PDA

Просмотр полной версии : С верой мы глядим вперед, видим крошечный народ. НАМ ВСЕГО за 35, карапузов ждем опят

Страницы : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 [39] 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81 82 83 84 85 86 87 88 89 90 91 92 93 94 95 96 97 98 99 100 101 102 103 104 105 106 107 108 109 110 111 112 113 114 115 116 117 118 119 120 121 122 123 124 125 126 127 128 129 130 131 132 133 134 135 136 137 138 139 140 141 142 143 144 145 146 147 148 149 150 151 152 153 154 155 156 157 158 159 160 161 162 163 164 165 166 167 168 169 170 171 172 173 174 175 176 177 178 179 180

Авиетка
09.02.2010, 14:08
Спасибо за позитивный отчет! Поздравляю с шевелюшками!
Спасибо!:flower:

shuvalovo67
09.02.2010, 14:14
Девочки,всем привет!Созванивались с Олей.Всё у неё хорошо.Ставят капельницы,колят уколы.Смеётся.Настроение замечательное.Настроена держаться минимум до 38 недель.Мы ей в этом поможем.@@@@@@@@@@@

Дай Бог, Светик!

Светик,привет!Хоть бы твой сон был в руку.:091:
А Олю уже перевели из платной палаты в обычную.Ей в платной не очень.Там,кроме 1 программы по телевизору,никаких развлечений,а тут соседки.:014::))

Спасибо, Леночка!!!:flower:

Олькин у нас молодец! Ну родит пораньше, ничего ведь страшного, да?

Я уже как-то тут писала про эти имена - Авксентий, Викентий, Феликс, ну и т.п. Единственное, что мне понравилось - Клим. Для девочки он пока вообще не подбирает:).

Конечно в руку!:support: АПЧХИ!!! на тебя!

Спасибо, девочки! :flower: Между прочим, там была шатенка с длинными волосиками.:love:

Аленка, я думала еще какие-нибудь появились новенькие- экзотические!
Хотя Викентий и Феликс мне кажутся очень симпатичными, как и Филипп.

Все, уехала в сад.

МамМамМамМам
09.02.2010, 14:15
Наталью и Алёнушку с шевелюшками!:support::love:

Спасибо!!! :flower:

Девченки, всем привет!

Олик наша проходит обследования. Взяли анализы. Леч. врач по УЗИ ставит 35 нед. ей, посмотрела на кресле и сказала, что ходить осталось ей недолго, неделю- полторы. Уйдет ли домой, еще не знает.

Главное, чтобы было всё хорошо! 36 недель всё-таки уже непллохо

Девочки, мне сегодня приснился сон, что у меня дочка новорожденная и я ее грудью кормлю и молока много, прям струйки видела. У меня такое чувство реальное, мне и смеяться и плакать хочется.
Мне столько раз во время ожидания детей снилось, что я ребенка родила и на руках держу, а все оказывалось сном! Так больно было. Только потом поняла, что все сны мои сбылись в точности. Вдруг и этот в руку.....
:) Ну, чтобы в руку - АПЧХИ

Я уже как-то тут писала про эти имена - Авксентий, Викентий, Феликс, ну и т.п. Единственное, что мне понравилось - Клим.
А Феликс? По моему - неплохо из предложенного.

Авиетка
09.02.2010, 14:21
Все, уехала в сад.

А Феликс? По моему - неплохо из предложенного.
Не-е, что-то они мне кажутся уж слишком экзотичными:005:. Как Феликса ласково звать? А Викентия? Хотя, про Викентия точно можно даже не задумываться, я дочку свою Вику зову Викентием иногда:).
Филипп нравился очень раньше, а сейчас как-то нет.
Самый прикол будет - вот выйду я из роддома, и с Феликсом:)).

Марфа Посадница
09.02.2010, 14:21
Мне Викентий нравится.... Вик, Виксель, Викеша

МамМамМамМам
09.02.2010, 14:22
Наташа- МамМамМам ! У меня на днях свекровь слушала выступление Путина перед министрами, что все военные, особенно которые ушли в отставку должны к концу 2010 года получить либо жилье, либо сертификат на жилье, в зависимости от выбора места проживания. И сказал, что возьмет под контроль эту выдачу.
Как раз в эти дни, что у вас суд был.
Ну, такие выступления расчитаны как раз на общественность :). Мы Путину, как и министру обороны, как и Медведеву , как и во все всевозможные инстанции (вплоть до уполномоченного по правам ребёнка) пишем регулярно. Раз-два в месяц. Отписок уже - пару томов :065:. Мы, конечно, своё отобъём, вот только дети-то растут быстро...... :(. Да ещё и на малыша решились. На меня уже иногда накатывает депрессуха - правильно ли мы делаем????? Обрекаем на неудобства и маленького и старших.....

Авиетка
09.02.2010, 14:23
Я все таки надеюсь уговорить мужа на одно из трех вычеркнутых им имен: Демид, Денис и Лев:).
А девочку, думала, что сама буду называть, если будет дочка, но муж сказал, что и тут он поучавствует. Боюсь предположить даже, какие имена он для дочери предложит:001:. :))

Авиетка
09.02.2010, 14:25
Мне Викентий нравится.... Вик, Виксель, Викеша
Дочка Вика - Викентий:), Виктуся, Викуша и т.д. Слишком много Вик у нас получится:).

Марфа Посадница
09.02.2010, 14:36
Дочка Вика - Викентий:), Виктуся, Викуша и т.д. Слишком много Вик у нас получится:).

Кеша, Кекс...

Впрочем Демид тоже хорошо!

Авиетка
09.02.2010, 14:46
Кеша, Кекс...

Впрочем Демид тоже хорошо!
Кстати, про Иннокентия я не подумала! Кеша мне нравится:)
А Демид это вообще моя мечта уже лет 12 как. Вика у меня на танцы ходила, а в группе у нее занимался прехорошенький мальчик с необычным для того времени именем Демид. Я просто тогда влюбилась в это имя, и решила, что если сын у меня когда-нибудь будет, то звать его будут Демидом.

Andrulena
09.02.2010, 14:48
Привет девочки! Пришлось мне сегодня сходить к очередному врачу, т.к. состояние мое жуткое, тошнит, голова кружится, мазня. Рассказала врачу про эпопею с уреаплазмой, что мне назначили антибиотики, еще и местные а/б. Она ужаснулась!!! Сказала, срочно прекратить лечение, НИКАКИХ АНТИБИОТИКОВ!!!
Вот как верить врачам-вссе говорят по разному :wife:
Ленусь, от каких лекарств? А может там пока массаж не нужен? Может колбасит совсем от другого??)
Светик, а почему массаж не нужен?
Б нет, тест делала

Наверно у нас там девочка, а раз папа желает мальчика, она не хочет его разочаровывать заранее:).
Ален, с шевелюшками тебя!!! Порадуй мужа, на мальчика @@@@@@@@@@@@

Девочки,всем привет!Созванивались с Олей.Всё у неё хорошо.Ставят капельницы,колят уколы.Смеётся.Настроение замечательное.Настроена держаться минимум до 38 недель.Мы ей в этом поможем.@@@@@@@@@@@
Слава богу, что все хорошо
Девченки, всем привет!

Олик наша проходит обследования. Взяли анализы. Леч. врач по УЗИ ставит 35 нед. ей, посмотрела на кресле и сказала, что ходить осталось ей недолго, неделю- полторы. Уйдет ли домой, еще не знает.
Говорит, что чувствует хорошо, аппетит хороший, но сохраняется головокружение.
Лежит в платной палате, одна.

Интересно как там Наташа-Белка. У Конопуши есть ее телефон, нужно позвонить хоть.

Мариш, может тебе с температурой пока в бассейн не ходить?

Аленка-Авиетка, поздравляю с долгожданными шевелюшками !
Напиши нам какие муж имена предлагает. Это интересно!

Саш! Привет! Что ты там про семью понаписала! Ничего не понять! Где была?
Давай, расскажи как жисть твоя, чем занимаешься и как готовишься к юбилею!?

Девочки, мне сегодня приснился сон, что у меня дочка новорожденная и я ее грудью кормлю и молока много, прям струйки видела. У меня такое чувство реальное, мне и смеяться и плакать хочется.
Мне столько раз во время ожидания детей снилось, что я ребенка родила и на руках держу, а все оказывалось сном! Так больно было. Только потом поняла, что все сны мои сбылись в точности. Вдруг и этот в руку.....
Светочка, пусть будет "сон в руку" @@@@@@@@@@@@

Авиетка
09.02.2010, 14:53
Привет девочки! Пришлось мне сегодня сходить к очередному врачу, т.к. состояние мое жуткое, тошнит, голова кружится, мазня. Рассказала врачу про эпопею с уреаплазмой, что мне назначили антибиотики, еще и местные а/б. Она ужаснулась!!! Сказала, срочно прекратить лечение, НИКАКИХ АНТИБИОТИКОВ!!!
Ничего себе! Неужели из-за антибиотиков все это?
Выздоравливай, Леночка! :flower:
Ален, с шевелюшками тебя!!! Порадуй мужа, на мальчика @@@@@@@@@@@@

Спасибо за кулачки! пусть они мне помогут порадовать и мужа, и себя:091::091::091:...Жду с надеждой!

Марфа Посадница
09.02.2010, 15:04

Вот же фигня какая!

И правда - кому верить-то!? Всем стройными рядами быстро получать второе медицинское образование!

lenysik*
09.02.2010, 15:27

Ой,Ленусь,больная тема.:015:

Конопатая
09.02.2010, 15:28
Привет, Красатули!!!!!!:flower:Ничего себе, вы тут понаписали!!!!Перечитать бы!!!!Всем хорошего дня и вкусных блинов!!!!:004:
С Лёликом говорила, всем привет.Лежит!Всё будет ХОРОШО!!!!:091::091::091:
Действительно, оставить нельзя. Только сейчас добралась до компа, узнала, дозвонилась, капают, смеется лежит.
У беременных все действительно быстро происходит и за всем нужно смотреть тщательно.
Я Оле все объяснила, что и чем чревато, буквально накануне.
Но начинаешь объяснять, за чем посмотреть, человек пугается сильно, как и все беременные. Чесался низ живота.
Откуда издали знаешь, что там чешется. Чувствует себя плохо - поехала в МЕГУ. И ведь не скажешь ничего.
А сегодня тошнота, зуд оказывается уже везде, а наш Олик сидит и молчит.
Вот и я гаравю, всё смешно ей!!!!:015:Ну, теперь пусчай в больничке похахочет!!!Нам спокойней будет!!!:love:
Девченки!!! Приветы...
наш №1 в табличке katkrol73 -Катерина - 05.06.73 родила мальчонку 2350 и 45 см (34-я неделька)... ура.. товарищи...:support::080:
УУУУРРРРАААА!!!!!!П О З Д Р А В Л Я Е М!!!!!!:080::080::080:Мамочке и малышастику здоровья!!!!:091::091::091:А почему она на нас не ЧИХала!?:008:
Привет девочки!!!
Прочитала все за вчерашний день и расстроилась из-за Лельки нашей:/. Ну что же это такое, опять больница!:005: Только бы все хорошо было с ней и с Гошиком!:091::091::091:

Ура!!!:080::080::080: Поздравляю!!!:support::support::support:

Привет Сашуль! Ты и правда долго пропадала. Надеюсь, теперь будешь почаще нас навещать. Мы скучаем!:flower:

АПЧХИ!!!
АПЧХИ!!!
АПЧХИ!!!

ОП! Если чегото ещё осталось, моня я Х А П Н У!!!!!!:080::080:

Конопатая
09.02.2010, 15:35
пока ещё нет:0066: вот вчера пыталась дозвониться и не получилось- телефон отключен... наверно перебор у него уже.:002:
:015:дождалась, блин!!!!А во сколько ты звонила???:065:
Привет!
Чувствую себя просто прекрасно сейчас - токса нет, ничего не болит, даже изжога теперь не каждый день мучает:). Вообщем, летаю:0035: Правда к вечеру сдуваюсь совсем, спать рано ложусь, совсем силы заканчиваются к десяти часам вечера.
Да, я же шевелюшки в воскресенье впервый раз почувствовала:080:. Но такие не ярко выраженные, что весь первый день сомневалась, они ли это. В животе как будто пузырьки плавают, никаких толчков и пинков. Снаружи, если руку положить на живот, так вообще пока ничего не чувствуется. Доча у меня не была столь деликатна, сразу стала пинать меня из всех сил:).
Фасольку нашу пока никак не зовут, т.к. пол еще не знаем точно. Придумываем имена, но остановиться на каких-то одних для мальчика и девочки не можем. В последнее время мне для девочки нравится имена Дарина и Марианна, а для мальчика Мирон, но поддержки мужа пока не получила по ним:).
УУУРРРААА!!!!:080:С шевелюшками тебя, Зайка!!!:flower:
Спасибо!:flower: Приятно конечно ощущать, что там, внутри меня - жизнь!
А имя подберем конечно, куда мы денемся:). Без имени не оставим. Узнать бы вот еще кто у нас там живет - доча или сынок:093:. А то он у нас скромник, все ножки вместе держит:).
Пузожитель у тебя антилигентный, как мамочка!!!!:love:(не хочу обидеть папулю, просто не знакома с ним!:008:)

Конопатая
09.02.2010, 15:42
Привет, Ленусик!!!;)А я с ней говорила, когда ты позвонила на второй линии!!!:004:Она ради тебю, меню бросила!!!:))
Сашуля привет!Как дела?:support:

Ленуська,надеюсь,что была!!!@@@@@@@@@@@@@@@@:flower:
Похоже НЭТ!!!!:015:Сегодня опять, 36,7!!!!:065:Вот и мерей эту БТ.....:wife:
ЗАБЫЛА!!!!!
АПЧХИ АЧХИ АПЧХИ
Ну, неужеляяяя!!!!!УУУУРРРРАААА!!!!!:080::080::080:
Поздравляю и с шевелюшками и с окончанием токса!!! Мы воттоже потихоньку скребёмся уже.:love:
Настрой правильный какой у Оли! А до родов могут домой отпустить или уже нет?
И тебя, Натусик с шевелюшками!!!!!:flower:
А кто же знает, как она себя чуствовать будет!?:091:Может и отпустят!!!!:love:

Авиетка
09.02.2010, 15:42
УУУРРРААА!!!!:080:С шевелюшками тебя, Зайка!!!:flower:

Пузожитель у тебя антилигентный, как мамочка!!!!:love:(не хочу обидеть папулю, просто не знакома с ним!:008:)
Спасибо Ленусь!!!:flower:
Я понимаю его антилигентность, но все таки умоляю его 20 недель раздвинуть ножки:073::))

Марфа Посадница
09.02.2010, 15:44
Спасибо Ленусь!!!:flower:
Я понимаю его антилигентность, но все таки умоляю его 20 недель раздвинуть ножки:073::))

Потом сюрприз будет....

Конопатая
09.02.2010, 15:51
Девченки, всем привет!

Говорит, что чувствует хорошо, аппетит хороший, но сохраняется головокружение.
Лежит в платной палате, одна.

Интересно как там Наташа-Белка. У Конопуши есть ее телефон, нужно позвонить хоть.
Уже в бесплатной!!!;)Она у нас как фигаро тут.......:004:
Надо будет вечером набрать, вчера вспомнила поздно!:008:
Какой чудесный сон!:love:Конечно, в руку......:091:Ни в ногу же!?:008:
Светик,привет!Хоть бы твой сон был в руку.:091:
А Олю уже перевели из платной палаты в обычную.Ей в платной не очень.Там,кроме 1 программы по телевизору,никаких развлечений,а тут соседки.:014::))
Да и денежак лишних нет у них.......Да и скучно одной мне кажется!:008:Там палаты то не большие!?
Спасибо, Леночка!!!:flower:

Олькин у нас молодец! Ну родит пораньше, ничего ведь страшного, да?

Я уже как-то тут писала про эти имена - Авксентий, Викентий, Феликс, ну и т.п. Единственное, что мне понравилось - Клим. Для девочки он пока вообще не подбирает:).

Конечно в руку!:support: АПЧХИ!!! на тебя!

Конечно, ничего!Гошик большой уже!Всё будет ХОРОШО!!!!!:love:

Конопатая
09.02.2010, 15:57
Спасибо, девочки! :flower: Между прочим, там была шатенка с длинными волосиками.:love:

Все, уехала в сад.
Дык хто ента шатенка то????:008:Чаго она там делала???:017:
Не-е, что-то они мне кажутся уж слишком экзотичными:005:. Как Феликса ласково звать? А Викентия? Хотя, про Викентия точно можно даже не задумываться, я дочку свою Вику зову Викентием иногда:).
Филипп нравился очень раньше, а сейчас как-то нет.
Самый прикол будет - вот выйду я из роддома, и с Феликсом:)).
А чего прикольного то?;)Откуда думаешь с Феликсами выходят???:004:
Ну, такие выступления расчитаны как раз на общественность :). Мы Путину, как и министру обороны, как и Медведеву , как и во все всевозможные инстанции (вплоть до уполномоченного по правам ребёнка) пишем регулярно. Раз-два в месяц. Отписок уже - пару томов :065:. Мы, конечно, своё отобъём, вот только дети-то растут быстро...... :(. Да ещё и на малыша решились. На меня уже иногда накатывает депрессуха - правильно ли мы делаем????? Обрекаем на неудобства и маленького и старших.....
Не говори ерунды!!!:wife:
А Демид это вообще моя мечта уже лет 12 как. Вика у меня на танцы ходила, а в группе у нее занимался прехорошенький мальчик с необычным для того времени именем Демид. Я просто тогда влюбилась в это имя, и решила, что если сын у меня когда-нибудь будет, то звать его будут Демидом.

Мечты должны сбываться!!!!!:ded:Дерзай!!!:love:

Таша
09.02.2010, 16:02
Привет, девочки! Давно я к вам не заглядывала. Заглядываю в основном в Октбрята, да в консультации по ГВ. Всех Пузиков поздравляю и @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@/ Всем Поканепузикам особых @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@. Иошка, не переживай, у меня еще какой гепатоз был!!! Ничего на ребенке не отразилось. А вот диету соблюдала строжайшую.
О себе: мы за три месяца выросли на 14 см прибавили 3 кг. За четвертый пока не знаю. Переболели тут какой-то гадостью: вирус с температурой за 38 — 3 дня, а потом сыпь на 2 дня. Болеют детишки от 6 мес до 2 лет, но вот как-то нас угораздило. Переносят взрослые этот вирус, причем у них бестемпературно протекает, только болит голова и ломит плечи. Кормимся мы грудным молочком, даже не ожидала, что получится у меня ГВ. Как-то у всех родственников с ГВ не сложилось. Но я начитавшись лит-ры и походив на курсы приложила много усилий к этому делу, так что пока все путем.
Девочки желаю вам приятной беременности и легких родов, как у меня!!!:flower::flower::flower::love:

Конопатая
09.02.2010, 16:04

А чем этот твой врач поясним СВОИ заключения???:008:Просто я считаю, что нужно дать возможность врачу сделать свою работу, если конечно с первого же раза он не производит впечатление неадеквата.....А иначе, как понять, помогает ли,если мы будем метаться от одного к другому....Понятно,что у каждого из них свои методы лечения.Вон мы даже котлеты поразному жарим....;)

Конопатая
09.02.2010, 16:06
Привет, девочки! Давно я к вам не заглядывала. Заглядываю в основном в Октбрята, да в консультации по ГВ. Всех Пузиков поздравляю и @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@/ Всем Поканепузикам особых @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@. Иошка, не переживай, у меня еще какой гепатоз был!!! Ничего на ребенке не отразилось. А вот диету соблюдала строжайшую.
О себе: мы за три месяца выросли на 14 см прибавили 3 кг. За четвертый пока не знаю. Переболели тут какой-то гадостью: вирус с температурой за 38 — 3 дня, а потом сыпь на 2 дня. Болеют детишки от 6 мес до 2 лет, но вот как-то нас угораздило. Переносят взрослые этот вирус, причем у них бестемпературно протекает, только болит голова и ломит плечи. Кормимся мы грудным молочком, даже не ожидала, что получится у меня ГВ. Как-то у всех родственников с ГВ не сложилось. Но я начитавшись лит-ры и походив на курсы приложила много усилий к этому делу, так что пока все путем.
Девочки желаю вам приятной беременности и легких родов, как у меня!!!:flower::flower::flower::love:
Спасибо большое, за такие НУЖНЫЕ нам пожелания!!!!:flower:
А вам расти большими, не болеть и молочка побольше!!!!:091::091::091:

Марфа Посадница
09.02.2010, 16:11

Очень рада за вас!

Andrulena
09.02.2010, 16:17
Спасибо, Наташа. Здоровья деткам и побольше молочка

А чем этот твой врач поясним СВОИ заключения???:008:Просто я считаю, что нужно дать возможность врачу сделать свою работу, если конечно с первого же раза он не производит впечатление неадеквата.....А иначе, как понять, помогает ли,если мы будем метаться от одного к другому....Понятно,что у каждого из них свои методы лечения.Вон мы даже котлеты поразному жарим....;)

Она сказала-что уреаплазма вылезает из-за снижения иммунитета и антибиотиками ее все равно не вылечишь (тем более у меня анализ отр.), а антибиотики еще больше иммунитет снижают.Тем более мне от них так плохо. Вообщем бреддддд.
Еще меня поразило, что я пришла в МЕДЛАБ к гинекологу и по идее ей выгодно, чтобы я побольше анализов сдала, а она из (20!!!)гормонов от Владимировой оставила только 2, посмотрев предудущие . Сегодня иду на УЗИ щитовидки, т.к. никогда ее не проверяла (на всякий случай)

Конопатая
09.02.2010, 16:55

Она сказала-что уреаплазма вылезает из-за снижения иммунитета и антибиотиками ее все равно не вылечишь (тем более у меня анализ отр.), а антибиотики еще больше иммунитет снижают.Тем более мне от них так плохо. Вообщем бреддддд.
Еще меня поразило, что я пришла в МЕДЛАБ к гинекологу и по идее ей выгодно, чтобы я побольше анализов сдала, а она из (20!!!)гормонов от Владимировой оставила только 2, посмотрев предудущие . Сегодня иду на УЗИ щитовидки, т.к. никогда ее не проверяла (на всякий случай)

А гормоны щитовидки сдавала?

Andrulena
09.02.2010, 16:59
А гормоны щитовидки сдавала?

никогда не сдавала

МамМамМамМам
09.02.2010, 17:15

А Илларион?

Авиетка
09.02.2010, 17:18
А Илларион?
Ларик?:) не, как-то не очень. Тем более это имя совершенно не подходит к фамилии, да и к отчеству Игоревич тоже.

shuvalovo67
09.02.2010, 17:38

Ленусь! Прости старую склеротичку! Вспомнила я про твою эпопею с а/б. Ты еще тогда раздумывала , что мужу скажешь, вот я и не знала, что ты их пьешь уже.
Я просто ждала, что ты нам о полосках напишешь, тут ты и говоришь, что колбасит тебя.
Ну, думаю, попалась Еленка! А что там за мазня? Я правильно поняла, что М у тебя как таковые не пришли?

Вообще то врач права. Если от препарата плохо, его нужно отменять - это закон.
Уреаплазма - условно патогенный микроорг., так же как и многие другие, например кандида - грибок, лечить нужно тогда, когда вызывает клинические проявления.
Так он может не мешать жить, а если идешь целенаправленно лечиться, то скорее всего его будут лечить, т.к. грань очень узкая болен-не болен. Тем более, что есть жалобы ( бесплодие). Да и если забеременеешь, то тоже лечить обязательно начнут.

shuvalovo67
09.02.2010, 17:46
Ларик?:) не, как-то не очень. Тем более это имя совершенно не подходит к фамилии, да и к отчеству Игоревич тоже.

Мне очень нравится Кеша :love: (какая -то изюминка в этом) . И Лева .:love::love: И Климушка хорош! :support:
И Иннокентий и Викентий - Кеши , мне кажется, оба.
А одного моего знакомого Феликса зовут по жизни Филей. Это то и грустно . Я бы называла полным именем, уж если бы назвала.

Представь, Аленка, мне когда-то ужасно не нравилось имя Игорь, еще до знакомства с мужем.
А теперь мне кажется , что все Игоревичи прекрасны:)).

Иннокентий Игоревич..... Викентий игоревич..... Лев Игоревич.... ЭХХХХХ !!!!!!:0070:

shuvalovo67
09.02.2010, 17:56
Дык хто ента шатенка то????:008:Чаго она там делала???:017:

А чего прикольного то?;)Откуда думаешь с Феликсами выходят???:004:

1. Как что делала ? Родилась у меня! ( Людмила тоже шатенкой родилась.)

2. Да Аленка вообще с чувством юмора! Вот написала она и мне смешно стало!:))
Я вообще с Иваном вышла.

Мы то все - Ванюшка, Ванюшка....
А тут, на торжественной регистрации на Фурштадской, как арфа заиграет....:001:
Как тетя, в бархатном платье до пола , в 9 утра огласит :" Дорогие родители Горбенко! Вы объявляетесь родителями Ивана!" :010::010::010:
А Иван лежит трехнедельный, как- будто всю жизнь его регистрировали , и одним глазом прищуренным на мир смотрит.:0064:

Авиетка
09.02.2010, 17:59
Мне очень нравится Кеша :love: (какая -то изюминка в этом) . И Лева .:love::love: И Климушка хорош! :support:
А одного моего знакомого Феликса зовут по жизни Филей. Это то и грустно . Я бы называла полным именем, уж если бы назвала.

Представь, Аленка, мне когда-то ужасно не нравилось имя Игорь, еще до знакомства с мужем.

Иннокентий Игоревич..... Викентий игоревич..... Лев Игоревич.... ЭХХХХХ !!!!!!:0070:
У Игоря отец Феликс, его все зовут полным именем, никак вообще не сокращают никогда.
Мне имя Игорь очень нравится:love:, но назвать Игорь Игоревич рука не поднимается:).
А к отчеству Игоревич, мне кажется, короткие имена подходят. Вот Лев Игоревич - идеально! У тебя, кстати, тоже красиво - Иван Игоревич:love:.

Авиетка
09.02.2010, 18:01

Я вообще с Иваном вышла.

Как тетя, в бархатном платье до пола , в 9 утра огласит :" Дорогие родители Горбенко! Вы объявляетесь родителями Ивана!" :010::010::010:
А Иван лежит трехнедельный, как- будто всю жизнь его регистрировали , и одним глазом прищуренным на мир смотрит.:0064:
Как торжественно!!!
А все так детей регистрируют, или это по желанию, заказывать надо? Как свадьбу:).

Конопатая
09.02.2010, 18:45
никогда не сдавала
А надо!Нарушение функц.Щ.Ж.может вызывать бесплодие.........:008:

Оййййй, Девички.....мне бы ваши проблемы!!!!!:008:Мне ВСЕ имена ндравятся, только вот назавать мне ими НЕКОГО!!!!!:010:

Я вообще с Иваном вышла.

Ааааа!!!Понятно!А я то, думаю....ЧТО за шатенка длинноволосая!!!!????:))А мню ТАКОЕ не снитси!!!:(
У Игоря отец Феликс, его все зовут полным именем, никак вообще не сокращают никогда.
Мне имя Игорь очень нравится:love:, но назвать Игорь Игоревич рука не поднимается:).
А к отчеству Игоревич, мне кажется, короткие имена подходят. Вот Лев Игоревич - идеально! У тебя, кстати, тоже красиво - Иван Игоревич:love:.
Ненаю я, почему незя Игорь Игоревич, если ндравится!?:008:И ваще, там можеть Девичка......:015:
Как торжественно!!!
А все так детей регистрируют, или это по желанию, заказывать надо? Как свадьбу:).
Неа!По желанию!Хто любит праздники!:support:

Али&А
09.02.2010, 19:24
ВОТ!!! ушла на часик, а тут такое.... хорошо, что с Иошкой всё в поряде!!!!Ё родит раньше-ничего страшного. вырастит ни куда не денится!!!!!!!

Али&А
09.02.2010, 19:26

когда плохо а/б идут надо прерывать приём это точно, а вот что дальше делать...
у меня такой же вопрос, вот и пошла я спортом заниматься.

Али&А
09.02.2010, 19:28
:015:дождалась, блин!!!!А во сколько ты звонила???:065:

я.......... вчера с 21 до 22 часов вечера, как он иговорит:008: а труба отключена была уже

Али&А
09.02.2010, 19:30

мы Вас от всей души поздравляем и говорим Вам большое спасибо за тёплые слова
:flower::flower::flower::flower::flower::flower:

Али&А
09.02.2010, 19:32
Девченки, всем привет!

Мариш, может тебе с температурой пока в бассейн не ходить?

да я уже с ентой температурой, как с родной даже не замечаю... клин клином!

Али&А
09.02.2010, 19:36

обязательно отпишись про УЗИ щитовитки!!!!!!!!!!!!!! я тоже делала пол-года назад, она у меня на нижнем уровне, что это значит я не знаю, но ведь беременности же наступали... хотя мож и надо здать анализы щитовитки, только про это ни кто ни чего не говорит...

Али&А
09.02.2010, 19:39
Девченки, всем привет!

конечно в руку!!!!!!! @@@@@@@@@@@@@@@@

Али&А
09.02.2010, 19:41
ну вот!!!!!!!!!! все ушли на фронт:015::015::015:
не, я и правда, как ни зайду, так все куда-то прячутся:o:o:041:

Конопатая
09.02.2010, 20:09
я.......... вчера с 21 до 22 часов вечера, как он иговорит:008: а труба отключена была уже
Дык он вчера в вечер был, ееесссстттееесвенно, приём задержалси:065:,надо настойчивее,пусть и после 22!!!!!Балдося ты!!!!!:015:
обязательно отпишись про УЗИ щитовитки!!!!!!!!!!!!!! я тоже делала пол-года назад, она у меня на нижнем уровне, что это значит я не знаю, но ведь беременности же наступали... хотя мож и надо здать анализы щитовитки, только про это ни кто ни чего не говорит...

Кстати, если при Б не хватает гормонов Щ, чаще всего эта Б плохо заканчивается!Кукелки, мне странно, что ни один из доктеров не проверил вам ЩЖ!!!!!:wife:

Конопатая
09.02.2010, 20:11
ну вот!!!!!!!!!! все ушли на фронт:015::015::015:
не, я и правда, как ни зайду, так все куда-то прячутся:o:o:041:

Ну и ХДЕ ТЫ???????????:wife:Я тут пришла, разговариваю с ней........:065:

Конопатая
09.02.2010, 20:18
Ой!!!!Вот Я - ШАПКА!!!!!:wife:Я же Натуське-Белке позвонила........:008:Передала от всех привет!Она тоже, в зад вам вернула......:004:У неё всё хорошо!Давление нормализовали 120/80или на 70 чего-то у мну клинит.....:073:Короче, нормальное!Сегодня выходила погулять,вчера не пустили, чуть тонус был......Говорят на выходные может быть пустят домой, а выписку расчитывает на след. неделе!:017:Я ей ВСЕ наши новости рассказала, про почесухи,шевелюхи,менстрюхи и т.д.Только вот ни про одного нового Пузентия ни сказала, т.к. НЭТУ их!!!!!:(Все ЧИХалки разбрелись, а хто тут, так то сикелероз, то работа.......:073:Стыдно товарищи Пузентии!!!!!:ded:Очень стыдно!!!!:ded:

Пуговочка
09.02.2010, 20:38
Ой!!!!Вот Я - ШАПКА!!!!!:wife:Я же Натуське-Белке позвонила........:008:Передала от всех привет!Она тоже, в зад вам вернула......:004:У неё всё хорошо!Давление нормализовали 120/80или на 70 чего-то у мну клинит.....:073:Короче, нормальное!Сегодня выходила погулять,вчера не пустили, чуть тонус был......Говорят на выходные может быть пустят домой, а выписку расчитывает на след. неделе!:017:Я ей ВСЕ наши новости рассказала, про почесухи,шевелюхи,менстрюхи и т.д.Только вот ни про одного нового Пузентия ни сказала, т.к. НЭТУ их!!!!!:(Все ЧИХалки разбрелись, а хто тут, так то сикелероз, то работа.......:073:Стыдно товарищи Пузентии!!!!!:ded:Очень стыдно!!!!:ded:

:046::023::023::023:

Andrulena
09.02.2010, 20:58
Ленусь! Прости старую склеротичку! Вспомнила я про твою эпопею с а/б. Ты еще тогда раздумывала , что мужу скажешь, вот я и не знала, что ты их пьешь уже.
Я просто ждала, что ты нам о полосках напишешь, тут ты и говоришь, что колбасит тебя.
Ну, думаю, попалась Еленка! А что там за мазня? Я правильно поняла, что М у тебя как таковые не пришли?
Вообще то врач права. Если от препарата плохо, его нужно отменять - это закон.
Уреаплазма - условно патогенный микроорг., так же как и многие другие, например кандида - грибок, лечить нужно тогда, когда вызывает клинические проявления.
Так он может не мешать жить, а если идешь целенаправленно лечиться, то скорее всего его будут лечить, т.к. грань очень узкая болен-не болен. Тем более, что есть жалобы ( бесплодие). Да и если забеременеешь, то тоже лечить обязательно начнут.

у меня еще 23 д.ц, так что ждемс, а мазни раньше не было (это от тетрацеклина+нистатина)

Марин, я сходила в МедЛаб (только что открылся Фрунзе1), гинеколог понравился, она кстати консультирует на ЛВ в топе "Консультация гинеколога" Шакшина Е.В.
ПРО УЗИ: УЗЛОВ НЕТ, но структура неоднородная эхогенность???, диффузные изменения. Сказала надо наблюдать, сдать гормоны и сходить на консультацию к эндокринологу

ОООЧЕНЬ СТЫДНО :010::010::010:
Хорошо, что давление нормализовалось

Время Веры
09.02.2010, 21:02
Конечно все будет хорошо

Поздравляем!!!!УРА!!! Жаль, что она от нас пряталась!:080::080::080:
Мне кажется, что ты тоже из нашего топика ???? Как дела?

:008: Чукча не писатель-чукча читатель...Я вас почитываю, радуюсь и сопереживаю:008::008:

у нас дела отлично, но вот пока исправляем ошибки лечения и стимуляции:015:Врачи у нас, уххххх:wife:

Конопатая
09.02.2010, 21:04
:046::023::023::023:

у меня еще 23 д.ц, так что ждемс, а мазни раньше не было (это от тетрацеклина+нистатина)

Марин, я сходила в МедЛаб (только что открылся Фрунзе1), гинеколог понравился, она кстати консультирует на ЛВ в топе "Консультация гинеколога" Шакшина Е.В.
ПРО УЗИ: УЗЛОВ НЕТ, но структура неоднородная эхогенность???, диффузные изменения. Сказала надо наблюдать, сдать гормоны и сходить на консультацию к эндокринологу

ОООЧЕНЬ СТЫДНО :010::010::010:
Хорошо, что давление нормализовалось

Вот и я гаравю....СТЫДНО!!!!!:ded:Вот уйдём от них на сторону....за чужими ЧИХами......:008:Пусчай, поскучають.....:004:Вот мы когда заберемением.....Мы токи и будем...ЧИХать много и долго.....аж 9 месяцев!!!!!:support:
Леночек!А как выглядит ента гениколог?

Конопатая
09.02.2010, 21:07
:008: Чукча не писатель-чукча читатель...Я вас почитываю, радуюсь и сопереживаю:008::008:

у нас дела отлично, но вот пока исправляем ошибки лечения и стимуляции:015:Врачи у нас, уххххх:wife:

Хде енто ТАК настимулировали, что теперь исправляешь?:008:Чтобы случайно туда не попасть.....:091:Вот есть же топики про хороших врачей, а может надо уже и "ОСТОРОЖНО!!!!!дохтер!!!!!":001:

Время Веры
09.02.2010, 21:13
Хде енто ТАК настимулировали, что теперь исправляешь?:008:Чтобы случайно туда не попасть.....:091:Вот есть же топики про хороших врачей, а может надо уже и "ОСТОРОЖНО!!!!!дохтер!!!!!":001:

Да нет, это " местного масштаба"

Начали мне цикл регулировать, что он был 30 дней. А так он у меня до 50 был. Сдали гормоны все-все отлично- но вот жеж нужно 30!!!!!
Ну понеслась: с 5-15 ДЦ ПРогинова ( чуть мало эстрогенов), с 16 по 25 Утрожестан. Ну овуляция-это мелочь и хрен на нее, уроды. Короче, забили мне овульку на 3 цикла.:wife:

Послала я их в темный лес и идет у меня цикл теперь стабильно 44-45 дней, с овулькой на 20-ые ДЦ.Что , соббсно, и было раньше:fifa: уже немало лет и Б. наступали сами.

Стимуляция, 2 цикла. Первый маленькая доза- ни хрена не созрело.Второй- доза нормальная, овуляция со стороны яичника, у которого нет трубы ( была ВБ):010:

Все посланы в жопу далеко-я в Нирване. Сами с усами- залетим без них:fifa:

Andrulena
09.02.2010, 21:31
Вот и я гаравю....СТЫДНО!!!!!:ded:Вот уйдём от них на сторону....за чужими ЧИХами......:008:Пусчай, поскучають.....:004:Вот мы когда заберемением.....Мы токи и будем...ЧИХать много и долго.....аж 9 месяцев!!!!!:support:
Леночек!А как выглядит ента гениколог?

приятная тетенька, лет 45 ???, волосы светло-рыжие

МамМамМамМам
09.02.2010, 21:40
:073:Стыдно товарищи Пузентии!!!!!:ded:Очень стыдно!!!!:ded:
:008::008::008::008::008:

АПЧХИ
апчхи
АПЧХИ
апчхи
АПЧХИ
:flower::flower::flower::flower::flower:

Andrulena
09.02.2010, 22:07

АПЧХИ
апчхи
АПЧХИ
апчхи
АПЧХИ

ПОЙМАЛА :support::support::support:

Али&А
09.02.2010, 22:17
Ну и ХДЕ ТЫ???????????:wife:Я тут пришла, разговариваю с ней........:065:

Дом пришел-гном ушел, гном пришел...:017:

Али&А
09.02.2010, 22:22

Ленчк, ты прости меня глупую, а со считавиткой-то что??? я вот теперь щитавитку хочу проверить, сначала узи сделать , а потом и гормоны сдать по щитовитке... мож вместе пойдём?:014:

Али&А
09.02.2010, 22:29
Дык он вчера в вечер был, ееесссстттееесвенно, приём задержалси:065:,надо настойчивее,пусть и после 22!!!!!Балдося ты!!!!!:015:

Кстати, если при Б не хватает гормонов Щ, чаще всего эта Б плохо заканчивается!Кукелки, мне странно, что ни один из доктеров не проверил вам ЩЖ!!!!!:wife:

всё!!! записалась! на 16 вечер. послушаю. что скажет...
а щитовитку-да, странное дело ни кто ни куда не посылает:008::008:

Али&А
09.02.2010, 22:31
эй !!!!!!!!!!!!!!!! люди!!!!!!!!!!!!!! вы где??????????????
я так и буду сегодня целый день сама с собой беседы вести...
:015::015::015:

Конопатая
09.02.2010, 22:38
Да нет, это " местного масштаба"

Начали мне цикл регулировать, что он был 30 дней. А так он у меня до 50 был. Сдали гормоны все-все отлично- но вот жеж нужно 30!!!!!
Ну понеслась: с 5-15 ДЦ ПРогинова ( чуть мало эстрогенов), с 16 по 25 Утрожестан. Ну овуляция-это мелочь и хрен на нее, уроды. Короче, забили мне овульку на 3 цикла.:wife:

Послала я их в темный лес и идет у меня цикл теперь стабильно 44-45 дней, с овулькой на 20-ые ДЦ.Что , соббсно, и было раньше:fifa: уже немало лет и Б. наступали сами.

Стимуляция, 2 цикла. Первый маленькая доза- ни хрена не созрело.Второй- доза нормальная, овуляция со стороны яичника, у которого нет трубы ( была ВБ):010:

Все посланы в жопу далеко-я в Нирване. Сами с усами- залетим без них:fifa:
Мда!!!!И с чего они решили, что все мы должны быть одинаковые, по книжке!!!!:008:Ну и что, что у мну тоже О поздняя, если она есть правда......:005:Молодец!С таким настроем, точно ЗАЛЕТИШЬ!!!!!:flower:А я вот, не увереннаааа........:010:
приятная тетенька, лет 45 ???, волосы светло-рыжие
Нееееее!Значит не она!!!:support:

АПЧХИ
апчхи
АПЧХИ
апчхи
АПЧХИ
Вот!Дождались!!!Выпросили!!!:080::080::080:
Дом пришел-гном ушел, гном пришел...:017:
.......и дом вернулсиииии!!!!!!!!!!:support:
Ленчк, ты прости меня глупую, а со считавиткой-то что??? я вот теперь щитавитку хочу проверить, сначала узи сделать , а потом и гормоны сдать по щитовитке... мож вместе пойдём?:014:
Слушайте, Вы!!!!!ТОМАРЫ!!!!:015:Дуйте анализы сдавать. быстро!!!!:wife:Парой они виндетели:014:, ещё год собираться будите!!!!:004:Короче ТТГ, св.Т3,св.Т4 - эт для разгону, а там доктер ещё если что на антитела.......:017:

Конопатая
09.02.2010, 22:40
всё!!! записалась! на 16 вечер. послушаю. что скажет...
а щитовитку-да, странное дело ни кто ни куда не посылает:008::008:

Мариш!Сдай до АВ гормоны Щ, он мне корректировал их.С таблеткав снял......

Али&А
09.02.2010, 22:43
Слушайте, Вы!!!!!ТОМАРЫ!!!!:015:Дуйте анализы сдавать. быстро!!!!:wife:Парой они виндетели:014:, ещё год собираться будите!!!!:004:Короче ТТГ, св.Т3,св.Т4 - эт для разгону, а там доктер ещё если что на антитела.......:017:

минуточку!!! я записываю!!! по подробнее... сначала куда??? (для тормазов) плиз:091::091:
во сколько , до еды или после, на какой ДЦ... ну тормоз я!!!!!!! тормоз.......

Andrulena
09.02.2010, 22:50

ЧИТАЙ:ПРО УЗИ......

Али&А
09.02.2010, 22:50
Лен, Конопулечка! ну вот понимаешь какое дело,.. после того как всё случилось и впервый и во второй раз ведь ни кто из врачей даже ничего и не посоветовал, ни кто ни куда не направл... ни каких направлений даже и не выписывали, до всего пришлось доходить самой, а ведь и правда-мед образования-то нет, поди догадайся куда надо, что надо.... вот сейчас услышала про щитовитку. И от кого услышала? от подружек... а доктора... почему ни кто из них даже на УЗи щ не послал????????????? а ведь я уже не у первого врача свой ливер показываю!!!!!!!!!!!!

Конопатая
09.02.2010, 22:51
минуточку!!! я записываю!!! по подробнее... сначала куда??? (для тормазов) плиз:091::091:
во сколько , до еды или после, на какой ДЦ... ну тормоз я!!!!!!! тормоз.......

В любую ближайшую к тебе лабораторию.Утром,натощак.Раньше я сдавала не зависимо от д.ц.Сейчас стараюсь в начале,т.к. сдаю всегда с пролактином.:flower:

Али&А
09.02.2010, 22:53
ЧИТАЙ:ПРО УЗИ......

уловила!!! прочитала!!! так что? пойдём? али как получится...

Али&А
09.02.2010, 22:54
В любую ближайшую к тебе лабораторию.Утром,натощак.Раньше я сдавала не зависимо от д.ц.Сейчас стараюсь в начале,т.к. сдаю всегда с пролактином.:flower:

Поняла! а как анализы называются? так и сказать мне на гармоны щитовитки...:005:

Конопатая
09.02.2010, 22:54
Лен, Конопулечка! ну вот понимаешь какое дело,.. после того как всё случилось и впервый и во второй раз ведь ни кто из врачей даже ничего и не посоветовал, ни кто ни куда не направл... ни каких направлений даже и не выписывали, до всего пришлось доходить самой, а ведь и правда-мед образования-то нет, поди догадайся куда надо, что надо.... вот сейчас услышала про щитовитку. И от кого услышала? от подружек... а доктора... почему ни кто из них даже на УЗи щ не послал????????????? а ведь я уже не у первого врача свой ливер показываю!!!!!!!!!!!!

У меня Маришка, тоже подруга отослала......Похоже никому мы кроме себя....Короче надо эксплуатировать мед.образование наших врачей, по полной!!!!!:015:Направляя их СВОИМИ вопросами в нужное русло.:wife:А вообще, если есть что-то в матке, как правило нарушения щ.ж. есть!!!!:008:

Andrulena
09.02.2010, 22:57
уловила!!! прочитала!!! так что? пойдём? али как получится...

ты имеешь в виду гормоны сдавать? мне надо идти на 4-5 д.ц, т.е. я пойду только числа 20
Лаборатория работает с 9 утра www.medlabspb.ru сдавать натощак! Конопулечка написала какие гормоны

Конопатая
09.02.2010, 22:58
Поняла! а как анализы называются? так и сказать мне на гармоны щитовитки...:005:

Кися!Я же вам написала ТТГ, свободный Т3,свободный Т4, именно свободные!!!!;)УЗИстка у мну по щит.тоже есть хорошая, но она каца на след нед. сваливает на Бали:019:,есть ли у неё время на этой неделе, не знаю.Но моня уточнить!

Али&А
09.02.2010, 22:58
хорошо, что теперь столько лабораторий вокруг дома понаоткрывали. на Фрунзе1 и на Гагарина офис скандинавии открылся...

Али&А
09.02.2010, 23:00
Кися!Я же вам написала ТТГ, свободный Т3,свободный Т4, именно свободные!!!!;)УЗИстка у мну по щит.тоже есть хорошая, но она каца на след нед. сваливает на Бали:019:,есть ли у неё время на этой неделе, не знаю.Но моня уточнить!

а узистку случаем не Наталья Борисовна зовут?

Конопатая
09.02.2010, 23:00
хорошо, что теперь столько лабораторий вокруг дома понаоткрывали. на Фрунзе1 и на Гагарина офис скандинавии открылся...

Вот и дуй!:075:Придёшь к АВ, вся така на УЗИ, на анализах!!!:072:

Конопатая
09.02.2010, 23:01
а узистку случаем не Наталья Борисовна зовут?

:046: ТОЧНО!!!!!!!!!!!!Блин!Все в одном КОЛХОЗЕ!!!!!:))

Али&А
09.02.2010, 23:02
а может лучше сначала сделать узи щитовитки, а потом сдавать анализы??? в один день?

Али&А
09.02.2010, 23:05
:046: ТОЧНО!!!!!!!!!!!!Блин!Все в одном КОЛХОЗЕ!!!!!:))

:0016::0016::0016::018:

Конопатая
09.02.2010, 23:06
а может лучше сначала сделать узи щитовитки, а потом сдавать анализы??? в один день?

Лучше сделать так, чтобы к АВ на приём ты пошла с результатами обследований.Зачем тебе к нему каждый раз бегать.Сразу всё посмотрит и решит.....
Дык УЗИстку знаешь?

Али&А
09.02.2010, 23:07
Вот и дуй!:075:Придёшь к АВ, вся така на УЗИ, на анализах!!!:072:

И ЩТО БЫ Я БЕЗ ТЕБЯ ДЕЛАЛА..........:0015::0015::0015:

завтра же:0035:

Конопатая
09.02.2010, 23:09
У Лёлика анализы хорошие!:support:Ну, покрайней мере так сказала м/с у которой она спросила.:008:Сказала, как у младенца.:080:Завтра наша Звездюлина хочет ДОМОЙ!!!!:015:Говорит не пустят, сама уйдёт.:wife:А я ей бляны собралась везти!:019:Ну, тяперь будет без писсария и без блянов!!!!:004:

Али&А
09.02.2010, 23:10
Лучше сделать так, чтобы к АВ на приём ты пошла с результатами обследований.Зачем тебе к нему каждый раз бегать.Сразу всё посмотрит и решит.....
Дык УЗИстку знаешь?

Нататлью Борисовну?знаю конечно ПРЕКРАСНАЯ ЖЕНЩИНА! она к нам в салон иногда заходит, где я администратором работаю... и в этом же доме живёт, где салон находится:):)

Конопатая
09.02.2010, 23:11
И ЩТО БЫ Я БЕЗ ТЕБЯ ДЕЛАЛА..........:0015::0015::0015:

завтра же:0035:

Давай, давай!Кровопускание полезно!!!!:004:
Ну, чтобы ты делала без мну!!!????:016:Ну, наверное бы пошла завтра в бассейн, а не в лабораторию!!!!:004:

Али&А
09.02.2010, 23:11
У Лёлика анализы хорошие!:support:Ну, покрайней мере так сказала м/с у которой она спросила.:008:Сказала, как у младенца.:080:Завтра наша Звездюлина хочет ДОМОЙ!!!!:015:Говорит не пустят, сама уйдёт.:wife:А я ей бляны собралась везти!:019:Ну, тяперь будет без писсария и без блянов!!!!:004:

хоть и говорят, что дома и стены помогают, но я бы на её месте (оч хочу на её месте...) в больничке бы осталась...

Али&А
09.02.2010, 23:13
Давай, давай!Кровопускание полезно!!!!:004:
Ну, чтобы ты делала без мну!!!????:016:Ну, наверное бы пошла завтра в бассейн, а не в лабораторию!!!!:004:

точно точно......... так и было бы!!!!!!!!
вдвоём с тобой вдвоём с тобой остались ты да я.... (Валерий Леонтьев)

Али&А
09.02.2010, 23:15
пошла я спатеньки!!!
завтра , оказывается рано вставать (спасибо Конопуличке):flower:

Конопатая
09.02.2010, 23:18
Нататлью Борисовну?знаю конечно ПРЕКРАСНАЯ ЖЕНЩИНА! она к нам в салон иногда заходит, где я администратором работаю... и в этом же доме живёт, где салон находится:):)
Хи-хи!!!!!Дык ты в красном доме, в салоне работаешь!?;)А я в соседнем доме живу!!!!:flower:Она, да хорошая!Своеобразная, но мне с ней легко!Она простая, без распальцовки.Я к ней тут с О цаплялась, з раза ходила за цикл, так она мне говорит:"...(фамилию мою) ты меня зае...со своими фоликулами,они мне уже снятся!Давай уже, скорее Б и отстань от меня!:046:
хоть и говорят, что дома и стены помогают, но я бы на её месте (оч хочу на её месте...) в больничке бы осталась...

И я, ХОЧУ!!!!!!:008:Давай, когда ЕЁ МЕСТО освободитси, мы туды "сядим"!!!!:))Я вот варена с 5мин. Б пойду на В.О. лягу на ступеньках и пусчай они мну оттуда выталкать попробують!!!!:091:

Конопатая
09.02.2010, 23:19
пошла я спатеньки!!!
завтра , оказывается рано вставать (спасибо Конопуличке):flower:

Чего рано то????:008:Не надо к 8 утра, моня к 10!!!!;)Ну, вот.....Опять я тута буду одна, с ентим вумным человеком ....болтать!!!!:008:
Сладких снов!!!:flower:

Andrulena
09.02.2010, 23:53
еще на Варшавской 23 открылся ХЕЛИКС

И я, ХОЧУ!!!!!!:008:Давай, когда ЕЁ МЕСТО освободитси, мы туды "сядим"!!!!:))Я вот варена с 5мин. Б пойду на В.О. лягу на ступеньках и пусчай они мну оттуда выталкать попробують!!!!:091:[/QUOTE]
и меня, меня возьмите, тоже с вами хочу!!!! :091:

Чего рано то????:008:Не надо к 8 утра, моня к 10!!!!;)Ну, вот.....Опять я тута буду одна, с ентим вумным человеком ....болтать!!!!:008:
Сладких снов!!!:flower:

я тут, Ленчик! правда рубит уже

Конопатая
10.02.2010, 00:07
еще на Варшавской 23 открылся ХЕЛИКС

И я, ХОЧУ!!!!!!:008:Давай, когда ЕЁ МЕСТО освободитси, мы туды "сядим"!!!!:))Я вот варена с 5мин. Б пойду на В.О. лягу на ступеньках и пусчай они мну оттуда выталкать попробують!!!!:091:
и меня, меня возьмите, тоже с вами хочу!!!! :091:

я тут, Ленчик! правда рубит уже[/QUOTE]

Тебю уже срубило???;)Или ты тут?:004:
Я тебя на В.О. на ступеньки возьму!!!!:014:Вдвоём нас сдвинуть тяжелее будет!!!:091:

МамМамМамМам
10.02.2010, 00:40
Ура, что хорошие!!!!!!!
:080:

А я бы тоже сбежала.......:009:
Мне с Тимофеем тоже грозились - уйдёшь и не доносишь. Ага. Ушла в 32 недели, родила на 41-й :004:

А мне щитовидку проверить посоветовал знакомый после первых родов. И оказалось - есть проблемы. Но теперь я вроде как вся такая компенсированная

Конопатая
10.02.2010, 10:10
Доброе утро, Зайки мои!!!!Хорошего дня!!!!Позитивного общения и хороших новостей!!!!:flower::flower::flower:

Конопатая
10.02.2010, 10:11
Ура, что хорошие!!!!!!!
:080:

А я бы тоже сбежала.......:009:
Мне с Тимофеем тоже грозились - уйдёшь и не доносишь. Ага. Ушла в 32 недели, родила на 41-й :004:

А мне щитовидку проверить посоветовал знакомый после первых родов. И оказалось - есть проблемы. Но теперь я вроде как вся такая компенсированная

Натусь а какие проблемы были?Гипофункция?И за счёт чего, компенс.Мне просто интересно, как я, если что справлюсь!?

Марфа Посадница
10.02.2010, 10:40
Доброе утро!

Свет-шувалово, почисть личку - не проходят письма...

Али&А
10.02.2010, 10:56
Доброе утро, Зайки мои!!!!Хорошего дня!!!!Позитивного общения и хороших новостей!!!!:flower::flower::flower:

ДОБРОЕ УТРО!!!!!!
ВОТ, сходила кровь сдала! в пятницу ответы заберу Узи сделаю(уже записалась) и вперёд к доктору!!!
тут так хорошо! в лабораториии. народу ни кого я пришла и сразу всё сделали, а то я когда на обуховскую ездила приходилось аш в семь часов из дому выходить, да ещё и пилить по пробкам

Али&А
10.02.2010, 10:57
Натусь а какие проблемы были?Гипофункция?И за счёт чего, компенс.Мне просто интересно, как я, если что справлюсь!?

ты со всеми функциями обязательно справишся!!!!!!!!! @@@@@@@@@@@@

Andrulena
10.02.2010, 11:31
Доброе утро!!!! Я сегодня наконец выспалась!!!! Какое солнышко :080:хочу за город, в сугроб...

ДОБРОЕ УТРО!!!!!!
ВОТ, сходила кровь сдала! в пятницу ответы заберу Узи сделаю(уже записалась) и вперёд к доктору!!!
тут так хорошо! в лабораториии. народу ни кого я пришла и сразу всё сделали, а то я когда на обуховскую ездила приходилось аш в семь часов из дому выходить, да ещё и пилить по пробкам

Марин, куда сходила? Ответ по гормонам через 2 дня готов?

Конопатая
10.02.2010, 11:32
ДОБРОЕ УТРО!!!!!!

ты со всеми функциями обязательно справишся!!!!!!!!! @@@@@@@@@@@@

Умничка!!!!!!Теперь АВ всё посмотрит и назначит правильные горохи!!!!:080:И ты ОБЯЗАТЕЛЬНО станешь на нас ЧИХать все ближайшие месяцы!!!!:091::091::091:
Лёлика не отпустили, сказали надо до пятницы полежать, иначе родит!!!!:008:Я вся в соплях, думала отвезти ей книжку,ей читать нечего.....она гаравит нечего делать........:(Вот, сидю и думаю....ЧАГО делать то????:073:

Конопатая
10.02.2010, 11:33
Доброе утро!!!! Я сегодня наконец выспалась!!!! Какое солнышко :080:хочу за город, в сугроб...

Марин, куда сходила? Ответ по гормонам через 2 дня готов?

Здрасьти, обделались.......:004:А/б отменила, решила в сугробе ....утопитьси!?:001:

Andrulena
10.02.2010, 11:38
Умничка!!!!!!Теперь АВ всё посмотрит и назначит правильные горохи!!!!:080:И ты ОБЯЗАТЕЛЬНО станешь на нас ЧИХать все ближайшие месяцы!!!!:091::091::091:
Лёлика не отпустили, сказали надо до пятницы полежать, иначе родит!!!!:008:Я вся в соплях, думала отвезти ей книжку,ей читать нечего.....она гаравит нечего делать........:(Вот, сидю и думаю....ЧАГО делать то????:073:
Ленок, в соплях не надо ехать,ты лечись, а у нее сегодня приемный день? я забыла

Здрасьти, обделались.......:004:А/б отменила, решила в сугробе ....утопитьси!?:001:
нееее, топиться не буду :004:

Конопатая
10.02.2010, 11:43
Ленок, в соплях не надо ехать,ты лечись, а у нее сегодня приемный день? я забыла

нееее, топиться не буду :004:

Вот мы тоже так подумали.Но моня же просто внизу передать....Т.к. утром всё одно не пускают,а в вечер мне на работу.А приёмный сегодня, но со скольки-то там.....Короче видимо когда уже все врачи разбредутси!:ded: