Просмотр полной версии : С верой мы глядим вперед, видим крошечный народ. НАМ ВСЕГО за 35, карапузов ждем опят
Yulen'ka
17.11.2010, 09:36
Хорошо, что не свосем плохо!! У нас вот у Сеньки с желчным тоже не норма. Но тоже не совсем плохо.
ДОБРОЕ УТРО!!! :support::support::support:
Желчный это все неплохо!!! Потому как диета с детства и приучение к правильному питанию!
У Ксеньки S-образный с множеством перегородок (гастроэнтеролог даже считать не стала :001:) В последствии нам правда на 80% обещают камни во взрослом возрасте, но пока вроде хватает профилактики сборами и препаратами желчегонными, каждый год УЗИ... и у нас с раннего возраста диета на всю семью....:010: Потому как, если один будет есть что-то вкусно-вредное, а второй нет, то обидно! Тем более и мужу всего вредного нельзя!:ded:
Еще счастье огромное, что дочь соусы не любит, т.е майонез, кетчум и прочее не будет и салаты тоже! Ей нравится раздельная кухня во всех отношениях, исключение котлеты :019:
Девочки, я всех читаю, но т.к. хвастаться особо нечем, то не пишу...:008:
Еще надежда на зимние каникулы - едем в санаторий на неделю втроем... думаю, что может если выспаться и не зацикливаться на неудачах, а просто отдохнуть, то получится.... :091::091::091:
Конопатая
17.11.2010, 10:04
Доброго всем утра, Красавицы!!!!!:flower:Отличного настроения и приятного общения!!!:support:Короче, ХОРОШЕГО ВСЕМ ДНЯ!!!!!:love:
Мда!разговоры у нас сурьёзные........:008:Хотель СВОИ 5руб. вставить......:073:Но пока читаль....передумаль!:004:
Олик!Дык ЧТО на УЗИ то?:008:
Натусик!Хочу!Очень ХОЧУ пузатой невестой.......:008:Мечтааа!!!:love:А Маришка в делах, в бегах.....Вчера ей звонила, плакалась......После того как с портнихой ткани поездили посмотрели...И я вышла с магазина с устойчивым решением ЗАМУЖ НЕ ПОЙДУ!!!!!!:065:Правда пока до дому доехаль,поель....сёня вроди опять, ИДУ!!!!:080:Поеду посмотрю готовые, мб и ткань на что-то...ляжет!!!!:008:
МамМамМамМам
17.11.2010, 12:36
Доброго всем утра, Красавицы!!!!!:flower:Отличного настроения и приятного общения!!!:support:Короче, ХОРОШЕГО ВСЕМ ДНЯ!!!!!:love:
Мда!разговоры у нас сурьёзные........:008:Хотель СВОИ 5руб. вставить......:073:Но пока читаль....передумаль!:004:
А зДря :)). Твои 5 рублей были бы в тему :flower:
Ленусь, на пятницу тебе - @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@/
Попытаюсь и до церкви доехать в пятницу.
Желчный это все неплохо!!! Потому как диета с детства и приучение к правильному питанию!
У Ксеньки S-образный с множеством перегородок (гастроэнтеролог даже считать не стала :001:) В последствии нам правда на 80% обещают камни во взрослом возрасте, но пока вроде хватает профилактики сборами и препаратами желчегонными, каждый год УЗИ... и у нас с раннего возраста диета на всю семью....:010: Потому как, если один будет есть что-то вкусно-вредное, а второй нет, то обидно! Тем более и мужу всего вредного нельзя!:ded:
Еще счастье огромное, что дочь соусы не любит, т.е майонез, кетчум и прочее не будет и салаты тоже! Ей нравится раздельная кухня во всех отношениях, исключение котлеты :019:
Юль, а подробнее? Про диету. Нам как-то пространно врач говорит . Не жареное, не консервы, не переедать и всё.
Еще надежда на зимние каникулы - едем в санаторий на неделю втроем... думаю, что может если выспаться и не зацикливаться на неудачах, а просто отдохнуть, то получится.... :091::091::091:
:091::091::091::091::091:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Пуговочка
17.11.2010, 12:59
Ура!! Юля вернулась у семью, давненько даже не показывалась.Всё получится обязательно, просто всему своё время.:091::091::091:
Пуговочка
17.11.2010, 13:06
Олик!Дык ЧТО на УЗИ то?:008:
Натусик!Хочу!Очень ХОЧУ пузатой невестой.......:008:Мечтааа!!!:love:А Маришка в делах, в бегах.....Вчера ей звонила, плакалась......После того как с портнихой ткани поездили посмотрели...И я вышла с магазина с устойчивым решением ЗАМУЖ НЕ ПОЙДУ!!!!!!:065:Правда пока до дому доехаль,поель....сёня вроди опять, ИДУ!!!!:080:Поеду посмотрю готовые, мб и ткань на что-то...ляжет!!!!:008:
А вчём проблема? в тканях или в фасонах платья?
Yulen'ka
17.11.2010, 15:23
Юль, а подробнее? Про диету. Нам как-то пространно врач говорит . Не жареное, не консервы, не переедать и всё.
Технология приготовления пищи:
Блюда в отварном виде, реже – в запеченном.
Режим питания:
5-6 раз в сутки.- у нас получается только 4-5 - деть в школе...
Разрешается:
Соки фруктовые и ягодные некислые, томатный сок, компот, кисель, некрепкий чай, травяные чаи, отвар шиповника.Кисель своей практически не даю, запоры у нас хронические...
Хлеб пшеничный, ржаной, «докторский» и других сортов вчерашней выпечки или подсушенный, печенье из несдобного теста.Для нас печенье "Мария" самое то, но бабушка любит подсунуть Юбилейное с шоколадом...
Молоко, обезжиренный творог, сметана в небольшом количестве, сыры неострые (российский, голландский и др.). Особенно рекомендуются нежирный творог и изделия из него.Изделия из него не ест, поэтому едим до сих пор детские творожки Агуша...
Различные супы на овощном отваре с добавлением овощей, круп, макаронных изделий. Суп мы на мясе не варим, даже муж привык... ему теперь с мясом жирно... Если дочь не съест суп раз в день, то горшок и попу вечером мучаем как правило!!! Поэтому привыкла и ест!
Масло сливочное, растительное масло до 50 г в день.моя не любит
Мясные изделия из нежирной говядины, курятины и других постных сортов птицы отварные или запеченные после отваривания, приготовленные куском или рубленые. Различные нежирные сорта рыбы (треска, судак, щука, сазан, навага, серебристый хек) в отварном или паровом виде .К рыбе дышит ровно, если не хуже...
Каши рассыпчатые и полувязкие, в особенности рекомендованы овсяные и гречневые. Всевозможные блюда из крупы, бобовых и макаронных изделий – запеканки, пудинги, гарниры, супы. Ест только гречку из каш :015:
Различные виды овощей, зелени, спелые томаты; консервированный зеленый горошек; некислая квашеная капуста.Любит сладкую квашеную капусту из ОКЕЯ и укроп обожает - ест просто ветками...
Яйца (не более одного в день) в виде белкового омлета и добавляемые в блюда.Съедает просто отварное - дохтор сказала - пусть ест!
Различные фрукты и ягоды, кроме очень кислых, компоты, кисели, лимон в чай.
Сахар, варенье, мед.У нас только сахар...
Запрещается:
свежие хлебобулочные изделия и изделия из сдобного теста (блины, оладьи, торты, жареные пирожки и т.д.);Счастье, что ребенок не любит особо выпечку и торты с пирожными!
кулинарные жиры, сало; :001:
супы на мясных, рыбных, грибных бульонах; :001:
бобовые, грибы, щавель, шпинат, редис, лук зеленый, редька;От лука зеленого отказаться не может :010:
жирное мясо (говядина, баранина, свинина, гусятина, утятина, курятина); :001:
жирные сорта рыбы (осетрина, севрюга, белуга, сом); :001:
яйца жареные и сваренные вкрутую;... см. выше - нам разрешили... ну любит ребенок!
маринованные овощи, консервы, копчености, икра;
горчица, перец, хрен;Это она не ест у нас, но мы едим... попробовала хрен недавно - пока отказывается! Но поглощает чеснок - стараемся, чтоб не на голодный желудок...
клюква, кислые фрукты и ягоды;
мороженое, изделия с кремом, шоколад;Мы едим шоколад черный... но редко... но много... и мороженое летом... и часто....
черный кофе, какао, холодные напитки;
алкогольные напитки.
Вообще это все варьируется, потому как это диета для тех у кого уже проблемы и диагноз поставлен... но принцип ясен отсюда! Т.е. отварное, запеченое, не кислое, не острое и не жирное!
Синеньким дописала то, что относится к нам! :065:
Ура!! Юля вернулась у семью, давненько даже не показывалась.Всё получится обязательно, просто всему своё время.:091::091::091:
Да я вроде и не пропадала - тут я, только молча читаю!
А где у нас Марина????????
Девули!!! всем приветИк!!! я тоже Вас всех перед сном читаю, но отвечать уже руки не шаволются...
вот вчера Ленчик позвонила, посоветоваться про платье, я вроде свободна была, а потом вдруг раз и вызвали, так я с Ленчиком разговор и оборвала... Вас всех пока читаю мысленно со всеми разговариваю, переживаю, отвечаю..., а вот чтобы в натуре взять и ответить- это я уже не в силах...
съездили замечательно и на Кипр и в Таллин и в Швецию, все довольны и я и ребёнок и муж (потому что отдохнул от нас) а как только вернулась вот тут-то всё и началось: гонка, сначала туда, потом сюда, затем обратно и снова туда откуда туда начала...
в сентябре заморочилась с лечением зуба, пришеечный кариес решила вылечить.благо стоматология в моём доме напервом этаже, модная такая, дорогая... Юнидент называется. Ну короче пошла я туда... теперь вот всю челюсть лечить нужно, потому что это грёбанная врачиха, с большим стажем(грёбанная) взяла и положила мне пломбу прямо на открытый нерв... в результате у меня начался пульпит и воспаление десны, потому что подбираясь к моему кариесу она взяла и надрезала кусочек десны... мало того, что во время санации она мне рот в углу порвала, так она мне ещё воспаление устроила... а ещё у меня выскочил 7 позвонок шейного отдела и на массаж я в промежутках между работой стоматологом детьми и бытАвухой тоже забегаю...
сегодня первый раз за последние две недели в 18.00 домой пришла поужинала и вот увидев требовательное "А где Марина?" решила написать, что я Здесь! жива, почти здорова, сижу пью белое вино(чтоб расслабиться) и рассказываю Вам о себе
МамМамМамМам
17.11.2010, 21:27
Девули!!! всем приветИк!!! я тоже Вас всех перед сном читаю, но отвечать уже руки не шаволются...
вот вчера Ленчик позвонила, посоветоваться про платье, я вроде свободна была, а потом вдруг раз и вызвали, так я с Ленчиком разговор и оборвала... Вас всех пока читаю мысленно со всеми разговариваю, переживаю, отвечаю..., а вот чтобы в натуре взять и ответить- это я уже не в силах...
съездили замечательно и на Кипр и в Таллин и в Швецию, все довольны и я и ребёнок и муж (потому что отдохнул от нас) а как только вернулась вот тут-то всё и началось: гонка, сначала туда, потом сюда, затем обратно и снова туда откуда туда начала...
в сентябре заморочилась с лечением зуба, пришеечный кариес решила вылечить.благо стоматология в моём доме напервом этаже, модная такая, дорогая... Юнидент называется. Ну короче пошла я туда... теперь вот всю челюсть лечить нужно, потому что это грёбанная врачиха, с большим стажем(грёбанная) взяла и положила мне пломбу прямо на открытый нерв... в результате у меня начался пульпит и воспаление десны, потому что подбираясь к моему кариесу она взяла и надрезала кусочек десны... мало того, что во время санации она мне рот в углу порвала, так она мне ещё воспаление устроила... а ещё у меня выскочил 7 позвонок шейного отдела и на массаж я в промежутках между работой стоматологом детьми и бытАвухой тоже забегаю...
сегодня первый раз за последние две недели в 18.00 домой пришла поужинала и вот увидев требовательное "А где Марина?" решила написать, что я Здесь! жива, почти здорова, сижу пью белое вино(чтоб расслабиться) и рассказываю Вам о себе
Нашлась!!! "А где Марина? не требовательное, а встревоженное :flower:
Ничего себе у тебя приключения с зубом!!! Может в суд на неё :(?
Пуговочка
17.11.2010, 21:30
Поличила зубчик ё-маё :wife:блин ну шо за врачи а?Коновалы , им не людей а лошадей лечить! Хотя и их жалко......Ты в бытАвухе не грузись а к нам заглядывай на огонёк.Мы всегда рады и пожалеть и ...тапком запустить:004:
Пуговочка
17.11.2010, 21:43
Вы такое чудо видели? Нашла в нете.
http://s012.radikal.ru/i319/1011/fb/7139be527f0e.jpg (http://www.radikal.ru)
Цитата
Великобританию охватило повальное увлечение новым набором игрушек - парочкой забавных персонажей по имени Pee ("Пися") и Poo ("Кака"). Улыбающаяся желтая капля и неуклюжий коричневый кусок перепугали родителей, но уже успели сразить наповал детей Америки и Скандинавии.
Как и другие детские любимчики, Pee и Poo имеют собственную линию одежды, татуировки и памперсы со своим изображением, пишет The Mirror.
32-летний дизайнер Эмма Меггитт из Швеции, вдохновленная любовью детей к отправлениям человеческого организма, разработала эту игрушку, когда готовилась к экзамену в университете.
"Это начиналось как экзаменационный проект, но сейчас все моя жизнь посвящена Pee и Poo, - рассказала Эмма. - Они, возможно, не всем придутся по вкусу, но я была поражена тем, насколько они популярны. Игрушки очень хорошо идут вместе, они неразделимы, одинаково нравятся девочкам и мальчикам и пересекают любые границы".
Теперь производители, поощренные успехом в других странах, надеются снабдить ими британских детей к концу лета. Сайт игрушки сообщает: "Мы сбежали из туалета. Мы отправляемся в путешествие, наполненное приключениями. Возможно, мы пробудем с вами некоторое время?"
"Я не была уверена в том, что кто-то будет покупать игрушки, но, как оказывается, дети очень полюбили их", - сообщила Эмма, добавив, что собственноручно начала разрабатывать линию детской одежды с изображением этих персонажей. "Они также хорошо продаются", - отметила дизайнер.
Первый ребенок, который влюбится в игрушки - семилетняя дочь партнера Эммы. "Она решила, что они очень забавные, и я поняла, что из них может что-то получится", - вспоминает дизайнер.
Мамы из Великобритании по-разному реагируют на новые игрушки. 26-летняя Эмма Ланкастер из Ньюкасла сказала: "Они ужасны, но дети полюбят их".
Это шо ж такое в мире творицо? :065::065::065::wife::wife::wife::wife:
Конопатая
17.11.2010, 22:03
А зДря :)). Твои 5 рублей были бы в тему :flower:
Ленусь, на пятницу тебе - @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@/
Попытаюсь и до церкви доехать в пятницу.
Спасибо, Дорогая!!!!Чтобы я без вас делала!?Столько Мамочек за МЕНЯ просит, ну неужели ОН не поверит в то, что я могу быть ОТЛИЧНОЙ МАТЕРЬЮ!!!????
А вчём проблема? в тканях или в фасонах платья?
Проблема?В фигуре!!!;-))))))))))))Ткани-супер, но я боюсь оказатьси в них как на корове седло.........
Вот, блин!!!Ну и чаго поперлась.....Ну есть же врачи по рекомендации......
тут опять спорный вопрос... детей у мамы двое, неважно по каким причинам она их столько родила. квартира у нее одна. вполне справедливо разделить жилье на двоих...
А внуков она не обязана обеспечивать...
Наташ, брат квартиру на свои покупал деньги???? Какое это имеет отношение к наследству????? Что, кто богаче, тот меньше прав на наследство имеет???? Т.е. если моя мама завещала все свои драгоценности и квартиру брату - я должна пойти воевать, потому что у меня квартира хуже и драгоценностей нет совсем, а брат квартиру себе купил и жена у него золотом обвешана????
Я как раз ни с кем и не воюю и брату не завидую, все живут, как им удобно. Воевать с братом будет мать, потому как я вообще ничего не имею и в свое время отказывалась от приватизации, чтобы он под ту квартиру ипотеку взял. Мать как раз и хочет, чтобы у меня доля была. Мне в принципе все равно, мне есть, где жить и детям моим тоже. В той квартире я не живу с 98 года. Просто раньше брат на эту квартиру прав не предъявлял, говорил, что она останется родителям и мне, потому никто и не дергался, а теперь захотел разменять, да еще и запросил половину, ну мать на дыбы и встала. Они между собой будут разбираться, по закону я на ту квартиру вообще прав не имею.
Согласна почти во всем. НУжно делить поровну.
В идеале более обеспеченный ребенок может ( а сказала бы должен) отказаться от своей доли в пользу сестры/ брата.
НО все равно родитель инстинктивно будет стараться помгать тому кого считает более слабым .
А дети , если это будет сделано ЗА них родителями, будут инстинктивно подсчитвать родительскую любовь.
Потому, что это дележ родительской любви через метры. И каждый имеет равное право.
Разговор идет не просто разделить, мать хочет выплатить его долю и остаться доживать свой век в этой квартире, вот и весь спор, а брат хочет разменять квартиру. Мать не хочет переезжать в однушку, они с отцом живут в разных комнатах, ее это устраивает. Так что здесь не стоит вопрос, кого больше любят.
МамМамМамМам
17.11.2010, 22:12
Я как раз ни с кем и не воюю и брату не завидую, все живут, как им удобно. Воевать с братом будет мать, потому как я вообще ничего не имею и в свое время отказывалась от приватизации, чтобы он под ту квартиру ипотеку взял. Мать как раз и хочет, чтобы у меня доля была. Мне в принципе все равно, мне есть, где жить и детям моим тоже. В той квартире я не живу с 98 года. Просто раньше брат на эту квартиру прав не предъявлял, говорил, что она останется родителям и мне, потому никто и не дергался, а теперь захотел разменять, да еще и запросил половину, ну мать на дыбы и встала. Они между собой будут разбираться, по закону я на ту квартиру вообще прав не имею.
Чувствую разолит он твоих и оставят они тебе 3\4..... Чтобы не выпендривался. Они ведь и сейчас могут свои доли тебе подарить.
МамМамМамМам
17.11.2010, 22:20
Спасибо, Дорогая!!!!Чтобы я без вас делала!?Столько Мамочек за МЕНЯ просит, ну неужели ОН не поверит в то, что я могу быть ОТЛИЧНОЙ МАТЕРЬЮ!!!????
БУДЕШЬ!!!!
Мой сегодня меня первый раз неприятно удивил.... Предложили квартиру на съём, но он отказался... Догововато, конечно....:(. У него ведь доход не регламентированно-постоянный... А квартира нам бы подошла почти по всем параметрам. Только бы мебели поменьше..... :041::041::041:
МамМамМамМам
17.11.2010, 22:26
Разговор идет не просто разделить, мать хочет выплатить его долю и остаться доживать свой век в этой квартире, вот и весь спор, а брат хочет разменять квартиру. Мать не хочет переезжать в однушку, они с отцом живут в разных комнатах, ее это устраивает. Так что здесь не стоит вопрос, кого больше любят.
А я этого не понимаю, сыну и платить за долю:009:? Грустно, как-то это.....:(
Чувствую разолит он твоих и оставят они тебе 3\4..... Чтобы не выпендривался. Они ведь и сейчас могут свои доли тебе подарить.
Мать так и хочет, потому как отец опять в больнице да и она не молодеет, а если не дай Бог слягут, то ухаживать за ними кроме меня некому, а в однушке это проблематично, так я хоть к ним могу переехать. Дед мой в 92 года умер и полежал всего 2 недели, а пришлось просить соседку за ним присматривать, потому как он в город ехать отказался наотрез, хотел быть рядом с родителями похоронен, боялся, что в городе похоронят. У нас таких соседей нет, чтоб заходили убрать, приготовить... Мне в принципе все равно на кого отпишут, я из-за этого ругаться и портить отношения не буду. У нас с братом никогда особой любви не было, мы совершенно разные люди, у нас разные ценности, мы не дружим семьями. Я раньше переживала, потом поняла, что у каждого своя дорога. Для меня важно, что меня окружают любимые люди. Ему главное заработать как можно больше денег. Это тоже не плохо.
Нашлась!!! "А где Марина? не требовательное, а встревоженное :flower:
Ничего себе у тебя приключения с зубом!!! Может в суд на неё :(?
пока ОНИ сами, БЕЗ СУДА ВСЁ ОПЛАЧИВАЮТ...:015:
Поличила зубчик ё-маё :wife:блин ну шо за врачи а?Коновалы , им не людей а лошадей лечить! Хотя и их жалко......Ты в бытАвухе не грузись а к нам заглядывай на огонёк.Мы всегда рады и пожалеть и ...тапком запустить:004:
ДА я вроде и не гружусь.......... а мож гружусь:017::009:
у всех всё по-разному...:ded:
как говориться в каждой избушке свои правила...
Это рыночные отношения:(. У моей матери в семье было 4 детей, дом родителей достался сыну, который с ними жил, у остальных уже было свое жилье, и никто не был в претензии.
По поводу съема я не знаю. Мы бы сейчас точно не потянули.
У меня еще материнский капитал лежит, если родители квартиру разделят, я его вложу и немного улучшу жилищные условия. Тебе ведь тоже положен? Осталось только квартиру получить, я думаю, у вас все получится @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Вот, блин!!!Ну и чаго поперлась.....Ну есть же врачи по рекомендации......
в том то и дело, что я по рекомендации пошла!!! более того... у неё запись на месяц вперёд! я её ещё и ждала...:015:
.
Это хорошо, что оплачивают, но все равно обидно и времени жаль потраченного, и здоровья!!! Вот уж точно коновалы!
http://wowjoy.ru/smile/30_ZHenskie_mysli_v_prostoj_i_ponyatnoj_sxeme.htm
посмотрите!!! в соседнем топе спёрла-хохотала...
Это хорошо, что оплачивают, но все равно обидно и времени жаль потраченного, и здоровья!!! Вот уж точно коновалы!
а больно то как... анестезия ведь не берёт до конца:041:
МамМамМамМам
17.11.2010, 22:44
Это рыночные отношения:(. У моей матери в семье было 4 детей, дом родителей достался сыну, который с ними жил, у остальных уже было свое жилье, и никто не был в претензии.
Вот это я понимаю и считаю правильным :008:
У меня еще материнский капитал лежит, если родители квартиру разделят, я его вложу и немного улучшу жилищные условия. Тебе ведь тоже положен? Осталось только квартиру получить, я думаю, у вас все получится @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Мне положен, но только через три года :(. Обналичить хочу, как только можно будет.
Хоть это хорошо.......
в том то и дело, что я по рекомендации пошла!!! более того... у неё запись на месяц вперёд! я её ещё и ждала...:015:
Опупеть :001:. Простите.....
а больно то как... анестезия ведь не берёт до конца:041:
Мариш, держись!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@Только посочувствовать и могу:(
Вот это я понимаю и считаю правильным :008:
Мне положен, но только через три года :(. Обналичить хочу, как только можно будет.
Ты можешь каждый год брать по 12000, начиная с этого. А обналичить больше никак нельзя, по безналу они вкладывают в ипотеку, оплачивают обучение и перечисляют на пенсионный счет мамы. Или стало можно еще как-то?
Мариш, держись!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@Только посочувствовать и могу:(
:flower: спасибо :005:
:flower: спасибо :005:
Может хоть на врача жалобу накатать? Ей вообще работать нельзя, да еще в платной клинике.
Иошка & иошечки...
17.11.2010, 22:57
Я была у Светы!!!!!!!!!!!!!!!! Только закон подлости, когда я к ней приезжаю - мы забываем фотать детей... Или не можетм найти фотик!!!!!!!:080::080::080::080:
Хорошо, что не свосем плохо!! У нас вот у Сеньки с желчным тоже не норма. Но тоже не совсем плохо.
Так на крестины первый раз и одену :). Тогда и покажуся ;)
У нас теперя консультация гастроэнтеролога. много короче бяки всякой, говорить не буду, авось не подтвердится!
Бедняга! Во эпопея!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Вы такое чудо видели? Нашла в нете.
Цитата
Великобританию охватило повальное увлечение новым набором игрушек - парочкой забавных персонажей по имени Pee ("Пися") и Poo ("Кака"). Улыбающаяся желтая капля и неуклюжий коричневый кусок перепугали родителей, но уже успели сразить наповал детей Америки и Скандинавии.
Это шо ж такое в мире творицо? :065::065::065::wife::wife::wife::wife:
Прикольненько....
Так не ты воюешь - брат... Эх, тяжело это все... Бедная мама. Ей бы покоя...
МамМамМамМам
17.11.2010, 22:58
Ты можешь каждый год брать по 12000, начиная с этого. А обналичить больше никак нельзя, по безналу они вкладывают в ипотеку, оплачивают обучение и перечисляют на пенсионный счет мамы. Или стало можно еще как-то?
:008:
Можно через покупку у надёжных родственников. А по 12000 в год маловато как-то, решили не снимать :)
МамМамМамМам
17.11.2010, 23:00
Я была у Светы!!!!!!!!!!!!!!!! Только закон подлости, когда я к ней приезжаю - мы забываем фотать детей... Или не можетм найти фотик!!!!!!!:080::080::080::080:
Эх, зависть - это же грех :)). Уже же скучаю по всем :)
:008:
Можно через покупку у надёжных родственников. А по 12000 в год маловато как-то, решили не снимать :)
Мы тоже решили не снимать. У меня вопрос назрел, а если мы будем квартиру покупать у частного лица, можно вложить в нее материнский капитал? Я в этих вопросах не сильна совершенно, да и знакомого юриста нет, чтоб проконсультироваться.
Оля, фоткайте хоть на телефон!:046:
МамМамМамМам
17.11.2010, 23:09
Мы тоже решили не снимать. У меня вопрос назрел, а если мы будем квартиру покупать у частного лица, можно вложить в нее материнский капитал? Я в этих вопросах не сильна совершенно, да и знакомого юриста нет, чтоб проконсультироваться.
Вложить можно. Проблема в том, что ждать перечислений продавцу полгода :001:. Где такого продавца найти :))?. Где-то тема была на Литване об этом
Вложить можно. Проблема в том, что ждать перечислений продавцу полгода :001:. Где такого продавца найти :))?. Где-то тема была на Литване об этом
Тогда ясно:(. На такое вряд ли кто согласится.
Иошка & иошечки...
17.11.2010, 23:24
Эх, зависть - это же грех :)). Уже же скучаю по всем :)
я разрешаю - завидуй! Я сама себе завидую... Люсю с Ванюшкой повидала. Вот не знаю я больше детей ТАК ХОРОШО ГАРМОНИЧНО ВОСПИТАННЫХ!!!!!!!!!:love::love::love::love:
Оля, фоткайте хоть на телефон!:046:
У меня простой телефон:(:(:(
Можно. Вот читай!!!!!!!! http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=2118637
Уже 3 месяца. Процесс пошел - люди стали соглашаться.
Тогда ясно:(. На такое вряд ли кто согласится.
Соглашаются... я так домик в деревне хочу покупать.
МамМамМамМам
17.11.2010, 23:30
3 месяца уже лучше :). Но все рано долго очень :(. Я буду через обналичку. Думаю что машина нужнее будет :008:. Точнее - надеюсь :))
я разрешаю - завидуй! Я сама себе завидую... Люсю с Ванюшкой повидала. Вот не знаю я больше детей ТАК ХОРОШО ГАРМОНИЧНО ВОСПИТАННЫХ!!!!!!!!!:love::love::love::love:
У меня простой телефон:(:(:(
Можно. Вот читай!!!!!!!! http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=2118637
Это здорово, спасибо за ссылку!!! Просто через агентство ощутимо дороже получается, а денег лишних нет, как и у всех.
Жалко, что не сфоткали:(
девы! ну посмотрите же!!! и скажите: ну разве это не так?!!!:
http://wowjoy.ru/smile/30_ZHenskie_mysli_v_prostoj_i_ponyatnoj_sxeme.html
Я уже посмотрела, сам черт ногу сломит:004:
МамМамМамМам
18.11.2010, 00:10
Технология приготовления пищи:
Блюда в отварном виде, реже – в запеченном.
Режим питания:
5-6 раз в сутки.- у нас получается только 4-5 - деть в школе...
Разрешается:
Соки фруктовые и ягодные некислые, томатный сок, компот, кисель, некрепкий чай, травяные чаи, отвар шиповника.Кисель своей практически не даю, запоры у нас хронические...
Хлеб пшеничный, ржаной, «докторский» и других сортов вчерашней выпечки или подсушенный, печенье из несдобного теста.Для нас печенье "Мария" самое то, но бабушка любит подсунуть Юбилейное с шоколадом...
Молоко, обезжиренный творог, сметана в небольшом количестве, сыры неострые (российский, голландский и др.). Особенно рекомендуются нежирный творог и изделия из него.Изделия из него не ест, поэтому едим до сих пор детские творожки Агуша...
Различные супы на овощном отваре с добавлением овощей, круп, макаронных изделий. Суп мы на мясе не варим, даже муж привык... ему теперь с мясом жирно... Если дочь не съест суп раз в день, то горшок и попу вечером мучаем как правило!!! Поэтому привыкла и ест!
Масло сливочное, растительное масло до 50 г в день.моя не любит
Мясные изделия из нежирной говядины, курятины и других постных сортов птицы отварные или запеченные после отваривания, приготовленные куском или рубленые. Различные нежирные сорта рыбы (треска, судак, щука, сазан, навага, серебристый хек) в отварном или паровом виде .К рыбе дышит ровно, если не хуже...
Каши рассыпчатые и полувязкие, в особенности рекомендованы овсяные и гречневые. Всевозможные блюда из крупы, бобовых и макаронных изделий – запеканки, пудинги, гарниры, супы. Ест только гречку из каш :015:
Различные виды овощей, зелени, спелые томаты; консервированный зеленый горошек; некислая квашеная капуста.Любит сладкую квашеную капусту из ОКЕЯ и укроп обожает - ест просто ветками...
Яйца (не более одного в день) в виде белкового омлета и добавляемые в блюда.Съедает просто отварное - дохтор сказала - пусть ест!
Различные фрукты и ягоды, кроме очень кислых, компоты, кисели, лимон в чай.
Сахар, варенье, мед.У нас только сахар...
Запрещается:
свежие хлебобулочные изделия и изделия из сдобного теста (блины, оладьи, торты, жареные пирожки и т.д.);Счастье, что ребенок не любит особо выпечку и торты с пирожными!
кулинарные жиры, сало; :001:
супы на мясных, рыбных, грибных бульонах; :001:
бобовые, грибы, щавель, шпинат, редис, лук зеленый, редька;От лука зеленого отказаться не может :010:
жирное мясо (говядина, баранина, свинина, гусятина, утятина, курятина); :001:
жирные сорта рыбы (осетрина, севрюга, белуга, сом); :001:
яйца жареные и сваренные вкрутую;... см. выше - нам разрешили... ну любит ребенок!
маринованные овощи, консервы, копчености, икра;
горчица, перец, хрен;Это она не ест у нас, но мы едим... попробовала хрен недавно - пока отказывается! Но поглощает чеснок - стараемся, чтоб не на голодный желудок...
клюква, кислые фрукты и ягоды;
мороженое, изделия с кремом, шоколад;Мы едим шоколад черный... но редко... но много... и мороженое летом... и часто....
черный кофе, какао, холодные напитки;
алкогольные напитки.
Вообще это все варьируется, потому как это диета для тех у кого уже проблемы и диагноз поставлен... но принцип ясен отсюда! Т.е. отварное, запеченое, не кислое, не острое и не жирное!
Синеньким дописала то, что относится к нам! :065:
Спасибо, ЮЛЬ :flower:
МамМамМамМам
18.11.2010, 00:12
:046::046::046:. Похоже :))
:046::046::046:. Похоже :))
Натусь, а как ты будешь обналичивать материнский капитал?
Иошка & иошечки...
18.11.2010, 00:56
Мариночка!!!!!!!!!!! ТАК КОНЕЧНО!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:flower::flower::flo wer::flower::flower::flower::flower:
Я тебя люблю и скучаю - приходи в гости!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:support::support::sup port::support::support:
Иошка & иошечки...
18.11.2010, 00:57
Натусь, а как ты будешь обналичивать материнский капитал?
Наташ, в топе про это все есть! Покупаешь у родни жилье - они тебе деньгу отдают. Если надежная родня!
Конопатая
18.11.2010, 08:19
Доброго всем утра, Красатули!Отличного дня!Приятного общения и супер настроения!!!!:flower:
shuvalovo67
18.11.2010, 12:05
Вот один в один я об этом в Библии читала.
(Притча о блудном сыне называлась.);)
shuvalovo67
18.11.2010, 12:08
Еленка Прекрасная ! :love:
Добых и добрых и радостных тебе утр на многие- многие годы!!!!!!!
И многолетних счастливых хлопот!
Помоги тебе, Боже!!!:flower:
shuvalovo67
18.11.2010, 12:12
Девочки, делюсь со всеми !
Очень просто, приятно , удобно и вкусно!
Из простейших продуктов, пошагово, без вывертов, когда не знаешь " что " .
www. say7. nfo.
shuvalovo67
18.11.2010, 12:14
Нэ так!
На выходе должны были получиться сапожки ! :016:
Yulen'ka
18.11.2010, 12:26
www. saj7. info.
У мну не открывается...
shuvalovo67
18.11.2010, 12:36
Олик! Спасибо за добрые слова о детях! Мне очень приятно!:support:
Твои булочные - прибулочные лапусята всех затмевають .
У меня с утра потребность возникла - потискать Гоха и поговорить за жисть с Софией Алексеевной.:love:
Сделай мальчику за меня барана, ладушки и сороку- ворону. И передай потом, что он мне сказал в ответ и показал!!!!
Отдельное спасибо за подарки! Они милейшие ! :flower:
Печенье пекла до полуночи, пожалела, что не раньше, получилось очень вкусное, Люсик асс истировала. Сложила в красивую шкатулочку - унес.
С утра встал совсем больной, раскашлялсяяяяяяя и таким кашлем ......неприятным. Оставить не смогла, ярмарка - святое.
Сегодня отменю тренировку, завтра дома и лечимся.
Как твои после всех путешествий?
Сегодня выглянула в окно и поняла, что вчера моя башка предвещала и по- прежнему предвещает. :001:
А вот выпила бы , глядишь и поправила бы состояние.
shuvalovo67
18.11.2010, 12:43
Я просто набираю в гугле .......и у Бина все открывается.
Наташ, в топе про это все есть! Покупаешь у родни жилье - они тебе деньгу отдают. Если надежная родня!
Я про такое даже и не подумала:009: Хотя нам все равно до 3-х лет ждать, может что и поменяется.
МамМамМамМам
18.11.2010, 12:57
Доброго всем утра, Красатули!Отличного дня!Приятного общения и супер настроения!!!!:flower:
:flower:. Привет! Как настрой? Что с платьем решила?
Надо найти.....
www. saj7. info.
Сейчас посмотрю!!
Сегодня выглянула в окно и поняла, что вчера моя башка предвещала и по- прежнему предвещает. :001:
А у меня меланхолия.... Тоже по погоде - снег с дождём у нас...... Гулять что-ли пойти :016:? А то после вчерашнего разговора с мужем как-то до сих пор в себя прихожу :046:
Светик, я в этом даже участвовать не хочу, не бойцовский у меня характер, а брат по трупам пойдет для достижения своей цели. Я так не умею, мне проще уступить. Потому я в это даже ввязываться не буду. В конце концов, я бы оставила на усмотрение родителей - это их квартира и им решать.
МамМамМамМам
18.11.2010, 13:00
Я про такое даже и не подумала:009: Хотя нам все равно до 3-х лет ждать, может что и поменяется.
Нам тоже :). Так что одновременно буем решать, что-нибудь и придумаем :flower:
МамМамМамМам
18.11.2010, 13:03
Печенье пекла до полуночи, пожалела, что не раньше, получилось очень вкусное, Люсик асс истировала. Сложила в красивую шкатулочку - унес.
С утра встал совсем больной, раскашлялсяяяяяяя и таким кашлем ......неприятным. Оставить не смогла, ярмарка - святое.
Светуль, лечитесь и выздоравливайте скорее :flower:! Мои тоже расхворались немного.....
МамМамМамМам
18.11.2010, 13:04
Светик, я в этом даже участвовать не хочу, не бойцовский у меня характер, а брат по трупам пойдет для достижения своей цели. Я так не умею, мне проще уступить. Потому я в это даже ввязываться не буду. В конце концов, я бы оставила на усмотрение родителей - это их квартира и им решать.
Ты мудрая женщина и добрая заботливая дочь :ded:
А у меня меланхолия.... Тоже по погоде - снег с дождём у нас...... Гулять что-ли пойти :016:? А то после вчерашнего разговора с мужем как-то до сих пор в себя прихожу :046:
Мы собираемся гулять, у нас снежок идет.
МамМамМамМам
18.11.2010, 13:09
Пардон, а если просто saj7. info ?
:016:Свет, а не say7.info ??
Нам тоже :). Так что одновременно буем решать, что-нибудь и придумаем :flower:
Это точно, а у тебя еще и муж юридически подкован! 3 года будем спать спокойно, а там надо будет смотреть закон, если к тому времени этот капитал вовсе не отменят, в нашем государстве и такое возможно.:015:
Yulen'ka
18.11.2010, 13:33
Видимо оно - открылось у меня!
МамМамМамМам
18.11.2010, 13:36
Это точно, а у тебя еще и муж юридически подкован! 3 года будем спать спокойно, а там надо будет смотреть закон, если к тому времени этот капитал вовсе не отменят, в нашем государстве и такое возможно.:015:
Не три года, Нат, а чуть больше двух. Потом уже нужно будет определиться, чтобы к трём годам наших дочек - реализовать :019:. А если оменят, так отсудим, не волнуйся! Дорожка в Страсбург-то протоптана моим ненаглядным :))
shuvalovo67
18.11.2010, 13:41
:flower:. Привет! Как настрой? Что с платьем решила?
Надо найти.....
Сейчас посмотрю!!
А у меня меланхолия Тоже по погоде - снег с дождём у нас...... Гулять что-ли пойти :016:? А то после вчерашнего разговора с мужем как-то до сих пор в себя прихожу :046:
Наташ, ты все- таки большая юмористка!:))
Ну кто еще такое чудесное слово бы вытащил !? Ты мне Бараша из смешариков напомнила!:))
И пойти погулять в плохую погоду для поднятия настроения !!!! Это что-то!
Это мои 12-14 лет!
Наташка! Да ты просто детвора! И максимализьм ваш тоже оотудава! Подозреваю , что и банданка....:017:
Как тебе это удается !?:0077::))
shuvalovo67
18.11.2010, 13:46
Так и я о том, Наташ .
Ты большая мудрик и молодец!
А у брата видимо свой путь познания жизни, просто хотела сказать, что иногда " по трупам" очень станным боком к человеку разворачивается, а он и не знает об этом......когда творит.
shuvalovo67
18.11.2010, 13:52
ДА !!!! Спасибо, Наташа ! :091:
Девочки, простите тех кто в танке!
Это выглядело именно так!
Или я букву перепутала?
Уже исправила.
Не три года, Нат, а чуть больше двух. Потом уже нужно будет определиться, чтобы к трём годам наших дочек - реализовать :019:. А если оменят, так отсудим, не волнуйся! Дорожка в Страсбург-то протоптана моим ненаглядным :))
Я балдю!!! Да за таки мужем, как за каменной стеной!
МамМамМамМам
18.11.2010, 13:59
Наташ, ты все- таки большая юмористка!:))
Ну кто еще такое чудесное слово бы вытащил !? Ты мне Бараша из смешариков напомнила!:))
И пойти погулять в плохую погоду для поднятия настроения !!!! Это что-то!
Это мои 12-14 лет!
Наташка! Да ты просто детвора! И максимализьм ваш тоже оотудава! Подозреваю , что и банданка....:017:
Как тебе это удается !?:0077::))
Бараша. ГЫЫЫЫЫЫЫЫЫ :046:. А ведь точно, он там меланхолик такой. А гулять в дождь..... Это мои 17-18 :008:. С тех пор и люблю. Думается хорошо....:ded:. А сейчас очень удобно, когда с коляской. Дочь спит, а я размышляю :008:
А банданка не оттуда, Свет! Банданка - это такой компромисс. Муж любит мои длинные волосы:love:, а я с ними с таким количеством детей на улице часто не справляюсь :046:. Вот отсюда и бандана. Да и седину пробивающуюся закрывает :008:
МамМамМамМам
18.11.2010, 14:02
Я балдю!!! Да за таки мужем, как за каменной стеной!
:008:. Ага, но как и все бывает невыносим :wife:. Хоть и быстро прощаем :love:
shuvalovo67
18.11.2010, 14:04
Бараша. ГЫЫЫЫЫЫЫЫЫ :046:. А ведь точно, он там меланхолик такой. А гулять в дождь..... Это мои 17-18 :008:. С тех пор и люблю. Думается хорошо....:ded:. А сейчас очень удобно, когда с коляской. Дочь спит, а я размышляю :008:
А банданка не оттуда, Свет! Банданка - это такой компромисс. Муж любит мои длинные волосы:love:, а я с ними с таким количеством детей на улице часто не справляюсь :046:. Вот отсюда и бандана. Да и седину пробивающуюся закрывает :008:
Он ПОЭТ !!!! Прежде всего!:ded:
А в 17-18 мы с 8 до 20 в анатомикуме сидели :001:, и бегом- бегом на троллейбус / автобус/ трамвай. Вот тогда только туманы и нюхали.
Так и я о том, Наташ .
Ты большая мудрик и молодец!
А у брата видимо свой путь познания жизни, просто хотела сказать, что иногда " по трупам" очень станным боком к человеку разворачивается, а он и не знает об этом......когда творит.
Спасибо, Светик:love:! Он не понимает, что доброе отношение важнее денег. Там жена имеет очень большую власть, а он идет на поводу. У них другие ценности... Да Бог им судья.
Я и деток воспитываю, что дороже родных людей нет никого. Наверное потому и ревности у них никогда не было. А в этом году я Даше поразилась, когда она сказала, что теперь ты будешь больше времени уделять младшей, ведь она маленькая, и ей внимание нужнее. Вот откуда у 11-ти летнего ребенка такая мудрость?! Я бы так не смогла объяснить, если бы меня спросили, а у нее получилось коротко и ясно, а главное правильно.
:008:. Ага, но как и все бывает невыносим :wife:. Хоть и быстро прощаем :love:
Ну это святое! Скучно, когда все просто, главное уметь прощать.
МамМамМамМам
18.11.2010, 14:07
Он ПОЭТ !!!! Прежде всего!:ded:
А в 17-18 мы с 8 до 20 в анатомикуме сидели :001:, и бегом- бегом на троллейбус / автобус/ трамвай. Вот тогда только туманы и нюхали.
А я поздно созрела, Свет :046:. Поэтому не училась вовремя, а поступила в ВУЗ только в 28 лет :001:.
Иошка & иошечки...
18.11.2010, 14:10
Нэ так!
На выходе должны были получиться сапожки ! :016:
и БОЛЬШОЙ флакон духов!!!!!!!!!!!!
ТАКККККККК вчера духов захотелось (почитала в Светином тувалете какой-то глянцевый журнал про какие-то там табурозы.....:016:
Олик! Спасибо за добрые слова о детях! Мне очень приятно!:support:
Твои булочные - прибулочные лапусята всех затмевають .
У меня с утра потребность возникла - потискать Гоха и поговорить за жисть с Софией Алексеевной.:love:
Сделай мальчику за меня барана, ладушки и сороку- ворону. И передай потом, что он мне сказал в ответ и показал!!!!
Отдельное спасибо за подарки! Они милейшие ! :flower:
Как твои после всех путешествий?
Эх, печеньев надо было дождаться:love:! Заодно и напиться!:014:
Соня сегодня с утреца тоже испытывает такую потребность -требовала позвонить тебе, чтобы поговорить!!!!!!!!
Гох спал в новой мужичковой пижаме - был неотразим в своей мужественности и соблазнителен до предела....
Соня с утра проснулась в хорошем настроении и попросила подержать сисю. Держит и нежно так: "мама, ты моя конфетка", я ей: "Сонь, у конфеток сись нет!", а она мне:009:: "мама, внутри же, ты чо?":009::009::009: (вспоминая Стругацких "У ней всё внутре!"):046::046::046:
Будем верить, что все будет хорошо!!!!!!!!
:flower:.
Гулять... Соня санки просит!
Ну и молодчина и супер-мудрая!!!!!!!!!! Мы с тобой!!!!!!!!!
Иошка & иошечки...
18.11.2010, 14:18
Спасибо, Светик:love:! Он не понимает, что доброе отношение важнее денег. Там жена имеет очень большую власть, а он идет на поводу. У них другие ценности... Да Бог им судья.
Я и деток воспитываю, что дороже родных людей нет никого. Наверное потому и ревности у них никогда не было. А в этом году я Даше поразилась, когда она сказала, что теперь ты будешь больше времени уделять младшей, ведь она маленькая, и ей внимание нужнее. Вот откуда у 11-ти летнего ребенка такая мудрость?! Я бы так не смогла объяснить, если бы меня спросили, а у нее получилось коротко и ясно, а главное правильно.
Да, значит она в ТЕБЯ! Значит ты смогла без слов, своей жизнью научить так своего ребенка!
Вчера любовалась на Ванюшу и Люси и понимала, что у меня таких детей не будет никогда! Не потому что у меня дети не такие, а потому, что я - не Света и Игорь! Ну до чего же семья:love::love::love::love::love:!!!!!!
Свет, спасибо, что ты с нами!!!!!!!!!!!!!!!!!
У меня Соня сегодня с утра схватила мыльные пузыри и пожаловалась, что попало в глаз (дежавю: вчера было тоже самое, но глазик Соне мыл ВАНЯ!!!!!). Со мной процесс не был так увлекателен и быстро прерван был Соней!
Ну это святое! Скучно, когда все просто, главное уметь прощать.
Да, это жизнь. Прощая - счастлив сам.
Крестьянин на барина два года дулся, а барин и не знал! Наша обида причиняет боль НАМ! а не тем, на кого дуемся!
А я поздно созрела, Свет :046:. Поэтому не училась вовремя, а поступила в ВУЗ только в 28 лет :001:.
Смайл, стреляющий себе в висок! А я тока в 36!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
shuvalovo67
18.11.2010, 14:38
Да, значит она в ТЕБЯ! Значит ты смогла без слов, своей жизнью научить так своего ребенка!
Вчера любовалась на Ванюшу и Люси и понимала, что у меня таких детей не будет никогда! Не потому что у меня дети не такие, а потому, что я - не Света и Игорь! Ну до чего же семья:love::love::love::love::love:!!!!!!
Свет, спасибо, что ты с нами!!!!!!!!!!!!!!!!!
У меня Соня сегодня с утра схватила мыльные пузыри и пожаловалась, что попало в глаз (дежавю: вчера было тоже самое, но глазик Соне мыл ВАНЯ!!!!!). Со мной процесс не был так увлекателен и быстро прерван был Соней!
Крестьянин на барина два года дулся, а барин и не знал! Наша обида причиняет боль НАМ! а не тем, на кого дуемся!
Спасибо за любование, но чего ты лабудень то несешь!? :015:
Ну ладно, это от переизбытка эмоций ! А дети то твои причем :009:!?
Думай , мать, думай ! :love:
Иошка & иошечки...
18.11.2010, 14:45
Спасибо за любование, но чего ты лабудень то несешь!? :015:
Ну ладно, это от переизбытка эмоций ! А дети то твои причем :009:!?
Думай , мать, думай ! :love:
Я думаю... Твоя Люся никогда не скажет тебе: "Мам, ты чо? дурА что ли??????":046::046::046::046:
Так что тебе тоже есть чему завидовать!!!!!!!!!!!:004::004::004::004:
Будем верить, что все будет хорошо!!!!!!!!
Гулять... Соня санки просит!
Ну и молодчина и супер-мудрая!!!!!!!!!! Мы с тобой!!!!!!!!!
Спасибо, я тоже надеюсь, что все будет хорошо!
Мы уже погуляли, сейчас еще пойдем - поведу Ксюшу на английский. У нас вроде дождь идет, я пожалела, что дождевик дома оставила.
Попозже зайду, гляну рецепт печенья, хочу сегодня что-нибудь испечь.
shuvalovo67
18.11.2010, 16:22
Я думаю... Твоя Люся никогда не скажет тебе: "Мам, ты чо? дурА что ли??????":046::046::046::046:
Так что тебе тоже есть чему завидовать!!!!!!!!!!!:004::004::004::004:
Дети чувствуют, что я вроде Майи Поппанен :015: и интуитивно не употребляют таких слов.:))
Дети чувствуют, что я вроде Майи Поппанен :015: и интуитивно не употребляют таких слов.:))
Светик, спасибо за ссылочку кулинарную, я там пропала:flower:. Все убегаю на английский, а то опоздаем. Вернусь, залезу на твой сайт - там столько вкусного!!!!:080:
МамМамМамМам
18.11.2010, 16:34
Гох спал в новой мужичковой пижаме - был неотразим в своей мужественности и соблазнителен до предела....
Оль, не удержусь и спровоцирую :)). Вот после этих слов, что выше, вот это - тоже твои??
Наследство будут делить после меня. при жизни - пусть идут в свое плавание!
;););)
Все мы разные, сама же всегда это повторяешь :flower:
Ну всепрощение-то тоже не айс, или я опять не в ту дуду :009:? Может бытькак раз дело во ВСЕпрощении :016:??? Пора, пожалуй, Библилю изучать скрупулёзнее....
Так разные же ситуаци у всех! Ты поступила, потому что тебе нужно прежде всего самой себе доказать, что ты можешь! А я поступала, потому что расчитывала жить одна с ребёнком и мне необходимо было задумываться о будущем.....
Иошка & иошечки...
18.11.2010, 18:12
просто ты сама не употребляешь такие слова!!!!!!!!!!
А я окна помыла и занавески освежила:love::love::love::love: сидю - собой горжусь!!!!!!!!
обожаю белые занавески на кухне, а они у меня чернеют - не отстирываются - от ЖД и дороги... :(:(:(:(Пойду завтра, куплю чОрные!:fifa::fifa::fifa::fifa:
Конопатая
18.11.2010, 19:54
Вот почаму ТАК???????????:065:Когда есть время, все молчать!:015:Зашла на 5мин и зависла на 30, читая вас..............:073:Пошёль дела делать!!!ВСЕХ ЛЮ!!!!!!!!!:love:
Иошка & иошечки...
18.11.2010, 20:10
Оль, не удержусь и спровоцирую :)). Вот после этих слов, что выше, вот это - тоже твои??[QUOTE]
Да... мои все слова. Любовь материнская не должна мешать самостоятельному плаванию. За провокацию не принимаю. ;)
;););)
[QUOTE]Все мы разные, сама же всегда это повторяешь :flower:
Да, разные... просто мне часто жаль, что я не артистка, не певица, не Лариса Рубальская или Дженифер Лопес! И про детей также... Что ж дочка Лиза Арзамасцева???
Но это так... глупости. Детское во мне прет!!!!!!!
Ну всепрощение-то тоже не айс, или я опять не в ту дуду :009:? Может бытькак раз дело во ВСЕпрощении :016:??? Пора, пожалуй, Библилю изучать скрупулёзнее....
Не знаю, как с всепрощением... видимо мне везло и против меня никто и никогда жутких грехов не совершал! А кто безгрешен.... Я сама часто виновата и спасибо всем моим, кто простил и не носит камень за пазухой!!!!!!!
Так разные же ситуаци у всех! Ты поступила, потому что тебе нужно прежде всего самой себе доказать, что ты можешь! А я поступала, потому что расчитывала жить одна с ребёнком и мне необходимо было задумываться о будущем.....
Одна с ребенком пошла учится???? А ребенок с кем????
Вот почаму ТАК???????????:065:Когда есть время, все молчать!:015:Зашла на 5мин и зависла на 30, читая вас..............:073:Пошёль дела делать!!!ВСЕХ ЛЮ!!!!!!!!!:love:
Приходи еще!!!!!! ждем тебя!!!!!!!!!!!!!!!
Ленусь, на завтра @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Конопатая
18.11.2010, 20:34
Приходи еще!!!!!! ждем тебя!!!!!!!!!!!!!!!
Роднуль!Мну же нуна всё убрать,сготовить, чтобы завтри без напрягов до понедельника хотябы!!!!:008:
Ленусь, на завтра @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Спасибо, Белка!!!!:flower:
МамМамМамМам
18.11.2010, 21:02
Ленок, :flower:
Одна с ребенком пошла учится???? А ребенок с кем????
С мамой моей во время занятий. А на втором курсе всё-же вышла замуж :))
Да... мои все слова. Любовь материнская не должна мешать самостоятельному плаванию. За провокацию не принимаю. ;)
;););)
У нас с тобой был разговор не про мешать ребёнку уплыть ;). А совсем про иное. Про мешание ребенка матери, когда он взрослый :)
Иошка & иошечки...
18.11.2010, 22:21
У нас с тобой был разговор не про мешать ребёнку уплыть ;). А совсем про иное. Про мешание ребенка матери, когда он взрослый :)
Это две стороны одной медали...
Свобода должна быть обоюдной...
ребенок - это одно, а вот ребенкина вторая половина и их отпрыски...
Я очень хочу внуков. Буду счастлива и любить их буду, но жить в одной ванне-кухне не хочу. Ибо!:ded: Буду отпускать молодых в кино и на вечеринки... и даже буду брать внуков в деревню и отпуск, но родители пусть воспитывают своих детей так, как они считают нужным! А я буду помогать.
МамМамМамМам
18.11.2010, 22:31
Я очень хочу внуков. Буду счастлива и любить их буду, но жить в одной ванне-кухне не хочу. Ибо!:ded: Буду отпускать молодых в кино и на вечеринки... и даже буду брать внуков в деревню и отпуск, но родители пусть воспитывают своих детей так, как они считают нужным! А я буду помогать.
Нуууу, об этом мы речь не вели вообще :))
Ладно, Оль, мы просто даже не совсем об одном и том же. Не получается в письменном виде..... :(. Ну раз не получается, значит и не нужна эта дискуссия нам :flower:
Конопуш,
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
:091::091::091::091::091::091::091::091::091::091: :091::091::091::091::091:
Конопатая
18.11.2010, 23:40
Конопуш,
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
:091::091::091::091::091::091::091::091::091::091: :091::091::091::091::091:
Спасибо, Родная!!!!:091::091::091:
Иошка & иошечки...
18.11.2010, 23:50
Роднуль!Мну же нуна всё убрать,сготовить, чтобы завтри без напрягов до понедельника хотябы!!!!:008:
!
Все ясно!!!
Трудяга!!!!!!!!
Сил тебе побольше и @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Нуууу, об этом мы речь не вели вообще :))
Ладно, Оль, мы просто даже не совсем об одном и том же. Не получается в письменном виде..... :(. Ну раз не получается, значит и не нужна эта дискуссия нам :flower:
Наташ, я не знаю как будет у меня. Я знаю, что когда я выросла, то мама меня жутко стеснялась. Я ей мешала. Она жила с парнем, который был всего на 2 года старше меня. Надо сказать, что мама красивей меня и одевалась всегда хорошо. А мы с мужем голые макароны ели и одеваться я не умела... Да еще и внучку в ее 41 родила.... Но она меня ЛЮБИТ! И в тот момент любила. Просто я ей была неудобна... Ну как умеет, так и любит!!!!!!!! Она не может по-другому!!!!!!!
А отчим просто устранился, когда они развелись. Женился на другой и родил себе ребенка...
вот откуда ноги моих рассуждений растут...
И я того же мнения! У взрослых детей должна быть своя жизнь. Помогать нужно, но родители должны воспитывать сами и лучше, чтобы у всех взрослых была одна линия поведения, т.е. если один запретил, то и остальные того же мнения! И в отношения между супругами лезть не будем. В общем наши нервы и нервы детей будут целее. Из опыта: были в гостях у матери, Ксюньке месяца 2-3, плачет. Мать: "Ребенок голодный, покорми!" Я - мы только поели, мать - значит мокрая! Я - мы переоделись. Мать: "Так чего она плачет?!" Надо сказать, что Ксюня была спокойная, может животик болел, может просто поплакать хотелось, в общем х.з. Так это 1 день, а если такое каждый день? Разругались бы в дым. Я как замуж вышла, с родителями ни дня не жила и не жалею. Хотя ситуации разные, моя свекровь всю жизнь с матерью прожила, она ей сына (моего мужа) помогала растить и все были счастливы. Так что это кому как видимо. Я лично хотела бы, чтобы дети жили отдельно, а там уж как сложится.
Наташ, я не знаю как будет у меня. Я знаю, что когда я выросла, то мама меня жутко стеснялась. Я ей мешала. Она жила с парнем, который был всего на 2 года старше меня. Надо сказать, что мама красивей меня и одевалась всегда хорошо. А мы с мужем голые макароны ели и одеваться я не умела... Да еще и внучку в ее 41 родила.... Но она меня ЛЮБИТ! И в тот момент любила. Просто я ей была неудобна... Ну как умеет, так и любит!!!!!!!! Она не может по-другому!!!!!!!
А отчим просто устранился, когда они развелись. Женился на другой и родил себе ребенка...
вот откуда ноги моих рассуждений растут...
Да, родителей не выбирают... Моя мама была очень рада, что я замуж вышла и съехала с квартиры, из моей комнаты сразу сделали кладовку, так что мне даже на выходные было не приехать. Тогда я жутко обижалась, а сейчас мне вроде и все равно, я туда не рвусь, видимо отболело, теперь они чаще приезжают, чтобы с внучками пообщаться, чем мы туда ездим, хотя и комнату давно разобрали, и мебель там поменяли.
Иошка & иошечки...
19.11.2010, 00:15
И я того же мнения! У взрослых детей должна быть своя жизнь. Помогать нужно, но родители должны воспитывать сами и лучше, чтобы у всех взрослых была одна линия поведения, т.е. если один запретил, то и остальные того же мнения! И в отношения между супругами лезть не будем. В общем наши нервы и нервы детей будут целее. Из опыта: были в гостях у матери, Ксюньке месяца 2-3, плачет. Мать: "Ребенок голодный, покорми!" Я - мы только поели, мать - значит мокрая! Я - мы переоделись. Мать: "Так чего она плачет?!" Надо сказать, что Ксюня была спокойная, может животик болел, может просто поплакать хотелось, в общем х.з. Так это 1 день, а если такое каждый день? Разругались бы в дым. Я как замуж вышла, с родителями ни дня не жила и не жалею. Хотя ситуации разные, моя свекровь всю жизнь с матерью прожила, она ей сына (моего мужа) помогала растить и все были счастливы. Так что это кому как видимо. Я лично хотела бы, чтобы дети жили отдельно, а там уж как сложится.
Судя по моей вредности я буду ровно также с детьми! буду воспитывать их и их детей... не влезать не получится, т.к. я считаю себя умнее и вправе;)
Судя по моей вредности я буду ровно также с детьми! буду воспитывать их и их детей... не влезать не получится, т.к. я считаю себя умнее и вправе;)
Влезать и я буду, но не из вредности, я очень боюсь, что моих девчонок будут обижать, у меня бзик на этой почве. Это видимо первое замужество сказывается. А дети поругаются, помирятся, а я ж переживать буду! Так что пусть лучше отдельно, меньше знаешь, крепче спишь.;)
Всем привет!!! я опять от зубного... ещё одЫн пульпит нарисовался:010: в общем у меня месяц стоматолога теперь:001:
а от родителей я в 19 лет съехала, с годовалой дочерью на руках. в военный городок к мужу поехала, вроде и не далеко под Выборг, но такая глушь!!! туда только на оленях добраться можно было, а до того как уехали т.е. после замужества и до отъезда мы с моими родителями жили и беременность мою и рождение... я тогда на 4 курс перешла- закончить надо было, мама с моей маруськой с трёх её месяцев с понедельника до пятницы сидела, а я с дочей субботу воскресенье:017: мне мама очень помогла...
помню когда замуж за военного вышла говорю:"Всё! больше учиться не буду! у меня муж военный красивый здоровенный..." а сама в тот момент уже на 7 месяце была. Мама меня в ванной за грудки платья схватила, в стенку впояла и сказала:"только попробуй!!!... муж на хлеб с маслом, конечно , всегда заработает, а на помадку себе своё должна иметь:wife:
я тогда про неё не хорошо думала, каюсь:091: а спустя какое-то время (лет 5,6 спустя) как я ей благодарна была... но жить мы вместе так и не можем и по сей день, хотя любим друг-друга:014: очень очень...
у всех всё по разному:020:
Влезать и я буду, но не из вредности, я очень боюсь, что моих девчонок будут обижать, у меня бзик на этой почве. Это видимо первое замужество сказывается. А дети поругаются, помирятся, а я ж переживать буду! Так что пусть лучше отдельно, меньше знаешь, крепче спишь.;)
Я ТОЖЕ ДУМАЛА, что влезать буду, но к моей Марусе фиг залезешь, она если без настроения, то и вообще разговаривать не станет... а я что... я ничего, понимаю!!! зато потом сядем с ней в кафе где-нить, закажем коФа, закурим по сигаретке и она мне всё всё всё рассказывает, может целый день со мной проболтаться по делу и без... и будет говорить говорить...:love:
МамМамМамМам
19.11.2010, 00:37
Девчонки, все вы правы :flower:! Но изначально вопрос был не в этом :)). Вопрос был примерно такой - может ли ЛЮБЯЩАЯ мать ультимативно выгонять дочь с семьёй, зная, что идти ей пока некуда. Я хочу уехать, но в СВОЁ новое жильё из СВОЕГО-же дома, в котором выросла.
МамМамМамМам
19.11.2010, 00:38
Всем привет!!! я опять от зубного... ещё одЫн пульпит нарисовался:010: в общем у меня месяц стоматолога теперь:001:
БЕДНЯЖКА..... :(:(:(. Я до сих пор стоматологв опасаюсь :001:
а от родителей я в 19 лет съехала, с годовалой дочерью на руках. в военный городок к мужу поехала, вроде и не далеко под Выборг, но такая глушь!!! туда только на оленях добраться можно было, а до того как уехали т.е. после замужества и до отъезда мы с моими родителями жили и беременность мою и рождение... я тогда на 4 курс перешла- закончить надо было, мама с моей маруськой с трёх её месяцев с понедельника до пятницы сидела, а я с дочей субботу воскресенье:017: мне мама очень помогла...
помню когда замуж за военного вышла говорю:"Всё! больше учиться не буду! у меня муж военный красивый здоровенный..." а сама в тот момент уже на 7 месяце была. Мама меня в ванной за грудки платья схватила, в стенку впояла и сказала:"только попробуй!!!... муж на хлеб с маслом, конечно , всегда заработает, а на помадку себе своё должна иметь:wife:
я тогда про неё не хорошо думала, каюсь:091: а спустя какое-то время (лет 5,6 спустя) как я ей благодарна была... но жить мы вместе так и не можем и по сей день, хотя любим друг-друга:014: очень очень...
у всех всё по разному:020:
Держись, бедная!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ пусть заживают зубки побыстрее!!!
Про учиться это правильно, я тоже на последнем курсе замуж вышла, а ГОСы сдавала, когда Даше 5 месяцев было. Правда мне не особо помогали, сама выкручивалась, но и училась я заочно, только на сами ГОС на 3 мать отпросилась, а так я все сама. Мне еще задолго до замужества мать подруги говорила, что муж мужем, а образование и опыт работы должен быть обязательно! Муж сегодня есть, завтра его может не быть, а семью кормить надо всегда. Я ей до сих пор за советы благодарна. С матерью мы ничего не обсуждали. Я и сейчас не обсуждаю. Раньше завидовала подругам и сестрам двоюродным, что у них мама - лучшая подружка, у меня так не было, а потом переросла, сейчас и потребности нет "душу изливать".
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.