PDA

Просмотр полной версии : С верой мы глядим вперед, видим крошечный народ. НАМ ВСЕГО за 35, карапузов ждем опят

Страницы : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81 82 83 84 85 86 87 88 89 90 91 92 93 94 95 96 97 98 99 100 101 102 103 104 105 106 107 108 109 110 111 112 113 114 115 116 117 [118] 119 120 121 122 123 124 125 126 127 128 129 130 131 132 133 134 135 136 137 138 139 140 141 142 143 144 145 146 147 148 149 150 151 152 153 154 155 156 157 158 159 160 161 162 163 164 165 166 167 168 169 170 171 172 173 174 175 176 177 178 179 180

МамМамМамМам
28.07.2010, 22:42
Во, расЧИХались то перед родами!!!!:))
:080:ХАП:080:ХАП:080:ХАП:080:ХАП:080:ХАП:080:
Дык пока начихать надо успеть :))

belk@
29.07.2010, 12:06
Дык пока начихать надо успеть :))

Ага, больше ведь некому будет.
АПЧХИ
АПЧХИ
АПЧХИ
Натуся, как ты?

МамМамМамМам
29.07.2010, 12:30
Натуся, как ты?
По сроку :)). Неплохо. Живот часто напрягается. Наверное это и есть треники :009:? Просто раньше как-то об этом не задумывалась.
Сегодня вроде не жарко у нас будет :091::091::091:. Жара выматывает очень....

МамМамМамМам
29.07.2010, 12:31
АПЧХИ
:support::support::support: :)):)):))

МамМамМамМам
29.07.2010, 13:34
Грустно как-то летом рожать оказывается. На форуме - почти никого....:(.

Пуговочка
29.07.2010, 16:03
Ох и на чихали!!!! Я ужо обмазалася уся :support:

Конопатая
29.07.2010, 17:33
Ага, больше ведь некому будет.
АПЧХИ
АПЧХИ
АПЧХИ
Натуся, как ты?
Засяду, между ЧИХами!!!!!:support:
АПЧХИ
:support::support::support: :)):)):))

Али&А
29.07.2010, 17:40
Засяду, между ЧИХами!!!!!:support:

ты их втирай втирай...;) как у тебя дела??? что новенького, как себя чувствуешь?...

МамМамМамМам
29.07.2010, 18:07
А вот кому ещё :)?

А
П
Ч
Х
И

shuvalovo67
29.07.2010, 19:03
Грустно как-то летом рожать оказывается. На форуме - почти никого....:(.

Ты что , Натусь!!!!??? :009: :love:
А я !???

Зашла новостей посмотреть( муж компьютер привез), а тут такие слова !!!!! Даже не думай!!!!

СПАСИБО ВСЕМ ЗА ЧИХИ !!! НАДЕЮСЬ ЧТО ВСЕ ОНИ ПРИГОДЯТСЯ, СГЕНЕРИРУЮТСЯ И ВЦЕПЯТСЯ КУДА ИМ НУЖНО!!!! И НИ ОДИН НЕ ПРОПАДЕТ !!!! ;):080::080::080:

Всем привет из Риги, мы в разгаре отдыха, у нас сегодня +22 :080:!!!! Вот оно счастье!!!!
Аленке напишу уже в личку.

НАТАШИКИ !!! Держитесь девочки!!!! Чтобы все у вас с Божьей помощью хорошо прошло!!! Легкой и приятной вам встречи с красавицами!!!! :love:

Конопусик !!!

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!!!!!!!!!!!! :love::love::love:

Как настрой!?
НУ И ПРАВИЛЬНО! НУ И МОЛОДЕЦ!!!!! :flower:

Марфа Посадница
29.07.2010, 22:19
Светик!!!!!! Рада тебя "видеть"!!!! Скоро и у нас будет счастье - прогноз на следующую неделю вполне так комфортный!

Марфа Посадница
29.07.2010, 22:22
Наташи! Рапортуйте о вашем состоянии! Не заставляйте общественность переживать!

Конопусик, ты то как?

И где наша Саша запропала?

И что это молодые мамочки совсем от нас отпали!!!! А отчеты для нашего умиления где?!!!

Конопатая
30.07.2010, 11:21
ты их втирай втирай...;) как у тебя дела??? что новенького, как себя чувствуешь?...
Втираю, Роднуль!Втираю!:091:
А вот кому ещё :)?

А
П
Ч
Х
И
Мне, Мне конечно!!!!:080::080::080:
Ты что , Натусь!!!!??? :009: :love:
А я !???

Зашла новостей посмотреть( муж компьютер привез), а тут такие слова !!!!! Даже не думай!!!!

СПАСИБО ВСЕМ ЗА ЧИХИ !!! НАДЕЮСЬ ЧТО ВСЕ ОНИ ПРИГОДЯТСЯ, СГЕНЕРИРУЮТСЯ И ВЦЕПЯТСЯ КУДА ИМ НУЖНО!!!! И НИ ОДИН НЕ ПРОПАДЕТ !!!! ;):080::080::080:

Всем привет из Риги, мы в разгаре отдыха, у нас сегодня +22 :080:!!!! Вот оно счастье!!!!
Аленке напишу уже в личку.

НАТАШИКИ !!! Держитесь девочки!!!! Чтобы все у вас с Божьей помощью хорошо прошло!!! Легкой и приятной вам встречи с красавицами!!!! :love:

Конопусик !!!

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!!!!!!!!!!!! :love::love::love:

Как настрой!?
НУ И ПРАВИЛЬНО! НУ И МОЛОДЕЦ!!!!! :flower:
Вот и погоравили!:))
Наташи! Рапортуйте о вашем состоянии! Не заставляйте общественность переживать!

Конопусик, ты то как?

И где наша Саша запропала?

И что это молодые мамочки совсем от нас отпали!!!! А отчеты для нашего умиления где?!!!

Спасибо, Зайки мои!:flower:У нас всё номально!Крио и свежий-это небо и земля!Как вспомню свою гиперу....:001:Мы на даче сидим..Вчера в город по делам смоталась, там така ЖО!!!!:008:Поэтому сидим на даче, ждёмс!!!:091::091:

Авиетка
30.07.2010, 15:18
Привет девочки!!!
Так редко сейчас удается посидеть на ЛВ. Доча пока спит, я как электровеник по квартире - уборка, готовка, на себя тоже время надо найти, вообщем, пользуюсь свободным временем:). Еще гуляем много, вчера ездили на озеро, целый день почти там пробыли. Жалко только, купаться мне нельзя, сидела со Славушкой на бережку, смотрела на купающихся и облизывалась:005:.
А вообще, у нас все хорошо - кушаем, спим, бодрствуем с каждым днем все дольше.
Очень жду спадения жары, т.к. малышка очень мучается, вчера вот потничка на шейке вышла, довольно сильная. И это несмотря на то, что она почти все время голенькая у меня.
Сегодня взвесилась, мне осталось сбросить два кг. и я буду снова в добеременном весе:080::080::080:. Вот что значит диета кормящей матери!:ded: Ну, я правда, гимнастику еще ежедневно делаю.

Держим кулачки за Конопулю, не разжимаем!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Наташеньки, за вас тоже держим! И ждем хороших новостей;).

Конопатая
30.07.2010, 17:45
Привет девочки!!!
Так редко сейчас удается посидеть на ЛВ. Доча пока спит, я как электровеник по квартире - уборка, готовка, на себя тоже время надо найти, вообщем, пользуюсь свободным временем:). Еще гуляем много, вчера ездили на озеро, целый день почти там пробыли. Жалко только, купаться мне нельзя, сидела со Славушкой на бережку, смотрела на купающихся и облизывалась:005:.
Очень жду спадения жары, т.к. малышка очень мучается, вчера вот потничка на шейке вышла, довольно сильная. И это несмотря на то, что она почти все время голенькая у меня.
Сегодня взвесилась, мне осталось сбросить два кг. и я буду снова в добеременном весе:080::080::080:. Вот что значит диета кормящей матери!:ded: Ну, я правда, гимнастику еще ежедневно делаю.

Алёнушка!Какая ты умница!!!!:flower:Славушке, Зайке потничку лечите, Малышка!!!!:love:
Спасибо, родные за кулачки!!!!:091:

belk@
30.07.2010, 23:37
Девочки,
АПЧХИ
АПЧХИ
АПЧХИ
Сегодня очередное контрольное УЗИ делали, воды уменьшились, правда все равно многоводие. Ходить сказали еще недельку, а там видно будет. Вес малышки уже не посмотреть, взвесимся после рождения.
Жара спала, стало легче.
Натусь, у меня тоже часто напрягается, матка почти постоянно в тонусе.

Марфа Посадница
30.07.2010, 23:37
Привет девочки!!!

Вот уважила! Спасибо! Молодец ты с весом! Красотуля опять! (прям можно по новой начинать! :004:)

А плавать нефиг! Не у нас и не внаше время. Слышали по телику про самое чистое озеро в Красном селе - Безымянное? Так вот наша соседка туда все время ездила, а 3 дня назад ее дочку после купания так обсыпало, что к врачу идти пришлось!

Марфа Посадница
30.07.2010, 23:39
Девочки,
АПЧХИ
АПЧХИ
АПЧХИ
Сегодня очередное контрольное УЗИ делали, воды уменьшились, правда все равно многоводие. Ходить сказали еще недельку, а там видно будет. Вес малышки уже не посмотреть, взвесимся после рождения.
Жара спала, стало легче.

Беру!!! Настоявшихся и созревших! А то мне сны странные снятся...:005:

belk@
30.07.2010, 23:40
А плавать нефиг! Не у нас и не внаше время. Слышали по телику про самое чистое озеро в Красном селе - Безымянное? Так вот наша соседка туда все время ездила, а 3 дня назад ее дочку после купания так обсыпало, что к врачу идти пришлось!

А ведь хорошее озеро было! Мы после школы купаться туда бегали, да и на каникулах тоже.

belk@
30.07.2010, 23:41

Вот, давайте, принимайте эстафету!

Марфа Посадница
30.07.2010, 23:46
А ведь хорошее озеро было! Мы после школы купаться туда бегали, да и на каникулах тоже.

Нет такой вещи, которую нельзя было испортить!

Авиетка
30.07.2010, 23:50
Вот уважила! Спасибо! Молодец ты с весом! Красотуля опять! (прям можно по новой начинать! :004:)

Ничего себе! последнее озеро испортилось:005:.
По телеку говорили, что в такую жару даже в самых чистых озерах заводится всякая дрянь. Не, я в этом году уже не покупаюсь наверно.
Девочки,
АПЧХИ
АПЧХИ
АПЧХИ
Жара спала, стало легче.
Хорошо, что воды уменьшились! Пусть и дальше все хорошо будет!
У меня не ставили никогда многоводие, а вот в родах выяснилось, что оно было. Оно очень опасно?
Рыба снится?;)

belk@
30.07.2010, 23:56
Ничего себе! последнее озеро испортилось:005:.
По телеку говорили, что в такую жару даже в самых чистых озерах заводится всякая дрянь. Не, я в этом году уже не покупаюсь наверно.

У меня не ставили никогда многоводие, а вот в родах выяснилось, что оно было. Оно очень опасно?

Опасно преждевременными родами, что нам уже не грозит.

У нас в бассейне на даче вода зацветала на второй день!!! Такого не было никогда. Так что не удивительно, что с озерами тоже такое происходит. А покупаться действительно в этом году не получится.

Марфа Посадница
31.07.2010, 00:18
Рыба снится?;)

Рыба-то рыба... Но более дурацкого сна я и не припомню. Хотя мне вспоминать нечего - обычно мне ничего не снится, сплю как тапком пришибленная... А тут проснулась в среду утром, потом заснула- и такая хрень причудилась... Какой-то неприятный сон. Вообще сна была два, но первый рассказывать не буду... А во втором я держала громадную рыбину с огромной головой и зубами как у крокодила, а она пыталась меня укусить... Я устала с ней бороться и выбросила в окошко... Выхожу на крыльцо - а она по лестнице назад ползет и зубы по дороге теряет... А после телик включила - а там похожую рыбу показывают - нерку, только моя более узкая была и морда более гипертрофированная - более крупная и более зубастая, а вообже похожа... Раньше нерку я не видела, даже не думала что такие рыбы с зубами наружу бывают...

Всю голову сломала - к чему бы это... Так и не придумала удовлетворительного толкования... Наверно просто кошмар от жары...

shuvalovo67
31.07.2010, 03:16
только моя более узкая была и морда более гипертрофированная

:0016: :030: :046:

Ну, Анюта !!!! Сила!!! Я зачиталась !!! А Ванюшка бы мой от такого рассказа вообще бы затащился !
( Вы случайно на Самсона не ездили смотреть? )

МамМамМамМам
31.07.2010, 12:46
Наташи! Рапортуйте о вашем состоянии!
Состояние нормальное. Наверное - скоро рожать :046:

Привет девочки!!!

Спасибочки :flower:. Надеюсь, что всё будет хорошо. Но рожать пока рановато, думаю. Попробую походить подольше.

А вы - молодцы какие!!!!!

Жара спала, стало легче.
У меня тонус только ночью проходит. Но вот сегодня и ночью было не очень....

Слышали по телику про самое чистое озеро в Красном селе - Безымянное? Так вот наша соседка туда все время ездила, а 3 дня назад ее дочку после купания так обсыпало, что к врачу идти пришлось!
Так Красное Село теперь же полигон ТБО, особо токсичных :(. Наверное от этого и все проблемы.

Думаю, что вам уже нет :)

МамМамМамМам
31.07.2010, 12:50
[ QUOTE = shuvalovo67 ; 46494729 ] Ты что , Натусь !!!!??? :009: :love:
А я ?! ? ?

[/QUOTE]
ПРИВЕТ, Светик :080:!!! Ты чего-то тоже редко появляешься...:(

КОНОПУШ, тебе много-много
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

shuvalovo67
31.07.2010, 13:35
Наташик, я много появляюсь сейчас в других местах с моими пушистиками. Ибо мы в Риге, а папа наш в Питере, стараемся по возможности где-то бывать (по жаре то трудновато было).
А так... все то же самое и в магазин нужно , и приготовить, и постирать и т.д. по списку. Правда стараюсь всю суету минимизировать, а больше свободы детям, но все равно на моем личном времени это никак не отражается. Вот только по ночам ..., а хочется ведь еще и книжек почитать. ;)

Как твои мальчики? Говорят о сестренке? :love: И вообще как вы справляетесь? Чем занимаетесь? Написала бы хоть немного о вашей жизни - трое деток и малыш на подходе...
Как ОНО вообще ? И что у вас наконец с жильем ?
Я еще нашу Лену все время пытаюсь представить , у нее ведь тоже трое малышей и один манюнечка. :009: Как это в жизни?

И как там Олик наша у мартена ?:010:

Девочки ,дорогие! Какие же вы умницы!!! :flower:
Сил вам, здоровья, любви и всех благ !

Конопушечка - Елена ! :love:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!

МамМамМамМам
31.07.2010, 16:32
Как твои мальчики? Говорят о сестренке? :love: И вообще как вы справляетесь? Чем занимаетесь? Написала бы хоть немного о вашей жизни - трое деток и малыш на подходе...
Как ОНО вообще ? И что у вас наконец с жильем ?

О сестрёнке, в основном, говорит наш младший :love:. А справляемся мы вполне себе так. У нас одна только проблема - отсутствие места (а от неё ещё одна - отношение родителей к нашей многодетности, поскольку мама моя детей не любит, сама в этом признаётся честно :))). Всё остальное - и не проблемы вовсе, а счастливая семейная жизнь.
С жильём у нас парадокс - два решения суда об обеспечении - в п. Тельмана под Питером и в Москве. Только вот выполнять их никто не торопится:004:. А родится малышка - будет положено на 18 метров больше, т.е. снова воевать придётся:065:. Снимать жильё я психологически не могу никак решиться.....

Конопатая
31.07.2010, 16:43
Девочки,
АПЧХИ
АПЧХИ
АПЧХИ
Жара спала, стало легче.
Чуток хапну, если что ещё осталось!!!!
Ну а как ты хотель, рожать то ужо...вот-вот!!!!
Вот, давайте, принимайте эстафету!
Вот так всегда!Стоило отойти не далеко, Она ужо обещенную МНЕ эстафету в другое пузо передаёт!!!!
Рыба-то рыба... Но более дурацкого сна я и не припомню. Хотя мне вспоминать нечего - обычно мне ничего не снится, сплю как тапком пришибленная... А тут проснулась в среду утром, потом заснула- и такая хрень причудилась... Какой-то неприятный сон. Вообще сна была два, но первый рассказывать не буду... А во втором я держала громадную рыбину с огромной головой и зубами как у крокодила, а она пыталась меня укусить... Я устала с ней бороться и выбросила в окошко... Выхожу на крыльцо - а она по лестнице назад ползет и зубы по дороге теряет... А после телик включила - а там похожую рыбу показывают - нерку, только моя более узкая была и морда более гипертрофированная - более крупная и более зубастая, а вообже похожа... Раньше нерку я не видела, даже не думала что такие рыбы с зубами наружу бывают...

Всю голову сломала - к чему бы это... Так и не придумала удовлетворительного толкования... Наверно просто кошмар от жары...
Ну, Анютик и страсти!!!Всего понамешалось!Я представляю в каком ужасе ты проснулась!!!!И как потом облегчённо вздохнула, поняв что это сон!!!!А мне вот рыба ну никак не хочет снитьси!!!!

КОНОПУШ, тебе много-много
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Спасибо, Зайка!!!И тебе мои @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!Чтобы всё прошло легко и безболезненно!А квартиру Бог даст, Принцесса появится и силы будут!!!!

Конопушечка - Елена ! :love:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!
Спасибо, Светланчик!Спасибо, Дорогой!!!!

RittaF
31.07.2010, 16:51
Девушки, принимайте в свои ряды. Мне 35,5 деток трое. Все мальчики. Хотим с папой все таки девочку сделать.:091:

МамМамМамМам
31.07.2010, 16:54
Чихнуть-то опять чуть не забыла :))

АПЧХИ

RittaF
31.07.2010, 17:06
Чихнуть-то опять чуть не забыла :))

АПЧХИ
ПОЙМАЛА!!!!!!!!!:support:

RittaF
31.07.2010, 17:08
..
У нас старшие сыновья почти ровесники! :080:А я вот от машинок-солдатиков уже устала..Хочется бантиков. Хотя, я думаю с моими бандитами-и девушка перейдет на машинки

МамМамМамМам
31.07.2010, 17:35
У нас старшие сыновья почти ровесники! :080:А я вот от машинок-солдатиков уже устала..Хочется бантиков. Хотя, я думаю с моими бандитами-и девушка перейдет на машинки
Добро пожаловать!
Я вот тоже думаю, что наша младшенькая будет пацанкой расти :)).
А бантиков даже не мне хочется, а нашему папе

belk@
31.07.2010, 20:09
Чуток хапну, если что ещё осталось!!!!
Ну а как ты хотель, рожать то ужо...вот-вот!!!!

Вот так всегда!Стоило отойти не далеко, Она ужо обещенную МНЕ эстафету в другое пузо передаёт!!!!

Твоя эстафета только для тебя! Я как раз до твоего ХГЧ дохожу.

belk@
31.07.2010, 20:10
Девушки, принимайте в свои ряды. Мне 35,5 деток трое. Все мальчики. Хотим с папой все таки девочку сделать.:091:

С удовольствием, присоединяйся! Я Наташа, есть две дочки, ждем третью. Может еще за сыном успеем собраться.

Конопатая
31.07.2010, 20:35
Твоя эстафета только для тебя! Я как раз до твоего ХГЧ дохожу.

:080::080::080:

МамМамМамМам
31.07.2010, 22:43
АПЧХИ ещё раз на всех!

И КОНОПУШЕ персонально
АПЧХИ :flower:

Пойду отдыхать. Сегодня опять с шитьём просидела..... Чёт подустала немного :)... Я же шью массово только в беременном состоянии. Инстинкт гнездования так проявляется :))

Марфа Посадница
31.07.2010, 23:14
АПЧХИ ещё раз на всех!

И КОНОПУШЕ персонально

Пойду отдыхать. Сегодня опять с шитьём просидела..... Чёт подустала немного :)... Я же шью массово только в беременном состоянии. Инстинкт гнездования так проявляется :))

Беру чихи! Конопушины персональные не трогаю!!!

Марфа Посадница
31.07.2010, 23:26
Ну, Анютик и страсти!!!Всего понамешалось!Я представляю в каком ужасе ты проснулась!!!!И как потом облегчённо вздохнула, поняв что это сон!!!!А мне вот рыба ну никак не хочет снитьси!!!!

Не то чтоб в ужасе... Неприятно как-то... Но в смятении и неудомении. Не верится что это пустой сон, слишком яркий, точный, детальный, неожиданный. Но маловероятно что это к беременности. А к чему вот? Сонники меня неудовлетворили... Особенно неприятно поразили вываливающиеся у рыбины зубы... Хотя , раз хотела укусить, а зубы вывались и не укусила - может все обойдется. А сегодня ночью моей маме очень плохо было - давление, сердце, головные спазмы...

:0016: :030: :046:

Ну, Анюта !!!! Сила!!! Я зачиталась !!! А Ванюшка бы мой от такого рассказа вообще бы затащился !
( Вы случайно на Самсона не ездили смотреть? )

Так и не собрались - то понос, то золотуха (как моя бабушка говаривала). У нас рабочие газопровод вели, потом слишком жарко, потом Коля на живот жаловался, потом смороду собирала с малиной...

Привет! Бог в помощь!

Конопатая
01.08.2010, 11:21
АПЧХИ ещё раз на всех!

И КОНОПУШЕ персонально

:080::080::080:ПЕРСОНАЛЬНОВЫЕ!!!:080::080::080:
Беру чихи! Конопушины персональные не трогаю!!!
Смотри мне!!!!:))
Не то чтоб в ужасе... Неприятно как-то... Но в смятении и неудомении. Не верится что это пустой сон, слишком яркий, точный, детальный, неожиданный. Но маловероятно что это к беременности. А к чему вот? Сонники меня неудовлетворили... Особенно неприятно поразили вываливающиеся у рыбины зубы... Хотя , раз хотела укусить, а зубы вывались и не укусила - может все обойдется. А сегодня ночью моей маме очень плохо было - давление, сердце, головные спазмы...

Так и не собрались - то понос, то золотуха (как моя бабушка говаривала). У нас рабочие газопровод вели, потом слишком жарко, потом Коля на живот жаловался, потом смороду собирала с малиной...

Привет! Бог в помощь!
Анютик!Я честно говоря, сама ужасно не люблю сны про всевозможные зубы и их выпадение, паникую сразу.....Ну, будем надеяться сон о хорошем!!!!:091:Я в своё время после развода правила мозги у психолога!Она настаивала, чтобы я очень подробно записывала ВСЕ свои сны, шифровала их и таким образом составляла СВОЙ сонник!Она говорила, что наши сны-это наши страхи и сонник у каждого свой!Вот такая бадья!:008:
Добро пожаловать!:flower:
Девочки!Всем Доброго утра, отличного дня и только позитивных новостей!!!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@! !!!

Марфа Посадница
01.08.2010, 23:01
Анютик!Я честно говоря, сама ужасно не люблю сны про всевозможные зубы и их выпадение, паникую сразу.....Ну, будем надеяться сон о хорошем!!!!:091:Я в своё время после развода правила мозги у психолога!Она настаивала, чтобы я очень подробно записывала ВСЕ свои сны, шифровала их и таким образом составляла СВОЙ сонник!Она говорила, что наши сны-это наши страхи и сонник у каждого свой!Вот такая бадья!:008:

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!! (!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!!)

Угу. Согласна что сонник у каждого свой. И уверена, что человек в глубиине души знает, о чем ему сигнализируют снами - только надо суметь рассмотреть правильно эту глубину. Это как в романе Томаса Манна "Иосиф и его братья". Там человек у всех расспрашивал толкования снов (знаменитые 7 толстых и 7 тощих коров, съедающих тощих) и всех толкователей гнал в шею - все не то. А когда услышал толкование, соответствующее его внутренней правде, подсознание сразу признало "свое" толкование - о чем этот сон. Вот поэтому я сонники и читала. И вам рассказала. Вдруг мне кто-то поможет расслышать свой внутренний голос какой-нибудь почти случайной фразой ...

А у меня Коля заболел. Все на живот жаловался, стул частоватый и жидковатый. Но больше никаких симптомов - тем более он говорил что болит, то не болит, а пошутил... А сегодня утром 38.2 выдал. Я неотложку сразу вызвала - мало ли что. Завтра участковая придет. Даже не знаю - выйду я завтра на работу или как... Утро покажет...

belk@
02.08.2010, 00:31
А у меня Коля заболел. Все на живот жаловался, стул частоватый и жидковатый. Но больше никаких симптомов - тем более он говорил что болит, то не болит, а пошутил... А сегодня утром 38.2 выдал. Я неотложку сразу вызвала - мало ли что. Завтра участковая придет. Даже не знаю - выйду я завтра на работу или как... Утро покажет...

Поправляйтесь!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@

shuvalovo67
02.08.2010, 00:40
Поправляйтесь!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@

Белочка, тебя с недельками! :flower: Уже можно часы считать ;) :love:

Конопатая
02.08.2010, 09:26
Угу. Согласна что сонник у каждого свой. И уверена, что человек в глубиине души знает, о чем ему сигнализируют снами - только надо суметь рассмотреть правильно эту глубину. Это как в романе Томаса Манна "Иосиф и его братья". Там человек у всех расспрашивал толкования снов (знаменитые 7 толстых и 7 тощих коров, съедающих тощих) и всех толкователей гнал в шею - все не то. А когда услышал толкование, соответствующее его внутренней правде, подсознание сразу признало "свое" толкование - о чем этот сон. Вот поэтому я сонники и читала. И вам рассказала. Вдруг мне кто-то поможет расслышать свой внутренний голос какой-нибудь почти случайной фразой ...

Лечи Зайку!!!Мб траванулся чем-нить?Арбузы ни ели?:008:
С недельками, Родная!!!!:flower:Ну, что....до четверга, терпим!?:091::091::091:
Доброе утро, Кукелки!!!!Отличного всем дня!!!!:love:

МамМамМамМам
02.08.2010, 13:36
АПЧХИ
;););)

belk@
02.08.2010, 13:46
Белочка, тебя с недельками! :flower: Уже можно часы считать ;) :love:

С недельками, Родная!!!!:flower:Ну, что....до четверга, терпим!?:091::091::091:
Доброе утро, Кукелки!!!!Отличного всем дня!!!!:love:

Спасибо, девочки!

Ленуся, акушерка сказала, до четверга не рожу точно - она меня на осмотр ждет. У меня вес вниз пошел, за 10 дней -700 г.
АПЧХИ
АПЧХИ
АПЧХИ
Ловите распоследние!

Иошка & иошечки...
02.08.2010, 14:34
Привет, мои хорошие!
Я по вам страшно скучаю, но на даче, чтобы инет включить надо много сил задействовать, поэтому я только вас читаю.
Милые Натусики-пузики! Осталось вам немножечко потерпеть! Держитесь!
Леник-Кнопик, тебе@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ самых крепких!!!!!! Дай Бог тебе терпения и сил!
Новеньким - ПРИВЕТ!
Светик!!!!! Я по тебе особливо скучаю!!!!!!!
Анютка, сны твои - просто бесподобны! Может тебя пригласить ко мне на дачу на пару дней - враз перестанет сниться что бы то ни было! А вообще - похоже, что избежишь ты опасности какой-то. Не смогла тебя сволочь какая-то покусать - зубы порастеряла раньше!!!!!!!
Устала я страшно. Хочу побыть в тишине только со своими малышами. Устала от шума и свежего воздуха!!!!
Хочу к вам!!!!!!
Жаль, встреча не получилась!!!!!!!!!:073:

belk@
02.08.2010, 14:42
Привет, мои хорошие!
Я по вам страшно скучаю, но на даче, чтобы инет включить надо много сил задействовать, поэтому я только вас читаю.
Леник-Кнопик, тебе@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ самых крепких!!!!!! Дай Бог тебе терпения и сил!
Новеньким - ПРИВЕТ!
Анютка, сны твои - просто бесподобны! Может тебя пригласить ко мне на дачу на пару дней - враз перестанет сниться что бы то ни было! А вообще - похоже, что избежишь ты опасности какой-то. Не смогла тебя сволочь какая-то покусать - зубы порастеряла раньше!!!!!!!
Устала я страшно. Хочу побыть в тишине только со своими малышами. Устала от шума и свежего воздуха!!!!
Хочу к вам!!!!!!

Недолго тебе осталось на даче. А вообще в такую погоду лучше сидите там, в городе духота, на этой неделе опять за 30 обещают, жуть!!!

RittaF
02.08.2010, 14:43
Спасибо, девочки!

Ленуся, акушерка сказала, до четверга не рожу точно - она меня на осмотр ждет. У меня вес вниз пошел, за 10 дней -700 г.
АПЧХИ
АПЧХИ
АПЧХИ
Ловите распоследние!
Ловлю!!!!!!!:080:

Иошка & иошечки...
02.08.2010, 15:00
Недолго тебе осталось на даче. А вообще в такую погоду лучше сидите там, в городе духота, на этой неделе опять за 30 обещают, жуть!!!
Я все понимаю, но хочется домой..........

belk@
02.08.2010, 15:08
Я все понимаю, но хочется домой..........

Скоро уже будешь. Как малыши себя чувствуют?

Иошка & иошечки...
02.08.2010, 15:19
Малыши - чудесные!!!! Соня такая мамская становится! Может среди ночи проснуться и поцеловать Гошку. Она его так бережно любит!!!!!
На днях я ночью в туалет ушла (обычно сплю между детками), возвращаюсь, а они спина к спине спят! Так умилительно! Я поняла, что войны у них не будет. Что если нужно будет - они вместе! Они - банда!!!!!!

Конопатая
02.08.2010, 17:03
АПЧХИ
;););)
:080::080::080:УУУРРРАААА!!!!:080::080::080:
Спасибо, девочки!

АПЧХИ
АПЧХИ
АПЧХИ
Ловите распоследние!
Позднее тоже низя!!!:008:Я же поеду ХГЧ сдавать, место беремчатое должно ужо быть свободно!!!!:support:
Привет, мои хорошие!
Новеньким - ПРИВЕТ!
Хочу к вам!!!!!!
Спасибо, Роднуличка!!!!:flower:Трудяжка наша!Мать Героин!!!!:004:
Малыши - чудесные!!!! Соня такая мамская становится! Может среди ночи проснуться и поцеловать Гошку. Она его так бережно любит!!!!!
На днях я ночью в туалет ушла (обычно сплю между детками), возвращаюсь, а они спина к спине спят! Так умилительно! Я поняла, что войны у них не будет. Что если нужно будет - они вместе! Они - банда!!!!!!
:love:

МамМамМамМам
02.08.2010, 18:20
Ну, что....до четверга, терпим!?
А у меня как раз в четверг 40 недель :046:

А моя врач вообще на 9-е назначила приём, ну, типа, если не родишь - приходи :)). Я тоже в весе немного потеряла, но это как раз перед родами - нормально.

И пробка начала отходить у меня сегодня :)

АПЧХИ
:)):)):)):)):)):)):)):))

Пуговочка
02.08.2010, 18:41
Девульки приветик!!! Ну у нас и жарень....завтра +39 обещают....ёмаё...........

Конопатая
02.08.2010, 18:44

А моя врач вообще на 9-е назначила приём, ну, типа, если не родишь - приходи :)). Я тоже в весе немного потеряла, но это как раз перед родами - нормально.

АПЧХИ
ООй, Зайки мои!!!Терпите до 5.08!!!:091::091::091:

Пуговочка
02.08.2010, 19:01

АПЧХИ

Значит сегодня-завтра будет праздник!!!!!!!!!!!!!:080::080::080:

Конопатая
02.08.2010, 19:02
Значит сегодня-завтра будет праздник!!!!!!!!!!!!!:080::080::080:

Неееееееее!!!СРЕДА/ЧЕТВЕРГ!!!!:004:

belk@
02.08.2010, 19:19

Это здорово! В их дружбе твоя заслуга.

belk@
02.08.2010, 19:20
Позднее тоже низя!!!:008:Я же поеду ХГЧ сдавать, место беремчатое должно ужо быть свободно!!!!:support:

Значит рожаем в четверг после осмотра. Пробка уже отошла, так что готовимся.

Конопатая
03.08.2010, 00:09
Значит рожаем в четверг после осмотра. Пробка уже отошла, так что готовимся.
:support::support::support:
Всё будет хорошо, Роднулька!:091:Господи помоги!!!!:091:

Конопатая
03.08.2010, 10:31
Доброе утро, Красавицы!!!!:flower:Хорошего всем дня!!!!:support:Спите или по Роддомам разбежались?:008:

Пуговочка
03.08.2010, 11:06
Доброе утро, Красавицы!!!!:flower:Хорошего всем дня!!!!:support:Спите или по Роддомам разбежались?:008:
Я сдеся, от жары кипюююю.

В контакте пару фото выставила с моря.

Конопатая
03.08.2010, 11:28
Я сдеся, от жары кипюююю.

В контакте пару фото выставила с моря.

А у нас ужо не очень жарко!!!:008:Надо глянуть.....:support:

Пуговочка
03.08.2010, 11:46
Нам от сегодня до субботы обещают +40:065: , и скажите не Африка ли?Душно и смог, торфяники горят да и мусор воняет :015:бррррррррр-И КОГДА ЭНТО КОНЧИТСЯ:wife:

belk@
03.08.2010, 12:06
:support::support::support:
Всё будет хорошо, Роднулька!:091:Господи помоги!!!!:091:

Ленуся, спасибо! Жду тебя! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ пусть все будет хорошо.

belk@
03.08.2010, 12:08
Нам от сегодня до субботы обещают +40:065: , и скажите не Африка ли?Душно и смог, торфяники горят да и мусор воняет :015:бррррррррр-И КОГДА ЭНТО КОНЧИТСЯ:wife:

У нас эту неделю за 30 опять, тот же вопрос мучает - когда все это кончится?!

Yulen'ka
03.08.2010, 15:42

А когда можно ХЧГ сдавать?!:008:

Конопатая
03.08.2010, 16:09
Бедненькии!!!!:008:
Ленуся, спасибо! Жду тебя! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ пусть все будет хорошо.
:flower:Чёт опять мажет...Но ты в любом случае, Рожай!!!!:))
У нас эту неделю за 30 опять, тот же вопрос мучает - когда все это кончится?!
Грейтесь, потом мокро будет!:support:
А когда можно ХЧГ сдавать?!:008:
В четверг утром иду!:091:

Yulen'ka
03.08.2010, 16:11
В четверг утром иду!:091:

тьфу-тьфу на тебя :flower: чтоб все было:love:
Но я спрашивала про то, когда можно начинать?! Сразу после подозрений и интуиции или задержку ждать?:008:

belk@
03.08.2010, 16:46
:flower:Чёт опять мажет...Но ты в любом случае, Рожай!!!!:))

Ленуся, береги себя!

Меня в четверг на ДО кладут. Это я долго валяться там смогу. Кормят, что мне нельзя. И опять на выходные как раз попадаю.

МамМамМамМам
03.08.2010, 16:48
Мы ещё дома. Но, наверное, ненадолго :)). Хотя, по моим подсчётам, ходить могу и до 19 августа :004:

Жара немного спала, теперь полегче. Надеюсь пекло уже не вернётся :091:

АПЧХИ на всех

Конопатая
03.08.2010, 16:51
тьфу-тьфу на тебя :flower: чтоб все было:love:
Но я спрашивала про то, когда можно начинать?! Сразу после подозрений и интуиции или задержку ждать?:008:
Ну в нашем случае не ранее 10ДПП советуют, а лучше 12-14!Это получается если эмбриончику 5дней+10дпп примерно 15день после овульки....Ну, короче вконце цикла моня!:008:
Ленуся, береги себя!

Меня в четверг на ДО кладут. Это я долго валяться там смогу. Кормят, что мне нельзя. И опять на выходные как раз попадаю.
Ничего!Ты ужо в четверг и управишьси!!!!:091:

МамМамМамМам
03.08.2010, 17:10
АПЧХИ ещё раз на всех

Если что, муж отпишется за меня :)

belk@
03.08.2010, 18:57
Ничего!Ты ужо в четверг и управишьси!!!!:091:

Хотелось бы верить, но помня последнюю беременность, без стимуляции я фиг зарожаю:(. Организьма не отдаст свое без боя.
АПЧХИ
АПЧХИ
АПЧХИ
Мне теперь и не почихать на вас будет.

Пуговочка
03.08.2010, 23:30
АПЧХИ ещё раз на всех

Хотелось бы верить, но помня последнюю беременность, без стимуляции я фиг зарожаю:(. Организьма не отдаст свое без боя.
АПЧХИ
АПЧХИ
АПЧХИ

Последние чихи самые заразные-мажуся везде!!!!!:support:

Держитесь лапочки -у вас всё будет просто [ЗАМЕЧАТЕЛЬНО!!!!

Конопатая
04.08.2010, 00:13
АПЧХИ ещё раз на всех

Между заразненькими ПОСТОЮ!!!!:080::080::080:
АПЧХИ
АПЧХИ
АПЧХИ

belk@
04.08.2010, 01:37
Последние чихи самые заразные-мажуся везде!!!!!:support:

Держитесь лапочки -у вас всё будет просто [ЗАМЕЧАТЕЛЬНО!!!!
Спасибо! Я сегодня располуночничалась.
Между заразненькими ПОСТОЮ!!!!:080::080::080:

Ленуся, тебе не стоять надо, а перемазываться везде!!! Давай не скромничай, завтра (точнее уже сегодня) еще начихаю!
АПЧХИ
АПЧХИ
АПЧХИ
Налетайте!!!

Марфа Посадница
04.08.2010, 09:04
Привет!

Я совсем заработалась - замещаю отпускницу. От вас жду хороших новостей! Постараюсь все-таки следить за событиями! Не теряйте меня!

Коле получше. Только клизмонит здорово, постоянное нытье. Мы с ним на пару сопли разводим - меня такой ПМСище накрыл, что мама не горюй, вселенская тоска и скорбь! Озеро нарыдала! Зато сейчас-то как хорошо! Блин, мы химические одушвленные заводы на ножках! Копни глубже - одни химические реакциии вместо эмоций....

Марфа Посадница
04.08.2010, 09:05

Ленуся, тебе не стоять надо, а перемазываться везде!!! Давай не скромничай, завтра (точнее уже сегодня) еще начихаю!
АПЧХИ
АПЧХИ
АПЧХИ
Налетайте!!!

БЕРУ!!!!!!! Только на меня не действует ничего.... :(

Конопатая
04.08.2010, 10:51
Доброе утро, Красавицы мои!!!!:flower:Отличного всем дня!!!!:support:

АПЧХИ
АПЧХИ
АПЧХИ
Налетайте!!!
Будет сделано!!!:017:
Привет!

Я совсем заработалась - замещаю отпускницу. От вас жду хороших новостей! Постараюсь все-таки следить за событиями! Не теряйте меня!

Коле получше. Только клизмонит здорово, постоянное нытье. Мы с ним на пару сопли разводим - меня такой ПМСище накрыл, что мама не горюй, вселенская тоска и скорбь! Озеро нарыдала! Зато сейчас-то как хорошо! Блин, мы химические одушвленные заводы на ножках! Копни глубже - одни химические реакциии вместо эмоций....
И не говори, Анютка!Сама порой об ентом думаю!!!!!:008:
Как тебе трактовка твоего сна Лёликом?;)
А я сёня в море плавала!!!!:love:
БЕРУ!!!!!!! Только на меня не действует ничего.... :(
Ну, как тебе не стыдно:ded:!А Коляша!:love:А по второму пойдёти апосля тех, хто за первым есчё не сходиль!!!!:004:

Марфа Посадница
04.08.2010, 11:51

Мне нравится твое толкование! Блиин! Ну почему это было рыба!? Я не рыболов, даже есть ее не очень-то люблю...Беременность ввиду наступления М тоже не оно...

Кстати, мне и так крайне редко что-либо снится...

Ольчик! Скорей возвращайся! Без тебя у нас пусто! И вообще! Ты вполне можешь пойти по-новому заходу! :004:

Марфа Посадница
04.08.2010, 11:53
Ну, как тебе не стыдно:ded:!А Коляша!:love:А по второму пойдёти апосля тех, хто за первым есчё не сходиль!!!!:004:

Смотрю на Николашу - и все удивляюсь - как же мы его-то сумели заделать! Ужо как 3,5 года не предохраняемся - и ничего... А у меня все в порядке врачи говорят!

Конопатая
04.08.2010, 11:58
Смотрю на Николашу - и все удивляюсь - как же мы его-то сумели заделать! Ужо как 3,5 года не предохраняемся - и ничего... А у меня все в порядке врачи говорят!

Ты же знаешь, Дети - это ДАР Божий!!!!:091::091::091:
Анютик!С мужем сейчас всё хорошо, всё спросить забываю!!!!:008:

Марфа Посадница
04.08.2010, 12:10
Ты же знаешь, Дети - это ДАР Божий!!!!:091::091::091:
Анютик!С мужем сейчас всё хорошо, всё спросить забываю!!!!:008:

Относительно. Исходные проблемы остались (лень и алкоголь). Последствия моей реакции на те проблемы исчезли.

belk@
04.08.2010, 13:42
Девули, ловите
АПЧХИ
АПЧХИ
АПЧХИ
Я сегодня ночь не спала, тренировочные замучили, во сколько уснула даже не знаю, вот только проснулась. Настроение на 0, муж с понедельника в отпуске - работы нет, а мне не родить никак. А потом, когда документы оформлять надо будет, придется отпрашиваться. Это у меня от нервов сегодня такое наверное было, часов до 2 проревела, пока давление не подскочило. Это насколько же я больницы ненавижу! Это я в детстве належалась до стойкого рвотного рефлекса. Ну и насмотрелась, как девочки до 42 недель лежат, потом только с ними что-то делать начинают, раз уже явно перехаживают.

Марфа Посадница
04.08.2010, 14:22
Девули, ловите
АПЧХИ
АПЧХИ
АПЧХИ
Я сегодня ночь не спала, тренировочные замучили, во сколько уснула даже не знаю, вот только проснулась. Настроение на 0, муж с понедельника в отпуске - работы нет, а мне не родить никак. А потом, когда документы оформлять надо будет, придется отпрашиваться. Это у меня от нервов сегодня такое наверное было, часов до 2 проревела, пока давление не подскочило. Это насколько же я больницы ненавижу! Это я в детстве належалась до стойкого рвотного рефлекса. Ну и насмотрелась, как девочки до 42 недель лежат, потом только с ними что-то делать начинают, раз уже явно перехаживают.

Ловлю!!!

Держись, дорогая! Это все химия, организм рожать уже хочет, готовится - вот и слезы и неустойчивое настроение. Перетерпи, пожалуйста. Думай позитивно о будущем, рисуй красивые и благостные картинки в воображении, а весь негатив - метлой вон!

belk@
04.08.2010, 15:27
Ловлю!!!

Держись, дорогая! Это все химия, организм рожать уже хочет, готовится - вот и слезы и неустойчивое настроение. Перетерпи, пожалуйста. Думай позитивно о будущем, рисуй красивые и благостные картинки в воображении, а весь негатив - метлой вон!

Анютка, меня стимулировать надо, у меня сами не начинаются, а пузырь никогда не лопался сам! Моя врачиха пообещала простимулировать, чтобы на следующей неделе я была дома.

Марфа Посадница
04.08.2010, 15:53
Анютка, меня стимулировать надо, у меня сами не начинаются, а пузырь никогда не лопался сам! Моя врачиха пообещала простимулировать, чтобы на следующей неделе я была дома.

Куда торопишься? Пусть еще посидит в тебе - покрепнет. А все наши планы - отпуск, отпрашиваться - тьфу. Будет все хорошо в главном - найдете время и для всего прочего. Сейчас это у тебя нормальное классическое беспокойство беременных на самых сносях... Пусть стимулируют в 40 недель, раньше не надо.

Хотя врачу, конечно, виднее... :005:

belk@
04.08.2010, 18:18
Куда торопишься? Пусть еще посидит в тебе - покрепнет. А все наши планы - отпуск, отпрашиваться - тьфу. Будет все хорошо в главном - найдете время и для всего прочего. Сейчас это у тебя нормальное классическое беспокойство беременных на самых сносях... Пусть стимулируют в 40 недель, раньше не надо.

Хотя врачу, конечно, виднее... :005:

У меня шейка открыта с 36 недель! Я еще очень боюсь, что откормлю ее, а с моими спайками не разродиться будет, у меня только на шейке 6 швов. Потому наверное и не начинается, как положено - сократительная способность отсутствует. В прошлый раз акушерка говорила, что тянуться у меня нечему, отсюда слабая родовая деятельность. На последнем УЗИ девушку уже на 4 кг намерили!

shuvalovo67
04.08.2010, 18:38
меня такой ПМСище накрыл, что мама не горюй, вселенская тоска и скорбь! Озеро нарыдала!

Девули, ловите
АПЧХИ
АПЧХИ
АПЧХИ

Это у меня от нервов сегодня такое наверное было, часов до 2 проревела, пока давление не подскочило.

:015::015::015:

Нас девушек не понять......
Нет Б - плачем, рожать с минуты на минуту - плачем !!!!!
Та шо такое! Безобразие .
Я своему Ванюшке всегда поплакать разрешаю. Иногда на ровном месте слезы и слезы.
- Сыночек, ты поплакать хочешь?
-Да !
- Ну поплачь, любимый...
Такой потом успокоенный, окрепший надолго. :)

Доброе утро, Красавицы мои!!!!:flower:Отличного всем дня!!!!:support:

А я сёня в море плавала!!!!:love:

Вот именно!!! А потом по третьему-четвертому кругу, за теми кто по второму после первого! ;) :0010::0070:

belk@
04.08.2010, 18:43
:015::015::015:

Нас девушек не понять......
Нет Б - плачем, рожать с минуты на минуту - плачем !!!!!
Та шо такое! Безобразие .
Я своему Ванюшке всегда поплакать разрешаю. Иногда на ровном месте слезы и слезы.
- Сыночек, ты поплакать хочешь?
-Да !
- Ну поплачь, любимый...
Такой потом успокоенный, окрепший надолго. :)

Вот именно!!! А потом по третьему-четвертому кругу, за теми кто по второму после первого! ;) :0010::0070:

Привет, рада тебя видеть, ты теперь редко появляешься. Врач пообещала простимулировать роды, чтобы я на следующей неделе была дома. Если уложат на ДО, раньше вторника не простимулируют.

shuvalovo67
04.08.2010, 19:09
Привет, рада тебя видеть, ты теперь редко появляешься. Врач пообещала простимулировать роды, чтобы я на следующей неделе была дома. Если уложат на ДО, раньше вторника не простимулируют.

Спасибо! :flower:
Натусь, да ты помолись от сердца, хорошенько, и сама родишь, в нужный срок, правильно и хорошо. А чего тебе следущая неделя далась? Я не очень поняла насчет мужиного отпрашивания.

МамМамМамМам
04.08.2010, 22:02
А мы ещё дома :004:. Схватывает "не по детски", но нерегулярно ещё.
Настроение, что странно, неплохое. Апатии нет. Может, рано ещё :016:. ПДР у нас только завтра. Вот думаю, сходить к Г. или не стоит :016:??
Ночью тоже плохо спала - схватки первые полночи. Потом вроде успокоилось всё.

АПЧХИ на всех, пока есть чем :))

Конопуше на завтра
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Конопатая
04.08.2010, 22:57
Относительно. Исходные проблемы остались (лень и алкоголь). Последствия моей реакции на те проблемы исчезли.
Значит мудреем!!!!:flower:Молодец!!!:support:
Девули, ловите
АПЧХИ
АПЧХИ
АПЧХИ
Рыбонька моя, ну ты чего!?Держись Родная!!!Ну, совсем чуток осталось!!!!!:091::091::091:Всё будет ХОРОШО!!!!:love:Я просто уверена!И главное, ВОВРЕМЯ всё случится!!!:091::091::091:
Настроение, что странно, неплохое. Апатии нет. Может, рано ещё :016:. ПДР у нас только завтра. Вот думаю, сходить к Г. или не стоит :016:??

Конопуше на завтра

Ты моя Красавица!!!!:))Спасибо, Родная!:love:Волноваюсь ужо!!!!:091::091::091:

belk@
05.08.2010, 13:15
Спасибо! :flower:
Натусь, да ты помолись от сердца, хорошенько, и сама родишь, в нужный срок, правильно и хорошо. А чего тебе следущая неделя далась? Я не очень поняла насчет мужиного отпрашивания.

Это у меня психоз уже начинается, гормоны видимо бушуют. Сегодня ложусь на ДО, сейчас сумки собираю, там будут решать, что со мной делать. Прихватывает уже очень сильно, но все к вечеру, ночью долго уснуть не могу из-за тренировочных. Вес так и уходит, каждый день -100 г. Само у меня точно не начнется, что-то все-таки в моем организме нарушено, может в этот раз прокол пузыря поможет, а в прошлый пришлось окситоцин делать - схватки были, но слабые.

На всех АПЧХИ
АПЧХИ
АПЧХИ
Вернусь я только с малышкой. Как рожу, сообщу Лене Конопушке, она уж вам тут отпишет.
Девули, всем удачи, Ленусе @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@, буду скучать по вам.
Натуся, легких родов!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Марфа Посадница
05.08.2010, 14:44
Это у меня психоз уже начинается, гормоны видимо бушуют. Сегодня ложусь на ДО, сейчас сумки собираю, там будут решать, что со мной делать. Прихватывает уже очень сильно, но все к вечеру, ночью долго уснуть не могу из-за тренировочных. Вес так и уходит, каждый день -100 г. Само у меня точно не начнется, что-то все-таки в моем организме нарушено, может в этот раз прокол пузыря поможет, а в прошлый пришлось окситоцин делать - схватки были, но слабые.

На всех АПЧХИ
АПЧХИ
АПЧХИ
Вернусь я только с малышкой. Как рожу, сообщу Лене Конопушке, она уж вам тут отпишет.
Девули, всем удачи, Ленусе @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@, буду скучать по вам.
Натуся, легких родов!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Удачи тебе, девонька! Будем ждать тебя и молиться за успех предприятия! :flower:

Спасибо за чихи! БЕРУ!!!!! (Может все-таки приживуться... )

Марфа Посадница
05.08.2010, 14:45

Конопуше на завтра

Ну как? Сходила к врачу или нет? И вообще - как?