PDA

Просмотр полной версии : С верой мы глядим вперед, видим крошечный народ. НАМ ВСЕГО за 35, карапузов ждем опят

Страницы : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 [69] 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81 82 83 84 85 86 87 88 89 90 91 92 93 94 95 96 97 98 99 100 101 102 103 104 105 106 107 108 109 110 111 112 113 114 115 116 117 118 119 120 121 122 123 124 125 126 127 128 129 130 131 132 133 134 135 136 137 138 139 140 141 142 143 144 145 146 147 148 149 150 151 152 153 154 155 156 157 158 159 160 161 162 163 164 165 166 167 168 169 170 171 172 173 174 175 176 177 178 179 180

shuvalovo67
11.03.2010, 00:25
P.S. Но мама у меня дочь фармацевта, жена хирурга, сама патологическая аккуратистка и чистюля. Глажение носков с двух сторон отсюда.
Конечно она уставала.
Машины у нас никогда не было, даже стиралке мама не доверяла, ручная стирка с кипячением была намного лучше. А папины военные рубахи и халаты вообще отдельная тема.
И форма у меня была латышского образца - сарафан и хебе блузка, которая и менялась раз в два дня.
Причем на работе, стоя за кульманом, человек думал, изобретал , т.е. отдыхом была смена деятельности.
Один я в семье тунеядец.

Авиетка
11.03.2010, 00:26
Правильно, Аленка.
Мне было бы намного легче, если бы у меня был такой список в свое время. Ну не видела я боковым зрением дальше собственного носа!
Не было бы многолетней обиды на маму за ее требования.
Я этот сам срыв, расценивала как НЕ любовь ко мне, на уровне НЕ восприятия ребенком (пусть и великовозрастным) этих эмоций .
Отец был круглосуточно на работе, требовал мало , не обижался и я его в тот период любила больше.
Хотя мама меня безумно любила . И мне всегда с ней было интересно, она сама была очень интересный человек, мои подруги ее очень любили и я вертелась вокруг нее всегда.
Вот ей то я и не прощала тогда, что все хорошо-хорошо, а потом мама как выдаст.
А человек просто очень уставал и по человечески хотел какой-то активности от нас в плане помочь.
Получается, что у нас с тобой истории один в один практически, и про маму, и про папу:).

Авиетка
11.03.2010, 00:27
P.S. Но мама у меня дочь фармацевта, жена хирурга, сама патологическая аккуратистка и чистюля. Глажение носков с двух сторон отсюда.
Конечно она уставала.
Машины у нас никогда не было, даже стиралке мама не доверяла, ручная стирка с кипячением была намного лучше. А папины военные рубахи и халаты вообще отдельная тема.
И форма у меня была латышского образца - сарафан и хебе блузка, которая и менялась раз в два дня.
Причем на работе, стоя за кульманом, человек думал, изобретал , т.е. отдыхом была смена деятельности.
Один я в семье тунеядец.

Обалдеть:010:. Носки с двух сторон:010:

shuvalovo67
11.03.2010, 00:29
Оль, а меня это ВНИМАНИЕ бесконечное таааак стало раздражать.... Все это беременные наши мозги :wife: Как меня бесит это постоянное - мамочка тебе чайку налить? Может то, может се.... И муж каждый день - чего тебе вкусненького купить... ДА НЕ ХОЧУ Я НИЧЕГО - у меня все болит, есть я воообще не хочу, мне дышать то тяжело, не то что чаек каждые пять минут пить :( и я это своим домашним неоднократно говорила, но они как будто и не слышали. опять со своим внимание ко мне пристают. А я просто хочу спокойно полежать одна.... Так что, Оленька, у всех свои заморочки :))

Девочки!!!! Спасибо всем огромное за поздравления! Очень приятно.
:flower::flower::flower::flower::flower::flower::f lower::flower::flower::flower::flower::flower:

Аленкин, покажись в новом образе! Чего тебе в салоне сотворили?
Признавайся , делала татуаж бровей?! :073: Чтоб на роды во всеоружии?

shuvalovo67
11.03.2010, 00:30
Получается, что у нас с тобой истории один в один практически, и про маму, и про папу:).

У меня и у бабули, что фармацевт ( из Менделеевска кстати), ДР 9 марта .:love:

Иошка & иошечки...
11.03.2010, 00:34
Оленька, прочитала про Юлю...Тебе уже тут в принципе все сказали, но я все таки тоже выскажусь...Прости если уже достало тебя эту тему обсуждать:091:.
А у меня не хватает мудрости на это. Мне проще сделать самой, но сейчас очень тяжело, вот и глючит...
Спасибо, что вы поддерживаете. Я понимаю, что сама во многом не права, но менять себя труднее, чем навешать дюлей ребенку... Вот я и иду по самому легкому пути. Как говаривала наша биологичка "Перед нами, дети, три путя развития эволюции!"
Оль, а меня это ВНИМАНИЕ бесконечное таааак стало раздражать....
Давай на неделю махнемся???
Правильно, Аленка.
Мне было бы намного легче, если бы у меня был такой список в свое время.
все проще, чем мы себе придумываем, да? Я зря обвиняю ее в черствости. надо свою собственную глупость выгнать и стать проще...
Ой, девочки, спасибо большое. Вы правы, так и есть, но мне проще считать себя обиженной...

Аленкин, держись, то ли еще будет! Я второй день во второй прловине дня лежу и покрикиваю периодически! Так больно!

Авиетка
11.03.2010, 00:34
У меня и у бабули, что фармацевт ( из Менделеевска кстати), ДР 9 марта .:love:

:):love:

Аленкин
11.03.2010, 00:35
Девочки, все почитала, что вы пишете Олюшке по поводу Юли...
А я вот росла с мамой и бабушкой. Все внимание было на мою учебу в физ-мат.школе и художке. везде отличница. Никогда не мыла посуду, пол и т.д. и т.п. как включить плиту даже не представляла. Мне никогда ничего не поручали - мое дело было учиться и я это принимала как должное :008: Замуж вышла в 18 лет и жили в студенческой общаге - очень быстро научилась и пол мыть и готовить, стирать и гладить :)) а тут и Юля родилась, 2 года сидела в академке с ней и со всем справлялась САМА!!!! Так что, Ольчик, может и не стоит обижаться на дочку и что-то ждать от нее :008: А ты родишь и все встанет на свои места, все наладится, вот увидишь ;)
У нас сейчас Юля то-же все в учебе, у нее цель - поступить в Универ на непростой факультет. Она не гуляет, только учит, учит....но по СОБСТВЕННОЙ ИНИЦИАТИВЕ.

Авиетка
11.03.2010, 00:39
все проще, чем мы себе придумываем, да? Я зря обвиняю ее в черствости. надо свою собственную глупость выгнать и стать проще...
Ой, девочки, спасибо большое. Вы правы, так и есть, но мне проще считать себя обиженной...

Будь проще, и люди к тебе потянутся, Оля;)
От того, что тебе проще считать себя обиженной, тяжело только тебе, Юля этого не замечает и ее это не трогает никак. Не потому что она у тебя черсвая такая, а просто потому что она еще глупый подросток, которого во все еще надо моськой тыкать, как щенка:005:.

Иошка & иошечки...
11.03.2010, 00:41
У нас сейчас Юля то-же все в учебе, у нее цель - поступить в Универ на непростой факультет. Она не гуляет, только учит, учит....но по СОБСТВЕННОЙ ИНИЦИАТИВЕ.
Ленок, твоя - учится! А моя - гуляет! Курит, и выпить может, я полагаю. И проблемы у нее с мальчиками... Она же ничем не увлекается, кроме контакта и покурить слинять!!!!!!!!

Авиетка
11.03.2010, 00:42
А я вот росла с мамой и бабушкой. Все внимание было на мою учебу в физ-мат.школе и художке. везде отличница. Никогда не мыла посуду, пол и т.д. и т.п. как включить плиту даже не представляла. Мне никогда ничего не поручали - мое дело было учиться и я это принимала как должное :008: Замуж вышла в 18 лет и жили в студенческой общаге - очень быстро научилась и пол мыть и готовить, стирать и гладить :)) а тут и Юля родилась, 2 года сидела в академке с ней и со всем справлялась САМА!!!! Так что, Ольчик, может и не стоит обижаться на дочку и что-то ждать от нее :008: А ты родишь и все встанет на свои места, все наладится, вот увидишь ;)
Так в том-то и дело, что твоя работа в семье заключалась в учебе, и у твоей дочери тоже. Ты не гуляла, ты училась, ты старалась, ты РАБОТАЛА и делала это хорошо. А если ребенок и учиться толком не хочет, и маме помогать не хочет, а хочет гулять, общаться с друзьями, сидеть в инете, то это как? Это нахлебник в семье. А это, по-моему неправильно.

Аленкин
11.03.2010, 00:43
Аленкин, покажись в новом образе! Чего тебе в салоне сотворили?
Признавайся , делала татуаж бровей?! :073: Чтоб на роды во всеоружии?

Светланушка, да ничего не меняла - чуток подстриглась и укладка, маникюр, что б не стыдно в люди выйти. Вечером съездили в Миллер, в ресторанчик - посидели 2 часика и приехали. Потом вокруг дома часик погуляли и все :)) Уже сходила в душ и смыла всю красоту :)) А выгляжу ужасно - сама тощая, лицо худющеее, бледнющеее, синяки под глазами и пуз вперед на тонких ножках :)) В общем, зрелище еще то :010::010::010:

Иошка & иошечки...
11.03.2010, 00:43
Будь проще, и люди к тебе потянутся, Оля;)
От того, что тебе проще считать себя обиженной, тяжело только тебе, Юля этого не замечает и ее это не трогает никак. Не потому что она у тебя черсвая такая, а просто потому что она еще глупый подросток, которого во все еще надо моськой тыкать, как щенка:005:.
я постараюсь... после родов... потерпите еще малехо... пару недель и я буду как новая...

Иошка & иошечки...
11.03.2010, 00:44
погуляли и все :)) Уже сходила в душ и смыла всю красоту :)) А выгляжу ужасно - сама тощая, лицо худющеее, бледнющеее, синяки под глазами и пуз вперед на тонких ножках :)) В общем, зрелище еще то :010::010::010:
Обворожительна!!!!!!!!!!:love::love::love::love::l ove:

Авиетка
11.03.2010, 00:54
Ладно, девочки, спать пойду, утро вечера мудреннее:)
Спокойно ночи!:love::love::love:

Иошка & иошечки...
11.03.2010, 00:55
Всем спокойной ночи!!!!!
И спасибо!!!!!!
Я постараюсь быть лучше... Честно-пречестно, как говорит моя малая...

shuvalovo67
11.03.2010, 01:01
я постараюсь... после родов... потерпите еще малехо... пару недель и я буду как новая...

А самое главное, что было нужно маме моей, чтоб ей сказали САМИ :" Мам, что тебе помочь?"
И все.
Ей больше то по большому счету и не нужно было.

Олик! Мы тебя очень любим! :love:
Ты у нас самая обаятельная и привлекательная :love::love::love:, если не веришь, то спроси у моего папы.:))
Все тебя любят! И Юлька и Сонечка-Солнышко и муж и свекровь даже ( оставь ее одну, сразу поймет), а Гоша то как любит, не хочет вылезать совсем!
Все хорошо! Твоя любовь согреет всех и вернется тебе огромным-огромным счастьем!
Все будет ОЧЕНЬ хорошо!

shuvalovo67
11.03.2010, 01:07
Светланушка, да ничего не меняла - чуток подстриглась и укладка, маникюр, что б не стыдно в люди выйти. Вечером съездили в Миллер, в ресторанчик - посидели 2 часика и приехали. Потом вокруг дома часик погуляли и все :)) Уже сходила в душ и смыла всю красоту :)) А выгляжу ужасно - сама тощая, лицо худющеее, бледнющеее, синяки под глазами и пуз вперед на тонких ножках :)) В общем, зрелище еще то :010::010::010:

Еще одна наша красавица!!!!:love::love::love:
Как я люблю беременных женщин!!!! Может это того....чего-то не того .....:016::))
Аленочкин! Держись! Осталось совсем чуточек!
Если ты постишься, то подумай не во вред ли. Пост нужен с умом и рассуждением.

Andrulena
11.03.2010, 01:12

Вот у меня такая же ситуация-доча моя не то что полы НЕ моет, она даже плиту редко включает и я ее не заставляю, потому что вижу, что она с утра до вечера занята своей работой, т.е. учебой , учится хорошо, стремится быть лучшей и времени на уборку, готовку совсем нет. И я себя тешу тем, что всему она научится, когда придет время.

Иошка & иошечки...
11.03.2010, 01:18
:love::love::love:,
Все будет ОЧЕНЬ хорошо!
Я верю, тока иногда поныть люблю, вы же знаете!
Вот у меня такая же ситуация-доча моя не то что полы НЕ моет, она даже плиту редко включает и я ее не заставляю, потому что вижу, что она с утра до вечера занята своей работой, т.е. учебой , учится хорошо, стремится быть лучшей и времени на уборку, готовку совсем нет. И я себя тешу тем, что всему она научится, когда придет время.
Ленчик, я не переживаю, что она ЧЕГО ТО НЕ УМЕЕТ, я переживаю, что она меня не любит....
Жизнь всему научит. Да и хватает она все на лету всегда. И не дура же она - а очень даже умная!!!! И руки тем местом вставлены, тока ей все это счас до фонаря.... Ей нужна любовь. Переклинило дефффачку!!!!

Andrulena
11.03.2010, 01:27

Ленчик, я не переживаю, что она ЧЕГО ТО НЕ УМЕЕТ, я переживаю, что она меня не любит....
Жизнь всему научит. Да и хватает она все на лету всегда. И не дура же она - а очень даже умная!!!! И руки тем местом вставлены, тока ей все это счас до фонаря.... Ей нужна любовь. Переклинило дефффачку!!!!

Я тебя понимаю, но в такой ситуации не надо принимать близко к сердцу (советчик блин :)))

shuvalovo67
11.03.2010, 01:27
Девочки, а чего это в моем предпоследнем сообщении палец вылез какой-то?

Я его боюсь.

Andrulena
11.03.2010, 01:32

Я его боюсь.

Точно, рука красная, может это на 2000-ое сообщение? поздравили тебя :)

shuvalovo67
11.03.2010, 01:33

Ей нужна любовь.

Я как ты, целый день хотела тебе позвонить, но не договорилась с телефоном.

И я хочу любви!

shuvalovo67
11.03.2010, 01:34

А куда эта рука лезет? И чего это значит?
Я хотела убрать, но не смогла, может это меня предупреждают, что я много треплюсь?

Конопатая
11.03.2010, 01:38

Я его боюсь.
Не боись!Я тебю защитююю!!!!!:075:
Ты просто нажала сама,видимо случайно когда писала внизу там есть темы типа.....:008:
Я как ты, целый день хотела тебе позвонить, но не договорилась с телефоном.

И я хочу любви!
Я тебю ЛЮБЛЮ!!!!!!:love:

И тебю, ЛЮБЛЮ!!!!!!:love:
И тебю, тоже...ЛЮБЛЮ!!!!!:love:

Девочки!Я всех ВАС ЛЮБЛЮ!!!!!!:flower::flower::flower:
Поэтому не расстраивайтесь и не переживайте!!!!!:004:

Конопатая
11.03.2010, 01:39
А куда эта рука лезет? И чего это значит?
Я хотела убрать, но не смогла, может это меня предупреждают, что я много треплюсь?

Редактировать сообщение, потом точку на убрать иконку или что-то такое....

shuvalovo67
11.03.2010, 01:40
Эх, Кнопик! Спасибо как всегда!:091:
И мы тебя все ЛЮБИМ!!!!!!! :love::love::love:

А как его убрать?

Конопатая
11.03.2010, 01:42
Эх, Кнопик! Спасибо как всегда!:091:
И мы тебя все ЛЮБИМ!!!!!!! :love::love::love:

А как его убрать?

Поставить "Без иконки"!
Всё я спать!!!!ЦАЛУЮ!Сладких снов!!!!:love:

shuvalovo67
11.03.2010, 01:43
Редактировать сообщение, потом точку на убрать иконку или что-то такое....

:091: Спасибо, Иннокентич! С нас как всегда!!!:))

Али&А
11.03.2010, 02:09
3935821

кто куда.............. а МОЙ налево...:015:
чего это с ним:008:

Марфа Посадница
11.03.2010, 09:49
Доброе утро, девочки!

Только читая вас понимаю какая я была счастливая - у меня никогда не болел живот в беременности. Я 5 первых месяцев прыгала как коза да на каблучищах высоких. Потом месяца 2 просто спокойно ходила. И только последние 2 месяца меня стала мучать одышка и немного изжога, да отекла и резко прибавила в весе. А так и в животе не особо толкался - он же маленький был, а животина огроменный.

А дома я только училась, училась и еще раз училась. Ну еще ведро выносила мусорное и своего кота кормила. И все! Но я до сих пор не люблю домашний труд... И огорчаю этим свою маму...

Yulen'ka
11.03.2010, 09:51

Тоже росла с бабушкой (мама работала на севере) и та мне говорила "успеешь научиться..." Но потом все-таки пришлось, потому как у нее давление началось, ноги и лет этак с 14 я уже практически все делала сама дома...:008: А с мамой с 20 лет живу и это ужас-ужас, потому что с подросткового возраста я поняла и ощутила себя хозяйкой, а сейчас эти бразды ей передала, потому что "все не так делаю, как надо..."

Любит она тебя и поймет потом это, может не скоро конечно, но поймет!!! Кто-то сказал "любите детей не так ка вы этого хотите, а так как они этого хотят"
Не переживай и не заморачивайся, тебе вредно - все само придет и образуется :love::flower:

Yulen'ka
11.03.2010, 09:52
Доброе Утро!!!

Иошка & иошечки...
11.03.2010, 09:57
:091: Спасибо, Иннокентич! С нас как всегда!!!:))
Я знал, что тебе понравится... ИБО:ded:
3935821

кто куда.............. а МОЙ налево...:015:
чего это с ним:008:
Эх, все мужики такие!!!!Даже если в розовом!!!!!!

Иошка & иошечки...
11.03.2010, 10:01
Доброе утро, девочки!

Только читая вас понимаю какая я была счастливая - у меня никогда не болел живот в беременности. Я 5 первых месяцев прыгала как коза да на каблучищах высоких. Потом месяца 2 просто спокойно ходила. И только последние 2 месяца меня стала мучать одышка и немного изжога, да отекла и резко прибавила в весе. А так и в животе не особо толкался - он же маленький был, а животина огроменный.

А дома я только училась, училась и еще раз училась. Ну еще ведро выносила мусорное и своего кота кормила. И все! Но я до сих пор не люблю домашний труд... И огорчаю этим свою маму...
Ань, я тоже в предыдущие Б была счастливая!!!!!! Если бы я знала, как будет тяжело, я б погодила пару лет, пока Соня посамостоятельней будет. Но меньше разница - деткам лучше!!!!!!
Доброе Утро!!!
Доброе!!!!!
Эх, хозяйство - страшная штука. Вроде целыми днями особо ничем не занят, а к вечеру устаешь. При этом стоит заболеть, через три дня уже завалы не разгрести... И главное НИКТО НИЧЕГО НЕ ЗАМЕЧАЕТ!!!!!! Ни усталости твоей, ни идеальной чистоты.... Загадка природы!!!!!!:009:

lenysik*
11.03.2010, 10:01
Девочки,доброе утро!

lenysik*
11.03.2010, 10:03
Я все Б. тяжело носила.Мазня всегда с первого дня Б.Каждый день переживаний.:(

Иошка & иошечки...
11.03.2010, 10:10
Наташенька!!!!!!!! Дорогой наш человек!!!!!!!
Я помню, как пришла в этот топ в период какого-то раздрая и сомнений. И не с кем было поговорить. Первое мое личное сообщение на этом форуме было от тебя - с номером твоего телефона и словами - "Звони, поговорим". Я позвонила и ты выслушивала меня полчаса. Задавала вопросы, отвечала мне. Я тогда еще не знала твоей истории. Да и вообще, мне казалось, что у меня глобальные проблемы.
Спасибо!
Я знаю, что стоит кому-то начать ныть или хандрить - тут же появится наша Таша и приведет нытика в чувство. Причем, только если это действительно просто нытье. Если человеку и правда фигово - то поддержка обеспечена тоже. Наташ, как ты умудряешься понять эту грань??? Я иногда сама ее путаю...
В общем, ты четкая, как контуры берегов на карте. Ты - надежная, как сама земля. Ты - необходимая, как воздух. Ты - оживляющая, как вода.
Спасибо тебе за все!
Удачи тебе в самом главном твоем желании!
И индивидуальные:
АПЧХИ
АПЧХИ
АПЧХИ
И чуть не забыла:
С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!!!!!!!!

Иошка & иошечки...
11.03.2010, 10:12
Доброе, Леночка!
Зато какие детки - заглядение! Особенно самый малеткий (так говорит Соник).

Yulen'ka
11.03.2010, 10:27
С Днем рождения!!!! Всего самого светлого!!! :flower:

Марфа Посадница
11.03.2010, 10:28
TashaV, с Днем Рождения! Пусть мечта сбудется!

:flower::flower::flower:

lenysik*
11.03.2010, 10:29
НАТАШЕНЬКА,С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!!!!!!!!

http://s42.radikal.ru/i095/1003/5e/3bdfaf113895.jpg

Марфа Посадница
11.03.2010, 10:32

Лен, ну ты герой!

А я вообще паникерша, но все было прекрасно у меня с самочувствием и я безответственно прыгала как коза и ни о чем не думала. Хотя надо было бы, конечно, все ж первая беременность и мне 38 лет было. Но осознание важности происходящего пришло позже. А всю беременность я думала только о том как мы после с сыном будем миром любоваться, книжки читать, по музеям ходить, типо того, что я себе друга по интересам вынашивала...:love:

Иошка & иошечки...
11.03.2010, 10:54
Лен, ну ты герой!

А я вообще паникерша, но все было прекрасно у меня с самочувствием и я безответственно прыгала как коза и ни о чем не думала. Хотя надо было бы, конечно, все ж первая беременность и мне 38 лет было. Но осознание важности происходящего пришло позже. А всю беременность я думала только о том как мы после с сыном будем миром любоваться, книжки читать, по музеям ходить, типо того, что я себе друга по интересам вынашивала...:love:
Света! Ой, Аня! Ой, я в вас теряюсь!!!!!!
Кто написал то???? Правда, Ань - с вами запутаешься.
Можно я куда-нить фразу вставлю??? В роман, который напишу лет через сто...?

lenysik*
11.03.2010, 10:59
Лен, ну ты герой!

Не,я не герой.Я обычная. Просто организм у меня такой дурацкий.:(

lenysik*
11.03.2010, 11:00
...... всю беременность я думала только о том как мы после с сыном будем миром любоваться, книжки читать, по музеям ходить, типо того, что я себе друга по интересам вынашивала...:love:

:love::love::love::love::love:

Иошка & иошечки...
11.03.2010, 11:02
Не,я не герой.Я обычная. Просто организм у меня такой дурацкий.:(
Организм у тебя замечательный. Ты вообще очень красивая и сильная... :love:
На тебя так приятно смотреть...:love:

Аленкин
11.03.2010, 11:03
Наташенька!!! С днем Рождения!!!

http://i060.radikal.ru/1003/b2/1c447369cc0f.jpg (http://www.radikal.ru)

Andrulena
11.03.2010, 11:14
Наташенька! С Днем рождения! Ты такая целеустремленная! Желаю, чтобы ты скорее дошла до своей цели и была самой счастливой!

Иошка & иошечки...
11.03.2010, 11:30
Женщины и мужчины вообще относятся к разным биологическим видам: первые - живородящие, вторые - яйцекладущие.

Пни недели: поневольник, вздорник, череда, чертверх, потница, своббота,
раскисенье (два последних - буходные, остальные - трудни).

Yulen'ka
11.03.2010, 11:36
...всю беременность я думала только о том как мы после с сыном будем миром любоваться, книжки читать, по музеям ходить, типо того, что я себе друга по интересам вынашивала...:love:

вот-вот, меня все спрашивают "что ты ее таскаешь в театры, кино, музеи, филармонии?"... Я отвечаю, что ращу себе спутницу!!! Папа у нас это дело не особо, вот выращиваю театралку :008: Пока удачно - каждый поход у нее в радость!!!:080:

Иошка & иошечки...
11.03.2010, 11:40
вот-вот, меня все спрашивают "что ты ее таскаешь в театры, кино, музеи, филармонии?"... Я отвечаю, что ращу себе спутницу!!! Папа у нас это дело не особо, вот выращиваю театралку :008: Пока удачно - каждый поход у нее в радость!!!:080:
Если ребенку в радость, то почему не таскать????

Yulen'ka
11.03.2010, 11:42
Если ребенку в радость, то почему не таскать????

Просто для некоторых это не совсем нормально... знаю многих, кто лучше бы посидел дома в выходной.

Yulen'ka
11.03.2010, 11:44
Да и накладно, наверное... Мы ведь после самого похода идем в кафе, сидим, обсуждаем... в таких посиделках я много нового узнаю между делом... ;)
Также как и вечером, когда выключаю свет и перед сном ложусь или сажусь рядом с ней в темноте - начинается исповедь!!!

Иошка & иошечки...
11.03.2010, 11:47
Просто для некоторых это не совсем нормально... знаю многих, кто лучше бы посидел дома в выходной.
АААА. Это я такая - ленивая... Но очень хочу перестать такой быть. Ребеночку, растущему в Питере так много можно дать!!!!!!! Вот все же рожу - заставлю мужа научить меня вождению и буду деток возить в парки сначала, в цирки и зоопарки. Потом - музеи и театры... И гулять будем по городу... Эх, я размечталась, да??? Я сама плохо Питер знаю. И не театрал (ну была в театре один раз в глубоко детском возрасте). Вообще, я страшно ленивый человек, но ради малышей, надеюсь, перебороть свою лень.

Иошка & иошечки...
11.03.2010, 11:48
Да и накладно, наверное... Мы ведь после самого похода идем в кафе, сидим, обсуждаем... в таких посиделках я много нового узнаю между делом... ;)
Также как и вечером, когда выключаю свет и перед сном ложусь или сажусь рядом с ней в темноте - начинается исповедь!!!
А потом - маленькая заветная тетрадочка на замочке....
Эх, одна я - мать непутняя и дети - такие же...

Аленкин
11.03.2010, 11:51

Вот. Юленька, я свою то-же так растила. С 2-х лет ни одного детского спектакля не пропускали. А сейчас ей некогда :( единственный выходной воскресенье и то. вся в учебниках.

Али&А
11.03.2010, 12:26
НАТАШЕНЬКА!!!
Поздравляю тебя с Днём Рождения!!!
Мечты сбываются и я желаю тебе быстрее в этом убедиться!!!
3936746
это тебе:070:

Аленкин
11.03.2010, 12:28
А я, девочки, в последние дни читаю таааааакую литературу :001::001::001:
Перечитала все последние романы Джеймса Роллинса :010::010::010:
Сейчас читаю Триптих - одиночество в сети Януша Леона Вишневского (у дочери взяла) - мой муж в тихом шоке :008: Да, и слушаю все альбомы Павла Кашина, я была его фанаткой 18 лет назад, когда ждала Юлю :))

shuvalovo67
11.03.2010, 12:33
Доброе!!!!!
Эх, хозяйство - страшная штука. Вроде целыми днями особо ничем не занят, а к вечеру устаешь. При этом стоит заболеть, через три дня уже завалы не разгрести... И главное НИКТО НИЧЕГО НЕ ЗАМЕЧАЕТ!!!!!! Ни усталости твоей, ни идеальной чистоты.... Загадка природы!!!!!!:009:

Но, что радует, и беспорядка тоже никто не замечает. Во всем баланс. Я живу как в буддистском монастыре.

Наташенька!!!!!!!! Дорогой наш человек!!!!!!!
Я помню, как пришла в этот топ в период какого-то раздрая и сомнений. И не с кем было поговорить. Первое мое личное сообщение на этом форуме было от тебя - с номером твоего телефона и словами - "Звони, поговорим". Я позвонила и ты выслушивала меня полчаса. Задавала вопросы, отвечала мне. Я тогда еще не знала твоей истории. Да и вообще, мне казалось, что у меня глобальные проблемы.
Спасибо!
Я знаю, что стоит кому-то начать ныть или хандрить - тут же появится наша Таша и приведет нытика в чувство. Причем, только если это действительно просто нытье. Если человеку и правда фигово - то поддержка обеспечена тоже. Наташ, как ты умудряешься понять эту грань??? Я иногда сама ее путаю...
В общем, ты четкая, как контуры берегов на карте. Ты - надежная, как сама земля. Ты - необходимая, как воздух. Ты - оживляющая, как вода.
Спасибо тебе за все!
Удачи тебе в самом главном твоем желании!
И индивидуальные:
АПЧХИ
АПЧХИ
АПЧХИ
И чуть не забыла:
С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!!!!!!!!

ПРИСОЕДИНЯЮСЬ К КАЖДОМУ СЛОВУ!

НАТАШИК С ДНЕМ ВАРЕНЬЯ!!!!! :flower::flower::flower:

ТЫ НАШ СТОЙКИЙ ОЛОВЯННЫЙ СОЛДАТИК !!!!! :love:

СИЛ ТЕБЕ, ЛЮБВИ ТВОИХ ЗАМЕЧАТЕЛЬНЫХ МУЖЧИН, И РАДОСТИ ПОБЕДЫ !!!!!

Лен, ну ты герой!

Только об этом и думала и представляла, как буду вести за маленькую рученку и мир ему показывать. Мой и его.

Это Ксюшин тыл на всю жизнь.
У нас так же , только периодически мы с отцом меняемся местами, а потом пол ночи рассказываем друг другу свои ощущения. Они для нас до сих пор новые и до сих пор нереальность чуда.

Али&А
11.03.2010, 12:34
Сейчас читаю Триптих - одиночество в сети Януша Леона Вишневского (у дочери взяла) - мой муж в тихом шоке :008: Да, и слушаю все альбомы Павла Кашина, я была его фанаткой 18 лет назад, когда ждала Юлю :))

так это же здорово!!! вот еслиб ты пинкфлойд слушала или рамштайн... вот бы мы удивились:008:
а я ещё не задолго до родов мультики смотрела и иногда плакала...

Иошка & иошечки...
11.03.2010, 12:37
Девочки, а мне - позор!!!!!!! ни одного имени не знаю:009::009::009::009:

У нас так же , только периодически мы с отцом меняемся местами, а потом пол ночи рассказываем друг другу свои ощущения. Они для нас до сих пор новые и до сих пор нереальность чуда.
ЧУДО:love:

Иошка & иошечки...
11.03.2010, 12:45
Дыбра - это животное в дебрях тундры, вроде бобра и выдры, враг кобры и пудры, бодро тибрит ядра кедра в ведрах и дробит добро в недрах...

Аленкин
11.03.2010, 12:49
Девочки, а мне - позор!!!!!!! ни одного имени не знаю:009::009::009::009:

Оль, не бери в голову (так мой Тёмыч всегда говорит), я до Б. таких авторов то-же в руки не брала, а тут увидела анонс, книга-загадка.....:008: ......маркетинг, одним словом (сама его преподавала). :))
А Кашина послушай в Контакте :love: еще слушала Григория Лепса и Митяева (Лето - это маленькая жизнь), пока муж не слышит :046: Олега Митяева послушай эту песню ;)

shuvalovo67
11.03.2010, 12:50
Олик, как я понимаю, сегодня 38 неделек уж!!!!! :080:
Ну вот, тихой сапой и доносила!!!!!! :support::support:
И помнится мне, кто-то родить в конце января был готов. :001:
:091: А вместе с тем прошло 1,5 месяца.

ОЛИК! МОЛОДЕЦ!!!!!! ( "....Сережа молодец...")

Иошка & иошечки...
11.03.2010, 12:53
Оль, не бери в голову (так мой Тёмыч всегда говорит), я до Б. таких авторов то-же в руки не брала, а тут увидела анонс, книга-загадка.....:008: ......маркетинг, одним словом (сама его преподавала). :))
А Кашина послушай в Контакте :love: еще слушала Григория Лепса и Митяева (Лето - это маленькая жизнь), пока муж не слышит :046: Олега Митяева послушай эту песню ;)
Лепса - мужнин кумир. Митяева знаю.. "Лето- это маленькая жизнь" очень милая песня. Кашин - кто???
я еще люблю нежно тексты Трофима и Макаревича.... Варена - у меня испорченный вкус:008:.

Аленкин
11.03.2010, 12:53
так это же здорово!!! вот еслиб ты пинкфлойд слушала или рамштайн... вот бы мы удивились:008:

Мультики...:))
Мариш, я в прошлую Б. слушала М.Круга "Владимирский централ", потом была в ужасе от себя :)), сейчас не пошел...

Иошка & иошечки...
11.03.2010, 12:55
Олик, как я понимаю, сегодня 38 неделек уж!!!!! :080:
Ну вот, тихой сапой и доносила!!!!!! :support::support:
И помнится мне, кто-то родить в конце января был готов. :001:
:091: А вместе с тем прошло 1,5 месяца.

ОЛИК! МОЛОДЕЦ!!!!!! ( "....Сережа молодец...")
Это не я доносила - это ОН досидел!!!!!!
Да, сегодня рубежовый день - 38 недель ровно. Боюсь, 42-ую буду с вами отмечать... Окончательно лёжа...
Девочки, его папа каждое утро свежеиспеченным хлебом выманивает, а Он - никак!!!!!!
Светик, а ты помнишь рецепты хлеба??? Какого-ить простого??? А то муж вчера не смог поставить, а сегодня уже закончился почти запас. А свежий - так пахнет:love:

Аленкин
11.03.2010, 12:56
. Кашин - кто???

Павел Кашин, послушай в Контакте, у меня в аудиозаписях...Он такой кудрявый с гитарой, наш ровесник.

Иошка & иошечки...
11.03.2010, 12:56
Мариш, я в прошлую Б. слушала М.Круга "Владимирский централ", потом была в ужасе от себя :)), сейчас не пошел...
Если не вслушиваться в слова - то мелодия очень даже ничего!!!!!!!:))

Аленкин
11.03.2010, 12:59
Это не я доносила - это ОН досидел!!!!!!

Светик, а ты помнишь рецепты хлеба??? Какого-ить простого??? А то муж вчера не смог поставить, а сегодня уже закончился почти запас. А свежий - так пахнет:love:

Оль, неееее, до 42 не досидишь :)) еще недельку :008:
А рецептов полно на ЛВ есть топики. Очень нра банановый кекс и хлеб простой с семечками :love:

Yulen'ka
11.03.2010, 13:00
А потом - маленькая заветная тетрадочка на замочке....
Эх, одна я - мать непутняя и дети - такие же...

У нее уже есть тетрадка на замочке... :008:

Вот. Юленька, я свою то-же так растила. С 2-х лет ни одного детского спектакля не пропускали. А сейчас ей некогда :( единственный выходной воскресенье и то. вся в учебниках.

Я с мужем за 10 лет три раза была в театре... :001: Постарше будет, так хоть каникулы будут иногда (всяко чаще, чем раз в три года)...:004:

Как ты Вишневского читаешь?! Мне не понравилось...:005:

:love:

Марфа Посадница
11.03.2010, 13:00
Света! Ой, Аня! Ой, я в вас теряюсь!!!!!!
Кто написал то???? Правда, Ань - с вами запутаешься.
Можно я куда-нить фразу вставлю??? В роман, который напишу лет через сто...?

Забирай! А мы и правда похожи со Светиком! Только она умнее и внешне мы разные.

Женщины и мужчины вообще относятся к разным биологическим видам: первые - живородящие, вторые - яйцекладущие.

Пни недели: поневольник, вздорник, череда, чертверх, потница, своббота,
раскисенье (два последних - буходные, остальные - трудни).

:046::flower: А это я заберу!

Мячта!

Иошка & иошечки...
11.03.2010, 13:11
Оль, неееее, до 42 не досидишь :)) еще недельку :008:
А рецептов полно на ЛВ есть топики. Очень нра банановый кекс и хлеб простой с семечками :love:
откуда знаешь?? про недельку???
А на ЛВ в каком разделе? пойду копать...

так я про нее и говорю....
Забирай! А мы и правда похожи со Светиком! Только она умнее и внешне мы разные.
:046::flower: А это я заберу!
Бери!!!!!
А фраза Ваша - просто :love:
А Светик - супер умница!!!! :flower:Светочка:love: . Я вообще - всех люлю!!!!!!!

Иошка & иошечки...
11.03.2010, 13:18
Еще про суши Леночке
http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=429108

Аленкин
11.03.2010, 13:28

Для этого, ЮлЁк, надо иметь беременную голову :046::046::046:
Ольчик, докаж! :))

!

Слушай, Оль, пробка то давно отошла, наверное пора...:008:
А рецепты для хлебопечки в разделе готовки, да еще есть топик Рецепты Вкусняцко:love:го

Иошка & иошечки...
11.03.2010, 13:32

Слушай, Оль, пробка то давно отошла, наверное пора...:008:
А рецепты для хлебопечки в разделе готовки, да еще есть топик Рецепты Вкусняцко:love:го
Да уж... Я неБ никогда горчицу не ела, а пару месяцев назад пробило - сожрала банку, просто намазывая на хлеб. :009:
Пробка отошла 28... сейчас еще иногда бывает помалеху выходит...
мне еще сегодня в ЖК идти, а как?? Дотащусь ли???

Марфа Посадница
11.03.2010, 13:43

А я только собираюсь Роллинса читать. А сейчас фантастику заглатываю дикими дозами.

Только об этом и думала и представляла, как буду вести за маленькую рученку и мир ему показывать. Мой и его.

Аналогично, Ватсон! Как сейчас помню - в чудный июньский день стою в Таврическом, держусь за пуз и рассказываю как скоро мой сыночек увидит прекрасные деревья, блеск воды прудов, цветы и облака в небе. Как мне на это нравится глядеть и ему наверняка понравится!

А я всегда смотрю мультики и слушаю Пинк-Флойд.... :love:

Аленкин
11.03.2010, 13:44
Пробка отошла 28... сейчас еще иногда бывает помалеху выходит...
мне еще сегодня в ЖК идти, а как?? Дотащусь ли???

Да, мне то-же сегодня надо было, но я туда больше не пойду. А зачем??? Все что мне от них надо было я получила :)) анализы я все равно все сама платно сдаю в Хеликсе, уж разберусь без них, надеюсь....

Yulen'ka
11.03.2010, 13:48

Разве что...:073:

А я только собираюсь Роллинса читать. А сейчас фантастику заглатываю дикими дозами.

А я всегда смотрю мультики и слушаю Пинк-Флойд.... :love:

А что из фантастики?!
Пинк флойд я тож слушаю и мультик смотрю...:004:

И Рамштайн слушаю по пути на работу в метро...:004:

Марфа Посадница
11.03.2010, 13:49
Дыбра - это животное в дебрях тундры, вроде бобра и выдры, враг кобры и пудры, бодро тибрит ядра кедра в ведрах и дробит добро в недрах...

Класс! Это я люблю! Это прям по Алисовско-Кэрроловски!

Лепса - мужнин кумир. Митяева знаю.. "Лето- это маленькая жизнь" очень милая песня. Кашин - кто???
я еще люблю нежно тексты Трофима и Макаревича.... Варена - у меня испорченный вкус:008:.

Ничего ты не знаешь про испорченный вкус! Я то Баха слушаю с МОцартом, то рок потяжелее, то Король и Шут, а то .... :love:.... "Ленинград"... Типа "Да, я настоящий мужчина - яйца, табак, перегар и щетина..." :love:

Угу.

Бери!!!!!
А Светик - супер умница!!!! :flower:Светочка:love: . Я вообще - всех люлю!!!!!!!

А то! Конечно Светик супер-умница!

И я тоже всех вас лю! :flower:

Марфа Посадница
11.03.2010, 13:55
Разве что...:073:

А что из фантастики?!
Пинк флойд я тож слушаю и мультик смотрю...:004:

И Рамштайн слушаю по пути на работу в метро...:004:

Лучше спроси что я НЕ читала. Будет легче ответить Последнее Далия Трускиновская "Шайтан Звезда", а теперь сборник рассказов "Герой" русских фантастов. Там очень интересные литературно-исторические альтернативки - варианты Гамлета, Ромео и Джульетты (очень понравилось! называется "Тигры Вероны"), Робинзона Круза и история классная на основе "Тома Сойера".

А вот Рамштайн я не люблю. Лучше Токио Хотел, HIM или нечто романтически-рок-балладное...

TashaV
11.03.2010, 13:55
Леночка-Аленкин, поздравляю тебя с прошедшим (:008: ) Днем Варенья!!!!
Здоровья, любви, благополучия!!!!!!:flower::flower::flower:

Yulen'ka
11.03.2010, 13:57
Класс! Это я люблю! Это прям по Алисовско-Кэрроловски!

Ничего ты не знаешь про испорченный вкус! Я то Баха слушаю с МОцартом, то рок потяжелее, то Король и Шут, а то .... :love:.... "Ленинград"... Типа "Да, я настоящий мужчина - яйца, табак, перегар и щетина..." :love:

А еще Воскресенье, ДДТ, Вивальди, Вебер, Металлика и пр.... :014:

TashaV
11.03.2010, 13:58
А я еще знаю про неделю такое: "оказывается, между тяпницей и похмедельником еще целых два дня" :046:

Девочки, спасибо за поздравления!!! очень приятно:love:
Оль, а твое - просто до слез растрогало, даже не верится, что про меня (мне кажется, что я: мать-ехидна, лентяйка и эгоистка :001: )

Аленкин
11.03.2010, 14:11
Лучше спроси что я НЕ читала. Будет легче ответить

Анечка - друХ!!! Я то-же :)) А сейчас со своей беременной "не уснуть" читаю все подряд до 7 утра :001:

Леночка-Аленкин, поздравляю тебя с прошедшим (:008: ) Днем Варенья!!!!
Здоровья, любви, благополучия!!!!!!:flower::flower::flower:

Спасибо. Натуль.

Девочки, а мы с мужем всю жизнь любим СКОРПОВ, на всех их концертах у нас были, а вот на днях узнала. что они распадаются :(

Марфа Посадница
11.03.2010, 14:21
Анечка - друХ!!! Я то-же :)) А сейчас со своей беременной "не уснуть" читаю все подряд до 7 утра :001:

Спасибо. Натуль.

Девочки, а мы с мужем всю жизнь любим СКОРПОВ, на всех их концертах у нас были, а вот на днях узнала. что они распадаются :(

Скорпов я тоже всю жизнь люблю! А еще Джетро Талл и ELO...

shuvalovo67
11.03.2010, 14:35

Я с мужем за 10 лет три раза была в театре... :001: Постарше будет, так хоть каникулы будут иногда (всяко чаще, чем раз в три года)...:004:

+1, хотя Одиночество затянуло поначалу, остальные вещи читала на грни. Типа Гришковца.
Двойственное чувство , как болячку ковырять (приятное с противным).

[QUOTE=Марфа Посадница;40380341]Забирай! А мы и правда похожи со Светиком! Только она умнее и внешне мы разные.

Анютка не издевайся.
Я просто нахваталась верхов.

Бери!!!!!

Олечка я тебя тоже взаимно! :love: Ты это знаешь!

Ладно девы, не хотела писать, но придется.....:015:

Хто со мной любил "Крематорий" и "Лесоповал" ? Пардон.
Так может затянем Безобразную Эльзу ?:065::014:
А Сукачева всего и до сих пор ("... Между нами 10 тысяч километров....")

bara-aleksandra
11.03.2010, 14:38
http://www.gifzona2.narod.ru/i/flower/048.gif
Наташенька это тебе !!!!!!!!!!!! Пожелания в праздник прекрасный:
Исполнения каждой мечты,
Вдохновения, дней только ясных,
Счастья пусть они будут полны!

Пусть цветов красота восхищает,
Нежных, искренних слов теплота,
Много радости жизнь пусть подарит
И любовь будет в сердце всегда!

Сколько радости и света
В этом ярком дне!
Все подарки, и букеты,
И слова - тебе!

Пусть желанья исполняет
Лучший праздник твой,
Ярким солнышком сияет
Счастье над тобой!

shuvalovo67
11.03.2010, 14:39
:001: А еще я носила черную бандану и казаки. И черные круглые очки.
Но без черепов.:073:

Марфа Посадница
11.03.2010, 14:40
[QUOTE=Yulen'ka;40380299]У нее уже есть тетрадка на замочке... :008:

+1, хотя Одиночество затянуло поначалу, остальные вещи читала на грни. Типа Гришковца.
Двойственное чувство , как болячку ковырять (приятное с противным).

Анютка не издевайся.
Я просто нахваталась верхов.

Олечка я тебя тоже взаимно! :love: Ты это знаешь!

Ладно девы, не хотела писать, но придется.....:015:

Хто со мной любил "Крематорий" и "Лесоповал" ? Пардон.
Так может затянем Безобразную Эльзу ?:065::014:

Сукачева с тобой спою!

А сейчас (раз уж мы про литературу заговорили) предлагаю "Короля и Шута" затянуть! Запевай!!!

Он озорник, любитель книг.
Ловкач, игрок, - жизнь между строк.
И потому открыт ему
Незримый путь в любую суть.

Танец злобного гения
На страницах произведения
Это игра, без сомнения,
И герой начнёт песнопения!

Подсыпать в душу яд
Всегда он рад
Всего за час прочтёт он вас.

Он волен взять и поменять
Строку и с ней смысл темы всей.

Танец злобного гения
Это игра, без сомнения,
Осужденных ждет поражение.

Читатель пьян, открыт роман
Разлив вино, - ушёл в окно.

Танец злобного гения
Это герой, без сомнения,
Обреченных ждет поражение

http://www.youtube.com/watch?v=wPimU7N2DWI

Марфа Посадница
11.03.2010, 14:42
:001: А еще я носила черную бандану и казаки. И черные круглые очки.
Но без черепов.:073:

:0070::0077:

Иошка & иошечки...
11.03.2010, 14:44
Да, мне то-же сегодня надо было, но я туда больше не пойду. А зачем??? Все что мне от них надо было я получила :)) анализы я все равно все сама платно сдаю в Хеликсе, уж разберусь без них, надеюсь....
А мне за последними анализами...

А что из фантастики?!

Я из фантастики люблю Фрая (начало), Лукьяненко, Стругацких...

Марфа Посадница
11.03.2010, 14:47
А мне за последними анализами...

Я из фантастики люблю Фрая (начало), Лукьяненко, Стругацких...

Ранних Стругацких я тоже люблю. Вот Лукьяненко как-то не очень. Хотя читала. Фрай не пошел (то есть не пошла :)))

Иошка & иошечки...
11.03.2010, 14:48
Оль, а твое - просто до слез растрогало, даже не верится, что про меня (мне кажется, что я: мать-ехидна, лентяйка и эгоистка :001: )
Ты - :love:. Не буду ничего говорить! :flower:
[QUOTE=Yulen'ka;40380299]

Сукачева люблю за то, как он любит петь!!!!!!!!!!!!!!!!!!:ded: Столько удовольствия человек получает, что не уважать это невозможно!!!!!!!!!!!:love:

Иошка & иошечки...
11.03.2010, 14:51
Ранних Стругацких я тоже люблю. Вот Лукьяненко как-то не очень. Хотя читала. Фрай не пошел (то есть не пошла :)))
Когда я начала читать Фрая, еще никто не знал, что она - не пошла...
Лукьяненко мне ажется такие сказки хорошие пишет.
А! Я еще Гарри Поттера лю!!!
А Стругацких - тоже классику, типа "Пикник на обочине", "Понедельник начинается в субботу", "Отель "у ПОГИБШЕГО.." ну и так далее... самое распространенное....

Марфа Посадница
11.03.2010, 14:55
Когда я начала читать Фрая, еще никто не знал, что она - не пошла...
Лукьяненко мне ажется такие сказки хорошие пишет.
А! Я еще Гарри Поттера лю!!!
А Стругацких - тоже классику, типа "Пикник на обочине", "Понедельник начинается в субботу", "Отель "у ПОГИБШЕГО.." ну и так далее... самое распространенное....

А вот Гарри П. мне решительно не пошел. Вот фильмы смотреть могу, а книги читать - нет.

А когда я хочу сказок - лучше чем наши женщины-фантастки-сказочницы никого нет - Мария Семенова, Елизавета Дворецкая, Виктория Угрюмова, Далия Трускиновская. Проверь! О! супругов Дяченок забыла - очень рекомендую "Варан", "Пещеру" и их ранний "Ритуал".

Иошка & иошечки...
11.03.2010, 15:07
А вот Гарри П. мне решительно не пошел. Вот фильмы смотреть могу, а книги читать - нет.

А когда я хочу сказок - лучше чем наши женщины-фантастки-сказочницы никого нет - Мария Семенова, Елизавета Дворецкая, Виктория Угрюмова, Далия Трускиновская. Проверь! О! супругов Дяченок забыла - очень рекомендую "Варан", "Пещеру" и их ранний "Ритуал".
Мне Семенова тяжеловата. Поэтому и люблю Гарри и Лукьяненко, что они в принципе на детей больше рассчитаны. Я думать не умею...

Марфа Посадница
11.03.2010, 15:09
Мне Семенова тяжеловата. Поэтому и люблю Гарри и Лукьяненко, что они в принципе на детей больше рассчитаны. Я думать не умею...

А чего там думать-то в "Валькирии" или "Там где лес не растет"? Чистое женское фэнтези!

Если насчет "думать" то это надо Латынину читать "Сто полей" или "Колдуны и министры" или Лазурчука...