Просмотр полной версии : С верой мы глядим вперед, видим крошечный народ. НАМ ВСЕГО за 35, карапузов ждем опят
Иошка & иошечки...
15.04.2010, 13:12
Привет всем!!!
Оль, тут все тебе мебелю советуют...А я понимаешь так всегда мечтала о машине, прямо с детвтсва бредила вождением, и сейчас каждый день вожу и мне не надоело, я прямо кайфую за рулем, поэтому я бы выбрала машину! Но только не классику! Лучше уж восьмерку! Но, Оль, учти, что у меня муж сам машину ремонтирует, поэтому расходы всегда на это минимальные!
Когда мы покупали мне первую машинку, у меня была очень небольшая сумма, тоже в принципе я искала восьмерку-девятку, но Игорь предложил Volkswagen Golf II (19E) посмотреть, т.к. он, хоть и старый, но по качеству и безопасности гораздо лучше наших машин. А ценник на него идентичен. Но мы потом нашли Рено Твинго, немного дороже, но заняли денег и купили ее. Она и стала моей первой машинкой:). А так бы я на гольфе ездила бы конечно.
У тебя сколько денег-то, можешь в личку скинуть? Я может что-то смогу посоветовать другое, т.к. не впервые машину уже покупаем, и всегда б/у берем, этот рынок изучили от и до.
Да, я уже в контакте глянула на эту фотку, поняла теперь как малыш располагается в рюкзачке. Видно, что ему удобно там.
Вот и я к машине все же склоняюсь...мне снится, что я еду... раз в неделю. для меня это сродни полету...
Ой фотка супер :010::010::010::010::010:
спасибо... есть второй вариант, когда Гошка в коляске, а Соник - на подставке... Это когда чисто гулять, без магазинов и подземных переходов.... но фотки еще нет...
Вот и я к машине все же склоняюсь...мне снится, что я еду... раз в неделю. для меня это сродни полету...
Мне тоже раньше все время снилось, что я еду на машине, сейчас уже этого нет, видимо в жизни хватает:).
Сродни полету...Вот это ты точно сказала! У меня такие же чувства к вождению:love::0035:
МамМамМамМам
15.04.2010, 15:16
Как водитель с 21-летним стажем я бы выбрала машину в любом случае.....
А у меня другая ситуация, машина стоит под окном, муж всегда мне говорит едь, учись.:005:
А я все оттягиваю, боюсь за руль садиться, сейчас такое движение, побки кругом, страшно.:001:
Хотя понимаю, что надо обязательно.
Вот в мае планирую открыть сезон учебы.:fifa:
А кенгурушка, рюкзак удобная штука.:)
Мы с Лизой так иногда тоже ходили, даже в лес с ней ездили.
И по квартире я ее так носила, кисти рук очень болели после родов, спасалась рюкзаком.;)
МамМамМамМам
15.04.2010, 15:41
Всем привет :flower:!! Новеньким и "стареньким"!
И АПЧХИ на всех желающих.
Алёна-Авиетка, сходила по твоей ссылке с детскими вещичками и тоже решила сделать заказ :008:. Скажи, а слипики все х\б у них, не знаешь?
Девочки, всем привет!:support:
Мне тоже раньше все время снилось, что я еду на машине, сейчас уже этого нет, видимо в жизни хватает:).
Сродни полету...Вот это ты точно сказала! У меня такие же чувства к вождению:love::0035:
ну не надо сыпать соль на сахар:073:
У меня это желание идет вторым после знаете какого:)
Права в следующем году заканчиваются, а машины все нет и нет:(:(:(
То переезд через всю страну, то квартира в ипотеке, то ремонт глобальный.
Эх, напьюсь в субботу с расстройства в одно лицо :028:
Всем привет :flower:!! Новеньким и "стареньким"!
И АПЧХИ на всех желающих.
Натусик, как дела?
я, наверное, проглядела продолжение эпопеи с выбором квартиры. Помню , по последним данным, муж поехал её (квартиру) смотреть и....?
МамМамМамМам
15.04.2010, 15:50
Натусик, как дела?
я, наверное, проглядела продолжение эпопеи с выбором квартиры. Помню , по последним данным, муж поехал её (квартиру) смотреть и....?
Дела неплохо :). А с квартирой - никак, оказывается Минобороны их ещё и не выкупало. Да и место довольно дешёвое...
Дела неплохо :). А с квартирой - никак, оказывается Минобороны их ещё и не выкупало. Да и место довольно дешёвое...
Понятно. Ну, значит, будем искать дальше :))
Как Натуська себя ведет? Смирно?
Иошка & иошечки...
15.04.2010, 16:19
эх, еще тогда на инструктора надо десятку...
А у меня другая ситуация, машина стоит под окном, муж всегда мне говорит едь, учись.:005:
А я все оттягиваю, боюсь за руль садиться, сейчас такое движение, побки кругом, страшно.:001:
И по квартире я ее так носила, кисти рук очень болели после родов, спасалась рюкзаком.;)
Я чувствую острую необходимость!!!!!!!!!!
Всем привет :flower:!! Новеньким и "стареньким
Алёна-Авиетка, сходила по твоей ссылке с детскими вещичками и тоже решила сделать заказ :008:. Скажи, а слипики все х\б у них, не знаешь?
Какая Аленка заразная!!!!
приходи ко мне, напьемся вместе:014::014::014::014:
вот сво....:wife::wife::wife::wife::wife::wife::wife:: wife::wife::wife:
Обязательно иди учится. Это сначала страшно, а потом втягиваешься и большинству народа нравится вождение. Я в первый месяц когда ездила, приезжала домой с полностью мокрой одеждой в районе спины, да и перед выездом я морально себя долго готовила, так мне страшно было:001:. Были моменты, когда я искала причины чтобы не ехать, но потом заставляла себя садиться в машину и заводить ее. Каждый день обязательно! Потом все прошло.
Вот и я надеюсь, что буду активно пользоваться такой кенгурушкой (я такой же рюкзачок купила).
Слипики все трикотажные, х/б. Так мне девочка сказала, которая из возит. Я заказала три штуки, перед этим мучительно отбирая их из 157-ми, представленных на сайте. Ужас! Они же все такие красивые, а много я взять не могу:005:.
Но там заказ придет только через месяц-полтора, т.к. все вещи идут прямо из Кореи.
Я еще меховой комбинезон - мишку заказала из альбома "смешные детки":008:.
Во-от, поэтому я и считаю, что если выбирать между мебелью и машиной, то машину надо брать (конечно при условии, что ты очень хочешь ездить). Мебель и так купится потихоньку, никуда не денется, а вот отложенная покупка машины может отложиться на доооолгие года:ded:.
Andrulena
15.04.2010, 16:21
Девочки, не забывайте, Олик хочет Соню с Гошей возить, а советский б/у автопром НЕБЕЗОПАСЕН!
эх, еще тогда на инструктора надо десятку...
Ну не десятку, половину наверно хватит. Или ты считаешь, что тебе около десяти уроков придется брать?
Слушай, есть у меня один инструктор, обалденный мужик! Я после автошколы даже с места сдвинуться не могла, вообще ничего не умела, нашла этого Женю и он за пять где-то занятий сделал из меня гонщика просто и подготовил к экзаменам:). Мы с ним катались не как в автошколе, по безлюдным улицам, а выезжали и на набережную, и на проспекты, и в пробки он меня специально загонял, вообщем я с ним за неделю научилась всему. И главное - спокойный, ни разу не крикнул:ded:.
Девочки, не забывайте, Олик хочет Соню с Гошей возить, а советский б/у автопром НЕБЕЗОПАСЕН!
Советский автопром я не посоветовала ей все таки покупать, пусть старенькая, но иномарка лучше - однозначно.
Ну и очень хорошие автокресла для детей нужно будет поставить.
Ну а что касается просто вопроса езды с детьми, так тут на любой машине - дорогой, дешевой, в автобусе или в маршрутке - всегда риск. Я считаю, что в автобусе и маршрутке даже опаснее, т.к. там все пассажиры не пристегнуты.
Конопатая
15.04.2010, 17:06
Доброе утро!!!!!!!!!
Да, ты с Димулей и не отдохнула... С девочками проще...
Я купила коляску люльку с подножкой для старшего ребенка. Танюш, дома такой автопарк уже! Я в топике про погодок девочек повыспрашивала - говорят с нашей разницей не нужна двойная коляска.
Спасибо за комплименты... Хотя я не себя показывала, а как мы гулять ходим...:008:
Я ничаго не поняла!!!А хде смотреть?????:010:Дык хде комплименты то писать?????:008:У мну ВСЁ виснит, Контакт тоже, там что-ли???:(
А почаму в одно?А что за повод???;)
Я ничаго не поняла!!!А хде смотреть?????:010:Дык хде комплименты то писать?????:008:У мну ВСЁ виснит, Контакт тоже, там что-ли???:(
Вот тут смотри: http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=2136872&page=918 , пост 9174:).
А можно и в контакте, там Оля тоже фотку выложила:).
Иошка & иошечки...
15.04.2010, 17:21
Ну не десятку, половину наверно хватит. Или ты считаешь, что тебе около десяти уроков придется брать?
Слушай, есть у меня один инструктор, обалденный мужик! Я после автошколы даже с места сдвинуться не могла, вообще ничего не умела, нашла этого Женю и он за пять где-то занятий сделал из меня гонщика просто и подготовил к экзаменам:). Мы с ним катались не как в автошколе, по безлюдным улицам, а выезжали и на набережную, и на проспекты, и в пробки он меня специально загонял, вообщем я с ним за неделю научилась всему. И главное - спокойный, ни разу не крикнул:ded:.
Если его телефон у тебя есть, и если он поедет с другого конца города...
Если его телефон у тебя есть, и если он поедет с другого конца города...
У меня есть его визитка, щас телефон тебе в личку кину. Где он живет я не знаю, но т.к. работать ему надо все таки, то может и поедет. А может он вообще живет в твоей степи, я не знаю:).
У тебя права есть, значит ты можешь учиться сразу на своей машинке, это лучше.
Конопатая
15.04.2010, 17:38
Лёлик!Красота - СТРАШНАЯ СИЛА!!!!!:love:Какие вы хорошенькие, светленькие!!!!:flower:Эт стоило мну вчера спать пораньше....вы тут понаписали!!!!:010:У меня ВСЁ виснет!Контакт открываю, на стр. вхожу и УСЁ!!!!!!!!!!!!!:015:
Я ничаго не поняла!!!А почаму в одно?А что за повод???;)
Для вновь прибывших:flower:
Обсуждаем тему "покупать Олику аутомобиль или мебель".
делюсь своим желанием иметь авто, но пока нет возможности по вышеперечисленным причинам.
Вот.
ПыСЫ. в одно лицо , наверное, не получится, т.к. муж во всем меня поддерживает, даже в таком многотрудном деле, как питие. :))
Конопатая
15.04.2010, 17:50
Для вновь прибывших:flower:
Обсуждаем тему "покупать Олику аутомобиль или мебель".
делюсь своим желанием иметь авто, но пока нет возможности по вышеперечисленным причинам.
Вот.
ПыСЫ. в одно лицо , наверное, не получится, т.к. муж во всем меня поддерживает, даже в таком многотрудном деле, как питие. :))
Эт я усё прочиталь.....Токи в дебаты не вступаль.....:004:Дык из-за авто, пьянка что-ли?????:008:
МамМамМамМам
15.04.2010, 17:56
Как Натуська себя ведет? Смирно?
Хорошо ведёт. Приятно так :love:
Слипики все трикотажные, х/б. Так мне девочка сказала, которая из возит. Я заказала три штуки, перед этим мучительно отбирая их из 157-ми, представленных на сайте. Ужас! Они же все такие красивые, а много я взять не могу:005:.
Но там заказ придет только через месяц-полтора, т.к. все вещи идут прямо из Кореи.
Я еще меховой комбинезон - мишку заказала из альбома "смешные детки":008:.
Я пока два слипика выбрала (один с лосями, второй с цветами) и тоже к комбезу из "смешных" присматриваюсь :))
Любой небезопасен, вот я полностью согласна с этим:
Ну а что касается просто вопроса езды с детьми, так тут на любой машине - дорогой, дешевой, в автобусе или в маршрутке - всегда риск. Я считаю, что в автобусе и маршрутке даже опаснее, т.к. там все пассажиры не пристегнуты.
Иошка & иошечки...
15.04.2010, 18:01
ДЕВОЧКИ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Я в ауте!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Чтобы вписать ребенка в паспорт надо кучу документов!!!!!!!!!!!!!!!!! Я охреневаю!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Простите мне мой французский!!!!!!!!!!!!
Копии наших паспортов, копии свидетельств о заключении брака и о рождении!!! И фиг знает что еще!!!!!!!! Они одурели!!!!!!!!!!!!
Конопатая
15.04.2010, 18:01
Хорошо ведёт. Приятно так :love:
Я пока два слипика выбрала (один с лосями, второй с цветами) и тоже к комбезу из "смешных" присматриваюсь :))
Любой небезопасен, вот я полностью согласна с этим:
Ну и нафига Натусику ЛОСИ?????:))Цветы, эт понятно!!!!:flower:Ты блин эти свои мальчуково-Мамские замашки бросай!!!!!:004:
Конопатая
15.04.2010, 18:02
Чтобы вписать ребенка в паспорт надо кучу документов!!!!!!!!!!!!!!!!! Я охреневаю!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Простите мне мой французский!!!!!!!!!!!!
Копии наших паспортов, копии свидетельств о заключении брака и о рождении!!! И фиг знает что еще!!!!!!!! Они одурели!!!!!!!!!!!!
Ну шо ты возмущаешьси!!!!????:))А вдруг ты МОЕГО ребёнка вписать решила!?:046:
Иошка & иошечки...
15.04.2010, 18:09
Эт я усё прочиталь.....Токи в дебаты не вступаль.....:004:Дык из-за авто, пьянка что-ли?????:008:
ага, с горя
Конопатая
15.04.2010, 18:12
ага, с горя
Мда!Тяжалоооооо..............:014:
Оль, м.б. они сразу ему гражданство российское присваивают?
Справку о том, где вы с мужем были прописаны на момент принятия закона о гражданстве (1991г) не требуют?
Иошка & иошечки...
15.04.2010, 18:14
Ну шо ты возмущаешьси!!!!????:))А вдруг ты МОЕГО ребёнка вписать решила!?:046:
Нужна ф9 с МОЕГО места регистрации
я реально уже плачу!!!!!!!!! задолбали!!!!!!!!!!!!!!!!!
МамМамМамМам
15.04.2010, 18:14
Ну и нафига Натусику ЛОСИ?????:))Цветы, эт понятно!!!!:flower:Ты блин эти свои мальчуково-Мамские замашки бросай!!!!!:004:
Да там такие ЛОСИ нежнючие :love:
http://vkontakte.ru/photo-15336945_153976328#
ага, с горя
ну, это горе-не горе, так, огорчение:004:
МамМамМамМам
15.04.2010, 18:22
Эх, Оль, это российская бюрократия :wife:
Конопатая
15.04.2010, 18:23
Лёль!Ну о чём ты говоришь!?Мне чтобы сигнализацию перепроектировать в том году, столько бумажек требовали......:010:Причём за МОИ же деньги переделывали, усовершенствовали они видители.......:015:Дык ф9 тоже была....
Да там такие ЛОСИ нежнючие :love:
http://vkontakte.ru/photo-15336945_153976328#
Мну никак....не открыть!
МамМамМамМам
15.04.2010, 18:32
Мну никак....не открыть!
http://s47.radikal.ru/i116/1004/32/878ae315a6c7t.jpg (http://radikal.ru/F/s47.radikal.ru/i116/1004/32/878ae315a6c7.jpg.html)
Иошка & иошечки...
15.04.2010, 18:34
Оль, м.б. они сразу ему гражданство российское присваивают?
Справку о том, где вы с мужем были прописаны на момент принятия закона о гражданстве (1991г) не требуют?
Гражданство... ага...
слава Богу, не требуют!!!
ну, это горе-не горе, так, огорчение:004:
Линочка, последнее время столько этих мелочей, что я просто схожу с ума....
Эх, Оль, это российская бюрократия :wife:
Наташ, если бы была под ж... моей машина... если бы у меня была местная прописка... если бы да кабы....
Лёль!Ну о чём ты говоришь!?Мне чтобы сигнализацию перепроектировать в том году, столько бумажек требовали......:010:Причём за МОИ же деньги переделывали, усовершенствовали они видители.......:015:Дык ф9 тоже была....
Мну никак....не открыть!
Леночка!!!!!!! Я прописана в Волхове!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Мне туда ехать надо, или справку заказывать, тогда справка с этого места жительства уже будет недействительна!!!!!!!!!!!!!!!
МамМамМамМам
15.04.2010, 18:36
Гражданство... ага...
Наташ, если бы была под ж... моей машина... если бы у меня была местная прописка... если бы да кабы....
Леночка!!!!!!! Я прописана в Волхове!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Мне туда ехать надо, или справку заказывать, тогда справка с этого места жительства уже будет недействительна!!!!!!!!!!!!!!!
Я тоже прописана под Гатчиной (и муж, и дети), так что те же проблемы периодически всплывают и у меня :(
Иошка & иошечки...
15.04.2010, 18:38
http://s47.radikal.ru/i116/1004/32/878ae315a6c7t.jpg (http://radikal.ru/F/s47.radikal.ru/i116/1004/32/878ae315a6c7.jpg.html)
Они безусловно милы, но у тебя будет Наташенька - нежная и сладкая! переходи на зайчиков и цветы!!!!!!!
Гражданство... ага...
Да эт я про свое горе-огорчение, зайка :073:
А до Волхова на машине долго?
Конопатая
15.04.2010, 18:45
Красиво!Но смотри цветочки!!!:004:
Гражданство... ага...
Мда!Задача.....:008:
Они безусловно милы, но у тебя будет Наташенька - нежная и сладкая! переходи на зайчиков и цветы!!!!!!!
О!ТОЧНО!!!!:flower:
Иошка & иошечки...
15.04.2010, 18:47
Я тоже прописана под Гатчиной (и муж, и дети), так что те же проблемы периодически всплывают и у меня :(
да у меня то проблемы легко решить - прписать и все дела... но...
МамМамМамМам
15.04.2010, 18:51
Красиво!Но смотри цветочки!!!:004:
Дык банально же - только цветочки и зайчики :)). Лоси эти как раз для моей пацанки, ей же среди братьев расти :046:
Конопатая
15.04.2010, 18:52
Дык банально же - только цветочки и зайчики :)). Лоси эти как раз для моей пацанки, ей же среди братьев расти :046:
Не поняль!!!!Эт получаетси, если у мальчиков появляется сестра....ты им бантики привяжешь!?:))
МамМамМамМам
15.04.2010, 19:14
Не поняль!!!!Эт получаетси, если у мальчиков появляется сестра....ты им бантики привяжешь!?:))
Не, сестрёнку под мальчика стричь буду :046:. Они первее успели родиться :046:
lenysik*
15.04.2010, 19:31
Девочки,мне полегчало :support:
http://s42.radikal.ru/i097/1004/9e/1a72988f7b00.jpg
lenysik*
15.04.2010, 19:40
Оля,я бы мебель купила.Машина нужна изредка,а мебель постоянно.:008:Негоже доче на полу спать.:love:
lenysik*
15.04.2010, 19:54
Наташ,а мне слипик с лосиками понравился:008:Может,потому что я тоже мама мальчиков.:))
Конопатая
15.04.2010, 20:13
:010:пожалейте!!!!!:010:
Иошка & иошечки...
15.04.2010, 20:23
Тогда шлем нужен!!!!!!!!
Нет! всех - под мальчиков! Этот мир принадлежит мужчинам!!!!!!!
Не, сестрёнку под мальчика стричь буду :046:. Они первее успели родиться :046:
Во-Во!!!!!!!
Ничо себе!!!!!!!!!!
Оля,я бы мебель купила.Машина нужна изредка,а мебель постоянно.:008:Негоже доче на полу спать.:love:
Да мне машина почти каждый день нуна!!!!!!!! Муж круглосуточно на работе!!!!!
МамМамМамМам
15.04.2010, 20:42
Вот это КРАСОТА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :019:
Наташ,а мне слипик с лосиками понравился:008:Может,потому что я тоже мама мальчиков.:))
Точно, у нас стобой и предпочтения похожие :flower:
Тогда шлем нужен!!!!!!!!
Так доспехов и так полный дом. Подберём :))!
Иошка & иошечки...
15.04.2010, 20:46
Вот это КРАСОТА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :019:
Точно, у нас стобой и предпочтения похожие :flower:
Так доспехов и так полный дом. Подберём :))!
Лоси - бесподобные!!!!!!!!!!:love::love::love::love:
я поставила фотки прогулки в другом варианте...
http://vkontakte.ru/photo3122307_160316659
shuvalovo67
15.04.2010, 21:01
Я ЗА ЛОСЕЙ !!!!!
Иошка & иошечки...
15.04.2010, 21:08
Я ЗА ЛОСЕЙ !!!!!
и я с тобой....
Andrulena
15.04.2010, 21:12
Наташ, полностью с тобой согласна, лоси-супер!
Конопатая
15.04.2010, 21:15
Я ЗА ЛОСЕЙ !!!!!
Ну и хде ты ходишь???:015:Мы тут скоро детей поженим и внуков ждать бум.....:004:
shuvalovo67
Лоси - юмор и хороший вкус :048::0076:
Иошка & иошечки...
Мы подняли голову!!!!!!!!! и держали больше полминуты!!!!!!!! Это нашу то нестандартно большую головушку!!!!!!! Мужчина мой!!!!!!! Я даже сфоткать успела!!!!
lenysik*
15.04.2010, 21:18
Мы подняли голову!!!!!!!!! и держали больше полминуты!!!!!!!! Это нашу то нестандартно большую головушку!!!!!!! Мужчина мой!!!!!!! Я даже сфоткать успела!!!!
УРАаааааа!:080:Молодчинка!:love:
Оля,фотки в контакте бесподобные:love::love::love:
shuvalovo67
15.04.2010, 21:21
Ну и хде ты ходишь???:015:Мы тут скоро детей поженим и внуков ждать бум.....:004:
Я второго Богдановича застолбила :030: :))
Иошка & иошечки...
15.04.2010, 21:21
УРАаааааа!:080:Молодчинка!:love:
Оля,фотки в контакте бесподобные:love::love::love:
Так хочется каждое мгновение запечатлеть!!!!!!!
Andrulena
15.04.2010, 21:23
Лоси - бесподобные!!!!!!!!!!:love::love::love::love:
я поставила фотки прогулки в другом варианте...
http://vkontakte.ru/photo3122307_160316659
Какой классный и удобный транспорт :0016:
Конопатая
15.04.2010, 21:25
:080:Какой МОЛОДЕЦ!!!!!:080:А ужо пора???:008:
Я второго Богдановича застолбила :030: :))
Опа!!!!!!Енто для КОГО?????:))
Так хочется каждое мгновение запечатлеть!!!!!!!
:love:
Иошка & иошечки...
15.04.2010, 21:30
Ага, не зря выпрашивала....
:080:Какой МОЛОДЕЦ!!!!!:080:А ужо пора???:008:
пора, Леночка, к двум месяцам должен держать....
Конопатая
15.04.2010, 21:38
Ага, не зря выпрашивала....
пора, Леночка, к двум месяцам должен держать....
Лёль!Но Гошику же токи 1,1!!!!:008:Он акселират!?:080:
shuvalovo67
15.04.2010, 21:40
:love:[/QUOTE]
А ты думаешь, что тебе одного в космос запустят? ;)
Богданович - это я так...для принадлежности обозначила, а для Богдановны у нас Игоревич имеется. ;)
shuvalovo67
15.04.2010, 21:42
:010::010::010: Гошик ТАК изменился !!!!!! :love::love::love:
Иошка & иошечки...
15.04.2010, 21:45
Лёль!Но Гошику же токи 1,1!!!!:008:Он акселират!?:080:
аксилират:046::046:
Богданович - это я так...для принадлежности обозначила, а для Богдановны у нас Игоревич имеется. ;)[/QUOTE]
:010::010::010: Гошик ТАК изменился !!!!!! :love::love::love:
как??? мы почти пять килей уже весим, так что вполне естественно...
Иошка & иошечки...
15.04.2010, 21:49
http://vkontakte.ru/photo3122307_160316659#photo/3122307_160118475
Это шапочка....
Конопатая
15.04.2010, 21:53
Богданович - это я так...для принадлежности обозначила, а для Богдановны у нас Игоревич имеется. ;)
Надеюсь, что КОМАНДУ!!!!:080:Ой, Маленькая Кнопа ужо така популярная......:love:
аксилират:046::046:
Ну и лано!!!!:008::004:
МамМамМамМам
15.04.2010, 22:09
и я с тобой....
Наташ, полностью с тобой согласна, лоси-супер!
Лоси - юмор и хороший вкус :048::0076:
:008:. Ура! Значит точно берём лосиков. Мужу, кстати, тоже понравились :support:
Вау! Это же такой праздник!!!!! Ждём фотку.
Ага, я прям обзавидовалась вся уже :))
Иошка & иошечки...
15.04.2010, 22:44
:008:. Ура! Значит точно берём лосиков. Мужу, кстати, тоже понравились :support:
Ага, я прям обзавидовалась вся уже :))
а я лосикам завидую....
Andrulena
15.04.2010, 22:46
Надеюсь, что КОМАНДУ!!!!:080:Ой, Маленькая Кнопа ужо така популярная......:love:
Ну и лано!!!!:008::004:
Ленусь, как настрой? Анализы все сдала?
Конопатая
15.04.2010, 23:03
Ленусь, как настрой? Анализы все сдала?
Угу!Только осталось получить!!!!:))
Настрой!?Раздуло мну какбунто ужо стимулируют!!!!:010:
Andrulena
15.04.2010, 23:18
Угу!Только осталось получить!!!!:))
Настрой!?Раздуло мну какбунто ужо стимулируют!!!!:010:
Ну это тебе так кажется или ты лопаешь много на нервной почве?
Все просто ОБЯЗАНО получиться, ты же для меня пример :091: и потом пойду по твоим стопам, так что имей в в виду, не расслабляйся :flower:
Конопатая
15.04.2010, 23:24
Девочки!Это уписяться моня!!!!:046:Нуна было пойти в АВУ, чтобы с перепугу у мну своя О случилась....Целый день правый Я тянуло,кололо,живовздуло, какбудто уже стимуляция.....Пошла в туалет, а там.....такого классического ЯБ я пожалуй у себя давно не видела......:))Только вот я не могу понять, почему на 13д.ц.небыло дом.фол, а сегодня 16д.ц и что это?:008:
Конопатая
15.04.2010, 23:26
Ну это тебе так кажется или ты лопаешь много на нервной почве?
Все просто ОБЯЗАНО получиться, ты же для меня пример :091: и потом пойду по твоим стопам, так что имей вввиду, не расслабляйся :flower:
Зай!Да я счас мне кажется наоборот, поменьше стала....есть!Даже подумала ни связано ли с отменой гомеопатии!:008:
А ты лучше бы не по стопам, а в ногу....Вдвоём веселее!!!!:014:
Andrulena
15.04.2010, 23:27
Девочки!Это уписяться моня!!!!:046:Нуна было пойти в АВУ, чтобы с перепугу у мну своя О случилась....Целый день правый Я тянуло,кололо,живовздуло, какбудто уже стимуляция.....Пошла в туалет, а там.....такого классического ЯБ я пожалуй у себя давно не видела......:))Только вот я не могу понять, почему на 13д.ц.небыло дом.фол, а сегодня 16д.ц и что это?:008:
Так может вам сегодня постараться и АВА не понадобится? (ЯБ это че такое :wife:)
Andrulena
15.04.2010, 23:30
Зай!Да я счас мне кажется наоборот, поменьше стала....есть!Даже подумала ни связано ли с отменой гомеопатии!:008:
А ты лучше бы не по стопам, а в ногу....Вдвоём веселее!!!!:014:
Да хорошо бы, конечно, но мы решили до июля предохраняться, так что на осень уже, не знаешь, когда отпуск у врачей? я так поняла за 3 мес.надо записываться?
Конопатая
15.04.2010, 23:31
Так может вам сегодня постараться и АВА не понадобится? (ЯБ это че такое :wife:)
Ну, 1.старатьси могу токи сама с собой....Богдан сегодня с роднёй обчаетси.....
2,ЯБ-это яичный белок!
Конопатая
15.04.2010, 23:33
Да хорошо бы, конечно, но мы решили до июля предохраняться, так что на осень уже, не знаешь, когда отпуск у врачей? я так поняла за 3 мес.надо записываться?
Мой в августе.Корнилов ненаю.Запись как повезёт, бывает и 1-2мес, дело та какое, народ за сроки записи выбывает по всяким причинам......
Обязательно иди учится. Это сначала страшно, а потом втягиваешься и большинству народа нравится вождение.
Я как то на 5-ом месяце беременности ехала с Сертолово, меня остановили за превышене.:008:
Хотя ехала в потоке как и все, да если честно и знака не видела у них огранечительного.:005:
Общалась с Гаишником вся на нервяке, когда из его машины вышла, еле добежала до своей.
Думала мочевой лопнет, от страха и нервов.:001:
Вот после этого мне стало теперь, что то совсем страшно.:005:
Но все равно надо, так что обязательно буду все возобновлять.;)
Я в контакте уже заметила, чуть слюной не поперхнулась.:))
Красота, и видно что вкуснота! Молодец!:flower:
Оля, а ты на Седова где живешь?;)
Я просто всю свою сознательную жизнь прожила на Пинегина.:)
Это угол Седова и Ткачей, знаю там все места.
Вот сейчас после рождения Лизы, переехала на м.Дыбенко.:)
Девочки, пошла я спать. Всем спокойной ночи!;)
Нагулялись сегодня вдоволь, вечером аж 2,5 часа отгуляли.
С ног валюсь, глаза слепаются.:008:
Иошка & иошечки...
16.04.2010, 00:09
Оля, а ты на Седова где живешь?;)
Я просто всю свою сознательную жизнь прожила на Пинегина.:)
Это угол Седова и Ткачей, знаю там все места.
Вот сейчас после рождения Лизы, переехала на м.Дыбенко.:)
Знаю пинегина, там наша поликлиника...
я на углу седова и ивановской!
shuvalovo67
16.04.2010, 00:18
Это значит, что все остальные, не доминантные, вздрогнули и ломанулись , кто быстрей.
А поскольку время еще не вышло, то зови дорогого, шоб уже с утра, с розой в зубах, в окно к тебе.
Конопатая
16.04.2010, 10:08
Доброго дня, хорошего настроения, приятного общения, Сладкие мои!!!!:flower:
Это значит, что все остальные, не доминантные, вздрогнули и ломанулись , кто быстрей.
А поскольку время еще не вышло, то зови дорогого, шоб уже с утра, с розой в зубах, в окно к тебе.
Нэт!Вечером токи приедет!!!:008:Да и куда уже....Всё решено, столько а/б сожрано, с 19.04 уколы начну....Кака овуляция......:010:
bara-aleksandra
16.04.2010, 10:10
http://www.gifzona.com/i/god_mon/dobroe_utro_038.gif
Девочки всех с добрым утром и удачного дня !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Иошка & иошечки...
16.04.2010, 10:14
Доброе утро!!!!!!!!!!!!!!!1
Иошка & иошечки...
16.04.2010, 10:16
У меня утро радостно началось: мой любимый мужчина улыбнулся мне. я его очень попросила, я показывала как это делать и улыбалась ему во все свои остатки зубов... и он мне ответил. он улыбнулся мне в ответ. он меня любит.
Всем доброе утро!:)
Зашла в мыслях, что вы успели за вечер понаписать много. Думала сейчас буду читать, удивлена что не много.:))
Мы сейчас опять как на работу:)), пью кофе и на улицу.;)
Знаю пинегина, там наша поликлиника...
я на углу седова и ивановской!
Да, поликлинника на Пинегина-пр.Елизарова, а я вперед к Ткачей, не далеко жила.:005:
Там у меня теперь старшие дети живут (дочка и так называемый зять), мы им квартиру оставили.
Вот уже год у них сомостоятельная жизнь, к нам только в гости приезъжают по выходным покушать.:))
У меня утро радостно началось: мой любимый мужчина улыбнулся мне. я его очень попросила, я показывала как это делать и улыбалась ему во все свои остатки зубов... и он мне ответил. он улыбнулся мне в ответ. он меня любит.
Читаю и расплываюсь в улыбке, как трогательно.:008:
Я сейчас тоже с мелкой ловлю каждую минутку, наслождаюсь.
Самое интересное, что в молодости со старшей тоже было все, но не так.
Все, но как то по другому.:008:
Я очень благодарна судьбе и богу, что дал мне возможность испытать эти чувства в молодости и сейчас в зрелости.:)
Классно!!!!:)
Иошка & иошечки...
16.04.2010, 11:02
Я очень благодарна судьбе и богу, что дал мне возможность испытать эти чувства в молодости и сейчас в зрелости.:)
плюс миллион миллионов!!!!!!!!!!!!!!!!:flower::flower::flower:: flower::flower:
Я к Сониному году поняла, что безумно хочу еще ребенка.... хочу опять улыбки, зубки, крошечные ножки, безграничное доверие, причмокивания, кряхтение и все-все-все хочу снова...
шепотом: а теперь думаю, права ли была? хватит ли сил? и что делать, если сломаюсь?
bara-aleksandra
16.04.2010, 11:07
Я к Сониному году поняла, что безумно хочу еще ребенка.... хочу опять улыбки, зубки, крошечные ножки, безграничное доверие, причмокивания, кряхтение и все-все-все хочу снова...
шепотом: а теперь думаю, права ли была? хватит ли сил? и что делать, если сломаюсь? Олечка не сломаешься , откроеться второе и третье дыхание:ded:.
Я вот иногда думаю все больше не могу , сил нету не на что , но утром встаю и вперед.
Пуговочка
16.04.2010, 13:00
Олик это такое чудо, которое не передать словами!!!
А у нас уже вовсю зеленеет и каштаны уже свечки выбросили.Скоро зацветут и будет красотища!!!!:support:
Пуговочка
16.04.2010, 13:06
Как Гошик изменился!!!!Растёт муЗчинка!!!:080:
Пуговочка
16.04.2010, 13:49
Вот какой стишок нашла
Я поняла, что я БОЮСЬ,
Хоть с этим страхом и борюсь!
Боюсь ужасно варикоза,
Боюсь прыщей и токсикоза.
Боюсь осмотров гинекологических,
Боюсь припадков истерических,
Боюсь гормонов и уколов,
Боюсь я гипер в протоколах.
Боюсь увеличенья веса,
Переживаю из-за стрессов,
Боюсь, что муж уйдет к другой,
Хоть он, конечно, не такой.
Но много больше я боюсь,
Что как-то утром я проснусь -
Кроватка рядом не стоит
И в ней совсем никто не спит!
И руки тянутся к шприцам,
И ноги отведут к врачам,
И снова сил должно хватить
Чтоб все стерпеть и все забыть!
:020:
Иошка & иошечки...
16.04.2010, 13:59
Олечка не сломаешься , откроеться второе и третье дыхание:ded:.
Я вот иногда думаю все больше не могу , сил нету не на что , но утром встаю и вперед.
Спасибо!!!!!!!!!! я тоже надеюсь!!!!!!!!
Олик это такое чудо, которое не передать словами!!!
А у нас уже вовсю зеленеет и каштаны уже свечки выбросили.Скоро зацветут и будет красотища!!!!:support:
А Гошик еще и папе улыбнулся!!!!!!! Папа весь при счастье!!!!!!!!!! Говорит "Неделю буду ходить в хорошем настроении!!!!"
Конопатая
16.04.2010, 14:20
:love:Лёлик какое это счастье!!!!!Как я хочу ЭТО почувствовать!!!!:love:
Всем доброе утро!:)Читаю и расплываюсь в улыбке, как трогательно.:008:
Я сейчас тоже с мелкой ловлю каждую минутку, наслождаюсь.
Самое интересное, что в молодости со старшей тоже было все, но не так.
Все, но как то по другому.:008:
:love:Девочки!Ну как приятно ЭТО читать, у меня сразу уверенность появляется в том, что я всё делаю правильно, что у меня обязательно всё получится!!!!:091:Тута!Я забыла во сколько ты Малышку родила!?
шепотом: а теперь думаю, права ли была? хватит ли сил? и что делать, если сломаюсь?
Ну, вот...Взяла и опустила меня на землю....Ты мне внушать должна, что я не развалюсь на пол дороги, а ты......:091:
Вот какой стишок нашла
Я поняла, что я БОЮСЬ,
Хоть с этим страхом и борюсь!
Боюсь ужасно варикоза,
Боюсь прыщей и токсикоза.
Боюсь осмотров гинекологических,
Боюсь припадков истерических,
Боюсь гормонов и уколов,
Боюсь я гипер в протоколах.
Боюсь увеличенья веса,
Переживаю из-за стрессов,
Боюсь, что муж уйдет к другой,
Хоть он, конечно, не такой.
Но много больше я боюсь,
Что как-то утром я проснусь -
Кроватка рядом не стоит
И в ней совсем никто не спит!
И руки тянутся к шприцам,
И ноги отведут к врачам,
И снова сил должно хватить
Чтоб все стерпеть и все забыть!
:020:
Надюшка!Какая прелесть.........Прям про мну.....:love:
Я стащу, Девочкам показать, которые именно в протоколах!?:love:
Всем привет! :support:
Олечка, ты эти упаднические настроения брось! сил у тебя на самом деле - ого-го!
трудно ,конечно, особенно первый год жизни ребенка (как вспомню - :001:).
нельзя так думать: сможешь-не сможешь! Выхода, кроме как смочь, у тебя нету:073: Жаль, что с помощниками у тебя не очень....
Иошка & иошечки...
16.04.2010, 14:44
:love:Лёлик какое это счастье!!!!!Как я хочу ЭТО почувствовать!!!!:love:
:love:Девочки!Ну как приятно ЭТО читать, у меня сразу уверенность появляется в том, что я всё делаю правильно, что у меня обязательно всё получится!!!!:091:Тута!Я забыла во сколько ты Малышку родила!?
Ну, вот...Взяла и опустила меня на землю....Ты мне внушать должна, что я не развалюсь на пол дороги, а ты......:091:
Лен, дак мне с тремями тяжеловато. Да еще и папа у нас - не супер помощник.... А тебе то чо!!! Родишь свою двойню: мальчик на тебе, девочка - на Богдане!!!!
Всем привет! :support:
Олечка, ты эти упаднические настроения брось! сил у тебя на самом деле - ого-го!
трудно ,конечно, особенно первый год жизни ребенка (как вспомню - :001:).
нельзя так думать: сможешь-не сможешь! Выхода, кроме как смочь, у тебя нету:073: Жаль, что с помощниками у тебя не очень....
Да я держусь... просто вот ездить не умею - детей в музей не отвезти...:008:
Конопатая
16.04.2010, 14:48
Лен, дак мне с тремями тяжеловато. Да еще и папа у нас - не супер помощник.... А тебе то чо!!! Родишь свою двойню: мальчик на тебе, девочка - на Богдане!!!
А хто же нас, обжорак кормить будет, если Богдан со мной дома сядет!!!!???:046:Дай Бог здоровья мамульке, она у мну большой помошник!!!!:091:
Иошка & иошечки...
16.04.2010, 15:38
А хто же нас, обжорак кормить будет, если Богдан со мной дома сядет!!!!???:046:Дай Бог здоровья мамульке, она у мну большой помошник!!!!:091:
он дома не сядет, но вот в свободное от работы время - Богдановна на нем!!!!!!!!
Дела переделала, вас почитала, пошли полдничать и опять на улицу.:))
Если честно (тоже шопотом), я сама всего этого боюсь.:008:
После того как у меня стало побаливать сердце после родов, до этого я даже и не знала где оно находиться. Сейчас УЗИ делала, не очень... .:005:
Да и грыжа у меня и гемангиома позвоночника, после родов это все оооочень было заметно.
Ползала по квартире.:(
Но сейчас оклималась и это все уже забывается, поэтому хочу снова в "бой".:))
Надо, обязательно надо :ded:, правда помощи мне ждать не откуда (бабушек нет). Есть одна и то уже не помошник. :010:
Да и внуки глядишь не за горами, тоже всем буду нужна.:))
Но мы с мужем сейчас все равно твердо решили, будем пробовать еще одну кнопку делать.
Может бог даст, и все получиться.:008:
А Гошик еще и папе улыбнулся!!!!!!! Папа весь при счастье!!!!!!!!!! Говорит "Неделю буду ходить в хорошем настроении!!!!"
У нас папа постоянно на работе, приходит когда Лиза уже спать ложиться.
Так он все переживает, что она его не признает, все ко мне бежит.:)
Делаешь все правильно, не останавливайся!!!!:ded:
У тебя все получиться, это действительно большое счастье. Все болячки потом уйдут в сторону, глядя на их улыбки и смех.;)
Я Лизу родила официально в 38 лет, но через месяц после ее рождения мне исполнилось 39 лет.
Так что я считаю, что в 39 лет.:))
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.