Просмотр полной версии : С верой мы глядим вперед, видим крошечный народ. НАМ ВСЕГО за 35, карапузов ждем опят
Иошка & иошечки...
18.03.2010, 01:28
Я как Дура, со своими...ШАРАМИ!!!!!:)):)):))Просто Мы так ждали тебя, старались, наряжали Дом.....:017:А уже стоки написали, что тебе и не найти красоту!!!!!:flower:
И Махито я твой выпиляяя!!!!!:004:
Спасибо, Маришкин!
А Оленьке сейчас не до нас :))
Девули мои...
я читаль и плакаль...
спасибо вам...
я прочла ВСЕ!!!!!
я больше часа стояла около компа - аж спина загудела...
спасибо вам
спасибо вам
спасибо вам
спасибо вам
спасибо вам
спасибо вам
спасибо вам
спасибо вам
спасибо вам
спасибо вам
спасибо вам
спасибо вам
простите, что они не цветные и однообразные..
миленькие!!! Я на минуточку. Уложила Сонюшку, стою - кормлю маленького!!!
Я по всем страшно соскучилась и хочу вас перечитать, но не знаю, получится ли сегодня. Очень устала полдня на ногах - отвыкла ходить. Сонюшка приболела - очень капризная. Гошик целый день спал. Что будем делать ночью - не знаю.
Всех люблю очень!!!!!!
Форум подвисает, зараза, но я постараюсь вас нагнать!!!
Оля!!! Я я я... все пропустила:091::091: :091::091::091:Поздравляю:flower::flower::flower:: support::support::support::support: Здоровья, молочка побольше!!!
Я что-то совсем раскисла, может авитаминоз такой... х.з. Компьютер и не включаю.
Девочки, нашла на одном форуме, вдруг и нам поможет, ведь скоро Пасха!
Долгое время Бог не давал мне детей. Врачи никаких причин не видели, а только гадали да придумывали всякие диагнозы для собственного успокоения. Исходила я все кабинеты. Пролежала во всех мыслимых больницах. Никакого результата. А тут мне как-то одна старушка в очереди к очередному моему врачу говорит, что мол, спроисть надо у Бога - будут у тебя дети или нет. И не ходит по-напрасну по врачам. А сделать надо так: к Пасхальной ночи (к вечеру субботы) приготовить пасхальный кулич по всем правилам. Вымешивать его должна только та, которая вопрошает что-либо у Бога. Долго месить по 3 - 4 часа и никого не подпускать к этому процессу. Постоянно мысленно, вымешивая, задавать интересующий вопрос. Потом кулич этот надо освятить (можно попросить кого-нить) - дело в том, что это было еще в семидесятые годы. Откровенно говоря, я даже не представляла, как это всё делается. Спасибо соседке, которая взяла мою паску. После её освячения, паску СВОЕЙ рукой надо перерезать пополам - там и будет ответ. Если внутри окажется довольно большая полость - значит ты пустая, сказала бабушка. А если внутри точно, как сыр голландский, то съешь одну половинку сама, а другую полностью должен съесть муж (может даже ни о чем и не догадываться), успокойся, никуда не ходи по врачам - будут у тебя дети.
Знаете - это был первый и последний раз в моей жизни, когда у меня получился пасхальный кулич на славу! Больше ничего подобного я повторить никогда не смогла.
А Бог дал мне не просто ребенка, но даже и пол ребенка, который я загадывала, мне подарил. Ровно через 9 с половиной месяцев я стала мамой. А скольким подругам этот совет помог! (если, конечно, нет явной патологии).
А уж как я уверовала! Даже осуществила свою мечту 3 года назад - была в Храме Гроба Господнего в Иерусалиме, чтобы самой воочию увидеть одними из первых снисхождение Благодатного Огня.
Наверно, человеческому разуму неподвластны подобные таинства. Просто надо верить.
Извините, если не по теме написала.
bara-aleksandra
18.03.2010, 09:38
Всем доброе утро :support:, вот все пытаюсь вернуться и как-то не получаеться така кину свое тело как обязательно меня отвлекут:010:
.А у нас табличка ПДР есть?
Наташ вся информация на первой страничке.
Я по всем страшно соскучилась и хочу вас перечитать, но не знаю, получится ли сегодня. Очень устала полдня на ногах - отвыкла ходить. Сонюшка приболела - очень капризная. Гошик целый день спал. Что будем делать ночью - не знаю.
Всех люблю очень!!!!!!
Девули мои...
я читаль и плакаль...
спасибо вам...
я прочла ВСЕ!!!!!
спасибо вам
спасибо вам
спасибо вам
спасибо вам
спасибо вам
спасибо вам
спасибо вам
спасибо вам
спасибо вам
спасибо вам
спасибо вам
спасибо вам
Олечка с возвращением тебя домой :flower: .
Всем доброе утро :support:, вот все пытаюсь вернуться и как-то не получаеться така кину свое тело как обязательно меня отвлекут:010:
..
Доброе утро! Рада тебя видеть, ты тоже редкий гость.
bara-aleksandra
18.03.2010, 09:47
Доброе утро! Рада тебя видеть, ты тоже редкий гость. Приветик Наташ :support: да я по неволе редкий гость , просто новый режим не как не хочет мой организм принемать , не чего не успеваю , а вечером вместе с Нюшем укладываюсь.
Приветик Наташ :support: да я по неволе редкий гость , просто новый режим не как не хочет мой организм принемать , не чего не успеваю , а вечером вместе с Нюшем укладываюсь.
Это я пропустила про новый режим:008::008:
bara-aleksandra
18.03.2010, 09:59
Это я пропустила про новый режим:008::008: Да я и не писала , тока на встрече говарила.
lenysik*
18.03.2010, 10:01
ВСЕМ ДОБРОЕ УТРО!!!
lenysik*
18.03.2010, 10:02
Сашенька,Наташенька,привееееет!:080::080::080:
Да я и не писала , тока на встрече говарила.
Ясно. А я на больничном совсем расслабилась, сплю по полдня. Никогда со мной такого не было. Сейчас меня участковый терапевт держит - боится обострения пиелонефрита. Сказала минимум 2 недели продержит.
Сашенька,Наташенька,привееееет!:080::080::080:
Привет!!! А ты уже убежала.
bara-aleksandra
18.03.2010, 10:16
ВСЕМ ДОБРОЕ УТРО!!!
Сашенька,Наташенька,привееееет!:080::080::080: Ленусь приветик:flower:
Ясно. А я на больничном совсем расслабилась, сплю по полдня. Никогда со мной такого не было. Сейчас меня участковый терапевт держит - боится обострения пиелонефрита. Сказала минимум 2 недели продержит. Так и сиди отдыхай , нечего на работе делать.
Так и сиди отдыхай , нечего на работе делать.
На работу я уже явно не выйду, я ж думала, буду дома, буду чаще заходить, а получилось наоборот.
bara-aleksandra
18.03.2010, 10:49
На работу я уже явно не выйду, я ж думала, буду дома, буду чаще заходить, а получилось наоборот. Не переживай вотвесна в полные права вступит будет тепло и организм проснется.
Не переживай вотвесна в полные права вступит будет тепло и организм проснется.
Может быть, жду, когда дети школу закончат и поедем на дачу.
Всех люблю очень!!!!!!
Олечка вернулась! УРА!:support::support::support:
Гошенька получился - просто конфетка!:love:
Надеюсь ,будешь хоть изредка забегать на форум и радовать нас хорошими новостями про рост,вес, аппетит :)
Еще раз поздравляю!
ЗЫ Ну не умею я,как Лена-Конопуша, шарики надувать:(
bara-aleksandra
18.03.2010, 11:24
Надеюсь ,будешь хоть изредка забегать на форум и радовать нас хорошими новостями про рост,вес, аппетит :)
Еще раз поздравляю!
ЗЫ Ну не умею я,как Лена-Конопуша, шарики надувать:( Линочка приветик:flower: шарики научишься надувать не проблема:004:
Пуговочка
18.03.2010, 12:24
Всем доброго утречка!!!:support::support::support:
Пуговочка
18.03.2010, 13:19
Ау а хде усе? :080: я пришёл а тута никаго :004:
Пуговочка
18.03.2010, 13:27
Ой а я думала или одна или ЛВ висит.Как здоровьце- то пузантей? :support::004:
bara-aleksandra
18.03.2010, 13:29
Ау а хде усе? :080: я пришёл а тута никаго :004: Как не кого :016: а мы.
Пуговочка
18.03.2010, 13:32
Ддечушки кто сталкивался? В мочевом пузыре нашли кишечную палочку....шо за зверюга такая?
:009:
bara-aleksandra
18.03.2010, 13:36
Ддечушки кто сталкивался? В мочевом пузыре нашли кишечную палочку....шо за зверюга такая?
:009: Надюш это Светика надо ждать когда появиться она же дохтур - должна помочь.
Лечить надо, а что за зверь - это тебе надо у врача спросить.
Так хотела на Гошика посмотреть... Опять я все пропустила:041:
Пуговочка
18.03.2010, 13:50
Лечить надо, а что за зверь - это тебе надо у врача спросить.
Так хотела на Гошика посмотреть... Опять я все пропустила:041:
Не плакай , скоро Олечка покажет , но уже подросшего, и повзрослевшего музчинку :004:
Иошка & иошечки...
18.03.2010, 13:51
Натусик, обязательно увидишь еще!!!
Девочки, привет всем!!! пока кормлю на минутку залетела к вам.
Спали сегодня как младенцы вчетвером в одной кровати.
Что то будет следующую ночь - пока трудно загадывать.
А еще у нас сегодня пуповинный остаток отпал - КРАСОТА теперь пузик наш!!!
Пуговочка
18.03.2010, 13:53
:support:УРЯЯЯЯ, растёть муЗчинка!!!:flower:
bara-aleksandra
18.03.2010, 14:00
Оленька какая ты молодчина что находишь время к нам заглянуть .
lenysik*
18.03.2010, 14:15
Ну воооот,пока я пироги пекла Гошика пропустила:(:love:
bara-aleksandra
18.03.2010, 14:17
Ну воооот,пока я пироги пекла Гошика пропустила:(:love: Пироги....................:019:
Всем ПРИВЕТИКИ!! :support::support::support:
:flower::flower::flower::flower::flower::flower::f lower::flower::flower:
Обязательно надо ПРОЛЕЧИТЬ!!! Эта бактерия нередко вызывает кишечные инфекции! Нередко является причиной выкидышей, замерших на ранних сроках, а после 20-й недели стоит на первом месте среди инфекций. вызывающих преждевременное отхождение вод, т.к. легко проникает через планцету :( Лечится, как и многие другие инфекции, курсом антибиотиков, надо обязательно сдать анализ на чувствительность к ним КОНКРЕТНО ТВОЕГО ОРГАНИЗМА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
lenysik*
18.03.2010, 14:35
Угощайтесь,девочки
http://i081.radikal.ru/1003/5f/138ba440759a.jpg
Yulen'ka
18.03.2010, 14:36
Угощайтесь,девочки
Добрый день!
И с чем сие чудо?!!!
bara-aleksandra
18.03.2010, 14:41
Угощайтесь,девочки
http://i081.radikal.ru/1003/5f/138ba440759a.jpg Все я умерла прямо на клаве:010:Ленусик пощади они же даже через экран пахнуть.:(
Ну, Леночек, ты рукодельница! Таааааак аппетитно выглядят пирожки :)) ТЫ меня вдохновила на штрудель :008: пошла печь :))
lenysik*
18.03.2010, 14:49
Добрый день!
И с чем сие чудо?!!!
С капустой :019:
Ну, Леночек, ты рукодельница! Таааааак аппетитно выглядят пирожки :)) ТЫ меня вдохновила на штрудель :008: пошла печь :))
Давай.Ждём фотоотчёт с рецептом .:019:
lenysik*
18.03.2010, 14:50
Все я умерла прямо на клаве:010:Ленусик пощади они же даже через экран пахнуть.:(
Дык что,убрать фотку :016::))
bara-aleksandra
18.03.2010, 15:05
Дык что,убрать фотку :016::)) Не пусть весит , вдруг не тока Аленкина спогвигнет на подвиги, мжет и я на что сподвигнусь.
lenysik*
18.03.2010, 15:09
Не пусть весит , вдруг не тока Аленкина спогвигнет на подвиги, мжет и я на что сподвигнусь.
Правильно сподвигивайся и нас учи :)):)):))
Пуговочка
18.03.2010, 15:12
Угощайтесь,девочки
Слюнями захлёбуюс,висят как шнурки со рта......ой нимогу больше.Пойду в рот кину чаво-то.:019::028:
Умничка!!!!:support: Хузяюшка!
Не пусть весит , вдруг не тока Аленкина спогвигнет на подвиги, мжет и я на что сподвигнусь.
Давай-давай, а то ты давнооооооо уже нас ничем не баловала вкусненьким :008:
Конопатая
18.03.2010, 15:25
Девули мои...
я читаль и плакаль...
спасибо вам...
я прочла ВСЕ!!!!!
спасибо вам
спасибо вам
спасибо вам
спасибо вам
спасибо вам
спасибо вам
спасибо вам
спасибо вам
спасибо вам
спасибо вам
спасибо вам
спасибо вам
УУУУРРРРАААА!!!!УУУРРРРАААА!!!!!!П О С М О Т Р Е Л А!!!!!!!:080::080::080:
Оля!!! Я я я... все пропустила:091::091: :091::091::091:Поздравляю:flower::flower::flower:: support::support::support::support: Здоровья, молочка побольше!!!
Я что-то совсем раскисла, может авитаминоз такой... х.з. Компьютер и не включаю.
Натусь!А может быть ты Беременна????:004::))
Девочки, нашла на одном форуме, вдруг и нам поможет, ведь скоро Пасха!
Долгое время Бог не давал мне детей. Врачи никаких причин не видели, а только гадали да придумывали всякие диагнозы для собственного успокоения. Исходила я все кабинеты. Пролежала во всех мыслимых больницах. Никакого результата. А тут мне как-то одна старушка в очереди к очередному моему врачу говорит, что мол, спроисть надо у Бога - будут у тебя дети или нет. И не ходит по-напрасну по врачам. А сделать надо так: к Пасхальной ночи (к вечеру субботы) приготовить пасхальный кулич по всем правилам. Вымешивать его должна только та, которая вопрошает что-либо у Бога. Долго месить по 3 - 4 часа и никого не подпускать к этому процессу. Постоянно мысленно, вымешивая, задавать интересующий вопрос. Потом кулич этот надо освятить (можно попросить кого-нить) - дело в том, что это было еще в семидесятые годы. Откровенно говоря, я даже не представляла, как это всё делается. Спасибо соседке, которая взяла мою паску. После её освячения, паску СВОЕЙ рукой надо перерезать пополам - там и будет ответ. Если внутри окажется довольно большая полость - значит ты пустая, сказала бабушка. А если внутри точно, как сыр голландский, то съешь одну половинку сама, а другую полностью должен съесть муж (может даже ни о чем и не догадываться), успокойся, никуда не ходи по врачам - будут у тебя дети.
Знаете - это был первый и последний раз в моей жизни, когда у меня получился пасхальный кулич на славу! Больше ничего подобного я повторить никогда не смогла.
А Бог дал мне не просто ребенка, но даже и пол ребенка, который я загадывала, мне подарил. Ровно через 9 с половиной месяцев я стала мамой. А скольким подругам этот совет помог! (если, конечно, нет явной патологии).
А уж как я уверовала! Даже осуществила свою мечту 3 года назад - была в Храме Гроба Господнего в Иерусалиме, чтобы самой воочию увидеть одними из первых снисхождение Благодатного Огня.
Наверно, человеческому разуму неподвластны подобные таинства. Просто надо верить.
Извините, если не по теме написала.
"Если нет ПАТОЛОГИИ!!!!":008:А у кого из нас, "задержавшихся" её нет????:010:
Конопатая
18.03.2010, 15:33
Ой, Девички!!!Я поздароватьси...ЗАБЫЛЯ!!!!:008:Доброго дня всем, Кукелки мои Дорогие, Красавицы мои Пузатые, недавно от них избавившиеся и Мечтающие ими обзавестись!!!!:flower:Пусть всё получится у всех!!!!:support:Хорошего всем настроения!!!:love:
Еще раз поздравляю!
ЗЫ Ну не умею я,как Лена-Конопуша, шарики надувать:(
А мну Алёнка научиль!!!!:004:
Ау а хде усе? :080: я пришёл а тута никаго :004:
Ды работають люди!!!!:017:
О господи!!!:010:Вот токи не надо гаравить, что ты от моих труселей заразилась!!!:004:
:080::080::080:УУРРРРААА!!!!Сладкому пузику!!!:080::080::080:
Конопатая
18.03.2010, 15:37
Угощайтесь,девочки
ЖИВАДЁРЫ!!!!!!!!!:010:Я умерла!!!!!!!:010:Я просто ЗАХЛЕБНУЛАСЬ!!!!!:010:
Ленусик!Ну, почему ТАКИЕ красивые????:008:Это то-же тесто, что ты на булочки давала???А чем смазано???На какой темп. и сикока пекла?:016:Ну, блин!Чаго у мну руки из ЖО...растут что-ли???:015:У мну ТАКИЕ не получаютси!!!!:005:
УУУУРРРРАААА!!!!УУУРРРРАААА!!!!!!П О С М О Т Р Е Л А!!!!!!!:080::080::080:
Натусь!А может быть ты Беременна????:004::))
"Если нет ПАТОЛОГИИ!!!!":008:А у кого из нас, "задержавшихся" её нет????:010:
Там сказано "явной". Попробовать все равно стоит мне кажется:008::008:
Иошка & иошечки...
18.03.2010, 16:03
Ленусик!Ну, почему ТАКИЕ красивые????:008:Это то-же тесто, что ты на булочки давала???А чем смазано???На какой темп. и сикока пекла?:016:Ну, блин!Чаго у мну руки из ЖО...растут что-ли???:015:У мну ТАКИЕ не получаютси!!!!:005:
и я пала жертвой!!!!!!!!!
хочу пирогов!!!!!!!
а с капустой мну нельзя!!!!!!!!!!
буду яйца варить с луком!!!!!!!!!
А тесто я теперя в хлебопечке буду готовить!!!!!! Лентяйка!!!!!!!! Я!!!!!!!!! ТЕПЕРЬ!!!!!!!!!!!
Папа поехал получать на Гошу документ!!!!!!!! И поедем прописывать сегодня!!!!!!!
ЧЕЛОВЕК БУДЕТ!!!!!!!!! НАстоящий!!!!!!!!!!
Эх, как ни зайду уже все отпоказывали!!! Я оладьев нажарила на обед. Дети пришли, сейчас дообедают и за уроки. Так что я пропадаю:(
Конопатая
18.03.2010, 16:07
хочу пирогов!!!!!!!
А тесто я теперя в хлебопечке буду готовить!!!!!! Лентяйка!!!!!!!! Я!!!!!!!!! ТЕПЕРЬ!!!!!!!!!!!
Папа поехал получать на Гошу документ!!!!!!!! И поедем прописывать сегодня!!!!!!!
ОГО!!!!Быстрые вы каки!!!!:))Вы там смотрите, не жаните Гошика!!!!:015:Шустрые каки!:008:Я же ему ещё жану не родила!!!!:004:
Иошка & иошечки...
18.03.2010, 16:17
ОГО!!!!Быстрые вы каки!!!!:))Вы там смотрите, не жаните Гошика!!!!:015:Шустрые каки!:008:Я же ему ещё жану не родила!!!!:004:
Жену - ЖДЕМ!!!!!!!!!
Женимся только на Богдановне!!!!!!!!!!
Конопатая
18.03.2010, 16:23
Жену - ЖДЕМ!!!!!!!!!
Женимся только на Богдановне!!!!!!!!!!
:080::080::080:
Дык можеть Гошика сразу к нам и ....прописавать!?:))
хочу пирогов!!!!!!!
ОГО, какие вы шустрые :))
Гошику, привет! :flower::flower::flower:
Я теперь то-же хочу пирожок с капустой :015:
МамМамМамМам
18.03.2010, 16:43
Всем привет!!
Ураааа, Олик появился!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
А Я СЕГОДНЯ ВЫШЛА-ТАКИ НА УЛИЦУ без мужа. И поскольку весна ещё не началась :004:, то меня чуть снегом с крыши не прибило :046:. Но не выйти было нельзя - к окулисту записана :ded:. И ещё у меня сегодня ж... болит в том месте, где я ей вчера упала. Но спасибо ей, что она нас спасла :080::080::080:
Andrulena
18.03.2010, 16:59
хочу пирогов!!!!!!!
Приветитки!!!
Олечка, расскажи как справляешься? Как Сонечка на Гошика реагирует?
Сколько уже малыш прибавил?
А ты сидеть не можешь,я правильно поняла?
МамМамМамМам
18.03.2010, 17:10
Девочки, а результат скрининга можете прокомментировать?
Yulen'ka
18.03.2010, 17:12
Девочки, а результат скрининга можете прокомментировать?
Если не прокомментируем, то обсудим и что-то прояснится!
Давай!:008:
Млин, форум виснет жутко!:015:
МамМамМамМам
18.03.2010, 17:16
АФП - 32,90 МЕ\мл (0,86 МоМ)
ХГЧ - 25900,00 МЕ\л (1,08 МоМ)
Возрастной риск трисомии 21 - 1:86 (1,163%)
Риск трисомии 21 - выше популяционного - 1:182 (0,549%)
Конопатая
18.03.2010, 17:59
Приветитки!!!
Олечка, расскажи как справляешься? Как Сонечка на Гошика реагирует?
Сколько уже малыш прибавил?
А ты сидеть не можешь,я правильно поняла?
Привет!Лягуха-путешественница!:flower:Я тя жду, на след недели в Пастера едим!!!:015:Ленок!А скоки у тебя стоили Антиспермальные?И почему они ТАМ их берут с пальца????:008:
Я ненаю!!!!:008:
МамМамМамМам
18.03.2010, 18:07
Я ненаю!!!!:008:
И я тоже :)). Но чует моё сердце, что риски мне ставят из-за возраста только :016:
Конопатая
18.03.2010, 18:14
И я тоже :)). Но чует моё сердце, что риски мне ставят из-за возраста только :016:
Я думаю риски ставят ВСЕМ, а судя по циферам, у тебя их не так много, знать бы нормы....:008:
Конопатая
18.03.2010, 18:23
Сашуль!А ты не получила в личку нашу "Молитву"?Я её скинула пару дней назад.....:008:Может мы её на первой стр. вместо "Письмо Деду Морозу"????;)Или нэт?:008:
Andrulena
18.03.2010, 18:24
Привет!Лягуха-путешественница!:flower:Я тя жду, на след недели в Пастера едим!!!:015:Ленок!А скоки у тебя стоили Антиспермальные?И почему они ТАМ их берут с пальца????:008:
ты решила на след. неделе ехать или завтра?
на АСАТ берут кровь из вены, стоит анализ 350 руб.
слушай, а разве не надо к врачу записываться на мазки? или ты только кровь хочешь сдать?
хочу пирогов!!!!!!!
Хлебопечка - это весчь!!! Ты какую купила? У меня была Бинатон, сломалась, а мы уже привыкли к свежему хлебушку. Теперь хочу Панасоник. А тесто там хорошо получается и быстро...
Конопатая
18.03.2010, 18:31
ты решила на след. неделе ехать или завтра?
на АСАТ берут кровь из вены, стоит анализ 350 руб.
слушай, а разве не надо к врачу записываться на мазки? или ты только кровь хочешь сдать?
На след.решила....Там стоит АСАТ 500 руб. и кровь чаго-то из пальца....:008:Я про то, что может и мне сдать!?Всё узнала, куда, когда...Запись не нужна.Мазки на скрытые мну нужны...Я буду сдавать на посев+чувствит к а/б, хотя не очень понимаю, если их например НЭТ, какая чувствит???:010:
На след.решила....Там стоит АСАТ 500 руб. и кровь чаго-то из пальца....:008:Я про то, что может и мне сдать!?Всё узнала, куда, когда...Запись не нужна.Мазки на скрытые мну нужны...Я буду сдавать на посев+чувствит к а/б, хотя не очень понимаю, если их например НЭТ, какая чувствит???:010:
Их и сдают, когда нет. Я такое сдавала.
Привет девочки!
Я сегодня пашу-пашу...аки пчела:005:
Зато завтра отдыхаю:080:. Завтра диван должны новый привезти, я по этому поводу взяла выходной, буду грузчиков встречать :030:.
Ну я так понимаю: Риск трисомии 21 в твоем возрасте составляет 1 к 86-ти, т.е. одна женщина из 86-ти (именно твоего возраста) рискует родить ребеночка с этой трисомией.
Популяционный риск сейчас 1:600 (в одном месте нашла как-то - 1:700), т.е. независимо от возраста один ребенок из шестисот рождается с этой трисомией.
У тебя по анализам риск 1:182, что выше популяционного, а значит направят тебя к генетику:005:.
Я не пошла, меня тоже отправляли. Тоже риск был выше популяционного, но цифры я не помню. Ну и плевать, на УЗИ-то все нормально, Лебедев ничего не нашел, а его скринингу я больше доверяю:ded:.
Andrulena
18.03.2010, 18:40
мне тоже нужно посев+чувствит. А по времени долго делают анализы?
хочу записаться к Владимировой на ПК тест число на 29 и пойти уже с анализами.
На посев неделю делают.
А по поводу крови на АФП, сами врачи говорят, что анализ не информативный, главное УЗИ!!!
Конопатая
18.03.2010, 18:53
Ненаю!ПКТ нуна на 14 д.ц.
МамМамМамМам
18.03.2010, 18:56
Привет девочки!
Зато завтра отдыхаю:080:. Завтра диван должны новый привезти, я по этому поводу взяла выходной, буду грузчиков встречать :030:.
Ну я так понимаю: Риск трисомии 21 в твоем возрасте составляет 1 к 86-ти, т.е. одна женщина из 86-ти (именно твоего возраста) рискует родить ребеночка с этой трисомией.
Популяционный риск сейчас 1:600 (в одном месте нашла как-то - 1:700), т.е. независимо от возраста один ребенок из шестисот рождается с этой трисомией.
У тебя по анализам риск 1:182, что выше популяционного, а значит направят тебя к генетику:005:.
Я не пошла, меня тоже отправляли. Тоже риск был выше популяционного, но цифры я не помню. Ну и плевать, на УЗИ-то все нормально, Лебедев ничего не нашел, а его скринингу я больше доверяю:ded:.
Алён, спасибо :flower:. Я тоже примерно так и поняла. Но вот интересно. Риск вообще в таком возрасте 1:86, а мой личный 1:182?? Почему он меньше-то, чем по возрасту :016:?
К генетику направили, но я наверное тоже не пойду.
МаМ Наташ, я этот анализ вообЧе не делала!
Девочки, испекла свои штрудели, правда не очень красивые, т.к. тесто раскатала тонко-тонко, но вкусноооооо! Один с вишней. а второй с апельсином и яблоком - детям не очень. а я почти целый смяла, там оооочень выраженный вкус апельсиновой цедры, для меня НЯМ :019: под кофеёк :))
НО ВСЕ ЭТО НА СОВЕСТИ НАШЕЙ ЛЕНУСЬКИ :)) это она своими пирожками с утра заразила. я воообЧе не собиралась сегодня печь :004:
http://s07.radikal.ru/i180/1003/da/ee541e5c06a5.jpg (http://www.radikal.ru)
Andrulena
18.03.2010, 19:24
Девочки, испекла свои штрудели, правда не очень красивые, т.к. тесто раскатала тонко-тонко, но вкусноооооо! Один с вишней. а второй с апельсином и яблоком - детям не очень. а я почти целый смяла, там оооочень выраженный вкус апельсиновой цедры, для меня НЯМ :019: под кофеёк :))
НО ВСЕ ЭТО НА СОВЕСТИ НАШЕЙ ЛЕНУСЬКИ :)) это она своими пирожками с утра заразила. я воообЧе не собиралась сегодня печь :004:
Леночек, умница, красотища-вкуснотища :091: :flower:
пошла я ужин готовить :)
Мндя, слюной захлебнулась!
lenysik*
18.03.2010, 19:51
Леночка,из того теста,что на булочки.Смазываю яйцом взбитым.Температура 175,минут 15-20
хочу пирогов!!!!!!!
Ну вы шустрые!!!!:))
:080::080::080:
Дык можеть Гошика сразу к нам и ....прописавать!?:))
ТочнА :)):)):))
lenysik*
18.03.2010, 19:52
А я направление в садик получила.:080::080::080:Теперь нуна мед.карту делать.
Молодец! На карту вроде специалистов проходить надо?
lenysik*
18.03.2010, 20:01
Насколько я поняла ,то риск совсем малипусенький.В первом случае чуть больше процента,а во втором вообще меньше процента.ВЫВОД-ерунда,не бери в голову.
Привет девочки!
Во как Алёнушка хорошо объяснила!
А по поводу крови на АФП, сами врачи говорят, что анализ не информативный, главное УЗИ!!!
ТочнА:ded:
Ничего себе некрасивые:010:Срочно рецепт в студию.Я тоже такое хочу.:019:
lenysik*
18.03.2010, 20:04
Молодец! На карту вроде специалистов проходить надо?
Ага,надо.У нас номерки только по понедельникам выдают на всю неделю.Саша к 6-ти часам пойдёт очередь занимать.Как в лучшие советские годы.:010:
ВСЕМ ДОБРЫЙ ВЕЧЕР!!!
Дай Бог , чтоб так каждую ночь!!!
Угощайтесь,девочки
ну и ВСЁ:015::015::015: прощай диета:001:
Сашуль!А ты не получила в личку нашу "Молитву"?Я её скинула пару дней назад.....:008:Может мы её на первой стр. вместо "Письмо Деду Морозу"????;)Или нэт?:008:
точно точно!!! НА ПЕРВУЮ СТРАНИЧКУ!!!
Привет девочки!
Зато завтра отдыхаю:080:. Завтра диван должны новый привезти, я по этому поводу взяла выходной, буду грузчиков встречать :030:.:.
БЫСТРЕЙ БЫ УЖЕ И ТЕБЯ В ДЕКРЕТ ВЫПУСТИЛИ, бесспокойная Вы наша.
а диван-это здорово!
вот и правильно, ещё наговорят какой-нибудь ерунды:008:
НУ ВСЁ :010::010::010:
Я ТОЖЕ ТАК ХОЧУ:008:
:104::104::104:НУ У МЕНЯ, как обычно....
как только я прихожу сразу все прячутся
Мариш, я тут, куда ж мне деться :)) лЯжууууууууууууууууу
Привез муж из Карусели свежепросоленных малосольных огурчиков :015: я с картофельным пюре столько их съела :001: Вот мне только отеков для полного счастья и не хватало.
МамМамМамМам
18.03.2010, 20:39
Всем спасибо за поддержку :flower:. В голову не беру :). Просто раньше никогда такое не сдавала.
МамМамМамМам
18.03.2010, 20:46
Привез муж из Карусели свежепросоленных малосольных огурчиков :015: я с картофельным пюре столько их съела :001: Вот мне только отеков для полного счастья и не хватало.
Огурчики :019:. Самой, что-ли сделать :016:? До Карусели далеко больно - 200 км :)). Но отёков тоже побаиваюсь....
lenysik*
18.03.2010, 20:48
Девочки,опрос!
Определение пола ребёнка.
Месяц зачатия+возраст матери на момент зачатия+1. Если в ответе чётное число,то будет девочка,если нечётное-то мальчик.
Пример: Диму мы зачали в январе,мне было 37 лет.Значит 1+37+1=39-нечётное-мальчик.
Проверяем на своих детках и докладуем:support:
У меня на всех детках получилось:))
МамМамМамМам
18.03.2010, 21:23
Девочки,опрос!
Месяц зачатия+возраст матери на момент зачатия+1. Если в ответе чётное число,то будет девочка,если нечётное-то мальчик.
Пример: Диму мы зачали в январе,мне было 37 лет.Значит 1+37+1=39-нечётное-мальчик.
Докладую
Тима 5+25+1=31 мальчик :)
Сеня 3+30+1=34 девочка :046:
Костик 1+35+1=37 мальчик :)
? - 11+40+1=52 девочка???? :))
А с мужем мы совпали. Он - мальчик, а я - девочка :004:
lenysik*
18.03.2010, 21:32
Докладую
Тима 5+25+1=31 мальчик :)
Сеня 3+30+1=34 девочка :046:
Костик 1+35+1=37 мальчик :)
? - 11+40+1=52 девочка???? :))
А с мужем мы совпали. Он - мальчик, а я - девочка :004:
А Сеню правильно сосчитала?
Девочки,опрос!
Ой, Леночек :)) Мы же в этот раз применили все известные методы и должна была быть девочка, но ждем мальчика :))
По твоему методу:
Артемий 7+32+1=40
Юлия 11+18+1=30
Сейчас ждем 8+36+1=45
МамМамМамМам
18.03.2010, 21:37
А Сеню правильно сосчитала?
Ага. Дату зачатия знаю :008:.
Andrulena
18.03.2010, 21:42
Девочки,опрос!
НЕ СХОДИТСЯ!!!:004:
Алён, спасибо :flower:. Я тоже примерно так и поняла. Но вот интересно. Риск вообще в таком возрасте 1:86, а мой личный 1:182?? Почему он меньше-то, чем по возрасту :016:?
К генетику направили, но я наверное тоже не пойду.
Твой личный относится к популяционному наверно все таки. А возрастной они наверно пишут для информации:008:. Но повторюсь, это все мое мнение:ded:
К генетику стоит идти только если ты готова пойти на прокол, другого наши генетики не посоветуют, к сожалению:005:. Девчонки ходили которые, рассказывали, что сначала тебе рассказывают страсти об этой трисомии, пугают, а потом предлагают сделать прокол.
А еще я читала, что прокол этот потому всех прямо уговаривают делать, что эксперименты ставят, каков будет процент выкидышей после него:005:.
Поздравляю!:flower: Это очень важно, в наше время с садиками совсем тяжело, даже не представляю, как у нас получится все. Надо будет идти на очередь вставать сразу после родов.
БЫСТРЕЙ БЫ УЖЕ И ТЕБЯ В ДЕКРЕТ ВЫПУСТИЛИ, бесспокойная Вы наша.
а диван-это здорово!
ой, сама жду не дождусь декрета. Такая погода сейчас замечательная, а я в офисе душном сижу:005:.
Я завязала с огурчиками, и вообще со всем соленым. Как поем, так отекаю моментально. Не сильно, но все равно неприятно:005:. А так солененького хочется:019:.
Девочки,опрос!
Значит так, докладываю...
Вика 4+19+1=24 - четное-девочка:)
Фасолька 10+35+1=46 - четное-девочка:)
lenysik*
18.03.2010, 21:50
Ой, Леночек :)) Мы же в этот раз применили все известные методы и должна была быть девочка, но ждем мальчика :))
По твоему методу:
Артемий 7+32+1=40
Юлия 11+18+1=30
Сейчас ждем 8+36+1=45
Ага. Дату зачатия знаю :008:.
НЕ СХОДИТСЯ!!!:004:
Ну воооот,чуда не произошло :(
Значит так, докладываю...
Вика 4+19+1=24 - четное-девочка:)
Фасолька 10+35+1=46 - четное-девочка:)
Хоть у Алёнки получилось.:014::))
АП и ММАМК
18.03.2010, 22:17
ПРИВЕТ!!!
Отчет по опросу: сошлись ВСЕ:support::support::support:, вот только Максим из двойни в нагрузку видимо достался:support:
А у нас в садике места есть, ходили бы только, так нет:015: Болеют и всё:( Мне проще дома со всеми, чем лечить их. Не могу, года дети болеют:001:
Погода чудесная стоит, мы каждый день гуляем по 2-3 часа:) Солнышко такое теплое:love:, была бы весна такая, а потом сразу лето:flower::080::080:
Девочки, умницы такие, пироги печете:) А я совсем лентяйка стала. Да и толстая:005: Мечтаю о красивой фигуре... может через год жир расплавится:091::091::091: Может ещё в стрингах похожу;)
МамМамМамМам
18.03.2010, 22:32
Да и толстая:005: Ты не толстая, ты добрая и тёплая МАМА :105:
МамМамМамМам
18.03.2010, 22:45
А у нас в садике места есть, ходили бы только, так нет:015: Болеют и всё:( Мне проще дома со всеми, чем лечить их.
А мои в сад ходили с 4,5 лет. А Костика пока и не знаю - отдавать вообще или нет :016:??
АП и ММАМК
18.03.2010, 23:04
Ты не толстая, ты добрая и тёплая МАМА :105:
Спасибо, Наташенька! Поздравляю тебя с законными 20 недельками!!!
А мои в сад ходили с 4,5 лет. А Костика пока и не знаю - отдавать вообще или нет :016:??
Вот и мы, ВСЕ подрастем и толпой в сад пойдем во главе с мамой:)
Пуговочка
18.03.2010, 23:39
Физкульт приветик полуношницы!!
У меня вот 7+21+1=29 и .................доченька, увы чуда нету....
Пуговочка
18.03.2010, 23:50
От писяки написякали уф уморилась читать , а тута форум висит:015: Тоды пойду спатоньки, ато двух слов не написать-висит :wife:
Тоды спокойной ночи ;)
lenysik*
18.03.2010, 23:51
http://s8.rimg.info/a2e15d45cd8be2a7d3c22cea6cc95376.gifhttp://s8.rimg.info/a2e15d45cd8be2a7d3c22cea6cc95376.gifhttp://s8.rimg.info/a2e15d45cd8be2a7d3c22cea6cc95376.gifhttp://s8.rimg.info/a2e15d45cd8be2a7d3c22cea6cc95376.gifhttp://s8.rimg.info/a2e15d45cd8be2a7d3c22cea6cc95376.gifhttp://s8.rimg.info/a2e15d45cd8be2a7d3c22cea6cc95376.gif
Перед светлой иконой Марии,
На коленях, в руке со свечой,
В Церкви девушка тихо молилась
О надежде, простой и земной.
Богородицу дева просила.
И глаза застилала слеза,
Я прошу, подари же мне сына,
Чтобы смысл моя жизнь обрела.
Чтобы был мой сыночек похожий
На любимого мною мужчину,
И улыбка на лицах прохожих
Появлялась совсем без причины.
Я хочу, чтобы ручки родные,
Потянулись ко мне, обнимая,
И кудряшки его золотые
Каждый день мне лицо щекотали.
Я хочу по утру просыпаться
От беспечного смеха сынишки
И опять в сотый раз удивляться,
Что короткими стали штанишки.
Уронить на пол банку с вареньем,
Открывая оконную раму,
Потому, что услышу с волнением,
Как однажды он скажет мне МАМА.
Перед светлой иконой, как прежде,
Богородицу дева просила,
Все шептав в бесконечной надежде:
Я прошу, подари же мне сына.
http://s8.rimg.info/a2e15d45cd8be2a7d3c22cea6cc95376.gifhttp://s8.rimg.info/a2e15d45cd8be2a7d3c22cea6cc95376.gifhttp://s8.rimg.info/a2e15d45cd8be2a7d3c22cea6cc95376.gifhttp://s8.rimg.info/a2e15d45cd8be2a7d3c22cea6cc95376.gifhttp://s8.rimg.info/a2e15d45cd8be2a7d3c22cea6cc95376.gifhttp://s8.rimg.info/a2e15d45cd8be2a7d3c22cea6cc95376.gif
ну написали, девчонки, даже читать не буду: силов сегодня нет
Во-первых, Оленьку с Гошиком с выпиской!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
И всех, у кого есть что отметить - с поводом
а во-вторых, принимаю поздравления: мы сегодня одолели военкоматную медкомиссию, теперь собрат анализы, ЭКГ, флюшку и можно будет получать приписное категории В (я думала биться придется, ан нет, все тихо и спокойно обошлось, дай Бог, что бы в 18 так же)
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.