединяюсь!! С Днем рождения твоего мужа!
http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=2333852
lДевички, почитайте!!!!!!
Ну надо же, какое чудо!!! Вот и нам надо надеяться и ждать.
lenysik*
05.02.2010, 00:35
Всем привет!Где все?Почему тихо?
lenysik*
05.02.2010, 00:36
Светик!!!!!
ПРИСОЕДИНЯЮСЬ К ПОЗДРАВЛЕНИЯМ!:080::080::080:
lenysik*
05.02.2010, 00:44
Девички,хде вы?:009:
Andrulena
05.02.2010, 00:50
Девички,хде вы?:009:
Ленусик, я здесь :080::080::080:
Как твои успехи в кулинарии? чем ты еще нас удивишь?
lenysik*
05.02.2010, 00:55
Сфоткать не успела,всё съели.:028:Мама сегодня в гости приезжала.Посидели-поболтали.Я её подстригла.
lenysik*
05.02.2010, 00:56
Леночка,а что так тихо-то?Все сиииииильно планируют?:)):008:
Andrulena
05.02.2010, 00:57
Сфоткать не успела,всё съели.:028:Мама сегодня в гости приезжала.Посидели-поболтали.Я её подстригла.
а что не успела сфоткать? твои уже все спят?
lenysik*
05.02.2010, 01:00
а что не успела сфоткать? твои уже все спят?
Запеканку рыбную и булочки.:)) Мои спят уже.
lenysik*
05.02.2010, 01:03
У Димы всё никак не может вылезти 16-ый зубик.Уже бугор на десне и зуб давноооо просвечивает,а десну никак не прорвать.К вечеру даже темпа поднялась 38,1.Я ему НУРОФЕН дала.Спит сейчас.
Конопатая
05.02.2010, 01:06
Всем привет!Где все?Почему тихо?
Привет, Потеряшка!!!:flower:
ПРИСОЕДИНЯЮСЬ К ПОЗДРАВЛЕНИЯМ!:080::080::080:
И я!И я!Тоже, ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!:flower:
Леночка,а что так тихо-то?Все сиииииильно планируют?:)):008:
Прям, планируют........:008:Стратегию разрабатываемс.......:010:
У Димы всё никак не может вылезти 16-ый зубик.Уже бугор на десне и зуб давноооо просвечивает,а десну никак не прорвать.К вечеру даже темпа поднялась 38,1.Я ему НУРОФЕН дала.Спит сейчас.
Бедный Зайка!!!!:091:Как у него зубаньки тяжело идут!!!:love:
Andrulena
05.02.2010, 01:08
Бедный малыш, у моей дочи в детстве зубы безболезненно вылезли, зато сейчас зуб мудрости лезет с такой болью, что даже есть не может.
lenysik*
05.02.2010, 01:12
Прям, планируют........:008:Стратегию разрабатываемс.......:010:
Привет,Конопушечка! Главное разработать правильный план действия.:014::))
Бедный Зайка!!!!:091:Как у него зубаньки тяжело идут!!!:love:
Да они,просто,все идут сразу.:(Он не успевает однохнуть.И мы с ним.:(
Andrulena
05.02.2010, 01:14
Три Елены сидели на ночных посиделках.... и никто на них не чихал....
Ленусик-конопусик, ты чего сегодня не спишь?
lenysik*
05.02.2010, 01:14
Бедный малыш, у моей дочи в детстве зубы безболезненно вылезли, зато сейчас зуб мудрости лезет с такой болью, что даже есть не может.
А у меня всего один зуб мудрости.Остальные ещё не вылезли.Наверно,я уже не поумнею.:):):)
lenysik*
05.02.2010, 01:15
:007:
Конопатая
05.02.2010, 01:23
Привет,Конопушечка! Главное разработать правильный план действия.:014::))
Да они,просто,все идут сразу.:(Он не успевает однохнуть.И мы с ним.:(
Угу!!!!:008:Боюсь ентого как раз и не получаетси......:010:
Ничего!Вылезут........;)Потерпите!
Ленусик-конопусик, ты чего сегодня не спишь?
Вот-вот!!!!!Ну, никто......:015:Скоро у нас топ станет только ОЖИДАЮЩИЕ ЧИХов......:004:
Вот!Не спюююююю.....:005:
А у меня всего один зуб мудрости.Остальные ещё не вылезли.Наверно,я уже не поумнею.:):):)
Хорошо тебе, Ленусик!;)А у мну все....ЧЕТЫРЕ, ой одын ужо вырвала, есчё один ждёт часу,.....:091:
А У МЕНЯ ВООБЩЕ НИ ОДНОГО НЕ ВЫЛЕЗЛО, они у меня спят, так доктор сказал:008:
ну и пусть себе спят. лишь бы не болели...
Иошка & иошечки...
05.02.2010, 01:26
Бедный ребеночек! Поцелуй его от нас!!!!!!!!
У мну тоже один. еще один никак вылезти не может - видать мозгов у меня не хватат!!!!!!!!
АПЧХИИИИИИ!!!!!!!!!!!!!!!!!
АПЧХИИИИИИ!!!!!!!!!!!!!!!!
АПЧХИИИИИИ!!!!!!!!!!!!!!!!!
;)привет всем!!! вот решила перед сном зайти посидеть с вами, семечек поесть:)
весь день туда-сюда... тепрь вот спать хочу и с Вами хочу. завтра на узи иду, пусть меня посмотрят:001:
Andrulena
05.02.2010, 01:27
Мариш, ты выяснила из-за чего у тебя темп-ра так долго держалась?
lenysik*
05.02.2010, 01:28
Марина,привет!Посмотрела твои фотки в контакте.До чего ж ты хорошенькая и весёлая-а-а.:love:
[QUOTE=Пуговочка;38409713]Вот прочитала ,это же надо было так смешнюче написать ! Похихикайте сами:046::046::046:
...И не надо прислонять к животу ухо и задавать идиотский вопрос. Не надо! Мальчик я или девочка? Мальчик я, мальчик! Или девочка? Попробуй здесь в темноте разобрать.
Моя мамаша непременно хочет, чтобы я был парнем. Мальчику проще - мальчику замуж выходить не надо............
Итак! Мой Выход!.. А-а-а! Ну чего смотрите? А-а-а! Я уже орать устал. А-а-а! Ну аплодируйте же наконец!...
мы с мужем до слёз по-хохотали:046::046::046:
lenysik*
05.02.2010, 01:31
Бедный ребеночек! Поцелуй его от нас!!!!!!!!
Поцелую.Спит сейчас и во сне всхлипывает.:(
;)привет всем!!! вот решила перед сном зайти посидеть с вами, семечек поесть:)
весь день туда-сюда... тепрь вот спать хочу и с Вами хочу. завтра на узи иду, пусть меня посмотрят:001:
После УЗИ отпишись.А вдруг там Б.:008: @@@@@@@@@@@@
ленчики!!! спасибо за комплиментики:flower::flower::flower:
а про температуру, надеюсь мне завтра хоть что-нибудь скажут:015:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.