Просмотр полной версии : С верой мы глядим вперед, видим крошечный народ. НАМ ВСЕГО за 35, карапузов ждем опят
Я мазала и мажу мазями-гелями с нестероидн. п/восп. средствами: Фастумом и иже с ним, их целая куча. Лучше-хуже - индивидуально методом подбора. Свекрови лучше всего артрактив помогает. Конечно внутрь ( свечи, табл.), действеннее, но не в твоем случае. Это самое простое. Ревматологи назначают препараты подавляющие иммунную реакцию в т.ч. и гормоны.
(Можно изголиться и каждый палец на ночь капустным листом поверх мази.)
Коляска восхитительна! Вы настоящие эстеты!
Фастум есть и финалгон, я не знала, что их при беременности можно. Пальцы не болят, только кости на запястьях, мне из-за них руки не повернуть и не удержать ничего в кистях, одеться и то проблематично, любое резкое движение - боль адская.
Мне эта коляска еще в интернете понравилась, но дорогая она и без прогулочного блока, т.е. на полгода только, а вчера в магазине увидели и все, больше никакие не захотели. Вычитала, что есть на нее прогулочный блок, но надо покупать отдельно, теперь озадачилась поисками его.
Олюшка, отпишись, как Соня?
Спасибо, есть мысли за мальчиком:008:, но боюсь не осилить физически. А с суставами мне ничего не выписали, я сама я не знаю, чем их можно мазать, может подскажешь? Еще мы сегодня коляску выбрали, цвет бежевый!
http://www.detishop.ru/e-shop/detail.php?ID=6785
Теперь озадачилась поиском прогулочного блока, ищу в интернет-магазинах под заказ.
Коляска классная!:0016: Не знала, что на нее есть прогулочный блок...
у сони 39,3, вызвала скорую и папу. я одна на даче с ними
Олечка, выздоравливайте!!!:091::091::091:
Отпишись обязательно, как там малышка!
Фастум есть и финалгон, я не знала, что их при беременности можно.
Только сейчас прочитала твое сообщение и поняла, что я дурочка:009:.
У мужа колено болело недавно, и я его мазала фастумом даже не прочитав инструкцию:005:. А ведь в ней написано, что нельзя при Б его применять:005: (сейчас вот прочитала). На руках-то моих гель этот все равно оставался, и впитывался:009:. Теперь вот переживаю...
У мужа колено болело недавно, и я его мазала фастумом даже не прочитав инструкцию:005:. А ведь в ней написано, что нельзя при Б его применять:005: (сейчас вот прочитала). На руках-то моих гель этот все равно оставался, и впитывался:009:. Теперь вот переживаю...
не переживай, там его чуть-чуть оставалось, не страшно.
А с коляской мы пролетели - она в лифт не влезает, точнее она влезет, а вот я уже нет. Будем искать другую.
shuvalovo67
10.06.2010, 14:26
Фастум есть и финалгон, я не знала, что их при беременности можно. Пальцы не болят, только кости на запястьях, мне из-за них руки не повернуть и не удержать ничего в кистях, одеться и то проблематично, любое резкое движение - боль адская.
Мне эта коляска еще в интернете понравилась, но дорогая она и без прогулочного блока, т.е. на полгода только, а вчера в магазине увидели и все, больше никакие не захотели. Вычитала, что есть на нее прогулочный блок, но надо покупать отдельно, теперь озадачилась поисками его.
Олюшка, отпишись, как Соня?
Девочки, привет всем.
Всасывание настолько незначительно этих препаратов, что мазать можно. Это же наружные средства, тем более, что не в первом триместре. В тяжелых случаях все это назначается и внутрь.
Зона покрытия тоже маленькая - запястья. Вы же не будете обмазывать весь организм.
Белочка, а ты бы все-таки сходила к ревматологу, может тебе он бы и парацетамол какой прописал попить, остроту сбить.
Но конечно решать тебе. Я не пугаю, но моя приятельница, сама педиатр-неонатолог, не могла ребенка удерживать в руках, так обострилось, муж приносил и уносил, когда дома был, пришлось пить диклофенак.
Так лучше обмазать уж, пригасить воспаление малыми средствами.
Иошка & иошечки...
10.06.2010, 15:26
повез папа сонюшку в больницу - сдавать анализы и если надо - консультация врача... не нахожу себе места. скорая вчера ничего не нашла. сказали - абсолютно здоровый ребенок, а у нее к утру опять 38..... я просто в шоке, что это может быть. больше склоняюсь к почкам.
Девочки, привет всем.
Всасывание настолько незначительно этих препаратов, что мазать можно. Это же наружные средства, тем более, что не в первом триместре. В тяжелых случаях все это назначается и внутрь.
Зона покрытия тоже маленькая - запястья. Вы же не будете обмазывать весь организм.
Белочка, а ты бы все-таки сходила к ревматологу, может тебе он бы и парацетамол какой прописал попить, остроту сбить.
Так лучше обмазать уж, пригасить воспаление малыми средствами.
Все не так страшно, если не делать резких движений и не перегружать кисть, думаю мазями обойдусь как раз, спасибо за совет!
Оля, @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@, чтобы все обошлось! Может перегрелась на солнышке?
АП и ММАМК
10.06.2010, 16:29
Оля, что с вами? Как Соня?
Лен, ты как? Самое тяжелое ходить последние дни (для меня).
Конопатая
10.06.2010, 18:25
Привет, Девочки!!!!:flower:Что-то смотрю вы тут хулиганите!!!!:008:
Заюшка маленькая!!!!:091::091::091:
А с коляской мы пролетели - она в лифт не влезает, точнее она влезет, а вот я уже нет. Будем искать другую.
Вот блин, лифты у нас!!!!:008:
повез папа сонюшку в больницу - сдавать анализы и если надо - консультация врача... не нахожу себе места. скорая вчера ничего не нашла. сказали - абсолютно здоровый ребенок, а у нее к утру опять 38..... я просто в шоке, что это может быть. больше склоняюсь к почкам.
Олюшка!А горло не красное?А рвоты небыло?:008:Господи!Пусть ВСЁ наладится у Сонюшки!!!!:091:
АП и ММАМК
10.06.2010, 18:33
Лен, ты как? Самое тяжелое ходить последние дни (для меня).
Я, как конь:) Чувствую себя лучше, чем все восемь предыдущих месяцев. Мне было явно плохо с сердцем, я от хронической усталости с трудом поднималась с кровати. А сейчас то ли уже конец, то ли еще что, все болит, но силы есть, а это для меня важнее.
Я, как конь:) Чувствую себя лучше, чем все восемь предыдущих месяцев. Мне было явно плохо с сердцем, я от хронической усталости с трудом поднималась с кровати. А сейчас то ли уже конец, то ли еще что, все болит, но силы есть, а это для меня важнее.
Это у тебя второе дыхание:046:
Иошка & иошечки...
10.06.2010, 19:31
Через полчаса должны быть результаты анализов - сдавали в НИИ педиатрии. Темпа 38,1. Жду. Вся на нервах.
Конопатая
10.06.2010, 19:36
Через полчаса должны быть результаты анализов - сдавали в НИИ педиатрии. Темпа 38,1. Жду. Вся на нервах.
Дык а что врачи предполагают?:008:
Иошка & иошечки...
10.06.2010, 19:45
Дык а что врачи предполагают?:008:
Разводят руками
Конопатая
10.06.2010, 19:47
Разводят руками
Как всегда, впрочем!!!!:008:
Оля, как результаты?
shuvalovo67
10.06.2010, 20:09
А мы кроме улыбок и хорошего настроения никогда от тебя, Ленусь, и не слышали ничего!
Лен - ты настоящий герой! Бог тебе в помощь!
Иошка & иошечки...
10.06.2010, 20:21
Звонил муж прямо от врача. Сказал пока только то, что анализы плохие. Скорее всего - почки. Сижу жду уточнений. Поговаривают про стационар. Больше пока ничего не знаю.
МамМамМамМам
10.06.2010, 20:29
Звонил муж прямо от врача. Сказал пока только то, что анализы плохие. Скорее всего - почки. Сижу жду уточнений. Поговаривают про стационар. Больше пока ничего не знаю.
Ох, малышка Соня.....:(. Как же жаль малышей, когда болеют.... Наверное тебе, Оль, в город нужно возвращаться??
Астильба
10.06.2010, 20:30
Оленька, держитесь...Зайка маленькая...Если помочь надо чем-пиши....Сонечке @@@@@@@@@@@@@@
МамМамМамМам
10.06.2010, 20:36
У меня вот тоже в предыдущий раз крайние дни были какие-то лёгкие :073:.
Все не так страшно, если не делать резких движений и не перегружать кисть, думаю мазями обойдусь как раз, спасибо за совет!
Тёзка, как же жаль тебя!! Хоть бы быстрее прошло!! :091:
Девочки всем приветик !!!!!!!!!!!!!!!
На встречу я согласна но я тока с Нюшом , и среда , суббота и воскресенье заняты , сейчас тренировки по 3 часа . Нюшу дали учить показательные выступления так она вся в счастье ну и я конечно вместе с ней . Времени свободного что-то совсем мало в е дни когда тренировки не в зале мы тренируемся дома , ну и развлечся же еще с ребенком надо, а потом к вечеру падаю без сил.
По всем очень скучаю.
Я пока планирую 17-го в Питер
Девочки, привет дорогие мои!!!:support:
Мы вот буквально два часа назад вернулись из белокаменной. Это у нас типа отпуск был. Далеко я уже боюсь ехать куда-то, а дома или на даче сидеть мы совсем не можем, вот и решили к друзьям скататься. Отлично отдохнули, много мест объездили вокруг Москвы. Заодно и друзьям область показали, а то они из города не вылазят. Вчера вот например посетили Бородинское поле, очень интересно!
Чувствую себя прекрасно! Иногда даже забываю, что беременна:). Спать вот только тяжеловато стало, но это нормально ведь для моего срока. Ну и сидеть долго не могу, сразу диафрагма болит. Зато гуляю часами с удовольствием:).
У меня уже все вещи детские постираны и сложены в комод. Нап следующей неделе буду сумку в роддом собирать. Остался месяц:008:.
Классно! Поездки - это здорово, особенно перед рождением малыша. Потом какое-то время сильно далеко не уедешь. Недолго, но всё же...
все беременюшки наши у меня в сознании с разной скоростью носят.
Случаются и метеоры. ;)
А я-то в какой категории, Свет ;)? СИЛЬНО ОБРАДОВАЛАСЬ твоему возвращению :flower:!!
Иошка & иошечки...
10.06.2010, 20:43
соню кладут в больницу. острый пиелонефрит. папа хочет с юлей ее положить, а у юльки завтра экзамен. а если леша ляжет, то жить не на что будет. я просто в ужасе. я не могу, у меня малой!
МамМамМамМам
10.06.2010, 20:54
соню кладут в больницу. острый пиелонефрит. папа хочет с юлей ее положить, а у юльки завтра экзамен. а если леша ляжет, то жить не на что будет. я просто в ужасе. я не могу, у меня малой!
ИМХО. На завтра - папа, а потом дочь. А разве с несовершеннолетними разрешают лежать малышам??
Иошка & иошечки...
10.06.2010, 21:12
ИМХО. На завтра - папа, а потом дочь. А разве с несовершеннолетними разрешают лежать малышам??
только что звонил папа.
Юлю - не знаю (если главврач разрешит)!!!!!!!!!!!!!
больше некому!!!!!!!!!!
если папа ляжет - мы сложим зубы на полку, он не работает официально нигде сейчас. неделю назад уволился. Бабушка едет отдыхать (как раз сегодня МИМО проезжает и даже мысли нет, чтобы выйти и остаться с внучкой). Свекровь НЕАДЕКВАТНА. Хотя Леша считает, что это вариант. \но я знаю нашу медицину!!!!!! за ними глаз да глаз!!!!!!!!!
Хоть бросай ребенка малого и сама туда несись!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Может перевести ее на смесь и лечь самой???? Девочки, ну что делать то?????
Иошка & иошечки...
10.06.2010, 21:14
Обманула всех.
мама предложила свою помощь!!!!!!!!!!! чудеса случаются!!!!!!
Астильба
10.06.2010, 21:20
Обманула всех.
Оленька, вот это хорошая новость!!! Зайке поправляться, маме-папе душевного спокойствия и равновесия!!!! Сонечка будет под присмотром врачей и бабушки , это главное...
Иошка & иошечки...
10.06.2010, 21:22
Но сказала, что пропадет путевка (40 тысяч). Мне с ней не расплатиться будет!!!!!!!! Проще Леше не заработать этих денег, чем заработать и отдать и быть должными морально.
Астильба
10.06.2010, 21:30
Но сказала, что пропадет путевка (40 тысяч). Мне с ней не расплатиться будет!!!!!!!! Проще Леше не заработать этих денег, чем заработать и отдать и быть должными морально.
Оля, так и сказала ????????????? Сдать/поменять путевку возможности нет????? Как это похоже на мою маму....Правда моя мама все же поехала бы отдыхать....
Оля, сейчас для тебя главное Соня и Гоша, остальное пока в сад...Соглашается мама быть с Соней в больнице, пусть будет...
АП и ММАМК
10.06.2010, 21:32
А мы кроме улыбок и хорошего настроения никогда от тебя, Ленусь, и не слышали ничего!
Лен - ты настоящий герой! Бог тебе в помощь!
Спасибо!
Обманула всех.
Удачи, вам Оля! Пусть Сонечка поправляется:091::091::091:
Иошка & иошечки...
10.06.2010, 22:16
она летит в грецию. путевки не сдает и не меняет. моя мама на такие жертвы не способна. предложение было сделано для очистки совести.
Астильба
10.06.2010, 22:20
она летит в грецию. путевки не сдает и не меняет. моя мама на такие жертвы не способна. предложение было сделано для очистки совести.
То есть с Соней в больнице она сидеть не будет? Это было просто предложение?
Иошка & иошечки...
10.06.2010, 22:24
То есть с Соней в больнице она сидеть не будет? Это было просто предложение?
да. просто
Астильба
10.06.2010, 22:26
да. просто
Ой...Тогда это один в один - моя мама....
Иошка & иошечки...
10.06.2010, 22:29
Ой...Тогда это один в один - моя мама....
ага. такая вот вечная молодость....
Астильба
10.06.2010, 22:30
ага. такая вот вечная молодость....
Ольга, вот чувствую я в тебе родную душу....
bara-aleksandra
10.06.2010, 22:38
Олечка Сонюшки скорейшего выздоровления , так тяжело когда малыши болеют.
Иошка & иошечки...
10.06.2010, 22:41
Ольга, вот чувствую я в тебе родную душу....
Да пусть их, Юль! просто я даже предложения не ожидала, если честно!
Мы и сами молодцы! Люди и не из таких ситуаций выплывают! Ну посидим чуток затянув пояса - ерунда! Главное, чтобы последствий не было у Сони. Чтобы подчистую инфекцию выгнать!!!!!!!!!
Иошка & иошечки...
10.06.2010, 22:44
Девочки!!!!!!!!!! Спасибо, миленькие, за поддержку!
жду звонка с уточнениями назначений и прочего.
bara-aleksandra
10.06.2010, 22:45
Да пусть их, Юль! просто я даже предложения не ожидала, если честно!
Мы и сами молодцы! Люди и не из таких ситуаций выплывают! Ну посидим чуток затянув пояса - ерунда! Главное, чтобы последствий не было у Сони. Чтобы подчистую инфекцию выгнать!!!!!!!!!
Вот это правильно говоришь :ded:
Астильба
10.06.2010, 22:50
Главное, чтобы последствий не было у Сони. Чтобы подчистую инфекцию выгнать!!!!!!!!!
Вот это правильно говоришь :ded:
Соглашусь на 200%
Иошка & иошечки...
10.06.2010, 23:13
Заковали моей крохе ручку в лангету, поставили катетер. капельницу. анализы ОЧЕНЬ плохие. Бактерий в моче сумасшедшее количество. Прогнозы - лечение в стационаре не менее 10 дней. откуда вот гадость такая??????????
Конопатая
10.06.2010, 23:17
Обманула всех.
Мда!Ни долго я ликовала....:008:Бабуля передумала быстрее!:008:
Заковали моей крохе ручку в лангету, поставили катетер. капельницу. анализы ОЧЕНЬ плохие. Бактерий в моче сумасшедшее количество. Прогнозы - лечение в стационаре не менее 10 дней. откуда вот гадость такая??????????
Господи, Бедная зайка!:091:Оль!А куда её положили?:008:Ну, как же так!И откудава эта бяка взялась то, Масяня совсем ведь!!!:008:
Иошка & иошечки...
10.06.2010, 23:21
Мда!Ни долго я ликовала....:008:Бабуля передумала быстрее!:008:
Господи, Бедная зайка!:091:Оль!А куда её положили?:008:Ну, как же так!И откудава эта бяка взялась то, Масяня совсем ведь!!!:008:
институт педиатрии
МамМамМамМам
10.06.2010, 23:23
Ну посидим чуток затянув пояса - ерунда! Главное, чтобы последствий не было у Сони. Чтобы подчистую инфекцию выгнать!!!!!!!!!
Во! Именно этого решения я от вас и ждала! Это самое правильное - здоровье дочки-то потом не купишь ни за что.....
Бедняжка маленькая...... Ещё и катетер и лангета....... В её-то два годика.....:(. Скорее бы отпустило и хоть в больнице, но в нормальном состоянии была!
Конопатая
10.06.2010, 23:25
институт педиатрии
Надеюсь там хорошии врачи!?:091:И они помогут маленькой Рыбке!!!:091:Так с ней сейчас Лёша?:008:
Иошка & иошечки...
10.06.2010, 23:30
с ней Леша лег. у него завтра очень ответственная работа, договорились, что Юля после экзамена придет побудет с Соней, а он поработает. Потом - по состоянию. Малышка ревет в голос, говорить с папой я долго не смогла. Трудно активной девице под капельницей лежать.
У меня есть Гошка - улыбашка и хорошка - держит меня в тонусе.
Я уже не кисну совсем, надо бороться, поплачу потом!!!!!!!
[QUOTE=МамМамМам;44887269
Тёзка, как же жаль тебя!! Хоть бы быстрее прошло!! :091:
[/QUOTE]
Твои как дела? Как твой варикоз поживает?
Оля, поправляйтесь!
Завтра вас дочитаю, пошла я спать. Всем спокойной ночи.
Конопатая
10.06.2010, 23:55
с ней Леша лег. у него завтра очень ответственная работа, договорились, что Юля после экзамена придет побудет с Соней, а он поработает. Потом - по состоянию. Малышка ревет в голос, говорить с папой я долго не смогла. Трудно активной девице под капельницей лежать.
Господи ПОМОГИ!!!Дай вам сил и Сонюшке выздоровления!!!!:091::091::091:
МамМамМамМам
11.06.2010, 00:00
Твои как дела? Как твой варикоз поживает?
.
Он-то, сволочь, хорошо поживает.... Сегодня диагноз поставили - острый тромбофлебит. О как ...... :(:001:
Иошка & иошечки...
11.06.2010, 00:07
Он-то, сволочь, хорошо поживает.... Сегодня диагноз поставили - острый тромбофлебит. О как ...... :(:001:
рожать самой дадут???????????????
shuvalovo67
11.06.2010, 00:23
А я-то в какой категории, Свет ;)? СИЛЬНО ОБРАДОВАЛАСЬ твоему возвращению :flower:!!
Спасибо, Наташ! Мне очень приятно! :flower:
У тебя "категория" как и у меня в свое время - протяжная !;) :020:
Иошка & иошечки...
11.06.2010, 00:28
муж пишет:
alex@******** (23:27) :
палата метров 30 разделена аквариумными прозрачными стенками разделена на 6 частей. наша с Соней часть размером с нашу ванную, большая кровать и напротив детская, раковина, тумбочка и дверь. И за этот "комфорт" ещё нужно платить ежедневно
МамМамМамМам
11.06.2010, 00:57
рожать самой дадут???????????????
Пока об этом ничего не говорили. Но таблетки хирург выписал. Завтра куплю.
Спасибо, Наташ! Мне очень приятно! :flower:
У тебя "категория" как и у меня в свое время - протяжная !;) :020:
А мне кажется всё-таки быстро беременность проходит :008:...
Иошка & иошечки...
11.06.2010, 01:26
Детралекс??????
shuvalovo67
11.06.2010, 01:32
муж пишет:
палата метров 30 разделена аквариумными прозрачными стенками разделена на 6 частей. наша с Соней часть размером с нашу ванную, большая кровать и напротив детская, раковина, тумбочка и дверь. И за этот "комфорт" ещё нужно платить ежедневно
Олик, хорошо, что у них разные кровати и своя раковина!( Мы с Люсиком лежали в общей палате на 4-х со страшно кричащими детьми и у мам кроватей не было. А раковина 1 на 2 палаты. И выбирать было не из чего.)
А так они хоть поспят.
Да!!! Но одновременно и долго. Я не могла дождаться встречи никак. Я уже ТАК заранее соскучилась, что смаковать было трудно. Я помню первую беременность посекундно. Я каждую ее отсчитала как шаги, включая последние - уже к родзалу.
А во вторую было морально полегче, т.к был уже малыш на руках. Но именно на руках ! И до ворот ехал на моем животе верхом, провожая в роддом.
МамМамМамМам
11.06.2010, 01:35
Детралекс??????
Да
Иошка & иошечки...
11.06.2010, 01:59
Да
я пила тоже. хорошая штука, тока дорогая.
Оленька, сил вам! Поправляйтесь!!!
Обалдеть! Лечат хоть чем? Мне лекарствами от давления кровь так разжижили, что тромбоциты теперь на нижней границе, кровь из пальца брали, так ловили в районе локтя, хотя всегда 2 дырки делают - сворачивается быстрее, чем взять успевают. Вот теперь думаю - рожать скоро, надо бы тогда лекарства отменять - боюсь кровотечений.
Конопатая
11.06.2010, 09:21
Доброе утро Девочки!!!!:flower:Хорошего дня!!!!:love:Пусть детки наши выздоравливают и Мамочки вновь наслаждаются их обществом!!!!:091::091::091:муж пишет:
Лёлик!Мне кажется это хороший вариант, для наших больниц!!!Главное, чтобы доктора были хорошие!!!И помогли побыстрее Сонюшке!!!:091::091::091:
Да!!! Но одновременно и долго. Я не могла дождаться встречи никак. Я уже ТАК заранее соскучилась, что смаковать было трудно. Я помню первую беременность посекундно. Я каждую ее отсчитала как шаги, включая последние - уже к родзалу.
А во вторую было морально полегче, т.к был уже малыш на руках. Но именно на руках ! И до ворот ехал на моем животе верхом, провожая в роддом.
:008::091::091::091:
Иошка & иошечки...
11.06.2010, 11:56
ночью была высокая температура до 39...
Конопатая
11.06.2010, 12:42
Сладкая, Девочка!:091:У меня племяш малой, тоже с высоченной темпой!:008:Ну, что же они сладкие болеют то!?:091:
Иошка & иошечки...
11.06.2010, 13:15
Сладкая, Девочка!:091:У меня племяш малой, тоже с высоченной темпой!:008:Ну, что же они сладкие болеют то!?:091:
Завтра я ложусь к ней
Иошка & иошечки...
11.06.2010, 13:39
У племяша определили от чего температура??? Как видишь, бывают разные ситуации...
Конопатая
11.06.2010, 15:00
Завтра я ложусь к ней
А как-же Гошик?Думаешь Лёше легче будет с ним?:008:
У племяша определили от чего температура??? Как видишь, бывают разные ситуации...
У него простуда, слёпли зелёные пузырями....:010:
Господи!Пусть детки выздоравливают поскорее!!!!:091::091::091:
Девочки!Не теряйте меня, я после работы сразу за город!Всем хороших выходных!Лёлик!Держу не разжимая, пусть Сонюшка очень быстро выздоравливает!!!!:091::091::091:
МамМамМамМам
11.06.2010, 15:34
я пила тоже. хорошая штука, тока дорогая.
Да ладно. Пусть дорогая. Лишь бы помогло....:091:. Хочу сама рожать :091:
Обалдеть! Лечат хоть чем? Мне лекарствами от давления кровь так разжижили, что тромбоциты теперь на нижней границе, кровь из пальца брали, так ловили в районе локтя, хотя всегда 2 дырки делают - сворачивается быстрее, чем взять успевают. Вот теперь думаю - рожать скоро, надо бы тогда лекарства отменять - боюсь кровотечений.
Лиотон и теперь вот таблетки Декстрим. Ну и забинтовывание ног
:(
Завтра я ложусь к ней
С мамой ей буде легче. Вот тока малой-то как без тебя?
Завтра я ложусь к ней
Поправляйтесь!!! Как же Гошик без тебя будет?
Я тоже на дачу, вернусь в понедельник.
Иошка & иошечки...
11.06.2010, 20:01
гошик без меня не будет - я с ним!!!!!!
спасибо за кулаки, сонечке легче стало!!!!!!!!
Иошка & иошечки...
11.06.2010, 20:51
Чего то Лина не зашла!!!!!!! Она ж хотела сегодня ХГЧ сдать!
АП и ММАМК
12.06.2010, 01:12
Чего то Лина не зашла!!!!!!! Она ж хотела сегодня ХГЧ сдать!
Лина, мы ждем тебя!!!:support:
Иошка & иошечки...
12.06.2010, 13:12
дочечке лучше стало. папа с ней останется до вторника, а во вторник могут выписать под подписку (капельниц закончатся), чтобы малыша в больницу не тащить.
shuvalovo67
13.06.2010, 22:43
Где все опять?:015:
Олик, как у вас состояние ?
Линусь, чего новенького?
Леночка, как там предвестники? Чего предвещают?
Ну напишите чуток!
Всех помидоров не вырастить!.... Сказала я и пошла елки обрезать....:017:
М-даа, чего-то все разбежались по дачам видимо:005:
дочечке лучше стало. папа с ней останется до вторника, а во вторник могут выписать под подписку (капельниц закончатся), чтобы малыша в больницу не тащить.
Это хорошо, Оль! Надеюсь выпишут Сонюшку во вторник:091:. Но тебе конечно придется долечивать ее дома:ded:.
Где все опять?:015:
Олик, как у вас состояние ?
Линусь, чего новенького?
Леночка, как там предвестники? Чего предвещают?
Ну напишите чуток!
Всех помидоров не вырастить!.... Сказала я и пошла елки обрезать....:017:
Привет Светик! Я вот только к вечеру зайти смогла. У нас все хорошо, растем:).
А зачем елки обрезать?:008:
Пуговочка
14.06.2010, 12:45
Приветик всем!!!! Олечка держись, главное что стало полегче:091::091:
На выходные уезжали на дачу-думала ноги протяну +37 в тени, совсем жопа была.А ещё прополоть, помидорки подвязать......эх ......Сегодня хоть ветерок попрохладнее чуток.
Конопатая
14.06.2010, 15:29
Привет, Красатули!!!:flower:Мы вернулись!Слава Богу у вас тут всё хорошо!!!!:091:
Сонюшке лучше и всё встанет на свои места!!!:091::091::091:
Ленусик всем привет передавала и свои @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ для Сонюшки!!!!Ну и я присоединяюсь!!!!:091:
Yulen'ka
14.06.2010, 16:56
Привет-привет!!!
Мы отдохнувшие приехали! Пока буду читать (пробовать...) то может кто вкратце расскажет новости!
Линочку тихонечко поздравляю (мне уже сообщили)!!! )))))))))
shuvalovo67
14.06.2010, 17:50
Привет Светик! Я вот только к вечеру зайти смогла. У нас все хорошо, растем:).
А зачем елки обрезать?:008:
Привет, Аленка! :flower:
Как самочувствие? Чего у тебя новенького? Похвастайся чего малышке прикупила :love: и вообще где фотки нового дивана и тебя в интерьере ?
Про елки мои беременным лучше не читать, ибо напал на них пилильщик, жрет молодые побеги.
Ух! Как я вчера с ним разделалась!:015:
А как елки со мной :001:! :001:
Надюш, Юлик , Еленка! Привет всем!
Чем занимаетесь? Что у вас на ужин?
Пуговочка
14.06.2010, 18:04
Надюш, Юлик , Еленка! Привет всем!
Чем занимаетесь? Что у вас на ужин?
Какой там ужин-----жарища!!!! Не +37 конечно но +33 это ужасть!!!К выходным вроде +20 может полегчает.А на ужин наверно приготовлю плов с грибами.Есть просто не хоца вообщеееееееееее!!!!
Пуговочка
14.06.2010, 18:05
Привет-привет!!!
Мы отдохнувшие приехали! Пока буду читать (пробовать...) то может кто вкратце расскажет новости!)
приветик!!! Как отдохнули в наших тропиках?:046:
shuvalovo67
14.06.2010, 18:21
Какой там ужин-----жарища!!!! Не +37 конечно но +33 это ужасть!!!К выходным вроде +20 может полегчает.А на ужин наверно приготовлю плов с грибами.Есть просто не хоца вообщеееееееееее!!!!
:016: Может у меня жор потому что у нас +15? Подумал Штирлиц....
Прочла о том, что 54-х летняя мама 8-рых детей родила двойню (ЭКО) и мечтает еще об одном.
Почему-то я верю, что ей это удастся....
Пуговочка
14.06.2010, 18:27
:016: Может у меня жор потому что у нас +15? Подумал Штирлиц....
Прочла о том, что 54-х летняя мама 8-рых детей родила двойню (ЭКО) и мечтает еще об одном.
У нас в Киеве тоже женщина родила девочку после Эко в 50лет.ждала 30лет чуда.Мужу 62.
Конопатая
14.06.2010, 18:44
Вот блин, тут в 39 никак....Молодцы какие!!!
Пуговочка
14.06.2010, 18:51
А ты не хандри-значит не время ещё.Вот я в октябре потеряла масика, переживала ужасно.А счас подумала -вот мне носить осталось бы 1-2 недельки, да в такой +37 я бы ноги протянула.Вот затем я тебе и говорю, что всему своё время.:support:
Конопатая
14.06.2010, 18:57
А ты не хандри-значит не время ещё.Вот я в октябре потеряла масика, переживала ужасно.А счас подумала -вот мне носить осталось бы 1-2 недельки, да в такой +37 я бы ноги протянула.Вот затем я тебе и говорю, что всему своё время.:support:
Ой, Душа моя!!!!Уж больно долго у меня всё НЕ время!!!!:008:
Yulen'ka
14.06.2010, 19:28
приветик!!! Как отдохнули в наших тропиках?:046:
Сказочно!!! Обратно совсем не хотелось! Накупались, загорели! Клубника, черешня, горох, огурчики, кабачата...:028:
не переживай, на нашей улице тоже перевернется грузовик с ползунками:support:
Прочитала последние пару страниц, расстроилась.
Позвонила Оле: у них все хорошо (Т-Т-Т) надеется, что Соню завтра под расписку выпишут. Она пока без и-нета (модем накрылся)
Конопатая
14.06.2010, 19:47
Сказочно!!! Обратно совсем не хотелось! Накупались, загорели! Клубника, черешня, горох, огурчики, кабачата...:028:
Красотень!!!!:love:Вы хоть дитя то делать вспомнили????:004:
не переживай, на нашей улице тоже перевернется грузовик с ползунками:support:
Прочитала последние пару страниц, расстроилась.
Позвонила Оле: у них все хорошо (Т-Т-Т) надеется, что Соню завтра под расписку выпишут. Она пока без и-нета (модем накрылся)
Ой, Ташик!!!Ненаю я.........:008:Как то вера моя........:073:Ну, видно будет!!!!:008:
Вот блин, билайн......:015:
Слава Богу, Сонику лучше!!!!:091:
Yulen'ka
14.06.2010, 19:59
Красотень!!!!:love:Вы хоть дитя то делать вспомнили????:004:
Бывали и такие моменты....:008:
Конопатая
14.06.2010, 20:10
Бывали и такие моменты....:008:
Ну, Слава Богу!!!!:))
Привет всем!!! Я, как всегда поздно вечером:)
Привет, Аленка! :flower:
Как самочувствие? Чего у тебя новенького? Похвастайся чего малышке прикупила :love: и вообще где фотки нового дивана и тебя в интерьере ?
Про елки мои беременным лучше не читать, ибо напал на них пилильщик, жрет молодые побеги.
Ух! Как я вчера с ним разделалась!:015:
А как елки со мной :001:! :001:
Свет, чувствую себя прекрасно, но уже очень хочется родить:). Сейчас у меня наступил период, когда все соседи и знакомые интересуются когда же я рожу наконец:).
Малышке я почти ничего не покупала, мне отдали кучу практически новых вещей, еле в комод все это уложила. Месяцев до шести-семи нам хватит:). Пару слипиков и бодиков только прикупила, ну и ползунов. Ну и конечно всякие средства гигиены купила уже - крема, мази, памперсы и т.д. и т.п..
Фотки дивана в новом, сшитом мною чехле, я тут выкладывала N-ое колличество страниц назад;).
А вот себя выложу когда фотограф отдаст мне фотографии с нашей фотосессии:).
Света, ты такая хрупкая женщина, никогда не смогу тебя представить разделывающейся с пилильщиком!!!:)
Ах, как классно!:0070: На следующий год ничто меня не удержит, обязательно всей семьей на море поедем!!!:ded:
Лен, так наоборот обнадеживает как! Ведь и ей было 39, и тоже было никак, вот настало время и получилось!!! И у тебя получится!:flower::love:
АП и ММАМК
14.06.2010, 23:23
Привет дачникам:support::support::support:
Я ещё пока с вами:))
:016:
Обалдеть:)
Лен, у тебя вообще никаких-никаких предвестников???
Конопатая
14.06.2010, 23:43
Обалдеть:)
:))Ленуська!!!!!:))
Я свой уговор отменяю!!!!!:008:Не жди мой положительный ХГЧ!!!!1Иди, РОЖАЙ спокойно!!!!:004:
АП и ММАМК
15.06.2010, 00:02
Лен, у тебя вообще никаких-никаких предвестников???
То, что тест положительный - это первый предвестник:))
И все остальные уже недели две как явно проявляются, но... если завтра не рожу, пойду сдаваться, по УЗИ прежним уже сегодня 40 недель.
:))Ленуська!!!!!:))
Я свой уговор отменяю!!!!!:008:Не жди мой положительный ХГЧ!!!!1Иди, РОЖАЙ спокойно!!!!:004:
Хорошо, дорогая! Слушаюсь:))
Конопатая
15.06.2010, 00:09
То, что тест положительный - это первый предвестник:))
И все остальные уже недели две как явно проявляются, но... если завтра не рожу, пойду сдаваться, по УЗИ прежним уже сегодня 40 недель.
Хорошо, дорогая! Слушаюсь:))
Ну, слава Богу!!!!:091:Господи, ПОМОГИ!!!!:091::091::091:
Девочки, всем привет!
ПРошу поощения у всех, что взбаламутила вас раньше времени.
Во мне, старой дырявой кошелке, ничего не удержалось:(
Но я фаталистка, и думаю, что с нами случается только то, что должно случиться. Значит, пока рано.
Обидно, конечно. За всю жизнь ни одного выкидыша не случалось у меня.Ну да ладно, будем жить дальше........
Yulen'ka
15.06.2010, 11:52
Девочки, всем привет!
Но я фаталистка, и думаю, что с нами случается только то, что должно случиться. Значит, пока рано.
Обидно, конечно. За всю жизнь ни одного выкидыша не случалось у меня.Ну да ладно, будем жить дальше........
Привет! Не расстраивайся сильно! Такова жизнь!:ded:
Я вот тоже приехала с недельной задержкой и положительным тестом, но сегодня с утра скрючило меня и ливануло...:(
И как бы это не звучало, но все, что ни делается - все к лучшему.... (наверное).
Марфа Посадница
15.06.2010, 13:06
Девочки, всем привет!
Привет! Не расстраивайся сильно! Такова жизнь!:ded:
Я вот тоже приехала с недельной задержкой и положительным тестом, но сегодня с утра скрючило меня и ливануло...:(
И как бы это не звучало, но все, что ни делается - все к лучшему.... (наверное).
Ещебудет и на нашей улице праздник! :014: :105:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.