Просмотр полной версии : С верой мы глядим вперед, видим крошечный народ. НАМ ВСЕГО за 35, карапузов ждем опят
АААААААААА!!!!!!!!!!! Мою Соню берут в садик!!!!!!!!!!
Поздравляю!!!!!:flower:
Иошка & иошечки...
13.09.2010, 21:16
Поздравляю!!!!!:flower:
Спасибо!!!! Две недели назад нам сказали шансов нет!!!!!!!!!!
Конопатая
13.09.2010, 21:23
Олик! Вот это семья! Вот это семейный отдых!!! Молодцы!
А про отопление - я уже давно думаю, а зачем?... Ну раз уж ввязались... надо доделывать... Это я просто слаба с Козерогом-мамой спорить, мне легче ей денюжку принесть - и пусть творит что хотит! (Лишь бы меня не трогала - типичная близнецовая позиция...)
Мамулька-молодца!!!Отопление нужно обязательно,даже и не думай!!!Это такой кайф!!!:flower:
:080::080::080:ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!:080::080::080:
И что изменилось???:008:
Иошка & иошечки...
13.09.2010, 22:24
Мамулька-молодца!!!Отопление нужно обязательно,даже и не думай!!!Это такой кайф!!!:flower:
:080::080::080:ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!:080::080::080:
И что изменилось???:008:
Не все дети вышли. Я так рада!!!!!!!!!
Конопатая
13.09.2010, 22:42
Не все дети вышли. Я так рада!!!!!!!!!
Ты же знаешь, у тебя всегда ВСЁ получается, чему ты удивлена!?:))
Иошка & иошечки...
13.09.2010, 22:45
Ты же знаешь, у тебя всегда ВСЁ получается, чему ты удивлена!?:))
Думаешь всегда и все????:016:
АП и ММАМК
13.09.2010, 22:47
Я уже забыла, когда проблемы с животиком заканчиваются? Мне кажется, животик потом плавно переходит в зубки.
:)):)):))....потом зубки в везделазанье, потом в кризисные года, потом переходный возраст...потом прощай мама:111:...потом ты бабушка и привет:001:....и так вся жизнь...
Моему сладчайшему мужчинке сегодня полгода!!!!!
:080::080::080:ПОЗДРАВЛЯЮ!!!:080::flower::flower:: flower:
Куды,куды!!!!:004:Гаравю же, ТУДЫ!!!!:010:Вагинально!!!!:))
Ничего себе!!!! Только счекотно и всё?
Блин, Лена, неужели прямо туды??? Я бы не решилась бы никогда на это:001:. Ты главное, когда их туды пихать будут, пересчитай их, чтобы потом всех достали!
!
:)):)):)):)):)):))
Здорово! Новый жизненный этап:)
Иошка & иошечки...
13.09.2010, 23:12
:)):)):))....потом зубки в везделазанье, потом в кризисные года, потом переходный возраст...потом прощай мама:111:...потом ты бабушка и привет:001:....и так вся жизнь...
:080::080::080:ПОЗДРАВЛЯЮ!!!:080::flower::flower:: flower:
Ничего себе!!!! Только счекотно и всё?
:)):)):)):)):)):))
Здорово! Новый жизненный этап:)
Как мило... коротко и ясно...
shuvalovo67
14.09.2010, 00:05
Эти слова нужно на первую страницу :010::010::010:
Ленааа, напиши еще ........я бы слушала и слушала.
Девочки, у меня все дни вис тырнет.
Залезла только сейчас.... и читала, читала.....вас, читала - 20 страниц, как роман.
Все примите поздравления! :support:
С беременностью, первыми месяцами, полугодовасием, годовщиной свадьбы, новыми сережками, красивой блондинистой стрижкой, кредитом, предстоящим путешествием, пиявками , грибами и золотой осенью! :flower:
Вы оказывается такими шустрыми оказались, уже успели собраться и разобраться.
Я так не играю, я тоже хочу в гости. А еще я хочу в кафе хоть на 2 часика, желательно без детей.
" Личная жизнь" - миф или реальность ? Вот в чем вопрос.
Недавно отвезя детей в школу-сад, мы с мужем оказались ОДНИ ДОМА - 1. (Родители были тоже в саду, всмысле сажали нарциссы).
И мы как подростки, средь бела дня ..... эээээээ....как бы вам сказать.
В самый ответственный момент батя зашел в дом и сказал: " Сына!" Выбило фазу."
Сына встав, одев штаны : - Папа, нет электричества вообще.
Папа , немногословный наш: - " Ну."
И ушел.
Все. Можете продолжать дальше.
Мы были наедине с мужем последний раз 2 года назад. Нас родители отпустили на 6 дней в поездку на 10-летие свадьбы. (Правда был малыш в животе). Это было так необычно. Как-будто у меня никого не было и тут вдруг появился кавалер. Как в молодости, совершенно аналогичные ощущения.
Я поняла для себя, что нам лично нужно как-то бывать вдвоем. Я себя чувствую не смотря на постоянную публичную жизнь одиноко.
Но как? Я спокойна только тогда, когда кто-то из нас с малышами. Любое без них событие, вызывает жалость, тоску по ним, и некое ощущение предательства.
Мне иногда хочется "личной жизни". Девы я зарвалась?
vamboxer
14.09.2010, 03:00
Моему сладчайшему мужчинке сегодня полгода!!!!!
Поздравляю :flower::flower::flower:
Марфа Посадница
14.09.2010, 09:03
Поздравляю!
Дык, оно у нас было...Старое... Нужно ли в старом доме менять на супер-пупер - это вопрос... Впрочем, уже риторический... Потому как уже все разрушено...
Залезла только сейчас.... и читала, читала.....вас, читала - 20 страниц, как роман.
С беременностью, первыми месяцами, полугодовасием, годовщиной свадьбы, новыми сережками, красивой блондинистой стрижкой, кредитом, предстоящим путешествием, пиявками , грибами и золотой осенью! :flower:
Я так не играю, я тоже хочу в гости. А еще я хочу в кафе хоть на 2 часика, желательно без детей.
Недавно отвезя детей в школу-сад, мы с мужем оказались ОДНИ ДОМА - 1. (Родители были тоже в саду, всмысле сажали нарциссы).
И ушел.
Мы были наедине с мужем последний раз 2 года назад. Нас родители отпустили на 6 дней в поездку на 10-летие свадьбы. (Правда был малыш в животе). Это было так необычно. Как-будто у меня никого не было и тут вдруг появился кавалер. Как в молодости, совершенно аналогичные ощущения.
Я поняла для себя, что нам лично нужно как-то бывать вдвоем. Я себя чувствую не смотря на постоянную публичную жизнь одиноко.
Но как? Я спокойна только тогда, когда кто-то из нас с малышами. Любое без них событие, вызывает жалость, тоску по ним, и некое ощущение предательства.
Нисколько! А то растворишься во всех своих родных - а как же долг перед своей собственной личностью? Да и детям-мужчинам мама-личность интересней, увы.... Хотя мама-наседка - удобней...
Конопатая
14.09.2010, 09:03
И ушел.
Светуль вначале смеялась я, подумала что МОЙ свёкр седел бы опосля ТАКОГО в грядке ВМЕСТО нарцисса!!!!:))А потом что-то так грустно стало.....:008:Волт у нас сейчас много времени и часто вдвоём, но я не могу сказать, что мы ТАК в этом нуждаемся как вы, или мне кажется, тк это есть.....:love:Как ты красиво пишешь!!!:love:
Доброе утро, Девочки!Отличного всем дня!!!!:flower:
Странно, ты же многодетная! Они же должны предоставить место. Мне в декабре в течение 2х недель нашли.
Марфа Посадница
14.09.2010, 10:30
Странно, ты же многодетная! Они же должны предоставить место. Мне в декабре в течение 2х недель нашли.
Если я ничего не путаю, то многодетными считаются обладатели троих и более детей возрастом до 16 лет...:(
АП и ММАМК
14.09.2010, 12:10
ДОБРОЕ УТРО!
Я сегодня вычитала в одном топе, женщина ждет тройню, а у неё еще сын и двойня :010:
Двойняшкам вообще сразу должны предоставить место. Мы всем двором пошли на очередь в садик вставать. Всем места дали, кроме меня. Вот тебе и многодетная:004:
Если я ничего не путаю, то многодетными считаются обладатели троих и более детей возрастом до 16 лет...:(
...до 18 лет
Марфа Посадница
14.09.2010, 12:53
ДОБРОЕ УТРО!
Я сегодня вычитала в одном топе, женщина ждет тройню, а у неё еще сын и двойня :010:
Двойняшкам вообще сразу должны предоставить место. Мы всем двором пошли на очередь в садик вставать. Всем места дали, кроме меня. Вот тебе и многодетная:004:
...до 18 лет
Как классно - по нарастающей! Следующей у нее будет четверня! А вообще - завидую! Так как я почувствовала тягу к размножению на излете отпущенного женщине времени, то мне бы тройня не помешала... :004:
Иошка & иошечки...
14.09.2010, 13:05
Девы я зарвалась?
Свет. Каждый твой пост - зачитаешься! Хочется их все собрать, а потом маааааленькой книжицей!:support:
Поздравляю :flower::flower::flower:
Спасибо!!!!
Нет, сейчас есть льготы для милиционЭров, для многодетных - нету!!!!
До 18... У нас и справочка имееЦа!!!!!!!!!:fifa:
Как классно - по нарастающей! Следующей у нее будет четверня! А вообще - завидую! Так как я почувствовала тягу к размножению на излете отпущенного женщине времени, то мне бы тройня не помешала... :004:
Вот где в молодости мозг??? И почему не совпадает развитие мозга и тела???? Я вот думаю, сколько бы я нарожала!!!!!:009:
Хотя я всегда хотела второго, не было под рукой достойного отца. Но вот про третьего никогда не задумывалась. Считала, что двое - потолок.
Yulen'ka
14.09.2010, 13:19
,,,
Посмотрела твою подпись и вот http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=3092788 тоже здесь пасусь временами...
Иошка & иошечки...
14.09.2010, 13:24
Посмотрела твою подпись и вот http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=3092788 тоже здесь пасусь временами...
Юль, я ОЗ не умею пользоваться. Мне проще и дешевле дойти до магазина!!!!!!!!
спасибо. Я в обмене ползаю, там проще!
Иошка & иошечки...
14.09.2010, 13:26
http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=424478
вот тут
АП и ММАМК
14.09.2010, 13:42
Аналогично:):):):)
Вот где в молодости мозг??? И почему не совпадает развитие мозга и тела???? Я вот думаю, сколько бы я нарожала!!!!!:009:
Хотя я всегда хотела второго, не было под рукой достойного отца. Но вот про третьего никогда не задумывалась. Считала, что двое - потолок.
Девчонки, да мы ещё успеем подогнать тело к мозгу:) Какие наши годы:support:
Марфа Посадница
14.09.2010, 13:43
:fifa:
Мозг у меня в молодости был! Еще какой! В науку хотела идти - карьеру научную делать... У меня желания никакого не было... Я маленьких детей не любила... Ну совершенно индифферентна была. В упор не видела. Стала видеть только после 33-34 лет...:))
Марфа Посадница
14.09.2010, 13:43
Аналогично:):):):)
Воть! :flower: Пусть так у нас у всех и будет! :support:
Yulen'ka
14.09.2010, 14:03
http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=424478
вот тут
здорово, но у нас аквариум уже три года - долгожители плавают, поэтому закупаемся только сменными картриджами, да керамикой!:008:
Девушки! Завтра сестре 30 лет! Роюсь, ищу поздравления!!! Помогите! :091::091::091:
АП и ММАМК
14.09.2010, 14:05
Девушки! Завтра сестре 30 лет! Роюсь, ищу поздравления!!! Помогите! :091::091::091:
http://www.pozdrav.ru/
Иошка & иошечки...
14.09.2010, 14:10
здорово, но у нас аквариум уже три года - долгожители плавают, поэтому закупаемся только сменными картриджами, да керамикой!:008:
Так там растениями меняются, улитками и рыбками, если надоели!!!!
А с поздравлениями.... я не умею искать, тока если сама напишу иногда....
Мозг у меня в молодости был! Еще какой! В науку хотела идти - карьеру научную делать... У меня желания никакого не было... Я маленьких детей не любила... Ну совершенно индифферентна была. В упор не видела. Стала видеть только после 33-34 лет...:))
Вот я о том и говорю, что мозг не туда....:008:
Я ж не о научном мозге, а о скорее мировоззрении и миропонимании...
Иошка & иошечки...
14.09.2010, 15:06
Юль
Привет, сестра!
Ты помнишь?
Мы были счастливы тогда!
Встречали утренние росы
Плели друг другу нежно косы
Венки из желтых одуванчиков
И робкие улыбки мальчикам
Смешило все: внезапный ветер,
чУдной щенок. И массу сплетен
Рождали наши похожденья...
Как помнишь, в Танькин день варенья
Нашли на нашем чердаке
Наряды бабушек, вуали...
И вечером народ пугали
Бабой Ягой на помеле!
Эх, быстротечно наше время...
Уже тридцатый день рождения...
МамМамМамМам
14.09.2010, 15:21
Девочки, я не потерялась! Просто в легкой депрессии - суд вчера проиграли... Сказали нам - не положено вам жильё под Питером. Ждите лет двадцать Москву....
Иошка & иошечки...
14.09.2010, 15:23
Девочки, я не потерялась! Просто в легкой депрессии - суд вчера проиграли... Сказали нам - не положено вам жильё под Питером. Ждите лет двадцать Москву....
Блин, ну Наташ, но ведь должен быть выход... Ну хоть куда -то!!!!! Ну ведь так не бывает!!!!
МамМамМамМам
14.09.2010, 15:33
Блин, ну Наташ, но ведь должен быть выход... Ну хоть куда -то!!!!! Ну ведь так не бывает!!!!
Да я уже думаю, что выхода получением жилья от государства нет. Только покупать. Но пока нет накоплений. Будем думать.
Марфа Посадница
14.09.2010, 15:40
Наташа, что не делается - все к лучшему. Дай вам Бог - может в Москве быстрее разродятся вам жильем! У них денег там больше! И климат лучше! Не расстраивайся. Иногда так все неожиданно меняется... В один день! :flower:
МамМамМамМам
14.09.2010, 15:51
Наташа, что не делается - все к лучшему. Дай вам Бог - может в Москве быстрее разродятся вам жильем! У них денег там больше! И климат лучше! Не расстраивайся. Иногда так все неожиданно меняется... В один день! :flower:
Да я не расстраиваюсь сильно - привыкла уже. В Москве жильё не строят. Там даже генералы бьются друг с другом за хатки. Нужно иной вариант искать.
shuvalovo67
14.09.2010, 16:12
Светуль вначале смеялась я, подумала что МОЙ свёкр седел бы опосля ТАКОГО в грядке ВМЕСТО нарцисса!!!!:))А потом что-то так грустно стало.....:008:Волт у нас сейчас много времени и часто вдвоём, но я не могу сказать, что мы ТАК в этом нуждаемся как вы, или мне кажется, тк это есть.....:love:
Ленусь, так все и у нас было и есть. Мне не свобода пресловутая нужна, я своей жизни другой и не мыслю и не желаю, более того - это только и есть вся моя жизнь и все мое счастье.
Но иногда ловишь себя на мысли, что как робот становишься.
Вот в этот раз, описываемый, как раз у меня нужные дни были... так то батя вошел, то на другой день у сестры юбилей, а ночью муж в командировку на 5 дней ту-ту... Вот плюнуть бы и отложить все, так нет жешь - Овуляция. Вот мы как Мюнхгаузен - "с 12 до часу - подвиг". А где увертюра?!:009:
А пишу это не я "красиво", а ПМС у меня на взлете. И по мужу скучаюююююю.
Вот муж вернется, ПМС к концу приблизится, вот тогда он и узнает как я по нему тосковала. :015:
[QUOTE=АПММАМ;48263964]Аналогично:):):):)
Ленусь, а отдельным экземплярам, мозг никак к телу не подогнать. Тело уже того... слегка, а мозг инфантилен и слаб , все витает.
Вот, Ают, а я с года своего около колясок ошивалась, и не было других таких же мощных интересов . Насекомые с тварями прочими, шли уже после . И ребенка страстно хотела с 19 лет. А детки пришли в 36 и 39.
Меня как молодого участкового сажали в поликлинике лекции будущим мамам читать.( У которых было уже и не по одному ребенку). Мы смотрели друг на друга с изумлением.
( Что я им могла рассказать по большому счету?) :046::046: ОЙ! Опять вспомнила Ленину фразу.
Наташик! Это какое-то недоразумение! Так не может быть!
У тебя все получится как у Оли с садом! Я уверена! Вот увидишь!
Что они вам предлагают взамен 20-ти лет ожидания? А Новгород ваш же предлагают?
МамМамМамМам
14.09.2010, 16:24
Наташик! Это какое-то недоразумение! Так не может быть!
У тебя все получится как у Оли с садом! Я уверена! Вот увидишь!
Что они вам предлагают взамен 20-ти лет ожидания? А Новгород ваш же предлагают?
КСТАТИ, с садом нам тоже отказали :046:
НИЧЕГО взамен не предлагают. НЕ ПОЛОЖЕНО, говорят :004:
Марфа Посадница
14.09.2010, 17:47
[QUOTE=Конопатая;48250970]
Вот, Ают, а я с года своего около колясок ошивалась, и не было других таких же мощных интересов . Насекомые с тварями прочими, шли уже после . И ребенка страстно хотела с 19 лет. А детки пришли в 36 и 39.
Меня как молодого участкового сажали в поликлинике лекции будущим мамам читать.( У которых было уже и не по одному ребенку). Мы смотрели друг на друга с изумлением.
( Что я им могла рассказать по большому счету?) :046::046: ОЙ! Опять вспомнила Ленину фразу.
Даже представить не могу... Я в куклы-то никогда не играла... Даже в руки не брала - презирала это занятие всеми фибрами души... :004: Вот казаки-разбойники, в индейцев или пиратов поиграть - это да! Или в королей-королев с дворцовыми интригами, войнами и дворцами (помогало хорошее знание истории, географии и архитектуры с малых лет). А когда носиться-драться устанешь, то сядешь взмыленная муравейник разглядывать или книгу о породах с-х животных рассматривать, или о повадках лесных зверей (любимая книга детства - Промысловые звери и птицы Европейской части СССР :))). Или лечь на траву и облака рассматривать...И подумать о том, можно ли вспомнить свои прошлые жизни, если правильно сосредоточиться...А потом можно опять бежать...Короче, моей маме со мной было нелегко...
А детей мне захотелось, когда осознала, что свой энциклопедизм и даже свои книги любимые некому оставить. Захотелось наследника-хранителя... Папа умер и поговрить о "высоком" вообще не с кем стало... Но я тогда еще не понимала, что дети - это совсем другие люди, это не ты или проекция тебя...Ну разве чуть-чуть, опосредованно... Это новая личность. Но гормоны беоеменные свой вклад уже внесли и я стала нормальной женщиной :008: И детей стала окружающих видеть! И даже - о боже! - умиляться им! (раньше я такое и вообразить себе не могла!). Хотя дети всегда меня любили и тянулись ко мне - из-за моего инфантилизма мы были на равных и со мной было интересно. Но я очень быстро от них уставала и норовила смыться...:love:
Марфа Посадница
14.09.2010, 17:47
Засранцы они ВСЕ!!! :wife::wife::wife::wife: На баррикады захотелось! Возмутительно!
Астильба
15.09.2010, 00:00
Девочки, привет! Стараюсь читать . Я чего-то вся в работе -в основной и в поиске подработок -халтур, поэтому времени на тырнет совсем ничего, вернее его вроде хватает, но в то время, когда глазки уже закрываются....
Олик, Гошку с полугодовасием!!!! Вашу семью с годовщиной !!!!! Посмотрела ваши фотки с празнования (признаюсь, не один раз пересматривала) -вы такие все счастливые, светитесь изнутри, все-все -все-и ты, и Леша, и Сонечка, и Гошик, и Юлька! счастья и здоровья всем вам!!!Много-много!
Ваши шедевры, девочки, про мозг и тело , с вашего позволения утащу к себе в цитатник....Очень мудро.
Вот здорово!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:))
Да я уже думаю, что выхода получением жилья от государства нет. Только покупать. Но пока нет накоплений. Будем думать.
:010::010::010: это как это:"покупать..."??:010:
вот с...ки, вот г...ды,вот козлы...:015:
слов нет:072: одни буквы и те не попорядку
Иошка & иошечки...
15.09.2010, 00:34
[QUOTE=shuvalovo67;48273144]
Даже представить не могу... Я в куклы-то никогда не играла... Даже в руки не брала - презирала это занятие всеми фибрами души... :004: Вот казаки-разбойники, в индейцев или пиратов поиграть - это да! Или в королей-королев с дворцовыми интригами, войнами и дворцами (помогало хорошее знание истории, географии и архитектуры с малых лет). А когда носиться-драться устанешь, то сядешь взмыленная муравейник разглядывать или книгу о породах с-х животных рассматривать, или о повадках лесных зверей (любимая книга детства - Промысловые звери и птицы Европейской части СССР :))). Или лечь на траву и облака рассматривать...И подумать о том, можно ли вспомнить свои прошлые жизни, если правильно сосредоточиться...А потом можно опять бежать...Короче, моей маме со мной было нелегко...
А детей мне захотелось, когда осознала, что свой энциклопедизм и даже свои книги любимые некому оставить. Захотелось наследника-хранителя... Папа умер и поговрить о "высоком" вообще не с кем стало... Но я тогда еще не понимала, что дети - это совсем другие люди, это не ты или проекция тебя...Ну разве чуть-чуть, опосредованно... Это новая личность. Но гормоны беоеменные свой вклад уже внесли и я стала нормальной женщиной :008: И детей стала окружающих видеть! И даже - о боже! - умиляться им! (раньше я такое и вообразить себе не могла!). Хотя дети всегда меня любили и тянулись ко мне - из-за моего инфантилизма мы были на равных и со мной было интересно. Но я очень быстро от них уставала и норовила смыться...:love:
Девчонки, я когда вас читаю, так и хоца с вас книги писать!!!!!!!!!!! Ну прям живые персонажи!!!!! Да еще какие!!!!!! Ну отчего ж я такая бесполезная????????
Иошка & иошечки...
15.09.2010, 00:39
Девочки, привет! Стараюсь читать . Я чего-то вся в работе -в основной и в поиске подработок -халтур, поэтому времени на тырнет совсем ничего, вернее его вроде хватает, но в то время, когда глазки уже закрываются....
Олик, Гошку с полугодовасием!!!! Вашу семью с годовщиной !!!!! Посмотрела ваши фотки с празнования (признаюсь, не один раз пересматривала) -вы такие все счастливые, светитесь изнутри, все-все -все-и ты, и Леша, и Сонечка, и Гошик, и Юлька! счастья и здоровья всем вам!!!Много-много!
Ваши шедевры, девочки, про мозг и тело , с вашего позволения утащу к себе в цитатник....Очень мудро.
Привет!
А цЫтатник твой где??????????
Конопатая
15.09.2010, 00:41
Девули!У вас тут таки деаты интересные, а я пиявками покусана, спать хочу...А когда силы были, ЛВ висел:wife:Завтри почитаю!!!Всех ЛЮ!Сладких снов!:flower:
[QUOTE=Марфа Посадница;48278575]
Девчонки, я когда вас читаю, так и хоца с вас книги писать!!!!!!!!!!! Ну прям живые персонажи!!!!! Да еще какие!!!!!! Ну отчего ж я такая бесполезная????????
... это как это???(бесполезная):016:
Иошка & иошечки...
15.09.2010, 00:43
Да я не расстраиваюсь сильно - привыкла уже. В Москве жильё не строят. Там даже генералы бьются друг с другом за хатки. Нужно иной вариант искать.
А мне кажется к этому привыкнуть нельзя!!!!!!
Вам же предлагали жилье, а теперь почему не положено??? закон изменился???????
Девули!У вас тут таки деаты интересные, а я пиявками покусана, спать хочу...А когда силы были, ЛВ висел:wife:Завтри почитаю!!!Всех ЛЮ!Сладких снов!:flower:
вот ты значится как... понятненько,
а я вот сегодня у АВ была...
Иошка & иошечки...
15.09.2010, 00:45
Бедняжка!!!!!!!!! целуем в укусы!!!!!!!!!!
[QUOTE=Иошка;48291024]
... это как это???(бесполезная):016:
Вот такая вот.... неполезная... хочется много, а получается как всегда!!!!!!
Я теперя студентка!!!!!!!! можете меня поздравить!!!!!!! Заплатила сегодня и меня зачислили в институт!
А мне кажется к этому привыкнуть нельзя!!!!!!
Вам же предлагали жилье, а теперь почему не положено??? закон изменился???????
там у военных свои заморочки...
когда предлогают соглашаться надо сразу, а то потом недождесся...
была я когда-то замужем за военным... давно правда очень...
Я теперя студентка!!!!!!!! можете меня поздравить!!!!!!! Заплатила сегодня и меня зачислили в институт!
ни чё себе НЕПОЛЕЗНАЯ... всеб такие неполезные были,в стране рождаемость бы тааак взлетела бы...
Мужа моя тоже с завтрешнего дня учиться начинает...
студент елки палки :))
в его возрасте мужики о пенсии думать начинают, а он за парту:046:
Иошка & иошечки...
15.09.2010, 00:55
ни чё себе НЕПОЛЕЗНАЯ... всеб такие неполезные были,в стране рождаемость бы тааак взлетела бы...
Значит я не одна такая дура, вместо пенсии - за парту!!!!!!!
ну во-первх ты Женщина!!! мать троих прекрасных детей! их воспитывать надо и твоё обучение никому не помешает... а Мужчина в этом возрасте работать должен с утра до вечера, семью обеспечивать, чтоб Жена могла свободное время детям и себе посвещать(учиться, в бассик ходить, гна курсы английского, в салон...):fifa:
ну вот уже и 15 сентября!!! так глядишь и Новый год скоро!!!
пойду я спать, а то завтра опять целый день за рулем...
Иошка & иошечки...
15.09.2010, 01:12
ну во-первх ты Женщина!!! мать троих прекрасных детей! их воспитывать надо и твоё обучение никому не помешает... а Мужчина в этом возрасте работать должен с утра до вечера, семью обеспечивать, чтоб Жена могла свободное время детям и себе посвещать(учиться, в бассик ходить, гна курсы английского, в салон...):fifa:
А твой мужчина не успевает и работать и учится??????
Давай, Маришенька! Сил тебе!
Нашла бы минутку для меня - заехала бы в гости!
Марфа Посадница
15.09.2010, 08:57
Бедняжка!!!!!!!!! целуем в укусы!!!!!!!!!!
[QUOTE=Марина Солнышко;48291577]
Студентов поздравляю! (и немножко завидую!) :flower::flower::flower:
Угу. У нас эту фразу старая начальница в начале лета всегда говорила...
Нет, сейчас есть льготы для милиционЭров, для многодетных - нету!!!!
Ты уверена? Я 2,5 года назад устраивала-все льготы были.
А твой мужчина не успевает и работать и учится??????
К сождалению у моего не получается...
он одновременно два дела совсем делать неумеет:(
Конопатая
15.09.2010, 11:45
Доброе утро, Звёздочки мои!!!!:flower:Отличного всем дня!!!!:love:
Маришка!Чаго АВ казал?Я к нему 23 иду!:support:
Натуся!Я вообще в шоке!!!:wife:У мну слов даже нет, одни слюни и сопли летят!!!:wife:Не мб, чтобы небыло выхода!!!У вас 4 деток, да вам даже из-за этого жильё положено!!!!Давайте по каким-нить фондам,ещё чего там есть!!!???:ded:Я вообще в шоке!!!!:010:
Олик!У вас там недобора в группе нет?Узнай ка.....:008:Я бы с тобой, села за парту!!!:017:
Девочки всем удачи и хорошего настроения!!!:flower:
МамМамМамМам
15.09.2010, 14:19
Натуся!Я вообще в шоке!!!:wife:У мну слов даже нет, одни слюни и сопли летят!!!:wife:Не мб, чтобы небыло выхода!!!У вас 4 деток, да вам даже из-за этого жильё положено!!!!Давайте по каким-нить фондам,ещё чего там есть!!!???:ded:Я вообще в шоке!!!!:010:
Лен, твои бы слова да законодателю нашему в уши :)). Нет теперь такого для многодетных :015:! Теперь вообще право на жильё мало у кого есть. У нас вот пока есть, как у бывшего военного, но реализовать-то нереально :065:. Да ещё прописка эта постоянно нам препоном встаёт:015:. А выход один - ЖИТЬ, несмотря ни на что. Купить-то жильё у нас пока не получится - кредит не взять, у мужа официально зарплата 6000 руб., а я не работаю.
Какая-то у нас сейчас не белая полоска... Но главное, что мы решились на рождение дочери :love:, несмотря на заморочки с жильём... Это нас с мужем поддерживает. Итересно, насколько терпения хватит нашего :016:?
Иошка & иошечки...
15.09.2010, 14:36
Ты уверена? Я 2,5 года назад устраивала-все льготы были.
а теперя нетути....
К сождалению у моего не получается...
он одновременно два дела совсем делать неумеет:(
мужчины - все такие!!!!!!
Доброе утро, Звёздочки мои!!!!:flower:Отличного всем дня!!!!:love:
Маришка!Чаго АВ казал?Я к нему 23 иду!:support:
Олик!У вас там недобора в группе нет?Узнай ка.....:008:Я бы с тобой, села за парту!!!:017:
Девочки всем удачи и хорошего настроения!!!:flower:
Ленусь! Там круглый год набор идет, поэтому вполне возможно попасть! правда!
http://spb.iup.edu.ru/
вот скидка - почитай, позвони! Вдвоем то веселее!!!!!!!!
Иошка & иошечки...
15.09.2010, 14:37
Лен, твои бы слова да законодателю нашему в уши :)). Нет теперь такого для многодетных :015:! Теперь вообще право на жильё мало у кого есть. У нас вот пока есть, как у бывшего военного, но реализовать-то нереально :065:. Да ещё прописка эта постоянно нам препоном встаёт:015:. А выход один - ЖИТЬ, несмотря ни на что. Купить-то жильё у нас пока не получится - кредит не взять, у мужа официально зарплата 6000 руб., а я не работаю.
Какая-то у нас сейчас не белая полоска... Но главное, что мы решились на рождение дочери :love:, несмотря на заморочки с жильём... Это нас с мужем поддерживает. Итересно, насколько терпения хватит нашего :016:?
А в чем проблемы с пропиской???? почему нельзя прописать так, чтобы попасть под закон??? Может все же Малахову напишем???????????
АП и ММАМК
15.09.2010, 14:59
:080::080::080:ПОЗДРАВЛЯЮ!!!:080::080::080:
Дурындочка ты:)) кака пенсия?
.
:)):)):)) Моя Маша вчера сказала:
Сейчас осень, листики падают,
потом снег пойдет, зима наступит,
потом снег растает и весна придет
и мы завтра снова на дачу поедем)))
НАТАША, держись! Мы с тобой!!!
МамМамМамМам
15.09.2010, 15:13
А в чем проблемы с пропиской???? почему нельзя прописать так, чтобы попасть под закон??? Может все же Малахову напишем???????????
Прописка у нас при войсковой части, а в Новгороде не прописывают мои родители. Даже временно. Типа, они из-за нас льготы потеряют, хотя мы готовы были всё компенсировать :).
Малахову написала уже :073:
МамМамМамМам
15.09.2010, 15:15
НАТАША, держись! Мы с тобой!!!
Спасибо, дорогая:flower:! Ваша поддержка дорогого стоит
МамМамМамМам
15.09.2010, 15:23
Девочки, а как ник сменить, что-то не разобралась сама...
Иошка & иошечки...
15.09.2010, 17:01
Прописка у нас при войсковой части, а в Новгороде не прописывают мои родители. Даже временно. Типа, они из-за нас льготы потеряют, хотя мы готовы были всё компенсировать :).
вот бред!!!!!!!!! твои родители .... в общем, их дело, конечно. Но ведь детей прописывают к одному из родителей без согласия квартиросъемщика!
Спасибо, дорогая:flower:! Ваша поддержка дорогого стоит
Ой, если бы от нашей поддержки ваши метры росли!!!!!!!
Девочки, а как ник сменить, что-то не разобралась сама...
Мам добавишь?
Иошка & иошечки...
15.09.2010, 17:05
Заходишь в свой профиль, слева наверху, жмешь ниже кнопку "редактировать данные", в центре появится Адрес эл.почты и пароль, кнопку жмешь "E-mail, пароль и логин.", самый последний пункт - изменить логин!!!!!!!!!!
ну родителей. конечно никто не осуждает, но колличество прописанных на льготы не влияют..:008:
вот бред!!!!!!!!! твои родители .... в общем, их дело, конечно. Но ведь детей прописывают к одному из родителей без согласия квартиросъемщика!?
прлописка к одному из родителей только с согласия Всех прписанных:005:
Ой, если бы от нашей поддержки ваши метры росли!!!!!!!? а мож и выростут!!! как поедем все вместе к Малахову, как ПОТДЕРЖИМ там нашу Наташу:015::073:
Мам добавишь?
:046:
Иошка & иошечки...
15.09.2010, 17:29
прлописка к одному из родителей только с согласия Всех прписанных:005:
а мож и выростут!!! как поедем все вместе к Малахову, как ПОТДЕРЖИМ там нашу Наташу:015::073:
Ага, это я с новорожденными путаю. Их к любому из родителей без согласию всех остальных... А вот дальше уже не в курсе...
Да, поехали к Андрюше! Он хороший!!!!!! Это имидж у него не очень, а он деток любит!!!!!!!!
Ага, это я с новорожденными путаю. Их к любому из родителей без согласию всех остальных... А вот дальше уже не в курсе...
Да, поехали к Андрюше! Он хороший!!!!!! Это имидж у него не очень, а он деток любит!!!!!!!!
у меня подруга год назад новорожденного пыталась прописать на площадь мужа-потребовали согласие всех прописанных:005: и не только у неё одной требовали:008:
ура!!! все в Москву!!! за наших деток заступаться!!!:support::support::support:
Иошка & иошечки...
15.09.2010, 17:40
у меня подруга год назад новорожденного рыталась прописать на площадь мужа-потребовали согласие всех прописанных:005: и не только у неё одной требовали:008:
странно!!!! Я двоих прописывала - без всех! тока с папой!
"об этом говорится в подзаконном нормативном акте: регистрация несовершеннолетних происходит по месту регистрации родителей не зависимо от волеизъявления собственника."
Иошка & иошечки...
15.09.2010, 17:42
Заодно в третьяковку сходим!!!!!!!!
странно!!!! Я двоих прописывала - без всех! тока с папой!
"об этом говорится в подзаконном нормативном акте: регистрация несовершеннолетних происходит по месту регистрации родителей не зависимо от волеизъявления собственника."
это потому, что Вы с папой в одном месте сами прописаны!!! а если родители прописаны в разных местах, то прописка происхотит только ссогласия ВСЕХ прописанных на данной площади
точно! и к дедушке Ленину в гости! давно мечтаю!!!
Марфа Посадница
15.09.2010, 17:46
это потому, что Вы с папой в одном месте сами прописаны!!! а если родители прописаны в разных местах, то прописка происхотит только ссогласия ВСЕХ прописанных на данной площади
Неа. Только собственников. Но если прописываешь детя на свои собственные метры - то так и указываешь в заявлении и только согласие другого родителя надо - и все. Я так Колю прописывала - мамино разрешение не надо было (она собственник второй половины квартиры). Уж я Колю куда только не прописывала! И к папе (собственник его мама только - и только ее разрешение и мое согласие), и к себе в коммуналку (соседи собственники тоже - их спрашивать не надо было), и к себе на квартиру новую, где собственники только мы с мамой).
Иошка & иошечки...
15.09.2010, 17:55
нет! меня прописали ПОСЛЕ детей... я была прописана в области!!!!!!!!!
точно! и к дедушке Ленину в гости! давно мечтаю!!!
во-во!!!!!!!!!! представляете как будет класссно??????? ЛВ в МАСКВЕ!!!!!!!!!!!
Иошка & иошечки...
15.09.2010, 17:56
Неа. Только собственников. Но если прописываешь детя на свои собственные метры - то так и указываешь в заявлении и только согласие другого родителя надо - и все. Я так Колю прописывала - мамино разрешение не надо было (она собственник второй половины квартиры). Уж я Колю куда только не прописывала! И к папе (собственник его мама только - и только ее разрешение и мое согласие), и к себе в коммуналку (соседи собственники тоже - их спрашивать не надо было), и к себе на квартиру новую, где собственники только мы с мамой).
Во:ded::ded::ded::ded:
То что требовали - НЕЗАКОННО!!!!!!!!
Конопатая
15.09.2010, 21:42
Ну, Вы ещё тута или ужо в МАскве?????:))Пошла телек включу,мб ужо у Малахова!!!???:))
значит я что-то напутала:009:
Ну, Вы ещё тута или ужо в МАскве?????:))Пошла телек включу,мб ужо у Малахова!!!???:))
неа, мы исчо тута;) в МАскву толька с Наталочкой ис Новгорода поедим
АП и ММАМК
15.09.2010, 22:19
у меня подруга год назад новорожденного пыталась прописать на площадь мужа-потребовали согласие всех прописанных:005: и не только у неё одной требовали:008:
Незаконно это:ded:
:support::support::support:УРА!!!:080::080::080:
:)):)):)):)):)):)):)):)):)):))
:)):)):)):)):)):)):)):)):))
Иошка & иошечки...
15.09.2010, 22:19
Ты с институтом решила???
значит я что-то напутала:009:
Ага, поедим!!!!!!!!!!!
Девички! Бландинкай харашо быть!!!!!!!! Гаишник пожурил тока и отпустил с улыбочкой!!!!!!!!:080::080::080::080:
Милый такой!!!!!!!!!!!:love::love::love:
Иошка & иошечки...
15.09.2010, 22:28
:support::support::support:УРА!!!:080::080::080:
:)):)):)):)):)):)):)):)):)):))
:)):)):)):)):)):)):)):)):))
Так ты с нами!!!!!!!!!!!!!!:ded:
АП и ММАМК
15.09.2010, 22:39
Так ты с нами!!!!!!!!!!!!!!:ded:
А куда ж я без вас!?
Девички! Бландинкай харашо быть!!!!!!!! Гаишник пожурил тока и отпустил с улыбочкой!!!!!!!!:080::080::080::080:
ЭТО ТОЧНО!! лет пять назад, когда я была исчё:)) молода и красива, когдла бытовые хлопоты не отпечатывались на моем лице ввиде морщинок и синяков под глазами,а мои домашние "питомцы"... в общем когда я была молода...
еду я как то около станции Чрнышевская, вижу что гаишники стоят, а сама поварачиваю под кирпич. разворачиваюсь и выезжаюна встречку(темно было) прямо к ним... :010: он мне так вежлево палочкой машет. я останавливаюсь, окошко открываю, глазами так хлопхлоп, в чем мол дело-то,а он мне представляется с круглыми глазами:"старший сержант Чапаев. Вы..." а я тут как давай хохотоать... он на меня так смотрит вопросительно. я говорю:, а где же Василий Иванович?"ну он тоже улыбаться начал, потом я ему комплимент отвесила какой он добрый и симпотичный... в общем улыбочками да смешочками глазки я ему на раз два состроила, да мозги запудрила... суть да дело он у меня тефон спросил, я с бардачка первую попавшую бумажку схватила и телефон ему свой честно написала(обычно чужой какой пишу) ну написала и отдала, обещала встретиться и в общем даже на самом деле не против была... ну в общем разъехались... время идет, а он не звонит.. ну не звонит и не звонит- фиг-то с ним
а я в это время волосы ходила лечить, вылезали сильно, так вот когда бумажку эту с телефоном врача искать стала поняла, что именно на этой бумажке номерочек-то ему и чирканула,у меня там так и было написано:" трихолог Левин АН"
а ведь мало кто знает что трихолог это врач лечащи волосы а не винерические заболевания,короче представила я себе лицо того гаишника, когда он эту бумажку прочитал:046::046::046:
Иошка & иошечки...
15.09.2010, 23:02
ЭТО ТОЧНО!! лет пять назад, когда я была исчё:)) молода и красива, когдла бытовые хлопоты не отпечатывались на моем лице ввиде морщинок и синяков под глазами,а мои домашние "питомцы"... в общем когда я была молода...
еду я как то около станции Чрнышевская, вижу что гаишники стоят, а сама поварачиваю под кирпич. разворачиваюсь и выезжаюна встречку(темно было) прямо к ним... :010: он мне так вежлево палочкой машет. я останавливаюсь, окошко открываю, глазами так хлопхлоп, в чем мол дело-то,а он мне представляется с круглыми глазами:"старший сержант Чапаев. Вы..." а я тут как давай хохотоать... он на меня так смотрит вопросительно. я говорю:, а где же Василий Иванович?"ну он тоже улыбаться начал, потом я ему комплимент отвесила какой он добрый и симпотичный... в общем улыбочками да смешочками глазки я ему на раз два состроила, да мозги запудрила... суть да дело он у меня тефон спросил, я с бардачка первую попавшую бумажку схватила и телефон ему свой честно написала(обычно чужой какой пишу) ну написала и отдала, обещала встретиться и в общем даже на самом деле не против была... ну в общем разъехались... время идет, а он не звонит.. ну не звонит и не звонит- фиг-то с ним
а я в это время волосы ходила лечить, вылезали сильно, так вот когда бумажку эту с телефоном врача искать стала поняла, что именно на этой бумажке номерочек-то ему и чирканула,у меня там так и было написано:" трихолог Левин АН"
а ведь мало кто знает что трихолог это врач лечащи волосы а не винерические заболевания,короче представила я себе лицо того гаишника, когда он эту бумажку прочитал:046::046::046:
:046::046::046::046::046:
Мариш!!!!!!!! Я тебя так люблю!!!!!!!!!!!!!!:love::love::love::love:
:046::046::046::046::046:
Мариш!!!!!!!! Я тебя так люблю!!!!!!!!!!!!!!:love::love::love::love:
:100: :100: :100:
shuvalovo67
16.09.2010, 01:00
[QUOTE=shuvalovo67;48273144]
Отвечаю по пунктам:
1. Куклы - никогда. Я в них не врубалась. Было скучно - они не живые.
С удовольствием наблюдала как играют другие девочки. Каждый раз собиралась приступить к игре, но....было неловко ими чего-то делать (даже стыдно как-то) , хотя одежды им шила и дома строила. Но не играла.
2. За детьми в колясках могла наблюдать часами, когда их вынимали оттуда - млела.
Страстно мечтала о брате и сестре.
3. Жизнь насекомых, пресмыкающихся и др. промысловых была изучена под микроскопом.
(Некоторые были мною лечены , а дождевые кольчатые черви даже прооперированы).
Полные карманы гусениц, тритонов, жуков, куолок, личинок и т.д. Все брала голыми руками. ( Муж до сих пор бумажкой, а дочка Люся тоже хватает без раздумья все, что движется.)
Все это приводило маму в шок. т.к. ею - технарем, мне были накуплены несметные сокровища - задачники повышенной сложности по физике, алгебре и т.д. Перельманы, Рымкевичи и иже, а ребеночек все в червячках копался.
(Любимые книги - Бианки, Чарушин, Киплинг, какая-то как сейчас помню "Люби свой край",Паустовский. Это в раннем детстве. )
Ну отчего ж я такая бесполезная????????
ОГО!!! Олик! :001: Ты такие слова скорговоркой говоришь!!!! :010::010::010:
А еще себя критикуешь!?
Ты не просто полезная и красивая, ты еще добрая и вумная! :love:
:046::046::046: Маришка это - 5+ !!!!! :046::046::046:
shuvalovo67
16.09.2010, 01:12
Наташик, я тут недавно вычитала - " каждая стена - это дверь, нужно только ее увидеть".
Я конечно понимаю, что у тебя муж сам большой молодец по всем этим вещам, но может быть вы уже придавлены всем этим, ходите по кругу ... А может вам еще какого-нибудь юриста подключить со свежим взглядом, так сказать со стороны. И есть ли у нас в Питере такие известные спецы, чтоб проконсультировали и может какой выход нашли.
Конопатая
16.09.2010, 01:25
Маришка!Я ржу, немогу!!!!!:))Бедный, Чапаев!!!!!:065:ВИ нэт, а "Анка" к трихологу ушла!!!!:046:
Марфа Посадница
16.09.2010, 09:20
Доброе утро!
У меня начали ставить новые немецкие батареи! Газ, правда, еще до конца не приняли - у соседей по дому какие-то проблемки...
Ээээ....значит правильно я в блондинки нацелилась! А то все переживала - уж больно я брюнетко по мироощущению...
Марфа Посадница
16.09.2010, 09:23
Отвечаю по пунктам:
1. Куклы - никогда. Я в них не врубалась. Было скучно - они не живые.
С удовольствием наблюдала как играют другие девочки. Каждый раз собиралась приступить к игре, но....было неловко ими чего-то делать (даже стыдно как-то) , хотя одежды им шила и дома строила. Но не играла.
2. За детьми в колясках могла наблюдать часами, когда их вынимали оттуда - млела.
Страстно мечтала о брате и сестре.
3. Жизнь насекомых, пресмыкающихся и др. промысловых была изучена под микроскопом.
(Некоторые были мною лечены , а дождевые кольчатые черви даже прооперированы).
Полные карманы гусениц, тритонов, жуков, куолок, личинок и т.д. Все брала голыми руками. ( Муж до сих пор бумажкой, а дочка Люся тоже хватает без раздумья все, что движется.)
Все это приводило маму в шок. т.к. ею - технарем, мне были накуплены несметные сокровища - задачники повышенной сложности по физике, алгебре и т.д. Перельманы, Рымкевичи и иже, а ребеночек все в червячках копался.
(Любимые книги - Бианки, Чарушин, Киплинг, какая-то как сейчас помню "Люби свой край",Паустовский. Это в раннем детстве. )
Насчет книг детства - список у нас идентичный. А вот в руки насекомых брать - это меня увольте... В Лесопилке на семинарах и практических по энтомологии, когда надо было количество ложноножек пересчитать или полоски разглядеть - я подругу просила заспиртованную гусеницу брать, а я ее рассматривала...на расстоянии...Так сказать бесконтактным способом... И что-либо резать и препарировать - упаси боже! Ну хренова фрейлина я, я же говорю!:008:
Оль, так ты небось еще и с Соней и Гошиком была. конечно отпустит.
Наташ, а в блоге Путина или Медведева не пробовали писать? Уродство все-таки у нас с жильем (как бы я жила, если бы не муж- не представляю: три поколения на 16 кв.метрах жилой и 30 общей)
МамМамМамМам
16.09.2010, 11:56
Наташик, я тут недавно вычитала - " каждая стена - это дверь, нужно только ее увидеть".
Я конечно понимаю, что у тебя муж сам большой молодец по всем этим вещам, но может быть вы уже придавлены всем этим, ходите по кругу ... А может вам еще какого-нибудь юриста подключить со свежим взглядом, так сказать со стороны. И есть ли у нас в Питере такие известные спецы, чтоб проконсультировали и может какой выход нашли.
Свет, мы подключаем всех своих знакомых спецов. Только по военному праву их нет. Муж, по сути, по северо-западу один такой, кто именно с военным правом работает постоянно и разбирается в этом. Это не моя оценка, а военных, которые обращаются к мужу, пройдя все возможные конторы....
По кругу мы ходим не в последнюю очередь из-за нашей принципиальности. Есть особые указния из Верховного суда - нам мешать.... Ведь муж дошёл до Европейского суда в Страсбурге по нескольким делам и сумел РФ наказать..... Вот и мстят доступным им способом.
МамМамМамМам
16.09.2010, 11:59
Наташ, а в блоге Путина или Медведева не пробовали писать?
У меня несколько папок отписок как от одного, так и от другого :004:. И от министра обороны ещё. И от других товарищей (Миронов, Астахов и т.п.). Мы пытаемся сделать всё возможное. Но вот дверь в стене пока не найдём никак. Возможно потому, что не ищем, а пытаемся взять стену штурмом....
Иошка & иошечки...
16.09.2010, 12:15
Доброе утро!
У меня начали ставить новые немецкие батареи! Газ, правда, еще до конца не приняли - у соседей по дому какие-то проблемки...
Ээээ....значит правильно я в блондинки нацелилась! А то все переживала - уж больно я брюнетко по мироощущению...
Батареи - это класс:support::support::support::support:
Я тоже считала себя всю жизнь брюнеткой... ан нет.... :008::008::008:
Оль, так ты небось еще и с Соней и Гошиком была. конечно отпустит.
Наташ, а в блоге Путина или Медведева не пробовали писать? Уродство все-таки у нас с жильем (как бы я жила, если бы не муж- не представляю: три поколения на 16 кв.метрах жилой и 30 общей)
Да, я с ними была... Начала рассказывать, как два часа просидели на прием к врачу и крыша у меня едет...
Свет, мы подключаем всех своих знакомых спецов. Только по военному праву их нет. Муж, по сути, по северо-западу один такой, кто именно с военным правом работает постоянно и разбирается в этом. Это не моя оценка, а военных, которые обращаются к мужу, пройдя все возможные конторы....
По кругу мы ходим не в последнюю очередь из-за нашей принципиальности. Есть особые указния из Верховного суда - нам мешать.... Ведь муж дошёл до Европейского суда в Страсбурге по нескольким делам и сумел РФ наказать..... Вот и мстят доступным им способом.
Странно... логичнее было бы дать жилье, да покруче!!!!!!!!!
У меня несколько папок отписок как от одного, так и от другого :004:. И от министра обороны ещё. И от других товарищей (Миронов, Астахов и т.п.). Мы пытаемся сделать всё возможное. Но вот дверь в стене пока не найдём никак. Возможно потому, что не ищем, а пытаемся взять стену штурмом....
Наташ, вто кроме матов нет у меня слов!!!!
МамМамМамМам
16.09.2010, 12:47
Наташ, вто кроме матов нет у меня слов!!!!
Спасибо, Оль, за добрые :073: слова. У нас тут ещё проблемка нарисовалась - мужу не дают сдавать экзамен на адвоката. Причина опять банальна и нам уже привычна - не прописан в Новгороде.... И прописка нужна в данном случае постоянная
Иошка & иошечки...
16.09.2010, 13:27
Спасибо, Оль, за добрые :073: слова. У нас тут ещё проблемка нарисовалась - мужу не дают сдавать экзамен на адвоката. Причина опять банальна и нам уже привычна - не прописан в Новгороде.... И прописка нужна в данном случае постоянная
Наташ, ну это же идиотизм чистейшей воды.... А где у него прописка???? Вод бред!!!!!!!
МамМамМамМам
16.09.2010, 14:14
Наташ, ну это же идиотизм чистейшей воды.... А где у него прописка???? Вод бред!!!!!!!
А мы в бреду живём уже несколько лет :046:. А прописка у нас всех, дословно - Гатчинский район, д. Тойворово, в\ч *****. Т.е. прописка, по сути, "на заборе".
МамМамМамМам
16.09.2010, 14:21
А мы в бреду живём уже несколько лет :046:. А прописка у нас всех, дословно - Гатчинский район, д. Тойворово, в\ч *****. Т.е. прописка, по сути, "на заборе" :065:. Но аукается нам этот "забор" постоянно. То с детским садом, то с получением пособий, товот теперь с работой мужа :065:. Практически все эти препоны приходится решать через суд (поэтому муж и стал юристом - нет худа без добра-то :ded:)
shuvalovo67
16.09.2010, 16:26
:010::010: Да им уже давно пора твоего мужа на работу звать с его то знаниями тонкостей!!!
Давать квартиру в центре Москвы и посылать в Страсбург отстаивать интересы РФ.
Вот почему у нас в гос-ве честных не ценят испокон веков ?
А мы в бреду живём уже несколько лет :046:. А прописка у нас всех, дословно - Гатчинский район, д. Тойворово, в\ч *****. Т.е. прописка, по сути, "на заборе" :065:. Но аукается нам этот "забор" постоянно. То с детским садом, то с получением пособий, товот теперь с работой мужа :065:. Практически все эти препоны приходится решать через суд (поэтому муж и стал юристом - нет худа без добра-то :ded:)
Наташик, это наверное крест.
Мне тут милиционер вспомнился, который не так давно ( весной что ли?) Медведеву или кому там, открытое письмо тиснул про коррупцию на работе . Не знаю, что с ним сделалось к наст времени. Так вот , я бы того, кто не побоялся из низов правду сказать - сразу в министры.
А если с родителями нотариально оформить договор, что мол вы обязуетесь сразу выписаться по получении жилья и какую-то сумму им сразу внести взамен их льгот.
Прости если я бред пишу.
Иошка & иошечки...
16.09.2010, 17:41
А мы в бреду живём уже несколько лет :046:. А прописка у нас всех, дословно - Гатчинский район, д. Тойворово, в\ч *****. Т.е. прописка, по сути, "на заборе".
А Наташу куда.???? тоже на забор??????
Жесть!!!!!!!!!!
:010::010: Да им уже давно пора твоего мужа на работу звать с его то знаниями тонкостей!!!
Давать квартиру в центре Москвы и посылать в Страсбург отстаивать интересы РФ.
Вот почему у нас в гос-ве честных не ценят испокон веков ?
.
Вот и я про то!!!!!!!!!
МамМамМамМам
16.09.2010, 18:33
Понимают, наверное, что не пойдёт, вот и не предлагают :046:
Наташик, это наверное крест.
Вот и я к этому склоняюсь. Поэтому и тащим его, хоть и не безропотно, но уже почти смиренно.
Мне тут милиционер вспомнился, который не так давно ( весной что ли?) Медведеву или кому там, открытое письмо тиснул про коррупцию на работе . Не знаю, что с ним сделалось к наст времени.
Пытались посадить его по сфабрикованному уголовному делу. А я, честно, уже не знаю, к кому ещё обратиться :009:. Один Жирик остался из "неохваченных" :)).
А если с родителями нотариально оформить договор, что мол вы обязуетесь сразу выписаться по получении жилья и какую-то сумму им сразу внести взамен их льгот.
Прости если я бред пишу.
Свет, дело-то в не недоверии, что мы оплатим все издержки. Дело неколько в ином. Родители - хозяева, а я должна была уехать, как вышла замуж (так они расчитывали, видимо, когда меня "придумали"). Такая их позиция. Именно поэтому принципиально не хотя нас прописывать никого. Ответ на это один - снимайте жильё и там прописывайтесь. Тут ещё ситуация усугубляется тем, что в своё время я выписалась от них в комнату в коммуналке без удобств (к бабушке), потом эта комната досталась мне. Когда муж служил, мы её продали за 3 тыс долларов (больше она не стоила), поскольку она ветшала. Теперь родители постоянно мне вспоминают эту комнатку, мол я должна была бы жить там. Хотя в момент продажи меня поддерживали. Но, видимо расчитывали, что минобороны быстро обеспечит нас жильём. Но с 1999 гда по сей день так и не дождались.
А Наташу куда.???? тоже на забор??????
Ага :)). В прописке "на заборе" только один плюс - не платим коммуналку нигде. Но этот плюс как-то мало подслащивает минусы практически бездомности :065:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.