Просмотр полной версии : С верой мы глядим вперед, видим крошечный народ. НАМ ВСЕГО за 35, карапузов ждем опят
МамМамМамМам
30.01.2011, 02:00
Девочки, сходила вчера на УЗИ в МГЦ, теперь успокоилась.:love:
Все в порядке, по сроку 12 нед., 55 мм. Лежит, ручками-ножками шевелит, сердечко бьется. Кто - даже при их увеличении пока неясно. Но мне не привыкать - пол обоих детей тоже УЗИ не показывало, все выяснялось в родзале.
Так приятно читать такие строки. Сразу всё своё вспоминается. Такие приятные увас в семье сейчас хлопоты..... Даже если пока ничего особенного вроде и не происходит :love:
ВАХ! Девоньки! Ну какие же вы все-таки смелые, тут в неполные свои 38 думаешь-гадаешь, как успеть маляву вырастить-выучить и очень желательно - замуж выдать:):):)..., да чтобы при этом еще сил хватило на внуков от старшенького:005: А то у моей мамы, когда наш сынуля появился, братику было всего 9 лет, так она просто разрывалась: работа, ребенок, у которого надо бы и уроки проверить и на секцию отвезти и нам еще приезжала помогать:001:
Мне кажется, чо если очень сильно думать-гадать, то всегда есть вероятность, что найдёшь причину отказаться ;)
Девочки!
А у меня открытие на почве поздних сроков беременности - я, оказывается УМЕЮ ШИТЬ И ВЯЗАТЬ!!!:004:
Т.е. то, что считалось давно забытым и заброшенным - вдруг вспоминается!
:005:
Короче, нашила и навязала крохе целую полку всяких красивостей, пришла в гости свекровь (потрясающая, кстати, рукодельница) и меня всячески хвалила... :love:
Вот, было очень приятно! Самое удивительное, что спицы я не брала в руки лет 7, а за машинку не садилась года 4 минимум, просто не успевала, работы было страшно много... теперь отрываюсь.
У кого-нибудь было что-то подобное? И чего еще, спрашивается можно ожидать? Может быть, я еще и готовить умею? Ну нет, это, пожалуй, исключено:):)
У меня приступы домовитости (шить-вязать) всегда в беременость. Все пять раз. В остальное время я шью по необходимости. Змейку поменять, брюки подшить и т.п. :)
Нда...........................
Чувствую, придется мне покинуть вашу компанию..................
Уйду.......... На пенсию.:073:
Обожаю планирующих "пенсионерок", к коим уже тоже отношусь :)). Думаю, что дело-то не в возрасте, а в голове :004:
nastya_k
30.01.2011, 02:06
Девочки, всем привет!:)
Что это у нас тут за лазарет???:015:
Давайте-ка и сами лечиться, и детишек поправлять!:flower:flower:
Олечка! Поздравляю с первыми шагами Гошика!!! Он умничка - так рано пошел!!!:flower:
Лечись усиленно, пей как можно больше всякой кислятины - клюква, лимон с шиповником и т.п. и какую-нибудь гомеопатию внутрь, типа ангинита (это гранулки такие, рядом с вами на Ломоносовской есть гомеоп. аптека, я там покупала).
В Колпино, на самом деле, больничка очень неплохая, мы с сынулей там НСГ делали и на обследовании были, тогда (несколько лет назад), кстати, можно было договориться о совместном ночевании, но детей было гораздо меньше, чем сейчас:005:
Всем хочушкам - наши розовенькие: АПЧЧЧХИ-АПЧХИИИ-АААААППППЧЧЧЧХИИИИИ!!!
Все беременюшкам-пузяшкам - @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ на доброе здоровье в этот отвратительно гриппозный период и на легкую беременность!
Делюсь радостью :)
Сегодня сдала прогестерон :) 41,5 при нижней границе нормы 10,7 :)))
МамМамМамМам
30.01.2011, 02:15
Девочки.... Я вас так люблю!!!!!!!!!!!!!!!:love::love::love::love::love: :love::love::love::love:
Давайте напьемся?????????????:014::014::014::014:
Уже очень хотелось бы :008:. Но вот как к вам выбраться :016:??
Дорогие мои девочки, огромное Вам спасибо за поздравления!!!!:flower::flower::flower:
Мне безумно приятно, что Вы меня не забыли,а я ВСЕГДА С ВАМИ!!!!!
Леночка, с таким большим опозданием - ПОЗДРАВЛЯЮ:flower::flower::flower:!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!!!!!
Ничего у нас не получилось в новогодние каникулы...:0072:
Млин, обидно!
Обидно...... Но раз не отчаиваетесь - все получится, Юля!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Ну, держись Наталья!
Мы за тебя кулачки подержим :)
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Спасибо, я держусь!!! Скорее бы весна :)). Или квартиру в наём найти :))
Ой, Наташ, я вообще заболела, боюсь деток заразить...
Как хоть сейчас-то, Оль?
nastya_k
30.01.2011, 02:22
Мне кажется, чо если очень сильно думать-гадать, то всегда есть вероятность, что найдёшь причину отказаться ;)
Да, Наташа, увы, это так:005:, голову надо иногда отключать или слушать зов природы, у меня он зазвучал вдруг нежданно-негаданно лет в 36, и стало совершенно понятно, и мне, и мужу, что мы обязательно хотим еще ребенка. Не знаю - может старший подрос, а так жалко прощаться с их детством, так хочется еще "понянькаться", а может - это чисто социальная зрелость наступает, когда ты понимаешь, что, как это ни странно, сейчас можешь дать своему будущему малышу гораздо больше, чем, скажем, лет в 20. У меня первый ребенок - тоже не очень-то ранний, но как-то вырос он "между прочим", на фоне больших мами-папиных амбиций:), а хочется "погрузиться в процесс", спокойно и вдумчиво прожить эти замечательные первые годы вместе с малышом, учесть кучу ошибок, допущенных со старшим. Ух, и несет же меня в юношеский идеализм :046::046::046:
У меня приступы домовитости (шить-вязать) всегда в беременость. Все пять раз. В остальное время я шью по необходимости. Змейку поменять, брюки подшить и т.п. :)
А, ну слава Богу, успокоила меня:))
Нормальная я, значит :), пойду еще чего-нибудь сварганю:046:
nastya_k
30.01.2011, 02:23
Поздравляю, молодцом!!!
Так держать!!!:flower::flower::flower:
nastya_k
30.01.2011, 02:28
Спасибо, я держусь!!! Скорее бы весна :)). Или квартиру в наём найти :))
Весна скоро придет (я узнавала):004::004::004:
Сама жду ее - не дождусь, у нас ПДР 25-26 февраля, а 1 марта - годовщина свадьбы, вот думаю, интересно, как получится дочу родить?:)):)):))
Кстати, проверено, весной рынок жилья несказанно активизируется, так что, я думаю, все у тебя получится с наймом... Удачи:flower::flower::flower:
МамМамМамМам
30.01.2011, 02:33
придётся вам Дусика Димусиком назвать;)
:)):)):)). А и правда, кто из мальчиков сокращённо Дусик??
Конопушаааааа!!!! Как здорово! Так держать! Ты у нас еще, дай Бог!, и за девулей опосля смотаешьси!
Уверена, что осилит!!
а у мну ангина и страшно болит голова....
Лёлик, ну что-же ты так :(...... Поправляйся скорее!!!!!
Девоньки, а где у нас теперь отзывы о больницах? В Филатовской последний отзыв от сентября 2010 только... А нас похоже кладут на обследование... Если место будет. Подозрение на инфекцию мочевыводящих путей, моча мутная уже давно, тошнит и проявилась сегодня ветрянка... И у меня ОРВИ... Букет-с.... С ветрянкой только в ДГД №5 кладут ведь? Или варианты есть? Кто в теме?
:001::001::001:
Ничего себе у вас проблемы! Я не в теме, но хочется пожелать вам с сынулей ЗДОРОВЬЯ и побольше :flower:!
Спасибо!!!!!
ГОХ ПОШЕЛ!!!!!!!!!!!!
:support::support::support::support::support::supp ort::support::support::support::support:
Вау, вот это новость среди ночи!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Вырос сыночек-то совсем :love:!!!
Сама жду ее - не дождусь, у нас ПДР 25-26 февраля, а 1 марта - годовщина свадьбы, вот думаю, интересно, как получится дочу родить?:)):)):))
:)
Я не знаю, как у Вас получится, а у меня было так :)
День свадьбы 24, ДР мужа 24, ПДР был 25 :)
Дочу родила аккурат 24 в 0:40
МамМамМамМам
30.01.2011, 02:44
А, ну слава Богу, успокоила меня:))
Нормальная я, значит :), пойду еще чего-нибудь сварганю:046:
Варгань :)). Я вот крайнюю вещь - платьице дошила за пару часов до отъезда в роддом....
Поздравляю, молодцом!!!
Так держать!!!:flower::flower::flower:
И я поздравляю, хоть в гормонах и не разбираюсь :))
А хотела бы в день годовщины свдьбы ;)?
Кстати, мы второй раз женились тоже 1-го числа. Только апреля :)):)):))
Кстати, проверено, весной рынок жилья несказанно активизируется, так что, я думаю, все у тебя получится с наймом... Удачи:flower::flower::flower:
Спсибо. Очень бы хотелось, а то уже надоело на телефоне сидеть - риэлтеры уже шарахаться скоро от меня будут :046:
Иошка & иошечки...
30.01.2011, 10:46
:support::support::support::support::support:
УРРРРРРРРРРРААААААААААААА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!
Когда ПДР? И как мы его назовем???????????:)):)):))
ДУ меня первый ребенок - тоже не очень-то ранний, но как-то вырос он "между прочим", на фоне больших мами-папиных амбиций:), а хочется "погрузиться в процесс", спокойно и вдумчиво прожить эти замечательные первые годы вместе с малышом, учесть кучу ошибок, допущенных со старшим. Ух, и несет же меня в юношеский идеализм :046::046::046:
Вот заголовок нашей темы!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!1:support::support::suppor t::support:
Классно!!!!!!!!!!:love::love::love: Повезло мужу с подарками!!!!!!!!
:support::support::support::support::support:
УРРРРРРРРРРРААААААААААААА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!
Когда ПДР? И как мы его назовем???????????:)):)):))
К сожалению, про ПДР думать пока рано :)))) Пока только добились овуляции :))) Но "руки" не опускаем, активно работаем над этим вопросом :love::091::091::091:
Иошка & иошечки...
30.01.2011, 13:39
К сожалению, про ПДР думать пока рано :)))) Пока только добились овуляции :))) Но "руки" не опускаем, активно работаем над этим вопросом :love::091::091::091:
Надеюсь, моя оговорка в руку! прочла вскользь, решила, что ХГЧ...:))
Ну точно в руку!!!!!!!!!@@@@@@@@@@@@@@@@@2
МамМамМамМам
30.01.2011, 16:25
Всем привет:flower::flower::flower:!!
Оленька - с трёхлетием СОНИКА!!!!!!!!!!!!!!!
МамМамМамМам
30.01.2011, 16:45
Светик-shuvalovo67, не отправить тебе личное сообщение :008:. У тебя исчерпан лимит сохранённых сообщений
МамМамМамМам
30.01.2011, 16:50
Супер попадание:080:!
Наша дочка увидела свет 5 августа в 2.23. В этот же день исполнилось 80 лет моей маме :). Но муж не изменил желание назвать дочь как меня. А могла бы стать Люсей наша Туська :))
Иошка & иошечки...
30.01.2011, 17:43
Всем привет:flower::flower::flower:!!
Оленька - с трёхлетием СОНИКА!!!!!!!!!!!!!!!
Спасибо!!!!!!!!!!!!!
:080::080::080::080::080::080::080::080::080:
shuvalovo67
30.01.2011, 23:41
МАМА ОЛИК- ДОЧКА СОНИК :love:
ПАПА ЛЕША, ГОША -СЛОНИК!!!!! :love:
НАШИ МИЛЫЕ ДРУЗЬЯ - ЭТА СВЕТЛАЯ СЕМЬЯ!
ЗАМЕЧАТЕЛЬНО!!! ТРИ ГОДА! - и уже толпа народа!:080:
МАЛЕНЬКОЙ ПРИНЦЕССЕ СЧАСТЬЯ, А БОЛЬШИМ -
ЖИЗНЬ БЕЗ НЕНАСТЬЯ !:flower: :flower::flower:
МИРА, РАДОСТИ , ЛЮБВИ ,
ВСЕХ ВАС , БОЖЕНЬКА, ХРАНИ!
:support::support::support:
shuvalovo67
30.01.2011, 23:43
Светик-shuvalovo67, не отправить тебе личное сообщение :008:. У тебя исчерпан лимит сохранённых сообщений
Все исправила ( вот такая я болтуха).:008:
Иошка & иошечки...
30.01.2011, 23:59
МАМА ОЛИК- ДОЧКА СОНИК :love:
ПАПА ЛЕША, ГОША -СЛОНИК!!!!! :love:
НАШИ МИЛЫЕ ДРУЗЬЯ - ЭТА СВЕТЛАЯ СЕМЬЯ!
ЗАМЕЧАТЕЛЬНО!!! ТРИ ГОДА! - и уже толпа народа!:080:
МАЛЕНЬКОЙ ПРИНЦЕССЕ СЧАСТЬЯ, А БОЛЬШИМ -
ЖИЗНЬ БЕЗ НЕНАСТЬЯ !:flower: :flower::flower:
МИРА, РАДОСТИ , ЛЮБВИ ,
ВСЕХ ВАС , БОЖЕНЬКА, ХРАНИ!
:support::support::support:
:010::010::010::010::010::010::010::010::010:
Светик... я рыдаю...:0009::0009::0009::0009::0009::0009::0009: :0009::0009::0009:
Супер попадание:080:!
Наша дочка увидела свет 5 августа в 2.23. В этот же день исполнилось 80 лет моей маме :). Но муж не изменил желание назвать дочь как меня. А могла бы стать Люсей наша Туська :))
Вот и не верь после этого в нумерологию :)))
Иошка & иошечки...
31.01.2011, 00:44
а я то плакалась на века...:046::046::046::046:
nastya_k
31.01.2011, 00:52
[/SIZE][/COLOR]
Олечка! Поздравляю с 3-х летием твоей умнички-лапочки-дочки!!!:flower:
Храни вас Бог от всех напастей!
Здоровья, радости и счастья!!!:flower::flower::flower::flower:
Всем хочушкам - дежурные розовенькие: АПЧЧЧХИ-АПЧХИИИ-АААААППППЧЧЧЧХИИИИИ!!!
Все пузикам - @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
nastya_k
31.01.2011, 00:58
:)):)):)). А и правда, кто из мальчиков сокращённо Дусик??
Уверена, что осилит!!
Дуся - это Евдокия по-моему, у меня была дальняя родственница с таким именем;)
Соответственно, Дусик получается - Евдокий или Евдоксий, как-то так:)
Про девоньку +1000000, даже не сомневаюсь, что Конопуша у нас на Дусике никак не остановится, тут кстати случай был, рассказывала девочка, по-моему где-то в "Историях...", что первый малыш у нее получился только через ЭКО, и куча сложностей, а зато потом - беременела на-ура, уже за 3-м топала:). Так что ЧУДЕСАМ - наше твердое ДА:))
nastya_k
31.01.2011, 01:03
Ну, СУПЕР просто!!!:flower:
Молодец какая!!!
Меня, кстати, мама родила точно в ДР дедушки (свекра), его Вася звали, странно, что меня не назвали Василисой:046:
Так мы и отмечали наши ДР вместе до его 81 года:)):)):)) Классный был дед у меня!:)
nastya_k
31.01.2011, 01:04
:flower:Забыла написать - ко мне "на ты", если можно...
МамМамМамМам
31.01.2011, 01:09
Так мы и отмечали наши ДР вместе до его 81 года:)):)):)) Классный был дед у меня!:)
:)):)):)). У нас в семье 24 января - мой папа, зять и троюродный племянник, 3 апреля - моя бабушка и племянник, 5 августа - моя дочь :love: и моя же мама :).
МамМамМамМам
31.01.2011, 01:10
Ну тогда ща как отвечу :))
:flower:Забыла написать - ко мне "на ты", если можно...
ок :)
nastya_k
31.01.2011, 01:21
Варгань :)). Я вот крайнюю вещь - платьице дошила за пару часов до отъезда в роддом....
Вау, даже платье, вот это да - и еще перед самыми родами!!! :flower:
А я тороплюсь слегка, т.к., если оглядыватья на мою первую беременность - у меня были такие болючие предвестники, что я почти три дня на стенку лезла, какое уж тут шитье:005:
Кстати, мы второй раз женились тоже 1-го числа. Только апреля :)):)):)):
Первого апреля - это весело:)):)):))!!! Вы вообще такие, с юмором товарищи!:004::004:
Да, родить в годовщину свадьбы - наверное это было бы прикольно, ну и мужу приятно, конечно:)), но с другой стороны - моя врач как-то обмолвилась, что все произойдет гораздо раньше, что меня тоже, в общем-то вполне устраивает:004:, уж больно я стала тяжелая и неуклюжая::005:
Спсибо. Очень бы хотелось, а то уже надоело на телефоне сидеть - риэлтеры уже шарахаться скоро от меня будут :046:
Не за что, мы все тут за тебя переживаем и желаем удачи!
Риелтора кормят ноги и безграничное терпение - и хороший риелтор это знает:ded:
Снимать на какой срок собираетесь?
nastya_k
31.01.2011, 01:24
:)):)):)). У нас в семье 24 января - мой папа, зять и троюродный племянник, 3 апреля - моя бабушка и племянник, 5 августа - моя дочь :love: и моя же мама :).
Вот это да! Какая складная у вас нумерология в семье получилась! А у нас - только одно такое попадание было, ну и еще мама с тетушкой - двойняшки:))
Привет дорогие мои!
Я вас читаю, а вот писать совсем не успеваю:(. Славка по ночам совсем плохо спать стала, не отпускает меня совсем:(. Блин, хот от сиськи отучай ее совсем.
Оленька, Сонечку с Днем рождения!!!:flower::flower::flower:
Тебе поправляться побыстрее! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Пузатикам нашим дорогим - легко и непринужденно носить своих масиков!:love::love::love:
Конопулечка и Время Веры, вас поздравляю с сыночками!:080::080::080:
Хотя, вот начет Кнопы, я думала девулька будет:).
А мы начали приобщаться к прекрасному:)
http://cs10096.vkontakte.ru/u2134755/115241456/x_1758c58b.jpg
МамМамМамМам
31.01.2011, 02:27
Алён!! Это что-то!!!!
Не, ну нельзя же так - я же не завистливая :008::))
МамМамМамМам
31.01.2011, 02:42
Дуся - это Евдокия по-моему, у меня была дальняя родственница с таким именем;)
Соответственно, Дусик получается - Евдокий или Евдоксий, как-то так:)
Дуся ещё Лидуся может быть :)). Но это не Конопушин вариант :046:
Вау, даже платье, вот это да - и еще перед самыми родами!!! :flower:
В годик оденем :love:
Не за что, мы все тут за тебя переживаем и желаем удачи!
Риелтора кормят ноги и безграничное терпение - и хороший риелтор это знает:ded:
Снимать на какой срок собираетесь?
На длительный :(. И мебель у нас своя.... Перетаскивать не хочется.....:(
Вот это да! Какая складная у вас нумерология в семье получилась! А у нас - только одно такое попадание было, ну и еще мама с тетушкой - двойняшки:))
У нас сыновья - 15, 15, 30. Только месяца разные :)). А муж с мамой своей в один день, но она записала его на день раньше, чтобы был свой ДР..
Я вас читаю, а вот писать совсем не успеваю:(. Славка по ночам совсем плохо спать стала, не отпускает меня совсем:(. Блин, хот от сиськи отучай ее совсем.
Ночью только или всё время требует?
Алён!! Это что-то!!!!
Не, ну нельзя же так - я же не завистливая :008::))
У нас этот синтезатор несколько лет лежал никому ненужный. На нем Вика занималась, когда в музыкалке училась, вместо пианино:). Хотели продавать уже, а тут Славка народилась, и решили для нее оставить. Сейчас она очень вдохновенно на нем играет:).
А вообще, у нас после Викиного увлечения музыкой дома лежат барабан настоящий, большой, гитара типа гавайской, маленькая такая, и домра. Сегоня предложили Славе барабан, но как-то не пошел он у нее. Пусть дальше полежит тогда:).
вариант :046:
Ночью только или всё время требует?
Она днем совсем уже грудь не берет чаще всего, прикормами питается. Кашу, овощи, фрукты и творожок уже едим. На ночь выпивает бутылку каши, а потом постоянно просыпается и требует сиську:(. Она не от голода, а просто чтобы сосать. Пустышку так и не берет:005:.
shuvalovo67
31.01.2011, 02:47
Какая красавица!!!!
Аленчик! Я только хотела написать- спросить где же ты есть? Как ты сама объявилась, да еще с ТАКИМИ фотками!!!
Славочка хороша до слез ! Одновременно- лялечка и взрослый взгляд такой! Как им это удается?!
И на папу так становится похожа, хоть и твоя совсем! Да вы оба с папой просто красавчики!!!:love::014::love::014:
СЛАВА родителям ! ( каламбур!:)))
МамМамМамМам
31.01.2011, 02:48
Она днем совсем уже грудь не берет чаще всего, прикормами питается. Кашу, овощи, фрукты и творожок уже едим. На ночь выпивает бутылку каши, а потом постоянно просыпается и требует сиську:(. Она не от голода, а просто чтобы сосать. Пустышку так и не берет:005:.
Разные они у нас с тобой. Моя очень быстро от груди отваливается. Она ей только для еды, мне иногда даже обидно. 2-3 минуты и сыта :))
Какая красавица!!!!
Аленчик! Я только хотела написать- спросить где же ты есть? Как ты сама объявилась, да еще с ТАКИМИ фотками!!!
Славочка хороша до слез ! Одновоеменно лялечка и взрослый взгляд такой! Как им это удается?!
Светик, привет!
Когда увидимся? Надо вот и Наташек из Новгорода вытащить уже!
Да, взгляд у этих деток такой прям....как будто все-все они знают.
Разные они у нас с тобой. Моя очень быстро от груди отваливается. Она ей только для еды, мне иногда даже обидно. 2-3 минуты и сыта :))
Лучше бы она отваливалась быстро, а так, я никуда отойти не могу.
ночью Туся присасывается только когда голодная? Моя так, если ее рядом на кровать положить, будет бесперестанно сосать. К утру грудь, как тряпочка становится:001::)
shuvalovo67
31.01.2011, 02:54
Вот ведь! Малявка такая, а понимает, что с сисей лучше, чем без! ( и чем с соской)!
Вот ведь! Малявка такая, а понимает, что с сисей лучше, чем без! ( и чем с соской)!
Самое главное, что у меня обе девчонки насчет этого одинаковые, хоть и от разных отцов. Вика тоже от сиськи не отрывалась и пустышку не брала. С рудом я отучила ее в год от груди. Славку, видимо, тогже придется насильно отрывать.
shuvalovo67
31.01.2011, 03:00
Самое главное, что у меня обе девчонки насчет этого одинаковые, хоть и от разных отцов. Вика тоже от сиськи не отрывалась и пустышку не брала. С рудом я отучила ее в год от груди. Славку, видимо, тогже придется насильно отрывать.
Терпи сколько можешь, она пока еще маленькая.
" ... Потому, что доча еще маленькая...."
shuvalovo67
31.01.2011, 03:03
Мне вот так хочется вернуться в то время и покормить своих!
МамМамМамМам
31.01.2011, 03:03
ночью Туся присасывается только когда голодная? Моя так, если ее рядом на кровать положить, будет бесперестанно сосать. К утру грудь, как тряпочка становится:001::)
Да, моя пару раз за ночь по 5-10 минут, иногда три-четыре, но редко
Моя соску тоже как-то не любит, но ночью, спя, берёт иногда ненадолго.
Ты в год собираешься отучать?
Терпи сколько можешь, она пока еще маленькая.
" ... Потому, что доча еще маленькая...."
:) Терплю пока, Светуль, до года планирую кормить. Буду отучать раньше если только уж совсем не вмоготу будет, но не раньше 9-ти месяцев думаю.
Мне вот так хочется вернуться в то время и покормить своих!
Это да, потом буду вспоминать с ностальгией это время:love:
Ты в год собираешься отучать?
Да, планирую в год:)
Ой, девочки - полуночницы, пойду-ка я баюшки!:)
Всем спокойной ночи!:flower:
shuvalovo67
31.01.2011, 03:08
Чего- то я в ГВ так приятно погрузилась, а меж тем завтря школа , д/ с и тренировка.
МамМамМамМам
31.01.2011, 03:08
Да, планирую в год:)
А у нас как получится, так и закончим :). Старших кормила до 9 месяцев, до года и двух месяцев, до двух лет и семи месяцев :)). С Туськой, наверное, на рекорд пойдём :046:
shuvalovo67
31.01.2011, 03:09
И я тоже. Спокочи ночи !
МамМамМамМам
31.01.2011, 03:10
Ой, девочки - полуночницы, пойду-ка я баюшки!:)
Всем спокойной ночи!:flower:
Чего- то я в ГВ так приятно погрузилась, а меж тем завтря школа , д/ с и тренировка.
Всем споки ноки, я тоже засиделась, а подъём в 7.00 :001:. Обычно муж встаёт так рано,а завтра мне придётся :046:.
До встречи в виртуале (пока, к сожалению только здесь :() !!!
Иошка & иошечки...
31.01.2011, 12:49
Она такая:love::love::love::love::love::love:
Лучше бы она отваливалась быстро, а так, я никуда отойти не могу.
во... у меня так Соня выедала в нуль....
Иошка & иошечки...
31.01.2011, 12:59
Соник вчера на занятиях снеговика слепила:love:
http://cs10727.vkontakte.ru/u3122307/99057993/x_45ef4753.jpg
Добрый день, девульки!
во... у меня так Соня выедала в нуль....
А ты до какого возраста Соню кормила?
http://cs10727.vkontakte.ru/u3122307/99057993/x_45ef4753.jpg
Снеговик прямо профессионально так сделан! Молодец Сонечка!
Иошка & иошечки...
31.01.2011, 13:53
Добрый день, девульки!
А ты до какого возраста Соню кормила?
Снеговик прямо профессионально так сделан! Молодец Сонечка!
Я умиляюсь над каждой поделкой...
Кормила до года и семи ( до 16 недель Б)....:(:(:(
Не спала только в ночь отлучения... А на вторую ночь Соня длрыхла уже всю ночь...
Не спала только в ночь отлучения... А на вторую ночь Соня длрыхла уже всю ночь...
ну ты сильная женщина! Я с Викой только до года выдержала, а со Славой не знаю пока. Проблема в том, что Славке с нами спать никак, у нас диван узкий, у обоих родителей после совместного сна с ребенком, болят спины потом. А Вика со мной спала маленькая, поэтому легче было конечно. Со Славой вот приходится мне всю ночь скакать к кроватке, каждые 30-50 минут:(, скоро чокнусь наверно:065:. Знаю ведь, что отучу от груди - будет спать всю ночь, поэтому и заманчиво это очень для меня:).
Иошка & иошечки...
31.01.2011, 14:24
ну ты сильная женщина! Я с Викой только до года выдержала, а со Славой не знаю пока. Проблема в том, что Славке с нами спать никак, у нас диван узкий, у обоих родителей после совместного сна с ребенком, болят спины потом. А Вика со мной спала маленькая, поэтому легче было конечно. Со Славой вот приходится мне всю ночь скакать к кроватке, каждые 30-50 минут:(, скоро чокнусь наверно:065:. Знаю ведь, что отучу от груди - будет спать всю ночь, поэтому и заманчиво это очень для меня:).
Мне было проще - мы вместе спали... Я спала, а Сонька на сисе... Гох не такой... Он тока на поесть просыпается в основном.
МамМамМамМам
31.01.2011, 14:34
Всем привет!!
Беременюшкам нашим
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Вот это да!!!!!!!!!!!!!!!
У нас Костик тоже одну ночь только капризулил, но он был старше..
Со Славой вот приходится мне всю ночь скакать к кроватке, каждые 30-50 минут:(, скоро чокнусь наверно:065:.
:001: Да уж, это очень трудно. Тогда лучше действительно завязывать с ГВ пораньше......
МамМамМамМам
31.01.2011, 14:36
Девочки, поход к мэру закончился предложением места в д\с. В том, в котором надо, но группа на год младше. От 4 до 5 лет. Вся в раздумьях я :016:.... Костику сейчас 5 лет и 4 месяца, а в группе, в основном те, кому пять будет весной......
Есть ещё одно место. По возрасту. Но садик дальше территориально :016:
shuvalovo67
31.01.2011, 16:54
Чего тут думать?!
Полгода - ерунда! Конечно тот, что нужен и тот , что ближе !
Снеговик - душка! У меня Люсик тоже любила лепить СнеговИка.
Иошка & иошечки...
31.01.2011, 17:44
Девочки, поход к мэру закончился предложением места в д\с. В том, в котором надо, но группа на год младше. От 4 до 5 лет. Вся в раздумьях я :016:.... Костику сейчас 5 лет и 4 месяца, а в группе, в основном те, кому пять будет весной......
Намного дальше??????
Чего тут думать?!
Снеговик - душка! У меня Люсик тоже любила лепить СнеговИка.
Светик, твое поздравление - лидер читабельности в инете!!!!!!!!!!!!!:support::support::support::supp ort:
Иошка & иошечки...
31.01.2011, 17:46
Посмотрела фотки девочки из многодеток, они на зимних каникулах были в Новгороде ВЕликом. ТАК ХОЧУ!!!!!!!!!!! Какая у вас там красотища!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
МамМамМамМам
31.01.2011, 21:39
Намного дальше??????
По Питерским меркам -нет, по нашим - да :))
Посмотрела фотки девочки из многодеток, они на зимних каникулах были в Новгороде ВЕликом. ТАК ХОЧУ!!!!!!!!!!! Какая у вас там красотища!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
У нас хорошо, особенно летом, а мы живём в самом центре, у Кремля :). У девочки закрытый альбом?
Чего тут думать?!
Мы на него и согласились в итоге :008:
Конопатая
31.01.2011, 21:52
Привет, Кукелки!!!!:flower:
Соника с Днюхой!Растите красивыми, здоровыми,счастливыми!!!!!Снеговик-супер!!!!!:love:
Авиетка!Славушка-просто настоящая пианистка!!!!:))
Натусик!С садиком!:support:
Ну и всем Хочухам наши ВАМ 13-недельчатые.........
http://gifr.ru/data/gifs/0/0/a/00a89734ae.gif
Привет, Кукелки!!!!:flower:
Соника с Днюхой!Растите красивыми, здоровыми,счастливыми!!!!!Снеговик-супер!!!!!:love:
Авиетка!Славушка-просто настоящая пианистка!!!!:))
присоединяюсь ко всему вышесказанному. Жаль к удаленному присоединиться не могу :(
Кноп, вас- с недельками!!!!!
МамМамМамМам
31.01.2011, 22:45
Спасибо! Я-то не очень хочу его отдавать:), но он сам просится. Так что радость для Костика сегодня :080:
Ну и всем Хочухам наши ВАМ 13-недельчатые.........
http://gifr.ru/data/gifs/0/0/a/00a89734ae.gif
Вот думаю я, думаю и кажется мне, что ближе к 40 неделькам твоим начну я чихи твои ловить :)):)):))
Иошка & иошечки...
31.01.2011, 23:09
У нас хорошо, особенно летом, а мы живём в самом центре, у Кремля :). У девочки закрытый альбом?
Мы на него и согласились в итоге :008:
Молодцы (я про садик)
Альбом не знаю...
Иошка & иошечки...
31.01.2011, 23:11
присоединяюсь ко всему вышесказанному. Жаль к удаленному присоединиться не могу :(
Кноп, вас- с недельками!!!!!
Наташ... :(
Еще пробовать будешь?
Вот думаю я, думаю и кажется мне, что ближе к 40 неделькам твоим начну я чихи твои ловить :)):)):))
Ого! А как же разница в 5 лет?
МамМамМамМам
31.01.2011, 23:16
Не, такую уже не успею :). Наверное :009:..... А может и успею :))
Иошка & иошечки...
31.01.2011, 23:21
Не, такую уже не успею :). Наверное :009:..... А может и успею :))
Ну чуть поменьше... года три - легко!
Еще пробовать будешь?
не знаю, но работу пока еще не ищу. думаем...
Иошка & иошечки...
31.01.2011, 23:59
не знаю, но работу пока еще не ищу. думаем...
А к сурмамам как относишься? Не вариант?
МамМамМамМам
01.02.2011, 00:04
Ну чуть поменьше... года три - легко!
тоже так думаю :)
МамМамМамМам
01.02.2011, 00:21
Может быть действительно это выход??
Иошка & иошечки...
01.02.2011, 12:00
Какая подпись! Вам скоро полгода!:ded:
Иошка & иошечки...
01.02.2011, 12:57
Наташик, позвони на эту передачу! Я не любитель Прокловой, но она там за детей и женщин горой! 8-495-646-34-57
Иошка & иошечки...
01.02.2011, 12:58
Люди, нужен совет. В субботу приезжает родня из Финки на 3 часа примерно. Чем занять, угостить и ЧТО ПОДАРИТЬ? Там 5 детей....
Yulen'ka
01.02.2011, 13:01
пока поедите - три часа и пройдет!
А подарить..... дети какие и кто по полу?! ;)
Иошка & иошечки...
01.02.2011, 13:17
пока поедите - три часа и пройдет!
А подарить..... дети какие и кто по полу?! ;)
Ой, я своих то не помню, а этих тока на фотках видела...:046: девочки-мальчики:046:
сташему примерно 12 младшим (кажется двойня) около 5 лет... как-то так что ли????
Yulen'ka
01.02.2011, 13:20
:))) очень дальние финские родственники
Иошка & иошечки...
01.02.2011, 15:11
- Мама, я поехала в мандировку! Пока-пока!
- Ой, не, мам, я вернулась, что-то там воняет, в этой мандировке!
))))))))))))
Иошка & иошечки...
01.02.2011, 15:14
:))) очень дальние финские родственники
Ага, они не мои - Лешины.
Его дедушка (мамин папа), во время войны бежал из плена в ФИнляндию (оставив в России жену и двоих детей в блокадном Ленинграде). Там он выправил документы на другое имя и женился. Родились детки. В том числе Антти, который является Леше сводным дядей вроде. Хотя возраст у них почти одинаковый. После падения Союза Дедушка вспомнил про жену и детей и нашел их тут. Все общаются по телефону и элекронной почте.
МамМамМамМам
01.02.2011, 17:41
Всем привет:flower:!!
Пузатикам
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Какая подпись! Вам скоро полгода!:ded:
Ага, мы уже готовимся :love:. Подарки покупаем :). У нас же ещё и старшему 15-го будет 15 :))
Наташик, позвони на эту передачу! Я не любитель Прокловой, но она там за детей и женщин горой! 8-495-646-34-57
Да передача-то про ЖКХ..... Попробую завтра....
Вчера письмо о Жириновского получили. Просит копии решений судов. Вышлю, хоть и не верю, что он поможет :004:
Ага, они не мои - Лешины.
Его дедушка (мамин папа), во время войны бежал из плена в ФИнляндию (оставив в России жену и двоих детей в блокадном Ленинграде). Там он выправил документы на другое имя и женился. Родились детки. В том числе Антти, который является Леше сводным дядей вроде. Хотя возраст у них почти одинаковый. После падения Союза Дедушка вспомнил про жену и детей и нашел их тут. Все общаются по телефону и элекронной почте.
Санта-Барбара :))
Иошка & иошечки...
01.02.2011, 18:49
Всем привет:flower:!!
Пузатикам
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ага, мы уже готовимся :love:. Подарки покупаем :). У нас же ещё и старшему 15-го будет 15 :))
Да передача-то про ЖКХ..... Попробую завтра....
Вчера письмо о Жириновского получили. Просит копии решений судов. Вышлю, хоть и не верю, что он поможет :004:
Санта-Барбара :))
Наташ, они хоть и про ЖКХ, но сегодня украденного ребенка спасали!
МамМамМамМам
01.02.2011, 19:12
Наташ, они хоть и про ЖКХ, но сегодня украденного ребенка спасали!
А я уже позвонила. Автоответчик, который пообещал перезвонить :)). Оставила свой телефон.
Ещё дозвонилась в "Человек и закон". Говорят, мы можем сюжет снять, но начальство не пропустит на экран, на первом канале политика такая, что в армии с жильём всё хорошо.......:046:. От так вот :005:
В "Пусть говорят" телефон не отвечает :004:.
А ВЧЕРА НАМ ОПЯТЬ ОТКАЗАЛИСЬ СДАТЬ ЖИЛЬЁ ПОТОМУ ЧТО НАС МНОГО :065::065::065:
Пошла Жириновскому писать :073:
совсем не вариант и по деньгам и в принципе нет смысла: проблема в моих клетках в первую очередь из-за возраста (была бы ЕБ наверно бы уже сама здоровая за это время "выловилась"). Это не считая психологического момента для меня - просто вот раз и на руках
Еще пробовать будешь?
думаем...
Иошка & иошечки...
01.02.2011, 19:15
А я уже позвонила. Автоответчик, который пообещал перезвонить :)). Оставила свой телефон.
Ещё дозвонилась в "Человек и закон". Говорят, мы можем сюжет снять, но начальство не пропустит на экран, на первом канале политика такая, что в армии с жильём всё хорошо.......:046:. От так вот :005:
В "Пусть говорят" телефон не отвечает :004:.
А ВЧЕРА НАМ ОПЯТЬ ОТКАЗАЛИСЬ СДАТЬ ЖИЛЬЁ ПОТОМУ ЧТО НАС МНОГО :065::065::065:
Пошла Жириновскому писать :073:
Жириновский... Надёжа ты наша! не подведи хоть ты!!!!!!!!!
Иошка & иошечки...
01.02.2011, 19:18
А вы сколько комнат ищите? а район? а цена?
Иошка & иошечки...
01.02.2011, 19:20
Объявлений то куча... Но это всегда так, кажется что выбор есть, а на самом деле!
Иошка & иошечки...
01.02.2011, 19:50
совсем не вариант и по деньгам и в принципе нет смысла: проблема в моих клетках в первую очередь из-за возраста (была бы ЕБ наверно бы уже сама здоровая за это время "выловилась"). Это не считая психологического момента для меня - просто вот раз и на руках
думаем...
в таком случае и приемнеый ребенок не вариант, да? Хочется именно своего?
МамМамМамМам
01.02.2011, 20:31
Объявлений то куча... Но это всегда так, кажется что выбор есть, а на самом деле!
Это объявления-заманухи, Оль :)). Звонишь, говорят - эту квартиру уже сдали, есть другие. А вот другие либо далеко, либо дорого, либо не сдают многодетным :004:
А вы сколько комнат ищите? а район? а цена?
От двух, район школы (центр), цена варьируется.
думаем...
Да, раз и на руках - сложно даже представить...............
в таком случае и приемнеый ребенок не вариант, да? Хочется именно своего?
однозначно. тем более, что уже и муж готов сдаться (полляма уже ушло, цена следующей попытки- от 200 тыр). Я для себ сформулировала так "хочу что бы у него был ребенок" (у меня-то есть же)
Иошка & иошечки...
01.02.2011, 20:55
Это объявления-заманухи, Оль :)). Звонишь, говорят - эту квартиру уже сдали, есть другие. А вот другие либо далеко, либо дорого, либо не сдают многодетным :004:
.
Да, заманух везьде достаточно...
однозначно. тем более, что уже и муж готов сдаться (полляма уже ушло, цена следующей попытки- от 200 тыр). Я для себ сформулировала так "хочу что бы у него был ребенок" (у меня-то есть же)
Т.е. скорее да, чем нет.... Ну сил вам и денег!!!!!!!!!!!:flower::flower::flower::flower:
Да, заманух везьде достаточно...
Т.е. скорее да, чем нет.... Ну сил вам и денег!!!!!!!!!!!:flower::flower::flower::flower:
особенно последнего: когда не надо отказывать себе во всем, что бы накопить - силы найти проще
Иошка & иошечки...
02.02.2011, 09:07
особенно последнего: когда не надо отказывать себе во всем, что бы накопить - силы найти проще
Что тут скажешь:065:
Иошка & иошечки...
02.02.2011, 10:37
Вот нет никого, как всегда!!!!!!
Иошка & иошечки...
02.02.2011, 10:38
Да, раз и на руках - сложно даже представить...............
А мне не очень... я именно так бы хотела!!!!!!!!!!!:046: Если бы мне сейчас пару новорожденных принесли - я бы их захапала и залюбила! А вот предложи мне их выносить сначала... я тогда бы еще подумала....:))
А мне не очень... я именно так бы хотела!!!!!!!!!!!:046: Если бы мне сейчас пару новорожденных принесли - я бы их захапала и залюбила! А вот предложи мне их выносить сначала... я тогда бы еще подумала....:))
неее, я опыт потеряла + столь резкая смена приоритетов: я к такому повороту не готова. Все-таки Б психологически готовит к изменению образа жизни
Иошка & иошечки...
02.02.2011, 13:16
неее, я опыт потеряла + столь резкая смена приоритетов: я к такому повороту не готова. Все-таки Б психологически готовит к изменению образа жизни
Да... Это трудно с наскока...
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.