Просмотр полной версии : С верой мы глядим вперед, видим крошечный народ. НАМ ВСЕГО за 35, карапузов ждем опят
shuvalovo67
11.03.2010, 00:25
P.S. Но мама у меня дочь фармацевта, жена хирурга, сама патологическая аккуратистка и чистюля. Глажение носков с двух сторон отсюда.
Конечно она уставала.
Машины у нас никогда не было, даже стиралке мама не доверяла, ручная стирка с кипячением была намного лучше. А папины военные рубахи и халаты вообще отдельная тема.
И форма у меня была латышского образца - сарафан и хебе блузка, которая и менялась раз в два дня.
Причем на работе, стоя за кульманом, человек думал, изобретал , т.е. отдыхом была смена деятельности.
Один я в семье тунеядец.
Правильно, Аленка.
Мне было бы намного легче, если бы у меня был такой список в свое время. Ну не видела я боковым зрением дальше собственного носа!
Не было бы многолетней обиды на маму за ее требования.
Я этот сам срыв, расценивала как НЕ любовь ко мне, на уровне НЕ восприятия ребенком (пусть и великовозрастным) этих эмоций .
Отец был круглосуточно на работе, требовал мало , не обижался и я его в тот период любила больше.
Хотя мама меня безумно любила . И мне всегда с ней было интересно, она сама была очень интересный человек, мои подруги ее очень любили и я вертелась вокруг нее всегда.
Вот ей то я и не прощала тогда, что все хорошо-хорошо, а потом мама как выдаст.
А человек просто очень уставал и по человечески хотел какой-то активности от нас в плане помочь.
Получается, что у нас с тобой истории один в один практически, и про маму, и про папу:).
P.S. Но мама у меня дочь фармацевта, жена хирурга, сама патологическая аккуратистка и чистюля. Глажение носков с двух сторон отсюда.
Конечно она уставала.
Машины у нас никогда не было, даже стиралке мама не доверяла, ручная стирка с кипячением была намного лучше. А папины военные рубахи и халаты вообще отдельная тема.
И форма у меня была латышского образца - сарафан и хебе блузка, которая и менялась раз в два дня.
Причем на работе, стоя за кульманом, человек думал, изобретал , т.е. отдыхом была смена деятельности.
Один я в семье тунеядец.
Обалдеть:010:. Носки с двух сторон:010:
shuvalovo67
11.03.2010, 00:29
Оль, а меня это ВНИМАНИЕ бесконечное таааак стало раздражать.... Все это беременные наши мозги :wife: Как меня бесит это постоянное - мамочка тебе чайку налить? Может то, может се.... И муж каждый день - чего тебе вкусненького купить... ДА НЕ ХОЧУ Я НИЧЕГО - у меня все болит, есть я воообще не хочу, мне дышать то тяжело, не то что чаек каждые пять минут пить :( и я это своим домашним неоднократно говорила, но они как будто и не слышали. опять со своим внимание ко мне пристают. А я просто хочу спокойно полежать одна.... Так что, Оленька, у всех свои заморочки :))
Девочки!!!! Спасибо всем огромное за поздравления! Очень приятно.
:flower::flower::flower::flower::flower::flower::f lower::flower::flower::flower::flower::flower:
Аленкин, покажись в новом образе! Чего тебе в салоне сотворили?
Признавайся , делала татуаж бровей?! :073: Чтоб на роды во всеоружии?
shuvalovo67
11.03.2010, 00:30
Получается, что у нас с тобой истории один в один практически, и про маму, и про папу:).
У меня и у бабули, что фармацевт ( из Менделеевска кстати), ДР 9 марта .:love:
Иошка & иошечки...
11.03.2010, 00:34
Оленька, прочитала про Юлю...Тебе уже тут в принципе все сказали, но я все таки тоже выскажусь...Прости если уже достало тебя эту тему обсуждать:091:.
А у меня не хватает мудрости на это. Мне проще сделать самой, но сейчас очень тяжело, вот и глючит...
Спасибо, что вы поддерживаете. Я понимаю, что сама во многом не права, но менять себя труднее, чем навешать дюлей ребенку... Вот я и иду по самому легкому пути. Как говаривала наша биологичка "Перед нами, дети, три путя развития эволюции!"
Оль, а меня это ВНИМАНИЕ бесконечное таааак стало раздражать....
Давай на неделю махнемся???
Правильно, Аленка.
Мне было бы намного легче, если бы у меня был такой список в свое время.
все проще, чем мы себе придумываем, да? Я зря обвиняю ее в черствости. надо свою собственную глупость выгнать и стать проще...
Ой, девочки, спасибо большое. Вы правы, так и есть, но мне проще считать себя обиженной...
Аленкин, держись, то ли еще будет! Я второй день во второй прловине дня лежу и покрикиваю периодически! Так больно!
У меня и у бабули, что фармацевт ( из Менделеевска кстати), ДР 9 марта .:love:
:):love:
Девочки, все почитала, что вы пишете Олюшке по поводу Юли...
А я вот росла с мамой и бабушкой. Все внимание было на мою учебу в физ-мат.школе и художке. везде отличница. Никогда не мыла посуду, пол и т.д. и т.п. как включить плиту даже не представляла. Мне никогда ничего не поручали - мое дело было учиться и я это принимала как должное :008: Замуж вышла в 18 лет и жили в студенческой общаге - очень быстро научилась и пол мыть и готовить, стирать и гладить :)) а тут и Юля родилась, 2 года сидела в академке с ней и со всем справлялась САМА!!!! Так что, Ольчик, может и не стоит обижаться на дочку и что-то ждать от нее :008: А ты родишь и все встанет на свои места, все наладится, вот увидишь ;)
У нас сейчас Юля то-же все в учебе, у нее цель - поступить в Универ на непростой факультет. Она не гуляет, только учит, учит....но по СОБСТВЕННОЙ ИНИЦИАТИВЕ.
все проще, чем мы себе придумываем, да? Я зря обвиняю ее в черствости. надо свою собственную глупость выгнать и стать проще...
Ой, девочки, спасибо большое. Вы правы, так и есть, но мне проще считать себя обиженной...
Будь проще, и люди к тебе потянутся, Оля;)
От того, что тебе проще считать себя обиженной, тяжело только тебе, Юля этого не замечает и ее это не трогает никак. Не потому что она у тебя черсвая такая, а просто потому что она еще глупый подросток, которого во все еще надо моськой тыкать, как щенка:005:.
Иошка & иошечки...
11.03.2010, 00:41
У нас сейчас Юля то-же все в учебе, у нее цель - поступить в Универ на непростой факультет. Она не гуляет, только учит, учит....но по СОБСТВЕННОЙ ИНИЦИАТИВЕ.
Ленок, твоя - учится! А моя - гуляет! Курит, и выпить может, я полагаю. И проблемы у нее с мальчиками... Она же ничем не увлекается, кроме контакта и покурить слинять!!!!!!!!
А я вот росла с мамой и бабушкой. Все внимание было на мою учебу в физ-мат.школе и художке. везде отличница. Никогда не мыла посуду, пол и т.д. и т.п. как включить плиту даже не представляла. Мне никогда ничего не поручали - мое дело было учиться и я это принимала как должное :008: Замуж вышла в 18 лет и жили в студенческой общаге - очень быстро научилась и пол мыть и готовить, стирать и гладить :)) а тут и Юля родилась, 2 года сидела в академке с ней и со всем справлялась САМА!!!! Так что, Ольчик, может и не стоит обижаться на дочку и что-то ждать от нее :008: А ты родишь и все встанет на свои места, все наладится, вот увидишь ;)
Так в том-то и дело, что твоя работа в семье заключалась в учебе, и у твоей дочери тоже. Ты не гуляла, ты училась, ты старалась, ты РАБОТАЛА и делала это хорошо. А если ребенок и учиться толком не хочет, и маме помогать не хочет, а хочет гулять, общаться с друзьями, сидеть в инете, то это как? Это нахлебник в семье. А это, по-моему неправильно.
Аленкин, покажись в новом образе! Чего тебе в салоне сотворили?
Признавайся , делала татуаж бровей?! :073: Чтоб на роды во всеоружии?
Светланушка, да ничего не меняла - чуток подстриглась и укладка, маникюр, что б не стыдно в люди выйти. Вечером съездили в Миллер, в ресторанчик - посидели 2 часика и приехали. Потом вокруг дома часик погуляли и все :)) Уже сходила в душ и смыла всю красоту :)) А выгляжу ужасно - сама тощая, лицо худющеее, бледнющеее, синяки под глазами и пуз вперед на тонких ножках :)) В общем, зрелище еще то :010::010::010:
Иошка & иошечки...
11.03.2010, 00:43
Будь проще, и люди к тебе потянутся, Оля;)
От того, что тебе проще считать себя обиженной, тяжело только тебе, Юля этого не замечает и ее это не трогает никак. Не потому что она у тебя черсвая такая, а просто потому что она еще глупый подросток, которого во все еще надо моськой тыкать, как щенка:005:.
я постараюсь... после родов... потерпите еще малехо... пару недель и я буду как новая...
Иошка & иошечки...
11.03.2010, 00:44
погуляли и все :)) Уже сходила в душ и смыла всю красоту :)) А выгляжу ужасно - сама тощая, лицо худющеее, бледнющеее, синяки под глазами и пуз вперед на тонких ножках :)) В общем, зрелище еще то :010::010::010:
Обворожительна!!!!!!!!!!:love::love::love::love::l ove:
Ладно, девочки, спать пойду, утро вечера мудреннее:)
Спокойно ночи!:love::love::love:
Иошка & иошечки...
11.03.2010, 00:55
Всем спокойной ночи!!!!!
И спасибо!!!!!!
Я постараюсь быть лучше... Честно-пречестно, как говорит моя малая...
shuvalovo67
11.03.2010, 01:01
я постараюсь... после родов... потерпите еще малехо... пару недель и я буду как новая...
А самое главное, что было нужно маме моей, чтоб ей сказали САМИ :" Мам, что тебе помочь?"
И все.
Ей больше то по большому счету и не нужно было.
Олик! Мы тебя очень любим! :love:
Ты у нас самая обаятельная и привлекательная :love::love::love:, если не веришь, то спроси у моего папы.:))
Все тебя любят! И Юлька и Сонечка-Солнышко и муж и свекровь даже ( оставь ее одну, сразу поймет), а Гоша то как любит, не хочет вылезать совсем!
Все хорошо! Твоя любовь согреет всех и вернется тебе огромным-огромным счастьем!
Все будет ОЧЕНЬ хорошо!
shuvalovo67
11.03.2010, 01:07
Светланушка, да ничего не меняла - чуток подстриглась и укладка, маникюр, что б не стыдно в люди выйти. Вечером съездили в Миллер, в ресторанчик - посидели 2 часика и приехали. Потом вокруг дома часик погуляли и все :)) Уже сходила в душ и смыла всю красоту :)) А выгляжу ужасно - сама тощая, лицо худющеее, бледнющеее, синяки под глазами и пуз вперед на тонких ножках :)) В общем, зрелище еще то :010::010::010:
Еще одна наша красавица!!!!:love::love::love:
Как я люблю беременных женщин!!!! Может это того....чего-то не того .....:016::))
Аленочкин! Держись! Осталось совсем чуточек!
Если ты постишься, то подумай не во вред ли. Пост нужен с умом и рассуждением.
Andrulena
11.03.2010, 01:12
Вот у меня такая же ситуация-доча моя не то что полы НЕ моет, она даже плиту редко включает и я ее не заставляю, потому что вижу, что она с утра до вечера занята своей работой, т.е. учебой , учится хорошо, стремится быть лучшей и времени на уборку, готовку совсем нет. И я себя тешу тем, что всему она научится, когда придет время.
Иошка & иошечки...
11.03.2010, 01:18
:love::love::love:,
Все будет ОЧЕНЬ хорошо!
Я верю, тока иногда поныть люблю, вы же знаете!
Вот у меня такая же ситуация-доча моя не то что полы НЕ моет, она даже плиту редко включает и я ее не заставляю, потому что вижу, что она с утра до вечера занята своей работой, т.е. учебой , учится хорошо, стремится быть лучшей и времени на уборку, готовку совсем нет. И я себя тешу тем, что всему она научится, когда придет время.
Ленчик, я не переживаю, что она ЧЕГО ТО НЕ УМЕЕТ, я переживаю, что она меня не любит....
Жизнь всему научит. Да и хватает она все на лету всегда. И не дура же она - а очень даже умная!!!! И руки тем местом вставлены, тока ей все это счас до фонаря.... Ей нужна любовь. Переклинило дефффачку!!!!
Andrulena
11.03.2010, 01:27
Ленчик, я не переживаю, что она ЧЕГО ТО НЕ УМЕЕТ, я переживаю, что она меня не любит....
Жизнь всему научит. Да и хватает она все на лету всегда. И не дура же она - а очень даже умная!!!! И руки тем местом вставлены, тока ей все это счас до фонаря.... Ей нужна любовь. Переклинило дефффачку!!!!
Я тебя понимаю, но в такой ситуации не надо принимать близко к сердцу (советчик блин :)))
shuvalovo67
11.03.2010, 01:27
Девочки, а чего это в моем предпоследнем сообщении палец вылез какой-то?
Я его боюсь.
Andrulena
11.03.2010, 01:32
Я его боюсь.
Точно, рука красная, может это на 2000-ое сообщение? поздравили тебя :)
shuvalovo67
11.03.2010, 01:33
Ей нужна любовь.
Я как ты, целый день хотела тебе позвонить, но не договорилась с телефоном.
И я хочу любви!
shuvalovo67
11.03.2010, 01:34
А куда эта рука лезет? И чего это значит?
Я хотела убрать, но не смогла, может это меня предупреждают, что я много треплюсь?
Конопатая
11.03.2010, 01:38
Я его боюсь.
Не боись!Я тебю защитююю!!!!!:075:
Ты просто нажала сама,видимо случайно когда писала внизу там есть темы типа.....:008:
Я как ты, целый день хотела тебе позвонить, но не договорилась с телефоном.
И я хочу любви!
Я тебю ЛЮБЛЮ!!!!!!:love:
И тебю, ЛЮБЛЮ!!!!!!:love:
И тебю, тоже...ЛЮБЛЮ!!!!!:love:
Девочки!Я всех ВАС ЛЮБЛЮ!!!!!!:flower::flower::flower:
Поэтому не расстраивайтесь и не переживайте!!!!!:004:
Конопатая
11.03.2010, 01:39
А куда эта рука лезет? И чего это значит?
Я хотела убрать, но не смогла, может это меня предупреждают, что я много треплюсь?
Редактировать сообщение, потом точку на убрать иконку или что-то такое....
shuvalovo67
11.03.2010, 01:40
Эх, Кнопик! Спасибо как всегда!:091:
И мы тебя все ЛЮБИМ!!!!!!! :love::love::love:
А как его убрать?
Конопатая
11.03.2010, 01:42
Эх, Кнопик! Спасибо как всегда!:091:
И мы тебя все ЛЮБИМ!!!!!!! :love::love::love:
А как его убрать?
Поставить "Без иконки"!
Всё я спать!!!!ЦАЛУЮ!Сладких снов!!!!:love:
shuvalovo67
11.03.2010, 01:43
Редактировать сообщение, потом точку на убрать иконку или что-то такое....
:091: Спасибо, Иннокентич! С нас как всегда!!!:))
3935821
кто куда.............. а МОЙ налево...:015:
чего это с ним:008:
Марфа Посадница
11.03.2010, 09:49
Доброе утро, девочки!
Только читая вас понимаю какая я была счастливая - у меня никогда не болел живот в беременности. Я 5 первых месяцев прыгала как коза да на каблучищах высоких. Потом месяца 2 просто спокойно ходила. И только последние 2 месяца меня стала мучать одышка и немного изжога, да отекла и резко прибавила в весе. А так и в животе не особо толкался - он же маленький был, а животина огроменный.
А дома я только училась, училась и еще раз училась. Ну еще ведро выносила мусорное и своего кота кормила. И все! Но я до сих пор не люблю домашний труд... И огорчаю этим свою маму...
Yulen'ka
11.03.2010, 09:51
Тоже росла с бабушкой (мама работала на севере) и та мне говорила "успеешь научиться..." Но потом все-таки пришлось, потому как у нее давление началось, ноги и лет этак с 14 я уже практически все делала сама дома...:008: А с мамой с 20 лет живу и это ужас-ужас, потому что с подросткового возраста я поняла и ощутила себя хозяйкой, а сейчас эти бразды ей передала, потому что "все не так делаю, как надо..."
Любит она тебя и поймет потом это, может не скоро конечно, но поймет!!! Кто-то сказал "любите детей не так ка вы этого хотите, а так как они этого хотят"
Не переживай и не заморачивайся, тебе вредно - все само придет и образуется :love::flower:
Yulen'ka
11.03.2010, 09:52
Доброе Утро!!!
Иошка & иошечки...
11.03.2010, 09:57
:091: Спасибо, Иннокентич! С нас как всегда!!!:))
Я знал, что тебе понравится... ИБО:ded:
3935821
кто куда.............. а МОЙ налево...:015:
чего это с ним:008:
Эх, все мужики такие!!!!Даже если в розовом!!!!!!
Иошка & иошечки...
11.03.2010, 10:01
Доброе утро, девочки!
Только читая вас понимаю какая я была счастливая - у меня никогда не болел живот в беременности. Я 5 первых месяцев прыгала как коза да на каблучищах высоких. Потом месяца 2 просто спокойно ходила. И только последние 2 месяца меня стала мучать одышка и немного изжога, да отекла и резко прибавила в весе. А так и в животе не особо толкался - он же маленький был, а животина огроменный.
А дома я только училась, училась и еще раз училась. Ну еще ведро выносила мусорное и своего кота кормила. И все! Но я до сих пор не люблю домашний труд... И огорчаю этим свою маму...
Ань, я тоже в предыдущие Б была счастливая!!!!!! Если бы я знала, как будет тяжело, я б погодила пару лет, пока Соня посамостоятельней будет. Но меньше разница - деткам лучше!!!!!!
Доброе Утро!!!
Доброе!!!!!
Эх, хозяйство - страшная штука. Вроде целыми днями особо ничем не занят, а к вечеру устаешь. При этом стоит заболеть, через три дня уже завалы не разгрести... И главное НИКТО НИЧЕГО НЕ ЗАМЕЧАЕТ!!!!!! Ни усталости твоей, ни идеальной чистоты.... Загадка природы!!!!!!:009:
lenysik*
11.03.2010, 10:01
Девочки,доброе утро!
lenysik*
11.03.2010, 10:03
Я все Б. тяжело носила.Мазня всегда с первого дня Б.Каждый день переживаний.:(
Иошка & иошечки...
11.03.2010, 10:10
Наташенька!!!!!!!! Дорогой наш человек!!!!!!!
Я помню, как пришла в этот топ в период какого-то раздрая и сомнений. И не с кем было поговорить. Первое мое личное сообщение на этом форуме было от тебя - с номером твоего телефона и словами - "Звони, поговорим". Я позвонила и ты выслушивала меня полчаса. Задавала вопросы, отвечала мне. Я тогда еще не знала твоей истории. Да и вообще, мне казалось, что у меня глобальные проблемы.
Спасибо!
Я знаю, что стоит кому-то начать ныть или хандрить - тут же появится наша Таша и приведет нытика в чувство. Причем, только если это действительно просто нытье. Если человеку и правда фигово - то поддержка обеспечена тоже. Наташ, как ты умудряешься понять эту грань??? Я иногда сама ее путаю...
В общем, ты четкая, как контуры берегов на карте. Ты - надежная, как сама земля. Ты - необходимая, как воздух. Ты - оживляющая, как вода.
Спасибо тебе за все!
Удачи тебе в самом главном твоем желании!
И индивидуальные:
АПЧХИ
АПЧХИ
АПЧХИ
И чуть не забыла:
С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!!!!!!!!
Иошка & иошечки...
11.03.2010, 10:12
Доброе, Леночка!
Зато какие детки - заглядение! Особенно самый малеткий (так говорит Соник).
Yulen'ka
11.03.2010, 10:27
С Днем рождения!!!! Всего самого светлого!!! :flower:
Марфа Посадница
11.03.2010, 10:28
TashaV, с Днем Рождения! Пусть мечта сбудется!
:flower::flower::flower:
lenysik*
11.03.2010, 10:29
НАТАШЕНЬКА,С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!!!!!!!!
http://s42.radikal.ru/i095/1003/5e/3bdfaf113895.jpg
Марфа Посадница
11.03.2010, 10:32
Лен, ну ты герой!
А я вообще паникерша, но все было прекрасно у меня с самочувствием и я безответственно прыгала как коза и ни о чем не думала. Хотя надо было бы, конечно, все ж первая беременность и мне 38 лет было. Но осознание важности происходящего пришло позже. А всю беременность я думала только о том как мы после с сыном будем миром любоваться, книжки читать, по музеям ходить, типо того, что я себе друга по интересам вынашивала...:love:
Иошка & иошечки...
11.03.2010, 10:54
Лен, ну ты герой!
А я вообще паникерша, но все было прекрасно у меня с самочувствием и я безответственно прыгала как коза и ни о чем не думала. Хотя надо было бы, конечно, все ж первая беременность и мне 38 лет было. Но осознание важности происходящего пришло позже. А всю беременность я думала только о том как мы после с сыном будем миром любоваться, книжки читать, по музеям ходить, типо того, что я себе друга по интересам вынашивала...:love:
Света! Ой, Аня! Ой, я в вас теряюсь!!!!!!
Кто написал то???? Правда, Ань - с вами запутаешься.
Можно я куда-нить фразу вставлю??? В роман, который напишу лет через сто...?
lenysik*
11.03.2010, 10:59
Лен, ну ты герой!
Не,я не герой.Я обычная. Просто организм у меня такой дурацкий.:(
lenysik*
11.03.2010, 11:00
...... всю беременность я думала только о том как мы после с сыном будем миром любоваться, книжки читать, по музеям ходить, типо того, что я себе друга по интересам вынашивала...:love:
:love::love::love::love::love:
Иошка & иошечки...
11.03.2010, 11:02
Не,я не герой.Я обычная. Просто организм у меня такой дурацкий.:(
Организм у тебя замечательный. Ты вообще очень красивая и сильная... :love:
На тебя так приятно смотреть...:love:
Наташенька!!! С днем Рождения!!!
http://i060.radikal.ru/1003/b2/1c447369cc0f.jpg (http://www.radikal.ru)
Andrulena
11.03.2010, 11:14
Наташенька! С Днем рождения! Ты такая целеустремленная! Желаю, чтобы ты скорее дошла до своей цели и была самой счастливой!
Иошка & иошечки...
11.03.2010, 11:30
Женщины и мужчины вообще относятся к разным биологическим видам: первые - живородящие, вторые - яйцекладущие.
Пни недели: поневольник, вздорник, череда, чертверх, потница, своббота,
раскисенье (два последних - буходные, остальные - трудни).
Yulen'ka
11.03.2010, 11:36
...всю беременность я думала только о том как мы после с сыном будем миром любоваться, книжки читать, по музеям ходить, типо того, что я себе друга по интересам вынашивала...:love:
вот-вот, меня все спрашивают "что ты ее таскаешь в театры, кино, музеи, филармонии?"... Я отвечаю, что ращу себе спутницу!!! Папа у нас это дело не особо, вот выращиваю театралку :008: Пока удачно - каждый поход у нее в радость!!!:080:
Иошка & иошечки...
11.03.2010, 11:40
вот-вот, меня все спрашивают "что ты ее таскаешь в театры, кино, музеи, филармонии?"... Я отвечаю, что ращу себе спутницу!!! Папа у нас это дело не особо, вот выращиваю театралку :008: Пока удачно - каждый поход у нее в радость!!!:080:
Если ребенку в радость, то почему не таскать????
Yulen'ka
11.03.2010, 11:42
Если ребенку в радость, то почему не таскать????
Просто для некоторых это не совсем нормально... знаю многих, кто лучше бы посидел дома в выходной.
Yulen'ka
11.03.2010, 11:44
Да и накладно, наверное... Мы ведь после самого похода идем в кафе, сидим, обсуждаем... в таких посиделках я много нового узнаю между делом... ;)
Также как и вечером, когда выключаю свет и перед сном ложусь или сажусь рядом с ней в темноте - начинается исповедь!!!
Иошка & иошечки...
11.03.2010, 11:47
Просто для некоторых это не совсем нормально... знаю многих, кто лучше бы посидел дома в выходной.
АААА. Это я такая - ленивая... Но очень хочу перестать такой быть. Ребеночку, растущему в Питере так много можно дать!!!!!!! Вот все же рожу - заставлю мужа научить меня вождению и буду деток возить в парки сначала, в цирки и зоопарки. Потом - музеи и театры... И гулять будем по городу... Эх, я размечталась, да??? Я сама плохо Питер знаю. И не театрал (ну была в театре один раз в глубоко детском возрасте). Вообще, я страшно ленивый человек, но ради малышей, надеюсь, перебороть свою лень.
Иошка & иошечки...
11.03.2010, 11:48
Да и накладно, наверное... Мы ведь после самого похода идем в кафе, сидим, обсуждаем... в таких посиделках я много нового узнаю между делом... ;)
Также как и вечером, когда выключаю свет и перед сном ложусь или сажусь рядом с ней в темноте - начинается исповедь!!!
А потом - маленькая заветная тетрадочка на замочке....
Эх, одна я - мать непутняя и дети - такие же...
Вот. Юленька, я свою то-же так растила. С 2-х лет ни одного детского спектакля не пропускали. А сейчас ей некогда :( единственный выходной воскресенье и то. вся в учебниках.
НАТАШЕНЬКА!!!
Поздравляю тебя с Днём Рождения!!!
Мечты сбываются и я желаю тебе быстрее в этом убедиться!!!
3936746
это тебе:070:
А я, девочки, в последние дни читаю таааааакую литературу :001::001::001:
Перечитала все последние романы Джеймса Роллинса :010::010::010:
Сейчас читаю Триптих - одиночество в сети Януша Леона Вишневского (у дочери взяла) - мой муж в тихом шоке :008: Да, и слушаю все альбомы Павла Кашина, я была его фанаткой 18 лет назад, когда ждала Юлю :))
shuvalovo67
11.03.2010, 12:33
Доброе!!!!!
Эх, хозяйство - страшная штука. Вроде целыми днями особо ничем не занят, а к вечеру устаешь. При этом стоит заболеть, через три дня уже завалы не разгрести... И главное НИКТО НИЧЕГО НЕ ЗАМЕЧАЕТ!!!!!! Ни усталости твоей, ни идеальной чистоты.... Загадка природы!!!!!!:009:
Но, что радует, и беспорядка тоже никто не замечает. Во всем баланс. Я живу как в буддистском монастыре.
Наташенька!!!!!!!! Дорогой наш человек!!!!!!!
Я помню, как пришла в этот топ в период какого-то раздрая и сомнений. И не с кем было поговорить. Первое мое личное сообщение на этом форуме было от тебя - с номером твоего телефона и словами - "Звони, поговорим". Я позвонила и ты выслушивала меня полчаса. Задавала вопросы, отвечала мне. Я тогда еще не знала твоей истории. Да и вообще, мне казалось, что у меня глобальные проблемы.
Спасибо!
Я знаю, что стоит кому-то начать ныть или хандрить - тут же появится наша Таша и приведет нытика в чувство. Причем, только если это действительно просто нытье. Если человеку и правда фигово - то поддержка обеспечена тоже. Наташ, как ты умудряешься понять эту грань??? Я иногда сама ее путаю...
В общем, ты четкая, как контуры берегов на карте. Ты - надежная, как сама земля. Ты - необходимая, как воздух. Ты - оживляющая, как вода.
Спасибо тебе за все!
Удачи тебе в самом главном твоем желании!
И индивидуальные:
АПЧХИ
АПЧХИ
АПЧХИ
И чуть не забыла:
С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!!!!!!!!
ПРИСОЕДИНЯЮСЬ К КАЖДОМУ СЛОВУ!
НАТАШИК С ДНЕМ ВАРЕНЬЯ!!!!! :flower::flower::flower:
ТЫ НАШ СТОЙКИЙ ОЛОВЯННЫЙ СОЛДАТИК !!!!! :love:
СИЛ ТЕБЕ, ЛЮБВИ ТВОИХ ЗАМЕЧАТЕЛЬНЫХ МУЖЧИН, И РАДОСТИ ПОБЕДЫ !!!!!
Лен, ну ты герой!
Только об этом и думала и представляла, как буду вести за маленькую рученку и мир ему показывать. Мой и его.
Это Ксюшин тыл на всю жизнь.
У нас так же , только периодически мы с отцом меняемся местами, а потом пол ночи рассказываем друг другу свои ощущения. Они для нас до сих пор новые и до сих пор нереальность чуда.
Сейчас читаю Триптих - одиночество в сети Януша Леона Вишневского (у дочери взяла) - мой муж в тихом шоке :008: Да, и слушаю все альбомы Павла Кашина, я была его фанаткой 18 лет назад, когда ждала Юлю :))
так это же здорово!!! вот еслиб ты пинкфлойд слушала или рамштайн... вот бы мы удивились:008:
а я ещё не задолго до родов мультики смотрела и иногда плакала...
Иошка & иошечки...
11.03.2010, 12:37
Девочки, а мне - позор!!!!!!! ни одного имени не знаю:009::009::009::009:
У нас так же , только периодически мы с отцом меняемся местами, а потом пол ночи рассказываем друг другу свои ощущения. Они для нас до сих пор новые и до сих пор нереальность чуда.
ЧУДО:love:
Иошка & иошечки...
11.03.2010, 12:45
Дыбра - это животное в дебрях тундры, вроде бобра и выдры, враг кобры и пудры, бодро тибрит ядра кедра в ведрах и дробит добро в недрах...
Девочки, а мне - позор!!!!!!! ни одного имени не знаю:009::009::009::009:
Оль, не бери в голову (так мой Тёмыч всегда говорит), я до Б. таких авторов то-же в руки не брала, а тут увидела анонс, книга-загадка.....:008: ......маркетинг, одним словом (сама его преподавала). :))
А Кашина послушай в Контакте :love: еще слушала Григория Лепса и Митяева (Лето - это маленькая жизнь), пока муж не слышит :046: Олега Митяева послушай эту песню ;)
shuvalovo67
11.03.2010, 12:50
Олик, как я понимаю, сегодня 38 неделек уж!!!!! :080:
Ну вот, тихой сапой и доносила!!!!!! :support::support:
И помнится мне, кто-то родить в конце января был готов. :001:
:091: А вместе с тем прошло 1,5 месяца.
ОЛИК! МОЛОДЕЦ!!!!!! ( "....Сережа молодец...")
Иошка & иошечки...
11.03.2010, 12:53
Оль, не бери в голову (так мой Тёмыч всегда говорит), я до Б. таких авторов то-же в руки не брала, а тут увидела анонс, книга-загадка.....:008: ......маркетинг, одним словом (сама его преподавала). :))
А Кашина послушай в Контакте :love: еще слушала Григория Лепса и Митяева (Лето - это маленькая жизнь), пока муж не слышит :046: Олега Митяева послушай эту песню ;)
Лепса - мужнин кумир. Митяева знаю.. "Лето- это маленькая жизнь" очень милая песня. Кашин - кто???
я еще люблю нежно тексты Трофима и Макаревича.... Варена - у меня испорченный вкус:008:.
так это же здорово!!! вот еслиб ты пинкфлойд слушала или рамштайн... вот бы мы удивились:008:
Мультики...:))
Мариш, я в прошлую Б. слушала М.Круга "Владимирский централ", потом была в ужасе от себя :)), сейчас не пошел...
Иошка & иошечки...
11.03.2010, 12:55
Олик, как я понимаю, сегодня 38 неделек уж!!!!! :080:
Ну вот, тихой сапой и доносила!!!!!! :support::support:
И помнится мне, кто-то родить в конце января был готов. :001:
:091: А вместе с тем прошло 1,5 месяца.
ОЛИК! МОЛОДЕЦ!!!!!! ( "....Сережа молодец...")
Это не я доносила - это ОН досидел!!!!!!
Да, сегодня рубежовый день - 38 недель ровно. Боюсь, 42-ую буду с вами отмечать... Окончательно лёжа...
Девочки, его папа каждое утро свежеиспеченным хлебом выманивает, а Он - никак!!!!!!
Светик, а ты помнишь рецепты хлеба??? Какого-ить простого??? А то муж вчера не смог поставить, а сегодня уже закончился почти запас. А свежий - так пахнет:love:
. Кашин - кто???
Павел Кашин, послушай в Контакте, у меня в аудиозаписях...Он такой кудрявый с гитарой, наш ровесник.
Иошка & иошечки...
11.03.2010, 12:56
Мариш, я в прошлую Б. слушала М.Круга "Владимирский централ", потом была в ужасе от себя :)), сейчас не пошел...
Если не вслушиваться в слова - то мелодия очень даже ничего!!!!!!!:))
Это не я доносила - это ОН досидел!!!!!!
Светик, а ты помнишь рецепты хлеба??? Какого-ить простого??? А то муж вчера не смог поставить, а сегодня уже закончился почти запас. А свежий - так пахнет:love:
Оль, неееее, до 42 не досидишь :)) еще недельку :008:
А рецептов полно на ЛВ есть топики. Очень нра банановый кекс и хлеб простой с семечками :love:
Yulen'ka
11.03.2010, 13:00
А потом - маленькая заветная тетрадочка на замочке....
Эх, одна я - мать непутняя и дети - такие же...
У нее уже есть тетрадка на замочке... :008:
Вот. Юленька, я свою то-же так растила. С 2-х лет ни одного детского спектакля не пропускали. А сейчас ей некогда :( единственный выходной воскресенье и то. вся в учебниках.
Я с мужем за 10 лет три раза была в театре... :001: Постарше будет, так хоть каникулы будут иногда (всяко чаще, чем раз в три года)...:004:
Как ты Вишневского читаешь?! Мне не понравилось...:005:
:love:
Марфа Посадница
11.03.2010, 13:00
Света! Ой, Аня! Ой, я в вас теряюсь!!!!!!
Кто написал то???? Правда, Ань - с вами запутаешься.
Можно я куда-нить фразу вставлю??? В роман, который напишу лет через сто...?
Забирай! А мы и правда похожи со Светиком! Только она умнее и внешне мы разные.
Женщины и мужчины вообще относятся к разным биологическим видам: первые - живородящие, вторые - яйцекладущие.
Пни недели: поневольник, вздорник, череда, чертверх, потница, своббота,
раскисенье (два последних - буходные, остальные - трудни).
:046::flower: А это я заберу!
Мячта!
Иошка & иошечки...
11.03.2010, 13:11
Оль, неееее, до 42 не досидишь :)) еще недельку :008:
А рецептов полно на ЛВ есть топики. Очень нра банановый кекс и хлеб простой с семечками :love:
откуда знаешь?? про недельку???
А на ЛВ в каком разделе? пойду копать...
так я про нее и говорю....
Забирай! А мы и правда похожи со Светиком! Только она умнее и внешне мы разные.
:046::flower: А это я заберу!
Бери!!!!!
А фраза Ваша - просто :love:
А Светик - супер умница!!!! :flower:Светочка:love: . Я вообще - всех люлю!!!!!!!
Иошка & иошечки...
11.03.2010, 13:18
Еще про суши Леночке
http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=429108
Для этого, ЮлЁк, надо иметь беременную голову :046::046::046:
Ольчик, докаж! :))
!
Слушай, Оль, пробка то давно отошла, наверное пора...:008:
А рецепты для хлебопечки в разделе готовки, да еще есть топик Рецепты Вкусняцко:love:го
Иошка & иошечки...
11.03.2010, 13:32
Слушай, Оль, пробка то давно отошла, наверное пора...:008:
А рецепты для хлебопечки в разделе готовки, да еще есть топик Рецепты Вкусняцко:love:го
Да уж... Я неБ никогда горчицу не ела, а пару месяцев назад пробило - сожрала банку, просто намазывая на хлеб. :009:
Пробка отошла 28... сейчас еще иногда бывает помалеху выходит...
мне еще сегодня в ЖК идти, а как?? Дотащусь ли???
Марфа Посадница
11.03.2010, 13:43
А я только собираюсь Роллинса читать. А сейчас фантастику заглатываю дикими дозами.
Только об этом и думала и представляла, как буду вести за маленькую рученку и мир ему показывать. Мой и его.
Аналогично, Ватсон! Как сейчас помню - в чудный июньский день стою в Таврическом, держусь за пуз и рассказываю как скоро мой сыночек увидит прекрасные деревья, блеск воды прудов, цветы и облака в небе. Как мне на это нравится глядеть и ему наверняка понравится!
А я всегда смотрю мультики и слушаю Пинк-Флойд.... :love:
Пробка отошла 28... сейчас еще иногда бывает помалеху выходит...
мне еще сегодня в ЖК идти, а как?? Дотащусь ли???
Да, мне то-же сегодня надо было, но я туда больше не пойду. А зачем??? Все что мне от них надо было я получила :)) анализы я все равно все сама платно сдаю в Хеликсе, уж разберусь без них, надеюсь....
Yulen'ka
11.03.2010, 13:48
Разве что...:073:
А я только собираюсь Роллинса читать. А сейчас фантастику заглатываю дикими дозами.
А я всегда смотрю мультики и слушаю Пинк-Флойд.... :love:
А что из фантастики?!
Пинк флойд я тож слушаю и мультик смотрю...:004:
И Рамштайн слушаю по пути на работу в метро...:004:
Марфа Посадница
11.03.2010, 13:49
Дыбра - это животное в дебрях тундры, вроде бобра и выдры, враг кобры и пудры, бодро тибрит ядра кедра в ведрах и дробит добро в недрах...
Класс! Это я люблю! Это прям по Алисовско-Кэрроловски!
Лепса - мужнин кумир. Митяева знаю.. "Лето- это маленькая жизнь" очень милая песня. Кашин - кто???
я еще люблю нежно тексты Трофима и Макаревича.... Варена - у меня испорченный вкус:008:.
Ничего ты не знаешь про испорченный вкус! Я то Баха слушаю с МОцартом, то рок потяжелее, то Король и Шут, а то .... :love:.... "Ленинград"... Типа "Да, я настоящий мужчина - яйца, табак, перегар и щетина..." :love:
Угу.
Бери!!!!!
А Светик - супер умница!!!! :flower:Светочка:love: . Я вообще - всех люлю!!!!!!!
А то! Конечно Светик супер-умница!
И я тоже всех вас лю! :flower:
Марфа Посадница
11.03.2010, 13:55
Разве что...:073:
А что из фантастики?!
Пинк флойд я тож слушаю и мультик смотрю...:004:
И Рамштайн слушаю по пути на работу в метро...:004:
Лучше спроси что я НЕ читала. Будет легче ответить Последнее Далия Трускиновская "Шайтан Звезда", а теперь сборник рассказов "Герой" русских фантастов. Там очень интересные литературно-исторические альтернативки - варианты Гамлета, Ромео и Джульетты (очень понравилось! называется "Тигры Вероны"), Робинзона Круза и история классная на основе "Тома Сойера".
А вот Рамштайн я не люблю. Лучше Токио Хотел, HIM или нечто романтически-рок-балладное...
Леночка-Аленкин, поздравляю тебя с прошедшим (:008: ) Днем Варенья!!!!
Здоровья, любви, благополучия!!!!!!:flower::flower::flower:
Yulen'ka
11.03.2010, 13:57
Класс! Это я люблю! Это прям по Алисовско-Кэрроловски!
Ничего ты не знаешь про испорченный вкус! Я то Баха слушаю с МОцартом, то рок потяжелее, то Король и Шут, а то .... :love:.... "Ленинград"... Типа "Да, я настоящий мужчина - яйца, табак, перегар и щетина..." :love:
А еще Воскресенье, ДДТ, Вивальди, Вебер, Металлика и пр.... :014:
А я еще знаю про неделю такое: "оказывается, между тяпницей и похмедельником еще целых два дня" :046:
Девочки, спасибо за поздравления!!! очень приятно:love:
Оль, а твое - просто до слез растрогало, даже не верится, что про меня (мне кажется, что я: мать-ехидна, лентяйка и эгоистка :001: )
Лучше спроси что я НЕ читала. Будет легче ответить
Анечка - друХ!!! Я то-же :)) А сейчас со своей беременной "не уснуть" читаю все подряд до 7 утра :001:
Леночка-Аленкин, поздравляю тебя с прошедшим (:008: ) Днем Варенья!!!!
Здоровья, любви, благополучия!!!!!!:flower::flower::flower:
Спасибо. Натуль.
Девочки, а мы с мужем всю жизнь любим СКОРПОВ, на всех их концертах у нас были, а вот на днях узнала. что они распадаются :(
Марфа Посадница
11.03.2010, 14:21
Анечка - друХ!!! Я то-же :)) А сейчас со своей беременной "не уснуть" читаю все подряд до 7 утра :001:
Спасибо. Натуль.
Девочки, а мы с мужем всю жизнь любим СКОРПОВ, на всех их концертах у нас были, а вот на днях узнала. что они распадаются :(
Скорпов я тоже всю жизнь люблю! А еще Джетро Талл и ELO...
shuvalovo67
11.03.2010, 14:35
Я с мужем за 10 лет три раза была в театре... :001: Постарше будет, так хоть каникулы будут иногда (всяко чаще, чем раз в три года)...:004:
+1, хотя Одиночество затянуло поначалу, остальные вещи читала на грни. Типа Гришковца.
Двойственное чувство , как болячку ковырять (приятное с противным).
[QUOTE=Марфа Посадница;40380341]Забирай! А мы и правда похожи со Светиком! Только она умнее и внешне мы разные.
Анютка не издевайся.
Я просто нахваталась верхов.
Бери!!!!!
Олечка я тебя тоже взаимно! :love: Ты это знаешь!
Ладно девы, не хотела писать, но придется.....:015:
Хто со мной любил "Крематорий" и "Лесоповал" ? Пардон.
Так может затянем Безобразную Эльзу ?:065::014:
А Сукачева всего и до сих пор ("... Между нами 10 тысяч километров....")
bara-aleksandra
11.03.2010, 14:38
http://www.gifzona2.narod.ru/i/flower/048.gif
Наташенька это тебе !!!!!!!!!!!! Пожелания в праздник прекрасный:
Исполнения каждой мечты,
Вдохновения, дней только ясных,
Счастья пусть они будут полны!
Пусть цветов красота восхищает,
Нежных, искренних слов теплота,
Много радости жизнь пусть подарит
И любовь будет в сердце всегда!
Сколько радости и света
В этом ярком дне!
Все подарки, и букеты,
И слова - тебе!
Пусть желанья исполняет
Лучший праздник твой,
Ярким солнышком сияет
Счастье над тобой!
shuvalovo67
11.03.2010, 14:39
:001: А еще я носила черную бандану и казаки. И черные круглые очки.
Но без черепов.:073:
Марфа Посадница
11.03.2010, 14:40
[QUOTE=Yulen'ka;40380299]У нее уже есть тетрадка на замочке... :008:
+1, хотя Одиночество затянуло поначалу, остальные вещи читала на грни. Типа Гришковца.
Двойственное чувство , как болячку ковырять (приятное с противным).
Анютка не издевайся.
Я просто нахваталась верхов.
Олечка я тебя тоже взаимно! :love: Ты это знаешь!
Ладно девы, не хотела писать, но придется.....:015:
Хто со мной любил "Крематорий" и "Лесоповал" ? Пардон.
Так может затянем Безобразную Эльзу ?:065::014:
Сукачева с тобой спою!
А сейчас (раз уж мы про литературу заговорили) предлагаю "Короля и Шута" затянуть! Запевай!!!
Он озорник, любитель книг.
Ловкач, игрок, - жизнь между строк.
И потому открыт ему
Незримый путь в любую суть.
Танец злобного гения
На страницах произведения
Это игра, без сомнения,
И герой начнёт песнопения!
Подсыпать в душу яд
Всегда он рад
Всего за час прочтёт он вас.
Он волен взять и поменять
Строку и с ней смысл темы всей.
Танец злобного гения
Это игра, без сомнения,
Осужденных ждет поражение.
Читатель пьян, открыт роман
Разлив вино, - ушёл в окно.
Танец злобного гения
Это герой, без сомнения,
Обреченных ждет поражение
http://www.youtube.com/watch?v=wPimU7N2DWI
Марфа Посадница
11.03.2010, 14:42
:001: А еще я носила черную бандану и казаки. И черные круглые очки.
Но без черепов.:073:
:0070::0077:
Иошка & иошечки...
11.03.2010, 14:44
Да, мне то-же сегодня надо было, но я туда больше не пойду. А зачем??? Все что мне от них надо было я получила :)) анализы я все равно все сама платно сдаю в Хеликсе, уж разберусь без них, надеюсь....
А мне за последними анализами...
А что из фантастики?!
Я из фантастики люблю Фрая (начало), Лукьяненко, Стругацких...
Марфа Посадница
11.03.2010, 14:47
А мне за последними анализами...
Я из фантастики люблю Фрая (начало), Лукьяненко, Стругацких...
Ранних Стругацких я тоже люблю. Вот Лукьяненко как-то не очень. Хотя читала. Фрай не пошел (то есть не пошла :)))
Иошка & иошечки...
11.03.2010, 14:48
Оль, а твое - просто до слез растрогало, даже не верится, что про меня (мне кажется, что я: мать-ехидна, лентяйка и эгоистка :001: )
Ты - :love:. Не буду ничего говорить! :flower:
[QUOTE=Yulen'ka;40380299]
Сукачева люблю за то, как он любит петь!!!!!!!!!!!!!!!!!!:ded: Столько удовольствия человек получает, что не уважать это невозможно!!!!!!!!!!!:love:
Иошка & иошечки...
11.03.2010, 14:51
Ранних Стругацких я тоже люблю. Вот Лукьяненко как-то не очень. Хотя читала. Фрай не пошел (то есть не пошла :)))
Когда я начала читать Фрая, еще никто не знал, что она - не пошла...
Лукьяненко мне ажется такие сказки хорошие пишет.
А! Я еще Гарри Поттера лю!!!
А Стругацких - тоже классику, типа "Пикник на обочине", "Понедельник начинается в субботу", "Отель "у ПОГИБШЕГО.." ну и так далее... самое распространенное....
Марфа Посадница
11.03.2010, 14:55
Когда я начала читать Фрая, еще никто не знал, что она - не пошла...
Лукьяненко мне ажется такие сказки хорошие пишет.
А! Я еще Гарри Поттера лю!!!
А Стругацких - тоже классику, типа "Пикник на обочине", "Понедельник начинается в субботу", "Отель "у ПОГИБШЕГО.." ну и так далее... самое распространенное....
А вот Гарри П. мне решительно не пошел. Вот фильмы смотреть могу, а книги читать - нет.
А когда я хочу сказок - лучше чем наши женщины-фантастки-сказочницы никого нет - Мария Семенова, Елизавета Дворецкая, Виктория Угрюмова, Далия Трускиновская. Проверь! О! супругов Дяченок забыла - очень рекомендую "Варан", "Пещеру" и их ранний "Ритуал".
Иошка & иошечки...
11.03.2010, 15:07
А вот Гарри П. мне решительно не пошел. Вот фильмы смотреть могу, а книги читать - нет.
А когда я хочу сказок - лучше чем наши женщины-фантастки-сказочницы никого нет - Мария Семенова, Елизавета Дворецкая, Виктория Угрюмова, Далия Трускиновская. Проверь! О! супругов Дяченок забыла - очень рекомендую "Варан", "Пещеру" и их ранний "Ритуал".
Мне Семенова тяжеловата. Поэтому и люблю Гарри и Лукьяненко, что они в принципе на детей больше рассчитаны. Я думать не умею...
Марфа Посадница
11.03.2010, 15:09
Мне Семенова тяжеловата. Поэтому и люблю Гарри и Лукьяненко, что они в принципе на детей больше рассчитаны. Я думать не умею...
А чего там думать-то в "Валькирии" или "Там где лес не растет"? Чистое женское фэнтези!
Если насчет "думать" то это надо Латынину читать "Сто полей" или "Колдуны и министры" или Лазурчука...
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.