PDA

Просмотр полной версии : С верой мы глядим вперед, видим крошечный народ. НАМ ВСЕГО за 35, карапузов ждем опят

Страницы : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81 82 83 84 85 86 87 88 89 90 91 92 93 94 95 96 97 98 99 100 101 102 103 104 105 106 107 108 109 110 111 112 113 114 115 116 117 118 119 120 121 122 123 124 125 126 127 128 129 130 131 132 133 134 135 136 137 138 139 140 141 142 143 144 145 146 147 148 149 150 151 152 153 154 155 156 157 158 159 160 161 162 163 164 165 166 167 168 169 170 171 172 173 174 [175] 176 177 178 179 180

МамМамМамМам
14.03.2011, 23:00
[QUOTE=Иошка;58047904]Просто мы примерно одного возраста. Тогда эти имена были самыми модными!

Лен у нас почему-то не было, а вот Наташ - море :046:

Many_Z
14.03.2011, 23:08
Со мной на ты, я молодая ишшо :004:
Спасибо, но муж сегодня кажется спонсора нашел :)
Мы снова женаты, родили дочь. Таких историй - пруд пруди :))

Наташ, я на "вы" ко всем присутствующим имела в виду, не парься, я еще тож ничего и наглая, как бронетранспортер:004:

Спонсор - респект!

да, понял я, что вы женаты.:065: последние пару недель все подряд в группе прочитала. Я имела в виду, что муж твой для общественности - "одинокий волк, борющийся с государственным монстром" и дело совсем свежее и неоконченное. если в какие общественные блудняки лезть, типа сбора денег, лучше не светить связь. имхо профессионально :ded:, проехали

Сразу видно, насколько, девочки, вы заняты, сообщений в топике не море-океан. В группе "груднички..." народ подолгу зависает, там почти у всех по одному, у редких два детеныша. вот что значит многодетсво...:flower:

Иошка & иошечки...
14.03.2011, 23:17
имхо профессионально :ded:, проехали

Сразу видно, насколько, девочки, вы заняты, сообщений в топике не море-океан. В группе "груднички..." народ подолгу зависает, там почти у всех по одному, у редких два детеныша. вот что значит многодетсво...:flower:
Рассказывай, кто ты???
Знаешь, я тут хоть и многодетная считаюсь, а поболтать - за милую душу! У меня несколько любимых топов, вот и распыляюсь! Плюс еще контакт!

МамМамМамМам
14.03.2011, 23:57
Я имела в виду, что муж твой для общественности - "одинокий волк, борющийся с государственным монстром" и дело совсем свежее и неоконченное. если в какие общественные блудняки лезть, типа сбора денег, лучше не светить связь. имхо профессионально :ded:, проехали

Да сейчас уже не важно - одинокий он волк или нет. А для Страсбургского суда и сразу было не важно. Ибо Европа иначе понимает равенство, чем РФ ;). Дело-то уже прошедшее, отпуск кончился, сыну пять лет. Не достала бы нас тогда система и дела-то никакого бы не было. Кстати, все, кто мужа и меня гнобили - уволены. В том числе и судья :004:.

МамМамМамМам
14.03.2011, 23:58
Рассказывай, кто ты???
Знаешь, я тут хоть и многодетная считаюсь, а поболтать - за милую душу! У меня несколько любимых топов, вот и распыляюсь! Плюс еще контакт!
А в контакте можно общаться интенсивно :009:?

Астильба
15.03.2011, 08:23
Я - Наташа.

Привет, я - Юля.

Kosulja
15.03.2011, 09:04
Привет, я - Юля.

Привет, Юля! :0001:

Иошка & иошечки...
15.03.2011, 09:45
Он, родился! В 4-30! Тимошка, 3800, 52 см. Новый темноволосый сын моей лучшей подруги!
А в контакте можно общаться интенсивно :009:?
Еще кака!!!!!!

АП и ММАМК
15.03.2011, 11:33
Рассказывай, кто ты???
Знаешь, я тут хоть и многодетная считаюсь, а поболтать - за милую душу! !
и я люблю болтать:):):) потому что не работаю, а дети мелкие совсем.
Он, родился! В 4-30! Тимошка, 3800, 52 см. Новый темноволосый сын моей лучшей подруги!
!
С рождением нового человека!

рост и вес как у моего Миши :)

Many_Z
15.03.2011, 11:44
Рассказывай, кто ты???

в прошлом помщшник адвоката, потом юрист по арбитражным спорам, последние 10 лет бизнесом занимаюсь, типа - деловая колбаса, а забыла, с 18 лет еще года 4 работала секретарем машинисткой+помощником бухгалтера
Сейчас через инет пытаюсь бдить за делами конторы и клиентами+ первички навезли. Клиенты иногда подваливают на консультации .гуляем с коляской и с ними. Контора сама по себе бухгалтерская, но ко мне непосредственно обращаются за консультациями по администрированию бизнеса и конечно ликбезом по бухучету. Основной вопрос, котрый решаю "как влезть голой .опой сразу на две ёлки". Много училась собирать информацию и знаю ее ценность

[SIZE=5]Новый темноволосый сын моей лучшей подруги!

Когда родился мой младший брат и все кроме бабушки уехали "за новым ребенком" я очень возмущалась, выясняя "а я теперь, что - старый ребенок?" :))

vamboxer
15.03.2011, 11:56

Еще кака!!!!!!

Поздравляю !:flower::flower::flower: Спокойных ночек и много вкусного молочка !

Иошка & иошечки...
15.03.2011, 12:15
в прошлом помщшник адвоката, потом юрист по арбитражным спорам, последние 10 лет бизнесом занимаюсь, типа - деловая колбаса, а забыла, с 18 лет еще года 4 работала секретарем машинисткой+помощником бухгалтера
Сейчас через инет пытаюсь бдить за делами конторы и клиентами+ первички навезли. Клиенты иногда подваливают на консультации .гуляем с коляской и с ними. Контора сама по себе бухгалтерская, но ко мне непосредственно обращаются за консультациями по администрированию бизнеса и конечно ликбезом по бухучету. Основной вопрос, котрый решаю "как влезть голой .опой сразу на две ёлки". Много училась собирать информацию и знаю ее ценность

Когда родился мой младший брат и все кроме бабушки уехали "за новым ребенком" я очень возмущалась, выясняя "а я теперь, что - старый ребенок?" :))
Круто!!!!!!!!!!! Это ты молодчина какая!!!!!!!!!! А меня муж все толкает, типа открывай свое дело. Значит мне надо ехать к тебе на консультацию!!!!!!!!!!!!!!!!:014:

Бессовестные родители, ездят все за новыми и новыми детьми!:046:
Поздравляю !:flower::flower::flower: Спокойных ночек и много вкусного молочка !
СПАСИБО!!!!!!!!!!!!

Это ее третий сын. Надежд на девочку не оставляет!!!!!!!!:080:

Many_Z
15.03.2011, 12:42
Значит мне надо ехать к тебе на консультацию!!!!!!!!!!!!!!!!:014:

Если буш бухгалтерскую фирму открывать, я те опусы и по инету могу отправлять. Ты ж вроде бухгалтер, так может просто наберешь себе несколько штучек индивидуальных клиентов... и ходить никуда не надо (ужоооос - конкурентов ращу) реклама "из рук в руки" и "реклама шанс" принимается по инету. Можно в бесплатые рубрики. И на систему электронной отчетности тож один раз разоришься, да и то можно потом с клиентов компенсацию поиметь... и сиди делай себе тихонько пустышечки и малышечки

АП и ММАМК
15.03.2011, 12:52
)

Опа! Какие люди к нам пришли :ded:
Теперича бизнес у нас пойдеть:020::020::020::))

МамМамМамМам
15.03.2011, 13:00

Еще кака!!!!!!
:love:. Тимошка :love:

Еще кака!!!!!!
Научи!

Много училась собирать информацию и знаю ее ценность

:). Мой муж по военному образованию - разведчик :073:. Закончил факультет в Можайке. "Сбор и обработка информации называется" :)).

Это ее третий сын. Надежд на девочку не оставляет!!!!!!!!:080:
Правильно не оставляет. Но до девочки нужно родить столько сыновей, сколько Бог даст :))

Олик, вот откроет мой муж свой адвокатский кабинет (пока все клятву адвоката ему не дать никак, она раз в месяц дается, а он занят в эти дни бывает... Вот и в этот месяц в Москву с сыном, нверное, поедем.. ) и возьмем тебя бухгалтером по инету :)

МамМамМамМам
15.03.2011, 13:01
Теперича бизнес у нас пойдеть:020::020::020:
Девы, научите крючком вязать :091::))!!!!!!!!!!!!!!!

МамМамМамМам
15.03.2011, 13:03
Надежд на девочку не оставляет!!!!!!!!
Муж теперь так вальяжо отвечает мне на вопрос "Кого бы он хотел следующего?" - да мне все равно кого. РЕБЕНКА :)):)):))

АП и ММАМК
15.03.2011, 13:06
У нас же есть специалист, вроде Астильба:)
Муж теперь так вальяжо отвечает мне на вопрос "Кого бы он хотел следующего?" - да мне все равно кого. РЕБЕНКА :)):)):))
:046::046::046:

МамМамМамМам
15.03.2011, 13:07
Опа! Какие люди к нам пришли :ded:
Теперича бизнес у нас пойдеть:020::020::020::))
Слышали, Медведев пообещал подумать, чтобы маткапитал можно было тратить на обучение МАМЫ? Мне бы наверное такое понравилось :)

Many_Z
15.03.2011, 13:11
Олик, вот откроет мой муж свой адвокатский кабинет и возьмем тебя бухгалтером по инету :)

Оля, я же сказала: клиенты наберутся! Тока скажи, что шея есть - хомут сразу и найдется:support:
А каждый довольный клиент приведет тебе еще двух друзей....

Иошка & иошечки...
15.03.2011, 13:30
Если буш бухгалтерскую фирму открывать, я те опусы и по инету могу отправлять. Ты ж вроде бухгалтер, так может просто наберешь себе несколько штучек индивидуальных клиентов... и ходить никуда не надо (ужоооос - конкурентов ращу) реклама "из рук в руки" и "реклама шанс" принимается по инету. Можно в бесплатые рубрики. И на систему электронной отчетности тож один раз разоришься, да и то можно потом с клиентов компенсацию поиметь... и сиди делай себе тихонько пустышечки и малышечки
Я не бух....:( Работала бухом тока год и то - все леваки да з.п сдельщину в 1С считала....))))

:love:.
Правильно не оставляет. Но до девочки нужно родить столько сыновей, сколько Бог даст :))

Олик, вот откроет мой муж свой адвокатский кабинет (пока все клятву адвоката ему не дать никак, она раз в месяц дается, а он занят в эти дни бывает... Вот и в этот месяц в Москву с сыном, нверное, поедем.. ) и возьмем тебя бухгалтером по инету :)
Хороший бух у нас - Таша!!!!!!!

:love::love::love::love::love:

И Таша!:ded:

МамМамМамМам
15.03.2011, 16:30
ОЛЬ, а кем хотела бы и могла работать в инете?

Иошка & иошечки...
15.03.2011, 16:44
ОЛЬ, а кем хотела бы и могла работать в инете?
Наташ, я б статейки кропала....:004:

Иошка & иошечки...
15.03.2011, 16:45
Я тебе вконтакте написала!!!!!!!!!

Иошка & иошечки...
15.03.2011, 17:11
УУРРРРРРРРААААААААА! Можно не тратиться на дорогую пудру!!!!!!!!! Причем вполне обосновано!)))
Слишком много пудры

Это плохо в любом возрасте, но вот с годами многие визажисты советуют вообще отказываться от пудры (удивительно, но это так!). Пудра уместна только на носу и на подбородке, в остальных местах она моментально придает коже сухой и шелушащийся вид. Ведь с возрастом увлажнение становится главной задачей, чтобы минимизировать морщины, и поэтому нужны тональные средства с эффектом увлажнения. Пудра редко выполняет такую задачу. Многие визажисты говорят, что после 40 единственным случаем, когда вам понадобиться пудра, может быть фотосессия (чтобы кожа не бликовала под сильным освещением). В обычной жизни нам блики совершенно не страшны, они только минимизируют морщины. Не бойтесь блестящей кожи, бойтесь сухой кожи, - говорят специалисты.

Но если вы всё-таки не в силах отказаться пока от пудры, вот совет: применяйте легкие минеральные рассыпчатые текстуры (не компактные) и строго избегайте области вокруг глаз!

Kosulja
15.03.2011, 17:54

Здорово.:0016:
Мой тоже так говорит, хотя иногда признаётся, что не представляет, как воспитывать мальчика, с ними же очень тяжело... ( вероятно судит по себе :046: ).

Вот тут http://club.osinka.ru/topic-46613
и тут http://news.knitting-info.ru/kr_knitting/10/bgn очень понятно написано, с картинками, правда по второй ссылке часть картинок у меня не откралась :016:

Иошка & иошечки...
15.03.2011, 18:06
Вчера моя Юлька спрашивает у меня: "мам, ты счастлива с Лешей?". Я: "А чего это ты вдруг?..." Она: "Да в последнее время ты какая то обреченная ходишь, скучная, злая..."

Many_Z
15.03.2011, 18:21
Я не бух....:( Работала бухом тока год и то - все леваки да з.п сдельщину в 1С считала....))))

Все там сичтают!
вечером открыл учебник - утром специалист ИМХО:ded:

у меня маман - препод в 5 вузах по учету и аудиту, я сама преподавала налоги 5 лет, и образования у меня два - а толку......первичку долго долго разношу - не люблю я это, но если прижмет и за баланс возьмусь.
У нс последний раз - летом 2009 - из 300 !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!резюме на одну вакансию, нормальных 2......!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !девки ! было, но остальные как-то работают

Musia
15.03.2011, 20:30
Все там сичтают!

у меня маман - препод в 5 вузах по учету и аудиту, я сама преподавала налоги 5 лет, и образования у меня два - а толку......первичку долго долго разношу - не люблю я это, но если прижмет и за баланс возьмусь.
У нс последний раз - летом 2009 - из 300 !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!резюме на одну вакансию, нормальных 2......!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !девки ! было, но остальные как-то работают

О! коллегам привет! Я Маша, и тоже бухгалтер. Уже 2 года тому как:) А как раз первичку люблю, и вообще все с программами люблю (сказывается секретарско-логистическое прошлое), циферки люблю и шоб все сходилось люблю.

Астильба
15.03.2011, 21:12

Не, я крючком не умею, я крестиком вышиваю...

АП и ММАМК
15.03.2011, 23:10
Не, я крючком не умею, я крестиком вышиваю...
:)):)):)):))

Иошка & иошечки...
15.03.2011, 23:32
Все там сичтают!

Считаешь, стоит начать????
О! коллегам привет! Я Маша, и тоже бухгалтер. Уже 2 года тому как:) А как раз первичку люблю, и вообще все с программами люблю (сказывается секретарско-логистическое прошлое), циферки люблю и шоб все сходилось люблю.
А я люблю с людЯми....

Пуговочка
16.03.2011, 13:53
Приветик девульки!!! Новеньким наше с кисточкой :support:

Учится нужно рядом с кем-то, так быстее и правильнее.Но девчёнки правильно сказали на осинке есть УСЁ!!!!Там можно почерпнуть много.Я вяжу но не так много, как хотелось-времени практически нет.Больше конечно нравится спицами.
По поводу бухгалтеров.....у нас на Украине сейчас полная сасада с этой проФФесией, народ ругается и хочет поуходить из этого болота.Новый Налоговый кодекс принёс только "головную боль дающую на ноги":004: это в том смысле , что теперь надо бегать по налоговым больше и делать отчётой ещё больше.

Пуговочка
16.03.2011, 13:55
Ой наржалась и вам принесла похихикать :

Есть у меня замечательный друг Вова, любит кушать, играть в тетрис в туалете и глумиться над всем что его окружает.
Помню была у него девушка Оля, не знаю за что полюбила она Вову, но он её любил безумно. Как макака любит котёнка.
Оля была ниже его головы на две. И чтобы поцеловаться, ей приходилось вставать на лавочку или на ступеньки. Как-то вышли они прогуляться. В подъезде у Вовы начался прилив нежности и он решил красиво вынести девушку на руках. ДВерь подъезда не позволяла своими размерами проносить девушек и высказала протест. В общем ударил он Олю лбом об железный косяк двери. Недолго думая, имеющий 5 по ОБЖ в пятом классе Вова поставил девушку на пол, сказал ждать его там и побежал за снегом, чтоб приложить. И заботливо крича что "сейчас приложим и шишки не будет, только синяк", захлопнул дверь. Вова был парень неслабый, сил в захлопывание двери вложил немало. Ещё не пришедшая в себя Оля, держась да дверной косяк, потирала ушибленную голову. Вторая встреча с дверью оказалась для Оли полной неожиданностью. Точнее для её руки, державшейся за дверной косяк. С силой удара воина клана ШИнь-ТЯнь дверь ударила Олю по руке. Ошалевшая Оля, с криками Тарзана во время брачног
о периода, выбежала из подъезда и нырнула рукой в сугроб. После долгих мольб о прощении и растирании снегом лба и руки, Оля растаяла, встала на лавку и нежно, любя, поцеловала Вову. В новом нахлынувшем порыве нежности, Вова снова схватил девушку на руки и поцеловал. Не ходите зимой в кроссовках, холодно и скользко. Поцелуй продлился секунды 3. Весь в порывах чувств Вова, случайно наступает на лёд... После 5 секунд балансирования на льду, почувствовав себя Плющенко, Вова понял - падать по-любас. Но как благоразумный джентльмен решил падать на спину, чтобы не ушибить девушку. Но законы физики решили по-другому... И ударился Вова больно на лёд. Но ещё больнее ударилась Оля, которая самортизировала Вовино падение. Всё обошлось, отделалась Оля переломом руки и лёгким сотрясением мозга.
Проходив 3 месяца с гипсом, Оля наконец дождалась своего Дня РОждения. Ждала долго, с содроганием представляя что задумает Вова.
В день праздника Оля пришла с работы, стол был накрыт на двоих, на столе стоял торт, всё светилось романтикой. Тут в комнату вошёл Вова с огромным букетом орхидей. Оля была в восторге. Вова открыл шампанское, зажёг бенгальские огни, выключил свет и начал говорить заученн
ый из интернета тост. Оля влюблёнными глазами смотрела на своего молодого человека и надеялась что хоть сегодня всё обойдётся. Наивная. Вова договорил тост и наклонился чтобы поцеловать Олю. Целуя он, забывшись, доторнулся рукой с бенгальским огнём до её головы. КОмнату осветил яркий свет. Стало уютно, как в лесу около костра. Запахло палёными волосами. Через секунду костёр на Олиной голове погас, заботливо затушенный шампанским.
Обезумевшая от ярости, повзрослевашая на год Оля, в полной темноте, с глазами залитыми шампанским, нащупала торт и вырвав оттуда кусок вмазала им по лицу удивлённому Вове. Встреча в темноте с тортом, как оказалось, была для ВОвы полной неожиданностью, и занерничав и пытаясь пробраться к свету, со всего богатырского размаху нечаянно въехал Оле локтём в нос.
Приехавшая через 15 минут скорая забрала обоих. Полулысую Олю, с размозжённым носом во всё лицо, и чихающего, со слезящимися глазами, ВОву, у которого как оказалось, была аллергия на орхидеи...
С этого момента прошёл почти год, нос сросся, волосы отросли, орхидеи были выкинуты. Они и до сих пор всесте. Очень любят друг друга и с нетерпением ждут и готовятся к следующему Олиному Дню Рождения.

Many_Z
16.03.2011, 13:55
циферки люблю и шоб все сходилось люблю.

А я люблю с людЯми....

если честно за 17 лет трудового стажа была в отпуске полноценном 2 раза. И меня сейчас БЕСИТ, что не могу просто с ребенком сидеть, а приходится деньги зарабатывать. Я уже никак и ничего не люблю....
"очень хочу почувствовать себя женщиной, но то, сц..о, кони бегут, то, избы горят"

Yulen'ka
16.03.2011, 14:28
если честно за 17 лет трудового стажа была в отпуске полноценном 2 раза. И меня сейчас БЕСИТ, что не могу просто с ребенком сидеть, а приходится деньги зарабатывать. Я уже никак и ничего не люблю....
"очень хочу почувствовать себя женщиной, но то, сц..о, кони бегут, то, избы горят"

+100
А еще я тут на больничном посидела две недели с дочерью - 1/4 зарплаты нет... новое положение о выплатах по нетрудоспособности....млин...

Всем доброго дня!
Новеньким ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ!:support:

Kosulja
16.03.2011, 14:30
Новеньким наше с кисточкой :support:

Всем доброго дня!

Здравствуйте, девочки! :030:

Есть у меня замечательный друг Вова...

:023::023::023::023::023::023: :023:
Вот это ЛЮБОВЬ!!!!

Иошка & иошечки...
16.03.2011, 17:17
А я сижу просто с детьми, но каждый день и каждую минуту помню, что не за свой счёт!:(
+100
А еще я тут на больничном посидела две недели с дочерью - 1/4 зарплаты нет... новое положение о выплатах по нетрудоспособности....млин...

Всем доброго дня!
Привет, Юльчик!
Приветик девульки!!! Новеньким наше с кисточкой :support:

Учится нужно рядом с кем-то, так быстее и правильнее.Но девчёнки правильно сказали на осинке есть УСЁ!!!!Там можно почерпнуть много.Я вяжу но не так много, как хотелось-времени практически нет.Больше конечно нравится спицами.
По поводу бухгалтеров.....у нас на Украине сейчас полная сасада с этой проФФесией, народ ругается и хочет поуходить из этого болота.Новый Налоговый кодекс принёс только "головную боль дающую на ноги":004: это в том смысле , что теперь надо бегать по налоговым больше и делать отчётой ещё больше.
Надюш, в сад бухгалтерию, давайте лошадей выращивать???
Здравствуйте, девочки! :030:

:023::023::023::023::023::023: :023:
Вот это ЛЮБОВЬ!!!!
Привет-привет!

Пуговочка
16.03.2011, 17:39
Надюш, в сад бухгалтерию, давайте лошадей выращивать???

Привет-привет!
Я бы её давно...эдак в сад :wife:но жить за чтото надо...эх...
А лошадей...идея хорошая, но много НО.Во- первых , этот бизнес не из дешёвых, а во-вторых , он без выходных, отпусков, обеденных перерывов, а иногда ибез спокойных ночей.Я этого налопалась в девичестве, и скажу-труд ООООчень не лёгкий и не простой.:065:А в нашей стране.....ещё и небезопасный (это я мягко так намекнула:073:)

Иошка & иошечки...
16.03.2011, 17:55
Я бы её давно...эдак в сад :wife:но жить за чтото надо...эх...
А лошадей...идея хорошая, но много НО.Во- первых , этот бизнес не из дешёвых, а во-вторых , он без выходных, отпусков, обеденных перерывов, а иногда ибез спокойных ночей.Я этого налопалась в девичестве, и скажу-труд ООООчень не лёгкий и не простой.:065:А в нашей стране.....ещё и небезопасный (это я мягко так намекнула:073:)
Ой, ты наездница??? Я этим летом на лошадь взгомоздилась в первый раз в жизни! Ух, ты! Какие эмоции! Круче авто!!!!!!!!!!!!!!!!
Так хотелось бы как в кине - перекинула ногу и аллюром, аль галопом!!!!!!! :support:
Но у меня шажками мелкими... Хотя девочки похвалили, сказали, что для первого раза я - АС!:support:

Many_Z
16.03.2011, 18:27
А я сижу просто с детьми, но каждый день и каждую минуту помню, что не за свой счёт!

посчитай сколько стоит на месяц: няня для детей на круглые сутки +сколько за ежедневный приход домработницы с готовкой и магазинами+услуги прачечной+секс-услуги на 8 часов ежедневно+услуги психотерапии (это только основные виды деятельности домохозяйки). и поймешь, сколько ОН ТЕБЕ ДОЛЖЕН В МЕСЯЦ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! сделай табличку, распечатай и дай ему почитать

Купить такую жизнь кроме олигархов ни один мужик не может, денег нет у них, а мы даем, кто сказал, что это не в долг

Оля, расслабься и получай удовольствие....:019:

Пуговочка
16.03.2011, 18:41
Ой, ты наездница??? Я этим летом на лошадь взгомоздилась в первый раз в жизни! Ух, ты! Какие эмоции! Круче авто!!!!!!!!!!!!!!!!
Так хотелось бы как в кине - перекинула ногу и аллюром, аль галопом!!!!!!! :support:
Но у меня шажками мелкими... Хотя девочки похвалили, сказали, что для первого раза я - АС!:support:

Ой, как в КИНЕ не надо, будеть попа болеть и синяки очень долго не сходять.По внутреннему бедру от колена до колена :065: А шоб так как в кине-очень долго тренироватся надо.:support:

Пуговочка
16.03.2011, 18:45
посчитай сколько стоит на месяц: няня для детей на круглые сутки +сколько за ежедневный приход домработницы с готовкой и магазинами+услуги прачечной+секс-услуги на 8 часов ежедневно+услуги психотерапии (это только основные виды деятельности домохозяйки). и поймешь, сколько ОН ТЕБЕ ДОЛЖЕН В МЕСЯЦ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! сделай табличку, распечатай и дай ему почитать

Купить такую жизнь кроме олигархов ни один мужик не может, денег нет у них, а мы даем, кто сказал, что это не в долг

Ну и расписала.Тады мы МЯЛЯОНЕРШАМИ должны быть.....но шот я енти мяляоны не наблюдаю:004: Мне понравилось секс-услуги на 8 часов :065: как же здорово, лишь бы здоровья хватило.:080:

Kosulja
16.03.2011, 18:50
А я сижу просто с детьми, но каждый день и каждую минуту помню, что не за свой счёт!:(

На меня тоже иногда нападает депрессия по этому поводу, и в норму меня приводит МУЖ :ded: !
Он всё время мне говорит, что нет ничего важнее для детей чем общение с родителями.
И никому лучше не будет, если я выйду на работу ...

МамМамМамМам
16.03.2011, 21:23
+секс-услуги на 8 часов ежедневно
:046::001::001::001::001::046:

Впечатлилась :)). Но я ни за какие деньги не выживу при таком графике :046::046::046:

Али&А
16.03.2011, 22:28

Есть у меня замечательный друг Вова,.......................................
Они и до сих пор всесте. Очень любят друг друга и с нетерпением ждут и готовятся к следующему Олиному Дню Рождения.
:0005::0005:СУПЕР!!!!!!!!

:010: ВОТ это да.........

Али&А
16.03.2011, 22:32
ВСем приветик!!! давненько я к Вам не заглядывала... а у вас столько нового и столько новенькиХ! прям душа радуется...
вот только я не поняла Беременюшки новенькие-то появились? иль у нас только Ленчик и Ленчик?
(а то мне всё что понаписюкали не осилить)
да! к стати! Новеньким ВСЕМ приветик!я Марина, ко мне на ты!я из стареньких, просто теперь редко заходящая...время нету

Many_Z
17.03.2011, 00:53
Впечатлилась :)). Но я ни за какие деньги не выживу при таком графике :046::046::046:
Так а никто не говорит об эксплуатации на 8 часов... мы предоставляем ВОЗМОЖНОСТЬ!!! Девочка за денежку тоже приезжает по тарифу на часы, а у некоторых заказчиков, простите весь "процесс" 5 минут...........Ну платить то надо за ВСЕ ЧАСЫ ВОЗМОЖНОСТИ, что ж шикарная влюбленная домохозяйка дешевле шлюхи что ли?

Не миллионерши, потому что НАМ ДОЛЖНЫ!!!, получают на миллионы бесплатно, а рот открывают, как-будто вперед расплатились...:wife:

TashaV
17.03.2011, 10:12
Хороший бух у нас - Таша!!!!!!!

И Таша!:ded:
Ну не знаю, насчет хорошего, но вроде не самый плохой :008:
нееее, крючком я не вяжу, разве что жгуты с трудом ковыряю http://img12.imageshost.ru/img/2011/03/04/image_4d7115e65e5aa_small.jpg (http://imageshost.ru/photo/16819/id484081.html)
Вчера моя Юлька спрашивает у меня: "мам, ты счастлива с Лешей?". Я: "А чего это ты вдруг?..." Она: "Да в последнее время ты какая то обреченная ходишь, скучная, злая..."
во как она тебя сечет, а?

Иошка & иошечки...
17.03.2011, 10:38

Ой, да это же не в счет. Начинается разговор, что он и в кафе поест и полы - ему все равно какого цвета (предыдущая жена была страшной грязнулей и готовить не умела)....
Так а никто не говорит об эксплуатации на 8 часов... мы предоставляем ВОЗМОЖНОСТЬ!!! Девочка за денежку тоже приезжает по тарифу на часы, а у некоторых заказчиков, простите весь "процесс" 5 минут...........Ну платить то надо за ВСЕ ЧАСЫ ВОЗМОЖНОСТИ, что ж шикарная влюбленная домохозяйка дешевле шлюхи что ли?

Не миллионерши, потому что НАМ ДОЛЖНЫ!!!, получают на миллионы бесплатно, а рот открывают, как-будто вперед расплатились...:wife:
Ты еще забыла выносить и родить и кормить! (чем я и занималась 4 года подряд)!!!! Он мне и в такой няне отказывает, оказывается за институт платить, говорит, раз богатая няню нанимать - плати сама.... Пришлось у него ЗАНЯть деньги на институт...
Ну не знаю, насчет хорошего, но вроде не самый плохой :008:
нееее, крючком я не вяжу, разве что жгуты с трудом ковыряю

во как она тебя сечет, а?
Наташ, красоту плохо видно:( Но красота:fifa::fifa::fifa::fifa::020::020::020::020 :
А Юлька меня сечет... У нас любовь последний год почти:love:. Ну как она стала с Игорем жить... Мне стало в разы проще ее понимать... Я стараюсь не лезть в их отношения, а она видимо с благодарностью это принимает!

Конопатая
17.03.2011, 17:36
Привет,Кукелки!!!!:flower: Простите, Засранку. :008: Но вначале небыло времени, потом сил, потом инета...... :010: А чичас лёжа шавсем лень писать.....:004:
Короче у СЫНОЧКА, это для тех, кто всёже сомневалси в его половой принадлежности ......:))Всё норма! :091: Господи помоги! :091: А вот Мамка, старая Говядина ужо опять в ОТТА! :065: Решили мы всё-же перележать мой "опасный срок"..... :091: Шейка с воронкой, капаемся, анализы сдадим, нам тут хорошо.:support: У нас тут филлиал "Пробирка на выезде", Девочки знакомые в палате!:))
А ещё мы по ходу в ОТТА заскочили в ЗАГС!:089: Отметила регистрацию с "подружками Невесты" в палате! :fifa: Короче я оригинально вышла замуж с ТРЕТЬЕЙ попытки(1-лежала в ОТТА на сохранении,2-1РД зашивала шейку...)!:046:Воть так! :017:
Девочки всем Хочушкам наши слюнявые.............. :004:
http://gifr.ru/data/gifs/0/0/a/00a89734ae.gif
Ну и ВСЕМ на нужды........:091:
http://gifr.ru/data/gifs/4/e/6/4e6ce3c15d.gif

Yulen'ka
17.03.2011, 17:44
Привет,Кукелки!!!!:flower: Простите, Засранку. :008: Но вначале небыло времени, потом сил, потом инета...... :010: А чичас лёжа шавсем лень писать.....:004:
Короче у СЫНОЧКА, это для тех, кто всёже сомневалси в его половой принадлежности ......:))Всё норма! :091: Господи помоги! :091: А вот Мамка, старая Говядина ужо опять в ОТТА! :065: Решили мы всё-же перележать мой "опасный срок"..... :091: Шейка с воронкой, капаемся, анализы сдадим, нам тут хорошо.:support: У нас тут филлиал "Пробирка на выезде", Девочки знакомые в палате!:))
А ещё мы по ходу в ОТТА заскочили в ЗАГС!:089: Отметила регистрацию с "подружками Невесты" в палате! :fifa: Короче я оригинально вышла замуж с ТРЕТЬЕЙ попытки(1-лежала в ОТТА на сохранении,2-1РД зашивала шейку...)!:046:Воть так! :017:

ПОЗДРАВЛЯЮ!!! :support::support::support::support::support:
Ты умничка!!!!:love:

Пуговочка
17.03.2011, 20:38

Какие заразнючие да ешо и замужней дамы!!!!Пряздрявляю!!!!!
http://talklove.ru/pict/1134.jpg (http://talklove.ru/romantika2.htm)

Many_Z
17.03.2011, 20:42
Пришлось у него ЗАНЯть деньги на институт...

Ндя,.....ну...........ничего. Кто-то в доктор-больной играет, кто-то в раб-госпожа, а кто-тов банк-клиент.....Зы

Девочки, не знаю, надо ли кому, но скажу. Я ваще по меркам докторов не беременеть не вынашивать не способна ....... Моей когда 4 месяца было, завозила результаты расширенного генного исследования крови, которое еще в беременность делала, все недосуг забрать было, (родила немного раньше срока и болт забила на бумажки) так моя докторица (акуш-гинек) умоляла не беременеть вторым...........говорит, что если и получится, то не знает, как вести беременность с такими показателями..................................
короче, я ей то не говорила, у меня женщина одна есть, она наложением рук лечит, чудеса делает . но это, для тех, кто верит...

так если что

vamboxer
17.03.2011, 20:44

Здорово:support: !!! Поздравляю :flower::flower::flower:

Масику @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ .

Расти здоровым и крепче держись за маму .

Musia
17.03.2011, 20:57
Короче у СЫНОЧКА, это для тех, кто всёже сомневалси в его половой принадлежности ......:))Всё норма! :091: Господи помоги!

И правда оригинально! Поздравления и наилучшие пожелания!!!
Ну и кулачки, чтобы все было хорошо!!!!! @@@@@@@@

Иошка & иошечки...
17.03.2011, 21:31
Элина мама вышла замуж. Новый родитель - большой поклонник спорта и на семейном совете было решено, что Эля теперь будет вести здоровый образ жизни.Решили как то внезапно, накануне лета и со спортом в маленьком северном городишке оказалась напряженка... По великому блату достали путевку в спортивный лагерь на одну смену. И покатила наша Эля, восьми с половиной лет от роду,подальше от родного дома, поближе к здоровому образу жизни...
Коллектив отряда оказался сплоченным: ребята не первый год знали друг другаи давно вместе покоряли лыжню. Эля знала только одну девочку - Машу, с которой ходили в одну группу детского сада. Но Маша - явный фаворит всего отряда, от такого знакомства в восторге не пребывала, и Эля в общем то осваивалась в новом месте самостоятельно.
Утро - зарядка не менее получаса и пробежка - три километра. Поход на завтрак(столовая в получасе ходу от места дислокации лагеря), долгая обратная дорога с заходом во все дворы, где есть детские площадки. Тренировка: не менее 9 километров пробежка после выполнения комплекса упражнений. Обед, дневной отдых (первые дни этот дневной отдых, непривычную к таким нагрузкам Элю, простоспасал от смертельной усталости). Вторая тренировка: снова 6-9 км бега плюс комплекс упражнений. По малости лет и неопытности Эле не выдавали роликовые лыжи, а именно они были страшно привлекательны... После тренировки походна местный пляж с редким разрешением купаться (купались старшие, малышня плескалась на берегу, в собственноручно устроенных заводях). Ужин. Прогулка по территории лагеря. Если настроение у тренера хорошее - то по городу. Было страшно любопытно. Было страшно. Было внове. Эля задыхалась от ощущения самостоятельности, взрослости, обилия новых знакомств, информации и дикой усталости...
Лагерь был расположен почти в лесу. Это была спортивная база, с деревянными одноэтажными бараками без окон. В зеленом огромном корпусе было несколько довольно больших помещений человек на 10-15 - в нем расположились лыжники. В синих корпусах жили боксеры. Там были "элитные" комнаты на 3-5человек. Взрослые (от 13 до 20 лет примерно) спортсмены, снисходительно поглядывали на малышню свысока своих лет...
В общем, спортивная закалка нашей Эли, восьми с половиной лет от роду, проходила активно. Как и закалка ее человеческих качеств...
Однажды, тренер взяла с собой отряд в колхозные яблоневые сады. Чудесные яблоки (больше Эля таких нигде не ела) и довольно активные сторожа с ружьями. Убегали тоже всем отрядом. Яблоки утащили, но тренерша потеряла в погоне своизолотые часы... Вывод: взрослые не всегда правильные!!! Т.к. Эля точно знала,что воровать нехорошо. Но бесподобные яблоки сделали свое дело... Помните, какв детской песенке?
Он на шкафу лежит
И на меня глядит
Маленький и гнилой
Апельсинчик мой

Скоро его я съем
Станет моим совсем
Маленький и гнилой
Апельсинчик мой

Вот я его и съел
Стал он моим совсем
Маленький и гнилой
Апельсинчик мой

Я на горшке сижу
И в потолок гляжу
А во всем виноват
Маленький сморщенный гад

Вот и яблоки... В общем, туалет в лагере был один - на три"кабинки" в дальнем углу территории. Далеко от корпуса, где жили юные лыжницы. Можно было просто выйти за корпус, в ближайшие кусты, но Эле было очень страшно. Черные южные ночи, незнакомое место. Первый раз в жизни так далеко от близких людей. И Эля (восьми с половиной лет от роду), не смогла побороть страх темноты и одиночества. Никто из девочек не согласился пойти за компанию. Конфуз приключился на глазах у изумленной публики. От Эли отвернулись, кинув для уборки безобразия на пол самое красивое элино платье. Размазывая слезы по лицу, а по полу бывшие яблоки, Эля сделала очередной вывод: темнота и одиночество не страшны! Страшна людская неотзывчивость, злоба и ярлыки.
Отряд был дружен в своем нежелании продолжать жить в одном помещении с Элей,и ее (восьми с половиной лет от роду) отселили. В элитный синий корпус. В одиночный номер. Но мы же помним, что наша девочка уже не боится одиночества и темноты. В корпусе три комнаты. Справа - боксеры. Слева - боксеры, а посередине- Эля... Новая мода захлестнула девчонок: по дороге из столовой есть горка !Круто съехать по ней в платье, когда под ним нет трусиков. Эля ленива.Чтобы долго не собираться утром на зарядку, она с вечера ложиться спать в шортах и футболке. Эля очень ленива. После зарядки, чтобы сэкономить время, онапросто натягивает платье поверх спортивной формы и идет в столовую... Мальчишки узнали про новую моду девочек и по дороге с завтрака стали задирать платья всем девчонкам. Под элиным платьем - шорты! Слава лени. Вывод: лень не всегда зло(о, как часто потом Эля оправдывала этим собственную лень).
Пляж. Мальчишки надувают лягушек и кладут в ямку. Сверху присыпают песком иначинают кидать камнями. Удачное попадание - взрыв! Ошметки бедного животного, песок и вода летят в разные стороны. Эля, в момент взрыва оказалась слишком близко - хотела успеть спасти лягушонка. Размазывая по лицу слезы жалости пополам с кровью (кто-то неудачно прицелился и камень попал в лицо), девочка сделала еще один вывод: не всегда можно успеть спасти...((((( Бросаясь на защиту помни, что под огонь можешь попасть сам.
Сандалик одной из девочек соскочил с ноги и свалился в дырку лагерного туалета. Маша мужественно спустилась в яму и вытащила его! Вся в г..., Маша гордо шагала в в душевую и вокруг стайка девчонок громко галдели, восхваляя подвиг. Очередной вывод: если ты совершаешь благое дело, то неважно, в чем ты выпачкался! Ты все равно - герой!
О благие намерения родителей! Как хорошо, что они благие. Как жаль, чтодействительность вносит свои коррективы и закалка характера иной раз происходит жестче, чем хотелось бы маме и папе…

АП и ММАМК
18.03.2011, 00:41

Леночка! Поздравляю вас с законным бракосочетанием!

TashaV
18.03.2011, 01:35
Леночка, поздравляю!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

shuvalovo67
18.03.2011, 02:04
НАТАШ ! С ПРОШЕДШИМ ТЕБЯ ВАРЕНЬЕМ !
ВЕСНЫ, ТЕПЛА, ЛЮБВИ И РАДОСТИ , И НОВЫХ ГАРИЗОНТОВ !

TashaV
18.03.2011, 02:44
Спасибо, Светик!!!!

Астильба
18.03.2011, 08:11
ЛЕНОЧКА, ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!!!!! ТЕБЕ И ДУСИКУ @@@@@@@@@@@@

Иошка & иошечки...
18.03.2011, 09:45

Теперь, т.к. вы с мужем связаны брачными узами, то и Дусику как-то надежнее и спокойнее стало! Так что ему наши @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
И подружкам невесты тоже передай наши волшебные @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Целуем крепко...

Many_Z
18.03.2011, 15:16
А ещё мы по ходу в ОТТА заскочили в ЗАГС!:089:

Ой, а я и не поняла, зачем Вы туда заскочили:009:

ПОЗДРАВЛЯЮ!!!:support:

и@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ на главное дело:flower:

МамМамМамМам
18.03.2011, 16:59
Всем привет!!!!!

Леночка - с законным браком :)):)):))!!!!!!!!

А у нас спонсор денег не нашёл :015:. Вот те и спонсор :065:

lenysik*
18.03.2011, 23:35
Конопушка,с бракосочетанием! :014: Пусть любовь будет бесконечной!:love::love::love:
Сыночку кулачков @@@@@@@@@@@@@@@@ Пусть покрепче за маму держится :love:

Many_Z
19.03.2011, 00:02
А у нас спонсор денег не нашёл :015:. Вот те и спонсор :065:

Снова предлагаю "План А". Группа вконтакте я указанием яндекс-кошелька. Брательника спросила (молодой исче) сказал яндекс-кошель не сложно, где-то на главной странице значок есть и через 15 минут труда будет номер счета.
если есть кака карточка пластиковая мужа или твоя и ее реквизиты полные надо. В банк зайти и бумажку попросить с полными реквизитами для зачислений
если всех знакомых пригласим, в группы мамочек разных прикрепимся, в месячных топиках на ЛВ пособираем, думаю, получится набрать;)

Наташа, свяжись с модераторами раздела "Им нужна помощь" как там темы создаются. Надо там создать, а мы уж последим, чтобы все время наверху была. Тебе реально нужна помощь на конкретную цель, связанную с развитием детей. Давай:075:

МамМамМамМам
19.03.2011, 12:22
Снова предлагаю "План А". Группа вконтакте я указанием яндекс-кошелька. Брательника спросила (молодой исче) сказал яндекс-кошель не сложно, где-то на главной странице значок есть и через 15 минут труда будет номер счета.
если есть кака карточка пластиковая мужа или твоя и ее реквизиты полные надо. В банк зайти и бумажку попросить с полными реквизитами для зачислений
если всех знакомых пригласим, в группы мамочек разных прикрепимся, в месячных топиках на ЛВ пособираем, думаю, получится набрать;)

Наташа, свяжись с модераторами раздела "Им нужна помощь" как там темы создаются. Надо там создать, а мы уж последим, чтобы все время наверху была. Тебе реально нужна помощь на конкретную цель, связанную с развитием детей. Давай:075:
Спасибо! Бабушка вчера принесла деньги, сняв с книжки. Я в шоке :001::001::001:

Иошка & иошечки...
19.03.2011, 13:23
Ой, испортил людёв квартирный вопрос! представляю, как бы все будет хорошо, когда вы наконец получите квартиру!!!!!

vamboxer
19.03.2011, 13:36

Бабушка молодец . Удачи на конкурсе .

МамМамМамМам
19.03.2011, 15:49
Ой, испортил людёв квартирный вопрос! представляю, как бы все будет хорошо, когда вы наконец получите квартиру!!!!!
И не говори :046:! Но Тимка - бабушкин любимчик :004:

Бабушка молодец . Удачи на конкурсе .
Спасибо!! Это конференция. От нашего города один наш Тимофей едет :008:.

Many_Z
19.03.2011, 18:51

ЗДОРОВО! ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!!!! бабке респект:flower:

АП и ММАМК
19.03.2011, 19:00

Вот эта бабуля! Поздравляю!!!!!!!!!!!!!!!

Конопатая
20.03.2011, 13:54
Привет, Красавицы!:flower:Отличного всем дня, супер настроения, веры и терпения!:support:А ещё ЗДОРОВЬЯ!:091:
Наше всем Хочушкам заразнючее.........:004:
Ну и на всяки нужды зажали........
Спасибо всем большое за поздравления и пожелания!:love:Бум старатьси!:017:
Мы пока в больничке!:008:

Астильба
20.03.2011, 18:26
http://gifr.ru/data/gifs/0/0/a/00a89734ae.gif]

Беру.

МамМамМамМам
20.03.2011, 21:07
Спасибо всем большое за поздравления и пожелания!:love:Бум старатьси!:017:
Мы пока в больничке!:008:[/B][/COLOR]

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Держитесь!!!!!!!

Тебе самой морально наверное легче в больничке??

АП и ММАМК
20.03.2011, 22:12
Привет, девчонки!
Смотрю на Ленуськины чихи и самой захотелось :)
АПЧХИ-АПЧХИ-АПЧХИ :008:
(очень хочется, чтобы они красненькими были)

МамМамМамМам
21.03.2011, 00:02
Привет, девчонки!
Смотрю на Ленуськины чихи и самой захотелось :)

:)):)):)):)). Еще бы, при четырех сыновьях :)).

Как чувствуешь себя??

Али&А
21.03.2011, 00:21
ЛЕНОЧКА (Конопуша)!!! От всей души поздравляю тебя с бракосочетанием!!!
(жаль, что я неумею клеить всякие красивые картинки)
:flower::flower::flower::flower::flower:
а так же @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
:091::091::091::091::091:

АП и ММАМК
21.03.2011, 00:48
:)):)):)):)). Еще бы, при четырех сыновьях :)).

Как чувствуешь себя??
Спасибо, хорошо! Только толстею, т е жру много:001::))

МамМамМамМам
21.03.2011, 01:51
Спасибо, хорошо! Только толстею, т е жру много:001::))

Тебе сейчас и положено по хорошему толстеть :love:

Иошка & иошечки...
21.03.2011, 09:22
Привет всем!
Ленусик
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
и всем нуждающимся тоже @@@@@@@@@@@@@@@@

Наташа, бабушке вашей от нас поклон!!!!!!!!!!!!!!!!! От всех!!!!!!!!!!

Kosulja
21.03.2011, 10:11
Привет, девочки!
Лена - кнопа примите и мои поздравления с бракосочетанием, сынуле и Вам @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

(очень хочется, чтобы они красненькими были)Ой возьму, возьму:0015:, хотя я наверное буду рада любым:0070:

Аленкин
21.03.2011, 11:38

Ловлю-ловлю-ловлю.....:))
Привет, девочки!

МамМамМамМам
21.03.2011, 11:42
Наташа, бабушке вашей от нас поклон!!!!!!!!!!!!!!!!! От всех!!!!!!!!!!

Завтра едут с отцом, до субботы. А муж сегодня тоже в Москве. Утром вернется, а вечером уже снова на поезд :065::065::065::065::065::065::065:

Yulen'ka
21.03.2011, 11:56
Привет, девочки!

:support::support::support: ты за девочкой для полного комплекта вернулась?!:flower:

Иошка & иошечки...
21.03.2011, 13:00
Привет, девочки!
Какая ловкая! Прибежала на красненькое! Как сыны????
Привет, девочки!
Лена - кнопа примите и мои поздравления с бракосочетанием, сынуле и Вам @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Ой возьму, возьму:0015:, хотя я наверное буду рада любым:0070:
Лови-лови, она у нас жутко заразительная!:010:
Завтра едут с отцом, до субботы. А муж сегодня тоже в Москве. Утром вернется, а вечером уже снова на поезд :065::065::065::065::065::065::065:
Круто! Потом фотоотчет! :ded:

МамМамМамМам
21.03.2011, 13:03
:support::support::support: ты за девочкой для полного комплекта вернулась?!:flower:

Как же и я хочу полный комплект :004:. Но боюсь даже думать об этом :001:

Аленкин
21.03.2011, 14:31

:flower: АГА, давай вместе ;) Только я еще активно кормлю и меня нет еще М. :008::008::008:

Какая ловкая! Прибежала на красненькое! Как сыны????

Ловлю исключительно красненькие :019:
надеюсь Ленок не подведет :008:

Сыны...вроде ничего - готовимся к днюхам: год и пять :001:
Расскажи как отпраздновали Гохин ДР, Сонюшке же получше было? Что дарить на год??????????? У нас от Темы куча игрух осталось, не знаю чем порадовать малыша...

Девоньки, я в этот топ пришла ровно 2 года назад, просто пообщаться что-ли, т.к. муж был категорически против третьего ребенка, а в июле мы уже со Светиком Шуваловским обсуждали мои две полоски :love::love::love: Вот и сейчас надеюсь.....:love:

Yulen'ka
21.03.2011, 15:13
:flower: АГА, давай вместе ;) Только я еще активно кормлю и меня нет еще М. :008::008::008:

всегда готова )))

Аленкин
21.03.2011, 15:54
Девочки, у нас остались учебники 9-10-11кл и подготовка к ЕГЭ с удовольствием отдам. Если интересно напишу, что именно есть.

Иошка & иошечки...
21.03.2011, 16:00

Ловлю исключительно красненькие :019:
надеюсь Ленок не подведет :008:

Сыны...вроде ничего - готовимся к днюхам: год и пять :001:
Расскажи как отпраздновали Гохин ДР, Сонюшке же получше было? Что дарить на год??????????? У нас от Темы куча игрух осталось, не знаю чем порадовать малыша...

Девоньки, я в этот топ пришла ровно 2 года назад, просто пообщаться что-ли, т.к. муж был категорически против третьего ребенка, а в июле мы уже со Светиком Шуваловским обсуждали мои две полоски :love::love::love: Вот и сейчас надеюсь.....:love:
Гохин ДР мы почти не праздновали. Мы еще кололи дома а\б, поэтому надели колпаки, взяли дудки, я испекла шарлотку (ее на строгой диете кусочек Соне можно было), воткнули туда свечу с №1 и спели "С днем рождения..." Гоха не понял. Не дарили вообще ничего, собираю деньги на стеллаж для детских игрух. Игрушек у них море! Гох был рад вниманию. Благодарен за любовь. Отсутствия подарков не заметил...:065:

Конопатая
21.03.2011, 17:46
Привет,Красавицы!:flower:Спасибо всем за поздравления и кулачки!:love:Надеюсь они нам помогут!!!!:091:
А мы на всех Хочушек ЧИХать хотели свомт 20-недельными..........:004:
Ну и конечноже не разжимаем...........:support:

Yulen'ka
21.03.2011, 17:53
Привет,Красавицы!:flower:Спасибо всем за поздравления и кулачки!:love:Надеюсь они нам помогут!!!!:091:

Ух-ты!!! У тебя горка, золотая середина!!!:support:Поздравляю!!!:love:

Иошка & иошечки...
21.03.2011, 18:00

Экватор!!!!!!!!
http://clip.dn.ua/clip-crop/6/64411/s1_64411_24.jpg

МамМамМамМам
21.03.2011, 18:54
20-недельными..........

ДОЖДАЛИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИСЬ!!!

:080::080::080::080::080:

Продолжаем держать

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Many_Z
21.03.2011, 20:34

УРАААААА!!! Начался обратный отсчет!!!:022:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@

Али&А
21.03.2011, 22:16
Конопуля!!! с экватором тебя!!!
:flower::flower::flower:
так держать!!!!!
@@@@@@@@@@@@@@:091:

vamboxer
21.03.2011, 22:51
Сообщение от Конопатая
Привет,Красавицы!Спасибо всем за поздравления и кулачки!Надеюсь они нам помогут!!!!
А мы на всех Хочушек ЧИХать хотели свомт 20-недельными..........

Ну и конечноже не разжимаем...........

На вторую половину крепко зажатые @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

МамМамМамМам
21.03.2011, 23:44
Кисеночку 7 месяцев и 3 дня

А ДР Кисеночка не 18 августа ;)?