PDA

Просмотр полной версии : С верой мы глядим вперед, видим крошечный народ. НАМ ВСЕГО за 35, карапузов ждем опят

Страницы : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 [67] 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81 82 83 84 85 86 87 88 89 90 91 92 93 94 95 96 97 98 99 100 101 102 103 104 105 106 107 108 109 110 111 112 113 114 115 116 117 118 119 120 121 122 123 124 125 126 127 128 129 130 131 132 133 134 135 136 137 138 139 140 141 142 143 144 145 146 147 148 149 150 151 152 153 154 155 156 157 158 159 160 161 162 163 164 165 166 167 168 169 170 171 172 173 174 175 176 177 178 179 180

Конопатая
09.03.2010, 16:29
Муж ОЧЕНЬ хочет девочку...... И понимает, что мне уже 40........:(
А я понимаю, что мну ужо завтра....40, и мну всё равно КОГО!!!:))
То есть в вашей семье - полнная справедливость!!!!!!!!!!!!:ded::ded::ded: Через поколение!!!!!!!!

Вот это да!!!!!!!!!!!!:support:

Никого не надо обижать. Я свой пуз уговаривала сегодня, что мне все равно, кто там, тока быстрее бы уже увидеться... НО оно, пузо - молчит....:009:

Пусть помечтает!!!!!!

А у мну - ЗИЛЕНЫЙ!!!!!!!!!!

Интересно, а гиде сегодня Кнопа???? Она ж в парикмахерской была сегодня!!! И не отчиталась!!!!!!

Пошла я на Дизеля любоваться...:love:
нравится он мне... симпатявый...
Зелёнавых НЕ бывает!!!!!!:004:Он у тебя есчё не распустилси???:008:
Мы же у Мамули были, с родственниками праздравлялись!!!!!:support:
Ну, сходила.........Всё хорошо, разницы не заметила, только в цене......:010:Девочки, я правда не готова стоки платить......Просто моя делает тоже самое, но в два раза дешевле, я даже не поняла счего такая разница!Я тоже в салон хожу, ну, слава богу всё хорошо, не испортили......Свежее всегда красиво.Ну и убедилась, что рыпаться не стоит!А главное, для успокоения в кресле беремчатом посидела, бум проверять!!!!!!:080::080::080:Короче я была красива и довольна!!!!!:love:
Ну мы же контролировать процесс стараемся :046:. Сразу я не осилю.... Это Лена - герой :support:.
А судья - мужик, подполковник. Так что - СУК он :))
Во ГАД!!!!!!:wife::wife::wife:Шоб ЕМУ беременновым НЕ ходить!!!!:015:
Папа купил для Сони крошечную боксерскую грушу...
Зовет Соника заниматься, говорит, давай будем бить, я свою - ты свою!
А Соня, обнимая обе, "Нет, люблю!"
:)):love:
1. Наташ, как перенесла выкид.? Морально всмысле? Терпимо или тяжело далось? И через сколько беременела? И чистили ли тебя или само? ( Прости я о больном, можешь не отвечать).

2. Мне в мае 43, я на грани "специального делания" хотя и специально не делать тоже не буду.
О как! Сама то поняла, что сказала?:009:

3." Судья" - подонок . ( как сказал один трехлетний ребенок " я и матно могу" )

4. Кнопа ! Покажи личико!:017:

Дык а чаго показывать то, Светуль!!!!Всё также!Просто покароче,т.к.только подстриглась и краска свежая и усё!!!!!;)

Марфа Посадница
09.03.2010, 16:38
Конопуш, я тоже поглядеть хочу!

Конопатая
09.03.2010, 16:40
А у меня - сутки покоя, т.к. я очень не хочу, чтобы Гошик родился сегодня. Мне не нравится для мальчика дата рождения 8 марта! Так что сегодня я смогу не ждать, а просто наслаждаться жизнью...
А у мну у троюродного брата родилси СЫН вот, вчерась.....8 марта!!!!:080::080::080:4150 - 58 см!!!!!!!!!!!!Во, КАКОЙ Богатырь!!!!!!!:support::support::support:
Натусь, а про сурмаму не думали?
Это наверное стоит столькоооооо!!!!!Я даже не представляю, СКОЛЬКО!!!!!:008:
Да я просто делюсь о том, как у меня дома воспринимается моя беременность :008:. И порой мне реально неудобно, что мы вот тут обсуждаем это, а есть девчонки кому просто трудно даётся сам факт беременности....... И я очень хочу, чтобы у тебя ПОЛУЧИЛОСЬ! И у остальных девочек тоже :love:!!!
Натусик!Ты что, Зай!!!!Просто дорога к Материнству у всех СВОЯ.........Вот и всё!!!!:flower:
С ПРАЗДНИКОМ ВЕСНЫ!!!

ДЕВОЧКИ, ЧТО БЫ У ВСЕХ ЖЕЛАЮЩИХ ПОЛУЧИЛОСЬ!!!
С П А С И Б О!!!!!!!!!!!!!:080::080::080:
Сур мама - это уже какая то грань... через нее мне кажется труднее перешагнуть, чем даже приемный дитеныш...

А почему, Лёль?????:008:

Марфа Посадница
09.03.2010, 16:41
Я вчера так ругалась, так орала. Давненько меня так не пробирало! Вот искушение в пост! У меня напротив соседка неадекват. Так она не смогла лучшее придумать как почистить у себя снег у собачьих конур (их несколько у нее) и выкинуть все это дерьмо и мочу на мою сторону под мой забор. И это 8 Марта! Я взяла лопату и все ей перекидала обратно под девизом: "Гавно - к гавну!" Чего я только от нее не наслушалась! ну разве только в наркомании меня не обвинили - а так во всех смертных грехах!

Марфа Посадница
09.03.2010, 16:42
А у мну у троюродного брата родилси СЫН вот, вчерась.....8 марта!!!!:080::080::080:4150 - 58 см!!!!!!!!!!!!Во, КАКОЙ Богатырь!!!!!!!:support::support::support:

Это наверное стоит столькоооооо!!!!!Я даже не представляю, СКОЛЬКО!!!!!:008:

Натусик!Ты что, Зай!!!!Просто дорога к Материнству у всех СВОЯ.........Вот и всё!!!!:flower:

С П А С И Б О!!!!!!!!!!!!!:080::080::080:

Поздравляю твово троюродного брата!

АП и ММАМК
09.03.2010, 16:46
Аленка, С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!
Расти здоровой и счастливой!

Иошка & иошечки...
09.03.2010, 16:48
А у мну у троюродного брата родилси СЫН вот, вчерась.....8 марта!!!!
ПРАЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Я вчера так ругалась, так орала. Давненько меня так не пробирало! Вот искушение в пост! У меня напротив соседка неадекват. Так она не смогла лучшее придумать как почистить у себя снег у собачьих конур (их несколько у нее) и выкинуть все это дерьмо и мочу на мою сторону под мой забор. И это 8 Марта! Я взяла лопату и все ей перекидала обратно под девизом: "Гавно - к гавну!" Чего я только от нее не наслушалась! ну разве только в наркомании меня не обвинили - а так во всех смертных грехах!
это круто:010::010::010::010:
Заряд бодрости и оптимизма!!!!!!
Анечка, ты - чудо!!!!!!!!!:love::love::love::love:
Ой, не зря я невестку уговорила племяшку Анютой назвать!

Конопатая
09.03.2010, 16:56
http://s55.radikal.ru/i149/1003/97/7c6d6706c78c.jpg
Девулечки,мои дорогие!Поздравляю вас с праздником Весны!Пусть в вашей жизни всегда присутствует любовь и счастье.Здоровья вам и вашим близким!Всех люблю!
Красотень!!!!!:love:Спасибо, Дорогая!!!!:flower:

http://s12.radikal.ru/i185/1003/35/ed4ee1200ddc.gif
:love:
:love::love::love:
ДЕВОЧКИ, МОИ ДОРОГИЕ, С ПРАЗДНИКОМ ВЕСНЫ ВАС!
Пусть на сердце у вас всегда будет радостно и солнечно!

Вот такое Юлечкино чудо вчера распустилось к празднику
Ничего себе!!!!!:love:Ну, почаму у мну такой смешной????:016:Вечером сфоткаю......

Иошка & иошечки...
09.03.2010, 17:00
Леночка, когда берешь "готового", ты его видишь... можешь полюбить с первого взгляда. А вот кто вылезет из сур мамы - неизвестно. Многие даже своих родных не могут сразу и безоговорочно полюбить... Меня пугала очень похожесть Юли на сестру мужа - воспитанницу спец.интерната.
Еще видимо дело в том, что СМ не такое давнее начало в нашем мире, и я, как долгопринимающий перемены человек, просто еще не совсем приняла такую возможность.

Конопатая
09.03.2010, 17:06
Сижу на работе и думаю... "может после замечательной ночи тошнить уже на утро?!..."
Потом думаю.. "нет, не может!"
Вывод... "Значит объелась Рафаэлло...."

Поехала тошниться домой...:001:
:)):)):))обжорка ты!!!!!!!Пади, два пальца в рот, вот и проверим....могёт или не могёт......:004:
Это хорошая примета!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:love:

Правда???:008:И у мну........ДВА!!!!!;)
Ну вот, другое дело, теперь попала:)
Лелик, ну как всегда...в самую суть...Книги тебе писать андо, в сотый раз говорю:ded:

Не, мальчишка не Ярослав будет, это точно...просто сейчас столько мальчиков - Ярославов:010:, а я так не хочу.

Да, я тоже так решила, привыкнет.
Приятного аппетита!:028:

Леночка, это прекрасный знак! Будет у тебя двойня:ded:
И мну, тоже один-баскетболист, а другой Колобок....Который мы как в сказке, сами слепим!!!???:))
Анюта!!!Держись!!!!:008:У мну на работе сегодня ТАКОЙ кадер была.....Чаго я только не узнала про себя!!!!!:010:
Леночка, когда берешь "готового", ты его видишь... можешь полюбить с первого взгляда. А вот кто вылезет из сур мамы - неизвестно. Многие даже своих родных не могут сразу и безоговорочно полюбить... Меня пугала очень похожесть Юли на сестру мужа - воспитанницу спец.интерната.
Еще видимо дело в том, что СМ не такое давнее начало в нашем мире, и я, как долгопринимающий перемены человек, просто еще не совсем приняла такую возможность.

Понятно!:008:Мне просто было интересно......

Пуговочка
09.03.2010, 17:21
Кака красуня!!!! :010::010::010:
И почаму я у тебя такой улюблённый :love::love: ой и дажо не знаю....:091:

Иошка & иошечки...
09.03.2010, 17:25
Вот это сразу после парикмахерской!!!Ну, Девочки ...не стоит это 3200!!!!Один цвет, обычная стрижка....Простая укладка.....:008:
Лена!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Ты бесподобна!!!!!!!!!!!!!!!!:love::love::love::love: :love::love::love:

АП и ММАМК
09.03.2010, 17:33
Вот это сразу после парикмахерской!!!Ну, Девочки ...не стоит это 3200!!!!Один цвет, обычная стрижка....Простая укладка.....:008:

Лена!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Ты бесподобна!!!!!!!!!!!!!!!!:love::love::love::love: :love::love::love:

КРАСАВИЦА!!!:love::love::love:
Одна улыбка чего стоит:love::love::love:

Марфа Посадница
09.03.2010, 17:42
Конопуш! Бесподобна!

Красота требует жертв! Но мне тоже кажется дороговато... Хотя я была в прошлом году на стрижке-покраске. Может сейчас везде такие цены....

lenysik*
09.03.2010, 18:36

Ленаааааааа :010: до чего ж ты хорошаааааа!:love::love::love: И что я в тебя такой влюблённый?!

МамМамМамМам
09.03.2010, 18:43
Мне честно, часто становится неудобно от собственного несовершенства. Только вот о дестве воспоминания.... Но школа закалки железного характера пройдена!!!!
Хорошо, что все було так, как было, иначе мы были бы и не мы вовсе! :080:
Ну ты что!!!! О каком несовершенстве речь, Олик? Надо себя ценить :love:. И никогда не поздно восполнить пробелы :flower:. Если они есть.

ДЕВОЧКИ, МОИ ДОРОГИЕ, С ПРАЗДНИКОМ ВЕСНЫ ВАС!
Пусть на сердце у вас всегда будет радостно и солнечно!

Алёнушка - с ДНЁМ РОЖДЕНИЯ тебя!!! С Весной!!

А я на права давно сдала, да машинки нету... муж не дает, боится. Так и помру я как лошара - не умея водить!!!

А я за рулём почти 22 года :001:. Правда последнее время мне уже лень. Муж рулит :))
Привет, Зайки мои Дорогие!!!!!!:080::080::080:Вот я и добралась до вас!!!!!:support::support::support:Как вы тут, Киси мои???Не скучали????:))
СКУЧАЛИ, да ещё как :flower:!!!!!!!!!!!!!

МамМамМамМам
09.03.2010, 18:44
Не, мальчишка не Ярослав будет, это точно...просто сейчас столько мальчиков - Ярославов:010:, а я так не хочу.

Я когда своих называла - имена были редкие. А теперь и Тимофеев и Арсениев развелось :))

А я понимаю, что мну ужо завтра....40, и мну всё равно КОГО!!!:))

Не, сейчас мне тоже всего 40 :)). Но когда рожать - всего 41. А потом нужен перерывчик. И вот через перерывчик будет УЖЕ 44, как минимум. Это меня немножко пока пугает. Хотя если в этот раз снова парень, то счёт вряд ли будем сразу закрывать :)

Ура! Богатырь и правда! С племянничком тебя троюродным!!

:010:. Красота-то какая!!!! :support:

shuvalovo67
09.03.2010, 18:58
Ну ты даешь!:)
А я сегодня во сне читала книжку со стихами неизвестного мне автора. Стихов 10 прочла, причем никогда раньше я о них не слышала. Длинные такие, и очень красивые, над одним даже всплакнула, и прочитала его раза три наверно, он о материнстве...Но встав утром напрочь забыла стих...Вот что это? Это я во сне сама складываю стихи? У меня такое часто бывает, я иногда целые поэмы читаю во сне, которые никогда нигде не читала раньше...Удивляюсь я способностям мозга...

"... Хоботов! Это твой вакуум кричит..." :))

Аленочка это ж твое все! :flower: Вся твоя подкорка сейчас сплошная поэзия - :love::love::love:!
Музыка внутри.

А у меня ещё второй цветочек из луковицы лезет.:080:Вылезет покажу.:love:

Ленусь! Отличный знак !;) У меня то же самое дома! Нужно за это :014:

Уррррра! Мне мой ком вернули! ну то есть мой не вернули - сдох, но перекачали все содержимое и настройки... А то как без рук!

Тоже ходила на Алису. Понравилось. А уж цитат скрытых сколько и отсылок постмодернистских - одно наслаждение!

Аленка, Ярослава Игоревна - респект! очень звучит!

Я вчера так ругалась, так орала. Давненько меня так не пробирало! Вот искушение в пост! У меня напротив соседка неадекват. Так она не смогла лучшее придумать как почистить у себя снег у собачьих конур (их несколько у нее) и выкинуть все это дерьмо и мочу на мою сторону под мой забор. И это 8 МартаЯ взяла лопату и все ей перекидала обратно под девизом: "Гавно - к гавну!" Чего я только от нее не наслушалась! ну разве только в наркомании меня не обвинили - а так во всех смертных грехах!

:046::046::046: Вот вам наглядный образец" близнеца". :099:
Анютка! Я тебя лю!
Но поскольку первая часть перевешивает, то матерки пишет с ошибками, цитирование Кэррола дается ей лучше.

Я уверена, что мой духовник сказал бы также.
Но мой мед. анамнез иногда пролезает там где не нужно и я думаю, что сначала любовь с первого взгляда (как в браке), а потом как полезет что-нибудь неожиданное.
А сурмама все же носит не свои хромосомы и от этого тоже никуда не деться.

Andrulena
09.03.2010, 19:03
Расскажу о поездке: доехали до Тихвина часа за 3-3,5 с остановкой в кафе. Дорога плохая на Мурманке, после поворота на Тихвин получше, но участки плохие попадались.
Заселились в гостиницу, она совсем маленькая на 18 номеров на 2 этаже, на первом - ресторан. На всякий случай ссылка http://tihvin-starydom.ru/?m=5
После заселения мы пошли гулять. Первым в планах был Тихвинский Богородичный Успенский мужской монастырь, до него пешком минут 40. Там в Успенском соборе находится Чудотворная Тихвинская икона Божией Матери. К ней стоит очередь (стояли мин. 10). Молитву нашу прочитала и положила записку рядом в ящичек, свечку поставила.
Поднимались на звонницу монастыря, очень красивый вид открывается.
В 10 минутах ходьбы от монастыря находится Спасо-Преображенский собор. Там есть икона Святой богопраматери Анне, разрешающей узы безчадия и неплодия, тоже поставила свечку за всех.
После этого голодные и уставшие пошли в поисках ресторана. С этим делом нам не очень повезло. Город маленький и в хорошем месте надо было бронировать места заранее, еще и в предпраздничный день. Но грузинской кухни поели.

На следующий день утром поехали в Антониево-Дымский Свято-Троицкий мужской монастырь. Он находится в местечке «Красный Броневик» - это 12 км от Тихвина в сторону Вологды. Монастырь стоит на озере, его недавно начали восстанавливать, т.к. при советской власти он был почти разрушен. На озере находится под водой молитвенный камень Преподобного Антония, который положил начало и самому монастырю и поставлен крест. По приданию надо три раза проплыть вокруг креста против часовой стрелки и загадать желание. Сейчас на озере лед, поэтому мы этот крест обходили, можно набрать воды из проруби, она считается целебной.
Свято- Троицкий собор в монастыре сейчас восстанавливают и можно подписать кирпичи своими именами за пожертвование.
Следующая наша цель была посещение Старой Ладоги. Заехали в Староладожский Никольский мужской монастырь. В Никольском соборе внутри идет реконструкция, но половину лесов уже сняли, очень красиво. Вообще город лучше посещать летом, он стоит на берегу реки Волхов и вид потрясающий. Много мест, таких как крепость, пешеры, Староладожский Свято-Успенский девичий монастырь мы посетить просто не успели, т.к. вечером надо было успеть к родителям. Вообще поездкой я осталась очень довольна.

shuvalovo67
09.03.2010, 19:12

Красота ты наша! :love:
Не знаю , тебе виднее насчет формы и краски, видимо есть с чем сравнить.
Но Этот Случай - очень хорошо!
Вот просто отдельно от всего! ( цены и ощущений).
Ленка! ты самая настоящая красавица!

Andrulena
09.03.2010, 19:13

Ленуся, хороша !!!!:0015:

shuvalovo67
09.03.2010, 19:19
Ленусь, какие вы молодцы.
Спасибо вам и тебе за молитвы.
Так хорошо все описала, как сам съездил, но думаю все же выберемся тоже.
Как на душе стало?

Andrulena
09.03.2010, 19:27
Ленусь, какие вы молодцы.
Спасибо вам и тебе за молитвы.
Так хорошо все описала, как сам съездил, но думаю все же выберемся тоже.
Как на душе стало?

Вчера я прямо вся светилась и на душе легко легко.....

belk@
09.03.2010, 19:36
А я как раз такой ребёнок.... Мама родила меня потому, что у папы не было детей. Но папа ждал сына... :( А маме и с одной дочерью было неплохо. Она это и не скрывает....:). Хорошо, что меня ОЧЕНЬ любила бабушка - я то у неё была одна. Мне её любовь окупила всё :love:

Наташик, я даже заплакала. Я очень люблю своего малышастика и очень хотела, чтобы он родился за этот год, что мы старались. Меня мама родила потому, что в семье должны быть дети, а брата, чтобы встать на очередь на квартиру. И тоже этого не скрывает. Я всегда росла как трава сорная, а теперь своих детей просто обожаю, это наверное прет нерастраченная любовь.

Иошка & иошечки...
09.03.2010, 19:53
Девочки, я всех прочла, тока отвечать что-то :009::009::009: никак.
слушайте, я снова чуть не плачу. Помимо родственницы еще и моя мама прикатить хочет:010::010::010::010:
Я свихнусь!!!!!!!!:010::010::010::010::010:

Иошка & иошечки...
09.03.2010, 19:56
А если я еще и не рожу к тому времени, то число жителей квартиры сократится в одну прекрасную ночь... Я ж не вынесу всего этого.... ну почему так????????????????????

Конопатая
09.03.2010, 20:10
Девули!Уталила вашу жажду любопытства и фото убрала!Вы же помните "Питер-большая деревня"!!!!:004:
Кака красуня!!!! :010::010::010:
И почаму я у тебя такой улюблённый :love::love: ой и дажо не знаю....:091:
Спасибо, Надюшка....Ты мну льстишьььььь!!!!:017:
Спасибо, Кукелка моя!!!!:flower:
КРАСАВИЦА!!!:love::love::love:
Одна улыбка чего стоит:love::love::love:
Спасибо, Леночек!!!;)Улыбка-спасибо родителям и стоматологу!!!:)):091::091::091:
Конопуш! Бесподобна!

Красота требует жертв! Но мне тоже кажется дороговато... Хотя я была в прошлом году на стрижке-покраске. Может сейчас везде такие цены....
Спасибо, Анютка!:flower:Я хожу раз в 1 - 1.5 мес.В моём салоне это стоит 1300-1500.
Ленаааааааа :010: до чего ж ты хорошаааааа!:love::love::love: И что я в тебя такой влюблённый?!

Спасибо, Рыбка моя.....Я тебю тоже ЛЮ!!!!:flower:

АП и ММАМК
09.03.2010, 20:10
Расскажу о поездке: доехали до Тихвина часа за 3-3,5 с остановкой в кафе. Дорога плохая на Мурманке, после поворота на Тихвин получше, но участки плохие попадались.
На следующий день утром поехали в Антониево-Дымский Свято-Троицкий мужской монастырь. Он находится в местечке «Красный Броневик» - это 12 км от Тихвина в сторону Вологды. Монастырь стоит на озере, его недавно начали восстанавливать, т.к. при советской власти он был почти разрушен. На озере находится под водой молитвенный камень Преподобного Антония, который положил начало и самому монастырю и поставлен крест. По приданию надо три раза проплыть вокруг креста против часовой стрелки и загадать желание. Сейчас на озере лед, поэтому мы этот крест обходили, можно набрать воды из проруби, она считается целебной.
Свято- Троицкий собор в монастыре сейчас восстанавливают и можно подписать кирпичи своими именами за пожертвование.
Вообще поездкой я осталась очень довольна.

У нас дача в 30км от Тихвина. Так что кто летом по святым местам поедет, заезжайте к нам:)

На озере находится под водой молитвенный камень Преподобного Антония, который положил начало и самому монастырю и поставлен крест Бабульки рассказывают, что под водой церковь, она затонула, а крест над водой остался.

Иошка & иошечки...
09.03.2010, 20:19
У нас дача в 30км от Тихвина. Так что кто летом по святым местам поедет, заезжайте к нам:)
.
вы на все лето уезжаете????????

Конопатая
09.03.2010, 20:23
Ура! Богатырь и правда! С племянничком тебя троюродным!!

:010:. Красота-то какая!!!! :support:
Спасибо, за поздравления!!!Да!Крупный мальчик!Там правда и мама не крошка!!!
Ой, прям...красота!!!!:-))))
Заселились в гостиницу, она совсем маленькая на 18 номеров на 2 этаже, на первом - ресторан. На всякий случай ссылка http://tihvin-starydom.ru/?m=5
После заселения мы пошли гулять. Первым в планах был Тихвинский Богородичный Успенский мужской монастырь, до него пешком минут 40. Там в Успенском соборе находится Чудотворная Тихвинская икона Божией Матери. К ней стоит очередь (стояли мин. 10). Молитву нашу прочитала и положила записку рядом в ящичек, свечку поставила.
В 10 минутах ходьбы от монастыря находится Спасо-Преображенский собор. Там есть икона Святой богопраматери Анне, разрешающей узы безчадия и неплодия, тоже поставила свечку за всех.
После этого голодные и уставшие пошли в поисках ресторана. С этим делом нам не очень повезло. Город маленький и в хорошем месте надо было бронировать места заранее, еще и в предпраздничный день. Но грузинской кухни поели.

Следующая наша цель была посещение Старой Ладоги. Заехали в Староладожский Никольский мужской монастырь. В Никольском соборе внутри идет реконструкция, но половину лесов уже сняли, очень красиво. Вообще город лучше посещать летом, он стоит на берегу реки Волхов и вид потрясающий. Много мест, таких как крепость, пешеры, Староладожский Свято-Успенский девичий монастырь мы посетить просто не успели, т.к. вечером надо было успеть к родителям. Вообще поездкой я осталась очень довольна.
Спасибо, Ленусик!!!!Дай Бог, помогут нам всем ТВОИ молитвы!!!!!
Красота ты наша! :love:
Не знаю , тебе виднее насчет формы и краски, видимо есть с чем сравнить.
Но Этот Случай - очень хорошо!
Вот просто отдельно от всего! ( цены и ощущений).
Ленка! ты самая настоящая красавица!
Светуль!Дык на праздник же шла....Нарядилась, боевой раскрас......Причёска опять же......:-))))))))
Ленуся, хороша !!!!:0015:
Спасибо, Дорогая!А я сегодня ТЕБЯ в школе видела!!!:-)))))))Почти не изменилась!!!!;-)))
Девочки, я всех прочла, тока отвечать что-то :009::009::009: никак.
слушайте, я снова чуть не плачу. Помимо родственницы еще и моя мама прикатить хочет:010::010::010::010:
Я свихнусь!!!!!!!!:010::010::010::010::010:

Я чёт не поняла!!!Ты чего, ту девочку не отвадила?Я думала ты им отказала!!!Нефиг свихиваться, мужу дала трубку, пусть звонит и говорит, что ВЫ СЕЙЧАС НЕ ГОТОВЫ ПРИНЯТЬ ГОСТЕЙ!!!!И З В И Н Я Й Т Е!!!!!!И НЕ ННУУУЖЖЖЖНННООО НИЧЕГО ОБЪЯСНЯТЬ!!!Это ваше ПРАВО!!!!!Блин!Ну, что за люди такие........

Конопатая
09.03.2010, 20:24

На озере находится под водой молитвенный камень Преподобного Антония, который положил начало и самому монастырю и поставлен крест Бабульки рассказывают, что под водой церковь, она затонула, а крест над водой остался.

Вот ты нас и поведёшь по святым местам!!!!;)

Иошка & иошечки...
09.03.2010, 20:26
[QUOTE=Конопатая;40284872
Я чёт не поняла!!!Ты чего, ту девочку не отвадила?Я думала ты им отказала!!!Нефиг свихиваться, мужу дала трубку, пусть звонит и говорит, что ВЫ СЕЙЧАС НЕ ГОТОВЫ ПРИНЯТЬ ГОСТЕЙ!!!!И З В И Н Я Й Т Е!!!!!!И НЕ ННУУУЖЖЖЖНННООО НИЧЕГО ОБЪЯСНЯТЬ!!!Это ваше ПРАВО!!!!!Блин!Ну, что за люди такие........[/QUOTE]
Девочку жалко, она хорошая. Она ж не виновата, что мама тупит.
А своей матери как я могу сказать, что не хочу ее видеть???

Конопатая
09.03.2010, 20:28
Девочку жалко, она хорошая. Она ж не виновата, что мама тупит.
А своей матери как я могу сказать, что не хочу ее видеть???

Оль!При чём тут жалость?СЕБЯ пожалей!!!!:091::091::091:

Иошка & иошечки...
09.03.2010, 20:37
Оль!При чём тут жалость?СЕБЯ пожалей!!!!:091::091::091:
Леночка, девочка из глухой деревни едет. У нее Мечта погулять в Питере, сходить в техникум, куда она собралась поступать. И с Соней она может помочь. Она же не понимает, что такое ребеночек новорожденный и т.д.
А вот моя мама... Она собирается 16-го приехать, а 26 уехать. Т.е. если я хожу до ПДР, то уедет она, когда мы будем в РД!!!! Объясните мне, зачем?????????????

Иошка & иошечки...
09.03.2010, 20:40
Чтобы потом важно сказать, что она сделала все, что могла, ну не виновата она, что отпуск ей дали не тогда когда нужно??? И что готовить на газу она не умеет и наклоняться, чтобы чистить ванну не может и мыть полы в квартире, где есть 16-летняя внучка - западло??????? в чем помощь то будет???????

Yulen'ka
09.03.2010, 21:09
А зачем столько конфет есть? Надо нормальную еду кушать - мясо там!!!!!!
Держись, попей угля или смекты...

Бедненький, попей минералочки.....но лучше .....сама знаешь.:065:

:)):)):))обжорка ты!!!!!!!Пади, два пальца в рот, вот и проверим....могёт или не могёт......:004:

:004:
усё пришло в норму )))
когда вижу эти конфеты - сама не своя...:001:

МамМамМамМам
09.03.2010, 21:13
Наташик, я даже заплакала. Я очень люблю своего малышастика и очень хотела, чтобы он родился за этот год, что мы старались. Меня мама родила потому, что в семье должны быть дети, а брата, чтобы встать на очередь на квартиру. И тоже этого не скрывает. Я всегда росла как трава сорная, а теперь своих детей просто обожаю, это наверное прет нерастраченная любовь.
:love::love::love:. И я такая же! Стараюсь своих обормотиков лишний раз приласкать, по голове погладить и т.п. (когда мимо пробегают, благо квартирка маленькая :)) и пробегают они часто). Я именно поэтому на ГВ их довольно долго держала. Младшего до 2,7 :001:.

Конопатая
09.03.2010, 21:15
:))Леночка, девочка из глухой деревни едет. У нее Мечта погулять в Питере, сходить в техникум, куда она собралась поступать. И с Соней она может помочь. Она же не понимает, что такое ребеночек новорожденный и т.д.
А вот моя мама... Она собирается 16-го приехать, а 26 уехать. Т.е. если я хожу до ПДР, то уедет она, когда мы будем в РД!!!! Объясните мне, зачем?????????????

Чтобы потом важно сказать, что она сделала все, что могла, ну не виновата она, что отпуск ей дали не тогда когда нужно??? И что готовить на газу она не умеет и наклоняться, чтобы чистить ванну не может и мыть полы в квартире, где есть 16-летняя внучка - западло??????? в чем помощь то будет???????
Лёлик!Рыбка моя!!!!Я правда, незнаю ЧТО сказать....Токи эмоции.....:110:И жалко тебя, Зайку и сделать ЧТО ненаю......:0072:И помочь хочу, но ЧЕМ ненаю......:033:
усё пришло в норму )))

Сирано, ОБЖОРКА!!!!!!:004:

А хде у нас Маришка????????????:015:В загуле, чёли????:support:

Иошка & иошечки...
09.03.2010, 21:34
усё пришло в норму )))
Я так люблю грильяж в шоколаде...
:love::love::love:. И я такая же! Стараюсь своих обормотиков лишний раз приласкать, по голове погладить и т.п. (когда мимо пробегают, благо квартирка маленькая :)) и пробегают они часто). Я именно поэтому на ГВ их довольно долго держала. Младшего до 2,7 :001:.
Я б кормила и дольше, да вот Гошка помешал...

А хде у нас Маришка????????????:015:В загуле, чёли????:support:
Да, где ж Мариша??????????

Конопатая
09.03.2010, 21:39
Я так люблю грильяж в шоколаде...

Я б кормила и дольше, да вот Гошка помешал...

Да, где ж Мариша??????????

Не пачь!Я куплю тебе грильяж.......:flower:
Лёль!А вот как ТАКОГО большого моня родить????:010:Я потом фото уберу!

Иошка & иошечки...
09.03.2010, 21:43
Это твой новорожденный племяш????????
Он длинненький, поэтому чуть полегче маме было!!!! Ведь если бы он был за 4 кило и при этом 50-53 см - бедная мама!!!!!!:010:
Лапушка какой!!!!!! Чистенький, светленький!!!!!! Ой, как обнять такого хочется!!!!!!!

lenysik*
09.03.2010, 21:50
Моня-моня:fifa:Какой лапочка:love:Поздравляю с племяшиком!:love:
Он длинненький, поэтому чуть полегче маме было!!!! Ведь если бы он был за 4 кило и при этом 50-53 см - бедная мама!!!!!!:010:
Лёня у меня 4250 и 53 см :010: Родила за три часа . :fifa: Порвалааааааась :001:
Лапушка какой!!!!!! Чистенький, светленький!!!!!! Ой, как обнять такого хочется!!!!!!!
Хорошенькиииииий!:love::love::love:

Иошка & иошечки...
09.03.2010, 21:54

Лёня у меня 4250 и 53 см :010: Родила за три часа . :fifa: Порвалааааааась :001:

Это ты героиня!!!!!!!!!! у мню Юлька - 52 см и 2700 - благодать таких рожать!!!!!!!:love::love::love::love:
А ребеночек - чудной красоты!!!!!! для новорожденного он просто бесподобен!!!!!!!!!

Ленусь-Кнопусь, а назвали то как???????????

lenysik*
09.03.2010, 21:59
Это ты героиня!!!!!!!!!! у мню Юлька - 52 см и 2700 - благодать таких рожать!!!!!!!:love::love::love::love:
У меня особенность такая.Я с Димой вообще углеводы не ела.А он всё-равно 3780 получился :love:
А ребеночек - чудной красоты!!!!!! для новорожденного он просто бесподобен!!!!!!!!!

Да-да-да.Красавец!:love::love::love::love:

Конопатая
09.03.2010, 22:00

Ленусь-Кнопусь, а назвали то как???????????

Пока хотят Марк!!!!Правда у нас уже есть у двоюродной сестры Марк, но Марк -2 живёт в Волгадонске.....Так что их дело, как назвать.....Но масик конечно БОЛЬШОЙ!!!!!А он мне варена и не племяш, а внук....Его дед, т.е. отец ЕГО отца мой троюродный брат, т.е ЕГО отец мне племяш.....Короче девочки, КАРАУЛ!!!!У мну ужо внуков, больше чем у всех вас детей!!!!:010:

Иошка & иошечки...
09.03.2010, 22:04
Пока хотят Марк!!!!Правда у нас уже есть у двоюродной сестры Марк, но Марк -2 живёт в Волгадонске.....Так что их дело, как назвать.....Но масик конечно БОЛЬШОЙ!!!!!А он мне варена и не племяш, а внук....Его дед, т.е. отец ЕГО отца мой троюродный брат, т.е ЕГО отец мне племяш.....Короче девочки, КАРАУЛ!!!!У мну ужо внуков, больше чем у всех вас детей!!!!:010:
Эх, Марик! Я тоже хотела так...
Бабуля ты наша!!!!!!!!!! Прям завидно!!!!!!!!!!!!

Конопатая
09.03.2010, 22:07
Девуси!Мой Баскетболист и Карлик!!!!!:love:

lenysik*
09.03.2010, 22:08
Конопушка,ты наикрасивейшая бабуля!:love:

Конопатая
09.03.2010, 22:08
Эх, Марик! Я тоже хотела так...
Бабуля ты наша!!!!!!!!!! Прям завидно!!!!!!!!!!!!

Лано!Ни смейсиии!!!!:008:Пошла я фотку малого убирать!;)

Конопатая
09.03.2010, 22:09
Конопушка,ты наикрасивейшая бабуля!:love:

Ленусик!Так хотелось быть красивой и...МОЛОДОЙ мамой!!!Но, УВЫ!!!!!!:008:

lenysik*
09.03.2010, 22:12
А мой малышок,ещё маленький.Он ещё в листиках сидит.

lenysik*
09.03.2010, 22:13

Будешь! :fifa: Ты решила всех обмануть и зайти с другого бока.:love:

Иошка & иошечки...
09.03.2010, 22:17
мой тоже коротыш
точно!!!!!

lenysik*
09.03.2010, 22:21
мой тоже коротыш

Не-е-е,мой первый уже большой(но,конечно,меньше Конопушкиного),а второй ещё маааленький,его не видно из-за листиков.:)

Конопатая
09.03.2010, 22:26

Не-е-е,мой первый уже большой(но,конечно,меньше Конопушкиного),а второй ещё маааленький,его не видно из-за листиков.:)

Всё у мну через Жо.......И дети и цветы!!!!!:))

lenysik*
09.03.2010, 22:27
Я тя обожаю :flower:

Конопатая
09.03.2010, 22:30
Я тя обожаю :flower:
:076::076:

МамМамМамМам
09.03.2010, 22:34
И у меня ДВА, сейчас обнаружила :support:

АП и ММАМК
09.03.2010, 22:38
вы на все лето уезжаете????????

Какое лето будет... Наш папа с 15июня по 15 июля в отпуске, а потом на работу... Добираться почти 4 часа, т ч каждый день не наездишься.

Вот ты нас и поведёшь по святым местам!!!!;)
Я бы с удовольствием:091::091::091: Сама почти ни где не была:008:, я же не церковный (надеюсь, пока) человек. Муж мой вырос в Тихвине, знает все места, обещает сводить:008:

Хорошенький:support:

Через это тоже иногда не плохо выходит:)

Иошка & иошечки...
09.03.2010, 22:42
Слушайся старших!!!!!!!!!!!!!!!!:ded::ded::ded::ded::ded::d ed::ded:

Конопатая
09.03.2010, 22:53
И у меня ДВА, сейчас обнаружила :support:
Ну, тебе знаца тоже....ДВОЙНЯ!!!!!:))
Какое лето будет... Наш папа с 15июня по 15 июля в отпуске, а потом на работу... Добираться почти 4 часа, т ч каждый день не наездишься.

Я бы с удовольствием:091::091::091: Сама почти ни где не была:008:, я же не церковный (надеюсь, пока) человек. Муж мой вырос в Тихвине, знает все места, обещает сводить:008:

Хорошенький:support:

Неее!!!!У мну и через енто, тоже....запоры!!!!:004:
Слушайся старших!!!!!!!!!!!!!!!!:ded::ded::ded::ded::ded::d ed::ded:

Ага!Вас послушаешь.......:008:

АП и ММАМК
09.03.2010, 23:12
Ну, тебе знаца тоже....ДВОЙНЯ!!!!!:))

Неее!!!!У мну и через енто, тоже....запоры!!!!:004:

Ага!Вас послушаешь.......:008:

Конопусик! А ты не пробовала метод визуализации? Это когда четко представляешь, как будто на яву видишь, то что ты хочешь и потом забываешь про енто.

Конопатая
09.03.2010, 23:16
Конопусик! А ты не пробовала метод визуализации? Это когда четко представляешь, как будто на яву видишь, то что ты хочешь и потом забываешь про енто.

Метод визуализации знаю, а вот про "потом забываешь про это" не поняла!:008:

АП и ММАМК
09.03.2010, 23:21
Метод визуализации знаю, а вот про "потом забываешь про это" не поняла!:008:

Обязательно надо забыть. Пока ты что то держишь в голове, оно не исполниться. Это как написанное письмо к Богу, например. Кто про твое желание узнает, если ты письмо не отправила?

Иошка & иошечки...
09.03.2010, 23:33
Обязательно надо забыть. Пока ты что то держишь в голове, оно не исполниться. Это как написанное письмо к Богу, например. Кто про твое желание узнает, если ты письмо не отправила?
А как забыть??? Если в голове постоянно крутится???????

АП и ММАМК
09.03.2010, 23:37
А как забыть??? Если в голове постоянно крутится???????

Поставить перед собой другую цель. И не унывать!

Конопатая
09.03.2010, 23:38

Леночка!Но это немного разные вещи, насколько я понимаю...Визуализация-это когда ты думаешь о том чего хочешь, так как-будто это уже случилось....А не думать, это не думать вообще.....И вот именно ЭТО невозможно....Ну, а если бы то чего ОЧЕНЬ хочешь несбывалось, боюсь 90% женщин были бы не замужем и без деток!!!!;)

Конопатая
09.03.2010, 23:42
Поставить перед собой другую цель. И не унывать!

Не унывать?Согласна!!!Чем и занимаемси!!!!:support:
А вот насчёт других целей!Не соглашусь!!!!!Это в 20 и даже в 30, разумный совет!А вот в 40, это уже может быть равносильно остаться БЕЗ ДЕТЕЙ!!!!!Времени уже очень мало, Леночка, для достижения ЭТОЙ цели....и с этим можно спорить только с матушкой-природой!!!!Так что другие цели могут и обождать!!!!

АП и ММАМК
09.03.2010, 23:49
Ленусик, прости меня дуру:091:
Мне, конечно, легко рассуждать...

Конопатая
10.03.2010, 00:39
Ленусик, прости меня дуру:091:
Мне, конечно, легко рассуждать...
Вот и правда...Дурочка!!!!!Ну, за ЧТО тебя прощать то, Сладкий мой????:love:За то, что у мну Деток нет????:008:Ну, будут....Куда ОНИ денутси то????:support::support::support:И бум мы с тобой очень красивые, но уже не молодые Мамашки, может ты ещё и со мной, в паре....заход сделаешь!!!!!:080:Ничаго.....Прорвёмси!!!!:flower:

Иошка & иошечки...
10.03.2010, 01:01
Вот и правда...Дурочка!!!!!Ну, за ЧТО тебя прощать то, Сладкий мой????:love:За то, что у мну Деток нет????:008:Ну, будут....Куда ОНИ денутси то????:support::support::support:И бум мы с тобой очень красивые, но уже не молодые Мамашки, может ты ещё и со мной, в паре....заход сделаешь!!!!!:080:Ничаго.....Прорвёмси!!!!:flower:
:love::love::love::love::love::love:
Леночка! Ты ЗОЛОТО!!!!!!!!!!!!!

Конопатая
10.03.2010, 01:09
:love::love::love::love::love::love:
Леночка! Ты ЗОЛОТО!!!!!!!!!!!!!
Да!Я така!!!!:061::007::0005:

Иошка & иошечки...
10.03.2010, 02:09
Да!Я така!!!!:061::007::0005:
:love::love::love::love::love::love::love:

Марфа Посадница
10.03.2010, 09:37

Спасибо за отчет! Так самой захотелось съездить - аж жуть! :flower:

:046::046::046: Вот вам наглядный образец" близнеца". :099:
Анютка! Я тебя лю!
Но поскольку первая часть перевешивает, то матерки пишет с ошибками, цитирование Кэррола дается ей лучше.

Э..... :love: Ну у меня память зрительная скорее, чем настоящая грамотность... А книг с написанным словом "говно" мне попадалось мало.... Сорри! :flower:
Но ежели совместить несовместимое - это таки да, это к нам к Близнецам!

Светик, мы так с тобой похожи - что жуть! Я иногда с тобой как с зеркалом разговариваю! Только и различаемся чуть-чуть литературными пристрастиями. Ну и внешность у нас диаметральная - я брюнетка с темными глазами и смуглой кожей.

Отставить уныние!

Вот это уже лучше! Так держать! :flower::flower::flower:

Марфа Посадница
10.03.2010, 09:37
Доброе утро всем!

У меня Николаша вчера первый раз остался в садике спать. Не спал правда, немного поплакал, но удалось его успокоить.

Yulen'ka
10.03.2010, 09:54
Доброе утро!!!
Сегодня поздравляем Аленкина!!!!!
Желаем ей ЗДОРОВЬЯ, СЧАСТЬЯ и ЛЮБВИ!

bara-aleksandra
10.03.2010, 10:10
http://scards.ru/cards/bday/tort.jpg
Леночка с днем рождения !!!!!!!!!!!!!!

lenysik*
10.03.2010, 10:40
Алёнкин,с Днём Рождения!

http://s48.radikal.ru/i122/1003/03/795bd257bb1b.jpg

lenysik*
10.03.2010, 10:41
Всем доброе утро!

Конопатая
10.03.2010, 10:42
Доброе утро, Девочки-Красавицы!!!!!:flower:Хорошего всем дня!!!!:support:Зима - ВЕРНУЛАСЬ!!!!:004:

lenysik*
10.03.2010, 10:44
Доброе утро, Девочки-Красавицы!!!!!:flower:Хорошего всем дня!!!!:support:Зима - ВЕРНУЛАСЬ!!!!:004:

Да-уж,всё зимеет и зимеет.:001:

Конопатая
10.03.2010, 10:45
Доброе утро всем!

У меня Николаша вчера первый раз остался в садике спать. Не спал правда, немного поплакал, но удалось его успокоить.

Поздравляю, Анютка!!!!Мальчик взрослеет, вот уже и спит не только дома....Пусть даже и днём!!!:flower:

Алёнкин!С Днём рождения!!!!!:flower:Счастья тебе, улыбок, солнца,любви!!!Пусть твой дом всегда наполняет детский смех и запах пирогов!!!!Здоровья тебе и благополучия!!!!!!!!:flower::flower::flower:

Конопатая
10.03.2010, 10:47
Да-уж,всё зимеет и зимеет.:001:

:))Ничего!!!Потом сразу, ЛЕТЕТЬ начнёть!!!!!:080:

lenysik*
10.03.2010, 10:49
:))Ничего!!!Потом сразу, ЛЕТЕТЬ начнёть!!!!!:080:

Сто-то ни верица :)):)):))

Конопатая
10.03.2010, 10:50
Сто-то ни верица :)):)):))

МНЕ, не ВЕРИШЬЬЬЬЬЬЬ???????:015:ВЕРЬ мне!!!!!!:wife:Всё БУДЕТ!!!!!:))В зиме не останимсииии!!!!:004:

lenysik*
10.03.2010, 10:58
МНЕ, не ВЕРИШЬЬЬЬЬЬЬ???????:015:ВЕРЬ мне!!!!!!:wife:Всё БУДЕТ!!!!!:))В зиме не останимсииии!!!!:004:

Тогда,бумм мечтать о лете http://s8.rimg.info/6d7b675cbd7e48d3d2928a171fd76ecd.gifhttp://s4.rimg.info/45f02bf529adf8b8188a1ba66722a035.gifhttp://s3.rimg.info/61e73bac3f9ecee54fe736032e604342.gifhttp://s3.rimg.info/a38ed70e6f387aea6587a9d59489743b.gif

Марфа Посадница
10.03.2010, 11:02
Аленкин, с Днем Рождения!

bara-aleksandra
10.03.2010, 11:10
Тогда,бумм мечтать о лете http://s8.rimg.info/6d7b675cbd7e48d3d2928a171fd76ecd.gifhttp://s4.rimg.info/45f02bf529adf8b8188a1ba66722a035.gifhttp://s3.rimg.info/61e73bac3f9ecee54fe736032e604342.gifhttp://s3.rimg.info/a38ed70e6f387aea6587a9d59489743b.gif Тоже хочу о лете помечтать.

Конопатая
10.03.2010, 11:13
Тогда,бумм мечтать о лете http://s8.rimg.info/6d7b675cbd7e48d3d2928a171fd76ecd.gifhttp://s4.rimg.info/45f02bf529adf8b8188a1ba66722a035.gifhttp://s3.rimg.info/61e73bac3f9ecee54fe736032e604342.gifhttp://s3.rimg.info/a38ed70e6f387aea6587a9d59489743b.gif

Тоже хочу о лете помечтать.

М Е Ч Т А Е М!!!!!!!!!!!!!!!!!:080::080::080:

bara-aleksandra
10.03.2010, 11:26
Угу :004: тепло , вода , солнце.

lenysik*
10.03.2010, 11:37
Тоже хочу о лете помечтать.

Давайте мечтать вместе :support:

lenysik*
10.03.2010, 11:38
А я печенюшки пеку.Вкусно пахнет на всю квартиру.Ещё не пробовала.Кто ко мне на чай?:028:

bara-aleksandra
10.03.2010, 11:42
А я печенюшки пеку.Вкусно пахнет на всю квартиру.Ещё не пробовала.Кто ко мне на чай?:028: Ленусь я бы с превеликим удовольствием
:019:

lenysik*
10.03.2010, 11:44
Ленусь я бы с превеликим удовольствием
:019:

Приезжай !:014:

shuvalovo67
10.03.2010, 11:48
МИЛАЯ НАША АЛЕНУШКА!!!!! :support::support::support:

ПОЗДРАВЛЯЕМ С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ ТЕБЯ!!!! :flower:

РАДОСТНЫЙ ТЫ ЧЕЛОВЕЧЕК!!!!

УМНИЦА И КРАСАВИЦА!!! :love::love::love:

ЖЕЛАЕМ ТЕБЕ ЗДОРОВЬЯ, ДЕТСКОГО СМЕХА, ЛЮБВИ И РАДОСТИ В СЕМЬЕ, ПУСТЬ ВСЯ КРАСОТА, КОТОРУЮ ТЫ

НЕСЕШЬ В МИР ВОЗВРАЩАЕТСЯ К ТЕБЕ ТЫСЯЧЕКРАТНО! :support::support::support:

СОВСЕМ СКОРО ТЫ ОБНИМЕШЬ НОВУЮ ЖИЗНЬ, А ОНА - ЖИЗНЬ ОБНИМЕТ ТЕБЯ!!!:080::080::080:

ПОЗ ДРАВ ЛЯ ЕМ !!!!!!!!!!

УРАААААААААААААААААА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!!!

Конопатая
10.03.2010, 11:49
А я печенюшки пеку.Вкусно пахнет на всю квартиру.Ещё не пробовала.Кто ко мне на чай?:028:

И чаго это за........:wife:Они на морЯ стройные поедуть........А я как КОЛОБОК.....своим ходом докачусь!?:015:Ну, блин....Ну КАКИЕ печенья!!!!!! :010:

shuvalovo67
10.03.2010, 11:49
Угу :004: тепло , вода , солнце.

:flower: Наше Солнце взошло! :support::support::support:
Санечек!!! Привет!!!!

shuvalovo67
10.03.2010, 11:51

Печенюшки .....:love:

bara-aleksandra
10.03.2010, 11:52
Приезжай !:014: К сожелению тока в мечтах :010:

:flower: Наше Солнце взошло! :support::support::support:
Санечек!!! Привет!!!! Приветик Светик :flower:ты мне льстишь на солнышко нынче не тяну пока тока на грозовую тучку.

Аленкин
10.03.2010, 11:55
Девочки, мои дорогие, спасибо всем большое за поздравления!

http://i027.radikal.ru/1003/38/41e512cb815a.gif (http://www.radikal.ru)

Муж приехал, выковыривает меня из постели, что бы отвезти в салон - покраситься, подстричься...наманикюриться, а мне леееееень, сил нет!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!