PDA

Просмотр полной версии : С верой мы глядим вперед, видим крошечный народ. НАМ ВСЕГО за 35, карапузов ждем опят

Страницы : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81 82 83 84 85 86 87 88 89 90 91 92 93 94 95 96 97 98 99 100 101 102 103 104 105 106 107 108 109 110 111 112 113 114 115 116 117 118 119 120 121 122 123 124 [125] 126 127 128 129 130 131 132 133 134 135 136 137 138 139 140 141 142 143 144 145 146 147 148 149 150 151 152 153 154 155 156 157 158 159 160 161 162 163 164 165 166 167 168 169 170 171 172 173 174 175 176 177 178 179 180

Конопатая
06.09.2010, 10:38
Доброе утро, Роднульки!!!:flower:Отличного всем дня!!!!:support:
Олик!С годовщиной, Родная!!!:flower:Много вы успели!:love:Пусть все годы вашей жизни будут полны любви,света,добра!!!!:flower:
Натусик!С месяцем вас, Зайка!!!!:flower:Она просто КРАСАВИЦА!!!!:love:И ты уже замечательно выглядишь!!!:support:
Юляш!А ты подумай сколько ты сможешь дать Доченьке...Опять же, экономия на одежде,косметике,транспорте и многом другом....Если ты готова, то не жалей эти 15-20т это стоит того, просто ни все могут быть домохозяйками....:008:

Yulen'ka
06.09.2010, 10:43
Юляш!А ты подумай сколько ты сможешь дать Доченьке...Опять же, экономия на одежде,косметике,транспорте и многом другом....Если ты готова, то не жалей эти 15-20т это стоит того, просто ни все могут быть домохозяйками....:008:

На одежде, косметике не получится экономить... - дальше некуда :008:
А вот транспорт, еда и кружки (т.к. когда есть возможность возить, то выбираешь те, которые дешевле, а не те, которые по выходным)... и общение с дочерьююю... :love:
Думаю пока, после Нового года определяться буду! Может все-таки декрет наклюнется... :073:

bara-aleksandra
06.09.2010, 11:19

Всем доброе утро :support::support::support:.
Олечка тебя с даткой:flower::flower::flower: счастья вам!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Наташеньку маленькую с месяцем :flower::flower::flower:.
Юльчик ты подумай над Кнопеными словами , сможешь не работать ?
А мы пытаемся войти в режим , но пока не очень получается - у меня , есть дикое желание тупо лежать на диване и не чего не делать .

vamboxer
06.09.2010, 11:42
Всем доброго утра и удачного дня !!!

У НАС СЕДНИ ТРИ года совместной жизни в законном браке!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:080::080::080::080:

Поздравляю с годовщиной , пусть и дальше в Вашей жизни царит мир , лад да любовь .

vamboxer
06.09.2010, 11:45
[QUOTE=МамМамМам;47930024]А нам уже целый месяц :)!

Поздравляю ! :flower::flower::flower:Какая лапочка !

Yulen'ka
06.09.2010, 11:49
Юльчик ты подумай над Кнопеными словами , сможешь не работать ?

А мы пытаемся войти в режим , но пока не очень получается - у меня , есть дикое желание тупо лежать на диване и не чего не делать .

я СМОГУ НЕ РАБОТАТЬ... Когда все мамочки выли, что устали дома, я просто наслаждалась домом и дочерью! Думаююю и что-то мне подсказывает, что на этот раз серьезно думаю )))

bara-aleksandra
06.09.2010, 12:21
я СМОГУ НЕ РАБОТАТЬ... Когда все мамочки выли, что устали дома, я просто наслаждалась домом и дочерью! Думаююю и что-то мне подсказывает, что на этот раз серьезно думаю )))
Ну тоды думай , как мне муж сказал что я стала более адекватна после того как перестала работать( хотя я не предстовляла как смогу сидеть дома), но нашла куда деть свою энергию.
Девочки у меня нарисовалась очередная головная боль - теперь каждый день провожу ха беседами с сыном ( наговарили стока сколька за все 27 лет не говарили).У него проблемы с девушкой , а он уже собирался делать предложение , короче мы занимаемся тем что пытаемся понять ее поступки , но даже мой мозг уже пухнет.

Иошка & иошечки...
06.09.2010, 12:36
А нам уже целый месяц :)!

Какая!!!!!!!!!!!!:love::love::love::love::love:
Наташеньки, вы - красотки!!!!!!!!!!!!
А мы - писЬяк чаще...

Олик! Поздравляю! :flower::flower::flower: :support::support::support:
Спасибо!
Доброе утро!

Оленьку с трёхлетием совместной жизни!
Маленькую Наташеньку с меяцем!!!!

ПОЗДРАВЛЯЮ!:080::080::080:
Спасибо!

Доброе утро! )))))
Я на работе... Хочу домой и начинаю задумываться над предложением мужа - сидеть дома... (такие мысли каждый раз после больничного или отпуска меня посещают) но как подумаю о своих 15-20 тыс.руб.... не лишние ведь?!... (((
ДОМА ВСЕГДА ЕСТЬ ЧЕМ ЗАНЯТЬСЯ!!!!!!!!! 15-20 - не лишние. Но дома лучше мне!
Ну тоды думай , как мне муж сказал что я стала более адекватна после того как перестала работать( хотя я не предстовляла как смогу сидеть дома), но нашла куда деть свою энергию.
Девочки у меня нарисовалась очередная головная боль - теперь каждый день провожу ха беседами с сыном ( наговарили стока сколька за все 27 лет не говарили).У него проблемы с девушкой , а он уже собирался делать предложение , короче мы занимаемся тем что пытаемся понять ее поступки , но даже мой мозг уже пухнет.
рассказывай!!!!!!! будем коллективно думать!!!!!!

Иошка & иошечки...
06.09.2010, 12:37
Оля, мы с тобой самые свободные, т е безработные. Только и висим в интернете:))
точна!!!!!!!!!:support:

Марфа Посадница
06.09.2010, 12:41
Девчат, пожелайте мне удачи! Пошла пробовать кредит в банке брать... Очередной... Не справляемся с теплоснабжением нашего дома...

АП и ММАМК
06.09.2010, 12:50

ПОЗДРАВЛЯЮ!!!:flower:
Доча красотулечка:love: и совсем не худенькая:)

Девчат, пожелайте мне удачи! Пошла пробовать кредит в банке брать... Очередной... Не справляемся с теплоснабжением нашего дома...
УДАЧИ!!!

bara-aleksandra
06.09.2010, 12:58
К

рассказывай!!!!!!! будем коллективно думать!!!!!!

Попробую , но без бутылки уже не разобраться :028:
Оль вот с десятого раза пытаюсь написать и не фига б просто все так запутано , ты если можешь звякни я расскажу а ты кже донесешь до всех , а то у меня все в разные стороны разбегается.

bara-aleksandra
06.09.2010, 13:05
Анечка @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Иошка & иошечки...
06.09.2010, 13:38
Зажали кулаки@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Оль вот с десятого раза пытаюсь написать и не фига б просто все так запутано , ты если можешь звякни я расскажу а ты кже донесешь до всех , а то у меня все в разные стороны разбегается.
Счас, погодь.

Yulen'ka
06.09.2010, 13:41
а у меня муж сегодня оформил в сбере... вроде удачно! )))
Будет продолжать учиться!

Yulen'ka
06.09.2010, 13:47

Удачи!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@

Марфа Посадница
06.09.2010, 14:10

УДАЧИ!!!

Анечка @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Зажали кулаки@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Счас, погодь.

Удачи!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@

Спасибо! Я тоже в сбере счастья пытаю. Ответ через 4-5 дня...

Марфа Посадница
06.09.2010, 14:13

Саш! Заинтриговала!

Не знаю что там - но мой личный опыт учит, что если девушка задурила так что не фига не понять - не надо на ней жениться! Это она ему просто голову дурит...Из любви к искусству...Сама такая была...

Иошка & иошечки...
06.09.2010, 14:19
У Белки все нормально, просто нет времени заглянуть...

МамМамМамМам
06.09.2010, 15:00
Леночка! Сынулю, с Днем рождения!!!!!!! Он у тебя совершенно чудесный!!!!!!!!!
Хоть с опозданием, но ПРИСОЕДИНЯЮСЬ :flower:!!

Ален, погодь, дай очухаться! Я хочу до следующей Б, если она будет, успеть выучиться в институте. А на это надо 4 года.
Оль, с детками тоже можно учиться, тем более у тебя старшая уже взрослая.

Здравствуйте, дорогие девушки!

Как вас приятно читать ( искл. о малявочных болезнях ).

Наташа, доченька твоя вся такая изящная, тонкой кисточкой написанная, готовый человечек. А как мальчишек увидела - сердце приятно кольнуло - два шелковых комочка нежных, такие еще маленькие! Жмутся все друг к дружке как котята. :love::love:

Спасибо, Светуля!! Котята… Действительно – котята мои….:love::love::love::love:
Привет, Роднульки!:flower:
Господи!Мне хоть бы одного,хоть двух, хоть сколько даст!!!!:091::091::091:
:091::091::091::091::091:
Так хочется читать твои «стоны», что с тремя (двумя) сразу – тяжело справляться :091::091::091:!!

У НАС СЕДНИ ТРИ года совместной жизни в законном браке!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:080::080::080::080:
ПОЗДРАВЛЯЮ и я, хоть и не в день годовщины :flower:!

Доброе утро! )))))
Я на работе... Хочу домой и начинаю задумываться над предложением мужа - сидеть дома...
Принимай предложение! Если можешь дома – лучше дома. ИМХО :ded:.

Ой какая фотосессия! Загляденье!

Маленькую Наташеньку с меяцем!!!!

ПОЗДРАВЛЯЮ!:080::080::080:
Натусик!С месяцем вас, Зайка!!!!:flower:Она просто КРАСАВИЦА!!!!:love:И ты уже замечательно выглядишь!!!:support:

Наташеньку маленькую с месяцем :flower::flower::flower:.

Поздравляю ! :flower::flower::flower:Какая лапочка !

СПАСИБО, МОИ РОДНЫЕ :flower:!!! Мне как маме этой девочки - ОЧЕНЬ приятно :008:

УДАЧИ!!!

Иошка & иошечки...
06.09.2010, 15:23
УДАЧИ!!!
Наташ, ты тоже отлично выглядишь!

Иошка & иошечки...
06.09.2010, 16:52
Вводные данные:
МЧ 27 лет, девушка - 21 год. Встречаются уже 2,5 года (приличные сроки). Девушка учится на заочном, работает, живет с родителями в коммуналке. МЧ тоже живет с родителями, но имеет серьезные виды на девушку и дальнейшие отношения. Как только МЧ всерьез задумался, а не жениться ли ему, девушка (примерно 2 недели назад), вдруг начала дурить. Нарисовался на ее горизонте какой-то мачо-экстремал. Появились до того невиданные комплексы, типа: " я могу растолстеть и ты меня разлюбишь", и "вдруг я не смогу тебе ребенка родить и тому подобное". При этом МЧ успел сообщить, что подумывает сделать ей предложение (но само предложение не делает). Девочка берет мальчика на короткий поводок. Отпустить не отпускает, и строит при этом недотрогу.
Вопрос, что вдруг случилось с девочкой? И как вести себя МЧ? И куда надо топать?
Я попыталась описать ситуацию, как я ее услышала. Если переврала, Саш, прости и исправляй!

bara-aleksandra
06.09.2010, 16:59
Ольчик ты золото , все правильно.

Иошка & иошечки...
06.09.2010, 17:01
Ольчик ты золото , все правильно.
Свои выводы писать не стала, чтобы свежими мозгами девчонки подумали. Может кто посоображалистей нас с тобой будет???
Девочки, налетай!!!!!!!!!:support::support::support::suppor t:

Yulen'ka
06.09.2010, 17:06
Вводные данные:
МЧ 27 лет, девушка - 21 год. Встречаются уже 2,5 года (приличные сроки). Девушка учится на заочном, работает, живет с родителями в коммуналке. МЧ тоже живет с родителями, но имеет серьезные виды на девушку и дальнейшие отношения. Как только МЧ всерьез задумался, а не жениться ли ему, девушка (примерно 2 недели назад), вдруг начала дурить. Нарисовался на ее горизонте какой-то мачо-экстремал. Появились до того невиданные комплексы, типа: " я могу растолстеть и ты меня разлюбишь", и "вдруг я не смогу тебе ребенка родить и тому подобное". При этом МЧ успел сообщить, что подумывает сделать ей предложение (но само предложение не делает). Девочка берет мальчика на короткий поводок. Отпустить не отпускает, и строит при этом недотрогу.
Вопрос, что вдруг случилось с девочкой? И как вести себя МЧ? И куда надо топать?
Я попыталась описать ситуацию, как я ее услышала. Если переврала, Саш, прости и исправляй!

ГКА... в данном случае в женском роде! она молода еще для замужества... все ИМХО:008:

Марфа Посадница
06.09.2010, 17:41
Вводные данные:

Эх, где мои 17 лет! Любила я это дело до самозабвения! В смысле дурить мозги молодым людям... И отпускать не отпускала - "моё", и мысли о замужестве приводили меня в ужас и сильнейшее желание сделать ноги, ну а недотрогой я была до....эээээ... не будем об этом, короче эксклюзивчик я... Не готова она. Но если девушка хорошая из приличной семьи и хорошего воспитания - можно подождать и ее посадить на поводок покороче - пусть привыкает постепенно! Авось и попривыкнет и перестанет козлить. Кстати, ее могло обидеть это "как бы" предложение. Я одного весьма достойного товарищща бортанула только из-за того, что он заговорил про пробный брак. Моему возмущению не было предела - МЕНЯ И ПРОБОВАТЬ! Вот если бы он не мялся, а решительно и конкретно (определенно и "адназначно") сделал бы мне предложение - моя жизнь могла бы сложиться иначе... А это девушка - случаем не Близнец?

Али&А
06.09.2010, 19:20
ВСЕМ ПРИВЕТ!!!:support::support::support:
Я никуда не пропадаю!!! я Вас каждый вечер читаю!!!!! ;););)
просто мне ещё пока похвастаться нечем... одна работа:001:
Вводные данные:
у меня в прошлые выходные племянница (21 год) замуж вышла (жениху26) так вот...
племянница у меня тоже... с прибабахом, ну там на нервах поиграть, по-капризничать, к мамае уйти ни с того ни ссего... в общем ТА ещё, но свадьбу сыграли, потому что Он(жених) терпеливый такой, спокойный.. ну в общем пожениться-то они поженились, но только рано ей ещё замуж было, вот её и колбасит, а ему (жениху нашему)дай Бог терпения и нервов железных:014:
ГКА... в данном случае в женском роде! она молода еще для замужества... все ИМХО:008:

+1000!!! точно точно!!!
таким страптивым и неустойчивым в 21год замуж рано!!! так что если МЧ серьёзно о семье подумывает, то лучше найти девушку более уровновешенную ИМХО!!!

Иошка & иошечки...
06.09.2010, 21:16
Дополнение к вводным данным:
МЧ характера непростого. Сходится с людьми трудно, долго искал ИМЕННО ЕЁ! Нашел. Девочка всегда вела себя нормально!!!! Почему вдруг переклинило - загадка природы. МЧ ХОЧЕТ ее в жены, т.к. считает, что впервые в жизни нашел то, что нужно для брака: спокойную, без завышенных запросов, трудолюбивую (все помнят, что она и учится и работает), хозяйственную и т.п. Все знают, что в питере с такими данными девочек почти не осталось. им женихи нужны на БМВ и с квартирами. Отношения с родителями девушки - отличные! Мама девушки тоже в шоке.
Эх, где мои 17 лет! Любила я это дело до самозабвения! В смысле дурить мозги молодым людям... И отпускать не отпускала - "моё", и мысли о замужестве приводили меня в ужас и сильнейшее желание сделать ноги, ну а недотрогой я была до....эээээ... не будем об этом, короче эксклюзивчик я... Не готова она. Но если девушка хорошая из приличной семьи и хорошего воспитания - можно подождать и ее посадить на поводок покороче - пусть привыкает постепенно! Авось и попривыкнет и перестанет козлить. Кстати, ее могло обидеть это "как бы" предложение. Я одного весьма достойного товарищща бортанула только из-за того, что он заговорил про пробный брак. Моему возмущению не было предела - МЕНЯ И ПРОБОВАТЬ! Вот если бы он не мялся, а решительно и конкретно (определенно и "адназначно") сделал бы мне предложение - моя жизнь могла бы сложиться иначе... А это девушка - случаем не Близнец?
Девушка - Рыбка. Мальчик - Телец.
Ань, твои слова - как под копирку мои слова! и про Близнецов и про "пробовать". То ли у дураков мысли сходятся, то ли в этом соль данного рассказа.
ВСЕМ ПРИВЕТ!!!:support::support::support:
Я никуда не пропадаю!!! я Вас каждый вечер читаю!!!!! ;););)
просто мне ещё пока похвастаться нечем... одна работа:001:

у меня в прошлые выходные племянница (21 год) замуж вышла (жениху26) так вот...
племянница у меня тоже... с прибабахом, ну там на нервах поиграть, по-капризничать, к мамае уйти ни с того ни ссего... в общем ТА ещё, но свадьбу сыграли, потому что Он(жених) терпеливый такой, спокойный.. ну в общем пожениться-то они поженились, но только рано ей ещё замуж было, вот её и колбасит, а ему (жениху нашему)дай Бог терпения и нервов железных:014:

+1000!!! точно точно!!!
таким страптивым и неустойчивым в 21год замуж рано!!! так что если МЧ серьёзно о семье подумывает, то лучше найти девушку более уровновешенную ИМХО!!!
Она не строптива! В том то все и дело!!!!!

Девочки!!! Я встречалась с Леночкой! Посмотрела (и даже подержала на ручках) крошечного Мишеньку! И даже покатала двойничковую коляску!!!!!!!

Ехала с приключениями. От меня до Лены - чуть больше километра пути через Володарский мост.
Гордая мать (я то есть) вырулила из двора, крутанулась под сортировкой и выехала на прямую. Пробка. Тащимся через мост. Переехали середину - машина заглохла. Кончился бензин. Я включила аварийки и покатила (еду то с горы) в сторону народной ничуть не тормозя общее движение (пробка ведь). Скатилась с моста, отрулила к островку безопасности, остановилась. Вышла из машины, достала канистру, залила бензинчик (все знают, что у запасливой матери а машине должно быть ВСЁ), закинула канистру в багажник, захлопнула крышку, гордо поглядывая на окружающих, типа вон я какая, ловкая. Села и поехала дальше. Закатилась в карман, стою в пробке дальше, вдруг справа ко мне близко-близко притирается шикарный джипик с красивенным молодым человеком за рулем. Сначала я, как водится блондинкам, решила, что он дурак. Потом, слегка подумав, остановилась на мысли о своей неотразимости! МЧ начинает делать мне какие то знаки. До меня доходит, правда с трудом, что надо опустить стекло. Открываю окошко, вся в надеждах на комплименты....:009::009::009::009:
- Девушка! У вас крышка от бака на багажнике лежит и бак открыт, потеряете крышечку то!!!!!!!!!:001::001::001::001::001:
Эх, а так все начиналось!!!!!!!

Авиетка
06.09.2010, 22:07
Привет всем!!!
Я тоже здесь частый гость, но недолгий:). Читать успеваю понемногу, а вот писать...:005:
Удивляюсь на Олю и Лену. Девчонки, вы молодцы, многодетные мамы, а все успеваете!

Оля, посмотрела фотки Гошины в Конетакте, он такой хорошенький бутузик у тебя! А Сонечка просто маленькая Леди! Ой держись мать, отбоя у тебя от женихов и невест скоро не будет!:ded:

Наташа, доча твоя растет не по дням, а по часам! С месяцем вас!!!:flower::flower::flower:
Вводные данные:
По этому делу могу сказать в принципе тоже, что тут девочки говорили. Девушка это просто и замуж еще не готова, и отпускать МЧ не хочет. У меня тоже такое было... Встречались пока, все хорошо было, а как он заговорил о замужестве, я запаниковала и начала взбрыкивать...Ну не хотелось мне замуж за него, не уверена была, что именно она мне нужен был, а вот встречаться вполне устраивало меня.

Иошка & иошечки...
06.09.2010, 22:09
Привет всем!!!
Я тоже здесь частый гость, но недолгий:). Читать успеваю понемногу, а вот писать...:005:
Удивляюсь на Олю и Лену. Девчонки, вы молодцы, многодетные мамы, а все успеваете!

Оля, посмотрела фотки Гошины в Конетакте, он такой хорошенький бутузик у тебя! А Сонечка просто маленькая Леди! Ой держись мать, отбоя у тебя от женихов и невест скоро не будет!:ded:

Наташа, доча твоя растет не по дням, а по часам! С месяцем вас!!!:flower::flower::flower:

По этому делу могу сказать в принципе тоже, что тут девочки говорили. Девушка это просто и замуж еще не готова, и отпускать МЧ не хочет. У меня тоже такое было... Встречались пока, все хорошо было, а как он заговорил о замужестве, я запаниковала и начала взбрыкивать...Ну не хотелось мне замуж за него, не уверена была, что именно она мне нужен был, а вот встречаться вполне устраивало меня.
Саша, лови мысли, озвучивай заинтересованному лицу, авось и поймете, где собака то порылась!!!!!!!

Авиетка
06.09.2010, 22:09
Девочки!!! Я встречалась с Леночкой! Посмотрела (и даже подержала на ручках) крошечного Мишеньку! И даже покатала двойничковую коляску!!!!!!!

Ехала с приключениями. От меня до Лены - чуть больше километра пути через Володарский мост.
Гордая мать (я то есть) вырулила из двора, крутанулась под сортировкой и выехала на прямую. Пробка. Тащимся через мост. Переехали середину - машина заглохла. Кончился бензин. Я включила аварийки и покатила (еду то с горы) в сторону народной ничуть не тормозя общее движение (пробка ведь). Скатилась с моста, отрулила к островку безопасности, остановилась. Вышла из машины, достала канистру, залила бензинчик (все знают, что у запасливой матери а машине должно быть ВСЁ), закинула канистру в багажник, захлопнула крышку, гордо поглядывая на окружающих, типа вон я какая, ловкая. Села и поехала дальше. Закатилась в карман, стою в пробке дальше, вдруг справа ко мне близко-близко притирается шикарный джипик с красивенным молодым человеком за рулем. Сначала я, как водится блондинкам, решила, что он дурак. Потом, слегка подумав, остановилась на мысли о своей неотразимости! МЧ начинает делать мне какие то знаки. До меня доходит, правда с трудом, что надо опустить стекло. Открываю окошко, вся в надеждах на комплименты....:009::009::009::009:
- Девушка! У вас крышка от бака на багажнике лежит и бак открыт, потеряете крышечку то!!!!!!!!!:001::001::001::001::001:
Эх, а так все начиналось!!!!!!!

:)):)):)) Оля, насмешила ты меня, прямо чуть Славку не разбудила:046::046::046:

Иошка & иошечки...
06.09.2010, 22:14
:)):)):)) Оля, насмешила ты меня, прямо чуть Славку не разбудила:046::046::046:
А я то собой гордая!!!!! И у парня то глаза - добрые предобрые!!!!!!!!!!:004::004::004::004:

Авиетка
06.09.2010, 22:18
А я то собой гордая!!!!! И у парня то глаза - добрые предобрые!!!!!!!!!!:004::004::004::004:
:))
А ты и правда мать запасливая, я ведь канистру с собой никогда не вожу, хотя всегда забываю смотреть за уровнем бензина:009:.

Иошка & иошечки...
06.09.2010, 22:32
:))
А ты и правда мать запасливая, я ведь канистру с собой никогда не вожу, хотя всегда забываю смотреть за уровнем бензина:009:.
Алён, у меня приборная доска показывает тока скорость и время... Датчик топлива не работает, поэтому езжу с канистрой всегда (тока летом боялась из-за жары). А жрёт мой Иван Федорович - как мамонт после спячки!!!!!!!!

АП и ММАМК
06.09.2010, 22:50
ДЕВЧАТА, ПРИВЕТ!!!
Оля, ты обратно то без приключений доехала?
Мои вернулись с дачи больные, но счастливые. Маша вроде отходит, а у Максима температура поднимается. Больше всех обрадовалась приезду родных Аня.

Авиетка
06.09.2010, 23:01
Алён, у меня приборная доска показывает тока скорость и время... Датчик топлива не работает, поэтому езжу с канистрой всегда (тока летом боялась из-за жары). А жрёт мой Иван Федорович - как мамонт после спячки!!!!!!!!
У меня тоже жрет...:005: Ладно хоть работает датчик бензина. Тебе конечно в такой ситуации обязательно бензин надо возить. Ну или высчитать сколько литров на км он жрет, а потом следить за тем сколько км ты проехала после заправки:)).
ДЕВЧАТА, ПРИВЕТ!!!
Оля, ты обратно то без приключений доехала?
Мои вернулись с дачи больные, но счастливые. Маша вроде отходит, а у Максима температура поднимается. Больше всех обрадовалась приезду родных Аня.
Привет Леночка!
Ой-ой...Вот ведь резкие холода как подействовали, многие малыши болеют теперь:(. Лечитесь давайте! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Что-то Славка у меня сейчас так резко-резко проснулась, да с таким ревом! Потом долго не могла успокоиться даже на руках:005:. Приснилось что ли чего ей?

Иошка & иошечки...
06.09.2010, 23:52
У меня тоже жрет...:005: Ладно хоть работает датчик бензина. Тебе конечно в такой ситуации обязательно бензин надо возить. Ну или высчитать сколько литров на км он жрет, а потом следить за тем сколько км ты проехала после заправки:)).

Привет Леночка!
Ой-ой...Вот ведь резкие холода как подействовали, многие малыши болеют теперь:(. Лечитесь давайте! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Что-то Славка у меня сейчас так резко-резко проснулась, да с таким ревом! Потом долго не могла успокоиться даже на руках:005:. Приснилось что ли чего ей?
Я все забываю спросить, каку машину то купили? А скока кушает?? Моя 15-16 литров!!!!УЖАС!!!!!!!!!!:001::001::001:

Авиетка
07.09.2010, 00:27
Я все забываю спросить, каку машину то купили? А скока кушает?? Моя 15-16 литров!!!!УЖАС!!!!!!!!!!:001::001::001:
Купили ssang yong musso sports
Вот такой: http://megainf.ru/foto/id_279_SsangYong-Musso_3.html
Даже цвет такой же, как на фотке. Длиннющий! Пять метров аж. Но зато какой багажник! Я туда коляску не складывая, прямо так ставлю:).
Твой конечно жрет много:010:, надо бы наверно как-то отрегулировать это дело...Или для твоей модели это нормально?
Мой поедает литров 12 максимум.

Ладно, до завтра, я спать! Спокойной ночки!

Завтра нам к нервопатологу...Боюсь:005:...Они же вечно, как наставят диагнозов:010:

Али&А
07.09.2010, 00:49

Ольчик!!! 15-16лит это очень много для седана... это разорение!!! надо как-то отрегулировать:009:

TashaV
07.09.2010, 10:50
Поздравляю с годовщиной!!!:flower:
Наташенек- с месяцем :support::support::support:
(пусть уж с опозданием, но лучше так, чем ни как)
а у нас в воскресенье тоже дата была: 10 лет знакомства, замуж бы позвал все-таки, что ли???:073:
кого забыла- извините и простите :008:

TashaV
07.09.2010, 10:54
Саш, про твоего сына:
я вижу два варианта попробовать взять на еще более короткий поводок девушку (куда пошла, с кем и прочее) или (ну как вариант после такого периода "короткого поводка") отпустить пусть делает что хочет, по принципу "вернется- значит твое"

Yulen'ka
07.09.2010, 11:02
Саш, про твоего сына:
я вижу два варианта попробовать взять на еще более короткий поводок девушку (куда пошла, с кем и прочее) или (ну как вариант после такого периода "короткого поводка") отпустить пусть делает что хочет, по принципу "вернется- значит твое"

:046: Если любишь - отпусти. Если твое - вернется... А не вернется, найди и убей!

belk@
07.09.2010, 11:09
Девочки, всем привет, пойду хоть вас перечитаю, посмотрю, какие у нас новости. Девушка моя совсем ручная, спит только на улице и после прогулки. Пока спит, стараюсь хоть обед приготовить. Времени зайти совсем нет, еще и интернет частенько отрубали. Спасибо всем за поздравления!

belk@
07.09.2010, 11:17
Начали мы с него
Козерог

Где ты нашла это описание?! Это моя подруга и отец!!! Трудоголики и приколисты, но батька больший приколист, из-за этого часто ругаются с матерью. Про льва еще посмотрим - не было у меня опыта общения с этим знаком.

belk@
07.09.2010, 11:25
доброе утро!
Девочки... как же все дорого!!! Первоклашку собрать ужас-ужас, а у меня еще и самое страшное осталось - обувь и верхняя одежда.
А она по росту 128 за счет длины ног, а полнота и руки на 122... кошмар! А у нас все как всегда на полных деток...
Вчера в трех плащах утонули!
Ребенок уже магазины видеть не может...

Читаю вас постоянно, но писать самой никак... тоже после магазинов никакая :(

Я тебя понимаю, у меня старшая Кощей Бессмертный, так с формой тоже проблемы, все висит, как на вешалке. Пришлось ушивать по фигуре.

belk@
07.09.2010, 11:38
Наша безграничная Нежность - Наталочка :love::love::love:. Выложу ненадолго несколько фоточек.

Ну воть, я все пропустила:(

Али&А
07.09.2010, 11:38
:046: Если любишь - отпусти. Если твое - вернется... А не вернется, найди и убей!

+100000000000000!!!:046:

belk@
07.09.2010, 11:49
Привет всем!!!

Славка радует нас с каждым днем все больше, такая улыбашечка маленькая:love:. Стала намного спокойнее, сама засыпает в кроватке.
Сегодня состоялся ее первый заплыв! Приходила тренер по плаванию, занималась с малышкой. Славушка даже ныряла под воду сегодня!:) Так страшно на это смотреть было:001:.
Вот такая она выросла уже
Хотели вызвать улыбку у нее, долго уговаривали, но она выдала нам только вот такую рожицу:).

Супер, какая лапочка, обожаю их глазища!!! От мужа фотки перекину и выложу, вчера нафоткали. Только не знаю, когда получится, сейчас у меня на руках лежит, вроде дремлет.

Марфа Посадница
07.09.2010, 11:51
Супер, какая лапочка, обожаю их глазища!!! От мужа фотки перекину и выложу, вчера нафоткали. Только не знаю, когда получится, сейчас у меня на руках лежит, вроде дремлет.

Приветище!!! С нетерпением жду фоток Марусеньки!

belk@
07.09.2010, 12:05

Ура!!!!!!!!!!!!!! Я вас увидела, какая красавица!!! Поздравляю с месяцем!

belk@
07.09.2010, 12:14
Приветище!!! С нетерпением жду фоток Марусеньки!

Сейчас попробую выложить, что есть.
Первая - это в роддоме, а вторая - вчера снимали.

belk@
07.09.2010, 12:22

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ правда я наверное уже опоздала.

Марфа Посадница
07.09.2010, 12:32
Ух ты! Марусенька - голубоглазая блондинка?! На первой фотке - во взгляде удовлетворение, что она так хорошо потрудилась, появляясь на свет, на второй - заинтересованность - "так куда же я попала?!" Умницей-отличницей вырастет! А красота уже есть!

Марфа Посадница
07.09.2010, 12:34
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ правда я наверное уже опоздала.

Неее, не опоздала - решение банка еще неизвестно!

belk@
07.09.2010, 12:36
Вот и поговирила сама с собой:)). Завтра поедем пособия оформлять, времени заглянуть опять не будет.
Оля, ты как многодетность оформляла и где? Завтра думаю и этим озадачиться, если все в собесе делают.
Маруся просыпается, пойдем гулять. Может и девчонок своих со школы встречу.

Yulen'ka
Красотуни детки все! Как на подбор! Может у нас действительно конкурс в топ во всех отношениях и по всем параметрам... )))

Только что муж звонил, говорит теща сделала грибочки в подливке и какие-то ягодки красные в чем-то белом плавают... понюхал и поел просто макароны со сметаной!
Спрашиваю "почему не стал есть поганочки с волчьей ягодкой?!" Говорит, что без свидетелей это есть не будет )))))))))))))))))))))

belk@
Ух ты! Марусенька - голубоглазая блондинка?! На первой фотке - во взгляде удовлетворение, что она так хорошо потрудилась, появляясь на свет, на второй - заинтересованность - "так куда же я попала?!" Умницей-отличницей вырастет! А красота уже есть!

Спасибо!
Удачи с кредитом!

Марфа Посадница
07.09.2010, 12:38
Красотуни детки все! Как на подбор! Может у нас действительно конкурс в топ во всех отношениях и по всем параметрам... )))

Только что муж звонил, говорит теща сделала грибочки в подливке и какие-то ягодки красные в чем-то белом плавают... понюхал и поел просто макароны со сметаной!
Спрашиваю "почему не стал есть поганочки с волчьей ягодкой?!" Говорит, что без свидетелей это есть не будет )))))))))))))))))))))

Веселый он у тебя! :046:

belk@
07.09.2010, 12:40

Юля, муж супер!:046:

Yulen'ka
07.09.2010, 12:47
Веселый он у тебя! :046:

Юля, муж супер!:046:

признаю!!! :love:

Иошка & иошечки...
07.09.2010, 13:06
Ольчик!!! 15-16лит это очень много для седана... это разорение!!! надо как-то отрегулировать:009:
Ага! Где бы мастера найти нормального??? Жрет, как не знаю кто!!!!!! Видимо поэтому дешево продали:004::004::004::004:
Купили ssang yong musso sports
Вот такой: http://megainf.ru/foto/id_279_SsangYong-Musso_3.html
Даже цвет такой же, как на фотке. Длиннющий! Пять метров аж. Но зато какой багажник! Я туда коляску не складывая, прямо так ставлю:).
Твой конечно жрет много:010:, надо бы наверно как-то отрегулировать это дело...Или для твоей модели это нормально?
Мой поедает литров 12 максимум.

Ладно, до завтра, я спать! Спокойной ночки!

Завтра нам к нервопатологу...Боюсь:005:...Они же вечно, как наставят диагнозов:010:
Не наставят вам диагнозов!!!!!!!!!! нам не наставили!!!!!!
А машинка - просто чудная!!!!!!!!! напиши в личку, скока!

Вот и поговирила сама с собой:)). Завтра поедем пособия оформлять, времени заглянуть опять не будет.
Оля, ты как многодетность оформляла и где? Завтра думаю и этим озадачиться, если все в собесе делают.
Маруся просыпается, пойдем гулять. Может и девчонок своих со школы встречу.
Наташ, Русенька твоя - просто чудо!!!!!
Вообще, все детки такие, что затискать хочется! Я вчерась Мишеньку на руки взяла и от умиления стекла на пол....

Эт муж молодец!!!!!!!!!!:support::support::support:

Иошка & иошечки...
07.09.2010, 14:03
http://vkontakte.ru/photo3122307_179840792
похвастаюсь...

belk@
07.09.2010, 14:23
Наташ, Русенька твоя - просто чудо!!!!!
Вообще, все детки такие, что затискать хочется! Я вчерась Мишеньку на руки взяла и от умиления стекла на пол....

Я тоже стекаю от малышастиков:love:
Сегодня справки взяла в школе на девчонок и сдала документы на бесплатный проезд, после 24.09 будут готовы.

Yulen'ka
07.09.2010, 14:50
Я тоже стекаю от малышастиков:love:
Сегодня справки взяла в школе на девчонок и сдала документы на бесплатный проезд, после 24.09 будут готовы.

А я выяснила сегодня, что ученический проездной надо брать с ребенком, с ученическим и со свидетельством о рождении, а если без ребенка, то еще паспорт родителя!
Нашей бабушке не дали! :005: Она не родитель и без ребенка!

Авиетка
07.09.2010, 14:51
Наташа, такая миленькая Маруся. И имя ей очень идет:love::love::love:

У Славки тоже глазик красненький был после родов. Отчего это?
Неее, не опоздала - решение банка еще неизвестно!
Тогда и я кулачков подкину еще @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Приколист!!!:046::046::046:
Ага! Где бы мастера найти нормального??? Жрет, как не знаю кто!!!!!! Видимо поэтому дешево продали:004::004::004::004:
Не наставят вам диагнозов!!!!!!!!!! нам не наставили!!!!!!
А машинка - просто чудная!!!!!!!!! напиши в личку, скока!

Я у Игоря спрошу насчет мастера.
Щас отправлю цену в личку:).
http://vkontakte.ru/photo3122307_179840792
похвастаюсь...
Оля, ты такая счастливая!!!:0070: Прямо светишься вся!

Марфа Посадница
07.09.2010, 17:19

Спасибо за кулачки!

А глазик красный - трудилась детка! Рождаться - труд! Не все ж халявщики-кесарята... :love:

Авиетка
07.09.2010, 17:27
Спасибо за кулачки!

А глазик красный - трудилась детка! Рождаться - труд! Не все ж халявщики-кесарята... :love:

Да уж, пришлось им постараться...я так понимаю, это сосудики полопались от натуги.

Марфа Посадница
07.09.2010, 17:32
А я выяснила сегодня, что ученический проездной надо брать с ребенком, с ученическим и со свидетельством о рождении, а если без ребенка, то еще паспорт родителя!

Как все непросто! :016: Век живи - дураком помрешь... :008:

Конопатая
07.09.2010, 17:49
Привет, Кукелки!Всем хорошего дня!!!:flower:Я в бегах, не успеть мну почитать....
Хорошо хоть маленькую Белку посмотреть успель!!!!:support:Ну до чего у нас все Детки красивешные!!!!:love:

Иошка & иошечки...
07.09.2010, 19:54

Приколист!!!:046::046::046:

Я у Игоря спрошу насчет мастера.
Щас отправлю цену в личку:).

Оля, ты такая счастливая!!!:0070: Прямо светишься вся!
У Гоха тоже красное веко было... и в глазике самом сосудики лопнули.
Про мастера спроси, но они обычно старье не любят...

Я счастливая. Причем - КРУГЛОСУТОЧНО!
Спасибо за кулачки!

Надеюсь, наши кулаки помогут!
Как все непросто! :016: Век живи - дураком помрешь... :008:
Точно!
Привет, Кукелки!Всем хорошего дня!!!:flower:Я в бегах, не успеть мну почитать....
Хорошо хоть маленькую Белку посмотреть успель!!!!:support:Ну до чего у нас все Детки красивешные!!!!:love:
ой, я тоже поражаюсь на девочек нашего топа. Все как на подбор со взглядом Василисы Премудрой и красотой неземной! хоть и маленькие, а с большой буквы Женщинки!
(ажно зависть разбирает, хоца деушку еще!)

МамМамМамМам
07.09.2010, 20:17
Наташенек- с месяцем
(пусть уж с опозданием, но лучше так, чем ни как)

Ура!!!!!!!!!!!!!! Я вас увидела, какая красавица!!! Поздравляю с месяцем!

МамМамМамМам
07.09.2010, 20:32

Чудесная какая Маруська !

[ QUOTE = Белк @; 47984168 ] Завтра поедем пособия оформлять , времени заглянуть опять не будет .

[/ QUOTE]

Ох, а для нас это ТАКАЯ эпопея . Пока и не подступались…. Надо сначала прописываться ехать ….

[ QUOTE = Yulen'ka ; 47984173 ]

Только что муж звонил , говорит теща сделала грибочки в подливке и какие - то ягодки красные в чем - то белом плавают ... понюхал и поел просто макароны со сметаной !

Спрашиваю " почему не стал есть поганочки с волчьей ягодкой ? " Говорит , что без свидетелей это есть не будет )))))))))))))))))))))[/ QUOTE]

Во мы с моим посмеялись-то от души !

[ QUOTE = Авиетка ; 47964358 ]Наташа, доча твоя растет не по дням , а по часам ! С месяцем вас !

[/ QUOTE]

Спасибо! Мы же практически на ваши пяточки наступаем – разница меньше месяца, скоро у вас двухмясячье уже

МамМамМамМам
07.09.2010, 20:32
[ QUOTE = Авиетка ; 47966378 ]

Что - то Славка у меня сейчас так резко - резко проснулась , да с таким ревом ! Потом долго не могла успокоиться даже на руках . Приснилось что ли чего ей ? [/QUOTE]

У нас изредка тоже так бывает. Кстати, как у невролога побывали? Мы сегодня тоже ходили к нему и хирургу. Написали - здорова.

[ QUOTE = Марфа Посадница ; 47997589 ]Рождаться - труд ! Не все ж халявщики - кесарята ... [/QUOTE]

Смотрю на свою кесарюшку и так жаль, что она не прошла этот путь – рождения как природой задумано …..

Иошка & иошечки...
08.09.2010, 00:32

Что - то Славка у меня сейчас так резко - резко проснулась , да с таким ревом ! Потом долго не могла успокоиться даже на руках . Приснилось что ли чего ей ?

У нас изредка тоже так бывает. Кстати, как у невролога побывали? Мы сегодня тоже ходили к нему и хирургу. Написали - здорова.

[ QUOTE = Марфа Посадница ; 47997589 ]Рождаться - труд ! Не все ж халявщики - кесарята ... [/QUOTE]

Смотрю на свою кесарюшку и так жаль, что она не прошла этот путь – рождения как природой задумано …..[/QUOTE]

Иошка & иошечки...
08.09.2010, 00:44
Во глюканутый ЛВ!

АП и ММАМК
08.09.2010, 00:50
Во глюканутый ЛВ!
Тяжко с ним стало. Совсем слов не понимает.
Хочу тоже похвастаться:)http://vkontakte.ru/photo12214579_177830455

Yulen'ka
08.09.2010, 09:42

Слов нет!!!! :love:
Батюшка наверняка в восторге был!!!:))

Конопатая
08.09.2010, 09:50
Доброе утро, Красавицы!!!!:flower:Отличного всем дня!!!:love:А что это вчера с ЛВ было???:008:
А мну не открываетси......:008:

Иошка & иошечки...
08.09.2010, 12:54

Что - то Славка у меня сейчас так резко - резко проснулась , да с таким ревом ! Потом долго не могла успокоиться даже на руках . Приснилось что ли чего ей ?

Смотрю на свою кесарюшку и так жаль, что она не прошла этот путь – рождения как природой задумано …..[/QUOTE]
Я хотела написать, что с одной стороны - жалко, что не получилось родить самой, а с другой - как хорошо, что люди придумали этот - запасной! Иначе страшно представить, что было бы с нашими Наташами!

Марфа Посадница
08.09.2010, 13:00
Я хотела написать, что с одной стороны - жалко, что не получилось родить самой, а с другой - как хорошо, что люди придумали этот - запасной! Иначе страшно представить, что было бы с нашими Наташами!

А у меня просто перестраховывались...:( Возраст, первые роды, язва, переливание крови недавнее, слабая родовая деятельность (предположительно)...

МамМамМамМам
08.09.2010, 13:21
Какая красота :love:...... Лен, а вы всех крестили или только Мишу в этот раз? У нас Костя-мл. ещё не крещёный, хотим их вместе. Вот 15 сентября пойду разговаривать с батюшкой. Только пока храм не выбрали ещё. Старшие у нас крещены в Софийском соборе Новгородского кремля (теперь там не крестят давно) - Тимофей, и в Хутынском монастыре под Новгородом - Арсений.

Мне тоже страшно об этом думать!

А у меня просто перестраховывались...:( Возраст, первые роды, язва, переливание крови недавнее, слабая родовая деятельность (предположительно)...
Перестраховка - это, ИМХО, тоже плохо.... Потом сомневаешься - а надо было соглашаться или нет? Ведь так? Или я чего-то не догоняю?

Иошка & иошечки...
08.09.2010, 13:21
ну и правильно!!!!!!!!!!!

Марфа Посадница
08.09.2010, 13:57
Перестраховка - это, ИМХО, тоже плохо.... Потом сомневаешься - а надо было соглашаться или нет? Ведь так? Или я чего-то не догоняю?

ну и правильно!!!!!!!!!!!

Может правильно, может неправильно... Но что есть, то и есть... Но я и правда хренова фрейлина, боли боюсь, слабая физически и у меня никаких ни тренировочных, ни ложных схваток и не наблюдалось...:008: Мне Ирина Рэмовна просто посоветовала соглашаться на плановое кесарево, а я просто не хотела экспериментов на возможно единственном сыне...

Конопатая
08.09.2010, 14:11
Может правильно, может неправильно... Но что есть, то и есть... Но я и правда хренова фрейлина, боли боюсь, слабая физически и у меня никаких ни тренировочных, ни ложных схваток и не наблюдалось...:008: Мне Ирина Рэмовна просто посоветовала соглашаться на плановое кесарево, а я просто не хотела экспериментов на возможно единственном сыне...

Анютик!У тебя чудесный сыночек!Ты счастливая Мамочка!Ну и КАКИЕ тут сомнения мб о правильности принятого решения!!??7:008:Без сомнения, конечно ПРАВИЛЬНО!!!!:love:

Марфа Посадница
08.09.2010, 14:15
Анютик!У тебя чудесный сыночек!Ты счастливая Мамочка!Ну и КАКИЕ тут сомнения мб о правильности принятого решения!!??7:008:Без сомнения, конечно ПРАВИЛЬНО!!!!:love:

Спасибо! :flower: Просто, когда Николаша появился на свет весом 2600 (на 39 полной неделе) невольно закралась мысль, что такого мелкого могла бы и сама попытаться... Но кто ж знал! УЗИ 3кг показывало... А мальчики такие нежные по сравнению с девочками!

Иошка & иошечки...
08.09.2010, 14:23
С одной стороны да, а с другой

вот не я одна так считаю!
Спасибо! :flower: Просто, когда Николаша появился на свет весом 2600 (на 39 полной неделе) невольно закралась мысль, что такого мелкого могла бы и сама попытаться... Но кто ж знал! УЗИ 3кг показывало... А мальчики такие нежные по сравнению с девочками!
Ань, со слабой родовой шутки плохи!!!!!!!!!!

Конопатая
08.09.2010, 15:17
Ань, со слабой родовой шутки плохи!!!!!!!!!!

Слушай, Анюта что тебе Мать - героиня гаравит!!!:))

Иошка & иошечки...
08.09.2010, 15:35
Слушай, Анюта что тебе Мать - героиня гаравит!!!:))
Ой, Ленчик!
Я в последнее время прямо замечаю, что стала страшной болтушкой. При этом я не даю людям сказать ни слова. Вот вижу, что перебиваю и, даже не извиняясь, продолжаю трындеть. Самой стыдно, а прет из меня словесный понос, хоть ты тресни! Хоть таблетки пей от трескотни собственной!

Марфа Посадница
08.09.2010, 15:57
Ой, Ленчик!
Я в последнее время прямо замечаю, что стала страшной болтушкой. При этом я не даю людям сказать ни слова. Вот вижу, что перебиваю и, даже не извиняясь, продолжаю трындеть. Самой стыдно, а прет из меня словесный понос, хоть ты тресни! Хоть таблетки пей от трескотни собственной!

Ну прям как путевый Близнец! Заразилась! :004:

Иошка & иошечки...
08.09.2010, 16:16
Ну прям как путевый Близнец! Заразилась! :004:
ой, не говори!!!!!! Долгое общение с мамой в этом году принесло не те плоды!!!!!!!!:046::046::046::046:

shuvalovo67
08.09.2010, 16:23

Агась. Присоединяюсь. :099:

Что и стало видно из вчерашних раздумий по поводу Сашиной будущей невестки.
Налетели свекровки...все как одна - "..на поводок ее! на поводок!..."

Как говорит мой муж:" Женщину нужно добиваться!" Тем более свою. :015:;)

Вот стоит заняться делами, девушки, так тут у вас такие душевные темы возникают...:love:

Иошка & иошечки...
08.09.2010, 16:31
Агась. Присоединяюсь. :099:

Что и стало видно из вчерашних раздумий по поводу Сашиной будущей невестки.
Налетели свекровки...все как одна - "..на поводок ее! на поводок!..."

Как говорит мой муж:" Женщину нужно добиваться!" Тем более свою. :015:;)

Вот стоит заняться делами, девушки, так тут у вас такие душевные темы возникают...:love:

я в приватной беседе с будущей свекровью велела брать букет и кольцо и шуровать делать предложение с упадением перед родителями на колени!

shuvalovo67
08.09.2010, 16:43
я в приватной беседе с будущей свекровью велела брать букет и кольцо и шуровать делать предложение с упадением перед родителями на колени!

ВОТ! Слова не мальчика, но тещи! Я тебя люблю Олик!

А там уж видно будет, чья она девушка окажется в результате. Подумаешь хахель посторонний , мы тоже не лыком шиты. Как опять -таки мой муж говорит :" Что теперь, не любить меня за это ! "

А насчет Близнецов..... ну недержание у нас словесное....так зато дай навм в руки книжку в этот момент, мы и заткнемся, отбери - опять заговорим. Совершенно зависимые существа, нежные, трогательные и беззащитные.:065:

shuvalovo67
08.09.2010, 16:55
Наташа - Мамамаммамамамамамамамамамочка!
Твоя нежность недавно вылупилась на свет Божий, а уже в кринолинах. Я не удивлюсь если под платьем был памперс с рюшами. А уж родители какие светящиеся!!! :love: Пройдет пару лет, будешь с дочкой себе наряды розовые на пару одевать. Девочки это очень любят, чтоб и у мамы так же.
У меня есть фотография-двойник.

Наташа- Белочка! Твоя Белоснежка такая обаятельная девчушка. Трогательная, нежная, миленькая такая! На роддомовской фотке у нее такой же вид довольный, как у твоего мужа на свадьбе. Нет! Ну бывают так похожи люди!:love:

Марфа Посадница
08.09.2010, 17:10
А насчет Близнецов..... ну недержание у нас словесное....так зато дай навм в руки книжку в этот момент, мы и заткнемся, отбери - опять заговорим. Совершенно зависимые существа, нежные, трогательные и беззащитные.:065:

Воть! Истину глаголешь! :flower:

shuvalovo67
08.09.2010, 17:17
Хоть не уходи от вас ! Пошли мы с киндерами бабьим летом дышать!

Авиетка
08.09.2010, 19:51
Спасибо! Мы же практически на ваши пяточки наступаем – разница меньше месяца, скоро у вас двухмясячье уже
Да, и правда, получается, что сейчас обеим нашим девчонкам по месяцу:). Но уже на следующей неделе мы вырвемся вперед:).

Кстати, как у невролога побывали? Мы сегодня тоже ходили к нему и хирургу. Написали - здорова.
Невролог ничего страшного не нашла, озвучила лишь то, чего я сама ожидала - небольшая кривошея (Славка голову предпочитает на одну сторону поворачивать) и воротник сзади на спинке. Прописала нам носить ортопедический воротник несколько раз в день по 15 минут. Носим. Славке не нравится, орет!
Окулист тоже порадовала. Кто, говорит, очки у вас носит. Я отвечаю - папа (у меня самой зрение всю жизнь стопроцентное, хоть всегда мечтала об очках). Ну, говорит, глазки у вас папины будут, скорее всего очки в 8-10 лет оденете. И как это она у месячного ребенка разглядела? А Игорь-то и правда, очки в 10 лет одел.
Это я на Ксюшу Юлину налюбовалась, уже ведь писала, что обожаю детей в очках:). Вот и получила:).
А сегодня у хирурга были, вот оттуда я вышла совершенно удовлетворенная. Хирург сказала, что с хирургической стороны девочка у нас абсолютно здорова! Вопросов у нее к нам нет, и что мы можем спокойно к ней не приходить до 9-ти месяцев:080:.
Завтра к ортопеду пойдем.
Смотрю на свою кесарюшку и так жаль, что она не прошла этот путь – рождения как природой задумано …..
Наташа, главное, что вы вместе, и с вами все хорошо!!!

Лена, вы всех вместе крестили? Какие костюички у них крестильные красивые!
А мы в субботу поедем крестить. Будет у нас Славка Ефросинией:).
Ой, Ленчик!
Оль, ну какой у тебя понос словесный? Ты когда говоришь, я заслушиваюсь:love:.

Авиетка
08.09.2010, 20:59
Покажу еще свою девушку:)
Она у нас ну очень серьезная мадам:)

http://s002.radikal.ru/i199/1009/5f/3b3b1d1f8b07.jpg

http://s001.radikal.ru/i195/1009/66/6a256d27d674.jpg

belk@
08.09.2010, 21:10

У нас бесплатный по многодетности, его в школе оформляют, я только документы все сдала и доверенность на социального педагога написала. А обычный проездной (ученический) в метро надо делать.

Вчера не зайти на сайт было - перегружен. Сегодня сдала документы на пособия, в пятницу поеду на материнский капитал подавать и вроде все, останется только получить карточку на Марусю и сертификат на материнский капитал.

belk@
08.09.2010, 21:11
Покажу еще свою девушку:)
Она у нас ну очень серьезная мадам:)

Какая хорошенькая, Ксюха решила, что это Маруся:046: