Просмотр полной версии : С верой мы глядим вперед, видим крошечный народ. НАМ ВСЕГО за 35, карапузов ждем опят
shuvalovo67
07.03.2010, 00:15
Ленуське так НЕЗЯЯЯЯ!!!!!!:wife:А у мну так вытянулси.....прям в 2 раза, чаго енто ОН????:016:Каца белый......:support:
А у мну БЕЛИЙ!!!!!:004:
Ленусику ДУХОВКА обязательно нужна!!!!:091:
Уже понял, посто у меня так давно духовка с плитой не связаны, что я забыл.
shuvalovo67
07.03.2010, 00:18
:)):)):)):)):))Сейчас умру от смеха.Прочитала и смеюсь.:))Я говорУ,что без посудомойки как-нибудь.:))Светуль,тепло от тебя веет:love:
:love::love::love: Тормозю :009:
Думаю - какая связь .....? Народу много, готовят много..... Эх.....
shuvalovo67
07.03.2010, 00:20
Ленусь, у меня Ванюшка с твоих пирогов на 2 кг. поправился. Так, что ты еще и чужих кормишь.
АП и ММАМК
07.03.2010, 00:23
А у меня кухня 5,5 метров,поэтому о посудомойке даже и не мечтаю.
Я без духовки пропадуууууууууу.:(
Кто придумал кухни такие, где нормальная женщина даже пироги может испечь, только вот посуду ей потом негде помыть:015:
lenysik*
Ленусь, у меня Ванюшка с твоих пирогов на 2 кг. поправился. Так, что ты еще и чужих кормишь.
Люблю,когда кушают :love: Ванюшечке на здоровье!!!!!!!!!!!:love::love::love:
Конопатая
Во!!!!!!!!Человек понимаить!:014::))
Ну, дык!!!!Человек пожрать то не дурак.......:004:У мну есть и дух и посуд...Но если бы выбирала, конечно ДУХОВКА!!!!:080::080::080:
Конопушечка,как дела?:love:
Карашо, Дорогая!:080:Счас цветик сфоткала, покажу!!!У вас тоже высокие стали?:008:
Уже понял, посто у меня так давно духовка с плитой не связаны, что я забыл.
:flower:
Марфа Посадница
07.03.2010, 00:25
Привет,Анечка!(мы дочу так хотели назвать.Говорю это имя и теплотой пронизывает всё тело:love:) Как фильм?C 12-летним сынишкой могу сходить ?Ему понравится?
Я на утренние сеансы бегаю из экономии - так целый кинотеатр детворы был. Причем довольно мелкая. А 12 лет - это нормально. А понравится или нет - то это зависит от вкуса. Я обожаю Кэролловскую Алису. 3D эффекты точно понравятся.
Леночка, у мну тоже сиреневый :love:По поводу плиты-мне нельзя-а-а.У мине жеж одни мужуки,они поесть любють.Они бегуть домой,как с голодного острову.Я жеж постоянно готовлю и пеку.Неееееееееее,я без посудомойки как-нибудь.
Хозяюшка ты наша!
Иошка & иошечки...
07.03.2010, 00:27
А у меня кухня 5,5 метров,поэтому о посудомойке даже и не мечтаю.
Надо позвать Аленкина - она кухонный дизайнер!!!!!!! Она распределит!!!!!!!
Привет, девочки! Понаписали-то сколько! А я сегодня на Алису сходила. Море удовольствия от сказки. Думала будет чернушнее, но нет, вполне мило. И девочка в главной роли очень приятственная. Про Джонни Деппа и не говорю - мой любимец.
Ой, я тоже разочарования страшно боюсь, т.к. Алису обожаю...
Ну и зря. Посудомойка- ВЕЩЬ:support::support::support: Они разные бывают... а еще можно все не очень нужное выкинуть, а её родимую поставить. У нас тоже кухня всего 6 м и мы все плохо на ней помещаемся. Так решили плитой, при чем новой пожертвовать. Хочу купить панель всего на 2 конфорки и таким образом место съекономить, чтоб дышать легче было.:004:
А ещё, цветочек мой раскололся и снизу сиреневые цветочки:love::love::love: распускаются:flower:
Есть варианты разделить варочную панель и духовку!!!!!!!! Тогда духовку можно выкроить пространство!!!!! Под варкой - посудомойка, а духовка - можно повыше поставить...
Леночка, у мну тоже сиреневый :love:По поводу плиты-мне нельзя-а-а.У мине жеж одни мужуки,они поесть любють.Они бегуть домой,как с голодного острову.Я жеж постоянно готовлю и пеку.Неееееееееее,я без посудомойки как-нибудь.
А у мню не проклюнулся....
Девченки, а у наших друзей была такая модель - совместная, сверху плита (электро), а снизу посудомойка.
Не знаю, делают сейчас такие или нет.
У нас встроенная, на 45 см. панель фасадная всего, а моет полный сервиз на 8 персон ( так заявлено). Нас 6 человек, нам хватает. А если не хватает, то я все равно впихну, или помою.
Делають!!!!!!!!! Счас есть такие крошки посудомойки! А они реально - спасение. У меня посуда, как у подруги, с несколько неровными краями, я замучилась из складок вымывать желтые пятна! И под ручками чашек и многое другое... А у нее - все чистое!!!!!!!!
shuvalovo67
07.03.2010, 00:34
Ну, дык!!!!Человек пожрать то не дурак.......:004:У мну есть и дух и посуд...Но если бы выбирала, конечно ДУХОВКА!!!!:080::080::080:
Карашо, Дорогая!:080:Счас цветик сфоткала, покажу!!!У вас тоже высокие стали?:008:
:flower:
Я тоже выбирала между холодильником и стиралкой в свое вемя. Деньги были на одно - 100 долеров. Выбрала стиралку.
А мои гиацинты, если речь о них, а подраили их мне много , мало того, что вытянулись, так еще и наклонились под 90 град. Стоят как физкультурники.
lenysik*
07.03.2010, 00:37
Надо позвать Аленкина - она кухонный дизайнер!!!!!!! Она распределит!!!!!!!
Алёнкина,конечно,надо позвать.!!!!!!!!!!!!!!Может чаво придумает.Наука!:ded:
У меня Саша на нашу кухню уже и телевизор, и видик придумал куда поставить.И микроволновка,и стол 110/70.Я думаю,что посудомойка туда при всём желании не поместится.
Конопатая
07.03.2010, 00:38
На Ленуськину семью крошку-посудомойку???И чаго она там помоет????:004:
Вот мой, цветик:love:
Конопатая
07.03.2010, 00:40
Я тоже выбирала между холодильником и стиралкой в свое вемя. Деньги были на одно - 100 долеров. Выбрала стиралку.
А мои гиацинты, если речь о них, а подраили их мне много , мало того, что вытянулись, так еще и наклонились под 90 град. Стоят как физкультурники.
Похоже, Светик наша с тобой энергетика на них так влияеть!!!!:))
Иошка & иошечки...
07.03.2010, 00:40
У меня Саша на нашу кухню уже и телевизор, и видик придумал куда поставить.И микроволновка,и стол 110/70.Я думаю,что посудомойка туда при всём желании не поместится.
Леночка, даже у нас на ЛВ в нашем доме есть такие необычные предложения по распределению места, что все возможно!!!! Я сама на такой кухне всю жизнь прожила!!!!
А в 8-ми метровой на Охте у меня даже кровать стояла!!!!!!!!!
ВСЕМ ПРИВЕТ!!!
Привет,Анечка!(мы дочу так хотели назвать.Говорю это имя и теплотой пронизывает всё тело:love:) Как фильм?C 12-летним сынишкой могу сходить ?Ему понравится?
А у меня есть кошка сиамская, так вот её Алиса зовут- тоже странное создание:))
А ещё, цветочек мой раскололся и снизу сиреневые цветочки:love::love::love: распускаются:flower:
а цветочек у меня вверх как ракета вытянулся, а раскрываться не хочет...
Я тоже выбирала между холодильником и стиралкой в свое вемя. Деньги были на одно - 100 долеров. Выбрала стиралку..
выбирая между холодильником и стиральнлй машинкой я выбрала кофемашину:004:
(у вас рыба есть? тогда дайте мне мяса...)
lenysik*
07.03.2010, 00:41
Праильна :020:
Ничего себе,какой большой!:010:Мой намного меньше.Вы -акселераты,однако!:love:
shuvalovo67
07.03.2010, 00:41
Есть варианты разделить варочную панель и духовку!!!!!!!! Тогда духовку можно выкроить пространство!!!!! Под варкой - посудомойка, а духовка - можно повыше поставить...
Так я это и имела ввиду, когда о модели этой говорила.
У нас скоро будет переоборудование на кухне ( сейчас все отдельно : варочная, посудомойка и духовка), муж хочет поставить духовку на посудомойку, причем духовку совместить с микроволновкой , этим избавиться от нее и выиграть доп. место.
Марфа Посадница
07.03.2010, 00:43
ВСЕМ ПРИВЕТ!!!
Кстати, Чеширский Кот - обаяшка!
ПОМЕСТИТСЯ!!! у меня подруга в такой же кухне всё разместила и посудомойку и телек... всё влезло в кухню хрущёвскую;)
Иошка & иошечки...
07.03.2010, 00:45
У нас скоро будет переоборудование на кухне ( сейчас все отдельно : варочная, посудомойка и духовка), муж хочет поставить духовку на посудомойку, причем духовку совместить с микроволновкой , этим избавиться от нее и выиграть доп. место.
Светик, у нас мысли сходятся!!! В моей (да и в твоей, они у нас одинаковые) микре можно печь... А есть еще более функциональные сейчас!!! У меня знакомые подняли холодильник на пьедестал сантиметров в 30-40,а под ним организовали ящик для хранения овощей!
прелесть какая!!!!!!!!!
чкширский кот ваще суперский ещё и в нашем старом мультике, а тут так я представляю.....
я котов очень люблю, у меня дома коллекция около 90 штук(сувениров конечно),я их собираю!!!
Конопатая
07.03.2010, 00:47
ВСЕМ ПРИВЕТ!!!
А вот одна наша знакомая, ПЕЧЁНКУ заказала!!!!:004:Привет, Дорогая!!!!!;)
Праильна :020:
Ничего себе,какой большой!:010:Мой намного меньше.Вы -акселераты,однако!:love:
:008:ну, ненаю я чаго он так!!!!!Можеть я его поливаю часто????Или разговариваю много????:010:
У мну!У мну ТАКАЯ!!!!!:080:Духовка и микроволновка!Два в одном!!!!:support:
Иошка & иошечки...
07.03.2010, 00:48
Анют, я только сейчас поняла, что отстаивала имя для племяшки видимо еще и под действием твоего обаяния!!!!!!!!!!
А подпись твоя:love::love::love::love::love::love:
Светик, у нас мысли сходятся!!! В моей (да и в твоей, они у нас одинаковые) микре можно печь... А есть еще более функциональные сейчас!!! У меня знакомые подняли холодильник на пьедестал сантиметров в 30-40,а под ним организовали ящик для хранения овощей!
мне оч нравится когда раковину окодло окна организовывают!!! посуду моешь, в окно смотришь...
lenysik*
07.03.2010, 00:49
Леночка, даже у нас на ЛВ в нашем доме есть такие необычные предложения по распределению места, что все возможно!!!! Я сама на такой кухне всю жизнь прожила!!!!
А в 8-ми метровой на Охте у меня даже кровать стояла!!!!!!!!!
8 метров-это не 5,5!!!!!!!:ded::)) Где стол 110/75-это святое.Чтобы на ужин все вместе собирались.:love::love::love:
Мариш,:014::))
:0019:А вообще,я про посудомойку не думаю.Она мине не нужна(автотренинг)Мне вот к лету нужен морозильник,это дааааааааааа.Куда его примостить!?:016:Я без посудомойки уж как-нибудь.:)
Иошка & иошечки...
07.03.2010, 00:51
8 метров-это не 5,5!!!!!!!:ded::)) Где стол 110/75-это святое.Чтобы на ужин все вместе собирались.:love::love::love:
Мариш,:014::))
:0019:А вообще,я про посудомойку не думаю.Она мине не нужна(автотренинг)Мне вот к лету нужен морозильник,это дааааааааааа.Куда его примостить!?:016:Я без посудомойки уж как-нибудь.:)
у моей подруги морозилка стояла... в комнате...
Марфа Посадница
07.03.2010, 00:52
прелесть какая!!!!!!!!!
чкширский кот ваще суперский ещё и в нашем старом мультике, а тут так я представляю.....
я котов очень люблю, у меня дома коллекция около 90 штук(сувениров конечно),я их собираю!!!
Наш старый мультик - экранизация. А тут вольная авторская фантазия на тему. Но с соблюдением приемственности первых иллюстраций к Кэролловской Алисе. Ну не во всем, конечно, но дух чувствуется. Особенно в Чеширском Коте. А вот королевы - имтинно Бартоновские. И вообще там так много постмодернистких штучек, скрытых цитат - море наслаждения. И совсем не возмущают авторские отступления. Хотя я этого боялась.
А еще буден новый Шрек-4 в 3D формате...
lenysik*
07.03.2010, 00:55
Вот и мы об этом думаем.У нас ещё коридор есть:ded:11 метров.
Наш старый мультик - экранизация. А тут вольная авторская фантазия на тему. Но с соблюдением приемственности первых иллюстраций к Кэролловской Алисе. Ну не во всем, конечно, но дух чувствуется. Особенно в Чеширском Коте. А вот королевы - имтинно Бартоновские. И вообще там так много постмодернистких штучек, скрытых цитат - море наслаждения. И совсем не возмущают авторские отступления. Хотя я этого боялась.
А еще буден новый Шрек-4 в 3D формате...
мы сегодня пытались забронировать билеты на завтра в Киностар, так все билеты до 10 разобраны...:005:
Марфа Посадница
07.03.2010, 00:56
Анют, я только сейчас поняла, что отстаивала имя для племяшки видимо еще и под действием твоего обаяния!!!!!!!!!!
А подпись твоя:love::love::love::love::love::love:
Дык! Чего-чего, а обаяния мне не занимать! :017:
А я люблю мыть посуду. Меня это успокаивает...
Иошка & иошечки...
07.03.2010, 00:56
Вот и мы об этом думаем.У нас ещё коридор есть:ded:11 метров.
Так у вас - море места!!!!!!!!!!!!!! Видела в телевизоре - отдельно холодильник и морозилка. Морозилку - в коридор. Холодильник - на посудомойку!!!!!!!!!!!
Иошка & иошечки...
07.03.2010, 00:58
Дык! Чего-чего, а обаяния мне не занимать! :017:
А я люблю мыть посуду. Меня это успокаивает...
Я иногда люблю... Это приносит мне удовлетворение. Ваще, свекровь утверждает, что у меня заскок...
АП и ММАМК
07.03.2010, 00:59
Какой хорошенький и длинненький:), а мой в корень пошел:)
Научите фотки сюда скидывать
А у нас в прихожей в гардеробной, но мы ее, а точнее это маленький холодильник с большой камерой, на лето на дачу забираем:)
Иошка & иошечки...
07.03.2010, 01:00
Научите фотки сюда скидывать
Фотки уменьшаешь, как умеешь и при ответе на сообщение есть кнопочка "Управление вложениями" жмешь - и далее все понятно!!!!!!
Марфа Посадница
07.03.2010, 01:01
мы сегодня пытались забронировать билеты на завтра в Киностар, так все билеты до 10 разобраны...:005:
Значит мне повезло. Я вчера днем ходила в наш Мираж Синема за билетом на сегодняшнее утро - так было уже всего 2 свободных места. Хотя идет по 14 сеансов в день сразу в нескольких залах.
lenysik*
07.03.2010, 01:02
Так у вас - море места!!!!!!!!!!!!!! Видела в телевизоре - отдельно холодильник и морозилка. Морозилку - в коридор. Холодильник - на посудомойку!!!!!!!!!!!
Какой холодильник на посудомойку! У нас холодильник 2,30 ростом.:fifa:
Марфа Посадница
07.03.2010, 01:02
Пока девушки, у меня ноут разрядился... Спок-спок!
АП и ММАМК
07.03.2010, 01:03
А мне мама сегодня сказала, что в кино мы лет через 5 попадем, т к с таким кол-вом детей никто сидеть не будет:(
Да и по фиг, у нас интернет есть:)
Иошка & иошечки...
07.03.2010, 01:04
Какой холодильник на посудомойку! У нас холодильник 2,30 ростом.:fifa:
Так когда он с морозилкой!!!!! А без морозилки - чуть больше метра!!!!!!!!!!!
Спокойной ночи, Аннушка!!!!!!
lenysik*
07.03.2010, 01:05
А мне мама сегодня сказала, что в кино мы лет через 5 попадем, т к с таким кол-вом детей никто сидеть не будет:(
У нас тоже и мама и свекровь с детьми сидеть не хотят.Поэтому мы с Сашей о РОМАНТИКе даже и не мечтаем.
Иошка & иошечки...
07.03.2010, 01:06
Всех в сад и на утренний сеанс!!!!!!!!!!!!!:046:
Andrulena
07.03.2010, 01:07
Приветики, девочки!
прелесть какая!!!!!!!!!
Мариш и у нас коллекция кошек, правда 90 конечно не наберется
У меня тоже цветочек очень вытянулся, правда какого цвета не понятно, но шишечка уже большая.
Девочки, завтра убываю в Тихвин, в планах посещение монастырей и на следующий день Старая Ладога. Обязательно за Вас всех попрошу и свечку поставлю.
Конопатая
Солнышкин!Как ваши девули советуют, перед окрасом голову помыть дома или на грязновые красить лучше?:008:
Ленусик!Ты прелесть!!!:flower:
shuvalovo67
:014::love:
Вот теперь мы от нее хотим избавиться.:))
Поздно пить боржоми ! Мы тебе ее уже несем, установка бесплатно!
Морозилка у меня в гараже.:073:
Она в виде сундука, как говорил Райкин, можно поставить в короидоре, брательник спать будет.
выбирая между холодильником и стиральнлй машинкой я выбралакофемашину:004:
Я его выбала ДО. Это мой муж. ( кофемужчина)
Я зам.
Приходи на кофей! :014:
lenysik*
Так когда он с морозилкой!!!!! А без морозилки - чуть больше метра!!!!!!!!!!!
Чуть больше метра-это не наше.Мы тогда отощаем.:)
До завтра,Анюточка :love:
Иошка & иошечки...
07.03.2010, 01:08
У нас тоже и мама и свекровь с детьми сидеть не хотят.Поэтому мы с Сашей о РОМАНТИКе даже и не мечтаем.
А старшие??? С одним то братиком полуторогодовалым два старших сына вполне способны справится!!!!!!!!
Конопатая
07.03.2010, 01:09
Приветики, девочки!
У меня тоже цветочек очень вытянулся, правда какого цвета не понятно, но шишечка уже большая.
Девочки, завтра убываю в Тихвин, в планах посещение монастырей и на следующий день Старая Ладога. Обязательно за Вас всех попрошу и свечку поставлю.
Привет!!!:080::080::080:
И запиську, напиши!!!!:091::091::091:
Иошка & иошечки...
07.03.2010, 01:10
Приветики, девочки!
Удачи!!!!!!!! В старой Ладоге иди в кафе "Ночная птица"
Солнышкин!Как ваши девули советуют, перед окрасом голову помыть дома или на грязновые красить лучше?:008:
Голову красят на грязный волос.
Чуть больше метра-это не наше.Мы тогда отощаем.:)
До завтра,Анюточка :love:
Так ты померяй свою холодильную камеру, не больше, чем 1,2 м!!!!!!!!!!!!!! отвечаю!!!!!!!!!
Andrulena
07.03.2010, 01:12
Привет!!!:080::080::080:
И запиську, напиши!!!!:091::091::091:
Обязательно!
Олик, а ты не из Тихвина?
АП и ММАМК
07.03.2010, 01:13
Всех в сад и на утренний сеанс!!!!!!!!!!!!!:046:
на мультики:support::support::support::support::suppo rt:
Приветики, девочки!
У меня муж тихвинский:008: Если все хорошо, летом там венчаться хотим:008:
Иошка & иошечки...
07.03.2010, 01:15
Обязательно!
Я из Волхова! В Ладоге в этом кафе барменом работала....
Вы тоже решили венчаться??? Мы с Лешей обвенчались в этом годе в Евпатории!!!!!!!!! Мы уже знали, что еще ребеночек будет...
shuvalovo67
Приветики, девочки!
Божьей помощи во всем. Ангела Ханителя в пути.
Andrulena
здорово, а я вот пока на этот процесс не созрела, может еще 15 лет надо прожить? :)
lenysik*
Приветики, девочки!
Привет,Леночек:love:
Вот теперь мы от нее хотим избавиться.:))
Поздно пить боржоми ! Мы тебе ее уже несем, установка бесплатно!
Морозилка у меня в гараже.:073:
Она в виде сундука, как говорил Райкин, можно поставить в короидоре, брательник спать будет.
Бирё-ооом!С нас пироги,и усё остальное!:014:
А старшие??? С одним то братиком полуторогодовалым два старших сына вполне способны справится!!!!!!!!
Дык,Максим с 7,30 до 23,30 в институте и на работе!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!:wife:
Иошка & иошечки...
07.03.2010, 01:18
Дык,Максим с 7,30 до 23,30 в институте и на работе!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!:wife:
Совсем без выходных???
Да и сегодня показывали по теле няне кино, там мальчик лет 7-8 все брата нянчил... А на бабушек - даже не стоит рассчитывать!!!!!!!
АААААААААААА!!!!!!!!!!! Знаю!!!!!!!!!!! Кнопе подкинь!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
lenysik*
07.03.2010, 01:19
Так ты померяй свою холодильную камеру, не больше, чем 1,2 м!!!!!!!!!!!!!! отвечаю!!!!!!!!!
Завтра померяю и доложу ,Я уже лежу.:))
все хорошо, летом там венчаться хотим:008:
Мы три года,как венчались :love:
shuvalovo67
07.03.2010, 01:19
:032: А детейделание ?! Не считется?
Andrulena
07.03.2010, 01:20
Я из Волхова! В Ладоге в этом кафе барменом работала....
Вы тоже решили венчаться??? Мы с Лешей обвенчались в этом годе в Евпатории!!!!!!!!! Мы уже знали, что еще ребеночек будет...
Кафе посетим. А у Вас венчание спонтанно получилось или ты готовилась? (платье специальное)
Божьей помощи во всем. Ангела Ханителя в пути.
Спасибо, Светик :flower:
lenysik*
07.03.2010, 01:20
Совсем без выходных???
Да и сегодня показывали по теле няне кино, там мальчик лет 7-8 все брата нянчил... А на бабушек - даже не стоит рассчитывать!!!!!!!
У Максима один выходной-воскресенье.Я не могуь его " запрягать"
shuvalovo67
07.03.2010, 01:21
Кафе посетим. А у Вас венчание спонтанно получилось или ты готовилась? (платье специальное)
:flower::love:
Щас тебе расскажуть про наряды....
lenysik*
Не понял :016: Теперь ты переводи :)
Andrulena
Привет,Леночек:love:
Бирё-ооом!С нас пироги,и усё остальное!:014:
Привет, Леночек, а что ты морозишь? кроме ягод
Иошка & иошечки...
07.03.2010, 01:22
Завтра померяю и доложу ,Я уже лежу.:))
Мы три года,как венчались :love:
:flower::flower::flower::flower:
да? не стесняюсь присоединиться к вопросу!!!
Лен, спонтанно!!!!!!!! Леша в джинсах, оба в шлепках, на голове вместо платка парэо....
Andrulena
07.03.2010, 01:24
:flower::flower::flower::flower:
да? не стесняюсь присоединиться к вопросу!!!
Лен, спонтанно!!!!!!!! Леша в джинсах, оба в шлепках, на голове вместо платка парэо....
вот спонтанно я бы тоже хотела, а то как представлю, что готовиться серьезно надо...
Конопатая
07.03.2010, 01:25
Обязательно!
Ленок!На тебе, распечаточку....Встань у иконы и прочитай за всех нас.....:091::091::091::091::091:
Проверьте, может кого не вписала?Я только тех, кто сейчас хочет......:091::091::091::091:
Господи Боже наш, Иисусе Христе, Пречистыми Твоими устами Ты сказал нам: “Если двое из вас согласятся на земле просить о всяком деле, то чего бы ни попросили, будет вам от Отца Моего Небесного”. С глубокой верой в непреложность слов Твоих и безмерное милосердие Твое просим Тебя – услышать нас, жён неплодных, раб Твоих Елену,Елену,Елену,Марину,Светлану,Александру,Юлию, Лину, согласившихся смиренно просить Тебя об избавлении от неплодия – да всемощною силою Своею разреши бесплодие наше и чад нам даруй. Однако не как мы хотим, а как Ты, Господи; да будет на всё воля Твоя святая. Аминь!
lenysik*
07.03.2010, 01:26
Кнопочке нашей своими делами заниматься надо :love::love::love:
Да мы привыкли давноооооооооооо уже расчитывать только на себя. В театре были все вместе 4 года назад.В кафе - с вами на встрече.До этого воообще не были НИКОГДА.В кино были две недели назад .Саша сидел дома с Димой,а мы ходили на Кандагар.
shuvalovo67
07.03.2010, 01:26
Не понял :016: Теперь ты переводи :)
:046: Да это я про то, что нет романтики.
А по мне у всех у кого детей много одна сплошная романтика. Кроме шуток.
Как мой муж спрашивает мою акушерку можно ли ему на родах быть, а она :" Это любовь????"
Иошка & иошечки...
07.03.2010, 01:27
Вот
Andrulena
07.03.2010, 01:28
Ленок!На тебе, распечаточку....Встань у иконы и прочитай за всех нас.....:091::091::091::091::091:
Проверьте, может кого не вписала?Я только тех, кто сейчас хочет......:091::091::091::091:
Господи Боже наш, Иисусе Христе, Пречистыми Твоими устами Ты сказал нам: “Если двое из вас согласятся на земле просить о всяком деле, то чего бы ни попросили, будет вам от Отца Моего Небесного”. С глубокой верой в непреложность слов Твоих и безмерное милосердие Твое просим Тебя – услышать нас, жён неплодных, раб Твоих Елену,Елену,Елену,Марину,Светлану,Александру,Юлию, Лину, согласившихся смиренно просить Тебя об избавлении от неплодия – да всемощною силою Своею разреши бесплодие наше и чад нам даруй. Однако не как мы хотим, а как Ты, Господи; да будет на всё воля Твоя святая. Аминь!
спасибо, Ленуська, распечатаю завтра с утра и возьму обязательно. Анечка еще у нас. Никого не забыли?
lenysik*
07.03.2010, 01:29
Привет, Леночек, а что ты морозишь? кроме ягод
Дык,рыбу,овощи,зелень,грибы.:020:
Да что же это я такая плаксивая стала.
Andrulena
07.03.2010, 01:30
Вот
Ничего себе! Нарядная какая!!!!
Иошка & иошечки...
07.03.2010, 01:30
вот спонтанно я бы тоже хотела, а то как представлю, что готовиться серьезно надо...
Мы потом прошли серьезное испытание, в день венчания... Спонтанно....
Кнопочке нашей своими делами заниматься надо :love::love::love:
Да мы привыкли давноооооооооооо уже расчитывать только на себя. В театре были все вместе 4 года назад.В кафе - с вами на встрече.До этого воообще не были НИКОГДА.В кино были две недели назад .Саша сидел дома с Димой,а мы ходили на Кандагар.
Так и должно быть, ведь счастье в труде!!!!!!!!!!!!!!!:004:
Как мой муж спрашивает мою акушерку можно ли ему на родах быть, а она :" Это любовь????"
Любовь....
Иошка & иошечки...
07.03.2010, 01:32
Ничего себе! Нарядная какая!!!!
Это обычные турецкие коВточка и юбка. Не накрашенная (помня историю Светика). Зато причащенная... И в очках - главное мое украшение...
Конопатая
Вот
Красотень!!!!:love:
спасибо, Ленуська, распечатаю завтра с утра и возьму обязательно. Анечка еще у нас. Никого не забыли?
Анютку не написала, вроде она позднее...Хотя там же сказано, когда ОН решит...Счас впишу!Ещё мну перемкнуло, как Пуговку звать, забыла я!!!
Иошка & иошечки...
Красотень!!!!:love:
Анютку не написала, вроде она позднее...Хотя там же сказано, когда ОН решит...Счас впишу!Ещё мну перемкнуло, как Пуговку звать, забыла я!!!
НАДЕЖДА!!!!!!!!!!!
lenysik*
07.03.2010, 01:33
Любовь!!!!!!!!:love::love::love:
Вот
Какие сурьёзныееееееееееее, А у меня нет в компе фото с венчания.Сканировать надо.
shuvalovo67
07.03.2010, 01:33
Аминь.
А еще можем ее совместно читать. Выбать время и читать каждая у себя дома , например в 22 часа.
Совместная молитва сильнее, потому , что "... где двое или трое собраны во имя Мое, там и Я посреди них..." ( постите цитирую по памяти).
Конопатая
07.03.2010, 01:34
Господи Боже наш, Иисусе Христе, Пречистыми Твоими устами Ты сказал нам: “Если двое из вас согласятся на земле просить о всяком деле, то чего бы ни попросили, будет вам от Отца Моего Небесного”. С глубокой верой в непреложность слов Твоих и безмерное милосердие Твое просим Тебя – услышать нас, жён неплодных, раб Твоих Елену,Елену,Елену,Марину,Светлану,Александру,Юлию, Лину,Анну,Надежду, согласившихся смиренно просить Тебя об избавлении от неплодия – да всемощною силою Своею разреши бесплодие наше и чад нам даруй. Однако не как мы хотим, а как Ты, Господи; да будет на всё воля Твоя святая. Аминь!
Конопатая
07.03.2010, 01:35
Теперь ВСЕ???Или ещё кто-то???
Andrulena
НАДЕЖДА!!!!!!!!!!!
Надежду впишу
Иошка & иошечки...
Любовь!!!!!!!!:love::love::love:
Какие сурьёзныееееееееееее, А у меня нет в компе фото с венчания.Сканировать надо.
Я очень волновалась........
lenysik*
07.03.2010, 01:36
Это обычные турецкие коВточка и юбка. Не накрашенная (помня историю Светика). Зато причащенная... И в очках - главное мое украшение...
Какая история Светика??????????
А мы венчались,когда в животике была жизнь уже. ...Но случилась замершая...Почему?
Иошка & иошечки...
07.03.2010, 01:37
впишите еще Светлану (она была на первой встрече, которая Светлана и Лизок) Она все еще ждет квоту... Передавала всем привет. Вчера писала мне. Наташу-Ташу нашу!!!!!!!!
АП и ММАМК
07.03.2010, 01:37
Поздравляю:flower: Да, и мы, грешные хотим.
здорово, а я вот пока на этот процесс не созрела, может еще 15 лет надо прожить? :)
Всему свое время:)
Тихвинская она, особенная, наверно. Мы 5 лет назад и не думали жить вместе... Я просто попросила мужа, а тогда еще просто друга детства, отвести меня к иконе. Он сказал, что проводит, но сам не пойдет. А когда пришли к монастырю, все слова забылись, мы вместе подошли, тут то чудо, я думаю и произошло, только мы не сразу поняли. А то, что со мной идти не хотел, я только после свадьбы вспомнила...
Иошка & иошечки...
07.03.2010, 01:39
А мы венчались,когда в животике была жизнь уже. ...Но случилась замершая...Почему?
Ей Батюшка велел на венчание быть естественной.
И мы с Гошкой венчались...
Лен, наверное, кроме Его самого никто не сможет объяснить...
shuvalovo67
07.03.2010, 01:39
Очень растрогалась. Разволновалась.
Так чисто, так красиво.
Иошка & иошечки...
07.03.2010, 01:40
и САШУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !
Andrulena
Дык,рыбу,овощи,зелень,грибы.:020:
В следующем году исправлюсь, заморожу еще щавель, какбачок, траву, перец с помидорами
Конопатая
Надежду впишу
Уже!
А что за испытание приключилось?
Леночка!Значит ТАК нужно!!!!
впишите еще Светлану (она была на первой встрече, которая Светлана и Лизок) Она все еще ждет квоту... Передавала всем привет. Вчера писала мне. Наташу-Ташу нашу!!!!!!!!
ОК!
Поздравляю:flower: Да, и мы, грешные хотим.
Всему свое время:)
Тихвинская она, особенная, наверно. Мы 5 лет назад и не думали жить вместе... Я просто попросила мужа, а тогда еще просто друга детства, отвести меня к иконе. Он сказал, что проводит, но сам не пойдет. А когда пришли к монастырю, все слова забылись, мы вместе подошли, тут то чудо, я думаю и произошло, только мы не сразу поняли. А то, что со мной идти не хотел, я только после свадьбы вспомнила...
Вот наша Леночка и помолится!!!!
lenysik*
07.03.2010, 01:41
Девочки,спасибо вам,что вы у меня есть!!!!!!!!!!!!
Я пошёл спасть. СПОКОЙНОЙ НОЧИ :love:
Конопатая
07.03.2010, 01:42
Господи Боже наш, Иисусе Христе, Пречистыми Твоими устами Ты сказал нам: “Если двое из вас согласятся на земле просить о всяком деле, то чего бы ни попросили, будет вам от Отца Моего Небесного”. С глубокой верой в непреложность слов Твоих и безмерное милосердие Твое просим Тебя – услышать нас, жён неплодных, раб Твоих Елену,Елену,Елену,Марину,Светлану,Александру,Юлию, Лину,Светлану,Наталью, согласившихся смиренно просить Тебя об избавлении от неплодия – да всемощною силою Своею разреши бесплодие наше и чад нам даруй. Однако не как мы хотим, а как Ты, Господи; да будет на всё воля Твоя святая. Аминь!
Andrulena
07.03.2010, 01:43
точно, Наташа :wife: и Светлана
и САШУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !
Александра же есть
Иошка & иошечки...
07.03.2010, 01:43
А что за испытание приключилось?
!
Отмечали венчание и отравились. Лешка даже решил, что не выживет, так ему было худо... Мы не смогли через три дня уехать, он не мог вести машину еще...
Приветики, девочки!
Леночка, удачной, лёгкой дороги!!!
на грязную!!!
Я его выбала ДО. Это мой муж. ( кофемужчина)
Я зам.
Приходи на кофей! :014:
с удовольствием!!!
:091::091::091:
Конопатая
07.03.2010, 01:44
точно, Наташа :wife: и Светлана
Александра же усть
Вписала!А у неё Александра-это не САША!!!!:004:
Отмечали венчание и отравились. Лешка даже решил, что не выживет, так ему было худо... Мы не смогли через три дня уехать, он не мог вести машину еще...
ОГО!Ничего себе!!!!:008:
Теперь ВСЕ????:080:
АП и ММАМК
07.03.2010, 01:45
В следующем году исправлюсь, заморожу еще щавель, какбачок, траву, перец с помидорами
Я тоже всякие овощи, траву режу и в морозилку, так удобно:019:
Иошка & иошечки...
07.03.2010, 01:46
Вписала!А у неё Александра-это не САША!!!!:004:
ОГО!Ничего себе!!!!:008:
Теперь ВСЕ????:080:
Ну ступила, простите!!!!!!
Вроде все!!!!!!! Удачи, Леночка!!!!!!!!! (Андрулена, для тех, кто подумает, что я опять все перепутала!)
Иошка & иошечки...
07.03.2010, 01:48
Лен, а еще за здоровье моей Карины (Катерина она в крещении). Пожалуйста...
АП и ММАМК
07.03.2010, 01:48
девудьки, спок ночи! Мужа хочет меня видеть:008:
Аминь.
А еще можем ее совместно читать. Выбать время и читать каждая у себя дома , например в 22 часа.
Совместная молитва сильнее, потому , что "... где двое или трое собраны во имя Мое, там и Я посреди них..." ( постите цитирую по памяти).
ТОЧНО ТОЧНО... Я тоже буду в 22.00!!!
Девочки,спасибо вам,что вы у меня есть!!!!!!!!!!!!
Я пошёл спасть. СПОКОЙНОЙ НОЧИ :love:
спокойной ночи и прекрасных снов!!!
Я тоже всякие овощи, траву режу и в морозилку, так удобно:019:
ну тогда я тоже буду всё морозить:):)
shuvalovo67
07.03.2010, 01:49
Не благословил краситься на венчание. Послушалась. Все стало вторичным тогда.
Да и маму я недавно похоронила.
Меня мама перед уходом своим попросила купить от нее что-нибудь на день рождения для меня, это было за 2 недели. Я не знала что и купила белый шарфик шелковый. Он был ни разу не одет.
Через 4 месяца мы обвенчались, голову покрыла маминым шарфом. Получается она меня благословила.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.