Просмотр полной версии : С верой мы глядим вперед, видим крошечный народ. НАМ ВСЕГО за 35, карапузов ждем опят
Пуговочка
23.02.2010, 12:44
Вот и сегодня НИКАВО!!!!! А как же я ?:041:
shuvalovo67
23.02.2010, 15:49
Вот тоже напекла, решила похвастаться:008:
Какая красотень! Так и хочется попробовать! Хоть хвостик! А начинка какая (была) ?:))
Эх........ни чихов, ни пенделей.....:004:
Вот вам -разбераем!!!
Залетай, залетай, дружок! Не промахнись, в Шувалово тебя ОЧЕНЬ ждут! :love: :support:
Вот и сегодня НИКАВО!!!!! А как же я ?:041:
НИКАВО все дорвались до отдыха .:080:
Надюш, у нас тут стихия занесла всех с головами и теперь народ откапывается кто где.
Я вчера 2 часа опять расчищала двор, снег отгребать некуда, у нас отвалы выше моего роста, а мне нужно туда закидывать.:001:
Не знаю чем муж будет мой трудовой прорыв компенсировать.;)
Сейчас уезжаю в магаз и сташно, где парковаться и как проеду .
Ничего, скоро все съедутся и появятся.
А кто-то может и с полосками уже ;).
Иошка & иошечки...
23.02.2010, 15:56
Всем привет! Оля, счастливо отдохнуть, может всем понравится, зря ты так переживаешь!
Я осилила кармашки на кровать для девок своих. Хвастаюсь. Сильно не ругайтесь - это мой первый опыт, тренируюсь, чтоб маляве пошить что-нибудь, да и дочкам может что теперь и сварганю.
Какая красотень!!!!!!! \больничный выписан не зря!!!!!!!!!!!!!
Вот тоже напекла, решила похвастаться:008:
Ой, Надюша, как раз такой еды на отдыхе нам не хватало!!!
Надюш, у нас тут стихия занесла всех с головами и теперь народ откапывается кто где.
Я вчера 2 часа опять расчищала двор, снег отгребать некуда, у нас отвалы выше моего роста, а мне нужно туда закидывать.:001:
Эх, а наша стихия была за меня....:support::support::support::support: Никто меня не ругал!!!! Вчера погода стояла - загляденье!!!!!!!!!!!!!!!!:support::support::suppo rt:
Гошик что-то притих, все болит, каждый шаг через не могу и не хочу, а вылезать малыш не желает!!!! А почти 37 нед. А сил все меньше!!!!!!!! И страшно оставаться одной с ребенком, т.к. иногда просто встать - так медленно получается, с таким скрипом, что ужас берет...
Эх, ВАМ СВЕЖАКА Кислородного::::
АПЧХИ АПЧХИ АПЧХИ!!!!!!!!!
ВСЕМ ПРИВЕТИК!!! Олечка как ты себя чуйствуешь, дружочек? как отдых прошел?
А вот вам очередная ссылочка для поднятия настроения: http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=2408579
я её у девочек из другого поста спёрла, надеюсь они не обидятся...
пока нет ни кого - это МНЕ!!!!!!!!!!!!!!
Пуговочка
23.02.2010, 16:23
Какая красотень! Так и хочется попробовать! Хоть хвостик! А начинка какая (была) ?:))
НИКАВО все дорвались до отдыха .:080:
Зато у нас солнышко тепло+3, бегут ручьи , птички поют!!!:support:
Но так трудится НИЗЯ-пожалей себя любимую!!!!:015:
.
АПЧХИ АПЧХИ АПЧХИ!!!!!!!!![/SIZE]
Словила!!!!:080:
пока нет ни кого - это МНЕ!!!!!!!!!!!!!!
Ага нет,ЩА -Я тута и сверху гляжу тЫ так и знай:004:
Пуговочка
23.02.2010, 16:24
Блин бросили меня в одиночестве ещё и скалятся:015::wife:ох и вредные!!!
Пуговочка
23.02.2010, 16:36
вот такая у нас уже весна
Иошка & иошечки...
23.02.2010, 16:58
вот такая у нас уже весна
А у нас метели...............
ВСЕМ ПРИВЕТИК!!! Олечка как ты себя чуйствуешь, дружочек? как отдых прошел?
А вот вам очередная ссылочка для поднятия настроения: http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=2408579
я её у девочек из другого поста спёрла, надеюсь они не обидятся...
ПУШКАМ!!!!!!!!!! ЗАЧОТ!!!!!!!!!!!!!!!
Конопатая
23.02.2010, 17:05
Ага!!!!А хто-то с жутким ...ПМС......:0072:Принимаете???:008:Злая, как собака......Сил нет.....Опять всё у мну нарушилась, нехрена эта БМ не даёт....Мазня уже дней 5, сегодня 30д.ц.Это выходит ещё дня 4 мазать будет.Это нормально, да?????:110:Со своим сегодня разругалась, целый день реву......А он ещё блин пристаёт давай приеду, давай туда,давай сюда....А нафига уезжал????:065:Устала я короче, как незнаю кто....Мне 39 лет, у меня не семьи толком, ни деток.........Ни здоровья.........Некчомная староая вешалка......:010:
Какая красотень!!!!!!! \больничный выписан не зря!!!!!!!!!!!!!
Ой, Надюша, как раз такой еды на отдыхе нам не хватало!!!
Эх, а наша стихия была за меня....:support::support::support::support: Никто меня не ругал!!!! Вчера погода стояла - загляденье!!!!!!!!!!!!!!!!:support::support::suppo rt:
Гошик что-то притих, все болит, каждый шаг через не могу и не хочу, а вылезать малыш не желает!!!! А почти 37 нед. А сил все меньше!!!!!!!! И страшно оставаться одной с ребенком, т.к. иногда просто встать - так медленно получается, с таким скрипом, что ужас берет...
Эх, ВАМ СВЕЖАКА Кислородного::::
Привет, Зайка!!!А как это, Гошик притих???????????:008:
Пуговочка
23.02.2010, 17:47
Ага!!!!А хто-то с жутким ...ПМС......:0072:Принимаете???:008:Злая, как собака......Сил нет.....Опять всё у мну нарушилась, нехрена эта БМ не даёт....Мазня уже дней 5, сегодня 30д.ц.Это выходит ещё дня 4 мазать будет.Это нормально, да?????:110:Со своим сегодня разругалась, целый день реву......А он ещё блин пристаёт давай приеду, давай туда,давай сюда....А нафига уезжал????:065:Устала я короче, как незнаю кто....Мне 39 лет, у меня не семьи толком, ни деток.........Ни здоровья.........Некчомная староая вешалка......:010:
Опят о вешалках? Не дорогуша так слона мы не продадим.Хвсот поднять и нос по ветру!!!Вешалка она видели:015: Ну попробуй ещё раз сказать-тапками закидаем и не :001:только!!! А мне чаво говорить то-цикл как вздумается ПМС и три недели может быть, так что мне волкодавом становится а? Ты мне давай не раслабляй булки :wife:
Конопатая
23.02.2010, 17:59
Опят о вешалках? Не дорогуша так слона мы не продадим.Хвсот поднять и нос по ветру!!!Вешалка она видели:015: Ну попробуй ещё раз сказать-тапками закидаем и не :001:только!!! А мне чаво говорить то-цикл как вздумается ПМС и три недели может быть, так что мне волкодавом становится а? Ты мне давай не раслабляй булки :wife:
Устала я!Ничего не хочу..........
Пуговочка
23.02.2010, 18:09
Миленький собериись-я тута аистов к вам заганяю, погодка-весна, так что давай родной не подкачай!!!!Вон лучше на пушки посмотри-я просто валяюсь:046:
Иошка & иошечки...
23.02.2010, 19:20
Это ты от меня психом заразилась??? Это я на тебя гадостями начихала??? прости:091::091::091:.
Я сегодня уже всех обидела и даже Сонюшку с Гошкой. Разбила вазу, убила бы кого-нить просто!!!!!!!!!!! Давай сойдемся на полдороги, и, если ветер не вышибет дурь по дороге - подеремся или еще чо натворим!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
[QUOTE=Пуговочка;39502850]Опят о вешалках? Не дорогуша так слона мы не продадим.Хвсот поднять и нос по ветру!!!Вешалка она видели:015: Ну попробуй ещё раз сказать-тапками закидаем и не :001:только!!! А мне чаво говорить то-цикл как вздумается ПМС и три недели может быть, так что мне волкодавом становится а? Ты мне давай не раслабляй булки :wife:
Слушайся Надюшку!!!!!!!! Она не зря - НАДЕЖДА!!!!!!!!!!!
не хоти, поплачь... побесись. я вот пол помыла с психу!!!!!!!
А со сроком я наврала, если по месюкам то 35 нед и 5 дней....
А вот вам, Ленчик, тоже надо съездить куда-нить!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Там ТИШИНА, ЛЕС, СНЕГ, ЛОШАДКИ....
Конопатая
23.02.2010, 19:48
Это ты от меня психом заразилась??? Это я на тебя гадостями начихала??? прости:091::091::091:.
Я сегодня уже всех обидела и даже Сонюшку с Гошкой. Разбила вазу, убила бы кого-нить просто!!!!!!!!!!! Давай сойдемся на полдороги, и, если ветер не вышибет дурь по дороге - подеремся или еще чо натворим!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Слушайся Надюшку!!!!!!!! Она не зря - НАДЕЖДА!!!!!!!!!!!
не хоти, поплачь... побесись. я вот пол помыла с психу!!!!!!!
А со сроком я наврала, если по месюкам то 35 нед и 5 дней....
А вот вам, Ленчик, тоже надо съездить куда-нить!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Там ТИШИНА, ЛЕС, СНЕГ, ЛОШАДКИ....
Лёлик!Мы же два дня были у друзей на даче........Усталость у меня моральная....Я чуствую себя какой-то избитой изнутри....Жалко себя ужасно, болит....ну, вот наверно где душа должна быть.......И ничего не хочется!Какие полы?О чём ты.........Я как пыльным мешком по голове удареная, вся растерянная, потеряная....Незнаю ЧТО делать, КУДА двигаться...ЧЕГО хочу?С чего накрыла, сама не поняла.......
Ты почаму про Гошика не ответила?Как это ПРИТИХ?Совсем что-ли, не пинаетси?
shuvalovo67
23.02.2010, 19:55
Блин бросили меня в одиночестве ещё и скалятся:015::wife:ох и вредные!!!
Так и не сказала какая начинка была:0009: ( я как Иа ).
Надежда!!!! Чтобы каждый день нам тут весну вывешивала!
У меня от этой фотки аж комок в горле встал. От сараек этих ( все как в нашем Мариуполе на старой квартире) и птицы одинокой ( она наверное тоже птенцов хочет как и мы, хоть и не аист).
Я пошла билет покупать в весну!!!!
Вот ДУРЫНДА!!! :love::015:
Ты чего это!!!! Совсем обалдела от счастья !!!!!?????? :011: В вешалки она подалась :001:!
Видела я одну такую на шпильках - ХОРОШЕНЬКАЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯ !!!!!
В 39 лет нужно все делать по порядку, а не как в 15.
Сначала семью - потом детей! Потом здоровье придет! А потом и ругаться можно, и плакать, а поздно :065: - куда с подлодки то?!
Кнопа может у тебя не нарушилось, а наоборот поправилось ?
Вот когда такие ощущения, что ВСЕ - ЖИЗНЬ ЗАКОНЧЕНА, вот сразу после этого все самое хорошее и начинается. Проверено на себе.
:0010: Позвони любимому и предложи пожениться ( немедленно).
shuvalovo67
23.02.2010, 20:00
Лёлик!Мы же два дня были у друзей на даче........Усталость у меня моральная....Я чуствую себя какой-то избитой изнутри....Жалко себя ужасно, болит....ну, вот наверно где душа должна быть.......И ничего не хочется!Какие полы?О чём ты.........Я как пыльным мешком по голове удареная, вся растерянная, потеряная....Незнаю ЧТО делать, КУДА двигаться...ЧЕГО хочу?С чего накрыла, сама не поняла.......
Как говорит в подобных случаях мой знакомый отец Дмитрий - " отпусти поводья".
Все это можно сказать НАВЕРХ и попросить от всего сердца ткнуть носом куда нужно.
Вот увидишь, как быстро придет ответ.
Конопатая
23.02.2010, 20:01
Вот ДУРЫНДА!!! :love::015:
Ты чего это!!!! Совсем обалдела от счастья !!!!!?????? :011: В вешалки она подалась :001:!
Видела я одну такую на шпильках - ХОРОШЕНЬКАЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯ !!!!!
В 39 лет нужно все делать по порядку, а не как в 15.
Сначала семью - потом детей! Потом здоровье придет! А потом и ругаться можно, и плакать, а поздно :065: - куда с подлодки то?!
Кнопа может у тебя не нарушилось, а наоборот поправилось ?
Вот когда такие ощущения, что ВСЕ - ЖИЗНЬ ЗАКОНЧЕНА, вот сразу после этого все самое хорошее и начинается. Проверено на себе.
Я тоже подумала, может и из-за этого бешусь......Он когда по начало пыталси говорить об ентом, я ему сказала и не надо и не хочу и не обязательно.......Дык ему и не надо.Я понимаю, что он никуда от мну не денетси, но меня варена бесит что-ли!?Но сама я не хочу....Чтобы потом постоянно думать, что заставила?Зачем!Да и надо ли оно мне и правда........Короче ничего я не понимаю,ничего не хочу.....Мужа у мну нет, детей нет.........Мне так обидно......Ну, почемууууу, деток нет!!!!Ну за что??????
Конопатая
23.02.2010, 20:02
Как говорит в подобных случаях мой знакомый отец Дмитрий - " отпусти поводья".
Все это можно сказать НАВЕРХ и попросить от всего сердца ткнуть носом куда нужно.
Вот увидишь, как быстро придет ответ.
Мордап уже вся от тыканий измята.....и ничего.....
Иошка & иошечки...
23.02.2010, 20:05
Не, он пинается, активно, только раньше было чучение, что на волю рвется, то счас не пойму...
А у меня, когда пять дней мазало и я таскала паркет и все, что потяжелее, в надежде, что прорвет наконец и болеть перестанет, на шестой день полосатики оказались!!!!!!!!!!!! Держись, миленькая!!!!!!!!!!!!!!! Мы с тобой!!!!!!!
Да!!!!!!!!!! присоединяюсь!!!!!!!! хоть я и не сторонник заключать брак в ЗАГСе (сказала четырежды замужняя), но иногда помогает очень!!!!!!!!!!!!
Конопатая
23.02.2010, 20:18
Не, он пинается, активно, только раньше было чучение, что на волю рвется, то счас не пойму...
А у меня, когда пять дней мазало и я таскала паркет и все, что потяжелее, в надежде, что прорвет наконец и болеть перестанет, на шестой день полосатики оказались!!!!!!!!!!!! Держись, миленькая!!!!!!!!!!!!!!! Мы с тобой!!!!!!!
Да!!!!!!!!!! присоединяюсь!!!!!!!! хоть я и не сторонник заключать брак в ЗАГСе (сказала четырежды замужняя), но иногда помогает очень!!!!!!!!!!!!
Лёлик!Ну какие полоски?О небыло......У нас блин все симптомы с Б всегда плавно перетекают в М....
Не зовут меня замуж........Да и чаго это изменит то?Я и сама боюсь, что незнаю ЧАГО хочу?Хочу ли я за него замуж....Знаешь, не всегда уверенность.....Бесит иногда так, мама родная.....
shuvalovo67
23.02.2010, 20:21
Я тоже подумала, может и из-за этого бешусь......Он когда по начало пыталси говорить об ентом, я ему сказала и не надо и не хочу и не обязательно.......Дык ему и не надо.Я понимаю, что он никуда от мну не денетси, но меня варена бесит что-ли!?Но сама я не хочу....Чтобы потом постоянно думать, что заставила?Зачем!Да и надо ли оно мне и правда........Короче ничего я не понимаю,ничего не хочу.....Мужа у мну нет, детей нет.........Мне так обидно......Ну, почемууууу, деток нет!!!!Ну за что??????
:046:ДЕТСАД, группа № 2. :046:( Еще в вешалки рвалась).
Ты меня убиваешь. :010::010: Кнопа я так рассуждала в 13 лет. Если посмотрю в сторону мальчика , который нравится, то он может подумать, что я ему навязываюсь. И НИКОГДА не смотрела. ( :016: до 30 лет)
Это называется - НАЗЛО БАБУШКЕ ПРОМОЧУ СЕБЕ НОГИ.
А мужики же ! ОНЕ же все понимают буквально. Не хотела сама, не понимает что с тобой.
Им нужно просто сказать - вчера не хотела, сегодня - хочу. ВОТ И ВСЕ. Безо всяких " заставила".
Поженитесь - будет тебе муж и дети!
А мы все к тебе на свадьбу, в ЗАГС припремся с орущими младенцами. А ты уж будешь стыдливо пузик прикрывать гладиолусами.
Мордап уже вся от тыканий измята.....и ничего.....
Ничего такого не видела :fifa:, морда как морда - хорошенькая, в шляпке .
:ded: Слушай мать троих детей!
Конопатая
23.02.2010, 20:27
Ты меня убиваешь. :010::010: Кнопа я так рассуждала в 13 лет. Если посмотрю в сторону мальчика , который нравится, то он может подумать, что я ему навязываюсь. И НИКОГДА не смотрела. ( :016: до 30 лет)
А мужики же ! ОНЕ же все понимают буквально. Не хотела сама, не понимает что с тобой.
Им нужно просто сказать - вчера не хотела, сегодня - хочу. ВОТ И ВСЕ. Безо всяких " заставила".
А мы все к тебе на свадьбу, в ЗАГС припремся с орущими младенцами. А ты уж будешь стыдливо пузик прикрывать гладиолусами.
Я нелюблю, ГЛАДИОЛУСЫ!!!!!!!!!!!:0072:Вот было бы чаго прикрывать, тогда бы думала и согласилась........А я пустобрюх какой-то!!!!!
Иошка & иошечки...
23.02.2010, 20:36
Лёлик!Ну какие полоски?О небыло......У нас блин все симптомы с Б всегда плавно перетекают в М....
Не зовут меня замуж........Да и чаго это изменит то?Я и сама боюсь, что незнаю ЧАГО хочу?Хочу ли я за него замуж....Знаешь, не всегда уверенность.....Бесит иногда так, мама родная.....
А я тоже считала что у меня нет О!!!! потому как кормяща была!!!!!!! и цикел был то в лес то по дрова....
Да, слушайся старших!!!!!!!! Лен, меня тоже мой иногда бесит!!!!!!!! А сегодня так вообще чуть не убила родного!!!!!!!!!! но замуж за него не передумала!!!!!!!!
Я нелюблю, ГЛАДИОЛУСЫ!!!!!!!!!!!:0072:Вот было бы чаго прикрывать, тогда бы думала и согласилась........А я пустобрюх какой-то!!!!!
не любишь и не надо!!!!! какая разница, чем пузик прикрывать!!!!!!!!
никакой ты не это поганое слово!!!!!!!! Мы тебя так любим, ты нам нужна!!!! Мы без тебя вообще не толпа!!!!!!!!!!! А вместе мы - БАНДА!!!!!!!!!!!!!!!!
Девочки, всем приветики! :support::support::support:
Ваших половинок, с праздником! :flower::flower::flower:
Мы уже наотмечались от пуза :))
Я больше всех, т.к. имею полное на это право, в пузе - мужик, будущий защитник :))
В субботу были на УЗИ - отменили все лекарства :support:
Нам идет 32-я неделя, все закрыто, тонуса нет, допплер идеален, а главное профессор сказал, что паренек занял самое идеальное положение для родов и т.к. места у него там мало он его уже не сможет поменять. Весит 1695гр, все в норме. Через 8 недель сказали готовиться к ЕР :080::080::080:
Леночек, а может начать планировать усыновление :008: а там глядишь и......:008::008::008:
ОЛЕНЬКА!!!!!
А может Гошик перед родами притих? :008: Говорят же, что малыши за недельку затихают, силы копят :))
СВЕТЛАНКА из Шувалово! Ты там полегче-полегче сугробы то ворочай, не напрягайсИ :)) Ну сама понимаешь :008:
А мы все выхдные по музеям - были в З.Фрейда сновидений, все в восторге - и Юля, и Тёмыч, и даже наш папа, ну а я там уже далеко не в первый раз. А вчера в зоологическом :))
Конопатая
23.02.2010, 20:44
А я тоже считала что у меня нет О!!!! потому как кормяща была!!!!!!! и цикел был то в лес то по дрова....
Да, слушайся старших!!!!!!!! Лен, меня тоже мой иногда бесит!!!!!!!! А сегодня так вообще чуть не убила родного!!!!!!!!!! но замуж за него не передумала!!!!!!!!
не любишь и не надо!!!!! какая разница, чем пузик прикрывать!!!!!!!!
никакой ты не это поганое слово!!!!!!!! Мы тебя так любим, ты нам нужна!!!! Мы без тебя вообще не толпа!!!!!!!!!!! А вместе мы - БАНДА!!!!!!!!!!!!!!!!
Ага!Банда!!!!!Стадо Коров мы, безмозглых!!!!!:010:У тебю хоть гормоны по делу гуляють......А я, без толку!!!!
Конопатая
23.02.2010, 20:47
Я больше всех, т.к. имею полное на это право, в пузе - мужик, будущий защитник :))
Нам идет 32-я неделя, все закрыто, тонуса нет, допплер идеален, а главное профессор сказал, что паренек занял самое идеальное положение для родов и т.к. места у него там мало он его уже не сможет поменять. Весит 1695гр, все в норме. Через 8 недель сказали готовиться к ЕР :080::080::080:
Леночек, а может начать планировать усыновление :008: а там глядишь и......:008::008::008:
ОЛЕНЬКА!!!!!
А может Гошик перед родами притих? :008: Говорят же, что малыши за недельку затихают, силы копят :))
СВЕТЛАНКА из Шувалово! Ты там полегче-полегче сугробы то ворочай, не напрягайсИ :)) Ну сама понимаешь :008:
А мы все выхдные по музеям - были в З.Фрейда сновидений, все в восторге - и Юля, и Тёмыч, и даже наш папа, ну а я там уже далеко не в первый раз. А вчера в зоологическом :))
Сегодня, Алёнкин???Не думаю, что моё сегодняшнее настроение предполагает раздумья об усыновлении..................Спасибо.
Сегодня, Алёнкин???Не думаю, что моё сегодняшнее настроение предполагает раздумья об усыновлении..................Спасибо.
Ну и зря, Лен. У меня есть несколько примеров, когда уже было совсем все безнадежно, искали малышей и наступала беременность. Причем у нас в топике майчат девочка так и забеременела мальчиком в процессе оформления доков на годовалую девочку. теперь у них уже есть маленькая помощница и ждут наследника, очень счастливы и ни минутки не жалеют. Моя двоюродная сестра после 16 лет попыток и многих безрезультатных ЭКО стали искать малыша и через 2 месяца забеременела, родила дочь и сейчас берут мальчика :)) Может все дело в том, что полностью отключаешь голову, эмоции, от выбора малыша столько позитива, что организм сам справляется с задачей :008:
Да, кста, для этого вам с Богданом придется расписаться :))
Иошка & иошечки...
23.02.2010, 22:02
ОЛЕНЬКА!!!!!
Это так радует!!!!!!!! Вы молодцы с Климушкой!!!!!!!!!
Гоша... Ой, не знаю. Я обнаружила, что ошиблась в подсчетах, если по месюкам, то 35 нед и 5 дней только....
Музеи :love::love::love::love: А я так плохо хожу, что это для меня - недостижимая мечта!!!!!!!
Ага!Банда!!!!!Стадо Коров мы, безмозглых!!!!!:010:У тебю хоть гормоны по делу гуляють......А я, без толку!!!!
Лен, отставить нытье!!!!!!!!!!!!:015::015::015::015: А то счас как навешаю!!!!!!!!!!:wife::wife::wife:
Ну и зря, Лен. У меня есть несколько примеров, когда уже было совсем все безнадежно, искали малышей и наступала беременность. Причем у нас в топике майчат девочка так и забеременела мальчиком в процессе оформления доков на годовалую девочку. теперь у них уже есть маленькая помощница и ждут наследника, очень счастливы и ни минутки не жалеют. Моя двоюродная сестра после 16 лет попыток и многих безрезультатных ЭКО стали искать малыша и через 2 месяца забеременела, родила дочь и сейчас берут мальчика :)) Может все дело в том, что полностью отключаешь голову, эмоции, от выбора малыша столько позитива, что организм сам справляется с задачей :008:
Да, кста, для этого вам с Богданом придется расписаться :))
Да, это распространенная практика! Даже можно завести собачку или другое животное!!!!!!
Иошка & иошечки...
24.02.2010, 00:32
Девочки, первый курс стимуляции, похоже не задался. Фолликулы такие же, как и были - 15мм, а эндометрий с 10мм упал до 7. Это на 11 ДЦ. А на 12 ДЦ у меня уже ЖТ находят обычно
Вот, что такое не везет и как с ним бороться.
Но сегодня кольнусь на всякий случай, ведь человек предполагает, а бог располагает.
А как у вас идет процесс стимуляции? Давайте поддерживать друг друга
Я никогда не стимулировалась, но @@@@@@@@@@@@@@@@@@@
и Апчхи, апчхи, апчхи!!!!!!!!
МАТь! Ты чего это расклеилась!!! Хотя понимаю... у меня тож так бывает... а ты меня как в такой момнт?!... так что давай, не оч долго сопли развешивай!!! а по поводу женитьбы... ты думаешь они все как один ХОТЯТ и ГОТОВЫ- ни фи-га. я своего пол года обрабатывала, это не он меня, а я его... а теперь ОН говорит, что ещё раньше надо было... и вообще, что вся эта наша свадьба это его затея, а я молчу, пусть так и думает... поженились и ребёночек в дом пришел. правда ей уж 12 лет было, но этож не важно как дети в ДОМ пр ходят!!!
какговорят старики: " сирота в дом- счастье в нём!"
так что давай проревись, выпей, проспись и... соберись!!!:flower:
опять всё мне!!! СПАСИБО!!!
+ 1 000!!!
Девочки, первый курс стимуляции, похоже не задался. Фолликулы такие же, как и были - 15мм, а эндометрий с 10мм упал до 7. Это на 11 ДЦ. А на 12 ДЦ у меня уже ЖТ находят обычно
Вот, что такое не везет и как с ним бороться.
Но сегодня кольнусь на всякий случай, ведь человек предполагает, а бог располагает.
А как у вас идет процесс стимуляции? Давайте поддерживать друг друга
А чем колоться-то планируешь? Вообще-то я не поняла, по какому поводу стимуляция и что дальше.
Если прегнилом, то я бы сказала, что рано, обычно его колят когда фолликулы уже ок 19-20 мм. И ЖТ при стимуляции обычно само не появляется естественным образом (насколько знаю). Во всяком случае, в случае ЭКО препараты полностью отключают организм (но там и уколов поболе и по дозам и по названиям: тот же цетротид колят именно для предотвращения самопроизвольной О)
Лёлик!Ну какие полоски?О небыло......У нас блин все симптомы с Б всегда плавно перетекают в М........
у моей мамы сотрудница в 47 лет пришла в ЖК с жалобой на сбой КД, её успокоили, что мол возраст... климакс... ну она и расслабилась, а климакс зашевелился!!! и получилось ужо 22 недели, во как! ну и что... а семейном совете было решено рожать... так она двойню родила!!! это было в 1982году, тогда про узи ещё и не мечтал никто... вот как бывает.
я понимаю. это не успокаевает, но ободряет! на всё воля Божья. надо воспринять всё как есть...
Марфа Посадница
24.02.2010, 10:37
Привет, девы!
Не расклеивайтесь - весна не за горами. И все у нас будет!
ВСЕМ ДОБРОЕ УТРО!!!
НА СЛЕДУЮЩЕЙ НЕДЕЛЕ КОНКРЕТНОЕ ПОТЕПЛЕНИЕ!!!!! так что скоро всё поплывёт и тоска пройдёт!!!
Конопатая
24.02.2010, 11:19
Доброе утро, Девички мои дорогие!!!!:flower:Хорошего нам всем дня!!!!:love:Всё пусть будет хорошо ;)и никаких депресняков!!!!!:wife:
Спасибо вам, Зайки мои за то, что привели меня в чуства.....:091::091::091:И не дали закрыть за собой дверь и остаться ОДНОЙ в комнате без окон,дверей,без солнца,без воздуха и совсем одной!!!!:010:Спасибо вам, Дорогие мои!!!!!:flower:Светланочка спасибо, Дорогая!!!!:flower:Да пусть простят меня Ванюшка и Люсёк, за то....что из-за моей ДУРИ, они потеряли Мамочку на целых ДВА часа........С мну вкусняшка для них!!!:019:Я вас всех люблю, Зайки мои!!!!Всё у нас будет хорошо, даже если не так, как мы хотим, но всё одно ХОРОШО!!!!!:091::091::091:ТАМ виднее, КАК для нас, ХОРОШО!!!!!!!:love:
МАТь! Ты чего это расклеилась!!! Хотя понимаю... у меня тож так бывает... а ты меня как в такой момнт?!... так что давай, не оч долго сопли развешивай!!! а по поводу женитьбы... ты думаешь они все как один ХОТЯТ и ГОТОВЫ- ни фи-га. я своего пол года обрабатывала, это не он меня, а я его... а теперь ОН говорит, что ещё раньше надо было... и вообще, что вся эта наша свадьба это его затея, а я молчу, пусть так и думает... поженились и ребёночек в дом пришел. правда ей уж 12 лет было, но этож не важно как дети в ДОМ пр ходят!!!
какговорят старики: " сирота в дом- счастье в нём!"
так что давай проревись, выпей, проспись и... соберись!!!:flower:
Спасибо, Маришка!Зай!А я про Дочуру не поняла!:008:
у моей мамы сотрудница в 47 лет пришла в ЖК с жалобой на сбой КД, её успокоили, что мол возраст... климакс... ну она и расслабилась, а климакс зашевелился!!! и получилось ужо 22 недели, во как! ну и что... а семейном совете было решено рожать... так она двойню родила!!! это было в 1982году, тогда про узи ещё и не мечтал никто... вот как бывает.
Наши мамы не вместе, работают????:))У моей тоже была ТАКАЯ история!!!!;)
я понимаю. это не успокаевает, но ободряет! на всё воля Божья. надо воспринять всё как есть...
Скопировала!!!!!:))Обязательно напомню ТЕБЕ, когда бушь гундосить!!!!:004:
Привет, девы!
Не расклеивайтесь - весна не за горами. И все у нас будет!
Конечно, Анютка!ВСЁ ещё БУДЕТ!!!!!:support:Каки НАШИ годы!?:001::004:
Конопатая
24.02.2010, 11:20
ВСЕМ ДОБРОЕ УТРО!!!
НА СЛЕДУЮЩЕЙ НЕДЕЛЕ КОНКРЕТНОЕ ПОТЕПЛЕНИЕ!!!!! так что скоро всё поплывёт и тоска пройдёт!!!
А у мну ужо есть резиновые сапожки!!!!:004:
А ты чаго меня в друзья в конт.позвала, а анкету не показаваешь!?:015:
[COLOR="Blue"][SIZE="4"]Спасибо, Маришка!Зай!А я про Дочуру не поняла!:008::
так ведь у меня родная доча одна-Маруся, которой 19 лет, а Лизавета, которой 13, это мужа моего доча, она с нами живёт. вот и говорю: "неважно КАК дети в дом приходят..."
Наши мамы не вместе, работают????:))У моей тоже была ТАКАЯ история!!!!;)::
нинаю... моя в это время в Семашко работала...
Марфа Посадница
24.02.2010, 11:32
Караул! Я к весне еще не готовая! У меню еще не куплены резиновые сапожки! Я ж из своего села к станции не выгребу!
а ты в друзья добавься, я тя в группу и определю;)
Караул! Я к весне еще не готовая! У меню еще не куплены резиновые сапожки! Я ж из своего села к станции не выгребу!
надо поторопиться, а то ,говорят, как потячет потячет...
усё готово! велком плиз, контактдоступен:support::support::support:
Конопатая
24.02.2010, 11:38
так ведь у меня родная доча одна-Маруся, которой 19 лет, а Лизавета, которой 13, это мужа моего доча, она с нами живёт. вот и говорю: "неважно КАК дети в дом приходят..."
нинаю... моя в это время в Семашко работала...
Аааааа!!!!Я просто думала совсем, удочерённая!!!!:love:Молодцы вы!!!:flower:У моего тоже, сын и дочь......;)Как думаешь, КОГО к себе позвать, Дочу 31года или сына 26 лет!?:))Двоих не потянем!!!!:004:
Вот!Я и говорю, что про одну, тётю!!!!:))Мама тогда работала в Райздравотделе!!!!Всё одна область!!!;)Тесен мир, Маришкин!!!Очень тесен!!!!:014:
Конопатая
24.02.2010, 11:39
Может у вас лодки пустят!!!!:))Во какой романтик будет!!!!:love:
а ты в друзья добавься, я тя в группу и определю;)
надо поторопиться, а то ,говорят, как потячет потячет...
усё готово! велком плиз, контактдоступен:support::support::support:
Счас, проверю!!!!;)
побежала я на работу, а ещё я абонемент купила в Пулково 3, там аж пять басиков, всякие разные и с пузыриками и с массажиком... надо успеть по-плавать!:052::052:
Yulen'ka
24.02.2010, 11:47
Доброе утро!!!
Девочки, небольшой репортаж с ДР http://vkontakte.ru/album880316_105201216 :))
Марфа Посадница
24.02.2010, 11:48
Может у вас лодки пустят!!!!:))Во какой романтик будет!!!!:love:
Угу. Гондолы. С гондольерами. Молодыми и привлекательными....:love:
Конопатая
24.02.2010, 11:58
побежала я на работу, а ещё я абонемент купила в Пулково 3, там аж пять басиков, всякие разные и с пузыриками и с массажиком... надо успеть по-плавать!:052::052:
Маришка!Какая ты КРАСАВИЦА!!!!!:love:Все фотки посмотрела.......:love:Какой бассейн!!!!!:wife:Станешь есчё красивее................А больше, ужо некудааааа!!!!:004:
Пока, Дорогая!Хорошего дня тебе!:flower:
Доброе утро!!!
Девочки, небольшой репортаж с ДР http://vkontakte.ru/album880316_105201216 :))
Доброе!:flower:Какие они все трогательные, нежные.......:love:Сладкие, довольные....Так трогательно обнимаются!!!!:love:Видишь, как хорошо всё получилось!А ты переживала!Умничка!!!!:flower:
Угу. Гондолы. С гондольерами. Молодыми и привлекательными....:love:
Ням........:008:А вы гаравите, замуж........:010:Обажду весны, на годолах....покатаюсь.....:support:А там будет видно!!!:004:
Yulen'ka
24.02.2010, 11:59
Доброе!:flower:Какие они все трогательные, нежные.......:love:Сладкие, довольные....Так трогательно обнимаются!!!!:love:Видишь, как хорошо всё получилось!А ты переживала!Умничка!!!!:flower:
Ой не говори... всегда переживаешь, а потом раз и все нормально! :))
Конопатая
24.02.2010, 12:02
Ой не говори... всегда переживаешь, а потом раз и все нормально! :))
Дурынды мы, правда!?:))Очень здорово всё получилось, по их лицам видно....Светятси.....:091:А именинница, воообббщщщееее КРАСАВИЦА!!!!:love:
Yulen'ka
24.02.2010, 12:05
Дурынды мы, правда!?:))Очень здорово всё получилось, по их лицам видно....Светятси.....:091:А именинница, воообббщщщееее КРАСАВИЦА!!!!:love:
Одно я поняла точно! Дети на ДР не едят практически и им все нравится! Это родители чего-то переживают, какие-то претензии придумывают... а им все хорошо!!! :046:
Пуговочка
24.02.2010, 12:06
Нам идет 32-я неделя, все закрыто, тонуса нет, допплер идеален, а главное профессор сказал, что паренек занял самое идеальное положение для родов и т.к. места у него там мало он его уже не сможет поменять. Весит 1695гр, все в норме. Через 8 недель сказали готовиться к ЕР :080::080:
Как замечательно!!!:flower: Береги себя и малыша!!
Ухватила!!!!
:support::support:
Доброго всем утречка!!!!:support:
Yulen'ka
24.02.2010, 12:07
Доброго! :)
Иошка & иошечки...
24.02.2010, 12:08
Юлечка! Твоя девочка самая красивая на свете!!!!!!!!!
никому не киснуть!!!!!!!!
Я вот сегодня родить хотела, день хороший - день рождения мово деда, а он, мелкий мой, что-то не того... не собирается... вот и хожу с боооооооооооольшим животом!!!!!!!!
а на улице уже водичка....
Yulen'ka
24.02.2010, 12:10
Я вот сегодня родить хотела, день хороший - день рождения мово деда, а он, мелкий мой, что-то не того... не собирается... вот и хожу с боооооооооооольшим животом!!!!!!!!
Спасибо!
Пусть у Гошки будет свой праздник!!! Зачем ему чей-то ДР!!! :004:
Конопатая
24.02.2010, 12:10
Одно я поняла точно! Дети на ДР не едят практически и им все нравится! Это родители чего-то переживают, какие-то претензии придумывают... а им все хорошо!!! :046:
Ну, дык....Мы же тебе ТАК и говорили......:065:Но мы же сами вумные, а других слушать забываем!!!!:004:Уверяю тебя, на след.Д/Р ты опять ВСЁ забудешь!!!!:))
Доброго всем утречка!!!!:support:
Доброе утро, Надюшка!!!!:flower:
Иошка & иошечки...
24.02.2010, 12:12
Спасибо!
Пусть у Гошки будет свой праздник!!! Зачем ему чей-то ДР!!! :004:
Дак а дедушки нет давно... Но это был мужчина моей жизни... вот я и думала: реинкарнация там...:046:
Yulen'ka
Ну, дык....Мы же тебе ТАК и говорили......:065:Но мы же сами вумные, а других слушать забываем!!!!:004:Уверяю тебя, на след.Д/Р ты опять ВСЁ забудешь!!!!
А то ты больно ВУМНАЯ!!! Тебе тут уже который человечище говорит "не раскисай"!!!
"Но мы же сами вумные, а других слушать забываем!!!!:004:"
Конопатая
Так!!!!!:015:Сидеть, БОЯТЬСЯ!!!!!:wife:Рано!!!!Дай мну очухатьси, не вгоняй в панику!!!!:091::091::091:Давай на 8 марта!!!!!:love:Сладкий такой Мамин подарочек будет!?:004:
Yulen'ka
Дак а дедушки нет давно... Но это был мужчина моей жизни... вот я и думала: реинкарнация там...:046:
Не, пусть будет сам собой!!! Тебе понравится! ;)
Конопатая
24.02.2010, 12:15
Я думаю ЕНТОТ мужчина в любом случае, станет МУЖЧИНОЙ ТВОЕЙ ЖИЗНИ.....:love:Не зависимо от Д/Р!!!!!;)
А то ты больно ВУМНАЯ!!! Тебе тут уже который человечище говорит "не раскисай"!!!
"Но мы же сами вумные, а других слушать забываем!!!!:004:"
Ну, дык.......:008:Ты же ПРАВИЛЬНО всё выделила, я об том и говорила....и про себы в первую, очередь!!!!:004:
И ваще, НЕ НАПОМИНАЙ!!!!!!:wife:
Пуговочка
24.02.2010, 12:25
Ну, дык.......:008:Ты же ПРАВИЛЬНО всё выделила, я об том и говорила....и про себы в первую, очередь!!!!:004:
И ваще, НЕ НАПОМИНАЙ!!!!!!:wife:
Так держать!!!:015: Хвост кучерявый поднять и вперёд и с пестней!!!!!А малышик потому и не хочет у тебю появлятся, что хочет быть в законном браке!Вот мотай на ус и работать не покладая рук (и ног ПНИ ЭНТОГО муЗчинку)
Конопатая
24.02.2010, 12:29
Так держать!!!:015: Хвост кучерявый поднять и вперёд и с пестней!!!!!А малышик потому и не хочет у тебю появлятся, что хочет быть в законном браке!Вот мотай на ус и работать не покладая рук (и ног ПНИ ЭНТОГО муЗчинку)
Надюшка!ТЕМУ ЗАКРЫЛИ!!!!!:015:Значит ничего не будет, если не хочет!!!!!
Всё!Проехали!
Иошка & иошечки...
24.02.2010, 12:46
Так!!!!!:015:Сидеть, БОЯТЬСЯ!!!!!:wife:Рано!!!!Дай мну очухатьси, не вгоняй в панику!!!!:091::091::091:Давай на 8 марта!!!!!:love:Сладкий такой Мамин подарочек будет!?:004:
А я не вгоняю... Так, уж и помячтать низяяяя???
Не, пусть будет сам собой!!! Тебе понравится! ;)
Эт ты права на 10000000000%!!!!!!!!!!!
А и правда...
Надюшка!ТЕМУ ЗАКРЫЛИ!!!!!:015:Значит ничего не будет, если не хочет!!!!!
Всё!Проехали!
Да он хочет!!!!!!!!! Это ты сама уперлась!!!!!!!!
Конопатая
24.02.2010, 12:52
Почему, низзззяяяя????:010:МОНЯ!!!!!!;)Токи позднее!!!!:004:
Иошка & иошечки...
24.02.2010, 12:54
Почему, низзззяяяя????:010:МОНЯ!!!!!!;)Токи позднее!!!!:004:
Гоша из-за вас такой упрямый!!!!!!!! Наобщался....:wife::wife::wife:Вот вылезет - я его воспитаю!!!!!!!:015::015::015:Вам не дам!!!!!!!:015::015::015::015:
Пуговочка
24.02.2010, 12:58
Да он хочет!!!!!!!!! Это ты сама уперлась!!!!!!!!
А может он ей подарочек к Восьмому марта готовит?:004:
Марфа Посадница
24.02.2010, 13:00
Гоша из-за вас такой упрямый!!!!!!!! Наобщался....:wife::wife::wife:Вот вылезет - я его воспитаю!!!!!!!:015::015::015:Вам не дам!!!!!!!:015::015::015::015:
Ну вот! Крайние нашлись! :017:
Иошка & иошечки...
24.02.2010, 13:00
Мальчик, к 8 Матра??? Не комильфо...:065:
Пуговочка
24.02.2010, 13:04
У меня два племяша Восьмого марта-очень даже здорово(тока не маме:004:)
Конопатая
24.02.2010, 13:05
Ага!!!!Давай-давай....ПУГАЙ Гошика!!!!!:015:Он ваще тогда ногами, руками упрётси и фига ты его от туда........:073:Буш как СЛОН....скоки они там ходють????:004:И ваще, чаго ОН дурак что-ли в такую погоду!!!!!:))Он весны обаждёть!!!!:love:
:077::072::108::056:ЗАКРЫЛИ!!!!!ТЕМУ!!!!!!:084:
Мальчик, к 8 Матра??? Не комильфо...:065:
Не правда!:008:Очень даже, КАМИЛЬФО!!!!!:love:
Иошка & иошечки...
24.02.2010, 13:09
У меня два племяша Восьмого марта-очень даже здорово(тока не маме:004:)
Вот именно! не маме!!!!!!!!!!
Ага!!!!Давай-давай....ПУГАЙ Гошика!!!!!:015:Он ваще тогда ногами, руками упрётси и фига ты его от туда........:073:Буш как СЛОН....скоки они там ходють????:004:И ваще, чаго ОН дурак что-ли в такую погоду!!!!!:))Он весны обаждёть!!!!:love:
И правильно, что упрется!!!!!!!! Если вы на него ТАМ влияние имеете, то уж как он вас боится на воле!!!!!!!!!!!:046::046::046::046:
Пуговочка
24.02.2010, 13:11
Конопуш мы же тока чтоб настроение поднять, а никак не хотели обидеть(, Прости мать засранок:004:) :091::091::091:
Пуговочка
24.02.2010, 13:13
И правильно, что упрется!!!!!!!! Если вы на него ТАМ влияние имеете, то уж как он вас боится на воле!!!!!!!!!!!:046::046::046::046:
Не смеши мои труселя , когда ему надо тогда и родится.И нечего бедненького пугать:015:
Иошка & иошечки...
24.02.2010, 13:18
Конопуш мы же тока чтоб настроение поднять, а никак не хотели обидеть(, Прости мать засранок:004:) :091::091::091:
:091::091::091::091::091::091::091:
Не смеши мои труселя , когда ему надо тогда и родится.И нечего бедненького пугать:015:
напугаешь его!!!!!!!!! Это я боюся!!!!!!!!!
Конопатая
24.02.2010, 13:22
Лано!!!!Чаго ты!!!!Мы же, ЛЮБЯ!!!!:008:
:flower:
Ага!Твои, трусели!!!!!:))Вот если я ему СВОИ покажу........:001:Девочки!Я скоро точно, чехлы танковые покупать буду!!!!!!:0072:Мну прёть.......:0069:Лопну скоро!!!!:010:
Пуговочка
24.02.2010, 13:29
Ага!Твои, трусели!!!!!:))Вот если я ему СВОИ покажу........:001:Девочки!Я скоро точно, чехлы танковые покупать буду!!!!!!:0072:Мну прёть.......:0069:Лопну скоро!!!!:010:
Да не переживай ты так-любимого тела должно быть много :004: представь муЗчинку кторой думает "неужели это всё моё?МОЁ! МОЁ! ":support:
А то будешь тут ходить и костями тарахтеть-УЖАС! Это даже представить жутко :065:
Иошка & иошечки...
24.02.2010, 13:34
:flower:
Слушай, милая! не прет тебя!!!!! Мы уже полгода знакомы - не вижу изменений!!!!!!!!!
Да не переживай ты так-любимого тела должно быть много :004: представь муЗчинку кторой думает "неужели это всё моё?МОЁ! МОЁ! ":support:
А то будешь тут ходить и костями тарахтеть-УЖАС! Это даже представить жутко :065:
Да, я когда худая была - болела постоянно!!!!!!! То язва, то желудок, то почки, то радикулит! а поправилась - как конь скачу!!!!!!!!
Конопатая
24.02.2010, 13:34
Ну, тебя!!!!!!:))В меру, должно быть!!!!В меру!!!!;)Ну, ничаго!Я соберусь........:073:И направлю свою энергию лучше на борьбу с жиром, чем на глупые,неоправданные мечтания!!!!!:033:
Конопатая
24.02.2010, 13:37
Слушай, милая! не прет тебя!!!!! Мы уже полгода знакомы - не вижу изменений!!!!!!!!!
Да, я когда худая была - болела постоянно!!!!!!! То язва, то желудок, то почки, то радикулит! а поправилась - как конь скачу!!!!!!!!
Ага!А вот мои ВЕСЫ, блин....ВИДЮТЬ!!!!!:015:И вещи, опять сели......:wife:
Ты мну когда последний раз видела?????:008:Если ты про фото, на Аваторке.....дык там я и правда....длинноногая и стройная!!!!:))
Ну, про...Коня, эт ты себе льстишь........:004:Ну, на неповоротливую Кобылку.....счас потянешь!!!!!:flower:
Иошка & иошечки...
24.02.2010, 13:40
Ага!А вот мои ВЕСЫ, блин....ВИДЮТЬ!!!!!:015:И вещи, опять сели......:wife:
Ты мну когда последний раз видела?????:008:Если ты про фото, на Аваторке.....дык там я и правда....длинноногая и стройная!!!!:))
Ну, про...Коня, эт ты себе льстишь........:004:Ну, на неповоротливую Кобылку.....счас потянешь!!!!!:flower:
Весы и вещи -врут!!!!!!!!!!!
Кобылка я - да... Еще бы погарцевать!!!!!! А то только лежу -лежу... Устала!!!!!!!!!
Пуговочка
24.02.2010, 13:45
Ну, тебя!!!!!!:))В меру, должно быть!!!!В меру!!!!;)Ну, ничаго!Я соберусь........:073:И направлю свою энергию лучше на борьбу с жиром, чем на глупые,неоправданные мечтания!!!!!:033:
Полюби себя такой как есть!!!!И сразу всё получится! А ты думаешь худые счастливее? Нет уж у них у самих проблем выше крыши -тока они молчат!!
Конопатая
24.02.2010, 13:45
Весы и вещи -врут!!!!!!!!!!!
Кобылка я - да... Еще бы погарцевать!!!!!! А то только лежу -лежу... Устала!!!!!!!!!
Лёлик!Ну, потерпи...Котёнок!:love:Скоро будешь мечтать, полежать........:flower:
Конопатая
24.02.2010, 13:47
Полюби себя такой как есть!!!!И сразу всё получится! А ты думаешь худые счастливее? Нет уж у них у самих проблем выше крыши -тока они молчат!!
Бог с тобой, я тя умоляю!!!!!!:091:ЯЕсли Я себя не люблю........То я тогда ваще ненаю, КТО любит!!!!!:010:Всё номально!Счастье и фигура обсалютно не связанные между собой вещи!!!!:065:
Иошка & иошечки...
24.02.2010, 13:48
счастье не в весе и не в его отсутствии...
Лёлик!Ну, потерпи...Котёнок!:love:Скоро будешь мечтать, полежать........:flower:
Я и сейчас мечтаю полежать... Соник не согласная!!!!!!!!!
Иошка & иошечки...
24.02.2010, 13:49
Бог с тобой, я тя умоляю!!!!!!:091:ЯЕсли Я себя не люблю........То я тогда ваще ненаю, КТО любит!!!!!:010:Всё номально!Счастье и фигура обсалютно не связанные между собой вещи!!!!:065:
Я тебя люблю!!!!!!!!!!!
Конопатая
24.02.2010, 13:49
счастье не в весе и не в его отсутствии...
Я и сейчас мечтаю полежать... Соник не согласная!!!!!!!!!
:))мда, Дорогая!!!!!Тяжалоооо тябе!!!!:flower:
Конопатая
24.02.2010, 13:50
Я тебя люблю!!!!!!!!!!!
Лёлик!У нас с тобой, ЭТО ВЗАИМНО!!!!!:flower::flower::flower::flower:
Пуговочка
24.02.2010, 13:50
Ну так и незачем так орать, мы тебю любой любим и будем любить:love: съешь шоколадку и подумай о весне и красоте, а гардероб-да ну его новенькое купишь или пошьёшь.Зато и душу согреешь и себя любимую побалуешь!
Конопатая
24.02.2010, 13:52
Ну так и незачем так орать, мы тебю любой любим и будем любить:love: съешь шоколадку и подумай о весне и красоте, а гардероб-да ну его новенькое купишь или пошьёшь.Зато и душу согреешь и себя любимую побалуешь!
Ужо!!!!Наелась!!!!!ВКУСНООО!!!!!:019:
Иошка & иошечки...
24.02.2010, 13:54
Лёлик!У нас с тобой, ЭТО ВЗАИМНО!!!!!:flower::flower::flower::flower:
Это радует!!!!!!!!!:support::support::support::support :
А я бы оливье поела... и селедки под шубой... и еще чо нить сытного, толстящего и жирного!!!!!!!
Ужо!!!!Наелась!!!!!ВКУСНООО!!!!!:019:
делися!!!!!!!!!!!
Пуговочка
24.02.2010, 13:56
Дак сама я вот после новогодних набрала 4 кг ужас но взяла себя в руки и после работы ни-ни в рот окрамя воды.Вот и результат-сбросила уже не спеша эти 4 кг .
Марфа Посадница
24.02.2010, 14:01
А чем вам погода не нравится?!!!! Погода чудная!
Дак сама я вот после новогодних набрала 4 кг ужас но взяла себя в руки и после работы ни-ни в рот окрамя воды.Вот и результат-сбросила уже не спеша эти 4 кг .
Гигант! Мне чтоль весы купить? Будет чем заняться....
Конопатая
24.02.2010, 14:03
Это радует!!!!!!!!!:support::support::support::support :
А я бы оливье поела... и селедки под шубой... и еще чо нить сытного, толстящего и жирного!!!!!!!
делися!!!!!!!!!!!
Нееее!Ентого небыло!!!!!:004:
Ты ГЕРОЙ, Надюшка!!!!!:091::091::091:
На коляске не проехать будет!!!!;)
Анютка!Ага!Тебе то весы........:010:В тебе весу та счас прибавилось хоть?:008:
Иошка & иошечки...
24.02.2010, 14:08
купи... мне не помогает... муж вот любитель, а я забываю даже взвесится!!!!!!!
Так на большой коляске можно проехать, да без пуза, а вот пузо носить по нонешним дорогам - трудно...
Марфа Посадница
24.02.2010, 14:09
А я откуда знаю-то? Весов-то у меня нетути! И проверить не на чем.... Вроде нет... Хотя вчера сожрала 4 пирожка с капустой... :love:
Конопатая
24.02.2010, 14:10
А я откуда знаю-то? Весов-то у меня нетути! И проверить не на чем.... Вроде нет... Хотя вчера сожрала 4 пирожка с капустой... :love:
Ну, ничего себе.......:010:Для мну 4 пирожка, это я их и не ела!!!!!:004:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.