Просмотр полной версии : С верой мы глядим вперед, видим крошечный народ. НАМ ВСЕГО за 35, карапузов ждем опят
МамМамМамМам
14.03.2011, 23:00
[QUOTE=Иошка;58047904]Просто мы примерно одного возраста. Тогда эти имена были самыми модными!
Лен у нас почему-то не было, а вот Наташ - море :046:
Со мной на ты, я молодая ишшо :004:
Спасибо, но муж сегодня кажется спонсора нашел :)
Мы снова женаты, родили дочь. Таких историй - пруд пруди :))
Наташ, я на "вы" ко всем присутствующим имела в виду, не парься, я еще тож ничего и наглая, как бронетранспортер:004:
Спонсор - респект!
да, понял я, что вы женаты.:065: последние пару недель все подряд в группе прочитала. Я имела в виду, что муж твой для общественности - "одинокий волк, борющийся с государственным монстром" и дело совсем свежее и неоконченное. если в какие общественные блудняки лезть, типа сбора денег, лучше не светить связь. имхо профессионально :ded:, проехали
Сразу видно, насколько, девочки, вы заняты, сообщений в топике не море-океан. В группе "груднички..." народ подолгу зависает, там почти у всех по одному, у редких два детеныша. вот что значит многодетсво...:flower:
Иошка & иошечки...
14.03.2011, 23:17
имхо профессионально :ded:, проехали
Сразу видно, насколько, девочки, вы заняты, сообщений в топике не море-океан. В группе "груднички..." народ подолгу зависает, там почти у всех по одному, у редких два детеныша. вот что значит многодетсво...:flower:
Рассказывай, кто ты???
Знаешь, я тут хоть и многодетная считаюсь, а поболтать - за милую душу! У меня несколько любимых топов, вот и распыляюсь! Плюс еще контакт!
МамМамМамМам
14.03.2011, 23:57
Я имела в виду, что муж твой для общественности - "одинокий волк, борющийся с государственным монстром" и дело совсем свежее и неоконченное. если в какие общественные блудняки лезть, типа сбора денег, лучше не светить связь. имхо профессионально :ded:, проехали
Да сейчас уже не важно - одинокий он волк или нет. А для Страсбургского суда и сразу было не важно. Ибо Европа иначе понимает равенство, чем РФ ;). Дело-то уже прошедшее, отпуск кончился, сыну пять лет. Не достала бы нас тогда система и дела-то никакого бы не было. Кстати, все, кто мужа и меня гнобили - уволены. В том числе и судья :004:.
МамМамМамМам
14.03.2011, 23:58
Рассказывай, кто ты???
Знаешь, я тут хоть и многодетная считаюсь, а поболтать - за милую душу! У меня несколько любимых топов, вот и распыляюсь! Плюс еще контакт!
А в контакте можно общаться интенсивно :009:?
Астильба
15.03.2011, 08:23
Я - Наташа.
Привет, я - Юля.
Привет, я - Юля.
Привет, Юля! :0001:
Иошка & иошечки...
15.03.2011, 09:45
Он, родился! В 4-30! Тимошка, 3800, 52 см. Новый темноволосый сын моей лучшей подруги!
А в контакте можно общаться интенсивно :009:?
Еще кака!!!!!!
АП и ММАМК
15.03.2011, 11:33
Рассказывай, кто ты???
Знаешь, я тут хоть и многодетная считаюсь, а поболтать - за милую душу! !
и я люблю болтать:):):) потому что не работаю, а дети мелкие совсем.
Он, родился! В 4-30! Тимошка, 3800, 52 см. Новый темноволосый сын моей лучшей подруги!
!
С рождением нового человека!
рост и вес как у моего Миши :)
Рассказывай, кто ты???
в прошлом помщшник адвоката, потом юрист по арбитражным спорам, последние 10 лет бизнесом занимаюсь, типа - деловая колбаса, а забыла, с 18 лет еще года 4 работала секретарем машинисткой+помощником бухгалтера
Сейчас через инет пытаюсь бдить за делами конторы и клиентами+ первички навезли. Клиенты иногда подваливают на консультации .гуляем с коляской и с ними. Контора сама по себе бухгалтерская, но ко мне непосредственно обращаются за консультациями по администрированию бизнеса и конечно ликбезом по бухучету. Основной вопрос, котрый решаю "как влезть голой .опой сразу на две ёлки". Много училась собирать информацию и знаю ее ценность
[SIZE=5]Новый темноволосый сын моей лучшей подруги!
Когда родился мой младший брат и все кроме бабушки уехали "за новым ребенком" я очень возмущалась, выясняя "а я теперь, что - старый ребенок?" :))
vamboxer
15.03.2011, 11:56
Еще кака!!!!!!
Поздравляю !:flower::flower::flower: Спокойных ночек и много вкусного молочка !
Иошка & иошечки...
15.03.2011, 12:15
в прошлом помщшник адвоката, потом юрист по арбитражным спорам, последние 10 лет бизнесом занимаюсь, типа - деловая колбаса, а забыла, с 18 лет еще года 4 работала секретарем машинисткой+помощником бухгалтера
Сейчас через инет пытаюсь бдить за делами конторы и клиентами+ первички навезли. Клиенты иногда подваливают на консультации .гуляем с коляской и с ними. Контора сама по себе бухгалтерская, но ко мне непосредственно обращаются за консультациями по администрированию бизнеса и конечно ликбезом по бухучету. Основной вопрос, котрый решаю "как влезть голой .опой сразу на две ёлки". Много училась собирать информацию и знаю ее ценность
Когда родился мой младший брат и все кроме бабушки уехали "за новым ребенком" я очень возмущалась, выясняя "а я теперь, что - старый ребенок?" :))
Круто!!!!!!!!!!! Это ты молодчина какая!!!!!!!!!! А меня муж все толкает, типа открывай свое дело. Значит мне надо ехать к тебе на консультацию!!!!!!!!!!!!!!!!:014:
Бессовестные родители, ездят все за новыми и новыми детьми!:046:
Поздравляю !:flower::flower::flower: Спокойных ночек и много вкусного молочка !
СПАСИБО!!!!!!!!!!!!
Это ее третий сын. Надежд на девочку не оставляет!!!!!!!!:080:
Значит мне надо ехать к тебе на консультацию!!!!!!!!!!!!!!!!:014:
Если буш бухгалтерскую фирму открывать, я те опусы и по инету могу отправлять. Ты ж вроде бухгалтер, так может просто наберешь себе несколько штучек индивидуальных клиентов... и ходить никуда не надо (ужоооос - конкурентов ращу) реклама "из рук в руки" и "реклама шанс" принимается по инету. Можно в бесплатые рубрики. И на систему электронной отчетности тож один раз разоришься, да и то можно потом с клиентов компенсацию поиметь... и сиди делай себе тихонько пустышечки и малышечки
АП и ММАМК
15.03.2011, 12:52
)
Опа! Какие люди к нам пришли :ded:
Теперича бизнес у нас пойдеть:020::020::020::))
МамМамМамМам
15.03.2011, 13:00
Еще кака!!!!!!
:love:. Тимошка :love:
Еще кака!!!!!!
Научи!
Много училась собирать информацию и знаю ее ценность
:). Мой муж по военному образованию - разведчик :073:. Закончил факультет в Можайке. "Сбор и обработка информации называется" :)).
Это ее третий сын. Надежд на девочку не оставляет!!!!!!!!:080:
Правильно не оставляет. Но до девочки нужно родить столько сыновей, сколько Бог даст :))
Олик, вот откроет мой муж свой адвокатский кабинет (пока все клятву адвоката ему не дать никак, она раз в месяц дается, а он занят в эти дни бывает... Вот и в этот месяц в Москву с сыном, нверное, поедем.. ) и возьмем тебя бухгалтером по инету :)
МамМамМамМам
15.03.2011, 13:01
Теперича бизнес у нас пойдеть:020::020::020:
Девы, научите крючком вязать :091::))!!!!!!!!!!!!!!!
МамМамМамМам
15.03.2011, 13:03
Надежд на девочку не оставляет!!!!!!!!
Муж теперь так вальяжо отвечает мне на вопрос "Кого бы он хотел следующего?" - да мне все равно кого. РЕБЕНКА :)):)):))
АП и ММАМК
15.03.2011, 13:06
У нас же есть специалист, вроде Астильба:)
Муж теперь так вальяжо отвечает мне на вопрос "Кого бы он хотел следующего?" - да мне все равно кого. РЕБЕНКА :)):)):))
:046::046::046:
МамМамМамМам
15.03.2011, 13:07
Опа! Какие люди к нам пришли :ded:
Теперича бизнес у нас пойдеть:020::020::020::))
Слышали, Медведев пообещал подумать, чтобы маткапитал можно было тратить на обучение МАМЫ? Мне бы наверное такое понравилось :)
Олик, вот откроет мой муж свой адвокатский кабинет и возьмем тебя бухгалтером по инету :)
Оля, я же сказала: клиенты наберутся! Тока скажи, что шея есть - хомут сразу и найдется:support:
А каждый довольный клиент приведет тебе еще двух друзей....
Иошка & иошечки...
15.03.2011, 13:30
Если буш бухгалтерскую фирму открывать, я те опусы и по инету могу отправлять. Ты ж вроде бухгалтер, так может просто наберешь себе несколько штучек индивидуальных клиентов... и ходить никуда не надо (ужоооос - конкурентов ращу) реклама "из рук в руки" и "реклама шанс" принимается по инету. Можно в бесплатые рубрики. И на систему электронной отчетности тож один раз разоришься, да и то можно потом с клиентов компенсацию поиметь... и сиди делай себе тихонько пустышечки и малышечки
Я не бух....:( Работала бухом тока год и то - все леваки да з.п сдельщину в 1С считала....))))
:love:.
Правильно не оставляет. Но до девочки нужно родить столько сыновей, сколько Бог даст :))
Олик, вот откроет мой муж свой адвокатский кабинет (пока все клятву адвоката ему не дать никак, она раз в месяц дается, а он занят в эти дни бывает... Вот и в этот месяц в Москву с сыном, нверное, поедем.. ) и возьмем тебя бухгалтером по инету :)
Хороший бух у нас - Таша!!!!!!!
:love::love::love::love::love:
И Таша!:ded:
МамМамМамМам
15.03.2011, 16:30
ОЛЬ, а кем хотела бы и могла работать в инете?
Иошка & иошечки...
15.03.2011, 16:44
ОЛЬ, а кем хотела бы и могла работать в инете?
Наташ, я б статейки кропала....:004:
Иошка & иошечки...
15.03.2011, 16:45
Я тебе вконтакте написала!!!!!!!!!
Иошка & иошечки...
15.03.2011, 17:11
УУРРРРРРРРААААААААА! Можно не тратиться на дорогую пудру!!!!!!!!! Причем вполне обосновано!)))
Слишком много пудры
Это плохо в любом возрасте, но вот с годами многие визажисты советуют вообще отказываться от пудры (удивительно, но это так!). Пудра уместна только на носу и на подбородке, в остальных местах она моментально придает коже сухой и шелушащийся вид. Ведь с возрастом увлажнение становится главной задачей, чтобы минимизировать морщины, и поэтому нужны тональные средства с эффектом увлажнения. Пудра редко выполняет такую задачу. Многие визажисты говорят, что после 40 единственным случаем, когда вам понадобиться пудра, может быть фотосессия (чтобы кожа не бликовала под сильным освещением). В обычной жизни нам блики совершенно не страшны, они только минимизируют морщины. Не бойтесь блестящей кожи, бойтесь сухой кожи, - говорят специалисты.
Но если вы всё-таки не в силах отказаться пока от пудры, вот совет: применяйте легкие минеральные рассыпчатые текстуры (не компактные) и строго избегайте области вокруг глаз!
Здорово.:0016:
Мой тоже так говорит, хотя иногда признаётся, что не представляет, как воспитывать мальчика, с ними же очень тяжело... ( вероятно судит по себе :046: ).
Вот тут http://club.osinka.ru/topic-46613
и тут http://news.knitting-info.ru/kr_knitting/10/bgn очень понятно написано, с картинками, правда по второй ссылке часть картинок у меня не откралась :016:
Иошка & иошечки...
15.03.2011, 18:06
Вчера моя Юлька спрашивает у меня: "мам, ты счастлива с Лешей?". Я: "А чего это ты вдруг?..." Она: "Да в последнее время ты какая то обреченная ходишь, скучная, злая..."
Я не бух....:( Работала бухом тока год и то - все леваки да з.п сдельщину в 1С считала....))))
Все там сичтают!
вечером открыл учебник - утром специалист ИМХО:ded:
у меня маман - препод в 5 вузах по учету и аудиту, я сама преподавала налоги 5 лет, и образования у меня два - а толку......первичку долго долго разношу - не люблю я это, но если прижмет и за баланс возьмусь.
У нс последний раз - летом 2009 - из 300 !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!резюме на одну вакансию, нормальных 2......!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !девки ! было, но остальные как-то работают
Все там сичтают!
у меня маман - препод в 5 вузах по учету и аудиту, я сама преподавала налоги 5 лет, и образования у меня два - а толку......первичку долго долго разношу - не люблю я это, но если прижмет и за баланс возьмусь.
У нс последний раз - летом 2009 - из 300 !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!резюме на одну вакансию, нормальных 2......!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !девки ! было, но остальные как-то работают
О! коллегам привет! Я Маша, и тоже бухгалтер. Уже 2 года тому как:) А как раз первичку люблю, и вообще все с программами люблю (сказывается секретарско-логистическое прошлое), циферки люблю и шоб все сходилось люблю.
Астильба
15.03.2011, 21:12
Не, я крючком не умею, я крестиком вышиваю...
АП и ММАМК
15.03.2011, 23:10
Не, я крючком не умею, я крестиком вышиваю...
:)):)):)):))
Иошка & иошечки...
15.03.2011, 23:32
Все там сичтают!
Считаешь, стоит начать????
О! коллегам привет! Я Маша, и тоже бухгалтер. Уже 2 года тому как:) А как раз первичку люблю, и вообще все с программами люблю (сказывается секретарско-логистическое прошлое), циферки люблю и шоб все сходилось люблю.
А я люблю с людЯми....
Пуговочка
16.03.2011, 13:53
Приветик девульки!!! Новеньким наше с кисточкой :support:
Учится нужно рядом с кем-то, так быстее и правильнее.Но девчёнки правильно сказали на осинке есть УСЁ!!!!Там можно почерпнуть много.Я вяжу но не так много, как хотелось-времени практически нет.Больше конечно нравится спицами.
По поводу бухгалтеров.....у нас на Украине сейчас полная сасада с этой проФФесией, народ ругается и хочет поуходить из этого болота.Новый Налоговый кодекс принёс только "головную боль дающую на ноги":004: это в том смысле , что теперь надо бегать по налоговым больше и делать отчётой ещё больше.
Пуговочка
16.03.2011, 13:55
Ой наржалась и вам принесла похихикать :
Есть у меня замечательный друг Вова, любит кушать, играть в тетрис в туалете и глумиться над всем что его окружает.
Помню была у него девушка Оля, не знаю за что полюбила она Вову, но он её любил безумно. Как макака любит котёнка.
Оля была ниже его головы на две. И чтобы поцеловаться, ей приходилось вставать на лавочку или на ступеньки. Как-то вышли они прогуляться. В подъезде у Вовы начался прилив нежности и он решил красиво вынести девушку на руках. ДВерь подъезда не позволяла своими размерами проносить девушек и высказала протест. В общем ударил он Олю лбом об железный косяк двери. Недолго думая, имеющий 5 по ОБЖ в пятом классе Вова поставил девушку на пол, сказал ждать его там и побежал за снегом, чтоб приложить. И заботливо крича что "сейчас приложим и шишки не будет, только синяк", захлопнул дверь. Вова был парень неслабый, сил в захлопывание двери вложил немало. Ещё не пришедшая в себя Оля, держась да дверной косяк, потирала ушибленную голову. Вторая встреча с дверью оказалась для Оли полной неожиданностью. Точнее для её руки, державшейся за дверной косяк. С силой удара воина клана ШИнь-ТЯнь дверь ударила Олю по руке. Ошалевшая Оля, с криками Тарзана во время брачног
о периода, выбежала из подъезда и нырнула рукой в сугроб. После долгих мольб о прощении и растирании снегом лба и руки, Оля растаяла, встала на лавку и нежно, любя, поцеловала Вову. В новом нахлынувшем порыве нежности, Вова снова схватил девушку на руки и поцеловал. Не ходите зимой в кроссовках, холодно и скользко. Поцелуй продлился секунды 3. Весь в порывах чувств Вова, случайно наступает на лёд... После 5 секунд балансирования на льду, почувствовав себя Плющенко, Вова понял - падать по-любас. Но как благоразумный джентльмен решил падать на спину, чтобы не ушибить девушку. Но законы физики решили по-другому... И ударился Вова больно на лёд. Но ещё больнее ударилась Оля, которая самортизировала Вовино падение. Всё обошлось, отделалась Оля переломом руки и лёгким сотрясением мозга.
Проходив 3 месяца с гипсом, Оля наконец дождалась своего Дня РОждения. Ждала долго, с содроганием представляя что задумает Вова.
В день праздника Оля пришла с работы, стол был накрыт на двоих, на столе стоял торт, всё светилось романтикой. Тут в комнату вошёл Вова с огромным букетом орхидей. Оля была в восторге. Вова открыл шампанское, зажёг бенгальские огни, выключил свет и начал говорить заученн
ый из интернета тост. Оля влюблёнными глазами смотрела на своего молодого человека и надеялась что хоть сегодня всё обойдётся. Наивная. Вова договорил тост и наклонился чтобы поцеловать Олю. Целуя он, забывшись, доторнулся рукой с бенгальским огнём до её головы. КОмнату осветил яркий свет. Стало уютно, как в лесу около костра. Запахло палёными волосами. Через секунду костёр на Олиной голове погас, заботливо затушенный шампанским.
Обезумевшая от ярости, повзрослевашая на год Оля, в полной темноте, с глазами залитыми шампанским, нащупала торт и вырвав оттуда кусок вмазала им по лицу удивлённому Вове. Встреча в темноте с тортом, как оказалось, была для ВОвы полной неожиданностью, и занерничав и пытаясь пробраться к свету, со всего богатырского размаху нечаянно въехал Оле локтём в нос.
Приехавшая через 15 минут скорая забрала обоих. Полулысую Олю, с размозжённым носом во всё лицо, и чихающего, со слезящимися глазами, ВОву, у которого как оказалось, была аллергия на орхидеи...
С этого момента прошёл почти год, нос сросся, волосы отросли, орхидеи были выкинуты. Они и до сих пор всесте. Очень любят друг друга и с нетерпением ждут и готовятся к следующему Олиному Дню Рождения.
циферки люблю и шоб все сходилось люблю.
А я люблю с людЯми....
если честно за 17 лет трудового стажа была в отпуске полноценном 2 раза. И меня сейчас БЕСИТ, что не могу просто с ребенком сидеть, а приходится деньги зарабатывать. Я уже никак и ничего не люблю....
"очень хочу почувствовать себя женщиной, но то, сц..о, кони бегут, то, избы горят"
Yulen'ka
16.03.2011, 14:28
если честно за 17 лет трудового стажа была в отпуске полноценном 2 раза. И меня сейчас БЕСИТ, что не могу просто с ребенком сидеть, а приходится деньги зарабатывать. Я уже никак и ничего не люблю....
"очень хочу почувствовать себя женщиной, но то, сц..о, кони бегут, то, избы горят"
+100
А еще я тут на больничном посидела две недели с дочерью - 1/4 зарплаты нет... новое положение о выплатах по нетрудоспособности....млин...
Всем доброго дня!
Новеньким ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ!:support:
Новеньким наше с кисточкой :support:
Всем доброго дня!
Здравствуйте, девочки! :030:
Есть у меня замечательный друг Вова...
:023::023::023::023::023::023: :023:
Вот это ЛЮБОВЬ!!!!
Иошка & иошечки...
16.03.2011, 17:17
А я сижу просто с детьми, но каждый день и каждую минуту помню, что не за свой счёт!:(
+100
А еще я тут на больничном посидела две недели с дочерью - 1/4 зарплаты нет... новое положение о выплатах по нетрудоспособности....млин...
Всем доброго дня!
Привет, Юльчик!
Приветик девульки!!! Новеньким наше с кисточкой :support:
Учится нужно рядом с кем-то, так быстее и правильнее.Но девчёнки правильно сказали на осинке есть УСЁ!!!!Там можно почерпнуть много.Я вяжу но не так много, как хотелось-времени практически нет.Больше конечно нравится спицами.
По поводу бухгалтеров.....у нас на Украине сейчас полная сасада с этой проФФесией, народ ругается и хочет поуходить из этого болота.Новый Налоговый кодекс принёс только "головную боль дающую на ноги":004: это в том смысле , что теперь надо бегать по налоговым больше и делать отчётой ещё больше.
Надюш, в сад бухгалтерию, давайте лошадей выращивать???
Здравствуйте, девочки! :030:
:023::023::023::023::023::023: :023:
Вот это ЛЮБОВЬ!!!!
Привет-привет!
Пуговочка
16.03.2011, 17:39
Надюш, в сад бухгалтерию, давайте лошадей выращивать???
Привет-привет!
Я бы её давно...эдак в сад :wife:но жить за чтото надо...эх...
А лошадей...идея хорошая, но много НО.Во- первых , этот бизнес не из дешёвых, а во-вторых , он без выходных, отпусков, обеденных перерывов, а иногда ибез спокойных ночей.Я этого налопалась в девичестве, и скажу-труд ООООчень не лёгкий и не простой.:065:А в нашей стране.....ещё и небезопасный (это я мягко так намекнула:073:)
Иошка & иошечки...
16.03.2011, 17:55
Я бы её давно...эдак в сад :wife:но жить за чтото надо...эх...
А лошадей...идея хорошая, но много НО.Во- первых , этот бизнес не из дешёвых, а во-вторых , он без выходных, отпусков, обеденных перерывов, а иногда ибез спокойных ночей.Я этого налопалась в девичестве, и скажу-труд ООООчень не лёгкий и не простой.:065:А в нашей стране.....ещё и небезопасный (это я мягко так намекнула:073:)
Ой, ты наездница??? Я этим летом на лошадь взгомоздилась в первый раз в жизни! Ух, ты! Какие эмоции! Круче авто!!!!!!!!!!!!!!!!
Так хотелось бы как в кине - перекинула ногу и аллюром, аль галопом!!!!!!! :support:
Но у меня шажками мелкими... Хотя девочки похвалили, сказали, что для первого раза я - АС!:support:
А я сижу просто с детьми, но каждый день и каждую минуту помню, что не за свой счёт!
посчитай сколько стоит на месяц: няня для детей на круглые сутки +сколько за ежедневный приход домработницы с готовкой и магазинами+услуги прачечной+секс-услуги на 8 часов ежедневно+услуги психотерапии (это только основные виды деятельности домохозяйки). и поймешь, сколько ОН ТЕБЕ ДОЛЖЕН В МЕСЯЦ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! сделай табличку, распечатай и дай ему почитать
Купить такую жизнь кроме олигархов ни один мужик не может, денег нет у них, а мы даем, кто сказал, что это не в долг
Оля, расслабься и получай удовольствие....:019:
Пуговочка
16.03.2011, 18:41
Ой, ты наездница??? Я этим летом на лошадь взгомоздилась в первый раз в жизни! Ух, ты! Какие эмоции! Круче авто!!!!!!!!!!!!!!!!
Так хотелось бы как в кине - перекинула ногу и аллюром, аль галопом!!!!!!! :support:
Но у меня шажками мелкими... Хотя девочки похвалили, сказали, что для первого раза я - АС!:support:
Ой, как в КИНЕ не надо, будеть попа болеть и синяки очень долго не сходять.По внутреннему бедру от колена до колена :065: А шоб так как в кине-очень долго тренироватся надо.:support:
Пуговочка
16.03.2011, 18:45
посчитай сколько стоит на месяц: няня для детей на круглые сутки +сколько за ежедневный приход домработницы с готовкой и магазинами+услуги прачечной+секс-услуги на 8 часов ежедневно+услуги психотерапии (это только основные виды деятельности домохозяйки). и поймешь, сколько ОН ТЕБЕ ДОЛЖЕН В МЕСЯЦ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! сделай табличку, распечатай и дай ему почитать
Купить такую жизнь кроме олигархов ни один мужик не может, денег нет у них, а мы даем, кто сказал, что это не в долг
Ну и расписала.Тады мы МЯЛЯОНЕРШАМИ должны быть.....но шот я енти мяляоны не наблюдаю:004: Мне понравилось секс-услуги на 8 часов :065: как же здорово, лишь бы здоровья хватило.:080:
А я сижу просто с детьми, но каждый день и каждую минуту помню, что не за свой счёт!:(
На меня тоже иногда нападает депрессия по этому поводу, и в норму меня приводит МУЖ :ded: !
Он всё время мне говорит, что нет ничего важнее для детей чем общение с родителями.
И никому лучше не будет, если я выйду на работу ...
МамМамМамМам
16.03.2011, 21:23
+секс-услуги на 8 часов ежедневно
:046::001::001::001::001::046:
Впечатлилась :)). Но я ни за какие деньги не выживу при таком графике :046::046::046:
Есть у меня замечательный друг Вова,.......................................
Они и до сих пор всесте. Очень любят друг друга и с нетерпением ждут и готовятся к следующему Олиному Дню Рождения.
:0005::0005:СУПЕР!!!!!!!!
:010: ВОТ это да.........
ВСем приветик!!! давненько я к Вам не заглядывала... а у вас столько нового и столько новенькиХ! прям душа радуется...
вот только я не поняла Беременюшки новенькие-то появились? иль у нас только Ленчик и Ленчик?
(а то мне всё что понаписюкали не осилить)
да! к стати! Новеньким ВСЕМ приветик!я Марина, ко мне на ты!я из стареньких, просто теперь редко заходящая...время нету
Впечатлилась :)). Но я ни за какие деньги не выживу при таком графике :046::046::046:
Так а никто не говорит об эксплуатации на 8 часов... мы предоставляем ВОЗМОЖНОСТЬ!!! Девочка за денежку тоже приезжает по тарифу на часы, а у некоторых заказчиков, простите весь "процесс" 5 минут...........Ну платить то надо за ВСЕ ЧАСЫ ВОЗМОЖНОСТИ, что ж шикарная влюбленная домохозяйка дешевле шлюхи что ли?
Не миллионерши, потому что НАМ ДОЛЖНЫ!!!, получают на миллионы бесплатно, а рот открывают, как-будто вперед расплатились...:wife:
Хороший бух у нас - Таша!!!!!!!
И Таша!:ded:
Ну не знаю, насчет хорошего, но вроде не самый плохой :008:
нееее, крючком я не вяжу, разве что жгуты с трудом ковыряю http://img12.imageshost.ru/img/2011/03/04/image_4d7115e65e5aa_small.jpg (http://imageshost.ru/photo/16819/id484081.html)
Вчера моя Юлька спрашивает у меня: "мам, ты счастлива с Лешей?". Я: "А чего это ты вдруг?..." Она: "Да в последнее время ты какая то обреченная ходишь, скучная, злая..."
во как она тебя сечет, а?
Иошка & иошечки...
17.03.2011, 10:38
Ой, да это же не в счет. Начинается разговор, что он и в кафе поест и полы - ему все равно какого цвета (предыдущая жена была страшной грязнулей и готовить не умела)....
Так а никто не говорит об эксплуатации на 8 часов... мы предоставляем ВОЗМОЖНОСТЬ!!! Девочка за денежку тоже приезжает по тарифу на часы, а у некоторых заказчиков, простите весь "процесс" 5 минут...........Ну платить то надо за ВСЕ ЧАСЫ ВОЗМОЖНОСТИ, что ж шикарная влюбленная домохозяйка дешевле шлюхи что ли?
Не миллионерши, потому что НАМ ДОЛЖНЫ!!!, получают на миллионы бесплатно, а рот открывают, как-будто вперед расплатились...:wife:
Ты еще забыла выносить и родить и кормить! (чем я и занималась 4 года подряд)!!!! Он мне и в такой няне отказывает, оказывается за институт платить, говорит, раз богатая няню нанимать - плати сама.... Пришлось у него ЗАНЯть деньги на институт...
Ну не знаю, насчет хорошего, но вроде не самый плохой :008:
нееее, крючком я не вяжу, разве что жгуты с трудом ковыряю
во как она тебя сечет, а?
Наташ, красоту плохо видно:( Но красота:fifa::fifa::fifa::fifa::020::020::020::020 :
А Юлька меня сечет... У нас любовь последний год почти:love:. Ну как она стала с Игорем жить... Мне стало в разы проще ее понимать... Я стараюсь не лезть в их отношения, а она видимо с благодарностью это принимает!
Конопатая
17.03.2011, 17:36
Привет,Кукелки!!!!:flower: Простите, Засранку. :008: Но вначале небыло времени, потом сил, потом инета...... :010: А чичас лёжа шавсем лень писать.....:004:
Короче у СЫНОЧКА, это для тех, кто всёже сомневалси в его половой принадлежности ......:))Всё норма! :091: Господи помоги! :091: А вот Мамка, старая Говядина ужо опять в ОТТА! :065: Решили мы всё-же перележать мой "опасный срок"..... :091: Шейка с воронкой, капаемся, анализы сдадим, нам тут хорошо.:support: У нас тут филлиал "Пробирка на выезде", Девочки знакомые в палате!:))
А ещё мы по ходу в ОТТА заскочили в ЗАГС!:089: Отметила регистрацию с "подружками Невесты" в палате! :fifa: Короче я оригинально вышла замуж с ТРЕТЬЕЙ попытки(1-лежала в ОТТА на сохранении,2-1РД зашивала шейку...)!:046:Воть так! :017:
Девочки всем Хочушкам наши слюнявые.............. :004:
http://gifr.ru/data/gifs/0/0/a/00a89734ae.gif
Ну и ВСЕМ на нужды........:091:
http://gifr.ru/data/gifs/4/e/6/4e6ce3c15d.gif
Yulen'ka
17.03.2011, 17:44
Привет,Кукелки!!!!:flower: Простите, Засранку. :008: Но вначале небыло времени, потом сил, потом инета...... :010: А чичас лёжа шавсем лень писать.....:004:
Короче у СЫНОЧКА, это для тех, кто всёже сомневалси в его половой принадлежности ......:))Всё норма! :091: Господи помоги! :091: А вот Мамка, старая Говядина ужо опять в ОТТА! :065: Решили мы всё-же перележать мой "опасный срок"..... :091: Шейка с воронкой, капаемся, анализы сдадим, нам тут хорошо.:support: У нас тут филлиал "Пробирка на выезде", Девочки знакомые в палате!:))
А ещё мы по ходу в ОТТА заскочили в ЗАГС!:089: Отметила регистрацию с "подружками Невесты" в палате! :fifa: Короче я оригинально вышла замуж с ТРЕТЬЕЙ попытки(1-лежала в ОТТА на сохранении,2-1РД зашивала шейку...)!:046:Воть так! :017:
ПОЗДРАВЛЯЮ!!! :support::support::support::support::support:
Ты умничка!!!!:love:
Пуговочка
17.03.2011, 20:38
Какие заразнючие да ешо и замужней дамы!!!!Пряздрявляю!!!!!
http://talklove.ru/pict/1134.jpg (http://talklove.ru/romantika2.htm)
Пришлось у него ЗАНЯть деньги на институт...
Ндя,.....ну...........ничего. Кто-то в доктор-больной играет, кто-то в раб-госпожа, а кто-тов банк-клиент.....Зы
Девочки, не знаю, надо ли кому, но скажу. Я ваще по меркам докторов не беременеть не вынашивать не способна ....... Моей когда 4 месяца было, завозила результаты расширенного генного исследования крови, которое еще в беременность делала, все недосуг забрать было, (родила немного раньше срока и болт забила на бумажки) так моя докторица (акуш-гинек) умоляла не беременеть вторым...........говорит, что если и получится, то не знает, как вести беременность с такими показателями..................................
короче, я ей то не говорила, у меня женщина одна есть, она наложением рук лечит, чудеса делает . но это, для тех, кто верит...
так если что
vamboxer
17.03.2011, 20:44
Здорово:support: !!! Поздравляю :flower::flower::flower:
Масику @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ .
Расти здоровым и крепче держись за маму .
Короче у СЫНОЧКА, это для тех, кто всёже сомневалси в его половой принадлежности ......:))Всё норма! :091: Господи помоги!
И правда оригинально! Поздравления и наилучшие пожелания!!!
Ну и кулачки, чтобы все было хорошо!!!!! @@@@@@@@
Иошка & иошечки...
17.03.2011, 21:31
Элина мама вышла замуж. Новый родитель - большой поклонник спорта и на семейном совете было решено, что Эля теперь будет вести здоровый образ жизни.Решили как то внезапно, накануне лета и со спортом в маленьком северном городишке оказалась напряженка... По великому блату достали путевку в спортивный лагерь на одну смену. И покатила наша Эля, восьми с половиной лет от роду,подальше от родного дома, поближе к здоровому образу жизни...
Коллектив отряда оказался сплоченным: ребята не первый год знали друг другаи давно вместе покоряли лыжню. Эля знала только одну девочку - Машу, с которой ходили в одну группу детского сада. Но Маша - явный фаворит всего отряда, от такого знакомства в восторге не пребывала, и Эля в общем то осваивалась в новом месте самостоятельно.
Утро - зарядка не менее получаса и пробежка - три километра. Поход на завтрак(столовая в получасе ходу от места дислокации лагеря), долгая обратная дорога с заходом во все дворы, где есть детские площадки. Тренировка: не менее 9 километров пробежка после выполнения комплекса упражнений. Обед, дневной отдых (первые дни этот дневной отдых, непривычную к таким нагрузкам Элю, простоспасал от смертельной усталости). Вторая тренировка: снова 6-9 км бега плюс комплекс упражнений. По малости лет и неопытности Эле не выдавали роликовые лыжи, а именно они были страшно привлекательны... После тренировки походна местный пляж с редким разрешением купаться (купались старшие, малышня плескалась на берегу, в собственноручно устроенных заводях). Ужин. Прогулка по территории лагеря. Если настроение у тренера хорошее - то по городу. Было страшно любопытно. Было страшно. Было внове. Эля задыхалась от ощущения самостоятельности, взрослости, обилия новых знакомств, информации и дикой усталости...
Лагерь был расположен почти в лесу. Это была спортивная база, с деревянными одноэтажными бараками без окон. В зеленом огромном корпусе было несколько довольно больших помещений человек на 10-15 - в нем расположились лыжники. В синих корпусах жили боксеры. Там были "элитные" комнаты на 3-5человек. Взрослые (от 13 до 20 лет примерно) спортсмены, снисходительно поглядывали на малышню свысока своих лет...
В общем, спортивная закалка нашей Эли, восьми с половиной лет от роду, проходила активно. Как и закалка ее человеческих качеств...
Однажды, тренер взяла с собой отряд в колхозные яблоневые сады. Чудесные яблоки (больше Эля таких нигде не ела) и довольно активные сторожа с ружьями. Убегали тоже всем отрядом. Яблоки утащили, но тренерша потеряла в погоне своизолотые часы... Вывод: взрослые не всегда правильные!!! Т.к. Эля точно знала,что воровать нехорошо. Но бесподобные яблоки сделали свое дело... Помните, какв детской песенке?
Он на шкафу лежит
И на меня глядит
Маленький и гнилой
Апельсинчик мой
Скоро его я съем
Станет моим совсем
Маленький и гнилой
Апельсинчик мой
Вот я его и съел
Стал он моим совсем
Маленький и гнилой
Апельсинчик мой
Я на горшке сижу
И в потолок гляжу
А во всем виноват
Маленький сморщенный гад
Вот и яблоки... В общем, туалет в лагере был один - на три"кабинки" в дальнем углу территории. Далеко от корпуса, где жили юные лыжницы. Можно было просто выйти за корпус, в ближайшие кусты, но Эле было очень страшно. Черные южные ночи, незнакомое место. Первый раз в жизни так далеко от близких людей. И Эля (восьми с половиной лет от роду), не смогла побороть страх темноты и одиночества. Никто из девочек не согласился пойти за компанию. Конфуз приключился на глазах у изумленной публики. От Эли отвернулись, кинув для уборки безобразия на пол самое красивое элино платье. Размазывая слезы по лицу, а по полу бывшие яблоки, Эля сделала очередной вывод: темнота и одиночество не страшны! Страшна людская неотзывчивость, злоба и ярлыки.
Отряд был дружен в своем нежелании продолжать жить в одном помещении с Элей,и ее (восьми с половиной лет от роду) отселили. В элитный синий корпус. В одиночный номер. Но мы же помним, что наша девочка уже не боится одиночества и темноты. В корпусе три комнаты. Справа - боксеры. Слева - боксеры, а посередине- Эля... Новая мода захлестнула девчонок: по дороге из столовой есть горка !Круто съехать по ней в платье, когда под ним нет трусиков. Эля ленива.Чтобы долго не собираться утром на зарядку, она с вечера ложиться спать в шортах и футболке. Эля очень ленива. После зарядки, чтобы сэкономить время, онапросто натягивает платье поверх спортивной формы и идет в столовую... Мальчишки узнали про новую моду девочек и по дороге с завтрака стали задирать платья всем девчонкам. Под элиным платьем - шорты! Слава лени. Вывод: лень не всегда зло(о, как часто потом Эля оправдывала этим собственную лень).
Пляж. Мальчишки надувают лягушек и кладут в ямку. Сверху присыпают песком иначинают кидать камнями. Удачное попадание - взрыв! Ошметки бедного животного, песок и вода летят в разные стороны. Эля, в момент взрыва оказалась слишком близко - хотела успеть спасти лягушонка. Размазывая по лицу слезы жалости пополам с кровью (кто-то неудачно прицелился и камень попал в лицо), девочка сделала еще один вывод: не всегда можно успеть спасти...((((( Бросаясь на защиту помни, что под огонь можешь попасть сам.
Сандалик одной из девочек соскочил с ноги и свалился в дырку лагерного туалета. Маша мужественно спустилась в яму и вытащила его! Вся в г..., Маша гордо шагала в в душевую и вокруг стайка девчонок громко галдели, восхваляя подвиг. Очередной вывод: если ты совершаешь благое дело, то неважно, в чем ты выпачкался! Ты все равно - герой!
О благие намерения родителей! Как хорошо, что они благие. Как жаль, чтодействительность вносит свои коррективы и закалка характера иной раз происходит жестче, чем хотелось бы маме и папе…
АП и ММАМК
18.03.2011, 00:41
Леночка! Поздравляю вас с законным бракосочетанием!
Леночка, поздравляю!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
shuvalovo67
18.03.2011, 02:04
НАТАШ ! С ПРОШЕДШИМ ТЕБЯ ВАРЕНЬЕМ !
ВЕСНЫ, ТЕПЛА, ЛЮБВИ И РАДОСТИ , И НОВЫХ ГАРИЗОНТОВ !
Астильба
18.03.2011, 08:11
ЛЕНОЧКА, ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!!!!! ТЕБЕ И ДУСИКУ @@@@@@@@@@@@
Иошка & иошечки...
18.03.2011, 09:45
Теперь, т.к. вы с мужем связаны брачными узами, то и Дусику как-то надежнее и спокойнее стало! Так что ему наши @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
И подружкам невесты тоже передай наши волшебные @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Целуем крепко...
А ещё мы по ходу в ОТТА заскочили в ЗАГС!:089:
Ой, а я и не поняла, зачем Вы туда заскочили:009:
ПОЗДРАВЛЯЮ!!!:support:
и@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ на главное дело:flower:
МамМамМамМам
18.03.2011, 16:59
Всем привет!!!!!
Леночка - с законным браком :)):)):))!!!!!!!!
А у нас спонсор денег не нашёл :015:. Вот те и спонсор :065:
lenysik*
18.03.2011, 23:35
Конопушка,с бракосочетанием! :014: Пусть любовь будет бесконечной!:love::love::love:
Сыночку кулачков @@@@@@@@@@@@@@@@ Пусть покрепче за маму держится :love:
А у нас спонсор денег не нашёл :015:. Вот те и спонсор :065:
Снова предлагаю "План А". Группа вконтакте я указанием яндекс-кошелька. Брательника спросила (молодой исче) сказал яндекс-кошель не сложно, где-то на главной странице значок есть и через 15 минут труда будет номер счета.
если есть кака карточка пластиковая мужа или твоя и ее реквизиты полные надо. В банк зайти и бумажку попросить с полными реквизитами для зачислений
если всех знакомых пригласим, в группы мамочек разных прикрепимся, в месячных топиках на ЛВ пособираем, думаю, получится набрать;)
Наташа, свяжись с модераторами раздела "Им нужна помощь" как там темы создаются. Надо там создать, а мы уж последим, чтобы все время наверху была. Тебе реально нужна помощь на конкретную цель, связанную с развитием детей. Давай:075:
МамМамМамМам
19.03.2011, 12:22
Снова предлагаю "План А". Группа вконтакте я указанием яндекс-кошелька. Брательника спросила (молодой исче) сказал яндекс-кошель не сложно, где-то на главной странице значок есть и через 15 минут труда будет номер счета.
если есть кака карточка пластиковая мужа или твоя и ее реквизиты полные надо. В банк зайти и бумажку попросить с полными реквизитами для зачислений
если всех знакомых пригласим, в группы мамочек разных прикрепимся, в месячных топиках на ЛВ пособираем, думаю, получится набрать;)
Наташа, свяжись с модераторами раздела "Им нужна помощь" как там темы создаются. Надо там создать, а мы уж последим, чтобы все время наверху была. Тебе реально нужна помощь на конкретную цель, связанную с развитием детей. Давай:075:
Спасибо! Бабушка вчера принесла деньги, сняв с книжки. Я в шоке :001::001::001:
Иошка & иошечки...
19.03.2011, 13:23
Ой, испортил людёв квартирный вопрос! представляю, как бы все будет хорошо, когда вы наконец получите квартиру!!!!!
vamboxer
19.03.2011, 13:36
Бабушка молодец . Удачи на конкурсе .
МамМамМамМам
19.03.2011, 15:49
Ой, испортил людёв квартирный вопрос! представляю, как бы все будет хорошо, когда вы наконец получите квартиру!!!!!
И не говори :046:! Но Тимка - бабушкин любимчик :004:
Бабушка молодец . Удачи на конкурсе .
Спасибо!! Это конференция. От нашего города один наш Тимофей едет :008:.
ЗДОРОВО! ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!!!! бабке респект:flower:
АП и ММАМК
19.03.2011, 19:00
Вот эта бабуля! Поздравляю!!!!!!!!!!!!!!!
Конопатая
20.03.2011, 13:54
Привет, Красавицы!:flower:Отличного всем дня, супер настроения, веры и терпения!:support:А ещё ЗДОРОВЬЯ!:091:
Наше всем Хочушкам заразнючее.........:004:
Ну и на всяки нужды зажали........
Спасибо всем большое за поздравления и пожелания!:love:Бум старатьси!:017:
Мы пока в больничке!:008:
Астильба
20.03.2011, 18:26
http://gifr.ru/data/gifs/0/0/a/00a89734ae.gif]
Беру.
МамМамМамМам
20.03.2011, 21:07
Спасибо всем большое за поздравления и пожелания!:love:Бум старатьси!:017:
Мы пока в больничке!:008:[/B][/COLOR]
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Держитесь!!!!!!!
Тебе самой морально наверное легче в больничке??
АП и ММАМК
20.03.2011, 22:12
Привет, девчонки!
Смотрю на Ленуськины чихи и самой захотелось :)
АПЧХИ-АПЧХИ-АПЧХИ :008:
(очень хочется, чтобы они красненькими были)
МамМамМамМам
21.03.2011, 00:02
Привет, девчонки!
Смотрю на Ленуськины чихи и самой захотелось :)
:)):)):)):)). Еще бы, при четырех сыновьях :)).
Как чувствуешь себя??
ЛЕНОЧКА (Конопуша)!!! От всей души поздравляю тебя с бракосочетанием!!!
(жаль, что я неумею клеить всякие красивые картинки)
:flower::flower::flower::flower::flower:
а так же @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
:091::091::091::091::091:
АП и ММАМК
21.03.2011, 00:48
:)):)):)):)). Еще бы, при четырех сыновьях :)).
Как чувствуешь себя??
Спасибо, хорошо! Только толстею, т е жру много:001::))
МамМамМамМам
21.03.2011, 01:51
Спасибо, хорошо! Только толстею, т е жру много:001::))
Тебе сейчас и положено по хорошему толстеть :love:
Иошка & иошечки...
21.03.2011, 09:22
Привет всем!
Ленусик
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
и всем нуждающимся тоже @@@@@@@@@@@@@@@@
Наташа, бабушке вашей от нас поклон!!!!!!!!!!!!!!!!! От всех!!!!!!!!!!
Привет, девочки!
Лена - кнопа примите и мои поздравления с бракосочетанием, сынуле и Вам @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
(очень хочется, чтобы они красненькими были)Ой возьму, возьму:0015:, хотя я наверное буду рада любым:0070:
Ловлю-ловлю-ловлю.....:))
Привет, девочки!
МамМамМамМам
21.03.2011, 11:42
Наташа, бабушке вашей от нас поклон!!!!!!!!!!!!!!!!! От всех!!!!!!!!!!
Завтра едут с отцом, до субботы. А муж сегодня тоже в Москве. Утром вернется, а вечером уже снова на поезд :065::065::065::065::065::065::065:
Yulen'ka
21.03.2011, 11:56
Привет, девочки!
:support::support::support: ты за девочкой для полного комплекта вернулась?!:flower:
Иошка & иошечки...
21.03.2011, 13:00
Привет, девочки!
Какая ловкая! Прибежала на красненькое! Как сыны????
Привет, девочки!
Лена - кнопа примите и мои поздравления с бракосочетанием, сынуле и Вам @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ой возьму, возьму:0015:, хотя я наверное буду рада любым:0070:
Лови-лови, она у нас жутко заразительная!:010:
Завтра едут с отцом, до субботы. А муж сегодня тоже в Москве. Утром вернется, а вечером уже снова на поезд :065::065::065::065::065::065::065:
Круто! Потом фотоотчет! :ded:
МамМамМамМам
21.03.2011, 13:03
:support::support::support: ты за девочкой для полного комплекта вернулась?!:flower:
Как же и я хочу полный комплект :004:. Но боюсь даже думать об этом :001:
:flower: АГА, давай вместе ;) Только я еще активно кормлю и меня нет еще М. :008::008::008:
Какая ловкая! Прибежала на красненькое! Как сыны????
Ловлю исключительно красненькие :019:
надеюсь Ленок не подведет :008:
Сыны...вроде ничего - готовимся к днюхам: год и пять :001:
Расскажи как отпраздновали Гохин ДР, Сонюшке же получше было? Что дарить на год??????????? У нас от Темы куча игрух осталось, не знаю чем порадовать малыша...
Девоньки, я в этот топ пришла ровно 2 года назад, просто пообщаться что-ли, т.к. муж был категорически против третьего ребенка, а в июле мы уже со Светиком Шуваловским обсуждали мои две полоски :love::love::love: Вот и сейчас надеюсь.....:love:
Yulen'ka
21.03.2011, 15:13
:flower: АГА, давай вместе ;) Только я еще активно кормлю и меня нет еще М. :008::008::008:
всегда готова )))
Девочки, у нас остались учебники 9-10-11кл и подготовка к ЕГЭ с удовольствием отдам. Если интересно напишу, что именно есть.
Иошка & иошечки...
21.03.2011, 16:00
Ловлю исключительно красненькие :019:
надеюсь Ленок не подведет :008:
Сыны...вроде ничего - готовимся к днюхам: год и пять :001:
Расскажи как отпраздновали Гохин ДР, Сонюшке же получше было? Что дарить на год??????????? У нас от Темы куча игрух осталось, не знаю чем порадовать малыша...
Девоньки, я в этот топ пришла ровно 2 года назад, просто пообщаться что-ли, т.к. муж был категорически против третьего ребенка, а в июле мы уже со Светиком Шуваловским обсуждали мои две полоски :love::love::love: Вот и сейчас надеюсь.....:love:
Гохин ДР мы почти не праздновали. Мы еще кололи дома а\б, поэтому надели колпаки, взяли дудки, я испекла шарлотку (ее на строгой диете кусочек Соне можно было), воткнули туда свечу с №1 и спели "С днем рождения..." Гоха не понял. Не дарили вообще ничего, собираю деньги на стеллаж для детских игрух. Игрушек у них море! Гох был рад вниманию. Благодарен за любовь. Отсутствия подарков не заметил...:065:
Конопатая
21.03.2011, 17:46
Привет,Красавицы!:flower:Спасибо всем за поздравления и кулачки!:love:Надеюсь они нам помогут!!!!:091:
А мы на всех Хочушек ЧИХать хотели свомт 20-недельными..........:004:
Ну и конечноже не разжимаем...........:support:
Yulen'ka
21.03.2011, 17:53
Привет,Красавицы!:flower:Спасибо всем за поздравления и кулачки!:love:Надеюсь они нам помогут!!!!:091:
Ух-ты!!! У тебя горка, золотая середина!!!:support:Поздравляю!!!:love:
Иошка & иошечки...
21.03.2011, 18:00
Экватор!!!!!!!!
http://clip.dn.ua/clip-crop/6/64411/s1_64411_24.jpg
МамМамМамМам
21.03.2011, 18:54
20-недельными..........
ДОЖДАЛИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИСЬ!!!
:080::080::080::080::080:
Продолжаем держать
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
УРАААААА!!! Начался обратный отсчет!!!:022:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@
Конопуля!!! с экватором тебя!!!
:flower::flower::flower:
так держать!!!!!
@@@@@@@@@@@@@@:091:
vamboxer
21.03.2011, 22:51
Сообщение от Конопатая
Привет,Красавицы!Спасибо всем за поздравления и кулачки!Надеюсь они нам помогут!!!!
А мы на всех Хочушек ЧИХать хотели свомт 20-недельными..........
Ну и конечноже не разжимаем...........
На вторую половину крепко зажатые @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
МамМамМамМам
21.03.2011, 23:44
Кисеночку 7 месяцев и 3 дня
А ДР Кисеночка не 18 августа ;)?
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.