Просмотр полной версии : С верой мы глядим вперед, видим крошечный народ. НАМ ВСЕГО за 35, карапузов ждем опят
МамМамМамМам
28.07.2010, 22:42
Во, расЧИХались то перед родами!!!!:))
:080:ХАП:080:ХАП:080:ХАП:080:ХАП:080:ХАП:080:
Дык пока начихать надо успеть :))
Дык пока начихать надо успеть :))
Ага, больше ведь некому будет.
АПЧХИ
АПЧХИ
АПЧХИ
Натуся, как ты?
МамМамМамМам
29.07.2010, 12:30
Натуся, как ты?
По сроку :)). Неплохо. Живот часто напрягается. Наверное это и есть треники :009:? Просто раньше как-то об этом не задумывалась.
Сегодня вроде не жарко у нас будет :091::091::091:. Жара выматывает очень....
МамМамМамМам
29.07.2010, 12:31
АПЧХИ
:support::support::support: :)):)):))
МамМамМамМам
29.07.2010, 13:34
Грустно как-то летом рожать оказывается. На форуме - почти никого....:(.
Пуговочка
29.07.2010, 16:03
Ох и на чихали!!!! Я ужо обмазалася уся :support:
Конопатая
29.07.2010, 17:33
Ага, больше ведь некому будет.
АПЧХИ
АПЧХИ
АПЧХИ
Натуся, как ты?
Засяду, между ЧИХами!!!!!:support:
АПЧХИ
:support::support::support: :)):)):))
Засяду, между ЧИХами!!!!!:support:
ты их втирай втирай...;) как у тебя дела??? что новенького, как себя чувствуешь?...
МамМамМамМам
29.07.2010, 18:07
А вот кому ещё :)?
А
П
Ч
Х
И
shuvalovo67
29.07.2010, 19:03
Грустно как-то летом рожать оказывается. На форуме - почти никого....:(.
Ты что , Натусь!!!!??? :009: :love:
А я !???
Зашла новостей посмотреть( муж компьютер привез), а тут такие слова !!!!! Даже не думай!!!!
СПАСИБО ВСЕМ ЗА ЧИХИ !!! НАДЕЮСЬ ЧТО ВСЕ ОНИ ПРИГОДЯТСЯ, СГЕНЕРИРУЮТСЯ И ВЦЕПЯТСЯ КУДА ИМ НУЖНО!!!! И НИ ОДИН НЕ ПРОПАДЕТ !!!! ;):080::080::080:
Всем привет из Риги, мы в разгаре отдыха, у нас сегодня +22 :080:!!!! Вот оно счастье!!!!
Аленке напишу уже в личку.
НАТАШИКИ !!! Держитесь девочки!!!! Чтобы все у вас с Божьей помощью хорошо прошло!!! Легкой и приятной вам встречи с красавицами!!!! :love:
Конопусик !!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!!!!!!!!!!!! :love::love::love:
Как настрой!?
НУ И ПРАВИЛЬНО! НУ И МОЛОДЕЦ!!!!! :flower:
Марфа Посадница
29.07.2010, 22:19
Светик!!!!!! Рада тебя "видеть"!!!! Скоро и у нас будет счастье - прогноз на следующую неделю вполне так комфортный!
Марфа Посадница
29.07.2010, 22:22
Наташи! Рапортуйте о вашем состоянии! Не заставляйте общественность переживать!
Конопусик, ты то как?
И где наша Саша запропала?
И что это молодые мамочки совсем от нас отпали!!!! А отчеты для нашего умиления где?!!!
Конопатая
30.07.2010, 11:21
ты их втирай втирай...;) как у тебя дела??? что новенького, как себя чувствуешь?...
Втираю, Роднуль!Втираю!:091:
А вот кому ещё :)?
А
П
Ч
Х
И
Мне, Мне конечно!!!!:080::080::080:
Ты что , Натусь!!!!??? :009: :love:
А я !???
Зашла новостей посмотреть( муж компьютер привез), а тут такие слова !!!!! Даже не думай!!!!
СПАСИБО ВСЕМ ЗА ЧИХИ !!! НАДЕЮСЬ ЧТО ВСЕ ОНИ ПРИГОДЯТСЯ, СГЕНЕРИРУЮТСЯ И ВЦЕПЯТСЯ КУДА ИМ НУЖНО!!!! И НИ ОДИН НЕ ПРОПАДЕТ !!!! ;):080::080::080:
Всем привет из Риги, мы в разгаре отдыха, у нас сегодня +22 :080:!!!! Вот оно счастье!!!!
Аленке напишу уже в личку.
НАТАШИКИ !!! Держитесь девочки!!!! Чтобы все у вас с Божьей помощью хорошо прошло!!! Легкой и приятной вам встречи с красавицами!!!! :love:
Конопусик !!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!!!!!!!!!!!! :love::love::love:
Как настрой!?
НУ И ПРАВИЛЬНО! НУ И МОЛОДЕЦ!!!!! :flower:
Вот и погоравили!:))
Наташи! Рапортуйте о вашем состоянии! Не заставляйте общественность переживать!
Конопусик, ты то как?
И где наша Саша запропала?
И что это молодые мамочки совсем от нас отпали!!!! А отчеты для нашего умиления где?!!!
Спасибо, Зайки мои!:flower:У нас всё номально!Крио и свежий-это небо и земля!Как вспомню свою гиперу....:001:Мы на даче сидим..Вчера в город по делам смоталась, там така ЖО!!!!:008:Поэтому сидим на даче, ждёмс!!!:091::091:
Привет девочки!!!
Так редко сейчас удается посидеть на ЛВ. Доча пока спит, я как электровеник по квартире - уборка, готовка, на себя тоже время надо найти, вообщем, пользуюсь свободным временем:). Еще гуляем много, вчера ездили на озеро, целый день почти там пробыли. Жалко только, купаться мне нельзя, сидела со Славушкой на бережку, смотрела на купающихся и облизывалась:005:.
А вообще, у нас все хорошо - кушаем, спим, бодрствуем с каждым днем все дольше.
Очень жду спадения жары, т.к. малышка очень мучается, вчера вот потничка на шейке вышла, довольно сильная. И это несмотря на то, что она почти все время голенькая у меня.
Сегодня взвесилась, мне осталось сбросить два кг. и я буду снова в добеременном весе:080::080::080:. Вот что значит диета кормящей матери!:ded: Ну, я правда, гимнастику еще ежедневно делаю.
Держим кулачки за Конопулю, не разжимаем!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Наташеньки, за вас тоже держим! И ждем хороших новостей;).
Конопатая
30.07.2010, 17:45
Привет девочки!!!
Так редко сейчас удается посидеть на ЛВ. Доча пока спит, я как электровеник по квартире - уборка, готовка, на себя тоже время надо найти, вообщем, пользуюсь свободным временем:). Еще гуляем много, вчера ездили на озеро, целый день почти там пробыли. Жалко только, купаться мне нельзя, сидела со Славушкой на бережку, смотрела на купающихся и облизывалась:005:.
Очень жду спадения жары, т.к. малышка очень мучается, вчера вот потничка на шейке вышла, довольно сильная. И это несмотря на то, что она почти все время голенькая у меня.
Сегодня взвесилась, мне осталось сбросить два кг. и я буду снова в добеременном весе:080::080::080:. Вот что значит диета кормящей матери!:ded: Ну, я правда, гимнастику еще ежедневно делаю.
Алёнушка!Какая ты умница!!!!:flower:Славушке, Зайке потничку лечите, Малышка!!!!:love:
Спасибо, родные за кулачки!!!!:091:
Девочки,
АПЧХИ
АПЧХИ
АПЧХИ
Сегодня очередное контрольное УЗИ делали, воды уменьшились, правда все равно многоводие. Ходить сказали еще недельку, а там видно будет. Вес малышки уже не посмотреть, взвесимся после рождения.
Жара спала, стало легче.
Натусь, у меня тоже часто напрягается, матка почти постоянно в тонусе.
Марфа Посадница
30.07.2010, 23:37
Привет девочки!!!
Вот уважила! Спасибо! Молодец ты с весом! Красотуля опять! (прям можно по новой начинать! :004:)
А плавать нефиг! Не у нас и не внаше время. Слышали по телику про самое чистое озеро в Красном селе - Безымянное? Так вот наша соседка туда все время ездила, а 3 дня назад ее дочку после купания так обсыпало, что к врачу идти пришлось!
Марфа Посадница
30.07.2010, 23:39
Девочки,
АПЧХИ
АПЧХИ
АПЧХИ
Сегодня очередное контрольное УЗИ делали, воды уменьшились, правда все равно многоводие. Ходить сказали еще недельку, а там видно будет. Вес малышки уже не посмотреть, взвесимся после рождения.
Жара спала, стало легче.
Беру!!! Настоявшихся и созревших! А то мне сны странные снятся...:005:
А плавать нефиг! Не у нас и не внаше время. Слышали по телику про самое чистое озеро в Красном селе - Безымянное? Так вот наша соседка туда все время ездила, а 3 дня назад ее дочку после купания так обсыпало, что к врачу идти пришлось!
А ведь хорошее озеро было! Мы после школы купаться туда бегали, да и на каникулах тоже.
Вот, давайте, принимайте эстафету!
Марфа Посадница
30.07.2010, 23:46
А ведь хорошее озеро было! Мы после школы купаться туда бегали, да и на каникулах тоже.
Нет такой вещи, которую нельзя было испортить!
Вот уважила! Спасибо! Молодец ты с весом! Красотуля опять! (прям можно по новой начинать! :004:)
Ничего себе! последнее озеро испортилось:005:.
По телеку говорили, что в такую жару даже в самых чистых озерах заводится всякая дрянь. Не, я в этом году уже не покупаюсь наверно.
Девочки,
АПЧХИ
АПЧХИ
АПЧХИ
Жара спала, стало легче.
Хорошо, что воды уменьшились! Пусть и дальше все хорошо будет!
У меня не ставили никогда многоводие, а вот в родах выяснилось, что оно было. Оно очень опасно?
Рыба снится?;)
Ничего себе! последнее озеро испортилось:005:.
По телеку говорили, что в такую жару даже в самых чистых озерах заводится всякая дрянь. Не, я в этом году уже не покупаюсь наверно.
У меня не ставили никогда многоводие, а вот в родах выяснилось, что оно было. Оно очень опасно?
Опасно преждевременными родами, что нам уже не грозит.
У нас в бассейне на даче вода зацветала на второй день!!! Такого не было никогда. Так что не удивительно, что с озерами тоже такое происходит. А покупаться действительно в этом году не получится.
Марфа Посадница
31.07.2010, 00:18
Рыба снится?;)
Рыба-то рыба... Но более дурацкого сна я и не припомню. Хотя мне вспоминать нечего - обычно мне ничего не снится, сплю как тапком пришибленная... А тут проснулась в среду утром, потом заснула- и такая хрень причудилась... Какой-то неприятный сон. Вообще сна была два, но первый рассказывать не буду... А во втором я держала громадную рыбину с огромной головой и зубами как у крокодила, а она пыталась меня укусить... Я устала с ней бороться и выбросила в окошко... Выхожу на крыльцо - а она по лестнице назад ползет и зубы по дороге теряет... А после телик включила - а там похожую рыбу показывают - нерку, только моя более узкая была и морда более гипертрофированная - более крупная и более зубастая, а вообже похожа... Раньше нерку я не видела, даже не думала что такие рыбы с зубами наружу бывают...
Всю голову сломала - к чему бы это... Так и не придумала удовлетворительного толкования... Наверно просто кошмар от жары...
shuvalovo67
31.07.2010, 03:16
только моя более узкая была и морда более гипертрофированная
:0016: :030: :046:
Ну, Анюта !!!! Сила!!! Я зачиталась !!! А Ванюшка бы мой от такого рассказа вообще бы затащился !
( Вы случайно на Самсона не ездили смотреть? )
МамМамМамМам
31.07.2010, 12:46
Наташи! Рапортуйте о вашем состоянии!
Состояние нормальное. Наверное - скоро рожать :046:
Привет девочки!!!
Спасибочки :flower:. Надеюсь, что всё будет хорошо. Но рожать пока рановато, думаю. Попробую походить подольше.
А вы - молодцы какие!!!!!
Жара спала, стало легче.
У меня тонус только ночью проходит. Но вот сегодня и ночью было не очень....
Слышали по телику про самое чистое озеро в Красном селе - Безымянное? Так вот наша соседка туда все время ездила, а 3 дня назад ее дочку после купания так обсыпало, что к врачу идти пришлось!
Так Красное Село теперь же полигон ТБО, особо токсичных :(. Наверное от этого и все проблемы.
Думаю, что вам уже нет :)
МамМамМамМам
31.07.2010, 12:50
[ QUOTE = shuvalovo67 ; 46494729 ] Ты что , Натусь !!!!??? :009: :love:
А я ?! ? ?
[/QUOTE]
ПРИВЕТ, Светик :080:!!! Ты чего-то тоже редко появляешься...:(
КОНОПУШ, тебе много-много
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
shuvalovo67
31.07.2010, 13:35
Наташик, я много появляюсь сейчас в других местах с моими пушистиками. Ибо мы в Риге, а папа наш в Питере, стараемся по возможности где-то бывать (по жаре то трудновато было).
А так... все то же самое и в магазин нужно , и приготовить, и постирать и т.д. по списку. Правда стараюсь всю суету минимизировать, а больше свободы детям, но все равно на моем личном времени это никак не отражается. Вот только по ночам ..., а хочется ведь еще и книжек почитать. ;)
Как твои мальчики? Говорят о сестренке? :love: И вообще как вы справляетесь? Чем занимаетесь? Написала бы хоть немного о вашей жизни - трое деток и малыш на подходе...
Как ОНО вообще ? И что у вас наконец с жильем ?
Я еще нашу Лену все время пытаюсь представить , у нее ведь тоже трое малышей и один манюнечка. :009: Как это в жизни?
И как там Олик наша у мартена ?:010:
Девочки ,дорогие! Какие же вы умницы!!! :flower:
Сил вам, здоровья, любви и всех благ !
Конопушечка - Елена ! :love:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!
МамМамМамМам
31.07.2010, 16:32
Как твои мальчики? Говорят о сестренке? :love: И вообще как вы справляетесь? Чем занимаетесь? Написала бы хоть немного о вашей жизни - трое деток и малыш на подходе...
Как ОНО вообще ? И что у вас наконец с жильем ?
О сестрёнке, в основном, говорит наш младший :love:. А справляемся мы вполне себе так. У нас одна только проблема - отсутствие места (а от неё ещё одна - отношение родителей к нашей многодетности, поскольку мама моя детей не любит, сама в этом признаётся честно :))). Всё остальное - и не проблемы вовсе, а счастливая семейная жизнь.
С жильём у нас парадокс - два решения суда об обеспечении - в п. Тельмана под Питером и в Москве. Только вот выполнять их никто не торопится:004:. А родится малышка - будет положено на 18 метров больше, т.е. снова воевать придётся:065:. Снимать жильё я психологически не могу никак решиться.....
Конопатая
31.07.2010, 16:43
Девочки,
АПЧХИ
АПЧХИ
АПЧХИ
Жара спала, стало легче.
Чуток хапну, если что ещё осталось!!!!
Ну а как ты хотель, рожать то ужо...вот-вот!!!!
Вот, давайте, принимайте эстафету!
Вот так всегда!Стоило отойти не далеко, Она ужо обещенную МНЕ эстафету в другое пузо передаёт!!!!
Рыба-то рыба... Но более дурацкого сна я и не припомню. Хотя мне вспоминать нечего - обычно мне ничего не снится, сплю как тапком пришибленная... А тут проснулась в среду утром, потом заснула- и такая хрень причудилась... Какой-то неприятный сон. Вообще сна была два, но первый рассказывать не буду... А во втором я держала громадную рыбину с огромной головой и зубами как у крокодила, а она пыталась меня укусить... Я устала с ней бороться и выбросила в окошко... Выхожу на крыльцо - а она по лестнице назад ползет и зубы по дороге теряет... А после телик включила - а там похожую рыбу показывают - нерку, только моя более узкая была и морда более гипертрофированная - более крупная и более зубастая, а вообже похожа... Раньше нерку я не видела, даже не думала что такие рыбы с зубами наружу бывают...
Всю голову сломала - к чему бы это... Так и не придумала удовлетворительного толкования... Наверно просто кошмар от жары...
Ну, Анютик и страсти!!!Всего понамешалось!Я представляю в каком ужасе ты проснулась!!!!И как потом облегчённо вздохнула, поняв что это сон!!!!А мне вот рыба ну никак не хочет снитьси!!!!
КОНОПУШ, тебе много-много
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Спасибо, Зайка!!!И тебе мои @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!Чтобы всё прошло легко и безболезненно!А квартиру Бог даст, Принцесса появится и силы будут!!!!
Конопушечка - Елена ! :love:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!
Спасибо, Светланчик!Спасибо, Дорогой!!!!
Девушки, принимайте в свои ряды. Мне 35,5 деток трое. Все мальчики. Хотим с папой все таки девочку сделать.:091:
МамМамМамМам
31.07.2010, 16:54
Чихнуть-то опять чуть не забыла :))
АПЧХИ
Чихнуть-то опять чуть не забыла :))
АПЧХИ
ПОЙМАЛА!!!!!!!!!:support:
..
У нас старшие сыновья почти ровесники! :080:А я вот от машинок-солдатиков уже устала..Хочется бантиков. Хотя, я думаю с моими бандитами-и девушка перейдет на машинки
МамМамМамМам
31.07.2010, 17:35
У нас старшие сыновья почти ровесники! :080:А я вот от машинок-солдатиков уже устала..Хочется бантиков. Хотя, я думаю с моими бандитами-и девушка перейдет на машинки
Добро пожаловать!
Я вот тоже думаю, что наша младшенькая будет пацанкой расти :)).
А бантиков даже не мне хочется, а нашему папе
Чуток хапну, если что ещё осталось!!!!
Ну а как ты хотель, рожать то ужо...вот-вот!!!!
Вот так всегда!Стоило отойти не далеко, Она ужо обещенную МНЕ эстафету в другое пузо передаёт!!!!
Твоя эстафета только для тебя! Я как раз до твоего ХГЧ дохожу.
Девушки, принимайте в свои ряды. Мне 35,5 деток трое. Все мальчики. Хотим с папой все таки девочку сделать.:091:
С удовольствием, присоединяйся! Я Наташа, есть две дочки, ждем третью. Может еще за сыном успеем собраться.
Конопатая
31.07.2010, 20:35
Твоя эстафета только для тебя! Я как раз до твоего ХГЧ дохожу.
:080::080::080:
МамМамМамМам
31.07.2010, 22:43
АПЧХИ ещё раз на всех!
И КОНОПУШЕ персонально
АПЧХИ :flower:
Пойду отдыхать. Сегодня опять с шитьём просидела..... Чёт подустала немного :)... Я же шью массово только в беременном состоянии. Инстинкт гнездования так проявляется :))
Марфа Посадница
31.07.2010, 23:14
АПЧХИ ещё раз на всех!
И КОНОПУШЕ персонально
Пойду отдыхать. Сегодня опять с шитьём просидела..... Чёт подустала немного :)... Я же шью массово только в беременном состоянии. Инстинкт гнездования так проявляется :))
Беру чихи! Конопушины персональные не трогаю!!!
Марфа Посадница
31.07.2010, 23:26
Ну, Анютик и страсти!!!Всего понамешалось!Я представляю в каком ужасе ты проснулась!!!!И как потом облегчённо вздохнула, поняв что это сон!!!!А мне вот рыба ну никак не хочет снитьси!!!!
Не то чтоб в ужасе... Неприятно как-то... Но в смятении и неудомении. Не верится что это пустой сон, слишком яркий, точный, детальный, неожиданный. Но маловероятно что это к беременности. А к чему вот? Сонники меня неудовлетворили... Особенно неприятно поразили вываливающиеся у рыбины зубы... Хотя , раз хотела укусить, а зубы вывались и не укусила - может все обойдется. А сегодня ночью моей маме очень плохо было - давление, сердце, головные спазмы...
:0016: :030: :046:
Ну, Анюта !!!! Сила!!! Я зачиталась !!! А Ванюшка бы мой от такого рассказа вообще бы затащился !
( Вы случайно на Самсона не ездили смотреть? )
Так и не собрались - то понос, то золотуха (как моя бабушка говаривала). У нас рабочие газопровод вели, потом слишком жарко, потом Коля на живот жаловался, потом смороду собирала с малиной...
Привет! Бог в помощь!
Конопатая
01.08.2010, 11:21
АПЧХИ ещё раз на всех!
И КОНОПУШЕ персонально
:080::080::080:ПЕРСОНАЛЬНОВЫЕ!!!:080::080::080:
Беру чихи! Конопушины персональные не трогаю!!!
Смотри мне!!!!:))
Не то чтоб в ужасе... Неприятно как-то... Но в смятении и неудомении. Не верится что это пустой сон, слишком яркий, точный, детальный, неожиданный. Но маловероятно что это к беременности. А к чему вот? Сонники меня неудовлетворили... Особенно неприятно поразили вываливающиеся у рыбины зубы... Хотя , раз хотела укусить, а зубы вывались и не укусила - может все обойдется. А сегодня ночью моей маме очень плохо было - давление, сердце, головные спазмы...
Так и не собрались - то понос, то золотуха (как моя бабушка говаривала). У нас рабочие газопровод вели, потом слишком жарко, потом Коля на живот жаловался, потом смороду собирала с малиной...
Привет! Бог в помощь!
Анютик!Я честно говоря, сама ужасно не люблю сны про всевозможные зубы и их выпадение, паникую сразу.....Ну, будем надеяться сон о хорошем!!!!:091:Я в своё время после развода правила мозги у психолога!Она настаивала, чтобы я очень подробно записывала ВСЕ свои сны, шифровала их и таким образом составляла СВОЙ сонник!Она говорила, что наши сны-это наши страхи и сонник у каждого свой!Вот такая бадья!:008:
Добро пожаловать!:flower:
Девочки!Всем Доброго утра, отличного дня и только позитивных новостей!!!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@! !!!
Марфа Посадница
01.08.2010, 23:01
Анютик!Я честно говоря, сама ужасно не люблю сны про всевозможные зубы и их выпадение, паникую сразу.....Ну, будем надеяться сон о хорошем!!!!:091:Я в своё время после развода правила мозги у психолога!Она настаивала, чтобы я очень подробно записывала ВСЕ свои сны, шифровала их и таким образом составляла СВОЙ сонник!Она говорила, что наши сны-это наши страхи и сонник у каждого свой!Вот такая бадья!:008:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!! (!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!!)
Угу. Согласна что сонник у каждого свой. И уверена, что человек в глубиине души знает, о чем ему сигнализируют снами - только надо суметь рассмотреть правильно эту глубину. Это как в романе Томаса Манна "Иосиф и его братья". Там человек у всех расспрашивал толкования снов (знаменитые 7 толстых и 7 тощих коров, съедающих тощих) и всех толкователей гнал в шею - все не то. А когда услышал толкование, соответствующее его внутренней правде, подсознание сразу признало "свое" толкование - о чем этот сон. Вот поэтому я сонники и читала. И вам рассказала. Вдруг мне кто-то поможет расслышать свой внутренний голос какой-нибудь почти случайной фразой ...
А у меня Коля заболел. Все на живот жаловался, стул частоватый и жидковатый. Но больше никаких симптомов - тем более он говорил что болит, то не болит, а пошутил... А сегодня утром 38.2 выдал. Я неотложку сразу вызвала - мало ли что. Завтра участковая придет. Даже не знаю - выйду я завтра на работу или как... Утро покажет...
А у меня Коля заболел. Все на живот жаловался, стул частоватый и жидковатый. Но больше никаких симптомов - тем более он говорил что болит, то не болит, а пошутил... А сегодня утром 38.2 выдал. Я неотложку сразу вызвала - мало ли что. Завтра участковая придет. Даже не знаю - выйду я завтра на работу или как... Утро покажет...
Поправляйтесь!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@
shuvalovo67
02.08.2010, 00:40
Поправляйтесь!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@
Белочка, тебя с недельками! :flower: Уже можно часы считать ;) :love:
Конопатая
02.08.2010, 09:26
Угу. Согласна что сонник у каждого свой. И уверена, что человек в глубиине души знает, о чем ему сигнализируют снами - только надо суметь рассмотреть правильно эту глубину. Это как в романе Томаса Манна "Иосиф и его братья". Там человек у всех расспрашивал толкования снов (знаменитые 7 толстых и 7 тощих коров, съедающих тощих) и всех толкователей гнал в шею - все не то. А когда услышал толкование, соответствующее его внутренней правде, подсознание сразу признало "свое" толкование - о чем этот сон. Вот поэтому я сонники и читала. И вам рассказала. Вдруг мне кто-то поможет расслышать свой внутренний голос какой-нибудь почти случайной фразой ...
Лечи Зайку!!!Мб траванулся чем-нить?Арбузы ни ели?:008:
С недельками, Родная!!!!:flower:Ну, что....до четверга, терпим!?:091::091::091:
Доброе утро, Кукелки!!!!Отличного всем дня!!!!:love:
МамМамМамМам
02.08.2010, 13:36
АПЧХИ
;););)
Белочка, тебя с недельками! :flower: Уже можно часы считать ;) :love:
С недельками, Родная!!!!:flower:Ну, что....до четверга, терпим!?:091::091::091:
Доброе утро, Кукелки!!!!Отличного всем дня!!!!:love:
Спасибо, девочки!
Ленуся, акушерка сказала, до четверга не рожу точно - она меня на осмотр ждет. У меня вес вниз пошел, за 10 дней -700 г.
АПЧХИ
АПЧХИ
АПЧХИ
Ловите распоследние!
Иошка & иошечки...
02.08.2010, 14:34
Привет, мои хорошие!
Я по вам страшно скучаю, но на даче, чтобы инет включить надо много сил задействовать, поэтому я только вас читаю.
Милые Натусики-пузики! Осталось вам немножечко потерпеть! Держитесь!
Леник-Кнопик, тебе@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ самых крепких!!!!!! Дай Бог тебе терпения и сил!
Новеньким - ПРИВЕТ!
Светик!!!!! Я по тебе особливо скучаю!!!!!!!
Анютка, сны твои - просто бесподобны! Может тебя пригласить ко мне на дачу на пару дней - враз перестанет сниться что бы то ни было! А вообще - похоже, что избежишь ты опасности какой-то. Не смогла тебя сволочь какая-то покусать - зубы порастеряла раньше!!!!!!!
Устала я страшно. Хочу побыть в тишине только со своими малышами. Устала от шума и свежего воздуха!!!!
Хочу к вам!!!!!!
Жаль, встреча не получилась!!!!!!!!!:073:
Привет, мои хорошие!
Я по вам страшно скучаю, но на даче, чтобы инет включить надо много сил задействовать, поэтому я только вас читаю.
Леник-Кнопик, тебе@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ самых крепких!!!!!! Дай Бог тебе терпения и сил!
Новеньким - ПРИВЕТ!
Анютка, сны твои - просто бесподобны! Может тебя пригласить ко мне на дачу на пару дней - враз перестанет сниться что бы то ни было! А вообще - похоже, что избежишь ты опасности какой-то. Не смогла тебя сволочь какая-то покусать - зубы порастеряла раньше!!!!!!!
Устала я страшно. Хочу побыть в тишине только со своими малышами. Устала от шума и свежего воздуха!!!!
Хочу к вам!!!!!!
Недолго тебе осталось на даче. А вообще в такую погоду лучше сидите там, в городе духота, на этой неделе опять за 30 обещают, жуть!!!
Спасибо, девочки!
Ленуся, акушерка сказала, до четверга не рожу точно - она меня на осмотр ждет. У меня вес вниз пошел, за 10 дней -700 г.
АПЧХИ
АПЧХИ
АПЧХИ
Ловите распоследние!
Ловлю!!!!!!!:080:
Иошка & иошечки...
02.08.2010, 15:00
Недолго тебе осталось на даче. А вообще в такую погоду лучше сидите там, в городе духота, на этой неделе опять за 30 обещают, жуть!!!
Я все понимаю, но хочется домой..........
Я все понимаю, но хочется домой..........
Скоро уже будешь. Как малыши себя чувствуют?
Иошка & иошечки...
02.08.2010, 15:19
Малыши - чудесные!!!! Соня такая мамская становится! Может среди ночи проснуться и поцеловать Гошку. Она его так бережно любит!!!!!
На днях я ночью в туалет ушла (обычно сплю между детками), возвращаюсь, а они спина к спине спят! Так умилительно! Я поняла, что войны у них не будет. Что если нужно будет - они вместе! Они - банда!!!!!!
Конопатая
02.08.2010, 17:03
АПЧХИ
;););)
:080::080::080:УУУРРРАААА!!!!:080::080::080:
Спасибо, девочки!
АПЧХИ
АПЧХИ
АПЧХИ
Ловите распоследние!
Позднее тоже низя!!!:008:Я же поеду ХГЧ сдавать, место беремчатое должно ужо быть свободно!!!!:support:
Привет, мои хорошие!
Новеньким - ПРИВЕТ!
Хочу к вам!!!!!!
Спасибо, Роднуличка!!!!:flower:Трудяжка наша!Мать Героин!!!!:004:
Малыши - чудесные!!!! Соня такая мамская становится! Может среди ночи проснуться и поцеловать Гошку. Она его так бережно любит!!!!!
На днях я ночью в туалет ушла (обычно сплю между детками), возвращаюсь, а они спина к спине спят! Так умилительно! Я поняла, что войны у них не будет. Что если нужно будет - они вместе! Они - банда!!!!!!
:love:
МамМамМамМам
02.08.2010, 18:20
Ну, что....до четверга, терпим!?
А у меня как раз в четверг 40 недель :046:
А моя врач вообще на 9-е назначила приём, ну, типа, если не родишь - приходи :)). Я тоже в весе немного потеряла, но это как раз перед родами - нормально.
И пробка начала отходить у меня сегодня :)
АПЧХИ
:)):)):)):)):)):)):)):))
Пуговочка
02.08.2010, 18:41
Девульки приветик!!! Ну у нас и жарень....завтра +39 обещают....ёмаё...........
Конопатая
02.08.2010, 18:44
А моя врач вообще на 9-е назначила приём, ну, типа, если не родишь - приходи :)). Я тоже в весе немного потеряла, но это как раз перед родами - нормально.
АПЧХИ
ООй, Зайки мои!!!Терпите до 5.08!!!:091::091::091:
Пуговочка
02.08.2010, 19:01
АПЧХИ
Значит сегодня-завтра будет праздник!!!!!!!!!!!!!:080::080::080:
Конопатая
02.08.2010, 19:02
Значит сегодня-завтра будет праздник!!!!!!!!!!!!!:080::080::080:
Неееееееее!!!СРЕДА/ЧЕТВЕРГ!!!!:004:
Это здорово! В их дружбе твоя заслуга.
Позднее тоже низя!!!:008:Я же поеду ХГЧ сдавать, место беремчатое должно ужо быть свободно!!!!:support:
Значит рожаем в четверг после осмотра. Пробка уже отошла, так что готовимся.
Конопатая
03.08.2010, 00:09
Значит рожаем в четверг после осмотра. Пробка уже отошла, так что готовимся.
:support::support::support:
Всё будет хорошо, Роднулька!:091:Господи помоги!!!!:091:
Конопатая
03.08.2010, 10:31
Доброе утро, Красавицы!!!!:flower:Хорошего всем дня!!!!:support:Спите или по Роддомам разбежались?:008:
Пуговочка
03.08.2010, 11:06
Доброе утро, Красавицы!!!!:flower:Хорошего всем дня!!!!:support:Спите или по Роддомам разбежались?:008:
Я сдеся, от жары кипюююю.
В контакте пару фото выставила с моря.
Конопатая
03.08.2010, 11:28
Я сдеся, от жары кипюююю.
В контакте пару фото выставила с моря.
А у нас ужо не очень жарко!!!:008:Надо глянуть.....:support:
Пуговочка
03.08.2010, 11:46
Нам от сегодня до субботы обещают +40:065: , и скажите не Африка ли?Душно и смог, торфяники горят да и мусор воняет :015:бррррррррр-И КОГДА ЭНТО КОНЧИТСЯ:wife:
:support::support::support:
Всё будет хорошо, Роднулька!:091:Господи помоги!!!!:091:
Ленуся, спасибо! Жду тебя! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ пусть все будет хорошо.
Нам от сегодня до субботы обещают +40:065: , и скажите не Африка ли?Душно и смог, торфяники горят да и мусор воняет :015:бррррррррр-И КОГДА ЭНТО КОНЧИТСЯ:wife:
У нас эту неделю за 30 опять, тот же вопрос мучает - когда все это кончится?!
Yulen'ka
03.08.2010, 15:42
А когда можно ХЧГ сдавать?!:008:
Конопатая
03.08.2010, 16:09
Бедненькии!!!!:008:
Ленуся, спасибо! Жду тебя! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ пусть все будет хорошо.
:flower:Чёт опять мажет...Но ты в любом случае, Рожай!!!!:))
У нас эту неделю за 30 опять, тот же вопрос мучает - когда все это кончится?!
Грейтесь, потом мокро будет!:support:
А когда можно ХЧГ сдавать?!:008:
В четверг утром иду!:091:
Yulen'ka
03.08.2010, 16:11
В четверг утром иду!:091:
тьфу-тьфу на тебя :flower: чтоб все было:love:
Но я спрашивала про то, когда можно начинать?! Сразу после подозрений и интуиции или задержку ждать?:008:
:flower:Чёт опять мажет...Но ты в любом случае, Рожай!!!!:))
Ленуся, береги себя!
Меня в четверг на ДО кладут. Это я долго валяться там смогу. Кормят, что мне нельзя. И опять на выходные как раз попадаю.
МамМамМамМам
03.08.2010, 16:48
Мы ещё дома. Но, наверное, ненадолго :)). Хотя, по моим подсчётам, ходить могу и до 19 августа :004:
Жара немного спала, теперь полегче. Надеюсь пекло уже не вернётся :091:
АПЧХИ на всех
Конопатая
03.08.2010, 16:51
тьфу-тьфу на тебя :flower: чтоб все было:love:
Но я спрашивала про то, когда можно начинать?! Сразу после подозрений и интуиции или задержку ждать?:008:
Ну в нашем случае не ранее 10ДПП советуют, а лучше 12-14!Это получается если эмбриончику 5дней+10дпп примерно 15день после овульки....Ну, короче вконце цикла моня!:008:
Ленуся, береги себя!
Меня в четверг на ДО кладут. Это я долго валяться там смогу. Кормят, что мне нельзя. И опять на выходные как раз попадаю.
Ничего!Ты ужо в четверг и управишьси!!!!:091:
МамМамМамМам
03.08.2010, 17:10
АПЧХИ ещё раз на всех
Если что, муж отпишется за меня :)
Ничего!Ты ужо в четверг и управишьси!!!!:091:
Хотелось бы верить, но помня последнюю беременность, без стимуляции я фиг зарожаю:(. Организьма не отдаст свое без боя.
АПЧХИ
АПЧХИ
АПЧХИ
Мне теперь и не почихать на вас будет.
Пуговочка
03.08.2010, 23:30
АПЧХИ ещё раз на всех
Хотелось бы верить, но помня последнюю беременность, без стимуляции я фиг зарожаю:(. Организьма не отдаст свое без боя.
АПЧХИ
АПЧХИ
АПЧХИ
Последние чихи самые заразные-мажуся везде!!!!!:support:
Держитесь лапочки -у вас всё будет просто [ЗАМЕЧАТЕЛЬНО!!!!
Конопатая
04.08.2010, 00:13
АПЧХИ ещё раз на всех
Между заразненькими ПОСТОЮ!!!!:080::080::080:
АПЧХИ
АПЧХИ
АПЧХИ
Последние чихи самые заразные-мажуся везде!!!!!:support:
Держитесь лапочки -у вас всё будет просто [ЗАМЕЧАТЕЛЬНО!!!!
Спасибо! Я сегодня располуночничалась.
Между заразненькими ПОСТОЮ!!!!:080::080::080:
Ленуся, тебе не стоять надо, а перемазываться везде!!! Давай не скромничай, завтра (точнее уже сегодня) еще начихаю!
АПЧХИ
АПЧХИ
АПЧХИ
Налетайте!!!
Марфа Посадница
04.08.2010, 09:04
Привет!
Я совсем заработалась - замещаю отпускницу. От вас жду хороших новостей! Постараюсь все-таки следить за событиями! Не теряйте меня!
Коле получше. Только клизмонит здорово, постоянное нытье. Мы с ним на пару сопли разводим - меня такой ПМСище накрыл, что мама не горюй, вселенская тоска и скорбь! Озеро нарыдала! Зато сейчас-то как хорошо! Блин, мы химические одушвленные заводы на ножках! Копни глубже - одни химические реакциии вместо эмоций....
Марфа Посадница
04.08.2010, 09:05
Ленуся, тебе не стоять надо, а перемазываться везде!!! Давай не скромничай, завтра (точнее уже сегодня) еще начихаю!
АПЧХИ
АПЧХИ
АПЧХИ
Налетайте!!!
БЕРУ!!!!!!! Только на меня не действует ничего.... :(
Конопатая
04.08.2010, 10:51
Доброе утро, Красавицы мои!!!!:flower:Отличного всем дня!!!!:support:
АПЧХИ
АПЧХИ
АПЧХИ
Налетайте!!!
Будет сделано!!!:017:
Привет!
Я совсем заработалась - замещаю отпускницу. От вас жду хороших новостей! Постараюсь все-таки следить за событиями! Не теряйте меня!
Коле получше. Только клизмонит здорово, постоянное нытье. Мы с ним на пару сопли разводим - меня такой ПМСище накрыл, что мама не горюй, вселенская тоска и скорбь! Озеро нарыдала! Зато сейчас-то как хорошо! Блин, мы химические одушвленные заводы на ножках! Копни глубже - одни химические реакциии вместо эмоций....
И не говори, Анютка!Сама порой об ентом думаю!!!!!:008:
Как тебе трактовка твоего сна Лёликом?;)
А я сёня в море плавала!!!!:love:
БЕРУ!!!!!!! Только на меня не действует ничего.... :(
Ну, как тебе не стыдно:ded:!А Коляша!:love:А по второму пойдёти апосля тех, хто за первым есчё не сходиль!!!!:004:
Марфа Посадница
04.08.2010, 11:51
Мне нравится твое толкование! Блиин! Ну почему это было рыба!? Я не рыболов, даже есть ее не очень-то люблю...Беременность ввиду наступления М тоже не оно...
Кстати, мне и так крайне редко что-либо снится...
Ольчик! Скорей возвращайся! Без тебя у нас пусто! И вообще! Ты вполне можешь пойти по-новому заходу! :004:
Марфа Посадница
04.08.2010, 11:53
Ну, как тебе не стыдно:ded:!А Коляша!:love:А по второму пойдёти апосля тех, хто за первым есчё не сходиль!!!!:004:
Смотрю на Николашу - и все удивляюсь - как же мы его-то сумели заделать! Ужо как 3,5 года не предохраняемся - и ничего... А у меня все в порядке врачи говорят!
Конопатая
04.08.2010, 11:58
Смотрю на Николашу - и все удивляюсь - как же мы его-то сумели заделать! Ужо как 3,5 года не предохраняемся - и ничего... А у меня все в порядке врачи говорят!
Ты же знаешь, Дети - это ДАР Божий!!!!:091::091::091:
Анютик!С мужем сейчас всё хорошо, всё спросить забываю!!!!:008:
Марфа Посадница
04.08.2010, 12:10
Ты же знаешь, Дети - это ДАР Божий!!!!:091::091::091:
Анютик!С мужем сейчас всё хорошо, всё спросить забываю!!!!:008:
Относительно. Исходные проблемы остались (лень и алкоголь). Последствия моей реакции на те проблемы исчезли.
Девули, ловите
АПЧХИ
АПЧХИ
АПЧХИ
Я сегодня ночь не спала, тренировочные замучили, во сколько уснула даже не знаю, вот только проснулась. Настроение на 0, муж с понедельника в отпуске - работы нет, а мне не родить никак. А потом, когда документы оформлять надо будет, придется отпрашиваться. Это у меня от нервов сегодня такое наверное было, часов до 2 проревела, пока давление не подскочило. Это насколько же я больницы ненавижу! Это я в детстве належалась до стойкого рвотного рефлекса. Ну и насмотрелась, как девочки до 42 недель лежат, потом только с ними что-то делать начинают, раз уже явно перехаживают.
Марфа Посадница
04.08.2010, 14:22
Девули, ловите
АПЧХИ
АПЧХИ
АПЧХИ
Я сегодня ночь не спала, тренировочные замучили, во сколько уснула даже не знаю, вот только проснулась. Настроение на 0, муж с понедельника в отпуске - работы нет, а мне не родить никак. А потом, когда документы оформлять надо будет, придется отпрашиваться. Это у меня от нервов сегодня такое наверное было, часов до 2 проревела, пока давление не подскочило. Это насколько же я больницы ненавижу! Это я в детстве належалась до стойкого рвотного рефлекса. Ну и насмотрелась, как девочки до 42 недель лежат, потом только с ними что-то делать начинают, раз уже явно перехаживают.
Ловлю!!!
Держись, дорогая! Это все химия, организм рожать уже хочет, готовится - вот и слезы и неустойчивое настроение. Перетерпи, пожалуйста. Думай позитивно о будущем, рисуй красивые и благостные картинки в воображении, а весь негатив - метлой вон!
Ловлю!!!
Держись, дорогая! Это все химия, организм рожать уже хочет, готовится - вот и слезы и неустойчивое настроение. Перетерпи, пожалуйста. Думай позитивно о будущем, рисуй красивые и благостные картинки в воображении, а весь негатив - метлой вон!
Анютка, меня стимулировать надо, у меня сами не начинаются, а пузырь никогда не лопался сам! Моя врачиха пообещала простимулировать, чтобы на следующей неделе я была дома.
Марфа Посадница
04.08.2010, 15:53
Анютка, меня стимулировать надо, у меня сами не начинаются, а пузырь никогда не лопался сам! Моя врачиха пообещала простимулировать, чтобы на следующей неделе я была дома.
Куда торопишься? Пусть еще посидит в тебе - покрепнет. А все наши планы - отпуск, отпрашиваться - тьфу. Будет все хорошо в главном - найдете время и для всего прочего. Сейчас это у тебя нормальное классическое беспокойство беременных на самых сносях... Пусть стимулируют в 40 недель, раньше не надо.
Хотя врачу, конечно, виднее... :005:
Куда торопишься? Пусть еще посидит в тебе - покрепнет. А все наши планы - отпуск, отпрашиваться - тьфу. Будет все хорошо в главном - найдете время и для всего прочего. Сейчас это у тебя нормальное классическое беспокойство беременных на самых сносях... Пусть стимулируют в 40 недель, раньше не надо.
Хотя врачу, конечно, виднее... :005:
У меня шейка открыта с 36 недель! Я еще очень боюсь, что откормлю ее, а с моими спайками не разродиться будет, у меня только на шейке 6 швов. Потому наверное и не начинается, как положено - сократительная способность отсутствует. В прошлый раз акушерка говорила, что тянуться у меня нечему, отсюда слабая родовая деятельность. На последнем УЗИ девушку уже на 4 кг намерили!
shuvalovo67
04.08.2010, 18:38
меня такой ПМСище накрыл, что мама не горюй, вселенская тоска и скорбь! Озеро нарыдала!
Девули, ловите
АПЧХИ
АПЧХИ
АПЧХИ
Это у меня от нервов сегодня такое наверное было, часов до 2 проревела, пока давление не подскочило.
:015::015::015:
Нас девушек не понять......
Нет Б - плачем, рожать с минуты на минуту - плачем !!!!!
Та шо такое! Безобразие .
Я своему Ванюшке всегда поплакать разрешаю. Иногда на ровном месте слезы и слезы.
- Сыночек, ты поплакать хочешь?
-Да !
- Ну поплачь, любимый...
Такой потом успокоенный, окрепший надолго. :)
Доброе утро, Красавицы мои!!!!:flower:Отличного всем дня!!!!:support:
А я сёня в море плавала!!!!:love:
Вот именно!!! А потом по третьему-четвертому кругу, за теми кто по второму после первого! ;) :0010::0070:
:015::015::015:
Нас девушек не понять......
Нет Б - плачем, рожать с минуты на минуту - плачем !!!!!
Та шо такое! Безобразие .
Я своему Ванюшке всегда поплакать разрешаю. Иногда на ровном месте слезы и слезы.
- Сыночек, ты поплакать хочешь?
-Да !
- Ну поплачь, любимый...
Такой потом успокоенный, окрепший надолго. :)
Вот именно!!! А потом по третьему-четвертому кругу, за теми кто по второму после первого! ;) :0010::0070:
Привет, рада тебя видеть, ты теперь редко появляешься. Врач пообещала простимулировать роды, чтобы я на следующей неделе была дома. Если уложат на ДО, раньше вторника не простимулируют.
shuvalovo67
04.08.2010, 19:09
Привет, рада тебя видеть, ты теперь редко появляешься. Врач пообещала простимулировать роды, чтобы я на следующей неделе была дома. Если уложат на ДО, раньше вторника не простимулируют.
Спасибо! :flower:
Натусь, да ты помолись от сердца, хорошенько, и сама родишь, в нужный срок, правильно и хорошо. А чего тебе следущая неделя далась? Я не очень поняла насчет мужиного отпрашивания.
МамМамМамМам
04.08.2010, 22:02
А мы ещё дома :004:. Схватывает "не по детски", но нерегулярно ещё.
Настроение, что странно, неплохое. Апатии нет. Может, рано ещё :016:. ПДР у нас только завтра. Вот думаю, сходить к Г. или не стоит :016:??
Ночью тоже плохо спала - схватки первые полночи. Потом вроде успокоилось всё.
АПЧХИ на всех, пока есть чем :))
Конопуше на завтра
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Конопатая
04.08.2010, 22:57
Относительно. Исходные проблемы остались (лень и алкоголь). Последствия моей реакции на те проблемы исчезли.
Значит мудреем!!!!:flower:Молодец!!!:support:
Девули, ловите
АПЧХИ
АПЧХИ
АПЧХИ
Рыбонька моя, ну ты чего!?Держись Родная!!!Ну, совсем чуток осталось!!!!!:091::091::091:Всё будет ХОРОШО!!!!:love:Я просто уверена!И главное, ВОВРЕМЯ всё случится!!!:091::091::091:
Настроение, что странно, неплохое. Апатии нет. Может, рано ещё :016:. ПДР у нас только завтра. Вот думаю, сходить к Г. или не стоит :016:??
Конопуше на завтра
Ты моя Красавица!!!!:))Спасибо, Родная!:love:Волноваюсь ужо!!!!:091::091::091:
Спасибо! :flower:
Натусь, да ты помолись от сердца, хорошенько, и сама родишь, в нужный срок, правильно и хорошо. А чего тебе следущая неделя далась? Я не очень поняла насчет мужиного отпрашивания.
Это у меня психоз уже начинается, гормоны видимо бушуют. Сегодня ложусь на ДО, сейчас сумки собираю, там будут решать, что со мной делать. Прихватывает уже очень сильно, но все к вечеру, ночью долго уснуть не могу из-за тренировочных. Вес так и уходит, каждый день -100 г. Само у меня точно не начнется, что-то все-таки в моем организме нарушено, может в этот раз прокол пузыря поможет, а в прошлый пришлось окситоцин делать - схватки были, но слабые.
На всех АПЧХИ
АПЧХИ
АПЧХИ
Вернусь я только с малышкой. Как рожу, сообщу Лене Конопушке, она уж вам тут отпишет.
Девули, всем удачи, Ленусе @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@, буду скучать по вам.
Натуся, легких родов!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Марфа Посадница
05.08.2010, 14:44
Это у меня психоз уже начинается, гормоны видимо бушуют. Сегодня ложусь на ДО, сейчас сумки собираю, там будут решать, что со мной делать. Прихватывает уже очень сильно, но все к вечеру, ночью долго уснуть не могу из-за тренировочных. Вес так и уходит, каждый день -100 г. Само у меня точно не начнется, что-то все-таки в моем организме нарушено, может в этот раз прокол пузыря поможет, а в прошлый пришлось окситоцин делать - схватки были, но слабые.
На всех АПЧХИ
АПЧХИ
АПЧХИ
Вернусь я только с малышкой. Как рожу, сообщу Лене Конопушке, она уж вам тут отпишет.
Девули, всем удачи, Ленусе @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@, буду скучать по вам.
Натуся, легких родов!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Удачи тебе, девонька! Будем ждать тебя и молиться за успех предприятия! :flower:
Спасибо за чихи! БЕРУ!!!!! (Может все-таки приживуться... )
Марфа Посадница
05.08.2010, 14:45
Конопуше на завтра
Ну как? Сходила к врачу или нет? И вообще - как?
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.