Просмотр полной версии : С верой мы глядим вперед, видим крошечный народ. НАМ ВСЕГО за 35, карапузов ждем опят
Марфа Посадница
28.10.2010, 11:02
Ну вот, опять работать надо...Так вас и не дочитала... Пошла пахать, а то долги раздавать нечем.... Мы еще и дров купили вчера - хоть денег и нет, а вдруг с газом еще долго валандаться будем - шоб не замерзнуть, хоть печку топить бум....
Марфа Посадница
28.10.2010, 14:03
Ти-ши-на.... Я пришла, а все ушли..... Хнык, хнык....
Иошка & иошечки...
28.10.2010, 14:35
Ти-ши-на.... Я пришла, а все ушли..... Хнык, хнык....
Я тебя читаю, ты пиши! Я просто не успеваю.
Марфа Посадница
28.10.2010, 15:18
Я уже тоже не успеваю... К отпускам, юбилеям, инвентаризациям прибавилась болезнь еще одной сотрудницы... Нас теперь вместо 10 человек осталось 4...
Иошка & иошечки...
28.10.2010, 15:19
Я уже тоже не успеваю... К отпускам, юбилеям, инвентаризациям прибавилась болезнь еще одной сотрудницы... Нас теперь вместо 10 человек осталось 4...
Ужас какой!!!!!!!!!!
Конопатая
29.10.2010, 10:05
Доброго утра, Лапушки мои!!!!:flower:Хорошего дня и отличных выходных!!!!:love:
Анютик!Держись!Прорвёмси!!!!:014:
Натусик!Муж-УМНИЧКА!!!!:flower:
Девочки!Всех ЛЮ!!!!!!:love:
Сходила сегодня на УЗИ! 90%-ДЕВОЧКА!!!:080::080::080:
АПЧХИ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Конопатая
29.10.2010, 23:11
:080::080::080:ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!:flower::flower::flow er:
АПЧХИ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
:support:МОИ!:support:МОИ!:support:МОИИИИИИИ!!!!!: support:
ДЕВЧАЧИИ!!!!!:080::080::080:
МамМамМамМам
29.10.2010, 23:15
Вау :support:! Теперь главное, чтобы 10 % не сработали:))
Иошка & иошечки...
30.10.2010, 00:37
:080::080::080::080::080::080:
Рит! Так здорово!!!!!!!!!
Наташ, она ж от тебя эстафету принимала - так что не должно сработать! Будет девочка! Я сказал!!!!!!!!!!!!!:ded:
Конопатая
30.10.2010, 11:20
Доброго всем утра, Кукляхи и отличных выходных!!!!:flower:
Невесомость
30.10.2010, 16:26
Поздравляю)) :flower:
Доброго всем утра, Кукляхи и отличных выходных!!!!:flower:
Доброго и тебе ))!!!
Скорей бы уже НГ и тогда авралы на работе закончатся, а до никакого общения на ЛВ :))
После праздников собираюсь уже дотопать до ЖК, чтобы начали мучать с анализами и говорить, что в нашем возрасте и бла, бла, бла...)
Я у меня видимо начинается беременная слезливость, вот песенка зацепила:))
Песня-Дюны (http://www.onlinedisk.ru/file/542454/)
МамМамМамМам
30.10.2010, 18:03
:080::080::080::080::080::080:
Рит! Так здорово!!!!!!!!!
Наташ, она ж от тебя эстафету принимала - так что не должно сработать! Будет девочка! Я сказал!!!!!!!!!!!!!:ded:
:)). А мы в 12 недель специально не узнавали :004:. Наверное, чтобы не оставалось 10 % :046:
ЖДЁМ СООБЩЕНИЯ ОТ РИТЫ В 20 НЕДЕЛЬ -"100 % девочка" :support:
:)). А мы в 12 недель специально не узнавали :004:. Наверное, чтобы не оставалось 10 % :046:
ЖДЁМ СООБЩЕНИЯ ОТ РИТЫ В 20 НЕДЕЛЬ -"100 % девочка" :support:
Ой, а как уж я сама этого жду. :))
Иошка & иошечки...
30.10.2010, 21:11
Ой, а как уж я сама этого жду. :))
Ой как я тебя понимаю.
А мне Соня вчера сказала, что ей надо еще девочку маленькую. Ой, ну почему все упирается в деньги??? Я б еще за одним прям счас пошла!!!!!!!:support:
МОжет я ненормальная, но так их любовь друг к другу умиляет.
Невесомость
30.10.2010, 21:43
Ой как я тебя понимаю.
А мне Соня вчера сказала, что ей надо еще девочку маленькую. Ой, ну почему все упирается в деньги??? Я б еще за одним прям счас пошла!!!!!!!:support:
МОжет я ненормальная, но так их любовь друг к другу умиляет.
А правду говорят, что когда рождается третий ребенок, то хочется все больше и больше))?
АП и ММАМК
30.10.2010, 23:09
Фоты с детьми и внуком - отпад полный! Красотищщща неописуемая! Мячта золотая (для меня)! Рожай исчо! Тебе страшно идет! ты со старшеньким своим как сестренка стоишь! И результаты у тебя уж больно симпатишные! :flower:
Спасибо!
УРА:080:
:)):)):)):))
А правду говорят, что когда рождается третий ребенок, то хочется все больше и больше))?
Это ужасно:010: Даже став бабушкой остановиться ооочень сложно:001:
Я каждый день думаю, вот чуть чуть отдохну и.... :046: может эти мысли покинут меня:))
МамМамМамМам
30.10.2010, 23:32
Ой, ну почему все упирается в деньги??? Я б еще за одним прям счас пошла!!!!!!!:support:
А у нас в квадратые метры.... :(:(:(. И в нежелание чиновников выполнить решение суда :(:(:(.
Сегодня моя мама в очередной раз выгоняла нас из дома...:(:(:(
В моём случае - правда :)). Сначала хотели на третьем и остановиться :). А теперь мечтаем о пятом :001:
АП и ММАМК
30.10.2010, 23:59
В моём случае - правда :)). Сначала хотели на третьем и остановиться :). А теперь мечтаем о пятом :001:
:046::046::046::046:
Наташа, когда пойдете?
Иошка & иошечки...
31.10.2010, 00:37
правда:(:(:(:(:(:(:(
Спасибо!
УРА:080:
:)):)):)):))
Я каждый день думаю, вот чуть чуть отдохну и.... :046: может эти мысли покинут меня:))
ой, не знаю... :(:(:( что-то мне всё грустнее, что не успеваю всё, что хочу... блин, где мой мозг был в 20-25-30????:(:(:(:(
А у нас в квадратые метры.... :(:(:(. И в нежелание чиновников выполнить решение суда :(:(:(.
Сегодня моя мама в очередной раз выгоняла нас из дома...:(:(:(
Наташ... :001::001::001::001:
Идите снимать жилье. Нельзя так мотать свою нервную систему!:ded:
МамМамМамМам
31.10.2010, 02:24
:046::046::046::046:
Наташа, когда пойдете?
А как жильё получим отсуженное :005:, МОЖЕТ И УСПЕЕМ ЕЩЁ :016:
Уже всерьёз задумались :(. При моём неприятии чужого жилья, всё-же надо решаться. Теперь главное найти вариант недалеко от школы. Не каждый хозяин решиться ведь сдать жилье семье с четырьмя детьми :))
ДЕВОЧКИ!ВСЕМ ПРИВЕТИК!!!
я вернулась ещё во вторник, но всё чего-то руки не доходили, потом долго вас перечитывала...слава Богу есть хорошие новости!
Оленька, не переживай,вернее переживай. но не опускай руки!!! вспомни поговорку, вернее высказывание одного из великих:"темней всего перед рассветом..."
Ната, за Вас оч рада! с таким мужем можно и ещё парочку... всё у Вас будит!
Именов то ещё МНОГО!!!!!:support:Вот очередь у нас медленнова идёть!!!!:010:
ДААААА.... чего-то совсем медленно...:015:
ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!! ОТ ВСЕЙ ДУШИ!!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Поздравляю)) :flower:
Доброго и тебе ))!!!
...............................
Я у меня видимо начинается беременная слезливость, вот песенка зацепила:))
Песня-Дюны (http://www.onlinedisk.ru/file/542454/)
это так мило :love:
ой, не знаю... :(:(:( что-то мне всё грустнее, что не успеваю всё, что хочу... блин, где мой мозг был в 20-25-30????:(:(:(:(
он был именно там, где он был- значит так надо было!!!
мда... с четырьмя детьми это не так-то просто, но возможно, очень сложно, но...
Иошка & иошечки...
31.10.2010, 19:40
А как жильё получим отсуженное :005:, МОЖЕТ И УСПЕЕМ ЕЩЁ :016:
Уже всерьёз задумались :(. При моём неприятии чужого жилья, всё-же надо решаться. Теперь главное найти вариант недалеко от школы. Не каждый хозяин решиться ведь сдать жилье семье с четырьмя детьми :))
УСПЕЕТЕ!!!!!!!!!!:support:
ДЕВОЧКИ!ВСЕМ ПРИВЕТИК!!!
я вернулась ещё во вторник, но всё чего-то руки не доходили, потом долго вас перечитывала...слава Богу есть хорошие новости!
Оленька, не переживай,вернее переживай. но не опускай руки!!! вспомни поговорку, вернее высказывание одного из великих:"темней всего перед рассветом..."
Ната, за Вас оч рада! с таким мужем можно и ещё парочку... всё у Вас будит!
Привет, Мариша! Тебе там на морях не икалось? я частенько о тебе думала...
ДААААА.... чего-то совсем медленно...:015:
.
Вот-вот:wife:
ДОБРЫЙ ВЕЧЕР!КУМУШКИ :):):)
Я сегодня в магазине Окей на Московском, у прилавка с молоком... стоит молодая обуревшая армянка(ничего лично к национальностям! просто для описания сюжета...) вальяжно облокотившись на корзину,медленно пережёвывая жвачку, с характерными причмокиванием, в ухе наушник телефона... тупо наблюдает за своей матерью перегородив всем желающим взять это самое молоко... тут подхожу я, и у меня как обычно времени нет, быстро поняв ситуацию говорю:" разрешите, я молоко возьму..." девушка, "обалдев" от такой неожиданности, очнувшись от прострации, вскидывает в мою сторону голову и говорит глядя на меня, приподняв одну бровь:" а я здесь зачем стою...?!" улыбаясь, с пониманием отвечаю:"незнаю, вспоминайте!!!"...
Привет, Мариша! Тебе там на морях не икалось? я частенько о тебе думала...
понимаешь Оленька, мы с подружкой вдвоём отдыхали, больше никого и... много вина... поэтому икала я там частенько, а иногда даже дуэтом:014:
Иошка & иошечки...
31.10.2010, 23:20
Я сегодня в магазине Окей на Московском, у прилавка с молоком... стоит молодая обуревшая армянка(ничего лично к национальностям! просто для описания сюжета...) вальяжно облокотившись на корзину,медленно пережёвывая жвачку, с характерными причмокиванием, в ухе наушник телефона... тупо наблюдает за своей матерью перегородив всем желающим взять это самое молоко... тут подхожу я, и у меня как обычно времени нет, быстро поняв ситуацию говорю:" разрешите, я молоко возьму..." девушка, "обалдев" от такой неожиданности, очнувшись от прострации, вскидывает в мою сторону голову и говорит глядя на меня, приподняв одну бровь:" а я здесь зачем стою...?!" улыбаясь, с пониманием отвечаю:"незнаю, вспоминайте!!!"...
Бу-Га-Га!!!!!!!!:046::046::046::046::046::046:
понимаешь Оленька, мы с подружкой вдвоём отдыхали, больше никого и... много вина... поэтому икала я там частенько, а иногда даже дуэтом:014:
Эх, жаль меня не было с вами!!!!!!!!!!!!:008:
МамМамМамМам
01.11.2010, 00:55
Мариша, привееееееееееееет!! Наконец-то ты вернулась :support:
Мариша, привееееееееееееет!! Наконец-то ты вернулась :support:
ПРИВЕТ ПРИВЕТ!!!:078:
вот только не надолго... во вторник рано утром опять уезжаю с младшей на экскурсию в Таллин-Швеция, вернусь в пятницу..:)
Конопатая
01.11.2010, 10:21
Доброго утра, Лапушки мои!!!!:flower:Отличного всем дня и скорейших выходных!!!!:support:
Маришкин!С приездом и хорошей поездки!!!!:))Лягушка ты наша, путешественница!!!!:support:Армянка варена и сейчас там стоит....думает!!!!:))
Натусик!Вот у нас в городе есть семейные общаги, квартирного типа...там по две комнаты и ванна с туалетом у каждого, у вас такого нет???:008:
Олик!Вы мну кончайте енти разговоры....Токи после нас......:008:Сарафан то у нас одын, беремчатый.....:004:Правда я в него и сейчас то ужо не влезу.....:010:
Невесомость
01.11.2010, 13:13
Порадовали вы меня, девчат)) тогда рожаем третьего и мечтаем дальше))) жаль, что только квадратных метров от мечтаний не прибавится :))
Невесомость
01.11.2010, 13:16
ДЕВОЧКИ!ВСЕМ ПРИВЕТИК!!!
Привет)) я тут тоже набегами, но всегда рада видеть всех жителей этого топика:flower:
Невесомость
01.11.2010, 13:20
Всем доброго и хорошего дня!!! Работать надоело жутко, но деваться пока не куда, надо дотянуть до выхода в декрет) Сегодня записалась на прием в ЖК, очередь аж до 10 ноября, ну ничего...будет чуть больше, чем 8 недель, думаю, что не поздно... Состояние какое-то странное, то ли есть токсикоз, то ли его нет...не пойму. Когда о еде не думаю - его нет, а как начинаю вспоминать.....так сразу есть не хочется :)
Иошка & иошечки...
01.11.2010, 13:49
Доброго утра, Лапушки мои!!!!:flower:Отличного всем дня и скорейших выходных!!!!:support:
Маришкин!С приездом и хорошей поездки!!!!:))Лягушка ты наша, путешественница!!!!:support:Армянка варена и сейчас там стоит....думает!!!!:))
Натусик!Вот у нас в городе есть семейные общаги, квартирного типа...там по две комнаты и ванна с туалетом у каждого, у вас такого нет???:008:
Олик!Вы мну кончайте енти разговоры....Токи после нас......:008:Сарафан то у нас одын, беремчатый.....:004:Правда я в него и сейчас то ужо не влезу.....:010:
Лен, само собой, тока после вас!!!!!!!!!!!:)):)):)):))
Порадовали вы меня, девчат)) тогда рожаем третьего и мечтаем дальше))) жаль, что только квадратных метров от мечтаний не прибавится :))
Да уж.. и денежков тоже тока меньше....:(
Всем доброго и хорошего дня!!! Работать надоело жутко, но деваться пока не куда, надо дотянуть до выхода в декрет) Сегодня записалась на прием в ЖК, очередь аж до 10 ноября, ну ничего...будет чуть больше, чем 8 недель, думаю, что не поздно... Состояние какое-то странное, то ли есть токсикоз, то ли его нет...не пойму. Когда о еде не думаю - его нет, а как начинаю вспоминать.....так сразу есть не хочется :)
Ксюш, тебе надо обязательно в 8 недель сдать какой-то там анализ! иначе в МГЦ или к Лебедеву не попадешь!
Конопатая
01.11.2010, 13:52
Спасибо, Дорогая!!!!!:flower:У мну сёня М начались!!!!:008:Так что с Богом!!!!:091::091::091:
Иошка & иошечки...
01.11.2010, 14:03
Спасибо, Дорогая!!!!!:flower:У мну сёня М начались!!!!:008:Так что с Богом!!!!:091::091::091:
С Богом!!!!!:091::091::091::091::091::091::091::091: :091:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Гоша сломал сонин домик из конструктора. Соня ему: "гоша, ну объясни, как ты мог?":008:
Невесомость
01.11.2010, 16:55
Да уж.. и денежков тоже тока меньше....:(
Ксюш, тебе надо обязательно в 8 недель сдать какой-то там анализ! иначе в МГЦ или к Лебедеву не попадешь!
Оль, так разве обязательно ровно в 8 недель? У меня получится, что к гинекологу я попаду только 10 ноября - это будет 8 нед. и 2 дня...а там пока дадут направления, пока анализ..
А к Лебедеву я так понимаю надо успеть записаться ровно в 8 недель по телефону т.к. он возьмет на УЗИ в 12 недель,а уж к моменту приема я как бы уже со всеми необходимыми анализами буду... Или нет? Надо искать раньше платного гинеколога?
:flower::flower::flower: Дай Бог, чтобы все получилось!!!
Иошка & иошечки...
01.11.2010, 18:00
Оль, так разве обязательно ровно в 8 недель? У меня получится, что к гинекологу я попаду только 10 ноября - это будет 8 нед. и 2 дня...а там пока дадут направления, пока анализ..
А к Лебедеву я так понимаю надо успеть записаться ровно в 8 недель по телефону т.к. он возьмет на УЗИ в 12 недель,а уж к моменту приема я как бы уже со всеми необходимыми анализами буду... Или нет? Надо искать раньше платного гинеколога?
:flower::flower::flower: Дай Бог, чтобы все получилось!!!
Ксень, насколько я помню они записывают только когда анализ уже сдан! до получения результатов! Кажется в 7-8 недель!!!! а результат ПОСЛЕ УЗИ! Т.к. они соотносят с возрастом ребенка! Лучше позвони уточни, т.к. я не к Лебедеву ходила, а просто в МГЦ!
Конопатая
01.11.2010, 21:55
Спасибо, Девочки!!!Спасибо, Дорогие мои!!!!:flower:
МамМамМамМам
01.11.2010, 22:06
Всем привет!!!!
Сегодня была с мужем у одноклассницы моей (она стрижёт нас всех уже несколько лет), у неё сыну 20 лет. Посмотрела она на нас с коляской и сказала, что она так рада, что все заботы о ребёнке позади уже и что ей нравится эта свобода :). А я в очередной раз поймала себя на мысли, что я своей несвободы не чувствую :)). Это же не несвобода, когда на руках этот тёплый комочек и без неё сейчас никуда и не хочется :love:, а вокруг - сын, сын и ещё сын :080:
Одноклассница говорит нет, я уже внуков буду ждать. А я ей в ответ - да мне внуков рано, я молодая мама же :046:. И тут же нашу Лену вспомнила - молодую маму и бабушку :004:
МамМамМамМам
01.11.2010, 22:10
Мы решили двушку на съём искать. Но за сегодняшний день - ноль.... :(
У мну сёня М начались!!!!:008:Так что с Богом!!!!:091::091::091:
Леночка!!! :091::091::091::091::091:. Мы жмём кулаки с Наташкой вдвоём!!!
МамМамМамМам
01.11.2010, 22:23
Девочки, настучите мне по рукам :). Я не могу дочке не покупать даже то, в чём нет острой необходимости. Мне не устоять!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Вот сегодня опять - очередная шапочка и игрушка..... :065:
Конопатая
01.11.2010, 22:52
Всем привет!!!!
Сегодня была с мужем у одноклассницы моей (она стрижёт нас всех уже несколько лет), у неё сыну 20 лет. Посмотрела она на нас с коляской и сказала, что она так рада, что все заботы о ребёнке позади уже и что ей нравится эта свобода :). А я в очередной раз поймала себя на мысли, что я своей несвободы не чувствую :)). Это же не несвобода, когда на руках этот тёплый комочек и без неё сейчас никуда и не хочется :love:, а вокруг - сын, сын и ещё сын :080:
Одноклассница говорит нет, я уже внуков буду ждать. А я ей в ответ - да мне внуков рано, я молодая мама же :046:. И тут же нашу Лену вспомнила - молодую маму и бабушку :004:
Вот и пускай ОНА будет только Бабушкой!!!!!:004:
Мы решили двушку на съём искать. Но за сегодняшний день - ноль.... :(
Леночка!!! :091::091::091::091::091:. Мы жмём кулаки с Наташкой вдвоём!!!
Спасибо, Родная!!!!!:091::091::091:
Девочки, настучите мне по рукам :). Я не могу дочке не покупать даже то, в чём нет острой необходимости. Мне не устоять!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Каку из них ты купила???:love:
МамМамМамМам
01.11.2010, 23:06
Каку из них ты купила???:love:
Шапочку купила такого фасона, но голубую, под комбинезон :). Он у нас жёлто-голубой
Иошка & иошечки...
01.11.2010, 23:09
Всем привет!!!!
Это и есть - свобода... Когда кого хочешь, того и целуешь!!!!!!!!!:)):))
квартиру найдете! Я точно знаю!
А шапочки и игрушки - эх, вот выйду на работу - всю зарплату буду на игрушки убивать!!!!!!!!!:support:
МамМамМамМам
01.11.2010, 23:19
Это и есть - свобода... Когда кого хочешь, того и целуешь!!!!!!!!!:)):))
:)). Точно! Но эта моя одноклассница не поняла меня ещё когда мы за Костиком в 2005-м собрались :(. Мы имено после это стали мало с ний общаться, только на стрижки ходим. А вообще она нам даже кума....... Среднего крестили вместе...... :(
Иошка & иошечки...
01.11.2010, 23:21
:)). Точно! Но эта моя одноклассница не поняла меня ещё когда мы за Костиком в 2005-м собрались :(. Мы имено после это стали мало с ний общаться, только на стрижки ходим. А вообще она нам даже кума....... Среднего крестили вместе...... :(
К счастью, все люди разные. Кому - карьера, кому - дети, кому - деньги... Всем разное и мы разные! Я еще пять лет назад тоже тебя бы не поняла....
Иошка & иошечки...
01.11.2010, 23:22
у мну новая заметка...
Она была, в принципе, безобидной. Как говаривал один знакомый: «Проста и безотказна, как трёхлинейная винтовка!» Это ее и красило и портило. Кому-то очень импонировала такая житейская философия, а кого-то раздражало до крайности неумение подать себя под сладким соусом и назвать банальный бутерброд тарталеткой... Но, скорее всего, именно это качество помогало девушке выжить и не запутаться в сетях чужой лжи и предательств. От обожателей и желающих отбою не было. Одни были с ней честны и заслуживали ее настоящую, другие, пытаясь обмануть, обманывали лишь сами себя. Но невероятное какое-то везение на людей и события делали нашу простушку загадочной даже для самой себя. Странным образом к ней возвращались потерянные телефоны, ключи, документы, мужчины. Возвращались даже те, кто когда-то посчитал недостойной. И просили прощения. И она прощала все так же просто, как когда-то дарила благосклонность на час. А они, те, кто нуждались в прощении, почему то пытались опять приблизиться. Заколдованный круг разрывался просто. Она почему-то отказывала. Не объясняя причин. Не открывая душу. Они уходили и возвращались вновь, принося торты, цветы и кольца. Но уходила она.
С теми же, кто понимал ее суть, было сложнее быть. Они не соглашались исчезать из ее судьбы добровольно и задерживались на годы и годы. Шли параллельным курсом, обретая себя, любовь, семью, детей, седину… Она гордилась их успехами и искренне радовалась, когда рождался очередной ребенок, внук…
Странно было бы, если бы она была несчастна… Очень странно то, что она была счастлива. По-настоящему счастлива. Она умела быть такой. И умела раздавать своё везенье окружающим. Всегда, не задумываясь, она делила удачу пополам и отдавала тому, кто рядом. Поэтому собственное ее счастье только росло, вызывая недоумение окружающих: «Ну почему? Ведь она совсем проста? И ничего нет в ней особенного! За что ж ей так по жизни порхается? Одно слово – бабочка: красива, легка и всегда весела!»
А ей просто везло и умела она прощать…
vamboxer
02.11.2010, 00:53
Пока еще могу чихать - ловите заразные чихи
АПЧХИ АПЧХИ АПЧХИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИ
АП и ММАМК
02.11.2010, 01:25
Всем привет!!!!
:)):)):)):)):)):)):))
Шапочку купила такого фасона, но голубую, под комбинезон :). Он у нас жёлто-голубой
Наташа, здорово же! Мне тоже хочется своим детям много красивых вещей и игрушек покупать:080:
К счастью, все люди разные. Кому - карьера, кому - дети, кому - деньги... Всем разное и мы разные! Я еще пять лет назад тоже тебя бы не поняла....
...и я тоже!
Иошка & иошечки...
02.11.2010, 12:30
Вот и стух топик.... Перевелись на ЛВ старородящие мамки....
МамМамМамМам
02.11.2010, 17:06
Оль, ну как-то уж очень пессимистично получилось......:005:
Иошка & иошечки...
02.11.2010, 17:09
Так вспомни как было тут шумно... если с утра не успела - к вечеру - не перечитать...:(
А теперь можно неделю смело не заходить, все равно больше двух страниц не напишут....
Надо заводить новый топ... Жаль, что Саша занята!!!!!!
Конопатая
02.11.2010, 17:23
Привет, Красавицы!!!!Приятного всем вечера!!!!
у мну новая заметка...
Она была, в принципе, безобидной. Как говаривал один знакомый: «Проста и безотказна, как трёхлинейная винтовка!» Это ее и красило и портило. Кому-то очень импонировала такая житейская философия, а кого-то раздражало до крайности неумение подать себя под сладким соусом и назвать банальный бутерброд тарталеткой... Но, скорее всего, именно это качество помогало девушке выжить и не запутаться в сетях чужой лжи и предательств. От обожателей и желающих отбою не было. Одни были с ней честны и заслуживали ее настоящую, другие, пытаясь обмануть, обманывали лишь сами себя. Но невероятное какое-то везение на людей и события делали нашу простушку загадочной даже для самой себя. Странным образом к ней возвращались потерянные телефоны, ключи, документы, мужчины. Возвращались даже те, кто когда-то посчитал недостойной. И просили прощения. И она прощала все так же просто, как когда-то дарила благосклонность на час. А они, те, кто нуждались в прощении, почему то пытались опять приблизиться. Заколдованный круг разрывался просто. Она почему-то отказывала. Не объясняя причин. Не открывая душу. Они уходили и возвращались вновь, принося торты, цветы и кольца. Но уходила она.
С теми же, кто понимал ее суть, было сложнее быть. Они не соглашались исчезать из ее судьбы добровольно и задерживались на годы и годы. Шли параллельным курсом, обретая себя, любовь, семью, детей, седину… Она гордилась их успехами и искренне радовалась, когда рождался очередной ребенок, внук…
Странно было бы, если бы она была несчастна… Очень странно то, что она была счастлива. По-настоящему счастлива. Она умела быть такой. И умела раздавать своё везенье окружающим. Всегда, не задумываясь, она делила удачу пополам и отдавала тому, кто рядом. Поэтому собственное ее счастье только росло, вызывая недоумение окружающих: «Ну почему? Ведь она совсем проста? И ничего нет в ней особенного! За что ж ей так по жизни порхается? Одно слово – бабочка: красива, легка и всегда весела!»
А ей просто везло и умела она прощать…
Так приятно читается, как всегда....впрочем!!!!!Умничка!!!!
Пока еще могу чихать - ловите заразные чихи
АПЧХИ АПЧХИ АПЧХИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИ
Ой!!!СПАСИБО!!!!!
И не гарави!!!!
Ну, так ведь и есть!!!!!
Так вспомни как было тут шумно... если с утра не успела - к вечеру - не перечитать...:(
А теперь можно неделю смело не заходить, все равно больше двух страниц не напишут....
Надо заводить новый топ... Жаль, что Саша занята!!!!!!
А что изменится от смены топика то?????
Иошка & иошечки...
02.11.2010, 17:37
А что изменится от смены топика то?????
Новеньким морально легче присоединяться, когда они имеют возможность прочесть топ с начала... А у нас уже больше тыщи страниц - трудно нас прочесть!!!!
Эх, да и название надо сменить... Неправильное оно, многие считают, что тут уже Б старушки, а не планирующие....
МамМамМамМам
02.11.2010, 17:44
А я сегодня заявление на маткапитал оформила. Хоть что-то позитивное для меня :)
Конопатая
02.11.2010, 17:48
Новеньким морально легче присоединяться, когда они имеют возможность прочесть топ с начала... А у нас уже больше тыщи страниц - трудно нас прочесть!!!!
Эх, да и название надо сменить... Неправильное оно, многие считают, что тут уже Б старушки, а не планирующие....
Ну, смотри!!!Мб ты и права!!!!:flower:
А я сегодня заявление на маткапитал оформила. Хоть что-то позитивное для меня :)
Молодца!!!!:support:
Иошка & иошечки...
02.11.2010, 17:59
Умничка!!!!!!!!!:support::support::support::suppor t:
через месяцок получишь серт!
А потом - в ипотеку!!!!!!!!:004:
Эх, а я так и не нашла себе домик в деревне....
МамМамМамМам
02.11.2010, 19:21
Умничка!!!!!!!!!:support::support::support::suppor t:
через месяцок получишь серт!
А потом - в ипотеку!!!!!!!!:004:
Эх, низзя в ипотеку пока :005:, а то не получим жильё от минобороны :wife:
Сегодня снова пролёт по аренде жилья. Спрос бльше предложения, оказывается :065:
:(. У Туси глазик загноился...:(
Зато невролог сегодня ничего плохого не нашла :080:. Только ножки не совсем прямо ставим....
Иошка & иошечки...
02.11.2010, 19:37
Эх, низзя в ипотеку пока :005:, а то не получим жильё от минобороны :wife:
Сегодня снова пролёт по аренде жилья. Спрос бльше предложения, оказывается :065:
:(. У Туси глазик загноился...:(
Зато невролог сегодня ничего плохого не нашла :080:. Только ножки не совсем прямо ставим....
Тобрекс в глаза!
Хорошо, что невролог ничего не нашла!
а соню в сад выписали!!!!!!
жилье найдется обязательно!!!!!!!
МамМамМамМам
02.11.2010, 20:25
а соню в сад выписали!!!!!!
А я вот смотрю на Костика и не хочу его в садик:). Хорошо, что там мест нет :080:
Иошка & иошечки...
02.11.2010, 21:04
А я вот смотрю на Костика и не хочу его в садик:). Хорошо, что там мест нет :080:
А я за общество!
мои самые любимые в мире щеки
http://cs11490.vkontakte.ru/u3122307/107570576/x_5b096312.jpg
shuvalovo67
03.11.2010, 01:47
Вот ни на минутку оставить нельзя !
Гости были у нас! 4 человека - семья нашего мастера строителя!
Кто знает, как накормить 3-4 раза в день 10 человек, составить им программу, заставить выполнить ее, если всем хочется вповалку лежать кучей-малой с грязнрй собакой вдовесок и при этом закончить четверть и лечить болеющую Люсю ?
Выходи!
Ну лежала я вчера, читала целый день, ауру правила !!!! Имею право, а то всем же хуже будет!
Но я то с вами!!!!
Кто еще так поэтично, как Наташа Наташина скажет (Наташ, я тебе фамилиЕ придумала, если чаво, не обижайся, шучу я) о свободе, или кому все понятно станет сразу, прочитав про некую девушку, которая улетела далеко-далеко из дружественных Апатитов и теперь улучшает нам тут жисть ? Никому !!! Кроме нас!!!
Ну может еще парочке - тройке десятков новорожденных , которые впитали все это богатство еще внутриутробно ( о!)!!!!
Георгий моя слабость и тайная любовь, т.к явно я ее еще не проявила! Мне нельзя его давать, я его съем.
Ну ладно, ладно - щеки маме, так и быть! Но подбородок и брови ....!!!! Шоб никаких!
Конопуся! Еленка! ЗА тебя молю ! А когда старт? Или уже?!
Помоги тебе Господи!
Девочки ! Каждая шоб рассказала Смешной случай из своей жизни!
Это задание на какникулы! Но приступать нужно немедленно!
Маринин трихолог в зачет, но у нее наверное таких еще есть!
Конопатая
03.11.2010, 14:32
Доброго дня, Девички мои!!!!!:flower:Отличного всем вечера и супер выходных!!!!:flower:
Натусик!Лечи, Тусика!!!!:091:Как же глазаньки то......:008:
Олик!Гошик просто Красавец!!!:love:ЧЕМ ты его кормишь то????:004:Люблю Масиков толстячков!!!!:091:
Светланчик!Спасибо, Роднулька!:091:Я ужо....в пути.....:091:
Иошка & иошечки...
03.11.2010, 14:43
Девчонки!!!!!!!! Всем привет!!!!!!!!
Как Наташик маленькая???
shuvalovo67
03.11.2010, 16:28
А Белка как с Машуткой !?
Иошка & иошечки...
03.11.2010, 16:36
А Белка как с Машуткой !?
Я тоже про них сегодня думала....
АП и ММАМК
03.11.2010, 16:43
А я за общество!
:love::love::love::love::love::love::love::love:
Иошка & иошечки...
03.11.2010, 16:46
:love::love::love::love::love::love::love::love:
У нас за три дня куча новостей: завязали с пустышкой, полюбили овсянку, спим днем один раз! Ползти и ходить по-прежнему не хочет!!!!!!!
shuvalovo67
03.11.2010, 19:14
У нас за три дня куча новостей: завязали с пустышкой, полюбили овсянку, спим днем один раз! Ползти и ходить по-прежнему не хочет!!!!!!!
Ни не хочет, а не может, отдыхай последние деньки, в восемь сразу поползет и пойдет, водить замаешься.
Столько милых приятных важностей! А как его шарм крепчает день ото дня!:love:
Вот что интересно ! вы уже сидите, овсянки гоняете и вообще музыкИ, и кажется, что невесты такие еще кнопочки:love: ( это я про Наталочку со Славой и Машей), хотя уже вполне себе кокетки, а пойдете в один класс !
А сейчас кажется пропасть, а когда Гоше было два месяца и Миша родился, ты уже как мать студента вещала.
Обалдеть! Как время летит!
Конопусь наша, нет и слов у меня, одно сердце .... там с тобой!!!!
Иошка & иошечки...
03.11.2010, 19:45
Ни не хочет, а не может, отдыхай последние деньки, в восемь сразу поползет и пойдет, водить замаешься.
Столько милых приятных важностей! А как его шарм крепчает день ото дня!:love:
Вот что интересно ! вы уже сидите, овсянки гоняете и вообще музыкИ, и кажется, что невесты такие еще кнопочки:love: ( это я про Наталочку со Славой и Машей), хотя уже вполне себе кокетки, а пойдете в один класс !
А сейчас кажется пропасть, а когда Гоше было два месяца и Миша родился, ты уже как мать студента вещала.
Конопусь наша, нет и слов у меня, одно сердце .... там с тобой!!!!
Светик, ты как всегда нежная и ласковая!!! Тебя читаешь и отдыхаешь душой....
Интересно, мама Лену Мишу из ниблера кормила????
А Машеньку Наталка давно нам не показывала...
Наташа Наташкина, ты когда в Питер опять???? Теперь со мной встречаться будешь!
И вообще, кто-то обещал пловом кормит!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
ЖДу!!!!!!!!!!
Иошка & иошечки...
03.11.2010, 19:50
А мы с детьми поехали в поликлинику, а там толпа - человек сто на десять кв.м. коридора. Развернулась я и поехала домой - не стала стоять. Народу тьма, дышать не чем - того и гляди заразу подцепишь! Эх, все готова терпеть кроме духоты...
shuvalovo67
03.11.2010, 21:00
Написала три ответа, все улетело в никуда , сил нет больше.
Олик, спасибо, держись!
Иошка & иошечки...
03.11.2010, 21:21
Написала три ответа, все улетело в никуда , сил нет больше.
Олик, спасибо, держись!
Да, ЛВ висит...
МамМамМамМам
03.11.2010, 22:04
Девочки, всем привет!!
А я за общество!
А мне так жаль с его "детством" расставаться.... :)
:love:
Но я то с вами!!!!
Кто еще так поэтично, как Наташа Наташина скажет (Наташ, я тебе фамилиЕ придумала, если чаво, не обижайся, шучу я) о свободе
Ты с нами, даже когда отсутствуешь :love:!!
Свет, я такая согласная на такую новую фамильЮ :))
Доброго дня, Девички мои!!!!!:flower:Отличного всем вечера и супер выходных!!!!:flower:
Натусик!Лечи, Тусика!!!!:091:Как же глазаньки то......:008:
Сегодня уже хорошо!! Что было вчера - не понимаю.... :016:
Я ужо....в пути.....:091:
:091::091::091::091::091:. Мы с Туськой с тобой мысленно всегда. ВСЕГДА!!!!
Как Наташик маленькая???
Оль, сегодня нет ничего на глазках :009:
ВЫРОСЛИ совсем. Как быстро-то! Да и нам уже три месяца на днях :love:
Свет, это точно!! Л-Е-Т-И-И-И-И-И-Т!!!!
Наташа Наташкина, ты когда в Питер опять???? Теперь со мной встречаться будешь!
И вообще, кто-то обещал пловом кормит!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
ЖДу!!!!!!!!!!
Да как свистните ;)
А мы с детьми поехали в поликлинику, а там толпа - человек сто на десять кв.м. коридора. Развернулась я и поехала домой - не стала стоять. Народу тьма, дышать не чем - того и гляди заразу подцепишь! Эх, все готова терпеть кроме духоты...
Мы сегодня тоже со средним сыночком были в поликлинике. Но она у нас новая, места много. Хоть и в очереди тоже пришлось посидеть. Выписывались после болезни
Иошка & иошечки...
03.11.2010, 22:22
http://www.flickr.com/photos/modernexpressions/1205881967/in/photostream/
там фотосет родов....
я опять хочу ребенка....
Конопатая
03.11.2010, 22:38
Девочки мои Дорогие, спасибо вам Родные за поддержку, она мне так нужна и очень важна!!!!:091:Вы даже не представляете, как мне хочется вам как-нить сказать, ДЕВОЧКИ БЛАГОДАРЯ ВАШЕЙ ВЕРЕ В МЕНЯ И ПОДДЕРЖКЕ, У МЕНЯ ЕСТЬ РЕБЁНОК!!!!!Очень хочу ЭТО произнести, ОЧЕНЬ!!!!:091::091::091:
МамМамМамМам
03.11.2010, 22:46
Девочки ! Каждая шоб рассказала Смешной случай из своей жизни!
Это задание на какникулы! Но приступать нужно немедленно!
Маринин трихолог в зачет, но у нее наверное таких еще есть!
Невский Пятачок, май не помню какого года. Приехала я в гости в курсантский лагерь «Можайцев». Поздний вечер, курсанты - кто уже спит, кто в самоволке в Кировске. У костра сидим и травим байки: я, замкомандира отряда – капитан Олексиюк (в просторечье – Алекс), один из питерских поисковиков и два дежурных курсанта старших курсов.
В какой-то момент спиртное закончилось, без него, как обычно, стало скучновато :008:. В загашниках ничего нет, до ларька далековато.
Олексиюку вдруг приходит в голову мысль – доктор отряда разрешил выпить имеющийся у него в аптечке спирт :)). Был отправлен в штабную палатку курсант, который благополучно полазив в темноте в полевой аптечке доктора нашёл медицинский бутылёк со спиртом и с торжествующим видом принёс его к костру.
Задушевная беседа под слегка разбавленный «он» продолжалась ещё довольно долго :014:. Спирт пошёл на «ура», попели песен, покуролесили на славу :014:.
Разошлись почти под утро.
Утром один из тех двух курсантов, прибираясь на «поле боя», сильно удивился, обнаружив абсолютно жёлтые изнутри кружки :001:. Удивление ещё больше возросло, когда кружки не захотели отмываться. Со словами «а что мы такое вчера пили?» :001: (http://smiles.33b.ru/smile.46002.html)он подошёл к нам.
В это время из палатки выбегает доктор (которому срочно нужно было обработать пораненный палец одному из курсантов) и вопрошая в никуда произносит фразу: «Народ, кто видел мой спиртовой раствор фурацилина? :016:
Несколько секунд полнейшей тишины и взрыв хохота с нашей стороны :046:.
ЗЫ. А спирт, который доктор тогда разрешил выпить так и остался нетронутым в аптечке :046:
Иошка & иошечки...
03.11.2010, 22:47
Девочки мои Дорогие, спасибо вам Родные за поддержку, она мне так нужна и очень важна!!!!:091:Вы даже не представляете, как мне хочется вам как-нить сказать, ДЕВОЧКИ БЛАГОДАРЯ ВАШЕЙ ВЕРЕ В МЕНЯ И ПОДДЕРЖКЕ, У МЕНЯ ЕСТЬ РЕБЁНОК!!!!!Очень хочу ЭТО произнести, ОЧЕНЬ!!!!:091::091::091:
:091::091::091::091::091::091::091::091::091::091: :091::091::091::091::091::091::091:
:091::091::091::091::091::091::091::091::091::091: :091::091::091::091::091::091::091:
Чтоб сказала!Ё
АП и ММАМК
03.11.2010, 23:28
Чего то вы рановато спать мало стали...
Мишаню вчера из ниблера пыталась кормить, бесполезно. Он ещё маленький и ленивый, в рот особо ничего не тянет. Чуть попозже попробую ещё. А вот какает четвертый день подряд сам, само наладилось.
Девочки мои Дорогие, спасибо вам Родные за поддержку, она мне так нужна и очень важна!!!!:091:Вы даже не представляете, как мне хочется вам как-нить сказать, ДЕВОЧКИ БЛАГОДАРЯ ВАШЕЙ ВЕРЕ В МЕНЯ И ПОДДЕРЖКЕ, У МЕНЯ ЕСТЬ РЕБЁН
ОК!!!!!Очень хочу ЭТО произнести, ОЧЕНЬ!!!!:091::091::091:
Дай Бог!!!:091::091::091::091::091::091::091::091:
Иошка & иошечки...
04.11.2010, 00:17
Мишаню вчера из ниблера пыталась кормить, бесполезно. Он ещё маленький и ленивый, в рот особо ничего не тянет. Чуть попозже попробую ещё. А вот какает четвертый день подряд сам, само наладилось.
Дай Бог!!!:091::091::091::091::091::091::091::091:
Лен, я до сих пор держу сама ниблер - не хочет самостоятельности мой сын!!!!!
А мы поползли сегодня....
vamboxer
04.11.2010, 01:42
ГОСПОДИ ПОМОГИ :091::091::091::091::091::091::091::091::091::091: :091::091:
и чихи АПЧХИ АПЧХИ АПЧХИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИ
Конопатая
04.11.2010, 12:35
Доброго всем утра, Девички!Отличных выходных!!!!С праздником всех!!!!Невский Пятачок, май не помню какого года. Приехала я в гости в курсантский лагерь «Можайцев». Поздний вечер, курсанты - кто уже спит, кто в самоволке в Кировске. У костра сидим и травим байки: я, замкомандира отряда – капитан Олексиюк (в просторечье – Алекс), один из питерских поисковиков и два дежурных курсанта старших курсов.
В какой-то момент спиртное закончилось, без него, как обычно, стало скучновато :008:. В загашниках ничего нет, до ларька далековато.
Олексиюку вдруг приходит в голову мысль – доктор отряда разрешил выпить имеющийся у него в аптечке спирт :)). Был отправлен в штабную палатку курсант, который благополучно полазив в темноте в полевой аптечке доктора нашёл медицинский бутылёк со спиртом и с торжествующим видом принёс его к костру.
Задушевная беседа под слегка разбавленный «он» продолжалась ещё довольно долго :014:. Спирт пошёл на «ура», попели песен, покуролесили на славу :014:.
Утром один из тех двух курсантов, прибираясь на «поле боя», сильно удивился, обнаружив абсолютно жёлтые изнутри кружки :001:. Удивление ещё больше возросло, когда кружки не захотели отмываться. Со словами «а что мы такое вчера пили?» :001: (http://smiles.33b.ru/smile.46002.html)он подошёл к нам.
В это время из палатки выбегает доктор (которому срочно нужно было обработать пораненный палец одному из курсантов) и вопрошая в никуда произносит фразу: «Народ, кто видел мой спиртовой раствор фурацилина? :016:
ЗЫ. А спирт, который доктор тогда разрешил выпить так и остался нетронутым в аптечке :046:
Вкусно варена было!!!:-))))))))))))))))))))
ГОСПОДИ ПОМОГИ :091::091::091::091::091::091::091::091::091::091: :091::091:
и чихи АПЧХИ АПЧХИ АПЧХИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИ
Спасибо, Зайка!!!!!Обмазалась!!!!
Иошка & иошечки...
04.11.2010, 14:18
Невский Пятачок, май не помню какого года. Приехала я в гости в курсантский лагерь «Можайцев». Поздний вечер, курсанты - кто уже спит, кто в самоволке в Кировске. У костра сидим и травим байки: я, замкомандира отряда – капитан Олексиюк (в просторечье – Алекс), один из питерских поисковиков и два дежурных курсанта старших курсов.
Утром один из тех двух курсантов, прибираясь на «поле боя», сильно удивился, обнаружив абсолютно жёлтые изнутри кружки :001:. Удивление ещё больше возросло, когда кружки не захотели отмываться. Со словами «а что мы такое вчера пили?» :001:он подошёл к нам.
Вот это да!!!!!!!!
shuvalovo67
04.11.2010, 14:59
:046::046::046: Эх ! Наташа! А люди думают, что ты почтенная матушка. четырех !!!! детей, не подозревая о твоей фурацилиновой молодости!
Вааще!
Костер, курсанты, камерность,кружка с какой (пардон) - романтика........:love:
Не то, что у меня - кости, кости, кости.....
АП и ММАМК
04.11.2010, 16:40
ПОЗДРАВЛЯЮ!!!! Как же быстро детки растут:love:
Я тоже нимблер держала, но он ни в какую. Может чего то ни так делаю:009: Чем больше детей, тем больше понимаешь, что ты ни черта в них не понимаешь и не умеешь:016:
МамМамМамМам
04.11.2010, 21:45
Леночка, а я ОЧЕНЬ ХОЧУ это от тебя услышать :091:
Ура :080:. Наладилось!!!
Оля! Поздравляю!!
:046::046::046: Эх ! Наташа! А люди думают, что ты почтенная матушка. четырех !!!! детей, не подозревая о твоей фурацилиновой молодости!
Вааще!
Костер, курсанты, камерность,кружка с какой (пардон) - романтика........:love:
Не то, что у меня - кости, кости, кости.....
У меня уже Тимка был :008:.
А про кости - поясни.... :008:
МамМамМамМам
04.11.2010, 21:48
Во, сегодня в компе нашла :)). Мне - 8 лет
http://i027.radikal.ru/1011/12/1267d32d33bat.jpg (http://radikal.ru/F/i027.radikal.ru/1011/12/1267d32d33ba.jpg.html)
shuvalovo67
04.11.2010, 22:43
У меня есть фотография двойник!
МамМамМамМам
04.11.2010, 22:58
У меня есть фотография двойник!
Выкладывай ;)!!
Иошка & иошечки...
04.11.2010, 23:12
Во, сегодня в компе нашла :)). Мне - 8 лет
http://i027.radikal.ru/1011/12/1267d32d33bat.jpg (http://radikal.ru/F/i027.radikal.ru/1011/12/1267d32d33ba.jpg.html)
Костик два в восемь лет с накладными косами!!!!!!!!!!!!!:046::046::046:
АП и ММАМК
04.11.2010, 23:34
И я тоже так подумала:))
МамМамМамМам
04.11.2010, 23:55
Ещё из "закромов" :))
http://s15.radikal.ru/i188/1011/3b/443bd7ffe4adt.jpg (http://radikal.ru/F/s15.radikal.ru/i188/1011/3b/443bd7ffe4ad.jpg.html)
Иошка & иошечки...
04.11.2010, 23:57
АААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААА ААААААААААААААААААААААААААААААААА
Я плАчу!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Наташа!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Я балдею!!!!!!!!!!!!!!!! Какая же ты красавица!!!!!!!!!!!!!!!!!
shuvalovo67
05.11.2010, 00:01
Итого их трое - Константинов !:love::love::love:
(А я была вдобавок командиром звездочки и носила сумку с красным крестом.)
shuvalovo67
05.11.2010, 00:04
Хорошо то как! Молоденькие! Миленькие! Нарядные ! Серьезные! :love:
А венчальные ?
shuvalovo67
05.11.2010, 00:11
АААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААА ААААААААААААААААААААААААААААААААА
Я плАчу!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Наташа!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Я балдею!!!!!!!!!!!!!!!! Какая же ты красавица!!!!!!!!!!!!!!!!!
Лучше напиши какая успеваемость, поднимала ли руку, хорошо ли вела себя и что задали ( я надеюсь в дневник то не забыла записать?) и вообще, чего нового в психологии открыли.
А то мы тут сидим ни в одном глазу, а нас поди к дирику вызвали отвечать за тебя .:015::love:
Иошка & иошечки...
05.11.2010, 00:15
Итого их трое - Константинов !:love::love::love:
(А я была вдобавок командиром звездочки и носила сумку с красным крестом.)
А меня за "химию" классная ругала: "Оля, как ты могла??? Ты же комсомолка!!!!!!"
Хорошо то как! Молоденькие! Миленькие! Нарядные ! Серьезные! :love:
А венчальные ?
Они такие:love::love::love::love:
shuvalovo67
05.11.2010, 00:17
Вот пишешь ей пишешь, а эта звезда психологии сидит и имена все выбирает, никак не успокоится.
Оля! Я тебя раскусила! Признавайся зачем тебе это! Или ты решила еще по одному присоединить к имеющимся!?
Напр. Георгий- Антоний, в честь того периода, когда он был Тошей?!
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.