PDA

Просмотр полной версии : С верой мы глядим вперед, видим крошечный народ. НАМ ВСЕГО за 35, карапузов ждем опят

Страницы : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81 82 83 84 85 86 87 88 89 90 91 92 93 94 95 96 97 98 99 100 101 102 103 104 105 106 107 108 109 110 111 112 113 114 115 116 117 118 119 120 121 122 123 124 125 126 127 128 129 [130] 131 132 133 134 135 136 137 138 139 140 141 142 143 144 145 146 147 148 149 150 151 152 153 154 155 156 157 158 159 160 161 162 163 164 165 166 167 168 169 170 171 172 173 174 175 176 177 178 179 180

Иошка & иошечки...
20.09.2010, 21:44
Дорогие мои красавицы! Я скучаю, присоединяюсь к Надюшке, я с Вами, просто ныть не хотца, но это все пройдет.

Светик, ну до чего ж ангелочки хороши!!! Подросли так уже

Олик, а тебя желудок часом не беспокоит? У меня сильные головные боли были, стали искать причину, оказалась язва желудка, как вылечилась, сразу головные боли прошли
у меня язва ДПК и гастрит, но они меня давно не волнуют. Лен, я так часто тебя вспоминаю. Может заехала бы? Чайку бы попили?????

Иошка & иошечки...
20.09.2010, 23:03
Самой себе буду показывать.
Брусничка

http://cs10430.vkontakte.ru/u3122307/117521700/x_003f5f39.jpg

Аха и Тина
http://cs10430.vkontakte.ru/u3122307/117521700/x_b4cb0ff2.jpg

Али&А
20.09.2010, 23:07
Фотки вконтакте в единственном альбоме нашей Светланки.
Возьми меня к себе жить, когда я на пенсию выйду! Я - страшно фалезная!
ТОЧНО! ВОЗЬМУ! я всех возьму! я там дом пенсионеров открою:046: так что ВЭЛКОМ!!!
НАМ ТАМ ВЕСЕЛО ВСЕМ ВМЕСТЕ БУДЕТ:014:
Олик, а тебя желудок часом не беспокоит? У меня сильные головные боли были, стали искать причину, оказалась язва желудка, как вылечилась, сразу головные боли прошли
Ничего себе...:001::010:

Иошка & иошечки...
20.09.2010, 23:11
ТОЧНО! ВОЗЬМУ! я всех возьму! я там дом пенсионеров открою:046: так что ВЭЛКОМ!!!

УУУУУУУУУУУУУРРРРРРРРРААААААААА!!!!!!!! Меня взяли!!!!!!!!!
пошла я издеваться над своей спиной - купать детей!!!!!!!

Конопатая
21.09.2010, 00:24
Доброго вечера, Зайки мои дорогие!!!!:flower:Сладких всем снов!!!:love:
Надюшка!Вот твоему циститу:wife:!Лечись, Роднулька!!!:flower:
Олик!Крыска симпатюля!!!:love:А вот улитки мну с пиявками ассоциации вызвали, поэтому воздержуси....:004:
Адруленка!!!:080::080::080:Поверь мне...."и ЭТО тоже, пройдёт!!!":091::091::091:
Маришка!Мну тоже на всякий...в Старопердунской хате местечко оставь......:008:Вдруг Деткав не рожу...Скучно одной то будет!!!:010:Бум хором веселитьси, хто чем....:020::fifa::019::014:

Али&А
21.09.2010, 00:35
Олик!Крыска симпатюля!!!:love:А вот улитки мну с пиявками ассоциации вызвали, поэтому воздержуси....:004:
Адруленка!!!:080::080::080:Поверь мне...."и ЭТО тоже, пройдёт!!!":091::091::091:
Маришка!Мну тоже на всякий...в Старопердунской хате местечко оставь......:008:Вдруг Деткав не рожу...Скучно одной то будет!!!:010:Бум хором веселитьси, хто чем....:020::fifa::019::014:

ДА НЕ ВОПРОС!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:support::support: У МЕНЯ ТАМ 5комнат в 2 этажа, в каждой по 2 три человека-легко, так в этом коду ещё веранду зимнюю пристроили с камином 30 кв.м..... так что отель " И МЫ В 45 БЫЛИ ЯГОДКАМИ" получиться что надо:046::046:

Иошка & иошечки...
21.09.2010, 00:36

Лен, они прикольные оказались.

Девочки, может вы подскажете.
http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=3186765

Andrulena
21.09.2010, 00:41
у меня язва ДПК и гастрит, но они меня давно не волнуют. Лен, я так часто тебя вспоминаю. Может заехала бы? Чайку бы попили?????
Олик, обязательно как-нибудь выберусь, надо же с Гошиком познакомиться!

И я к тебе хочуууу, природа какая у тебя :091: а грибы.....

Ленусик, позитиффффчик ты наш, чтобы слов В Д Р У Г не слышала :015:

Andrulena
21.09.2010, 00:48

стены штукатурили?
я вот 2 года живу в новой квартире и тоже после приезда с дачи чувствую запах, как будто газом пахнет

Али&А
21.09.2010, 00:50
И я к тебе хочуууу, природа какая у тебя :091: а грибы.....
воооооот!!! нас уже четверо-каждой по комнате, а в домино-то как удобно зарежемся, да на двоих бутылочку... а по выходным к нам гости приезжать будут, а мож и ещё кто останется... ;)

Иошка & иошечки...
21.09.2010, 00:54
стены штукатурили?
я вот 2 года живу в новой квартире и тоже после приезда с дачи чувствую запах, как будто газом пахнет
Да, но штукатурка везде одинаковая, а пахнет только в одной комнате...
воооооот!!! нас уже четверо-каждой по комнате, а в домино-то как удобно зарежемся, да на двоих бутылочку... а по выходным к нам гости приезжать будут, а мож и ещё кто останется... ;)
:019:романтик!!!!!!!!!!!!!!!

Andrulena
21.09.2010, 01:01

мы потеснимся, каждой по комнате больно шикарно, а домино я люблю :080:

Где такие белые собираете? явки-пароли. Мы два дня за грибами ходили, правда белых всего 5 штук нашли, на след.выходные тоже поедем на Чудское озеро, сняли коттедж

Марфа Посадница
21.09.2010, 08:53
никого нет совсем.... что-то затих наш топ. Надюха пропала... Лина не заходит... Саша редкий зверек... Может нам её заставить новый топ сделать??? Если времечко найдется...
мой смешной мальчишка забавно ползает, как гусеничка. Любимые игрушки - провода и розетки.

Да, ряды наши редеют.... Это грустно... Но с домиком расставаться тоже грустно! Он такой хороший, а его на новенький и пустенький менять! :(

ФизкультпрЮвет!!!! девульки!!!! Вот и я забежала к вам на огонёк. зарание прошу прощения, на встречу не попадаю:065: скоростей не хватить, ну ежели тока:0035::0035: да и то , погранцы могут задержать:004:. Сейчас я активный читатель, писюкатель из меня никакой. Ныть не хоца, а проблем набралось шо по самые гланды!!! Новостей пока точно никаких-мучаюсь своими циститами, с белым другом мы друзья надолго. Любовь у нас какато не взаимная , он меня да а я его НЕТ!!!! Вот и боремся , кто кого.Бегаю по врачам и всё бестолку.

Выздоравливай!

А то может махнешь в Питер? Авось ПВО не заметит твой летательный снаряд? Прорвешься через кордоны?

Класс! Я тоже хочу.....

Марфа Посадница
21.09.2010, 08:56
Моим чуточку полегче. Вчера папу целый день колбасило, но ночь нормально прошла. Он сильно болеет, но не долго, быстро выздоравливает всегда. Боюсь только, что мы с моей мамой следующие... Меня познабливает уже... А я дуру еще так легко на работу оделась! Вот где моя голова была!? И на работе работы завались - трех ведущих сотрудников отдела болячки разные выкосили, а тут списки всякие на 2011 год косяком пошли...Ладно, пошла работать! Всем привет!

Конопатая
21.09.2010, 08:58
Доброе утро, Красавицы!!!Отличного всем дня!!!!:flower:Всем здоровья и только позитивных мыслей!!!:support:Сегодня праздник большой!Храни нас всех Бог!!!!:love:

Марфа Посадница
21.09.2010, 09:14
Да! С Рождеством Пресвятой Богородицы!!!!

Пуговочка
21.09.2010, 11:48
Да, ряды наши редеют.... Это грустно... Но с домиком расставаться тоже грустно! Он такой хороший, а его на новенький и пустенький менять! :(

Выздоравливай!

А то может махнешь в Питер? Авось ПВО не заметит твой летательный снаряд? Прорвешься через кордоны?

Класс! Я тоже хочу.....

Да! С Рождеством Пресвятой Богородицы!!!!

И всех с праздником!!!!! Да я подумываю к вам махнуть, но скорее всего летом.Я такая мерзлячка, да со своими проблемками:004:мне ездить токо когда тепло.У нас ещё бабье лето.Вот ездили в выходные в Канев.фотки в контакте.

belk@
21.09.2010, 11:55
Моему сладчайшему мужчинке сегодня полгода!!!!!

Гошика с Днем рождения!

А мы в больнице с Марусей лежали, сегодня первый день дома. Молоко у меня кирдыкнуклось, практически на смесях, в груди 10-20 г всего:( Пытаюсь расцедиться, может еще вернется. Забрали нас по скорой прямо из поликлиники. Врачиха у нас сумасшедшая, запугала, что все очень плохо. Поступили мы с желтухой, которая не подтвердилась, но все равно неделю продержали. Анализы еще не все готовы, в пятницу велели подъехать забрать посевы. Держать больше не стали, чтобы мы "не заражались", как выразилась зав. отделением, за что ей отдельная благодарность! Пытаюсь вас перечитать, пока Маруся играет с кулачками.

belk@
21.09.2010, 11:59
:)):)):))....потом зубки в везделазанье, потом в кризисные года, потом переходный возраст...потом прощай мама:111:...потом ты бабушка и привет:001:....и так вся жизнь...

Это точно!!!

Иошка & иошечки...
21.09.2010, 12:01
Гошика с Днем рождения!

А мы в больнице с Марусей лежали, сегодня первый день дома. Молоко у меня кирдыкнуклось, практически на смесях, в груди 10-20 г всего:( Пытаюсь расцедиться, может еще вернется. Забрали нас по скорой прямо из поликлиники. Врачиха у нас сумасшедшая, запугала, что все очень плохо. Поступили мы с желтухой, которая не подтвердилась, но все равно неделю продержали. Анализы еще не все готовы, в пятницу велели подъехать забрать посевы. Держать больше не стали, чтобы мы "не заражались", как выразилась зав. отделением, за что ей отдельная благодарность! Пытаюсь вас перечитать, пока Маруся играет с кулачками.
Слов нет!!!!!!!!!!!!!!!!
Наташ! Ты б хоть позвонила!!!!!!!!!!!!
Из-за молока не переживай сильно. Корми пока ест. Держись!!!!
Как муж справляется с дефффками в таком количестве???

belk@
21.09.2010, 12:05
Нет, сейчас есть льготы для милиционЭров, для многодетных - нету!!!!

Нам распечатку в собесе давали, какие льготы положены многодетным, так вот там было написано, что места в садик и в школу предоставляются в первую очередь многодетным. Правда я еще в РОНО не обращалась, может нас тоже пошлют по известному адресу.

belk@
21.09.2010, 12:14
Слов нет!!!!!!!!!!!!!!!!
Наташ! Ты б хоть позвонила!!!!!!!!!!!!
Из-за молока не переживай сильно. Корми пока ест. Держись!!!!
Как муж справляется с дефффками в таком количестве???

Оль, я так расстроилась, что звонить сил не было, я за первые дни вся изрыдалась, пока нас обследовали. Биохимию почему то долго делали, пришла только в понедельник, хотя в взяли в среду. Хоть ничего не нашли и слава Богу! Правда у нее кровь густая, врач что-то говорила, но ничего не назначила и УЗИ мозга нам надо до года делать каждые 3 месяца - есть небольшие изменения из-за асфиксии, к году должны пройти, надо контролировать. Врачиха в поликлинике меня так запугала, что надо срочно ложиться, вызвала нам неотложку. Сходили на прием в месяц:(. Думаю, может врача поменять? Я понимаю, что она перестраховалась, так ведь можно было в поликлинике сдать анализы. Один плюс - мы врачей прошли в больнице, не надо в поликлинике в очередях сидеть.

Пуговочка
21.09.2010, 12:16
Гошика с Днем рождения!

Бедненькие...Выздоравливайте и не слушайте эту злую тётку :wife: Пусть теперь будет всё хорошо!!!:080:

belk@
21.09.2010, 12:31
у меня подруга год назад новорожденного пыталась прописать на площадь мужа-потребовали согласие всех прописанных:005: и не только у неё одной требовали:008:

А у нас не потребовали, а прописывали месяц назад.

belk@
21.09.2010, 12:32
Бедненькие...Выздоравливайте и не слушайте эту злую тётку :wife: Пусть теперь будет всё хорошо!!!:080:

Спасибо! Да мы вроде и не болеем, только нервы попортили маме.

Иошка & иошечки...
21.09.2010, 12:34
Нам распечатку в собесе давали, какие льготы положены многодетным, так вот там было написано, что места в садик и в школу предоставляются в первую очередь многодетным. Правда я еще в РОНО не обращалась, может нас тоже пошлют по известному адресу.
Натусь, на практике мне в РОНО сказали, что справку можете и не приносить!!!!
Оль, я так расстроилась, что звонить сил не было, я за первые дни вся изрыдалась, пока нас обследовали. Биохимию почему то долго делали, пришла только в понедельник, хотя в взяли в среду. Хоть ничего не нашли и слава Богу! Правда у нее кровь густая, врач что-то говорила, но ничего не назначила и УЗИ мозга нам надо до года делать каждые 3 месяца - есть небольшие изменения из-за асфиксии, к году должны пройти, надо контролировать. Врачиха в поликлинике меня так запугала, что надо срочно ложиться, вызвала нам неотложку. Сходили на прием в месяц:(. Думаю, может врача поменять? Я понимаю, что она перестраховалась, так ведь можно было в поликлинике сдать анализы. Один плюс - мы врачей прошли в больнице, не надо в поликлинике в очередях сидеть.
Наташ, не переживай! У Соньки была кефалогематома и мы тоже на УЗИ бегали, как в магазин - почти каждый месяц. Никаких последствий сейчас нет уже! Тоже было увеличение какого-то пространства.....

Иошка & иошечки...
21.09.2010, 12:36
Спасибо! Да мы вроде и не болеем, только нервы попортили маме.
Твои нервы сейчас - залог здоровья всей семьи!!!!!!! Поэтому пей успокоительное. Кстати, у меня где-то в месяц Гошкин тоже с молоком был кризис какой-то, а потом наладилось. Ты сейчас начнешь пустырничек пить, спать подольше, пить побольше, может молоко и вернется!

belk@
21.09.2010, 12:40
А мы в бреду живём уже несколько лет :046:. А прописка у нас всех, дословно - Гатчинский район, д. Тойворово, в\ч *****. Т.е. прописка, по сути, "на заборе".

Это точно, в поле! Мне так Ксюху отказались прописывать по в/ч (и слава Богу), мотивируя, что у мамы есть метры в СПб.

belk@
21.09.2010, 12:43
Твои нервы сейчас - залог здоровья всей семьи!!!!!!! Поэтому пей успокоительное. Кстати, у меня где-то в месяц Гошкин тоже с молоком был кризис какой-то, а потом наладилось. Ты сейчас начнешь пустырничек пить, спать подольше, пить побольше, может молоко и вернется!

Подольше спать не получается - мы сегодня до 2-х вообще не спали, потом до 5 дремали, а спали до 8. Сейчас тоже полчаса поспала и все. Хорошо хоть лежит тихо, не плачет. Пока надеюсь, может днем поспит подольше и я с ней.

Иошка & иошечки...
21.09.2010, 12:46
Подольше спать не получается - мы сегодня до 2-х вообще не спали, потом до 5 дремали, а спали до 8. Сейчас тоже полчаса поспала и все. Хорошо хоть лежит тихо, не плачет. Пока надеюсь, может днем поспит подольше и я с ней.
Вот и спи, как только она ложится! И Маруська подольше поспит рядом с мамой и ты отдохнешь!

belk@
21.09.2010, 12:49
Значит в пятницу 24 сентября во сколько????

Главное ГДЕ?

belk@
21.09.2010, 12:50
Вот и спи, как только она ложится! И Маруська подольше поспит рядом с мамой и ты отдохнешь!

Не, рядом со мной она плохо спит - от меня молоком пахнет, а поскольку молока там кот наплакал, то мы пользуемся ей как соской.

Иошка & иошечки...
21.09.2010, 12:56
Главное ГДЕ?
Наташ, судя по всему, никто не хочет встречаться....:(:(:(:( Это вторая попытка... И не могут...:(:(:(:(
Не, рядом со мной она плохо спит - от меня молоком пахнет, а поскольку молока там кот наплакал, то мы пользуемся ей как соской.
Понятно. А я сисю в зубы и дремаю... Даже когда сиська-соска!:004:

belk@
21.09.2010, 13:13
Наташ, судя по всему, никто не хочет встречаться....:(:(:(:( Это вторая попытка... И не могут...:(:(:(:(

Понятно. А я сисю в зубы и дремаю... Даже когда сиська-соска!:004:

Я задремываю, а титька вываливается, Маруся сразу орать начинает, приходится бдить.

Жаль, что не получается, хотя мы можем только на природе, иначе Маруся посидеть не даст. Но это надо погоду подгадать.:(

Марфа Посадница
21.09.2010, 13:50

Ну и приключения у вас! Хорошо что все хорошо! Не переживай что в больнице анализы брали - наоборот - там лучше делают и комплексно все, нет этой беготни по коридорам как в поликлинике. А молочка жалко! Но вот девочки опытные наши говорят, что еще все может наладиться! Главное - не нервничай! Ну перестраховались, ну бывает... И вообще! Мой принцип: "Лучше перебздеть, чем недобзеть!" (сорри за мой хфранцузкий :love:)
А я со своей стороны могу сказать - и на смесях дети превосходно растут! У меня все время было смешанное кормление, а с 3 месяцев полное искусственное - тьфу-тьфу, все нормально было. И аллергий никаких, и животом меньше мается стал...

Иошка & иошечки...
21.09.2010, 14:09
Ну и приключения у вас! Хорошо что все хорошо! Не переживай что в больнице анализы брали - наоборот - там лучше делают и комплексно все, нет этой беготни по коридорам как в поликлинике. А молочка жалко! Но вот девочки опытные наши говорят, что еще все может наладиться! Главное - не нервничай! Ну перестраховались, ну бывает... И вообще! Мой принцип: "Лучше перебздеть, чем недобзеть!" (сорри за мой хфранцузкий :love:)
А я со своей стороны могу сказать - и на смесях дети превосходно растут! У меня все время было смешанное кормление, а с 3 месяцев полное искусственное - тьфу-тьфу, все нормально было. И аллергий никаких, и животом меньше мается стал...
У мну Юлька с 2 месяцев на молОчке - до 3 лет ничем не болела! А эти на ГВ - уже и Гошка дважды болел и Сонька вечно что-нить подхватит!!!!!

lenysik*
21.09.2010, 14:18
Привет,девочки!

Мы сходили на выписку.Всех выписали.Завтра попробуем пойти в садик.Вчера ходили с Димой на развивашки первый раз.Мне понравилось.Диме вроде тоже,но он всё время держался за меня,боялся,что я его одного оставлю.Теперь в четверг пойдут уже с папой.Папа сказал,что будет сам с Димой ходить.

Белочка,с выпиской вас.:flower:Молочко должно прийти.Курицу ешь,говядину,орехи по чуть-чуть,много тёплого(даже горячего)питья.И постарайся побольше отдыхать.Должно прийти.

Мариша,мне местечко на старости забейте в твоём домике :014:. Я тоже хочу домино .:))

Аня,держись.Постарайся не заболеть.Хорошо,что твоим уже получше.

Надя,фотки посмотрела.Классные вы с мужем.Молодые :love:.Хочу тожА бабье лето.

.................................................. .................................................. ................
Женский мозг
Женщина: Господи, ОН уходит, уходит, уходит от меня! (Плачет)
Мозг: Позитивнее, позитивнее...
Женщина: Куда позитивнее-то? Вещи собирает, сволочь...
Мозг: Не реви, улыбайся... Загадочно улыбайся... И не размахивай руками, как мельница!
Женщина: Сволочь, чемодан укладывает... Порядочный мужик, уходя забирает только носки и трусы, а эта сволочь еще и маечки укладывает... (Плачет)
Мозг: Улыбайся!
Женщина: Может броситься к нему на шею?
Мозг: Дура!
Женщина: Может на колени перед ним рухнуть?
Мозг: Дура!
Женщина: А может его того?
Мозг: Что "того"?
Женщина: Ну.... Сковородкой по голове тихонечко?
Мозг: ?
Женщина: Потом кормить его, бедненького, бульончиком... Так месяца два можно протянуть... Может, привыкнет, не уйдет...
Мозг: Уголовщина ты всё-таки... А если силы не рассчитаешь?
Женщина: А я получше замахнусь и кааааак дам!
Мозг: Я не в этом смысле... Баба-то ты сильная... еще убьешь, а это статья!
Женщина: Делать-то что, скажи, раз ты такой умный?
Мозг: Улыбайся!!!!! Позитивнее, позитивнее...
Женщина: Ну, что в этом можно найти позитивного? Я однааааа остаааанусь!
(плачет)
Мозг: Улыбайся! Во-первых, не одна, а свободная женщина...
Женщина: На фига мне такая свобода?
Мозг: Улыбайся! Свобода - это прекрасно: будешь заниматься только собой!
Женщина: Зачем? (Хлюпает носом)
Мозг: Затем! Бразильский выучишь - ты так всегда мечтала смотреть сериалы
без перевода. В кружок игры на ударных запишешься - с твоей силищей-то!
Женщина: Времени всё как-то не было...
Мозг: Сама будешь финансами распоряжаться без всяких глупых покупок американских удочек и вечных ремонтов сдохшего автомобиля!
Женщина: Шубу куплю и босоножки... ну, те... с бантиком... (Утирает слезы)
Мозг: С тем парнем из юридического отдела поужинать сходишь - он на тебя так смотрел...
Женщина: (Улыбается) Ага, в "МакДональдс" сходим, он, между прочим, предлагал уже. Шубу одену, босоножки с бантиком... (Улыбается загадочно)
Мозг: Ни готовить никому, ни стирать...
Женщина: Только маникюр-педикюр-маски-массажи! (Улыбается от счастья) На экскурсию съезжу по Московской кольцевой дороге... (Мечтательно)
Мозг: Вот, а ты позитива не видела...
Женщина: Ой, заживу! (Улыбается победно) ОООООООООЙ!!!!!!
Мозг: Что?
Женщина: Он на коленях стоит с чемоданом, коленки целует!
Мозг: Кому?
Женщина: Ну, не чемодану же! Говорит, никогда такой, как я, не найдет...
Прощения просит... Остаться хочет!
Мозг: ОЙ!
Женщина: А как же свободная женщина? (Плачет) А как же кружок игры на ударных? Шубка, босоножки те? (Рыдает) Вася из юридического отдела?

belk@
21.09.2010, 14:24

Я пока лежала столько всего передумала, что фиг уж с этим молоком, главное с ребенком все в порядке. Врачихе показалось, что ребенок желтый, так нам еще в приемном сказали, что она не желтая. А потом врачу в больнице показалось, что у нас рефлексы не развиты (а мы после еды банально спать хотели и плевали на рефлексы с высокой колокольни). Невропатолог же сказала, что с рефлексами все в порядке (она на нас голодных попала, так что мы были во всей красе, лишь бы быстрее отстали и дали поесть).

lenysik*
21.09.2010, 14:24
Оля,забыла тебя поздравить с пополнением!(мышкой,улитками и рыбками):support:

Иошка & иошечки...
21.09.2010, 14:25
Привет,девочки!

Мы сходили на выписку.Всех выписали.Завтра попробуем пойти в садик.Вчера ходили с Димой на развивашки первый раз.Мне понравилось.Диме вроде тоже,но он всё время держался за меня,боялся,что я его одного оставлю.Теперь в четверг пойдут уже с папой.Папа сказал,что будет сам с Димой ходить.

Белочка,с выпиской вас.:flower:Молочко должно прийти.Курицу ешь,говядину,орехи по чуть-чуть,много тёплого(даже горячего)питья.И постарайся побольше отдыхать.Должно прийти.

Мариша,мне местечко на старости забейте в твоём домике :014:. Я тоже хочу домино .:))

.................................................. .................................................. ................
.
Леночка! Ты как всегда в ПОЗИТИВЕ!!!!!!!!!!!!!!!!
А я в домино не умею! Научите????????

lenysik*
21.09.2010, 14:26
Я пока лежала столько всего передумала, что фиг уж с этим молоком, главное с ребенком все в порядке. Врачихе показалось, что ребенок желтый, так нам еще в приемном сказали, что она не желтая. А потом врачу в больнице показалось, что у нас рефлексы не развиты (а мы после еды банально спать хотели и плевали на рефлексы с высокой колокольни). Невропатолог же сказала, что с рефлексами все в порядке (она на нас голодных попала, так что мы были во всей красе, лишь бы быстрее отстали и дали поесть).

Наташа,в какой больнице вы лежали?

belk@
21.09.2010, 14:27
Привет,девочки!

Ленусь, спасибо! Вас с выздоровлением!

Вот она загадочная женская душа!!!

lenysik*
21.09.2010, 14:27
Леночка! Ты как всегда в ПОЗИТИВЕ!!!!!!!!!!!!!!!!
А я в домино не умею! Научите????????

Дык.запросто! В ентом деле главное хорошая компания!:014::014::014:

belk@
21.09.2010, 14:28
Наташа,в какой больнице вы лежали?

На Авангардной в 1 детской. Там врачи хорошие и оборудование у них на высоте. А вот с ремонтом:001:

lenysik*
21.09.2010, 14:29
Ленусь, спасибо! Вас с выздоровлением!

Вот она загадочная женская душа!!!

Про душу-ДА,все мы такие.:love:

lenysik*
21.09.2010, 14:30
На Авангардной в 1 детской. Там врачи хорошие и оборудование у них на высоте. А вот с ремонтом:001:

Так вам ещё ПОВЕЗЛО.:080: Одним махом прошли саааамых лучщих специалистов.:support:

belk@
21.09.2010, 14:32
Так вам ещё ПОВЕЗЛО.:080: Одним махом прошли саааамых лучщих специалистов.:support:

Жаль не всех:(, еще ортопед и окулист нужны. Но хоть к невропатологу не надо, обычно к нему не попасть.

lenysik*
21.09.2010, 14:35
Ещё чуть-чуть:

Прибралась в доме, подоила корову, вывела на луг; разбудила детей, накормила, отвезла в школу; наточила косу, пошла в чисто-поле, накосила травы; уехала в офис, уволила идиотов, обналичила деньги; прибежала домой, нарубила дров, приготовила обед, накормила детей, отправила отчет в налоговую; побежала в поле, косила до темна; час в салоне красоты; привела корову, подоила; приготовила ужин, накормила детей, искупала, уложила спать, помылась, зашла в интернет, схватила со стола краюху хлеба, перекусила и довольная - спать; вскакиваю: УЖАС!!! Муж-то, не траханный весь день на диване пролежал!
.................................................. ........................................

Она сказала: у тебя некрасивое тело. Он пошел заниматься плаваньем и получил мастера спорта.
Она сказала: тебе не хватает мужественности. Он ушел в армию и вернулся в шрамах и с медалью за отвагу.
Она сказала: ты глуповат. Он закончил университет и аспирантуру, защитил диссертацию и написал книгу.
Она сказала: ты не сможешь меня обеспечить. Он бросил науку, заложил квартиру и открыл свой бизнес, который через два года стал приносить хороший доход.
Она сказала: ты офисная крыса. Он увлекся дайвингом, сноубордом и стритрейсингом.
Она сказала: ты жадный. Он купил ей дом на Рублевке и Феррари.
Она сказала: бизнес сделал из тебя черствого, бездушного человека. Он продал всё, что у него было, закрыл контору и на все деньги построил приюты для нищих.
Он пришел к ней - заросший, в старых джинсах, похудевший и голодный, с букетиком незабудок в руке.
Она сказала: да что ты маешься? Ну не люблю я тебя, НЕ-ЛЮБ-ЛЮ.

lenysik*
21.09.2010, 14:37
Жаль не всех:(, еще ортопед и окулист нужны. Но хоть к невропатологу не надо, обычно к нему не попасть.

Надо было отказываться выписываться,пока ортопеда с окулистом не пройдёте.:)):)):))

Авиетка
21.09.2010, 14:41
Привет девочки!!!
Мы приехали вчера поздно вечером! Отдохнули отлично!
Пойду вас почитаю, чего вы там за неделю написали:). Из последней страницы поняла только, что Белочка в больнице с Марусей побывали:005: , что у Ленуси Димочка болел, и что планируется встреча:)
Наташа-Белочка, молочка конечно жаль, но хорошо что все хорошо у вас, это самое главное:ded:. Приключения конечно еще те у вас были:005:. А молочко может еще и пойдет! Ты главное не сдавайся!
Ленусик, с выздоровлением!!! Не болейте!:ded:
А про встречу я тоже ничего определенного сказать не могу, в кафе где-то точно не смогу сидеть, мне Славка все нервы вымотает. Это уже проверено в этом отпуске было, кушали мы с Игорем по очереди, один ест, другой носит Славу по кафе, сидеть она вообще не давала. Было бы хорошо на улице встретиться, может быть в уличном кафе посидеть, но надо чтобы погода была хорошая и мы смогли бы доехать до туда:).

Конопатая
21.09.2010, 15:18
Белка!Ну, слава Богу, что ВСЁ хорошо!!!!:flower:
Авиетка!С возвращением!:flower:
Ленуська!С выпиской!:support:Ты сегодня в ударе!!!:))
Напиши ка мну СВОЙ рецепт шарлотки, что-то мну мой надоель!!!:008:
Олик!В институт я не поехаль......:073:Буду с вами в хате жить необразованной!!!:008:И ваще, како домино????:010:Интеллегентновые Дамы в прЕферанс режутьси......:004:

Пуговочка
21.09.2010, 15:46
Привет,девочки!

Спасибочки!!! Приезжай на бабье лето!!!!
А местечко для командировочных инностранок найдётси? И я туды же!!!1:080:

lenysik*
21.09.2010, 16:23
Спасибо,КНопочка!:flower:Я лублю обычную.Никогда не подводит - 3 яйца,стакан сахара,стакан муки.Взбить хорошенечко.:ded::))Точно,пошла я шарлотку делать.:019::))
И ваще, како домино????:010:Интеллегентновые Дамы в прЕферанс режутьси......:004:

http://s14.rimg.info/748d11224ff2c214af569c6d38c81918.gif (http://smajliki.ru/smilie-870545607.html)

Конопатая
21.09.2010, 16:38
Спасибо,КНопочка!:flower:Я лублю обычную.Никогда не подводит - 3 яйца,стакан сахара,стакан муки.Взбить хорошенечко.:ded::))Точно,пошла я шарлотку делать.:019::))

http://s14.rimg.info/748d11224ff2c214af569c6d38c81918.gif (http://smajliki.ru/smilie-870545607.html)

:))а у мну ужо в духовке!!!!:004:Мну же как раз 2кг до 80 не хватает!!!!:))

shuvalovo67
21.09.2010, 17:30

:016: Оль! Так этож улитки! (шутка).
А может так кролик с полу..... пахнут при намокании ?

А вообще у вас форточка открыта? Может по дому ползет от соседей?
У тебя же там бабушка-литератор проживает.

+1 . Еще пить лактогенный чай, рассасывать апилак, с орехами будь осторожна если крепит Марусю. Можно немножко мед попробовать, если реакции не будет потихоньку вводить себе. Еще была раньше в аптеках растворимая смесь "Думил мама " для кормящих.
Когда бессилие полное или недосып, выпил два стакана - сразу прилив такой реальный и сил и молока. Спроси может сейчас тоже продают или аналог.
И пусть сосет дочка, это же хорошо ! Ведь грудь наполняется от опрожнения , а опрожняется от окситоцина, а он вырабатывается при сосании.
А старших ты сколько кормила?
И что вам делали в больнице до получения анализов?
Наташик, держись! Самое страшное позади.( Может вам было нужно туда попасть, чтоб мозг вовремя обследовали и вы понаблюдались попристальнее. У детей очень сильные компенсаторные механизмы. Иногда нужно немного помочь.)
Так, что нет худа без добра.

Ленусь, ты так позитивно все описала !;)
У тебя кекса нет случайно рецепта проверенного. Шоб как с пирогами?

Конопатая
21.09.2010, 18:12
Девули!Ни у кого баян не завалялси???:008:Куплю или возьму в пользование примерно на пару месяцев......:017:

lenysik*
21.09.2010, 18:20
Ленусь, ты так позитивно все описала !;)
У тебя кекса нет случайно рецепта проверенного. Шоб как с пирогами?
Эт не я. Я честно стырила.:004::)) Рецепта кексика нет. Есть творожник.Надо? Часто делаю.Всегда вкусненький выходит.:019:
Девули!Ни у кого баян не завалялси???:008:Куплю или возьму в пользование примерно на пару месяцев......:017:

У нас есть баян.Только он не завалялся.Лёня на нём в музыкалке занимается.:))

Конопатая
21.09.2010, 18:29
Эт не я. Я честно стырила.:004::)) Рецепта кексика нет. Есть творожник.Надо? Часто делаю.Всегда вкусненький выходит.:019:

У нас есть баян.Только он не завалялся.Лёня на нём в музыкалке занимается.:))

Вот и нам нуна для внуков........:008:А хде вы брали???:017:

lenysik*
21.09.2010, 18:39

В Пушкине мастер по баянам есть.Сначала ему звонишь,говоришь,что тебе надо.Он подыскивает.Дать телефончик? Мы самый первый у него брали,потом его ему же и продали,а у него купили посолиднее.

Конопатая
21.09.2010, 19:14
В Пушкине мастер по баянам есть.Сначала ему звонишь,говоришь,что тебе надо.Он подыскивает.Дать телефончик? Мы самый первый у него брали,потом его ему же и продали,а у него купили посолиднее.

Конечно, ДАТЬ!!!!:080:А у него ценник гуманный?:008:

shuvalovo67
21.09.2010, 19:14
Олик, я вашим улиткам могу подружек подкинуть ( несколько сотен).

shuvalovo67
21.09.2010, 19:16
Конопуся, как у тебя там?? Чем мажешь?

Конопатая
21.09.2010, 19:18
Конопуся, как у тебя там?? Чем мажешь?

тяперь ужо ничем!Иногда зелёнкой!Всё успокоилось и краснота с каждым днём уходит!!!!:support:

shuvalovo67
Авиетик - Аленка, с приездом вас!

Чем на отдыхе занимались?

shuvalovo67
тяперь ужо ничем!Иногда зелёнкой!Всё успокоилось и краснота с каждым днём уходит!!!!:support:

Теперь неприятная стадия переходит в приятную.

lenysik*
21.09.2010, 19:34
Кнопик,пишу
Александр Валентинович 8-921-428-11-37

Конопатая
21.09.2010, 19:39
Кнопик,пишу
Александр Валентинович 8-921-428-11-37
Спасибо, Дорогая!А надо на кого-то ссылаться?

lenysik*
21.09.2010, 19:41
Для желающих похудеть(или,хотя бы не толстеть) ЗАПЕКАНКА БЕЗ МУКИ:
2 пачки творога
2 яйца
1 ст.л. сахара
2 ст.л.сметаны
чуть соды погасить
3 яблока
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА :019:

lenysik*
21.09.2010, 19:43
Спасибо, Дорогая!А надо на кого-то ссылаться?

К нему пол города ездит,можешь конкретно не ссылаться.Если он будет допытываться(что вряд ли),скажешь от Елены Юрьевны из музык.школы в Металлострое. Цены у него приемлемые.Можете ещё поторговаться.:)

shuvalovo67
21.09.2010, 19:46
2 пачки творога
2 яйца
1 ст.л. сахара
2 ст.л.сметаны
чуть соды погасить
3 яблока

ОООООООООО !!! Еленка! Спасибо тебе, друг! :091:
Так оперативно.
А яблоки дольками ? Или на крупной терке ( соломкой) ?

lenysik*
21.09.2010, 19:47
Лен,ещё городской нашла 470-27-41

lenysik*
21.09.2010, 19:49
ОООООООООО !!! Еленка! Спасибо тебе, друг! :091:
Так оперативно.
А яблоки дольками ? Или на крупной терке ( соломкой) ?

Я делаю,как в шарлотку.Пеку с вечера,а уплетаем утром на завтрак.Но можно не откладывать на завтра то,что можно сделать сегодня.;):)):019:

belk@
21.09.2010, 19:52
+1 . Еще пить лактогенный чай, рассасывать апилак, с орехами будь осторожна если крепит Марусю. Можно немножко мед попробовать, если реакции не будет потихоньку вводить себе. Еще была раньше в аптеках растворимая смесь "Думил мама " для кормящих.
Когда бессилие полное или недосып, выпил два стакана - сразу прилив такой реальный и сил и молока. Спроси может сейчас тоже продают или аналог.
И пусть сосет дочка, это же хорошо ! Ведь грудь наполняется от опрожнения , а опрожняется от окситоцина, а он вырабатывается при сосании.
А старших ты сколько кормила?
Наташик, держись! Самое страшное позади.( Может вам было нужно туда попасть, чтоб мозг вовремя обследовали и вы понаблюдались попристальнее. У детей очень сильные компенсаторные механизмы. Иногда нужно немного помочь.)

Светик, спасибо, чай пью, без толку, купила гомеопатические горошки, попробую их. Орехи меня закрепят раньше Маруси:046:.
Обследовали нас хорошо, вот только что теперь делать, ведь ничего не назначили. Говорили, что должна была доктор наша участковая зайти сегодня, а она так и не дошла до нас.

МамМамМамМам
21.09.2010, 23:02
Всем - здравствовать!!

А мы в больнице с Марусей лежали, сегодня первый день дома.
:001:. Наташ, ничего себе у вас перестраховщики...

Один плюс - мы врачей прошли в больнице, не надо в поликлинике в очередях сидеть.
Ох, по мне так лучше без таких плюсов, но дома..... Но главное - всё у вас неплохо!!!! А то уже ХОРОШО.

Это точно, в поле! Мне так Ксюху отказались прописывать по в/ч (и слава Богу), мотивируя, что у мамы есть метры в СПб.
Незакооно отказали. А для получения жилья от Минобороны нельзя прописываться нам где-то было..... А теперь дети паровозом за нами на забор :))

А я сисю в зубы и дремаю... Даже когда сиська-соска!:004:
У нас так же. Не просто дремаю - СПЛЮ нагло :004:

Ещё чуть-чуть:

Она сказала: у тебя некрасивое тело. Он пошел заниматься плаваньем и получил мастера спорта.
Она сказала: тебе не хватает мужественности. Он ушел в армию и вернулся в шрамах и с медалью за отвагу.
Она сказала: ты глуповат. Он закончил университет и аспирантуру, защитил диссертацию и написал книгу.
Она сказала: ты не сможешь меня обеспечить. Он бросил науку, заложил квартиру и открыл свой бизнес, который через два года стал приносить хороший доход.
Она сказала: ты офисная крыса. Он увлекся дайвингом, сноубордом и стритрейсингом.
Она сказала: ты жадный. Он купил ей дом на Рублевке и Феррари.
Она сказала: бизнес сделал из тебя черствого, бездушного человека. Он продал всё, что у него было, закрыл контору и на все деньги построил приюты для нищих.
Он пришел к ней - заросший, в старых джинсах, похудевший и голодный, с букетиком незабудок в руке.
Она сказала: да что ты маешься? Ну не люблю я тебя, НЕ-ЛЮБ-ЛЮ.
Почему-то навеяло мне ...
Андрей Вознесенский
* * *

Ну что тебе надо еще от меня?
Чугунна ограда. Улыбка темна.
Я музыка горя, ты музыка лада,
ты яблоко ада, да не про меня!

На всех континентах твои имена
прославил. Такие отгрохал лампады!
Ты музыка счастья, я нота разлада.
Ну что тебе надо еще от меня?

Смеялась: «Ты ангел?» - я лгал, как змея.
Сказала: «Будь смел» - не вылазил из спален.
Сказала: «Будь первым» - я стал гениален,
ну что тебе надо еще от меня?

Исчерпана плата до смертного дня.
Последний горит под твоим снегопадом.
Был музыкой чуда, стал музыкой яда,
ну что тебе надо еще от меня?

Но и под лопатой спою, не виня:
«Пусть я удобренье для божьего сада,
ты - музыка чуда, но больше не надо!
Ты случай досады. Играй без меня».

И вздрогнули складни, как створки окна.
И вышла усталая и без наряда.
Сказала: «Люблю тебя. Больше нет сладу.
Ну что тебе надо еще от меня?»

Привет девочки!!!
Мы приехали вчера поздно вечером! Отдохнули отлично!

Белка!Ну, слава Богу, что ВСЁ хорошо!!!!:flower:
Авиетка!С возвращением!:flower:
Олик!В институт я не поехаль......:073:Буду с вами в хате жить необразованной!!!:008:И ваще, како домино????:010:Интеллегентновые Дамы в прЕферанс режутьси......:004:
С приездом!!!

Я тоже думаю, что так просто ничего не случается, значит было нужно, Наташ, чтобы вы обследовались

2 пачки творога
2 яйца
1 ст.л. сахара
2 ст.л.сметаны
чуть соды погасить
3 яблока
От спасибо! Как раз завтра собралась делать запеканку :080:

Авиетка
21.09.2010, 23:21
Уф, ну вот я опять только добралась до инета. Но прочитать успела все между прогулками и домашними делами:)
АААААААААА!!!!!!!!!!! Мою Соню берут в садик!!!!!!!!!!
Оля, это здорово, поздравляю!!!:support:
И еще тебя с началом студенчества поздравляю:flower:. Даже не знаю завидую я тебе или сочувствую:). С одной стороны очень хочу тоже пойти учиться, а с другой, как представлю снова все эти экзамены, контрольные...:005:.

Какая-то у нас сейчас не белая полоска... Но главное, что мы решились на рождение дочери :love:, несмотря на заморочки с жильём... Это нас с мужем поддерживает. Итересно, насколько терпения хватит нашего :016:?
Наташа, ты права, главное, что вы с мужем друг друга поддерживаете во всем и что у вас такие замечательные детки!
Мы конечно все с вами, болеем за вас, и если надо, и правда, рванем в Москву к Малахову! :075::075::075::075::075:
...я в это время волосы ходила лечить, вылезали сильно, так вот когда бумажку эту с телефоном врача искать стала поняла, что именно на этой бумажке номерочек-то ему и чирканула,у меня там так и было написано:" трихолог Левин АН"
а ведь мало кто знает что трихолог это врач лечащи волосы а не винерические заболевания,короче представила я себе лицо того гаишника, когда он эту бумажку прочитал:046::046::046:
Марина, смеялась от души :)):)):)) . А я вот совсем не умею с гаишниками разговаривать, сразу деньги сую:008:.

У меня начали ставить новые немецкие батареи! Газ, правда, еще до конца не приняли - у соседей по дому какие-то проблемки...

Батари это здорово! Это я, как теплолюбивица за вас радуюсь:).
http://vkontakte.ru/album6038380_117434712
вот, я хвастаюсь... зацените пожалуйста:017:
Ух ты, вот это грибочки!!! Выглядишь здорово, Мариш!:0016:
А Димуле сегодня два:008:)

Леночка, поздравляю тебя и всю твою дружную семью с двухлетием Димули!!!:flower::flower::flower:
Пусть растет здоровым и успешным во всем мальчиком!
и после этого у тебя хватает сил на ЛВ! Вы - герои
я СВОЗИЛА УТРОМ Соню на анализы. потом всех троих в др.поликлинику. потом дочерей завезла домой и покатила на витебский вокзал с гошей. встретила родню и отвезла их на финляндский вокзал. прикатила домой, напекла оладьев. Мужу скомандовала привезти Аху и Тину (двух улиток гигантских), дочь старшая привезла крыску Брусничку. Сама привезла рыб в аквариум! У нас полное заселение!!!!!!!!!!!!:010:
Олик, как ты все это успеваешь???:010: Да еще и на ЛВ бываешь...
Кстати, с новыми питомцами тебя! Они классные!:love:
Ленчик, я со своими мигренями уже столько выжрала, что страшно сказать. Но иначе никак, потому что жить бы не смогла просто. У меня крыша съезжает от боли. Боюсь неадекватности. Лучше выпью таблетку.
У меня всего пару раз так голова болела, что думала с ума сойду, готова была об стенку убиться...Как ты это терпишь все это время? Ничего совсем сделать нельзя, кроме как таблетки глотать?

Меня тоже запишите! Я в домино люблю играть...И в преферанс:)
Авиетик - Аленка, с приездом вас!

Чем на отдыхе занимались?
Привет Светик!
На отдыхе отдыхали:). Ездили в близжайшие городки, были в Мышкине, в Угличе и в Рыбинске. До Мышкина даже на пароме прокатились:). В остальное время отдыхали на базе. База в сосновом бору, на самом берегу Волги. Гуляли там много, с погодой повезло очень, бабье лето как раз было. Славка на улице спала почти все время, кроме ночей. А еще она у нас в баньке попарилась в первый раз:). Смешная такая сидела в парилке - серьезная, рожица красная такая, в шапочке:). Сфоткали ее, если фотка получилась, покажу потом. Вообщем, отдых удался! Только в дороге тяжело все таки с такой малышкой:005:. За 12 часов езды в машине мы обе так умучивались, что к приезду я была с головной болью, а Славка с истерикой:005:.

Света, я же фотки твоих малышей посмотрела! Ну какие же они у тебя!:0070: Ванечка такой красавец, взрослый такой уже! А Люся это вообще...Феечка прямо, иначе не назовешь:love:. Я сначала сама умилялась, два раза альбом просмотрела, потом Вику позвала, ей показала. Она говорит: "Ну как получаются такие детки - ангелочки?" А потом мы дошли до последней фотки, где ты стоишь, Вика глянула и сказала: "А-а-а, ну теперь все понятно!":) Свет, ты сама, как добрая фея и детки у тебя такие же:love:.

belk@
21.09.2010, 23:45
Всем - здравствовать!!

:001:. Наташ, ничего себе у вас перестраховщики...

Ох, по мне так лучше без таких плюсов, но дома..... Но главное - всё у вас неплохо!!!! А то уже ХОРОШО.

Незакооно отказали. А для получения жилья от Минобороны нельзя прописываться нам где-то было..... А теперь дети паровозом за нами на забор :))

Я сама в шоке от врачихи. На патронаж не ходила, а тут перестраховалась! Я бы тоже с радостью отсидела дома без таких плюсов. Но раз уж полежали, так заодно и обследовались. Я тоже придерживаюсь принципа - что ни делается, к лучшему.

Я тоже надеялась на квартиру, потому и хотели по части прописать, но опять же, хорошо, что отказали, все равно ничего не выгорело.

Молока я с себя нацедила 30 г при норме 120! Пробую кормить чаще и цедить, еще чай пью хипповский для кормящих и Млекоин рассасываю. Муж уже не верит в грудное вскармливание, а мы еще поборемся, пока молоко есть, есть и надежда.

Иошка & иошечки...
21.09.2010, 23:47

у мну есть, но я не разбираю гармонь или баян.
Олик, я вашим улиткам могу подружек подкинуть ( несколько сотен).
не... нам дикизх не надо!!!!!!!
2 пачки творога
2 яйца
1 ст.л. сахара
2 ст.л.сметаны
чуть соды погасить
3 яблока
во, а я вместо творога - творожную массу с какими нить наполнителями....ну и без сахара в таком случае! ааааааааааааа и с геркулесом!!!!!!!!

Авиетка
21.09.2010, 23:48
Молока я с себя нацедила 30 г при норме 120! Пробую кормить чаще и цедить, еще чай пью хипповский для кормящих и Млекоин рассасываю. Муж уже не верит в грудное вскармливание, а мы еще поборемся, пока молоко есть, есть и надежда.

Наташ, а МДМил Мама способствует лактации? У меня просто 3 банки стоят, никто их не пьет ни ест, может тебе отдать для молочка?

МамМамМамМам
22.09.2010, 00:20
Для начала, чтоб хоть какое-то представление , кто такие мои чижики.
Света, соригинальничала бы, да не в силах - они у тебя ТАКИЕ, ТАКИЕ :love:. Ну, слов нет.....

Никаких ПИЯВОК!!!!!!!
Эх, жаль, что такая реакция, Ленусь....:(

не выделяюсь их коллектива - у нас лазарет
Держитесь и выздоравливайте! У нас старший сын тоже заболел. Ангина, говорят....:(

Дорогие мои красавицы! Я скучаю, присоединяюсь к Надюшке, я с Вами, просто ныть не хотца, но это все пройдет.

А мы скучаем тоже без вас! Даже по ноющим :flower:

Брусничка
Аха и Тина

Вах, какой зоопарк :)). А я пока только мечтаю об аквариуме....

shuvalovo67
22.09.2010, 00:34
Уф, ну вот я опять только добралась до инета. Но прочитать успела все между прогулками и домашними делами:)

Привет Светик!
На отдыхе отдыхали:). Ездили в близжайшие городки, были в Мышкине, в Угличе и в Рыбинске. До Мышкина даже на пароме прокатились:). В остальное время отдыхали на базе. База в сосновом бору, на самом берегу Волги. Гуляли там много, с погодой повезло очень, бабье лето как раз было. Славка на улице спала почти все время, кроме ночей. А еще она у нас в баньке попарилась в первый раз:). Смешная такая сидела в парилке - серьезная, рожица красная такая, в шапочке:). Сфоткали ее, если фотка получилась, покажу потом. Вообщем, отдых удался! Только в дороге тяжело все таки с такой малышкой:005:. За 12 часов езды в машине мы обе так умучивались, что к приезду я была с головной болью, а Славка с истерикой:005:.

Света, я же фотки твоих малышей посмотрела! .....

Аленка, спасибо тебе и дочечке за такие слова, но для меня и самой мои дети - это Тайна. Правда, я не лукавлю. А вообще-то там бабушки и прабабушки постарались, ну и деды поучаствовали. У кого тоже так, тот меня поймет.

Славуня-красотуня в шапочках - это отдельная тема! Очень фотогеничная девушка! Будем ждать баню теперь и хоть одно фото Мышкина и Углича. Я умилилась просто отсамих названий и от того, что вы там побывали.

А я до опупения хочу в Тбилиси и Ереван.

у мну есть, но я не разбираю гармонь или баян.

не... нам дикизх не надо!!!!!!!

А вы их одомашните! :))

во, а я вместо творога - творожную массу с какими нить наполнителями....ну и без сахара в таком случае! ааааааааааааа и с геркулесом!!!!!!!!

:015: И молчала все это время ! Вот партизанка.

Наташа! Очень трогательные стихи. Спасибо, что поделилась.

(А мой с детства любимый - Рождественский.)

Девочки, какие будут предложения по 24-му числу, всмысле где собираться будем?

TashaV
22.09.2010, 00:52
Девы, если честно- гулять в парке я не способна буду. да и тоже дома лазарет- не хотелось бы вам притащить инфекцию. видимо, я опять в пролете.
перечитала все, но сил комментить нет. Я что-то расстроена после похода к врачу: ничего не сказал нового. согласился с моими предложениями, единственное, что поимела за 500 р (за визит)- инфу, что он не уезжает в октябре никуда. то ли я больная и не в настроении, то ли что, но в общем шла без вдохновения и вышла не окрыленная :(

Иошка & иошечки...
22.09.2010, 01:04
Вах, какой зоопарк :)). А я пока только мечтаю об аквариуме....
Будет тебе аквариум! обязательно! три на четыре!!!!!!!
А

:015: И молчала все это время ! Вот партизанка.

Наташа! Очень трогательные стихи. Спасибо, что поделилась.

(А мой с детства любимый - Рождественский.)

не знаю я что со встречей!!!!!!!!!!!!!!:065::065::065::065:
Девы, если честно- гулять в парке я не способна буду. да и тоже дома лазарет- не хотелось бы вам притащить инфекцию. видимо, я опять в пролете.
перечитала все, но сил комментить нет. Я что-то расстроена после похода к врачу: ничего не сказал нового. согласился с моими предложениями, единственное, что поимела за 500 р (за визит)- инфу, что он не уезжает в октябре никуда. то ли я больная и не в настроении, то ли что, но в общем шла без вдохновения и вышла не окрыленная :(
и у мну - сопли...

Али&А
22.09.2010, 01:27
Привет,девочки!

Женский мозг
Женщина: Господи, ОН уходит, уходит, уходит от меня! (Плачет)
Женщина: Куда позитивнее-то? Вещи собирает, сволочь...
Мозг: Не реви, улыбайся... Загадочно улыбайся... И не размахивай руками, как мельница!
.................................................. .................................................. ............
Женщина: А как же свободная женщина? (Плачет) А как же кружок игры на ударных? Шубка, босоножки те? (Рыдает) Вася из юридического отдела?
:046::046::046::023::023::023:
ЛЕНАААААА!!! Я просто валяюсь со смеху...
:flower::flower: где ты их берёшь??? у меня даже муж... очень задумался глядя на мою реакцию ;)

Али&А
22.09.2010, 01:29
я так понимаю, что быстрее все в моём пансеонате " и мы были ягодками..." быстрее соберуться. уже 8 человек места забронировали :)

АП и ММАМК
22.09.2010, 01:38
никого нет совсем.... что-то затих наш топ.

ПРИВЕТ, девульки! Я тута набегом, чего то некогда. С мелким утром на массаж, потом больших на прогревание, потом...потом.....погулять, а ещё пропиской и сбором всяких документов занимаюсь, хочу попробовать в очередь на жильё встать, может когда нибудь повезет:))

Наташ, не переживай! У Соньки была кефалогематома и мы тоже на УЗИ бегали, как в магазин - почти каждый месяц. Никаких последствий сейчас нет уже! Тоже было увеличение какого-то пространства.....
У моего Мишули тоже огромная кефалогематома была, мы с ним 2 дня в больнице полежали, удалили её, потом мазали мазь неделю и всё прошло, обещали будет без последствий.
У нас есть аккордеон:))
Наташ, а МДМил Мама способствует лактации? У меня просто 3 банки стоят, никто их не пьет ни ест, может тебе отдать для молочка?
Способствует.
,Наташа, пусть мелкая сосет грудь, как соску, молоко придет!

Иошка & иошечки...
22.09.2010, 01:44
я так понимаю, что быстрее все в моём пансеонате " и мы были ягодками..." быстрее соберуться. уже 8 человек места забронировали :)
Так, первый, пробный заезд в эту пятницу!!!!!!!!!!Кто не приедет - к постоянному поселению не допускаются!!!!!!!!!:wife::wife::wife::wife:
ПРИВЕТ, девульки! Я тута набегом, чего то некогда. С мелким утром на массаж, потом больших на прогревание, потом...потом.....погулять, а ещё пропиской и сбором всяких документов занимаюсь, хочу попробовать в очередь на жильё встать, может когда нибудь повезет:))

У моего Мишули тоже огромная кефалогематома была, мы с ним 2 дня в больнице полежали, удалили её, потом мазали мазь неделю и всё прошло, обещали будет без последствий.

У нас есть аккордеон:))

Способствует.
,Наташа, пусть мелкая сосет грудь, как соску, молоко придет!
Хоть бы повезло с жильем!!!!!!!!!:0072::0072::0072::0072::0072::0072 ::0072::0072:

А мы не лежали, но нам платно удаляли... пять сек и мы дома в плотной шапочке... даже фотка где-то есть....
Лен, ты 12 тыс получила? какие доки надо и куда сдавать???

Иошка & иошечки...
22.09.2010, 01:50
Вот такие мы были
http://cs10430.vkontakte.ru/u3122307/56921660/x_e58dc3a8.jpg

АП и ММАМК
22.09.2010, 02:07
[SIZE=3]
Лен, ты 12 тыс получила? какие доки надо и куда сдавать???
Надо: выписку твоего счета из сбер банка по форме 204 на день прихода;
пенсионное уд-е;
ксерокс паспорта (фото и прописка);
ксерокс сертификата материнского капитала
сдать в 16 окно в пенсионном с 9до 17, обед вроде с 13 до 14
Вот такие мы были

:):):)

lenysik*
22.09.2010, 10:22
http://s2.rimg.info/0014d14e7bf9dfe772da6fa883e60cb4.gifДоброе утро,девочки!http://s2.rimg.info/0014d14e7bf9dfe772da6fa883e60cb4.gif

lenysik*
22.09.2010, 10:24
:065::))
Вот такие мы были

Лапочка :love::love::love:

lenysik*
22.09.2010, 10:25
Оль,а зачем ты сортировочную слушаешь?;)

lenysik*
22.09.2010, 10:27
Так, первый, пробный заезд в эту пятницу!!!!!!!!!!Кто не приедет - к постоянному поселению не допускаются!!!!!!!!!:wife::wife::wife::wife:

Слушай,в этот гостынныц нэ ты хозяин!:ded::)):)):))

Конопатая
22.09.2010, 10:44
Доброе утро, Красавицы!!!!:flower:Отличного всем дня и приятного общения!!!!:support:
У мну день ужо началси ОТЛИЧНО!!!!:008:У мну в ванной пол потолка подвесного рухнуло!!!:010:А отлично то, что там в ентот момент ни одной ни головы ни жопы не оказалось!!!!:080:
Олик!Чаго раскомандовалась!!!???:004:Не заселите, бум брать штурмом.....с БАЯНОМ и шашками наголо!!!!:))
Олик!Погляди чаго на нём написано, мб и правда, баян!!!???:008:

Марфа Посадница
22.09.2010, 11:16
Олик, Господи! Какие же маленькие сладкие! Так и тянет зацеловать!!!

А Светиных ангелочков я так и не увидел...

Наконец-то все болящие явились на рабочие места и меню немного разгрузили... Не совсем, конечно. Но похоже я все-таки заболеваю... Ежевечерний фервекс не помог, зараза!

Лен, вот засада! Ненавижу когда нечто рушится в жилплощади! Это, конечно, хорошо, что никто не пострадал, но все равно - абыдно... Желаю быстрее ликвидировать бепредел на потолке!

Иошка & иошечки...
22.09.2010, 12:03
Надо: выписку твоего счета из сбер банка по форме 204 на день прихода;
пенсионное уд-е;
ксерокс паспорта (фото и прописка);
ксерокс сертификата материнского капитала
сдать в 16 окно в пенсионном с 9до 17, обед вроде с 13 до 14

:):):)
Выписка со счета??? Эт чо за зверь???? А у мну нет счета???
Оль,а зачем ты сортировочную слушаешь?;)
Лен, так я тута живу.... Она мне в окна поет....
Слушай,в этот гостынныц нэ ты хозяин!:ded::)):)):))
Эй, да! Идэй чей был????????????? Да? Мой идэй!!!!!!!!!!:ded:
Доброе утро, Красавицы!!!!:flower:Отличного всем дня и приятного общения!!!!:support:
У мну день ужо началси ОТЛИЧНО!!!!:008:У мну в ванной пол потолка подвесного рухнуло!!!:010:А отлично то, что там в ентот момент ни одной ни головы ни жопы не оказалось!!!!:080:
Олик!Чаго раскомандовалась!!!???:004:Не заселите, бум брать штурмом.....с БАЯНОМ и шашками наголо!!!!:))
Олик!Погляди чаго на нём написано, мб и правда, баян!!!???:008:
Слухай, а как он может рухнуть то?????? соседи залили?????
Надо поглядеть... Счас мужа спрошу...
Олик, Господи! Какие же маленькие сладкие! Так и тянет зацеловать!!!

А Светиных ангелочков я так и не увидел...

Наконец-то все болящие явились на рабочие места и меню немного разгрузили... Не совсем, конечно. Но похоже я все-таки заболеваю... Ежевечерний фервекс не помог, зараза!

Лен, вот засада! Ненавижу когда нечто рушится в жилплощади! Это, конечно, хорошо, что никто не пострадал, но все равно - абыдно... Желаю быстрее ликвидировать бепредел на потолке!
Света!!!!!!!!!!!! Разреши сюда пару фоток поставить!!!!!!!!!!!!!!!!!!:flower::flower::flower ::flower:

Ага, Соньке там всего 8 дней. Повязку с головушки храню нежно.

Иошка & иошечки...
22.09.2010, 12:08
муж сказал аккордеон... бОян с кнопками справа...

lenysik*
22.09.2010, 12:33

Вот это ОТЛИЧНО.:010:

Ой-ой-ой,держись как-нибудь.Не заболевай.:( Водочки хряпни :))

lenysik*
22.09.2010, 12:34
А до какого числа надо получить 12 тыс.?

Авиетка
22.09.2010, 12:41
Доброе утро красавицы!:flower:

Ох ты, ё-маё:010:. Действительно хорошо, что в ванной никого не оказалось!

Аня, не болей!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Что-то все вокруг заболевают:005:. Осень что ли так действует?
Я начала пить витамины, надеюсь это не повредит Славке никак.

Авиетка
22.09.2010, 12:46

Про Ереван не думала, а вот Тбилиси это ДА! Очень хочу туда...Вообще Грузию люблю бесконечно...культуру, кухню, природу, архитектуру, язык и самое главное - песни и танцы:love::love::love:
Может я в прошлой жизни грузинкой была?:)

Способствует.

Если так, то может и правда, Наташа-Белка, забери у меня три банки эти МДмил Мамы!