Просмотр полной версии : С верой мы глядим вперед, видим крошечный народ. НАМ ВСЕГО за 35, карапузов ждем опят
Конопатая
09.03.2010, 16:29
Муж ОЧЕНЬ хочет девочку...... И понимает, что мне уже 40........:(
А я понимаю, что мну ужо завтра....40, и мну всё равно КОГО!!!:))
То есть в вашей семье - полнная справедливость!!!!!!!!!!!!:ded::ded::ded: Через поколение!!!!!!!!
Вот это да!!!!!!!!!!!!:support:
Никого не надо обижать. Я свой пуз уговаривала сегодня, что мне все равно, кто там, тока быстрее бы уже увидеться... НО оно, пузо - молчит....:009:
Пусть помечтает!!!!!!
А у мну - ЗИЛЕНЫЙ!!!!!!!!!!
Интересно, а гиде сегодня Кнопа???? Она ж в парикмахерской была сегодня!!! И не отчиталась!!!!!!
Пошла я на Дизеля любоваться...:love:
нравится он мне... симпатявый...
Зелёнавых НЕ бывает!!!!!!:004:Он у тебя есчё не распустилси???:008:
Мы же у Мамули были, с родственниками праздравлялись!!!!!:support:
Ну, сходила.........Всё хорошо, разницы не заметила, только в цене......:010:Девочки, я правда не готова стоки платить......Просто моя делает тоже самое, но в два раза дешевле, я даже не поняла счего такая разница!Я тоже в салон хожу, ну, слава богу всё хорошо, не испортили......Свежее всегда красиво.Ну и убедилась, что рыпаться не стоит!А главное, для успокоения в кресле беремчатом посидела, бум проверять!!!!!!:080::080::080:Короче я была красива и довольна!!!!!:love:
Ну мы же контролировать процесс стараемся :046:. Сразу я не осилю.... Это Лена - герой :support:.
А судья - мужик, подполковник. Так что - СУК он :))
Во ГАД!!!!!!:wife::wife::wife:Шоб ЕМУ беременновым НЕ ходить!!!!:015:
Папа купил для Сони крошечную боксерскую грушу...
Зовет Соника заниматься, говорит, давай будем бить, я свою - ты свою!
А Соня, обнимая обе, "Нет, люблю!"
:)):love:
1. Наташ, как перенесла выкид.? Морально всмысле? Терпимо или тяжело далось? И через сколько беременела? И чистили ли тебя или само? ( Прости я о больном, можешь не отвечать).
2. Мне в мае 43, я на грани "специального делания" хотя и специально не делать тоже не буду.
О как! Сама то поняла, что сказала?:009:
3." Судья" - подонок . ( как сказал один трехлетний ребенок " я и матно могу" )
4. Кнопа ! Покажи личико!:017:
Дык а чаго показывать то, Светуль!!!!Всё также!Просто покароче,т.к.только подстриглась и краска свежая и усё!!!!!;)
Марфа Посадница
09.03.2010, 16:38
Конопуш, я тоже поглядеть хочу!
Конопатая
09.03.2010, 16:40
А у меня - сутки покоя, т.к. я очень не хочу, чтобы Гошик родился сегодня. Мне не нравится для мальчика дата рождения 8 марта! Так что сегодня я смогу не ждать, а просто наслаждаться жизнью...
А у мну у троюродного брата родилси СЫН вот, вчерась.....8 марта!!!!:080::080::080:4150 - 58 см!!!!!!!!!!!!Во, КАКОЙ Богатырь!!!!!!!:support::support::support:
Натусь, а про сурмаму не думали?
Это наверное стоит столькоооооо!!!!!Я даже не представляю, СКОЛЬКО!!!!!:008:
Да я просто делюсь о том, как у меня дома воспринимается моя беременность :008:. И порой мне реально неудобно, что мы вот тут обсуждаем это, а есть девчонки кому просто трудно даётся сам факт беременности....... И я очень хочу, чтобы у тебя ПОЛУЧИЛОСЬ! И у остальных девочек тоже :love:!!!
Натусик!Ты что, Зай!!!!Просто дорога к Материнству у всех СВОЯ.........Вот и всё!!!!:flower:
С ПРАЗДНИКОМ ВЕСНЫ!!!
ДЕВОЧКИ, ЧТО БЫ У ВСЕХ ЖЕЛАЮЩИХ ПОЛУЧИЛОСЬ!!!
С П А С И Б О!!!!!!!!!!!!!:080::080::080:
Сур мама - это уже какая то грань... через нее мне кажется труднее перешагнуть, чем даже приемный дитеныш...
А почему, Лёль?????:008:
Марфа Посадница
09.03.2010, 16:41
Я вчера так ругалась, так орала. Давненько меня так не пробирало! Вот искушение в пост! У меня напротив соседка неадекват. Так она не смогла лучшее придумать как почистить у себя снег у собачьих конур (их несколько у нее) и выкинуть все это дерьмо и мочу на мою сторону под мой забор. И это 8 Марта! Я взяла лопату и все ей перекидала обратно под девизом: "Гавно - к гавну!" Чего я только от нее не наслушалась! ну разве только в наркомании меня не обвинили - а так во всех смертных грехах!
Марфа Посадница
09.03.2010, 16:42
А у мну у троюродного брата родилси СЫН вот, вчерась.....8 марта!!!!:080::080::080:4150 - 58 см!!!!!!!!!!!!Во, КАКОЙ Богатырь!!!!!!!:support::support::support:
Это наверное стоит столькоооооо!!!!!Я даже не представляю, СКОЛЬКО!!!!!:008:
Натусик!Ты что, Зай!!!!Просто дорога к Материнству у всех СВОЯ.........Вот и всё!!!!:flower:
С П А С И Б О!!!!!!!!!!!!!:080::080::080:
Поздравляю твово троюродного брата!
АП и ММАМК
09.03.2010, 16:46
Аленка, С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!
Расти здоровой и счастливой!
Иошка & иошечки...
09.03.2010, 16:48
А у мну у троюродного брата родилси СЫН вот, вчерась.....8 марта!!!!
ПРАЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Я вчера так ругалась, так орала. Давненько меня так не пробирало! Вот искушение в пост! У меня напротив соседка неадекват. Так она не смогла лучшее придумать как почистить у себя снег у собачьих конур (их несколько у нее) и выкинуть все это дерьмо и мочу на мою сторону под мой забор. И это 8 Марта! Я взяла лопату и все ей перекидала обратно под девизом: "Гавно - к гавну!" Чего я только от нее не наслушалась! ну разве только в наркомании меня не обвинили - а так во всех смертных грехах!
это круто:010::010::010::010:
Заряд бодрости и оптимизма!!!!!!
Анечка, ты - чудо!!!!!!!!!:love::love::love::love:
Ой, не зря я невестку уговорила племяшку Анютой назвать!
Конопатая
09.03.2010, 16:56
http://s55.radikal.ru/i149/1003/97/7c6d6706c78c.jpg
Девулечки,мои дорогие!Поздравляю вас с праздником Весны!Пусть в вашей жизни всегда присутствует любовь и счастье.Здоровья вам и вашим близким!Всех люблю!
Красотень!!!!!:love:Спасибо, Дорогая!!!!:flower:
http://s12.radikal.ru/i185/1003/35/ed4ee1200ddc.gif
:love:
:love::love::love:
ДЕВОЧКИ, МОИ ДОРОГИЕ, С ПРАЗДНИКОМ ВЕСНЫ ВАС!
Пусть на сердце у вас всегда будет радостно и солнечно!
Вот такое Юлечкино чудо вчера распустилось к празднику
Ничего себе!!!!!:love:Ну, почаму у мну такой смешной????:016:Вечером сфоткаю......
Иошка & иошечки...
09.03.2010, 17:00
Леночка, когда берешь "готового", ты его видишь... можешь полюбить с первого взгляда. А вот кто вылезет из сур мамы - неизвестно. Многие даже своих родных не могут сразу и безоговорочно полюбить... Меня пугала очень похожесть Юли на сестру мужа - воспитанницу спец.интерната.
Еще видимо дело в том, что СМ не такое давнее начало в нашем мире, и я, как долгопринимающий перемены человек, просто еще не совсем приняла такую возможность.
Конопатая
09.03.2010, 17:06
Сижу на работе и думаю... "может после замечательной ночи тошнить уже на утро?!..."
Потом думаю.. "нет, не может!"
Вывод... "Значит объелась Рафаэлло...."
Поехала тошниться домой...:001:
:)):)):))обжорка ты!!!!!!!Пади, два пальца в рот, вот и проверим....могёт или не могёт......:004:
Это хорошая примета!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:love:
Правда???:008:И у мну........ДВА!!!!!;)
Ну вот, другое дело, теперь попала:)
Лелик, ну как всегда...в самую суть...Книги тебе писать андо, в сотый раз говорю:ded:
Не, мальчишка не Ярослав будет, это точно...просто сейчас столько мальчиков - Ярославов:010:, а я так не хочу.
Да, я тоже так решила, привыкнет.
Приятного аппетита!:028:
Леночка, это прекрасный знак! Будет у тебя двойня:ded:
И мну, тоже один-баскетболист, а другой Колобок....Который мы как в сказке, сами слепим!!!???:))
Анюта!!!Держись!!!!:008:У мну на работе сегодня ТАКОЙ кадер была.....Чаго я только не узнала про себя!!!!!:010:
Леночка, когда берешь "готового", ты его видишь... можешь полюбить с первого взгляда. А вот кто вылезет из сур мамы - неизвестно. Многие даже своих родных не могут сразу и безоговорочно полюбить... Меня пугала очень похожесть Юли на сестру мужа - воспитанницу спец.интерната.
Еще видимо дело в том, что СМ не такое давнее начало в нашем мире, и я, как долгопринимающий перемены человек, просто еще не совсем приняла такую возможность.
Понятно!:008:Мне просто было интересно......
Пуговочка
09.03.2010, 17:21
Кака красуня!!!! :010::010::010:
И почаму я у тебя такой улюблённый :love::love: ой и дажо не знаю....:091:
Иошка & иошечки...
09.03.2010, 17:25
Вот это сразу после парикмахерской!!!Ну, Девочки ...не стоит это 3200!!!!Один цвет, обычная стрижка....Простая укладка.....:008:
Лена!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Ты бесподобна!!!!!!!!!!!!!!!!:love::love::love::love: :love::love::love:
АП и ММАМК
09.03.2010, 17:33
Вот это сразу после парикмахерской!!!Ну, Девочки ...не стоит это 3200!!!!Один цвет, обычная стрижка....Простая укладка.....:008:
Лена!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Ты бесподобна!!!!!!!!!!!!!!!!:love::love::love::love: :love::love::love:
КРАСАВИЦА!!!:love::love::love:
Одна улыбка чего стоит:love::love::love:
Марфа Посадница
09.03.2010, 17:42
Конопуш! Бесподобна!
Красота требует жертв! Но мне тоже кажется дороговато... Хотя я была в прошлом году на стрижке-покраске. Может сейчас везде такие цены....
lenysik*
09.03.2010, 18:36
Ленаааааааа :010: до чего ж ты хорошаааааа!:love::love::love: И что я в тебя такой влюблённый?!
МамМамМамМам
09.03.2010, 18:43
Мне честно, часто становится неудобно от собственного несовершенства. Только вот о дестве воспоминания.... Но школа закалки железного характера пройдена!!!!
Хорошо, что все було так, как было, иначе мы были бы и не мы вовсе! :080:
Ну ты что!!!! О каком несовершенстве речь, Олик? Надо себя ценить :love:. И никогда не поздно восполнить пробелы :flower:. Если они есть.
ДЕВОЧКИ, МОИ ДОРОГИЕ, С ПРАЗДНИКОМ ВЕСНЫ ВАС!
Пусть на сердце у вас всегда будет радостно и солнечно!
Алёнушка - с ДНЁМ РОЖДЕНИЯ тебя!!! С Весной!!
А я на права давно сдала, да машинки нету... муж не дает, боится. Так и помру я как лошара - не умея водить!!!
А я за рулём почти 22 года :001:. Правда последнее время мне уже лень. Муж рулит :))
Привет, Зайки мои Дорогие!!!!!!:080::080::080:Вот я и добралась до вас!!!!!:support::support::support:Как вы тут, Киси мои???Не скучали????:))
СКУЧАЛИ, да ещё как :flower:!!!!!!!!!!!!!
МамМамМамМам
09.03.2010, 18:44
Не, мальчишка не Ярослав будет, это точно...просто сейчас столько мальчиков - Ярославов:010:, а я так не хочу.
Я когда своих называла - имена были редкие. А теперь и Тимофеев и Арсениев развелось :))
А я понимаю, что мну ужо завтра....40, и мну всё равно КОГО!!!:))
Не, сейчас мне тоже всего 40 :)). Но когда рожать - всего 41. А потом нужен перерывчик. И вот через перерывчик будет УЖЕ 44, как минимум. Это меня немножко пока пугает. Хотя если в этот раз снова парень, то счёт вряд ли будем сразу закрывать :)
Ура! Богатырь и правда! С племянничком тебя троюродным!!
:010:. Красота-то какая!!!! :support:
shuvalovo67
09.03.2010, 18:58
Ну ты даешь!:)
А я сегодня во сне читала книжку со стихами неизвестного мне автора. Стихов 10 прочла, причем никогда раньше я о них не слышала. Длинные такие, и очень красивые, над одним даже всплакнула, и прочитала его раза три наверно, он о материнстве...Но встав утром напрочь забыла стих...Вот что это? Это я во сне сама складываю стихи? У меня такое часто бывает, я иногда целые поэмы читаю во сне, которые никогда нигде не читала раньше...Удивляюсь я способностям мозга...
"... Хоботов! Это твой вакуум кричит..." :))
Аленочка это ж твое все! :flower: Вся твоя подкорка сейчас сплошная поэзия - :love::love::love:!
Музыка внутри.
А у меня ещё второй цветочек из луковицы лезет.:080:Вылезет покажу.:love:
Ленусь! Отличный знак !;) У меня то же самое дома! Нужно за это :014:
Уррррра! Мне мой ком вернули! ну то есть мой не вернули - сдох, но перекачали все содержимое и настройки... А то как без рук!
Тоже ходила на Алису. Понравилось. А уж цитат скрытых сколько и отсылок постмодернистских - одно наслаждение!
Аленка, Ярослава Игоревна - респект! очень звучит!
Я вчера так ругалась, так орала. Давненько меня так не пробирало! Вот искушение в пост! У меня напротив соседка неадекват. Так она не смогла лучшее придумать как почистить у себя снег у собачьих конур (их несколько у нее) и выкинуть все это дерьмо и мочу на мою сторону под мой забор. И это 8 МартаЯ взяла лопату и все ей перекидала обратно под девизом: "Гавно - к гавну!" Чего я только от нее не наслушалась! ну разве только в наркомании меня не обвинили - а так во всех смертных грехах!
:046::046::046: Вот вам наглядный образец" близнеца". :099:
Анютка! Я тебя лю!
Но поскольку первая часть перевешивает, то матерки пишет с ошибками, цитирование Кэррола дается ей лучше.
Я уверена, что мой духовник сказал бы также.
Но мой мед. анамнез иногда пролезает там где не нужно и я думаю, что сначала любовь с первого взгляда (как в браке), а потом как полезет что-нибудь неожиданное.
А сурмама все же носит не свои хромосомы и от этого тоже никуда не деться.
Andrulena
09.03.2010, 19:03
Расскажу о поездке: доехали до Тихвина часа за 3-3,5 с остановкой в кафе. Дорога плохая на Мурманке, после поворота на Тихвин получше, но участки плохие попадались.
Заселились в гостиницу, она совсем маленькая на 18 номеров на 2 этаже, на первом - ресторан. На всякий случай ссылка http://tihvin-starydom.ru/?m=5
После заселения мы пошли гулять. Первым в планах был Тихвинский Богородичный Успенский мужской монастырь, до него пешком минут 40. Там в Успенском соборе находится Чудотворная Тихвинская икона Божией Матери. К ней стоит очередь (стояли мин. 10). Молитву нашу прочитала и положила записку рядом в ящичек, свечку поставила.
Поднимались на звонницу монастыря, очень красивый вид открывается.
В 10 минутах ходьбы от монастыря находится Спасо-Преображенский собор. Там есть икона Святой богопраматери Анне, разрешающей узы безчадия и неплодия, тоже поставила свечку за всех.
После этого голодные и уставшие пошли в поисках ресторана. С этим делом нам не очень повезло. Город маленький и в хорошем месте надо было бронировать места заранее, еще и в предпраздничный день. Но грузинской кухни поели.
На следующий день утром поехали в Антониево-Дымский Свято-Троицкий мужской монастырь. Он находится в местечке «Красный Броневик» - это 12 км от Тихвина в сторону Вологды. Монастырь стоит на озере, его недавно начали восстанавливать, т.к. при советской власти он был почти разрушен. На озере находится под водой молитвенный камень Преподобного Антония, который положил начало и самому монастырю и поставлен крест. По приданию надо три раза проплыть вокруг креста против часовой стрелки и загадать желание. Сейчас на озере лед, поэтому мы этот крест обходили, можно набрать воды из проруби, она считается целебной.
Свято- Троицкий собор в монастыре сейчас восстанавливают и можно подписать кирпичи своими именами за пожертвование.
Следующая наша цель была посещение Старой Ладоги. Заехали в Староладожский Никольский мужской монастырь. В Никольском соборе внутри идет реконструкция, но половину лесов уже сняли, очень красиво. Вообще город лучше посещать летом, он стоит на берегу реки Волхов и вид потрясающий. Много мест, таких как крепость, пешеры, Староладожский Свято-Успенский девичий монастырь мы посетить просто не успели, т.к. вечером надо было успеть к родителям. Вообще поездкой я осталась очень довольна.
shuvalovo67
09.03.2010, 19:12
Красота ты наша! :love:
Не знаю , тебе виднее насчет формы и краски, видимо есть с чем сравнить.
Но Этот Случай - очень хорошо!
Вот просто отдельно от всего! ( цены и ощущений).
Ленка! ты самая настоящая красавица!
Andrulena
09.03.2010, 19:13
Ленуся, хороша !!!!:0015:
shuvalovo67
09.03.2010, 19:19
Ленусь, какие вы молодцы.
Спасибо вам и тебе за молитвы.
Так хорошо все описала, как сам съездил, но думаю все же выберемся тоже.
Как на душе стало?
Andrulena
09.03.2010, 19:27
Ленусь, какие вы молодцы.
Спасибо вам и тебе за молитвы.
Так хорошо все описала, как сам съездил, но думаю все же выберемся тоже.
Как на душе стало?
Вчера я прямо вся светилась и на душе легко легко.....
А я как раз такой ребёнок.... Мама родила меня потому, что у папы не было детей. Но папа ждал сына... :( А маме и с одной дочерью было неплохо. Она это и не скрывает....:). Хорошо, что меня ОЧЕНЬ любила бабушка - я то у неё была одна. Мне её любовь окупила всё :love:
Наташик, я даже заплакала. Я очень люблю своего малышастика и очень хотела, чтобы он родился за этот год, что мы старались. Меня мама родила потому, что в семье должны быть дети, а брата, чтобы встать на очередь на квартиру. И тоже этого не скрывает. Я всегда росла как трава сорная, а теперь своих детей просто обожаю, это наверное прет нерастраченная любовь.
Иошка & иошечки...
09.03.2010, 19:53
Девочки, я всех прочла, тока отвечать что-то :009::009::009: никак.
слушайте, я снова чуть не плачу. Помимо родственницы еще и моя мама прикатить хочет:010::010::010::010:
Я свихнусь!!!!!!!!:010::010::010::010::010:
Иошка & иошечки...
09.03.2010, 19:56
А если я еще и не рожу к тому времени, то число жителей квартиры сократится в одну прекрасную ночь... Я ж не вынесу всего этого.... ну почему так????????????????????
Конопатая
09.03.2010, 20:10
Девули!Уталила вашу жажду любопытства и фото убрала!Вы же помните "Питер-большая деревня"!!!!:004:
Кака красуня!!!! :010::010::010:
И почаму я у тебя такой улюблённый :love::love: ой и дажо не знаю....:091:
Спасибо, Надюшка....Ты мну льстишьььььь!!!!:017:
Спасибо, Кукелка моя!!!!:flower:
КРАСАВИЦА!!!:love::love::love:
Одна улыбка чего стоит:love::love::love:
Спасибо, Леночек!!!;)Улыбка-спасибо родителям и стоматологу!!!:)):091::091::091:
Конопуш! Бесподобна!
Красота требует жертв! Но мне тоже кажется дороговато... Хотя я была в прошлом году на стрижке-покраске. Может сейчас везде такие цены....
Спасибо, Анютка!:flower:Я хожу раз в 1 - 1.5 мес.В моём салоне это стоит 1300-1500.
Ленаааааааа :010: до чего ж ты хорошаааааа!:love::love::love: И что я в тебя такой влюблённый?!
Спасибо, Рыбка моя.....Я тебю тоже ЛЮ!!!!:flower:
АП и ММАМК
09.03.2010, 20:10
Расскажу о поездке: доехали до Тихвина часа за 3-3,5 с остановкой в кафе. Дорога плохая на Мурманке, после поворота на Тихвин получше, но участки плохие попадались.
На следующий день утром поехали в Антониево-Дымский Свято-Троицкий мужской монастырь. Он находится в местечке «Красный Броневик» - это 12 км от Тихвина в сторону Вологды. Монастырь стоит на озере, его недавно начали восстанавливать, т.к. при советской власти он был почти разрушен. На озере находится под водой молитвенный камень Преподобного Антония, который положил начало и самому монастырю и поставлен крест. По приданию надо три раза проплыть вокруг креста против часовой стрелки и загадать желание. Сейчас на озере лед, поэтому мы этот крест обходили, можно набрать воды из проруби, она считается целебной.
Свято- Троицкий собор в монастыре сейчас восстанавливают и можно подписать кирпичи своими именами за пожертвование.
Вообще поездкой я осталась очень довольна.
У нас дача в 30км от Тихвина. Так что кто летом по святым местам поедет, заезжайте к нам:)
На озере находится под водой молитвенный камень Преподобного Антония, который положил начало и самому монастырю и поставлен крест Бабульки рассказывают, что под водой церковь, она затонула, а крест над водой остался.
Иошка & иошечки...
09.03.2010, 20:19
У нас дача в 30км от Тихвина. Так что кто летом по святым местам поедет, заезжайте к нам:)
.
вы на все лето уезжаете????????
Конопатая
09.03.2010, 20:23
Ура! Богатырь и правда! С племянничком тебя троюродным!!
:010:. Красота-то какая!!!! :support:
Спасибо, за поздравления!!!Да!Крупный мальчик!Там правда и мама не крошка!!!
Ой, прям...красота!!!!:-))))
Заселились в гостиницу, она совсем маленькая на 18 номеров на 2 этаже, на первом - ресторан. На всякий случай ссылка http://tihvin-starydom.ru/?m=5
После заселения мы пошли гулять. Первым в планах был Тихвинский Богородичный Успенский мужской монастырь, до него пешком минут 40. Там в Успенском соборе находится Чудотворная Тихвинская икона Божией Матери. К ней стоит очередь (стояли мин. 10). Молитву нашу прочитала и положила записку рядом в ящичек, свечку поставила.
В 10 минутах ходьбы от монастыря находится Спасо-Преображенский собор. Там есть икона Святой богопраматери Анне, разрешающей узы безчадия и неплодия, тоже поставила свечку за всех.
После этого голодные и уставшие пошли в поисках ресторана. С этим делом нам не очень повезло. Город маленький и в хорошем месте надо было бронировать места заранее, еще и в предпраздничный день. Но грузинской кухни поели.
Следующая наша цель была посещение Старой Ладоги. Заехали в Староладожский Никольский мужской монастырь. В Никольском соборе внутри идет реконструкция, но половину лесов уже сняли, очень красиво. Вообще город лучше посещать летом, он стоит на берегу реки Волхов и вид потрясающий. Много мест, таких как крепость, пешеры, Староладожский Свято-Успенский девичий монастырь мы посетить просто не успели, т.к. вечером надо было успеть к родителям. Вообще поездкой я осталась очень довольна.
Спасибо, Ленусик!!!!Дай Бог, помогут нам всем ТВОИ молитвы!!!!!
Красота ты наша! :love:
Не знаю , тебе виднее насчет формы и краски, видимо есть с чем сравнить.
Но Этот Случай - очень хорошо!
Вот просто отдельно от всего! ( цены и ощущений).
Ленка! ты самая настоящая красавица!
Светуль!Дык на праздник же шла....Нарядилась, боевой раскрас......Причёска опять же......:-))))))))
Ленуся, хороша !!!!:0015:
Спасибо, Дорогая!А я сегодня ТЕБЯ в школе видела!!!:-)))))))Почти не изменилась!!!!;-)))
Девочки, я всех прочла, тока отвечать что-то :009::009::009: никак.
слушайте, я снова чуть не плачу. Помимо родственницы еще и моя мама прикатить хочет:010::010::010::010:
Я свихнусь!!!!!!!!:010::010::010::010::010:
Я чёт не поняла!!!Ты чего, ту девочку не отвадила?Я думала ты им отказала!!!Нефиг свихиваться, мужу дала трубку, пусть звонит и говорит, что ВЫ СЕЙЧАС НЕ ГОТОВЫ ПРИНЯТЬ ГОСТЕЙ!!!!И З В И Н Я Й Т Е!!!!!!И НЕ ННУУУЖЖЖЖНННООО НИЧЕГО ОБЪЯСНЯТЬ!!!Это ваше ПРАВО!!!!!Блин!Ну, что за люди такие........
Конопатая
09.03.2010, 20:24
На озере находится под водой молитвенный камень Преподобного Антония, который положил начало и самому монастырю и поставлен крест Бабульки рассказывают, что под водой церковь, она затонула, а крест над водой остался.
Вот ты нас и поведёшь по святым местам!!!!;)
Иошка & иошечки...
09.03.2010, 20:26
[QUOTE=Конопатая;40284872
Я чёт не поняла!!!Ты чего, ту девочку не отвадила?Я думала ты им отказала!!!Нефиг свихиваться, мужу дала трубку, пусть звонит и говорит, что ВЫ СЕЙЧАС НЕ ГОТОВЫ ПРИНЯТЬ ГОСТЕЙ!!!!И З В И Н Я Й Т Е!!!!!!И НЕ ННУУУЖЖЖЖНННООО НИЧЕГО ОБЪЯСНЯТЬ!!!Это ваше ПРАВО!!!!!Блин!Ну, что за люди такие........[/QUOTE]
Девочку жалко, она хорошая. Она ж не виновата, что мама тупит.
А своей матери как я могу сказать, что не хочу ее видеть???
Конопатая
09.03.2010, 20:28
Девочку жалко, она хорошая. Она ж не виновата, что мама тупит.
А своей матери как я могу сказать, что не хочу ее видеть???
Оль!При чём тут жалость?СЕБЯ пожалей!!!!:091::091::091:
Иошка & иошечки...
09.03.2010, 20:37
Оль!При чём тут жалость?СЕБЯ пожалей!!!!:091::091::091:
Леночка, девочка из глухой деревни едет. У нее Мечта погулять в Питере, сходить в техникум, куда она собралась поступать. И с Соней она может помочь. Она же не понимает, что такое ребеночек новорожденный и т.д.
А вот моя мама... Она собирается 16-го приехать, а 26 уехать. Т.е. если я хожу до ПДР, то уедет она, когда мы будем в РД!!!! Объясните мне, зачем?????????????
Иошка & иошечки...
09.03.2010, 20:40
Чтобы потом важно сказать, что она сделала все, что могла, ну не виновата она, что отпуск ей дали не тогда когда нужно??? И что готовить на газу она не умеет и наклоняться, чтобы чистить ванну не может и мыть полы в квартире, где есть 16-летняя внучка - западло??????? в чем помощь то будет???????
Yulen'ka
09.03.2010, 21:09
А зачем столько конфет есть? Надо нормальную еду кушать - мясо там!!!!!!
Держись, попей угля или смекты...
Бедненький, попей минералочки.....но лучше .....сама знаешь.:065:
:)):)):))обжорка ты!!!!!!!Пади, два пальца в рот, вот и проверим....могёт или не могёт......:004:
:004:
усё пришло в норму )))
когда вижу эти конфеты - сама не своя...:001:
МамМамМамМам
09.03.2010, 21:13
Наташик, я даже заплакала. Я очень люблю своего малышастика и очень хотела, чтобы он родился за этот год, что мы старались. Меня мама родила потому, что в семье должны быть дети, а брата, чтобы встать на очередь на квартиру. И тоже этого не скрывает. Я всегда росла как трава сорная, а теперь своих детей просто обожаю, это наверное прет нерастраченная любовь.
:love::love::love:. И я такая же! Стараюсь своих обормотиков лишний раз приласкать, по голове погладить и т.п. (когда мимо пробегают, благо квартирка маленькая :)) и пробегают они часто). Я именно поэтому на ГВ их довольно долго держала. Младшего до 2,7 :001:.
Конопатая
09.03.2010, 21:15
:))Леночка, девочка из глухой деревни едет. У нее Мечта погулять в Питере, сходить в техникум, куда она собралась поступать. И с Соней она может помочь. Она же не понимает, что такое ребеночек новорожденный и т.д.
А вот моя мама... Она собирается 16-го приехать, а 26 уехать. Т.е. если я хожу до ПДР, то уедет она, когда мы будем в РД!!!! Объясните мне, зачем?????????????
Чтобы потом важно сказать, что она сделала все, что могла, ну не виновата она, что отпуск ей дали не тогда когда нужно??? И что готовить на газу она не умеет и наклоняться, чтобы чистить ванну не может и мыть полы в квартире, где есть 16-летняя внучка - западло??????? в чем помощь то будет???????
Лёлик!Рыбка моя!!!!Я правда, незнаю ЧТО сказать....Токи эмоции.....:110:И жалко тебя, Зайку и сделать ЧТО ненаю......:0072:И помочь хочу, но ЧЕМ ненаю......:033:
усё пришло в норму )))
Сирано, ОБЖОРКА!!!!!!:004:
А хде у нас Маришка????????????:015:В загуле, чёли????:support:
Иошка & иошечки...
09.03.2010, 21:34
усё пришло в норму )))
Я так люблю грильяж в шоколаде...
:love::love::love:. И я такая же! Стараюсь своих обормотиков лишний раз приласкать, по голове погладить и т.п. (когда мимо пробегают, благо квартирка маленькая :)) и пробегают они часто). Я именно поэтому на ГВ их довольно долго держала. Младшего до 2,7 :001:.
Я б кормила и дольше, да вот Гошка помешал...
А хде у нас Маришка????????????:015:В загуле, чёли????:support:
Да, где ж Мариша??????????
Конопатая
09.03.2010, 21:39
Я так люблю грильяж в шоколаде...
Я б кормила и дольше, да вот Гошка помешал...
Да, где ж Мариша??????????
Не пачь!Я куплю тебе грильяж.......:flower:
Лёль!А вот как ТАКОГО большого моня родить????:010:Я потом фото уберу!
Иошка & иошечки...
09.03.2010, 21:43
Это твой новорожденный племяш????????
Он длинненький, поэтому чуть полегче маме было!!!! Ведь если бы он был за 4 кило и при этом 50-53 см - бедная мама!!!!!!:010:
Лапушка какой!!!!!! Чистенький, светленький!!!!!! Ой, как обнять такого хочется!!!!!!!
lenysik*
09.03.2010, 21:50
Моня-моня:fifa:Какой лапочка:love:Поздравляю с племяшиком!:love:
Он длинненький, поэтому чуть полегче маме было!!!! Ведь если бы он был за 4 кило и при этом 50-53 см - бедная мама!!!!!!:010:
Лёня у меня 4250 и 53 см :010: Родила за три часа . :fifa: Порвалааааааась :001:
Лапушка какой!!!!!! Чистенький, светленький!!!!!! Ой, как обнять такого хочется!!!!!!!
Хорошенькиииииий!:love::love::love:
Иошка & иошечки...
09.03.2010, 21:54
Лёня у меня 4250 и 53 см :010: Родила за три часа . :fifa: Порвалааааааась :001:
Это ты героиня!!!!!!!!!! у мню Юлька - 52 см и 2700 - благодать таких рожать!!!!!!!:love::love::love::love:
А ребеночек - чудной красоты!!!!!! для новорожденного он просто бесподобен!!!!!!!!!
Ленусь-Кнопусь, а назвали то как???????????
lenysik*
09.03.2010, 21:59
Это ты героиня!!!!!!!!!! у мню Юлька - 52 см и 2700 - благодать таких рожать!!!!!!!:love::love::love::love:
У меня особенность такая.Я с Димой вообще углеводы не ела.А он всё-равно 3780 получился :love:
А ребеночек - чудной красоты!!!!!! для новорожденного он просто бесподобен!!!!!!!!!
Да-да-да.Красавец!:love::love::love::love:
Конопатая
09.03.2010, 22:00
Ленусь-Кнопусь, а назвали то как???????????
Пока хотят Марк!!!!Правда у нас уже есть у двоюродной сестры Марк, но Марк -2 живёт в Волгадонске.....Так что их дело, как назвать.....Но масик конечно БОЛЬШОЙ!!!!!А он мне варена и не племяш, а внук....Его дед, т.е. отец ЕГО отца мой троюродный брат, т.е ЕГО отец мне племяш.....Короче девочки, КАРАУЛ!!!!У мну ужо внуков, больше чем у всех вас детей!!!!:010:
Иошка & иошечки...
09.03.2010, 22:04
Пока хотят Марк!!!!Правда у нас уже есть у двоюродной сестры Марк, но Марк -2 живёт в Волгадонске.....Так что их дело, как назвать.....Но масик конечно БОЛЬШОЙ!!!!!А он мне варена и не племяш, а внук....Его дед, т.е. отец ЕГО отца мой троюродный брат, т.е ЕГО отец мне племяш.....Короче девочки, КАРАУЛ!!!!У мну ужо внуков, больше чем у всех вас детей!!!!:010:
Эх, Марик! Я тоже хотела так...
Бабуля ты наша!!!!!!!!!! Прям завидно!!!!!!!!!!!!
Конопатая
09.03.2010, 22:07
Девуси!Мой Баскетболист и Карлик!!!!!:love:
lenysik*
09.03.2010, 22:08
Конопушка,ты наикрасивейшая бабуля!:love:
Конопатая
09.03.2010, 22:08
Эх, Марик! Я тоже хотела так...
Бабуля ты наша!!!!!!!!!! Прям завидно!!!!!!!!!!!!
Лано!Ни смейсиии!!!!:008:Пошла я фотку малого убирать!;)
Конопатая
09.03.2010, 22:09
Конопушка,ты наикрасивейшая бабуля!:love:
Ленусик!Так хотелось быть красивой и...МОЛОДОЙ мамой!!!Но, УВЫ!!!!!!:008:
lenysik*
09.03.2010, 22:12
А мой малышок,ещё маленький.Он ещё в листиках сидит.
lenysik*
09.03.2010, 22:13
Будешь! :fifa: Ты решила всех обмануть и зайти с другого бока.:love:
Иошка & иошечки...
09.03.2010, 22:17
мой тоже коротыш
точно!!!!!
lenysik*
09.03.2010, 22:21
мой тоже коротыш
Не-е-е,мой первый уже большой(но,конечно,меньше Конопушкиного),а второй ещё маааленький,его не видно из-за листиков.:)
Конопатая
09.03.2010, 22:26
Не-е-е,мой первый уже большой(но,конечно,меньше Конопушкиного),а второй ещё маааленький,его не видно из-за листиков.:)
Всё у мну через Жо.......И дети и цветы!!!!!:))
lenysik*
09.03.2010, 22:27
Я тя обожаю :flower:
Конопатая
09.03.2010, 22:30
Я тя обожаю :flower:
:076::076:
МамМамМамМам
09.03.2010, 22:34
И у меня ДВА, сейчас обнаружила :support:
АП и ММАМК
09.03.2010, 22:38
вы на все лето уезжаете????????
Какое лето будет... Наш папа с 15июня по 15 июля в отпуске, а потом на работу... Добираться почти 4 часа, т ч каждый день не наездишься.
Вот ты нас и поведёшь по святым местам!!!!;)
Я бы с удовольствием:091::091::091: Сама почти ни где не была:008:, я же не церковный (надеюсь, пока) человек. Муж мой вырос в Тихвине, знает все места, обещает сводить:008:
Хорошенький:support:
Через это тоже иногда не плохо выходит:)
Иошка & иошечки...
09.03.2010, 22:42
Слушайся старших!!!!!!!!!!!!!!!!:ded::ded::ded::ded::ded::d ed::ded:
Конопатая
09.03.2010, 22:53
И у меня ДВА, сейчас обнаружила :support:
Ну, тебе знаца тоже....ДВОЙНЯ!!!!!:))
Какое лето будет... Наш папа с 15июня по 15 июля в отпуске, а потом на работу... Добираться почти 4 часа, т ч каждый день не наездишься.
Я бы с удовольствием:091::091::091: Сама почти ни где не была:008:, я же не церковный (надеюсь, пока) человек. Муж мой вырос в Тихвине, знает все места, обещает сводить:008:
Хорошенький:support:
Неее!!!!У мну и через енто, тоже....запоры!!!!:004:
Слушайся старших!!!!!!!!!!!!!!!!:ded::ded::ded::ded::ded::d ed::ded:
Ага!Вас послушаешь.......:008:
АП и ММАМК
09.03.2010, 23:12
Ну, тебе знаца тоже....ДВОЙНЯ!!!!!:))
Неее!!!!У мну и через енто, тоже....запоры!!!!:004:
Ага!Вас послушаешь.......:008:
Конопусик! А ты не пробовала метод визуализации? Это когда четко представляешь, как будто на яву видишь, то что ты хочешь и потом забываешь про енто.
Конопатая
09.03.2010, 23:16
Конопусик! А ты не пробовала метод визуализации? Это когда четко представляешь, как будто на яву видишь, то что ты хочешь и потом забываешь про енто.
Метод визуализации знаю, а вот про "потом забываешь про это" не поняла!:008:
АП и ММАМК
09.03.2010, 23:21
Метод визуализации знаю, а вот про "потом забываешь про это" не поняла!:008:
Обязательно надо забыть. Пока ты что то держишь в голове, оно не исполниться. Это как написанное письмо к Богу, например. Кто про твое желание узнает, если ты письмо не отправила?
Иошка & иошечки...
09.03.2010, 23:33
Обязательно надо забыть. Пока ты что то держишь в голове, оно не исполниться. Это как написанное письмо к Богу, например. Кто про твое желание узнает, если ты письмо не отправила?
А как забыть??? Если в голове постоянно крутится???????
АП и ММАМК
09.03.2010, 23:37
А как забыть??? Если в голове постоянно крутится???????
Поставить перед собой другую цель. И не унывать!
Конопатая
09.03.2010, 23:38
Леночка!Но это немного разные вещи, насколько я понимаю...Визуализация-это когда ты думаешь о том чего хочешь, так как-будто это уже случилось....А не думать, это не думать вообще.....И вот именно ЭТО невозможно....Ну, а если бы то чего ОЧЕНЬ хочешь несбывалось, боюсь 90% женщин были бы не замужем и без деток!!!!;)
Конопатая
09.03.2010, 23:42
Поставить перед собой другую цель. И не унывать!
Не унывать?Согласна!!!Чем и занимаемси!!!!:support:
А вот насчёт других целей!Не соглашусь!!!!!Это в 20 и даже в 30, разумный совет!А вот в 40, это уже может быть равносильно остаться БЕЗ ДЕТЕЙ!!!!!Времени уже очень мало, Леночка, для достижения ЭТОЙ цели....и с этим можно спорить только с матушкой-природой!!!!Так что другие цели могут и обождать!!!!
АП и ММАМК
09.03.2010, 23:49
Ленусик, прости меня дуру:091:
Мне, конечно, легко рассуждать...
Конопатая
10.03.2010, 00:39
Ленусик, прости меня дуру:091:
Мне, конечно, легко рассуждать...
Вот и правда...Дурочка!!!!!Ну, за ЧТО тебя прощать то, Сладкий мой????:love:За то, что у мну Деток нет????:008:Ну, будут....Куда ОНИ денутси то????:support::support::support:И бум мы с тобой очень красивые, но уже не молодые Мамашки, может ты ещё и со мной, в паре....заход сделаешь!!!!!:080:Ничаго.....Прорвёмси!!!!:flower:
Иошка & иошечки...
10.03.2010, 01:01
Вот и правда...Дурочка!!!!!Ну, за ЧТО тебя прощать то, Сладкий мой????:love:За то, что у мну Деток нет????:008:Ну, будут....Куда ОНИ денутси то????:support::support::support:И бум мы с тобой очень красивые, но уже не молодые Мамашки, может ты ещё и со мной, в паре....заход сделаешь!!!!!:080:Ничаго.....Прорвёмси!!!!:flower:
:love::love::love::love::love::love:
Леночка! Ты ЗОЛОТО!!!!!!!!!!!!!
Конопатая
10.03.2010, 01:09
:love::love::love::love::love::love:
Леночка! Ты ЗОЛОТО!!!!!!!!!!!!!
Да!Я така!!!!:061::007::0005:
Иошка & иошечки...
10.03.2010, 02:09
Да!Я така!!!!:061::007::0005:
:love::love::love::love::love::love::love:
Марфа Посадница
10.03.2010, 09:37
Спасибо за отчет! Так самой захотелось съездить - аж жуть! :flower:
:046::046::046: Вот вам наглядный образец" близнеца". :099:
Анютка! Я тебя лю!
Но поскольку первая часть перевешивает, то матерки пишет с ошибками, цитирование Кэррола дается ей лучше.
Э..... :love: Ну у меня память зрительная скорее, чем настоящая грамотность... А книг с написанным словом "говно" мне попадалось мало.... Сорри! :flower:
Но ежели совместить несовместимое - это таки да, это к нам к Близнецам!
Светик, мы так с тобой похожи - что жуть! Я иногда с тобой как с зеркалом разговариваю! Только и различаемся чуть-чуть литературными пристрастиями. Ну и внешность у нас диаметральная - я брюнетка с темными глазами и смуглой кожей.
Отставить уныние!
Вот это уже лучше! Так держать! :flower::flower::flower:
Марфа Посадница
10.03.2010, 09:37
Доброе утро всем!
У меня Николаша вчера первый раз остался в садике спать. Не спал правда, немного поплакал, но удалось его успокоить.
Yulen'ka
10.03.2010, 09:54
Доброе утро!!!
Сегодня поздравляем Аленкина!!!!!
Желаем ей ЗДОРОВЬЯ, СЧАСТЬЯ и ЛЮБВИ!
bara-aleksandra
10.03.2010, 10:10
http://scards.ru/cards/bday/tort.jpg
Леночка с днем рождения !!!!!!!!!!!!!!
lenysik*
10.03.2010, 10:40
Алёнкин,с Днём Рождения!
http://s48.radikal.ru/i122/1003/03/795bd257bb1b.jpg
lenysik*
10.03.2010, 10:41
Всем доброе утро!
Конопатая
10.03.2010, 10:42
Доброе утро, Девочки-Красавицы!!!!!:flower:Хорошего всем дня!!!!:support:Зима - ВЕРНУЛАСЬ!!!!:004:
lenysik*
10.03.2010, 10:44
Доброе утро, Девочки-Красавицы!!!!!:flower:Хорошего всем дня!!!!:support:Зима - ВЕРНУЛАСЬ!!!!:004:
Да-уж,всё зимеет и зимеет.:001:
Конопатая
10.03.2010, 10:45
Доброе утро всем!
У меня Николаша вчера первый раз остался в садике спать. Не спал правда, немного поплакал, но удалось его успокоить.
Поздравляю, Анютка!!!!Мальчик взрослеет, вот уже и спит не только дома....Пусть даже и днём!!!:flower:
Алёнкин!С Днём рождения!!!!!:flower:Счастья тебе, улыбок, солнца,любви!!!Пусть твой дом всегда наполняет детский смех и запах пирогов!!!!Здоровья тебе и благополучия!!!!!!!!:flower::flower::flower:
Конопатая
10.03.2010, 10:47
Да-уж,всё зимеет и зимеет.:001:
:))Ничего!!!Потом сразу, ЛЕТЕТЬ начнёть!!!!!:080:
lenysik*
10.03.2010, 10:49
:))Ничего!!!Потом сразу, ЛЕТЕТЬ начнёть!!!!!:080:
Сто-то ни верица :)):)):))
Конопатая
10.03.2010, 10:50
Сто-то ни верица :)):)):))
МНЕ, не ВЕРИШЬЬЬЬЬЬЬ???????:015:ВЕРЬ мне!!!!!!:wife:Всё БУДЕТ!!!!!:))В зиме не останимсииии!!!!:004:
lenysik*
10.03.2010, 10:58
МНЕ, не ВЕРИШЬЬЬЬЬЬЬ???????:015:ВЕРЬ мне!!!!!!:wife:Всё БУДЕТ!!!!!:))В зиме не останимсииии!!!!:004:
Тогда,бумм мечтать о лете http://s8.rimg.info/6d7b675cbd7e48d3d2928a171fd76ecd.gifhttp://s4.rimg.info/45f02bf529adf8b8188a1ba66722a035.gifhttp://s3.rimg.info/61e73bac3f9ecee54fe736032e604342.gifhttp://s3.rimg.info/a38ed70e6f387aea6587a9d59489743b.gif
Марфа Посадница
10.03.2010, 11:02
Аленкин, с Днем Рождения!
bara-aleksandra
10.03.2010, 11:10
Тогда,бумм мечтать о лете http://s8.rimg.info/6d7b675cbd7e48d3d2928a171fd76ecd.gifhttp://s4.rimg.info/45f02bf529adf8b8188a1ba66722a035.gifhttp://s3.rimg.info/61e73bac3f9ecee54fe736032e604342.gifhttp://s3.rimg.info/a38ed70e6f387aea6587a9d59489743b.gif Тоже хочу о лете помечтать.
Конопатая
10.03.2010, 11:13
Тогда,бумм мечтать о лете http://s8.rimg.info/6d7b675cbd7e48d3d2928a171fd76ecd.gifhttp://s4.rimg.info/45f02bf529adf8b8188a1ba66722a035.gifhttp://s3.rimg.info/61e73bac3f9ecee54fe736032e604342.gifhttp://s3.rimg.info/a38ed70e6f387aea6587a9d59489743b.gif
Тоже хочу о лете помечтать.
М Е Ч Т А Е М!!!!!!!!!!!!!!!!!:080::080::080:
bara-aleksandra
10.03.2010, 11:26
Угу :004: тепло , вода , солнце.
lenysik*
10.03.2010, 11:37
Тоже хочу о лете помечтать.
Давайте мечтать вместе :support:
lenysik*
10.03.2010, 11:38
А я печенюшки пеку.Вкусно пахнет на всю квартиру.Ещё не пробовала.Кто ко мне на чай?:028:
bara-aleksandra
10.03.2010, 11:42
А я печенюшки пеку.Вкусно пахнет на всю квартиру.Ещё не пробовала.Кто ко мне на чай?:028: Ленусь я бы с превеликим удовольствием
:019:
lenysik*
10.03.2010, 11:44
Ленусь я бы с превеликим удовольствием
:019:
Приезжай !:014:
shuvalovo67
10.03.2010, 11:48
МИЛАЯ НАША АЛЕНУШКА!!!!! :support::support::support:
ПОЗДРАВЛЯЕМ С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ ТЕБЯ!!!! :flower:
РАДОСТНЫЙ ТЫ ЧЕЛОВЕЧЕК!!!!
УМНИЦА И КРАСАВИЦА!!! :love::love::love:
ЖЕЛАЕМ ТЕБЕ ЗДОРОВЬЯ, ДЕТСКОГО СМЕХА, ЛЮБВИ И РАДОСТИ В СЕМЬЕ, ПУСТЬ ВСЯ КРАСОТА, КОТОРУЮ ТЫ
НЕСЕШЬ В МИР ВОЗВРАЩАЕТСЯ К ТЕБЕ ТЫСЯЧЕКРАТНО! :support::support::support:
СОВСЕМ СКОРО ТЫ ОБНИМЕШЬ НОВУЮ ЖИЗНЬ, А ОНА - ЖИЗНЬ ОБНИМЕТ ТЕБЯ!!!:080::080::080:
ПОЗ ДРАВ ЛЯ ЕМ !!!!!!!!!!
УРАААААААААААААААААА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!!!
Конопатая
10.03.2010, 11:49
А я печенюшки пеку.Вкусно пахнет на всю квартиру.Ещё не пробовала.Кто ко мне на чай?:028:
И чаго это за........:wife:Они на морЯ стройные поедуть........А я как КОЛОБОК.....своим ходом докачусь!?:015:Ну, блин....Ну КАКИЕ печенья!!!!!! :010:
shuvalovo67
10.03.2010, 11:49
Угу :004: тепло , вода , солнце.
:flower: Наше Солнце взошло! :support::support::support:
Санечек!!! Привет!!!!
shuvalovo67
10.03.2010, 11:51
Печенюшки .....:love:
bara-aleksandra
10.03.2010, 11:52
Приезжай !:014: К сожелению тока в мечтах :010:
:flower: Наше Солнце взошло! :support::support::support:
Санечек!!! Привет!!!! Приветик Светик :flower:ты мне льстишь на солнышко нынче не тяну пока тока на грозовую тучку.
Девочки, мои дорогие, спасибо всем большое за поздравления!
http://i027.radikal.ru/1003/38/41e512cb815a.gif (http://www.radikal.ru)
Муж приехал, выковыривает меня из постели, что бы отвезти в салон - покраситься, подстричься...наманикюриться, а мне леееееень, сил нет!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.