Вход

Просмотр полной версии : С верой мы глядим вперед, видим крошечный народ. НАМ ВСЕГО за 35, карапузов ждем опят

Страницы : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81 82 83 84 85 86 87 88 89 90 91 92 93 94 95 96 97 98 99 100 101 102 103 104 105 106 107 108 109 110 111 112 113 114 115 116 117 118 119 120 121 122 123 124 125 126 127 128 129 130 131 132 133 134 135 136 137 138 139 140 141 142 143 144 [145] 146 147 148 149 150 151 152 153 154 155 156 157 158 159 160 161 162 163 164 165 166 167 168 169 170 171 172 173 174 175 176 177 178 179 180

Yulen'ka
17.11.2010, 09:36
Хорошо, что не свосем плохо!! У нас вот у Сеньки с желчным тоже не норма. Но тоже не совсем плохо.

ДОБРОЕ УТРО!!! :support::support::support:

Желчный это все неплохо!!! Потому как диета с детства и приучение к правильному питанию!
У Ксеньки S-образный с множеством перегородок (гастроэнтеролог даже считать не стала :001:) В последствии нам правда на 80% обещают камни во взрослом возрасте, но пока вроде хватает профилактики сборами и препаратами желчегонными, каждый год УЗИ... и у нас с раннего возраста диета на всю семью....:010: Потому как, если один будет есть что-то вкусно-вредное, а второй нет, то обидно! Тем более и мужу всего вредного нельзя!:ded:
Еще счастье огромное, что дочь соусы не любит, т.е майонез, кетчум и прочее не будет и салаты тоже! Ей нравится раздельная кухня во всех отношениях, исключение котлеты :019:

Девочки, я всех читаю, но т.к. хвастаться особо нечем, то не пишу...:008:
Еще надежда на зимние каникулы - едем в санаторий на неделю втроем... думаю, что может если выспаться и не зацикливаться на неудачах, а просто отдохнуть, то получится.... :091::091::091:

Конопатая
17.11.2010, 10:04
Доброго всем утра, Красавицы!!!!!:flower:Отличного настроения и приятного общения!!!:support:Короче, ХОРОШЕГО ВСЕМ ДНЯ!!!!!:love:
Мда!разговоры у нас сурьёзные........:008:Хотель СВОИ 5руб. вставить......:073:Но пока читаль....передумаль!:004:
Олик!Дык ЧТО на УЗИ то?:008:
Натусик!Хочу!Очень ХОЧУ пузатой невестой.......:008:Мечтааа!!!:love:А Маришка в делах, в бегах.....Вчера ей звонила, плакалась......После того как с портнихой ткани поездили посмотрели...И я вышла с магазина с устойчивым решением ЗАМУЖ НЕ ПОЙДУ!!!!!!:065:Правда пока до дому доехаль,поель....сёня вроди опять, ИДУ!!!!:080:Поеду посмотрю готовые, мб и ткань на что-то...ляжет!!!!:008:

МамМамМамМам
17.11.2010, 12:36
Доброго всем утра, Красавицы!!!!!:flower:Отличного настроения и приятного общения!!!:support:Короче, ХОРОШЕГО ВСЕМ ДНЯ!!!!!:love:
Мда!разговоры у нас сурьёзные........:008:Хотель СВОИ 5руб. вставить......:073:Но пока читаль....передумаль!:004:

А зДря :)). Твои 5 рублей были бы в тему :flower:

Ленусь, на пятницу тебе - @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@/
Попытаюсь и до церкви доехать в пятницу.

Желчный это все неплохо!!! Потому как диета с детства и приучение к правильному питанию!
У Ксеньки S-образный с множеством перегородок (гастроэнтеролог даже считать не стала :001:) В последствии нам правда на 80% обещают камни во взрослом возрасте, но пока вроде хватает профилактики сборами и препаратами желчегонными, каждый год УЗИ... и у нас с раннего возраста диета на всю семью....:010: Потому как, если один будет есть что-то вкусно-вредное, а второй нет, то обидно! Тем более и мужу всего вредного нельзя!:ded:
Еще счастье огромное, что дочь соусы не любит, т.е майонез, кетчум и прочее не будет и салаты тоже! Ей нравится раздельная кухня во всех отношениях, исключение котлеты :019:

Юль, а подробнее? Про диету. Нам как-то пространно врач говорит . Не жареное, не консервы, не переедать и всё.

Еще надежда на зимние каникулы - едем в санаторий на неделю втроем... думаю, что может если выспаться и не зацикливаться на неудачах, а просто отдохнуть, то получится.... :091::091::091:
:091::091::091::091::091:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Пуговочка
17.11.2010, 12:59

Ура!! Юля вернулась у семью, давненько даже не показывалась.Всё получится обязательно, просто всему своё время.:091::091::091:

Пуговочка
17.11.2010, 13:06
Олик!Дык ЧТО на УЗИ то?:008:
Натусик!Хочу!Очень ХОЧУ пузатой невестой.......:008:Мечтааа!!!:love:А Маришка в делах, в бегах.....Вчера ей звонила, плакалась......После того как с портнихой ткани поездили посмотрели...И я вышла с магазина с устойчивым решением ЗАМУЖ НЕ ПОЙДУ!!!!!!:065:Правда пока до дому доехаль,поель....сёня вроди опять, ИДУ!!!!:080:Поеду посмотрю готовые, мб и ткань на что-то...ляжет!!!!:008:

А вчём проблема? в тканях или в фасонах платья?

Yulen'ka
17.11.2010, 15:23
Юль, а подробнее? Про диету. Нам как-то пространно врач говорит . Не жареное, не консервы, не переедать и всё.

Технология приготовления пищи:
Блюда в отварном виде, реже – в запеченном.
Режим питания:
5-6 раз в сутки.- у нас получается только 4-5 - деть в школе...

Разрешается:

Соки фруктовые и ягодные некислые, томатный сок, компот, кисель, некрепкий чай, травяные чаи, отвар шиповника.Кисель своей практически не даю, запоры у нас хронические...

Хлеб пшеничный, ржаной, «докторский» и других сортов вчерашней выпечки или подсушенный, печенье из несдобного теста.Для нас печенье "Мария" самое то, но бабушка любит подсунуть Юбилейное с шоколадом...
Молоко, обезжиренный творог, сметана в небольшом количестве, сыры неострые (российский, голландский и др.). Особенно рекомендуются нежирный творог и изделия из него.Изделия из него не ест, поэтому едим до сих пор детские творожки Агуша...

Различные супы на овощном отваре с добавлением овощей, круп, макаронных изделий. Суп мы на мясе не варим, даже муж привык... ему теперь с мясом жирно... Если дочь не съест суп раз в день, то горшок и попу вечером мучаем как правило!!! Поэтому привыкла и ест!

Масло сливочное, растительное масло до 50 г в день.моя не любит
Мясные изделия из нежирной говядины, курятины и других постных сортов птицы отварные или запеченные после отваривания, приготовленные куском или рубленые. Различные нежирные сорта рыбы (треска, судак, щука, сазан, навага, серебристый хек) в отварном или паровом виде .К рыбе дышит ровно, если не хуже...
Каши рассыпчатые и полувязкие, в особенности рекомендованы овсяные и гречневые. Всевозможные блюда из крупы, бобовых и макаронных изделий – запеканки, пудинги, гарниры, супы. Ест только гречку из каш :015:
Различные виды овощей, зелени, спелые томаты; консервированный зеленый горошек; некислая квашеная капуста.Любит сладкую квашеную капусту из ОКЕЯ и укроп обожает - ест просто ветками...
Яйца (не более одного в день) в виде белкового омлета и добавляемые в блюда.Съедает просто отварное - дохтор сказала - пусть ест!
Различные фрукты и ягоды, кроме очень кислых, компоты, кисели, лимон в чай.
Сахар, варенье, мед.У нас только сахар...

Запрещается:

свежие хлебобулочные изделия и изделия из сдобного теста (блины, оладьи, торты, жареные пирожки и т.д.);Счастье, что ребенок не любит особо выпечку и торты с пирожными!
кулинарные жиры, сало; :001:
супы на мясных, рыбных, грибных бульонах; :001:
бобовые, грибы, щавель, шпинат, редис, лук зеленый, редька;От лука зеленого отказаться не может :010:
жирное мясо (говядина, баранина, свинина, гусятина, утятина, курятина); :001:
жирные сорта рыбы (осетрина, севрюга, белуга, сом); :001:
яйца жареные и сваренные вкрутую;... см. выше - нам разрешили... ну любит ребенок!
маринованные овощи, консервы, копчености, икра;
горчица, перец, хрен;Это она не ест у нас, но мы едим... попробовала хрен недавно - пока отказывается! Но поглощает чеснок - стараемся, чтоб не на голодный желудок...
клюква, кислые фрукты и ягоды;
мороженое, изделия с кремом, шоколад;Мы едим шоколад черный... но редко... но много... и мороженое летом... и часто....
черный кофе, какао, холодные напитки;
алкогольные напитки.

Вообще это все варьируется, потому как это диета для тех у кого уже проблемы и диагноз поставлен... но принцип ясен отсюда! Т.е. отварное, запеченое, не кислое, не острое и не жирное!
Синеньким дописала то, что относится к нам! :065:

Ура!! Юля вернулась у семью, давненько даже не показывалась.Всё получится обязательно, просто всему своё время.:091::091::091:

Да я вроде и не пропадала - тут я, только молча читаю!

Али&А
17.11.2010, 20:54
А где у нас Марина????????

Девули!!! всем приветИк!!! я тоже Вас всех перед сном читаю, но отвечать уже руки не шаволются...
вот вчера Ленчик позвонила, посоветоваться про платье, я вроде свободна была, а потом вдруг раз и вызвали, так я с Ленчиком разговор и оборвала... Вас всех пока читаю мысленно со всеми разговариваю, переживаю, отвечаю..., а вот чтобы в натуре взять и ответить- это я уже не в силах...
съездили замечательно и на Кипр и в Таллин и в Швецию, все довольны и я и ребёнок и муж (потому что отдохнул от нас) а как только вернулась вот тут-то всё и началось: гонка, сначала туда, потом сюда, затем обратно и снова туда откуда туда начала...
в сентябре заморочилась с лечением зуба, пришеечный кариес решила вылечить.благо стоматология в моём доме напервом этаже, модная такая, дорогая... Юнидент называется. Ну короче пошла я туда... теперь вот всю челюсть лечить нужно, потому что это грёбанная врачиха, с большим стажем(грёбанная) взяла и положила мне пломбу прямо на открытый нерв... в результате у меня начался пульпит и воспаление десны, потому что подбираясь к моему кариесу она взяла и надрезала кусочек десны... мало того, что во время санации она мне рот в углу порвала, так она мне ещё воспаление устроила... а ещё у меня выскочил 7 позвонок шейного отдела и на массаж я в промежутках между работой стоматологом детьми и бытАвухой тоже забегаю...
сегодня первый раз за последние две недели в 18.00 домой пришла поужинала и вот увидев требовательное "А где Марина?" решила написать, что я Здесь! жива, почти здорова, сижу пью белое вино(чтоб расслабиться) и рассказываю Вам о себе

МамМамМамМам
17.11.2010, 21:27
Девули!!! всем приветИк!!! я тоже Вас всех перед сном читаю, но отвечать уже руки не шаволются...
вот вчера Ленчик позвонила, посоветоваться про платье, я вроде свободна была, а потом вдруг раз и вызвали, так я с Ленчиком разговор и оборвала... Вас всех пока читаю мысленно со всеми разговариваю, переживаю, отвечаю..., а вот чтобы в натуре взять и ответить- это я уже не в силах...
съездили замечательно и на Кипр и в Таллин и в Швецию, все довольны и я и ребёнок и муж (потому что отдохнул от нас) а как только вернулась вот тут-то всё и началось: гонка, сначала туда, потом сюда, затем обратно и снова туда откуда туда начала...
в сентябре заморочилась с лечением зуба, пришеечный кариес решила вылечить.благо стоматология в моём доме напервом этаже, модная такая, дорогая... Юнидент называется. Ну короче пошла я туда... теперь вот всю челюсть лечить нужно, потому что это грёбанная врачиха, с большим стажем(грёбанная) взяла и положила мне пломбу прямо на открытый нерв... в результате у меня начался пульпит и воспаление десны, потому что подбираясь к моему кариесу она взяла и надрезала кусочек десны... мало того, что во время санации она мне рот в углу порвала, так она мне ещё воспаление устроила... а ещё у меня выскочил 7 позвонок шейного отдела и на массаж я в промежутках между работой стоматологом детьми и бытАвухой тоже забегаю...
сегодня первый раз за последние две недели в 18.00 домой пришла поужинала и вот увидев требовательное "А где Марина?" решила написать, что я Здесь! жива, почти здорова, сижу пью белое вино(чтоб расслабиться) и рассказываю Вам о себе
Нашлась!!! "А где Марина? не требовательное, а встревоженное :flower:

Ничего себе у тебя приключения с зубом!!! Может в суд на неё :(?

Пуговочка
17.11.2010, 21:30

Поличила зубчик ё-маё :wife:блин ну шо за врачи а?Коновалы , им не людей а лошадей лечить! Хотя и их жалко......Ты в бытАвухе не грузись а к нам заглядывай на огонёк.Мы всегда рады и пожалеть и ...тапком запустить:004:

Пуговочка
17.11.2010, 21:43
Вы такое чудо видели? Нашла в нете.
http://s012.radikal.ru/i319/1011/fb/7139be527f0e.jpg (http://www.radikal.ru)

Цитата
Великобританию охватило повальное увлечение новым набором игрушек - парочкой забавных персонажей по имени Pee ("Пися") и Poo ("Кака"). Улыбающаяся желтая капля и неуклюжий коричневый кусок перепугали родителей, но уже успели сразить наповал детей Америки и Скандинавии.

Как и другие детские любимчики, Pee и Poo имеют собственную линию одежды, татуировки и памперсы со своим изображением, пишет The Mirror.

32-летний дизайнер Эмма Меггитт из Швеции, вдохновленная любовью детей к отправлениям человеческого организма, разработала эту игрушку, когда готовилась к экзамену в университете.

"Это начиналось как экзаменационный проект, но сейчас все моя жизнь посвящена Pee и Poo, - рассказала Эмма. - Они, возможно, не всем придутся по вкусу, но я была поражена тем, насколько они популярны. Игрушки очень хорошо идут вместе, они неразделимы, одинаково нравятся девочкам и мальчикам и пересекают любые границы".

Теперь производители, поощренные успехом в других странах, надеются снабдить ими британских детей к концу лета. Сайт игрушки сообщает: "Мы сбежали из туалета. Мы отправляемся в путешествие, наполненное приключениями. Возможно, мы пробудем с вами некоторое время?"

"Я не была уверена в том, что кто-то будет покупать игрушки, но, как оказывается, дети очень полюбили их", - сообщила Эмма, добавив, что собственноручно начала разрабатывать линию детской одежды с изображением этих персонажей. "Они также хорошо продаются", - отметила дизайнер.

Первый ребенок, который влюбится в игрушки - семилетняя дочь партнера Эммы. "Она решила, что они очень забавные, и я поняла, что из них может что-то получится", - вспоминает дизайнер.

Мамы из Великобритании по-разному реагируют на новые игрушки. 26-летняя Эмма Ланкастер из Ньюкасла сказала: "Они ужасны, но дети полюбят их".

Это шо ж такое в мире творицо? :065::065::065::wife::wife::wife::wife:

Конопатая
17.11.2010, 22:03
А зДря :)). Твои 5 рублей были бы в тему :flower:

Ленусь, на пятницу тебе - @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@/
Попытаюсь и до церкви доехать в пятницу.
Спасибо, Дорогая!!!!Чтобы я без вас делала!?Столько Мамочек за МЕНЯ просит, ну неужели ОН не поверит в то, что я могу быть ОТЛИЧНОЙ МАТЕРЬЮ!!!????
А вчём проблема? в тканях или в фасонах платья?
Проблема?В фигуре!!!;-))))))))))))Ткани-супер, но я боюсь оказатьси в них как на корове седло.........
Вот, блин!!!Ну и чаго поперлась.....Ну есть же врачи по рекомендации......

belk@
17.11.2010, 22:04
тут опять спорный вопрос... детей у мамы двое, неважно по каким причинам она их столько родила. квартира у нее одна. вполне справедливо разделить жилье на двоих...
А внуков она не обязана обеспечивать...

Наташ, брат квартиру на свои покупал деньги???? Какое это имеет отношение к наследству????? Что, кто богаче, тот меньше прав на наследство имеет???? Т.е. если моя мама завещала все свои драгоценности и квартиру брату - я должна пойти воевать, потому что у меня квартира хуже и драгоценностей нет совсем, а брат квартиру себе купил и жена у него золотом обвешана????

Я как раз ни с кем и не воюю и брату не завидую, все живут, как им удобно. Воевать с братом будет мать, потому как я вообще ничего не имею и в свое время отказывалась от приватизации, чтобы он под ту квартиру ипотеку взял. Мать как раз и хочет, чтобы у меня доля была. Мне в принципе все равно, мне есть, где жить и детям моим тоже. В той квартире я не живу с 98 года. Просто раньше брат на эту квартиру прав не предъявлял, говорил, что она останется родителям и мне, потому никто и не дергался, а теперь захотел разменять, да еще и запросил половину, ну мать на дыбы и встала. Они между собой будут разбираться, по закону я на ту квартиру вообще прав не имею.

belk@
17.11.2010, 22:09
Согласна почти во всем. НУжно делить поровну.
В идеале более обеспеченный ребенок может ( а сказала бы должен) отказаться от своей доли в пользу сестры/ брата.
НО все равно родитель инстинктивно будет стараться помгать тому кого считает более слабым .
А дети , если это будет сделано ЗА них родителями, будут инстинктивно подсчитвать родительскую любовь.
Потому, что это дележ родительской любви через метры. И каждый имеет равное право.

Разговор идет не просто разделить, мать хочет выплатить его долю и остаться доживать свой век в этой квартире, вот и весь спор, а брат хочет разменять квартиру. Мать не хочет переезжать в однушку, они с отцом живут в разных комнатах, ее это устраивает. Так что здесь не стоит вопрос, кого больше любят.

МамМамМамМам
17.11.2010, 22:12
Я как раз ни с кем и не воюю и брату не завидую, все живут, как им удобно. Воевать с братом будет мать, потому как я вообще ничего не имею и в свое время отказывалась от приватизации, чтобы он под ту квартиру ипотеку взял. Мать как раз и хочет, чтобы у меня доля была. Мне в принципе все равно, мне есть, где жить и детям моим тоже. В той квартире я не живу с 98 года. Просто раньше брат на эту квартиру прав не предъявлял, говорил, что она останется родителям и мне, потому никто и не дергался, а теперь захотел разменять, да еще и запросил половину, ну мать на дыбы и встала. Они между собой будут разбираться, по закону я на ту квартиру вообще прав не имею.
Чувствую разолит он твоих и оставят они тебе 3\4..... Чтобы не выпендривался. Они ведь и сейчас могут свои доли тебе подарить.

МамМамМамМам
17.11.2010, 22:20
Спасибо, Дорогая!!!!Чтобы я без вас делала!?Столько Мамочек за МЕНЯ просит, ну неужели ОН не поверит в то, что я могу быть ОТЛИЧНОЙ МАТЕРЬЮ!!!????

БУДЕШЬ!!!!

Мой сегодня меня первый раз неприятно удивил.... Предложили квартиру на съём, но он отказался... Догововато, конечно....:(. У него ведь доход не регламентированно-постоянный... А квартира нам бы подошла почти по всем параметрам. Только бы мебели поменьше..... :041::041::041:

МамМамМамМам
17.11.2010, 22:26
Разговор идет не просто разделить, мать хочет выплатить его долю и остаться доживать свой век в этой квартире, вот и весь спор, а брат хочет разменять квартиру. Мать не хочет переезжать в однушку, они с отцом живут в разных комнатах, ее это устраивает. Так что здесь не стоит вопрос, кого больше любят.
А я этого не понимаю, сыну и платить за долю:009:? Грустно, как-то это.....:(

belk@
17.11.2010, 22:29
Чувствую разолит он твоих и оставят они тебе 3\4..... Чтобы не выпендривался. Они ведь и сейчас могут свои доли тебе подарить.

Мать так и хочет, потому как отец опять в больнице да и она не молодеет, а если не дай Бог слягут, то ухаживать за ними кроме меня некому, а в однушке это проблематично, так я хоть к ним могу переехать. Дед мой в 92 года умер и полежал всего 2 недели, а пришлось просить соседку за ним присматривать, потому как он в город ехать отказался наотрез, хотел быть рядом с родителями похоронен, боялся, что в городе похоронят. У нас таких соседей нет, чтоб заходили убрать, приготовить... Мне в принципе все равно на кого отпишут, я из-за этого ругаться и портить отношения не буду. У нас с братом никогда особой любви не было, мы совершенно разные люди, у нас разные ценности, мы не дружим семьями. Я раньше переживала, потом поняла, что у каждого своя дорога. Для меня важно, что меня окружают любимые люди. Ему главное заработать как можно больше денег. Это тоже не плохо.

Али&А
17.11.2010, 22:35
Нашлась!!! "А где Марина? не требовательное, а встревоженное :flower:

Ничего себе у тебя приключения с зубом!!! Может в суд на неё :(?
пока ОНИ сами, БЕЗ СУДА ВСЁ ОПЛАЧИВАЮТ...:015:

Поличила зубчик ё-маё :wife:блин ну шо за врачи а?Коновалы , им не людей а лошадей лечить! Хотя и их жалко......Ты в бытАвухе не грузись а к нам заглядывай на огонёк.Мы всегда рады и пожалеть и ...тапком запустить:004:
ДА я вроде и не гружусь.......... а мож гружусь:017::009:
у всех всё по-разному...:ded:
как говориться в каждой избушке свои правила...

belk@
17.11.2010, 22:37

Это рыночные отношения:(. У моей матери в семье было 4 детей, дом родителей достался сыну, который с ними жил, у остальных уже было свое жилье, и никто не был в претензии.

По поводу съема я не знаю. Мы бы сейчас точно не потянули.

У меня еще материнский капитал лежит, если родители квартиру разделят, я его вложу и немного улучшу жилищные условия. Тебе ведь тоже положен? Осталось только квартиру получить, я думаю, у вас все получится @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Али&А
17.11.2010, 22:37
Вот, блин!!!Ну и чаго поперлась.....Ну есть же врачи по рекомендации......
в том то и дело, что я по рекомендации пошла!!! более того... у неё запись на месяц вперёд! я её ещё и ждала...:015:

belk@
17.11.2010, 22:39

.

Это хорошо, что оплачивают, но все равно обидно и времени жаль потраченного, и здоровья!!! Вот уж точно коновалы!

Али&А
17.11.2010, 22:42
http://wowjoy.ru/smile/30_ZHenskie_mysli_v_prostoj_i_ponyatnoj_sxeme.htm
посмотрите!!! в соседнем топе спёрла-хохотала...

Али&А
17.11.2010, 22:44
Это хорошо, что оплачивают, но все равно обидно и времени жаль потраченного, и здоровья!!! Вот уж точно коновалы!
а больно то как... анестезия ведь не берёт до конца:041:

МамМамМамМам
17.11.2010, 22:44
Это рыночные отношения:(. У моей матери в семье было 4 детей, дом родителей достался сыну, который с ними жил, у остальных уже было свое жилье, и никто не был в претензии.

Вот это я понимаю и считаю правильным :008:

У меня еще материнский капитал лежит, если родители квартиру разделят, я его вложу и немного улучшу жилищные условия. Тебе ведь тоже положен? Осталось только квартиру получить, я думаю, у вас все получится @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Мне положен, но только через три года :(. Обналичить хочу, как только можно будет.

Хоть это хорошо.......

в том то и дело, что я по рекомендации пошла!!! более того... у неё запись на месяц вперёд! я её ещё и ждала...:015:
Опупеть :001:. Простите.....

belk@
17.11.2010, 22:48
а больно то как... анестезия ведь не берёт до конца:041:

Мариш, держись!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@Только посочувствовать и могу:(

belk@
17.11.2010, 22:50
Вот это я понимаю и считаю правильным :008:

Мне положен, но только через три года :(. Обналичить хочу, как только можно будет.

Ты можешь каждый год брать по 12000, начиная с этого. А обналичить больше никак нельзя, по безналу они вкладывают в ипотеку, оплачивают обучение и перечисляют на пенсионный счет мамы. Или стало можно еще как-то?

Али&А
17.11.2010, 22:51
Мариш, держись!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@Только посочувствовать и могу:(

:flower: спасибо :005:

belk@
17.11.2010, 22:55
:flower: спасибо :005:

Может хоть на врача жалобу накатать? Ей вообще работать нельзя, да еще в платной клинике.

Иошка & иошечки...
17.11.2010, 22:57
Я была у Светы!!!!!!!!!!!!!!!! Только закон подлости, когда я к ней приезжаю - мы забываем фотать детей... Или не можетм найти фотик!!!!!!!:080::080::080::080:
Хорошо, что не свосем плохо!! У нас вот у Сеньки с желчным тоже не норма. Но тоже не совсем плохо.

Так на крестины первый раз и одену :). Тогда и покажуся ;)
У нас теперя консультация гастроэнтеролога. много короче бяки всякой, говорить не буду, авось не подтвердится!
Бедняга! Во эпопея!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Вы такое чудо видели? Нашла в нете.

Цитата
Великобританию охватило повальное увлечение новым набором игрушек - парочкой забавных персонажей по имени Pee ("Пися") и Poo ("Кака"). Улыбающаяся желтая капля и неуклюжий коричневый кусок перепугали родителей, но уже успели сразить наповал детей Америки и Скандинавии.

Это шо ж такое в мире творицо? :065::065::065::wife::wife::wife::wife:
Прикольненько....
Так не ты воюешь - брат... Эх, тяжело это все... Бедная мама. Ей бы покоя...

МамМамМамМам
17.11.2010, 22:58
Ты можешь каждый год брать по 12000, начиная с этого. А обналичить больше никак нельзя, по безналу они вкладывают в ипотеку, оплачивают обучение и перечисляют на пенсионный счет мамы. Или стало можно еще как-то?
:008:
Можно через покупку у надёжных родственников. А по 12000 в год маловато как-то, решили не снимать :)

МамМамМамМам
17.11.2010, 23:00
Я была у Светы!!!!!!!!!!!!!!!! Только закон подлости, когда я к ней приезжаю - мы забываем фотать детей... Или не можетм найти фотик!!!!!!!:080::080::080::080:

Эх, зависть - это же грех :)). Уже же скучаю по всем :)

belk@
17.11.2010, 23:06
:008:
Можно через покупку у надёжных родственников. А по 12000 в год маловато как-то, решили не снимать :)

Мы тоже решили не снимать. У меня вопрос назрел, а если мы будем квартиру покупать у частного лица, можно вложить в нее материнский капитал? Я в этих вопросах не сильна совершенно, да и знакомого юриста нет, чтоб проконсультироваться.

Оля, фоткайте хоть на телефон!:046:

МамМамМамМам
17.11.2010, 23:09
Мы тоже решили не снимать. У меня вопрос назрел, а если мы будем квартиру покупать у частного лица, можно вложить в нее материнский капитал? Я в этих вопросах не сильна совершенно, да и знакомого юриста нет, чтоб проконсультироваться.

Вложить можно. Проблема в том, что ждать перечислений продавцу полгода :001:. Где такого продавца найти :))?. Где-то тема была на Литване об этом

belk@
17.11.2010, 23:14
Вложить можно. Проблема в том, что ждать перечислений продавцу полгода :001:. Где такого продавца найти :))?. Где-то тема была на Литване об этом

Тогда ясно:(. На такое вряд ли кто согласится.

Иошка & иошечки...
17.11.2010, 23:24
Эх, зависть - это же грех :)). Уже же скучаю по всем :)
я разрешаю - завидуй! Я сама себе завидую... Люсю с Ванюшкой повидала. Вот не знаю я больше детей ТАК ХОРОШО ГАРМОНИЧНО ВОСПИТАННЫХ!!!!!!!!!:love::love::love::love:

Оля, фоткайте хоть на телефон!:046:
У меня простой телефон:(:(:(
Можно. Вот читай!!!!!!!! http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=2118637
Уже 3 месяца. Процесс пошел - люди стали соглашаться.
Тогда ясно:(. На такое вряд ли кто согласится.
Соглашаются... я так домик в деревне хочу покупать.

МамМамМамМам
17.11.2010, 23:30

3 месяца уже лучше :). Но все рано долго очень :(. Я буду через обналичку. Думаю что машина нужнее будет :008:. Точнее - надеюсь :))

belk@
17.11.2010, 23:46
я разрешаю - завидуй! Я сама себе завидую... Люсю с Ванюшкой повидала. Вот не знаю я больше детей ТАК ХОРОШО ГАРМОНИЧНО ВОСПИТАННЫХ!!!!!!!!!:love::love::love::love:

У меня простой телефон:(:(:(
Можно. Вот читай!!!!!!!! http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=2118637

Это здорово, спасибо за ссылку!!! Просто через агентство ощутимо дороже получается, а денег лишних нет, как и у всех.

Жалко, что не сфоткали:(

Али&А
18.11.2010, 00:06
девы! ну посмотрите же!!! и скажите: ну разве это не так?!!!:
http://wowjoy.ru/smile/30_ZHenskie_mysli_v_prostoj_i_ponyatnoj_sxeme.html

belk@
18.11.2010, 00:08

Я уже посмотрела, сам черт ногу сломит:004:

МамМамМамМам
18.11.2010, 00:10
Технология приготовления пищи:
Блюда в отварном виде, реже – в запеченном.
Режим питания:
5-6 раз в сутки.- у нас получается только 4-5 - деть в школе...

Разрешается:

Соки фруктовые и ягодные некислые, томатный сок, компот, кисель, некрепкий чай, травяные чаи, отвар шиповника.Кисель своей практически не даю, запоры у нас хронические...

Хлеб пшеничный, ржаной, «докторский» и других сортов вчерашней выпечки или подсушенный, печенье из несдобного теста.Для нас печенье "Мария" самое то, но бабушка любит подсунуть Юбилейное с шоколадом...
Молоко, обезжиренный творог, сметана в небольшом количестве, сыры неострые (российский, голландский и др.). Особенно рекомендуются нежирный творог и изделия из него.Изделия из него не ест, поэтому едим до сих пор детские творожки Агуша...

Различные супы на овощном отваре с добавлением овощей, круп, макаронных изделий. Суп мы на мясе не варим, даже муж привык... ему теперь с мясом жирно... Если дочь не съест суп раз в день, то горшок и попу вечером мучаем как правило!!! Поэтому привыкла и ест!

Масло сливочное, растительное масло до 50 г в день.моя не любит
Мясные изделия из нежирной говядины, курятины и других постных сортов птицы отварные или запеченные после отваривания, приготовленные куском или рубленые. Различные нежирные сорта рыбы (треска, судак, щука, сазан, навага, серебристый хек) в отварном или паровом виде .К рыбе дышит ровно, если не хуже...
Каши рассыпчатые и полувязкие, в особенности рекомендованы овсяные и гречневые. Всевозможные блюда из крупы, бобовых и макаронных изделий – запеканки, пудинги, гарниры, супы. Ест только гречку из каш :015:
Различные виды овощей, зелени, спелые томаты; консервированный зеленый горошек; некислая квашеная капуста.Любит сладкую квашеную капусту из ОКЕЯ и укроп обожает - ест просто ветками...
Яйца (не более одного в день) в виде белкового омлета и добавляемые в блюда.Съедает просто отварное - дохтор сказала - пусть ест!
Различные фрукты и ягоды, кроме очень кислых, компоты, кисели, лимон в чай.
Сахар, варенье, мед.У нас только сахар...
Запрещается:

свежие хлебобулочные изделия и изделия из сдобного теста (блины, оладьи, торты, жареные пирожки и т.д.);Счастье, что ребенок не любит особо выпечку и торты с пирожными!
кулинарные жиры, сало; :001:
супы на мясных, рыбных, грибных бульонах; :001:
бобовые, грибы, щавель, шпинат, редис, лук зеленый, редька;От лука зеленого отказаться не может :010:
жирное мясо (говядина, баранина, свинина, гусятина, утятина, курятина); :001:
жирные сорта рыбы (осетрина, севрюга, белуга, сом); :001:
яйца жареные и сваренные вкрутую;... см. выше - нам разрешили... ну любит ребенок!
маринованные овощи, консервы, копчености, икра;
горчица, перец, хрен;Это она не ест у нас, но мы едим... попробовала хрен недавно - пока отказывается! Но поглощает чеснок - стараемся, чтоб не на голодный желудок...
клюква, кислые фрукты и ягоды;
мороженое, изделия с кремом, шоколад;Мы едим шоколад черный... но редко... но много... и мороженое летом... и часто....
черный кофе, какао, холодные напитки;
алкогольные напитки.
Вообще это все варьируется, потому как это диета для тех у кого уже проблемы и диагноз поставлен... но принцип ясен отсюда! Т.е. отварное, запеченое, не кислое, не острое и не жирное!
Синеньким дописала то, что относится к нам! :065:
Спасибо, ЮЛЬ :flower:

МамМамМамМам
18.11.2010, 00:12
:046::046::046:. Похоже :))

belk@
18.11.2010, 00:29
:046::046::046:. Похоже :))

Натусь, а как ты будешь обналичивать материнский капитал?

Иошка & иошечки...
18.11.2010, 00:56
Мариночка!!!!!!!!!!! ТАК КОНЕЧНО!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:flower::flower::flo wer::flower::flower::flower::flower:
Я тебя люблю и скучаю - приходи в гости!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:support::support::sup port::support::support:

Иошка & иошечки...
18.11.2010, 00:57
Натусь, а как ты будешь обналичивать материнский капитал?
Наташ, в топе про это все есть! Покупаешь у родни жилье - они тебе деньгу отдают. Если надежная родня!

Конопатая
18.11.2010, 08:19
Доброго всем утра, Красатули!Отличного дня!Приятного общения и супер настроения!!!!:flower:

shuvalovo67
18.11.2010, 12:05

Вот один в один я об этом в Библии читала.
(Притча о блудном сыне называлась.);)

shuvalovo67
18.11.2010, 12:08
Еленка Прекрасная ! :love:
Добых и добрых и радостных тебе утр на многие- многие годы!!!!!!!
И многолетних счастливых хлопот!
Помоги тебе, Боже!!!:flower:

shuvalovo67
18.11.2010, 12:12
Девочки, делюсь со всеми !
Очень просто, приятно , удобно и вкусно!

Из простейших продуктов, пошагово, без вывертов, когда не знаешь " что " .

www. say7. nfo.

shuvalovo67
18.11.2010, 12:14

Нэ так!

На выходе должны были получиться сапожки ! :016:

Yulen'ka
18.11.2010, 12:26

www. saj7. info.

У мну не открывается...

shuvalovo67
18.11.2010, 12:36
Олик! Спасибо за добрые слова о детях! Мне очень приятно!:support:

Твои булочные - прибулочные лапусята всех затмевають .
У меня с утра потребность возникла - потискать Гоха и поговорить за жисть с Софией Алексеевной.:love:
Сделай мальчику за меня барана, ладушки и сороку- ворону. И передай потом, что он мне сказал в ответ и показал!!!!

Отдельное спасибо за подарки! Они милейшие ! :flower:

Печенье пекла до полуночи, пожалела, что не раньше, получилось очень вкусное, Люсик асс истировала. Сложила в красивую шкатулочку - унес.
С утра встал совсем больной, раскашлялсяяяяяяя и таким кашлем ......неприятным. Оставить не смогла, ярмарка - святое.
Сегодня отменю тренировку, завтра дома и лечимся.
Как твои после всех путешествий?

Сегодня выглянула в окно и поняла, что вчера моя башка предвещала и по- прежнему предвещает. :001:
А вот выпила бы , глядишь и поправила бы состояние.

shuvalovo67
18.11.2010, 12:43
Я просто набираю в гугле .......и у Бина все открывается.

belk@
18.11.2010, 12:52
Наташ, в топе про это все есть! Покупаешь у родни жилье - они тебе деньгу отдают. Если надежная родня!

Я про такое даже и не подумала:009: Хотя нам все равно до 3-х лет ждать, может что и поменяется.

МамМамМамМам
18.11.2010, 12:57
Доброго всем утра, Красатули!Отличного дня!Приятного общения и супер настроения!!!!:flower:
:flower:. Привет! Как настрой? Что с платьем решила?

Надо найти.....

www. saj7. info.
Сейчас посмотрю!!

Сегодня выглянула в окно и поняла, что вчера моя башка предвещала и по- прежнему предвещает. :001:
А у меня меланхолия.... Тоже по погоде - снег с дождём у нас...... Гулять что-ли пойти :016:? А то после вчерашнего разговора с мужем как-то до сих пор в себя прихожу :046:

belk@
18.11.2010, 13:00

Светик, я в этом даже участвовать не хочу, не бойцовский у меня характер, а брат по трупам пойдет для достижения своей цели. Я так не умею, мне проще уступить. Потому я в это даже ввязываться не буду. В конце концов, я бы оставила на усмотрение родителей - это их квартира и им решать.

МамМамМамМам
18.11.2010, 13:00
Я про такое даже и не подумала:009: Хотя нам все равно до 3-х лет ждать, может что и поменяется.
Нам тоже :). Так что одновременно буем решать, что-нибудь и придумаем :flower:

МамМамМамМам
18.11.2010, 13:03
Печенье пекла до полуночи, пожалела, что не раньше, получилось очень вкусное, Люсик асс истировала. Сложила в красивую шкатулочку - унес.
С утра встал совсем больной, раскашлялсяяяяяяя и таким кашлем ......неприятным. Оставить не смогла, ярмарка - святое.

Светуль, лечитесь и выздоравливайте скорее :flower:! Мои тоже расхворались немного.....

МамМамМамМам
18.11.2010, 13:04
Светик, я в этом даже участвовать не хочу, не бойцовский у меня характер, а брат по трупам пойдет для достижения своей цели. Я так не умею, мне проще уступить. Потому я в это даже ввязываться не буду. В конце концов, я бы оставила на усмотрение родителей - это их квартира и им решать.
Ты мудрая женщина и добрая заботливая дочь :ded:

belk@
18.11.2010, 13:07
А у меня меланхолия.... Тоже по погоде - снег с дождём у нас...... Гулять что-ли пойти :016:? А то после вчерашнего разговора с мужем как-то до сих пор в себя прихожу :046:

Мы собираемся гулять, у нас снежок идет.

МамМамМамМам
18.11.2010, 13:09
Пардон, а если просто saj7. info ?
:016:Свет, а не say7.info ??

belk@
18.11.2010, 13:13
Нам тоже :). Так что одновременно буем решать, что-нибудь и придумаем :flower:

Это точно, а у тебя еще и муж юридически подкован! 3 года будем спать спокойно, а там надо будет смотреть закон, если к тому времени этот капитал вовсе не отменят, в нашем государстве и такое возможно.:015:

Yulen'ka
18.11.2010, 13:33
Видимо оно - открылось у меня!

МамМамМамМам
18.11.2010, 13:36
Это точно, а у тебя еще и муж юридически подкован! 3 года будем спать спокойно, а там надо будет смотреть закон, если к тому времени этот капитал вовсе не отменят, в нашем государстве и такое возможно.:015:
Не три года, Нат, а чуть больше двух. Потом уже нужно будет определиться, чтобы к трём годам наших дочек - реализовать :019:. А если оменят, так отсудим, не волнуйся! Дорожка в Страсбург-то протоптана моим ненаглядным :))

shuvalovo67
18.11.2010, 13:41
:flower:. Привет! Как настрой? Что с платьем решила?

Надо найти.....

Сейчас посмотрю!!

А у меня меланхолия Тоже по погоде - снег с дождём у нас...... Гулять что-ли пойти :016:? А то после вчерашнего разговора с мужем как-то до сих пор в себя прихожу :046:

Наташ, ты все- таки большая юмористка!:))
Ну кто еще такое чудесное слово бы вытащил !? Ты мне Бараша из смешариков напомнила!:))
И пойти погулять в плохую погоду для поднятия настроения !!!! Это что-то!
Это мои 12-14 лет!
Наташка! Да ты просто детвора! И максимализьм ваш тоже оотудава! Подозреваю , что и банданка....:017:

Как тебе это удается !?:0077::))

shuvalovo67
18.11.2010, 13:46

Так и я о том, Наташ .
Ты большая мудрик и молодец!
А у брата видимо свой путь познания жизни, просто хотела сказать, что иногда " по трупам" очень станным боком к человеку разворачивается, а он и не знает об этом......когда творит.

shuvalovo67
18.11.2010, 13:52

ДА !!!! Спасибо, Наташа ! :091:
Девочки, простите тех кто в танке!
Это выглядело именно так!

Или я букву перепутала?

Уже исправила.

belk@
18.11.2010, 13:55
Не три года, Нат, а чуть больше двух. Потом уже нужно будет определиться, чтобы к трём годам наших дочек - реализовать :019:. А если оменят, так отсудим, не волнуйся! Дорожка в Страсбург-то протоптана моим ненаглядным :))

Я балдю!!! Да за таки мужем, как за каменной стеной!

МамМамМамМам
18.11.2010, 13:59
Наташ, ты все- таки большая юмористка!:))
Ну кто еще такое чудесное слово бы вытащил !? Ты мне Бараша из смешариков напомнила!:))
И пойти погулять в плохую погоду для поднятия настроения !!!! Это что-то!
Это мои 12-14 лет!
Наташка! Да ты просто детвора! И максимализьм ваш тоже оотудава! Подозреваю , что и банданка....:017:

Как тебе это удается !?:0077::))
Бараша. ГЫЫЫЫЫЫЫЫЫ :046:. А ведь точно, он там меланхолик такой. А гулять в дождь..... Это мои 17-18 :008:. С тех пор и люблю. Думается хорошо....:ded:. А сейчас очень удобно, когда с коляской. Дочь спит, а я размышляю :008:

А банданка не оттуда, Свет! Банданка - это такой компромисс. Муж любит мои длинные волосы:love:, а я с ними с таким количеством детей на улице часто не справляюсь :046:. Вот отсюда и бандана. Да и седину пробивающуюся закрывает :008:

МамМамМамМам
18.11.2010, 14:02
Я балдю!!! Да за таки мужем, как за каменной стеной!
:008:. Ага, но как и все бывает невыносим :wife:. Хоть и быстро прощаем :love:

shuvalovo67
18.11.2010, 14:04
Бараша. ГЫЫЫЫЫЫЫЫЫ :046:. А ведь точно, он там меланхолик такой. А гулять в дождь..... Это мои 17-18 :008:. С тех пор и люблю. Думается хорошо....:ded:. А сейчас очень удобно, когда с коляской. Дочь спит, а я размышляю :008:

А банданка не оттуда, Свет! Банданка - это такой компромисс. Муж любит мои длинные волосы:love:, а я с ними с таким количеством детей на улице часто не справляюсь :046:. Вот отсюда и бандана. Да и седину пробивающуюся закрывает :008:

Он ПОЭТ !!!! Прежде всего!:ded:

А в 17-18 мы с 8 до 20 в анатомикуме сидели :001:, и бегом- бегом на троллейбус / автобус/ трамвай. Вот тогда только туманы и нюхали.

belk@
18.11.2010, 14:05
Так и я о том, Наташ .
Ты большая мудрик и молодец!
А у брата видимо свой путь познания жизни, просто хотела сказать, что иногда " по трупам" очень станным боком к человеку разворачивается, а он и не знает об этом......когда творит.

Спасибо, Светик:love:! Он не понимает, что доброе отношение важнее денег. Там жена имеет очень большую власть, а он идет на поводу. У них другие ценности... Да Бог им судья.
Я и деток воспитываю, что дороже родных людей нет никого. Наверное потому и ревности у них никогда не было. А в этом году я Даше поразилась, когда она сказала, что теперь ты будешь больше времени уделять младшей, ведь она маленькая, и ей внимание нужнее. Вот откуда у 11-ти летнего ребенка такая мудрость?! Я бы так не смогла объяснить, если бы меня спросили, а у нее получилось коротко и ясно, а главное правильно.

belk@
18.11.2010, 14:07
:008:. Ага, но как и все бывает невыносим :wife:. Хоть и быстро прощаем :love:

Ну это святое! Скучно, когда все просто, главное уметь прощать.

МамМамМамМам
18.11.2010, 14:07
Он ПОЭТ !!!! Прежде всего!:ded:

А в 17-18 мы с 8 до 20 в анатомикуме сидели :001:, и бегом- бегом на троллейбус / автобус/ трамвай. Вот тогда только туманы и нюхали.
А я поздно созрела, Свет :046:. Поэтому не училась вовремя, а поступила в ВУЗ только в 28 лет :001:.

Иошка & иошечки...
18.11.2010, 14:10
Нэ так!

На выходе должны были получиться сапожки ! :016:
и БОЛЬШОЙ флакон духов!!!!!!!!!!!!
ТАКККККККК вчера духов захотелось (почитала в Светином тувалете какой-то глянцевый журнал про какие-то там табурозы.....:016:
Олик! Спасибо за добрые слова о детях! Мне очень приятно!:support:

Твои булочные - прибулочные лапусята всех затмевають .
У меня с утра потребность возникла - потискать Гоха и поговорить за жисть с Софией Алексеевной.:love:
Сделай мальчику за меня барана, ладушки и сороку- ворону. И передай потом, что он мне сказал в ответ и показал!!!!

Отдельное спасибо за подарки! Они милейшие ! :flower:

Как твои после всех путешествий?

Эх, печеньев надо было дождаться:love:! Заодно и напиться!:014:
Соня сегодня с утреца тоже испытывает такую потребность -требовала позвонить тебе, чтобы поговорить!!!!!!!!
Гох спал в новой мужичковой пижаме - был неотразим в своей мужественности и соблазнителен до предела....

Соня с утра проснулась в хорошем настроении и попросила подержать сисю. Держит и нежно так: "мама, ты моя конфетка", я ей: "Сонь, у конфеток сись нет!", а она мне:009:: "мама, внутри же, ты чо?":009::009::009: (вспоминая Стругацких "У ней всё внутре!"):046::046::046:
Будем верить, что все будет хорошо!!!!!!!!
:flower:.
Гулять... Соня санки просит!
Ну и молодчина и супер-мудрая!!!!!!!!!! Мы с тобой!!!!!!!!!

Иошка & иошечки...
18.11.2010, 14:18
Спасибо, Светик:love:! Он не понимает, что доброе отношение важнее денег. Там жена имеет очень большую власть, а он идет на поводу. У них другие ценности... Да Бог им судья.
Я и деток воспитываю, что дороже родных людей нет никого. Наверное потому и ревности у них никогда не было. А в этом году я Даше поразилась, когда она сказала, что теперь ты будешь больше времени уделять младшей, ведь она маленькая, и ей внимание нужнее. Вот откуда у 11-ти летнего ребенка такая мудрость?! Я бы так не смогла объяснить, если бы меня спросили, а у нее получилось коротко и ясно, а главное правильно.
Да, значит она в ТЕБЯ! Значит ты смогла без слов, своей жизнью научить так своего ребенка!
Вчера любовалась на Ванюшу и Люси и понимала, что у меня таких детей не будет никогда! Не потому что у меня дети не такие, а потому, что я - не Света и Игорь! Ну до чего же семья:love::love::love::love::love:!!!!!!
Свет, спасибо, что ты с нами!!!!!!!!!!!!!!!!!

У меня Соня сегодня с утра схватила мыльные пузыри и пожаловалась, что попало в глаз (дежавю: вчера было тоже самое, но глазик Соне мыл ВАНЯ!!!!!). Со мной процесс не был так увлекателен и быстро прерван был Соней!
Ну это святое! Скучно, когда все просто, главное уметь прощать.
Да, это жизнь. Прощая - счастлив сам.
Крестьянин на барина два года дулся, а барин и не знал! Наша обида причиняет боль НАМ! а не тем, на кого дуемся!
А я поздно созрела, Свет :046:. Поэтому не училась вовремя, а поступила в ВУЗ только в 28 лет :001:.
Смайл, стреляющий себе в висок! А я тока в 36!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

shuvalovo67
18.11.2010, 14:38
Да, значит она в ТЕБЯ! Значит ты смогла без слов, своей жизнью научить так своего ребенка!
Вчера любовалась на Ванюшу и Люси и понимала, что у меня таких детей не будет никогда! Не потому что у меня дети не такие, а потому, что я - не Света и Игорь! Ну до чего же семья:love::love::love::love::love:!!!!!!
Свет, спасибо, что ты с нами!!!!!!!!!!!!!!!!!

У меня Соня сегодня с утра схватила мыльные пузыри и пожаловалась, что попало в глаз (дежавю: вчера было тоже самое, но глазик Соне мыл ВАНЯ!!!!!). Со мной процесс не был так увлекателен и быстро прерван был Соней!

Крестьянин на барина два года дулся, а барин и не знал! Наша обида причиняет боль НАМ! а не тем, на кого дуемся!

Спасибо за любование, но чего ты лабудень то несешь!? :015:

Ну ладно, это от переизбытка эмоций ! А дети то твои причем :009:!?
Думай , мать, думай ! :love:

Иошка & иошечки...
18.11.2010, 14:45
Спасибо за любование, но чего ты лабудень то несешь!? :015:

Ну ладно, это от переизбытка эмоций ! А дети то твои причем :009:!?
Думай , мать, думай ! :love:
Я думаю... Твоя Люся никогда не скажет тебе: "Мам, ты чо? дурА что ли??????":046::046::046::046:
Так что тебе тоже есть чему завидовать!!!!!!!!!!!:004::004::004::004:

belk@
18.11.2010, 16:10
Будем верить, что все будет хорошо!!!!!!!!

Гулять... Соня санки просит!

Ну и молодчина и супер-мудрая!!!!!!!!!! Мы с тобой!!!!!!!!!

Спасибо, я тоже надеюсь, что все будет хорошо!

Мы уже погуляли, сейчас еще пойдем - поведу Ксюшу на английский. У нас вроде дождь идет, я пожалела, что дождевик дома оставила.

Попозже зайду, гляну рецепт печенья, хочу сегодня что-нибудь испечь.

shuvalovo67
18.11.2010, 16:22
Я думаю... Твоя Люся никогда не скажет тебе: "Мам, ты чо? дурА что ли??????":046::046::046::046:
Так что тебе тоже есть чему завидовать!!!!!!!!!!!:004::004::004::004:

Дети чувствуют, что я вроде Майи Поппанен :015: и интуитивно не употребляют таких слов.:))

belk@
18.11.2010, 16:30
Дети чувствуют, что я вроде Майи Поппанен :015: и интуитивно не употребляют таких слов.:))

Светик, спасибо за ссылочку кулинарную, я там пропала:flower:. Все убегаю на английский, а то опоздаем. Вернусь, залезу на твой сайт - там столько вкусного!!!!:080:

МамМамМамМам
18.11.2010, 16:34
Гох спал в новой мужичковой пижаме - был неотразим в своей мужественности и соблазнителен до предела....

Оль, не удержусь и спровоцирую :)). Вот после этих слов, что выше, вот это - тоже твои??

Наследство будут делить после меня. при жизни - пусть идут в свое плавание!

;););)

Все мы разные, сама же всегда это повторяешь :flower:

Ну всепрощение-то тоже не айс, или я опять не в ту дуду :009:? Может бытькак раз дело во ВСЕпрощении :016:??? Пора, пожалуй, Библилю изучать скрупулёзнее....

Так разные же ситуаци у всех! Ты поступила, потому что тебе нужно прежде всего самой себе доказать, что ты можешь! А я поступала, потому что расчитывала жить одна с ребёнком и мне необходимо было задумываться о будущем.....

Иошка & иошечки...
18.11.2010, 18:12
просто ты сама не употребляешь такие слова!!!!!!!!!!

А я окна помыла и занавески освежила:love::love::love::love: сидю - собой горжусь!!!!!!!!

обожаю белые занавески на кухне, а они у меня чернеют - не отстирываются - от ЖД и дороги... :(:(:(:(Пойду завтра, куплю чОрные!:fifa::fifa::fifa::fifa:

Конопатая
18.11.2010, 19:54
Вот почаму ТАК???????????:065:Когда есть время, все молчать!:015:Зашла на 5мин и зависла на 30, читая вас..............:073:Пошёль дела делать!!!ВСЕХ ЛЮ!!!!!!!!!:love:

Иошка & иошечки...
18.11.2010, 20:10
Оль, не удержусь и спровоцирую :)). Вот после этих слов, что выше, вот это - тоже твои??[QUOTE]
Да... мои все слова. Любовь материнская не должна мешать самостоятельному плаванию. За провокацию не принимаю. ;)
;););)

[QUOTE]Все мы разные, сама же всегда это повторяешь :flower:
Да, разные... просто мне часто жаль, что я не артистка, не певица, не Лариса Рубальская или Дженифер Лопес! И про детей также... Что ж дочка Лиза Арзамасцева???
Но это так... глупости. Детское во мне прет!!!!!!!

Ну всепрощение-то тоже не айс, или я опять не в ту дуду :009:? Может бытькак раз дело во ВСЕпрощении :016:??? Пора, пожалуй, Библилю изучать скрупулёзнее....
Не знаю, как с всепрощением... видимо мне везло и против меня никто и никогда жутких грехов не совершал! А кто безгрешен.... Я сама часто виновата и спасибо всем моим, кто простил и не носит камень за пазухой!!!!!!!

Так разные же ситуаци у всех! Ты поступила, потому что тебе нужно прежде всего самой себе доказать, что ты можешь! А я поступала, потому что расчитывала жить одна с ребёнком и мне необходимо было задумываться о будущем.....
Одна с ребенком пошла учится???? А ребенок с кем????
Вот почаму ТАК???????????:065:Когда есть время, все молчать!:015:Зашла на 5мин и зависла на 30, читая вас..............:073:Пошёль дела делать!!!ВСЕХ ЛЮ!!!!!!!!!:love:
Приходи еще!!!!!! ждем тебя!!!!!!!!!!!!!!!

belk@
18.11.2010, 20:20

Ленусь, на завтра @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Конопатая
18.11.2010, 20:34
Приходи еще!!!!!! ждем тебя!!!!!!!!!!!!!!!
Роднуль!Мну же нуна всё убрать,сготовить, чтобы завтри без напрягов до понедельника хотябы!!!!:008:
Ленусь, на завтра @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Спасибо, Белка!!!!:flower:

МамМамМамМам
18.11.2010, 21:02
Ленок, :flower:

Одна с ребенком пошла учится???? А ребенок с кем????

С мамой моей во время занятий. А на втором курсе всё-же вышла замуж :))

Да... мои все слова. Любовь материнская не должна мешать самостоятельному плаванию. За провокацию не принимаю. ;)
;););)

У нас с тобой был разговор не про мешать ребёнку уплыть ;). А совсем про иное. Про мешание ребенка матери, когда он взрослый :)

Иошка & иошечки...
18.11.2010, 22:21
У нас с тобой был разговор не про мешать ребёнку уплыть ;). А совсем про иное. Про мешание ребенка матери, когда он взрослый :)
Это две стороны одной медали...
Свобода должна быть обоюдной...
ребенок - это одно, а вот ребенкина вторая половина и их отпрыски...

Я очень хочу внуков. Буду счастлива и любить их буду, но жить в одной ванне-кухне не хочу. Ибо!:ded: Буду отпускать молодых в кино и на вечеринки... и даже буду брать внуков в деревню и отпуск, но родители пусть воспитывают своих детей так, как они считают нужным! А я буду помогать.

МамМамМамМам
18.11.2010, 22:31
Я очень хочу внуков. Буду счастлива и любить их буду, но жить в одной ванне-кухне не хочу. Ибо!:ded: Буду отпускать молодых в кино и на вечеринки... и даже буду брать внуков в деревню и отпуск, но родители пусть воспитывают своих детей так, как они считают нужным! А я буду помогать.
Нуууу, об этом мы речь не вели вообще :))

Ладно, Оль, мы просто даже не совсем об одном и том же. Не получается в письменном виде..... :(. Ну раз не получается, значит и не нужна эта дискуссия нам :flower:

Конопуш,

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

:091::091::091::091::091::091::091::091::091::091: :091::091::091::091::091:

Конопатая
18.11.2010, 23:40
Конопуш,

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

:091::091::091::091::091::091::091::091::091::091: :091::091::091::091::091:
Спасибо, Родная!!!!:091::091::091:

Иошка & иошечки...
18.11.2010, 23:50
Роднуль!Мну же нуна всё убрать,сготовить, чтобы завтри без напрягов до понедельника хотябы!!!!:008:
!
Все ясно!!!
Трудяга!!!!!!!!
Сил тебе побольше и @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Нуууу, об этом мы речь не вели вообще :))

Ладно, Оль, мы просто даже не совсем об одном и том же. Не получается в письменном виде..... :(. Ну раз не получается, значит и не нужна эта дискуссия нам :flower:

Наташ, я не знаю как будет у меня. Я знаю, что когда я выросла, то мама меня жутко стеснялась. Я ей мешала. Она жила с парнем, который был всего на 2 года старше меня. Надо сказать, что мама красивей меня и одевалась всегда хорошо. А мы с мужем голые макароны ели и одеваться я не умела... Да еще и внучку в ее 41 родила.... Но она меня ЛЮБИТ! И в тот момент любила. Просто я ей была неудобна... Ну как умеет, так и любит!!!!!!!! Она не может по-другому!!!!!!!
А отчим просто устранился, когда они развелись. Женился на другой и родил себе ребенка...
вот откуда ноги моих рассуждений растут...

belk@
19.11.2010, 00:09

И я того же мнения! У взрослых детей должна быть своя жизнь. Помогать нужно, но родители должны воспитывать сами и лучше, чтобы у всех взрослых была одна линия поведения, т.е. если один запретил, то и остальные того же мнения! И в отношения между супругами лезть не будем. В общем наши нервы и нервы детей будут целее. Из опыта: были в гостях у матери, Ксюньке месяца 2-3, плачет. Мать: "Ребенок голодный, покорми!" Я - мы только поели, мать - значит мокрая! Я - мы переоделись. Мать: "Так чего она плачет?!" Надо сказать, что Ксюня была спокойная, может животик болел, может просто поплакать хотелось, в общем х.з. Так это 1 день, а если такое каждый день? Разругались бы в дым. Я как замуж вышла, с родителями ни дня не жила и не жалею. Хотя ситуации разные, моя свекровь всю жизнь с матерью прожила, она ей сына (моего мужа) помогала растить и все были счастливы. Так что это кому как видимо. Я лично хотела бы, чтобы дети жили отдельно, а там уж как сложится.

belk@
19.11.2010, 00:15
Наташ, я не знаю как будет у меня. Я знаю, что когда я выросла, то мама меня жутко стеснялась. Я ей мешала. Она жила с парнем, который был всего на 2 года старше меня. Надо сказать, что мама красивей меня и одевалась всегда хорошо. А мы с мужем голые макароны ели и одеваться я не умела... Да еще и внучку в ее 41 родила.... Но она меня ЛЮБИТ! И в тот момент любила. Просто я ей была неудобна... Ну как умеет, так и любит!!!!!!!! Она не может по-другому!!!!!!!
А отчим просто устранился, когда они развелись. Женился на другой и родил себе ребенка...
вот откуда ноги моих рассуждений растут...

Да, родителей не выбирают... Моя мама была очень рада, что я замуж вышла и съехала с квартиры, из моей комнаты сразу сделали кладовку, так что мне даже на выходные было не приехать. Тогда я жутко обижалась, а сейчас мне вроде и все равно, я туда не рвусь, видимо отболело, теперь они чаще приезжают, чтобы с внучками пообщаться, чем мы туда ездим, хотя и комнату давно разобрали, и мебель там поменяли.

Иошка & иошечки...
19.11.2010, 00:15
И я того же мнения! У взрослых детей должна быть своя жизнь. Помогать нужно, но родители должны воспитывать сами и лучше, чтобы у всех взрослых была одна линия поведения, т.е. если один запретил, то и остальные того же мнения! И в отношения между супругами лезть не будем. В общем наши нервы и нервы детей будут целее. Из опыта: были в гостях у матери, Ксюньке месяца 2-3, плачет. Мать: "Ребенок голодный, покорми!" Я - мы только поели, мать - значит мокрая! Я - мы переоделись. Мать: "Так чего она плачет?!" Надо сказать, что Ксюня была спокойная, может животик болел, может просто поплакать хотелось, в общем х.з. Так это 1 день, а если такое каждый день? Разругались бы в дым. Я как замуж вышла, с родителями ни дня не жила и не жалею. Хотя ситуации разные, моя свекровь всю жизнь с матерью прожила, она ей сына (моего мужа) помогала растить и все были счастливы. Так что это кому как видимо. Я лично хотела бы, чтобы дети жили отдельно, а там уж как сложится.
Судя по моей вредности я буду ровно также с детьми! буду воспитывать их и их детей... не влезать не получится, т.к. я считаю себя умнее и вправе;)

belk@
19.11.2010, 00:20
Судя по моей вредности я буду ровно также с детьми! буду воспитывать их и их детей... не влезать не получится, т.к. я считаю себя умнее и вправе;)

Влезать и я буду, но не из вредности, я очень боюсь, что моих девчонок будут обижать, у меня бзик на этой почве. Это видимо первое замужество сказывается. А дети поругаются, помирятся, а я ж переживать буду! Так что пусть лучше отдельно, меньше знаешь, крепче спишь.;)

Али&А
19.11.2010, 00:27
Всем привет!!! я опять от зубного... ещё одЫн пульпит нарисовался:010: в общем у меня месяц стоматолога теперь:001:
а от родителей я в 19 лет съехала, с годовалой дочерью на руках. в военный городок к мужу поехала, вроде и не далеко под Выборг, но такая глушь!!! туда только на оленях добраться можно было, а до того как уехали т.е. после замужества и до отъезда мы с моими родителями жили и беременность мою и рождение... я тогда на 4 курс перешла- закончить надо было, мама с моей маруськой с трёх её месяцев с понедельника до пятницы сидела, а я с дочей субботу воскресенье:017: мне мама очень помогла...
помню когда замуж за военного вышла говорю:"Всё! больше учиться не буду! у меня муж военный красивый здоровенный..." а сама в тот момент уже на 7 месяце была. Мама меня в ванной за грудки платья схватила, в стенку впояла и сказала:"только попробуй!!!... муж на хлеб с маслом, конечно , всегда заработает, а на помадку себе своё должна иметь:wife:
я тогда про неё не хорошо думала, каюсь:091: а спустя какое-то время (лет 5,6 спустя) как я ей благодарна была... но жить мы вместе так и не можем и по сей день, хотя любим друг-друга:014: очень очень...
у всех всё по разному:020:

Али&А
19.11.2010, 00:34
Влезать и я буду, но не из вредности, я очень боюсь, что моих девчонок будут обижать, у меня бзик на этой почве. Это видимо первое замужество сказывается. А дети поругаются, помирятся, а я ж переживать буду! Так что пусть лучше отдельно, меньше знаешь, крепче спишь.;)

Я ТОЖЕ ДУМАЛА, что влезать буду, но к моей Марусе фиг залезешь, она если без настроения, то и вообще разговаривать не станет... а я что... я ничего, понимаю!!! зато потом сядем с ней в кафе где-нить, закажем коФа, закурим по сигаретке и она мне всё всё всё рассказывает, может целый день со мной проболтаться по делу и без... и будет говорить говорить...:love:

МамМамМамМам
19.11.2010, 00:37
Девчонки, все вы правы :flower:! Но изначально вопрос был не в этом :)). Вопрос был примерно такой - может ли ЛЮБЯЩАЯ мать ультимативно выгонять дочь с семьёй, зная, что идти ей пока некуда. Я хочу уехать, но в СВОЁ новое жильё из СВОЕГО-же дома, в котором выросла.

МамМамМамМам
19.11.2010, 00:38
Всем привет!!! я опять от зубного... ещё одЫн пульпит нарисовался:010: в общем у меня месяц стоматолога теперь:001:

БЕДНЯЖКА..... :(:(:(. Я до сих пор стоматологв опасаюсь :001:

belk@
19.11.2010, 00:43
а от родителей я в 19 лет съехала, с годовалой дочерью на руках. в военный городок к мужу поехала, вроде и не далеко под Выборг, но такая глушь!!! туда только на оленях добраться можно было, а до того как уехали т.е. после замужества и до отъезда мы с моими родителями жили и беременность мою и рождение... я тогда на 4 курс перешла- закончить надо было, мама с моей маруськой с трёх её месяцев с понедельника до пятницы сидела, а я с дочей субботу воскресенье:017: мне мама очень помогла...
помню когда замуж за военного вышла говорю:"Всё! больше учиться не буду! у меня муж военный красивый здоровенный..." а сама в тот момент уже на 7 месяце была. Мама меня в ванной за грудки платья схватила, в стенку впояла и сказала:"только попробуй!!!... муж на хлеб с маслом, конечно , всегда заработает, а на помадку себе своё должна иметь:wife:
я тогда про неё не хорошо думала, каюсь:091: а спустя какое-то время (лет 5,6 спустя) как я ей благодарна была... но жить мы вместе так и не можем и по сей день, хотя любим друг-друга:014: очень очень...
у всех всё по разному:020:

Держись, бедная!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ пусть заживают зубки побыстрее!!!

Про учиться это правильно, я тоже на последнем курсе замуж вышла, а ГОСы сдавала, когда Даше 5 месяцев было. Правда мне не особо помогали, сама выкручивалась, но и училась я заочно, только на сами ГОС на 3 мать отпросилась, а так я все сама. Мне еще задолго до замужества мать подруги говорила, что муж мужем, а образование и опыт работы должен быть обязательно! Муж сегодня есть, завтра его может не быть, а семью кормить надо всегда. Я ей до сих пор за советы благодарна. С матерью мы ничего не обсуждали. Я и сейчас не обсуждаю. Раньше завидовала подругам и сестрам двоюродным, что у них мама - лучшая подружка, у меня так не было, а потом переросла, сейчас и потребности нет "душу изливать".