Просмотр полной версии : С верой мы глядим вперед, видим крошечный народ. НАМ ВСЕГО за 35, карапузов ждем опят
Пуговочка
19.03.2010, 20:47
А меню и похвастаться нечем-не было у меню пазянчика :( я всю беременность в джинсах пробегала :004:
Пуговочка
19.03.2010, 21:32
Да что с этим форумом:015: ну нет слов :wife: одни в..... и на....и слюни
Пуговочка
19.03.2010, 21:52
У нас сегодня ужо веснааааааааа, ручьи бегут, птички поют...ЛЯПОТАААААА
Солнышко светит и даже ужо греет:0070::0070:
МамМамМамМам
19.03.2010, 21:54
Ой, девочки... :001: Я сегодня решилась всё рассказать маме и сыновьям. Муж хитрый - из командировки ещё не вернулся :)). Пришлось одной :065:....
Конопатая
19.03.2010, 22:05
Привет, Болтушки мои дорогие!!!!Счас всё буду читать!!!!:flower:http://s51.radikal.ru/i131/1003/70/5cd5df087779.jpg (http://www.radikal.ru)http://s002.radikal.ru/i199/1003/cd/821e08881510.jpg (http://www.radikal.ru)
Еле сфоткалась, упарилась вся:005:
Леночка!Ну какая ты зайка!!!!:love:Вся такая нежная, трогательная, а Лапушка маленькая как к Мамочке просится.....:love:
Спасибо, девочки! Нарвалась на комплимент:008:
У меня 27-28 недель. Рост 170, а вес уже 90кг, объем живота 111см.
Я попозже скину двойняшкин живот... вот это песня:)
Дык ты МОДЕЛЬ практически!!!!:flower::))
Вот и я так решила! тем более, у меня верхняя граница НОРМЫ, пока буду наблюдать, тем более встречала и теое мнение, что это может быть особенность течения беременности.(это я сама себя успокаиваю). А у девушки срок, как у меня - 31-32 недели, на узи поставили на неделю больше, мальчик 1800.А мои размеры 167 рост, живот был неделю назад 98.
Девочки!Мне кажется у мну сейчас живот в обхате БОЛЬШЕ!!!!:010:Померить что-ли и умереть....:008:Или можеть ...сфоткать и показать вам!?:004:Тады вы ....умрёти!!!:001:
А вот девочки где-то нашли фотку женщины, которая ждет шестерых :010::010::010:
http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=2303947&page=978
Мда!Тут даже Я - отдыхаю......:091:
Пуговочка
19.03.2010, 22:06
Ой, девочки... :001: Я сегодня решилась всё рассказать маме и сыновьям. Муж хитрый - из командировки ещё не вернулся :)). Пришлось одной :065:....
И как совещание большой семьи прошло?:073:
Конопатая
19.03.2010, 22:11
А результат-то :love::love:. Ну слов нет :love::love:
:)):)):)). У меня похожие мысли. И муж говорит, что если мальчик снова - пойдём на пятый заход :004::065:
А если ДЕВИЧКА???:008:
Девочки-пузенички, как же ВЫ прекрасны!!!:091::091::091:
Аленка, правильно, не надо останавливаться на достигнутом, давай за четвертым!! :support:
Пусчай НАС обаждуть!!!!:wife:Незя же ТАК!!!!:008:Аистов на всех не хватает!!!:004:
Спасибо! С двойней, конечно, тяжелее ходить...
А Аппетит точно во время еды приходит:028::028::support::support:, и возраст подхимает...
Ой, девчонки, как же это дело заразно:001::004::007:
Не вижу я что-то заразы никакой!!!!:008:ХДЕ ЭПИДЕМИЯ????:015:Уже сикока НОВОСТЕЙ в Домике нэт!!!!:091:
А меню и похвастаться нечем-не было у меню пазянчика :( я всю беременность в джинсах пробегала :004:
А сейчас будешь в труселях.....:004:
Ну и как оно...прошло????:091:
МамМамМамМам
19.03.2010, 22:19
И как совещание большой семьи прошло?:073:
Большая семья не в сборе :). Маме только сказала, а потом детям
Если ДЕВИЧКА,, то наверное - БАСТА!
Прошло на удивление.... быстро. Мама сказала только - "какой ужас" и "с ума сойти". И я тут же ретировалась в магазин, со словами: "Мам, это не ужас, это счастье....". Но поскольку общаемся дальше нормально, видимо новость "прижилась" в моей ненаглядной старушке :).
А сыновья по разному отреагировали. Старшие застеснялись немного. Тимке, видно, новость понравилась. Сене тоже, но он тщательно скрывает, говорит - "НЕ ХОЧУ БОЛЬШЕ НИКОГО", а сам сразу высчитал с какого месяца мама беременна :001:. А младший и не понял ещё серьёзности для него момента, в виде будущего конкурента :046:
АП и ММАМК
19.03.2010, 22:21
Очень хочется узнать, как прошло?
Пусчай НАС обаждуть!!!!:wife:Незя же ТАК!!!!:008:Аистов на всех не хватает!!!:004:
Не вижу я что-то заразы никакой!!!!:008:ХДЕ ЭПИДЕМИЯ????:015:Уже сикока НОВОСТЕЙ в Домике нэт!!!!:091:
Ленусик, Я надеюсь прерваться, пусчай к тебе аисты летят:007:
АП и ММАМК
19.03.2010, 22:25
Прошло на удивление.... быстро. Мама сказала только - "какой ужас" и "с ума сойти". И я тут же ретировалась в магазин, со словами: "Мам, это не ужас, это счастье....". Но поскольку общаемся дальше нормально, видимо новость "прижилась" в моей ненаглядной старушке :).
А сыновья по разному отреагировали. Старшие застеснялись немного. Тимке, видно, новость понравилась. Сене тоже, но он тщательно скрывает, говорит - "НЕ ХОЧУ БОЛЬШЕ НИКОГО", а сам сразу высчитал с какого месяца мама беременна :001:. А младший и не понял ещё серьёзности для него момента, в виде будущего конкурента :046:
Ну на счет БАСтЫ не зарекайся, ей же подружка будет нужна:fifa:;)
Дети пережуют услышанное и будут ждать с нетерпением:080::080::080:
МамМамМамМам
19.03.2010, 22:28
Ну на счет БАСтЫ не зарекайся, ей же подружка будет нужна:fifa:;)
Дети пережуют услышанное и будут ждать с нетерпением:080::080::080:
Братья подружек приведут :046:
За детей я уверена:love::love::love:, меня разговор с мамой очень пугал :001:
Конопатая
19.03.2010, 22:29
Ну, вот и хорошо!!!!:flower:По большому счёту, главное решение за вами уже принято, а они пусть переваривають, кто как может!!!!;)
Ленусик, Я надеюсь прерваться, пусчай к тебе аисты летят:007:
ТТТ!!!!Слово мне не ндравиться.....:091:
Просто после этой беременности, немного обаждёшь, пропустишь нас, а потом пожалуйсто, сикока сил хватить!!!!:080::080::080:Ты так прекрасна в роли Беременной......Я б с тебя иконы писала!!!!:091:Мне кажется от тебя прямо веет материнством!!!!:love:
АП и ММАМК
19.03.2010, 22:36
Братья подружек приведут :046:
За детей я уверена:love::love::love:, меня разговор с мамой очень пугал :001:
Зато теперь легче будет. Сказала и сказала. МОЛОДЕЦ!
Ну, вот и хорошо!!!!:flower:По большому счёту, главное решение за вами уже принято, а они пусть переваривають, кто как может!!!!;)
Просто после этой беременности, немного обаждёшь, пропустишь нас, а потом пожалуйсто, сикока сил хватить!!!!:080::080::080:Ты так прекрасна в роли Беременной......Я б с тебя иконы писала!!!!:091:Мне кажется от тебя прямо веет материнством!!!!:love:
Засмущала прям всю:008:
Силов маловато, хочется вам эстафету передать. Я лучше за вас радоваться буду:support:
Лена, во круг меня ВСЕ беременеют. Т ч АПЧХИ и на тебя!
Andrulena
19.03.2010, 22:37
Спасибо! С двойней, конечно, тяжелее ходить...
А Аппетит точно во время еды приходит:028::028::support::support:, и возраст подхимает...
Ой, девчонки, как же это дело заразно:001::004::007:
Неее... тебе уже останавливаться низяя.. и какой нафиг возраст, заражайся дальше.
У нас сегодня ужо веснааааааааа, ручьи бегут, птички поют...ЛЯПОТАААААА
Солнышко светит и даже ужо греет:0070::0070:
а у нас не светит.... и не греет.. и морозы на след. неделе
Конечно новость понравилась! :support::support::support: Они просто стесняются.....
ТТТ!!!!Слово мне не ндравиться.....:091:
Леночек, и на нашей улице будет праздник и на тебя будем любоваться скоро :080:
МамМамМамМам
19.03.2010, 22:42
Теперь не надо пузик в себя втягивать и спиной поворачиваься лишний раз, когда мама мимо в квартре проходит :080::080::080:
МамМамМамМам
19.03.2010, 22:44
Это чистейшая правда!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
АП и ММАМК
19.03.2010, 22:48
Теперь не надо пузик в себя втягивать и спиной поворачиваься лишний раз, когда мама мимо в квартре проходит :080::080::080:
так вы ещё и живете вместе!??? Ну тогда трижды молодец!!! Чего стыдиться, девочка что ли:)
Зато теперь пузяка полезет:004::support:
МамМамМамМам
19.03.2010, 23:00
так вы ещё и живете вместе!??? Ну тогда трижды молодец!!! Чего стыдиться, девочка что ли:)
Зато теперь пузяка полезет:004::support:
Лен, так в этом и проблема наша. Жили бы отдельно - мамино мнение по этому вопросу было бы менее важно :)). Просто мы побоялись, что пока решаем жилищный вопрос детский вопрос придётся закрыть :(
Пуговочка
19.03.2010, 23:01
Силов маловато, хочется вам эстафету передать. Я лучше за вас радоваться буду:support:
Чих да ещё и синенький -ловлююююююююююю
АП и ММАМК
19.03.2010, 23:10
Лен, так в этом и проблема наша. Жили бы отдельно - мамино мнение по этому вопросу было бы менее важно :)). Просто мы побоялись, что пока решаем жилищный вопрос детский вопрос придётся закрыть :(
Даааа:005:
А с жилищным то решится? Чего вам обещают?
АПЧХИ АПЧХИ АПЧХИ чтоб всем желающим хватило:)
МамМамМамМам
19.03.2010, 23:10
А действительно :) - АПЧХИ АПЧХИ АПЧХИ АПЧХИ АПЧХИ
:080::080::080::080::080:
Пуговочка
19.03.2010, 23:15
А действительно :) - АПЧХИ АПЧХИ АПЧХИ АПЧХИ АПЧХИ
:080::080::080::080::080:
Вот вот пузантеи позажимали чихи:015: Чихайте на здоровье!!!!
МамМамМамМам
19.03.2010, 23:15
Даааа:005:
А с жилищным то решится? Чего вам обещают?
Когда-нибудь решится. Ничего нам не обещают, нас везде кинуть пытаются :004:. Мстят нам военные. Жильё нам положено бесплатно и сразу в собственность - от 90 кв метров (пока нас пятеро :), потом ещё + 18 метров). Но вот выбить его мы пока не можем, несмотря на мужа-юриста. По мужу на самом верху решение принято - ничего не давать назло. Вот и надеемся только на суд по правам человека в Страсбурге. Но оттуда ждать результатов довольно долго :(
АП и ММАМК
19.03.2010, 23:17
Когда-нибудь решится. Ничего нам не обещают, нас везде кинуть пытаются :004:. Мстят нам военные. Жильё нам положено бесплатно и сразу в собственность - от 90 кв метров (пока нас пятеро :), потом ещё + 18 метров). Но вот выбить его мы пока не можем, несмотря на мужа-юриста. По мужу на самом верху решение принято - ничего не давать назло. Вот и надеемся только на суд по правам человека в Страсбурге. Но оттуда ждать результатов довольно долго :(
За что же ему так?
Пуговочка
19.03.2010, 23:18
Ну хотя бы надежда есть? Пусть призрачная но есть?
МамМамМамМам
19.03.2010, 23:33
Ну хотя бы надежда есть? Пусть призрачная но есть?
Есть и непризрачная. Просто небыстрореализуемая :))
За что же ему так?
За мою и его принципиальность, его ум и неподстраивание под систему. Таким всегда трудно. Но мы - прорвёмся, я знаю. С Божьей помощью!! Просто нужно ещё потерпеть.
АП и ММАМК
19.03.2010, 23:50
За мою и его принципиальность, его ум и неподстраивание под систему. Таким всегда трудно. Но мы - прорвёмся, я знаю. С Божьей помощью!! Просто нужно ещё потерпеть.
БОГ в помощь!:091:
Конопатая
19.03.2010, 23:53
Если бы....ВСЕ!!!!!!!:091::091::091:
Леночек, и на нашей улице будет праздник и на тебя будем любоваться скоро :080:
:008:время покажет!!!!
Ты чаго мну мозги пудришь!?Ты в понед едешь в Пастера?Или я сама?:wife:
Я не верю, что на каких то ГАВНЮКОВ не найти управу!!!!!:008:Блин!Не могу, как только ты о них говоришь, меня прям от злости в узел сварачивыает!!!!:015:
АП и ММАМК
20.03.2010, 00:07
Ещё раз на всех АПЧХИ!!! и спокойной ночи!Пошла баиньки собираться. Я сегодня почти целый день у компа просидела, завтра мужу на сутки, а я даже обед не приготовила. Придется завтра крутиться, як белка.
Конопатая
20.03.2010, 00:10
Ещё раз на всех АПЧХИ!!! и спокойной ночи!Пошла баиньки собираться. Я сегодня почти целый день у компа просидела, завтра мужу на сутки, а я даже обед не приготовила. Придется завтра крутиться, як белка.
Сладких снов, Дорогая!!!!:flower:
Ой, а просвятите недалекую, что такое категория В?
Категория В - это вождение легковых а/м.....;)
:046::046::046:в нашей ситуации- не годен в мирное время, но к сожаленю, это на УРА пересматривается на комиссии в 18 лет, а мне это не надо, т.к. реально там: родовая травма (14 часов безводный период, принесли на 3-и сутки, выдавливали простыней), с 11 мес до 6 лет - угроза ДЦП, сотрясения мозга в 4, 6 и 11 лет, и компрессионный перелом 5-8 позвонков грудного отдела в 11, ну не считая мелочей типа ассимметрии кровотока в шейном отделе (ну или не знаю, как правильно сказать, но в общем, нарушение кровоснабжения ГМ). А на вид- вообще-то здоровый:))
Смотрите, Девочки вот ещё мама троих деток 3года+близнецы 2мес.Люсин стихи под своё внутреннее ощущение переделывает!Спасибо ей, так трогательно.....:love:Думаю она не обидется, что я сочла, что они к нам всем относятся, ни только к их, Домику......:008:Короче, Девочки как всегда...стащила....:010:
Люсин- вообще чудо, я ее видела недели за две примерно до родов, она с дочей приезжала на встречку- героиня :support::support::support: Ее посты поискать- почти во все[ - прекрасные стихи
Это ближе к истине:) А чего там у мальчика, за что его так???
см выше. А вообще- пусть лучше так, чем служит (я боюсь что или он или его, с его-то нервами и характером:001:)
Andrulena
20.03.2010, 00:18
Если бы....ВСЕ!!!!!!!:091::091::091:
:008:время покажет!!!!
Ты чаго мну мозги пудришь!?Ты в понед едешь в Пастера?Или я сама?:wife:
Кто енто тебе что пудрит? :004:
Я вообще настроилась, ты во сколько собралась?
в понед. Лизе надо в травму гипс снимать, я конечно хочу, чтобы она в школу сходила и после уроков поехать, но она может взбрыкнуть. Давай созвонимся в воскр.вечером и договоримся.
Ленок, спокойной ночи, я не поверю, что ты можешь весь день у компа сидеть, разве детишки дадут расслабиться..
Конопатая
20.03.2010, 00:26
:046::046::046:в нашей ситуации- не годен в мирное время, но к сожаленю, это на УРА пересматривается на комиссии в 18 лет, а мне это не надо, т.к. реально там: родовая травма (14 часов безводный период, принесли на 3-и сутки, выдавливали простыней), с 11 мес до 6 лет - угроза ДЦП, сотрясения мозга в 4, 6 и 11 лет, и компрессионный перелом 5-8 позвонков грудного отдела в 11, ну не считая мелочей типа ассимметрии кровотока в шейном отделе (ну или не знаю, как правильно сказать, но в общем, нарушение кровоснабжения ГМ). А на вид- вообще-то здоровый:))
Люсин- вообще чудо, я ее видела недели за две примерно до родов, она с дочей приезжала на встречку- героиня :support::support::support: Ее посты поискать- почти во все[ - прекрасные стихи
см выше. А вообще- пусть лучше так, чем служит (я боюсь что или он или его, с его-то нервами и характером:001:)
Ну и не смейтесь......:008:
Во правда, Дура я!!!!:))Надо было усё с ног на голову......:))
А Люсин варена, как наша Лёлик - чистая и светлая!?:love:
в понед. Лизе надо в травму гипс снимать, я конечно хочу, чтобы она в школу сходила и после уроков поехать, но она может взбрыкнуть. Давай созвонимся в воскр.вечером и договоримся.
Ленок, спокойной ночи, я не поверю, что ты можешь весь день у компа сидеть, разве детишки дадут расслабиться..
ОК!Созвонимся!!!;)
Ну и не смейтесь......:008:
Во правда, Дура я!!!!:))Надо было усё с ног на голову......:))
Слушай, ты чего???? я еще в прошлом году особо про это не думала и не знала, а уж тебе-то повода точно нет знать;)
Иошка & иошечки...
20.03.2010, 10:53
Девочки, милые, малой мой встает в 8 утра и есть минутка пока все спят за комп сесть.
Прочла только последние 3 странички.
Рада за Наташу, мне иногда разговор на такую тему сложнее, чем выносить и родить. По крайней мере даже не могу заикнуться свекрови о прописке - неудобно. А очень мечтаю питерскую прописку. У меня это пунктик, вернее, я прям даже не знаю, как сказать... мЯчта почти... Наверно, уже неосуществимая. идефикс малость, вот...
Вчера испекла булок из теста в хлебопечке - гадость получилась, видать руки в жопе...
Гошик всё ещё монгольчик, да еще и маленькая желтушка у нас - совсем китаец...Ласковый очень, ручной мальчик. Гораздо спокойнее, чем Соня. Соня - крошечная женщинка - носит малыша на руках, ругается, когда мама долго не дает маленькому сисю... Заботливая, сладкая моя девочка...
Всем-всем вам, мои милые хочушки, такого счастья!!!! Я очень заразная тоже, хоть уже и не пуз!!!! Правда-правда!!!!
Конопатая
20.03.2010, 10:59
Девочки, милые, малой мой встает в 8 утра и есть минутка пока все спят за комп сесть.
Прочла только последние 3 странички.
Рада за Наташу, мне иногда разговор на такую тему сложнее, чем выносить и родить. По крайней мере даже не могу заикнуться свекрови о прописке - неудобно. А очень мечтаю питерскую прописку. У меня это пунктик, вернее, я прям даже не знаю, как сказать... мЯчта почти... Наверно, уже неосуществимая. идефикс малость, вот...
Вчера испекла булок из теста в хлебопечке - гадость получилась, видать руки в жопе...
Гошик всё ещё монгольчик, да еще и маленькая желтушка у нас - совсем китаец...Ласковый очень, ручной мальчик. Гораздо спокойнее, чем Соня. Соня - крошечная женщинка - носит малыша на руках, ругается, когда мама долго не дает маленькому сисю... Заботливая, сладкая моя девочка...
Всем-всем вам, мои милые хочушки, такого счастья!!!! Я очень заразная тоже, хоть уже и не пуз!!!! Правда-правда!!!!
Рыбка моя!!!Я тебю поймаль!!!!:080::080::080:Как всё карашооооо........:love:И булками прям запахло, но ты спец обманула, что НЕ вкусные.......:wife:Всё у тебя вкусно и красиво и детки замечательные:love: и Мужа золотой :091: и даже Мамики ВАШИ.......просто ЧУДО:015:Мы очень скучаем по тебе!!!!:flower:И всегда думаем, КАК ТЫ ТАМ!!!!????:008Девочки всем хороших выходных, я на дачу!!!Ч М О К!!!!!!!!:flower:
Иошка & иошечки...
20.03.2010, 11:22
Рыбка моя!!!Я тебю поймаль!!!!:080::080::080:Как всё карашооооо........:love:И булками прям запахло, но ты спец обманула, что НЕ вкусные.......:wife:Всё у тебя вкусно и красиво и детки замечательные:love: и Мужа золотой :091: и даже Мамики ВАШИ.......просто ЧУДО:015:Мы очень скучаем по тебе!!!!:flower:И всегда думаем, КАК ТЫ ТАМ!!!!????:008Девочки всем хороших выходных, я на дачу!!!Ч М О К!!!!!!!!:flower:
Удачи отдохнуть на даче!!!!!!!!!!!
Правда невкусные, не доели... Ну и хорошо, что невкусные - мне не завидно (самой то низя))
Ищу вот коляску другую, нам отдали, но она некомфортная мне... Такие цены:001:
Я нашла, но она б\ушная почти 10!!! но с подставкой для Сонечки!!!
http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=2515043
вот такую хочу! но мне мужа такую не купит...:(
Иошка & иошечки...
20.03.2010, 11:51
Девочки! Я не влезаю ни в одну свою до Б одежду!!!!!!! Во мне 11 кг лишнего веса!!!!!! Лена!!! Кнопа!!! Я вешу 72 кг!!!!!!!! Это с условием, что в РД я пришла 78!!!! Почему мой сын - такой маленький!??? Вот родился бы он килограмм пять, я бы была не 72, а 70!!!!!!!!!!!!! Может хоть что-то бы смогла натянуть на попу???
..
Алёнка, а у Вас разве каникулы не начались?:005:
Девочки! Я не влезаю ни в одну свою до Б одежду!!!!!!! Во мне 11 кг лишнего веса!!!!!! Лена!!! Кнопа!!! Я вешу 72 кг!!!!!!!! Это с условием, что в РД я пришла 78!!!! Почему мой сын - такой маленький!??? Вот родился бы он килограмм пять, я бы была не 72, а 70!!!!!!!!!!!!! Может хоть что-то бы смогла натянуть на попу???
а и без родов вешу сейчас 72 кг...
Олечка, привет!:support: Я уже писалаа тебе поздравления:flower:, но хочу еще раз пожелать тебе с малышом здоровья, спокойных ночек и поскорее сбросить ненавистные тобой килограммы.
у меня31- 32 нед, а вешу я 76кг (+11кг):wife:, что будет через 2 месяца боюсь подумать:010:
Оля, я посмотрела коляску по ссылке, а тебя не смущают маленькие передние колеса, мои подружки говорят сейчас с ними на улицу не выйти, застревают.
Оленька! Ты и так МОЛОДЕЧИК и УМНИЧКА!!! Вес постепенно уйдет. Колясочка классная, неужели муж не хочет сделать подарок ЕДИНСТВЕННОМУ :004: сыну??? У меня то-же в этом плане проблема, муж выделил бюджет на коляску 25тыщ., а я хочу за 35....:008::008::008: но, надеюсь, настоять на своем :))
Иошка & иошечки...
20.03.2010, 13:13
Леночка, а у Вас разве каникулы не начались?:005:
У тебю и одежа на этот вес, а я в беременных брюках, как индюк!!!!!!!!
Олечка, привет!:support: Я уже писалаа тебе поздравления:flower:, но хочу еще раз пожелать тебе с малышом здоровья, спокойных ночек и поскорее сбросить ненавистные тобой килограммы.
у меня31- 32 нед, а вешу я 76кг (+11кг):wife:, что будет через 2 месяца боюсь подумать:010:
Оля, я посмотрела коляску по ссылке, а тебя не смущают маленькие передние колеса, мои подружки говорят сейчас с ними на улицу не выйти, застревают.
Спасибо, Викуль!!! Не, не смущают, я привыкла уже и с прогулкой маленькой ездить.
Как же быстро летит время!!!! Имя то придумали????
Оленька! Ты и так МОЛОДЕЧИК и УМНИЧКА!!! Вес постепенно уйдет. Колясочка классная, неужели муж не хочет сделать подарок ЕДИНСТВЕННОМУ :004: сыну??? У меня то-же в этом плане проблема, муж выделил бюджет на коляску 25тыщ., а я хочу за 35....:008::008::008: но, надеюсь, настоять на своем :))
Леночка, у нас с денюжкой глухо... но громадину нашу покупать не хочу. А эта - с подставкой для Соника даже!!! и легкие они!!! Ну как убедить???? ААААААА:0072::0072::0072::0072::0072:
А эта - с подставкой для Соника даже!!! и легкие они!!! Ну как убедить???? ААААААА:0072::0072::0072::0072::0072:
Олюшка, я ж пишу :)) напирай на ЕДИНСТВЕННОГО СЫНА!!! :ded: :004::004::004:
А я записалась на сегодня с Артемием в детскую профи парикмахерскую :)) у нас ведь на носу четырехлетие грЯдет, надо готовиться :fifa: Мы там были летом. перед отпуском - оооочень понравилось. Там мастера имеют базовое пед.образование, кресла в виде мотоциклов, а игрушек :001: видео на большом экране и большой каталог с модельными стрижками :)) смешарики...:019: В общем, будем совмещать приятное с полезным.
Иошка & иошечки...
20.03.2010, 13:36
А я записалась на сегодня с Артемием в детскую профи парикмахерскую :)) у нас ведь на носу четырехлетие грЯдет, надо готовиться :fifa: Мы там были летом. перед отпуском - оооочень понравилось. Там мастера имеют базовое пед.образование, кресла в виде мотоциклов, а игрушек :001: видео на большом экране и большой каталог с модельными стрижками :)) смешарики...:019: В общем, будем совмещать приятное с полезным.
Леночка, вы - герои!!!! обалдеть! Я даже не знала, что такие есть. Это сколько ж стоит??? Хотя раз в году, наверное, можно и побаловать ребенка!
Потом фотки в студию не забудьте!!!!!!:fifa:
Леночка, вы - герои!!!! обалдеть! Я даже не знала, что такие есть. Это сколько ж стоит??? Хотя раз в году, наверное, можно и побаловать ребенка!
Потом фотки в студию не забудьте!!!!!!:fifa:
Летом мы платили 1200руб, вечером расскажу и покажу :)) Оленька, у нас парень ведь разбалованный и в простой салон не идет (боится) кричит, что ему там больно сделают. Мы же до 2-х лет вообще ходили с волосами до лопаток :010:
Ольчик, расскажи как Сонюшка реагирует на братика. Как Юля? Ты высыпаешься? Как свекровь воспринимает внука?
Иошка & иошечки...
20.03.2010, 13:48
Летом мы платили 1200руб, вечером расскажу и покажу :)) Оленька, у нас парень ведь разбалованный и в простой салон не идет (боится) кричит, что ему там больно сделают. Мы же до 2-х лет вообще ходили с волосами до лопаток :010:
Ольчик, расскажи как Сонюшка реагирует на братика. Как Юля? Ты высыпаешься? Как свекровь воспринимает внука?
Свекровь расстроена, что надо платить еще за одного человека.
Сонечка- малюсенькая женщинка - нянчит братика. Качает, коляску везла. Ругает меня, если долго сисю не даю. Сама сисю больше не просит!!!!! Хотя до самых родов гладила и целовала ее! Юля в шоке, говорит - "Он шевелится! Мыть его не буду, у него - пися!" Короче - смешные все!
Вчера купались - не очень понравилось. А Гошка - монгольчик... Самый настоящий. Такой мудрый прищур, как Будда... Смешной, прям не могу... Всегда на него когда смотрю - улыбаться начинаю...
Сонечка- малюсенькая женщинка - нянчит братика. Качает, коляску везла. Ругает меня, если долго сисю не даю. Сама сисю больше не просит!!!!! Хотя до самых родов гладила и целовала ее! Юля в шоке, говорит - "Он шевелится! Мыть его не буду, у него - пися!" Короче - смешные все!
Вчера купались - не очень понравилось. А Гошка - монгольчик... Самый настоящий. Такой мудрый прищур, как Будда... Смешной, прям не могу... Всегда на него когда смотрю - улыбаться начинаю...
:love::love::love:
У нас когда Тёмыч родился, все делал поначалу папа, я как-то не знала, что делать с парнем :)) потом постепенно привыкла. А врач и медсестра уже приходили? Понравились? А ты Гошику все прививки в РД делала? А в кроватке он спит ночью? :))
Пуговочка
20.03.2010, 14:11
Физкульт привет!!!Долго рассижеватся не буду надо на улицу!!!Там....красотища солнышко , тепло+5.Ладно побегу так хочется понежится :support:
КАК БЫСТРО ЛЕТИТ ВРЕМЯ!!! скоро ещё одну мамочку будем провожать:0070:
У тебю и одежа на этот вес, а я в беременных брюках, как индюк!!!!!!!!
:))
могу дать на прокат..;) тока не расстраивайся, а то у тебя молочко пропадёт:ded:
:046::046::046: забавные такие, а как бльчик на Сонюшку реагировала??
НАДО ВЗЯТЬ НА ЗАМЕТОЧКУ:016: и что-нибудь подобное у себя устроить, я думаю в нашем районе ещё не придумали ни чего подобного...:support:
МамМамМамМам
20.03.2010, 15:45
И я до беременности весила 72 :001:, сейчас 74,5
Она, что-ли платит?????
Оль, колясочка отличная! И как раз в лето ведь вам. Хоть бы муж согласился :091::091::091:
Олюшка, не расстраивайся - не сразу лишнее уходит. Я на вторые сутки после родов весила больше, чем перед родами!!! Вот для меня это был шок! Ребенок почти 4 кг и все остальное, а как будто и не рожала.
Мы сегодня начали ремонт в ванне, вынесли старую, содрали плитку со стен и с пола, на пол уже положили, завтра начнем стены делать. И надо заказывать душевую кабину. Устала, вспомнила Олю с ее ремонтом. У меня не та закалка, живот тянет, пойду лежать.
lenysik*
20.03.2010, 22:20
Добрый вечер! отстрелялась я! Гостей проводили.Праздник удался.Наелись-напились .Саша доволен. Теперь отдыхать.
Оля,я после последних родов сбросила всего 1 кг(Дима был 3800).Остальные ушли на ГВ.
Наташа,поосторожнее с ремонтом.Себя побереги.
МамМамМамМам
20.03.2010, 22:32
А нам сегодня пришла телеграмма - предлагают квартиру в Раменском районе Московской области, около 120 метров общей пощади..... Вот вся в раздумьях - брать или добиваться своего :016:? Там не очень дорогие квартиры.... Продать получится не более, чем за 4, 5 миллиона :(
Иошка & иошечки...
20.03.2010, 22:48
Олюшка, не расстраивайся - не сразу лишнее уходит. Я на вторые сутки после родов весила больше, чем перед родами!!! Вот для меня это был шок! Ребенок почти 4 кг и все остальное, а как будто и не рожала.
Да я не сильно расстраиваюсь... просто носить нечего.
Мы сегодня начали ремонт в ванне, вынесли старую, содрали плитку со стен и с пола, на пол уже положили, завтра начнем стены делать. И надо заказывать душевую кабину. Устала, вспомнила Олю с ее ремонтом. У меня не та закалка, живот тянет, пойду лежать.
Натусик, осторожнее!!!! Христа ради!!! Береги себя!!!
Добрый вечер! отстрелялась я! Гостей проводили.Праздник удался.Наелись-напились .Саша доволен. Теперь отдыхать.
Оля,я после последних родов сбросила всего 1 кг(Дима был 3800).Остальные ушли на ГВ.
Эх, что-то папу не уговорить никак.... Говорит, дорого очень:(:(:(:(:(:(:(:(
АП и ММАМК
20.03.2010, 22:52
Привет, девчонки! Сегодня муж на работе, а я все дела переделала:090:даже с детьми погуляла по такой то погоде:004:
Рада Олечку видеть в эфире:support:
Смотрю все беременные гнездо обустраивают;) ну и мы не исключение, успеть бы всё задуманное:)
А нам сегодня пришла телеграмма - предлагают квартиру в Раменском районе Московской области, около 120 метров общей пощади..... Вот вся в раздумьях - брать или добиваться своего :016:? Там не очень дорогие квартиры.... Продать получится не более, чем за 4, 5 миллиона :(
Новость хорошая:080:
Наташа, а вы в Питере хотите?
АП и ММАМК
20.03.2010, 22:55
Оль, да вроде не дорого... А у тебя старой коляски не осталось? Может просто подставку купить?
МамМамМамМам
20.03.2010, 22:56
Наташа, а вы в Питере хотите?
Признаны нуждающимися в жилье в Москве. А жить пока где будем не определились, если честно. Новгород или Питер.
АП и ММАМК
20.03.2010, 23:01
Признаны нуждающимися в жилье в Москве. А жить пока где будем не определились, если честно. Новгород или Питер.
В Новгороде жилье подешевле, там можно развернуться...
А чем Москва не нравится?
Я так понимаю, что все беремчатые страдают одним и тем же заболеванием- ремонт!
девочки! ну по-аккуратнее надо, я бы сказала, поосторожнее...:ded:
вот хорошая новость:080:
Привет, девчонки! Сегодня муж на работе, а я все дела переделала:090:даже с детьми погуляла по такой то погоде:004:
абалдеть...:010: вот я даже за хлебом не пошла:001:
Смотрю все беременные гнездо обустраивают;) ну и мы не исключение, успеть бы всё задуманное:)
ну точно у всех Б одни симптомы... ;)
а может и не в коляске счастье...?:009:
Иошка & иошечки...
20.03.2010, 23:06
Оль, да вроде не дорого... А у тебя старой коляски не осталось? Может просто подставку купить?
не осталось, да и она была чисто девчачья! муж говорит, что за 10 тыс можно купить "классику" на ходу...
Питер!!!! мы уже привыкли к мысли, что ты рядом...
МамМамМамМам
20.03.2010, 23:12
В Новгороде жилье подешевле, там можно развернуться...
А чем Москва не нравится?
на 4,5 миллиона с четырьмя детьми и в Новгороде тоже не очень развернёшься :(. Москву не предлагают, там дорого строить для военных.
вот хорошая новость:080:
Теперь осталось решить, что лучше - синица или журавль.....:))
Питер!!!! мы уже привыкли к мысли, что ты рядом...
Спасибо, Оль :flower:. Но я буду приезжать, если что :support:
АП и ММАМК
20.03.2010, 23:22
не осталось, да и она была чисто девчачья! муж говорит, что за 10 тыс можно купить "классику" на ходу...
.
Можно! Я тоже люблю классику, а куда Соню пришпандорить?
на 4,5 миллиона с четырьмя детьми и в Новгороде тоже не очень развернёшься :(. Москву не предлагают, там дорого строить для военных.
Теперь осталось решить, что лучше - синица или журавль.....:))
Спасибо, Оль :flower:. Но я буду приезжать, если что :support:
Мы даже не сомневаемся теперь:)
Квартира большая - это мечта:091::091::091:
МамМамМамМам
20.03.2010, 23:26
Квартира большая - это мечта:091::091::091:
Для нас двухкомнатная - тоже пока мечта:091:. Но аппетит приходит во время еды :))
АП и ММАМК
20.03.2010, 23:30
Для нас двухкомнатная - тоже пока мечта:091:. Но аппетит приходит во время еды :))
Согласна:)
А мне бы две двушки, хотя бы и метров 180 квадратных, там бы решили, сколько комнат сделать:)
АП и ММАМК
20.03.2010, 23:32
Я так понимаю, что все беремчатые страдают одним и тем же заболеванием- ремонт!
ну точно у всех Б одни симптомы... ;)
Прям как птицы, гнездимся:)
Иошка & иошечки...
20.03.2010, 23:35
не цитирует опять!!!
Наташ, у нас 100 метров - чую, мало!!! У мелких даже своей комнаты нет, игрушки живут в гостиной!!!
Не в коляске, конечно, счастье, но нам бабам разве это объяснишь??? Охота и все тут!!!
МамМамМамМам
20.03.2010, 23:36
Согласна:)
А мне бы две двушки, хотя бы и метров 180 квадратных, там бы решили, сколько комнат сделать:)
Я согласна на две двушки метров по 45, но рядом! По ценам Новгорода это можно проврнуть за 4 лимончика. Вот поэтому я и мучаюсь раздумьями. А очень большую квартиру я не хочу. Неуютно мне.....
МамМамМамМам
20.03.2010, 23:41
не цитирует опять!!!
Наташ, у нас 100 метров - чую, мало!!! У мелких даже своей комнаты нет, игрушки живут в гостиной!!!
Так вы же не одни, а со свекровью! Одним-то, думаю, 100 метров хватило бы. А игрушки в гостиной - так по мне это и неплохо :))
Иошка & иошечки...
20.03.2010, 23:44
Так вы же не одни, а со свекровью! Одним-то, думаю, 100 метров хватило бы. А игрушки в гостиной - так по мне это и неплохо :))
если бы еще и мебели хватало, а то игрухи - это вместо ковра!!!!
Теперь осталось решить, что лучше - синица или журавль.....:)):
Лучше синица... ИМХО!
Прям как птицы, гнездимся:)
молодчинки!!! я, на самом деле,тож так хочу...;)
не цитирует опять!!!
Не в коляске, конечно, счастье, но нам бабам разве это объяснишь??? Охота и все тут!!!
целиком и полнустью тебя понимаю:)):)):))
дааааааа. свекровь это тоже "хорошо":014:
АП и ММАМК
20.03.2010, 23:46
Я согласна на две двушки метров по 45, но рядом! По ценам Новгорода это можно проврнуть за 4 лимончика. Вот поэтому я и мучаюсь раздумьями. А очень большую квартиру я не хочу. Неуютно мне.....
У тебя парни подрастают, их можно в соседнюю квартиру скоро выселить:), пусчай к самостоятельности привыкают:)
А я сама большая и всё большое люблю и побольше:008:
если бы еще и мебели хватало, а то игрухи - это вместо ковра!!!!
Олечка!! были бы стены, а мебель наростёт!!!
вон Наталье Метров не хватает...
АП и ММАМК
20.03.2010, 23:50
Марина, АПЧХИ на тебя!!!
Оля, ты уже с масиком гуляла?
МамМамМамМам
20.03.2010, 23:52
Пошла мужа на синицу уговаривать (не, не подумайте чего такого :))). Утомилась я сегодня раздумьями этими квартирными....
А вообще, для меня сейчас главное, что моя мамуля отреагировала спокойно на новенького :)):)):))
АП и ММАМК
20.03.2010, 23:56
Пошла мужа на синицу уговаривать (не, не подумайте чего такого :))). Утомилась я сегодня раздумьями этими квартирными....
А вообще, для меня сейчас главное, что моя мамуля отреагировала спокойно на новенького :)):)):))
Вот и чудненько:):):) Отдыхай, дорогая!
Марина, АПЧХИ на тебя!!!
ПОЙМАЛА :080::080::080::flower::flower:
ОТДЫХАЙ , ДОРОГАЯ. БЕРЕГИ СВОИ СИЛЫ!!!
Я всё понимаю, МАМА- это святое, но ты рассуждай филосовски: как бы МАМА не отреагировала, уже ни чего не изменить..........:028:
спокойной ночи, всем , Девочки!!! Спокойных всем ночек!!!
АП и ММАМК
21.03.2010, 00:06
БАЙ БАЙ!!!
АП и ММАМК
21.03.2010, 12:04
http://s9.rimg.info/c13488731c519cf3a8b63a7020aac27d.gif (http://smajliki.ru/smilie-706524519.html)
Последняя ушла и первая пришла:)
Иошка & иошечки...
21.03.2010, 14:51
Как красиво!!!
Добрый день!!!!
Я вроде уговорила милого на коляску!!! Он позвонил и договорились на сегодня уже!!!!:))
Как красиво!!!
Добрый день!!!!
Я вроде уговорила милого на коляску!!! Он позвонил и договорились на сегодня уже!!!!:))
:080::080::080::080::080::080::080::080::080::080:
Конопатая
21.03.2010, 15:11
Привет, Рыбки мои!!!!:flower:Как вы тут, не хулиганили????:015:Надеюсь у нас хоть кто-нить Запузатилси!!!???:wife:Ну, если нет.......Я прям ненаю......:010:Удачи отдохнуть на даче!!!!!!!!!!!
Правда невкусные, не доели... Ну и хорошо, что невкусные - мне не завидно (самой то низя))
Ищу вот коляску другую, нам отдали, но она некомфортная мне... Такие цены:001:
Я нашла, но она б\ушная почти 10!!! но с подставкой для Сонечки!!!
http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=2515043
вот такую хочу! но мне мужа такую не купит...:(
Ну, потерпи с недельку...Он переварит и может купит!!!:008:
Ой бози ты мой......Сума сойти!!!72!!!!:046::046::046:В Кнопе 76,5 и ещё жива......:010:Хотя каждое утро в обмароке!!!!:))Ну а вечером, на КУХНЕ!!!!!:008:Приезъжай!Я тебя одену, на время пока не похудеешь!!!!:flower:Мне много мало......Думаю ТЫ быстрее похудеешь.....;)Потом отдашь!:support:
Алёнка, а у Вас разве каникулы не начались?:005:
Слушайте ВЫ, топ МОДЕЛИ!!!!:wife:Не вгоняйте мну в глубокий транс!!!!:010:Пошла, поем.....:support:
:love::love::love:
Конопатая
21.03.2010, 15:20
Вот и умница, кто бы сомневалси, что голодными не оставишь!?:))
По мне, БРАТЬ, пока дают!!!А там будите думать!!!!:080::080::080:
Как красиво!!!
Добрый день!!!!
Я же гаравила, дай ПЕРЕВАРИТЬ!!!!:support:
Так значит!!!ПУЗЕНТИЕВ новых нет!!!!!Старые нефига не ЧИХають.....Как я сердита!!!!Хочу ужо...НОВОСТЕЙ!!!!!:015:
Иошка & иошечки...
21.03.2010, 17:06
Привет, Рыбки мои!!!!:flower:Я тебя одену, на время пока не похудеешь!!!!:flower:Мне много мало......Думаю ТЫ быстрее похудеешь.....;)Потом отдашь!:support:
Так, я ж приеду не одна!!! Нас же теперь трое неразлучных!!! :))
Вот и умница, кто бы сомневалси, что голодными не оставишь!?:))
Да, представляю, какой был стол:010:!
Фотки ждем!!!
А про квартиру я тоже считаю брать. Люблю синичек!!!!!!!!!!!!:support::support::support:
АП и ММАМК
21.03.2010, 17:34
Как красиво!!!
Добрый день!!!!
УРА!!!!!!!!!!!!!!!!:080::080::080::080::080::080:: 080:
На таком транспорте ты теперича куда угодно, УРА!!!!:014::014:
Так значит!!!ПУЗЕНТИЕВ новых нет!!!!!Старые нефига не ЧИХають.....Как я сердита!!!!Хочу ужо...НОВОСТЕЙ!!!!!:015:
АПЧХИ АПЧХИ АПЧХИhttp://s5.rimg.info/7e0739217fda927342573f1dae36ebea.gif (http://smajliki.ru/smilie-477424263.html)http://s5.rimg.info/7e0739217fda927342573f1dae36ebea.gif (http://smajliki.ru/smilie-477424263.html)http://s5.rimg.info/7e0739217fda927342573f1dae36ebea.gif (http://smajliki.ru/smilie-477424263.html)
МАМЫ,вы где!?
Иошка & иошечки...
21.03.2010, 17:36
http://s5.rimg.info/7e0739217fda927342573f1dae36ebea.gif (http://smajliki.ru/smilie-477424263.html)http://s5.rimg.info/7e0739217fda927342573f1dae36ebea.gif (http://smajliki.ru/smilie-477424263.html)http://s5.rimg.info/7e0739217fda927342573f1dae36ebea.gif (http://smajliki.ru/smilie-477424263.html)
МАМЫ,вы где!?
Какие ангелочки!!!:love:
Похожи только у нас есть время сидеть у компа!!!!:004:;);):046:
АП и ММАМК
21.03.2010, 17:50
Мы с тобой самые свободные:) Нам же больше делать не фиг:019:
Иошка & иошечки...
21.03.2010, 17:51
Мы с тобой самые свободные:) Нам же больше делать не фиг:019:
ага!!! у нас сися в роте!
МамМамМамМам
21.03.2010, 17:53
Купили :091:?
Если эту берём лучшей уже не дадут :)). А хочется же подороже :004:
Нас же теперь трое неразлучных!!! :))
Трогательно как :love:
Иошка & иошечки...
21.03.2010, 18:00
Трогательно как :love:
неть еще, после восьми вечера только поедем...
пытаюсь найти вариант поближе и подешевле - облазила весь ЛВ, но ничего даже подобного нет...
Наташ, а если эту не возьмете, то не получится ли так, что и лучшего не дадут???
Ага, так приятно спать в окружении малышей!!!
МамМамМамМам
21.03.2010, 18:15
неть еще, после восьми вечера только поедем...
пытаюсь найти вариант поближе и подешевле - облазила весь ЛВ, но ничего даже подобного нет...
И я уже новую коляску хочу :))! Хоть и старая устраивает....
Наташ, а если эту не возьмете, то не получится ли так, что и лучшего не дадут???
Дадут. Но только время, время...... Дети растут быстро и в неудобстве :(.....
Вот, кстати, ссылка на дом этот
http://dr-dom.ru/general/
Ага, так приятно спать в окружении малышей!!!
Я в предвкушении :love:
Оль, расскажи про Гошика. Гуляете уже?
АП и ММАМК
21.03.2010, 19:14
Дадут. Но только время, время...... Дети растут быстро и в неудобстве :(.....
Вот, кстати, ссылка на дом этот
http://dr-dom.ru/general/
Дом красивый и уже кругом благоустроен.
shuvalovo67
21.03.2010, 19:18
Привет, девочки всем!
Наташ, такая красота, кажется так не бывает в жизни.
МамМамМамМам
21.03.2010, 19:24
Дом красивый и уже кругом благоустроен.
Привет, девочки всем!
Так это картина-же :)). Муж, возможно, поедет в реале посмотрит 30 марта. У него опять командировка в Москву.
Планировки там хорошие. Но жить мы в Московской области не хотим категорически. Так что только под продажу возьмём, если выгодно
Конопатая
21.03.2010, 19:29
Так, я ж приеду не одна!!! Нас же теперь трое неразлучных!!! :))
Лёль!Ну, на тебю мы надеюсь одёжку подберём, правда ничего особенного, но хоть что-то.....:008:Хотя можеть я слишком уверенно утверждаю?Может уже всё на помойку пора!?:010:А вот на твоих "неразлучных".......;)Чаго напялим ненаю!!!!!:))
УРА!!!!!!!!!!!!!!!!:080::080::080::080::080::080:: 080:
На таком транспорте ты теперича куда угодно, УРА!!!!:014::014:
АПЧХИ АПЧХИ АПЧХИhttp://s5.rimg.info/7e0739217fda927342573f1dae36ebea.gif (http://smajliki.ru/smilie-477424263.html)http://s5.rimg.info/7e0739217fda927342573f1dae36ebea.gif (http://smajliki.ru/smilie-477424263.html)http://s5.rimg.info/7e0739217fda927342573f1dae36ebea.gif (http://smajliki.ru/smilie-477424263.html)
МАМЫ,вы где!?
Умничка какая!:love:Красотень!Дай Бог заразные!!!:091:Пусть кому надо, ПОМОГУТ!!!!:flower:
Ну дык....А чаго вам есчё, делать!?:))
Натусик!А если потом ваще НИЧЕГО не дадут!?:008:С нашей системой, ненаешь чаго ждать!!!!!:010:
Привет, девочки всем!
ПРИВЕТ!!!Потеряшка!!!!:080::080::080:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.