Просмотр полной версии : С верой мы глядим вперед, видим крошечный народ. НАМ ВСЕГО за 35, карапузов ждем опят
Пуговочка
07.04.2010, 13:50
)Ситока в себя пихаю, боюсь если и рожу то каку-нить свечку вагинальную!!!!!:004:
а назовём Вася шоб , люди не завидовали :046:
Конопатая
07.04.2010, 13:53
а назовём Вася шоб , люди не завидовали :046:
Ну, Вася...так Вася....:093:Тады фамилию Вагинов дадим!?:018:Или ещё моня Ректалин....:090:ТАМА тоже усё задействовано.....:0019:
bara-aleksandra
07.04.2010, 13:59
Ну, Вася...так Вася....:093:Тады фамилию Вагинов дадим!?:018:Или ещё моня Ректалин....:090:ТАМА тоже усё задействовано.....:0019: Васелиса Богдановна - кстати очень даже нечего , а ты ....
Конопатая
07.04.2010, 14:04
Васелиса Богдановна - кстати очень даже нечего , а ты ....
:004:
Ну, Вася...так Вася....:093:Тады фамилию Вагинов дадим!?:018:Или ещё моня Ректалин....:090:ТАМА тоже усё задействовано.....:0019:
Кроме шуток - у меня одноклассник был Миша Вагин.
bara-aleksandra
07.04.2010, 14:16
:004: Смейся -смейся :0098: от смеха толстеют
Иошка & иошечки...
07.04.2010, 14:17
Ну чаго вы ржоте?Дед с Бабкой колобка........:010:А мы, Свечку.....:004:Чем хуже то???;)
снегурочку!!!!!!!!!!
:004:
Конопатая
07.04.2010, 14:17
Кроме шуток - у меня одноклассник был Миша Вагин.
Какие уж ТУТ шутки!?:))
Конопатая
07.04.2010, 14:20
Смейся -смейся :0098: от смеха толстеют
От СМЕХА?????????:001:Блин, вот я дура......:015:А я то думала......:010:Спасибо, Сашуль!!!!:091:Пошла тады, пожру!!!!:080:
снегурочку!!!!!!!!!!
Ого, Заявочки.......:008:
Иошка & иошечки...
07.04.2010, 14:25
От СМЕХА?????????:001:Блин, вот я дура......:015:А я то думала......:010:Спасибо, Сашуль!!!!:091:Пошла тады, пожру!!!!:080:
Ого, Заявочки.......:008:
я чо т не понял, вы в гости то ко мне едете???
Девчонки приветик - это я пропащая, как вы все поживаете? я пока в печали, лекарств нет для протокола
Иошка & иошечки...
07.04.2010, 14:31
Девочки, у меня красотка хочет завязать с обучением в школе и пойти в техникум. но у нас оказалась большая проблема.
Т.к. Юлю интересует только ветеринария, то и поступать надо на ветфельдшера сейчас, чтобы потом можно было в ветакадемию на третий сразу курс. НО!!!! в самом Питере нет таких уч.учреждений!!! только в области и в московской области. тот колледж, что в ленобласти - отстой отстойный!!!!! деревня крошечная в 100 км от города... сопьются они там в общаге. подмосковный колледж хвалят, но это - далеко - жалко отпускать. Да и боюсь, что в общаге она забьет на учебу... что делать??? Юлька вчера плакала, я полночи голову ломала, что делать???
Конопатая
07.04.2010, 14:32
я чо т не понял, вы в гости то ко мне едете???
Хто ВЫ????:005:Мы с....Колобком что-ли!?:004:
Лёль!Я же сегодня работаю в вечер!!!:073:
Иошка & иошечки...
07.04.2010, 14:32
Девчонки приветик - это я пропащая, как вы все поживаете? я пока в печали, лекарств нет для протокола
Привет-привет!!!
А их должно гос-во выделять??? а если самим что-то купить???
Иошка & иошечки...
07.04.2010, 14:34
Хто ВЫ????:005:Мы с....Колобком что-ли!?:004:
Лёль!Я же сегодня работаю в вечер!!!:073:
Я думала ты третьей будешь!!! Там Аленка и Маришка вчера намекали...
Конопатая
07.04.2010, 14:35
Девочки, у меня красотка хочет завязать с обучением в школе и пойти в техникум. но у нас оказалась большая проблема.
Т.к. Юлю интересует только ветеринария, то и поступать надо на ветфельдшера сейчас, чтобы потом можно было в ветакадемию на третий сразу курс. НО!!!! в самом Питере нет таких уч.учреждений!!! только в области и в московской области. тот колледж, что в ленобласти - отстой отстойный!!!!! деревня крошечная в 100 км от города... сопьются они там в общаге. подмосковный колледж хвалят, но это - далеко - жалко отпускать. Да и боюсь, что в общаге она забьет на учебу... что делать??? Юлька вчера плакала, я полночи голову ломала, что делать???
Убедить закончить школу и поступить в вет.академию!
Конопатая
07.04.2010, 14:36
Я думала ты третьей будешь!!! Там Аленка и Маришка вчера намекали...
Не, Зай!Эт ни я, третья......:008:Эт варена Авиеткина доча в пузе.....:love:
Иошка & иошечки...
07.04.2010, 14:46
Убедить закончить школу и поступить в вет.академию!
ни в какую. плачет...
Не, Зай!Эт ни я, третья......:008:Эт варена Авиеткина доча в пузе.....:love:
ну тадой завтрева приезжай!
Пуговочка
07.04.2010, 15:03
От СМЕХА?????????:001:Блин, вот я дура......:015:А я то думала......:010:Спасибо, Сашуль!!!!:091:Пошла тады, пожру!!!!:080::
Шо думаешь от этого похудеешь?
У нас такая же проблема была, даже нашла за городом знакомых, чтоб она там жила под присмотром.Стоит это обучения дохр...а.И взять таких денёг негде. Она с детсва мечтала стать ветиринаром, потом вдруг переклинило.У нас ведь собакин, она видела как мы лечили и сколько на это ушло и денег и сил.Сколько моих слёз и уговоров ..Приводила примеры : я жила с родителями на територии аграрной академии, многие мои однокласники там учились и были среди них те кто и ветеринаром отучились(кстати сказать самый дорогой факультет) и что ? одна продавщицей рабротает, а парнишка пошёл в строительство.Потом договорились она получает другую профессию, а потом если желание не пропадёт идёт на свою ветеренарию. И вот мы уже год как на бухгалтера учимся и знаешь она говорит что была глупой, такое делать.Теперь нравится и всё здаёт на отлично.ттт лишьбы и дальше так шло.И у меня душа радуется.
А при ветакадемии никакого колледжа нет? Ну или что-то в этом роде.
Конопатая
07.04.2010, 15:05
ни в какую. плачет...
ну тадой завтрева приезжай!
Не думаю, что получится.....:008:Мне сейчас токи с чумаданом лекарств и полосканий.......Зуб же ещё.....:010:
Конопатая
07.04.2010, 15:15
Шо думаешь от этого похудеешь?
У нас такая же проблема была, даже нашла за городом знакомых, чтоб она там жила под присмотром.Стоит это обучения дохр...а.И взять таких денёг негде. Она с детсва мечтала стать ветиринаром, потом вдруг переклинило.У нас ведь собакин, она видела как мы лечили и сколько на это ушло и денег и сил.Сколько моих слёз и уговоров ..Приводила примеры : я жила с родителями на територии аграрной академии, многие мои однокласники там учились и были среди них те кто и ветеринаром отучились(кстати сказать самый дорогой факультет) и что ? одна продавщицей рабротает, а парнишка пошёл в строительство.Потом договорились она получает другую профессию, а потом если желание не пропадёт идёт на свою ветеренарию. И вот мы уже год как на бухгалтера учимся и знаешь она говорит что была глупой, такое делать.Теперь нравится и всё здаёт на отлично.ттт лишьбы и дальше так шло.И у меня душа радуется.
Ну, когда ела не смеялась...Значит и не поправилась!!!!:004:
Девочки!Как жалко, что Мамы не могут своим Деткам вложить свои уже немного поумневшие мозги!!!!:008:
Мне тоже не верится, что в Питере нет ничего подобного!!!:016:
Пуговочка
07.04.2010, 15:20
Просто надо обьяснить что ветеренария не для слабонервных. Это не только погладить животного, это и уколы и капельницы.Это препарирование животных от лягушек и до собак и кошек,это если надо и ампутация конечностей, это и укусы животных, и раздряпаные руки ноги и не дай бог лица. Когда моя пару раз была покусана своей собакой и раздёрты до крови ноги-наверно тогда и задумалась.:ded:
Девочки, всем привет!:support:
Я не пропала, читаю вас каждый день, писать ПОКА не о чем;)
А у нас ДЕВОЧКА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!![FONT="Arial Black"][SIZE="6"][COLOR="Red"]АПЧХИ
АПЧХИ
АПЧХИ
Наташа, поздравляю!!!:flower::flower::flower:
Эх,девочка-это мечта моя....:love:
Конопатая
07.04.2010, 15:38
:015:значит просто пиши МЯУ!!!!!:004:
Я убежала!Всем ЧМОК!:flower:
Иошка & иошечки...
07.04.2010, 15:46
Нет! Я была поражена, но заведения подобного рода только в Москве при академии, в волоколамске, под тверью и под питером!!!!!!!!!!!! есть в удмуртии и в беларуси...
Не думаю, что получится.....:008:Мне сейчас токи с чумаданом лекарств и полосканий.......Зуб же ещё.....:010:
ниче, я тебю и с чемоданом люблю!!!!!!!!
Девочки!Как жалко, что Мамы не могут своим Деткам вложить свои уже немного поумневшие мозги!!!!:008:
Мне тоже не верится, что в Питере нет ничего подобного!!!:016:
Да, жаль!
А в питере правда нет ничего подобного!!!!!!!!
Просто надо обьяснить что ветеренария не для слабонервных. Это не только погладить животного, это и уколы и капельницы.Это препарирование животных от лягушек и до собак и кошек,это если надо и ампутация конечностей, это и укусы животных, и раздряпаные руки ноги и не дай бог лица. Когда моя пару раз была покусана своей собакой и раздёрты до крови ноги-наверно тогда и задумалась.:ded:
Она все это понимает... НО желание не отбито. Это единственное, что ее интересует...Я постараюсь конечно... но сомневаюсь... Чую придется в волоколамск отпускать...
Привет!!!!!!!! Ура, ты жива!!!!!!! Ты с нами!!!!!!!!!!
Иошка & иошечки...
07.04.2010, 15:56
Еще Юлька поглядывает на факультеты "Гостиничное хозяйство" и "Туризм". Што енто такое???
Пуговочка
07.04.2010, 16:19
Нет! Я была поражена, но заведения подобного рода только в Москве при академии, в волоколамске, под тверью и под питером!!!!!!!!!!!! есть в удмуртии и в беларуси..
Сделай проще, пойди вближайшую ветлечебницу поговори чтоб взяли как стажора на хотяб недели две.Пусть поприсутствует на процедурах, пусть полы помоет загаженые, столы обкеканые повытерает.Мот и сама одумается.Хоть на три-четыре дня.Больше могут не взять, так как несовершеннолетняя.:073:
Пуговочка
07.04.2010, 16:22
Еще Юлька поглядывает на факультеты "Гостиничное хозяйство" и "Туризм". Што енто такое???
За гостиничное не скажу , не прводила дотошное штудирование,а вот за "Туризм" .Это менеджер по туризму и экскурсовод.Вот туды пусть свои лыжи и мылит.Очень интересно.У меня подруга закончила так пол мира уже с группами обьездила.Мы вообще туды поступали , но так как детей было пшик четыре группы и соединили в одну-бухгалтеров. А это и познавательно и интересно.
Иошка & иошечки...
07.04.2010, 16:28
Сделай проще, пойди вближайшую ветлечебницу поговори чтоб взяли как стажора на хотяб недели две.Пусть поприсутствует на процедурах, пусть полы помоет загаженые, столы обкеканые повытерает.Мот и сама одумается.Хоть на три-четыре дня.Больше могут не взять, так как несовершеннолетняя.:073:
За гостиничное не скажу , не прводила дотошное штудирование,а вот за "Туризм" .Это менеджер по туризму и экскурсовод.Вот туды пусть свои лыжи и мылит.Очень интересно.У меня подруга закончила так пол мира уже с группами обьездила.Мы вообще туды поступали , но так как детей было пшик четыре группы и соединили в одну-бухгалтеров. А это и познавательно и интересно.
Надюш, ты - умничка!!!!!!!!!!:flower::flower::flower::flower:
я тя лю!!!!!!!!
Олечка, я живее всех живых, как В.И.Ленин! :004:
Первым делом новости по Гошика читаю :love:
Иошка & иошечки...
07.04.2010, 16:36
Олечка, я живее всех живых, как В.И.Ленин! :004:
Первым делом новости по Гошика читаю :love:
ой, спасибо... я тоже про него люблю....
Девочки. неужели такое можно продавать???
http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=2600473
Пуговочка
07.04.2010, 16:54
Да уж у каждого свои тараканы:065:
Иошка & иошечки...
07.04.2010, 18:11
Да уж у каждого свои тараканы:065:
Это уже не тараканы...
Наташа, поздравляю!!!:flower::flower::flower:
Эх,девочка-это мечта моя....:love:
Давайте присоединяйтесь!!!
Иошка & иошечки...
07.04.2010, 19:15
Аленку я уже напугала! Кто следующий ко мне в гости - желание иметь детей отпадет сразу!!!!!!! Все завалено игрушками, мама с запутанными волосами, в коридоре - не развернуться - автопарк занимает все пространство. Чай попить можно только одновременно с кормлением мелкого сисей - тогда он молчит!!!!
короче - заходите люди добрые!!!!!!!!!!!!!!
Пуговочка
07.04.2010, 19:45
Аленку я уже напугала! Кто следующий ко мне в гости - желание иметь детей отпадет сразу!!!!!!! Все завалено игрушками, мама с запутанными волосами, в коридоре - не развернуться - автопарк занимает все пространство. Чай попить можно только одновременно с кормлением мелкого сисей - тогда он молчит!!!!
Я тебя тоже ЛЮ:love:
Захожу!!!! Буду в ваших местах обязательно зайду!!!!
А у нас на улице кайф +16 солнышко греет-ЛЯПОТАААААА:080:
Иошка & иошечки...
07.04.2010, 19:53
Я тебя тоже ЛЮ:love:
Захожу!!!! Буду в ваших местах обязательно зайду!!!!
А у нас на улице кайф +16 солнышко греет-ЛЯПОТАААААА:080:
Ой, приезжай!
А я в Киев хочу!!!!! Обязательно приеду!!!!!!!!
Вот туда пусть и дальше поглядывает! Интересная работа. У моей родственницы турфирма своя, к ней на стажировку девочки приходят из колледжа по туризму, я с ними разговаривала, там очень интересно учится!
А вот и не напугала:004:. Пришла домой и мужу с восторгом рассказывала, как я поскорее хочу такого же ма-а-аленького комочка!:0070:
Оль, я вот ссылки на продажу рюкзачка рюкзачок Baby bjorn Active
Здесь за 2500 продают
http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=2594448&highlight=Baby+bjorn+Active
Здесь 3500
http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=2599900&highlight=Baby+bjorn+Active
Здесь за 3000
http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=2568906&highlight=Baby+bjorn+Active
А здесь за 4500, но там с очень хорошим чехлом теплым, который одевается прямо на рюкзачок
http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=2593987&highlight=Baby+bjorn+Active
Отписки, что продано нет, так что напиши им!
Иошка & иошечки...
07.04.2010, 21:01
Вот туда пусть и дальше поглядывает! Интересная работа. У моей родственницы турфирма своя, к ней на стажировку девочки приходят из колледжа по туризму, я с ними разговаривала, там очень интересно учится!
А вот и не напугала:004:. Пришла домой и мужу с восторгом рассказывала, как я поскорее хочу такого же ма-а-аленького комочка!:0070:
Аленушка!!!!!!!!!! Спасибо!!!!!!!!!!
А что заехала - спасибо огромное! У меня и настроение прям повышается, когда гости!!!!!!!!!!
Мааааленького комочка то все хочут, а вот бардака моего....:065::073::016:
Аленушка!!!!!!!!!! Спасибо!!!!!!!!!!
А что заехала - спасибо огромное! У меня и настроение прям повышается, когда гости!!!!!!!!!!
Мааааленького комочка то все хочут, а вот бардака моего....:065::073::016:
А тебе спасибо еще раз за вещи! Я теперь, как королева одета, до самых родов:017:. Я когда дома мерялась и хвасталась, Игорь сказал, что мама наша сейчас лопнет от радости:).
У тебя не бардак, а классический беспорядок. Игрушки лежащие ковром на полу, смотрятся очень даже мило:).
Иошка & иошечки...
07.04.2010, 21:14
А тебе спасибо еще раз за вещи! Я теперь, как королева одета, до самых родов:017:. Я когда дома мерялась и хвасталась, Игорь сказал, что мама наша сейчас лопнет от радости:).
У тебя не бардак, а классический беспорядок. Игрушки лежащие ковром на полу, смотрятся очень даже мило:).
Да не за шо!!!!!!!! Мне то их куда девать??? вещи эти???
Эх, как же я хочу, чтобы и в коридоре еще ремонт был... так надоели эти черные полы и потолки и стены....:073:.
А игрушки я тока на ночь убираю немного - к стенам сдвигаю, чтобы не спотыкаться ночью:046::046::046::046::046:
Конопатая
07.04.2010, 21:31
Нет! Я была поражена, но заведения подобного рода только в Москве при академии, в волоколамске, под тверью и под питером!!!!!!!!!!!! есть в удмуртии и в беларуси...
ниче, я тебю и с чемоданом люблю!!!!!!!!
Да, жаль!
А в питере правда нет ничего подобного!!!!!!!!
Она все это понимает... НО желание не отбито. Это единственное, что ее интересует...Я постараюсь конечно... но сомневаюсь... Чую придется в волоколамск отпускать...
Дык Лёлик!Я же у тебю буду то в ванной, то в туалете.....:008:Одно сую, другое вымываю, третье САМО выходить.....:010:Веселуха, обосятьси....:004:
Вот это ВЕСЧЬЬЬЬЬЬЬЬЬЬЬЬ!!!!:080:Очень интересно!Ещё навтирай ей, что ЯЗЫКИ нуна....она всю свою энергию направит туды, для дури не сил не времени......:support:
Неужели ТАКОЕ можно ПОКУПАТЬ????:001:
Эх, как же я хочу, чтобы и в коридоре еще ремонт был... так надоели эти черные полы и потолки и стены....:073:.
А игрушки я тока на ночь убираю немного - к стенам сдвигаю, чтобы не спотыкаться ночью:046::046::046::046::046:
А сама то в чём ходишь?????:073:Ко мну не приехаля.....:016:
К следующему разу коридор сделаешь.:004:
Иошка & иошечки...
07.04.2010, 23:14
Кноп, я хожу в таком кошмарном наряде, что и описать страшно!!!!!!!!!!!!
Не, Натусь... Свалила я из большого секса!!!!!!!:)) Хватит мне... Тяжело....
Вот-вот и я собираюсь на этом остановиться. Муж сказал, что еще одной беременности он не вынесет. Вчера весь вечер разглядывали фото с УЗИ с нашей малявишной, девки пищали от восторга, старшая все рассмотрела сразу, а Ксюня сначала соображала, что ей подсунули.
Привет!
Давайте присоединяйтесь!!!
Да я бы с удовольствием присоединилась к "ждущим", но что-то пока никак...
Возраст , наверное, уже не детородный.:(
Иошка & иошечки...
08.04.2010, 12:24
Привет!
Еще какой детородный!!!!!!!!!!
Иошка & иошечки...
08.04.2010, 13:24
Девочки, сегодня листала свои заметки вконтакте и была удивлена...
Вот эту:
А сейчас.... Уже почти год, как преследует это желание. Оно жгучее, понимаешь??? Я стараюсь, как набившая оскомину Скарлетт, подумать об этом завтра, но не выходит. Печёт и печёт где-то внутри. За грудиной и в ладошках. Если оттуда прогоняю, то перебирается и солнечным зайчиком затылок ломит. А то вообще - убежит в ступни куда-то и там поселится. Но... НИКОГДА меня не покидает! Понимаешь???
И знаю, что как только отпущу мечту в небо, она сама в руки примчится, но сил нет не лелеять её, не укачивать, утром не с ней просыпаться. Вот и маета моя и любовь в этом и счастье и надежда. Мое всё это, понимаешь???
Я написала 13 марта 2009 года, а ровно через год родился ГОША!!!!!!!!
Еще какой детородный!!!!!!!!!!
Точно-точно, самый что ни на есть детородный!!!
Вот эту:
А сейчас.... Уже почти год, как преследует это желание. Оно жгучее, понимаешь??? Я стараюсь, как набившая оскомину Скарлетт, подумать об этом завтра, но не выходит. Печёт и печёт где-то внутри. За грудиной и в ладошках. Если оттуда прогоняю, то перебирается и солнечным зайчиком затылок ломит. А то вообще - убежит в ступни куда-то и там поселится. Но... НИКОГДА меня не покидает! Понимаешь???
И знаю, что как только отпущу мечту в небо, она сама в руки примчится, но сил нет не лелеять её, не укачивать, утром не с ней просыпаться. Вот и маета моя и любовь в этом и счастье и надежда. Мое всё это, понимаешь???
Сама себе напророчила!
МамМамМамМам
08.04.2010, 15:05
Вот-вот и я собираюсь на этом остановиться.
:046:. Я тоже собиралась остановиться! Муж твой потом на сына тебя уламывать ещё будет, почти уверена :))
Иошка & иошечки...
08.04.2010, 15:17
:046:. Я тоже собиралась остановиться! Муж твой потом на сына тебя уламывать ещё будет, почти уверена :))
Натуся-белка у нас молоденькая!!! Еще разок сбеганет года через четыре - пять!!!
Конопатая
08.04.2010, 15:54
Привет, Дорогие мои!!!!Как вы тут?Совсем тихо у нас.....Всем хорошего дня и приятного общения!!!!:flower:
Лёль!Ну хоть что-то бы может выбрала у меня, правда мне каца моё слонячее тебе будет большим!Ты какого сейчас размера то???:008:
Вот-вот и я собираюсь на этом остановиться. Муж сказал, что еще одной беременности он не вынесет. Вчера весь вечер разглядывали фото с УЗИ с нашей малявишной, девки пищали от восторга, старшая все рассмотрела сразу, а Ксюня сначала соображала, что ей подсунули.
Я тя умоляю!!!КУДА он денется????:))Ещё просить будет!!!:004:
Привет!
Господи!Словев то каких набралась!!!!:001:Вот удумала!!!!:015:
Вот эту:
Ну это надо!?:love:Как так!?:love:Ты ясновидящая что-ли!?:love:Нука, мну погадай!!!:091:
Иошка & иошечки...
08.04.2010, 16:22
Привет,
Лёль!Ну хоть что-то бы может выбрала у меня, правда мне каца моё слонячее тебе будет большим!Ты какого сейчас размера то???:008:
Ну это надо!?:love:Как так!?:love:Ты ясновидящая что-ли!?:love:Нука, мну погадай!!!:091:
Привет!
Размер у меня 48 варена сейчас... или к писятому поближе....
А как нагадала - не знаю.. само получилось... Я просто сегодня поняла, что есть несколько заметок, которые мне дороги, а они существуют только вконтакте... Стала сохранять себе в комп и обнаружила это совпадение!!!!!!!!
Натуся-белка у нас молоденькая!!! Еще разок сбеганет года через четыре - пять!!!
Молоденькая не значит здоровая, к сожалению:(
Конопатая
08.04.2010, 17:23
Привет!
Размер у меня 48 варена сейчас... или к писятому поближе....
А как нагадала - не знаю.. само получилось... Я просто сегодня поняла, что есть несколько заметок, которые мне дороги, а они существуют только вконтакте... Стала сохранять себе в комп и обнаружила это совпадение!!!!!!!!
Лёль!Ну, может что-то и подршло бы....Правда может они у меня хуже твоих!?Я же не в бутиках......Посмотреть бы тебе!:008:
Иошка & иошечки...
08.04.2010, 17:28
Молоденькая не значит здоровая, к сожалению:(
я с годами все крепче!!!!!!!!
Лёль!Ну, может что-то и подршло бы....Правда может они у меня хуже твоих!?Я же не в бутиках......Посмотреть бы тебе!:008:
Я прям тока в салонах одеваюсь!!!!!!!!!!!!! не смеши!!!!!!! а когда к тебе мона приехать??? мне ж надо малую Юльке сдать тогда ... или в выхи, когда ее мона с папой оставить...
Иошка & иошечки...
08.04.2010, 17:29
Девульки, я со смеху умерла...
http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=2423653
Конопатая
08.04.2010, 18:26
Я прям тока в салонах одеваюсь!!!!!!!!!!!!! не смеши!!!!!!! а когда к тебе мона приехать??? мне ж надо малую Юльке сдать тогда ... или в выхи, когда ее мона с папой оставить...
Лёль!Ну я если мну по врачам не нуна по втор и четв дома после 14-15 часов.....В выходные маман ужо на дачу гоняет.....:010:Вечером я практически всегда дома после 20, вообщем думай...Просто лучше у меня, чтобы ты могла примерить, посмотреть.....А то я привезу, а оно не то......Ну хоть штаны, кофтяры, юбку моня порыть.....Давай!
Иошка & иошечки...
08.04.2010, 18:34
Лёль!Ну я если мну по врачам не нуна по втор и четв дома после 14-15 часов.....В выходные маман ужо на дачу гоняет.....:010:Вечером я практически всегда дома после 20, вообщем думай...Просто лучше у меня, чтобы ты могла примерить, посмотреть.....А то я привезу, а оно не то......Ну хоть штаны, кофтяры, юбку моня порыть.....Давай!
Так я все равно без малого никуда - он без меня плачет....
Иошка & иошечки...
08.04.2010, 20:48
Я новый альбомчик сделала вконтакте - роды...
Пуговочка
08.04.2010, 21:13
Посмотрела.....:010: в полном улёте!!!:love: Я у тебя такой улюблённый и у Гошика :love:
Иошка & иошечки...
08.04.2010, 21:30
Посмотрела.....:010: в полном улёте!!!:love: Я у тебя такой улюблённый и у Гошика :love:
Я его до сумасшествия люблю... вот мне Светик говорила, что с появлением детей любовь на них не делится, а умножается... а я не совсем понимала как это... теперь понимаю...
Конопатая
08.04.2010, 22:32
Так я все равно без малого никуда - он без меня плачет....
Да мне то нормально, а ты как???:008:
Пошла смотреть.......;)
Я его до сумасшествия люблю... вот мне Светик говорила, что с появлением детей любовь на них не делится, а умножается... а я не совсем понимала как это... теперь понимаю...
:love:
А у меня опять давление 150/90, напилась таблеток, пойду спать. Если так пойдет дальше, точно в больницу положат:( На Гошика завтра посмотрю.
shuvalovo67
09.04.2010, 01:28
Олик, спасибо за эти кадры.
Как сама вернулась в свои главные часы жизни.
Белочка, не болей, береги себя, не жди лишнего, сдавайся лучше, с давлением и отеками не шутят.
Девочки я как на Луне. Как Аленкин?
Кнопочка, я зажала кулаки ! Все будет хорошо!
Авиетик, спасибо за теплые слова. Как там у вас ?
Наташ, комбез фантастически обаятельный !
Саня, как там в 45-ти ? Ты убедилась, что ничего нового? Поэтому спрашиваю: что там у тебя с планированием ?
Линусь, не нуна про возраст, в нашем деле он уже роли не влияет, поэтому - до победы!
Андруленочка, были сегодня в БДТ на премьере " Школа налогоплательщиков" - замечательная легкая комедия, французы опять жешь . А ты хде ходишь? ( Спасибо за отзывы о фильме, буду стремиться. )
Мы подали заявление в школу - Ванюшке в сентябре будет 6,6 . Страшноооооооооооо.....
А оставлять балбесничать еще страшнее.
Марфа Посадница
09.04.2010, 08:54
Доброе утро, красавицы!
А у меня опять давление 150/90, напилась таблеток, пойду спать. Если так пойдет дальше, точно в больницу положат:( На Гошика завтра посмотрю.
Наташ, не своевольничай! С таким давлением ждать нечего - надо в больничку. Пусть все будет хорошо!!!
Мы подали заявление в школу - Ванюшке в сентябре будет 6,6 . Страшноооооооооооо.....
А вот и Светик проявилась! В театры ходит! Умница! И Ванечка в сентябре таким важным станет! Школьник! Первоклассник! Как со школой-то определялась?
Yulen'ka
09.04.2010, 10:02
Доброе утро!!!!!!!!!!!!!!
А мы в прошлом году оставили! Теперь идем в 7 с половиной!
Наташ, не своевольничай! С таким давлением ждать нечего - надо в больничку. Пусть все будет хорошо!!!
Страшно и не охота в больницу. Это уже почки давление дают. Я ж только врачу заикнусь, что давление, она меня сразу и уложит без разговоров.
Марфа Посадница
09.04.2010, 10:51
Страшно и не охота в больницу. Это уже почки давление дают. Я ж только врачу заикнусь, что давление, она меня сразу и уложит без разговоров.
Нет, Наталь, страшно ходить с такой бякой и думать как это может отразиться на мальке. А в больницу - не страшно. Там же под присмотром. Тоскливо и скучно - это да.
Марфа Посадница
09.04.2010, 10:52
Доброе утро!!!!!!!!!!!!!!
А мы в прошлом году оставили! Теперь идем в 7 с половиной!
будете со Светиком опытом с нами делиться!!!
Конопатая
09.04.2010, 12:31
Доброго дня всем, Кукелки мои!!!!:support:Хорошего настроения!С пятницей!!!:080:
Олик, спасибо за эти кадры.
Как сама вернулась в свои главные часы жизни.
Белочка, не болей, береги себя, не жди лишнего, сдавайся лучше, с давлением и отеками не шутят.
Девочки я как на Луне. Как Аленкин?
Кнопочка, я зажала кулаки ! Все будет хорошо!
Авиетик, спасибо за теплые слова. Как там у вас ?
Наташ, комбез фантастически обаятельный !
Саня, как там в 45-ти ? Ты убедилась, что ничего нового? Поэтому спрашиваю: что там у тебя с планированием ?
Линусь, не нуна про возраст, в нашем деле он уже роли не влияет, поэтому - до победы!
Андруленочка, были сегодня в БДТ на премьере " Школа налогоплательщиков" - замечательная легкая комедия, французы опять жешь . А ты хде ходишь? ( Спасибо за отзывы о фильме, буду стремиться. )
Спасибо, Дорогая!Я надеюсь, ЧТО ВСЁ БУДЕТ!!!!!:091:
Гошик и правда, само очарованье!!!!:love:А Лёлик!!!!!!:love:Богдан сказал "Так улыбается, счастливая!!!":091:
:015:Так!Что значит СТРАШНО!?Страшно как есть оставить, вот что страшно!Обязательно скажи врачу!!!!:091:
будете со Светиком опытом с нами делиться!!!
И с нами, лет через 7-8!!!!!:))
Нет, Наталь, страшно ходить с такой бякой и думать как это может отразиться на мальке. А в больницу - не страшно. Там же под присмотром. Тоскливо и скучно - это да.
Доброго дня всем, Кукелки мои!!!!:support:Хорошего настроения!С пятницей!!!:080:
:015:Так!Что значит СТРАШНО!?Страшно как есть оставить, вот что страшно!Обязательно скажи врачу!!!!:091:
Вот! Гонють в больницу!!! А на самом деле, мне в понедельник к врачу, там и решим.
Пуговочка
09.04.2010, 12:38
Вот! Гонють в больницу!!! А на самом деле, мне в понедельник к врачу, там и решим.
Не занимайся самолечением и самовнушением , побереги себя то.А надо в больничку -значит надо!!!
Всем доброе утро!!:support::support::support:
Для поднятия настроения
Конопатая
09.04.2010, 12:43
Постарайся в выходные лежать побольше!ОК?:091:
Не занимайся самолечением и самовнушением , побереги себя то.А надо в больничку -значит надо!!!
Привет, Гимнастка!!!!:004:
Пуговочка
09.04.2010, 12:49
Вот
Пуговочка
09.04.2010, 12:50
Привет любовь моя!!!
Конопатая
09.04.2010, 12:51
Вот
:080:Ко МНЕ, повернулась!!!!Ко МНЕ!!!!!:080:
Ты как?Чего нового?
Пуговочка
09.04.2010, 12:57
:080:Ко МНЕ, повернулась!!!!Ко МНЕ!!!!!:080:
Ты как?Чего нового?
Да всё так же работа-дом-работа.Вроде прошли монстрики без приключений.Наверно всё же выгнала бяку. Теперь в бой!!!
Да я и не только в выходные лежу. Сегодня ПЯТНИЦА!!!! Уроки делать не надо, буду лежать и вышивать котенка, а то давно не могу доделать.
Пуговочка
09.04.2010, 13:00
Да я и не только в выходные лежу. Сегодня ПЯТНИЦА!!!! Уроки делать не надо, буду лежать и вышивать котенка, а то давно не могу доделать.
Вот-вот и для нервов хорошо.:support:
Да всё так же работа-дом-работа.Вроде прошли монстрики без приключений.Наверно всё же выгнала бяку. Теперь в бой!!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ на бой и
АПЧХИ
АПЧХИ
АПЧХИ
Пуговочка
09.04.2010, 13:04
АПЧХИ
АПЧХИ
АПЧХИ
Ой спасибо,ща повтираю везде!!!
АПЧХИ
АПЧХИ
АПЧХИ
Я ПОЙМАЛА...:flower::flower::flower:
Ой спасибо,ща повтираю везде!!!
НЕ, НУ НАДОЖ ТАК БЫЛО ВТИСНУТЬСЯ...;) я тут караулю караулю...:015:
Вот-вот и для нервов хорошо.:support:
Точно! Это я пока в больнице лежала, на вышивку подсела, а дома редко, когда получается. Пока с угрозой лежала, котенка почти всего сделала, остались цветочки нетронутые (это все одна вышивка). А еще я себе программу скачала по переводу изображений в схему вышивки. Вчера кота перевела, здорово получилось, только фото не очень удачное, надо его пощелкать побольше и выбрать, какую вышить.
Для поднятия настроения
улыбнуло!!!
АП и ММАМК
09.04.2010, 13:10
Привет, девчоночки!!! Я с вами!!! Последние дни не до компа, свекровь приехала:) Поболтать надо:)
Вчера у неё юбилей был 70 лет, чуть праздновали:014: Она вообщето ко врачам на консультацию приехала, с сердцем совсем плохо, предлагают операцию:( Тетка хорошая, жалко её, пусть бы ещё пожила...
А Нюша моя боится чужих, с рук не слазет, вот уже пятый день хвостом ползет:010:
:):love::love::love::love::love::love::)
Отдыхай, дорогая!!! Поздравляю с доченькой, очень рада за тебя:080::080::080::flower::love:
Пуговочка
09.04.2010, 13:11
Точно! Это я пока в больнице лежала, на вышивку подсела, а дома редко, когда получается. Пока с угрозой лежала, котенка почти всего сделала, остались цветочки нетронутые (это все одна вышивка). А еще я себе программу скачала по переводу изображений в схему вышивки. Вчера кота перевела, здорово получилось, только фото не очень удачное, надо его пощелкать побольше и выбрать, какую вышить.
Окончишь, и фоты в студию!!!!
Я и поделится могу :008::004:
Пуговочка
09.04.2010, 13:12
А что за програма такая? по вышивке?
Окончишь, и фоты в студию!!!!
Я и поделится могу :008::004:
ЭТО Я ТАК, шутю;);)
Лови персональных, не расстраивайся!!!
АПЧХИ
АПЧХИ
АПЧХИ
Конопатая
09.04.2010, 13:15
Ну, ДАВАЙ!!!!!:support:С БОГОМ!!!!!:091:
Вот и молодца!!!!Никаких пирогов, пусть сосиски трескают!!!!:004:
Ну и хде ты, ШАРАХАЕШЬСИ!!!!???:015:Как у тебя?У АВ турнекет поставили, теперь пипец будет!!!:010:
Привет, девчоночки!!! Я с вами!!! Последние дни не до компа, свекровь приехала:) Поболтать надо:)
Вчера у неё юбилей был 70 лет, чуть праздновали:014: Она вообщето ко врачам на консультацию приехала, с сердцем совсем плохо, предлагают операцию:( Тетка хорошая, жалко её, пусть бы ещё пожила...
А Нюша моя боится чужих, с рук не слазет, вот уже пятый день хвостом ползет:010:
Отдыхай, дорогая!!! Поздравляю с доченькой, очень рада за тебя:080::080::080::flower::love:
:080::080::080:Привет, Леночка!!!Мы скучали!Как ты?А свекровь пусть делает без страха и поживёт ещё ого сколько!!!!:091:
я вот тут одно время биссером взялась вышивать-терпения не хватило, а потом решила свою любимую спортвнуу сумку реанимировать с помощью остатков джинсы, так поняла, что мне швейная машинка нужна... в общем как говорит моя мама:"не хочешь ср...ть не мучай попу"
Спасибо!
АПЧХИ
АПЧХИ
АПЧХИ
ой спасибо!!!!!!! обмазалася вся:)):)):))
А что за програма такая? по вышивке?
Чтоб я знала, как она называется. Я тебе ссылку дам, откуда скачивала, там описано, как ее устанавливать.
http://kinozal.tv/details.php?id=386014
Ну и хде ты, ШАРАХАЕШЬСИ!!!!???:015:Как у тебя?У АВ турнекет поставили, теперь пипец будет!!!:010::
шито за турникет??? по-подробнее!!!
Конопатая
09.04.2010, 13:19
АПЧХИ
АПЧХИ
АПЧХИ
Ой!Теперь я впёрлась......:065:
я вот тут одно время биссером взялась вышивать-терпения не хватило, а потом решила свою любимую спортвнуу сумку реанимировать с помощью остатков джинсы, так поняла, что мне швейная машинка нужна... в общем как говорит моя мама:"не хочешь ср...ть не мучай попу"
А моя гаравит НЕ можешь............:004:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.