Просмотр полной версии : С верой мы глядим вперед, видим крошечный народ. НАМ ВСЕГО за 35, карапузов ждем опят
Анабелла
21.01.2011, 15:58
у Гоха любимое упражнение теперь, встать у опоры и ее отпустить и стоять самостоятельно. От этой самостоятельности у него кружится голова... Довольнёхонек постоит и медленно на попушку приседает... Хохочет! :):):)
Согласна :). Часто не очень хорошее оборачивется очень хорошим ;). Пусть будет именно так!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!! Дай бог :091:
Мама не может сама с ребеночком сидеть, она очень хорошо зарабатывает, делает карьеру. Ребенку еще нет и полугода, как приходится развестись с мужем. куда ребеночка деть? отвезла маме. сама туда летает раз в два месяца...
А у меня знакомая есть, раньше всё время с собаками вместе гуляли. У неё ребёночек на 2 месяца старше моего. Тоже вот карьеру делает... Я не смогла её понять :008: Через неделю после родов вышла на работу, ребёнка на мужа сначала оставила, потом на маму. Я её спрашиваю - НЕ СКУЧАЕШЬ? Она мне ответила, что отдыхает... Я честно пыталась понять, что она права и работа в её случае важнее, но встречаю её как-то на днях с собаками. Спросила, как ребёнок. Она сказала, что маме отвезла, и что она лучше третью собаку заведёт, чем ещё одного ребёнка... :005:
Мою сестру двоюродную тоже бабушка, а не мама растила. Мама работала, мужа не было... Работала в Питере, бабушка с дочей в Тосно жили, приезжала к ним на выходные. По-другому было никак! Поэтому ситуации разные бывают...
:flower::008::008:У нашей веры отросла пипирка: у нас мальчишка:010: Мальчишечка :love:
МамМамМамМам
21.01.2011, 16:12
Всем привет :flower:!!
Ну тогда, Наташ, отпусти уже ситуацию, вы привыкните и всё будет хорошо!! Главное - отдельно!!!
А вообще-человек ко всему привыкает. Ты просто перенервничала,устала и физически, и морально. Переедешь, обустроишься,наведешь уют и все придет в норму.
Ура! Скоро в нашем топе новоселье!:014:
Точно!!!! Очень правильно - усталость уйдёт, останется удовольствие от отдельного жилья :support:
все, уйду я от вас... а кто-то встречу предлагал!
Лёлик, ну может действительно название нужно поменять уже :009:??
Предлагаю всем высказаться и предложить варианты;)
МамМамМамМам
21.01.2011, 16:59
Мамам Дусика, Неверы :)) и Сони
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
shuvalovo67
21.01.2011, 20:19
Здравствуйте !!!!! Не уходите !!!!! Мы здесь!!!
Я тоже дочку тяжело рожала, правда все ужасы забылись, как только я её увидела! Вся боль и страдания - это ничто по сравнению с чудом, когда ты осознаёшь себя мамой :love: И в 37 я не хотела КС, до последнего отбивалась!
А КС тоже по-разному все переносят.... Но если настроена именно на КС надо с врачом поговорить, может быть оно и к лучшему будет! :flower:
Спасибо за понимание.
МамМамМамМам
22.01.2011, 16:43
Всем привет!!
Мамам Дусика, Неверы:)) и Сони
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Думаю, она сама решит... Завтра будут анализы...
Оль, как дела у знакомой :091:??
Всем доброе утро.
Только не кидайте в меня помидорами. Я как раз хочу КС.
Первые роды в 22 были очень сложными. Начались схватки в 14 часов, родила в 15 часов следующего дня. В операционной лежала до 21 часа, боялись меня из нее вывозить, приглядывали и кровь ведрами в меня вливали. А еще врачи отпаивали меня прямо на столе горячим чаем с медицинским спиртом, обернули в несколько одеял. Потом выкатили в коридор рядом с операционной, там я до 00 часов еще пролежала, а уж затем поехали искать мне место в реанимации, но все места были заняты, так я оказалась в палате. Ребенка мне на живот, конечно, никто не клал, и вообще не помню на какой день я его вообще увидела, наверное, на третий. Пригрозила, что если мне его не принесут, то я сейчас встану, все испугались и принесли на 5 минут. Короче, еще раз я такого не вынесу, тем более в 38 лет. Да и мама моя меня так рожала.
Помидорами кидать не буду, но, ИМХО и ещё раз ИМХО, понимаю всё немного иначе :008:. Сама пережила недавно ЭКС и скажу точно, что на ПКС не согласилась бы..... :008:
У мну мама не понимает, почему я не жду, что Ксюха будет мне помогать в старости и не понимает почему я не хочу, чтоб она была похожа на меня или на нее :010:
Ну не жду я этого от ребенка, хочу, чтоб была особенная и меня радовала своим присутствием!
Жду только одного от нее - чтоб звонила хотя бы в старости иногда...
Похожие чувства, мне бы хотелось, чтобы мы дружили с детьми в их взрослости :008:
МамМамМамМам
22.01.2011, 16:51
там три окна сюда, а одно в другую сторону на детскую площадку, но обе комнаты с холодными уличными панелями... и по цене мы лохонулись... её рыночная цена на 300 тыс дешевле, чем мы взяли...
Связались вчера с агентом, а она напрямую нам сказала - что сделано, то сделано, это её работа продать подороже, мы сами должны были думать...
Наташ, не расстраивайся из-за переплаты!! Считай, что этими деньгами вы "откупились" от какого-нибудь негатива. Поверь, так легче :)
МамМамМамМам
22.01.2011, 19:04
Здравствуйте !!!!! Не уходите !!!!! Мы здесь!!!
:flower:
А "мы" вот сегодня здесь - и никого
:0098:
Иошка & иошечки...
22.01.2011, 23:16
Оль, как дела у знакомой :091:??
Все нормально. Немножко понижен сахар...
Наташ, не расстраивайся из-за переплаты!! Считай, что этими деньгами вы "откупились" от какого-нибудь негатива. Поверь, так легче :)
Во! Я тоже так люблю считать. Вообще считаю, что деньги - это самое малое, чем мы платим за жизнь...:004:
А "мы" вот сегодня здесь - и никого
:0098:
я пришел... мы были в океанариуме!!!!!!!!! Гох среди рыбьев чувствовал себя как рыба в воде... Соне было скучно...
shuvalovo67
23.01.2011, 00:03
А мы пришли из театра. Муж сказал, что начал ухаживания за мной.
Во время первого действия ухаживал спя.
shuvalovo67
23.01.2011, 00:12
Сегодня такая красивая погода и природа, а меня развозит и развозит. Все почему- то грезились зимы моего детства, в 13-15 лет, прошедших 30 лет как не бывало, просто монтаж. Все мысли о вечном лезут.
Иошка & иошечки...
23.01.2011, 00:15
А мы пришли из театра. Муж сказал, что начал ухаживания за мной.
Во время первого действия ухаживал спя.
тогда тебе на хорошее настроение!!!!!!!!!!!!!!
http://cs10726.vkontakte.ru/u3122307/121568155/x_474ba8f3.jpg
Иошка & иошечки...
23.01.2011, 00:23
У Сони новый способ спать
http://cs10726.vkontakte.ru/u3122307/121568155/x_50c6e8ab.jpg
shuvalovo67
23.01.2011, 00:23
Я к ним хочу!!!!
Очень сладкие малышатки !!!
Пока ходили , так соскучилась по своим , будто неделю их не видела!
Вот спрашивается как не забывать о личной жизни? А уходили Люсик горько плакала, все понятно , спать хотела, но я готова была остаться, только бы ей не отказывать.
Иошка & иошечки...
23.01.2011, 00:25
Сегодня такая красивая погода и природа, а меня развозит и развозит. Все почему- то грезились зимы моего детства, в 13-15 лет, прошедших 30 лет как не бывало, просто монтаж. Все мысли о вечном лезут.
Меня они что-то тоже тревожат...
Сегодня приснилось, что мы с Лешей и Соней (во сне это вся моя семья), погибаем. И я страшно люблю мужа во сне... Это мне подсказка!:004:
Иошка & иошечки...
23.01.2011, 16:32
Я к ним хочу!!!!
Очень сладкие малышатки !!!
Пока ходили , так соскучилась по своим , будто неделю их не видела!
Вот спрашивается как не забывать о личной жизни? А уходили Люсик горько плакала, все понятно , спать хотела, но я готова была остаться, только бы ей не отказывать.
Приезжай!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Иошка & иошечки...
23.01.2011, 16:54
а название топа надо менять...
например:
Пункт выдачи надежды.Заправка оптимизмом.Прививка уверенности.мечтатели за 35.
АП и ММАМК
23.01.2011, 19:22
тогда тебе на хорошее настроение!!!!!!!!!!!!!!
http://cs10726.vkontakte.ru/u3122307/121568155/x_474ba8f3.jpg
:)):)):)):love::love::love:
У Сони новый способ спать
http://cs10726.vkontakte.ru/u3122307/121568155/x_50c6e8ab.jpg
Бедная Сонечка:)
например:
Оля, ты ТАЛАНТИЩЕ!!!
Иошка & иошечки...
23.01.2011, 19:23
:)):)):)):love::love::love:
Бедная Сонечка:)
Оля, ты ТАЛАНТИЩЕ!!!
Сонечка устала... Подняли ранищу и по океанариуму три часа таскали!
В чем талантище то???
Иошка & иошечки...
23.01.2011, 19:24
Вчера былДР у Светы, завтра у Лены (анрулена)! Надо собраться!!!!!!!!!!
(Вот где у меня логика?)
принимайте в компанию :)
Я пока не жду, но очень надеюсь :))))
Иошка & иошечки...
24.01.2011, 01:06
Привет-привет!
Проходи, садись, рассказывай!!!!
Я - Ольга.
nastya_k
24.01.2011, 01:47
Девочки, добрый вечер!:)
Писать чего-то совсем сил не было, зато сегодня всех вас перечитала!
Новостей-то как много у нас...
Действительно, пора новоселий надвигается неотвратимо)):support:
А вот про мальчишеский период - это вы зря...:046::046::046:
У нас, к примеру, по результатам УЗИ - будет девочка!:)
Папа-ювелир, по-моему, до сих пор не очнулся от счастья...:):):)
Так что - всем желающим наши, теперь ярко-розовенькие
АПЧХИ-АПЧХИ-АПЧХИ!!!
Поздравления Анечке с удачной зашивкой, и мальчик - это очень классно, по себе знаю)
Дежурные кулачки Кнопе, Ане и всем дорогим пузикам
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Пусть у всех все будет ОК!
Теперь краткая ремарка о жилье, в частности о том, что делать, получив убитую квартиру и как жить, видя соседей на смежной стенке дома: :015::015::015:
У меня была ситуация - просто абзац - в 2006 году, когда случился страшенный скачок цен на жилье, я наконец-то уговорила папу разменять квартиру в Колпино, в результате чего оказалась с более чем скромной суммой на руках, которую требовалось вложить хоть во что-нибудь.
Причем сделать это надо было не просто срочно, а еще "вчера"...
Рынок прыгал, как одержимый, квартиры-однушки в строящихся домах, на стадии котлована, без каких-либо гарантий уходили из-под носа за гораздо большие деньги, чем были у меня(... У меня натурально начинала съезжать крыша - и тут, о чудо, мне подворачивается профессиональный риелтор из Итаки, которой срочно нужна долларовая наличность, т.к. у нее горит сделка по собственной квартире...
Сумма всего на 4 т.дол. больше, чем у меня есть. Не глядя ни в какие документы, обежав всех знакомых и нахватав денег в долг, не посмотрев даже плана дома - мчусь на сделку.
По пути к банковской ячейке, в машине риелторши прошу все-же планчик - гляжу и понимаю, что это - конец... Квартира углово-торцевая, комната с криво-гнутой стеной (ибо полукругом решен контур дома, где наш угол), а кухня, которая по площади итак всего 9 м. и которая должна быть по задумке переделана во вторую комнату - зажата в нишу между нашей же лоджией и соседней квартирой, причем от окон наших до окон соседних в крайних точках - 3 (три!!!) метра. Да, и еще у соседей т.н. французский балкончик, о Боже!
Ну и что делать-то было? Оформляла я сделку практически с инфарктом, а через 4 дня - рынок прыгнул и моя квартира в доме, где было построено всего-то 3 этажа стала стоить ровно в 3,5 раза дороже... Как меня все поздравляли, на планировку, правда, немного удивлялись, но однозначно говорили "повезло"! И, что самое удивительное, мы придумали, как из нее в результате сделать практически полноценную двушку, и ее даже достроили (по-моему, один наш дом пока из всего, что я тогда смотрела), и в прошлом году туда благополучно переехали мои родственники, а мы с семьей наконец-то остались в своей отдельной квартире! Повесили т.н. римские шторы, не видно вообще ничего, у соседей - обычный плотный тюль, мебель расставлена т.о., чтобы не смотреть в сторону соседней стенки, в общем я это все к тому написала, что жилищные проблемы - они настолько глобальны и грозят нам иногда такими неприятностями (недострой, проблемные истории, обременения на квартиры, непорядочность агенств и прочие гадости), что уж планировка никак не может быть камнем преткновения, тут все решаемо. Хотя, я, как профессиональный проектировщик, с удовольствием обломала бы руки тому архитектору, который проектировал мою квартиру...:015:
Иошка & иошечки...
24.01.2011, 02:14
Так что - всем желающим наши, теперь ярко-розовенькие
АПЧХИ-АПЧХИ-АПЧХИ!!!
Поздравления Анечке с удачной зашивкой, и мальчик - это очень классно, по себе знаю)
Дежурные кулачки Кнопе, Ане и всем дорогим пузикам
Пусть у всех все будет ОК!
Теперь краткая ремарка о жилье, в частности о том, что делать, получив убитую квартиру и как жить, видя соседей на смежной стенке дома: :015::015::015:
Вот так история!!!!!!!!! (этоя про жилье)
Привет. Как дела то хоть? Как малыха в животике поживает? Какой срок уже?
shuvalovo67
24.01.2011, 10:42
ДЕВОЧКИ !!!!! ДОРОГИЕ !!!!! ДАВАЙТЕ ВСЕ ПОДДЕРЖИМ !!!!!
НАША ЛЕНУСИК РОЖАЕТ СЕЙЧАС В 17 РОДДОМЕ, СЫНОЧЕК СМЕЛО ИДЕТ НА ВСТРЕЧУ СВОЕЙ ЛЮБЯЩЕЙ СЕМЬЕ!!!!
ГОСПОДИ !!!!! ПОМОГИ ЕЛЕНЕ И ЕЕ СЫНОЧКУ!!!!' БЛАГОСЛОВИ !!!!!
ЕЛЕНКА!!!! МОЛОДЧИНКА !!!!! СИЛ ВАМ!!!! ЗДОРОВЬЯ!!!! РАДОСТИ НА ДОЛГИЯ ЛЕТА !!!!!
Иошка & иошечки...
24.01.2011, 11:12
НАША ЛЕНУСИК РОЖАЕТ СЕЙЧАС В 17 РОДДОМЕ, СЫНОЧЕК СМЕЛО ИДЕТ НА ВСТРЕЧУ СВОЕЙ ЛЮБЯЩЕЙ СЕМЬЕ!!!!
ЕЛЕНКА!!!! МОЛОДЧИНКА !!!!! СИЛ ВАМ!!!! ЗДОРОВЬЯ!!!! РАДОСТИ НА ДОЛГИЯ ЛЕТА !!!!!
Наша Ленусик?????:073:
Я не понимаю...:065:
Но все равно @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Иошка & иошечки...
24.01.2011, 11:23
Милая наша Леночка!
С Днем Рождения! Ты такая красивая! И оптимистка!
Пусть все в твоей жизни будет хорошо!
Будь счастлива!
:063::063::063::063::063::063::063::063::063:
А наша ленусик енто кто??? но всё-равно святое дело
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Yulen'ka
24.01.2011, 12:00
Наша Ленусик?????:073:
Я не понимаю...:065:
Но все равно @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
А наша ленусик енто кто??? но всё-равно святое дело
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Тож не понял....но на святое дело @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@2
Иошка & иошечки...
24.01.2011, 12:08
Тож не понял....но на святое дело @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@2
Кажется, наша Ленусик просто скрывала....
Yulen'ka
24.01.2011, 12:27
Кажется, наша Ленусик просто скрывала....
Которая?!.....:008:
Иошка & иошечки...
24.01.2011, 13:03
Которая?!.....:008:
У которой три сына!
А теперь четыре будет!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:080::080::080::080::0 80:
Yulen'ka
24.01.2011, 13:07
У которой три сына!
А теперь четыре будет!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:080::080::080::080::0 80:
А тихо-то как было и никто ни слова.... :015:
shuvalovo67
24.01.2011, 13:07
Девочки, lenusik- Лена, мама Максима, Лени , Димулика и вот уже скоро четвертого сыночка!
Беременность давалась трудно, поэтому тяжело было говорить об этом, но сейчас уже все позади и я надеюсь, что очень скоро Леночка порадует нас своим счастливым отчетом!
Просила вместо нее почихать на вас напоследок!
Yulen'ka
24.01.2011, 13:09
Папа видать настоящий мужчина!!! Сплошные богатыри!!!)))
ну такие чихи и втереть не грех... ;)
Yulen'ka
24.01.2011, 13:11
Это ж она практически после нашей встречи в прошлом марте и решилась....
Иошка & иошечки...
24.01.2011, 13:12
А тихо-то как было и никто ни слова.... :015:
Она молодчина! Я бы не смогла молча.... Она умничка, выдержала все! Ой, богатырь там наверное... Крошечный... Как здорово!!!!!!!!!
Девочки, lenusik- Лена, мама Максима, Лени , Димулика и вот уже скоро четвертого сыночка!
Беременность давалась трудно, поэтому тяжело было говорить об этом, но сейчас уже все позади и я надеюсь, что очень скоро Леночка порадует нас своим счастливым отчетом!
Я чихи не беру....
Папа видать настоящий мужчина!!! Сплошные богатыри!!!)))
ну такие чихи и втереть не грех... ;)
Втирай, втирай, да покрепче!!!!!!!!!
shuvalovo67
24.01.2011, 13:15
ДОРОГАЯ ЕЛЕНКА !!!!!! СОЛНЫШКО НАШЕ !!!!!:love:
КРАСАВИЦА НАША ДОБРОТА И УМНИЦА, ПУТЕШЕСТВЕННИЦА И МАМА ЧУДО-ДОЧЕЧКИ !!!!!
С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ , ДЕВОЧКА!!!!! :love::love::love:
ЖЕЛАЮ ПОЛНОТЫ, МИРА, ЗДОРОВОГО УПРЯМСТВА, ЛЮБВИ, ВЕРЫ И НАДЕЖДЫ И КОНЕЧНО ЖЕ ИСПОЛНЕНИЯ СОКРОВЕННОГО!:love:
МЫ ВСЕ ТЕБЯ ЛЮБИМ !!!!! :support:
shuvalovo67
24.01.2011, 13:18
А я беру ! Очень хочется !
shuvalovo67
24.01.2011, 13:22
Поехал я за ребенками, еси чего - телеграфируйте !
Душой с вами !
А у меня фрикадельки , а у вас ?!
И чего бы на ужин? - это двас....
nastya_k
24.01.2011, 14:52
Елене - на легкие роды и крепкое здоровье @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
К сожалению, не успела с ней на форуме познакомиться, мама 4-х мальчишек - это супер!!!
[COLOR="SeaGreen"]Вторую Елену - с Днем рождения! Здоровья, успехов, удачи!!!:flower::flower::flower:
Ну и всем, кому нужно - наши ярко-розовые АПЧХИ-АПЧХИ-АПЧХИ!!!:support::support::support:
nastya_k
24.01.2011, 15:15
Вот так история!!!!!!!!! (этоя про жилье)
Привет. Как дела то хоть? Как малыха в животике поживает? Какой срок уже?
Да, Оль, истории такие хорошо вспоминать, сидя на диване, лет через несколько:):):)
Малыша поживает хорошо, пинается иногда, но вообще-то - спокойная (ттт)...
Срок уже большой (36-я неделька сегодня началась), тесновато ей, видать...
Да, совсем забыла!
Кнопуше, Анечке (как назвать-то мальчика собираетесь?:) ) и всем нашим пузяшкам-беременюшкам и пока планирующим - на удачу и здоровье:
АП и ММАМК
24.01.2011, 17:55
Тоже без объяснений не поняла:009:
:010::010::010::010::010:
Партизанка:))
Уже наверно родила? как там дела?
Конопатая
24.01.2011, 18:51
Привет, Хочушкам и временно НЕ хочушкам!!!!!!:))
Хочушкам наши 12-недельчатые, заразнючии..........................:004:
http://gifr.ru/data/gifs/e/1/7/e174c7df96.gif
Ну а остальным наши вам волшебновые.......................
http://gifr.ru/data/gifs/4/e/6/4e6ce3c15d.gif
:091::091::091::091::091::091::091::091:
Господи ПОМОГИ!!!!:091::091::091:
Как она смогла так долго молчать.......:008:а я вот как помело......:004:в жо ветер дым во рту..........:008:
Надеюсь теперь она мну расскажет КАК довести до логичного завершения то, что непросто даётся.....:005:
Это ж она практически после нашей встречи в прошлом марте и решилась....
Ага!Я тоже посчиталь......:))Умничка, Ленусик!!!!!:love:
Иошка & иошечки...
24.01.2011, 22:51
Мальчик. 3800 и 53 см! Около 10 утра!!!!!!!!!!!! УРА!!!!!!!!!!!!!!!!
АБАЛДЕТЬ!!! :010::010::010::flower:
Поехал я за ребенками, еси чего - телеграфируйте !
Душой с вами !
А у меня фрикадельки , а у вас ?!
И чего бы на ужин? - это двас....
А у нас рис с овощами- это раз, грибы тушеные в сметане- это два, мясо по хрянцузки- это три и салат цезарь- это четыре;)
(скоро всей семьёй мы станем шире...) :046::046:
УРА ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!:080::080::080:
:flower::flower::flower::flower::flower:
УРА!!!:080::080::080:
ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!
:flower::flower::flower::flower::flower:
Иошка & иошечки...
24.01.2011, 23:05
МамМамМамМам
24.01.2011, 23:09
Всем привет:flower:!!
Беременюшкам (со счёта сбиласть сколько же их у нас :)))
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Принимаем :flower:
Вчера былДР у Светы, завтра у Лены (анрулена)! Надо собраться!!!!!!!!!!
(Вот где у меня логика?)
С прошедшим обоих :flower::flower::flower:!!
Гы, долго не очнётся. Наш вот до сих пор ходит счастливо-обалдевший :046:
:010::010::010::010::010:
Вот это новость :080::080::080::080::080:
Понять Еленку можно, но хоть под конец беременности-то бы раскрылась :008:. Не, ведь дотерпела до конца :love:
ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!!!!!
ХОчу четвёртого сына :0072::0072::0072::0072::0072:.
И вторую дочку :0072::0072::0072::0072::0072:.
Желательно - одновременно :)):)):)):)):))
МамМамМамМам
24.01.2011, 23:20
Хочушкам наши 12-недельчатые,
Вспомнила, как я в прошлом году в 12 недель открылась вам, девчонки, что беременна :love::love::love:
nastya_k
25.01.2011, 00:45
ПОЗДРАВЛЯЮ!!! КАК ЗДОРОВО! ПУСТЬ У МАМЫ И СЫНОЧКА ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО!!! МНОГО МОЛОЧКА И СПОКОЙНЫХ НОЧЕК!!!!!!:flower::flower::flower::flower::flower ::flower:
Привет-привет!
Проходи, садись, рассказывай!!!!
Я - Ольга.
Ну а чего рассказывать :)
Мне 37, все годы - гормональная недостаточность 2 фазы цикла и цикл пляшет от 26 до 48 дней. В 21 врачи сказали, что у меня что-то типа гормонального бесплодия.
В 22 после курса витаминов (фолиевая, вит. Е, еще что-то) забеременела и родила дочку (1996 г.) Беременность проходила легко, а вот во время родов было ручное отделение последа, что явилось следствием гормоналки.
после окончания кормления начала пить ОК, пила 9 лет с 2 перерывами (так сказали врачи). Потом у меня просто пропали месячные. Врачи закудахтали, на узи матка была в 2 раза меньше нормы, яичники не работали. Вобщем, отменили.
Цикл опять начал плясать, первый год мес. были через месяц, то есть цикл был около 60 дней. потом более-менее, но все равно плясал.
Год назад решили перестать предхраняться, забеременела на 2 цикл, но неудачно - ЗБ, анэмбриония. Причину не выяснили, но предположение - все та же пресловутая недостаточность лютеиновой фазы.
Обследовалась в Отта. Там и наблюдаюсь сейчас. Понижен прогестерон, пью Дюфастон с 16 по 25 д.ц. Сейчас цикл 28-30 дней, 2 мес. назад доктор разрешила активно работать над зачатием, по УЗИ были шикарные показатели доминантного фоликула и эндометрия. Но не сложилось пока. попыток не бросаем и очень надеемся :)
Собственно, вот и вся история...
Кстати, я Алена :)
nastya_k
25.01.2011, 00:53
Всем привет:flower:!!
Ох, Наталья, ну у тебя и энергии :flower:!!!
А я вот все думаю - как с двумя-то справиться:001:, вам, многодетным, такое смешно и читать, наверное:046:, а меня у сыны чего-то совсем достал возраст переходный, вроде 12,5 еще, а ууумный, как скажет что-нибудь - караул, стоишь и думаешь - чего ответить?:) Или это временно-беременное такое состояние, или уж не знаю:001:
Сегодня читать заставила через силу, оказалась просто книжка сильно сложная, пришел папа, нашел какую-то старую фантастику - сидит читает, а я тихо радуюсь, а то, кроме компьютера наш вундеркинд ничего не признает:005:
МамМамМамМам
25.01.2011, 00:55
например:
Вношу свою лепту и предлагаю всем приоединиться :)
- Нам всего за 35, хотим малышиков опять
- Нам всего за 35, хотим стать мамами опять
Вношу свою лепту и предлагаю всем приоединиться :)
- Нам всего за 35, хотим малышиков опять
- Нам всего за 35, хотим стать мамами опять
- Нам всего за 35, стать бы мамами опять :)
nastya_k
25.01.2011, 00:58
Мне 37, все годы - гормональная недостаточность 2 фазы цикла и цикл пляшет от 26 до 48 дней. В 21 врачи сказали, что у меня что-то типа гормонального бесплодия.
В 22 после курса витаминов (фолиевая, вит. Е, еще что-то) забеременела и родила дочку (1996 г.) Беременность проходила легко, а вот во время родов было ручное отделение последа, что явилось следствием гормоналки.
после окончания кормления начала пить ОК, пила 9 лет с 2 перерывами (так сказали врачи). Потом у меня просто пропали месячные. Врачи закудахтали, на узи матка была в 2 раза меньше нормы, яичники не работали. Вобщем, отменили.
Цикл опять начал плясать, первый год мес. были через месяц, то есть цикл был около 60 дней. потом более-менее, но все равно плясал.
Год назад решили перестать предхраняться, забеременела на 2 цикл, но неудачно - ЗБ, анэмбриония. Причину не выяснили, но предположение - все та же пресловутая недостаточность лютеиновой фазы.
Обследовалась в Отта. Там и наблюдаюсь сейчас. Понижен прогестерон, пью Дюфастон с 16 по 25 д.ц. Сейчас цикл 28-30 дней, 2 мес. назад доктор разрешила активно работать над зачатием, по УЗИ были шикарные показатели доминантного фоликула и эндометрия. Но не сложилось пока. попыток не бросаем и очень надеемся :)
Алена, привет!
У нас тут много новеньких в последнее время - я, кстати, из их числа, меня Настя зовут...
Сложная у тебя, конечно, история, но тут девченки еще не с таким вынашивали и рожали - и коллектив им очень помогал:) Главное - настрой у тебя хороший, боевой, и врачи, похоже, грамотные. Так что - вперед и удачи!!!
nastya_k
25.01.2011, 01:05
Еще предложение по названию топика:
Всем нам здесь за 35 - очень надо мамой стать!!!
МамМамМамМам
25.01.2011, 01:06
Будем верить, что всё получится!!
:091::091::091::091::091:
А я вот все думаю - как с двумя-то справиться:001:, вам, многодетным, такое смешно и читать, наверное:046:, а меня у сыны чего-то совсем достал возраст переходный, вроде 12,5 еще, а ууумный, как скажет что-нибудь - караул, стоишь и думаешь - чего ответить?:) Или это временно-беременное такое состояние, или уж не знаю:001:
Сегодня читать заставила через силу, оказалась просто книжка сильно сложная, пришел папа, нашел какую-то старую фантастику - сидит читает, а я тихо радуюсь, а то, кроме компьютера наш вундеркинд ничего не признает:005:
А нам, многодеткам, что четыре, что шесть - разницы уже нет:008:. Разница есть между одним и двумя :046:
Наш старший тоже компьютерный гений :046:. От компа не оттащить. Зрение уже посажено :(. Но он и конкурсы уже выигрывает по программированию, как его этого лишить-то :009:??
Возраст 12, 5 - уже переходный, так что надо перетерпеть... Как говорят врачи - к подростку нужно относиться, как к больному :))
Спасибо девчонки, я тоже очень надеюсь, что все у нас будет хорошо :)
МамМамМамМам
25.01.2011, 01:10
Девчонки, по названию темы. Она должна, нверное, отражать, что здесь все тусоваться могут и кто мечтает снова стать мамой и кто уже стал.
nastya_k
25.01.2011, 01:14
Будем верить, что всё получится!!
:091::091::091::091::091:
А нам, многодеткам, что четыре, что шесть - разницы уже нет:008:. Разница есть между одним и двумя :046:
Наш старший тоже компьютерный гений :046:. От компа не оттащить. Зрение уже посажено :(. Но он и конкурсы уже выигрывает по программированию, как его этого лишить-то :009:??
Возраст 12, 5 - уже переходный, так что надо перетерпеть... Как говорят врачи - к подростку нужно относиться, как к больному :))
Ага-ага, кстати, Наташ, я почему-то прямо этими словами и думала, что мне ответят, про разницу между одним и двумя, говорят, что на 3-го ребенка и далее решиться уже гораздо проще, чем на 2-го:)
Да, зрение - это ужас, что такое, у нас жесткая норма от окулиста - 2 часа в день, но тоже не можем никак выдержать, 3 часа минимум, т.к. действительно уже все по-серьезному, а вдруг это будущая (и хорошая!) специальность? Мой уже вовсю чертит в Автокаде, делает со мной кое-что по проектированию, денежку зарабатывает, я рада, конечно, но ведь и поиграть иногда хочется... в общем, баланс во всем нужен, а сложно, вытаскиваемся из-за компьютера "за ухо", с причитаниями малого на тяжелую жизнь с такими суровыми родителями:(
МамМамМамМам
25.01.2011, 01:18
Да, зрение - это ужас, что такое, у нас жесткая норма от окулиста - 2 часа в день, но тоже не можем никак выдержать, 3 часа минимум, т.к. действительно уже все по-серьезному, а вдруг это будущая (и хорошая!) специальность? Мой уже вовсю чертит в Автокаде, делает со мной кое-что по проектированию, денежку зарабатывает, я рада, конечно, но ведь и поиграть иногда хочется... в общем, баланс во всем нужен, а сложно, вытаскиваемся из-за компьютера "за ухо", с причитаниями малого на тяжелую жизнь с такими суровыми родителями:(
Знакомо-то как :073:
А мы "решались" на третьего (долго обсуждали), четвёртый - это уже как само собой разумеющееся было :046::046::046:
nastya_k
25.01.2011, 01:19
Да будет, конечно будет!
Коллективная поддержка творит чудеса:)
Мы за тебя кулачки подержим, почихаем на тебя, кто беременные, я вот теперь розовенькими могу:):):) и у Бога, конечно, попросим:091::091::091:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ты, главное, настраивайся! А для начала скажи - кого хочешь больше? Или совсем непринципиально, ввиду ситуации?
vamboxer
25.01.2011, 01:20
ПОЗДРАВЛЯЮ!!! КАК ЗДОРОВО! ПУСТЬ У МАМЫ И СЫНОЧКА ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО!!! МНОГО МОЛОЧКА И СПОКОЙНЫХ НОЧЕК!!!!!!:flower::flower::flower::flower::flower ::flower:
Присоединяюсь к поздравлениям :flower::flower::flower::flower::flower:
МамМамМамМам
25.01.2011, 01:23
А у меня, кажется, подагра начинается :001::001::001::001::001::001:
Только такого "подарочка" мне и не хватало :(
Да будет, конечно будет!
Коллективная поддержка творит чудеса:)
Мы за тебя кулачки подержим, почихаем на тебя, кто беременные, я вот теперь розовенькими могу:):):) и у Бога, конечно, попросим:091::091::091:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ты, главное, настраивайся! А для начала скажи - кого хочешь больше? Или совсем непринципиально, ввиду ситуации?
Я настроена :) Еще как!!! Боль апреля 2010 года уже забыта, так что с боем за дело :)
Муж очень хочет вторую девочку, а вот мне все равно :) Дочка уже совсем большая, ей все равно, кого НЕ НЯНЧИТЬ :) раньше хотела сестренку :fifa:
nastya_k
25.01.2011, 01:27
Знакомо-то как :073:
А мы "решались" на третьего (долго обсуждали), четвёртый - это уже как само собой разумеющееся было :046::046::046:
Знаешь, я вот читаю и думаю - чего меня сюда раньше-то не занесло?:):):)
Давно бы, наверное за 3-м шлепала, тут такое прям изменение сознания охватывает, особенно, кстати на ярких примерах преодоления больших трудностей, типа твоего:flower:
Меня вся семья уговаривала "не оставлять ребенка одного, завести ему брата или сестру, не тянуть до 40 и т.п." в течение нескольких лет:005:
Но я была непреклонна - что вы, как можно, живя со свекровью и старенькой бабушкой мужа, на головах друг у друга думать о ребенке:001:? Да мы лучше карьеру сделаем, денег заработаем, сыну за границу свозим, машину поменяем, ну далее понятно...
Воистину, кто не хочет - ищет причины, а кто хочет - возможности!
АП и ММАМК
25.01.2011, 01:28
:080::080::080: УРА, УРА, УРА!!!! Ленусик, ты молодец!!!:flower::flower::flower::flower::flower: (хоть и партизан:))) ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!
[
:046::046::046::046::046: Бывает же:))
Но не сложилось пока. попыток не бросаем и очень надеемся :)
Привет! а я Лена:)
МамМамМамМам
25.01.2011, 01:29
Я настроена :) Еще как!!! Боль апреля 2010 года уже забыта, так что с боем за дело :)
Муж очень хочет вторую девочку, а вот мне все равно :) Дочка уже совсем большая, ей все равно, кого НЕ НЯНЧИТЬ :) раньше хотела сестренку :fifa:
Я скоро полгода как знаю, как же это чудесно - ДОЧЕНЬКА:love:. А до этого много лет знала, как же это чудесно - СЫНОЧКИ :love::love::love:
:046::046::046::046::046::046::046::046::046::046:
МамМамМамМам
25.01.2011, 01:32
:046::046::046::046::046: Бывает же:))
Ага, сказала мама четырёх сыновей и двух дочек, родившая как-то раз и сына и дочь одновременно :))
АП и ММАМК
25.01.2011, 01:35
Ага, сказала мама четырёх сыновей и двух дочек, родившая как-то раз и сына и дочь одновременно :))
:046::046::046::046::046:
Самое смешное, когда писала, не подумала об этом:046::046::046:
nastya_k
25.01.2011, 01:36
Ну, молодцом!
По поводу НЕНЯНЬЧИНЬЯ - у меня с братишкой разница почти 15 лет, беременность мамы в 38 стала полнейшим шоком, тем более, что сильно умные родители практически ее скрыли, я была страшно нелюбопытной и поняла, что у мамы-то живот вырос где-то месяце на восьмом, не раньше:001::001::001:
Спасла положение любимая бабуля - утешила, успокоила и как-то примирила с действительностью:)
Ну а когда появился наш щекастик - я так строго сказала: пеленки постирать-погладить - могу, погулять - могу, т.к. у меня есть еще собака и мне все равно гулять:):):) Но у меня 9-й класс, мне надо в институт готовиться - так что ни на что другое не рассчитывайте, а главное - оставьте при себе эти сопли про любовь к братику, ненавижу! О Господи, бедная моя мама, как она такое пережила:001::001::001:
Ну и что - программу я выдержала "на отлично", ближе меня у брата в семье человека нет:046:, даже про проблемы с девушками этот уже взрослый оболтус идет рассказывать мне, обожает моего мужа и возится с сыном, тут потратил 2 выходных дня из новогодних каникул, ставя его на сноуборд - и ведь научил!!! Так что все бывает в нашей жизни:)
Привет. а ты уверена, что у тебя О раньше 16 ДЦ происходит? Если не происходит, то прием дюфа ее может забить просто. На какой ДЦ у тебя О? стабильно?
Как говорят врачи - к подростку нужно относиться, как к больному :))
И чем дальше- тем больнее, ИМХО :001: (носится ХЗ где по своему увлечению, вместо того, что бы к экзамену готовиться :wife:)
Привет. а ты уверена, что у тебя О раньше 16 ДЦ происходит? Если не происходит, то прием дюфа ее может забить просто. На какой ДЦ у тебя О? стабильно?
Овуляция обычно с 13 по 15 д.ц. Если она есть. Просто не каждый месяц она есть
shuvalovo67
25.01.2011, 01:55
АБАЛДЕТЬ!!! :010::010::010::flower:
А у нас рис с овощами- это раз, грибы тушеные в сметане- это два, мясо по хрянцузки- это три и салат цезарь- это четыре;)
(скоро всей семьёй мы станем шире...) :046::046:
Вот это обжорство! :028:
Мариша, " я не узнаю вас в гриме" :001:. Чем тебе Солнце помешало ?;)
МамМамМамМам
25.01.2011, 02:11
Света, привет! Ты научилась цитировать :080:? Урра!
shuvalovo67
25.01.2011, 02:13
Девочки, какие жуткие события.
Как все хрупко, страшно и беззащитно . Как тошно.
shuvalovo67
25.01.2011, 02:16
Света, привет! Ты научилась цитировать :080:? Урра!
В каком смысле " научилась" ?:008:
Привет, Наташ!
Давно меня Олик просветила, года 2 назад как уж. Больше ничего не умею правда, кроме цитирования. :001:
МамМамМамМам
25.01.2011, 02:17
Девочки, какие жуткие события.
Как все хрупко, страшно и беззащитно . Как тошно.
Ты про взрыв:(?
У меня муж сегодня в Москве был.... Сейчас едет поездом домой.....
Хрупко и беззащитно....... И СТРАШНО.
МамМамМамМам
25.01.2011, 02:18
В каком смысле " научилась" ?:008:
Привет, Наташ!
Давно меня Олик просветила, года 2 назад как уж. Больше ничего не умею правда, кроме цитирования. :001:
Значит это я дурында. Просто ты обычно без цитат, думала пока не умела:008:. Прости :)
shuvalovo67
25.01.2011, 02:18
Да! ОЧЕНЬ СТРАШНО! ДО ТОШНОТЫ.
МамМамМамМам
25.01.2011, 02:21
да.... даже слова как-то меркнут... люди домой стремились или наоборот куда-то, а оказались.......
shuvalovo67
25.01.2011, 02:23
Значит это я дурында. Просто ты обычно без цитат, думала пока не умела:008:. Прости :)
В этом ай педе, цитат не набрать почему- то, как в нормальном компе, не получается, улетают куда- то, возишься, возишься , отвечаешь всем - в результате нуль.
Я плюнула, пишу по памяти, что сказать хочу главное.
И это тоже стирается часто. Скоро вот освою твою науку- " в ворде" и зазнаюсь потом.
Мне больше понравился первый вариант про малышат.
shuvalovo67
25.01.2011, 02:26
да.... даже слова как-то меркнут... люди домой стремились или наоборот куда-то, а оказались.......
Редкий случай , что без детей маленьких..... НО ведь все равно это чьи- то дети и родители....
Царствие Небесное им.
МамМамМамМам
25.01.2011, 02:32
Мне больше понравился первый вариант про малышат.
А свой предложи :008:
Редкий случай , что без детей маленьких..... НО ведь все равно это чьи- то дети и родители....
Царствие Небесное им.
:(. А сколько боли раненым...................
shuvalovo67
25.01.2011, 02:38
ПРедлагаю свой.
" Мне уже под 45, мамой стать хочу опять!"
Кто со мной ?
shuvalovo67
25.01.2011, 02:41
Ладно, Натусь, пойду потихоньку. Завтра в школу- сад, будильник на 7 у нас.
Спокочи всем ночи.
МамМамМамМам
25.01.2011, 02:43
ПРедлагаю свой.
Кто со мной ?
Я!!
Споки ноки :)
shuvalovo67
25.01.2011, 02:44
Я!!
Споки ноки :)
:flower::flower::flower:
nastya_k
25.01.2011, 08:59
А у меня, кажется, подагра начинается :001::001::001::001::001::001:
Только такого "подарочка" мне и не хватало :(
Наталья, держись!
Это все - от нервов:(
Как, кстати, дела с кредитом на съем?
nastya_k
25.01.2011, 09:10
:(Да уж, девоньки:(:(:(
Ленту новостей в Интернете - хоть не открывай, списки погибших и пострадавших все пополняются:001:
Жуть какая...
И ведь - все происходит в Москве, в последнее время!
В самом, по-идее, охраняемом городе страны:(
Я вчера у мужа спросила - неужели нет возможности идентифицировать на входе в аэропорт не только металл, но и всякие другие подозрительные штуки? Он говорит: да, технологий полно, но все дорого, во-первых (ну не дороже жизни, я думаю), а во-вторых - если за взятки пускают в самолет в последнюю минуту, минуя вообще досмотр - это полный абзац и никакая электроника не поможет:(:(:(
nastya_k
25.01.2011, 09:16
Из позитивного (вопреки всему!) придумалось еще такое для нашего топика:):
"Мамочки за 35 (и кто хочет ими стать) - вам сюда!"
Yulen'ka
25.01.2011, 09:56
:support::support::support::support::support::flow er::flower::flower::flower::flower::love::love::lo ve::love::love:
УРА!!!!!:support::support::support:
Поздравляем Леночку с сыночком!!!!!:flower:
Иошка & иошечки...
25.01.2011, 11:29
Малыша поживает хорошо, пинается иногда, но вообще-то - спокойная (ттт)...
Срок уже большой (36-я неделька сегодня началась), тесновато ей, видать...
Боже мой! УЖЕ 36 НЕДЕЛЬ!!!!!!!!!!!!!! я от зависти помру...
вчера мужу говорю, что завидую тем, кто беременный ходит, рожает (рассказывая про Лену и понимая, что у нее то беременность не из простых), а все равно хочу еще. Говорю, что не выдержу еще одного ребеночка. А муж мне: "Вот перейду на новую работу, это лет на пять стабильности и покоя... Должно хватить!"
Вот где у мужчин логика?:004:
Алена, Приветище! Рады тебя видеть. История у тебя сложная, конечно, но судя по нашему топу - поправимая!!!!!
Вспомнила, как я в прошлом году в 12 недель открылась вам, девчонки, что беременна :love::love::love:
:love::love::love::love::love::love:
А мы всплескивали руками и удивлялись... И требовали УЗИ с подтверждением девочки! А ты рассказывала, что все три предыдущих раза УЗИ не делали! И сокрушалась, что если мальчик, то нет имен больше хороших!:004:
Я вот под многодетных особо не подхожу, у меня девица старшая уже большая совсем. Но с ними успеваю больше, чем с одним ребенком. ЧЕстно!
Во-во, тоже все спросить хочу, куда наше солнышко дела?
shuvalovo67
25.01.2011, 11:40
НОВОРОЖДЕННОГО ХЛОПЧИКА НАЗВАЛИ САШЕНЬКОЙ !!!!
ОН РОДИЛСЯ В 10.45.!!!!
УРАААААААА!!!!!!!! КАКИЕ СЧАСТЛИВЫЕ НОВОСТИ !!!!!!!!
ЕЩЕ РАЗ ПОЗДРАВЛЯЕМ ГЕРОЕВ РОДИТЕЛЕЙ И ГРУППУ ПОДДЕРЖКИ- СЫНУЛЕК!!!!!!!
УЧИТЫВАЯ, ЧТО МАЛЫШ РОДИЛСЯ В 37 НЕДЕЛЕК - ОН БОГАТЫРЕЩЕ !!!!!
ПРИВЕТ!!!:080::080:
всё будет хорошо!!! у меня тоже что-то там со 2фазой... но "руки" не опускаем;)
Девчонки, по названию темы. Она должна, наверное, отражать, что здесь все тусоваться могут и кто мечтает снова стать мамой и кто уже стал.
"всем нам возле сорока-обсуждаем свою жизнь!!!" можно так...:009:
да вот чего-то решила имиДж сменить...:fifa: мож перемены к лучшему?!;)
ПРедлагаю свой.
Кто со мной ?
ЯЯЯ!!!:080:
Из позитивного (вопреки всему!) придумалось еще такое для нашего топика:):
"Мамочки за 35 и кто хочет ими стать!"
может и так, тоже симпатично
:019:
УЧИТЫВАЯ, ЧТО МАЛЫШ РОДИЛСЯ В 37 НЕДЕЛЕК - ОН БОГАТЫРЕЩЕ !!!!!
АБАЛДЕТЬ!!!
:010::010::flower:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.