Просмотр полной версии : С верой мы глядим вперед, видим крошечный народ. НАМ ВСЕГО за 35, карапузов ждем опят
МамМамМамМам
15.12.2010, 00:42
Присоединяюсь!!!!!! Я, как всегда, слепая.
Девочки, Маруся уснула, первые раз так рано.
Забыла похвастаться, мы же на приеме сегодня были - 6550 и 63 см. Через 2 недели на прививку:001:
Спасибо!!!!
Мы в 4 месяца были тоже 6550 :support::support::support:. А прививки нам сегодня сделали...... Бесокоится вот сейчас во не наша лапулечка.......:(
Спасибо!!!!
Мы в 4 месяца были тоже 6550 :support::support::support:. А прививки нам сегодня сделали...... Бесокоится вот сейчас во не наша лапулечка.......:(
Бедные детки! Я как вспомню последнюю прививку, так вздрогну!!! Неужели и эту так будем?! У нас 28 получается, я хочу пораньше сделать - боюсь на НГ с температурой быть.
МамМамМамМам
15.12.2010, 00:46
Девчонки, у кого с жильём не очень, хочу задать глупый вопрос - вы бы пошли на фиктивный развод ради улучшения жилищных условий ;)?
МамМамМамМам
15.12.2010, 00:47
Бедные детки! Я как вспомню последнюю прививку, так вздрогну!!! Неужели и эту так будем?! У нас 28 получается, я хочу пораньше сделать - боюсь на НГ с температурой быть.
А нам сегодня первую только делали.....
Девчонки, у кого с жильём не очень, хочу задать риторический вопрос - вы бы пошли на фиктивный развод ради улучшения жилищных условий ;)?
Ты знаешь, мои родители до сих пор локти кусают, что не сделали так, а мой нынешний супруг ни под каким соусом развода не даст, даже фиктивного.
А нам сегодня первую только делали.....
Тогда ясно, она очень тяжелая, мы 3 дня с температурой 38 пролежали. Остальные врач говорила легче.
АП и ММАМК
15.12.2010, 00:50
:))Одна-пол жизни прожила.....Другая её РАЗВАЛИНАМИ добила!!!!:))
Леночек!Тортик такой Натусик готовит!!!!:love:Ням!А что за повод???:008:
:046::046::046::046::046::009::009::009:
Ну и тундра я:009:
Натуся, с новорожденным тебя:flower::flower::flower:
:046::046::046::046::046::009::009::009:
Ну и тундра я:009:
Хоть не одна я слепая:046:
МамМамМамМам
15.12.2010, 01:17
Ты знаешь, мои родители до сих пор локти кусают, что не сделали так, а мой нынешний супруг ни под каким соусом развода не даст, даже фиктивного.
А вам развод точно бы помог в очередь встать ;)!
Тогда ясно, она очень тяжелая, мы 3 дня с температурой 38 пролежали. Остальные врач говорила легче.
У нас пока темпы нет, но видно, что Туське не очень :(
СПАСИБО!!!
А вам развод точно бы помог в очередь встать ;)!
Я предлагала, не хочет, даже ради квартиры:love:
Девочки, простите, что я с утра тут сопли развожу.
Девочки, не будет у нас отдельной квартиры:(. Поговорила я с братом, его первый вопрос был - а какая мне выгода? Не устраивает его гипотетическая квартира, в которой родители живут. Оля, возвращаемся к вопросу о том, должны ли богатые родственники долги платить и т.д. Я никогда не считала его доходы и тем паче расходы, а тут он высказал, что для него 2 млн. это тьфу, он бы нам дал, если бы для него это было выгодно. Девочки, мне не понять, как на родственниках можно делать бизнес?!. Он машину новую купил за 4, а старую продает за 2.5. Я была в тихом шоке. Теперь я уж точно не понимаю в чем ему смысл грызться за ту квартиру (родительскую). Я так поняла, что для него 2 млн., как для нас 20 тыс. Теперь дело такое, мать собирается выплатить ему эти 2 млн, лишь бы он ее оставил в покое, но собирать будем мы все. В общем теперь денег не будет даже на первый взнос. Я поревела вчера. Обидно. Я не понимаю, зачем при таких доходах отнимать последнее?! Я уже и двушки посмотрела, пусть хоть у девок будет отдельная, но и двушку нам не потянуть. Нам не с чего будет выплачивать по 20 т.р. в месяц, даже если наскребем на первый взнос. Как сказал муж:"Нам на квартиру не скопить, а некоторые на квартирах ездят". Я понимаю, что для некоторых то, как мы живем было бы счастье - хоть однушка, но отдельная. Девочки мне не передать, как я хочу отдельного угла, чтобы можно было уединиться, а сейчас это можно только в туалете, пока кого-нибудь не припрет. Больно и обидно. Кстати, оля, знаешь, как он хотел квартиру разделить при продаже? Купить родителям однушку, которую они должны были переписать на него, остальное отдать мне деньгами, потому что там хватало бы только на комнату. Вот это в его понимании "поровну".
С такими родственниками и врагов не надо.
Yulen'ka
15.12.2010, 10:59
Девочки, простите, что я с утра тут сопли развожу...
Обидно конечно и я тебя понимаю (мама у меня покупает отдельную квартиру и сдавать ее будет, а мы как жили с ней в двушке, так и будем), но я всегда стараюсь успокоить себя тремя фразами (пусть и не очень добрыми:008:), может тебе немного поможет!
-Все, что ни делается - к лучшему:support: - сделав выводы я никогда так не поступлю с дочерью...
-Пусть это будет на их совести:fifa: - главное, что моя спокойна и чиста...
-Земля круглая....:wife: и все возвращается и добро и нехорошее!
Конопатая
15.12.2010, 11:37
Доброе утро, Кукелки!:flower:Отличного дня!:091:Супер настроения!:support:Исполнения задуманного!:091:И веры в то, что всё обязательно наладится!!!!!!:ded:
Поздравляю Сенечку с Днюхой!!!!!!:flower:Здоровья,счастья,любви и мира вашей замечательной семье и имениннику в том числе!:love:
Иошка & иошечки...
15.12.2010, 12:08
Забыла похвастаться, мы же на приеме сегодня были - 6550 и 63 см. Через 2 недели на прививку:001:
Какие вы молодцы! А в самом начале ты переживала, помнишь?
Девчонки, у кого с жильём не очень, хочу задать глупый вопрос - вы бы пошли на фиктивный развод ради улучшения жилищных условий ;)?
Я бы пошла. Просто потому, что для меня печати и бумажки - пустой звук... Я и за штампом о браке не стремилась. Браки совершаются на небесах, а не в ЗАГСах... ИМХО
Наташ, ну у тебя то просто человек с ума сходит!!!!!!!!! Я говорила про настоящее "поровну", то, которое по совести человеческой! А тут просто крышу снесло у твоего брата от денег... Такое говорят часто бывает.... Я представляю, как ты хочешь уединения... Бедняжка... Поговори с ним еще раз. Не стесняйся давить на жалость (это у нас плохо получается, но постараться стоит), вдруг перемкнет у человека????? Объясни, что выгода у него одна - то, что ты - его сестра! И его племянницы живут в стесненных условиях! Я вот страшно благодарна Лешкиному дядюшке и его жене. Десять лет назад, когда умела мать моей свекрови и дядюшки, дядя написал отказ от наследства! Потому, что у него была двушка в которой он жил с женой, а дети снимали оба. И оставил свекрови квартиру, хотя она была одна! А у Леши была собственная однушка (но от другой бабушки)! Вот такие настоящие люди.... Еще и на похороны денег дали и на содержание могилы...
Мы продавали двушку и однушку по одной цене, разница была в 300 тыс всего...
-Все, что ни делается - к лучшему:support: - сделав выводы я никогда так не поступлю с дочерью...
Ты молодчина, Юль!!!!!! Слова не мальчика, но МУЖА!
Доброе утро, Кукелки!:flower:Отличного дня!:091:Супер настроения!:support:Исполнения задуманного!:091:И веры в то, что всё обязательно наладится!!!!!!:ded:
Доброе утро, синенькая ты наша!
Обидно конечно и я тебя понимаю (мама у меня покупает отдельную квартиру и сдавать ее будет, а мы как жили с ней в двушке, так и будем), но я всегда стараюсь успокоить себя тремя фразами (пусть и не очень добрыми:008:), может тебе немного поможет!
Спасибо, Юль! Я себя тоже этим успокаиваю. Пройдет, просто только появилась надежда и сразу обломали. Самое смешное, когда ему собирались выплачивать, его риэлтор оценил квартиру в 4,6 млн., когда я попросила выплатить мне, квартира стала стоить 4 млн., подешевела за 2 недели! Да Бог ему судья. Не будем и заморачиваться больше. В ипотеку влезать страшно - у моего астма, а с его работой постоянные обострения (на стройке), ничего другого он не умеет. К слову у него бабушка умерла от астмы. Не дай Бог, что случится, да даже работать не сможет и все, нам не выплатить будет. Это, если ввязываться на 25 лет. А как мы хотели, получалось рассчитаться максимум за 5 лет, а может и раньше. Просто уже не будем и настраиваться, а то потом сплошное расстройство.
Иошка & иошечки...
15.12.2010, 12:30
Спасибо, Юль! Я себя тоже этим успокаиваю. Пройдет, просто только появилась надежда и сразу обломали. Самое смешное, когда ему собирались выплачивать, его риэлтор оценил квартиру в 4,6 млн., когда я попросила выплатить мне, квартира стала стоить 4 млн., подешевела за 2 недели! Да Бог ему судья. Не будем и заморачиваться больше. В ипотеку влезать страшно - у моего астма, а с его работой постоянные обострения (на стройке), ничего другого он не умеет. К слову у него бабушка умерла от астмы. Не дай Бог, что случится, да даже работать не сможет и все, нам не выплатить будет. Это, если ввязываться на 25 лет. А как мы хотели, получалось рассчитаться максимум за 5 лет, а может и раньше. Просто уже не будем и настраиваться, а то потом сплошное расстройство.
Да, к сожалению, мы часто себе нарисуем картину... напишем разными красками, а потом плачем. я такая же...
сейчас вот над тестами реву... а М все нет... я опять мечтаю, покупаю тест, а там - опять реву! Вот дура! Ну куда мне еще один, когда я Соньку в садик не могу отвести, денег не хватает???:046::046::046::046::046:
Какие вы молодцы! А в самом начале ты переживала, помнишь?
Я бы пошла. Просто потому, что для меня печати и бумажки - пустой звук... Я и за штампом о браке не стремилась. Браки совершаются на небесах, а не в ЗАГСах... ИМХО
Наташ, ну у тебя то просто человек с ума сходит!!!!!!!!! Я говорила про настоящее "поровну", то, которое по совести человеческой! А тут просто крышу снесло у твоего брата от денег... Такое говорят часто бывает.... Я представляю, как ты хочешь уединения... Бедняжка... Поговори с ним еще раз. Не стесняйся давить на жалость (это у нас плохо получается, но постараться стоит), вдруг перемкнет у человека????? Объясни, что выгода у него одна - то, что ты - его сестра! И его племянницы живут в стесненных условиях! Я вот страшно благодарна Лешкиному дядюшке и его жене. Десять лет назад, когда умела мать моей свекрови и дядюшки, дядя написал отказ от наследства! Потому, что у него была двушка в которой он жил с женой, а дети снимали оба. И оставил свекрови квартиру, хотя она была одна! А у Леши была собственная однушка (но от другой бабушки)! Вот такие настоящие люди.... Еще и на похороны денег дали и на содержание могилы...
Мы продавали двушку и однушку по одной цене, разница была в 300 тыс всего...
Ты молодчина, Юль!!!!!! Слова не мальчика, но МУЖА!
Доброе утро, синенькая ты наша!
Оль, спасибо за добрые слова, но там давить не на что. У человека один Бог - деньги. Для него нет родственников в нашем лице - мы голодранцы. Он только учить жить может, что нельзя так, надо работать (читай воровать). Ну скажи, откуда у гаишника деньги каждый год менять машины стоимостью несколько млн. Он когда сказал, сколько его машина стоит, меня переклинило. Я до сих пор не могу представить, что машины могут столько стоить. Для меня такие суммы запредельные. У меня зарплата воспитателя 9 т.р., стыдно сказать кому.
Я бы тоже пошла на фиктивный развод, но мой не даст.
Да, к сожалению, мы часто себе нарисуем картину... напишем разными красками, а потом плачем. я такая же...
сейчас вот над тестами реву... а М все нет... я опять мечтаю, покупаю тест, а там - опять реву! Вот дура! Ну куда мне еще один, когда я Соньку в садик не могу отвести, денег не хватает???:046::046::046::046::046:
Оль, я тоже хочу еще, потому и уцепилась за ту квартиру. Ну куда мне в 30 м еще ребенка, кроватку ставить уже некуда. У меня тоже так и нет, но я больше тестов пока не делала. Загуляли наши м. где-то:046:
Иошка & иошечки...
15.12.2010, 12:58
Оль, спасибо за добрые слова, но там давить не на что. У человека один Бог - деньги. Для него нет родственников в нашем лице - мы голодранцы. Он только учить жить может, что нельзя так, надо работать (читай воровать). Ну скажи, откуда у гаишника деньги каждый год менять машины стоимостью несколько млн. Он когда сказал, сколько его машина стоит, меня переклинило. Я до сих пор не могу представить, что машины могут столько стоить. Для меня такие суммы запредельные. У меня зарплата воспитателя 9 т.р., стыдно сказать кому.
Я бы тоже пошла на фиктивный развод, но мой не даст.
АААААААААА, гаишник.... Наташ, у тебя нет брата... простите те, кто в милиции смог остаться человеком, но основная масса становится таким дерьмом....
Оль, я тоже хочу еще, потому и уцепилась за ту квартиру. Ну куда мне в 30 м еще ребенка, кроватку ставить уже некуда. У меня тоже так и нет, но я больше тестов пока не делала. Загуляли наши м. где-то:046:
Да, М гуляют!:046:
АААААААААА, гаишник.... Наташ, у тебя нет брата... простите те, кто в милиции смог остаться человеком, но основная масса становится таким дерьмом....
Да, М гуляют!:046:
Там вряд ли можно остаться человеком, я ушла, 3 года в бухгалтерии отработала, хотя у нас коллектив был очень хороший, с отчетами друг друга выручали, помогали. А основная масса - это да... Мне иногда кажется, что нормальные люди туда и не идут уже. Такие отморозки, ничего святого. Наверное, с каким контингентом работают, такими и становятся.
Наши м. ушли в :014:
Раз с квартирой не получается, будем думать, как перепланировать эту, возможно летом займемся ремонтом. Пока в планах переделать комнату и поменять мебель - у нас большая кровать у девчонок, думаю заменить на меньшую. Еще коляску к весне поменяем на прогулку, не будет пол кухни перегораживать. А то сейчас на кухню только боком пройти можно. Стараюсь занять себя полезным и позитивным. Спасибо всем за добрые слова и поддержку. Жизнь продолжается. Когда совсем плохо, беру Марусю на ручки, она лопочет, улыбается, за это чудо полжизни готов отдать! Вот оно истинное счастье, а не машины-квартиры. Были бы детки здоровы! Такое ощущение, что детки знают что-то такое, о чем мы уже безвозвратно забыли.
МамМамМамМам
15.12.2010, 13:44
Всем добрый день!!
Конопулик
http://gifr.ru/data/gifs/b/d/f/bdfbd0d928.gif (http://gifr.ru/show/bdfbd0d928)
Иошка & иошечки...
15.12.2010, 13:47
Там вряд ли можно остаться человеком, я ушла, 3 года в бухгалтерии отработала, хотя у нас коллектив был очень хороший, с отчетами друг друга выручали, помогали. А основная масса - это да... Мне иногда кажется, что нормальные люди туда и не идут уже. Такие отморозки, ничего святого. Наверное, с каким контингентом работают, такими и становятся.
Наши м. ушли в :014:
Да уж... ментовка - это жесть....
Раз с квартирой не получается, будем думать, как перепланировать эту, возможно летом займемся ремонтом. Пока в планах переделать комнату и поменять мебель - у нас большая кровать у девчонок, думаю заменить на меньшую. Еще коляску к весне поменяем на прогулку, не будет пол кухни перегораживать. А то сейчас на кухню только боком пройти можно. Стараюсь занять себя полезным и позитивным. Спасибо всем за добрые слова и поддержку. Жизнь продолжается. Когда совсем плохо, беру Марусю на ручки, она лопочет, улыбается, за это чудо полжизни готов отдать! Вот оно истинное счастье, а не машины-квартиры. Были бы детки здоровы! Такое ощущение, что детки знают что-то такое, о чем мы уже безвозвратно забыли.
посоветуйся с Авиеткой. У них переделана кухня в комнату, а кухня перенесена в комнату. Девочки будут в отдельной, а у вас - гостиная-спальня-кухня - совмещенные. у Аленки - очень уютно все и функционально.... и чистота идеальная!!!!!!!!:ded:
Да уж... ментовка - это жесть....
посоветуйся с Авиеткой. У них переделана кухня в комнату, а кухня перенесена в комнату. Девочки будут в отдельной, а у вас - гостиная-спальня-кухня - совмещенные. у Аленки - очень уютно все и функционально.... и чистота идеальная!!!!!!!!:ded:
Я помню, она говорила, у нас так не получится - квартира не наша, девочкам мы кусок комнаты отгородили, у них тоже отдельно. Я теперь хочу по-другому там сделать, шкаф от них к нам переставить, заменить кровать, тогда места станет больше. Я хочу поставить кровать-чердак, кресло раздвижное и стол для уроков у них останется. Сейчас поищу, что я хочу. В магазине видела, нам очень понравился вариант. Пока ничего не попадается в интернете похожего.
МамМамМамМам
15.12.2010, 14:26
Поздравляю Сенечку с Днюхой!!!!!!:flower:Здоровья,счастья,любви и мира вашей замечательной семье и имениннику в том числе!:love:
Спасибо, Леночка!!!!
Девочки, простите, что я с утра тут сопли развожу.
Девочки, не будет у нас отдельной квартиры:(. Поговорила я с братом, его первый вопрос был - а какая мне выгода? Не устраивает его гипотетическая квартира, в которой родители живут. Оля, возвращаемся к вопросу о том, должны ли богатые родственники долги платить и т.д. Я никогда не считала его доходы и тем паче расходы, а тут он высказал, что для него 2 млн. это тьфу, он бы нам дал, если бы для него это было выгодно. Девочки, мне не понять, как на родственниках можно делать бизнес?!. Он машину новую купил за 4, а старую продает за 2.5. Я была в тихом шоке. Теперь я уж точно не понимаю в чем ему смысл грызться за ту квартиру (родительскую). Я так поняла, что для него 2 млн., как для нас 20 тыс. Теперь дело такое, мать собирается выплатить ему эти 2 млн, лишь бы он ее оставил в покое, но собирать будем мы все. В общем теперь денег не будет даже на первый взнос. Я поревела вчера. Обидно. Я не понимаю, зачем при таких доходах отнимать последнее?! Я уже и двушки посмотрела, пусть хоть у девок будет отдельная, но и двушку нам не потянуть. Нам не с чего будет выплачивать по 20 т.р. в месяц, даже если наскребем на первый взнос. Как сказал муж:"Нам на квартиру не скопить, а некоторые на квартирах ездят". Я понимаю, что для некоторых то, как мы живем было бы счастье - хоть однушка, но отдельная. Девочки мне не передать, как я хочу отдельного угла, чтобы можно было уединиться, а сейчас это можно только в туалете, пока кого-нибудь не припрет. Больно и обидно. Кстати, оля, знаешь, как он хотел квартиру разделить при продаже? Купить родителям однушку, которую они должны были переписать на него, остальное отдать мне деньгами, потому что там хватало бы только на комнату. Вот это в его понимании "поровну".
Вот можно в меня тапками и помидорами, но такое поведение АМОРАЛЬНО :ded:. Несмотря на равные права наследников........................
Я боюсь об этом думать, но хочу верить, что моя сестра не будет претендовать на квартиру нашей мамы и моего отца, потому что у её детей жильё есть...... Мне бы хотелось, чтобы мои завещали квартиру внуку-моему старшему.....
Наташ, я бы на месте твоих родителей лишила бв сына наследства вообще :ded:
Я тоже так хочу уединения:)...... И детки иногда хотят..... Старший с компом в туалете или ванной закрывается вечером.... :073:. У среднего с младшим хоть верхний ярус есть, там можно относительно уединиться :065:...
А я помимо первых двух (третьей боюсь.......) говорю себе всегда - главное, чтобы все были живы и здоровы:091:!!!!
+1000. Насмотрелась я этого :001::001::001:
МамМамМамМам
15.12.2010, 15:06
Да не с чего копить. Я со своей воспитательской зарплаты не накоплю, а муж пока есть силы, работает, а если свалится, я даже не представляю, что делать будем. Придется переезжать к родителям и сдавать квартиру, но это в самом крайнем случае. Даже, если квартиру сейчас сдавать, нам все равно ипотеку не перекрыть. У меня же даже капитала не будет - его надо будет за родительскую трешку отдать, чтобы с братом рассчитаться. А нам и на первый взнос не накопить. Пока Даша школу не закончит, будем здесь жить, а потом к бабушке переедет - она там поступать собирается в училище. Останемся с двумя детками. Еще не известно, как жизнь повернется, может и раньше придется к родителям перебираться, как они себя чувствовать будут.
Пусть не ревнует, они мам чаще видят, зато как потом папу с работы встречать будут!!! Вот тогда мы будем ревновать.
Он же в шутку ревнует :love:
Наташ, отбрось пессимистические мысли!!! Верь и всё будет!!! Настрой очень важен!!!
МамМамМамМам
15.12.2010, 15:09
Ты письмо то оправила Малахову?
Олик отправляла :008:
Конопатая
15.12.2010, 15:34
Девочки!Ну как всё это грустно......Этот жилищный вопрос, да ещё когда родственники оказываются дальше чужих людей.....Читаю вас и страшно!Слава Богу меня родители обеспечили жильём!!!Царствие небесное моему отцу(отчиму)он в то время настоял, чтобы квартира была ни 1-шка......тк в ней семье с Детьми тесно будет....Разве мог этот святой человек подумать, что мой путь к Деткам будет такой длинный!!!!:091::091::091:
Девочки!Я верю, что Боженька не оставит Деток и у вас всё обязательно разрешится в нужном русле!!!!:091::091::091:
Девочки!Ну как всё это грустно......Этот жилищный вопрос, да ещё когда родственники оказываются дальше чужих людей.....Читаю вас и страшно!Слава Богу меня родители обеспечили жильём!!!Царствие небесное моему отцу(отчиму)он в то время настоял, чтобы квартира была ни 1-шка......тк в ней семье с Детьми тесно будет....Разве мог этот святой человек подумать, что мой путь к Деткам будет такой длинный!!!!:091::091::091:
Девочки!Я верю, что Боженька не оставит Деток и у вас всё обязательно разрешится в нужном русле!!!!:091::091::091:
Ленусь, спасибо! Вот и я себя утешаю тем, что видимо это была не наша квартира. У Бога свой промысел. У тебя действительно святой отчим, царствие небесное. А у меня святая свекровь, чтобы брат дал денег, она предлагала девочек моих к ней прописать и долю им выделить!!! По большому счету совершенно посторонний человек.
Иошка & иошечки...
15.12.2010, 16:47
Оля, ты еще хлебушек печешь?
По поводу соединения с кухней - у нас так не получится, девчонки тогда будут как в кладовке жить - у них окна нет, сейчас днем к ним свет от нас попадает.
Хлеб пеку...
Почему? у вас на кухне нет окна?
А у нас сегодня опека была :080::080::080:
Посмотрим теперь, что в документе напишут :009:
Что сказали?
Олик отправляла :008:
пока молчат
:091::091::091::091:
vamboxer
15.12.2010, 18:16
Я помню, она говорила, у нас так не получится - квартира не наша, девочкам мы кусок комнаты отгородили, у них тоже отдельно. Я теперь хочу по-другому там сделать, шкаф от них к нам переставить, заменить кровать, тогда места станет больше. Я хочу поставить кровать-чердак, кресло раздвижное и стол для уроков у них останется. Сейчас поищу, что я хочу. В магазине видела, нам очень понравился вариант. Пока ничего не попадается в интернете похожего.
Наташа , в контакте есть группа , которая делает мебель по индивидуальному проекту .Я там своим деткам 2-х ярусную кроватку присматриваю . Если Вам это интересно скину в личку ссылку .
МамМамМамМам
15.12.2010, 18:24
?
Что сказали?
:009:. Пришла девочка, всё посмотрела, спросила и ушла :))
МамМамМамМам
15.12.2010, 18:26
Наташа , в контакте есть группа , которая делает мебель по индивидуальному проекту .Я там своим деткам 2-х ярусную кроватку присматриваю . Если Вам это интересно скину в личку ссылку .
мне тоже интересно ;)
vamboxer
15.12.2010, 18:42
мне тоже интересно ;)
а здесь можно выкладывать ссылку , или за это накажут ?
Иошка & иошечки...
15.12.2010, 19:03
А у меня во дворе такая контора!!!!!! Очень удобно!!!!!!!!!!!
Хлеб пеку...
Почему? у вас на кухне нет окна?
У нас в комнате 1 окно, девочкам отгорожена вторая половина, без окна. Если объединять кухню и часть комнаты, то получится 2 окна, а во второй половине комнаты окон не будет.
Интересно, конечно, я думаю и тут можно выложить, может еще кто заинтересуется. Спасибо!
Вот, уже заинтересовались, а Оле повезло больше всех.
vamboxer
15.12.2010, 20:10
Интересно, конечно, я думаю и тут можно выложить, может еще кто заинтересуется. Спасибо!
Вот, уже заинтересовались, а Оле повезло больше всех.
Раз можно - тогда выкладываю - http://vkontakte******.ru/club10920050 ( на всякий случай добавила * их надо убрать )
Раз можно - тогда выкладываю - http://vkontakte******.ru/club10920050 ( на всякий случай добавила * их надо убрать )
Спасибо, но вреде никого не наказывали, я сама ссылки выкладывала не раз. Посмотрю, может что интересное подвернется.
МамМамМамМам
15.12.2010, 20:27
Спасибо!
vamboxer
15.12.2010, 20:50
Спасибо, но вреде никого не наказывали, я сама ссылки выкладывала не раз. Посмотрю, может что интересное подвернется.
Спасибо!
Рада помочь :008: , а если что-то понравиться - рада вдвойне :support:
МамМамМамМам
15.12.2010, 21:12
Конопуля, тебе и твоим малышам на завтра
http://gifr.ru/data/gifs/a/3/2/a325d6639d.gif (http://gifr.ru/show/a325d6639d)
:091::091::091::091::091::091::091::091::091:
Рада помочь :008: , а если что-то понравиться - рада вдвойне :support:
Уже понравилось! Спросила насчет цены, буду ждать ответа.
Кнопа, присоединяюсь к таким красавцам!!!
vamboxer
15.12.2010, 21:34
Уже понравилось! Спросила насчет цены, буду ждать ответа.
Как здорово !
Конопатая
15.12.2010, 21:34
Спасибо, Кукелки мои!Спасибо, Родные!!!!
vamboxer
15.12.2010, 21:35
Присоединяюсь !
Спасибо, Кукелки мои!Спасибо, Родные!!!!
Ленчик, давай, мы если с Олей своих заблудших м. не найдем, то к тебе присоединимся.
Иошка & иошечки...
15.12.2010, 21:47
Ленчик, давай, мы если с Олей своих заблудших м. не найдем, то к тебе присоединимся.
:046::046::046::046::046::046::046::046::046:
http://cs10980.vkontakte.ru/u3122307/-6/x_ed5c7383.jpg
АП и ММАМК
15.12.2010, 21:52
А как * убрать?
:046::046::046::046::046::046::046::046::046:
http://cs10980.vkontakte.ru/u3122307/-6/x_ed5c7383.jpg
:010::010::010::010: просто отпад!:love::010:
Иошка & иошечки...
15.12.2010, 21:55
А как * убрать?
Вставляешь в строку браузера и делитом убираешь...
А как * убрать?
Не я одна решила своей похвастаться. Оля, она супер, такая барышня!
Иошка & иошечки...
15.12.2010, 21:59
Это наша Котэ в шляпе
Наташ:love::love::love::love::love::love::love::lo ve: Я валяюсь!!!!!!!!:010::010::010::010::010::010::010: :010:
Наташ:love::love::love::love::love::love::love::lo ve: Я валяюсь!!!!!!!!:010::010::010::010::010::010::010: :010:
Спасибо, счас из последних посмотрю, занялись тут перекидыванием фоток на комп, надо будет подредактировать да в печать сдать.
Иошка & иошечки...
15.12.2010, 22:26
Наташ, у меня подружка закупки делает
http://vkont*********akte.ru/club17235439
Наташ, у меня подружка закупки делает
http://vkont*********akte.ru/club17235439
Спасибо, и там посмотрим.
Иошка & иошечки...
15.12.2010, 22:34
мне вот это понравилось!
http://cs4410.vkontakte.ru/u2441452/108907638/x_f3541a1f.jpg
Это мы на днях фотографировались.
мне вот это понравилось!
Мне тоже нравится, но мне нужны койко-места.
Иошка & иошечки...
15.12.2010, 22:42
так их там два и стол письменный
так их там два и стол письменный
Стол у нас есть, а вот второе место я не углядела, пойду смотреть внимательнее. За лесенкой если только.
МамМамМамМам
15.12.2010, 22:58
Вот это будет точно веселуха :))
Оля, ну такая барышня у тебя :010::love:
Это наша Котэ в шляпе
Это мы на днях фотографировались.
ААААААА, Наташ, наши куколки похожи :support:
МамМамМамМам
15.12.2010, 23:04
мне вот это понравилось!
http://cs4410.vkontakte.ru/u2441452/108907638/x_f3541a1f.jpg
А мне вот эта :)
:041::041::041::041::041:
Вот это будет точно веселуха :))
Оля, ну такая барышня у тебя :010::love:
ААААААА, Наташ, наши куколки похожи :support:
Не зря в паре шли:046:
МамМамМамМам
15.12.2010, 23:13
Не зря в паре шли:046:
Тигрята-львята :love:
vamboxer
15.12.2010, 23:43
Какие все красавицы :019:
МамМамМамМам
16.12.2010, 00:27
Девчонки, забыла похвастаться - мы же наконец-то с ноября детские на всех оформили :)). Всего около 1300 в месяц, ну пусть уж будут :))
АП и ММАМК
16.12.2010, 00:35
Вставляешь в строку браузера и делитом убираешь...
сплошной матюг,:009::009::009:
Это наша Котэ в шляпе
:love::love::love:
Девчонки, забыла похвастаться - мы же наконец-то с ноября детские на всех оформили :)). Всего около 1300 в месяц, ну пусть уж будут :))
Поздравляю!!!
Поздравляю! Ну хоть что-то.
МамМамМамМам
16.12.2010, 02:27
Поздравляю!!!
Поздравляю! Ну хоть что-то.
И не говорите, мы детские только на старшего когда-то получали :046:. И то как матери-одиночке платили :))
Кстати, оформили пособия по почте :fifa:
Leonachka
16.12.2010, 02:34
Девочки, здравствуйте! Читаю вас с сентября, зашла мимолетом на этот форум и осталась. Много ответов здесь нашла на свои вопросы, на свои переживания. Восхищаюсь всеми девочками, у кого проблемы с жильем - это вообще для меня подвиг, оставаться такими оптимистками, любить и оберегать своих деток. Честное слово, читаю и заряжаюсь здесь позитивом!!! Я Юля, мне 35, есть 2 сынули, 11 и 8 лет, хочется очень девочку, муж хочет сына, ну не важно в общем-то. Муж ходит в море, жду его в феврале, так что пока только буду вас читать. Всем желаю удачи, здоровья мамочкам и детишкам!
Иошка & иошечки...
16.12.2010, 09:11
Во первых строках сегодня Кнопушке нашей на УЗИ
@@@@@@@@@@@@@@@
Да, в нашей стране детей и накормишь и напоишь в многодетной семье!!!!!!!!!!! А по телевизору прям соловьи поют - заливаются!!!!!!!!!!!!!!!!:wife::wife::wife::wife:
И не говорите, мы детские только на старшего когда-то получали :046:. И то как матери-одиночке платили :))
Молодчаги!!!!!!!!!!
Девочки, здравствуйте! Читаю вас с сентября, зашла мимолетом на этот форум и осталась. Много ответов здесь нашла на свои вопросы, на свои переживания. Восхищаюсь всеми девочками, у кого проблемы с жильем - это вообще для меня подвиг, оставаться такими оптимистками, любить и оберегать своих деток. Честное слово, читаю и заряжаюсь здесь позитивом!!! Я Юля, мне 35, есть 2 сынули, 11 и 8 лет, хочется очень девочку, муж хочет сына, ну не важно в общем-то. Муж ходит в море, жду его в феврале, так что пока только буду вас читать. Всем желаю удачи, здоровья мамочкам и детишкам!
Привет, Юлечка! Присоединяйся! Мы тут все такие... Немного того... :046::046::046::046:
Расскажи, а как живется столько времени без мужа??? Я вот хоть и на дачу уезжаю летом и нет у меня трепетного отношения к постоянной близости, а вот чтобы на полгода расстаться....:(:(:( Я осенью приезжаю, у нас притирки как в первый раз начинаются: мне и то не так и это не эдак....:008:
Присоединяюсь к @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ для Кнопы!!!
У меня тоже на почту, а так, тоже только на старшую, потом справки влом было собирать.
Юля, присоединяйся, мы новеньким всегда рады.
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
И от меня Конопуше!!!
shuvalovo67
16.12.2010, 10:34
Леночка Кнопотушка ! Пусть все будет замечательно! Помоги тебе Господи !
shuvalovo67
16.12.2010, 10:37
Леночка Алеш ка, как ты живешь ?
Знаю, что переживаешь за всех, а как сама ?
Я? Да как и все мы- в надежде и ожидании...
Конопатая
16.12.2010, 11:02
Доброе утро, Кукелки!!!!!:flower:А мы сёня....зялёные!!!!:004:Отличного всем дня, приятного общения и надеюсь только СУПЕР новостей!!!!!!!:091::091::091:
shuvalovo67
16.12.2010, 11:42
Юля ! Добрый день! :flower:
Пусть время ожидания пролетит очень быстро и вы встретите вашего мужа и Бог благословит вас долгожданной девочкой или мальчиком , или .....девочкой и мальчиком ;)!
Вместе ждать веселее.
shuvalovo67
16.12.2010, 11:44
Я? Да как и все мы- в надежде и ожидании...
Как- то обследовалась ? Что врачи советуют ?
shuvalovo67
16.12.2010, 12:04
Оля, Соня невозможная красавица! И как- будто бы все понимает !
Наташа Наташина !
Молодцы с пособиями !
Кроватка то, что надо ! Представляю себе как ты обставишь новое жилище ! Наверное все зазеленишь?
Я тоже не ровно к зелененькому дышу .
Поздравляю вас с юбилеем сыночка ! И когда они вырастать успевают !? Совсем недавно пошел ...... и вот уже школа, потом 10 лет, а потом и усы с бородой !
Наташа Машина !
Молодец ты наша девченочка ! Какая же ты мудрая, добрая и сильная ! Белочка, все будет очень хорошо ! Вот увидишь!
Машуня в шляпке !!!!!! Нет моих слов!
Конечно вам еще один киндер нужен, кому так шляпы подходят ! Спроси у Наташи из Н. она подтвердит !
ДЕВОЧКИ!!! ВСЕМ Доброе утро!!!
закидайте меня помидорами, НО! я конечно понимаю, что может не в тему чуть чуть, но мне подруга принесла целый пакет вещичек на девочку от 3 до 6 лет попросила помочь. знает, что у меня знакомых много.. все оч симпотные, ценники на вещи символические 100-200 р(сама двоих поднимает) я конечно же всё понимаю... но может кто приедет или я к кому приеду покажу...
простите меня за ранее!
АП и ММАМК
16.12.2010, 13:30
Юля, привет!
Конопуша, как ты? Как масики?
МамМамМамМам
16.12.2010, 13:44
Конопуля сейчас на УЗИ - ей бесконечные наши
[/URL]
[URL="http://gifr.ru/show/feccd7013e"]http://gifr.ru/data/gifs/f/e/c/feccd7013e.gif (http://gifr.ru/show/8bb325862d)
и
:091::091::091::091::091::091:
МамМамМамМам
16.12.2010, 14:08
Ура! мы рады новеньким :flower:!!!
У меня тоже на почту, а так, тоже только на старшую, потом справки влом было собирать.
Мы не НА почту, Наташ, а ПО почте. Т.е. не ездили оформлять, а отправили докумены и нам назначили выплаты на сберкнижку :)
Доброе утро, Кукелки!!!!!:flower:А мы сёня....зялёные!!!!:004:Отличного всем дня, приятного общения и надеюсь только СУПЕР новостей!!!!!!!:091::091::091:
Ждём от тебя НОВОСТЕЙ. СУПЕРНОВСТЕЙ :008:
Наташа Наташина !
Молодцы с пособиями !
Кроватка то, что надо ! Представляю себе как ты обставишь новое жилище ! Наверное все зазеленишь?
Я тоже не ровно к зелененькому дышу .
Поздравляю вас с юбилеем сыночка ! И когда они вырастать успевают !? Совсем недавно пошел ...... и вот уже школа, потом 10 лет, а потом и усы с бородой !
Спасибо, Светланка!!! И не говори - ТААААААК быстро вырастают.....
А зелёный - мой любимый цвет. Еще ярко-жёлтый и оранжевый :008:. Кроватку такую муж бы сам мог сделать и разрисовать, вот было бы только куда поставить! Скорее бы настал такой момент, а то придтся кровать внукам уже раписывать :)). Можно ведь и розовую машинку сделать. Для Тусёныша :love:
МамМамМамМам
16.12.2010, 14:21
Девочки, я списалась в личке с Ритой (Ritta) - им уже 19 недель и у них ДЕВОЧКА будет :)). Обещала в новогодние каникулы к нам вернуться. Сейчас работает много
Астильба
16.12.2010, 14:31
Девочки, привет!
Наташа, деушка в шляпе бесподобна, широкополые головные уборы вам к лицу!
Оля, про твою красу вообще сказать нечего, слова не подбираются, одни знаки восклицательные....Красотка... Даст еще вам с папкой прикурить, когда очередь из женихов выстроится....
Леночка-Конопуша@@@@@@@@@@@@@ в начале этой недели мысленно перебираю важные дела, которые надо сделать, чтоб не забыть ничего...Покопалась-покопалась в мыслях и думаю-что-то еще забыла...Тут же приходит мысль-у Лены в четверг УЗИ.... Леночка, мысленно с тобой всё время, держу @@@@@@@@@@@@@
Наташа Наташина с пособиями вас!
Астильба
16.12.2010, 14:32
Привет, я тоже Юля!Тоже больше читатель, чем писатель...Позитива здесь море...на всех хватит!
девочки возьмите меня к себе? мне правда 33 года-у меня есть дочка Маша 20.03.005..вот планирую начать работать в вопросе оплодотворения через 3 месяца..когда с зубами все закончиться..вот так сразу))
Иошка & иошечки...
16.12.2010, 14:57
Пишу зеленым, потому что за Кнопу!
Она пришла с УЗИ! Один малышик крепко за маму держится!!!!!!! Сердечко стучит. Небольшая отслойка у зева, угроза. Постельный режим! Кнопушка в лежке - ждет розовый ноут!
ДЕВОЧКИ!!! ВСЕМ Доброе утро!!!
закидайте меня помидорами, НО! я конечно понимаю, что может не в тему чуть чуть, но мне подруга принесла целый пакет вещичек на девочку от 3 до 6 лет попросила помочь. знает, что у меня знакомых много.. все оч симпотные, ценники на вещи символические 100-200 р(сама двоих поднимает) я конечно же всё понимаю... но может кто приедет или я к кому приеду покажу...
простите меня за ранее!
Марин!!!!!! Я - ПЕРВАЯ!!!!!!!!!!!!
Юля, привет!
Как твои????? Что с Максом?
Девочки, я списалась в личке с Ритой (Ritta) - им уже 19 недель и у них ДЕВОЧКА будет :)). Обещала в новогодние каникулы к нам вернуться. Сейчас работает много
Спасибо, Наташ! Я все собиралась, да :wife:... Нехорошая я!!!!!!
девочки возьмите меня к себе? мне правда 33 года-у меня есть дочка Маша 20.03.005..вот планирую начать работать в вопросе оплодотворения через 3 месяца..когда с зубами все закончиться..вот так сразу))
Привет!!!!!!!!!! Проходи!!!!!!!!!!!!
МамМамМамМам
16.12.2010, 15:07
Мише 6 месяцев сегодня!!!
:support::support::support::support::support:
Поздравляю и здесь!
Берём :flower:!!! У нас Белка почти тебе ровесница
Она пришла с УЗИ! Один малышик крепко за маму держится!!!!!!! Сердечко стучит. Небольшая отслойка у зева, угроза. Постельный режим! Кнопушка в лежке - ждет розовый ноут!
:091::091::091::091::091::091::091::091::091::091:
Пусь лежит наша девочка!!!! Ноут, думаю, подоспеет быстро :))
Марин!!!!!! Я - ПЕРВАЯ!!!!!!!!!!!!
Да я бы тоже, хоть нам и рано ещё.....:008:. Но я далеко..... Если бы по фоткам хоть :008:
АП и ММАМК
16.12.2010, 15:31
Здорово:080::080::080:
Берем:)) Пузенев будет больше:support:
Как твои????? Что с Максом?
!
Конопуше @@@@@@@@@@@@@
и :091::091::091::091::091::091::091::091:
Маша с Максимом вчера вернулись от бабушки. У Максима не дышал нос совсем, хотя бабушка по телефону меня уверяла, что он здоров и соплей нет. С трудом промыла нос сегодня с утра, а от туда гной и кровь:wife: а вечером темп-ра была 39:010:
МамМамМамМам
16.12.2010, 15:36
Маша с Максимом вчера вернулись от бабушки. У Максима не дышал нос совсем, хотя бабушка по телефону меня уверяла, что он здоров и соплей нет. С трудом промыла нос сегодня с утра, а от туда гной и кровь:wife: а вечером темп-ра была 39:010:
О, Боже мой!!! Что-же у вас такое-то!!! Врача вызывали?
Иошка & иошечки...
16.12.2010, 15:56
:support::support::support::support::support:
Поздравляю и здесь!
Присоединяюсь!!!!!!!!!!!!!:080::080::080::080::080 ::080::080::080:
У Максима не дышал нос совсем, хотя бабушка по телефону меня уверяла, что он здоров и соплей нет. С трудом промыла нос сегодня с утра, а от туда гной и кровь:wife: а вечером темп-ра была 39:010:
Ужас какой!!!!!!!!!!! Вот противная бактерия к вам прицепилась!!!!!!!!!!
МамМамМамМам
16.12.2010, 16:20
Она пришла с УЗИ! Один малышик крепко за маму держится!!!!!!! Сердечко стучит.
Я до сих пор под впечатлением :support:
http://gifr.ru/data/gifs/0/a/1/0a1aa4a5d5.gif (http://gifr.ru/show/0a1aa4a5d5)
АП и ММАМК
16.12.2010, 16:55
О, Боже мой!!! Что-же у вас такое-то!!! Врача вызывали?
Сегодня не вызывала, понаблюдаю, может завтра вызову.
Ужас какой!!!!!!!!!!! Вот противная бактерия к вам прицепилась!!!!!!!!!!
:wife::wife::wife:...и не говори:015:
Время Веры
16.12.2010, 17:09
привет!!!!
КОНОПУШКЕ@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
девочки, просветите плиз...временами живот тянет или кишечник дурит-не могу понять что именно и болит крестец.Это вообще быть может или сигналы неблагополучия?? За 17 лет все забыла напрочь.
Полежу-проходит вроде.
[QUOTE=Иошка;53445391]Пишу зеленым, потому что за Кнопу!
ВСЕМ ПРИВЕТ!:support:
Верю, что у Кнопочки ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Конопатая
16.12.2010, 18:07
Девочки!Спасибо мои Родные!!!!!!:flower:Бог услышал наши молитвы и Дусик растёт!!!!!:091::091::091:Надеюсь Господь поможет нам справиться с отслойкой и мы бум спокойно наслаждаться этим Чудом и с нетерпением ждать августа!!!!!!:091::091::091::091::091::091::091::0 91::091::091::091::091::091::091::091::091::091:
Иошка & иошечки...
16.12.2010, 18:14
девочки, просветите плиз...временами живот тянет или кишечник дурит-не могу понять что именно и болит крестец.Это вообще быть может или сигналы неблагополучия?? За 17 лет все забыла напрочь.
Полежу-проходит вроде.
Анютик, к сожалению очень трудно разграничить боли от изменений в организме и боли - признаки неприятностей. Поэтому в таких случаях пограничных не помешает консультация врача!
Тебе тоже волшебных@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
ВСЕМ ПРИВЕТ!:support:
Верю, что у Кнопочки ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Привет, Линочка! У тебя тоже еще все будет чудесно!!!!!!!!!
Девочки!Спасибо мои Родные!!!!!!:flower:Бог услышал наши молитвы и Дусик растёт!!!!!:091::091::091:Надеюсь Господь поможет нам справиться с отслойкой и мы бум спокойно наслаждаться этим Чудом и с нетерпением ждать августа!!!!!!:091::091::091::091::091::091::091::0 91::091::091::091::091::091::091::091::091::091:
Леночка! Он вырастет самым чудесным сыночком на свете! А ты будешь такой же сумасшедшей свекровью, какой планирую быть я!!!!!!!!!!!!!!!:)):))
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.