Просмотр полной версии : С верой мы глядим вперед, видим крошечный народ. НАМ ВСЕГО за 35, карапузов ждем опят
МамМамМамМам
11.11.2010, 16:58
[Наташа с 3-мя месяцами вас!! растите здоровенькими!!!:flower:
Какая красавица :flower:
Натуська - красавица такая! Сразу видно, что любимица всей семьи:love:
Натусик!Тусик просто красотка, вся така нарядная, копия Мама!!!!!:))С 3-х месячьем вас!!!!:flower:
Спасибо вам, девочки, за тёплые слова :flower:. Мне как маме этой ДЕВОЧКИ это так приятно :)
Мужа отправила на работу, сейчас еще дочку в школу проводим и ляжем с Ярославой досыпать дальше:).
О, и я тоже себя частенько позволяю досыпать после отправки старших в школу :008:. А иногда вообще муж один отправляет. Нахальная я, да :008::008::008:?
Всем противно, а мне ничего пока, романтично даже почему-то. Как позавчера повалил, так и захорошело.
Одеваться и одевать не люблю, а так ба .... пусть зима .
Свет, как я тебя понмаю.... Сама такая. Вчера вот в дождь и холод гуляла, промокла!, но всё равно - ТАК непогоду люблю :009:
Ой...это очень больной вопрос....:( ...............то одно лечу, теперича не с того ни с сего грудь прихватило.такой больной камень образовался..эх....не буду о болячках, грюсно становится.
Надюш, мне кажется, чт всё у тебя получится!!! Просто нервы, нервы.... Но тепеь, когда мужу лучше, то и у тебя наладится!
В сад не сразу.... Нужна виза заведующей - только через неделю сделают... А нам как раз на УЗИ...
а почему через заведующую??
я очень хочу малышей всем, кто в этом топе их ждет давно.... Очень хочу.... Им нужнее, чем нам! И им тоже все равно какого пола....:support::support::support::support:
Так что им всем @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
ОЛЯ, поддерживаю!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Так хочу такие сообщения читать - мол, случилось!!!!!!!!!!!!!!
Наташа Наташина ! Ваша девченка просто кукленок миленький! Вся такая правильная маленькая девочка!
А уж наряды то как носить умеет! В розовом просто - аленький цветочек!
Наглядеться не можем, если честно.......:love:
Мне вообще пришла тут мысль в голову , может из наших кто , уже давно в ожидании, только стесняются об этом сказать !;):flower:
Как- то сказала ......коряво получилось, но смысл все равно тот самый!:support:
Какое- то у меня приятное предчувствие про один большой теплый ветер!:love:
Я постоянно к этой же мысли возвращаюсь :). Помните, я до 12 недель тихарилась, редиска :008::008::008::008::008:?
[/QUOTE]
Была вчера у врача по своей груди....ничего пока сказать не может -ждём М.Выписала мастодинон и всё.значит ждём М а может уже и не ждём.... как бы хотелось....:(
Надя, @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
МамМамМамМам
11.11.2010, 17:16
Пусть все пройдет у вас спокойно и радостно!
Помоги, Господи!
Спасибо. Проблема в том, что нет у нас крёстных. Скорее всего батюшка на себя будет записывать.....
Олик, это я сама с собой разговариваю, не подумай чего . :flower: По поводу слова на букву срач.
Все ж относительно. Ну не детей же отнимать !
Почему дети то всегда крайние?! Не пойму :009:
Сначала от срача страдают, затем от разрыва искусственного !
Эх ! Взрослые! Взрослые! Не умеем мы жить правильно!
( Мои вот все страдают от моих представлений о чистоте. Читай о добре и зле! :001:)
Каюсь. Может я аутист? Мне нужно, чтоб все микробы по порядку лежали.
У меня бывает депресняк от вида летающей пыли..... наверное поэтому я люблю пасмурную погоду. А срач..... Мои нам не дают делать никакой ремонт, поэтому я уже смирилась..... Хотя так хочется чисто и красиво :(
shuvalovo67
11.11.2010, 17:58
Спасибо. Проблема в том, что нет у нас крёстных. Скорее всего батюшка на себя будет записывать.....
У меня бывает депресняк от вида летающей пыли..... наверное поэтому я люблю пасмурную погоду. А срач..... Мои нам не дают делать никакой ремонт, поэтому я уже смирилась..... Хотя так хочется чисто и красиво :(
Это уже стихи .......:099::014::love:
Иошка & иошечки...
11.11.2010, 19:53
Олик, это я сама с собой разговариваю, не подумай чего . :flower: По поводу слова на букву срач.
Все ж относительно. Ну не детей же отнимать !
Почему дети то всегда крайние?! Не пойму :009:
Сначала от срача страдают, затем от разрыва искусственного !
Эх ! Взрослые! Взрослые! Не умеем мы жить правильно!
( Мои вот все страдают от моих представлений о чистоте. Читай о добре и зле! :001:)
Каюсь. Может я аутист? Мне нужно, чтоб все микробы по порядку лежали.
Я тебя правильно поняла... Долго писала ответ и случайно стерла... А говорила о том, что мы имеем примерно такой же доход. И я выкраиваю на обои самые дешевые и клею. И трачу деньги на сан.средства и отмываю раковины-ванны-унитазы и кстрюли! Не понимаю, что мешало родителям отмыть квартиру!!!!!!!
С другой стороны, что мешало органам гос.власти не отбирать детей, а вынести предупреждение. Зачем наносить детям ТАКУЮ травму - не понимаю!!!!!!!!
Моих старших вряд ли не сманишь, подозрительные. Учим каждый день. Только силой можно. А младшие дома со мной. И дверь я имею право НИКОМУ не открывать. И не пускать никого. Конституция, понимаешь.... :)). Просто эти родители немножко неправильно себя вели, да и в дом зачем-то пустили всю эту, извините, "шоблу".
Я уже написала выше, не понимаю, почему без предупреждения и "условного" срока отобрали деток!!!!!!!!!
Наташ, не каждый батюшка будет записывать на себя. Можно крестить без крестного отца. Девочке все же крестная мама желательна. Заочно наш батюшка отказался... Говорит, вы ж не можете родить заочно, а таинство крещение - это рождение....
Это уже стихи .......
:099::014::love:
shuvalovo67
11.11.2010, 20:08
Я тебя правильно поняла... Долго писала ответ и случайно стерла... А говорила о том, что мы имеем примерно такой же доход. И я выкраиваю на обои самые дешевые и клею. И трачу деньги на сан.средства и отмываю раковины-ванны-унитазы и кстрюли! Не понимаю, что мешало родителям отмыть квартиру!!!!!!!
С другой стороны, что мешало органам гос.власти не отбирать детей, а вынести предупреждение. Зачем наносить детям ТАКУЮ травму - не понимаю!!!!!!!!
Я уже написала выше, не понимаю, почему без предупреждения и "условного" срока отобрали деток!!!!!!!!
:099::014::love:
Эх, мать! Ничего ты в уюте не понимаешь!;)
И я ничего не понимаю.....:009:
Иошка & иошечки...
11.11.2010, 20:42
Эх, мать! Ничего ты в уюте не понимаешь!;)
И я ничего не понимаю.....:009:
Да уж... ничего не понимаю... где уж мне....
МамМамМамМам
11.11.2010, 20:49
Наташ, не каждый батюшка будет записывать на себя. Можно крестить без крестного отца. Девочке все же крестная мама желательна. Заочно наш батюшка отказался... Говорит, вы ж не можете родить заочно, а таинство крещение - это рождение....
Так я же с ним поговорила уже :008:. Он сказал, что лучше с крёстным, конечно, и даже не важно - папой или мамой.... А когда узнал, что у нас чеверо, обрадовался (у него тоже четверо :)), да ещё, что муж - юрист и бывший военный - удивился. Видимо, ему с многодетными приходится сталкиваться, ну как бы казать, чтобы никого не обидеть..... Уровнем образования пониже, что-ли. Типа, образованные не хотят размножаться, как-то так :008:
У нас заочный крёстный у Сени - брат мужа
Это уже стихи .......:099::014::love:
Хоку по русски :046:
МамМамМамМам
11.11.2010, 21:00
Как там на УЗИ наша Конопуша сходила?
Иошка & иошечки...
11.11.2010, 21:05
Так я же с ним поговорила уже :008:. Он сказал, что лучше с крёстным, конечно, и даже не важно - папой или мамой.... А когда узнал, что у нас чеверо, обрадовался (у него тоже четверо :)), да ещё, что муж - юрист и бывший военный - удивился. Видимо, ему с многодетными приходится сталкиваться, ну как бы казать, чтобы никого не обидеть..... Уровнем образования пониже, что-ли. Типа, образованные не хотят размножаться, как-то так :008:
У нас заочный крёстный у Сени - брат мужа
Хоку по русски :046:
Все ясно... А я вот в топе многодеток nec.? там почти нет без образования мам....
Как там на УЗИ наша Конопуша сходила?
Да, Кнопик!!!!!!!!!!!!!!:support::support::support::su pport:
МамМамМамМам
11.11.2010, 21:30
Все ясно... А я вот в топе многодеток nec.? там почти нет без образования мам....
Оль, в инете вообще без образования пока мало россиян :))
Иошка & иошечки...
11.11.2010, 22:35
Т.е. я - уникум?????????????
МамМамМамМам
11.11.2010, 22:53
Т.е. я - уникум?????????????
Для всех нас - однозначно :). К тому же ты студентка:))
Иошка & иошечки...
12.11.2010, 01:37
Для всех нас - однозначно :). К тому же ты студентка:))
:008::008::008::008::008::008::008::008:
Конопатая
12.11.2010, 10:13
Эт Я, ваш НЕУЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧ пришёль......:))
Доброго всем утра, Девички!И отличного дня!!!!!!:flower:
Натусик!Мне всё-же страшно за вас........:008:У нас же всё через ЖО.......:010:Не дай Бог, заберут правда, Деток.....:091:
На УЗИ всё хорошо!!!!!:support:
АП и ММАМК
12.11.2010, 12:15
Приветик, девчата!!!
Я тоже заметила на форуме многодетных, что все больно грамотные, с учеными степенями. Но видимо интернет и образование рядом ходят. Хотя у кого дети подростки, там и у необразованных он вроде должен быть.
Натусик!Мне всё-же страшно за вас........:008:У нас же всё через ЖО.......:010:Не дай Бог, заберут правда, Деток.....:091:
:091::091::091::091::091::091:
:love::love::love::love:
Похвастаюсь снова
http://s007.radikal.ru/i301/1011/04/7e963da3304a.jpg (http://www.radikal.ru)
Сыночек из армии пришел!:love:
МамМамМамМам
12.11.2010, 12:35
Уррррра, у нашего любимого неуча всё хорошо на УЗИ :080::080::080::080::080:.
Не заберут, не бойся, а вот попытка забрать нам была бы на руку. Ведь нас государство обзано жильём обеспечить уже давно, т.е. мы по вине государства прозябаем в 8 метрах. И рожая детей мы знали, что обязанность обеспечить всех нас метрами лежит на государстве, за то что муж отдал службе лучшие годы и частично - здоровье..... Хотя, оглядываясь назад, думаю, лучше бы мы расчитывали на себя, глядишь двушка сейчас уже была бы, а там и расширились бы... Но теперь уж будем выбивать положенное.
Похвастаюсь снова
Вот оно - простое человеческое счастье :)):love:. Картину можно писать.
Иошка & иошечки...
12.11.2010, 12:47
привет!!!! нашего полку неучей прибыло!!!!!!!!!:004::004::004::004:
Ты умничка, хорошая новость с утра - залог отличного дня!!!!!!!!!!
Приветик, девчата!!!
Я тоже заметила на форуме многодетных, что все больно грамотные, с учеными степенями. Но видимо интернет и образование рядом ходят. Хотя у кого дети подростки, там и у необразованных он вроде должен быть.
:091::091::091::091::091::091:
:love::love::love::love:
Похвастаюсь снова
Леночка, я уже вами любовалась.... Не хватает двух девочек!!!!!!!!!:ded::ded:
Уррррра, у нашего любимого неуча всё хорошо на УЗИ :080::080::080::080::080:.
Не заберут, не бойся, а вот попытка забрать нам была бы на руку. Ведь нас государство обзано жильём обеспечить уже давно, т.е. мы по вине государства прозябаем в 8 метрах. И рожая детей мы знали, что обязанность обеспечить всех нас метрами лежит на государстве, за то что муж отдал службе лучшие годы и частично - здоровье..... Хотя, оглядываясь назад, думаю, лучше бы мы расчитывали на себя, глядишь двушка сейчас уже была бы, а там и расширились бы... Но теперь уж будем выбивать положенное.
Вот оно - простое человеческое счастье :)):love:. Картину можно писать.
Ой, Натусь, удачи вам!!!!!!!!!!!:support::support::support:
lenysik*
12.11.2010, 13:49
ВСЕМ ПРИВЕТ!
Кнопа,с хорошим УЗИ! :080:
Похвастаюсь снова
...
Леночка,вы такие счастливые все :love:!!!!!!!!!!!!
Иошка & иошечки...
12.11.2010, 14:33
Девочки, хочу в программу "Модный приговор!"
Конопатая
12.11.2010, 14:40
Девочки, хочу в программу "Модный приговор!"
И я!!!!!:008:А то я ненаю в чём замуж идти!!!!:110:
Леночка!Кака здорово, такие все счастливые!!!!:flower:Я думаю СЕДЬМУЮ зайку нужно, циферу я очень эту люблю!!!!:love:Правда я и 13 люблюююю!!!:004:
Иошка & иошечки...
12.11.2010, 14:54
И я!!!!!:008:А то я ненаю в чём замуж идти!!!!:110:
Леночка!Кака здорово, такие все счастливые!!!!:flower:Я думаю СЕДЬМУЮ зайку нужно, циферу я очень эту люблю!!!!:love:Правда я и 13 люблюююю!!!:004:
А когда ЗАМУЖ то???????
ПОЕХАЛИ!!!!!!!!!!!!!!!!
Конопатая
12.11.2010, 14:55
А когда ЗАМУЖ то???????
ПОЕХАЛИ!!!!!!!!!!!!!!!!
Не успею............:008:На день варенья..........
Иошка & иошечки...
12.11.2010, 15:04
Не успею............:008:На день варенья..........
Это я одна не в курсе, да????????
Пуговочка
12.11.2010, 16:12
Приветик всем, шот меня леня разбила:065: на улице весна-птички поют, коты орут, теплынь , солнышко и работать, ну совсем не хоца.
Конопуш с хорошим УЗИ тебя!!! Олик я тож не в курсах....:009: Может просветите, а? :073: И чаво это я пропустила?
АПММАМ :love: я вся растаяла!!!!!
Иошка & иошечки...
12.11.2010, 18:19
Приветик всем, шот меня леня разбила:065: на улице весна-птички поют, коты орут, теплынь , солнышко и работать, ну совсем не хоца.
Конопуш с хорошим УЗИ тебя!!! Олик я тож не в курсах....:009: Может просветите, а? :073: И чаво это я пропустила?
АПММАМ :love: я вся растаяла!!!!!
Наша Кнопа замуж выходит, а мы и не знаем!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Эй, где торжество будет?Фамилиё будешь менять???? Вот не зря же он в прошлом году на ДР кольцо дарил!!!!!!!!
Конопатая
12.11.2010, 21:11
Наша Кнопа замуж выходит, а мы и не знаем!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Эй, где торжество будет?Фамилиё будешь менять???? Вот не зря же он в прошлом году на ДР кольцо дарил!!!!!!!!
А я и думаю, чагой-то ты никак не отреагировала...А ты просто пропустиль мимо.....:004:
Я тя умоляю, кольцо он мну через месяц знакомства, тоже дарил.....:008:
Лёль!Пока не готова ни о чём думать, тк всё будет зависеть от исхода нашей процедуры.....:091:Мб я ваще свою свадьбу на сохранении буду отмечать.....:091::091::091:
Иошка & иошечки...
12.11.2010, 22:10
А я и думаю, чагой-то ты никак не отреагировала...А ты просто пропустиль мимо.....:004:
Я тя умоляю, кольцо он мну через месяц знакомства, тоже дарил.....:008:
Лёль!Пока не готова ни о чём думать, тк всё будет зависеть от исхода нашей процедуры.....:091:Мб я ваще свою свадьбу на сохранении буду отмечать.....:091::091::091:
Прости, Леночка! Я ж не все читать успеваю:091::091::091::091:
Это здорово!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Вот надо наоборот о свадьбе больше думать!!!!!!!!!! чтобы вытеснить все остальные думы!
Конопатая
12.11.2010, 22:30
Прости, Леночка! Я ж не все читать успеваю:091::091::091::091:
Это здорово!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Вот надо наоборот о свадьбе больше думать!!!!!!!!!! чтобы вытеснить все остальные думы!
Я стараюсь!:008:Вот завтри к портнихе потопаю........Мб она сможет сшить КРАСИВЫЙ чехол на танк!!!!!????:004:Ума не приложу, КАКОЙ!!!!!:010:
Иошка & иошечки...
12.11.2010, 23:17
Я стараюсь!:008:Вот завтри к портнихе потопаю........Мб она сможет сшить КРАСИВЫЙ чехол на танк!!!!!????:004:Ума не приложу, КАКОЙ!!!!!:010:
Леночка, нонеча чудеса технологий такие, что всех красавиц делают. А тебе, чтобы стать красивой, надо только улыбнуться!!!!!!!!!
У меня подруга довольно крупная, но современные платья сделали из нее изящную даму шикарных форм!!!!!!!!!!!!
Иошка & иошечки...
12.11.2010, 23:19
Линия твоей шеи... глубокое декольте... плавные плечи... талия в корсете и классические лодочки на тоненькой "рюмочке".... ах, я уже влюблена в эту невесту...
ХОЧУ СВАДЬБУ!!!!!!!!!!!!!!!!!
Конопатая
12.11.2010, 23:25
Леночка, нонеча чудеса технологий такие, что всех красавиц делают. А тебе, чтобы стать красивой, надо только улыбнуться!!!!!!!!!
У меня подруга довольно крупная, но современные платья сделали из нее изящную даму шикарных форм!!!!!!!!!!!!
Я зашла в наши магазины...Заплакаль....И позвонила портнихе...........Только вот жаль, что то что я смогу померить после шитья, не факт что хорошо сядит и понравится............:010:
Линия твоей шеи... глубокое декольте... плавные плечи... талия в корсете и классические лодочки на тоненькой "рюмочке".... ах, я уже влюблена в эту невесту...
ХОЧУ СВАДЬБУ!!!!!!!!!!!!!!!!!
Ну почему ТЫ не портниха????????Ну или хотя бы ФЕЯ!!!!!:016:
Иошка & иошечки...
12.11.2010, 23:34
Я зашла в наши магазины...Заплакаль....И позвонила портнихе...........Только вот жаль, что то что я смогу померить после шитья, не факт что хорошо сядит и понравится............:010:
Ну почему ТЫ не портниха????????Ну или хотя бы ФЕЯ!!!!!:016:
Лен, а почему померить ПОСЛЕ не сможешь?????
Я - ФЕЯ!!!!!!!!!!!!!!!:wife::wife::wife::wife:
Иошка & иошечки...
12.11.2010, 23:39
Лен, тока не копируйте... Она приличного 50 размера... А рос 160... Мне очень нравится. И это не самое дорогое платье в простом салоне свадебном. Можно не белое.
Конопатая
12.11.2010, 23:55
Лёлик!Ну, знаешь как бывает...платье понравилось сильно а помер....и УПАЛЬ!!!А тут же сразу то не понятно КАК будет сидеть!!!!Фотки не открыты...Замки....Я же не буду в классическом свадебном....
Конопатая
12.11.2010, 23:57
Ну, ПОКАЖИИИИИИИИИИИИИИИ!!!!Не усну же!!!!!:073:
Иошка & иошечки...
13.11.2010, 00:11
смотри вконтакте я туда забацала
Иошка & иошечки...
13.11.2010, 00:12
http://vkonta0000kte.ru/photo3122307_190807502
нули убираем
Конопатая
13.11.2010, 00:18
смотри вконтакте я туда забацала
Красссиииивввоооооо!!!!У неё прям всё по взрослому!!!!!:love:
Я так не буду!!!У мну ужо так было, куда мну в 40 лет выряжатьси...Не хочууууу......:008:
Иошка & иошечки...
13.11.2010, 00:24
Красссиииивввоооооо!!!!У неё прям всё по взрослому!!!!!:love:
Я так не буду!!!У мну ужо так было, куда мну в 40 лет выряжатьси...Не хочууууу......:008:
Лен, если платье не белое... Но главное, чтобы оно подчеркивало фигуру! У тебя столько достоинств!!!!!!!! Лен, у нее не первый брак... А белое платье я уговорила и ее муж был просто в шоке, когда увидел, т.к. не было такого уговору... Платье она у меня хранила до самой свадьбы... Не жалеет ни капли!!!!! И что свадьба и платье и кафе заказывали... А я жалею... из четырех раз свадьба была у меня только в первый и то без платья....
Конопатая
13.11.2010, 00:29
Лен, если платье не белое... Но главное, чтобы оно подчеркивало фигуру! У тебя столько достоинств!!!!!!!! Лен, у нее не первый брак... А белое платье я уговорила и ее муж был просто в шоке, когда увидел, т.к. не было такого уговору... Платье она у меня хранила до самой свадьбы... Не жалеет ни капли!!!!! И что свадьба и платье и кафе заказывали... А я жалею... из четырех раз свадьба была у меня только в первый и то без платья....
Если чувствовать себю буду хорошо, то ВСЁ будет...Токи ни в белом,длинном платье!!!!;)
Конопатая
13.11.2010, 00:31
Роднуль!Я басики!!!Сладких снов!!!!
Иошка & иошечки...
13.11.2010, 00:32
Если чувствовать себю буду хорошо, то ВСЁ будет...Токи ни в белом,длинном платье!!!!;)
Не надо белом длинном! Надо под цвет глаз твоих бесподобных!!!!! Чтобы оттеняло!!!!!!
Роднуль!Я басики!!!Сладких снов!!!!
Спокочи
Иошка & иошечки...
13.11.2010, 00:34
http://2.bp.blogspot.com/_bjVjNlkwtQQ/SaOrALD89yI/AAAAAAAAHCU/NMFIklyvfxk/s400/gal_red-latifah.jpg
Иошка & иошечки...
13.11.2010, 00:44
http://vkontakte.ru/ph********oto-11976196_170096450#photo/-11976196_170096454
Звезды убираем... Группа - шикарные платья...
Ленусю с хорошим УЗИ!!! И с предстоящей свадьбой.
Мы вчера на приеме были, 5680 г и 60 см. Еще на сделали прививку АКДС, полиомиелит и гепатит. После поликлиники температура 37.7, ночью за 38 и сегодня весь день с температурой, практически не спит, капризничает. Сейчас опять жаропонижающее давала, надеюсь, что поспит. Странно, у старших никогда реакций на прививки не было, тем более уже 2 дня с такой температурой! Может вакцины убойные стали? Или мы слабые? Хотя врач предупредила, что прививка тяжелая и возможна температура. Я уж думаю, если завтра будем температурить, может врача вызвать?
Иошка & иошечки...
13.11.2010, 00:48
Мы вчера на приеме были, 5680 г и 60 см. Еще на сделали прививку АКДС, полиомиелит и гепатит. После поликлиники температура 37.7, ночью за 38 и сегодня весь день с температурой, практически не спит, капризничает. Сейчас опять жаропонижающее давала, надеюсь, что поспит. Странно, у старших никогда реакций на прививки не было, тем более уже 2 дня с такой температурой! Может вакцины убойные стали? Или мы слабые? Хотя врач предупредила, что прививка тяжелая и возможна температура. Я уж думаю, если завтра будем температурить, может врача вызвать?
До трех дней, мне говорили... Но лучше - вызови!!!!!!!
До трех дней, мне говорили... Но лучше - вызови!!!!!!!
А вы как переносили? Нам сказали, что в 3 месяца самая тяжелая - в ней больше всего понамешано. Если до 3-х дней, то можно подождать. Надеюсь хоть сегодня поспать, а то вчера мы всю ночь на руках. Сейчас тоже капризничает, но вроде засыпает.
МамМамМамМам
13.11.2010, 00:57
Привет, девчоночки!
Сегодня ходили квартиру смотреть. Оказалась однушка вместо двушки. И после просмотра так противненько на душе.... :(. Неужели все сдающие считают снимающих ниже себя рангом :009:?.
Привет, девчоночки!
Сегодня ходили квартиру смотреть. Оказалась однушка вместо двушки. И после просмотра так противненько на душе.... :(. Неужели все сдающие считают снимающих ниже себя рангом :009:?.
Натусь, это как?! Они не знали, сколько у них комнат в квартире или считать разучились?
Девочки, мы вроде уснули, пойду и я. Всем спокойной ночи, может еще загляну, вдруг кто тоже будет полуночничать.
Натусь, держитесь, мы тоже на съемной жили, пока искали, всяких квартир навидались, в некоторые и зайти страшно было, причем на такое жилье цены заламывали несусветные! Видимо считают, раз надо, то на любой вариант согласятся.
МамМамМамМам
13.11.2010, 01:18
Натусь, это как?! Они не знали, сколько у них комнат в квартире или считать разучились?
Риэлтор намутила :))
МамМамМамМам
13.11.2010, 01:22
Натусь, держитесь, мы тоже на съемной жили, пока искали, всяких квартир навидались, в некоторые и зайти страшно было, причем на такое жилье цены заламывали несусветные! Видимо считают, раз надо, то на любой вариант согласятся.
Да даже не в этом дело, Нат. Мы в Гатчне снимали в своё время, как-то более-менее было. А тут смотрины какие-то. Т.е. вызвали всех претендетнов и отбирали :009:. Выбрали нас, конечно :), муж хотел взять пока, чтобы там работать (практически через дорогу напротив жильё), но потом нам отказали, когда муж честно сказал, что мы продолжим искать побольше квартиру :073:
МамМамМамМам
13.11.2010, 01:33
Девочки, мы вроде уснули, пойду и я. Всем спокойной ночи, может еще загляну, вдруг кто тоже будет полуночничать.
Я тута, бегаю с форума на форум. Я же за мужа ещё юрфорум один адмнистрю :)). Вот этот http://voensud.ru
Иошка & иошечки...
13.11.2010, 02:55
Я тута, бегаю с форума на форум. Я же за мужа ещё юрфорум один адмнистрю :)). Вот этот http://voensud.ru
Ты мне как жена юриста скажи вот что. Если муж в долгах по алиментам, могут ли отобрать имущество, записаное на жену??? приобретенное в браке??? машину, дачу и т.д.? и вообще, доход жены может быть посчитан и пристроен к оплатам по долгам?
Иошка & иошечки...
13.11.2010, 02:56
Риэлтор намутила :))
во дурА! так моя Соня говорит!
Иошка & иошечки...
13.11.2010, 03:08
Ладно, попытаюсь уснуть, что-то неспокойно на душе....
Конопатая
13.11.2010, 09:22
Доброе утро всем, Роднульки!!!!!:support:Отличного дня и супер настроения!!!!!:flower:
Иошка & иошечки...
13.11.2010, 12:44
Доброе утро всем, Роднульки!!!!!:support:Отличного дня и супер настроения!!!!!:flower:
Привет!!!!!!!!!!!!!!!!!
МамМамМамМам
13.11.2010, 13:56
Ты мне как жена юриста скажи вот что. Если муж в долгах по алиментам, могут ли отобрать имущество, записаное на жену??? приобретенное в браке??? машину, дачу и т.д.? и вообще, доход жены может быть посчитан и пристроен к оплатам по долгам?
Олик, вечером отвечу. Сейчас пойду с Туськой под дождик погуляю, помедитирую маленько :)
Иошка & иошечки...
13.11.2010, 14:04
Олик, вечером отвечу. Сейчас пойду с Туськой под дождик погуляю, помедитирую маленько :)
Спасибо, Натусь!!!!!!! И я гулять... Просрочила справку Ф9, теперь отправят опять за ней, наверно...
АП и ММАМК
13.11.2010, 18:13
Привет, девчонки! Спасибо за отзывы, мне очень очень приятно. Сыночек мой дома и на душе хорошо. Только гулять уходит, а я переживаю.
А ещё солдатик мой выстроил сегодня малышню:015: сказал им, что в комнате не только они живут и чтобы игрушки без дела не валялись. Маша поныла чуток, потом всё убрала и пока порядок:)) :love::love::love:
http://2.bp.blogspot.com/_bjVjNlkwtQQ/SaOrALD89yI/AAAAAAAAHCU/NMFIklyvfxk/s400/gal_red-latifah.jpg
Красота!
Конопуся, когда свадьба то, а то я чего то не поняла:009:
Наташа я по этой причине последних двух не прививаю. У моих у всех реакция не здоровая.
я гулять.....
А мы сегодня не гуляем, не охота мне:fifa:
Иошка & иошечки...
13.11.2010, 18:46
Привет, девчонки! Спасибо за отзывы, мне очень очень приятно. Сыночек мой дома и на душе хорошо. Только гулять уходит, а я переживаю.
А ещё солдатик мой выстроил сегодня малышню:015: сказал им, что в комнате не только они живут и чтобы игрушки без дела не валялись. Маша поныла чуток, потом всё убрала и пока порядок:)) :love::love::love:
Красота!
Конопуся, когда свадьба то, а то я чего то не поняла:009:
Наташа я по этой причине последних двух не прививаю. У моих у всех реакция не здоровая.
А мы сегодня не гуляем, не охота мне:fifa:
Дай сына напрокат!!!!!!!!!!
Пуговочка
13.11.2010, 19:12
Тока вернулись из леса-красотень, небо ууууууууууууу ща покажу , тепло....
http://i045.radikal.ru/1011/cc/bcd07daa482d.jpg (http://www.radikal.ru)
Иошка & иошечки...
13.11.2010, 19:36
АААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААА АААААААААААААА
АП и ММАМК
13.11.2010, 19:45
Дай сына напрокат!!!!!!!!!!
:)):)):)):))
Красотища:love:
Пуговочка
13.11.2010, 20:02
Ну тогда совсем добью-шашлыки из летом словленного сома.
http://s012.radikal.ru/i320/1011/b9/324f77011833.jpg (http://www.radikal.ru)
Иошка & иошечки...
13.11.2010, 21:06
Ну тогда совсем добью-шашлыки из летом словленного сома.
А сом большой был????? А на что ловили?????????
А мы сейчас выезжаем!!!!!!!!!!!!!!
Пуговочка
13.11.2010, 21:20
А сом большой был????? А на что ловили?????????
А мы сейчас выезжаем!!!!!!!!!!!!!!
В мой рост , где-то 1,70м ооочень большой, еле вытащили. Вообще то мы ловим на Десне судачка, а тут такая тушка привалила:065:
Иошка & иошечки...
13.11.2010, 21:23
В мой рост , где-то 1,70м ооочень большой, еле вытащили.
ОГО!!!!!!!!! Вот это сомище!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Круто!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Надюха!!!!!!!!!! Возьмите меня в украинки!!!!!!!!!!!!!!!
shuvalovo67
13.11.2010, 21:24
AAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAA AAAAAAAAAAAAAAA !!!!!!!!!!!!!!!!!
Иошка & иошечки...
13.11.2010, 21:27
AAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAA AAAAAAAAAAAAAAA !!!!!!!!!!!!!!!!!
повторюха!!!!!!!!!!!!:004::004::004::004:
Пуговочка
13.11.2010, 21:29
Всех беру!!!!!!!!!!!:080::080::080::080:
Иошка & иошечки...
13.11.2010, 21:31
Всех беру!!!!!!!!!!!:080::080::080::080:
Надь, давай прикатывай к нам на НГ!!!!!!! Ну в смысле на каникулы! Будем гулять!!!!!!!!
Пуговочка
13.11.2010, 21:37
Надь, давай прикатывай к нам на НГ!!!!!!! Ну в смысле на каникулы! Будем гулять!!!!!!!!
Я с удовольствием, но вы теперича заграница...эх....
Иошка & иошечки...
13.11.2010, 21:40
Я с удовольствием, но вы теперича заграница...эх....
Мы же были прошлым летом - виз не надо, паспортов заграничных тоже - едь себе и едь!!!!!!!!!:004: Или уже все поменялось???
Я б тебе комнатку выделила... В музей бы сходили, в гости к девчонкам нашим каждый день!!!!! (И я бы сэкономила скока!):046::046::046::046:
Пуговочка
13.11.2010, 21:44
Мы же были прошлым летом - виз не надо, паспортов заграничных тоже - едь себе и едь!!!!!!!!!:004: Или уже все поменялось???
Я б тебе комнатку выделила... В музей бы сходили, в гости к девчонкам нашим каждый день!!!!! (И я бы сэкономила скока!):046::046::046::046:
Я за!!!! Надо подумать, меня подруга в Минск зовёт-хоть разорвись :046::046:Но подумать обещаю!!!!:020: Очень хочу в Питер, давно мечтаю, конечно хотелось бы на белые ночи летом,потому как мерзлячка сильная. Была у вас в 1990 году на Новый год было -35, очень замёрзли.:065:
Иошка & иошечки...
13.11.2010, 22:27
Я за!!!! Надо подумать, меня подруга в Минск зовёт-хоть разорвись :046::046:Но подумать обещаю!!!!:020:
Думай!!:016:
shuvalovo67
13.11.2010, 22:33
ЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫ !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Иошка & иошечки...
13.11.2010, 22:43
ЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫ !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Ладно, будем считать, что это не плагиат!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:004::004::004::004::0 04:
Скажи же речь членораздельную... вразумительную....
Муж мне в детях отказал... Грю, давай еще третьего совместного заделаем, а ён отвечает: "Ежели тока ты работать пойдешь, а я с ними дома буду!" Вот такая нелегкая женская доля....
Привет девульки!!!
Какие у нас тут обсуждения приятные - свадебные платья!!!:0070:
Конопуля, с хорошим УЗИ тебя!
Поздравляю с возвращение сынули Леночку!:flower: Армия закончилась, теперь можете выдохнуть:).
Наташеньки обе, дочи у вас - загляденье просто!:love: Такие тоненькие, нежные, одним словом - девочки! Принцесски!:)
Надюша, а ты и правда, приезжай! Я тоже буду рада встретить вас у себя дома. И в кафе все вместе соберемся!
У меня Славка без темпы перенесла прививку эту, но капризничала сильно:005:. Перед ночным сном истерику такую устроила:001:
Иошка & иошечки...
13.11.2010, 22:57
Привет девульки!!!
Какие у нас тут обсуждения приятные - свадебные платья!!!:0070:
Конопуля, с хорошим УЗИ тебя!
Поздравляю с возвращение сынули Леночку!:flower: Армия закончилась, теперь можете выдохнуть:).
Наташеньки обе, дочи у вас - загляденье просто!:love: Такие тоненькие, нежные, одним словом - девочки! Принцесски!:)
Надюша, а ты и правда, приезжай! Я тоже буду рада встретить вас у себя дома. И в кафе все вместе соберемся!
У меня Славка без темпы перенесла прививку эту, но капризничала сильно:005:. Перед ночным сном истерику такую устроила:001:
мои тоже тока ноют от них, температуры не бывает...
мои тоже тока ноют от них, температуры не бывает...
Если это действительно, как говорят, самая тяжелая прививка, то я не понимаю, зачем ее деткам таким масеньким ставят?!:005:
А без прививок совсем я тоже боюсь. Думала-думала и решила ставить.
Иошка & иошечки...
13.11.2010, 23:13
Если это действительно, как говорят, самая тяжелая прививка, то я не понимаю, зачем ее деткам таким масеньким ставят?!:005:
А без прививок совсем я тоже боюсь. Думала-думала и решила ставить.
А я не думала...
просто удивляет меня, что три прививки одновременно!
А я не думала...
просто удивляет меня, что три прививки одновременно!
Да, я тоже в шоке. Ну ладно, пережили уже, надеюсь следующие полегче будут.
Иошка & иошечки...
13.11.2010, 23:18
http://smelaya-nevesta.narod.ru/photo42.jpghttp://smelaya-nevesta.narod.ru/photo42.jpg
http://smelaya-nevesta.narod.ru/photo42.jpghttp://smelaya-nevesta.narod.ru/photo42.jpg
Ух ты!!!! Красота какая!!!
Иошка & иошечки...
13.11.2010, 23:25
Ух ты!!!! Красота какая!!!
Представляешь нашу Ленуську-Конопуську???????? В такой вырез - грудь шикарная... Плечи....:love::love::love::love::love: Я балдею....
Представляешь нашу Ленуську-Конопуську???????? В такой вырез - грудь шикарная... Плечи....:love::love::love::love::love: Я балдею....
Да-а, й пожалуй очень пойдет!:love:
Иошка & иошечки...
13.11.2010, 23:31
или такое, если свадебное никак
http://cs9369.vkontakte.ru/u11645295/112433540/x_aed45e94.jpg
Мне синее больше нравится!
Мне кажется Ленуське вот такое пойдет, А-силуэта. Чтоб не было юбки со сборкой.
http://plexload.narod.ru/s/138/3/9.jpg
АП и ММАМК
13.11.2010, 23:46
[
Муж мне в детях отказал... Грю, давай еще третьего совместного заделаем, а ён отвечает: "Ежели тока ты работать пойдешь, а я с ними дома буду!" Вот такая нелегкая женская доля....
Пройдет, у него видимо критицкие дни:ded:
Мне кажется Ленуське вот такое пойдет, А-силуэта. Чтоб не было юбки со сборкой.
Красотень!:love: Хочу тоже быть стройной:019:
Астильба
13.11.2010, 23:47
Девоньки, привет всем! Читаю вас регулярно, а вот писать...рука пока не поднималась...я всё с негативными новостями больше...У меня умерла 2-го ноября свекровь...онкология....Я по весне писала, что операцию делали в Песочном....Живем мы вместе, так что время выдалось тяжкое....свекровь у меня была замечательная, просто образцово-показательтая, так что тяжело всё это...63 года всего....поэтому не отзывалась я совсем....
Наташи белка и Мам девушки у вас суперские, такие дамочки....
Конопуша, @@@@@@@@@@@ на приятные предсвадебные хлопоты
Леночка АПМАМА -с возвращением сыночка! Вы такие позитивные! Вседа мне внушаете оптимизм и веру в светлое будущее!
Все остальные девочки-огромный привет, я снова с вами!
МамМамМамМам
13.11.2010, 23:50
Всем привет:)!!
Олик, муж от усталости уснул уже..... С Туськой под боком:love:. Так что консультация пока откладывается. Навскидку сказал, что доходы твои не тронут, а вот с собственностью надо посмотреть:009:.
Иошка & иошечки...
13.11.2010, 23:54
Девоньки, привет всем! Читаю вас регулярно, а вот писать...рука пока не поднималась...я всё с негативными новостями больше...У меня умерла 2-го ноября свекровь...онкология....Я по весне писала, что операцию делали в Песочном....Живем мы вместе, так что время выдалось тяжкое....свекровь у меня была замечательная, просто образцово-показательтая, так что тяжело всё это...63 года всего....поэтому не отзывалась я совсем....
Наташи белка и Мам девушки у вас суперские, такие дамочки....
Конопуша, @@@@@@@@@@@ на приятные предсвадебные хлопоты
Леночка АПМАМА -с возвращением сыночка! Вы такие позитивные! Вседа мне внушаете оптимизм и веру в светлое будущее!
Все остальные девочки-огромный привет, я снова с вами!
Соболезную, Юлечка!!!!!!!!!!!!:(:(:(:(
Всем привет:)!!
Олик, муж от усталости уснул уже..... С Туськой под боком:love:. Так что консультация пока откладывается. Навскидку сказал, что доходы твои не тронут, а вот с собственностью надо посмотреть:009:.
Ну и ладно... Я не жадная и не быстрая....
Мои соболезнования:(
Иошка & иошечки...
14.11.2010, 00:09
Чо то я поглядела... Мне ни красное, ни синее не нравятся!!!!!!!!! Фу-фу!!!!!!!!!!!! Интересно, что там портниха наобещала????
Юль, а как муж переживает все это??? Мама же - самый близкий человек....
МамМамМамМам
14.11.2010, 00:28
Сочувствую :(... Но хоть ты знала, что такое - замечательная свекровь.....
МамМамМамМам
14.11.2010, 00:31
А мне больше всех вот этопонравилось :)
Иошка & иошечки...
14.11.2010, 00:32
Сочувствую :(... Но хоть ты знала, что такое - замечательная свекровь.....
Да... Светлая память такому редкому человеку!!!!!!
У мну тоже свекровь сейчас хорошая... Только я не умею оценить. Сама себя часто одергиваю...
Юлечка, сил вам!!!!!!
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.