Просмотр полной версии : С верой мы глядим вперед, видим крошечный народ. НАМ ВСЕГО за 35, карапузов ждем опят
Иошка & иошечки...
10.02.2011, 23:23
Ортопедический какой-то наверное. Я бы просто пошла в магазин и там советовалась бы с продавцом:). Вике мы покупали матрас в икее, довольны очень.
Най сайте нет нашего размера...
Най сайте нет нашего размера...
На сайте у них далеко не все представлено, надо ехать и смотреть. Тебе же маленький матрас надо, значит в детском отделе надо смотреть будет.
Иошка & иошечки...
10.02.2011, 23:44
На сайте у них далеко не все представлено, надо ехать и смотреть. Тебе же маленький матрас надо, значит в детском отделе надо смотреть будет.
метр 90 на 80... не маленький
метр 90 на 80... не маленький
А-а, так вы сразу большую кровать Соне покупаете...Тогда конечно надо отделе матрасов смотреть.
Иошка & иошечки...
10.02.2011, 23:54
А-а, так вы сразу большую кровать Соне покупаете...Тогда конечно надо отделе матрасов смотреть.
До замужества хватит!!!!:)):)):)):))
Маню к себе.... Маню... Твои МММММММММММ мнеееееееееее!!!!!!!!!
Давай сюда!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:015::015::015::0 15:
Всё, наколдовала! Надеюсь в ближайшие полгода мои наладим, твои в отпуск на годик отправим!!!!!!!!:004:
:flower::flower::flower:
До замужества хватит!!!!:)):)):)):))
:046::046::046:
vamboxer
11.02.2011, 02:49
Девочки , посмотрите на чудо фотки http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=255257 глядишь и депрессия потихонечку и уйдет
Конопатая
11.02.2011, 10:47
Доброе утро, Девулечки!!!!:flower:Отличного всем дня!:support:
Ну и конечно на всяки нужды наши зажатые........:091:
http://gifr.ru/data/gifs/4/e/6/4e6ce3c15d.gif
Ну а Хочушечкам наши ВАМ заразнючиииииии.................:004:
http://gifr.ru/data/gifs/0/0/a/00a89734ae.gif
Девочки!А мну интересно, ХТО мои то М забраль........:)):091:
Олик!Ты права в Мегу я не поеду....:008:Мну сейчас только совсем рядом с домом, чтобы если где чаго кольнуло, сразу домой.......:010:Пока я така..........:017:Поэтому не ориентируйтесь на мну.....:009:
vamboxer!Спасибо большое за ссылочку!Получила массу положительных эмоций!:love:
Иошка & иошечки...
11.02.2011, 11:25
Доброе утро, Девулечки!!!!:flower:Отличного всем дня!:support:
Девочки!А мну интересно, ХТО мои то М забраль........:)):091:
Олик!Ты права в Мегу я не поеду....:008:Мну сейчас только совсем рядом с домом, чтобы если где чаго кольнуло, сразу домой.......:010:Пока я така..........:017:Поэтому не ориентируйтесь на мну.....:009:
vamboxer!Спасибо большое за ссылочку!Получила массу положительных эмоций!:love:
Так я с тобой в в последний раз и и имела одновременно... ввела тебя в Б плавненько... потом тока в январе пришли. счас вот жду вторых, третий день от ПМС помираю... А их все нет....:020::020::020:
Мариша!!!!!!!!!!! Я жду!!!!!!!!! Делись М своими!!!!!!!!!! Не могу все отваливается...
МамМамМамМам
11.02.2011, 15:02
Всем привет :flower:!
Беременюшкам
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Олик!Ты права в Мегу я не поеду....:008:Мну сейчас только совсем рядом с домом, чтобы если где чаго кольнуло, сразу домой.......:010:Пока я така..........:017:Поэтому не ориентируйтесь на мну.....
:( И на мну, я Н-Е-В-Ы-Е-З-Д-Н-А-Я :0072:. Да и у Тусика пока ещё бронхит недолеченный :(
Так я с тобой в в последний раз и и имела одновременно... ввела тебя в Б плавненько... потом тока в январе пришли. счас вот жду вторых, третий день от ПМС помираю... А их все нет....:020::020::020:
А шо такое М :))? С 29 октября 2009 не помню таких :)). Может уже и не вернутся :009:?
Анабелла
11.02.2011, 15:53
А вот и подробности:017: Старшей Марусе 16, среднему Саньке 10, теперь уже младшенькому Федору 2.6г., ну и после длительных новогодних каникул тест весь в полосочку, сегодня узи все подтвердило:love: Молодцы какие :love:
А мне вот на третьего не решится никак, хотя муж и уговаривает. А время то убегает...
И отчёт о родах...В 5.30 отошли воды.Схваток нет.Позвонила врачу,сказала,что отошли воды,но мне нужно ещё сына в садик отвезти,поэтому приеду в РД к 8-ми. :)) В 5.45 начались схватки( а у меня ещё шов на шейке не снят) Звоню врачу и говорю,что в садик мы уже не идём,еду в РД,буду через 15 минут . :046: На что она мне ответила,что предполагала,что так будет и уже выехала в РД. :)) Приехали ,сняли шов,положили на КТГ,схватки идут.Дождались потуг,поползли на кресло.Только забралась и улеглась,потуги закончились,лежу-харашооооооооо! Нигде ничего не болит. :)) Врач говорит"и что???" Я говорю"всё хорошо,нигде ничего не болит,век бы лежала - не вставала". :)) Ей эта идея не понравилась :015: ,она меня тАм тАк посмотрела,что опять началось и я родила за 2 потуги. 3800 и 53 см.По Апгар 8/9. :080: Потом экскурсия дежурившего персонала смотреть ,каких размеров бывают недоношенные . :love: Все говорили,что Саша принял правильное решение родиться в 36 недель.В 40 недель он был бы около 5-ти. :001: На третьи сутки вылезла желтушка,нас положили под лампу.Где мы пролежали трое с половиной суток.Из них двое суток я не спала вообще.(были жуткие сёстры на детском отделении и не отпускали нас вообще)Можно было конечно уйти,но я не могла,мне всё время казалось,что Сашуля там плачет и к нему никто не подходит(наверно послеродовый психоз ) На третьи сутки дежурили хорошие сёстры и я смогла поспать 2 раза по часу. . . Ну вот и всё Слава Богу доносила и родила Вся Б. была в жутком напряжении. Хорошо,что всё закончилось хорошо.:love::014: Вот оно настоящее счастье :love::love::love:
Иошка & иошечки...
11.02.2011, 15:56
Молодцы какие :love:
А мне вот на третьего не решится никак, хотя муж и уговаривает. А время то убегает...
Вот оно настоящее счастье :love::love::love:
Привет! Как твои дела??????????
Анабелла
11.02.2011, 16:17
Привет! Как твои дела?????????? Привет :) Болеем в очередной раз... :073:
Расскажи про малыша хоть немножко- какой он?!:love:
. Владюшка мой очень любит порядок. По утрам сам памперсы использованные выкидывает, бельё грязное в машинку складывает. А если что не на месте - сразу укладывает всё по местам. Не разрешает нам без тапок ходить. Грозит пальчиком и приносит тапки :) Вобщем хозяйственный мальчик, с дочкой всё было иначе, только и успевала бегать за ней и порядок наводить :):):)
Иошка & иошечки...
11.02.2011, 16:29
В следующие выходные переезжаем окончательно( должны были в эти выходные уехать, но мы загрипповали :091:, у Владюшки кашель ужасный, не знаю что уже и делать, ночи вообще не спит, только в вертикальном положении на руках...)
Наведём там порядок и жду всех в гости :)
Настроение намного лучше. И как ни странно мои мозги встали на место:) и депрессия испарилась после очередного стресса. А о себе то сколько всего я узнала ))) Родители назвали нас ворами при дочке (!!!) и отец обещал, что отомстит нам :005: Знаете из-за чего? Их сделку в ГБР зарегестрировали на 4 дня позднее , и они обвинили нас, что мы подстроили всё и хотим оставить их без жилья.... Я и не знала, что нам не доверяют настолько.... Только вот в душе что-то словно оборвалось после этого.... Я конечно понимаю, что они всё равно мои родители , и я им всегда помогу если что.... но что-то стало не так, я смотрю на них и понимаю, что что-то изменилось.....
С мужем помирились и решили, что несмотря ни на что будем бороться за счастье :)
Ой, Наташ, как все в этом мире непросто и в то же время так банально! Стоило пройти какие-то испытания, чтобы понять, что же для тебя действительно важно: вид из окна или любовь. Любовь мужа и детей или родительская... В общем, все что ни делается - делает нас сильнее!
Привет :) Болеем в очередной раз... :073:
Владюшка мой очень любит порядок. По утрам сам памперсы использованные выкидывает, бельё грязное в машинку складывает. А если что не на месте - сразу укладывает всё по местам. Не разрешает нам без тапок ходить. Грозит пальчиком и приносит тапки :) Вобщем хозяйственный мальчик, с дочкой всё было иначе, только и успевала бегать за ней и порядок наводить :):):)
:love::love::love::love::love::love: Какой молодечик! Он еще и прихорошенький. А на них двоих с сестренкой можно вообще заглядеться!
У меня так Юлька любит детей и так не признается даже себе в этом, что мне иногда даже смешно....
vamboxer
11.02.2011, 18:33
Добрый вечер ! Девочки , подскажите какие одеяла лучше купить детям односпальные или сразу полутораспальные ? Будем им покупать 2-х ярусную кровать . Заранее спасибо .
Иошка & иошечки...
11.02.2011, 18:45
Добрый вечер ! Девочки , подскажите какие одеяла лучше купить детям односпальные или сразу полутораспальные ? Будем им покупать 2-х ярусную кровать . Заранее спасибо .
Знаешь, мне кажется полуторки брать надо... ну что такое односпальное??? фикция одна...Они же крутятся-вертятся... По мне так большое - приятнее! У меня мелкие совсем одеялки, для маленьких, потом уже куча полуторок и пара двуспальных. Но это мое ИМХО и никакой логики в этом, наверное, нет.:))
vamboxer
11.02.2011, 18:53
Знаешь, мне кажется полуторки брать надо... ну что такое односпальное??? фикция одна...Они же крутятся-вертятся... По мне так большое - приятнее! У меня мелкие совсем одеялки, для маленьких, потом уже куча полуторок и пара двуспальных. Но это мое ИМХО и никакой логики в этом, наверное, нет.:))
Я тоже к полуторке склоняюсь .
МамМамМамМам
11.02.2011, 19:03
Обещанный фотоотчёт :))
Салатики (Спасибо Оле :flower:)
http://i019.radikal.ru/1102/7d/0ce77282c3ddt.jpg (http://radikal.ru/F/i019.radikal.ru/1102/7d/0ce77282c3dd.jpg.html)http://i004.radikal.ru/1102/16/0657b0d0ded7t.jpg (http://radikal.ru/F/i004.radikal.ru/1102/16/0657b0d0ded7.jpg.html)
Именинница :love::love::love::love::love:
http://s57.radikal.ru/i157/1102/ee/9c6d2547cd61t.jpg (http://radikal.ru/F/s57.radikal.ru/i157/1102/ee/9c6d2547cd61.jpg.html) http://s51.radikal.ru/i132/1102/ee/7f688b716822t.jpg (http://radikal.ru/F/s51.radikal.ru/i132/1102/ee/7f688b716822.jpg.html) http://s009.radikal.ru/i309/1102/e9/30c4bb825dc1t.jpg (http://radikal.ru/F/s009.radikal.ru/i309/1102/e9/30c4bb825dc1.jpg.html)
Торт делал Сенечка :love:
МамМамМамМам
11.02.2011, 19:05
ТОЛЬКО 1,5 :))
Иошка & иошечки...
11.02.2011, 19:08
Я тоже к полуторке склоняюсь .
УРА!!!!!!! Я не одна такая! Мне еще кажется, что белья выбор больше!
Ой, как вы шикарны во всем! От лука в помидорах, до крепких папиных рук и розового платьишка!
vamboxer
11.02.2011, 19:53
Салатики]
Какие вы молодцы и красавицы !
ЗАБЕРИ мои М:091: знаешь есть такая поверие- если молодая мама и желающая забеременеть меж собой договорятся то... :091::flower:
:091::091::091:
:014:
Какие же вы касоточки и такая взрослая уже :love::love::love:
А наш Сенечка уже неделю подгузники носит только на прогулку. Юля была приучена с 6 мес. Тёмыч с 9, а вот Сенюшка с запозданием...,но старается - сидит на горшке каждые 40 минут и говорит: "а-а-а..." и всю ночь уже выдерживает!!!
Анабелла
11.02.2011, 21:30
Ой, Наташ, как все в этом мире непросто и в то же время так банально! Стоило пройти какие-то испытания, чтобы понять, что же для тебя действительно важно: вид из окна или любовь. Любовь мужа и детей или родительская... В общем, все что ни делается - делает нас сильнее! Да уж...
Если я когда-нибудь незаслуженно скажу такие больные слова своей дочери или сыну, пусть меня лучше пристрелят :064:
Торт делал Сенечка :love: Какая прелесть :080:
А уж именинница :love::love::love::love::love::love::love:
мои заберите тоже
Девочки, у нас ни кто не сталкивался с оформлением опеки??? надо очень (до понедельника ждать - терпелка лопнет, а если 14 не попаду к муниципалам, то тогда еще неделю)
мои заберите тоже
Девочки, у нас ни кто не сталкивался с оформлением опеки??? надо очень (до понедельника ждать - терпелка лопнет, а если 14 не попаду к муниципалам, то тогда еще неделю)
У МЕНЯ МУЖ ОФОРМЛЯЛ... что спросить?:017:
А наш Сенечка уже неделю подгузники носит только на прогулку. Юля была приучена с 6 мес. Тёмыч с 9, а вот Сенюшка с запозданием...,но старается - сидит на горшке каждые 40 минут и говорит: "а-а-а..." и всю ночь уже выдерживает!!!
какой умничка!!! мальчики, обычно позже девочек приучаются к горшочку, а вы прям на опережение... ;)
У МЕНЯ МУЖ ОФОРМЛЯЛ... что спросить?:017:
да по сути - все у меня маму надо брать под опеку , сейчас в личку напишу Я совсем не в теме :(
lenysik*
12.02.2011, 09:56
Какая прелесть-и торт,и салатики, и ИМЕНИННИЦА :love:Сенечка-умница!
lenysik*
12.02.2011, 09:57
ВСЕМ ПРИВЕТ! :080:
Иошка & иошечки...
12.02.2011, 11:07
мои заберите тоже
Твои забираю тоже!
Опеку оформляла подруга. Если очень надо - звони. Она признавала отца недееспособным.
ВСЕМ ПРИВЕТ! :080:
Привет!
Конопатая
12.02.2011, 11:19
Доброе утро,Фефочки!!!:flower:Отличных всем выходных!!!:support:
На удачные поиск М наши вам.................:))
Ну а остальным на скорейшую их ПОТЕРЮ..................:004:
Натусик!Какие вы умнички!!!:love:Тусечка такая Красотка!!!!:080:А ты хозяюшка!!!Ну вот как вы всё успеваете????:010:А я вот думаль, а КАК мальчиков наряжать????:016:
Ленусик!Ужо 19 дней!!!:love:Вот время то летит.......:091:У мну счас всё про одно....ыремя летит, мы растём!:love:Господи помоги!!!:091::091::091:
Иошка & иошечки...
12.02.2011, 11:40
Господи помоги!!!:091::091::091:
:091::091::091::091::091::091::091::091::091::091: :091::091::091:
Yulen'ka
12.02.2011, 11:51
УРА!!!!!!!!!!!!!!!!!!
У нас 37,5!!!
Как я пережила с Ксюхой эти два дня с 39,5... я не знаю!
Сегодня утром она проснулась с 37,5, а жаропонижающее было аж в 12 ночи :))
Yulen'ka
12.02.2011, 11:51
Всем доброго утра!!!! :)):flower::support::love::support::flower:
Конопатая
12.02.2011, 11:52
УРА!!!!!!!!!!!!!!!!!!
У нас 37,5!!!
Сегодня утром проснулась 37,5, а жаропонижающее было аж в 12 ночи :))
Слава Богу!!!:091:Выздоравливайте окончательно!!!:flower:
Yulen'ka
12.02.2011, 12:01
Слава Богу!!!:091:Выздоравливайте окончательно!!!:flower:
Пасиб!
Мне все кажется, что у тебя на Аве живот все больше и больше становится...:love:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ тебе на удачу и на здоровье и на любовь и на радость, вобщем на ДУСИКА!!!
Конопатая
12.02.2011, 12:24
Пасиб!
Мне все кажется, что у тебя на Аве живот все больше и больше становится...:love:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ тебе на удачу и на здоровье и на любовь и на радость, вобщем на ДУСИКА!!!
:046:ну дык.......Растёмс же!!!!:))
Спасибо,Юляш!:flower:
Иошка & иошечки...
12.02.2011, 12:47
УРА!!!!!!!!!!!!!!!!!!
У нас 37,5!!!
Сегодня утром она проснулась с 37,5, а жаропонижающее было аж в 12 ночи :))
Вы - молодцы!!!!!!!
Иошка & иошечки...
12.02.2011, 12:50
Это Анечка, как только сделала первые самостоятельные шаги, сразу понеслась по этой жизни как ураганчик. Вернее, неслась она и раньше, но с появлением новых возможностей появились и новые скорости. А вот ее младший братишка, будучи чрезвычайно рассудительным и вообще, точно знающий, что некоторые открытия могут быть прямой угрозой жизни и здоровью, поступал со новыми умениями и знаниями гораздо осмотрительнее. И пока сестренка, вскочив на тонкие свои быстрые ножки в сумасшедшем темпе наколачивала себе синяки и шишки (но заживляла мозоли на ладошках, которые натерла на предыдущей трассе) неповоротливый сумоист, медленно, как дверной доводчик, учился вставать и (главное!) приземляться на мягкую свою попочку с осторожностью. Так же бережно неся себя, он сделал первые пять шагов. Сел, подумал и решил, что прямохождение ни есть суть жизни и опять пополз. Обрадованная было мама затосковала и упрямо пыталась заставить сына повторить подвиг. Гох сопротивлялся.
Прошло около десяти дней. Ежедневные попытки воззвать к совести и укоризненные упоминания о том, что сестренка то, хоть и старше, но всего на 2 недели и к тому же девочка! давно уже превратилась из обезьянки в человека, видимо возымели свое действие, а может, просто настал наш час, но второй день я умиляюсь, умиляюсь и умиляюсь, потому что мой тихоход очень аккуратно носит свою попунейку на двух полусогнутых ножонках, всегда готовый бережно опустить сию драгоценность на пол.
Конопатая
12.02.2011, 12:57
Это Анечка, как только сделала первые самостоятельные шаги, сразу понеслась по этой жизни как ураганчик. Вернее, неслась она и раньше, но с появлением новых возможностей появились и новые скорости. А вот ее младший братишка, будучи чрезвычайно рассудительным и вообще, точно знающий, что некоторые открытия могут быть прямой угрозой жизни и здоровью, поступал со новыми умениями и знаниями гораздо осмотрительнее. И пока сестренка, вскочив на тонкие свои быстрые ножки в сумасшедшем темпе наколачивала себе синяки и шишки (но заживляла мозоли на ладошках, которые натерла на предыдущей трассе) неповоротливый сумоист, медленно, как дверной доводчик, учился вставать и (главное!) приземляться на мягкую свою попочку с осторожностью. Так же бережно неся себя, он сделал первые пять шагов. Сел, подумал и решил, что прямохождение ни есть суть жизни и опять пополз. Обрадованная было мама затосковала и упрямо пыталась заставить сына повторить подвиг. Гох сопротивлялся.
Прошло около десяти дней. Ежедневные попытки воззвать к совести и укоризненные упоминания о том, что сестренка то, хоть и старше, но всего на 2 недели и к тому же девочка! давно уже превратилась из обезьянки в человека, видимо возымели свое действие, а может, просто настал наш час, но второй день я умиляюсь, умиляюсь и умиляюсь, потому что мой тихоход очень аккуратно носит свою попунейку на двух полусогнутых ножонках, всегда готовый бережно опустить сию драгоценность на пол.
:love:просто Гох большой,рассудительный и тёплый!!!!!:flower:Куда яму спяшить то???:))
Иошка & иошечки...
12.02.2011, 13:19
:love:просто Гох большой,рассудительный и тёплый!!!!!:flower:Куда яму спяшить то???:))
Ага!:046:
Он еще по утрам обычно вспоминает, а ходил ли он накануне и как?!? Первые пару часов ползком и вдоль стены, потом случайно отрывается от нее и: "О ЧУДО! Я Ж УЖЕ УМЕЮ ХОДИТЬ!!!!!!!!"
Конопатая
12.02.2011, 13:22
Он еще по утрам обычно вспоминает, а ходил ли он накануне и как?!? Первые пару часов ползком и вдоль стены, потом случайно отрывается от нее и: "О ЧУДО! Я Ж УЖЕ УМЕЮ ХОДИТЬ!!!!!!!!"
Зайка сладкий!!!!:love:
Иошка & иошечки...
12.02.2011, 13:26
Зайка сладкий!!!!:love:
Ой, он такой смешнючий! Я таких смешнючих не видела еще!
Неловкий, медлительный, осторожный. У него ни одного синяка! Это когда ребенок то первые шаги делает! У меня Сонька таких шишек намолотила себе, когда начала ходить! Этот даже с кровати не будет пытаться слезть! Я валяюсь:046:!
Только Сонька способна его уронить. А сам он правда как дверной доводчик пшшшшшии и он сидит... Племяшка летает над полом по всем игрухам, спотыкается, падает, врезается в косяки, а этот - он пока из-под ног у него не уберут все - ножонку не поставит! Ну откуда столько рассудительности? Весь в отца - из тормозной жидкости состоит!
Конопатая
12.02.2011, 14:32
Ой, он такой смешнючий! Я таких смешнючих не видела еще!
Неловкий, медлительный, осторожный. У него ни одного синяка! Это когда ребенок то первые шаги делает! У меня Сонька таких шишек намолотила себе, когда начала ходить! Этот даже с кровати не будет пытаться слезть! Я валяюсь:046:!
Только Сонька способна его уронить. А сам он правда как дверной доводчик пшшшшшии и он сидит... Племяшка летает над полом по всем игрухам, спотыкается, падает, врезается в косяки, а этот - он пока из-под ног у него не уберут все - ножонку не поставит! Ну откуда столько рассудительности? Весь в отца - из тормозной жидкости состоит!
Лёлик!Ржу не могу!!!:046:
Вспомнила, как внук Богдана однажды спросил :"Дед!А это не может быть опасно?":))Кстати тоже достаточно упитанный и потому в меру медлительный...........:004:
Иошка & иошечки...
12.02.2011, 15:13
Лёлик!Ржу не могу!!!:046:
Вспомнила, как внук Богдана однажды спросил :"Дед!А это не может быть опасно?":))Кстати тоже достаточно упитанный и потому в меру медлительный...........:004:
Ты хихикай осторожно!:ded:
Конопатая
12.02.2011, 15:17
Ты хихикай осторожно!:ded:
Я всё СВОЕГО представляю.........:091::091::091:КАКИМ сладкий будет.......:love:
Иошка & иошечки...
12.02.2011, 15:20
Я всё СВОЕГО представляю.........:091::091::091:КАКИМ сладкий будет.......:love:
:love::love::love::love::love::love::love::love::0 91::091::091::091::091::091::091:
МамМамМамМам
12.02.2011, 18:04
Всем привет!!!
Ой, как вы шикарны во всем! От лука в помидорах, до крепких папиных рук и розового платьишка!
Какие вы молодцы и красавицы !
Какие же вы касоточки и такая взрослая уже :love::love::love:
Какая прелесть :080:
А уж именинница :love::love::love::love::love::love::love:
Какая прелесть-и торт,и салатики, и ИМЕНИННИЦА :love:Сенечка-умница!
Девочки, спасибо!!! Моё мамское сердце ликует :008:.
МамМамМамМам
12.02.2011, 18:16
Натусик!Какие вы умнички!!!:love:Тусечка такая Красотка!!!!:080:А ты хозяюшка!!!Ну вот как вы всё успеваете????:010:А я вот думаль, а КАК мальчиков наряжать????:016:
..
У мну счас всё про одно....ыремя летит, мы растём!:love:Господи помоги!!!:091::091::091:
Леночек, спасибо!!! Нас же много - вот и успеваем:). С Тусиком братики няньчатся :love::love::love:.
Мальчиков сейчас тоже есть во что наряжать :)). А на Тимку я ещё сама всё шила по Бурде :004:
Я каждый день вспоминаю, что НАШ ДУСИК ПОВЗРОСЛЕЛ ЕЩЁ НА ДЕНЬ :love:
УРА!!!!!!!!!!!!!!!!!!
У нас 37,5!!!
Ура!!!!
неповоротливый сумоист, медленно, как дверной доводчик,
Оль, я валясь :0038:. Особенно понравилось про доводчик!
Ну откуда столько рассудительности? Весь в отца - из тормозной жидкости состоит!
:023::023::023:
МамМамМамМам
12.02.2011, 18:20
Это так волнмтельно - думать об этом :love::love::love::love::love:.
Я вот смотрю на Туську - и мне очень нравится это произведение наше :love:.
Так же, как и предыдущие три :)):)):))
Иошка & иошечки...
12.02.2011, 18:53
Да уж.. мне ваши произведения тоже нра...:love::love::love::love:
shuvalovo67
13.02.2011, 00:30
А я в поезде еду .
МамМамМамМам
13.02.2011, 00:32
А я в поезде еду .
Привет, путешественница! Когда обратно?
shuvalovo67
13.02.2011, 00:33
Написала вчера поименно всем, а эта сво... все стер.
КоНстаНтирую - всех люблю, скучаю уже, приеду через неделю.
shuvalovo67
13.02.2011, 00:40
Привет, Кудесница! :flower:
Как у тебя шикарно получаются угощения, нарядов изготовления, деторождения, сюрпризозамышления !:love::support::support:
АП и ММАМК
13.02.2011, 21:34
Привет, девчонки!
:love::love::love::love::love:
Он СЛАДКИМ будет в любом случае :love:
:):):):)
А у нашего Мишутки уже шесть зубов:love: :010:
АП и ММАМК
13.02.2011, 21:46
Как у тебя шикарно получаются угощения, нарядов изготовления, деторождения, сюрпризозамышления !:love::support::support:
Я тоже на нашу Наташу удивляюсь и восхищаюсь!
Конопатая
13.02.2011, 22:03
Доброго вечера Кукелки мои!!!!!:flower:Отличной всем недели!:support:ЗУБАСТИКАМ новых крепких зубкав!:))
Хочушкам наши слюнявые...................:004:
Временным НЕ хочушкам.........................
Натусик!Прости мну, распиз.....пузатую!!!!:005:Эти Козлы на почте обещали, что я выйду с больницы и смогу спокойно получить твой подарочек........Мы сёня дошли......А они казали токи месяц хранять.......:010:прости мну, Зайка!!!!:091:
МамМамМамМам
14.02.2011, 00:11
Всем привет!!
Я тоже на нашу Наташу удивляюсь и восхищаюсь!
Засмущали :008:. Это я от тесноты нашей спасаться этим всем стараюсь :004:
А у нашего Мишутки уже шесть зубов:love: :010:
Вау!! А у нас их нЭт :)
Натусик!Прости мну, распиз.....пузатую!!!!:005:Эти Козлы на почте обещали, что я выйду с больницы и смогу спокойно получить твой подарочек........Мы сёня дошли......А они казали токи месяц хранять.......:010:прости мну, Зайка!!!!:091:
:)):)):)). Придёт назад наложенным платежом :)). Значит - встретимся, а пока ангелочек у меня снова поживёт :004:
Конопатая
14.02.2011, 11:13
:)):)):)). Придёт назад наложенным платежом :)). Значит - встретимся, а пока ангелочек у меня снова поживёт :004:
Можеть ты ЕГО не получай......:008:Они мну его опять в зад пришлють, я усё и проплачу......:support:
Доброе утро, Кукелки!!!!:support:С П Р А З Д Н И К О М!!!!:flower:Любите и будьте любимы!:love:Ну а чем больше Деток в наших домах, тем больше ЛЮБВИ в них!!!!!:091:
Поэтому наши ВАМ 15-недельчатовые..........:004:
МамМамМамМам
14.02.2011, 13:40
Можеть ты ЕГО не получай......:008:Они мну его опять в зад пришлють
:)). Не, утилизируютЬ :))
15-недельчатовые..........:004:
Вау, какая циферка радостная :love:. Скоро и шевелюшки почувствуешь :love:. Мне вот сегодня снились такие :))
Конопатая
14.02.2011, 13:50
:)). Не, утилизируютЬ :))
Вау, какая циферка радостная :love:. Скоро и шевелюшки почувствуешь :love:. Мне вот сегодня снились такие :))
НЕ ПУГАЙ мну!!!!:010:Как это УТИЛИЗИРУЮТ??????????:0072:
Лучше ты у себя его до встречки похрани!!!!:091:
А шевелюшки через мой жир..................:008:Варена ещё не скоро.....:017:Хотя мну как-то неделю назад как-будто ночью кто-то разок от туд тыкнул......:love:а счас думаю...мб мну ЭТО тоже.....писнилось..............:008:
Иошка & иошечки...
14.02.2011, 14:12
а мы сегодня в садик пошли. Пришли... Расплакались и ушли.... Посещение сада заняло 15 минут... Вот так то!
МамМамМамМам
14.02.2011, 14:26
НЕ ПУГАЙ мну!!!!:010:Как это УТИЛИЗИРУЮТ??????????:0072:
Лучше ты у себя его до встречки похрани!!!!:091:
А шевелюшки через мой жир..................:008:Варена ещё не скоро.....:017:Хотя мну как-то неделю назад как-будто ночью кто-то разок от туд тыкнул......:love:а счас думаю...мб мну ЭТО тоже.....писнилось..............:008:
Похраню :love:.
Не, не писнилось:))! Это ОНО!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Не в первый раз раньше чувствуешь!!! И жир тут не при чём. Я Туську тоже примерно на таком сроке почувствовала
:love::love::love::love::love:
МамМамМамМам
14.02.2011, 14:28
а мы сегодня в садик пошли. Пришли... Расплакались и ушли.... Посещение сада заняло 15 минут... Вот так то!
Нежная она у тебя.... С тонкой душевной организацией :love:
Девочки, всем привет! Добралась до вас, правда ненадолго (ну кто бы сомневался).
Юля, доче поправляться. У меня Ксю с бронхитом сидит, вторая неделя пошла.
Кнопе и всем страждущим @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@.
Марусик капризничает, посидеть совсем не дает. Еще у мужа комп сломался, так что я теперь свой бук почти не вижу. Всех люблю, очень скучаю.
МамМамМамМам
14.02.2011, 18:52
Девочки, всем привет! Добралась до вас, правда ненадолго (ну кто бы сомневался).
Юля, доче поправляться. У меня Ксю с бронхитом сидит, вторая неделя пошла.
Кнопе и всем страждущим @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@.
Марусик капризничает, посидеть совсем не дает. Еще у мужа комп сломался, так что я теперь свой бук почти не вижу. Всех люблю, очень скучаю.
Привет :flower:!!
У нас Тусик болеет - кашель, никак ничем не избавиться :(
МамМамМамМам
14.02.2011, 20:56
Марусик капризничает.
Марусика и вас всех - с полугодием :080:!!! Хоть и с опозданием :008:
Yulen'ka
14.02.2011, 21:08
Привет :flower:!!
У нас Тусик болеет - кашель, никак ничем не избавиться :(
Точно болеет? Не аллергический?
МамМамМамМам
14.02.2011, 23:42
Точно болеет? Не аллергический?
Уже и не знаю..... А у аллергического симптомы отличаются :009:?
Иошка & иошечки...
15.02.2011, 09:28
Уже и не знаю..... А у аллергического симптомы отличаются :009:?
он, как правило, более сухой, кхекающий. еще могут быть аденоиды... мне их удаляли первый раз в годик. тоже кашель постоянный от них.
Иошка & иошечки...
15.02.2011, 09:49
Пошла моя красотка в садик!!!!!!!!!!!!!1
Конопатая
15.02.2011, 13:11
Доброго всем утра, Кукелки!!!!!:flower:Отличного дня и супер настроения!!!!:support:
Олик!С началом взрослой жизни, Соника!:love:Пусть ей понравитс в садике!:091:
Натусик!Тимофея с Днём варенья!!!!!:flower:Счастья ему, здоровья и богатых,здоровых,счастливых Родителей!!!!!:091::091::091:
Ну а Хочушкам....наши ВАМ заразнючииииииии.................:004:
Иошка & иошечки...
15.02.2011, 13:40
Доброго всем утра, Кукелки!!!!!:flower:Отличного дня и супер настроения!!!!:support:
Олик!С началом взрослой жизни, Соника!:love:Пусть ей понравитс в садике!:091:
Натусик!Тимофея с Днём варенья!!!!!:flower:Счастья ему, здоровья и богатых,здоровых,счастливых Родителей!!!!!:091::091::091:
Ну а Хочушкам....наши ВАМ заразнючииииииии.................:004:
Ой,Тимофея с ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!
Пусть следующий встречает в СВОЕЙ отдельной комнате!!!!!!!!!!!!!
Соньке в садике понравилось необычайно. Еле увела...:)):)):)):))
Иошка & иошечки...
15.02.2011, 17:34
А мы кроватку собрали! С Соседом....
МамМамМамМам
15.02.2011, 18:42
Спасибо, девочки!! Вот и 15 лет, как я МАМА :010::))
lenysik*
15.02.2011, 19:03
Тимошеньку с днём рождения !:080:
АП и ММАМК
15.02.2011, 20:26
Спасибо, девочки!! Вот и 15 лет, как я МАМА :010::))
ПОЗДРАВЛЯЮ!!!
http://s15.rimg.info/8ed46eaeebfbdaa9807323e5c8b8e6d9.gif (http://smajliki.ru/smilie-884309511.html)
Конопатая
16.02.2011, 15:00
Доброго дня, Кукелки!:flower:Отличного всем дня и супер настроения!!!!:support:
А хде все то????:008:
Ну, Лёлик варена кровать испытавает......:))Натусик, салаты доедаеть.....:019:Ленусик, варена вкусности готовит и Сашеньку нянькает...:love:
А остальные ХДЕ??????:015:
Накого.....заразновыми.......:004:
А кому....волшебные раздавать..........;)
Сама с собой тут....почихаль, кулачки покрутиль.....поварчаль......:))
Иошка & иошечки...
16.02.2011, 15:36
Ну, Лёлик варена кровать испытавает......:))Натусик, салаты доедаеть.....:019:Ленусик, варена вкусности готовит и Сашеньку нянькает...:love:
Привет! Я тут, просто нет никого, смысл писать?
А мы в гостях были в ВС у сониной крестной!
http://cs10727.vkontakte.ru/u3122307/127547116/x_1cc4c973.jpg
http://cs10727.vkontakte.ru/u3122307/127547116/x_4387efc0.jpg
Конопатая
16.02.2011, 15:41
Привет! Я тут, просто нет никого, смысл писать?
А мы в гостях были в ВС у сониной крестной!
http://cs10727.vkontakte.ru/u3122307/127547116/x_1cc4c973.jpg
http://cs10727.vkontakte.ru/u3122307/127547116/x_4387efc0.jpg
Боже!:091:Какой Мужчинааааа!!!!!:love:
Yulen'ka
16.02.2011, 15:50
Я вотру, правда меня очередные М накрыли!
Ксюхин выздоравливает, поэтому я углубилась в уборку шкафов и стирку штор...:008: Люблю я это дело!:019:
Иошка & иошечки...
16.02.2011, 18:24
Я вотру, правда меня очередные М накрыли!
Ксюхин выздоравливает, поэтому я углубилась в уборку шкафов и стирку штор...:008: Люблю я это дело!:019:
А я шторы терпеть не могу снимать-одевать и гладить!
Yulen'ka
16.02.2011, 19:06
А я шторы терпеть не могу снимать-одевать и гладить!
Я их не глажу - влажные вешаю, они сохнут и выпрямляются под собственной тяжестью )))
Снимать-одевать тож не люблю, но эффект после их стирки...воздух даже чище становится :love:
Иошка & иошечки...
16.02.2011, 19:25
Я их не глажу - влажные вешаю, они сохнут и выпрямляются под собственной тяжестью )))
Снимать-одевать тож не люблю, но эффект после их стирки...воздух даже чище становится :love:
воздух чище! Это я люблю! Но они плохо выпрямляются, заразы!
МамМамМамМам
16.02.2011, 21:19
Всем привет!!
А у нас подозревают КОКЛЮШ :001::001::001::001::001:!!!!!!!!!!
Иошка & иошечки...
16.02.2011, 21:22
Всем привет!!
Боже мой!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Держитесь!
Маленькой нашей Тусеньке
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
МамМамМамМам
16.02.2011, 21:25
Боже мой!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Держитесь!
Маленькой нашей Тусеньке
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Тусенька молодцом, но кашляет как-то странно. Наверное будем делать посев.... И два раза из вены кровушку сдавать......:(
Муж опять в Москве... И Костику никак справку в д\с не оформить :004:. Сидит пока дома с нами.
АП и ММАМК
16.02.2011, 21:25
Всем привет!!
Какой ужас! А у кого именно? А прививки сделаны?
МамМамМамМам
16.02.2011, 21:31
Какой ужас! А у кого именно? А прививки сделаны?
У маленького нашего счастья - у Тусеньки :(
Прививку успели сделать одну только.
vamboxer
17.02.2011, 00:50
Всем привет!!
Выздоравливайте @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@
Иошка & иошечки...
17.02.2011, 11:05
Наташ, как вы????
А у нас вчера фотосессия была!
http://cs9226.vkontakte.ru/u3122307/127547116/x_0a2d70ad.jpg
http://cs9226.vkontakte.ru/u3122307/127547116/x_c7f39604.jpg
Конопатая
17.02.2011, 12:37
Доброе утро,Кукелки мои!:flower:Отличного всем дня!:support:ХХХХХООООЛЛЛОООДДДДНННООООО!!!!!:010:
ТУСЕЧКЕ зайке нашей на выздоровление скорейшее.......:091::091::091:
Лёлик! До чего они очаровательны!!!!Такие мягкие....уютные....сладкие!!!!:love:
Хочушечкам наи ВАМ заразновые......................:004:
Чихаю усё ЧИХаю......а они хоть нужны кому????:016:
vamboxer
17.02.2011, 14:12
А у нас вчера фотосессия была!
Какие милые очеровашки :019:
Иошка & иошечки...
17.02.2011, 14:20
Доброе утро,Кукелки мои!:flower:Отличного всем дня!:support:ХХХХХООООЛЛЛОООДДДДНННООООО!!!!!:010:
ТУСЕЧКЕ зайке нашей на выздоровление скорейшее.......:091::091::091:
Лёлик! До чего они очаровательны!!!!Такие мягкие....уютные....сладкие!!!!:love:
Хочушечкам наи ВАМ заразновые......................:004:
Чихаю усё ЧИХаю......а они хоть нужны кому????:016:
Ой, тока на меня не чихай пока....:004:
Они такие... теплые!
Какие милые очеровашки :019:
спасибо!:008:
МамМамМамМам
17.02.2011, 14:26
Всем привет!!
Мы - пока без изменений :016:. Пьём Лазолван от кашля
Иошка & иошечки...
17.02.2011, 14:40
Всем привет!!
Мы - пока без изменений :016:. Пьём Лазолван от кашля
Когда результат?
Yulen'ka
17.02.2011, 17:12
Всем привет!!
Мы - пока без изменений :016:. Пьём Лазолван от кашляИ помогает?
Моей не фига не помогало! Ни он, ни амбро всякие...
Либо стоптусин-сироп до появления влажного кашля, иногда и вообще до исчезновения, либо синекод в каплях (когда первое не помогало) до появления влажного кашля, а потом на что-то другое обязательно перейти, потому что Синекод он гасит кашель, а не лечит!!!
Мы это методом проб и ошибок выясняли - благо была врач ЧЕЛОВЕЧИЩЕ!!! Она и сейчас есть, но уже платно принимает у нас!
МамМамМамМам
17.02.2011, 20:22
И помогает?
Пока не знаю...:009:
Анализы не сдавали ещё...
Зато у нас сегодня - ЗУБ:080:!
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.