Просмотр полной версии : С верой мы глядим вперед, видим крошечный народ. НАМ ВСЕГО за 35, карапузов ждем опят
Неужели это может случиться в моей жизни?! :010::010::010::love:
Может-может. Если захотеть, все может случиться:).
Алёнка!Я тоже басики!Пока, Дорогая!Спокойной ночи!:flower:
Спокойно ночки!!!:flower::flower::flower:
А сыры я люблю: с плесенью, Бри, Маасдам с большими дырками, козьи, овечьи, зеленый сухой порошком - для тех кто знает, а так же Рикотту и Моцареллку( как без нее).
А я с плесенью почему-то не люблю, хоть и пыталась понять его вкус. Может конечно не тот сыр пробовала.
Я что тут сама с собой (" со своим дураком") как обычно? :005::028:
Ага, я тоже баиньки пойду:)
shuvalovo67
21.01.2010, 00:51
Спасибо, Аленка ! Я тоже пошел!
Иошка & иошечки...
21.01.2010, 01:00
http://rutube.ru/tracks/2727984.html?v=66cf130a0f73cd3d7***69d71d4cbc41
похихикать.
Эт мню оскорбили или обрадовались????:008:
Ты по любому, станешь.........Тебе по сроку положено, хоть с Ленуськиными булочками,хоть без них....:004:А дайте мню рецепт булкав сырнавых, мне до 100 всего 25кг осталось, боюсь без булочек не справлюсь!!!!:010:
Мне не забудьте сказать, когда собирётесь....Я же рядом тута!:014:
Тобой - гордюсь!!!!!!!!!!!!!
По срокам.... по срокам мне надо быть в два раза меньше. Пупок уже болит!!!!!!!!
Когда соберемся??? Теперя после морозов....
Чаго такое ГВ????????:008:
То самое....
В точку :046:
Лен,дрожжевое тесто,а внутри сыр.Подробнее у меня в Контакте.;)
Очень вкусно. Вот пришлось уйти, иначе бы без меня все булки съели. Быстро, красиво, дешево!
Да это СлЕнх литлвановский. :009: Это я вообще об аббревиатурах ( полет мысли :001:).
Полеты вашей мысли - это отдельная песня... Про лябофффььь
Я что тут сама с собой (" со своим дураком") как обычно? :005::028:
Вот теперь я со своим дураком... Все спать, а я тут....
Привет, работяга!!!!!!!
Светочку должны были выписать с Амелькой сегодня.
А он у тебя уже ими пользуется??? Ты не расспрашивала подробнее??? Меня волнует этот момент...
Пользуется, когда есть повод :008: (с этой весны, насколько знаю)
Так и я о том же! У нее все признаки на лице, а она нам о каких-то М....:009: Формируешь тут виртуальные образы!
И вообще , сколько тебя учить, выражайся культурнее в обществе! Есть же правильное слово ЯБ!!!
Так ии пиши! 37,2 - ЯБ.
БТ - базальная температура, и если она не падает- это хороший признак в конце цикла. У нее есть овуляторное западение, а потом, при удаче, она не падает, а держится выше 37 обычно. Но разница Т должна быть приличной (ок полуградуса или выше) между 1 и 2 фазами цикла. Все это подробно расписывают девочки на бебиплане
А ЯБ бывает при О (один из признаков)
Обещали на этой неделе до минус 30-ти :010:
Повешусь, как же на работу ездить? у меня под пуховик задувает уже сейчас, мадам сижу жалко и опасно отмрозить (одеть что-то еще - не предлагать: больше нечего, а если и есть что, то на меня не налезет уже давно)
shuvalovo67
21.01.2010, 01:04
http://rutube.ru/tracks/2727984.html?v=66cf130a0f73cd3d7***69d71d4cbc41
похихикать.
Полеты вашей мысли - это отдельная песня... Про лябофффььь
Это ты про чего? Намекни. Кака така любовь?
Иошка & иошечки...
21.01.2010, 01:09
Повешусь, как же на работу ездить? у меня под пуховик задувает уже сейчас, мадам сижу жалко и опасно отмрозить (одеть что-то еще - не предлагать: больше нечего, а если и есть что, то на меня не налезет уже давно)
Эх, как бы и девочку уговорить пользоваться??? тоже покупать мне и подсовывать??? Лекции читаа неоднократно.
Наташ, обещают холод до воскресенья, потом потепление. Я сидю и жду, даже на улицу не хочу, а мне за больняком надо. топать.
Это ты про чего? Намекни. Кака така любовь?
Любовь твоя к жизни меня восхищает!:support::love: Ко всяким мелким деталькам нашей суеты! Этот так приятно...
shuvalovo67
21.01.2010, 01:10
БТ - базальная температура, и если она не падает- это хороший признак в конце цикла. У нее есть овуляторное западение, а потом, при удаче, она не падает, а держится выше 37 обычно. Но разница Т должна быть приличной (ок полуградуса или выше) между 1 и 2 фазами цикла. Все это подробно расписывают девочки на бебиплане
Кто бы спорил!
Наташ, это мы над Кнопой смеемся, мы все это описанное предложили назвать" Я Беременная", сокр. ЯБ. :flower:
Существует такая вещь - термобелье . Мы в горы одевали ( а там очень холодно) и тянется хорошо,т.е можно большого размера купить и носить всегда.
Иошка & иошечки...
21.01.2010, 01:12
Наташ, это мы над Кнопой смеемся, мы все это описанное предложили назвать" Я Беременная", сокр. ЯБ. :flower:
Существует такая вещь - термобелье . Мы в горы одевали ( а там очень холодно) и тянется хорошо,т.е можно большого размера купить и носить всегда.
А оно правда греет???????????? Я б дочери прикупила, а то бегает в пальтишке на босу ногу...
shuvalovo67
21.01.2010, 01:14
Эх, как бы и девочку уговорить пользоваться??? тоже покупать мне и подсовывать??? Лекции читаа неоднократно.
Наташ, обещают холод до воскресенья, потом потепление. Я сидю и жду, даже на улицу не хочу, а мне за больняком надо. топать.
Любовь твоя к жизни меня восхищает!:support::love: Ко всяким мелким деталькам нашей суеты! Этот так приятно...
Как Фрейндлих :" Ничего не замечала....":009:
Спасибо, Олечка, мне честно, эгоистично, очень приятно это читать о себе, но я хоть убей так и не понимаю о чем ты...:009:
За ЛЮБОВЬ спасибо! За Аркашу спасибо! " Воистину" !!!
shuvalovo67
21.01.2010, 01:19
А оно правда греет???????????? Я б дочери прикупила, а то бегает в пальтишке на босу ногу...
ДА! Греет! Только нужно его носить. Принцип многослойности. Как мелких одеваем, так и Юлю нуна закутать!
Иошка & иошечки...
21.01.2010, 01:22
Как Фрейндлих :" Ничего не замечала....":009:
Спасибо, Олечка, мне честно, эгоистично, очень приятно это читать о себе, но я хоть убей так и не понимаю о чем ты...:009:
За ЛЮБОВЬ спасибо! За Аркашу спасибо! " Воистину" !!!
Ибо!!!!!!!!
Аркаша, я уж думаю, не назвать ли так сына. Мужу не нра...
Я о том, что ты умеешь подмечать незаметные (для меня толстокожей) всякие детали. Умеешь их помнить и умеешь их любить! Ты как-то загадочно раскрываешь для меня мир таких немелких вовсе мелочей. Я тянусь за тобой, стараясь не забывать об их важности!!!!!!!!
shuvalovo67
21.01.2010, 01:46
Олечка, это все ты- видишь людей такими хорошими, потому , что сама такая. :love: Честное слово!:love:
Оль, зачем я про Ленина слушала в ночи? Я так смеялась, просто до слез, я теперь вообще не усну. Ужас как смешно, особенно про старушку. И где и когда ты успеваешь это все находить? Спасибо еще раз.
Дубль два : спокочи ночи!
Иошка & иошечки...
21.01.2010, 01:49
Олечка, это все ты- видишь людей такими хорошими, потому , что сама такая. :love: Честное слово!:love:
Оль, зачем я про Ленина слушала в ночи? Я так смеялась, просто до слез, я теперь вообще не усну. Ужас как смешно, особенно про старушку. И где и когда ты успеваешь это все находить? Спасибо еще раз.
Это все на ЛВ!
Кто бы спорил!
Я уже торможу, читала ведь
Знаю, но его еще надо найти и купить, а сейчас- совсем некогда :(, да и стоит хорошее за 100 баксов Уже две зимы хочу купить, но те как-то обходилась, а сейчас некогда совсем в Терру, например, ехать или еще где-то искать его
Иошка & иошечки...
21.01.2010, 11:06
А вот и доброе утро!!!!
А про людев... Я не такая уж хорошая, просто мне всегда везло на людей!!!!!!!!!!
Я уже торможу, читала ведь
Знаю, но его еще надо найти и купить, а сейчас- совсем некогда :(, да и стоит хорошее за 100 баксов Уже две зимы хочу купить, но те как-то обходилась, а сейчас некогда совсем в Терру, например, ехать или еще где-то искать его
Вот, а моей Юльке точно надо... Оно же тонкое... И довольно уютное и не шерстяное.
Yulen'ka
21.01.2010, 11:13
Доброе утро!
Холодно!
Я своего в 13-14 лет учила пользоваться презервативами (ну, как учила, говорила много про предохранение и чуть позже стала покупать ему их сама)
Привет!
Мой Коля лет в одиннадцать в ходе беседы о необходимости презервативов для предохранения от нежелательной беременности и венерических заболеваний сказал замечательную фразу:"Мама, ну ведь это же так просто: чтобы этого не было, нужно просто не заниматься любовью!!!":010:
Я обещала припомнить ему эту фразу лет в 18 :) :) :) :) :)
Марфа Посадница
21.01.2010, 11:15
Ой Оля, какая ты хозяюшка!:0070: Смотри, избалуешь домашних своих:)
А мы тут с мужем про имена заговорили...Я ему свои варианты сказала, он отмел конечно. И как начал мне свои предлагать...Девочки, я и не думала, что он на такую оригинальность способен:0074:. Из того, что я запмнила - Авксентий, Феликс (так его папу зовут), Афанасий, Викентий...Я и не знаю, как мы с ним будем договариваться, когда точно пол ребенка узнаем и надо будет решать с именем:008:
А мне Викентий нра...:love:
С новорожденной племяшей тебя!!! :flower:
Иошка & иошечки...
21.01.2010, 11:33
Привет!
Мой Коля лет в одиннадцать в ходе беседы о необходимости презервативов для предохранения от нежелательной беременности и венерических заболеваний сказал замечательную фразу:"Мама, ну ведь это же так просто: чтобы этого не было, нужно просто не заниматься любовью!!!":010:
Я обещала припомнить ему эту фразу лет в 18 :) :) :) :) :)
Какая прелесть!!!!!!!!!:love::love::love::love::love::lo ve::love::love:
Эх, не зря тебе парапсихолог пообещал ранних внуков!!!!!!!!!!!
Марфа Посадница
21.01.2010, 11:35
Кстати, ГК - это гнать козла... Есть вариант ГКА - гнать козла адназначно!
Иошка & иошечки...
21.01.2010, 11:36
http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=2264123&page=1
Девочки, сижу - угораю!!!!!!! Ну я понимаю, что люди институтов не заканчивали, но в школе то все учились??? Да еще и автор топа - мама трех сыновей! Как она им физику будет объяснять????? Или сама мама уже из тех, кто сочинение про Ленина писал????
Пуговочка
21.01.2010, 11:50
Доброе всем утречко.Во писюки-написюкали....Так вы туту полуношники? А у меня пока комп не починят вечерком никак в гости к вам не зайду, прийдётся подождать.
У нас сегодня тоже похолодало -17 с утра.Обещают через пару дней до -30 Б Р Р Р Р ,теплолюбивое создание (наверно не в той стране родилась :046:)
Я пока у вас тут больше читатель, чем писатель -присматриваюсь:073:
Доброе всем утречко.Во писюки-написюкали....Так вы туту полуношники? А у меня пока комп не починят вечерком никак в гости к вам не зайду, прийдётся подождать.
У нас сегодня тоже похолодало -17 с утра.Обещают через пару дней до -30 Б Р Р Р Р ,теплолюбивое создание (наверно не в той стране родилась :046:)
Я пока у вас тут больше читатель, чем писатель -присматриваюсь:073:
Доброе утро!
А у нас сегодня -23:005:. Машинка моя отказалась завестись, так что я пешком-на метро на работу потопала. Оделась тепло, даже совсем не замерзла. Зато в прогулках до работы пешком есть свои плюсы - проходя мимо сбербанка, я вспомнила про свой неоплаченный штраф в ГАИ, зашла и заплатила, а потом еще проходила мимо магазина, где пекут обалденные булочки-пирожки-плюшки, накупила для себя кучку:). На машине-то я мимо всего этого проезжаю:). Теперь сижу чай горячий с этими плюшками пью:019:.
Я вот тоже иногда думаю, что мне бы жить где-нибудь там, где всегда лето:0070: Мы даже подумывали о переезде в Краснодар. Там конечно не вечное лето, но все равно зимы мягкие, теплые, солнечные в большинстве своем, море недалеко, можно на выходные мотаться, ну и сам город мне очень нравится. Но что-то так и не решились.
lenysik*
21.01.2010, 12:05
Доброе утро! У нас утром -25. Сейчас потеплело -24.
А я дитеныша в школу отправила. Вот теперь думаю, может зря:009:. Она даже обиделась на меня из-за этого, надулась, но пошла. Может я и правда мать-ехидна, не жалею свою деточку:005:.
Пуговочка
21.01.2010, 12:34
А я дитеныша в школу отправила. Вот теперь думаю, может зря:009:. Она даже обиделась на меня из-за этого, надулась, но пошла. Может я и правда мать-ехидна, не жалею свою деточку:005:.
Ну почему сразу ехидна.Просто не всегда же их держать в "тепличных" условиях.А школа это необходимость и попускать нельзя, а то сядут на шейку и будут ножками болтать.:065:
Ну почему сразу ехидна.Просто не всегда же их держать в "тепличных" условиях.А школа это необходимость и попускать нельзя, а то сядут на шейку и будут ножками болтать.:065:
Вот и я так подумала. Я вообще ее учу, что школа это ее работа, а к работе надо относится серьезно. Я же не могу сказать боссу, что сегодня холодно и поэтому я не приду, одеваюсь потеплее и топаю.
Ну это я так дочери говорю, а душе мне ее все равно жалкооо:005:. Она в школу на метро мотается, потом еще на трамвае, да и в самой школе у них не жарко. Ну да ладно, к трудностям тоже нужно привыкать:).
Yulen'ka
21.01.2010, 12:51
Вот и я так подумала. Я вообще ее учу, что школа это ее работа, а к работе надо относится серьезно. Я же не могу сказать боссу, что сегодня холодно и поэтому я не приду, одеваюсь потеплее и топаю.
Ну это я так дочери говорю, а душе мне ее все равно жалкооо:005:. Она в школу на метро мотается, потом еще на трамвае, да и в самой школе у них не жарко. Ну да ладно, к трудностям тоже нужно привыкать:).
а чего далеко так?
Девочки,ну что за невезуха!!!!:015:
начались КД!! а организьм, мать его так, всю последнюю неделю вел себя как глубоко Б:
и тебе тошнота, и тебе головокружения, и тебе боли в груди:010:
Блин, опять облом!:( :( :( :(
а чего далеко так?
Мы квартиру снимали в Выборгском районе, школа прямо во дворе была, туда и пошли. А потом переехали в Приморский. Вика отказалась переходить в другую школу, да и я не настаивала, т.к. школа немецкая, а Вика на ин.яз собирается поступать.
Пуговочка
21.01.2010, 13:03
начались КД!! а организьм, мать его так, всю последнюю неделю вел себя как глубоко Б:
Да знакомо как- до боли.Сама вот сижу и жду когда прийдут монстрики :009:-задержка 2 недели всё болит и сверху и снизу.И тоже и тошнота и головокружение.Тока тест отритцательный ,увы ????значит ждёмс.Эхээээх:(
Сочувствую:(.
У меня, пока планировала, каждый раз так было - все признаки на лицо, а потом облом:005:. Это видимо мозг уже глубоко Б.
Удачи в следующем цикле!!!:flower:
У меня, пока планировала, каждый раз так было - все признаки на лицо, а потом облом:005:. Это видимо мозг уже глубоко Б.
спасибо,будем стараться
Yulen'ka
21.01.2010, 13:10
Да знакомо как- до боли.Сама вот сижу и жду когда прийдут монстрики :009:-задержка 2 недели всё болит и сверху и снизу.И тоже и тошнота и головокружение.Тока тест отритцательный ,увы ????значит ждёмс.Эхээээх:(
Тест фигня! ХЧГ - весчь!
Andrulena
21.01.2010, 13:22
Привет, девулечки!
Аленка-Авиетка, поздравляю с новорожденной племяшечкой! Это тоже большая гордость-стать тетей, по себе знаю.
Ну и дубак сегодня, что натягивать на себя уже и не пойму, ноги жутко мерзнут, хоть и в машине.
Andrulena
21.01.2010, 13:25
спасибо,будем стараться
ну нас тут много таких, с беременным мозгом, я за 2 года вроде привыкла, а все равно такой депрес накрывает, когда КД начинаются :015:
ну нас тут много таких, с беременным мозгом, я за 2 года вроде привыкла, а все равно такой депрес накрывает, когда КД начинаются :015:
и не говори:(
shuvalovo67
21.01.2010, 13:38
А мне Викентий нра...:love:
С новорожденной племяшей тебя!!! :flower:
И мне нравится Викентий! Давай любить Викентия на брудершафт! ;)
http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=2264123&page=1
Девочки, сижу - угораю!!!!!!! Ну я понимаю, что люди институтов не заканчивали, но в школе то все учились??? Да еще и автор топа - мама трех сыновей! Как она им физику будет объяснять????? Или сама мама уже из тех, кто сочинение про Ленина писал????
Эх, Олечка, одна моя знакомая девушка закончила класс - физмат и институт, и я даже знаю как ее фамилия, а ее тоже беспокоит этот же вопрос. :005: Вся надежда, что дети объяснят маме физику :091: , а мама им за это напишет сочинение про Ленина, он ей родственник, т.к. она была его внучкой в 74-75 гг.
Доброе утро!
А у нас сегодня -23:005:. Машинка моя отказалась завестись, так что я пешком-на метро на работу потопала. Оделась тепло, даже совсем не замерзла. Зато в прогулках до работы пешком есть свои плюсы - проходя мимо сбербанка, я вспомнила про свой неоплаченный штраф в ГАИ, зашла и заплатила, а потом еще проходила мимо магазина, где пекут обалденные булочки-пирожки-плюшки, накупила для себя кучку:). На машине-то я мимо всего этого проезжаю:). Теперь сижу чай горячий с этими плюшками пью:019:.
Я вот тоже иногда думаю, что мне бы жить где-нибудь там, где всегда лето:0070: Мы даже подумывали о переезде в Краснодар. Там конечно не вечное лето, но все равно зимы мягкие, теплые, солнечные в большинстве своем, море недалеко, можно на выходные мотаться, ну и сам город мне очень нравится. Но что-то так и не решились.
А мы о Крыме мечтаем с мужем, я нежно люблю Севастополь, а так же Коктебель. А ,вообще, Мариуполь самый-самый , но муж любит море поглубже чтоб.
Линуся! Хвост пистолетом! Б подкрадется, сама не заметишь как! Будешь потом удивляться сама: мол ничто не предвещало и с мужем то и не общались.:073:
Проверь пока базалькой, а там и до ХГЧ рукой подать.
Надь, ты так написала трогательно "написюкали". Прям родиной повеяло.
Слушай, а на Крещатике есть еще кафе "Крещатик"?
[QUOTE=shuvalovo67;37557424]Линуся! Хвост пистолетом! Б подкрадется, сама не заметишь как! Будешь потом удивляться сама: мол ничто не предвещало и с мужем то и не общались.:073:/QUOTE]
да уж, надеюсь, что она медленно-медленно крадется, а потом КАК выскочит!:010:
Пуговочка
21.01.2010, 13:45
[/QUOTEПроверь пока базалькой, а там и до ХГЧ рукой подать.
Слушай, а на Крещатике есть еще кафе "Крещатик"?[/QUOTE]
Да я на Крещатике почти не бываю, не очень люблю толпень, праздно шатающуюся, кидающую кругом муссор, матерящихся и пьяных.Если есть свободное время мы с друзьями выезжаем за город.У воды я прихожу в себя,город меня выматывает.Я Рак по ггороскопу вот мне надо водички поболее и природа!:support:
Yulen'ka
21.01.2010, 13:46
Да я на Крещатике почти не бываю, не очень люблю толпень, праздно шатающуюся, кидающую кругом муссор, матерящихся и пьяных.Если есть свободное время мы с друзьями выезжаем за город.У воды я прихожу в себя,город меня выматывает.Я Рак по ггороскопу вот мне надо водички поболее и природа!:support:
А я раколев:))
Пуговочка
21.01.2010, 13:57
Будем знакомы:support::080:Честно говоря ,иногда, где-то стыдно что и города по максимуму и не знаю:love: потому как дом-работа-дом.Зато с малой и классом её ещё успела объездить всю Украину и что-то увидеть.
shuvalovo67
21.01.2010, 14:26
Да я на Крещатике почти не бываю, не очень люблю толпень, праздно шатающуюся, кидающую кругом муссор, матерящихся и пьяных.Если есть свободное время мы с друзьями выезжаем за город.У воды я прихожу в себя,город меня выматывает.Я Рак по ггороскопу вот мне надо водички поболее и природа!:support:[/QUOTE]
Смешно читать жителю Петербурга. Я тут живу 12 лет, каждый выезд в город как в Москву скатался. Только-только привыкать стала. Вначале кружилась голова, как у Фроси Бурлаковой, мы уже эту тему тут обсуждали с теми, кто приехал.
А Крещатик в мои 20 лет показался мне волшебным. Лето, липы цветут, черешня, клубника, молосольные огурцы, свобода, кино, гастроли всех театров, дружба народов (54 страны в общаге) , чемпионат мира по футболу, празднование 1000-летия крещения Руси - все свалилось на меня и накрыло каким-то беспредельным счастьем! А так же 4-й курс позади, а впереди вся жизнь!
Мой папа раколев 22июля др. А у тебя?
Yulen'ka
21.01.2010, 14:29
Мой папа раколев 22июля др. А у тебя?
там же!!!:support:
Иошка & иошечки...
21.01.2010, 14:49
Моя также ездит. Даже не возникало вопроса, а не остаться ли дома.
Раз мозг беременный, значит и живот скоро будет! Ведь если хорошее настроение - улыбаешься. Испортилось настроение, улыбнулся силком почти - настроение исправляется!!!!
Да я на Крещатике почти не бываю, не очень люблю толпень, праздно шатающуюся, кидающую кругом муссор, матерящихся и пьяных.Если есть свободное время мы с друзьями выезжаем за город.У воды я прихожу в себя,город меня выматывает.Я Рак по ггороскопу вот мне надо водички поболее и природа!:support:[/QUOTE]
Раки... Милые и нежные... Отличные жены и хозяйки... Когда же моя дочь об этом узнает и готовить начнет???
Yulen'ka
21.01.2010, 14:59
Раки... Милые и нежные... Отличные жены и хозяйки... Когда же моя дочь об этом узнает и готовить начнет???
Начнет! Даже не сомневайся!!!
Я начала рано, правда и то только по тому, что ко мне народ часто заходил и зависали у меня все постоянно, а жила с бабушкой - ей тяжко уже было... Вот с тех пор и выпечка и борщи и закуски и напитки домашние - и дом редко пустым был... ;)
Она одна оставалась? И когда ты дома - она готовит сама находясь на кухне так, чтоб ты только пробовала результат, а не помогала и не подсказывала???... :008:
Раз мозг беременный, значит и живот скоро будет! Ведь если хорошее настроение - улыбаешься. Испортилось настроение, улыбнулся силком почти - настроение исправляется!!!!
Спасиб, Олюшка!:)
А я,кстати, тоже приезжая...:053:
очень, правда, издалека - аж из Владивостока.
А мы о Крыме мечтаем с мужем, я нежно люблю Севастополь, а так же Коктебель. А ,вообще, Мариуполь самый-самый , но муж любит море поглубже чтоб.?
А мы не хотим чтобы море совсем близко было. Разговаривали с местными, живущими у моря, они говорят, что очень тяжело зимой - ветра постоянные, влажность, дождь. Мы мечтаем километров в ста от моря жить:).
Моя халявщица просто:). Особенно утром. Она очень тяжело встает, поэтому цепляется за любую возможность остаться дома:).
Yulen'ka
21.01.2010, 15:03
У нее не возникало или у тебя?!
Меня бабушка с 13 лет раз в месяц оставляла дома во время месячных по моему желанию....:008:
Не всегда я оставалась, но всегда была благодарна ей за это право!!!:091:
Иошка & иошечки...
21.01.2010, 15:15
Начнет! Даже не сомневайся!!!
Я начала рано, правда и то только по тому, что ко мне народ часто заходил и зависали у меня все постоянно, а жила с бабушкой - ей тяжко уже было... Вот с тех пор и выпечка и борщи и закуски и напитки домашние - и дом редко пустым был... ;)
Она одна оставалась? И когда ты дома - она готовит сама находясь на кухне так, чтоб ты только пробовала результат, а не помогала и не подсказывала???... :008:
Юля не готовит вообще.Но когда мы в больнице лежали вполне нормальный суп сварила.
Спасиб, Олюшка!:)
А я,кстати, тоже приезжая...:053:
очень, правда, издалека - аж из Владивостока.
У меня там родни:001:!В Находке и во Владике. Я там даже была в детстве. Самой не верится - девять суток в поезде с одного конца страны в противоположный!!!!!!
А мы не хотим чтобы море совсем близко было. Разговаривали с местными, живущими у моря, они говорят, что очень тяжело зимой - ветра постоянные, влажность, дождь. Мы мечтаем километров в ста от моря жить:).
Моя халявщица просто:). Особенно утром. Она очень тяжело встает, поэтому цепляется за любую возможность остаться дома:).
Моя встает легко. В школу рвется.
У нее не возникало или у тебя?!
Меня бабушка с 13 лет раз в месяц оставляла дома во время месячных по моему желанию....:008:
Не всегда я оставалась, но всегда была благодарна ей за это право!!!:091:
М - это святое. Но она их довольно легко переносит. Только накануне ее глючит.
Yulen'ka
21.01.2010, 15:17
Юля не готовит вообще.Но когда мы в больнице лежали вполне нормальный суп сварила.
Моя встает легко. В школу рвется.
М - это святое. Но она их довольно легко переносит. Только накануне ее глючит.
Значит ГОТОВИТ, просто лень! :046:
Ну если рвется..... то пусть бежит! :support:
Марфа Посадница
21.01.2010, 15:22
Колина крестная раколев. Лев, пятящийся назад...Но все-таки Лев!
Марфа Посадница
21.01.2010, 15:27
Доброе утро! У нас утром -25. Сейчас потеплело -24.
У нас утром -26 было. Но я этого с утра не знала - потащила киндера в сад. Там сильно удивились. Но нас - полоумных родителей - оказалось на удивление много...
Yulen'ka
21.01.2010, 15:40
Колина крестная раколев. Лев, пятящийся назад...Но все-таки Лев!
или идущий вперед рак....:001:
Иошка & иошечки...
21.01.2010, 15:50
Значит ГОТОВИТ, просто лень! :046:
Ну если рвется..... то пусть бежит! :support:
Лень - это суть нашей жизни!!!!!
У нас утром -26 было. Но я этого с утра не знала - потащила киндера в сад. Там сильно удивились. Но нас - полоумных родителей - оказалось на удивление много...
Так а куда девать то??? Все ж работают!!!!!!!
Пуговочка
21.01.2010, 16:06
[QUOTE=Yulen'ka;37558109]QUOTE]
мы о Крыме мечтаем с мужем, я нежно люблю Севастополь, а так же Коктебель. А ,вообще, Мариуполь самый-самый , но муж любит море поглубже чтоб.
[QUOTE]
У меня кума живёт в Мариуполе,но купатся даже ездят от города км.60.Очень грязный город экологически, зимой очень холодно, ветра пронизывающие и дожди."Азовсталь" ,"Азовмаш" огромные заводы с вытикающими последствиями. Хотя она киевлянка, а там корни пустила, конечно рвётся домой но пока ещё наверно не созрела.Там сейчас и работы нет, люди разьезжаются кто куда может.Вот такая неприглядная картинка.
Марфа Посадница
21.01.2010, 16:08
Так а куда девать то??? Все ж работают!!!!!!!
(гордо) А я в отпуске между прочим! Правда, в понедельник на работу. А так привыкла за январь туда не ходить...:fifa:
Пуговочка
21.01.2010, 16:08
или идущий вперед рак....:001:
А я наверно Рак копошащийся в своей раковинке:046:
Конопатая
21.01.2010, 16:23
Привет, Болтушки мои Дорогие!!!!Замёрзли???У экранов теплее, грейтесь!!!!:flower:
Ты же знаешь, что часто бывает наличие ВСЕХ признаков и полное отсутствие Б.....УВЫ!!!:008:
Вот, Девички.....Похоже моя интуиция в ентом цикле не подвела, мы все на отдыхе!?:008:Вот, счас я хожу вся такая,растакая, за неск дней до........:010:А потом буду тут стены двигать!!!!:110:Держись!Зато у тебя ужо новый цикл и всё понятно!!!!:flower:
Нефига себе.......:010:Я бы ужо крышей поехала с такими задержками......:065:У тебя всегда так?Может всёже того...ЯБ!?:love:
Вот-вот.....Чем бы мозг полечить.......:016:Можеть пургену выпить????:028:
(гордо) А я в отпуске между прочим! Правда, в понедельник на работу. А так привыкла за январь туда не ходить...:fifa:
Ага!Я вот вышла на этой неделе, КАРАУЛ......:010:Девочки!Не могу больше!!!!:001:Хочу в декрет или на пенсию!!!!!:0072:
Анют!Как ты себя чуствуешь?В отпуске сон наладился?:091:
Пуговочка
21.01.2010, 16:31
Привет, Болтушки мои Дорогие!!!!Замёрзли???У экранов теплее, грейтесь!!!!:flower:
Нефига себе.......:010:Я бы ужо крышей поехала с такими задержками......:065:У тебя всегда так?Может всёже того...ЯБ!?:love:
:
Да у меня они :wife: приходят как хотят и когда хотят, вот. Бывало и поболее, только я всегда оказывалось радывалась зря.теперь решила жить и радоватся жизни, а там как бог даст.
У меня там родни:001:!В Находке и во Владике. Я там даже была в детстве. Самой не верится - девять суток в поезде с одного конца страны в противоположный!!!!!!
Так, еще немного пообщаемся и найдем общих родственников:080:
Вот, Девички.....Похоже моя интуиция в ентом цикле не подвела, мы все на отдыхе!?:008:Вот, счас я хожу вся такая,растакая, за неск дней до........:010:А потом буду тут стены двигать!!!!:110:Держись!Зато у тебя ужо новый цикл и всё понятно!!!!:flower:
Держусь держусь:(
муж в трауре....
Пуговочка
21.01.2010, 16:39
У меня так получилось, что с будущим мужем перед свадьбой узнала, что мы родственники в каком-то далёком колене:046: Вот оказывается как мир тесен.:080:
муж в трауре....
Терпи милая , у нас другого выхода и нет.Только вперёд и с песней!:support::flower:
Конопатая
21.01.2010, 16:52
Да у меня они :wife: приходят как хотят и когда хотят, вот. Бывало и поболее, только я всегда оказывалось радывалась зря.теперь решила жить и радоватся жизни, а там как бог даст.
Господи, я помню у меня по молодости бывали задержки...но больше 7-10 дн.никогда!!!!
муж в трауре....
Мой тоже похоже СВОЙ календарик ведёт.......Правда варена ни столько для себя, сколько для меня......Переживает очень за мну....:love:
Иошка & иошечки...
21.01.2010, 17:00
А я наверно Рак копошащийся в своей раковинке:046:
Аки РАК рыкющий:046::046::046::046:
Давай!!!! У нас оттуда Майбороды...
Марфа Посадница
21.01.2010, 17:14
Анют!Как ты себя чуствуешь?В отпуске сон наладился?:091:
Угу. Можно сказать что наладился. Подробности попозже как-нибудь, ладно?
Давай!!!! У нас оттуда Майбороды...
Нет, у меня там только родственники по БМ, среди них таких нет.
А сама то я родом вообще из прекрасного далека - с Камчатки.
Камчадалов на топике нет? АУ!:support:
Конопатая
21.01.2010, 18:11
Угу. Можно сказать что наладился. Подробности попозже как-нибудь, ладно?
Ну, "можно сказать"-это уже....результат!!!!:flower:Конечно!Когда захочешь!
Господи!У мню ужо параное!!!!:010:Сижу и думаю, откуда у тебя родственники по Боровой матке.........:046:У мню уже крыша едет,дом стоит!!!!:004:
Господи!У мню ужо параное!!!!:010:Сижу и думаю, откуда у тебя родственники по Боровой матке.........:046:У мню уже крыша едет,дом стоит!!!!:004:
:046::046::046:
Иошка & иошечки...
21.01.2010, 18:46
Камчатка... Почему то это название вызывает во мне приступ острого романтизма!!!!!!! Наверное, кто-то из предков там бывал... И я бы очень хотела...
Параноя точно!!!!!!! А еще мона КГ, ГВ, ИВ, СС, ПП и т.д. приплести в родню.
Конопатая
21.01.2010, 18:53
Камчатка... Почему то это название вызывает во мне приступ острого романтизма!!!!!!! Наверное, кто-то из предков там бывал... И я бы очень хотела...
Параноя точно!!!!!!! А еще мона КГ, ГВ, ИВ, СС, ПП и т.д. приплести в родню.
Не тереби моё больное сознание........:015:Счас опять шифровать сяду!!!!:004:
Иошка & иошечки...
21.01.2010, 18:55
опять у Скорпи Ёжкиной до слез.
Молитва беременных...
только ждать – мое счастье тихое,
как волшебный подарок придет…
и внутри мерно стрелками тикает
что-то хрупкое. Время – вперед!
только верить – мое назначение -
за себя, за Тебя, что – с небес…
спит, свернувшись, мое наслаждение,
дав поверить мне в «сбычу чудес»..
только знать – что к урочному времени
долгожданный услышу я крик –
так, из прежде Тобою беременной,
стану Мамой Твоей в этот миг…
я считаю часы, как мгновения,
по незримой дороге спешу…
дай же, Господи, чуду – Рождения
непременно случиться, прошу…!
Иошка & иошечки...
21.01.2010, 18:57
КГ - гнать козла
ГВ - грудное вскармливание
ИВ (соответственно) - искусственное вскармливание
СС - совместный сон
ПП - педагогический прикорм
Последние четыре учи, скоро пригодиццццо
lenysik*
21.01.2010, 19:17
Я ,тоже,так прочитала:046::046::046:
Молитва беременных...
Плачу...
lenysik*
21.01.2010, 19:21
Про готовку...Я начала готовить только,когда у меня мальчик появился.В 16 лет.Перед ним старалась.До этого готовила только торты. В 13 лет спекла первый Наполеон по маминому рецепту.
Иошка & иошечки...
21.01.2010, 19:29
Плачу...
Талант у девушки явный! Я плакала...
Про готовку...Я начала готовить только,когда у меня мальчик появился.В 16 лет.Перед ним старалась.До этого готовила только торты. В 13 лет спекла первый Наполеон по маминому рецепту.
У моей мальчики есть. Каждую неделю новые... Печь Юлия не умеет вааще... Я виновата - балую. Не требую. Но у меня миллион примеров, когда девочек не насиловали дома с готовкой, а вот замуж повыходили - такие стали хозяйки!!!!!! И наоборот, те, кого дома гоняли - не хотят потом готовить и не любят. В общем - всяких примеров хватает.
lenysik*
21.01.2010, 19:34
У моей мальчики есть. Каждую неделю новые... Печь Юлия не умеет вааще... Я виновата - балую. Не требую. Но у меня миллион примеров, когда девочек не насиловали дома с готовкой, а вот замуж повыходили - такие стали хозяйки!!!!!! И наоборот, те, кого дома гоняли - не хотят потом готовить и не любят. В общем - всяких примеров хватает.
Меня дома,вообще,не заставляли готовить.Да ,у нас и возможности не было,в коммуналке жили.Мама с папой сами готовили.А ,торты я сама начала печь.Уж сильно я их люблю.:008::019:
shuvalovo67
21.01.2010, 19:38
[QUOTE=Yulen'ka;37558109]QUOTE]
мы о Крыме мечтаем с мужем, я нежно люблю Севастополь, а так же Коктебель. А ,вообще, Мариуполь самый-самый , но муж любит море поглубже чтоб.
[QUOTE]
У меня кума живёт в Мариуполе,но купатся даже ездят от города км.60.Очень грязный город экологически, зимой очень холодно, ветра пронизывающие и дожди."Азовсталь" ,"Азовмаш" огромные заводы с вытикающими последствиями. Хотя она киевлянка, а там корни пустила, конечно рвётся домой но пока ещё наверно не созрела.Там сейчас и работы нет, люди разьезжаются кто куда может.Вот такая неприглядная картинка.
Это случайно не про Питер? Все прям как про нас тут. :))
Вот видишь как бывает, жизнь там прожили и таких ужасов не замечали.:))
Я ж тебя предупреждала....:073::flower:
Иошка & иошечки...
21.01.2010, 19:39
Меня дома,вообще,не заставляли готовить.Да ,у нас и возможности не было,в коммуналке жили.Мама с папой сами готовили.А ,торты я сама начала печь.Уж сильно я их люблю.:008::019:
Моя любит жаренные пельмени и бутерброды с сыром в микроволновке - венец ее творений. Жду когда до нее дойдет. Вот сестру уже целует и говорит: "Ты моя любимая девочка! Покажи как любишь Юлю, обними, поцелуй!" Я от умиления умираю... А так боялась, что не полюбит, будет считать обузой. Ну и готовка придет сама... Надеюсь!!!!!!!
Иошка & иошечки...
21.01.2010, 20:03
Интересно, почему на Первом канале идет реклама спектакля с Чуриковой "Все оплачено", а написано "Все оплаченно"? Я думала - авторская ошибка, допущенная с каким-то смыслом, а оказалось - ошибка. Специально полезла в инет уточнять!
Конопатая
21.01.2010, 20:05
Моя любит жаренные пельмени и бутерброды с сыром в микроволновке - венец ее творений. Жду когда до нее дойдет. Вот сестру уже целует и говорит: "Ты моя любимая девочка! Покажи как любишь Юлю, обними, поцелуй!" Я от умиления умираю... А так боялась, что не полюбит, будет считать обузой. Ну и готовка придет сама... Надеюсь!!!!!!!
Она у тебя хорошая Девочка!:love:Всё прийдёт во время!!!:020:Я вот родителей морила по неделе блины,оладьи, короче в старших классах на труде.......:010:А вообще кроме картошки ничаго не умела,а потом маму прооперировали,ей нельзя было к плите,а кушать надо было хорошо, так откуда все знания взялись!?И борщи и пирожки и всё стала пробовать готовить, правда ночами рыдала, непривычно мне это было, хотя большенькая уже была, лет 18-20.....:008:
А сменщица моя дочке вообще ничего не давала делать,говорила за всю жизнь ещё наделается и нормальная она хозяйка!!!:004:
Молитва беременных...
Какая красивая молитва........:love:
КГ - гнать козла
ГВ - грудное вскармливание
ИВ (соответственно) - искусственное вскармливание
СС - совместный сон
ПП - педагогический прикорм
Последние четыре учи, скоро пригодиццццо
Главное чтобы ПЕРВОЕ не понадобилось!!!!:004:
Плачу...
Ну, мы с тобой БМ знаем в лицо!!!!:))
А мне понравилось, но на слезу чаго-то не потянуло!!!!И это мне тоже, понравилось!!!:love:
Вот!Я так и знала, что ГЕНИИ кулинарии с детства становятси таковыми!!!!:flower:
Конопатая
21.01.2010, 20:07
[QUOTE=Пуговочка;37569233][QUOTE=Yulen'ka;37558109]QUOTE]
Я ж тебя предупреждала....:073::flower:
Жужжааа!!!Это про ЧТО ты мню предупреждала????:004:
Интересно, почему на Первом канале идет реклама спектакля с Чуриковой "Все оплачено", а написано "Все оплаченно"? Я думала - авторская ошибка, допущенная с каким-то смыслом, а оказалось - ошибка. Специально полезла в инет уточнять!
Кака ты внимательная!!!!!:))Все МОИ ошибки, считай авторским слэнгом!!!!:008:
Иошка & иошечки...
21.01.2010, 20:23
[QUOTE=shuvalovo67;37584237][QUOTE=Пуговочка;37569233]
Жужжааа!!!Это про ЧТО ты мню предупреждала????:004:
Кака ты внимательная!!!!!:))Все МОИ ошибки, считай авторским слэнгом!!!!:008:
Я считаю, но просто когда на первом канале такие вещи.... Я ж в газетке маленькой работала, корректором немного в конце, когда опыта набралась. Вот и прорываются иногда привычки. Я после этой газеты еще очень долго бульварное чтиво не могла воспринимать никак, слишком много очепяток и откровенных ошибок.
МамМамМамМам
21.01.2010, 20:23
Девочки, всем привет!! :091: Простите засранку за то, что не сразу созналась :008:.... С сегодняшнего дня прекращаю маскироваться и начинаю усиленно чихать на желающих....
Сегодня были с мужем на УЗИ - нам 12 неделек :love:.....
АПЧХИ АПЧХИ АПЧХИ АПЧХИ АПЧХИ АПЧХИ АПЧХИ АПЧХИ АПЧХИ АПЧХИ АПЧХИ
Иошка & иошечки...
21.01.2010, 20:28
Девочки, всем привет!! :091: ростите за то, что не сразу созналась :008:.... С сегодняшнего дня прекращаю маскироваться и начинаю усиленно чихать на желающих....
УУУУУУУУУУУУУУРРРРРРРРРРРРРРРРАААААААААААААААААААА !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Иошка & иошечки...
21.01.2010, 20:29
АПЧХИ!!!!!!!!!!!!!!!!!!
АПЧХИ!!!!!!!!!!!!!!!!!!
АПЧХИ!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Присоединюсь к новоиспеченным, чтобы желающие наловили супер-плотно!!!!!!!!!!!
Пуговочка
21.01.2010, 20:43
Девочки, всем привет!! :091: Простите засранку за то, что не сразу созналась :008:.... С сегодняшнего дня прекращаю маскироваться и начинаю усиленно чихать на желающих....
АПЧХИ!!!!!!!!!!!!!!!!!!
АПЧХИ!!!!!!!!!!!!!!!!!!
АПЧХИ!!!!!!!!!!!!!!!!!!
ПОЙМАЛА ПОЙМАЛА!!!!! ХОРОШО то как !!!!!!Я балдю...............:010:
МАМАМАМ от всего сердца ПОЗДРЯВЛЯЮ!!!!!!:flower:Вот и в нашем полку изменения :080:
Иошка & иошечки...
21.01.2010, 20:47
Самое интересное (к вопросу о парности случаев в жизни), что сегодня мне призналась что беременна подружка, ей 31 год. До этого не получалось заБ, хотя она очень хотела!!!!!!! Сейчас уже 18 недель. Думает, что мальчик! Я так рада за нее. Она супер-человечищеее!!!!!!!
Пуговочка
21.01.2010, 20:50
Самое интересное (к вопросу о парности случаев в жизни), что сегодня мне призналась что беременна подружка, ей 31 год. До этого не получалось заБ, хотя она очень хотела!!!!!!! Сейчас уже 18 недель. Думает, что мальчик! Я так рада за нее. Она супер-человечищеее!!!!!!!
Какой чудесный день!!!! Новости одна лучше другой!!!:support:Таких бы новостей да побольше УРАААААА:080:
МамМамМамМам
21.01.2010, 20:56
Спасибо за поздравления. Обещала чихать - чихаю :))
АПЧХИ АПЧХИ АПЧХИ АПЧХИ АПЧХИ АПЧХИ АПЧХИ АПЧХИ АПЧХИ АПЧХИ АПЧХИ АПЧХИ АПЧХИ АПЧХИ АПЧХИ АПЧХИ АПЧХИ АПЧХИ АПЧХИ АПЧХИ АПЧХИ АПЧХИ АПЧХИ АПЧХИ АПЧХИ АПЧХИ АПЧХИ АПЧХИ
Спасибо за поздравления. Обещала чихать - чихаю :))
АПЧХИ АПЧХИ АПЧХИ АПЧХИ АПЧХИ АПЧХИ АПЧХИ АПЧХИ АПЧХИ АПЧХИ АПЧХИ АПЧХИ АПЧХИ АПЧХИ АПЧХИ АПЧХИ АПЧХИ АПЧХИ АПЧХИ АПЧХИ АПЧХИ АПЧХИ АПЧХИ АПЧХИ АПЧХИ АПЧХИ АПЧХИ АПЧХИ
Ой, и я словила!
Про запас!!!!!
ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!:support::flower::support:
желаю легкой беременности!
Так, а кто второй? ПРоявися!
Иошка & иошечки...
21.01.2010, 21:27
Да, надо еще!!!!!!!! Лучше всего пять звездочек!!!!!!!!!!
Andrulena
21.01.2010, 22:08
Наташа!!!! Поздравляю!!!!:080::080::080:
Ну ты даешь, такую новость скрывала, ну и терпение, неужели четвертый мальчик???!!!
Andrulena
21.01.2010, 22:11
Молитва беременных...
Надюшка - талантище, я от ее стихов рыдаю, у нее очаровательный сынок
lenysik*
21.01.2010, 22:20
Вот это новость!ПОЗДРАВЛЯЮ!:080::080::080:
МамМамМамМам
21.01.2010, 22:25
Вот это новость!ПОЗДРАВЛЯЮ!:080::080::080:
Спасибо!!
Наташа!!!! Поздравляю!!!!:080::080::080:
Ну ты даешь, такую новость скрывала, ну и терпение, неужели четвертый мальчик???!!!
Не хотим знать до родов кто там притаился:004:. Сердчишко сегодня билось 146 ударов....Муж до сих пор умиляется - насмотрелся на кроху, как тот ручками тянулся вверх, а потом попкой к нам повернулся :love:
Молитва беременных...
Каждый вечер перед сном молюсь именно об этом, только в прозе, как могу...Так прямо по сердцу эти стихи...
Я свою тож не заставляю, хотя меня мама с 15-ти лет поставила к плите, я на всю семью ужин варила каждый день. Поэтому может свою и не мучаю:). Ну и не люблю я когда у меня на кухне еще кто-то хозяйничает:). Выйдет замуж, сама все делать начнет. Надеюсь:).
Ах ты шифровщица!!!:))
Поздравляю от всей души!!! Ура!!!
Не хотим знать до родов кто там притаился:004:. Сердчишко сегодня билось 146 ударов....Муж до сих пор умиляется - насмотрелся на кроху, как тот ручками тянулся вверх, а потом попкой к нам повернулся :love:
Молодец малыш, показал себя со всех сторон папе с мамой!:) А мой проспал все УЗИ:).
Иошка & иошечки...
21.01.2010, 23:35
Спасибо!!
Какие вы таинственные! И терпеливые!!!!! Наташ, я со дня зачатия копытом рыла в нетерпении, узнать кто там, а вы до родов хотите продержаться!!!!!!!! Героические люди!!!!!!!!!!!
А муж в умилении от УЗИ - это мне неведомая радость...
Конопатая
21.01.2010, 23:42
УУУУУРРРРАААА!!!!!! П Р А З Д Р А В Л Я Ю!!!!!!!!УУУУУРРРАААА!!!!!:flower::flower::flower:
Ну, что....Получается на смену одной родившей пришла ЧИХалка!!!!!:support::support::support:
Хто заменит ВТОРУЮ?????:love:
Конопатая
21.01.2010, 23:44
АПЧХИ!!!!!!!!!!!!!!!!!!
АПЧХИ!!!!!!!!!!!!!!!!!!
АПЧХИ!!!!!!!!!!!!!!!!!!
УУУУРРРААА!!!!! П О Й М А Л А!!!!!:080::080::080:
Я уж думала тебю сегодня к вечеро разорвёт от невыпущенных ЧИХов!!!!!:004:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.