Просмотр полной версии : С верой мы глядим вперед, видим крошечный народ. НАМ ВСЕГО за 35, карапузов ждем опят
Иошка & иошечки...
07.03.2010, 01:49
девудьки, спок ночи! Мужа хочет меня видеть:008:
тока видеть???
Спокойной ночи!!!!!!!!!!
Andrulena
07.03.2010, 01:49
Лен, а еще за здоровье моей Карины (Катерина она в крещении). Пожалуйста...
Хорошо, Олечка, как у нее здоровье?
девудьки, спок ночи! Мужа хочет меня видеть:008:
спокочи ночи!!!! так моя доча в детстве говорила;)
Иошка & иошечки...
07.03.2010, 01:52
Хорошо, Олечка, как у нее здоровье?
Ждет операции...:(
спокочи ночи!!!! так моя доча в детстве говорила;)
Варена, так все дети говорят!!!:))
Сегодня видела на форуме девочку с такой же авой как у тебя:(
Andrulena
07.03.2010, 01:52
Не благословил краситься на венчание. Послушалась. Все стало вторичным тогда.
Да и маму я недавно похоронила.
Меня мама перед уходом своим попросила купить от нее что-нибудь на день рождения для меня, это было за 2 недели. Я не знала что и купила белый шарфик шелковый. Он был ни разу не одет.
Через 4 месяца мы обвенчались, голову покрыла маминым шарфом. Получается она меня благословила.
трогательно как :091:
Сегодня видела на форуме девочку с такой же авой как у тебя:(
ужас!!!!!!!!!!:010: я её в интернете наковыряла в весёлых картинках:005::005::005::015:
трогательно как :091:
+1000 тоже ТАК подумала...:flower:
Конопатая
07.03.2010, 01:56
Не благословил краситься на венчание. Послушалась. Все стало вторичным тогда.
Да и маму я недавно похоронила.
Меня мама перед уходом своим попросила купить от нее что-нибудь на день рождения для меня, это было за 2 недели. Я не знала что и купила белый шарфик шелковый. Он был ни разу не одет.
Через 4 месяца мы обвенчались, голову покрыла маминым шарфом. Получается она меня благословила.
:love::love::love:
Иошка & иошечки...
07.03.2010, 02:00
Все, милые мои. я хоть и поспала днем, но уже сил нет...
всех целую и спокойной ночи...
Спасибо за вечер!!!!!!!!!!!
shuvalovo67
07.03.2010, 02:00
Девочки! Еще Юля - Тришаня и Анна- Путь к Вере.
Andrulena
07.03.2010, 02:01
Все, милые мои. я хоть и поспала днем, но уже сил нет...
всех целую и спокойной ночи...
Спасибо за вечер!!!!!!!!!!!
Спокойной ночи! Девочки и я спаткать, завтра рано вставать
Конопатая
07.03.2010, 02:01
Счас!
Andrulena
07.03.2010, 02:02
Впишу обязательно, нет, чтобы сразу на первую страничку посмотреть
shuvalovo67
07.03.2010, 02:03
Девочки, спокочи ночи!
Помоги всем, Господь!
Конопатая
07.03.2010, 02:04
Господи Боже наш, Иисусе Христе, Пречистыми Твоими устами Ты сказал нам: “Если двое из вас согласятся на земле просить о всяком деле, то чего бы ни попросили, будет вам от Отца Моего Небесного”. С глубокой верой в непреложность слов Твоих и безмерное милосердие Твое просим Тебя – услышать нас, жён неплодных, раб Твоих Елену,Елену,Елену,Марину,Светлану,Александру,Юлию, Лину,Анну,Светлану,Наталью,Юлию,Надежду,Анну, согласившихся смиренно просить Тебя об избавлении от неплодия – да всемощною силою Своею разреши бесплодие наше и чад нам даруй. Однако не как мы хотим, а как Ты, Господи; да будет на всё воля Твоя святая. Аминь!
Конопатая
07.03.2010, 02:07
Сладких снов, Девички!!!!
lenysik*
07.03.2010, 08:14
Доброе утро,девочки!
Марлен Дитрих
07.03.2010, 09:10
:flower:
ай-ойойойоййййй... тут я :008:
Просто я больше читатель, чем писатель. Но все равно с вами и в курсе :0075:
Хорошую тему надумали:091: воистино духовную.
Была у Матроны -тоже всех наших планировщиц упомянула, а читаю вечерами Скоропослушнице:008:
Иошка & иошечки...
07.03.2010, 13:28
Доброе утро,девочки!
:flower:
ай-ойойойоййййй... тут я :008:
Просто я больше читатель, чем писатель. Но все равно с вами и в курсе :0075:
Хорошую тему надумали:091: воистино духовную.
Была у Матроны -тоже всех наших планировщиц упомянула, а читаю вечерами Скоропослушнице:008:
Привет всем!!!!!!!
А у меня только форум включился....
Иошка & иошечки...
07.03.2010, 16:53
Эх, и нет никого....
А я смотрю, что ты отписалась и каждый раз думаю: "вот, наверно отписалась, что за Гошиком поехала"
Иошка & иошечки...
07.03.2010, 18:51
А я смотрю, что ты отписалась и каждый раз думаю: "вот, наверно отписалась, что за Гошиком поехала"
Наташ, я так думаю каждые пять минут, впитывая ощущения от собственного организма....
И НИ ФИГА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:wife::wife::wife::wife::w ife::wife::wife::wife::wife::wife::wife::wife::wif e::wife::wife::wife::wife::wife::wife::wife::wife: :wife:
Ничего, не переживай! Я вот тоже думала, когда же когда. В четверг вечером ездила в роддом, звонила врачу с предчувствиями, что якобы вод подтекают, а там меня отправили домой, что ни фига... А утром в пятницу ( получается через 7 часов с момента осмотра), воды-то и отошли...
Иошка & иошечки...
07.03.2010, 19:45
Ничего, не переживай! Я вот тоже думала, когда же когда. В четверг вечером ездила в роддом, звонила врачу с предчувствиями, что якобы вод подтекают, а там меня отправили домой, что ни фига... А утром в пятницу ( получается через 7 часов с момента осмотра), воды-то и отошли...
Да я все понимаю, не впервой... Но все равно... ХОЧУ!!!!!!!!! Главное, чтобы не завтра!!!!!!!!!!
Наташенька, как малышка????
все хорошо. Растем. Ходим к остеапату. Лечим нарушения сна, уже лучше.
Иошка & иошечки...
07.03.2010, 20:50
все хорошо. Растем. Ходим к остеапату. Лечим нарушения сна, уже лучше.
А в связи с чем нарушения сна???
Мы проболели месяц назад: 3 дня температуры+ 2 дня сыпь. Все прошло бесследно, НО потом у нас нарушения сна образовались, но вот сейчас лучше значительно...
АП и ММАМК
07.03.2010, 21:28
Привет!!!:support::support::support:
Хотела красивый цветочек показать, но не получается:( Научите необразованную:091:
Иошка & иошечки...
07.03.2010, 21:32
Мы проболели месяц назад: 3 дня температуры+ 2 дня сыпь. Все прошло бесследно, НО потом у нас нарушения сна образовались, но вот сейчас лучше значительно...
Вот беда... Бедный Машунчик!!!! Лечитесь!
Привет!!!:support::support::support:
Хотела красивый цветочек показать, но не получается:( Научите необразованную:091:
Леночка, я ж тебе вчера писала. Когда отвечаешь на сообщение, то там пониже есть кнопка "Управление вложениями" Жмешь ее родимую, а там - сама поймешь!!!!!!! Только фото надо предварительно уменьшить...
А у меня дом пропах мимозами... Я так люблю их... Наверно, я традиционна и неоригинальна... Но обожаю мимозы...
Девочки, привет дорогие мои!!!:support:
Два дня выходных пролетели незаметно. Вчера ходили на Алису. Понравилось:). Советую с детьми сходить, мне кажется они будут довольны. Потом более двух часов прогуляла я в парке в подружкой и ее маленьким сыном, а также со своими собаками. Пришладомой вообще никакая, легла на диван и весь вечер провалялась:). А сегодня мы ходили на "О чем говорият мужчины", я обожаю Квартет И, поэтому от фильма в восторге конечно:).
Муж на ДР решил подарить мне новый диван:). Дело в том, что мы используем его и как кровать, поэтому он должен быть достаточно комфортным прежде всего для сна. А тот, что у нас стоит меня совсем не устраивает, спать не могу на нем нормально, особенно сейчас. Ну вот, получу новый и удобный диванчик я:). Вернее мы, т.к. муж на нем тоже со мной спит:). Сегодня выбрала я диван, скоро привезут:080::080::080:
А еще я второй день в эйфории!:support::support::support:
А все потому что мы определились с именем для нашей девочки!:love: Я, как Оля, не могу успокоиться пока не выберу, с первого марта думала, даже по ночам не спала:). Все, что я навыбирала, муж отмел сразу:005:, взамен предложив только Александру. Вообщем приготовилась я снова не менее недели думать, выбирать. И тут, в пятницу меня вечером меня осенило! Муж и дочь одобрили, мы наконец-то пришли к полному согласию:).
Вообщем будет у нас Ярослава Игоревна:love:. Ясенька, Славушка, Ярочка:love:, думаю мы еще много ласковых имен от Ярославы придумаем:).
Иошка & иошечки...
07.03.2010, 22:00
А все потому что мы определились с именем для нашей девочки!:love: Я, как Оля, не могу успокоиться пока не выберу, с первого марта думала, даже по ночам не спала:). Все, что я навыбирала, муж отмел сразу:005:, взамен предложив только Александру. Вообщем приготовилась я снова не менее недели думать, выбирать. И тут, в пятницу меня вечером меня осенило! Муж и дочь одобрили, мы наконец-то пришли к полному согласию:).
Вообщем будет у нас Ярослава Игоревна:love:. Ясенька, Славушка, Ярочка:love:, думаю мы еще много ласковых имен от Ярославы придумаем:).
КЛАССНО!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
:love::love::love::love::love::love::love::love::l ove::love::love::love::love:
Иошка & иошечки...
07.03.2010, 22:05
не, не посудомойка............
ХЛЕБОПЕЧКА!!!!!!!!!!!
Это он себе подарок сделал???????????????????????????????????????????? ?????????????????????????????????????????????????? ?????????????????
ХЛЕБОПЕЧКА!!!!!!!!!!!
Это он себе подарок сделал???????????????????????????????????????????? ?????????????????????????????????????????????????? ?????????????????
Хлебопчка, это моя мечта:0070:
Я так хочу ставить на ночь программу выпечки хлеба, утром просыпаться и чувствовать запах свежей выпечки, а на завтрак есть бутерброд, на котором масло тает:love:.
Но Игорь сильно против и мне ее не дарит:015:, хоть я давно прошу. А все потому что он считает, что мы сразу станем, прямо всей семьей, колобками:).
Иошка & иошечки...
07.03.2010, 22:16
Я так хочу ставить на ночь программу выпечки хлеба, утром просыпаться и чувствовать запах свежей выпечки, а на завтрак есть бутерброд, на котором масло тает:love:.
Но Игорь сильно против и мне ее не дарит:015:, хоть я давно прошу. А все потому что он считает, что мы сразу станем, прямо всей семьей, колобками:).
Я счастлива, давно мечтала! Просто что-то вчера переклинило!!!!!!!
Иошка & иошечки...
07.03.2010, 22:18
а еще я тоже очень мечтаю о хорошем спальном месте........
Я долго ныла-ныла, каждое утро жаловалась на больную поясницу...Ну вот и получила:).
А вообще конечно я мечтаю о большой двухспальной кровати, которую не нужно складывать каждое утро, и раскладывать каждый вечер. Ну и матрац чтоб ортопедический:love:. Но для этого нужно отдельную спальню, чего у нас нет:005:
Иошка & иошечки...
07.03.2010, 22:40
Я долго ныла-ныла, каждое утро жаловалась на больную поясницу...Ну вот и получила:).
А вообще конечно я мечтаю о большой двухспальной кровати, которую не нужно складывать каждое утро, и раскладывать каждый вечер. Ну и матрац чтоб ортопедический:love:. Но для этого нужно отдельную спальню, чего у нас нет:005:
Ярослава.... :love::love::love::love::love:
АП и ММАМК
07.03.2010, 22:42
ХЛЕБОПЕЧКА!!!!!!!!!!!
Девочки, За сбычу мечт!!:014::014: Чтобы ВСЁ у нас было:014:
Леночка, я ж тебе вчера писала. Когда отвечаешь на сообщение, то там пониже есть кнопка "Управление вложениями" Жмешь ее родимую, а там - сама поймешь!!!!!!! Только фото надо предварительно уменьшить...
А у меня дом пропах мимозами... Я так люблю их... Наверно, я традиционна и неоригинальна... Но обожаю мимозы...
Я тоже люблю мимозы:flower: Но последний год себе цветов позволить не можем, моя Маша выдает аллергию, при чем сильную.
Оля, я не знаю, как фото уменьшить:(
Ярослава.... :love::love::love::love::love:
Сейчас звонила дочка Игоря старшая, она в Америке живет, сказала, что не надо Ярославу:(...Не понравилось ей. Ну понятно, она привыкла к другим именам, это же чисто славянское имя, никак не ляжет на ухо американца...Ну и плевать, мы уже все решили.
shuvalovo67
07.03.2010, 22:47
У моей дочки это были не связанные происшествия. Где-то с 2,5 - 3-х месяцев не спала по ночам ( длилось месяца 3), засыпала в 6, а в 7 вставал Ваня :010::010::010: , а потом в 11 месяцев переболела этой розеолой. Ваня тоже в год ее перенес.
Дежитесь, скоро зубы впереди....:))
Вот беда... Бедный Машунчик!!!! Лечитесь!
Люблю их нежно с детства. :love: Девочки, а в Европе растут мимозы у которых шарики с вишню.
Это ТАК очаровательно!:love:
Но Игорь сильно против и мне ее не дарит:015:, хоть я давно прошу. А все потому что он считает, что мы сразу станем, прямо всей семьей, колобками:.
По этой причине хлебопечка переехала на чердак, а так ублажала нас верой и правдой. :073:
Авиетик! Привет!
Я хоть и обещала тебе хлопчика, но так рада " за девочку" :080::080::080: - Славунюшку.:love::love::love:
У тебя такая красавица дочечка, что таких девченок :ded: нуна множить !
А потом войдете в рабочий режим и еще за пареньком разик ;), в конце концов с таким пеленальником и трехколесным джипом :075::076::048:
АП и ММАМК
07.03.2010, 22:49
Сейчас звонила дочка Игоря старшая, она в Америке живет, сказала, что не надо Ярославу:(...Не понравилось ей. Ну понятно, она привыкла к другим именам, это же чисто славянское имя, никак не ляжет на ухо американца...Ну и плевать, мы уже все решили.
Ярослава Игоревна хорошо звучит. :)
Авиетик! Привет!
Я хоть и обещала тебе хлопчика, но так рада " за девочку" :080::080::080: - Славунюшку.:love::love::love:
А потом войдете в рабочий режим и еще за пареньком разик ;), в конце концов с таким пеленальником и трехколесным джипом :075::076::048:
Привет Светочка!
У меня Игорь до сих пор на хлопчика надеется:). Хотя, и девичьи имена не отказывается перебирать.
А я уже настолько настроилась на доченьку, что мне кажется растроюсь если вдруг случится, что все таки сын:). Но, чтобы Лебедев ошибся на таком сроке - это нереально:ded:.
Ярослава Игоревна хорошо звучит. :)
Спасибо! Мне тоже так кажется:love:
shuvalovo67
07.03.2010, 22:55
Забей!
Порошина недавно родила третью дочь. Пол не узнавали, очень верила своей интуиции, думала мальчик, но родилась девочка.
Имена дочек : Полина, Серафима, Аграфена ( новорожденная).
Уважаю их выбор. Мне так понравилось.... Гранечка, Грунечка...Гушенька :love::love::love:
А я вот думаю. все равно обзавестись, хоть и комната не спальня. Проблема в том. что все равно диванчик надо, т.к. я не хочу кровать так, как стоит диван сейчас и телик не переставить никуда. Значит, напротив него все равно надо диванчик. хоть маленький.
А сейчас я просто не складываю диван на раб. неделе, все равно детю в нашей комнате обычно не надо ничего (если только Wii иногда :)))
Иошка & иошечки...
07.03.2010, 22:55
Девочки, За сбычу мечт!!:014::014: Чтобы ВСЁ у нас было:014:
Я тоже люблю мимозы:flower: Но последний год себе цветов позволить не можем, моя Маша выдает аллергию, при чем сильную.
Оля, я не знаю, как фото уменьшить:(
http://www.radikal.ru/fotodesktop/se_about.aspx
Тут можно уменьшить.
У меня тоже аллергики обе, но не на цветы....
За сбычу:014:
Ну и наплевать!!!!!!!!!!!!!!! Ярушка, Рошенька, Славушка, Так сладко.... Девочка, ой, прам красоты какаяяяя!!!!!!!!!!!
Люблю их нежно с детства. :love: Девочки, а в Европе растут мимозы у которых шарики с вишню.
Это ТАК очаровательно!:love:
По этой причине хлебопечка переехала на чердак, а так ублажала нас верой и правдой. :073:
Авиетик! Привет!
ПЛЮС Я КО ВСЕМУУУУУУУУ!!!!!!!!!!!!
ХОЧУ В ЕВРОПУ!!!!!!!! К Вишневым мимозам!!!!!!!!!!!!!!!!!!
А я вот думаю. все равно обзавестись, хоть и комната не спальня. Проблема в том. что все равно диванчик надо, т.к. я не хочу кровать так, как стоит диван сейчас и телик не переставить никуда. Значит, напротив него все равно надо диванчик. хоть маленький.
А сейчас я просто не складываю диван на раб. неделе, все равно детю в нашей комнате обычно не надо ничего (если только Wii иногда :)))
У меня кровать не влезет в комнату:005:. Мы когда диван раскладываем, остается проход сантиметров 30 всего, так что приходится постоянно складывать.
Эх, все ровно будет у меня когда нибудь спальня только для нас с мужем!:ded:
Иошка & иошечки...
07.03.2010, 22:59
У меня кровать не влезет в комнату:005:. Мы когда диван раскладываем, остается проход сантиметров 30 всего, так что приходится постоянно складывать.
Будет! Скоро!!!!!!!!!!!!:support::support::support::suppo rt::support:
Забей!
Порошина недавно родила третью дочь. Пол не узнавали, очень верила своей интуиции, думала мальчик, но родилась девочка.
Имена дочек : Полина, Серафима, Аграфена ( новорожденная).
Уважаю их выбор. Мне так понравилось.... Гранечка, Грунечка...Гушенька :love::love::love:
Да, я тоже прониклась, когда проситала о ней...Аграфеной я наверно все таки не решилась бы, а вот Серафима мне очень нравится:love:.
Вообще, мне так нравится то, что сейчас многие дают детям славянские имена.
Только вот, как я понимаю крестить нам Ярославу придется другим именем, я не нашла в святцах Ярославы.
Будет! Скоро!!!!!!!!!!!!:support::support::support::suppo rt::support:
:091::091::091::091:
АП и ММАМК
07.03.2010, 23:05
Сейчас кровати есть встроенные в мебель. На ночь дернул за веревочку...опа...кроватка упала, утром дернул за другую... зеркало во всю комнату:love::love::love::080:
Иошка & иошечки...
07.03.2010, 23:06
:091::091::091::091:
точно-точно!!!!!!! у нас так было!!!!!!!!!!!!!!:support::support::support::supp ort:
Эх, а у меня дочь до сих пор вообще без мебели... Вещи в коробках лежат...:(:(:(:(
Иошка & иошечки...
07.03.2010, 23:08
http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=2461352
можно немного улыбнуться
shuvalovo67
07.03.2010, 23:08
ХЛЕБОПЕЧКА!!!!!!!!!!!
Вспомнила на эту тему рассказ жены Ширвиндта старшего.
Он - Ширвиндт очень любит котлеты и его жена чуть ли не ежедневно крутит на ручной мясорубке эти котлеты вот уже 50 лет.
И всю жизнь мечтала об электромясорубке, опять таки не для себя ради, а чтобы ему же , любимому, крутить их, только чуть полегче чтоб.
Ну вот.... когда он уже был дОстат этой темой несколько десятелетий, в канун женского праздника , появился загадочный Александр с большой коробкой в руках.
Всех выгнав из кухни, долго-долго чем-то шуршал, гремел и устанавливал.
Наконец торжественный момент настал!
Все идут на кухню! И !!!!! О чудо! На подоконнике стоит маленький телевизор!
" Дорогая! Тебе теперь не будет СКУЧНО крутить котлеты!"
Девочки! И они такие все!
Иошка & иошечки...
07.03.2010, 23:11
Вспомнила на эту тему рассказ жены Ширвиндта старшего.
Он - Ширвиндт очень любит котлеты и его жена чуть ли не ежедневно крутит на ручной мясорубке эти котлеты вот уже 50 лет.
И всю жизнь мечтала об электромясорубке, опять таки не для себя ради, а чтобы ему же , любимому, крутить их, только чуть полегче чтоб.
Ну вот.... когда он уже был дОстат этой темой несколько десятелетий, в канун женского праздника , появился загадочный Александр с большой коробкой в руках.
Всех выгнав из кухни, долго-долго чем-то шуршал, гремел и устанавливал.
Наконец торжественный момент настал!
Все идут на кухню! И !!!!! О чудо! На подоконнике стоит маленький телевизор!
" Дорогая! Тебе теперь не будет СКУЧНО крутить котлеты!"
Девочки! И они такие все!
Как в тебе столько информации помещается???
Девочки, завтра мы уезжаем на "Внедорожный женский день". Это такой праздник, который организует клуб джипперов, специально для женщин, предпочитающих активный отдых. Там будут веселые игры и конкурсы, как для пешеходов, так и для тех, кто на машинах, много шариков и цветов, ну и конечно свежий воздух и вкусный шашлык:019:. Все будет проходить за городом конечно. Мы каждый год туда ездим и каждый год ждем этого праздника:). Уедем рано утром, приедем поздно вечером. Поэтому хочу поздравить вас с наступающим праздником весны сегодня:008:.
:flower::flower::flower::flower::flower::flower::f lower::flower::flower::flower::flower::flower::flo wer::flower:
Милые девушки, добрые, верные!
С новой весной Вас, с каплями первыми!
Мирного неба Вам, солнца лучистого,
Счастья заветного, самого чистого!
Много Вам ласки, тепла, доброты, -
Пусть исполняются Ваши мечты!
С весной вас девочки!!!
:love::love::love::love::love::love::love::love::l ove::love::love::love::love::love::love::love::lov e::love::love:
Сейчас кровати есть встроенные в мебель. На ночь дернул за веревочку...опа...кроватка упала, утром дернул за другую... зеркало во всю комнату:love::love::love::080:
Об этом мы думали, но у нас в этом случае в комнате сидеть не на чем будет, т.е. диван по любому надо. Гости если придут, их же надо куда-то посадить. А если диван в комнату поставить, то подъемную кровать уже некуда раскладывать будет:)
АП и ММАМК
07.03.2010, 23:16
http://s11.radikal.ru/i184/1003/cb/a418e6077473.jpg (http://www.radikal.ru)
Вроде получилось:080:
Вот мы какие:support::support::support:
shuvalovo67
07.03.2010, 23:18
Привет Светочка!
У меня Игорь до сих пор на хлопчика надеется:). Хотя, и девичьи имена не отказывается перебирать.
А я уже настолько настроилась на доченьку, что мне кажется растроюсь если вдруг случится, что все таки сын:). Но, чтобы Лебедев ошибся на таком сроке - это нереально:ded:.
Спасибо! Мне тоже так кажется:love:
В разделе "Беременность и роды" вчера прочла как обнаружили другой пол в 32-34 недели, сделав предварительно все полагающиеся УЗИ.
Но не у Лебедева .:073:
Да, я тоже прониклась, когда проситала о ней...Аграфеной я наверно все таки не решилась бы, а вот Серафима мне очень нравится:love:.
Вообще, мне так нравится то, что сейчас многие дают детям славянские имена.
Только вот, как я понимаю крестить нам Ярославу придется другим именем, я не нашла в святцах Ярославы.
Ну и что! Покрестите. Будет еще имя в крещении.
В разделе "Беременность и роды" вчера прочла как обнаружили другой пол в 32-34 недели, сделав предварительно все полагающиеся УЗИ.
Таких-то случав полно, вот хоть у Оленьки нашей...Только у Лебедева даже на 12-ти неделях ошибки бывают крайне редко, а уж чтобы на 20-ти, такого у него по-моему никогда не было. Во всяком случае нигде я такой инфы про него не нашла. Да и детка наша лежала в тот день идеально для осмотра.
АП и ММАМК
07.03.2010, 23:21
http://s56.radikal.ru/i151/1003/97/354c3c192611.jpg (http://www.radikal.ru)
А если так:009:
http://s56.radikal.ru/i151/1003/97/354c3c192611.jpg (http://www.radikal.ru)
А если так:009:
Ух ты! А мой еще не раскрылся так. Но кажется будет беленьким:love:
АП и ММАМК
07.03.2010, 23:27
Ну и что! Покрестите. Будет еще имя в крещении.
Какая разница пол ребенка (сказала Лена, имея всяких...), Когда женятся или замуж повыходят, из одного ребетенка получается два, а потом и того больше:007:
Какая разница пол ребенка (сказала Лена, имея всяких...), Когда женятся или замуж повыходят, из одного ребетенка получается два, а потом и того больше:007:
Ну мне хотелось попробовать себя в воспитании мальчишки, а у Игоря конечно же идея фикс - продолжение фамилии:ded:. На нем она заканчивается, так что...
shuvalovo67
07.03.2010, 23:34
Как в тебе столько информации помещается???
Вот представь! Что нужно не помню, а всякая ерунда цепляется!:001:
Девочки, завтра мы уезжаем на "Внедорожный женский день". Это такой праздник, который организует клуб джипперов, специально для женщин, предпочитающих активный отдых. Там будут веселые игры и конкурсы, как для пешеходов, так и для тех, кто на машинах, много шариков и цветов, ну и конечно свежий воздух и вкусный шашлык:019:. Все будет проходить за городом конечно. Мы каждый год туда ездим и каждый год ждем этого праздника:). Уедем рано утром, приедем поздно вечером. Поэтому хочу поздравить вас с наступающим праздником весны сегодня:008:.
:flower::flower::flower::flower::flower::flower::f lower::flower::flower::flower::flower::flower::flo wer::flower:
Милые девушки, добрые, верные!
С новой весной Вас, с каплями первыми!
Мирного неба Вам, солнца лучистого,
Счастья заветного, самого чистого!
Много Вам ласки, тепла, доброты, -
Пусть исполняются Ваши мечты!
С весной вас девочки!!!
:love::love::love::love::love::love::love::love::l ove::love::love::love::love::love::love::love::lov e::love::love:
Спасибо тебе, Аленка!!! Так нежно и так приятно!!!! :love::love::love:
shuvalovo67
07.03.2010, 23:36
:099: Согласен! Имею разных! :))
:099: Согласен! Имею разных! :))
Самое интересное, что тот кто имеет разнополых детей, тот всегда говорит, что без разницы какого пола ребенок :046::046::046:
АП и ММАМК
07.03.2010, 23:43
Ну мне хотелось попробовать себя в воспитании мальчишки, а у Игоря конечно же идея фикс - продолжение фамилии:ded:. На нем она заканчивается, так что...
У моего двоюродного дедушки две дочери, а мальчики близнецы при родах умерли. Он всю жизнь переживал, что на нем фамилия Сорокин закончится... П:080::080::080:рошло много лет, дедушка уже умер, а его внучка вышла замуж за Сорокина, да еще и сына родила
АП и ММАМК
07.03.2010, 23:46
Самое интересное, что тот кто имеет разнополых детей, тот всегда говорит, что без разницы какого пола ребенок :046::046::046:
У меня же старшие сыновья и девочку я оооочень хотела первые лет 5, а потом мне все равно было. Пацаны у меня хорошие, я и двойню парней легко ждала (мне на УЗИ обещали). Но:017:...
Иошка & иошечки...
07.03.2010, 23:51
Мама Лена, ты - ЧУДО!!!!!!!
Да погодь ты!!!!! Успеете!!!!!!!! Или я вам плохой пример???? (Хотя может у нас исчо девуля там?)
А это и правда так, я вполне верю, ведь любишь ребенка независимо от этого!!!
У моего двоюродного дедушки две дочери, а мальчики близнецы при родах умерли. Он всю жизнь переживал, что на нем фамилия Сорокин закончится... П:080::080::080:рошло много лет, дедушка уже умер, а его внучка вышла замуж за Сорокина, да еще и сына родила
Какая история:love:
У меня же старшие сыновья и девочку я оооочень хотела первые лет 5, а потом мне все равно было. Пацаны у меня хорошие, я и двойню парней легко ждала (мне на УЗИ обещали). Но:017:...
Ну про ваших двойняшек можно сказки писать!!!!!!
А цветочек чудный! У меня еще совсем не понтяно!
Муж ушел в хлебопечку...:028:
Я Игоря успокаиваю тем, что он может завещать дочке не менять фамилию в браке, а потом может она и ребенку своему даст свою фамилию. Сейчас с этим проще, не как раньше. У меня есть пара знакомых, которые вышли замуж, и мало того, что свою фамилию оставили, а еще и мужьям ее дали:).
Иошка & иошечки...
07.03.2010, 23:55
Я Игоря успокаиваю тем, что он может завещать дочке не менять фамилию в браке, а потом может она и ребенку своему даст свою фамилию. Сейчас с этим проще, не как раньше. У меня есть пара знакомых, которые вышли замуж, и мало того, что свою фамилию оставили, а еще и мужьям ее дали:).
У меня таких знакомых гораздо больше!!!!!!! Причем половина из них из совецццких еще времен!!!!!
Аленочка! Спасибо за поздравления!!!!!! Надеюсь завтрашний отдых будет супер у тебя... Эх, я б тоже хотела куда-нить, но боюсь...
Аленочка! Спасибо за поздравления!!!!!! Надеюсь завтрашний отдых будет супер у тебя... Эх, я б тоже хотела куда-нить, но боюсь...
Тебе уж сейчас дома надо сидеть и ждать...Я бы на твоем сроке тоже не поехала бы конечно.
Иошка & иошечки...
08.03.2010, 00:04
Тебе уж сейчас дома надо сидеть и ждать...Я бы на твоем сроке тоже не поехала бы конечно.
Да у меня ж невестка поехала! И через 5 дней родила!!!!!!!!
Да у меня ж невестка поехала! И через 5 дней родила!!!!!!!!
Рисковая у тебя невестка, и ей повезло, что через пять дней родила:ded:.
А если бы прямо за городом, в лесу, роды начались? Нет, лучше не рисковать.
Вот просто в парк сходить на прогулку тебе, это можно, и даже нужно!
Иошка & иошечки...
08.03.2010, 00:16
Начались бы - сели бы в машину и поехали в РД! Или скорую бы вызвали...
МамМамМамМам
08.03.2010, 00:19
Я фамилию свою вернула:)). Вот думаю, если опять сын - двойную дать или свою :046:? Про Сорокина история хорошая, но Сорокин всё же не Золиков.....Чаще встречается :)
У меня у мамы только две дочери. Зато у нас с сестрой на двоих - ни одной:(. Пять пацанов :065:. А может и шесть :046:. Муж сегодня с пузиком говорил, угрожал, чтобы только дочь там была.... :))
Всем ПРИВЕТ!
МамМамМамМам
08.03.2010, 00:21
Я в беременноть с Костей за два дня до родов в суде билась с командованием части. В ПИТЕРЕ, а рожали в Новгороде. Уехали только утром 30.09 со схватками :)). Дурилка я была. 36-летняя :046:
Ух ты! А мой еще не раскрылся так. Но кажется будет беленьким:love:
И у меня беленький. Но не вытянулся.
АП и ММАМК
08.03.2010, 00:24
Муж сегодня с пзиком говорил, угрожал, чтобы только дочь там была.... :))
Всем ПРИВЕТ!
Ну не надо мальчика обижать до рождения!!!
Муж сегодня с пзиком говорил, угрожал, чтобы только дочь там была.... :))
Всем ПРИВЕТ!
Привет!
Мой не угрожает, но иногда с надеждой спрашивает у пузика - может ты мальчик?:)
Я в беременноть с Костей за два дня до родов в суде билась с командованием части. В ПИТЕРЕ, а рожали в Новгороде. Уехали только утром 30.09 со схватками :)). Дурилка я была. 36-летняя :046:
Беленькие к девочкам, а сиреневые к мальчикам:).
МамМамМамМам
08.03.2010, 00:31
Муж ОЧЕНЬ хочет девочку...... И понимает, что мне уже 40........:(
Иошка & иошечки...
08.03.2010, 00:32
Я фамилию свою вернула:)). Вот думаю, если опять сын - двойную дать или свою :046:? Про Сорокина история хорошая, но Сорокин всё же не Золиков.....Чаще встречается :)
У меня у мамы только две дочери. Зато у нас с сестрой на двоих - ни одной:(. Пять пацанов :065:. А может и шесть :046:. Муж сегодня с пзиком говорил, угрожал, чтобы только дочь там была.... :))
Всем ПРИВЕТ!
То есть в вашей семье - полнная справедливость!!!!!!!!!!!!:ded::ded::ded: Через поколение!!!!!!!!
Вот это да!!!!!!!!!!!!:support:
Никого не надо обижать. Я свой пуз уговаривала сегодня, что мне все равно, кто там, тока быстрее бы уже увидеться... НО оно, пузо - молчит....:009:
Привет!
Мой не угрожает, но иногда с надеждой спрашивает у пузика - может ты мальчик?:)
Пусть помечтает!!!!!!
А у мну - ЗИЛЕНЫЙ!!!!!!!!!!
Интересно, а гиде сегодня Кнопа???? Она ж в парикмахерской была сегодня!!! И не отчиталась!!!!!!
Пошла я на Дизеля любоваться...:love:
нравится он мне... симпатявый...
МамМамМамМам
08.03.2010, 00:32
:091::091::091::091::091:
Иошка & иошечки...
08.03.2010, 00:33
Тебе ВСЕГО 40!!!!!!
Наташ, ну все еще впереди... Будет вам девочка, мне кажется... Ну я на девочку ставила!!!!!!!!!:support:
МамМамМамМам
08.03.2010, 00:40
То есть в вашей семье - полнная справедливость!!!!!!!!!!!!:ded::ded::ded: Через поколение!!!!!!!!
Сестра много А. делала. Может и девочки были..... А у меня пару раз были выкидыши. Но на маленьких сроках. Может тоже девочки были?.....
Тебе ВСЕГО 40!!!!!!
Наташ, ну все еще впереди...
Рожать в 41, потом плюс года четыре и я уже побоюсь. Наверное....
Вот это да!!!!!!!!!!!!:support:
А судья при этом специально издевался (был ангажирован командованием части и был против нас) :)). Прошу выступать сидя. А он - а что такое с вами :004:?
Никого не надо обижать. Я свой пуз уговаривала сегодня, что мне все равно, кто там, тока быстрее бы уже увидеться... НО оно, пузо - молчит....:009:
Да мне-то всё равно кто там. Это муж сдержаться не может......:004:
Интересно, а гиде сегодня Кнопа???? Она ж в парикмахерской была сегодня!!! И не отчиталась!!!!!!
И правда - ХДЕ???
shuvalovo67
08.03.2010, 00:41
Как Станиславский - не верю! :))
А виражи?...
МамМамМамМам
08.03.2010, 00:42
А виражи?...
Ага. И я не верю :))!
shuvalovo67
08.03.2010, 00:42
Тебе ВСЕГО 40!!!!!!
Наташ, ну все еще впереди... Будет вам девочка, мне кажется... Ну я на девочку ставила!!!!!!!!!:support:
+ 1000000!!!!! :flower::flower::flower:
МамМамМамМам
08.03.2010, 00:44
Девочки, посмотрела на свою линеечку беременную и ужаснулась - ну куда так время бежит :001:??? Уже 18, 5 недеек...... А ведь ещё недавно две полоски ловила....... Мне немного жаль, что всё так быстро идёт..... :005:
А виражи?...
Ага. И я не верю :))!
Не ну я конечно маньяк этого дела, но не на столько же:).
Завязала же я с соревнованиями практически сразу, как узнала о Б:ded:. Я же езжу теперь туда только зрителем, не участником (не считая ледовых покатушек, ну так там лед ровный, не трясет). Вот и завтра буду просто гулять, глазеть на конкурсы и получать от этого удовольствие. Еще с младенцем буду коляску возить, т.к. подруга моя, родившая два месяца назад, как раз участником будет:).
Девочки, посмотрела на свою линеечку беременную и ужаснулась - ну куда так время бежит :001:??? Уже 18, 5 недеек...... А ведь ещё недавно две полоски ловила....... Мне немного жаль, что всё так быстро идёт..... :005:
А мне кажется, что так медленно у меня идут недельки:005:, хочется уже поскорее взять на руки свою роднульку:love:
Иошка & иошечки...
08.03.2010, 00:51
Эх, мне бы так уметь себя ощущать!!!!!!!!!
А судья при этом специально издевался (был ангажирован командованием части и был против нас) :)). Прошу выступать сидя. А он - а что такое с вами :004:?
Почему плюс 4? Вдруг раньше получится??? Вот наша Лена долго ждать не стала. Машуне 9 месяцев, а маме скоро рожать!
А судья - с...! Даже слов нет!!!!!!!
А виражи?...
Вот-вот!!!
А мне кажется, что так медленно у меня идут недельки:005:, хочется уже поскорее взять на руки свою роднульку:love:
Ты такая же как я, я такая же, как ты...
МамМамМамМам
08.03.2010, 00:52
Мы все настолько разные..... Мне роднульку и в пузе носить нравится :love:. Всегда со мной....
Иошка & иошечки...
08.03.2010, 00:53
Мы все настолько разные..... Мне роднульку и в пузе носить нравится :love:. Всегда со мной....
Мне кажется это намного мудрее - уметь любить это состояние... Ты просто мудрее...
МамМамМамМам
08.03.2010, 00:54
Почему плюс 4? Вдруг раньше получится??? Вот наша Лена долго ждать не стала. Машуне 9 месяцев, а маме скоро рожать!
А судья - с...! Даже слов нет!!!!!!!
Ну мы же контролировать процесс стараемся :046:. Сразу я не осилю.... Это Лена - герой :support:.
А судья - мужик, подполковник. Так что - СУК он :))
Иошка & иошечки...
08.03.2010, 00:55
Папа купил для Сони крошечную боксерскую грушу...
Зовет Соника заниматься, говорит, давай будем бить, я свою - ты свою!
А Соня, обнимая обе, "Нет, люблю!"
АП и ММАМК
Поглядим:)
Тебе ВСЕГО 40!!!!!!
Вот именно всего 40. У нас даже планирующие есть на ..том десятке:020::020: и ничего:support::support::support:
А слабо родить подряд и наслаждаться жизнью!?:046::support::support::flower:
У меня вроде и летит время, и беременной ходить не охота... но пусть еще растет... И Анюта тоже пусть растет:)
shuvalovo67
Сестра много А. делала. Может и девочки были..... А у меня пару раз были выкидыши. Но на маленьких сроках. Может тоже девочки были?.....
Да мне-то всё равно кто там. Это муж сдержаться не может......:004:
И правда - ХДЕ???
1. Наташ, как перенесла выкид.? Морально всмысле? Терпимо или тяжело далось? И через сколько беременела? И чистили ли тебя или само? ( Прости я о больном, можешь не отвечать).
2. Мне в мае 43, я на грани "специального делания" хотя и специально не делать тоже не буду.
О как! Сама то поняла, что сказала?:009:
3." Судья" - подонок . ( как сказал один трехлетний ребенок " я и матно могу" )
4. Кнопа ! Покажи личико!:017:
Иошка & иошечки...
А судья - мужик, подполковник. Так что - СУК он :))
Тогда он стократ СКОТИНА!
Ты такая же как я, я такая же, как ты...
Точно:)
Мне не тяжело носить...Пока...Но я уже устала каждый день думать какая она, как выглядит, какого пола (на 100% ведь только после рождения знать будем:) ), с каким характером, мне прямо не терпится все это поскорее узнать. А еще надоело постоянно думать о том, как роды пройдут, в каком роддоме рожать, с кем...и т.д. и т.п.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.