Просмотр полной версии : С верой мы глядим вперед, видим крошечный народ. НАМ ВСЕГО за 35, карапузов ждем опят
Конопатая
27.02.2010, 02:02
Максима дождалась,покормила.Теперь можно и баиньки.Спокойной ночи,Конопушечка!
Спокойной ночи, Ленусик!!!!:flower:
Соню прошу что-нить поднять, а она если не хочет говорит мне "Икак, стаенькая я!" (никак, старенькая я!)
Просто тогда это было весело. Сейчас не понимаю, что я находила в еженедельных гулянках - вокруг столько интересного, а я тупо алкоголь и танцы!!!!!!! ДУРА!!!!!:009:
Привет, Олюшка!:flower:
Когда же еще глупости делать, как не в юности?:)
Меня вообще из института чуть не отчислили за "аморальное поведение":001:
не подумайте плохого:073:, просто были времена борьбы с алкоголизмом, а у меня случился ДР, и нас "спалили":):):) сейчас вспоминаю со смехом, а тогда:001: УХ!
Привет девулечки!!!
Сегодня у нас экватор!:080::080::080:
Отправили мы с фасолькой всех своих на фитнес, сделали себе творожку и наслаждаемся:019:.
А потом наши придут, тортик принесут, будем чай-вино пить и серединку нашу отмечать:support:.
Аленчик, поздравляю!!!:support::support::support:
Половина пути позади! УРА!:flower:
Конопатая
27.02.2010, 11:16
Доброе утро, Кукелки мои Дорогие!!!!!!:080::080::080:Хорошего всем дня!!!!!:support:Приятного общения и приподнятого настроения!!!!:flower:А у мну, выходной!!!!:004:Я надеюсь, что не вызовут.......:010:
Будет!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!! Ленусь,не плачь меня!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Всё, Ленусик!!!!Мы ЗАКАНЧИВАЕМ слёзы!!!!!!:015:Что-то мы затянули с ентим........:wife:Прочь все сомнения!!!!!!Из любой ситуации есть выход!!!!:ded:Возможно сейчас нам кажется, что тупик......А нет!!!!:008:Вот подумай сама, у тебя три прекрасных сына!И обязательно будет дочь!!!!!!:017:Ленусик, ну даже если допустить, что ты не родишь девочку, но уж из огромного кол-ва предпологаемых НЕВЕСТК, как минимум одна- станет тебе РОДНУЛИЧКОЙ!!!!!!!:091:Леночка!Ну, разве ты не счастливая ЖЕНЩИНА!!!!?????:flower:
Ну, а я........:008:Ну, даже если я не смогу родить физически...........:001:Значит мы родим его МОРАЛЬНО, все вместе.......Сколько деток маленьких оставленных........Разве хоть один из них не сможет стать МОИМ!!!?????:091::091::091:Думаю станет!!!!!:love:
Так что, Кукелка моя!!!!!Какой вывод?????;)Мы с тобой супер счастливые, обалдевшие от своего счастья Тётьки!!!!!!!!:)):004:
Привет, Олюшка!:flower:
Когда же еще глупости делать, как не в юности?:)
Меня вообще из института чуть не отчислили за "аморальное поведение":001:
не подумайте плохого:073:, просто были времена борьбы с алкоголизмом, а у меня случился ДР, и нас "спалили":):):) сейчас вспоминаю со смехом, а тогда:001: УХ!
А мну и не выгоняли.......:008:Я туда не пошла!!!!!:004:
Доброе утро, Кукелки мои Дорогие!!!!!!:080::080::080:Хорошего всем дня!!!!!:support:Приятного общения и приподнятого настроения!!!!:flower:А у мну, выходной!!!!:004:Я надеюсь, что не вызовут.......:010:
Привет, солнце!
Я тебя умоляю, сделай что-нить со своей линеечкой:)
так ведь можно и до отрицательных величин дойти:001:
Конопатая
27.02.2010, 11:27
Привет, солнце!
Я тебя умоляю, сделай что-нить со своей линеечкой:)
так ведь можно и до отрицательных величин дойти:001:
Ага!Счас!!!!:))Я ещё....прибавила!!!!!:001:Девочки!!!СПАСАЙТЕ!!!!!! :support:Зашейте мну РОТ!!!!!:091::091::091:
Конопатая
27.02.2010, 12:43
Сони!!!!!!!:support::support::support:
Подъём!!!!!:080::080::080:
Весну проспите!!!!!!:)):)):))
Сони!!!!!!!:support::support::support:
Подъём!!!!!:080::080::080:
Весну проспите!!!!!!
Нет, Ленуся, мы тут,похоже, с тобой вдвоем обретаемся: ты - дома, я - на работе;)
Конопатая
27.02.2010, 12:53
Нет, Ленуся, мы тут,похоже, с тобой вдвоем обретаемся: ты - дома, я - на работе;)
Значит мы с тобой, в весне!!!!!!:014:А эти Сони в спячке!!!!!:))
Yulen'ka
27.02.2010, 13:01
Сонии.... я на работе с утра!
Доброе утро! )))
lenysik*
27.02.2010, 13:06
ВСЕМ ПРИВЕТИК!
...........Мы с тобой супер счастливые, обалдевшие от своего счастья Тётьки!!!!!!!!:)):004:
Точно,Конопуша! И сииииииииииильно обалдевшие.:love::))
Значит мы с тобой, в весне!!!!!!:014:А эти Сони в спячке!!!!!:))
Неправда ваша.Я с семи часов на ногах.Суп фасолевый сварила,плюшек напекла и гормоны съездила сдала.:fifa:
Конопатая
27.02.2010, 13:13
Сонии.... я на работе с утра!
Доброе утро! )))
Ты наша умничка!!!!!!:flower:А мы вот по дому.....:0035:Пытаюсь убираться, готовить, стирать, писать........(ударение не перепутай)!:004:
ВСЕМ ПРИВЕТИК!
Точно,Конопуша! И сииииииииииильно обалдевшие.:love::))
Неправда ваша.Я с семи часов на ногах.Суп фасолевый сварила,плюшек напекла и гормоны съездила сдала.:fifa:
Ну, ничего себе....Ленусик!!!!!!:010:Ты молодец!!!!!!Я встала чуть позднее, в 8, но делов меньше сделала.........:(Варена медленно делаю, мну же много........Пока я повернусь.......:010:
ВСЕМ ПОДТЯНУВШИМСЯ ПРИВЕТ!!:support:
И С ПОСЛЕДНИМ ДНЕМ ЗИМЫ ВАС!:flower:
Yulen'ka
27.02.2010, 13:27
с предпоследним!
Конопатая
27.02.2010, 13:27
Линусик!А завтва??????:004:
Конопатая
27.02.2010, 13:28
с предпоследним!
Точно, Юляшка!!!!!;)
Иошка & иошечки...
27.02.2010, 13:28
Девочки! Заказал кафу на 15-16 часов 2 марта во вторник! На 6-8 человек.
Ивановская, 14.
Выходите с Ломоносовской метро и по Бабушкина до Ивановский, в подземный переход - перейти Ивановскую и направо. Один дом проходите, в его конце "Невская оптика" (для ориентиру), следующий дом в торце - кафе! Суши-бар Камю или Каню. Красненькая с беленьким вывеска. Подвальчик.
Нам отдельный зальчик. Музыка тихая, народу - минимум. Кроме суши - европейская кухня, пиво и т.д.
Короче, терпимо. Не айс так чтобы восторг, но... Я бы в "Абхазию" лучше, за вином!!!!!!!!:014:
Давайте посчитаемся???
1. Иошка
2. Кнопа
3. Юля
4. Лена (Андрулена)
5. Ленусик ( под вопросом???)
6. Ехидна (Лина)
7. Мариша Солнечновая
8. Саша
9. Авиетка
Кого забыла??? Я ж склеротик!!!!!!!
[QUOTE=lenysik*;39709403]
Мальчишки-они такие славные !!!!!!!!!!!!!!! :love::love::love: Они бегут домой и ждут,что вкусненького их там ждёт.Забегают радостные и говорят:"Пахнет пирогами аж на первом этаже.Я знал,что это от нас!".:love:Не боись,прорвёмси!!!!!!!!!!
/QUOTE]
ой, а я плачу от твоей картинки!!!!!!!!!!!!:love::love::love::love:
А я встала в семь, поела и в восемь прилегла рядом с малышей!!!!!!!!!!!:fifa:
Девочки, как объяснить пожилому человеку, что мыться раз в неделю - мало! Что от нее неприятный запах и это не мое желание унизить, а действительно так??? Что надо стирать носильные вещи хотя бы раз в месяц. Что шапки, шарфы и перчатки - тоже надо стирать! Или дайте книгу какую-нить почитать, чтобы там черным по белому было написано про гигиену и зачем она нужна и почему с возрастом надо уделять ей еще больше внимания, чем в юности!!!!!! Я не могу больше!!!!!! Меня считают извергом и сумасшедшей, помешанной на уборке и стирке!!!!!!!
lenysik*
27.02.2010, 13:34
с предпоследним!
Да-да-да.На улице уже весной пахнет.:080::080::080:
Конопатая
27.02.2010, 13:38
Девочки, как объяснить пожилому человеку, что мыться раз в неделю - мало! Что от нее неприятный запах и это не мое желание унизить, а действительно так??? Что надо стирать носильные вещи хотя бы раз в месяц. Что шапки, шарфы и перчатки - тоже надо стирать! Или дайте книгу какую-нить почитать, чтобы там черным по белому было написано про гигиену и зачем она нужна и почему с возрастом надо уделять ей еще больше внимания, чем в юности!!!!!! Я не могу больше!!!!!! Меня считают извергом и сумасшедшей, помешанной на уборке и стирке!!!!!!!
Привет, Зая наша дорогая!!!!!!:flower:Я ненаю, Котёнок ЧТО тебе сказать........Тяжело это, но либо ты сама ей спокойно об этом говоришь и плюёшь на то КАК она к этому отнесётся, либо просишь Лёшу, но ненаю сможет ли он......Ну или третий вариант, психуешь и молчишь ничего не предпринимая!!!!!А что ещё то сделать????:008:
Оля, ей скорее всего просто тяжело мыться. Бабушка мужа была жуткая чистюля, а в последний год у нее обострился диабед и ей стало тяжело мыться в ванне. Свекровь ее заставляла мыться.
Девочки, я забыла похвастаться - делала по Аленкиному рецепту салат, правда не хватило шампиньонов, пришлось досыпать маслины, это было очень кстати - грибы мне нельзя, так что я лопала с маслинками.
Конопатая
27.02.2010, 13:43
Оля, ей скорее всего просто тяжело мыться. Бабушка мужа была жуткая чистюля, а в последний год у нее обострился диабед и ей стало тяжело мыться в ванне. Свекровь ее заставляла мыться.
Девочки, я забыла похвастаться - делала по Аленкиному рецепту салат, правда не хватило шампиньонов, пришлось досыпать маслины, это было очень кстати - грибы мне нельзя, так что я лопала с маслинками.
Натусик!Ей не так много лет и она с виду здорова как.......Не думаю, что ей тяжело помыться!!!!:008:Лёлик!Прости, если ошибаюсь!!!!:flower:
Вот, салаты делать у неё и силы есть и сопли не мешають.......:073:А с нами встретиться на пвру часиков........:008:
lenysik*
27.02.2010, 13:45
Девочки, я забыла похвастаться ..............
Вкуснаааааааааааа :019:
lenysik*
27.02.2010, 13:46
Вот, салаты делать у неё и силы есть и сопли не мешають.......:073:А с нами встретиться на пвру часиков........:008:
Да:015:(сказала Лена,которая сама под вопросом:)))
Натусик!Ей не так много лет и она с виду здорова как.......Не думаю, что ей тяжело помыться!!!!:008:Лёлик!Прости, если ошибаюсь!!!!:flower:
Я на 23 делала мужу... уж очень просил, сказал, что теперь это обязательное блюдо на каждый праздник.:008:
Я бы с удовольствием на встречу, но думаю, что вряд ли отлежусь, нос совсем не дышит.
Иошка & иошечки...
27.02.2010, 13:51
Привет, Зая наша дорогая!!!!!!:flower:Я ненаю, Котёнок ЧТО тебе сказать........Тяжело это, но либо ты сама ей спокойно об этом говоришь и плюёшь на то КАК она к этому отнесётся, либо просишь Лёшу, но ненаю сможет ли он......Ну или третий вариант, психуешь и молчишь ничего не предпринимая!!!!!А что ещё то сделать????:008:
Леночка! Ей сто раз говорила и я и Леша!!!! А она твердит, что НИКТО НЕ МОЕТСЯ КАЖДЫЙ день! Что это только я - извращенка и пытаюсь ее унизить!!!!!! Что мне приятно придумывать небылицы - лишь бы сказать ей гадость!!!!! Я с трудом заставила менять ее постельное белье каждую неделю, когда мы жили вместе в однушке! Она утверждает, что все, кого она спрашивает об этом, крутят пальцем у виска и называют меня сволочью, пытающейся сжить со света старушку (видимо, хочу, чтоб в канализацию смыло!!). Она ГОД не стирала одежду, в которой ходит на работу!!!!!! Пока я уже скандал не закатила!!!!!!
Да-да-да.На улице уже весной пахнет.:080::080::080:
ПАХНЕТ!!!!!!!!!!!!!!!:wife::wife::wife::wife:
Ой, какой красивый!!!!!!!!!!!!!:028::028::028::028:
Ей трудно любое движение. Она привыкла лежать круглосуточно. Я пытаюсь сказать, что чашку и тарелку надо мыть с двух сторон, а она мне в ответ, я внутрь наливаю-накладываю! Снаружи все чистое!!!!
Ей будет 70 в этом году. Она здоровей меня. Просто жутко ленива, т.к. принимает эти ужасные таблетки.
Да, Наташ! Это что такое??? На салаты шикарные есть время, а на непузатых начихать лично - опять отмазалась???
АПЧХИ!!!!!!!!!!!!!!!!АПЧХИ!!!!!!!!!!!!!!!!АПЧХИ!!! !!!!!!!!!!!!!АПЧХИ!!!!!!!!!!!!!!!!АПЧХИ!!!!!!!!!!! !!!!!АПЧХИ!!!!!!!!!!!!!!!!АПЧХИ!!!!!!!!!!!!!!!!
Конопатая
27.02.2010, 13:52
Да:015:(сказала Лена,которая сама под вопросом:)))
Я думаю у ТЕБЯ всё получится!!!!!:flower:Незнаю, но вот почему то я уверена, что ТВОИ мальчики постараются.........;)
Конопатая
27.02.2010, 13:56
Леночка! Ей сто раз говорила и я и Леша!!!! А она твердит, что НИКТО НЕ МОЕТСЯ КАЖДЫЙ день! Что это только я - извращенка и пытаюсь ее унизить!!!!!! Что мне приятно придумывать небылицы - лишь бы сказать ей гадость!!!!! Я с трудом заставила менять ее постельное белье каждую неделю, когда мы жили вместе в однушке! Она утверждает, что все, кого она спрашивает об этом, крутят пальцем у виска и называют меня сволочью, пытающейся сжить со света старушку (видимо, хочу, чтоб в канализацию смыло!!). Она ГОД не стирала одежду, в которой ходит на работу!!!!!! Пока я уже скандал не закатила!!!!!!
Ей трудно любое движение. Она привыкла лежать круглосуточно. Я пытаюсь сказать, что чашку и тарелку надо мыть с двух сторон, а она мне в ответ, я внутрь наливаю-накладываю! Снаружи все чистое!!!!
Ей будет 70 в этом году. Она здоровей меня. Просто жутко ленива, т.к. принимает эти ужасные таблетки.
Кися моя!Тогда мне остаётси только очень посачуствовать тебе........:091::091::091:Бедная наша Девочка!!!!!:008:Ненаю я, ЧТО моня сделать..........Ну, хочешь, я приеду и учитывая свой вес, мы с твоей свекрухой бум в разных весовых.....Я её СИЛОЙ искупаю!!!!!!!:0046:Хочешь????:008:
И нэ надо на мну плеватьси вашими ЧИХами..........:004:Я их больше НЕ ловлю........:))
Да, Наташ! Это что такое??? На салаты шикарные есть время, а на непузатых начихать лично - опять отмазалась???
АПЧХИ!!!!!!!!!!!!!!!!АПЧХИ!!!!!!!!!!!!!!!!АПЧХИ!!! !!!!!!!!!!!!!АПЧХИ!!!!!!!!!!!!!!!!АПЧХИ!!!!!!!!!!! !!!!!АПЧХИ!!!!!!!!!!!!!!!!АПЧХИ!!!!!!!!!!!!!!!!
Может у нее маразм старческий?
А про чихи я забыла, простите засранку:008:
АПЧХИ
АПЧХИ
АПЧХИ
Иошка & иошечки...
27.02.2010, 14:28
Кися моя!Тогда мне остаётси только очень посачуствовать тебе........:091::091::091:Бедная наша Девочка!!!!!:008:Ненаю я, ЧТО моня сделать..........Ну, хочешь, я приеду и учитывая свой вес, мы с твоей свекрухой бум в разных весовых.....Я её СИЛОЙ искупаю!!!!!!!:0046:Хочешь????:008:
И нэ надо на мну плеватьси вашими ЧИХами..........:004:Я их больше НЕ ловлю........:))
Лен, я и сама могу силой! Мне ночью снилось, что она от меня бегает, а я ее готова побить!!!! Но я блин на кухню после 15 часов попасть не могу! У меня аппетит пропадает напрочь, когда она там крутится! Во!:ded:Придумала!:ded:Приходи ко мне жить - линейка моментом в минус уплывет!!!!!!!!!!!
Может у нее маразм старческий?
А про чихи я забыла, простите засранку:008:
Натусь, у нее затяжная депрессия. Она пьет амитриптилин, а он - страшная штука! И не хочет ничего из-за этого делать! Он гасит не только тревогу, но и желания все и мышечную активность и все на свете. Короче - дело швах!!!!!!!! И идти к врачу и говорить о том, что она хочет нормальной жизни она тоже не желает!!!!!!!
Конопатая
27.02.2010, 14:38
Лен, я и сама могу силой! Мне ночью снилось, что она от меня бегает, а я ее готова побить!!!! Но я блин на кухню после 15 часов попасть не могу! У меня аппетит пропадает напрочь, когда она там крутится! Во!:ded:Придумала!:ded:Приходи ко мне жить - линейка моментом в минус уплывет!!!!!!!!!!!
А это МЫСЛЬ!!!!!!:008:Можеть и правда!?;)Токи я боюсь моё обжорство не в состоянии остановить даже ТВОЯ свекровь.........:010:
Девички!У мну ДЕвочка с работы сегодня в 10-10 родила мальчика Даниил 3.700, 53 см!!!!!!УУУУРРРРААААА!!!!!!:080::080::080::080::08 0::080::080::080:
Всю беременность с писсарием прохлдила, шейка виндетели плохая.....А рожала 10 часов, шейку не могли открыть.......Чтоб им!!!!!!:wife:
Иошка & иошечки...
27.02.2010, 14:41
А это МЫСЛЬ!!!!!!:008:Можеть и правда!?;)Токи я боюсь моё обжорство не в состоянии остановить даже ТВОЯ свекровь.........:010:
Девички!У мну ДЕвочка с работы сегодня в 10-10 родила мальчика Даниил 3.700, 53 см!!!!!!УУУУРРРРААААА!!!!!!:080::080::080::080::08 0::080::080::080:
Всю беременность с писсарием прохлдила, шейка виндетели плохая.....А рожала 10 часов, шейку не могли открыть.......Чтоб им!!!!!!:wife:
Богатырь!!!!!!:080::080::080::080::080:
а шейки - они такие, как сказал мой доктор "Пессарий - вещь в себе!" романтик, блин!
УУУУРРРРАААА!!!!!!УУУУРРРРАААА!!!!
Маришка-солнышко!!!
Я БУДУ!!!!!!!!!!!!!! СТО ПУДОВ БУДУ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
:080::080::080:
ВСЕМ ДОБРОЕ УТРО!!!!!!!
я только встала........:010:
Иошка & иошечки...
27.02.2010, 14:47
Ура!!!!!!:080::080::080:
а мы со Светланкой хотим к тебе в салон!!!! Я хочу красивой стать до родов!!!!!! пригласи нас???
поздравляем!!!!!!!!
а мы со Светланкой хотим к тебе в салон!!!! Я хочу красивой стать до родов!!!!!! пригласи нас???
приезжайте!!! оч рада буду!!! тел 701-86-74 "Эгоист"
не стрижку записывайтесь к Ирине или Ларисе, если с окраской, то к Татьяне, Ларисе, Оксане
Линусик!А завтва??????:004:
А завтра - не считается!!!:004:
Иошка & иошечки...
27.02.2010, 14:52
не стрижку записывайтесь к Ирине или Ларисе, если с окраской, то к Татьяне, Ларисе, Оксане
С окраской!!!!!!!!! вот после вторника и запишемся!!!!!!!
Точно! Зачем мелочиться!!!!!!!!
[SIZE="3"]
Всё, Ленусик!!!!Мы ЗАКАНЧИВАЕМ слёзы!!!!!!:015:Ну, а я........:008:Ну, даже если я не смогу родить физически...........:001:Значит мы родим его МОРАЛЬНО, все вместе.......[COLOR="Lime"]Сколько деток маленьких оставленных........Разве хоть один из них не сможет стать МОИМ!!!?????:091::091::091:Думаю станет!!!!!:love:Так что, Кукелка моя!!!!!Какой вывод?????;)Мы с тобой супер счастливые, обалдевшие от своего счастья Тётьки!!!!!!!!:)):004::004:
правильо!!! оч правильно!!! я пять лет назад тоже хотела усыновить, а ОНА вот взялаи появилась у меня сама, правда ей ужо 11 лет было, да ничего...
а Вам девушка, я ещё и наследство везу, чуть чуть правда отдали, остальным пока пользуются...
Олечка, хочу тебя огорчить - ничего с этим уже не поделать, к сожалению.Вы всегда будете по разные стороны баррикад, увы... Человека в 70 лет не переделать. Учитывая, что вы вместе живете - просто мрак:010: Может, какую-нить декоративную прищепку на нос придумать?:) Типа,как у синхронисток?:)
Иошка & иошечки...
27.02.2010, 15:00
правильо!!! оч правильно!!! я пять лет назад тоже хотела усыновить, а ОНА вот взялаи появилась у меня сама, правда ей ужо 11 лет было, да ничего...
Да. Эти дети сами ниоткуда берутся. Я перед тем как Леша меня увез в столицу тоже девочку год растила. При живой, но пьющей маме. Потом пришлось бабушку вызывать, чтобы внучку забрала. А так - Леша думал, что у меня двое деток. Вот так...
а Вам девушка, я ещё и наследство везу, чуть чуть правда отдали, остальным пока пользуются...
СПАСИБО!!!!!!!!!!! ЖДУ!!!!!!!!!!:091:
Оля, ей скорее всего просто тяжело мыться. Бабушка мужа была жуткая чистюля, а в последний год у нее обострился диабед и ей стало тяжело мыться в ванне. Свекровь ее заставляла мыться..
мне тоже так думается, у меня вот родители молодые еще пока, папе 65, а маме 61, и работают, и в душ по два раза на дню-утром и вечером,но вот уже приезжаю к ним в гости когда чувствую запах. аккуратненько так у мамы спрашиваю: "У вас, что кошка сдохла чтоли?" и мама ине так спокойно и говорит:" да нет, доча, это мы стареем уже"
и уборки два раза в неделю, и активные они -дома не сидят, а запах появляется...
Натусь, у нее затяжная депрессия. Она пьет амитриптилин, а он - страшная штука! И не хочет ничего из-за этого делать! Он гасит не только тревогу, но и желания все и мышечную активность и все на свете. Короче - дело швах!!!!!!!! И идти к врачу и говорить о том, что она хочет нормальной жизни она тоже не желает!!!!!!!
А он без рецепта?
И от чего у нее депрессия? Она живет на всем готовом, чего ей не хватает?
Конопатая
27.02.2010, 15:06
Богатырь!!!!!!:080::080::080::080::080:
а шейки - они такие, как сказал мой доктор "Пессарий - вещь в себе!" романтик, блин!
АГА!!!!!!:080::080::080:Токи не поняла, ЧТО значит енти слова про писсарий!?:008:
Хдо бы сомневалси!?:flower:
ВСЕМ ДОБРОЕ УТРО!!!!!!!
я только встала........:010:
С О Н Я!!!!!!!!!!!!!!!:004:
И попробуйте после этого ко мну на кофею не зайти!!!!!:015:Я живу в соседнем доме!!!!!:004:
Ленусь, поздравляю твою коллегу с прибавлением!!!
Иошка & иошечки...
27.02.2010, 15:09
мне тоже так думается, у меня вот родители молодые еще пока, папе 65, а маме 61, и работают, и в душ по два раза на дню-утром и вечером,но вот уже приезжаю к ним в гости когда чувствую запах. аккуратненько так у мамы спрашиваю: "У вас, что кошка сдохла чтоли?" и мама ине так спокойно и говорит:" да нет, доча, это мы стареем уже"
и уборки два раза в неделю, и активные они -дома не сидят, а запах появляется...
Мариш, одно дело, когда просто с возрастом запах, и совсем другое - от нечистоплотности!!! когда человек ходит как бомж, когда, простите, лифчику лет сто уже, ну не сто, но 15 точно есть - это невозможно!!!!
А он без рецепта?
И от чего у нее депрессия? Она живет на всем готовом, чего ей не хватает?
Депрессия у нее уже давно. Она всю жизнь прожила с мамой, которая готовила, растила внука, руководила жизнью. и с мужем. муж умер - начались проблемы с головой, а потом и мама состарилась совсем и умерла - вот тут свекровь и подкосило. Человек не умеет ухаживать за собой, никогда не принимал самостоятельных решений, никогда не жил один... короче - поломалось что-то в голове и привет психушка. прописали ей таблетки - она пьет и деградирует...
Конопатая
27.02.2010, 15:10
поздравляем!!!!!!!!
Оййй!!!С П А С И Б О!!!!!!;)Прям как сама.......Все поздравляють!!!!!:008:
Хорошие мастера?Может и мну попробовать?Я считаю иногда мастера нуна менять......Просто глаз у мастера на тебю "замыливаетси" и он не может что-то другое увидеть!!!!;)
Енто КАК это???????:010:Теперь в феврале и 28 нэт????:008:
Ну, бум жить....А там видно будет!!!!!:008:Может внуков, хватит!?;)
Я бы с удовольствием на встречу, но думаю, что вряд ли отлежусь, нос совсем не дышит.
надо лежать дома лечиться и не эксперементировать, тем более на улице слякоть началась, ещё ноги промокнут, а потом замёрзнут....:001::001::001:
Иошка & иошечки...
27.02.2010, 15:13
АГА!!!!!!:080::080::080:Токи не поняла, ЧТО значит енти слова про писсарий!?:008:
И попробуйте после этого ко мну на кофею не зайти!!!!!:015:Я живу в соседнем доме!!!!!:004:
про пессарий - ну что действие его непредсказуемо и понять причины и следствия почти невозможно!!!
А на кофий - обязательно!!!!!!!!!!!! Страшно хочу к тебе в гости!!!!!!!!
Мариш, одно дело, когда просто с возрастом запах, и совсем другое - от нечистоплотности!!! когда человек ходит как бомж, когда, простите, лифчику лет сто уже, ну не сто, но 15 точно есть - это невозможно!!!!...
:001::001::010:
Депрессия у нее уже давно. Она всю жизнь прожила с мамой, которая готовила, растила внука, руководила жизнью. и с мужем. муж умер - начались проблемы с головой, а потом и мама состарилась совсем и умерла - вот тут свекровь и подкосило. Человек не умеет ухаживать за собой, никогда не принимал самостоятельных решений, никогда не жил один... короче - поломалось что-то в голове и привет психушка. прописали ей таблетки - она пьет и деградирует...
это про кого такая страшная история? я что-то пропустила...
Иошка & иошечки...
27.02.2010, 15:14
:001::001::010:
это про кого такая страшная история? я что-то пропустила...
Свекровь сегодня моя - героиня нашего топа!!!!!!!!!!
Иошка & иошечки...
27.02.2010, 15:15
Девочки, наша Светланка новые Амелькины фотки вконтакте выставила - я прибалдела!!!!!!!!!!!!
Конопатая
27.02.2010, 15:16
Олечка, хочу тебя огорчить - ничего с этим уже не поделать, к сожалению.Вы всегда будете по разные стороны баррикад, увы... Человека в 70 лет не переделать. Учитывая, что вы вместе живете - просто мрак:010: Может, какую-нить декоративную прищепку на нос придумать?:) Типа,как у синхронисток?:)
А ещё противогаз моня.......:008:Украсить его, красиво....Бабочками например, или коровами божими.....:004:
Да. Эти дети сами ниоткуда берутся. Я перед тем как Леша меня увез в столицу тоже девочку год растила. При живой, но пьющей маме. Потом пришлось бабушку вызывать, чтобы внучку забрала. А так - Леша думал, что у меня двое деток. Вот так...
СПАСИБО!!!!!!!!!!! ЖДУ!!!!!!!!!!:091:
Вот и я гаравю....Вот брасают же деток на улице......Ну, вот почему мне не подкинуть........:008:Я вот сикока раз и мобильники и сумки и кошельки и часы и ключи находила, ВСЕГДА возвращаю хозяевам.........:017:А вот МАСИКА, ни за что бы, не отдала!!!!!!!!:love:
Ленусь, поздравляю твою коллегу с прибавлением!!!
Спасибо, Натусик!!!!!:))
Оййй!!!С П А С И Б О!!!!!!;)Хорошие мастера?Может и мну попробовать?Я считаю иногда мастера нуна менять......Просто глаз у мастера на тебю "замыливаетси" и он не может что-то другое увидеть!!!!;)
конечно приезжай!!!
Ну, бум жить....А там видно будет!!!!!:008:Может внуков, хватит!?;)
всё правильно!!!!!! всё будет тогда,когда надо и именно так как надо!!!!!!!!
:flower::flower::flower:
Конопатая
27.02.2010, 15:18
про пессарий - ну что действие его непредсказуемо и понять причины и следствия почти невозможно!!!
А на кофий - обязательно!!!!!!!!!!!! Страшно хочу к тебе в гости!!!!!!!!
Не надо, страшно!!!!!!:))Хоти НЕ страшно!!!!!:004:
Конопатая
27.02.2010, 15:19
конечно приезжай!!!
Ага!!!!:))Жалко от мну, до Эгоиста транспорт не ходить!!!!!:004:
shuvalovo67
27.02.2010, 15:19
И я буду надеяться!!! Саше сказала.Он сказал:"Понял!".Типа-постарается отпустить.:)Люблю его,сил нет.Работает-работает,бедняжечка,чтобы нас прокормить.:love:
Ленусь, я тут залезла в контакте в твое видео и увидела Ленечку на концерте , дуэт, я почти плакала.... Это так трогательно, так чисто и серьезно, у меня сердце в клочья! Вы все умницы!
Плачу..............Всё время плачу........когда же это кончится?!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Мальчишки-они такие славные !!!!!!!!!!!!!!! :love::love::love: Они бегут домой и ждут,что вкусненького их там ждёт.Забегают радостные и говорят:"Пахнет пирогами аж на первом этаже.Я знал,что это от нас!".:love:Не боись,прорвёмси!!!!!!!!!!
Да! Я так бабушке все время говорила! А она таяла!
А теперь я понимаю, что за это можно все отдать! А как ребенку то приятно, что это именно ЕГО ДОМ так пахнет!
Конопушечка,мне тааак твоя ава нравится...:love:
Да! Когда я последний раз с Кнопой разговаривала по телефону, она именно так и выглядела!
ИМЕННО !!!! ИБО!!! ВОИСТИНУ!!!
Нееет, психовать ей нельзя!
Нужно значит внушать любовно, подсадить свекровь на юмор, нежно изымать и стирать. Благо машинки сейчас сами стирают. Разговаривать как с однолетним, но твердо. Оскорбления и обидки игнорировать.
Мариша, мне было неудобно признаться, чтоб не спугнуть, но силы меня покинули, я безнадежно влюблена в твой слог и взгляд на жизнь. :love::love::love::010:
Конопатая
27.02.2010, 15:25
Да! Когда я последний раз с Кнопой разговаривала по телефону, она именно так и выглядела!
ИМЕННО !!!! ИБО!!! ВОИСТИНУ!!
Не правдааааа!!!!!!!!:0074:У мну какраз в тот день памперсы кончились..........:004:
shuvalovo67
27.02.2010, 15:28
Не правдааааа!!!!!!!!:0074:У мну какраз в тот день памперсы кончились..........:004:
Ой! Точно! Я и забыла! Попа то голая была! :love:
Мариша, мне было неудобно признаться, чтоб не спугнуть, но силы меня покинули, я безнадежно влюблена в твой слог и взгляд на жизнь. :love::love::love::010:
как приятно когда ЛЮБЯТ:006: только это Лина сказала "Ехидна":003: мне тоже нравится как она "пишет":0015:
Мариша, мне было неудобно признаться,
Лина я....................................
Лина я....................................
Линочка от меня персональное мерси
:flower::flower::flower:
девочки, обьясните мне тормозу, как в одном ответе сразу нескольким подружкам ответить??? это вы какие кнопочки нажимаете???
Yulen'ka
27.02.2010, 15:34
девочки, обьясните мне тормозу, как в одном ответе сразу нескольким подружкам ответить??? это вы какие кнопочки нажимаете???
плюсики рядом со словом "цитировать" до пяти плюсиков включительно в одном сообщении
плюсики рядом со словом "цитировать" до пяти плюсиков включительно в одном сообщении
ааааааааааа!!!!!!!!!! семён семёныч!!!!!!!!!
:091::091::091::091::091::091::091::091::091:
ДО ВСТРЕЧИ ОСТАЛОСЬ ТРИ ДНЯ!!!:049:
Иошка & иошечки...
27.02.2010, 15:48
:046::046::046::046:
Лина, ты - прелесть!!!!!!!!:love:
Если у меня еще будет дочка, то я точно ее Линочкой назову!!!!!!!
Вот и я гаравю....Вот брасают же деток на улице......Ну, вот почему мне не подкинуть........:008:Я вот сикока раз и мобильники и сумки и кошельки и часы и ключи находила, ВСЕГДА возвращаю хозяевам.........:017:А вот МАСИКА, ни за что бы, не отдала!!!!!!!!:love:
Все происходит в свое время!!!!:ded:
Не надо, страшно!!!!!!:))Хоти НЕ страшно!!!!!:004:
Нет, я СТРАШНО хочу!!!!!!!!!:wife:
Ленусь, я тут залезла в контакте в твое видео и увидела Ленечку на концерте , дуэт, я почти плакала.... Это так трогательно, так чисто и серьезно, у меня сердце в клочья! Вы все умницы!
Да! Я так бабушке все время говорила! А она таяла!
А теперь я понимаю, что за это можно все отдать! А как ребенку то приятно, что это именно ЕГО ДОМ так пахнет!
ИМЕННО !!!! ИБО!!! ВОИСТИНУ!!!
Нееет, психовать ей нельзя!
Нужно значит внушать любовно, подсадить свекровь на юмор, нежно изымать и стирать. Благо машинки сейчас сами стирают. Разговаривать как с однолетним, но твердо. Оскорбления и обидки игнорировать.
Моя малышка начала играть в виртуальные игрушка, животных. Меня восхищает, поражает и умиляет эта ее способность. Так мило укачивает какого-то малыша, потом нежно подсаживает мне на плечо зайчика, который замерз. Следом украшает меня разноцветными самыми красивыми бусами и кормит бесподобнейшими конфетами...
Свет, точно также меня поражают, умиляют и восхищают твои мысли....:love::love::love::love:
Ты нашла ссылку??
Цитата:
Сообщение от shuvalovo67
Мариша, мне было неудобно признаться, чтоб не спугнуть, но силы меня покинули, я безнадежно влюблена в твой слог и взгляд на жизнь.
Марина-Солнышко: как приятно когда ЛЮБЯТ только это Лина сказала "Ехидна" мне тоже нравится как она "пишет"
мне показалось, или меня действительно хотят обидеть? :015::015:
Иошка & иошечки...
27.02.2010, 15:56
Цитата:
Сообщение от shuvalovo67
Мариша, мне было неудобно признаться, чтоб не спугнуть, но силы меня покинули, я безнадежно влюблена в твой слог и взгляд на жизнь.
Марина-Солнышко: как приятно когда ЛЮБЯТ только это Лина сказала "Ехидна" мне тоже нравится как она "пишет"
Если ты имеешь в виду Маришкины слова, то она лишь хотела сказать, что ей приятно получать комплименты, даже если они предназначены не ей!!!!:046:
Цитата:
Сообщение от shuvalovo67
СЕГОДНЯ ДАВЛЕНИЕ ОЧЕНЬ СКАЧЕТ... я не хотела присваивать Ваши ригалии себе! и тоже честно признаюсь, что мне нравится как Вы пишите(и слог и мысли):flower::flower::flower:
:008:по-моему меня всё-равно не поняли:008:
СЕГОДНЯ ДАВЛЕНИЕ ОЧЕНЬ СКАЧЕТ... я не хотела присваивать Ваши ригалии себе! и тоже честно признаюсь, что мне нравится как Вы пишите(и слог и мысли):flower::flower::flower:
Придется во вторник пить на брудершафт:014:
на ТЫ, плиззззззззз:)
Иошка & иошечки...
27.02.2010, 16:05
:008:по-моему меня всё-равно не поняли:008:
Мариш, поняли-поняли, не волнуйся!!!!!!!:))
Иошка & иошечки...
27.02.2010, 16:07
Я только что разглядела, что на этих смайлах с бутылками, только один приличный человек, а второй - как я - положительный! Куда положишь, там и лежит!!!!!!!!!!:008:
НЕ ВОП РОС!!!:053:
даже ради этого без машины приеду!!!:028:
а ведт всего-то хотела сказать, что Светик нечаянно Лину с Мариной перепутала...
Иошка & иошечки...
27.02.2010, 17:37
Хочется окна помыть....:fifa::020::support:
ДЕВОЧКИ, чё делается-то! Владислав Галкин(фильм Дальнобойщики) умер, на 39 году жизни..............
этож ужас какой........ молодые мужики....... как же так.........
Иошка & иошечки...
27.02.2010, 18:02
ДЕВОЧКИ, чё делается-то! Владислав Галкин(фильм Дальнобойщики) умер, на 39 году жизни..............
этож ужас какой........ молодые мужики....... как же так.........
тАК ОН ПЬЮЩИЙ СИЛЬНО...
Иошка & иошечки...
27.02.2010, 21:17
Девочки!!!!!! поглядите и умрите от зависти!
умирать не буду! НО ЗАВИДУЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
:010: :010: :010: :010: :010:
Иошка & иошечки...
27.02.2010, 21:29
умирать не буду! НО ЗАВИДУЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
:010: :010: :010: :010: :010:
Это Амеличке на месяц подарили!!!!!!!:support:
Это Амеличке на месяц подарили!!!!!!!:support:
какая прелесть!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
кто такая Амеличка?? (простите за тормознутость):091:
Иошка & иошечки...
27.02.2010, 21:50
какая прелесть!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
кто такая Амеличка?? (простите за тормознутость):091:
Та, что родилась в нашем топе 14 января у Светланы, SV-ARTA!
Та, что родилась в нашем топе 14 января у Светланы, SV-ARTA!
понятно, я наверное в это время ещё "не пришла" сюда, поэтому и не знаю...
всё!!! Муж пришел! целую, пока!!!
Конопатая
28.02.2010, 01:43
Это тортик????:love:Класссный!!!!:love:
Конопатая
28.02.2010, 01:43
понятно, я наверное в это время ещё "не пришла" сюда, поэтому и не знаю...
всё!!! Муж пришел! целую, пока!!!
Ты в это время на море отдыхала!!!!:004:
Andrulena
28.02.2010, 02:21
Доброй ночи! Вернулись, привезли с каникул свою девочку.
Ночевали в Нарве у родственников (спалось плохо) и приснился мне сон, что я пошла к экстрасенсу и она мне сказала, что детей у меня больше не будет. Вот так.
lenysik*
28.02.2010, 14:13
Добрый день,девочки!
Ночевали в Нарве у родственников (спалось плохо) и приснился мне сон, что я пошла к экстрасенсу и она мне сказала, что детей у меня больше не будет. Вот так.
Не всегда снам нужно верить ;) :ded:
Тортик отпадный,жалко в разрезе нет.:019:
Иошка & иошечки...
28.02.2010, 14:30
Значит все будет НАОБОРОТ!!!!!!!!!!!!!!!!:support::support::support :
Иошка & иошечки...
28.02.2010, 14:49
Добрый день,девочки!
Не всегда снам нужно верить ;) :ded:
Тортик отпадный,жалко в разрезе нет.:019:
Вконтакте есть. Я просто оттуда стянула торт, чтобы людей не смущать!!!!!!!
Девочки, у меня пробка отошла....
lenysik*
28.02.2010, 14:54
Девочки, у меня пробка отошла....
Ну что,Оленька,значит скоро увидишь своего красавчика Гошеньку.:love::love::love: Ох,счастливая!!!
Докладуй обстановку.Боли есть?Живот тянет?Врачу позвонила?
lenysik*
28.02.2010, 14:56
А я гормоны свои получила.Всё ОКи! Мазни нет.Жисть прекрасна!
lenysik*
28.02.2010, 15:00
У меня пробка перед самыми родами отходит,а некоторые ещё недели две без неё дохаживают.Так что....
Иошка & иошечки...
28.02.2010, 15:00
Ну что,Оленька,значит скоро увидишь своего красавчика Гошеньку.:love::love::love: Ох,счастливая!!!
Докладуй обстановку.Боли есть?Живот тянет?Врачу позвонила?
Да, я как дура сидю и лыбюсь... Чему рада??? Живот болит, полночи куролесила по квартире со схватками через 20 минут. Но к семи утра затихло... Легла, встала с головной болью. В общем - ЖДУ!!!!!!!
А я гормоны свои получила.Всё ОКи! Мазни нет.Жисть прекрасна!
Отлично! Я знала, что все будет хорошо!!! Я тебе говорила!!!! Будет еще малыш. Обязательно!!! правда вот не знаю пол... Скорее всего девочка, но тут я могу ошибиться!
Иошка & иошечки...
28.02.2010, 15:03
У меня пробка перед самыми родами отходит,а некоторые ещё недели две без неё дохаживают.Так что....
У меня с Юлькой за полтора суток отошла, а с Соней не было!!
lenysik*
28.02.2010, 15:10
У меня с Юлькой за полтора суток отошла, а с Соней не было!!
Значит,занимаем выжидательную позицию :014:
Иошка & иошечки...
28.02.2010, 15:13
Значит,занимаем выжидательную позицию :014:
Наливай, а то уйду!
lenysik*
28.02.2010, 15:17
Наливай, а то уйду!
http://s10.rimg.info/42b183c3dc83738a574bf1fa9cdaa95b.gif
Иошка & иошечки...
28.02.2010, 15:34
http://s10.rimg.info/42b183c3dc83738a574bf1fa9cdaa95b.gif
А крылья у этой красоты кто слопал???
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.