Просмотр полной версии : С верой мы глядим вперед, видим крошечный народ. НАМ ВСЕГО за 35, карапузов ждем опят
Иошка & иошечки...
18.01.2011, 18:31
Наташа! Как придешь - отпишись!
Мы держим!!!!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
muzemama
18.01.2011, 21:50
Для меня самое страшное было запах бульона :073:
Ждать, ждать, после родов от беременности тошнить не должно....хотя может:)
Бульон на прошлой неделе еле доварила. Раньше тоже так было. Сейчас перекладываю потихоньку готовку на мужа. На ужин пожарил печенку, я с голодухи несколько кусочков умяла, пока терпимо.
Значит, нет панацеи, кроме времени? Оч. надеюсь, через месяцок отпустит, как это было в прошлые Б.
Конопатая
18.01.2011, 21:50
Ну хде Натусик то?????????????:008:
Время Веры
18.01.2011, 22:02
я дома..свежезашитая.Курорт просто этот роддом.
Сервис, питание, отношение и все-все. СУПЕРИЧЕСКИ!!!!!!!!!!!!!!!!
Дай Бог, швы помогут. Анализы в норме, дитенок тоже (ттт)
muzemama
18.01.2011, 22:04
Для меня самое страшное было запах бульона :073:
Ждать, ждать, после родов от беременности тошнить не должно....хотя может:)
Ну хде Натусик то?????????????:008:
Я тоже вышла посмотреть, как все прошло, а от Наташи вестей нет
Иошка & иошечки...
19.01.2011, 00:19
Написала Наташе Смс, но она не ответила... Волнуюсь жутко!!!!!!!!
Иошка & иошечки...
19.01.2011, 03:18
я дома..свежезашитая.Курорт просто этот роддом.
Сервис, питание, отношение и все-все. СУПЕРИЧЕСКИ!!!!!!!!!!!!!!!!
Дай Бог, швы помогут. Анализы в норме, дитенок тоже (ттт)
Швы помогут! Все будет хорошо!
shuvalovo67
19.01.2011, 12:36
Наташ, тебе при любом результате - сил, благополучия, радости и здоровья! :flower:
Будущим и настоящим мамам - всего самого наилучшего !
ВСЕХ С КРЕЩЕНИЕМ ГОСПОДНИМ !!!
Конопатая
19.01.2011, 12:45
Наташ!Ну нельзя же так........Волнуемся мы............
Иошка & иошечки...
19.01.2011, 14:21
Она мне написала ответ на смс
"Дела никак, ничем помочь не могут..."
АП и ММАМК
19.01.2011, 14:31
Какая то ж....:wife::015::001:
Иошка & иошечки...
19.01.2011, 14:47
Какая то ж....:wife::015::001:
смс короткая, а вот тоска от нее - вселенская...
Похоже, я скоро к вам в топик переползу. Я - Катя. Мне 38, только что была ЗБ, сыну почти 16. Очень хочется лялечку, мой МЧ не хочет слушать об усыновлении. Так что попробуем еще.
Пока такой вопрос : девочки, кто рожал после 35, вы сами рожали или кесарились? Есть такая рекомендация - кесарево по возрасту?
Иошка & иошечки...
19.01.2011, 14:55
Похоже, я скоро к вам в топик переползу. Я - Катя. Мне 38, только что была ЗБ, сыну почти 16. Очень хочется лялечку, мой МЧ не хочет слушать об усыновлении. Так что попробуем еще.
Пока такой вопрос : девочки, кто рожал после 35, вы сами рожали или кесарились? Есть такая рекомендация - кесарево по возрасту?
Привет! Заползай!
Кесарево по-возрасту, по крайней мере после 35 - НЕТ! Мы еще совсем молодые!!!!!!!!:support::support::support::support :
Кесарят только тех, у кого реальные показания....
Я - Ольга, мне 37...
muzemama
19.01.2011, 15:07
Это конечно не то, на что мы надеялись...:(
Но думаю, Наташа не пишет, т.к. занята обдумыванием дальнейшей стратегии. Главное - не отчаиваться
Иошка & иошечки...
19.01.2011, 15:09
Это конечно не то, на что мы надеялись...:(
Но думаю, Наташа не пишет, т.к. занята обдумыванием дальнейшей стратегии. Главное - не отчаиваться
Наташа наша супер молодчина! Все у них с мужем получится!
Натусь! Все получится и ты будешь вспоминать эти волнения с улыбкой!!!!!!!!!!!:))
Иошка & иошечки...
19.01.2011, 15:15
Мне приснилось, что меня взяли работать в садик воспитателем, а мы с Гохом заболели ветрянкой...
Анабелла
19.01.2011, 15:51
Наша лохматая клумба :love::love::love::love:
http://s40.radikal.ru/i090/1101/d3/838068813040t.jpg (http://radikal.ru/F/s40.radikal.ru/i090/1101/d3/838068813040.jpg.html)
И немного причёсанная клумба :)):)):)):))
http://s58.radikal.ru/i159/1101/2c/c8d5fb7034e5t.jpg (http://radikal.ru/F/s58.radikal.ru/i159/1101/2c/c8d5fb7034e5.jpg.html) Замечательные детки :):love:
Анабелла
19.01.2011, 15:51
"Дела никак, ничем помочь не могут..." :(:(:( ...
Анабелла
19.01.2011, 17:15
Пока такой вопрос : девочки, кто рожал после 35, вы сами рожали или кесарились? Есть такая рекомендация - кесарево по возрасту? Привет! Я Наташа, мне тоже 38 :)
Катя, показания к КС по возрасту - только если первого рожаешь или проблемы серьёзные.
Вот я дочку сама родила, а сына не дали ( несоответствие размера таза и габаритов лялика + сердце не совсем здоровое..) И кстати КС оказалось не так уж и страшно :) И шва у меня уже практически не видно! И сыночек :love:
Конопатая
19.01.2011, 17:40
Что же делать то............:005:
МамМамМамМам
19.01.2011, 17:52
Девчули, привет!!
МамМамМамМам
19.01.2011, 18:02
Спасибо за переживания, родные мои!!!!!!!!!!!!!!! Простите, что сразу не отписалась. Сил моральных не было включать комп. А потом муж из командировки вернулся...:love:
Мы правда не отчаиваемся ;), хоть сегодня суд отказал нам и по квартире в п. Тельмана :065: :065::065:. Типа - выбрали Москву, ждите Москву :073:
Но главное, что мы друг у друга есть :love:. Я всегда этим спасаюсь... :)
Будем обдумывать бюджет на предмет сокращения трат с целью съёма приемлемого жилья. Надеюсь, что "задорого" вариант найдётся :). А то дома обстановка уже совсем не айс. Ещё и сестра стала давить на меня маленько :)
Мэр был уже настроен соответствующе. Очень они не любят дела по которым однозначно нужно отказывать. Им же нравится быть благодетелями. Но в нашем деле не получилось :008:. Хорошо хоть с садиком обещал помочь и на том спасибо :). Дети были со мной, но никаких особых проблем я и не поднимала поскольку сразу всё поняла. Попросила хотя бы ответ дать мотивированный, чтобы отправить в Страсбург. Обещал:))
МамМамМамМам
19.01.2011, 18:03
Мамам Дусика, Веры и Сони
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!
МамМамМамМам
19.01.2011, 18:09
Привет!!!
Я в 36 родила сама, в 40 - ЭКС. Но у меня раница между детьми поменьше, чем у тебя. Я очень не хотела КС.... Но нас с дочкой спасло именно оно....
Иошка & иошечки...
19.01.2011, 18:34
:073::)
Нам ещё долго оттуда не уехать будет.... Моя мечта, то к чему я столько лет стремилась, в одночасье рухнула .... Но самое главное я не представляю, как создам уют там, где тебя как на ладошке видно.... С мужем перессорились, практически дошло до развода уже.
Возможно я просто устала, поэтому я и спросила, не может ли быть послеродовой депрессии через такое время. Это словно не я... мне руки на себя хотелось наложить, чтобы уйти от проблем... но держали дети... А это ненормально.
Я и разрушить эту сделку не могу (родители на размен больше не пойдут и жить там не представляю как буду...
Вот :008: извините, что так длинно :008::008::008:
Натусь, это же никакого отношения к послродовой депрессии не имеет... извини, что так пошутила неудачно, но жилье - ОЧЕНЬ серьезно и все, что с ним связано - это повод для беспокойства. Держись. На окна - жалюзи полупрозрачные, легкие. У меня подруга живет в центре, у нее - двор колодец, все комнаты просмартиваются из соседней парадной и окон, она редко открывает жалюзи. Белые жалюзи, тоненькие. Очень даже неплохо.
Знаешь, когда мы переезжали, я, как житель деревенский вообще много не учла, просто не подумала. Звуки с улице - мелочь, по сравнению с невероятным количеством пыли с дороги и с железной в том числе. Вижу жизнь в окнах соседнего дома. А еще, оказалось, что на нашей остановке тусят проституки и иной раз свои обязанности выполянют прямо под окнами. Я молчу про то, что стоящие на остановке люди считают, что раз нет тут нигде туалета, а писать и какать очень хочется, то для этого подойдет либо угол нашего дома, либо (видать особо стеснительные) - парадная... Иногда утром выходишь, а на площадке - сюрпрайз!!!!
Пойми, что ты все возможное сделала! Ты не могла сделать больше! Теперь необходимо принять ситуацию и начать выправлять.
Держись, Натусик! Ты привыкнешь. А потом глядишь и появится возможность поменять квартиру!!!!!
Время Веры
19.01.2011, 19:48
Мамам Дусика, Веры и Сони
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!
:flower::008::008:У нашей веры отросла пипирка: у нас мальчишка:010:
АП и ММАМК
19.01.2011, 19:49
Катя, привет! Для КС в любом возрасте должны быть показания, т ч не дрефь:) перебирайся к нам поближе:))
Я двойню по 3кг в 36 лет сама рожала, на КС даже не намекали.
Мне приснилось, что меня взяли работать в садик воспитателем, а мы с Гохом заболели ветрянкой...
:)):)):)):)):))
Девчули, привет!!
ПРИВЕТ, Натусик! что ж не пруха то такая:015:
Но должен же быт путь к солнцу....:091::091::091:
АП и ММАМК
19.01.2011, 19:51
:046::046::046:
Мальчишки - это подарки Божьи:love: даются нам в награду:love:
Время Веры
19.01.2011, 19:53
Мдя??????? я начала просто дар речи потеряла-сейчас привыкла уже
Конопатая
19.01.2011, 20:00
:love:Мальчик!!!!!!!!!!!Поздравляю!!!!:flower:
:016:мдя???А фефочки????:love:
:))ничего Мамка!!!!Буш теперь ненормальна....как все мамы мальчиков!!!!:004:
Кстати про КС мну уже сейчас ВСЕ гаравят, что никаких ЕР мну не светит.....:008:А мну и ненуна.....:004:Я и на ПКС завсегда!!!!:091:
МамМамМамМам
19.01.2011, 20:01
Да у нас неприятность случилась...
Наташ, так сейчас на каком этапе всё?
Я тбя очень понимаю и сочуствую, что не так всё, как тебе хочется. Это тоже очень важно, чтобы нравилось...
Вобщем мы столько лет родителей на размен уговаривали ( они занимают две, а мы с детьми- одну комнату в квартире, дочке правда разрешили спать а зале...) Они нам всегда твердили, что никому не доверяют, что разменом мы дети их на улицу выкинем, что даже завещание ни на кого писать не будут, а то мало ли мы узнаем )
Вот ведь, оказывается такие ситуации - и не редкость вовсе
У меня в новогодние праздники был стрессище. Я случайно (искала техпаспорт на квартиру, чтобы копию для Страсбурга снять) нашла завещания родителей. Две штуки. Друг на друга. От 3 ноября 2010. Сказать, что я расстроилась - ничего не сказать. И расстроилась я из-за того, что поняла, что родители мне не доверяют и бояться меня. Для меня это очень жутко..... Я ведь думала всегда, что от доли в случае чего буду отказываться, чтобы они сами решили потом, кому оставить квартиру (думала, кому-то из внуков захотят). А родители, получается, решили, что я смогу сделать что-то против другого. Я уже пережила это, но два дня реально была в маловменяемом состоянии. Ревела всё.
МамМамМамМам
19.01.2011, 20:05
:)):)):))
ПРИВЕТ, Натусик! что ж не пруха то такая:015:
Но должен же быт путь к солнцу....:091::091::091:
Будет, Лен!!!!!
????:love:
И феффачки тоже :)). Я уверена :love:. А ПКС, ИМХО, лучше уже со схватками. Ну это просто я к ПКС так отношусь :008::008::008:
Иошка & иошечки...
19.01.2011, 20:19
ААААААААА Виктор!!!!!!!!!!!!!!! Победа!!!!!!!!!! Ну или как вам понравится!!!!!!!!!!
Теперь тебе сюда
http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=1626152&page=307
Все будет ОК!
Мальчики - они чудесенки!!!!!
E нас сезон мальчиков????
Иошка & иошечки...
19.01.2011, 20:27
Н
У меня в новогодние праздники был стрессище. Я случайно (искала техпаспорт на квартиру, чтобы копию для Страсбурга снять) нашла завещания родителей..
да не думай ты об этом! У меня маман тоже тут выступала, понаговорила всякого... Ты пойми, они хоть и твои родители, но такие же люди как и все! Они далеко не пример и идеал! Мне кажется, что мы часто слишком строги к самым близким, требуем от них слишком многого. А они, увы и ах, оказываются такими же, как соседка баба Клава и ейный муж Ванька!
Моя заявила, что квартиру приватизировали на меня и июльку специально, чтобы я ее продать не смогла. Якобы боялись, что мне какой-нить любовник голову закружит и я все ему отдам! т.е. идиоткой полной меня маман считала... ну или по себе судила! Вот я Юльке хочу в ее 18 жилье на нее переписать, чтобы если что, не делили на троих! Уверена, что у нее хватит ума не лишиться по глупости этого жилья... но это я по себе сужу...
МамМамМамМам
19.01.2011, 20:44
E нас сезон мальчиков????
Пора уже :)). До этого сезон девиц был :))
Иошка & иошечки...
19.01.2011, 20:57
Пора уже :)). До этого сезон девиц был :))
Так, а как же Соня?
МамМамМамМам
19.01.2011, 21:05
Так, а как же Соня?
Соня и закончит на время сезон девичий :))
МамМамМамМам
19.01.2011, 21:08
да не думай ты об этом!
:004: Уже не думаю. Пережила ;) Но было больновато как-то.
Девчонки, знаете, а мне сегодня так легко на душе :support:. Оттого, что появилась определённость.
Иошка & иошечки...
19.01.2011, 21:14
Соня и закончит на время сезон девичий :))
Ню-ню...
:004: Уже не думаю. Пережила ;) Но было больновато как-то.
Девчонки, знаете, а мне сегодня так легко на душе :support:. Оттого, что появилась определённость.
Наташ, ты супер-молодчина!!!!!!!
Девочки, позвонила знакомая. У ребенка понижена темпа, бледный, холодные конечности, холодный пот. Живет далеко (в сибири) с бабушкой. 8 месяцев. Бабушка с перепугу в больницу. мама тут мечется, не надо ли лететь туда, мол не при смерти ли ребенок... Я ей велела не паниковать, а дождаться результатов анализов. воачи говорят, может стресс, может зубы - пока не ясно.... в общем, кто сталкивался?
МамМамМамМам
19.01.2011, 21:36
Наташ, ты супер-молодчина!!!!!!!
Не, Оль, я просто кажется сумела отпустить ситуацию :080:. И мне кажется мы начали находить выход ;)
МамМамМамМам
19.01.2011, 21:53
Девочки, позвонила знакомая. У ребенка понижена темпа, бледный, холодные конечности, холодный пот. Живет далеко (в сибири) с бабушкой. 8 месяцев. Бабушка с перепугу в больницу. мама тут мечется, не надо ли лететь туда, мол не при смерти ли ребенок... Я ей велела не паниковать, а дождаться результатов анализов. воачи говорят, может стресс, может зубы - пока не ясно.... в общем, кто сталкивался?
:(:(:(. Я бы полетела к ребёнку..................
Иошка & иошечки...
19.01.2011, 21:58
Не, Оль, я просто кажется сумела отпустить ситуацию :080:. И мне кажется мы начали находить выход ;)
ура!!!!!!!!! Да, к сожалению мы не всегда умеем это делать...
:(:(:(. Я бы полетела к ребёнку..................
Наташ, она только пару дней как оттуда, к тому же она очень хорошо тут зарабатывает на жизнь этого ребенка... К тому же полет - тоже не дешевое удовольствие... И мужа нет!
Я конечно пугать совсем не хочу. но у меня лично в детстве именно так пневмании начинались... тфу тфу тфу...если Ба в больницу обратилась-правильно сделала! хуже не будет.
Иошка & иошечки...
19.01.2011, 22:11
Я конечно пугать совсем не хочу. но у меня лично в детстве именно так пневмании начинались... тфу тфу тфу...если Ба в больницу обратилась-правильно сделала! хуже не будет.
В больницу - правильно... я лететь ей отсоветовала... может я зря???????? может надо наоборот????????
МамМамМамМам
19.01.2011, 22:12
Наташ, она только пару дней как оттуда, к тому же она очень хорошо тут зарабатывает на жизнь этого ребенка... К тому же полет - тоже не дешевое удовольствие... И мужа нет!
Я просто сказала как я бы поступила .....:008:
Иошка & иошечки...
19.01.2011, 22:16
Я просто сказала как я бы поступила .....:008:
Думаю, она сама решит... Завтра будут анализы...
МамМамМамМам
19.01.2011, 22:36
Думаю, она сама решит... Завтра будут анализы...
:091::091::091:. Хоть бы всё обошлось :091::091::091:
Оль, а они так далеко друг от друга живут почему? Мама не хочет сюда?
В больницу - правильно... я лететь ей отсоветовала... может я зря???????? может надо наоборот????????
ИМХО - не зря, пока не понятно, что а по анализам решит что важнее: работать или лететь. потому что без работы остаться или денег тоже не вариант
Иошка & иошечки...
19.01.2011, 22:45
:091::091::091:. Хоть бы всё обошлось :091::091::091:
Оль, а они так далеко друг от друга живут почему? Мама не хочет сюда?
Наташ, это Сибирь!!!!!!! Под Норильском, кажется!
Мама там всю жизнь прожила с папой!
ИМХО - не зря, пока не понятно, что а по анализам решит что важнее: работать или лететь. потому что без работы остаться или денег тоже не вариант
Ой, жизнь покажет... Жду звонка от нее, волнуюсь...:(:(:(
МамМамМамМам
19.01.2011, 22:52
Наташ, это Сибирь!!!!!!! Под Норильском, кажется!
Мама там всю жизнь прожила с папой!
Так а на время к дочери в Питер - не вариант :009:?
Иошка & иошечки...
19.01.2011, 23:21
Так а на время к дочери в Питер - не вариант :009:?
с больным ребенком???????
МамМамМамМам
19.01.2011, 23:38
с больным ребенком???????
Не, я не про сейчас. Я про пожить вообще.
Иошка & иошечки...
19.01.2011, 23:42
Не, я не про сейчас. Я про пожить вообще.
неа.. Там ВСЕ! муж, дочь еще одна, квартира, работа папина (как я понимаю очень прибыльная). не, не вариант
shuvalovo67
20.01.2011, 00:39
Наташ, не обижайся на маму, для нее просто , ваше с мужем решение иметь произвольное кол- во детей, приравнивается вообще к произволу. Отсюда недоверие. Мол если детей делаете не спросясь, значит от вас можно ожидать любого поступка.
Это очень распространенное заблуждение того поколения - что один- два ребенка это оптимум.
Моя свекровь мне сказала, что дети не благодарные и зря я надеюсь, родив трех , на помощь в старости.
Эта единственная причина ( кроме желаемого пола) по ее мнению, почему люди рожают третьих детей.
Вот просто не принимает. И рожать могут только миллионеры ( законно) у котрых есть няньки и прислуга, тогда почему бы и не родить, ведь не им смотреть. А нормальная женщина так не поступит.
shuvalovo67
20.01.2011, 00:46
Они все голодали в детстве, молодости, нянчились с младшими братьями- сестрами, отдавали в СССР детей в ясли с 10 месяцев, работали сменами, волокли быт, они понимают, по опыту, что выкормить одного-двух и что- то им дать - лучше, чем жить так , как они жили. И детям своим желают тоже лучшего. А если у детей другое лучше - им трудно и физически и понимательно.
shuvalovo67
20.01.2011, 01:01
Наташа- Анабелла, мы 6 лет снмали кавртиру в этом самом углу. На Народной.
ВООБЩЕ не обращаешь внимания . Просто не видишь. Тоже висели жалюзи и мы ими пользовались только вечерами.Там все давно привыкли и ты перестанешь на это смотреть. Уют создашь свой внутри и будет вам хорошо от вашей изолированности от родителей. Это очень вас расслабит и сплотит.Перетерпи немного.
А попозже что- нибудь подберете уже со знанием вопроса. Ты действительно видимо слишком долго ждала и устала, и у тебя просто сейчас мечты не оправдываются. А жизнь может оказаться совсем другой ( и плюсы и минусы).
И главное, что никогда не известно, что могло ожидать в случае другого варианта ( подводные камни). Такие бывают ситуации... НЕ ломайся на этом ! У вас все впереди ! Тебе нельзя так переживать, у тебя Солнышко такое растет, миритесь с мужем и все у вас еще будет замечательно! Вот увидишь !
МамМамМамМам
20.01.2011, 01:04
неа.. Там ВСЕ! муж, дочь еще одна, квартира, работа папина (как я понимаю очень прибыльная). не, не вариант
Понятно. Но для меня дико, прости, Оль :008:
Наташ, не обижайся на маму, для нее просто , ваше с мужем решение иметь произвольное кол- во детей, приравнивается вообще к произволу. Отсюда недоверие. Мол если детей делаете не спросясь, значит от вас можно ожидать любого поступка.
Это очень распространенное заблуждение того поколения - что один- два ребенка это оптимум.
Моя свекровь мне сказала, что дети не благодарные и зря я надеюсь, родив трех , на помощь в старости.
Эта единственная причина ( кроме желаемого пола) по ее мнению, почему люди рожают третьих детей.
Вот просто не принимает. И рожать могут только миллионеры ( законно) у котрых есть няньки и прислуга, тогда почему бы и не родить, ведь не им смотреть. А нормальная женщина так не поступит.
Я не обижаюсь :008:. Просто резануло,когда увидела. Хорошо, что знаю теперь это -ведь как кто-то свыше подтолнул этот техпаспорт поискать... Но благодаря этому мне многое стало понятнее :004:. И теперь я точно знаю, что надо делать. Уходить:080:. Теперь уже точно!!!
МамМамМамМам
20.01.2011, 01:07
Наташа- Анабелла, мы 6 лет снмали кавртиру в этом самом углу. На Народной.
ВООБЩЕ не обращаешь внимания . Просто не видишь. Тоже висели жалюзи и мы ими пользовались только вечерами.Там все давно привыкли и ты перестанешь на это смотреть. Уют создашь свой внутри и будет вам хорошо от вашей изолированности от родителей. Это очень вас расслабит и сплотит.Перетерпи немного.
А попозже что- нибудь подберете уже со знанием вопроса. Ты действительно видимо слишком долго ждала и устала, и у тебя просто сейчас мечты не оправдываются. А жизнь может оказаться совсем другой ( и плюсы и минусы).
И главное, что никогда не известно, что могло ожидать в случае другого варианта ( подводные камни). Такие бывают ситуации... НЕ ломайся на этом ! У вас все впереди ! Тебе нельзя так переживать, у тебя Солнышко такое растет, миритесь с мужем и все у вас еще будет замечательно! Вот увидишь !
Согласна :). Часто не очень хорошее оборачивется очень хорошим ;). Пусть будет именно так!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!
shuvalovo67
20.01.2011, 01:14
Наташ! Мы сегодня вскрыли почтовый ящик - а там почтовое извещение!
На меня! Это ведь от тебя? Я по штемпелю не смогла прочесть откуда, но читала, что Оля тебя спрашивала и подумала, что это от тебя.
Главное, что на девичью фамилию, а у меня фамилия в паспорте другая. Интересно, по свид. о рождении выдадут?
Или еще нуна свид. о браке ( разводе)?
Иошка & иошечки...
20.01.2011, 01:16
Понятно. Но для меня дико, прости, Оль :008:
Что дико? Мама не может сама с ребеночком сидеть, она очень хорошо зарабатывает, делает карьеру. Ребенку еще нет и полугода, как приходится развестись с мужем. куда ребеночка деть? отвезла маме. сама туда летает раз в два месяца...
Я не обижаюсь :008:. Просто резануло,когда увидела. Хорошо, что знаю теперь это -ведь как кто-то свыше подтолнул этот техпаспорт поискать... Но благодаря этому мне многое стало понятнее :004:. И теперь я точно знаю, что надо делать. Уходить:080:. Теперь уже точно!!!
Так тебе давно твердим! Уходить необходимо, чтобы сохранить хоть видимость отношений!
МамМамМамМам
20.01.2011, 01:20
На меня! Это ведь от тебя? Я по штемпелю не смогла прочесть откуда, но читала, что Оля тебя спрашивала и подумала, что это от тебя.
Главное, что на девичью фамилию, а у меня фамилия в паспорте другая. Интересно, по свид. о рождении выдадут?
:008:
Эх, я балда :016:!! Надеюсь - выдадут, возьми и то и то :008:
Иошка & иошечки...
20.01.2011, 01:24
Наташ, я молчала-молчала... ждала, пока все получат!
Все спросить хотела, не сынок ли выжигал? У меня Соня ее готовит на своей кухне!
Светик, я тебе вконтакте письмо настрочила...
МамМамМамМам
20.01.2011, 01:25
Что дико? Мама не может сама с ребеночком сидеть, она очень хорошо зарабатывает, делает карьеру. Ребенку еще нет и полугода, как приходится развестись с мужем. куда ребеночка деть? отвезла маме. сама туда летает раз в два месяца...
Оль, ну не обижайся. Это и дико, что мама может жить раздельно с таким крохой.............. Даже при обстоятельствах таких.......
Так тебе давно твердим! Уходить необходимо, чтобы сохранить хоть видимость отношений!
Не, Оль, я уйду не для этого :004:. Я уйду из-за детей, мужа и себя :004:. Видимость отношений мне уже не важна :(
МамМамМамМам
20.01.2011, 01:26
Наташ, я молчала-молчала... ждала, пока все получат!
Все спросить хотела, не сынок ли выжигал? У меня Соня ее готовит на своей кухне!
Увы..... Негде пока нам выжигать:(. Как только побольше места будет, так мы с поделками и развернёмся :))
shuvalovo67
20.01.2011, 01:27
Да, родительская семья - тоже семья и не всегда должна менять свой образ жизни, подстраиваясь под жизнь детей. А иногда это и не очень то возможно.
Главное помогать, чем можешь, а формы помощи могут быть разные. Это очень индивидуально все. И как лучше в конкретной ситуации ... знают только участники ее.
Иошка & иошечки...
20.01.2011, 01:30
Оль, ну не обижайся. Это и дико, что мама может жить раздельно с таким крохой.............. Даже при обстоятельствах таких.......
Не, Оль, я уйду не для этого :004:. Я уйду из-за детей, мужа и себя :004:. Видимость отношений мне уже не важна :(
аааааааа, не. я ж не обижаюсь, просто не поняла, что для тебя дико... Натусь, она такая, своеобразная девушка. Я б тоже не смогла, но судить не берусь... Там такие бабушка с дедушкой, что всех родителей заменят на ура! Так что за мелкого я не волнуюсь в этом плане... ЯЯ просто тебя не поняла, поэтому переспросила...
Уходить надо! Решение правильное и очень мною поддерживаемое! Я за! Готова поддерживать и далее, если надо! Приезжайте в гости!
Держись, материально конечно это удар! Зато морально тебе станет несоизмеримо проще жить!!!!!!!
Главное теперь жилье найти!!!!
@@@@@@@@@@@@@@
shuvalovo67
20.01.2011, 01:33
Так ! Теперь мне не дождаться получения !!!!! Что там у меня выжгнуто !? Я ОЧЕНЬ люблю такие сюрпризы !
НАТАШ ! В любом случае заранее спасибо, мне уже сегодня ТАК приятно было извещение подержать! Как в старые добрые!
Давно забытые волнующие ощущения! А главное неожиданно!
МамМамМамМам
20.01.2011, 01:35
Да, родительская семья - тоже семья и не всегда должна менять свой образ жизни, подстраиваясь под жизнь детей. А иногда это и не очень то возможно.
Главное помогать, чем можешь, а формы помощи могут быть разные. Это очень индивидуально все. И как лучше в конкретной ситуации ... знают только участники ее.
Если будет видимость отношений, то мама решит, что я хочу квартиру по наследству. Мне не это от них нужно. Теперь я твёрдо уверена, что мы всё-таки добьёмся своих 100 метров в Москве (пусть и через несколько лет) и купим каждому из детей по однушке в Новгороде. А от мамы с папой мне просто всегда была нужна любовь. Но они не умели любить. И мне их очень жалко........ Я поняла, что высшим проявлением моих чувств к ним будет мой уход. Пусть даже и посредством кредита на съём жилья :073:
shuvalovo67
20.01.2011, 01:45
аааааааа, не. я ж не обижаюсь, просто не поняла, что для тебя дико... Натусь, она такая, своеобразная девушка. Я б тоже не смогла, но судить не берусь... Там такие бабушка с дедушкой, что всех родителей заменят на ура! Так что за мелкого я не волнуюсь в этом плане... ЯЯ просто тебя не поняла, поэтому переспросила...
Уходить надо! Решение правильное и очень мною поддерживаемое! Я за! Готова поддерживать и далее, если надо! Приезжайте в гости!
Держись, материально конечно это удар! Зато морально тебе станет несоизмеримо проще жить!!!!!!!
Главное теперь жилье найти!!!!
@@@@@@@@@@@@@@
Я как Путин с Медведевым в новогоднем поздравлении - согласна.
Тоже не поняла сперва, про " не понимаю", потом поняла, но уже написала про помощь родителей.
Меня мама вынуждена была оставить папе и свекрови с 3-х до 9- то мес. и уехать защищать диплом ( иначе осталась бы без него, папа то военный , после 18 раз переезжали) и он ей пригодился здорово потом, когда на работу не брали по специальности, да без прописки, а корчка ВУЗа уважаемого служила своеобразным карт бланшем.
Мама ОЧЕНЬ страдала, зато НЕ сделала аборт. Это был ее выбор.
МамМамМамМам
20.01.2011, 01:51
Я как Путин с Медведевым в новогоднем поздравлении - согласна.
Тоже не поняла сперва, про " не понимаю", потом поняла, но уже написала про помощь родителей.
Меня мама вынуждена была оставить папе и свекрови с 3-х до 9- то мес. и уехать защищать диплом ( иначе осталась бы без него, папа то военный , после 18 раз переезжали) и он ей пригодился здорово потом, когда на работу не брали по специальности, да без прописки, а корчка ВУЗа уважаемого служила своеобразным карт бланшем.
Мама ОЧЕНЬ страдала, зато НЕ сделала аборт. Это был ее выбор.
И это был правильный шаг. Девочки, ну просто я вот такая. Не всегда принимаю, хоть и понимаю... Но - пытаюсь:008:. Конечно, голодать с ребёнком хуже, чем наоборот- оставить бабушке - с этим я согласна полностью...............
Иошка & иошечки...
20.01.2011, 01:58
Так ! Теперь мне не дождаться получения !!!!! Что там у меня выжгнуто !? Я ОЧЕНЬ люблю такие сюрпризы !
НАТАШ ! В любом случае заранее спасибо, мне уже сегодня ТАК приятно было извещение подержать! Как в старые добрые!
Давно забытые волнующие ощущения! А главное неожиданно!
Ой, я сутки прыгала на одной ноге от нетерпения, а потом распечатывала прямо на почте, срывала все, на фиг! Дрожащими руками! ТААААААААК приятно стало на душе! Вышла с гордо рдеющими щеками на улицу и пламенела от удовольствия на окружающих!!!!!!!:support:
Если будет видимость отношений, то мама решит, что я хочу квартиру по наследству. Мне не это от них нужно. Теперь я твёрдо уверена, что мы всё-таки добьёмся своих 100 метров в Москве (пусть и через несколько лет) и купим каждому из детей по однушке в Новгороде. А от мамы с папой мне просто всегда была нужна любовь. Но они не умели любить. И мне их очень жалко........ Я поняла, что высшим проявлением моих чувств к ним будет мой уход. Пусть даже и посредством кредита на съём жилья :073:
Ну не умеет, и не надо... Фиг с ними! У тебя своя семья!
А почему кредит то на съем????
И это был правильный шаг. Девочки, ну просто я вот такая. Не всегда принимаю, хоть и понимаю... Но - пытаюсь:008:. Конечно, голодать с ребёнком хуже, чем наоборот- оставить бабушке - с этим я согласна полностью...............
Да нормальная ты! Нормальная!!!!!!!!!!!!!!!!!:080::080::080::080::lo ve::love::love::love::love::love:
Иошка & иошечки...
20.01.2011, 02:00
Вот опять прошло 40 минут как мой малой уснул... Спал и спал и проснулся... Теперь опять до четырех гулять... А утром хотим на занятия пойти... не знаю, сдюжу ли... плохо мне совсем, когда так мало спать приходится...
МамМамМамМам
20.01.2011, 02:02
А почему кредит то на съем????
Запасов пока нет. А надо подстраховаться хотя бы на полгода. У мужа доход плавающий :073:
Иошка & иошечки...
20.01.2011, 02:04
Запасов пока нет. А надо подстраховаться хотя бы на полгода. У мужа доход плавающий :073:
блин... тяжело, конечно... так а платить кредит тоже с чего-то надо... еще и проценты? Как так? может не стоит кредит??? Блин... трудное решение, когда так...
МамМамМамМам
20.01.2011, 02:07
Вот опять прошло 40 минут как мой малой уснул... Спал и спал и проснулся... Теперь опять до четырех гулять... А утром хотим на занятия пойти... не знаю, сдюжу ли... плохо мне совсем, когда так мало спать приходится...
А наша пока ещё не спит. Только папа с рук моих забрал красотку.
Я тоже, если мало сплю - никакая в первую половиу дня...:065:
Иошка & иошечки...
20.01.2011, 02:08
А моя Юлька вязать взялась... Любимому ейному скоро ДР, шарфик ваяет... я в отпаде... чо любовь с людями творит!!!!!!!!!
МамМамМамМам
20.01.2011, 02:11
блин... тяжело, конечно... так а платить кредит тоже с чего-то надо... еще и проценты? Как так? может не стоит кредит??? Блин... трудное решение, когда так...
Утешает, что эти деньги мы потом отсудим. Тольо вот сильно ПОТОМ :046:. Но запасов нет, поэтому кредит - выход.
shuvalovo67
20.01.2011, 02:12
Наташик, про родителей ,я писала, этой девушки с малышом.
А насчет родителей - высшим проявлением твоих чувств, будет смирение.
Сделать так как ИМ нужно. ( Даже без понимания ). А любовь, как ты писала , если она есть- то она все равно останется, так как сама умеешь, просто иногда нужно смириться и откроется уже другое, на другом витке.
Мне ОЧЕНЬ трудно любить папину жену, а приходится(!?), потому, что ему это нужно. А мне нужен он.
А когда-то он ушел от моей мамы к этой женщине. И что толку понимать, что не полюблю. У меня к ней конкретно нет ничего отрицательного, мне все равно, а обида за маму есть.
На отца. И этой обидой я ее не могу полюбить. И живу с этой видимостью любви, чтобы папе не делать больно, а он мне нужен. Я его очень люблю. Был у нас тяжелый разговор с ним. Он искренне обижается за то, что у меня " камень за пазухой". Я простой человек, злобный.
Какой у меня выбор?
Отца я давно простила.( Не в моей власти , ума дела и т.д .....жизнь взрослых людей- моих родителей. )А ее НЕ люблю. Значит не простила? Значит опять камень.
Я уже давно задаюсь вопросом - что есть любовь ?
И ответ один - наши поступки. Смирение. Про эмоции нужно забыть. Это что- то другое.
Вот если любишь - смиряйся . Вот и все. Другог ничего нет.
Так и хожу по кругу. Гнусь, гнусь, гнусь - потом - бац! что - нибудь увижу и опять муть поднимается осуждения! Что делать!?
Иошка & иошечки...
20.01.2011, 02:29
Утешает, что эти деньги мы потом отсудим. Тольо вот сильно ПОТОМ :046:. Но запасов нет, поэтому кредит - выход.
Да....:073::073::073::073: не айс:065::065::065::065:
Н
На отца. И этой обидой я ее не могу полюбить. И живу с этой видимостью любви, чтобы папе не делать больно, а он мне нужен. Я его очень люблю. Был у нас тяжелый разговор с ним. Он искренне обижается за то, что у меня " камень за пазухой". Я простой человек, злобный.
Какой у меня выбор?
?
Блин, один в один моя ситуёвина...
Только у меня с дедулей так было. Меня мать осуждала, зачем я туда хожу, зачем общаюсь с разлучницей. А я ради деда ходила. и улыбалась и врала, что буду помнить про нее и после его смерти... А когда он умер, а эта звезда, вместо того, чтобы хоронить, запила, я организовывала похороны... а мать моя (родная дочка), твердила: "Зачем тебе это надо? зачем ты платишь за нее, ведь он не тебе пенсию огромную отдавал! Пусть она опозориться перед людьми, пусть все видят, какая она" А я бегала по магазинам и тащила к ней в дом продукты и водку и крошила салаты и варила кутью в ее доме. Ради деда. потому что так, как его я не любила никого в своей жизни.. и меня никто так не любил. Справедливости ради скажу. что жена дедова все потом оплатила. все счета. а любящая дочь (мама моя) ни копейки, кроме букета...
но при этом мать я люблю, а ту женщину стараюсь не вспоминать: стыдно за вранье...
МамМамМамМам
20.01.2011, 02:36
А насчет родителей - высшим проявлением твоих чувств, будет смирение.
Да, наверное, так..... Но для меня это самое трудное. Именно смирение.
И я не настолько хороша, чтобы уходить именно и только из-за родителей. Теперь я просто хочу этого сама. До сегодняшнего дня я думала, что не буду биться за жильё именно в Москве. Но сегодняшним решением суда нас поставили перед фактом - жильё нам не дадут более нигде. Ну, Москва так Москва. Значит это наш путь :))
Иошка & иошечки...
20.01.2011, 02:40
Да, наверное, так..... Но для меня это самое трудное. Именно смирение.
И я не настолько хороша, чтобы уходить именно и только из-за родителей. Теперь я просто хочу этого сама. До сегодняшнего дня я думала, что не буду биться за жильё именно в Москве. Но сегодняшним решением суда нас поставили перед фактом - жильё нам не дадут более нигде. Ну, Москва так Москва. Значит это наш путь :))
Масква - сталица нашей Родины!!!!!!!!:004::004::004::004:
Кстати, у тебя чудная линеечка!
Иошка & иошечки...
20.01.2011, 02:41
у Гоха любимое упражнение теперь, встать у опоры и ее отпустить и стоять самостоятельно. От этой самостоятельности у него кружится голова... Довольнёхонек постоит и медленно на попушку приседает... Хохочет!
shuvalovo67
20.01.2011, 02:45
ДА, и котяра хорош! После мятежного ежика- просто я порадовалась когда его увидела !!!!
Эта морда ( пардон!) еще и угрожает ! Судя по хвосту!
Ну, Москва, держись!
shuvalovo67
20.01.2011, 02:50
Девочки, спокочи ! Не можу....глазья мои.....спят. До сегодня.
МамМамМамМам
20.01.2011, 02:50
Масква - сталица нашей Родины!!!!!!!!:004::004::004::004:
Кстати, у тебя чудная линеечка!
Мне самой очень понравилась:love:. Спасибо Наде за ссылку :flower:
ДА, и котяра хорош! После мятежного ежика- просто я порадовалась когда его увидела !!!!
Эта морда ( пардон!) еще и угрожает ! Судя по хвосту!
Ну, Москва, держись!
Главное, что у него хвост практически пистолетом :))
Девчули, я в люлю, Наташка не засыпает без меня.
СПАСИБО за поддержку и доброту :love::love::love:. Мне это очень помогает.
ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО :080:
Иошка & иошечки...
20.01.2011, 03:08
ну вот... все в люлю... а Гох тока встал...:073::073::073::073:
Всем доброе утро.
Только не кидайте в меня помидорами. Я как раз хочу КС.
Первые роды в 22 были очень сложными. Начались схватки в 14 часов, родила в 15 часов следующего дня. В операционной лежала до 21 часа, боялись меня из нее вывозить, приглядывали и кровь ведрами в меня вливали. А еще врачи отпаивали меня прямо на столе горячим чаем с медицинским спиртом, обернули в несколько одеял. Потом выкатили в коридор рядом с операционной, там я до 00 часов еще пролежала, а уж затем поехали искать мне место в реанимации, но все места были заняты, так я оказалась в палате. Ребенка мне на живот, конечно, никто не клал, и вообще не помню на какой день я его вообще увидела, наверное, на третий. Пригрозила, что если мне его не принесут, то я сейчас встану, все испугались и принесли на 5 минут. Короче, еще раз я такого не вынесу, тем более в 38 лет. Да и мама моя меня так рожала.
Yulen'ka
20.01.2011, 10:01
УРА!!! Для женщины родить мальчика - чудо, что-то не похожее на себя ;)
:016:мдя???А фефочки????:love:
А девочку мужчине чисто физиологически сделать сложнее, поэтому пап девочек называют ЮВЕЛИРАМИ!!!
У мну мама не понимает, почему я не жду, что Ксюха будет мне помогать в старости и не понимает почему я не хочу, чтоб она была похожа на меня или на нее :010:
Ну не жду я этого от ребенка, хочу, чтоб была особенная и меня радовала своим присутствием!
Жду только одного от нее - чтоб звонила хотя бы в старости иногда...
Свекровь обычно обижается,. если мы приезжаем реже раза в неделю....:073: А то, что дома могут быть дела и выходной в сущности один для этого, т.к. в воскресенье с 11 до 15 нас дома нет - бассейн у Ксеньки, потом ее волосы мыть и на работу-школу собираться - это никого не волнует!
И при этом я у них (и у мамы своей и у свекрови) лентяйка жуткая!!!
Надо любить издалека - чем дальше, тем крепче!!!:fifa:
А моя Юлька вязать взялась... Любимому ейному скоро ДР, шарфик ваяет... я в отпаде... чо любовь с людями творит!!!!!!!!!
Ой, то ли еще будет!:love:
ДОБРОГО УТРА ВСЕМ!!!
девочки, всем привет!:support:
Ну просто все в точку сказала.
Моя мама не понимает нашего желания иметь 2 (второго!) ребенка (при этом имея трех дочерей и родив последнюю в 40 лет).
Иошка & иошечки...
20.01.2011, 17:07
Вот-вот... моя считает, что у меня крыша съехала... искренне так, участливо спрашивает, не пора ли мне проверить головушку на предмет нормальности, потому что НОРМАЛЬНЫЕ люди не могут хотеть столько детей! И не рожают третьего, будучи старой и фиг знает за кем замужем!!!!!!!!!!!
Конопатая
20.01.2011, 18:05
УРА!!! Для женщины родить мальчика - чудо, что-то не похожее на себя ;)
А девочку мужчине чисто физиологически сделать сложнее, поэтому пап девочек называют ЮВЕЛИРАМИ!
:))ну у нас Ювелир особенный....репродуктологом звать.....поглядим ЧАГО навояль..........:))
Привет,Красавицы!!!!Всем отличного вечера и приятного общения!!!!:flower:
Ну и естественно Хочушкам наши заразновые........................:004:
http://gifr.ru/data/gifs/e/1/7/e174c7df96.gif
Ну авременным не Хочушкам......на всяки нужды волшебновые.................
http://gifr.ru/data/gifs/4/e/6/4e6ce3c15d.gif
Натусик!А я ненаю кады получу подарочек.....:008:Спасибо тебе Роднулька!!!!:flower:Надеюсь назад не отправят.....:010:
Иошка & иошечки...
20.01.2011, 18:43
Всем доброе утро.
Первые роды в 22 были очень сложными. . Да и мама моя меня так рожала.
Ну а второй раз родишь, как в магазин сходишь! У нас так Вика боялась, а родила, как в молодости не смогла - образцово-показательно!!!!!!!!:))
:))ну у нас Ювелир особенный....репродуктологом звать.....поглядим ЧАГО навояль..........:))
Леночка, репродуктолог сваво семени не даваль...:046::046::046::046: Так что Богданович там! А не репродуктолович!
АП и ММАМК
20.01.2011, 21:23
Ну а второй раз родишь, как в магазин сходишь! У нас так Вика боялась, а родила, как в молодости не смогла - образцово-показательно!!!!!!!!:))
Леночка, репродуктолог сваво семени не даваль...:046::046::046::046: Так что Богданович там! А не репродуктолович!
:):):):):):):):):):):)
Всем привет!!!
МамМамМамМам
20.01.2011, 21:33
Натусик!А я ненаю кады получу подарочек.....:008:Спасибо тебе Роднулька!!!!:flower:Надеюсь назад не отправят.....:010:
Лен, пусть Богдан с твоим паспортом сходит и объяснит. На почте хранят месяц.
ВСЕМ ПРИВЕТ :flower:!!!!!!!!
Сделай доверенность на Богдана: зав. отделением, кажется, имеет право заверять (с печатью больницы и вроде бы на их бланке) я так когда-то доверку для получения маминой пенсии делала, когда она в больнице лежала. Кажется. даже есть специальная форма бланка для этого. Не имею права не выдать по ней (напиши все почтовые отправления). Если вместе не прописаны и фамилии разные 99% что не выдадут, впустую сходит, а с доверкой вроде бы и паспорт твой не нужен ему будет
Иошка & иошечки...
21.01.2011, 12:07
все, уйду я от вас... а кто-то встречу предлагал!
Иошка & иошечки...
21.01.2011, 14:54
Спасибо за поддержку, с ней намного легче! :flower::flower:
Вот увидишь, все наладится! :))
:073::)
Второй вариант смотрели поздно вечером... квартира мало того, что угловая( мы готовы были вложиться и утеплить панель) , панель оказалась буграми, протечками и т.д и т.п. Окна, полы убитые ( полы не видели под коврами). От метро далеко. Но самое главное- словно чёрт нас попутал, мы в темноте не заметили что в 6 метрах напротив (дом буквой г) чужие окна :010: Мы просто их НЕ ВИДЕЛИ !!! Я не представляю.., как буду там жить!!! Там соседей как на картинке видно, даже через занавески при не включённом свете...
http://i020.radikal.ru/1101/6c/9ceee08e84a3.jpg (http://www.radikal.ru)
Наташ, конечно, все индивидуально, но у меня тоже дом буквой ГЭ :).
Вообще никого не вижу! В упор! На кухне повесила шторы 2 недели назад (живу в квартире с 2006г ):046:
На разговоры мужа типа: "Как ты можешь ходить по кухне в одной короткой футболке?"
отвечаю :"Я - в своей собственной квартире с собственным мужем и ребенком. Стыдно должно быть не мне, а тому, кто подглядывает";)
Может, меня не это не напрягает еще и потому, что остальные окна выходят на парк и м-н "О'Кей"? :005:
А вообще-человек ко всему привыкает. Ты просто перенервничала,устала и физически, и морально. Переедешь, обустроишься,наведешь уют и все придет в норму.
Ура! Скоро в нашем топе новоселье!:014:
Анабелла
21.01.2011, 15:15
Если будет видимость отношений, то мама решит, что я хочу квартиру по наследству. Мне не это от них нужно. Теперь я твёрдо уверена, что мы всё-таки добьёмся своих 100 метров в Москве (пусть и через несколько лет) и купим каждому из детей по однушке в Новгороде. А от мамы с папой мне просто всегда была нужна любовь. Но они не умели любить. И мне их очень жалко........ Я поняла, что высшим проявлением моих чувств к ним будет мой уход. Пусть даже и посредством кредита на съём жилья :073: Золотые слова.... Я тоже никак не могла и не могу понять отношения родителей. Отец всегда мне твердил, что это его квартира, что мы здесь никто, пытался меня выгнать из дома.... Мама никогда не защищала. А я как дура всегда им помогала, поддерживала в трудную минуту, всё пыталась уладить и каждый раз наступала на одни и те же грабли... Как-то не выдержала, разревелась, говорю мужу- почему ж я такая дура, они меня пинают, а я снова их прощаю. А муж говорит- не дура, это благородство, ведь они твои родители! Ну мне хоть чуток полегче стало, что всё же не дура :))
Мне тоже от родителей нужно было только одно- их любовь. А они любить не умеют... Сколько раз я говорила - ведь мы можем нормально жить , всем хватит места, нужно просто уметь иногда идти на компромиссы... Но увы.... Всё сводилось к тому, что мы лишь ждём их смерти, чтобы получить эту квартиру...
Я постараюсь не допустить всего этого со своими детьми... Я хочу любить своих детей, за то что они у меня есть! Я благодарна им, что они у меня есть !!!!
Тоже копили на однушку дочери, но т.к. подвернулся вариант уехать, их вложили ..... ...... ......
Вот-вот... моя считает, что у меня крыша съехала... искренне так, участливо спрашивает, не пора ли мне проверить головушку на предмет нормальности, потому что НОРМАЛЬНЫЕ люди не могут хотеть столько детей! И не рожают третьего, будучи старой и фиг знает за кем замужем!!!!!!!!!!! :):):)
Всем доброе утро.
Первые роды в 22 были очень сложными. Начались схватки в 14 часов, родила в 15 часов следующего дня. В операционной лежала до 21 часа, боялись меня из нее вывозить, приглядывали и кровь ведрами в меня вливали. А еще врачи отпаивали меня прямо на столе горячим чаем с медицинским спиртом, обернули в несколько одеял. Потом выкатили в коридор рядом с операционной, там я до 00 часов еще пролежала, а уж затем поехали искать мне место в реанимации, но все места были заняты, так я оказалась в палате. Ребенка мне на живот, конечно, никто не клал, и вообще не помню на какой день я его вообще увидела, наверное, на третий. Пригрозила, что если мне его не принесут, то я сейчас встану, все испугались и принесли на 5 минут. Короче, еще раз я такого не вынесу, тем более в 38 лет. Да и мама моя меня так рожала. Я тоже дочку тяжело рожала, правда все ужасы забылись, как только я её увидела! Вся боль и страдания - это ничто по сравнению с чудом, когда ты осознаёшь себя мамой :love: И в 37 я не хотела КС, до последнего отбивалась!
А КС тоже по-разному все переносят.... Но если настроена именно на КС надо с врачом поговорить, может быть оно и к лучшему будет! :flower:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.