Просмотр полной версии : С верой мы глядим вперед, видим крошечный народ. НАМ ВСЕГО за 35, карапузов ждем опят
Конопатая
06.09.2010, 10:38
Доброе утро, Роднульки!!!:flower:Отличного всем дня!!!!:support:
Олик!С годовщиной, Родная!!!:flower:Много вы успели!:love:Пусть все годы вашей жизни будут полны любви,света,добра!!!!:flower:
Натусик!С месяцем вас, Зайка!!!!:flower:Она просто КРАСАВИЦА!!!!:love:И ты уже замечательно выглядишь!!!:support:
Юляш!А ты подумай сколько ты сможешь дать Доченьке...Опять же, экономия на одежде,косметике,транспорте и многом другом....Если ты готова, то не жалей эти 15-20т это стоит того, просто ни все могут быть домохозяйками....:008:
Yulen'ka
06.09.2010, 10:43
Юляш!А ты подумай сколько ты сможешь дать Доченьке...Опять же, экономия на одежде,косметике,транспорте и многом другом....Если ты готова, то не жалей эти 15-20т это стоит того, просто ни все могут быть домохозяйками....:008:
На одежде, косметике не получится экономить... - дальше некуда :008:
А вот транспорт, еда и кружки (т.к. когда есть возможность возить, то выбираешь те, которые дешевле, а не те, которые по выходным)... и общение с дочерьююю... :love:
Думаю пока, после Нового года определяться буду! Может все-таки декрет наклюнется... :073:
bara-aleksandra
06.09.2010, 11:19
Всем доброе утро :support::support::support:.
Олечка тебя с даткой:flower::flower::flower: счастья вам!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Наташеньку маленькую с месяцем :flower::flower::flower:.
Юльчик ты подумай над Кнопеными словами , сможешь не работать ?
А мы пытаемся войти в режим , но пока не очень получается - у меня , есть дикое желание тупо лежать на диване и не чего не делать .
vamboxer
06.09.2010, 11:42
Всем доброго утра и удачного дня !!!
У НАС СЕДНИ ТРИ года совместной жизни в законном браке!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:080::080::080::080:
Поздравляю с годовщиной , пусть и дальше в Вашей жизни царит мир , лад да любовь .
vamboxer
06.09.2010, 11:45
[QUOTE=МамМамМам;47930024]А нам уже целый месяц :)!
Поздравляю ! :flower::flower::flower:Какая лапочка !
Yulen'ka
06.09.2010, 11:49
Юльчик ты подумай над Кнопеными словами , сможешь не работать ?
А мы пытаемся войти в режим , но пока не очень получается - у меня , есть дикое желание тупо лежать на диване и не чего не делать .
я СМОГУ НЕ РАБОТАТЬ... Когда все мамочки выли, что устали дома, я просто наслаждалась домом и дочерью! Думаююю и что-то мне подсказывает, что на этот раз серьезно думаю )))
bara-aleksandra
06.09.2010, 12:21
я СМОГУ НЕ РАБОТАТЬ... Когда все мамочки выли, что устали дома, я просто наслаждалась домом и дочерью! Думаююю и что-то мне подсказывает, что на этот раз серьезно думаю )))
Ну тоды думай , как мне муж сказал что я стала более адекватна после того как перестала работать( хотя я не предстовляла как смогу сидеть дома), но нашла куда деть свою энергию.
Девочки у меня нарисовалась очередная головная боль - теперь каждый день провожу ха беседами с сыном ( наговарили стока сколька за все 27 лет не говарили).У него проблемы с девушкой , а он уже собирался делать предложение , короче мы занимаемся тем что пытаемся понять ее поступки , но даже мой мозг уже пухнет.
Иошка & иошечки...
06.09.2010, 12:36
А нам уже целый месяц :)!
Какая!!!!!!!!!!!!:love::love::love::love::love:
Наташеньки, вы - красотки!!!!!!!!!!!!
А мы - писЬяк чаще...
Олик! Поздравляю! :flower::flower::flower: :support::support::support:
Спасибо!
Доброе утро!
Оленьку с трёхлетием совместной жизни!
Маленькую Наташеньку с меяцем!!!!
ПОЗДРАВЛЯЮ!:080::080::080:
Спасибо!
Доброе утро! )))))
Я на работе... Хочу домой и начинаю задумываться над предложением мужа - сидеть дома... (такие мысли каждый раз после больничного или отпуска меня посещают) но как подумаю о своих 15-20 тыс.руб.... не лишние ведь?!... (((
ДОМА ВСЕГДА ЕСТЬ ЧЕМ ЗАНЯТЬСЯ!!!!!!!!! 15-20 - не лишние. Но дома лучше мне!
Ну тоды думай , как мне муж сказал что я стала более адекватна после того как перестала работать( хотя я не предстовляла как смогу сидеть дома), но нашла куда деть свою энергию.
Девочки у меня нарисовалась очередная головная боль - теперь каждый день провожу ха беседами с сыном ( наговарили стока сколька за все 27 лет не говарили).У него проблемы с девушкой , а он уже собирался делать предложение , короче мы занимаемся тем что пытаемся понять ее поступки , но даже мой мозг уже пухнет.
рассказывай!!!!!!! будем коллективно думать!!!!!!
Иошка & иошечки...
06.09.2010, 12:37
Оля, мы с тобой самые свободные, т е безработные. Только и висим в интернете:))
точна!!!!!!!!!:support:
Марфа Посадница
06.09.2010, 12:41
Девчат, пожелайте мне удачи! Пошла пробовать кредит в банке брать... Очередной... Не справляемся с теплоснабжением нашего дома...
АП и ММАМК
06.09.2010, 12:50
ПОЗДРАВЛЯЮ!!!:flower:
Доча красотулечка:love: и совсем не худенькая:)
Девчат, пожелайте мне удачи! Пошла пробовать кредит в банке брать... Очередной... Не справляемся с теплоснабжением нашего дома...
УДАЧИ!!!
bara-aleksandra
06.09.2010, 12:58
К
рассказывай!!!!!!! будем коллективно думать!!!!!!
Попробую , но без бутылки уже не разобраться :028:
Оль вот с десятого раза пытаюсь написать и не фига б просто все так запутано , ты если можешь звякни я расскажу а ты кже донесешь до всех , а то у меня все в разные стороны разбегается.
bara-aleksandra
06.09.2010, 13:05
Анечка @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Иошка & иошечки...
06.09.2010, 13:38
Зажали кулаки@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Оль вот с десятого раза пытаюсь написать и не фига б просто все так запутано , ты если можешь звякни я расскажу а ты кже донесешь до всех , а то у меня все в разные стороны разбегается.
Счас, погодь.
Yulen'ka
06.09.2010, 13:41
а у меня муж сегодня оформил в сбере... вроде удачно! )))
Будет продолжать учиться!
Yulen'ka
06.09.2010, 13:47
Удачи!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@
Марфа Посадница
06.09.2010, 14:10
УДАЧИ!!!
Анечка @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Зажали кулаки@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Счас, погодь.
Удачи!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@
Спасибо! Я тоже в сбере счастья пытаю. Ответ через 4-5 дня...
Марфа Посадница
06.09.2010, 14:13
Саш! Заинтриговала!
Не знаю что там - но мой личный опыт учит, что если девушка задурила так что не фига не понять - не надо на ней жениться! Это она ему просто голову дурит...Из любви к искусству...Сама такая была...
Иошка & иошечки...
06.09.2010, 14:19
У Белки все нормально, просто нет времени заглянуть...
МамМамМамМам
06.09.2010, 15:00
Леночка! Сынулю, с Днем рождения!!!!!!! Он у тебя совершенно чудесный!!!!!!!!!
Хоть с опозданием, но ПРИСОЕДИНЯЮСЬ :flower:!!
Ален, погодь, дай очухаться! Я хочу до следующей Б, если она будет, успеть выучиться в институте. А на это надо 4 года.
Оль, с детками тоже можно учиться, тем более у тебя старшая уже взрослая.
Здравствуйте, дорогие девушки!
Как вас приятно читать ( искл. о малявочных болезнях ).
Наташа, доченька твоя вся такая изящная, тонкой кисточкой написанная, готовый человечек. А как мальчишек увидела - сердце приятно кольнуло - два шелковых комочка нежных, такие еще маленькие! Жмутся все друг к дружке как котята. :love::love:
Спасибо, Светуля!! Котята… Действительно – котята мои….:love::love::love::love:
Привет, Роднульки!:flower:
Господи!Мне хоть бы одного,хоть двух, хоть сколько даст!!!!:091::091::091:
:091::091::091::091::091:
Так хочется читать твои «стоны», что с тремя (двумя) сразу – тяжело справляться :091::091::091:!!
У НАС СЕДНИ ТРИ года совместной жизни в законном браке!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:080::080::080::080:
ПОЗДРАВЛЯЮ и я, хоть и не в день годовщины :flower:!
Доброе утро! )))))
Я на работе... Хочу домой и начинаю задумываться над предложением мужа - сидеть дома...
Принимай предложение! Если можешь дома – лучше дома. ИМХО :ded:.
Ой какая фотосессия! Загляденье!
Маленькую Наташеньку с меяцем!!!!
ПОЗДРАВЛЯЮ!:080::080::080:
Натусик!С месяцем вас, Зайка!!!!:flower:Она просто КРАСАВИЦА!!!!:love:И ты уже замечательно выглядишь!!!:support:
Наташеньку маленькую с месяцем :flower::flower::flower:.
Поздравляю ! :flower::flower::flower:Какая лапочка !
СПАСИБО, МОИ РОДНЫЕ :flower:!!! Мне как маме этой девочки - ОЧЕНЬ приятно :008:
УДАЧИ!!!
Иошка & иошечки...
06.09.2010, 15:23
УДАЧИ!!!
Наташ, ты тоже отлично выглядишь!
Иошка & иошечки...
06.09.2010, 16:52
Вводные данные:
МЧ 27 лет, девушка - 21 год. Встречаются уже 2,5 года (приличные сроки). Девушка учится на заочном, работает, живет с родителями в коммуналке. МЧ тоже живет с родителями, но имеет серьезные виды на девушку и дальнейшие отношения. Как только МЧ всерьез задумался, а не жениться ли ему, девушка (примерно 2 недели назад), вдруг начала дурить. Нарисовался на ее горизонте какой-то мачо-экстремал. Появились до того невиданные комплексы, типа: " я могу растолстеть и ты меня разлюбишь", и "вдруг я не смогу тебе ребенка родить и тому подобное". При этом МЧ успел сообщить, что подумывает сделать ей предложение (но само предложение не делает). Девочка берет мальчика на короткий поводок. Отпустить не отпускает, и строит при этом недотрогу.
Вопрос, что вдруг случилось с девочкой? И как вести себя МЧ? И куда надо топать?
Я попыталась описать ситуацию, как я ее услышала. Если переврала, Саш, прости и исправляй!
bara-aleksandra
06.09.2010, 16:59
Ольчик ты золото , все правильно.
Иошка & иошечки...
06.09.2010, 17:01
Ольчик ты золото , все правильно.
Свои выводы писать не стала, чтобы свежими мозгами девчонки подумали. Может кто посоображалистей нас с тобой будет???
Девочки, налетай!!!!!!!!!:support::support::support::suppor t:
Yulen'ka
06.09.2010, 17:06
Вводные данные:
МЧ 27 лет, девушка - 21 год. Встречаются уже 2,5 года (приличные сроки). Девушка учится на заочном, работает, живет с родителями в коммуналке. МЧ тоже живет с родителями, но имеет серьезные виды на девушку и дальнейшие отношения. Как только МЧ всерьез задумался, а не жениться ли ему, девушка (примерно 2 недели назад), вдруг начала дурить. Нарисовался на ее горизонте какой-то мачо-экстремал. Появились до того невиданные комплексы, типа: " я могу растолстеть и ты меня разлюбишь", и "вдруг я не смогу тебе ребенка родить и тому подобное". При этом МЧ успел сообщить, что подумывает сделать ей предложение (но само предложение не делает). Девочка берет мальчика на короткий поводок. Отпустить не отпускает, и строит при этом недотрогу.
Вопрос, что вдруг случилось с девочкой? И как вести себя МЧ? И куда надо топать?
Я попыталась описать ситуацию, как я ее услышала. Если переврала, Саш, прости и исправляй!
ГКА... в данном случае в женском роде! она молода еще для замужества... все ИМХО:008:
Марфа Посадница
06.09.2010, 17:41
Вводные данные:
Эх, где мои 17 лет! Любила я это дело до самозабвения! В смысле дурить мозги молодым людям... И отпускать не отпускала - "моё", и мысли о замужестве приводили меня в ужас и сильнейшее желание сделать ноги, ну а недотрогой я была до....эээээ... не будем об этом, короче эксклюзивчик я... Не готова она. Но если девушка хорошая из приличной семьи и хорошего воспитания - можно подождать и ее посадить на поводок покороче - пусть привыкает постепенно! Авось и попривыкнет и перестанет козлить. Кстати, ее могло обидеть это "как бы" предложение. Я одного весьма достойного товарищща бортанула только из-за того, что он заговорил про пробный брак. Моему возмущению не было предела - МЕНЯ И ПРОБОВАТЬ! Вот если бы он не мялся, а решительно и конкретно (определенно и "адназначно") сделал бы мне предложение - моя жизнь могла бы сложиться иначе... А это девушка - случаем не Близнец?
ВСЕМ ПРИВЕТ!!!:support::support::support:
Я никуда не пропадаю!!! я Вас каждый вечер читаю!!!!! ;););)
просто мне ещё пока похвастаться нечем... одна работа:001:
Вводные данные:
у меня в прошлые выходные племянница (21 год) замуж вышла (жениху26) так вот...
племянница у меня тоже... с прибабахом, ну там на нервах поиграть, по-капризничать, к мамае уйти ни с того ни ссего... в общем ТА ещё, но свадьбу сыграли, потому что Он(жених) терпеливый такой, спокойный.. ну в общем пожениться-то они поженились, но только рано ей ещё замуж было, вот её и колбасит, а ему (жениху нашему)дай Бог терпения и нервов железных:014:
ГКА... в данном случае в женском роде! она молода еще для замужества... все ИМХО:008:
+1000!!! точно точно!!!
таким страптивым и неустойчивым в 21год замуж рано!!! так что если МЧ серьёзно о семье подумывает, то лучше найти девушку более уровновешенную ИМХО!!!
Иошка & иошечки...
06.09.2010, 21:16
Дополнение к вводным данным:
МЧ характера непростого. Сходится с людьми трудно, долго искал ИМЕННО ЕЁ! Нашел. Девочка всегда вела себя нормально!!!! Почему вдруг переклинило - загадка природы. МЧ ХОЧЕТ ее в жены, т.к. считает, что впервые в жизни нашел то, что нужно для брака: спокойную, без завышенных запросов, трудолюбивую (все помнят, что она и учится и работает), хозяйственную и т.п. Все знают, что в питере с такими данными девочек почти не осталось. им женихи нужны на БМВ и с квартирами. Отношения с родителями девушки - отличные! Мама девушки тоже в шоке.
Эх, где мои 17 лет! Любила я это дело до самозабвения! В смысле дурить мозги молодым людям... И отпускать не отпускала - "моё", и мысли о замужестве приводили меня в ужас и сильнейшее желание сделать ноги, ну а недотрогой я была до....эээээ... не будем об этом, короче эксклюзивчик я... Не готова она. Но если девушка хорошая из приличной семьи и хорошего воспитания - можно подождать и ее посадить на поводок покороче - пусть привыкает постепенно! Авось и попривыкнет и перестанет козлить. Кстати, ее могло обидеть это "как бы" предложение. Я одного весьма достойного товарищща бортанула только из-за того, что он заговорил про пробный брак. Моему возмущению не было предела - МЕНЯ И ПРОБОВАТЬ! Вот если бы он не мялся, а решительно и конкретно (определенно и "адназначно") сделал бы мне предложение - моя жизнь могла бы сложиться иначе... А это девушка - случаем не Близнец?
Девушка - Рыбка. Мальчик - Телец.
Ань, твои слова - как под копирку мои слова! и про Близнецов и про "пробовать". То ли у дураков мысли сходятся, то ли в этом соль данного рассказа.
ВСЕМ ПРИВЕТ!!!:support::support::support:
Я никуда не пропадаю!!! я Вас каждый вечер читаю!!!!! ;););)
просто мне ещё пока похвастаться нечем... одна работа:001:
у меня в прошлые выходные племянница (21 год) замуж вышла (жениху26) так вот...
племянница у меня тоже... с прибабахом, ну там на нервах поиграть, по-капризничать, к мамае уйти ни с того ни ссего... в общем ТА ещё, но свадьбу сыграли, потому что Он(жених) терпеливый такой, спокойный.. ну в общем пожениться-то они поженились, но только рано ей ещё замуж было, вот её и колбасит, а ему (жениху нашему)дай Бог терпения и нервов железных:014:
+1000!!! точно точно!!!
таким страптивым и неустойчивым в 21год замуж рано!!! так что если МЧ серьёзно о семье подумывает, то лучше найти девушку более уровновешенную ИМХО!!!
Она не строптива! В том то все и дело!!!!!
Девочки!!! Я встречалась с Леночкой! Посмотрела (и даже подержала на ручках) крошечного Мишеньку! И даже покатала двойничковую коляску!!!!!!!
Ехала с приключениями. От меня до Лены - чуть больше километра пути через Володарский мост.
Гордая мать (я то есть) вырулила из двора, крутанулась под сортировкой и выехала на прямую. Пробка. Тащимся через мост. Переехали середину - машина заглохла. Кончился бензин. Я включила аварийки и покатила (еду то с горы) в сторону народной ничуть не тормозя общее движение (пробка ведь). Скатилась с моста, отрулила к островку безопасности, остановилась. Вышла из машины, достала канистру, залила бензинчик (все знают, что у запасливой матери а машине должно быть ВСЁ), закинула канистру в багажник, захлопнула крышку, гордо поглядывая на окружающих, типа вон я какая, ловкая. Села и поехала дальше. Закатилась в карман, стою в пробке дальше, вдруг справа ко мне близко-близко притирается шикарный джипик с красивенным молодым человеком за рулем. Сначала я, как водится блондинкам, решила, что он дурак. Потом, слегка подумав, остановилась на мысли о своей неотразимости! МЧ начинает делать мне какие то знаки. До меня доходит, правда с трудом, что надо опустить стекло. Открываю окошко, вся в надеждах на комплименты....:009::009::009::009:
- Девушка! У вас крышка от бака на багажнике лежит и бак открыт, потеряете крышечку то!!!!!!!!!:001::001::001::001::001:
Эх, а так все начиналось!!!!!!!
Привет всем!!!
Я тоже здесь частый гость, но недолгий:). Читать успеваю понемногу, а вот писать...:005:
Удивляюсь на Олю и Лену. Девчонки, вы молодцы, многодетные мамы, а все успеваете!
Оля, посмотрела фотки Гошины в Конетакте, он такой хорошенький бутузик у тебя! А Сонечка просто маленькая Леди! Ой держись мать, отбоя у тебя от женихов и невест скоро не будет!:ded:
Наташа, доча твоя растет не по дням, а по часам! С месяцем вас!!!:flower::flower::flower:
Вводные данные:
По этому делу могу сказать в принципе тоже, что тут девочки говорили. Девушка это просто и замуж еще не готова, и отпускать МЧ не хочет. У меня тоже такое было... Встречались пока, все хорошо было, а как он заговорил о замужестве, я запаниковала и начала взбрыкивать...Ну не хотелось мне замуж за него, не уверена была, что именно она мне нужен был, а вот встречаться вполне устраивало меня.
Иошка & иошечки...
06.09.2010, 22:09
Привет всем!!!
Я тоже здесь частый гость, но недолгий:). Читать успеваю понемногу, а вот писать...:005:
Удивляюсь на Олю и Лену. Девчонки, вы молодцы, многодетные мамы, а все успеваете!
Оля, посмотрела фотки Гошины в Конетакте, он такой хорошенький бутузик у тебя! А Сонечка просто маленькая Леди! Ой держись мать, отбоя у тебя от женихов и невест скоро не будет!:ded:
Наташа, доча твоя растет не по дням, а по часам! С месяцем вас!!!:flower::flower::flower:
По этому делу могу сказать в принципе тоже, что тут девочки говорили. Девушка это просто и замуж еще не готова, и отпускать МЧ не хочет. У меня тоже такое было... Встречались пока, все хорошо было, а как он заговорил о замужестве, я запаниковала и начала взбрыкивать...Ну не хотелось мне замуж за него, не уверена была, что именно она мне нужен был, а вот встречаться вполне устраивало меня.
Саша, лови мысли, озвучивай заинтересованному лицу, авось и поймете, где собака то порылась!!!!!!!
Девочки!!! Я встречалась с Леночкой! Посмотрела (и даже подержала на ручках) крошечного Мишеньку! И даже покатала двойничковую коляску!!!!!!!
Ехала с приключениями. От меня до Лены - чуть больше километра пути через Володарский мост.
Гордая мать (я то есть) вырулила из двора, крутанулась под сортировкой и выехала на прямую. Пробка. Тащимся через мост. Переехали середину - машина заглохла. Кончился бензин. Я включила аварийки и покатила (еду то с горы) в сторону народной ничуть не тормозя общее движение (пробка ведь). Скатилась с моста, отрулила к островку безопасности, остановилась. Вышла из машины, достала канистру, залила бензинчик (все знают, что у запасливой матери а машине должно быть ВСЁ), закинула канистру в багажник, захлопнула крышку, гордо поглядывая на окружающих, типа вон я какая, ловкая. Села и поехала дальше. Закатилась в карман, стою в пробке дальше, вдруг справа ко мне близко-близко притирается шикарный джипик с красивенным молодым человеком за рулем. Сначала я, как водится блондинкам, решила, что он дурак. Потом, слегка подумав, остановилась на мысли о своей неотразимости! МЧ начинает делать мне какие то знаки. До меня доходит, правда с трудом, что надо опустить стекло. Открываю окошко, вся в надеждах на комплименты....:009::009::009::009:
- Девушка! У вас крышка от бака на багажнике лежит и бак открыт, потеряете крышечку то!!!!!!!!!:001::001::001::001::001:
Эх, а так все начиналось!!!!!!!
:)):)):)) Оля, насмешила ты меня, прямо чуть Славку не разбудила:046::046::046:
Иошка & иошечки...
06.09.2010, 22:14
:)):)):)) Оля, насмешила ты меня, прямо чуть Славку не разбудила:046::046::046:
А я то собой гордая!!!!! И у парня то глаза - добрые предобрые!!!!!!!!!!:004::004::004::004:
А я то собой гордая!!!!! И у парня то глаза - добрые предобрые!!!!!!!!!!:004::004::004::004:
:))
А ты и правда мать запасливая, я ведь канистру с собой никогда не вожу, хотя всегда забываю смотреть за уровнем бензина:009:.
Иошка & иошечки...
06.09.2010, 22:32
:))
А ты и правда мать запасливая, я ведь канистру с собой никогда не вожу, хотя всегда забываю смотреть за уровнем бензина:009:.
Алён, у меня приборная доска показывает тока скорость и время... Датчик топлива не работает, поэтому езжу с канистрой всегда (тока летом боялась из-за жары). А жрёт мой Иван Федорович - как мамонт после спячки!!!!!!!!
АП и ММАМК
06.09.2010, 22:50
ДЕВЧАТА, ПРИВЕТ!!!
Оля, ты обратно то без приключений доехала?
Мои вернулись с дачи больные, но счастливые. Маша вроде отходит, а у Максима температура поднимается. Больше всех обрадовалась приезду родных Аня.
Алён, у меня приборная доска показывает тока скорость и время... Датчик топлива не работает, поэтому езжу с канистрой всегда (тока летом боялась из-за жары). А жрёт мой Иван Федорович - как мамонт после спячки!!!!!!!!
У меня тоже жрет...:005: Ладно хоть работает датчик бензина. Тебе конечно в такой ситуации обязательно бензин надо возить. Ну или высчитать сколько литров на км он жрет, а потом следить за тем сколько км ты проехала после заправки:)).
ДЕВЧАТА, ПРИВЕТ!!!
Оля, ты обратно то без приключений доехала?
Мои вернулись с дачи больные, но счастливые. Маша вроде отходит, а у Максима температура поднимается. Больше всех обрадовалась приезду родных Аня.
Привет Леночка!
Ой-ой...Вот ведь резкие холода как подействовали, многие малыши болеют теперь:(. Лечитесь давайте! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Что-то Славка у меня сейчас так резко-резко проснулась, да с таким ревом! Потом долго не могла успокоиться даже на руках:005:. Приснилось что ли чего ей?
Иошка & иошечки...
06.09.2010, 23:52
У меня тоже жрет...:005: Ладно хоть работает датчик бензина. Тебе конечно в такой ситуации обязательно бензин надо возить. Ну или высчитать сколько литров на км он жрет, а потом следить за тем сколько км ты проехала после заправки:)).
Привет Леночка!
Ой-ой...Вот ведь резкие холода как подействовали, многие малыши болеют теперь:(. Лечитесь давайте! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Что-то Славка у меня сейчас так резко-резко проснулась, да с таким ревом! Потом долго не могла успокоиться даже на руках:005:. Приснилось что ли чего ей?
Я все забываю спросить, каку машину то купили? А скока кушает?? Моя 15-16 литров!!!!УЖАС!!!!!!!!!!:001::001::001:
Я все забываю спросить, каку машину то купили? А скока кушает?? Моя 15-16 литров!!!!УЖАС!!!!!!!!!!:001::001::001:
Купили ssang yong musso sports
Вот такой: http://megainf.ru/foto/id_279_SsangYong-Musso_3.html
Даже цвет такой же, как на фотке. Длиннющий! Пять метров аж. Но зато какой багажник! Я туда коляску не складывая, прямо так ставлю:).
Твой конечно жрет много:010:, надо бы наверно как-то отрегулировать это дело...Или для твоей модели это нормально?
Мой поедает литров 12 максимум.
Ладно, до завтра, я спать! Спокойной ночки!
Завтра нам к нервопатологу...Боюсь:005:...Они же вечно, как наставят диагнозов:010:
Ольчик!!! 15-16лит это очень много для седана... это разорение!!! надо как-то отрегулировать:009:
Поздравляю с годовщиной!!!:flower:
Наташенек- с месяцем :support::support::support:
(пусть уж с опозданием, но лучше так, чем ни как)
а у нас в воскресенье тоже дата была: 10 лет знакомства, замуж бы позвал все-таки, что ли???:073:
кого забыла- извините и простите :008:
Саш, про твоего сына:
я вижу два варианта попробовать взять на еще более короткий поводок девушку (куда пошла, с кем и прочее) или (ну как вариант после такого периода "короткого поводка") отпустить пусть делает что хочет, по принципу "вернется- значит твое"
Yulen'ka
07.09.2010, 11:02
Саш, про твоего сына:
я вижу два варианта попробовать взять на еще более короткий поводок девушку (куда пошла, с кем и прочее) или (ну как вариант после такого периода "короткого поводка") отпустить пусть делает что хочет, по принципу "вернется- значит твое"
:046: Если любишь - отпусти. Если твое - вернется... А не вернется, найди и убей!
Девочки, всем привет, пойду хоть вас перечитаю, посмотрю, какие у нас новости. Девушка моя совсем ручная, спит только на улице и после прогулки. Пока спит, стараюсь хоть обед приготовить. Времени зайти совсем нет, еще и интернет частенько отрубали. Спасибо всем за поздравления!
Начали мы с него
Козерог
Где ты нашла это описание?! Это моя подруга и отец!!! Трудоголики и приколисты, но батька больший приколист, из-за этого часто ругаются с матерью. Про льва еще посмотрим - не было у меня опыта общения с этим знаком.
доброе утро!
Девочки... как же все дорого!!! Первоклашку собрать ужас-ужас, а у меня еще и самое страшное осталось - обувь и верхняя одежда.
А она по росту 128 за счет длины ног, а полнота и руки на 122... кошмар! А у нас все как всегда на полных деток...
Вчера в трех плащах утонули!
Ребенок уже магазины видеть не может...
Читаю вас постоянно, но писать самой никак... тоже после магазинов никакая :(
Я тебя понимаю, у меня старшая Кощей Бессмертный, так с формой тоже проблемы, все висит, как на вешалке. Пришлось ушивать по фигуре.
Наша безграничная Нежность - Наталочка :love::love::love:. Выложу ненадолго несколько фоточек.
Ну воть, я все пропустила:(
:046: Если любишь - отпусти. Если твое - вернется... А не вернется, найди и убей!
+100000000000000!!!:046:
Привет всем!!!
Славка радует нас с каждым днем все больше, такая улыбашечка маленькая:love:. Стала намного спокойнее, сама засыпает в кроватке.
Сегодня состоялся ее первый заплыв! Приходила тренер по плаванию, занималась с малышкой. Славушка даже ныряла под воду сегодня!:) Так страшно на это смотреть было:001:.
Вот такая она выросла уже
Хотели вызвать улыбку у нее, долго уговаривали, но она выдала нам только вот такую рожицу:).
Супер, какая лапочка, обожаю их глазища!!! От мужа фотки перекину и выложу, вчера нафоткали. Только не знаю, когда получится, сейчас у меня на руках лежит, вроде дремлет.
Марфа Посадница
07.09.2010, 11:51
Супер, какая лапочка, обожаю их глазища!!! От мужа фотки перекину и выложу, вчера нафоткали. Только не знаю, когда получится, сейчас у меня на руках лежит, вроде дремлет.
Приветище!!! С нетерпением жду фоток Марусеньки!
Ура!!!!!!!!!!!!!! Я вас увидела, какая красавица!!! Поздравляю с месяцем!
Приветище!!! С нетерпением жду фоток Марусеньки!
Сейчас попробую выложить, что есть.
Первая - это в роддоме, а вторая - вчера снимали.
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ правда я наверное уже опоздала.
Марфа Посадница
07.09.2010, 12:32
Ух ты! Марусенька - голубоглазая блондинка?! На первой фотке - во взгляде удовлетворение, что она так хорошо потрудилась, появляясь на свет, на второй - заинтересованность - "так куда же я попала?!" Умницей-отличницей вырастет! А красота уже есть!
Марфа Посадница
07.09.2010, 12:34
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ правда я наверное уже опоздала.
Неее, не опоздала - решение банка еще неизвестно!
Вот и поговирила сама с собой:)). Завтра поедем пособия оформлять, времени заглянуть опять не будет.
Оля, ты как многодетность оформляла и где? Завтра думаю и этим озадачиться, если все в собесе делают.
Маруся просыпается, пойдем гулять. Может и девчонок своих со школы встречу.
Yulen'ka
07.09.2010, 12:36
Красотуни детки все! Как на подбор! Может у нас действительно конкурс в топ во всех отношениях и по всем параметрам... )))
Только что муж звонил, говорит теща сделала грибочки в подливке и какие-то ягодки красные в чем-то белом плавают... понюхал и поел просто макароны со сметаной!
Спрашиваю "почему не стал есть поганочки с волчьей ягодкой?!" Говорит, что без свидетелей это есть не будет )))))))))))))))))))))
Ух ты! Марусенька - голубоглазая блондинка?! На первой фотке - во взгляде удовлетворение, что она так хорошо потрудилась, появляясь на свет, на второй - заинтересованность - "так куда же я попала?!" Умницей-отличницей вырастет! А красота уже есть!
Спасибо!
Удачи с кредитом!
Марфа Посадница
07.09.2010, 12:38
Красотуни детки все! Как на подбор! Может у нас действительно конкурс в топ во всех отношениях и по всем параметрам... )))
Только что муж звонил, говорит теща сделала грибочки в подливке и какие-то ягодки красные в чем-то белом плавают... понюхал и поел просто макароны со сметаной!
Спрашиваю "почему не стал есть поганочки с волчьей ягодкой?!" Говорит, что без свидетелей это есть не будет )))))))))))))))))))))
Веселый он у тебя! :046:
Юля, муж супер!:046:
Yulen'ka
07.09.2010, 12:47
Веселый он у тебя! :046:
Юля, муж супер!:046:
признаю!!! :love:
Иошка & иошечки...
07.09.2010, 13:06
Ольчик!!! 15-16лит это очень много для седана... это разорение!!! надо как-то отрегулировать:009:
Ага! Где бы мастера найти нормального??? Жрет, как не знаю кто!!!!!! Видимо поэтому дешево продали:004::004::004::004:
Купили ssang yong musso sports
Вот такой: http://megainf.ru/foto/id_279_SsangYong-Musso_3.html
Даже цвет такой же, как на фотке. Длиннющий! Пять метров аж. Но зато какой багажник! Я туда коляску не складывая, прямо так ставлю:).
Твой конечно жрет много:010:, надо бы наверно как-то отрегулировать это дело...Или для твоей модели это нормально?
Мой поедает литров 12 максимум.
Ладно, до завтра, я спать! Спокойной ночки!
Завтра нам к нервопатологу...Боюсь:005:...Они же вечно, как наставят диагнозов:010:
Не наставят вам диагнозов!!!!!!!!!! нам не наставили!!!!!!
А машинка - просто чудная!!!!!!!!! напиши в личку, скока!
Вот и поговирила сама с собой:)). Завтра поедем пособия оформлять, времени заглянуть опять не будет.
Оля, ты как многодетность оформляла и где? Завтра думаю и этим озадачиться, если все в собесе делают.
Маруся просыпается, пойдем гулять. Может и девчонок своих со школы встречу.
Наташ, Русенька твоя - просто чудо!!!!!
Вообще, все детки такие, что затискать хочется! Я вчерась Мишеньку на руки взяла и от умиления стекла на пол....
Эт муж молодец!!!!!!!!!!:support::support::support:
Иошка & иошечки...
07.09.2010, 14:03
http://vkontakte.ru/photo3122307_179840792
похвастаюсь...
Наташ, Русенька твоя - просто чудо!!!!!
Вообще, все детки такие, что затискать хочется! Я вчерась Мишеньку на руки взяла и от умиления стекла на пол....
Я тоже стекаю от малышастиков:love:
Сегодня справки взяла в школе на девчонок и сдала документы на бесплатный проезд, после 24.09 будут готовы.
Yulen'ka
07.09.2010, 14:50
Я тоже стекаю от малышастиков:love:
Сегодня справки взяла в школе на девчонок и сдала документы на бесплатный проезд, после 24.09 будут готовы.
А я выяснила сегодня, что ученический проездной надо брать с ребенком, с ученическим и со свидетельством о рождении, а если без ребенка, то еще паспорт родителя!
Нашей бабушке не дали! :005: Она не родитель и без ребенка!
Наташа, такая миленькая Маруся. И имя ей очень идет:love::love::love:
У Славки тоже глазик красненький был после родов. Отчего это?
Неее, не опоздала - решение банка еще неизвестно!
Тогда и я кулачков подкину еще @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Приколист!!!:046::046::046:
Ага! Где бы мастера найти нормального??? Жрет, как не знаю кто!!!!!! Видимо поэтому дешево продали:004::004::004::004:
Не наставят вам диагнозов!!!!!!!!!! нам не наставили!!!!!!
А машинка - просто чудная!!!!!!!!! напиши в личку, скока!
Я у Игоря спрошу насчет мастера.
Щас отправлю цену в личку:).
http://vkontakte.ru/photo3122307_179840792
похвастаюсь...
Оля, ты такая счастливая!!!:0070: Прямо светишься вся!
Марфа Посадница
07.09.2010, 17:19
Спасибо за кулачки!
А глазик красный - трудилась детка! Рождаться - труд! Не все ж халявщики-кесарята... :love:
Спасибо за кулачки!
А глазик красный - трудилась детка! Рождаться - труд! Не все ж халявщики-кесарята... :love:
Да уж, пришлось им постараться...я так понимаю, это сосудики полопались от натуги.
Марфа Посадница
07.09.2010, 17:32
А я выяснила сегодня, что ученический проездной надо брать с ребенком, с ученическим и со свидетельством о рождении, а если без ребенка, то еще паспорт родителя!
Как все непросто! :016: Век живи - дураком помрешь... :008:
Конопатая
07.09.2010, 17:49
Привет, Кукелки!Всем хорошего дня!!!:flower:Я в бегах, не успеть мну почитать....
Хорошо хоть маленькую Белку посмотреть успель!!!!:support:Ну до чего у нас все Детки красивешные!!!!:love:
Иошка & иошечки...
07.09.2010, 19:54
Приколист!!!:046::046::046:
Я у Игоря спрошу насчет мастера.
Щас отправлю цену в личку:).
Оля, ты такая счастливая!!!:0070: Прямо светишься вся!
У Гоха тоже красное веко было... и в глазике самом сосудики лопнули.
Про мастера спроси, но они обычно старье не любят...
Я счастливая. Причем - КРУГЛОСУТОЧНО!
Спасибо за кулачки!
Надеюсь, наши кулаки помогут!
Как все непросто! :016: Век живи - дураком помрешь... :008:
Точно!
Привет, Кукелки!Всем хорошего дня!!!:flower:Я в бегах, не успеть мну почитать....
Хорошо хоть маленькую Белку посмотреть успель!!!!:support:Ну до чего у нас все Детки красивешные!!!!:love:
ой, я тоже поражаюсь на девочек нашего топа. Все как на подбор со взглядом Василисы Премудрой и красотой неземной! хоть и маленькие, а с большой буквы Женщинки!
(ажно зависть разбирает, хоца деушку еще!)
МамМамМамМам
07.09.2010, 20:17
Наташенек- с месяцем
(пусть уж с опозданием, но лучше так, чем ни как)
Ура!!!!!!!!!!!!!! Я вас увидела, какая красавица!!! Поздравляю с месяцем!
МамМамМамМам
07.09.2010, 20:32
Чудесная какая Маруська !
[ QUOTE = Белк @; 47984168 ] Завтра поедем пособия оформлять , времени заглянуть опять не будет .
[/ QUOTE]
Ох, а для нас это ТАКАЯ эпопея . Пока и не подступались…. Надо сначала прописываться ехать ….
[ QUOTE = Yulen'ka ; 47984173 ]
Только что муж звонил , говорит теща сделала грибочки в подливке и какие - то ягодки красные в чем - то белом плавают ... понюхал и поел просто макароны со сметаной !
Спрашиваю " почему не стал есть поганочки с волчьей ягодкой ? " Говорит , что без свидетелей это есть не будет )))))))))))))))))))))[/ QUOTE]
Во мы с моим посмеялись-то от души !
[ QUOTE = Авиетка ; 47964358 ]Наташа, доча твоя растет не по дням , а по часам ! С месяцем вас !
[/ QUOTE]
Спасибо! Мы же практически на ваши пяточки наступаем – разница меньше месяца, скоро у вас двухмясячье уже
МамМамМамМам
07.09.2010, 20:32
[ QUOTE = Авиетка ; 47966378 ]
Что - то Славка у меня сейчас так резко - резко проснулась , да с таким ревом ! Потом долго не могла успокоиться даже на руках . Приснилось что ли чего ей ? [/QUOTE]
У нас изредка тоже так бывает. Кстати, как у невролога побывали? Мы сегодня тоже ходили к нему и хирургу. Написали - здорова.
[ QUOTE = Марфа Посадница ; 47997589 ]Рождаться - труд ! Не все ж халявщики - кесарята ... [/QUOTE]
Смотрю на свою кесарюшку и так жаль, что она не прошла этот путь – рождения как природой задумано …..
Иошка & иошечки...
08.09.2010, 00:32
Что - то Славка у меня сейчас так резко - резко проснулась , да с таким ревом ! Потом долго не могла успокоиться даже на руках . Приснилось что ли чего ей ?
У нас изредка тоже так бывает. Кстати, как у невролога побывали? Мы сегодня тоже ходили к нему и хирургу. Написали - здорова.
[ QUOTE = Марфа Посадница ; 47997589 ]Рождаться - труд ! Не все ж халявщики - кесарята ... [/QUOTE]
Смотрю на свою кесарюшку и так жаль, что она не прошла этот путь – рождения как природой задумано …..[/QUOTE]
Иошка & иошечки...
08.09.2010, 00:44
Во глюканутый ЛВ!
АП и ММАМК
08.09.2010, 00:50
Во глюканутый ЛВ!
Тяжко с ним стало. Совсем слов не понимает.
Хочу тоже похвастаться:)http://vkontakte.ru/photo12214579_177830455
Yulen'ka
08.09.2010, 09:42
Слов нет!!!! :love:
Батюшка наверняка в восторге был!!!:))
Конопатая
08.09.2010, 09:50
Доброе утро, Красавицы!!!!:flower:Отличного всем дня!!!:love:А что это вчера с ЛВ было???:008:
А мну не открываетси......:008:
Иошка & иошечки...
08.09.2010, 12:54
Что - то Славка у меня сейчас так резко - резко проснулась , да с таким ревом ! Потом долго не могла успокоиться даже на руках . Приснилось что ли чего ей ?
Смотрю на свою кесарюшку и так жаль, что она не прошла этот путь – рождения как природой задумано …..[/QUOTE]
Я хотела написать, что с одной стороны - жалко, что не получилось родить самой, а с другой - как хорошо, что люди придумали этот - запасной! Иначе страшно представить, что было бы с нашими Наташами!
Марфа Посадница
08.09.2010, 13:00
Я хотела написать, что с одной стороны - жалко, что не получилось родить самой, а с другой - как хорошо, что люди придумали этот - запасной! Иначе страшно представить, что было бы с нашими Наташами!
А у меня просто перестраховывались...:( Возраст, первые роды, язва, переливание крови недавнее, слабая родовая деятельность (предположительно)...
МамМамМамМам
08.09.2010, 13:21
Какая красота :love:...... Лен, а вы всех крестили или только Мишу в этот раз? У нас Костя-мл. ещё не крещёный, хотим их вместе. Вот 15 сентября пойду разговаривать с батюшкой. Только пока храм не выбрали ещё. Старшие у нас крещены в Софийском соборе Новгородского кремля (теперь там не крестят давно) - Тимофей, и в Хутынском монастыре под Новгородом - Арсений.
Мне тоже страшно об этом думать!
А у меня просто перестраховывались...:( Возраст, первые роды, язва, переливание крови недавнее, слабая родовая деятельность (предположительно)...
Перестраховка - это, ИМХО, тоже плохо.... Потом сомневаешься - а надо было соглашаться или нет? Ведь так? Или я чего-то не догоняю?
Иошка & иошечки...
08.09.2010, 13:21
ну и правильно!!!!!!!!!!!
Марфа Посадница
08.09.2010, 13:57
Перестраховка - это, ИМХО, тоже плохо.... Потом сомневаешься - а надо было соглашаться или нет? Ведь так? Или я чего-то не догоняю?
ну и правильно!!!!!!!!!!!
Может правильно, может неправильно... Но что есть, то и есть... Но я и правда хренова фрейлина, боли боюсь, слабая физически и у меня никаких ни тренировочных, ни ложных схваток и не наблюдалось...:008: Мне Ирина Рэмовна просто посоветовала соглашаться на плановое кесарево, а я просто не хотела экспериментов на возможно единственном сыне...
Конопатая
08.09.2010, 14:11
Может правильно, может неправильно... Но что есть, то и есть... Но я и правда хренова фрейлина, боли боюсь, слабая физически и у меня никаких ни тренировочных, ни ложных схваток и не наблюдалось...:008: Мне Ирина Рэмовна просто посоветовала соглашаться на плановое кесарево, а я просто не хотела экспериментов на возможно единственном сыне...
Анютик!У тебя чудесный сыночек!Ты счастливая Мамочка!Ну и КАКИЕ тут сомнения мб о правильности принятого решения!!??7:008:Без сомнения, конечно ПРАВИЛЬНО!!!!:love:
Марфа Посадница
08.09.2010, 14:15
Анютик!У тебя чудесный сыночек!Ты счастливая Мамочка!Ну и КАКИЕ тут сомнения мб о правильности принятого решения!!??7:008:Без сомнения, конечно ПРАВИЛЬНО!!!!:love:
Спасибо! :flower: Просто, когда Николаша появился на свет весом 2600 (на 39 полной неделе) невольно закралась мысль, что такого мелкого могла бы и сама попытаться... Но кто ж знал! УЗИ 3кг показывало... А мальчики такие нежные по сравнению с девочками!
Иошка & иошечки...
08.09.2010, 14:23
С одной стороны да, а с другой
вот не я одна так считаю!
Спасибо! :flower: Просто, когда Николаша появился на свет весом 2600 (на 39 полной неделе) невольно закралась мысль, что такого мелкого могла бы и сама попытаться... Но кто ж знал! УЗИ 3кг показывало... А мальчики такие нежные по сравнению с девочками!
Ань, со слабой родовой шутки плохи!!!!!!!!!!
Конопатая
08.09.2010, 15:17
Ань, со слабой родовой шутки плохи!!!!!!!!!!
Слушай, Анюта что тебе Мать - героиня гаравит!!!:))
Иошка & иошечки...
08.09.2010, 15:35
Слушай, Анюта что тебе Мать - героиня гаравит!!!:))
Ой, Ленчик!
Я в последнее время прямо замечаю, что стала страшной болтушкой. При этом я не даю людям сказать ни слова. Вот вижу, что перебиваю и, даже не извиняясь, продолжаю трындеть. Самой стыдно, а прет из меня словесный понос, хоть ты тресни! Хоть таблетки пей от трескотни собственной!
Марфа Посадница
08.09.2010, 15:57
Ой, Ленчик!
Я в последнее время прямо замечаю, что стала страшной болтушкой. При этом я не даю людям сказать ни слова. Вот вижу, что перебиваю и, даже не извиняясь, продолжаю трындеть. Самой стыдно, а прет из меня словесный понос, хоть ты тресни! Хоть таблетки пей от трескотни собственной!
Ну прям как путевый Близнец! Заразилась! :004:
Иошка & иошечки...
08.09.2010, 16:16
Ну прям как путевый Близнец! Заразилась! :004:
ой, не говори!!!!!! Долгое общение с мамой в этом году принесло не те плоды!!!!!!!!:046::046::046::046:
shuvalovo67
08.09.2010, 16:23
Агась. Присоединяюсь. :099:
Что и стало видно из вчерашних раздумий по поводу Сашиной будущей невестки.
Налетели свекровки...все как одна - "..на поводок ее! на поводок!..."
Как говорит мой муж:" Женщину нужно добиваться!" Тем более свою. :015:;)
Вот стоит заняться делами, девушки, так тут у вас такие душевные темы возникают...:love:
Иошка & иошечки...
08.09.2010, 16:31
Агась. Присоединяюсь. :099:
Что и стало видно из вчерашних раздумий по поводу Сашиной будущей невестки.
Налетели свекровки...все как одна - "..на поводок ее! на поводок!..."
Как говорит мой муж:" Женщину нужно добиваться!" Тем более свою. :015:;)
Вот стоит заняться делами, девушки, так тут у вас такие душевные темы возникают...:love:
я в приватной беседе с будущей свекровью велела брать букет и кольцо и шуровать делать предложение с упадением перед родителями на колени!
shuvalovo67
08.09.2010, 16:43
я в приватной беседе с будущей свекровью велела брать букет и кольцо и шуровать делать предложение с упадением перед родителями на колени!
ВОТ! Слова не мальчика, но тещи! Я тебя люблю Олик!
А там уж видно будет, чья она девушка окажется в результате. Подумаешь хахель посторонний , мы тоже не лыком шиты. Как опять -таки мой муж говорит :" Что теперь, не любить меня за это ! "
А насчет Близнецов..... ну недержание у нас словесное....так зато дай навм в руки книжку в этот момент, мы и заткнемся, отбери - опять заговорим. Совершенно зависимые существа, нежные, трогательные и беззащитные.:065:
shuvalovo67
08.09.2010, 16:55
Наташа - Мамамаммамамамамамамамамамочка!
Твоя нежность недавно вылупилась на свет Божий, а уже в кринолинах. Я не удивлюсь если под платьем был памперс с рюшами. А уж родители какие светящиеся!!! :love: Пройдет пару лет, будешь с дочкой себе наряды розовые на пару одевать. Девочки это очень любят, чтоб и у мамы так же.
У меня есть фотография-двойник.
Наташа- Белочка! Твоя Белоснежка такая обаятельная девчушка. Трогательная, нежная, миленькая такая! На роддомовской фотке у нее такой же вид довольный, как у твоего мужа на свадьбе. Нет! Ну бывают так похожи люди!:love:
Марфа Посадница
08.09.2010, 17:10
А насчет Близнецов..... ну недержание у нас словесное....так зато дай навм в руки книжку в этот момент, мы и заткнемся, отбери - опять заговорим. Совершенно зависимые существа, нежные, трогательные и беззащитные.:065:
Воть! Истину глаголешь! :flower:
shuvalovo67
08.09.2010, 17:17
Хоть не уходи от вас ! Пошли мы с киндерами бабьим летом дышать!
Спасибо! Мы же практически на ваши пяточки наступаем – разница меньше месяца, скоро у вас двухмясячье уже
Да, и правда, получается, что сейчас обеим нашим девчонкам по месяцу:). Но уже на следующей неделе мы вырвемся вперед:).
Кстати, как у невролога побывали? Мы сегодня тоже ходили к нему и хирургу. Написали - здорова.
Невролог ничего страшного не нашла, озвучила лишь то, чего я сама ожидала - небольшая кривошея (Славка голову предпочитает на одну сторону поворачивать) и воротник сзади на спинке. Прописала нам носить ортопедический воротник несколько раз в день по 15 минут. Носим. Славке не нравится, орет!
Окулист тоже порадовала. Кто, говорит, очки у вас носит. Я отвечаю - папа (у меня самой зрение всю жизнь стопроцентное, хоть всегда мечтала об очках). Ну, говорит, глазки у вас папины будут, скорее всего очки в 8-10 лет оденете. И как это она у месячного ребенка разглядела? А Игорь-то и правда, очки в 10 лет одел.
Это я на Ксюшу Юлину налюбовалась, уже ведь писала, что обожаю детей в очках:). Вот и получила:).
А сегодня у хирурга были, вот оттуда я вышла совершенно удовлетворенная. Хирург сказала, что с хирургической стороны девочка у нас абсолютно здорова! Вопросов у нее к нам нет, и что мы можем спокойно к ней не приходить до 9-ти месяцев:080:.
Завтра к ортопеду пойдем.
Смотрю на свою кесарюшку и так жаль, что она не прошла этот путь – рождения как природой задумано …..
Наташа, главное, что вы вместе, и с вами все хорошо!!!
Лена, вы всех вместе крестили? Какие костюички у них крестильные красивые!
А мы в субботу поедем крестить. Будет у нас Славка Ефросинией:).
Ой, Ленчик!
Оль, ну какой у тебя понос словесный? Ты когда говоришь, я заслушиваюсь:love:.
Покажу еще свою девушку:)
Она у нас ну очень серьезная мадам:)
http://s002.radikal.ru/i199/1009/5f/3b3b1d1f8b07.jpg
http://s001.radikal.ru/i195/1009/66/6a256d27d674.jpg
У нас бесплатный по многодетности, его в школе оформляют, я только документы все сдала и доверенность на социального педагога написала. А обычный проездной (ученический) в метро надо делать.
Вчера не зайти на сайт было - перегружен. Сегодня сдала документы на пособия, в пятницу поеду на материнский капитал подавать и вроде все, останется только получить карточку на Марусю и сертификат на материнский капитал.
Покажу еще свою девушку:)
Она у нас ну очень серьезная мадам:)
Какая хорошенькая, Ксюха решила, что это Маруся:046:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.