Просмотр полной версии : С верой мы глядим вперед, видим крошечный народ. НАМ ВСЕГО за 35, карапузов ждем опят
Пуговочка
08.02.2010, 12:56
Вот так правильно:ded:
Всем новеньким чтобы попасть в табличку мне данные в личку , а то не порядок тут у нас.
Какая табличка и какие данные?
:004:
Марфа Посадница
08.02.2010, 12:57
:004:
считаться бум!
Конопатая
08.02.2010, 12:58
Ой, девули... что делается... Анна Самохина умерла на 48 году жизни....
Как, умерла????????:001:Уже????:008:Господи, жалко то как........:(А я и за неё у Ксенюшки просила........как Малахов сказал.........:(:(:(Как же так!?:091:
Вот так правильно:ded:
Всем новеньким чтобы попасть в табличку мне данные в личку , а то не порядок тут у нас.
Я бы сказала БОРДАК у нас тут.......:015:
Марфа Посадница
08.02.2010, 12:59
Прости, а разве не бАрдак?
Пуговочка
08.02.2010, 13:03
Агласите весь список пожалиста!!!!:support::support::support:
bara-aleksandra
08.02.2010, 13:06
:004: Табличка у нас на первой страничке , данные -имя, дети , день рождения и привязка к метро.
К
Я бы сказала БОРДАК у нас тут.......:015:
Прости, а разве не бАрдак? А как не назови .
Агласите весь список пожалиста!!!!:support::support::support: Сейчас все будет.
Конопатая
08.02.2010, 13:07
Прости, а разве не бАрдак?
Анюта!Это у грамотных людей БАРДАК, а у мну непутёвой.......БОРДАК!!!!:008:Извини!!!:flower:
Иошка & иошечки...
08.02.2010, 13:30
Приятно наверно!!!!:008: так самой хоца:008:постирать и погладить маленькое:091:ну ничего , и у нас будет:support:
Будет Будет Будет!!!!!!!!!!!!!!!
Апчхи Апчхи Апчхи!
Сашенька, привет!!!!!!!!
Конопатая
08.02.2010, 13:32
Апчхи Апчхи Апчхи!
Сашенька, привет!!!!!!!!
УУУРРРААА!!!!!П О Й М А Л А!!!!!!!!!!!!!!:080::080::080:
Марфа Посадница
08.02.2010, 13:36
Анюта!Это у грамотных людей БАРДАК, а у мну непутёвой.......БОРДАК!!!!:008:Извини!!!:flower:
(смущенно) А я все думала - на что ты это намекаешь.... Может зашифровано что....
Пуговочка
08.02.2010, 13:38
[[QUOTE=Иошка;38608879]Будет Будет Будет!!!!!!!!!!!!!!!
Апчхи Апчхи Апчхи!
Ну как всегда , остатки розкоши-поймала:support:
Конопатая
08.02.2010, 13:43
(смущенно) А я все думала - на что ты это намекаешь.... Может зашифровано что....
Неее!!!!Без намёков.Просто правда не очень грамотная, а иногда ещё просто опечатаюсь спеша, или слова люблю переделывать под себя......;)
bara-aleksandra
08.02.2010, 13:46
Апчхи Апчхи Апчхи!
Сашенька, привет!!!!!!!! Приветк:support::support::support:.
Ура и я поймала , пусть будут.
Пуговочка
08.02.2010, 14:08
Табличка у нас на первой страничке , данные -имя, дети , день рождения и привязка к метро.
Ну я же не такая как все....:046:я киевлянка-хохлушка.И кому сбрасывать данные?
bara-aleksandra
08.02.2010, 14:12
Ну я жене такая как все....:046:я киевлянка-хохлушка.И кому сбрасывать данные? Ну мы тата все не как все:046: а данные конечно мне.
МамМамМамМам
08.02.2010, 14:28
Всем привет!!!
АПЧХИ
на картиках оно всегда прекраснее!!!!!!!!!!! на прошлой недели три дня не разговаривали, а когда начали разговаривать( в прошлое воскресенье) такого друг другу наговорили что решили утром на развод подавать причем в таком полном серьёзе, что ни у него ни у меня и грамма сомнений небыло, что именно так надо поступить
Ух ты! Три недели! Я больше одного дня не выдерживаю..... Да и день-то с тААААким трудом......
А я так люблю своих девочек. Особенно, когда малая бежит к дверям и кричит "Юля моя любименькая!", обнимает и целует сестренку... Я от умиления
Это действительно такое, наверное, зрелище :love:. У нас маленький так не реагирует, но всегда радуется приходу братьев из школы.
Не свекрови нуна нравиться,а мужу. Главное,чтобы сыновей любили,а всё остальное ерунда-дело наживное.
Ну прям золотые слова.... Жаль не все свекрови к ним прислушиваются :))
Нууууу ИМХО , канешна, но свекрови должно быть важнее, что девушка сыну нравится (ведь ему с ней жить ). но у меня в принципе свекры отличные (у нас взаимопонимание и уважение, а как иначе, если разница в возрасте меньше чем полтора десятка лет )
У меня со свёкрами тоже около полутора десятков лет разницы. Они - ровесники моей сестры. Но вот как-то не сложилось у нас... Не приняли они для юного сына взрослой жены..... А сейчас ещё и ревность немного примешивается, что мы родили больше, чем двое деток.....
Пуговочка
08.02.2010, 14:37
Всем привет!!!
АПЧХИ
Словила -и в корзинку!!!:support:
Конопатая
08.02.2010, 14:39
Всем привет!!!
АПЧХИ
Ух ты! Три недели! Я больше одного дня не выдерживаю..... Да и день-то с тААААким трудом......
Это действительно такое, наверное, зрелище :love:. У нас маленький так не реагирует, но всегда радуется приходу братьев из школы.
Ну прям золотые слова.... Жаль не все свекрови к ним прислушиваются :))
У меня со свёкрами тоже около полутора десятков лет разницы. Они - ровесники моей сестры. Но вот как-то не сложилось у нас... Не приняли они для юного сына взрослой жены..... А сейчас ещё и ревность немного примешивается, что мы родили больше, чем двое деток.....
УУУУРРРААА!!!! П О Й М А Л А!!!!!!!!!!:080::080::080:
Натусь!Дык Маришка 3дня не разговаривала, а не 3 нед!!!!:010:
Пуговочка
08.02.2010, 14:41
Звиняйте пани, поймала раньше:046: готова поделится:flower:
Конопатая
08.02.2010, 14:53
Звиняйте пани, поймала раньше:046: готова поделится:flower:
Душа моя, да на здоровье..........:flower::flower::flower:
Натусик так сильно ЧИХает, что я всё одно вся обЧИХаная сидюююююю!!!!!:004:
nikka2008
08.02.2010, 15:23
Девчонки, если кому интересно - в Ал.Невскую Лавру привезли икону и мощи матушки Матроны Московской - вдрг поможет и в нашем деле?
Конопатая
08.02.2010, 15:27
Девчонки, если кому интересно - в Ал.Невскую Лавру привезли икону и мощи матушки Матроны Московской - вдрг поможет и в нашем деле?
Их же увезли неделю назад!?:008:Разве нет?:love:
ВСЕМ ПРИВЕТ!!!
а когда привезли??? икону? я оч хочу!!!
Их же увезли неделю назад!?:008:Разве нет?:love:
а как узнать здесь ещё или нет?
Иошка & иошечки...
08.02.2010, 16:33
Звонила Вике, ее выпишут в конце недели. Передавала вам
АПЧХИ АПЧХИ АПЧХИ
[QUOTE=МамМамМам;38613293]Всем привет!!!
за три недели я бы сдохла:041: я вообще к ссорам не привыкла, мне от этого плохо:101: и так я это всё близко к сердцу принимаю, что после того как помиримся я ещё дня три с кровати встать не могу... отходняк такой
АПЧХИ АПЧХИ АПЧХИ
это моё!!!!!!!!!!! спасибо!!!!!!!!!!!
Andrulena
08.02.2010, 16:36
Привет, девочки!! Я сейчас что-то не дотягиваю до ночных посиделок, очень меня колбасит, особенно по вечерам, наверно от лекарств, еще и спина разламывается. Сегодня массажистка придет, надеюсь полегче будет
ВСЕМ ПРИВЕТ!!!
а когда привезли??? икону? я оч хочу!!!
я была в прошлый понедельник в Лавре, мощи уже увезли
МамМамМамМам
08.02.2010, 16:39
Натусь!Дык Маришка 3дня не разговаривала, а не 3 нед!!!!:010:
Это я своим беременным мозгом дни и недели перепутала :046::046::046:
А мы с малышом сегодня на учёт встали :support:. Скрытых инфекций не нашли :080:. Гемоглобин только низковат :(, да в мазке лейкоцитов чуть больше нормы :(. А в весе так и не набираю пока. Хотя у меня эндокринологические проблемки есть.... Видно, компенсировали нормально.
Andrulena
08.02.2010, 16:42
АПЧХИ АПЧХИ АПЧХИ
ПОЙМАЛА :080::080::080: Как у Викуси дела?
Ольчик,прочитала эпопею про твой писуар, так что его опять вставлять надо?
как там Светик себя чувствует?
Сашуля-пропащая, мы уже и не знали что думать, чем занималась?
Марфа Посадница
08.02.2010, 17:07
И еще - как дела у наташи-Белки?
Иошка & иошечки...
08.02.2010, 17:39
Светик - вчера вроде не очень, но и не совсем плохо. Викуся - нормально, только ей не хотят больничный продлевать.
Писсуар вставлять не надо больше. Доктор смеется, что у меня строение там внутри неподходящее, поэтому толку от него не очень то. Да и свою функцию он уже выполнил...
И еще - как дела у наташи-Белки?
А вот Наташиного телефона у меня нет:(
Пуговочка
08.02.2010, 18:39
Светик - вчера вроде не очень, но и не совсем плохо. Викуся - нормально, только ей не хотят больничный продлевать.
Писсуар вставлять не надо больше. Доктор смеется, что у меня строение там внутри неподходящее, поэтому толку от него не очень то. Да и свою функцию он уже выполнил...
(
Эта история с п..ром очень уж интересна, только увлекатся сильно не надо ,а то малышик и выходить не захочет:073: Ну вот и в нашем полку "не таких" прибыло.:046:
МамМамМамМам
08.02.2010, 18:48
Ура!!!!
:support::support::support:
Иошка & иошечки...
08.02.2010, 18:55
Девочки, меня в больницу кладут с подозрением на гепатоз. Девочку жалко мою маленькую. И мальчику еще не догладила-доскладывала...
Пуговочка
08.02.2010, 18:56
Девочки, меня в больницу кладут с подозрением на гепатоз. Девочку жалко мою маленькую. И мальчику еще не догладила-доскладывала...
Бедненький, а что это такое?:(
Больница конечно не лучшее место, но может под присмотром врачей доходишь и всё будет хорошо.:flower:
Иошка & иошечки...
08.02.2010, 18:58
Печень не справляется. Сама никогда не знала, что это!!!!! Блин, эта беременность какая-то у меня веселая под конец. аж интересно, чем же закончится.
МамМамМамМам
:001:Олечка!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ты у врача была сегодня? И насколько кладут?
Yulen'ka
Видимо там наверху хотят, чтобы ты была под присмотром и дома научились справляться без тебя и ценить начали...
+1
Иошка & иошечки...
08.02.2010, 19:01
:001:Олечка!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ты у врача была сегодня? И насколько кладут?
Я не была. Позвонила сейчас. Плохо себя чувствую, да еще эта чесотка... Мне Аленкин позвонила, посоветовала с врачом обязательно проконсультироваться, вот я и позвонила ему... Лучше бы не звонила... Но это может плохо на Гошке отразится, поэтому поеду.
Ольчик, миленький, я просто как дочитала топик до того момента, где ты жаловалась на чесотку, так пришла в ужас от всех советов, типа попить хофитольчик.... когда у тебя все симптому гепатоза! Я очень хорошо знаю все про гепатоз беременных, его НЕОБХОДИМО контролировать в стационаре, постоянно следить за билирубином крови, АЛТ!!!!!! Поэтому сразу и позвонила!
Все будет хорошо, малыш у тебя уже большой, ВЫ С НИМ СПРАВИТЕСЬ!!!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Иошка & иошечки...
08.02.2010, 19:51
Ольчик, миленький, я просто как дочитала топик до того момента, где ты жаловалась на чесотку, так пришла в ужас от всех советов, типа попить хофитольчик.... когда у тебя все симптому гепатоза! Я очень хорошо знаю все про гепатоз беременных, его НЕОБХОДИМО контролировать в стационаре, постоянно следить за билирубином крови, АЛТ!!!!!! Поэтому сразу и позвонила!
Ой, Аленочка, спасибо тебе. т.к. я почитала, это опасно для малыша, я бы пережила. Спасибо тебе! Ты права и молодец, что позвонила и сказала. А то я ж могла дотянуть до фиг знает чего....
А теперь все будет хорошо!
МамМамМамМам
08.02.2010, 20:07
Я не была. Позвонила сейчас. Плохо себя чувствую, да еще эта чесотка... Мне Аленкин позвонила, посоветовала с врачом обязательно проконсультироваться, вот я и позвонила ему... Лучше бы не звонила... Но это может плохо на Гошке отразится, поэтому поеду.
Конечно надо ехать обязательно! Твои справятся, выбора-то всё равно нет.
А гепатоз беременных и вообще гепатоз - это не одно и то же? И какие проявления?
Иошка & иошечки...
08.02.2010, 20:11
Конечно надо ехать обязательно! Твои справятся, выбора-то всё равно нет.
А гепатоз беременных и вообще гепатоз - это не одно и то же? И какие проявления?
Ведущая роль в развитии еще одного серьезного заболевания - холестатического гепатоза беременных - принадлежит генетическим дефектам. Беременность активизирует заболевание. Это осложнение может возникнуть практически на любом сроке беременности, но чаще развивается в третьем триместре. У больных с этой патологией высок риск развития тяжелого послеродового кровотечения.
в общем, немного разное.
Симптомы
Наиболее распространенным клиническим проявлением холестатического гепатоза является кожный зуд. Помимо этого возможны следующие симптомы:
-желтуха
-боли и тяжесть в области печени
-потеря аппетита
-обесцвеченный кал
-тошнота
-быстрая утомляемость
Как правило, симптомы исчезают вскоре после родов. Нередко при следующей беременность наступает рецидив заболевания.
У меня кружится голова, тошнит, чешусь и изжога.
Пуговочка
08.02.2010, 20:19
Держись солнышко, значит так надо.Мы будем переживать за тебя и Гошку.Главное в больничке будут всё контролировать.Береги себя и мальчонку, будь умничкой и не падай духом.:flower:
Привет, девочки!! Я сейчас что-то не дотягиваю до ночных посиделок, очень меня колбасит, особенно по вечерам, наверно от лекарств, еще и спина разламывается. Сегодня массажистка придет, надеюсь полегче будет
...КАК ВСЕГДА, И ГДЕ Я БЫЛА!!!:008::008:
Ведущая роль в развитии еще одного серьезного заболевания - холестатического гепатоза беременных - принадлежит генетическим дефектам. ...
держись, солнышко,!!! с врачами лучше такой момент пережить:ded::ded:
Алёнкин, а у тебя-то как б проходит, как себя чуствуешь? как малышастик?...
и куда это все подевались? Ольчик вещи собирает-это понятно, а вот остальные где???
чуйствую я Оленьку ещё недельки две подержут до 36 нед и... скоро пополнение
а в какую хоть больничку укладывают??? чтоб знать куда передачки передавать :)
МамМамМамМам
08.02.2010, 20:46
Иошка, держись, Оля!!!!! ДЕРЖИСЬ
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
МамМамМамМам
08.02.2010, 20:52
Симптомы
Наиболее распространенным клиническим проявлением холестатического гепатоза является кожный зуд. Помимо этого возможны следующие симптомы:
-желтуха
-потеря аппетита
-обесцвеченный кал
-тошнота
-быстрая утомляемость
А у меня сейчас
-тошнота
-быстрая утомляемость
:(:(:(:(:(
Конопатая
08.02.2010, 21:34
АПЧХИ АПЧХИ АПЧХИ
Ням-ням!!!!С Л О П А Л А!!!!!:080::080::080:
Ты мне это брось!!!!!!:015:У нас с тобой токи сонливость могёт быть, из-за Б и ничаго больше!!!!:wife:Зря мы чтоли....мёрзли!!!!????:091::091::091:
Это я своим беременным мозгом дни и недели перепутала :046::046::046:
А мы с малышом сегодня на учёт встали :support:. Скрытых инфекций не нашли :080:. Гемоглобин только низковат :(, да в мазке лейкоцитов чуть больше нормы :(. А в весе так и не набираю пока. Хотя у меня эндокринологические проблемки есть.... Видно, компенсировали нормально.
П О З Д Р А В Л Я Ю!!!!!!:flower:Могла бы и ЧИХнуть в честь ентого!!!!:004:
Конопатая
08.02.2010, 21:40
А вот Наташиного телефона у меня нет:(
Да что-же такое!!!!!!!1Господи помоги Лёлику с Гошиком!!!:091::091::091:
Девочки!Вас вообще незя оставлять.........Всё новости......:(
Конопатая
08.02.2010, 21:45
Алёнка!Молодчинка, что наставила на путь истинный!!!!:091::091::091:
...КАК ВСЕГДА, И ГДЕ Я БЫЛА!!!:008::008:
А ты записалась к Яворскому???:wife:
Конопатая
08.02.2010, 23:01
Лёлик ужо в палате, под капельницей!!!!:008:Смеётси!!!;)Всё будет ХОРОШО!!!!!:091::091::091:
Наташ, если честно, то ты вообще - уникум! Не устаю себе тебя в пример ставить! рассудительная, умная, добрая... Эх, у меня без этой хрени в ж... аж настроение лучше стало! Мешала она мне все же страшно! Прям как будто рюкзак тяжелый скинула после дальнего похода!
Ты меня засмущала. Я только сегодня прочла, когда искала последние прочитанные посты
Ну, может, дело в том, что они были со мной уже достаточно давно знакомы, когда узнали все "подробности", ну и муж молодец: он просто при наезде развернулся и поехал жить ко мне, на две недели, пока они домой сами не позвали обратно (а через некоторое время и я стала снова ездить без проблем в общении)
shuvalovo67
09.02.2010, 00:04
Действительно, оставить нельзя. Только сейчас добралась до компа, узнала, дозвонилась, капают, смеется лежит.
У беременных все действительно быстро происходит и за всем нужно смотреть тщательно.
Я Оле все объяснила, что и чем чревато, буквально накануне.
Но начинаешь объяснять, за чем посмотреть, человек пугается сильно, как и все беременные. Чесался низ живота.
Откуда издали знаешь, что там чешется. Чувствует себя плохо - поехала в МЕГУ. И ведь не скажешь ничего.
А сегодня тошнота, зуд оказывается уже везде, а наш Олик сидит и молчит.
Время Веры
09.02.2010, 00:07
Девченки!!! Приветы...
наш №1 в табличке katkrol73 -Катерина - 05.06.73 родила мальчонку 2350 и 45 см (34-я неделька)... ура.. товарищи...:support::080:
Andrulena
09.02.2010, 00:33
Лёлик ужо в палате, под капельницей!!!!:008:Смеётси!!!;)Всё будет ХОРОШО!!!!!:091::091::091:
Конечно все будет хорошо
Девченки!!! Приветы...
наш №1 в табличке katkrol73 -Катерина - 05.06.73 родила мальчонку 2350 и 45 см (34-я неделька)... ура.. товарищи...:support::080:
Поздравляем!!!!УРА!!! Жаль, что она от нас пряталась!:080::080::080:
Мне кажется, что ты тоже из нашего топика ???? Как дела?
shuvalovo67
09.02.2010, 01:29
ПОЗДРАВЛЯЕМ ОТ ВСЕГО СЕРДЦА МАМОЧКУ И МАЛЫША !!!!!!!!!! :flower::flower::flower:
САМОЙ ВАМ СВЕТЛОЙ И РАДОСТНОЙ ВСТРЕЧИ!!!!! :love::love::love:
МИРА!!!
ЛЮБВИ!!!
ЗДОРОВЬЯ!!!!
УРААААААААААААААААААА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!! :080::080::080:
shuvalovo67
09.02.2010, 01:43
Ленусь, от каких лекарств? А может там пока массаж не нужен? Может колбасит совсем от другого?
Как там у тебя дела то?
А насчет мощей - может их снова привезли? ( ведь зачемто обошли очередь и сказали про 1-е марта?)
Марфа Посадница
09.02.2010, 09:05
Девченки!!! Приветы...
Поздравляю с новорожденным! :flower:
Марфа Посадница
09.02.2010, 09:08
Ведущая роль в развитии еще одного серьезного заболевания - холестатического гепатоза беременных - принадлежит генетическим дефектам. Беременность активизирует заболевание. Это осложнение может возникнуть практически на любом сроке беременности, но чаще развивается в третьем триместре. У больных с этой патологией высок риск развития тяжелого послеродового кровотечения.
в общем, немного разное.
Симптомы
-желтуха
-потеря аппетита
-обесцвеченный кал
-тошнота
-быстрая утомляемость
Как правило, симптомы исчезают вскоре после родов. Нередко при следующей беременность наступает рецидив заболевания.
Ольчик! Выздоравливай! Все будет хорошо! :flower:
bara-aleksandra
09.02.2010, 11:31
П
Сашуля-пропащая, мы уже и не знали что думать, чем занималась? Ленусь да меня сеиья моя большая заслсалс , а когда появлялась возможность к компу аожоюратьмя сил уже не было , вот сейчас вроде в режим вошли.
Девочки, меня в больницу кладут с подозрением на гепатоз. Девочку жалко мою маленькую. И мальчику еще не догладила-доскладывала... Оленька @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@лежите с Гошиком набирайтесь силенок.
Девченки!!! Приветы...
наш №1 в табличке katkrol73 -Катерина - 05.06.73 родила мальчонку 2350 и 45 см (34-я неделька)... ура.. товарищи...:support::080:Катерину с новорожденным !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! побольше молочка.
Пуговочка
09.02.2010, 11:47
Девченки!!! Приветы...
Катерину с новорожденным !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! побольше молочка.
Присоединяюсь ко всему сказанному!!!УРААААААААА:080::080::080:
Девченки!!! Приветы...
ПОЗДОАВЛЯЕМ!!!
:flower::flower::flower::flower::flower::flower::f lower:
ВСЕМ ДОБРОЕ УТРО!!!!!!!!!!!!
как там наша олечка... переживаю за неё!!! (как и все) а я решила устроить себе отпуск месного назначения, я теперь собою занимаюсь. доктор сказал, что мне надо отдыхать по больше, вот я и буду отдыхать ПОБОЛЬШЕ!!! сейчас вот в бас пойду. я абонимет в тк Питер ещё в прошлом году купила и ещё ни разу не сходила, вот думаю чего он пропадает, хоть в басике поплаваю...
Привет девочки!!!
Прочитала все за вчерашний день и расстроилась из-за Лельки нашей:/. Ну что же это такое, опять больница!:005: Только бы все хорошо было с ней и с Гошиком!:091::091::091:
Девченки!!! Приветы...
Ура!!!:080::080::080: Поздравляю!!!:support::support::support:
Ленусь да меня сеиья моя большая заслсалс , а когда появлялась возможность к компу аожоюратьмя сил уже не было , вот сейчас вроде в режим вошли.
Оленька @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@лежите с Гошиком набирайтесь силенок.
Катерину с новорожденным !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! побольше молочка.
Привет Сашуль! Ты и правда долго пропадала. Надеюсь, теперь будешь почаще нас навещать. Мы скучаем!:flower:
АПЧХИ!!!
АПЧХИ!!!
АПЧХИ!!!
Пуговочка
09.02.2010, 12:00
как там наша олечка... переживаю за неё!!! (как и все) а я решила устроить себе отпуск месного назначения, я теперь собою занимаюсь. доктор сказал, что мне надо отдыхать по больше, вот я и буду отдыхать ПОБОЛЬШЕ!!! сейчас вот в бас пойду. я абонимет в тк Питер ещё в прошлом году купила и ещё ни разу не сходила, вот думаю чего он пропадает, хоть в басике поплаваю...
Правильно, надо баловать себя любимую!!!:080:
Пуговочка
09.02.2010, 12:01
Привет девочки!!!
АПЧХИ!!!
АПЧХИ!!!
АПЧХИ!!!
Надо впервых рядах хватать!!!:080::080::support:
А как там Иошка? Может кто звонил?:091:
Вот это правильный подход!:0016:
Привет девочки!!!
Прочитала все за вчерашний день и расстроилась из-за Лельки нашей:/. Ну что же это такое, опять больница!:005: Только бы все хорошо было с ней и с Гошиком!:091::091::091:
Алёнка привет!!! у тебя-то как дела? как себя чуствуешь??? как пузожителя зовут? или Вы ещё не решили...
А ты записалась к Яворскому???:wife:
пока ещё нет:0066: вот вчера пыталась дозвониться и не получилось- телефон отключен... наверно перебор у него уже.:002:
Присоединяюсь ко всему сказанному!!!УРААААААААА:080::080::080:
Приветик!! я редко захожу сюда... Вас как звать величать(на самом деле?) а то я пропустила момент знакомства... и историю Вашу тоже пропустила:006:
Алёнка привет!!! у тебя-то как дела? как себя чуствуешь??? как пузожителя зовут? или Вы ещё не решили...
Привет!
Чувствую себя просто прекрасно сейчас - токса нет, ничего не болит, даже изжога теперь не каждый день мучает:). Вообщем, летаю:0035: Правда к вечеру сдуваюсь совсем, спать рано ложусь, совсем силы заканчиваются к десяти часам вечера.
Да, я же шевелюшки в воскресенье впервый раз почувствовала:080:. Но такие не ярко выраженные, что весь первый день сомневалась, они ли это. В животе как будто пузырьки плавают, никаких толчков и пинков. Снаружи, если руку положить на живот, так вообще пока ничего не чувствуется. Доча у меня не была столь деликатна, сразу стала пинать меня из всех сил:).
Фасольку нашу пока никак не зовут, т.к. пол еще не знаем точно. Придумываем имена, но остановиться на каких-то одних для мальчика и девочки не можем. В последнее время мне для девочки нравится имена Дарина и Марианна, а для мальчика Мирон, но поддержки мужа пока не получила по ним:).
Привет!
Чувствую себя просто прекрасно сейчас - токса нет, ничего не болит, даже изжога теперь не каждый день мучает:). Вообщем, летаю:0035: Правда к вечеру сдуваюсь совсем, спать рано ложусь, совсем силы заканчиваются к десяти часам вечера.
Да, я же шевелюшки в воскресенье впервый раз почувствовала:080:. Но такие не ярко выраженные, что весь первый день сомневалась, они ли это. В животе как будто пузырьки плавают, никаких толчков и пинков. Снаружи, если руку положить на живот, так вообще пока ничего не чувствуется. Доча у меня не была столь деликатна, сразу стала пинать меня из всех сил:).
Фасольку нашу пока никак не зовут, т.к. пол еще не знаем точно. Придумываем имена, но остановиться на каких-то одних для мальчика и девочки не можем. В последнее время мне для девочки нравится имена Дарина и Марианна, а для мальчика Мирон, но поддержки мужа пока не получила по ним:).
ЭТО ЗАМЕЧАТЕЛЬНО!!! ашевелюшки конкретные ты будишь чувсвовать по мере роста фасольки:)
и имя придумается сразу же как только увидите крошку воочию. у моего брата такая история была с третьей дочерь, пока беременная ходила, одно имя было, а когда родилась назвали по-другому:004:
пошла я дивички купаться!!!!!!!!!!!!!!!
Пуговочка
09.02.2010, 12:27
Приветик!! я редко захожу сюда... Вас как звать величать(на самом деле?) а то я пропустила момент знакомства... и историю Вашу тоже пропустила:006:
Наше с кисточкой!!Меня зовут Надежда,киевлянка-хохлушка, мне 36 лет , есть дочурка почти 16, вот прибилась в вашу компанию.Мечтаем о малыше 10 лет ноуж очень упорно 3 года.
Привет!
Главное что чувствуешь себя хорошо.С шевелюшками ВАС ПАНИ:flower:А имя подберёте время есть:073:
ЭТО ЗАМЕЧАТЕЛЬНО!!! ашевелюшки конкретные ты будишь чувсвовать по мере роста фасольки:)
и имя придумается сразу же как только увидите крошку воочию. у моего брата такая история была с третьей дочерь, пока беременная ходила, одно имя было, а когда родилась назвали по-другому:004:
У меня с дочкой тоже так было, имени Виктория не было в моем списке вообще! Откуда оно взялось, когда я ее родила, не знаю:).
Главное что чувствуешь себя хорошо.С шевелюшками ВАС ПАНИ:flower:А имя подберёте время есть:073:
Спасибо!:flower: Приятно конечно ощущать, что там, внутри меня - жизнь!
А имя подберем конечно, куда мы денемся:). Без имени не оставим. Узнать бы вот еще кто у нас там живет - доча или сынок:093:. А то он у нас скромник, все ножки вместе держит:).
Пуговочка
09.02.2010, 12:47
Спасибо!:flower: Приятно конечно ощущать, что там, внутри меня - жизнь!
А имя подберем конечно, куда мы денемся:). Без имени не оставим. Узнать бы вот еще кто у нас там живет - доча или сынок:093:. А то он у нас скромник, все ножки вместе держит:).
Сурпрайз родителям готовит!!!:support:
Сурпрайз родителям готовит!!!:support:
Наверно у нас там девочка, а раз папа желает мальчика, она не хочет его разочаровывать заранее:).
Пуговочка
09.02.2010, 12:57
Наверно у нас там девочка, а раз папа желает мальчика, она не хочет его разочаровывать заранее:).
Нечего гадать , чай не ромашка:046:вот родится и увидете!!:flower:
lenysik*
09.02.2010, 13:02
Девочки,всем привет!Созванивались с Олей.Всё у неё хорошо.Ставят капельницы,колят уколы.Смеётся.Настроение замечательное.Настроена держаться минимум до 38 недель.Мы ей в этом поможем.@@@@@@@@@@@
Нечего гадать , чай не ромашка:046:вот родится и увидете!!:flower:
Ну интересно же:)
Девочки,всем привет!Созванивались с Олей.Всё у неё хорошо.Ставят капельницы,колят уколы.Смеётся.Настроение замечательное.Настроена держаться минимум до 38 недель.Мы ей в этом поможем.@@@@@@@@@@@
Хорошо!!!:080:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
lenysik*
09.02.2010, 13:07
Девочки всем приветик!!!!!!!!!!!!!!:support::flower:
Вот выбралась а тута некого .
Сашуля привет!Как дела?:support:
Как здорово!:love:Какие приятные хлопоты!!!:love:
Будет!?:008:Господи!Как хочется в ЭТО верить!!!!:091::091::091:
Сегодня БТ уже 37, 15д.ц.Когда О была,да и была ли, у мну она же поздняя....Ничаго не понимаю.....В животике тихо,как в танке.....;)Лано, через неделю к Яворскому, вот и узнаем, была ли О!?:019:
Ленуська,надеюсь,что была!!!@@@@@@@@@@@@@@@@:flower:
МамМамМамМам
09.02.2010, 13:09
П О З Д Р А В Л Я Ю!!!!!!:flower:Могла бы и ЧИХнуть в честь ентого!!!!:004:
ЗАБЫЛА!!!!!
АПЧХИ АЧХИ АПЧХИ
Ну и хорошо, что хорошо. Главное - вовремя!
Ну, может, дело в том, что они были со мной уже достаточно давно знакомы, когда узнали все "подробности", ну и муж молодец: он просто при наезде развернулся и поехал жить ко мне, на две недели, пока они домой сами не позвали обратно (а через некоторое время и я стала снова ездить без проблем в общении)
Муж тоже у меня молодец. Как только понял, что мама его никак не может понять и отпустить, выбрал меня...... Тяжело это немного, когда сын с матерью не очень..... Но пока так складывается. Благо, что живём в 2000 км друг от друга.
Девченки!!! Приветы...
Ух ты. ЗДОРОВЬЯ!!!!!!!!!!!!! :flower::flower::flower::flower::flower:
lenysik*
09.02.2010, 13:14
Ой, девули... что делается... Анна Самохина умерла на 48 году жизни....
Жалко как ,Молодая,красивая.:(
Юленька,напиши мне,куда ты к гинекологу-эндокринологу ходишь.:flower:
Леночка,пусть уж полегче поскорее.@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ура! Поздравляю:080:
Пуговочка
09.02.2010, 13:19
Дай то Бог ,чтоб всё хорошо.@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
МамМамМамМам
09.02.2010, 13:22
Привет!
Поздравляю и с шевелюшками и с окончанием токса!!! Мы воттоже потихоньку скребёмся уже... :love:
Вот именно поэтому у меня все разы бы список имён, из которого потом и выбирали. Но конкретного имени никогда не было до родов... Сейчас же совсем сложно. Мужских имён не осталось. Говорю мужу, напишу список - вычеркнешь какие точно нет. Он говорит, можешь не писать - перечеркну разом весь список :046:.
Настрой правильный какой у Оли! А до родов могут домой отпустить или уже нет?
МамМамМамМам
09.02.2010, 13:24
Ура! Поздравляю:080:
Спасибо, Леночка :flower:
Ну интересно же:)
А мы решили интригу всё-таки до родов сохранить. А то муж узнает, что мальчик - расстроится заранее. Пусть уже лучше попозже. А вдруг дочка? Тогда ещё сильнее у него эмоции будут в роддоме!
Поздравляю и с шевелюшками и с окончанием токса!!! Мы воттоже потихоньку скребёмся уже... :love:
Спасибо!:flower:
Вы конечно рано начали сребстись:). Ну это понятно - четвертый все таки:).
Вот именно поэтому у меня все разы бы список имён, из которого потом и выбирали. Но конкретного имени никогда не было до родов... Сейчас же совсем сложно. Мужских имён не осталось. Говорю мужу, напишу список - вычеркнешь какие точно нет. Он говорит, можешь не писать - перечеркну разом весь список :046:.
Эх, я пока какие имена не предлагаю, муж все отметает. А те которые он предлагает, для меня просто жесть:010:
А мы решили интригу всё-таки до родов сохранить. А то муж узнает, что мальчик - расстроится заранее. Пусть уже лучше попозже. А вдруг дочка? Тогда ещё сильнее у него эмоции будут в роддоме!
Ну вы терпеливые! Я так не могу, мне не терпится узнать...Но зато детка наша интригу сохраняет:).
lenysik*
09.02.2010, 13:39
Наталью и Алёнушку с шевелюшками!:support::love:
Мариночке- хорошо поплавать и отдохнуть!:070:
shuvalovo67
09.02.2010, 13:56
Девченки, всем привет!
Олик наша проходит обследования. Взяли анализы. Леч. врач по УЗИ ставит 35 нед. ей, посмотрела на кресле и сказала, что ходить осталось ей недолго, неделю- полторы. Уйдет ли домой, еще не знает.
Говорит, что чувствует хорошо, аппетит хороший, но сохраняется головокружение.
Лежит в платной палате, одна.
Интересно как там Наташа-Белка. У Конопуши есть ее телефон, нужно позвонить хоть.
Мариш, может тебе с температурой пока в бассейн не ходить?
Аленка-Авиетка, поздравляю с долгожданными шевелюшками !
Напиши нам какие муж имена предлагает. Это интересно!
Саш! Привет! Что ты там про семью понаписала! Ничего не понять! Где была?
Давай, расскажи как жисть твоя, чем занимаешься и как готовишься к юбилею!?
Девочки, мне сегодня приснился сон, что у меня дочка новорожденная и я ее грудью кормлю и молока много, прям струйки видела. У меня такое чувство реальное, мне и смеяться и плакать хочется.
Мне столько раз во время ожидания детей снилось, что я ребенка родила и на руках держу, а все оказывалось сном! Так больно было. Только потом поняла, что все сны мои сбылись в точности. Вдруг и этот в руку.....
Марфа Посадница
09.02.2010, 14:03
Девочки, мне сегодня приснился сон, что у меня дочка новорожденная и я ее грудью кормлю и молока много, прям струйки видела. У меня такое чувство реальное, мне и смеяться и плакать хочется.
Мне столько раз во время ожидания детей снилось, что я ребенка родила и на руках держу, а все оказывалось сном! Так больно было. Только потом поняла, что все сны мои сбылись в точности. Вдруг и этот в руку.....
Дай Бог, Светик!
lenysik*
09.02.2010, 14:04
Светик,привет!Хоть бы твой сон был в руку.:091:
А Олю уже перевели из платной палаты в обычную.Ей в платной не очень.Там,кроме 1 программы по телевизору,никаких развлечений,а тут соседки.:014::))
Наталью и Алёнушку с шевелюшками!:support::love:
Мариночке- хорошо поплавать и отдохнуть!:070:
Спасибо, Леночка!!!:flower:
Девченки, всем привет!
Олик наша проходит обследования. Взяли анализы. Леч. врач по УЗИ ставит 35 нед. ей, посмотрела на кресле и сказала, что ходить осталось ей недолго, неделю- полторы. Уйдет ли домой, еще не знает.
Говорит, что чувствует хорошо, аппетит хороший, но сохраняется головокружение.
Лежит в платной палате, одна.
Олькин у нас молодец! Ну родит пораньше, ничего ведь страшного, да?
Аленка-Авиетка, поздравляю с долгожданными шевелюшками !
Напиши нам какие муж имена предлагает. Это интересно!
Я уже как-то тут писала про эти имена - Авксентий, Викентий, Феликс, ну и т.п. Единственное, что мне понравилось - Клим. Для девочки он пока вообще не подбирает:).
Конечно в руку!:support: АПЧХИ!!! на тебя!
Марфа Посадница
09.02.2010, 14:05
Привет!
Спасибо за позитивный отчет! Поздравляю с шевелюшками!
Светик,привет!Хоть бы твой сон был в руку.:091:
А Олю уже перевели из платной палаты в обычную.Ей в платной не очень.Там,кроме 1 программы по телевизору,никаких развлечений,а тут соседки.:014::))
Во-от, я именно из-за соседок-болтушек и не поддерживаю никогда идею положить меня в отдельную палату:).
shuvalovo67
09.02.2010, 14:07
Наташа- МамМамМам ! У меня на днях свекровь слушала выступление Путина перед министрами, что все военные, особенно которые ушли в отставку должны к концу 2010 года получить либо жилье, либо сертификат на жилье, в зависимости от выбора места проживания. И сказал, что возьмет под контроль эту выдачу.
Как раз в эти дни, что у вас суд был.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.