Просмотр полной версии : С верой мы глядим вперед, видим крошечный народ. НАМ ВСЕГО за 35, карапузов ждем опят
Andrulena
21.03.2010, 19:56
Привет, девули-красотули! Как выходные?
За городом еще настоящая зима, сугробы метровые
Привет привет!!! Выходные активные, в резиновых сапогах оч даже ничего. у меня вся семья переобулась-счастливые довольные...
а Вы как? у Вас каникулы всё-таки начались или как?
Конопатая
21.03.2010, 20:21
Ага!!!У нас ещё и стоки сорвало с крыши....Снег сходит....:010:
Привет привет!!! Выходные активные, в резиновых сапогах оч даже ничего. у меня вся семья переобулась-счастливые довольные...
И я....нарядилась!!!!:))
Andrulena
21.03.2010, 20:46
Сейчас у нас каникул нет, у нас теперь с 10 апреля
Ходили сегодня в театр Дождей, вроде писали, что спектакль для подростков, но моей не понравилось, для детей сказала :(
Ага!!!У нас ещё и стоки сорвало с крыши....Снег сходит....:010:
а мне еще холодно в резине, подожду
Сейчас у нас каникул нет, у нас теперь с 10 апреля
Вы триместрами чтоли учитесь???
СКАЖИ ЖЕ УДОБНО!! тем более они теперь такие всякие разные нарядные:fifa:
Andrulena
21.03.2010, 22:55
Вы триместрами чтоли учитесь???
6 недель учимся - неделю отдыхаем , ооочень удобно. Чем будете в каникулы заниматься?
а я вот теперь рыжая рыжая........
хочу чтоб весна совсем быстрее пришла, вот и замоскировалась под солнышко:)):004:
только вот фотку ни как не прилепитьсегодня...:015:
инет виснет.:wife:
6 недель учимся - неделю отдыхаем , ооочень удобно. Чем будете в каникулы заниматься?
завтра в кино собираемся на "дракона", во вторник в Руский музей, в средуона с подружками я в зал, в четверг в Екатериненский или в лицей, в пятницу она с подружками я в зал...
как-то так;)
Пуговочка
21.03.2010, 23:03
Физкульт приветик всем!!! У нас сегодня было солнышко и +15.ВЕСНА:080::080::080: И к вам она прийдёт!!!
Физкульт приветик всем!!! У нас сегодня было солнышко и +15.ВЕСНА:080::080::080: И к вам она прийдёт!!!
везёт же людям, а мы мраке,да в дождике со слякотью и лужами...:005:
Астильба
21.03.2010, 23:14
Девочки, добрый вечер! Возьмите меня к себе…А??? У вас такой милый, уютный домик….больше такого не нашла…Меня зовут Юля, мне 34 года. У меня двое деток – сыночек 12-ти с половиной лет и дочка- 9 –летняя…С большой верой гляжу вперед и в последнее время все больше утверждаюсь в мысли, что хочу еще малыша….Правда утверждение моё еще очень зыбкое и неуверенное…но… вы таких принимаете? Почитала вас , очень уж милая и приятная моему сердцу у вас атмосфера общения…Буду рада с вами дружить. Что еще о себе написать? Работаю в детском саду логопедом, увлекаюсь вышивкой крестом и разведением фиалок.
Девочки, добрый вечер! Возьмите меня к себе…А??? У вас такой милый, уютный домик….больше такого не нашла…Меня зовут Юля, мне 34 года. У меня двое деток – сыночек 12-ти с половиной лет и дочка- 9 –летняя…С большой верой гляжу вперед и в последнее время все больше утверждаюсь в мысли, что хочу еще малыша….Правда утверждение моё еще очень зыбкое и неуверенное…но… вы таких принимаете? Почитала вас , очень уж милая и приятная моему сердцу у вас атмосфера общения…Буду рада с вами дружить. Что еще о себе написать? Работаю в детском саду логопедом, увлекаюсь вышивкой крестом и разведением фиалок.
ЛОГОПЕДЫ нам нужны!!!!!!!!! икрестиком у нас ещё ни кто не вышивет-научите?
меня Марина зовут, ко мне на ты!!!
Астильба
21.03.2010, 23:20
Марина, очень приятно...И, конечно, на ТЫ....Крестиком научу обязательно.
АП и ММАМК
21.03.2010, 23:26
Привет!!! Я Лена. Тоже в садике работаю, точнее работала, ушла в декрет... похоже с концами. Разве тут выйдешь на работу:)
Я вторая, тоже хочу крестиком вышивать:)
АП и ММАМК
21.03.2010, 23:29
К июню обещают:)
везёт же людям, а мы мраке,да в дождике со слякотью и лужами...:005:
Это правда, что резиновые сапоги нынче в дефиците?
Это правда, что резиновые сапоги нынче в дефиците?
ДА ВРОДЕ УЖЕ НЕТ. в магазинах есть. мы с дочами в купчино покупали. там всякие разные разнообразные...
Andrulena
21.03.2010, 23:33
а я вот теперь рыжая рыжая........
хочу чтоб весна совсем быстрее пришла, вот и замоскировалась под солнышко:)):004:
только вот фотку ни как не прилепитьсегодня...:015:
инет виснет.:wife:
а в "контакт"? :))
завтра в кино собираемся на "дракона", во вторник в Руский музей, в средуона с подружками я в зал, в четверг в Екатериненский или в лицей, в пятницу она с подружками я в зал...
как-то так;)
ух ты, молодцы, обширная программа
а на лето ты куда свою младшенькую отправляешь?
lenysik*
21.03.2010, 23:35
Новеньким привет!:080:Я Лена:008:Крестиком вышивать это здорово!!!!!!!У меня никогда терпения не хватит.
lenysik*
21.03.2010, 23:38
Добрый вечер,девочки!Пришли с мужем со спектакля.Были в театре БУФФ.Смотрели"Цирк уехал,а клоуны остались".Я недовольна спектаклем.Денег жалко и времени.ОООООооочень слабый сценарий.
Andrulena
21.03.2010, 23:38
+15 :080::080::080:для нас мечта!!!
Юля, добро пожаловать!!!!Ты еще и купчинская!!! :flower: Я 8 лет прожила на Дундича, меня Лена зовут. У нас на 1 страничке все про всех написано.
Andrulena
21.03.2010, 23:42
Добрый вечер,девочки!Пришли с мужем со спектакля.Были в театре БУФФ.Смотрели"Цирк уехал,а клоуны остались".Я недовольна спектаклем.Денег жалко и времени.ОООООооочень слабый сценарий.
Леночек, приветиК! Все равно хорошо, что с мужем выбрались. В этом театре я давно разочарована, очень слабые стали постановки, не то, что 18 лет назад, когда Гальцев, Ветров, Воробей играли. Театр вроде еще с Народной переехал?
Астильба
21.03.2010, 23:47
Леночки, очень приятно познакомиться!Как я вас крестиком воодушевила.... У меня не очень большой стаж вышивальщицы-года два, наверное....Всегда знала, что очень хочу научиться и обязательно научусь вышивать крестом....Но всегда не хватало времени...Стала вышивать только как детишки стали постарше...Да и сейчас вышиваю не очень регулярно-временами могу каждую свободную минуту за вышиванием проводить, а то и неделями не прикасаться...Это дело для меня под настроение...и для души...
Пуговочка
21.03.2010, 23:49
Новеньким прювет!!большой-пребольшой! Я хохлушка:008:вот здесь хвостиком тусуюсь:004: А главное у нас тута уютно и тепло, а то что границы Дык это ведь не важно:support:
а в "контакт"? :))?
ПОПРОБУЮ...
ух ты, молодцы, обширная программа
а на лето ты куда свою младшенькую отправляешь?
на лето- сначала дача, потом в лагерь в Одессу на три недели, потом опять дача и в школу
все равно хорошо, что сходили!!!
lenysik*
21.03.2010, 23:50
Леночек, приветиК! Все равно хорошо, что с мужем выбрались. В этом театре я давно разочарована, очень слабые стали постановки, не то, что 18 лет назад, когда Гальцев, Ветров, Воробей играли. Театр вроде еще с Народной переехал?
Нет, ещё не переехал.Два года назад мы смотрели "Идеальный муж".Нам понравилось.
Конопатая
21.03.2010, 23:50
как-то так;)
Не, нормально, да!!!????:010:А хде ОНА в зал, а ТЫ с подружками!?:014:Иначе скоро растворишьсииии.....:004:
ААААААААААА!!!!Х О Ч У!!!!!!!!!!!:0072:ТАК хочууууу!!!!!!:0072:
Добро пожаловать, Юля!:flower:Меня Лена зовут, но в Домике я Конопатая!:100:
Почаму???А разве Таша не вышивает????:008:Хотя, ты же знаешь, КАК я люблю всё перепутать......:010:
Ага!Были мы на ентом........Фууууууууууууу..............:005:
Леночки, очень приятно познакомиться!Как я вас крестиком воодушевила.... У меня не очень большой стаж вышивальщицы-года два, наверное....Всегда знала, что очень хочу научиться и обязательно научусь вышивать крестом....Но всегда не хватало времени...Стала вышивать только как детишки стали постарше...Да и сейчас вышиваю не очень регулярно-временами могу каждую свободную минуту за вышиванием проводить, а то и неделями не прикасаться...Это дело для меня под настроение...и для души...
в группе логопедом или на группе? у меня первое образование педучилище №5 им Егорова.
Пуговочка
21.03.2010, 23:53
А я шью, вяжу и крестиком вышиваю:008:мурррррррррррррр Было бы время я бы и макраме вязала, и печворк нравится. Токи времени нема :015:две работы , на одной отчёты кончились на другой начинаются и усё по кругу:015: устаю как лошадь, но довольная .Вот!
lenysik*
21.03.2010, 23:54
Ага!Были мы на ентом........Фууууууууууууу..............:005:
У нас должен быть спектакль "Мужчинам вход воспрещён"(Саша купил мне в подарок билеты на свой ДР),приехали,а там говорят,что вместо него будет "Цирк...."Ну,мы и пошли:(С антракта ушли домой.:(
Не, нормально, да!!!????:010:А хде ОНА в зал, а ТЫ с подружками!?:014:Иначе скоро растворишьсииии.....:004:
:
ну "до растворишси" мне ещё как до Парижу... ;) а с подружками я по пятницам или по суботам:support:да так плодотворно, что потом ни какие фитнесы не помогают...:010:
Почаму???А разве Таша не вышивает????:008:Хотя, ты же знаешь, КАК я люблю всё перепутать......:010::
может ты, а может я:009: у меня после девишников мозги жидкие...
Конопатая
21.03.2010, 23:56
Там сейчас нуна знать на ЧТО идти......;)А вообще, конечно уже слабее, чем было....:008:
Нееееее, Девички.......:008:Крестиком я не с вами......:004:Просто посидю, послушаю....;)
Новеньким прювет!!большой-пребольшой! Я хохлушка:008:вот здесь хвостиком тусуюсь:004: А главное у нас тута уютно и тепло, а то что границы Дык это ведь не важно:support:
Хохлушка, веселушка, красавица, умница, чудесная, добрая Девичка, да ещё и НАДЕЖДА!!!!:flower:
ПОПРОБУЮ.....
Даваё уже, посмотрю на тебя, Рыжую-бестыжую и спатики, рубить ужо!!!!:))
Астильба
21.03.2010, 23:56
в группе логопедом или на группе? у меня первое образование педучилище №5 им Егорова.
Работаю логопедом в логопедическом детском саду, в речевой группе....
АП и ММАМК
21.03.2010, 23:58
А я шью, вяжу и крестиком вышиваю:008:мурррррррррррррр Было бы время я бы и макраме вязала, и печворк нравится. Токи времени нема :015:две работы , на одной отчёты кончились на другой начинаются и усё по кругу:015: устаю как лошадь, но довольная .Вот!
Вот какие у нас тут таланты! А я даже слова не все понимаю, печворк- например.
Астильба
Девочки , очень рада теплому и радушному приему!!! Рада со всеми познакомиться!!!
Пуговочка
Прюветик коллега!!!!:support:Я тоже педагог-воспитатель дет сада.Пед училище Киев.Только работаю бухгалтером :008:
Конопуш совесть твоя пришла!!!! А весна будет токи попозжее- потерпи.Вот резко пришла весна и шо? воды по косточки, грязь по уши , мусора по шею, а гов....о каждый сантиметр занимает. И это ты называешь кайф?:004:
Пуговочка
22.03.2010, 00:01
Вот какие у нас тут таланты! А я даже слова не все понимаю, печворк- например.
Печворк-лоскутное шитьё. Такое затягивающее времяпровождение и такую красоту делают.....закачаешься.
Конопатая
22.03.2010, 00:01
Счас ещё окажется, что ВЫ учились вместе!!!!:support:
Так!Я не поняль.....:015:И хде это в твоём ПЛОТНОМ графике, это самое, ну то после чаго Детки......:wife:Мы ждём-ждём, а у неё...ОТЧЁТЫ!!!!:010:
У нас должен быть спектакль "Мужчинам вход воспрещён"(Саша купил мне в подарок билеты на свой ДР),приехали,а там говорят,что вместо него будет "Цирк...."Ну,мы и пошли:(С антракта ушли домой.:(
Вот нахалы!!!:wife:Ну, ничего, Ленусик...Зато с мужем погуляли, вдвоём побыли!!!:love:Какой он у тебя УМНИЦА!!!!:flower:
ну "до растворишси" мне ещё как до Парижу... ;) а с подружками я по пятницам или по суботам:support:да так плодотворно, что потом ни какие фитнесы не помогают...:010:
может ты, а может я:009: у меня после девишников мозги жидкие...
Ну, смотри мне......:073:Кушай, хорошо!!!!:))
Конопатая
22.03.2010, 00:04
Конопуш совесть твоя пришла!!!! А весна будет токи попозжее- потерпи.Вот резко пришла весна и шо? воды по косточки, грязь по уши , мусора по шею, а гов....о каждый сантиметр занимает. И это ты называешь кайф?:004:
Я не поняль, Совесть....ШО стало с нашими труселями......:010:А вернее с циферами.....:008:Они верно считають????;)
Пуговочка
22.03.2010, 00:06
Так!Я не поняль.....:015:И хде это в твоём ПЛОТНОМ графике, это самое, ну то после чаго Детки......:wife:Мы ждём-ждём, а у неё...ОТЧЁТЫ!!!!:010:
ой не наступайте на мой больной мАзоль.....с энтим проблем....:( Я сама иногда удивляюсь как дочка то получилась :004:он уходит я ещё сплю, приходит я ужо сплю.:020:
АП и ММАМК
22.03.2010, 00:08
Печворк-лоскутное шитьё. Такое затягивающее времяпровождение и такую красоту делают.....закачаешься.
ВО! Теперь и спать можно спокойно пойти:)
http://s9.rimg.info/3293f9c72b1a4febaa38f1487d736576.gif (http://smajliki.ru/smilie-689145927.html) Приятных всем снов!!! Пусть вам рыбки живые приснятся? АПЧХИ!!!
Конопатая
22.03.2010, 00:12
ой не наступайте на мой больной мАзоль.....с энтим проблем....:( Я сама иногда удивляюсь как дочка то получилась :004:он уходит я ещё сплю, приходит я ужо сплю.:020:
Ну и чаго, ЗВОНИТЬ тябе....будить????:015:
Кукелки мои!Я басики...:103:Сладких всем снов и лёгкого пробуждения!!!!:0076:Пусть эта ночь сделает нас пусть на ОДИН шаг, но ближе....к НАШЕЙ МЕЧТЕ!!!!:0054:Целую вас Зайки мои!!!:love:
Пуговочка
22.03.2010, 00:12
[/3293f9c72b1a4febaa38f1487d736576.gif[/IMG][/URL] Приятных всем снов!!! Пусть вам рыбки живые приснятся? АПЧХИ!!![/QUOTE]
Спасибо за свеженький чих и я пошёл спатоньки.Всех Лю и всем сладеньких снов
Andrulena
22.03.2010, 00:19
Работаю логопедом в логопедическом детском саду, в речевой группе....
случайно не в 113?????
Ну рукодельницы, и почему у меня руки не из того места растут :wife:
ВО! Теперь и спать можно спокойно пойти:)
http://s9.rimg.info/3293f9c72b1a4febaa38f1487d736576.gif (http://smajliki.ru/smilie-689145927.html) Приятных всем снов!!! Пусть вам рыбки живые приснятся? АПЧХИ!!!
Ну и чаго, ЗВОНИТЬ тябе....будить????:015:
Кукелки мои!Я басики...:103:Сладких всем снов и лёгкого пробуждения!!!!:0076:Пусть эта ночь сделает нас пусть на ОДИН шаг, но ближе....к НАШЕЙ МЕЧТЕ!!!!:0054:Целую вас Зайки мои!!!:love:
Спокойной ночи, девочки, сладких снов!:love:
Счас ещё окажется, что ВЫ учились вместе!!!!:support:
Ну, смотри мне......:073:Кушай, хорошо!!!!:))
НЕЕЕЕЕ вместе не могли Новенькая младше года на три четыре...
а кушаю я оч хорошо!!!!!!!!!!!!
спокойной всем ночи!!!! устала я........
shuvalovo67
22.03.2010, 00:50
Привет, Ленусь! :flower:
А мы вчера тоже ходили , " за 8-е мата" :)), на Ленком - " Пролетая над гнездом кукушки".
Но остались под сильным и приятным впечатлением от игры, не смотря на то, что "вещь" тяжелая по сути.
Низкий поклон тебе от моей семьи за рогалики.:091: И от меня тоже. Красота!
Я сделала с черносмородиновым вареньецем и тесто слегка присолила, а готовые посыпала пудрой.
" Север" отдыхает! :073:
Привет, Юль! :flower:
Я , как старый король из Золушки, " так люблю прекрасных незнакомок".
Это так романтично - фиалки и вышивание. :0070:
У нас есть Юлик в домике, так она по орхидеям спец большой.
А еще Таша V - Наташа , так вот она то как раз и есть наш главный вышивальщик, так, что ты попала куда надо. :014:
А у меня...........есть директорская подпись, осталось саме малое - стать директором.
(Я хотела сказать, что дома лежит полный комплект добра для вышивки, но.......мешает НО.:015:)
Ленусь, привет! Так у меня вчера чесались руки тебе в антракте позвонить!
:016: Думаю - ведь где-то здесь она :014:. То есть, ты конечно...;)
Девченки, а мы 6 лет прожили в Буффе, снимали квартиру на Народной 1 :001:, а в театр ни разу не сходили.
Зато , я регулярно ходила в музей Ломоносовского завода на красоту полюбоваться.
Конопусик! Привет тоже, хоть ты уже и спишь! :love: Только приветиться и остается, личной жизни никакой.....Бу-бу-бу...
Я не потеряшка, я замоташка, у меня Люся с Ванюшкой болеют.
Почаму???А разве Таша не вышивает????:008:Хотя, ты же знаешь, КАК я люблю всё перепутать......:010:
Вот что значит редко забегаю :065: у меня даже в контакте из двух альбомов один - с вышивками, а еще в альбоме сделанном топиком Вышивка из ветки рукоделие http://photofile.ru/users/littleone-cross/115667370/
Andrulena
22.03.2010, 01:24
Ленусь, привет! Так у меня вчера чесались руки тебе в антракте позвонить!
:016: Думаю - ведь где-то здесь она :014:. То есть, ты конечно...;)
Девченки, а мы 6 лет прожили в Буффе, снимали квартиру на Народной 1 :001:, а в театр ни разу не сходили.
Зато , я регулярно ходила в музей Ломоносовского завода на красоту полюбоваться.
Конопусик! Привет тоже, хоть ты уже и спишь! :love: Только приветиться и остается, личной жизни никакой.....Бу-бу-бу...
Я не потеряшка, я замоташка, у меня Люся с Ванюшкой болеют.
Светик, привет :080: что с малышами?
А где Ленком сейчас гастролирует? так хочется, чтобы "за душу взяло"
shuvalovo67
22.03.2010, 01:47
Привет еще раз.
Проза.
У обоих аденоиды. Тягучие, густые и зеленые ( были).
Я целыми днями только и промываю, впрыскиваю, подтираю, вливаю, утешаю и так по кругу.
Люся переносит мучительно, страдает ужасно, плачет над каждой соплей, пардон, растерла все щеки, ее просто колдобит и передергивает от каждого вытекания, а оно было неудержимой рекой, а сморкаться мы не умеем.
Поэзия.
Ленком привез один спектакль , всего два предствления. Не знаю когда второе, м.б. уже и было.
Свекровь моя ходила с дочкой на "Игроков", на Меньшикова и Сухорукова ( это им был подраок на 8-е), ей не очень понравились декорации ( нравятся костюмные, а "костюма" было мало).
Смотрела ли ты "Квартет"? Я мечтаю. (Но уже без Лаврова он увы.)
Афиша следущ. месяца мне показалась очень интересной. Я бы даже на Радзинского сходила. Сама не знаю ,чего-то потянуло.
Andrulena
22.03.2010, 01:58
Привет еще раз.
Проза.
У обоих аденоиды. Тягучие, густые и зеленые ( были).
Я целыми днями только и промываю, впрыскиваю, подтираю, вливаю, утешаю и так по кругу.
Люся переносит мучительно, страдает ужасно, плачет над каждой соплей, пардон, растерла все щеки, ее просто колдобит и передергивает от каждого вытекания, а оно было неудержимой рекой, а сморкаться мы не умеем.
Поэзия.
Ленком привез один спектакль , всего два предствления. Не знаю когда второе, м.б. уже и было.
Свекровь моя ходила с дочкой на "Игроков", на Меньшикова и Сухорукова ( это им был подраок на 8-е), ей не очень понравились декорации ( нравятся костюмные, а "костюма" было мало).
Смотрела ли ты "Квартет"? Я мечтаю. (Но уже без Лаврова он увы.)
Афиша следущ. месяца мне показалась очень интересной. Я бы даже на Радзинского сходила. Сама не знаю ,чего-то потянуло.
Господи, за что же маленьким такие мучения :091: выздоравливайте скорее...
"Квартет" не смотрела. Надо будет изучить репертуар, а то свекровь приедет, надо будет ее порадовать.
shuvalovo67
22.03.2010, 02:14
Спасибо, Ленусь. Давай, радуй!
У меня теперь на повестке Куклачев. Скоро приезжает мой папа, хочу дедов обоих с внуками отправить, тоже порадовать.
Ладно, побрела я спать....Еще и почитать хотелось бы. Хоть полчасика.
lenysik*
22.03.2010, 08:45
Доброе снежное утро!Опять зимеет.
Светочка,деткам поскорее поправляться!
bara-aleksandra
22.03.2010, 09:10
Доброе снежное утро!Опять зимеет.
Светочка,деткам поскорее поправляться! Приветик:flower: да зима не как нехочет от нас уходить.
bara-aleksandra
22.03.2010, 10:23
Ну вот я пришла и не кого нету:0073::0073::0073:
Конопатая
22.03.2010, 10:27
Доброе утро, Кукелки мои дорогие!!!!!!:080:А на дворе ЗИМА.....:008:А бибику...замело......:010:Ну и что!?:004:Всё равно, ВЕСНА идёт, ВЕСНЕ ДОРОГУ!!!!!!:057:Всем хорошего дня, ВЕСЕННЕГО настроения и позитивного мышления!!!!:0096:
Светулик!Лечи Деток!!!!Так жаль их, когда маленькие Зайки болеют.....:091:
Конопатая
22.03.2010, 10:28
Ну вот я пришла и не кого нету:0073::0073::0073:
Чаго это, НЭТУ!?:083:
bara-aleksandra
22.03.2010, 10:31
Чаго это, НЭТУ!?:083: Так не было же , сидела тута сама с собою .
Конопатая
22.03.2010, 10:38
Так не было же , сидела тута сама с собою .
Ну как ты?Чаго нового?
bara-aleksandra
22.03.2010, 10:41
Ну как ты?Чаго нового?
Я как всегда , ну или почти .
Нового не чегоплыву потечению ис содроганием вспоминаю что через неделю стану вешалкой:004:
Yulen'ka
22.03.2010, 10:45
Доброе утро!!!!
:)
Andrulena
22.03.2010, 10:45
Доброе утро, КРАСОТУЛЬКИ!
Сашок, что это за вешалка такая? Жизнь только начинается!!!!
Ленчик, слава богу сегодня не поехали в Пастера, в городе наверно жуть что творится.
Саш, ты у нас знаток Пастера: там большие очереди и через сколько анализы готовы?
ДОБРОЕ УТРО!!!
Вот что значит редко забегаю :065: у меня даже в контакте из двух альбомов один - с вышивками, а еще в альбоме сделанном топиком Вышивка из ветки рукоделие http://photofile.ru/users/littleone-cross/115667370/
:flower::flower::flower:ПРОСТИ ЗАСРАНКУ!!!!!!!!!!!:091::091::091:
Ленчик, слава богу сегодня не поехали в Пастера, в городе наверно жуть что творится.
Саш, ты у нас знаток Пастера: там большие очереди и через сколько анализы готовы?
ПРИСОЕДИНЯЮСЬ!!! настроение погодное -наверно...:008:
bara-aleksandra
22.03.2010, 10:50
Доброе утро!!!!
Приветик девочки :080::080::080:
Ленусь просто наверррно за последнее время слишком много на меня навалилось вот и подумываю что в вешалку превращаюсь.
В ПАСТЕРА очерей не встречала совсем , а анализы делают стандартно простой кажись на второй день а если что находят то посев течение недели
Нового не чегоплыву потечению ис содроганием вспоминаю что через неделю стану вешалкой:004:
МНЕ пару дней назад, моя старшая доча в приватной беседе личного (про мужиков) характера сказала:
"... Мама! мне уже двадцать лет!!!..." еа что я ей отвечаю:
"ты знаешь, а мне всего 37... " :046:
Yulen'ka
22.03.2010, 10:53
.... за последнее время слишком много на меня навалилось вот и подумываю что в вешалку превращаюсь.
Надо в массы проблемы нести и высказываться, тогда легче становиться и реальные способы решения быстрее появляются... :ded:
Andrulena
22.03.2010, 10:57
МНЕ пару дней назад, моя старшая доча в приватной беседе личного (про мужиков) характера сказала:
"ты знаешь, а мне всего 37... " :046:
Маришка, какая ты у нас солнечная стала, прелесть! Кто не видел фотки в контакте
девочки, у меня ни как не получается прилепить фотку сюда:009: тяжело у меня с техникой...
но вот ссылка в Контакте: http://vkontakte.ru/photo6038380_157821339
я теперь, как говорит моя Маруся" пятый элемент...
Надо в массы проблемы нести и высказываться, тогда легче становиться и реальные способы решения быстрее появляются... :ded:
+ 100000000!!!
Маришка, какая ты у нас солнечная стала, прелесть! Кто не видел фотки в контакте
ты когда на кофе зайдёшь? живьём бы посмотрела...
Yulen'ka
22.03.2010, 11:01
http://vkontakte.ru/photo880316_156871270#photo/880316_156871270 и я похвастаюсь... ;)
Конопатая
22.03.2010, 11:02
Юляш!Ни все так могут!!!!:008:Вот мне всегда нужно ВЫГОВОРИТЬСЯ, помусолить,обсудить......:010:Чтобы мну пожалели,посоветовали,хотя совсем не факт, что я ТАК сделаю как посоветовали!:004:А кто-то ВСЁ в себе....:017:
Ну, ты глянь на неё......:015:.............крашена ты!!!!!:wife:Ты у нас самая молодая,красивая,вумная и ваще, ТЫ-наше ВСЁ!!!!!:091::091::091:Да и годов то тебе......:046:
Доброе утро!!!!
ПРЫВЭТ!!!!!!:080::080:
Ага!Застряли бы в метре, на входе......:))
Приветик девочки :080::080::080:
Ленусь просто наверррно за последнее время слишком много на меня навалилось вот и подумываю что в вешалку превращаюсь.
В ПАСТЕРА очерей не встречала совсем , а анализы делают стандартно простой кажись на второй день а если что находят то посев течение недели
А если я сразу сдаю на посев, незная есть ли что-то!?:008:Девочки, у мну даже на инфекции сдать-проблема!!!!:010:
http://vkontakte.ru/photo880316_156871270#photo/880316_156871270 и я похвастаюсь... ;)
а мне не посмотреть:015:
Yulen'ka
22.03.2010, 11:03
а мне не посмотреть:015:
в друзья стукнуться надо! ;)
ДОБАВИЛА!
Andrulena
22.03.2010, 11:03
+ 100000000!!!
ты когда на кофе зайдёшь? живьём бы посмотрела...
Давай на след.недельке, у тебя же каникулы, а у меня муж еще дома прстуженный сидит :wife:
bara-aleksandra
22.03.2010, 11:05
"ты знаешь, а мне всего 37... " :046: Точно так и надо говорить а я чуток себя пожелею и все встанет насвои места честно-честно.
Надо в массы проблемы нести и высказываться, тогда легче становиться и реальные способы решения быстрее появляются... :ded: Юльчик я бы с удовольствием не отказалась от помощи , но к сожелению свою голову детям не поставишь.
девочки, у меня ни как не получается прилепить фотку сюда:009: тяжело у меня с техникой...
я теперь, как говорит моя Маруся" пятый элемент... Ты прекрасный рыжик:flower:
Конопатая
22.03.2010, 11:07
я теперь, как говорит моя Маруся" пятый элемент...
Кака хорошенькая.......:love:Худюшая совсем.....:wife:Токи я ...КОРОВКА!!!!:046:А картинка с котом, я даже побежала на кухне, проверила....на месте!!!!:))Токи у мну он голий.....без одёжки!!!:004:
:010:Юляша!ОБАЛДЕТЬ!!!!!!:flower:
Тоже, похудела что-ли!?:073:Вот ВСЕ стройнеють...токи я....:008:
Andrulena
22.03.2010, 11:07
Ну прям королевишны, красота :flower: ну и все в контакте сидят.....
bara-aleksandra
22.03.2010, 11:09
Юляш!Ни все так могут!!!!:008:Вот мне всегда нужно ВЫГОВОРИТЬСЯ, помусолить,обсудить......:010:Чтобы мну пожалели,посоветовали,хотя совсем не факт, что я ТАК сделаю как посоветовали!:004:А кто-то ВСЁ в себе....:017:
Ну, ты глянь на неё......:015:.............крашена ты!!!!!:wife:Ты у нас самая молодая,красивая,вумная и ваще, ТЫ-наше ВСЁ!!!!!:091::091::091:Да и годов то тебе......:046:
ПРЫВЭТ!!!!!!:080::080:
Ага!Застряли бы в метре, на входе......:))
А если я сразу сдаю на посев, незная есть ли что-то!?:008:Девочки, у мну даже на инфекции сдать-проблема!!!!:010:
Ну ладно тебе на меня ругаться , а то опять реветь буду .
Канапуль я уже всех тонкостей по сдачи анализов не помню , но могу сказать точно что все возьмут и сделают как надо .
Andrulena
22.03.2010, 11:10
Кака хорошенькая.......:love:Худюшая совсем.....:wife:Токи я ...КОРОВКА!!!!:046:А картинка с котом, я даже побежала на кухне, проверила....на месте!!!!:))Токи у мну он голий.....без одёжки!!!:004::
Леночек, ну расскажи, как на тебя диск действует. Я воть все смотрю на тренажер, а так леееень заниматься!
Давай на след.недельке, у тебя же каникулы, а у меня муж еще дома прстуженный сидит :wife:
ок! договорились. буду ждать:support::support::support:
Точно так и надо говорить а я чуток себя пожелею и все встанет насвои места честно-честно.:
а давай мы тебя тоже пожалеем: держись:0015::0015::0015:
Юльчик я бы с удовольствием не отказалась от помощи , но к сожелению свою голову детям не поставишь. :
вот это тоже ТОЧНО!!! по этому свою и не разрушай!!!
Yulen'ka
22.03.2010, 11:11
:010:Юляша!ОБАЛДЕТЬ!!!!!!:flower:
Тоже, похудела что-ли!?:073:Вот ВСЕ стройнеють...токи я....:008:
не, вроде такая как и была...:005: кажется так, наверное....
Ну прям королевишны, красота :flower: ну и все в контакте сидят.....
Прынцессы!!!:017:
Кака хорошенькая.......:love:Худюшая совсем.....:wife:Токи я ...КОРОВКА!!!!:046:А картинка с котом, я даже побежала на кухне, проверила....на месте!!!!:))Токи у мну он голий.....без одёжки!!!:004::
ну на счет худющей ты загнула, но мне приятно:)) а коты-так ведь... а как же... мы с тобой одной крови:flower:
Леночек, ну расскажи, как на тебя диск действует. Я воть все смотрю на тренажер, а так леееень заниматься!
пошли со мной! говорю тебе там здорово!!!
Andrulena
22.03.2010, 11:15
Мариш, а сколько сейчас абонемент в Масштаб стоит?
bara-aleksandra
22.03.2010, 11:16
а давай мы тебя тоже пожалеем: держись:0015::0015::0015:
вот это тоже ТОЧНО!!! по этому свою и не разрушай!!!
Давай я согласнаю тока в придачу и пинков а то совсем раскисну.
Свою обещаю не разрушать еще пригодиться.
Юля! правда королевишны!!! где это Вы так костюмировались???
Мариш, а сколько сейчас абонемент в Масштаб стоит?
я покупала за 16500 (с 7до 17), а есть за 11500 (с 12до 17) до конца марта, потом повышение цен... пошли говорю! там здорово: бассики, сауны, джакузи... только ради этого моно аб купить...
Andrulena
22.03.2010, 11:22
а разово нельзя платить? с денюшкой сейчас не очень :(
bara-aleksandra
22.03.2010, 11:22
Юля! правда королевишны!!! где это Вы так костюмировались???
я покупала за 16500 (с 7до 17), а есть за 11500 (с 12до 17) до конца марта, потом повышение цен... пошли говорю! там здорово: бассики, сауны, джакузи... только ради этого моно аб купить...
Юльчик я полностью согласна с Маришей:flower:
Тоже хочу в такую красатуно мне до вас далеко, а одной куда ходить в лом.
а вот предлогаю, для разгона тоски, во-вторых, а во-первых потдержки ради, скоро на роды уходящих встретиться и по-болтать...
кто как? я конечно не настаиваю, но мож всёж...
bara-aleksandra
22.03.2010, 11:24
а вот предлогаю, для разгона тоски, во-вторых, а во-первых потдержки ради, скоро на роды уходящих встретиться и по-болтать...
Ты же знаешь что я всегда за :014:
а разово нельзя платить? с денюшкой сейчас не очень :(
разово тысяча на весь день+ справка 350
Юльчик я полностью согласна с Маришей:flower:
Тоже хочу в такую красатуно мне до вас далеко, а одной куда ходить в лом.
посмотри по инету у вас там тоже есть, а одной , иногда, даже прикольнее...
свежие уши попадаются и можно говорить говорить... а можно помолчать и по плавать с собой на едине... отвлекает!!!
Конопатая
22.03.2010, 11:27
Ну ладно тебе на меня ругаться , а то опять реветь буду .
Канапуль я уже всех тонкостей по сдачи анализов не помню , но могу сказать точно что все возьмут и сделают как надо .
Я те пореву.........:0046:Мы же тебя ЛЮБИМ!!!!:076::076::076:
Эт ты у диска спроси.......:015:Похоже так-же как и книга....:010:Прибавила в весе!!!:087:А на тренажёр я ни токи, смотрю....Я ещё регулярно с него пыль.......:love:
:love:
ОК!:017:
Вначале - :076:
Потом - :0046:
Ну и в конце - :099:
ТАК хорошо????:)):061:
Andrulena
22.03.2010, 11:29
свежие уши попадаются и можно говорить говорить... а можно помолчать и по плавать с собой на едине... отвлекает!!!
да, разовый совсем не выгодно, у меня аквааэробика 300 руб стоит
Девочки, что от синяков хорошо помогает, кроме бадяги? я на даче у друзей себе пол ноги разнесла, даже ходить больно :065:
Конопатая
22.03.2010, 11:31
Я с вами!!!:078:Токи давайте в...ЛЕСУ.....:008:Чоб там из еды токи снег и полочки....:019:Я енто не люблю....:0099:
Ты же знаешь что я всегда за :014:
:080::080::080:
:))береги УШИ, Сеня!!!!:004:
Конопатая
22.03.2010, 11:32
да, разовый совсем не выгодно, у меня аквааэробика 300 руб стоит
Девочки, что от синяков хорошо помогает, кроме бадяги? я на даче у друзей себе пол ноги разнесла, даже ходить больно :065:
Троксевазин гель или мазь не помню....
bara-aleksandra
22.03.2010, 11:34
свежие уши попадаются и можно говорить говорить... а можно помолчать и по плавать с собой на едине... отвлекает!!! Да уменя тут совсем рядом с домом есть но тамбассейн 18 метров а меня это не устраивает маловато будет:004: а одной я ходила но это надо настроиться тогда входишь в ритм и уже не попускаешь.
Я те пореву.........:0046:Мы же тебя ЛЮБИМ!!!!:076::076::076:
Эт ты у диска спроси.......:015:Похоже так-же как и книга....:010:Прибавила в весе!!!:087:А на тренажёр я ни токи, смотрю....Я ещё регулярно с него пыль.......:love:
:love:
ОК!:017:
Вначале - :076:
Потом - :0046:
Ну и в конце - :099:
ТАК хорошо????:)):061: Канапуль усе боше не буду.
И чего это ты с тенажером делаешь ? он же не для этого:046:
Девочки чтобы я без вас делала :016:я вас всех люблю:love::love::love:
bara-aleksandra
22.03.2010, 11:37
Я с вами!!!:078:Токи давайте в...ЛЕСУ.....:008:Чоб там из еды токи снег и полочки....:019:Я енто не люблю....:0099:
:080::080::080:
:))береги УШИ, Сеня!!!!:004:
а
Ага в лесу она хочет , давай мы тебе лучше на глазки шторки сделаем чтобы тыменю рассмотреть не смогла:004:
Конопатая
22.03.2010, 11:38
Да уменя тут совсем рядом с домом есть но тамбассейн 18 метров а меня это не устраивает маловато будет:004: а одной я ходила но это надо настроиться тогда входишь в ритм и уже не попускаешь.
Канапуль усе боше не буду.
И чего это ты с тенажером делаешь ? он же не для этого:046:
Девочки чтобы я без вас делала :016:я вас всех люблю:love::love::love:
Как это ЧАГО!?:001:ПЫЛЬ же я с него, ВЫТИРАЮ!!!!!:004:
Конопатая
22.03.2010, 11:38
а
Ага в лесу она хочет , давай мы тебе лучше на глазки шторки сделаем чтобы тыменю рассмотреть не смогла:004:
Неееееееееее!!!Я не смогу......:008:
Девочки, всем привет!:support:
Юля, добро пожаловать!
Я-Лина, и у наших сыновей день рождения в один день (с разницей в год :) ):014:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.