Просмотр полной версии : С верой мы глядим вперед, видим крошечный народ. НАМ ВСЕГО за 35, карапузов ждем опят
Конопатая
12.05.2010, 20:41
В коляску! дождь шел и в переноске было холодновато Гоше, вот и пустила сестра переночевать!!!!!!:))
Кака добрая сестра!!!!:))
Наконец-то, наконец-то, наконец-то эти дурацкие провайдеры:wife: нам дали интернет:080::080::080:.
Теперь я снова с вами!!!:support:
Пойду почитаю все, что я пропустила:)
Ну, слава Богу...Потеряшка!!!Как ты?:flower:
И Адрулена пропаль!!!!:008:
Как в декрете?
Ну, слава Богу...Потеряшка!!!Как ты?:flower:
И Адрулена пропаль!!!!:008:
Хорошо! Много гуляю, сегодня почти 4 часа в парке прогуляла. Ну и конечно домом хоть занялась, теперь на уборку времени хватает:). А еще своих балую разной вкусной едой:019:. Вообщем балдею:).
Вчера на работу заехала,проезжая мимо, сидят бедненькие за своими компами, бледные, совсем солнца не видят, пожалела я их конечно:005:.
Отеки сошли совсем. Один канефрон не помог, а вот вкупе с брусникой очень даже, отеков как не бывало:091:
Вот только кости тазовые начало ломить, видимо расходятся они, готовятся к родам уже.
Хорошо! Много гуляю, сегодня почти 4 часа в парке прогуляла. Ну и конечно домом хоть занялась, теперь на уборку времени хватает:). А еще своих балую разной вкусной едой:019:. Вообщем балдею:).
Вчера на работу заехала,проезжая мимо, сидят бедненькие за своими компами, бледные, совсем солнца не видят, пожалела я их конечно:005:.
Отеки сошли совсем. Один канефрон не помог, а вот вкупе с брусникой очень даже, отеков как не бывало:091:
Вот только кости тазовые начало ломить, видимо расходятся они, готовятся к родам уже.
Убираться я много не могу - давление сразу подскакивает, сегодня блинов нажарила, постояла час около плиты, больше стоять не могу - отекла жутко. И гулять я из-за отеков не могу:(, дышу в форточку, на даче только отрываюсь на свежем воздухе. У детей скоро каникулы, пропаду на даче, по крайней мере июнь хочу на даче просидеть, а вот с июля в город вернусь.
У меня тоже кости ломит тазовые и бедра, наверное действительно к родам готовятся, но что-то рано, может возраст сказывается?
Убираться я много не могу - давление сразу подскакивает, сегодня блинов нажарила, постояла час около плиты, больше стоять не могу - отекла жутко. И гулять я из-за отеков не могу:(, дышу в форточку, на даче только отрываюсь на свежем воздухе. У детей скоро каникулы, пропаду на даче, по крайней мере июнь хочу на даче просидеть, а вот с июля в город вернусь.
У меня тоже кости ломит тазовые и бедра, наверное действительно к родам готовятся, но что-то рано, может возраст сказывается?
У меня еще отеки уходили именно после прогулок длительных, так что может и стоит прогуливаться.
А убираюсь я по своей схеме, 30-40 минут в день уходит на уборку всего, а дома чисто:).
Дача это здорово! Меня родители мужа тоже зовут на свою, но я не поеду, не хочу Игоря оставлять одного в городе, похудеет еще без меня:)), да и скучно мне там будет со стариками-то.
Вот 31-го Игорь в отпуск выйдет, съездим куда-нибудь недалеко.
Девочки, всем привет! :support::support::support:
Читать, к сожалению, вас некогда, может попозже получится...
Много гуляем сейчас с мальчишками, тепло ведь.
Назвали Арсений :008: так что теперь - Артемий и Арсений у нас :))
http://s50.radikal.ru/i128/1005/f5/8fd813c90be4.jpg (http://www.radikal.ru)
У меня еще отеки уходили именно после прогулок длительных, так что может и стоит прогуливаться.
А убираюсь я по своей схеме, 30-40 минут в день уходит на уборку всего, а дома чисто:).
Дача это здорово! Меня родители мужа тоже зовут на свою, но я не поеду, не хочу Игоря оставлять одного в городе, похудеет еще без меня:)), да и скучно мне там будет со стариками-то.
У меня варикоз, не могу нагрузки на ноги давать.
Я тоже убиралась - своих утром выпроваживала, машину загрузила, полы обтерла и чисто, потом и полежать можно, пока машинка стирает, а там белье развешу, обед готовить надо, дети со школы придут, пообедаем и за уроки. Сейчас же все болит: и поясница, и ноги, и почки... Рассыпалась. Я уже говорила, по самочувствию рожать мне со дня на день, а на самом деле еще ходить и ходить. Немощь достает!
У тебя как пинается? У меня уже все внутренности истоптаны (может потому и болит все), уже снаружи видно, как доча копошится, прям фильм "Чужие":046:
Лапа:flower: И имя красивое, как ты и хотела. Как ты его ласково зовешь? В мою беременную голову ничего не лезет.
Гуляйте, погода хорошая!
Зову птичка-СенИчка :)) Сенечка....Арсюша
Здорово! Действительно птичка. Ангелочек спит, я прям такая сентиментальная стала...
Леночка, какой бутузик хороший!:0070:. И имя красивенное!
А вы где гуляете? В Удельном парке не бываете? Я днем почти каждый день там прогуливаюсь, могжно было бы увидеться..
У меня варикоз, не могу нагрузки на ноги давать.
Я тоже убиралась - своих утром выпроваживала, машину загрузила, полы обтерла и чисто, потом и полежать можно, пока машинка стирает, а там белье развешу, обед готовить надо, дети со школы придут, пообедаем и за уроки. Сейчас же все болит: и поясница, и ноги, и почки... Рассыпалась. Я уже говорила, по самочувствию рожать мне со дня на день, а на самом деле еще ходить и ходить. Немощь достает!
У тебя как пинается? У меня уже все внутренности истоптаны (может потому и болит все), уже снаружи видно, как доча копошится, прям фильм "Чужие":046:
Ох, держись, Натусь!!:love:! Еще три месяца и все, будет доча твоя в кроватке посапывать:)
У меня пинается детка очень деликатно, в ребра только один раз уперлась, я хоть почувствовала что это такое:). А так, спокойная она. Снаружи конечно видно уже ее шевеления, я даже уже могу ее ножку насщупать, когда она выставляет ее. Прямо чувствуется, что это пяточка торчит:). А иногда попу выставляет:). А еще я сейчас чувствую когда она икает, так интересно:love:
Ох, держись, Натусь!!:love:! Еще три месяца и все, будет доча твоя в кроватке посапывать:)
У меня пинается детка очень деликатно, в ребра только один раз уперлась, я хоть почувствовала что это такое:). А так, спокойная она. Снаружи конечно видно уже ее шевеления, я даже уже могу ее ножку насщупать, когда она выставляет ее. Прямо чувствуется, что это пяточка торчит:). А иногда попу выставляет:). А еще я сейчас чувствую когда она икает, так интересно:love:
Я терплю, больше ничего не остается, а так хочется этот комочек прижать к сердцу!
Я не разбираю, где что выпирает, да и доктор определить не может, где голова, а где попа:046:. У тебя деликатная, а у меня шустрик будет:080: Хотя, наверное в 30 недель уже можно будет определить, что выпирает. Я помню у своих "запихивала" обратно в живот кулачки и пяточки, так интересно было. Я то это все уже проходила, а у мужа щенячий восторг все эти кульбиты вызывают, так смешно на него смотреть, у него с детьми реакция одинаковая:046:
Ален, у нас сейчас папа с мальчишками поехал гулять в Удельный, а я пока одна с ними еще не ездила.
Я терплю, больше ничего не остается, а так хочется этот комочек прижать к сердцу!
Я не разбираю, где что выпирает, да и доктор определить не может, где голова, а где попа:046:. У тебя деликатная, а у меня шустрик будет:080: Хотя, наверное в 30 недель уже можно будет определить, что выпирает. Я помню у своих "запихивала" обратно в живот кулачки и пяточки, так интересно было. Я то это все уже проходила, а у мужа щенячий восторг все эти кульбиты вызывают, так смешно на него смотреть, у него с детьми реакция одинаковая:046:
Да, в 30 недель наверно начнешь чувствовать что и где выпирает:), я тоже только сейчас начала это ощущать. Тоже засовываю пяточки в живот обратно:)..
Муж у меня не сильно интересуется, но все таки иногда кладет руку на живот.
Ален, у нас сейчас папа с мальчишками поехал гулять в Удельный, а я пока одна с ними еще не ездила.
А я там бываю часов с 14-ти и до 17-ти. Если соберешься, то свистни мне, вместе погуляем. Со мной еще подруга всегда гуляет, у нее малышу 5 месяцев почти.
Одна может быть проблема - у нас собаки у обеих, которые иногда гавкают. Алинкин-то малыш только крепче спит под этот лай, привыкший, а вот твой конечно может просыпаться:005:.
Да, в 30 недель наверно начнешь чувствовать что и где выпирает:), я тоже только сейчас начала это ощущать. Тоже засовываю пяточки в живот обратно:)..
Муж у меня не сильно интересуется, но все таки иногда кладет руку на живот.
У моего это первый раз, так что я думаю повеселится, засовывая пяточки в живот:046: Да и детям развлекуха будет, правда я их планирую в июле к бабушке сослать на дачу, чтоб в городе со мной не сидели.
Конопатая
12.05.2010, 22:18
АЛЁНКА!Схему уборки в студию!!!!:))
Господи!ОН ангелочек!!!!!!:love:Алёнкин!Ну, где он в тебе такой хрупкой ТАК вырос????:love:Лапушка какой!!!И имя, красивое!!!!:091:Пусть растёт крепкий и здоровый!!!!:091:
Девочки!Как мне нравится читать ваши разговоры про пузожителей и деток!Так трогательно!!!!:love:
Девочки!Как мне нравится читать ваши разговоры про пузожителей и деток!Так трогательно!!!!:love:
Скоро и ты будешь рассказывать, а мы умиляться.
Конопатая
12.05.2010, 22:40
Надеюсь!!!!:091::091::091:
Надеюсь!!!!:091::091::091:
Мы в тебя верим!!!
Конопатая
12.05.2010, 22:57
Мы в тебя верим!!!
Спасибо, Девочки!Я знаю это!!!:flower:
Спасибо, Девочки!Я знаю это!!!:flower:
Мне твоя линеечка очень нравится, обязательно долетит!
У моего это первый раз, так что я думаю повеселится, засовывая пяточки в живот:046: Да и детям развлекуха будет, правда я их планирую в июле к бабушке сослать на дачу, чтоб в городе со мной не сидели.
Ну до июля они у тебя успеют еще повеселиться:).
АЛЁНКА!Схему уборки в студию!!!!:))
Я разделила квартиру на 4 части - ванная-туалет, кухня, комната, прихожая. Викину комнату не беру т.к. она сама там убирается. Ну вот, каждый день я уделяю внимание одной части. Понедельник - ванная-туалет, вторник - кухня, среда - комната, четверг - прихожая, пятница - мою полы во всей квартире с особенной тщательностью (на неделе я могу их протирать только шваброй, если грязно). Суббота-воскресенье принципиально отдыхаю, провожу время с семьей. Когда доходит очередь до какой-то части я смотрю, что там необходимо сделать сегодня - протереть пыль, убраться в шкафах, натереть до блеска плиту или санузел, вообщем, что необходимо, то и делаю. Если следовать этой схеме и не пропускать дни, тогда через месяц работы в этих частях не так уж много бывает и поэтому на уборку уходит минимум времени, у меня 30-40 минут в день. Если день пропустила и не убралась в какой-то части, тогда я на следующий день убираюсь в двух частях и все. Раньше я убиралась перед работой т.к. вставала раньше из-за того, что Игорю и Вике к 9-ти надо было уходить. У меня как раз оставалось 30 минут на уборку, зато вечер у меня был свободен.
Вот такая схема:)
Наташа права, будем и мы умиляться твоим разговорам о пузожителе!:ded::love:
Я разделила квартиру на 4 части - ванная-туалет, кухня, комната, прихожая. Викину комнату не беру т.к. она сама там убирается. Ну вот, каждый день я уделяю внимание одной части. Понедельник - ванная-туалет, вторник - кухня, среда - комната, четверг - прихожая, пятница - мою полы во всей квартире с особенной тщательностью (на неделе я могу их протирать только шваброй, если грязно). Суббота-воскресенье принципиально отдыхаю, провожу время с семьей. Когда доходит очередь до какой-то части я смотрю, что там необходимо сделать сегодня - протереть пыль, убраться в шкафах, натереть до блеска плиту или санузел, вообщем, что необходимо, то и делаю. Если следовать этой схеме и не пропускать дни, тогда через месяц работы в этих частях не так уж много бывает и поэтому на уборку уходит минимум времени, у меня 30-40 минут в день. Если день пропустила и не убралась в какой-то части, тогда я на следующий день убираюсь в двух частях и все. Раньше я убиралась перед работой т.к. вставала раньше из-за того, что Игорю и Вике к 9-ти надо было уходить. У меня как раз оставалось 30 минут на уборку, зато вечер у меня был свободен.
Главное, как они будут веселиться после!
Хорошая схема, У меня квартира маленькая, так я за день успевала везде убраться.
Всем приветик!:)
Мы сегодня нагулялись, погода просто суперская! Вот бы подольше такая подержалась, так надоели холода.:))
Мы сегодня нагулялись, погода просто суперская! Вот бы подольше такая подержалась, так надоели холода.:))
На эту неделю обещают тепло, дождь с понедельника.
Иошка & иошечки...
13.05.2010, 15:05
привет, всем.
Света из греции шлет всем приветы. она застолбила место доктора в нашем д\с!
Марфа Посадница
13.05.2010, 15:30
Как здорово! Красивые имечки!
И с погодой как повезло вам! Гуляй - не хочу!
Марфа Посадница
13.05.2010, 15:52
привет, всем.
Долго думала, кем же мне себя предложить?... Разве снабженцем и завхозом...
привет, всем.
Отлично! Полный комплект, осталось найти помещение и оформить бумаги.
Конопатая
13.05.2010, 16:17
Доброго всем дня, Дорогие мои!!!!!:flower:Пусть настроение соответствует погоде!!!!:support:
Наташа права, будем и мы умиляться твоим разговорам о пузожителе!:ded::love:
Я надеюсь, Алёнка, что это случится буквально в ближайший месяц!!!!:091::091::091:
А мне что-то сегодня не очень......Колбасит немного, живот ужо начал вздуватьси...короче гормоны начали работу!!!:091:
привет, всем.
Скажи ей, что я цалую её и очень мне не хватает её трезвых речей!!!!:008:
А я хто там, я забыль.....:008:
Марфа Посадница
13.05.2010, 16:22
А у меня пузо было огроменное, а сынуля махонький... Никаких пяток не прощупывалось.... Только на диафрагму пузо нехило давило.
Иошка & иошечки...
13.05.2010, 19:27
Долго думала, кем же мне себя предложить?... Разве снабженцем и завхозом...
Берем!!!!!!!! Это важно!!!!!!
Да, всего-то!!!! Когда такой коллектив в сборе!!!!!!!:support::support::support:
Доброго всем дня, Дорогие мои!!!!!:flower:Пусть настроение соответствует погоде!!!!:support:
Я надеюсь, Алёнка, что это случится буквально в ближайший месяц!!!!:091::091::091:
А мне что-то сегодня не очень......Колбасит немного, живот ужо начал вздуватьси...короче гормоны начали работу!!!:091:
Скажи ей, что я цалую её и очень мне не хватает её трезвых речей!!!!:008:
А я хто там, я забыль.....:008:
Ты - МЕДСЕстра!!!!!!!!
А у меня пузо было огроменное, а сынуля махонький... Никаких пяток не прощупывалось.... Только на диафрагму пузо нехило давило.
За вторым то идешь? Или время выжидаешь еще???
Ленусик! А можно твоего средненького в музработники????
Ослина Копытовна
13.05.2010, 19:34
девочки, приветик, погода - супер, желаю, чтоб у всех было соответствующее настроение и все удавалось!
Привет всем!!! Я опять угуляная вся, даже сидеть сил нет:)
Хорошая схема, У меня квартира маленькая, так я за день успевала везде убраться.
Так то за день, конечно успеешь...А мне дня жалко тратить на это дело, мне надо так чтобы полчаса и все:).
В Удельном парке народ уже в купальниках загорает вовсю, так классно!
Ну меня тогда возьмите массовиком-затейником, буду придумывать разные мероприятия веселые, поездки загород:).
У меня тоже сейчас на диафрагму давит пуз, каждый день мучаюсь, только лежа не чувствую:005:.
Привет всем!!! Я опять угуляная вся, даже сидеть сил нет:)
Ну меня тогда возьмите массовиком-затейником, буду придумывать разные мероприятия веселые, поездки загород:).
У меня тоже сейчас на диафрагму давит пуз, каждый день мучаюсь, только лежа не чувствую:005:.
Хорошо, я на собрание к старшей сходила, так теперь ноги как столбы! Вот и погуляла:(
Возьмем обязательно! Такие люди нужны.
У меня куда только не давит, вроде небольшая еще, всего на кг тянем, что же дальше будет?!
МамМамМамМам
13.05.2010, 20:49
У меня то же самое :(. Читала, что недостаток кальция может быть.....
А мне так нравятся её перемещения :love:. Иногда больно, но это такая сладкая боль..... Может, я мазохистка :046:?
:love::love::love:. У нас - Сенечка, Арсюша, Сенячок, Сенич, Арсенька....
ВСЕМ ПРИВЕТ!
Тонус, ТТТ, прошёл :080:. Но ещё берегусь пока, бегом не бегаю :)). Депрессуха вроде тоже отпускает :065:. Понемногу.
У нас тоже жара сегодня..... Мне от неё не очень, но терплю.
АПЧХИ
У меня куда только не давит, вроде небольшая еще, всего на кг тянем, что же дальше будет?!
Ой, девочки читаю вас и что то страшно мне становиться.:)) :008:
Вспоминаю как я ходила посл 7-ти месяцев беременности. :010:
А последний месяц, так вообще минуты считала, все ждала, скорейших родов.:))
И на диафрагму давило, и "рени" пачками ела (изжога страшная была). Ночью спала с табуреткой, прямо на кровать ставила, ноги болели.
Вообщем читаю и все заново вспоминаю. Как же жалко, что так долго надо ходить беременной, вот бы месяца 3-4 и готово, была бы сказка.:0070:
МамМамМамМам
13.05.2010, 21:09
И на диафрагму давило, и "рени" пачками ела (изжога страшная была). Ночью спала с табуреткой, прямо на кровать ставила, ноги болели.
Вообщем читаю и все заново вспоминаю. Как же жалко, что так долго надо ходить беременной, вот бы месяца 3-4 и готово, была бы сказка.:0070:
А я все разы жалела, что беременность всего 9 месяцев :073:. Я - ненормальная :080::080::080:!!! Ведь и спать нормально не могла, и варикоз прогрессировал раз от раза и прочее и прочее. Но для меня беременность - сладкое время загадок........
А я все разы жалела, что беременность всего 9 месяцев :073:. Я - ненормальная :080::080::080:!!! Ведь и спать нормально не могла, и варикоз прогрессировал раз от раза и прочее и прочее. Но для меня беременность - сладкое время загадок........
Натуся, рада тебя видеть!!! Депрессуху гони!
Тута, все проходит, пройдет и это, надо потерпеть. Я тоже рени спасаюсь от изжоги.
lenysik*
13.05.2010, 21:26
Ленусик! А можно твоего средненького в музработники????
договорились ! :)):)):))
Конопатая
13.05.2010, 21:32
Ой, Девули...Вот так бы и слушала про ваши отёки, диафрагмы, изжоги......:love:
МамМамМамМам
13.05.2010, 21:40
Лен :love::love::love:.
Иошка & иошечки...
13.05.2010, 22:54
. Иногда больно, но это такая сладкая боль..... Может, я мазохистка
Точно:fifa:!!!!!!!!!!!!!!!!!!
и то - первых:046::046::046::046::046:
эх ты, сказничница!!!!!!!
договорились ! :)):)):))
отличненько!!!!!!!
У меня Соник гулять собралась: платье до колена, шапка летняя и сапоги резиновые на босу ногу!!!!!
НАДЮША!!! ВОЗВРАШАЙСЯ!!!!!!!!!
МамМамМамМам
13.05.2010, 23:28
АААААА! Чуть не забыла!
ГОШИКА и всех его родных - с ДНЁМ РОЖДЕНИЯ! С 2 месяцами :flower:!!
!
Тута, все проходит, пройдет и это, надо потерпеть. Я тоже рени спасаюсь от изжоги.
Да я согласна потерпеть, остается только забеременеть. :091: :091: :091: :)) :)) :))
Конопатая
14.05.2010, 00:21
Лен :love::love::love:.
:flower:
Точно:fifa:!!!!!!!!!!!!!!!!!!
и то - первых:046::046::046::046::046:
эх ты, сказничница!!!!!!!
отличненько!!!!!!!
У меня Соник гулять собралась: платье до колена, шапка летняя и сапоги резиновые на босу ногу!!!!!
НАДЮША!!! ВОЗВРАШАЙСЯ!!!!!!!!!
Лёлик!Я уписялась, Соника представив!!!!:))Гошика сладкого с 2 месяцами!!!!:flower:
АААААА! Чуть не забыла!
Спасибо, что заметила!!!!:091:
Сладких снов, Родные!У мну завтра в 9-30 УЗИ!:091:
АААААА! Чуть не забыла!
И я, и я, чуть не забыла! :009:
Присоединяюсь к поздравлениям!!!:flower: :flower: :flower:
Как же быстро время летит, быстро детки растут.:)
Да я согласна потерпеть, остается только забеременеть. :091: :091: :091: :)) :)) :))
Все обязательно получится!!!
Леночка, @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@ на УЗИ!
Надеюсь в этот раз меня не выкинет. Спокойной ночи.
Иошка & иошечки...
14.05.2010, 01:42
АААААА! Чуть не забыла!
Спасибо!!!!!!!!!! Я сама едва помню!:046:
И я!!!!!!! и я согласная... тока погодя...:support:
:flower:
Лёлик!Я уписялась, Соника представив!!!!:))Гошика сладкого с 2 месяцами!!!!:flower:
Спасибо, что заметила!!!!:091:
Сладких снов, Родные!У мну завтра в 9-30 УЗИ!:091:
тебе снова @@@@@@@@@@@@@@ наших, фалезных (как Соня говорит).
И я, и я, чуть не забыла! :009:
Присоединяюсь к поздравлениям!!!:flower: :flower: :flower:
Как же быстро время летит, быстро детки растут.:)
:091::091::091::091:с:091:пасибо
Все обязательно получится!!!
Леночка, @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@ на УЗИ!
Надеюсь в этот раз меня не выкинет. Спокойной ночи.
спокосчи...
Марфа Посадница
14.05.2010, 09:14
Натуся, рада тебя видеть!!! Депрессуху гони!
А я тоже балдела от беременности - первые 7 месяцев точно. Состояние абсолютного и ничем незмутненного счастья и довольства собой. Вот последние 2 месяца - и правда дискомфорт начал доставать - ни ногти на ногах себе не обработать, ни лечь как хочешь, бессоница...
Олик, ты же знаешь - собирайся или не собирайся - решают-то наверху, когда деток давать...
А я тоже балдела от беременности - первые 7 месяцев точно. Состояние абсолютного и ничем незмутненного счастья и довольства собой. Вот последние 2 месяца - и правда дискомфорт начал доставать - ни ногти на ногах себе не обработать, ни лечь как хочешь, бессоница...
Да уж, состояние нестояния началось. Мне вечером не уснуть уже, а сплю пока нормально. Прибавляю много, отекаю соответственно тоже. Ногти не могу - не дотянуться, я уже и обуться сама не могу, не то, что ногти:008: Немощь.
Иошка & иошечки...
14.05.2010, 12:23
Олик, ты же знаешь - собирайся или не собирайся - решают-то наверху, когда деток давать...
Ну дак хочешь или не хочешь то не наверху решают!
Да уж, состояние нестояния началось. Мне вечером не уснуть уже, а сплю пока нормально. Прибавляю много, отекаю соответственно тоже. Ногти не могу - не дотянуться, я уже и обуться сама не могу, не то, что ногти:008: Немощь.
Держись, миленькая, время быстро летит.
Марфа Посадница
14.05.2010, 12:29
Ну дак хочешь или не хочешь то не наверху решают!
Я всегда хочу - как пионэр! :))
Я держусь, жду встречи с малышкой. Сегодня опять на дачу поедем, погоду на выходные передали замечательную! Осталось мне 2 недели до декрета, займусь покупками для малышки, записалась на 16 июня на УЗИ. Оля, мне сердечко слушали над пупком, а сегодня врач еле нашла внизу, это значит, что ребенок перевернулся? А то я не спросила:009:
Раз хочешь, значит обязательно будет!
Как у вас с садиком?
Пуговочка
14.05.2010, 12:33
:support:Приветик дорогушки!!! :support::support: Не успеваю даже читать вас, времени не хватает.
Марфа Посадница
14.05.2010, 12:36
Раз хочешь, значит обязательно будет!
Как у вас с садиком?
Все нормально - направление получила, договор вчера подписала. Ждут 1 сентября нас...
Иошка & иошечки...
14.05.2010, 12:51
:love::love::love::love:
Я держусь, жду встречи с малышкой. Сегодня опять на дачу поедем, погоду на выходные передали замечательную! Осталось мне 2 недели до декрета, займусь покупками для малышки, записалась на 16 июня на УЗИ. Оля, мне сердечко слушали над пупком, а сегодня врач еле нашла внизу, это значит, что ребенок перевернулся? А то я не спросила:009:
Не, Натусь, не значит. Просто там ближе всего к стенке живота было. Но скорее всего да.
:support:Приветик дорогушки!!! :support::support: Не успеваю даже читать вас, времени не хватает.
Ой, я тебя тут уже с собаками выискиваю!!!!!!!
Все нормально - направление получила, договор вчера подписала. Ждут 1 сентября нас...
УРА!!!!!!!!!:080::080::080::080:
Сегодня Вику выписывают. Всем привет передавала. Родила лекго, без разрывов. Доктор сказала, что Викин организм задуман природой для легкого вынашивания и родов!!!!!!!! Имя еще не придумала.
Обожаю просыпаться рядом со своим самым любимым мужчиной! Он супер-позитивный малыш и утро встречает своей бесподобной улыбкой!
Список не дали, что купить?
Сегодня Вику выписывают. Всем привет передавала. Родила лекго, без разрывов. Доктор сказала, что Викин организм задуман природой для легкого вынашивания и родов!!!!!!!! Имя еще не придумала.
Обожаю просыпаться рядом со своим самым любимым мужчиной! Он супер-позитивный малыш и утро встречает своей бесподобной улыбкой!
Молодец Викуля!!! Теперь Лена с Аленкой, а там вроде как моя очередь:support:
Я ща умру от зависти, они такие лапушки!!!
Марфа Посадница
14.05.2010, 13:48
Список не дали, что купить?
Дали два списка.... Один для воспитателя, другой для логопеда...
Конопатая
14.05.2010, 13:50
Привет, Кукелки мои!!!!!:flower:Хорошего всем дня!!!!!:love:
Назначили пункцию на 21.05 на 11-00!!!!!:091:Ничего не сказал, говорит ВСЁ хорошо......На вопрос сколько там растёт, сказал когда возьму, скажу сколько!!!!:008:Вот такой Доктор у мну загадочный!!!!:flower:
Марфа Посадница
14.05.2010, 13:52
Назначили пункцию на 21.05 на 11-00!!!!!:091:Ничего не сказал, говорит ВСЁ хорошо......На вопрос сколько там растёт, сказал когда возьму, скажу сколько!!!!:008:Вот такой Доктор у мну загадочный!!!!:flower:
Неделька тебе осталась... :flower: Удачи!
Yulen'ka
14.05.2010, 14:20
мы зачали Ксюху 27 мая! Она родилась 13 февраля, что было на две недели раньше ПДР, по ней и было заметно - врач говорила, что лучше бы посидела она в маме пару недель!:008:
Дали два списка.... Один для воспитателя, другой для логопеда...
У нас так же было.
Мою Ксюньку переводят в коррекционную школу - не усвоить нам в массовой школе программу:( Зря ее рано отправила, надо было в этом году, как раз года нам и не хватило. Еще раз в первый класс не хочу - ставить клеймо второгодника бррррррррррррр. С 24 мая начнем комиссию проходить.
Лишь бы результат был, а доктор пусть скрытничает! И ты меньше знаешь, меньше нервничаешь.
Yulen'ka
14.05.2010, 14:31
У нас так же было.
Мою Ксюньку переводят в коррекционную школу - не усвоить нам в массовой школе программу:( Зря ее рано отправила, надо было в этом году, как раз года нам и не хватило. Еще раз в первый класс не хочу - ставить клеймо второгодника бррррррррррррр. С 24 мая начнем комиссию проходить.
А вы со скольки пошли?
Я в прошлом году не захотела в шесть с половиной и группа логопедическая была - теперь с семи с половиной идем!
А мальчишка у нас в группе сложный достаточно с восьми идет в этом году!
вообще, все что ни делается - все к лучшему! Ты ведь не переделаешь все, о чем жалеешь - перешагни!
Всем приветик!!!:)
Мы опять по гуляли шикарно, с такой погодой дома будем реже появляться.:))Да уж, состояние нестояния началось. Мне вечером не уснуть уже, а сплю пока нормально. Прибавляю много, отекаю соответственно тоже. Ногти не могу - не дотянуться, я уже и обуться сама не могу, не то, что ногти:008: Немощь.
Потерпи, еще чуть-чуть, время быстро летит.:flower:
Я последние месяцы беременности, и первые месяцы после родов, каждый день вечером ложилась и думала, "слава богу, еще один день прошел".:))
Как в армии, дни считала, что то мне было тяжеловато.:005:
За то теперь сказка, ради этого стоило потерпеть.:)
Это хорошо, правильно говорит (загадочный доктор), пусть растут, потом все расскажет, главное все хорошо (ттт)!!! :091: :091: :091:
Ну а мы за тебя 21.05 будем держать кулачки.@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Иошка & иошечки...
14.05.2010, 14:55
Многие знания - многие печали!!!!!!!!! Не фиг!!!!!!!!!
вообще, все что ни делается - все к лучшему! Ты ведь не переделаешь все, о чем жалеешь - перешагни!
Пральна!!!!!!!!!!
Поставила торт в духовку, овощи - на плиту варить, мороженное в морозилку, мясо - в микроволновку, дочку - в ванну, малого - сиську в зубы, а руки- к компу тянуться!!!!!!!!!!!!!!:046::046::046:
Марфа Посадница
14.05.2010, 14:57
У нас так же было.
Эти комиссии... Все для человека сделано! :wife: Легкого прохождения этих мытарств! А со скольки она у тебя пошла в первый класс?
А вы со скольки пошли?
Я в прошлом году не захотела в шесть с половиной и группа логопедическая была - теперь с семи с половиной идем!
А мальчишка у нас в группе сложный достаточно с восьми идет в этом году!
И мы пошли в 6.5. В саду все утверждали, что ребенок готов, она в целом и готова была, только не читала. А теперь выяснилось, что у нее не все психические процессы сформированы. Рекомендуют специализированную школу с маленьким количеством детей в классе, правда программа обычная общеобразовательная, т.е. можно потом спокойно перейти в "нормальную" школу. Дополнительно заниматься будут с ними логопед и психолог, что я думаю тоже не повредит.
Yulen'ka
14.05.2010, 15:00
Поставила торт в духовку, овощи - на плиту варить, мороженное в морозилку, мясо - в микроволновку, дочку - в ванну, малого - сиську в зубы, а руки- к компу тянуться!!!!!!!!!!!!!!:046::046::046:
:010: а я и рада бы подальше от компа - дык на работе я :005:
Устаю от компа, работы валом, а дома не хочется к нему совсем - вот и вас всех забросила практически! :0009:
Ну ты прям Юлий Цезарь!!!
Иошка & иошечки...
14.05.2010, 15:01
И мы пошли в 6.5. В саду все утверждали, что ребенок готов, она в целом и готова была, только не читала. А теперь выяснилось, что у нее не все психические процессы сформированы. Рекомендуют специализированную школу с маленьким количеством детей в классе, правда программа обычная общеобразовательная, т.е. можно потом спокойно перейти в "нормальную" школу. Дополнительно заниматься будут с ними логопед и психолог, что я думаю тоже не повредит.
Так это замечательно!!! Я б сама в такую школу пошла!!! И в обычную бы не спешила!!!!!!!
Yulen'ka
14.05.2010, 15:02
Бежать в такую школу надо!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!
у нас в лицее в классе по 26 человек! :001:И это после 16 деток в логогруппе!:010:
И как в такую школу попадают простые дети????.... (шепотом)
Конопатая
14.05.2010, 15:02
Неделька тебе осталась... :flower: Удачи!
Неа, Анюта!!!!!:004:Мне осталось 38недель и 4 дня примерно!!!!:091::))
мы зачали Ксюху 27 мая! Она родилась 13 февраля, что было на две недели раньше ПДР, по ней и было заметно - врач говорила, что лучше бы посидела она в маме пару недель!:008:
Вот!Я же гаравила, 14 февраля!!!!:080::091:
Лишь бы результат был, а доктор пусть скрытничает! И ты меньше знаешь, меньше нервничаешь.
:008:варена так!
Многие знания - многие печали!!!!!!!!! Не фиг!!!!!!!!!
Пральна!!!!!!!!!!
:004:
Марфа Посадница
14.05.2010, 15:04
Точно - не повредит. Может и к лучшему... Индивидуальный подход - это большое дело.
Бежать в такую школу надо!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!
у нас в лицее в классе по 26 человек! :001:И это после 16 деток в логогруппе!:010:
У нас 36 в классе! Я вот теперь думаю, что бы с ней было, если бы мы еще дополнительно не занимались столько?! И ведь к учителю подходила, видела, что ребенок не тянет, а она все списывала на затяжную адаптацию. Вот и дотянули:( Может позанималась бы с логопедом, может еще кого порекомендовали и дотянули бы, а теперь действительно только специализированная школа, но там в классах до 10 детей. Хорошо хоть от дома недалеко такая школа - она у нас 1 на 2 района, так что нам можно сказать повезло.
Иошка & иошечки...
14.05.2010, 15:12
У нас 36 в классе! Я вот теперь думаю, что бы с ней было, если бы мы еще дополнительно не занимались столько?! И ведь к учителю подходила, видела, что ребенок не тянет, а она все списывала на затяжную адаптацию. Вот и дотянули:( Может позанималась бы с логопедом, может еще кого порекомендовали и дотянули бы, а теперь действительно только специализированная школа, но там в классах до 10 детей. Хорошо хоть от дома недалеко такая школа - она у нас 1 на 2 района, так что нам можно сказать повезло.
Вот и молодцы! Все что ни делается - все к лучшему!!!!!!!!!!!
Вот и молодцы! Все что ни делается - все к лучшему!!!!!!!!!!!
Я понимаю, что со второго класса начнутся оценки и мы из двоек не вылезем, я только по этой причине хочу ее перевести, а что потом будет, не известно.
Иошка & иошечки...
14.05.2010, 16:03
Я понимаю, что со второго класса начнутся оценки и мы из двоек не вылезем, я только по этой причине хочу ее перевести, а что потом будет, не известно.
Наташ, там ей понравится! Там больше внимания будет, а значит - ребенок будет больше усваивать!!!
Наташ, там ей понравится! Там больше внимания будет, а значит - ребенок будет больше усваивать!!!
Это да, ее здесь и не спрашивали совсем. Еще в начале года оценки приносила, а потом совсем перестала, и тетради практически не проверяют. Тут хоть контроль будет.
привет, Кнопочка!:flower:
говорит-хорошо, значит, хорошо! Не накручивай себя.
И,кстати, в продолжение памятных дней:
"В мае нынешнего года самым праздничным днем оказалась дата 21 мая – в этот день отмечается аж девять праздников! Два из них – с «плавающей» датой (каждый год дата разная, так как привязана не к определенному числу, а к определенному дню недели, или отсчитывается от другой «плавающей» даты), ну а остальные семь принадлежат исключительно 21 мая." (с)
1.Вознесение Господне.
2.в Германии – День отца
3.Болгария 21 мая отмечает день равноапостольных царя Константина и матери его царицы Елены.
4.Аналогичный праздник отмечают греки, и у них тоже танцуют на углях в честь святого Константина и святой Елены. В Греции этот праздник носит название Пировассия.
5.Черногория празднует 21 мая День независимости
6.21 мая Россия отмечает День военного переводчика.
7.21 мая Россия отмечает День Тихоокеанского флота.
8.Всемирный день культурного разнообразия во имя диалога и развития
9.День Иоанна Богослова."
УФФ, вроде все. Так что, как говорится, вперед, с Богом!:flower::)
Иошка & иошечки...
14.05.2010, 17:55
"В мае нынешнего года самым праздничным днем оказалась дата 21 мая – в этот день отмечается аж девять праздников! Два из них – с «плавающей» датой (каждый год дата разная, так как привязана не к определенному числу, а к определенному дню недели, или отсчитывается от другой «плавающей» даты), ну а остальные семь принадлежат исключительно 21 мая." (с)
1.Вознесение Господне.
2.в Германии – День отца
3.Болгария 21 мая отмечает день равноапостольных царя Константина и матери его царицы Елены.
4.Аналогичный праздник отмечают греки, и у них тоже танцуют на углях в честь святого Константина и святой Елены. В Греции этот праздник носит название Пировассия.
Круто!!!!!!!!
МамМамМамМам
14.05.2010, 18:14
Молодец Викуля!!! Теперь Лена с Аленкой, а там вроде как моя очередь:support:
А моя тогда когда :))?
Именно поэтому я отдала старшего в школу ровно в семь с половиной, а среднего - в семь лет восемь месяцев. Опасалась, что до семи они ещё для школы не созрели....
АПЧХИ
:support::support::support:
Конопатая
14.05.2010, 21:32
1.Вознесение Господне.
2.в Германии – День отца
ОГО!!!!!!!!!!!:010:Спасибо, Дорогая, ты в меня прям УВЕРЕННОСТЬ вселила!!!!!:091:
А моя тогда когда :))?
Именно поэтому я отдала старшего в школу ровно в семь с половиной, а среднего - в семь лет восемь месяцев. Опасалась, что до семи они ещё для школы не созрели....
АПЧХИ
:support::support::support:
Лано, возьму...раз никто не хапнуль!:004:
Иошка & иошечки...
14.05.2010, 23:01
Вот так!!!!!!
Конопатая
14.05.2010, 23:05
Вот так!!!!!!
ЧАГО, так???Не видно!!!:004:
Конопатая
14.05.2010, 23:06
Вот так!!!!!!
Нехре...себе!!!Эт ЧАГО????:019:Мну же низяяя!!!!:010:
Иошка & иошечки...
14.05.2010, 23:09
Нехре...себе!!!Эт ЧАГО????:019:Мну же низяяя!!!!:010:
Это типа Панчо... Если получилось...
Конопатая
14.05.2010, 23:23
Это типа Панчо... Если получилось...
Лёль!Я не понимаю...КОГДА ты всё успеваешь????:010:
Оля, я вся слюной изошлась еще глядя в контакте на твое творчество.:019: :))
Зашла сюда, смотрю и тут вкуснятинка.:019:
Ты мне рецепт такого тортика можешь дать.:008:
Я ведь если честно печь не умею, только недавно начала потихонечку осваивать это дело.
Думаю, надо попробовать, вдруг получиться.:016:
Иошка & иошечки...
15.05.2010, 00:08
Лёль!Я не понимаю...КОГДА ты всё успеваешь????:010:
Брат сказал - детей мало! слишком много свободного времени!!!!!!!!!!!!!!!
Оля, я вся слюной изошлась еще глядя в контакте на твое творчество.:019: :))
Зашла сюда, смотрю и тут вкуснятинка.:019:
Ты мне рецепт такого тортика можешь дать.:008:
Я ведь если честно печь не умею, только недавно начала потихонечку осваивать это дело.
Думаю, надо попробовать, вдруг получиться.:016:
Тань, это просто оказывается! Я тоже торты давно не делала!!! А этот простой. я там ссылку дала, где брала рецепт.
Иошка & иошечки...
15.05.2010, 00:09
http://vkontakte.ru/video3122307_143873860?uploaded=true
мой гошик
Конопатая
15.05.2010, 00:24
http://vkontakte.ru/video3122307_143873860?uploaded=true
мой гошик
Лёлик!!!Это ГОШИК????????????Там же ребёнок 6мес!?:091:
Тань, это просто оказывается! Я тоже торты давно не делала!!! А этот простой. я там ссылку дала, где брала рецепт.
Спасибо, посмотрю.;)
Гошик просто очаровашка, карапузик.
Сколько вы сейчас весите? Он у тебя крупненький (ттт), растите большими и здоровыми.:)
Мы сегодня нагулялись вдоволь,на вторую прогулку ушли в 15.00, а пришли в 19.00.
Не могу по дому передвигаться, устала как чертик, пошла я спать.:)
Откуда у детей столько энергии :)), я по площадке под конец еле передвигалась, а они все носятся.:))
Завтра поедем к (будующему) зятю на ДР, пригласили нас в гости.:)
Дочке сейчас звоню, говорит салаты стругает уже, завтра только майонезом заправит.
Она еще работает до 14.00, а гостей пригласили к 16.00, когда все успеет.:016:
Так что поеду первый раз к ней, в роли гостя, на все готовое.:))
Даже самой интересно посмотреть, какая она у меня хозяйка.:fifa:
Написала, что пошла спать, а всем доброй ночи не пожилала.:009:
Всем спокойной ночи и сладких снов!:)
Конопатая
15.05.2010, 00:33
Спасибо, посмотрю.;)
Гошик просто очаровашка, карапузик.
Сколько вы сейчас весите? Он у тебя крупненький (ттт), растите большими и здоровыми.:)
Мы сегодня нагулялись вдоволь,на вторую прогулку ушли в 15.00, а пришли в 19.00.
Не могу по дому передвигаться, устала как чертик, пошла я спать.:)
Откуда у детей столько энергии :)), я по площадке под конец еле передвигалась, а они все носятся.:))
Завтра поедем к (будующему) зятю на ДР, пригласили нас в гости.:)
Дочке сейчас звоню, говорит салаты стругает уже, завтра только майонезом заправит.
Она еще работает до 14.00, а гостей пригласили к 16.00, когда все успеет.:016:
Так что поеду первый раз к ней, в роли гостя, на все готовое.:))
Даже самой интересно посмотреть, какая она у меня хозяйка.:fifa:
:love:Здорово как!!!!
Написала, что пошла спать, а всем доброй ночи не пожилала.:009:
Всем спокойной ночи и сладких снов!:)
Сладких снов, Девочки!!!:flower:
lenysik*
15.05.2010, 00:35
Оленька,Гошик-чудо!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Умняшечка!:love::love:: love::love::love:
Иошка & иошечки...
15.05.2010, 01:43
Спасибо, девочки!
Итог дня:
торт
оливье
селедка под шубой
селедочка с лучком
винегрет
хлеб
подарок вручили! Муж счастлив! Сказал, что кофе-машина его голубая мечта.
Иошка & иошечки...
15.05.2010, 02:01
http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=2423653&page=16
еще коротенький стишок в забавной теме...
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.