Просмотр полной версии : С верой мы глядим вперед, видим крошечный народ. НАМ ВСЕГО за 35, карапузов ждем опят
Конопатая
19.02.2010, 12:44
Сама испугалась! Вот что значит биатлон допоздна смотреть!...:001:
Вот-вот!!!!Спать нуня....Сил набиратьси....А они психуют тут, прости Господи из-за наших мудозвонов-спортсменов!!!!:wife:
Пуговочка
19.02.2010, 13:24
http://sergeydolya.livejournal.com/2010/02/15/
Заходите сюда и посмотрите на красоту.Сдесь можно пропадать долго.
Пуговочка
19.02.2010, 13:36
НИКАГО........это все спят после ночных посиделок или просмотра олимпиады? ....а в ответ тишина............:004:
Вкратце расскажи, а то мне на работе нельзя в Контакт заходить - прибегут тут же и по шее надают...
ЭТО не раскажешь!!! ЭТО смотреть надо!!!
http://vkontakte.ru/video6038380_140490593
Ехала сегодня в семь утра в автобусе и подумалось "А вдруг весна не придет? А вдруг ледниковый период?":005:
:010: :010: :010: :010: :010: :010: :010: :010: :010: :010: :010: :010: :010:
:015: :015: :015:
ЭТО не раскажешь!!! ЭТО смотреть надо!!!
http://vkontakte.ru/video6038380_140490593
ТРЫНДЕЦ! :010:
Бывает же такое! Честно говоря, верится с трудом, но и не верить, вроде как, оснований нет :))
Как она ходила-то бедняжка с таким грузом??!?! :016:
А нам все с одним тяжело :046:
Девочки, а мне не верится.
Что ни разу на УЗИ не была? Сердца не прослушивали? Вон в прошлом году пятерых девушка в Англию уехала рожать (наши настаивали на редукции)
Оль, как у тебя дела с пособиями и декретными?
ЗЫ несколько страничек пропустила, поэтому не комментирую
Что ни разу на УЗИ не была? Сердца не прослушивали? Вон в прошлом году пятерых девушка в Англию уехала рожать (наши настаивали на редукции)
я тоже про десятерых сразу НЕ ВЕ РЮ!!! хоть в каких-нибудь новостях показали бы...
а вот то что в наше время и до сих пор встречаются "особы" которые на самом деле на учет не встают и узи никакого не делают-такое встречается. у меня знакомя в р.д. работает, иногода (оч редко) рассказывает...
Конопатая
19.02.2010, 14:11
Привет, Наталь!Вот и я о том...Ну, Курск же, не аул в горах, где УЗИ нет....Бред какой-то!Не верю я......И КАК они могут быть ДОНОШЕННЫМИ и полновесными!!!!Вот блин, за дураков нас......
А Лёлик должна была б/л исправить на др. фирму, но работодателям енто не очень ндравилось, что старое название будет......Хотели новый б/л, но это невозможно!Что дальше, неизвестно...Нчего не писала!Она на вых. в пансионат едит с Лёшей и Сонюшкой!:support:
Бывает же такое! Честно говоря, верится с трудом, но и не верить, вроде как, оснований нет :))
у меня соседка в 1993 году с двойней ходила, мальчик 3600, а девочка 3800... так она последний месяц в больнице лежала под наблюдением врачей,живот ТАКОООЙ был, что боялись за кожу,что не выдержит, ей вставать не разрешали, а после родов через полгода пластику сделали. Потому что сама она девочка субтильная, а растянутый мешочек впереди болтающийся... даже врачи испугались!
Ну с нашей медициной ничего уже не удивляет.
В сюжете говорят, она вообще у врачей ниразу не появлялась за всю беременность.
Какая там область была названа? Курская вроде. Если она из какой-нить деревни или поселочка, то совсем не удивительно. За пределами городов в российской глубинке медицинского обслуживания практически нет, а если и есть то такое.... Лучше и проще спокойно без них помереть. На своем опыте испытано :(
Но вот как такое можно чисто физически вынести? мне не понятно, тем более все доношенные. Только 30 с лишним килограмм живого весу, а все остальное? .... Она килограмм 100 должна была прибавить к своему весу.
Марфа Посадница
19.02.2010, 14:17
Ну с нашей медициной ничего уже не удивляет.
В сюжете говорят, она вообще у врачей ниразу не появлялась за всю беременность.
Какая там область была названа? Курская вроде. Если она из какой-нить деревни или поселочка, то совсем не удивительно. За пределами городов в российской глубинке медицинского обслуживания практически нет, а если и есть то такое.... Лучше и проще спокойно без них помереть. На своем опыте испытано :(
Но вот как такое можно чисто физически вынести? мне не понятно, тем более все доношенные. Только 30 с лишним килограмм живого весу, а все остальное? .... Она килограмм 100 должна была прибавить к своему весу.
Да небывальщина это. И дело тут не в отсутствии УЗИ.
Да небывальщина это. И дело тут не в отсутствии УЗИ.
+ 10000000!!!
ВСЁ :052::052::052: на работу!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Да я согласна, что это небывальщина! :flower:
Просто, говорю, что отсутствие у нее каких-либо обследований и бумаг меня совершенно не удивляет.
Такое случается сплош и рядом.
Может это какой-нить первоапрельский репортаж где-нить нарыли и в инете выложили :)
Иошка & иошечки...
19.02.2010, 15:01
Девочки, я прощаюсь с Вами на выходные, через 2 часа уезжаем в Тарту к родителям мужа.
Всех Ваших любимых вторых половинок поздравляю с наступающим праздником!
Пусть они будут самые мужественные, честные успешные!!!!!:0077:
Удачи!!!!!!! Спасибо!!!!!
У нас тоже Константинович. После долгих перепирательств стал Серафимом :))
А изначально был Тимофеем, но тут бабушка что-то взбунтовалась неожиданно. Поскольку мне это имя не уперлось, то я к ней прислушалась. Правда от моего варианта они тоже слегка обалдели :005: но больше не выступали :004:
У меня со срокам вообще какая-то непонятка полная.
Последние М были 5 июня, срок стоял по-моему 12 марта, потом после второго УЗИ 19, в результате 22 марта положили на дородовый. Меня поглядели - рожать в ближайшую пятилетку не собираюсь, ребенка посмотрели - и на стол меня резать прямым ходом. Сказали, плохо у него там все.
А родился всего 2500 кг весом, хотя акушерских было 42 недели, реальных 40. Тут у меня все как по книжкам.
Вот интересно почему ребенок маленький такой? И по признакам - были и признаки переношенности и недоношенности одновременно.
Тоже видать с эндокринкой проблеммы, хотя никто меня на них не проверял за всю Б. А ведь предпосылки были... :wife:
Симыч -красиво!!!! А про доношенность-переношенность... Девочки, если бы все одинаковые были, то и РД не существовало бы...
Ехала сегодня в семь утра в автобусе и подумалось "А вдруг весна не придет? А вдруг ледниковый период?":005:
Ой, я тоже на градусник смотрю и боюсь... Мой Гошка сказал, что в холод наружу не полезет!!!!
Согласна со всеми - история про 10 детей - бред!!!!!
С деньгами что - на знаю. Не хочу даже интересоваться, должен же муж какие-то обязанности выполнять в доме. Вот разговаривать с моим начальством теперь его обязанность, т.к. я начинаю чесаться, как только об этом думаю. Правда, вот хотите смейтесь, хотите нет, но пошесон конкретный накрывает!
Привет, Наталь!Вот и я о том...Ну, Курск же, не аул в горах, где УЗИ нет....Бред какой-то!Не верю я......И КАК они могут быть ДОНОШЕННЫМИ и полновесными!!!!Вот блин, за дураков нас......
А Лёлик должна была б/л исправить на др. фирму, но работодателям енто не очень ндравилось, что старое название будет......Хотели новый б/л, но это невозможно!Что дальше, неизвестно...Нчего не писала!Она на вых. в пансионат едит с Лёшей и Сонюшкой!:support:
Не в пансионат, а на турбазу!!!!!!!! УРА!!!!!!!! Еду кататься на санках, коньках и ватрушках!!!!!! А еще на лошадках!!!!!!!!!!
Конопатая
19.02.2010, 15:07
Симыч -красиво!!!! А про доношенность-переношенность... Девочки, если бы все одинаковые были, то и РД не существовало бы...
Ой, я тоже на градусник смотрю и боюсь... Мой Гошка сказал, что в холод наружу не полезет!!!!
С деньгами что - на знаю. Не хочу даже интересоваться, должен же муж какие-то обязанности выполнять в доме. Вот разговаривать с моим начальством теперь его обязанность, т.к. я начинаю чесаться, как только об этом думаю. Правда, вот хотите смейтесь, хотите нет, но пошесон конкретный накрывает!
Не в пансионат, а на турбазу!!!!!!!! УРА!!!!!!!! Еду кататься на санках, коньках и ватрушках!!!!!! А еще на лошадках!!!!!!!!!!
Счас по 1 кан. что-то про пособия....
Конопатая
19.02.2010, 15:09
Лёлик!Не пугай меня!!!!!:001:Ну, какие лошадки????Пожалей, животных!!!!:091:А ватрушки????Ты хочешь обратно в город прикатить......Как лавина снежная с горы!?:010:
Иошка & иошечки...
19.02.2010, 15:13
Лёлик!Не пугай меня!!!!!:001:Ну, какие лошадки????Пожалей, животных!!!!:091:А ватрушки????Ты хочешь обратно в город прикатить......Как лавина снежная с горы!?:010:
:046::046::046::046::046::046::046::046:
испугалась???? ага!!!!!!! \Конечно и на лошадках и на ватрушках будут кататься детки... А беременные мамы - сидеть в уголке у ТВ и глядеть на Ванкувер!!!!!!!!
Конопатая
19.02.2010, 15:18
испугалась???? ага!!!!!!! \Конечно и на лошадках и на ватрушках будут кататься детки... А беременные мамы - сидеть в уголке у ТВ и глядеть на Ванкувер!!!!!!!!
Фух!УСПОКОИЛА!!!:flower:
Yulen'ka
19.02.2010, 15:51
Куда и почем?! :008:
Yulen'ka
19.02.2010, 15:53
http://forum.littleone.ru/showpost.php?p=39304832&postcount=1261 - красота!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
http://forum.littleone.ru/showpost.php?p=39304832&postcount=1261 - красота!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Ага! :019: Я тоже только что полюбовалась. Везет тому у кого сейчас такие приятные хлопоты. Можно красоты напокупать без зазрения совести. Даже не смотря на то,что потом она нафих не нужна будет :)). Но можно оставить как память о прекрасных моментах жизни.
Размечталась... :)
Иошка & иошечки...
19.02.2010, 16:14
Куда и почем?! :008:
На турбазу "Аврора" под Зеленогорск. По 5 тыр с семьи на двое суток. Плюс питание, плюс развлекухи. Думаю, тыров по 8 на семью выйдет!
Ой, не дразни!!!!!! На один раз дорого!!!!!!!!!!!!
Иошка & иошечки...
19.02.2010, 16:15
Ага! :019: Я тоже только что полюбовалась. Везет тому у кого сейчас такие приятные хлопоты. Можно красоты напокупать без зазрения совести. Даже не смотря на то,что потом она нафих не нужна будет :)). Но можно оставить как память о прекрасных моментах жизни.
Размечталась... :)
Для памяти слишком дорого, для меня по крайней мере!
Честно говоря, я даже на цену не смотрела, поскольку мене это точно не нужно пока.
Но зато, это можно использовать как идею. И с легкостью превратить обычный простенький конвертик или одеялко в такой вот кружевной бутон.
Иошка & иошечки...
19.02.2010, 16:24
Честно говоря, я даже на цену не смотрела, поскольку мене это точно не нужно пока.
Но зато, это можно использовать как идею. И с легкостью превратить обычный простенький конвертик или одеялко в такой вот кружевной бутон.
Может и можно, но мой мозг на такое не способен... Туп... Оправдываюсь беременностью, но знаю, что всегда такой была!!!!!!!:fifa:
Иошка & иошечки...
19.02.2010, 16:27
Ну ка рассказывай! Авось доберусь до магазина ТКАНИ и если большого употребления швейной машины не треба, то сварганю!!!!!!!!!
Может и можно, но мой мозг на такое не способен... Туп... Оправдываюсь беременностью, но знаю, что всегда такой была!!!!!!!:fifa:
Да уж ладно, прибедняться-то!:))
Нормально мозг функционирует во время беременности, отмазы это всЁ :065:
Зато вот после... (по-крайней мере у меня так) :073:
При желании все можно сделать, было бы оно. Но если его нет, то значит и не надо оно тебе.
Не в этом ведь счастье-то, мелочи это все, сиюминутные прихоти :020:
А все равно красиво, потискать хочется.... Блииин :))
Г-м-м!!! Вот так вот сразу.... Поприглядывалась.
Ну в моем понимании это можно взять кусочек любой шторной вуали с вышивкой (неочень колючей, чтоб в руки не противно брать было) И подобрать такую же легкую тесьму на вуали. Выкроить это или полосой или треугольничком. Уголки которые вперед получаются срезаны - скруглены. Тесьма нашита по краю полосы вуали и все это приделанно к конверту. Ну а там по желанию можно еще украсить его всякими готовыми маленькими розочками, бусинками и прочими красивостями. Благо сейчас выбор этого всего в магазине велик.
Ну мне это как-то т ак видится.
Сейчас придут наши опытные швеи-мастерицы и что-нибудь умного посоветуют еще.
По-верху там тоже тесьма пришита. Везде присобрана защипчиками, что бы попышнее смотрелось. И на самом уголочке вокруг головенки тоже тесьма там есть, но мне думается она мешать может. Если все это собрать на машинке, а потом к конверту приделать на руках, незаметненько стежочками, то потом это взять отпороть все и уже пользоваться как повседневной вещью.
Привет всем!!!
Что-то у меня за окном воет ветер:001:. Кто на улице был, там и правда так холодно и ветренно? А то я собираюсь в магаз прогуляться. :005:
Беларусский вариант бредятины.
ну прикинь - у нее только вес детей 30 кг+ плацента. Я с тройней девочку видела худенькую, детки около 2300, 2500 родились на 38 неделе - так на нее без слез смотреть нельзя было. Это нечто невообразимое. Она и на кесарево пешком пошла, хоть всегда везут в операционную - а ей просто не залезть было. И кушала стоя.
Я уже читала тему про этот ролик где-то здесь, на ЛВ. Короче, как выяснилось, ролик вышел в эфир 1-го апреля! Прикол это был короче, от телевизионщиков:004:. В тот день много подобных роликов показывали - небывальщину:).
Оля!!!:015::015::015:
Уф, дочитала до сюда и успокоилась...Ну ты даешь, мать!
Иошка & иошечки...
19.02.2010, 17:05
Г-м-м!!! Вот так вот сразу.... Поприглядывалась.
Ну в моем понимании это можно взять кусочек любой шторной вуали с вышивкой (неочень колючей, чтоб в руки не противно брать было) И подобрать такую же легкую тесьму на вуали. Выкроить это или полосой или треугольничком. Уголки которые вперед получаются срезаны - скруглены. Тесьма нашита по краю полосы вуали и все это приделанно к конверту. Ну а там по желанию можно еще украсить его всякими готовыми маленькими розочками, бусинками и прочими красивостями. Благо сейчас выбор этого всего в магазине велик.
Ну мне это как-то т ак видится.
Сейчас придут наши опытные швеи-мастерицы и что-нибудь умного посоветуют еще.
По-верху там тоже тесьма пришита. Везде присобрана защипчиками, что бы попышнее смотрелось. И на самом уголочке вокруг головенки тоже тесьма там есть, но мне думается она мешать может. Если все это собрать на машинке, а потом к конверту приделать на руках, незаметненько стежочками, то потом это взять отпороть все и уже пользоваться как повседневной вещью.
У меня после Б как раз варить начинает, а вот в конце....:065::065::065::065::065:
Так, надо мне поприглядываться, может и правда сделать. Да не на само одеялко, а уголок я уже купила, вот его и украсить, а потом к одеялку прикрепить.... Ой, Юли! Задали задачку!!!!!!!!!:010:
МамМамМамМам
19.02.2010, 17:11
мой любимый цвет!!!!!!!:love:
И мой! У меня и конверт салатовый :love:
С дочками сегодня красоту рассматривали, так они малыша прямо счас запросили, пришлось объяснять, что ему еще подрасти надо. Очень жалеют, что самое интересное без них произойдет - они на каникулах у бабушки будут, когда родится.
Отправишь к бабушкам в такой момент??? Я вот не буду – мне кажется, что это настолько важно и для сыновей и вообще для семьи, что не могу их лишить и беременности и ожидания и впервые увидеть малыху на пороге роддома :love:…..
Врач считает, что на таком сроке ТТГ должен быть 2-2,5. Йод она мне отдельно не назначала, просто сказала, что витамины для Б надо принимать с йодом мне обязательно. Я теперь пью витрум, а до этого пила Элевит, он без йода.
Я тоже больше люблю по аккушерским неделям считать, т.к. они больше срок показывают на целых две недели:)).
Да, около этих показателей ТТГ должен быть. А мне назначили Сана-Сол из витаминов. По акушерским действительно прикольнее – срок больше:).
Но такой низкий гемоглобин одной диетой ( увы) не поднять. Нужно хоть немного все же пропить железо.
Ребеноку лучше будет. Но это ИМХО.
+ 1
Светлан. меня сегодня даже заведующая в ЖК посмотрела из-за вен, сказала попытаться так поднять, диетой, очень она боится, что железо закрепит меня :(
А меня с моими запредельными венами никуда не гоняют, всё по своей инициативе только….:wife:
Нравится Алексей, Валентин, Михаил, Матвей - и с отчеством хорошо!
Наталья Константиновна - очень неплохо звучит. А вот Иллария Константиновна - не очень.... Сорри!
Илларии у нас по определению быть не может. Как и любого имени, в котором есть буква «РРРРР» :(:(:(… Это я так мечтаю просто….
Ещё есть два имени
ЕГОР и ВЯЧЕСЛАВ
Ну, короче в Курске дэвушка пришла в род.дом без карты,докум и через 30 мин родила ДЕСЯТЕРЫХ доношенныхмалышей!5 Д и 5 М......:008:Самый маленький каца 2500, а ост за 3 кг!!!Ну и КА ЭТО??????:001:
БРЕД
У нас тоже Константинович. После долгих перепирательств стал Серафимом :))
А у нас не может быть…. Опять же по причине «РРРР»….:(:(:(
МамМамМамМам
19.02.2010, 17:14
Привет всем!!!
Что-то у меня за окном воет ветер:001:. Кто на улице был, там и правда так холодно и ветренно? А то я собираюсь в магаз прогуляться. :005:
У нас метель такая в Новгороде, что из окна не видно ничего. КРАСОТИЩА :080:!!!
Иошка & иошечки...
19.02.2010, 17:18
Оля!!!:015::015::015:
Уф, дочитала до сюда и успокоилась...Ну ты даешь, мать!
Ну девочки, я конечно дура, но не настолько!!!!!!!!!:004::004::004::004:
Отправишь к бабушкам в такой момент??? Я вот не буду – мне кажется, что это настолько важно и для сыновей и вообще для семьи, что не могу их лишить и беременности и ожидания и впервые увидеть малыху на пороге роддома :love:…..
ЕГОР и ВЯЧЕСЛАВ
Я бы тоже не хотела расставаться со старшими на момент принесения из РД особенно!!!! Это ж такое ОБЩЕЕ СЧАСТЬЕ!!!!!!!!! Я понимаю, что с ними тут тяжко сильно беременной, да еще летом, когда в школу не надо, а деток надо развлекать, но я бы очень постаралась быть в этот момент ВСЕЙ семьей!
Оба имени - зачот!!!!!!!!! Егорка-горка (почти мой гошка), Вячеслав - тоже красивое и кажется, редкое нонче! Но Егор Константинович - мне больше нра...
МамМамМамМам
19.02.2010, 17:21
Оба имени - зачот!!!!!!!!! Егорка-горка (почти мой гошка), Вячеслав - тоже красивое и кажется, редкое нонче! Но Егор Константинович - мне больше нра...
Мне тоже нра, а мужу - нет... Опять же "РРРРР"...
А Вячеслав - в честь Фетисова :love:. Тоже муж противится :015:
МамМамМамМам
19.02.2010, 17:23
Я бы тоже не хотела расставаться со старшими на момент принесения из РД особенно!!!! Это ж такое ОБЩЕЕ СЧАСТЬЕ!!!!!!!!! Я понимаю, что с ними тут тяжко сильно беременной, да еще летом, когда в школу не надо, а деток надо развлекать, но я бы очень постаралась быть в этот момент ВСЕЙ семьей!
А мне и крайние дни беременности важными кажутся и сборы в роддом.... Это так трогательно....:love:
Иошка & иошечки...
19.02.2010, 17:27
Вячеслав Константинович - сложновато для меня.... Но вполне можно!!!!!!!!!
А мне и крайние дни беременности важными кажутся и сборы в роддом.... Это так трогательно....:love:
Да, когда вещички собираешь, а малая носится "Батика, батика малеткого кохта!" Носочки на себя пялит, смешно так....:love: Я малеткого этого благодаря средненькой все больше и больше люблю, т.к. ей пытаюсь эту любовь привить, чтобы ревности не было. А то меня все пугают этой ревностью, а я не верю, что это будет прям страшной проблемой. Надеюсь, что некоторая конкуренция не перетечет в ужас-ужас!
МамМамМамМам
19.02.2010, 17:30
Да, когда вещички собираешь, а малая носится "Батика, батика малеткого кохта!" Носочки на себя пялит, смешно так....:love: Я малеткого этого благодаря средненькой все больше и больше люблю, т.к. ей пытаюсь эту любовь привить, чтобы ревности не было. А то меня все пугают этой ревностью, а я не верю, что это будет прям страшной проблемой. Надеюсь, что некоторая конкуренция не перетечет в ужас-ужас!
У моих разница у всех почти в 5 лет. Мы как-то ибежали этой проблемы. Но к рождению нового члена семьи всегда готовили старших. И из роддома я им всегда подарки присылала (заранее купленные мелочи), ежедневно. Психологически это важно старшим детям, что мама не толко маленьким интересуется, но и их помнит и любит сильно.
Иошка & иошечки...
19.02.2010, 17:36
У моих разница у всех почти в 5 лет. Мы как-то ибежали этой проблемы. Но к рождению нового члена семьи всегда готовили старших. И из роддома я им всегда подарки присылала (заранее купленные мелочи), ежедневно. Психологически это важно старшим детям, что мама не толко маленьким интересуется, но и их помнит и любит сильно.
Вот спасибо за совет! Буду закупать потихоньку мелочевку и папе с чемодан, чтобы от мня приносил доче. Вряд ли он сможет меня навещать ежедневно, но ежедневно будет игрушечку от мамы малышке приносить... Какая же ты умница!!!!!!!!:flower::flower::flower::flower::flo wer::flower:
На турбазу "Аврора" под Зеленогорск. !
:017::017::017::017::017::017::017::017::017::017:
:001::001::001::001::001::001::001::001::001::001: :001::001:
:010::010::010::010::010::010::010::010::010::010: :010::010::010::010:
Может тебе подбросить инфу про Кронштадский РД почитать? :))
Да деФочка у вас будет! Вот увидишь ;)
Иошка & иошечки...
19.02.2010, 17:54
Да деФочка у вас будет! Вот увидишь ;)
А зачем??? Если по скорой полечу - все равно уже будет!!!!!!!!!!
Леночка, я не пропаду! Со мной такого не случается! Один мой знакомый сказал мне как-то сомнительный комплимент про то, что я проста и безотказна, как трехлинейная винтовка. :073::065::073:
Вот это разумное предложение :017::017::017::065::065::065:
Хорошо хоть сейчас не лето, таких огромных пробок не будет на загородных шоссе.
А поближе там ничего нету? в Сестрорецке например?
А зачем??? Если по скорой полечу - все равно уже будет!!!!!!!!!!
Леночка, я не пропаду! Со мной такого не случается! Один мой знакомый сказал мне как-то сомнительный комплимент про то, что я проста и безотказна, как трехлинейная винтовка. :073::065::073:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Хорошего отдыха. массы приятных и романтических впечатлений :love::love::love:
Главное - классной погоды!
Иошка & иошечки...
19.02.2010, 18:00
Вот это разумное предложение :017::017::017::065::065::065:
Хорошо хоть сейчас не лето, таких огромных пробок не будет на загородных шоссе.
А поближе там ничего нету? в Сестрорецке например?
Девочки, да я собираюсь к своему доктору приехать. Я его нежно уже люблю!!!!!!! Я без него рожать ни за что не буду. Да и нет у меня склонности к стремительным родам. Даже вторые - 10 часов!
Иошка & иошечки...
19.02.2010, 18:01
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Хорошего отдыха. массы приятных и романтических впечатлений :love::love::love:
Главное - классной погоды!
Обещали метель....
shuvalovo67
19.02.2010, 18:19
Да уж ладно, прибедняться-то!:))
Нормально мозг функционирует во время беременности, отмазы это всЁ :065:
Зато вот после... (по-крайней мере у меня так) :073:
При желании все можно сделать, было бы оно. Но если его нет, то значит и не надо оно тебе.
Не в этом ведь счастье-то, мелочи это все, сиюминутные прихоти :020:
А все равно красиво, потискать хочется.... Блииин :))
Девочки, а я в молодости так этого всего не любила, мне казалось что все это искусственное ( не оборочки, а вообще антураж любой, "пошлятиной" считала, мы с первым мужем называли это "настольные игры"), а потом ТАК это все полюбила, мне это стало приятно - именно мелочи и сиюминутные прихоти. Потому, что именно это потом и запоминается, т.к. все остальное предсказуемо и вобщем-то одинаково.
Вот у детей мелочей не бывает- все одинаково важно, все сокровища бесценны.
Я наверное деградирую....
Я уже люблю этот ваш уголок всем сердцем.
Но рук мне не хватает, а может ленюсь и многое пропускаю по этой причине.
Например писать открытки.
Я Вячеславовна в свид. о рожд., хотя папа - Витислав ( без "Р"), тетечка не внимательная попалась.
Если хочется "Славика" - то их много, можно и без Р найти.
А кто у вас не выговаривает?
shuvalovo67
19.02.2010, 18:26
Оль, я с вами хочуууууууууууууууууууууууууууууууууу....:0009::00 09::0009:
Иошка & иошечки...
19.02.2010, 18:28
Оль, я с вами хочуууууууууууууууууууууууууууууууууу....:0009::00 09::0009:
поехали!!!!!!!!!! мангалики, шашлычки.... сосновый бор, тишина, снег, подледный дайвинг...
shuvalovo67
19.02.2010, 18:56
поехали!!!!!!!!!! мангалики, шашлычки.... сосновый бор, тишина, снег, подледный дайвинг...
Это я так....мЕчЕтаю, как Ванюшка говорит.:0070:
Иошка & иошечки...
19.02.2010, 18:59
Это я так....мЕчЕтаю, как Ванюшка говорит.:0070:
Ну помЕчЕтаем вместе, т.к. я тоже тока на лес буду глядеть...
"... и не диво, что бела
мать брюхатая сидела,
да на снег лишь и глядела..."
shuvalovo67
19.02.2010, 19:43
Не могу не гордиться Плющенко. Он герой.
МамМамМамМам
19.02.2010, 20:22
Я Вячеславовна в свид. о рожд., хотя папа - Витислав ( без "Р"), тетечка не внимательная попалась.
Если хочется "Славика" - то их много, можно и без Р найти.
А кто у вас не выговаривает?
Так Славик - Вячеслав и так без РРРР :)). А с РРРР у нас проблемы у папули - рычит немного.
СОГЛАСНА!
А мы с мужем по метели нагулялись! Не могу - как я стихию эту люблю :080:
Иошка & иошечки...
19.02.2010, 21:11
Так Славик - Вячеслав и так без РРРР :)). А с РРРР у нас проблемы у папули - рычит немного.
СОГЛАСНА!
А мы с мужем по метели нагулялись! Не могу - как я стихию эту люблю :080:
А мы ходили гулять по магазинам, о там было холодно....
Вот и будет Тасенька - без РРРРРРРРРРРРРР
МамМамМамМам
19.02.2010, 21:51
А мы ходили гулять по магазинам, о там было холодно....
Вот и будет Тасенька - без РРРРРРРРРРРРРР
Наташка - тоже без РРРРРРР :)):)):))
Иошка & иошечки...
19.02.2010, 21:59
Наташка - тоже без РРРРРРР :)):)):))
Так уже есть одна Наташа в семье... Зачем тебе конкуренция???;)
Хочу присоединиться. Так как Плющенко пока никатается никто.
Мы, пока мелкуса небыло, много на фигурное катание ходили. Столько драйва столько экспресии в его катании, никто не дотягивает. Он именно танцует, а не тупо выполняет набор сложных элементов.
Американцы в очередной раз опозорились. Что ни олимпиада на их континенте, то сплошные недразумения! :015:
МамМамМамМам
19.02.2010, 22:15
Так уже есть одна Наташа в семье... Зачем тебе конкуренция???;)
У нас и Константинов два :)). А у нас с дочерью (если дочь у нас будет :091:) будут разные фамилии.... Наташку ещё одну хочет муж :073:.
Девочки, а я в молодости так этого всего не любила, мне казалось что все это искусственное ( не оборочки, а вообще антураж любой, "пошлятиной" считала, мы с первым мужем называли это "настольные игры"), а потом ТАК это все полюбила, мне это стало приятно - именно мелочи и сиюминутные прихоти. Потому, что именно это потом и запоминается, т.к. все остальное предсказуемо и вобщем-то одинаково.
Вот у детей мелочей не бывает- все одинаково важно, все сокровища бесценны.
Я наверное деградирую....
Я уже люблю этот ваш уголок всем сердцем.
Но рук мне не хватает, а может ленюсь и многое пропускаю по этой причине.
Например писать открытки.
Я тоже теперь это все люблю гораздо больше, чем раньше. Особенно появление ребенка способствует прогрессированию этой "болезни". :love:
Сижу ночами ему костюмы новогодние шью, хотя прекрасно знаю, что это на один раз. :005:
А может с возрастом шелуха юношеского максимализма осыпается.
Иошка & иошечки...
19.02.2010, 22:30
Я тоже теперь это все люблю гораздо больше, чем раньше. Особенно появление ребенка способствует прогрессированию этой "болезни". :love:
Сижу ночами ему костюмы новогодние шью, хотя прекрасно знаю, что это на один раз. :005:
Да, девочки, мы однако все мудрее и мудрее... Ведь именно мелочи - главные кирпичи наших будней. И очень приятно, когда часть кирпичей - чистый мрамор, да еще и обработанный собственными руками. Как ни банально это звучит... Это как моя "половая жизнь"...
Конопатая
19.02.2010, 22:33
У тебю такого не будет!!!!:008:Сонюшка сладкая Девичка, нежная,ласковая!Она будет любить, Гошика!!!!:flower:
Натусик!Я вот порой тебя читаю, ты как проффесор семейновых наук!!!!:love:Тебе надо учить воспитанию детей и общению в семье!!!Какая ты молодец!:flower:Извини, я забыла сколько тебе лет?:008:
Вот спасибо за совет! Буду закупать потихоньку мелочевку и папе с чемодан, чтобы от мня приносил доче. Вряд ли он сможет меня навещать ежедневно, но ежедневно будет игрушечку от мамы малышке приносить... Какая же ты умница!!!!!!!!:flower::flower::flower::flower::flo wer::flower:
И Юляшке, иногда.....;)
Девочки, да я собираюсь к своему доктору приехать. Я его нежно уже люблю!!!!!!! Я без него рожать ни за что не буду. Да и нет у меня склонности к стремительным родам. Даже вторые - 10 часов!
С 8 месяцами!!!!!!:flower:УУУРРРАААА, Товаришчи!!!!!:091::091::091:Есчё МЕСЯЦ, и золотой ключик НАШ!!!!!!!!:080::080::080:
Ну помЕчЕтаем вместе, т.к. я тоже тока на лес буду глядеть...
"... и не диво, что бела
мать брюхатая сидела,
да на снег лишь и глядела..."
Ну, тебя!!!!!:)):)):))Люблю тебя, болтуху пузатую!!!!:flower:Хоть и ни ОДНОГО ЧИХа!!!!!:wife:
Иошка & иошечки...
19.02.2010, 22:49
У тебю такого не будет!!!!:008:Сонюшка сладкая Девичка, нежная,ласковая!Она будет любить, Гошика!!!!:flower:
Натусик!Я вот порой тебя читаю, ты как проффесор семейновых наук!!!!:love:Тебе надо учить воспитанию детей и общению в семье!!!Какая ты молодец!:flower:Извини, я забыла сколько тебе лет?:008:
И Юляшке, иногда.....;)
С 8 месяцами!!!!!!:flower:УУУРРРАААА, Товаришчи!!!!!:091::091::091:Есчё МЕСЯЦ, и золотой ключик НАШ!!!!!!!!:080::080::080:
Ну, тебя!!!!!:)):)):))Люблю тебя, болтуху пузатую!!!!:flower:Хоть и ни ОДНОГО ЧИХа!!!!!:wife:
Чаго издеваешься!!!!!!!!! Я кака есть! Счас начихаю, сама не рада будешь, на несколько дней вперед!!!!!!!!!!!!!
И пенделей навешаю!!!!!!!!!!!!!!!!!
:056::056::056::056::056::056:
:108::108::108::108::108::108:
:0046::0046::0046::0046::0046::0046::0046::0046::0 046:
И АПЧХИ АПЧХИ АПЧХИ АПЧХИ АПЧХИ АПЧХИ АПЧХИ!!!!!!!!
МамМамМамМам
19.02.2010, 22:50
Мне вчера было РОВНО 40,5 :ded: :001:. А совет про подарочки я где-то прочла давно. И вот отложилось в мозговых запасниках. Очень помогло мне лично оба раза!!!
Лёлик, с ЮБИЛЕЕМ :support::flower:!!!!
И я сегодня не чихала ни разу, забылаааааа :091:, так хоккеисты меня рассстроили.......:wife:
АПЧХИ
АПЧХИ
АПЧХИ
АПЧХИ
Иошка & иошечки...
19.02.2010, 22:55
Спасибо, Наташенька! А я и не заметила, что восемь ровно!!!!!
И совет - чудный!!!!! Будем пользоваться!!!!!!!!
МамМамМамМам
19.02.2010, 22:56
Да это Конопушке спасибо - она первая увидела!!! Глазастая. Пришла и сразу увидела :support:
Иошка & иошечки...
19.02.2010, 22:57
Значит я сегодня особенно заразна!!!!!!!!
Конопатая
19.02.2010, 22:57
Чаго издеваешься!!!!!!!!! Я кака есть! Счас начихаю, сама не рада будешь, на несколько дней вперед!!!!!!!!!!!!!
И АПЧХИ АПЧХИ АПЧХИ АПЧХИ АПЧХИ АПЧХИ АПЧХИ!!!!!!!!
Ооооооййййййййййййййййййййййййййййй:052::052::052: :052::052::052:
П О Й М А Л А!!!!!!!!УУУУРРРРАААА!!!!!:0096::0096::0096::0096: :0096::0096:
Мне вчера было РОВНО 40,5 :ded: :001:. А совет про подарочки я где-то прочла давно. И вот отложилось в мозговых запасниках. Очень помогло мне лично оба раза!!!
Лёлик, с ЮБИЛЕЕМ :support::flower:!!!!
И я сегодня не чихала ни разу, забылаааааа :091:, так хоккеисты меня рассстроили.......:wife:
АПЧХИ
АПЧХИ
АПЧХИ
АПЧХИ
У мну осьталси год на поумнеть!!!!!!!:010:Могу не поспеть!!!!!:0072:
Ага!Енти играть не хочут!А мы без ЧИХов сиди!!!!!!!:wife:
П О Й М А Л А!!!!!!:080::080::080:
Конопатая
19.02.2010, 22:59
Во, нормально!!!!!!:015:А праздравление почитала?????????:008:
Значит я сегодня особенно заразна!!!!!!!!
Давай тогда, есчёёё!!!!!:010:
У мну уже мазать начало.........:008:Походу цикел мой странновый слава Богу к концу......:091::091::091:
МамМамМамМам
19.02.2010, 23:01
Ооооооййййййййййййййййййййййййййййй:052::052::052: :052::052::052:
П О Й М А Л А!!!!!!!!УУУУРРРРАААА!!!!!:0096::0096::0096::0096: :0096::0096:
У мну осьталси год на поумнеть!!!!!!!:010:Могу не поспеть!!!!!:0072:
Ага!Енти играть не хочут!А мы без ЧИХов сиди!!!!!!!:wife:
П О Й М А Л А!!!!!!:080::080::080:
Ты давай, заражайся скорее и мы тут тебе всем хитростям научим быстро :)!!!
Иошка & иошечки...
19.02.2010, 23:01
И АПЧХИ АПЧХИ АПЧХИ АПЧХИ АПЧХИ АПЧХИ АПЧХИ!!!!!!!! __________________
повторяю!!!!!!!!!!!!!!!!!!
МамМамМамМам
19.02.2010, 23:02
Девочки, валюсь с ног. Пойду к младшему под бочок после этой безумной ночи - хоккейно-фигуристской......
Иошка & иошечки...
19.02.2010, 23:05
Девочки, валюсь с ног. Пойду к младшему под бочок после этой безумной ночи - хоккейно-фигуристской......
Спокойной ночи, наша Мудрость!!!!!! Пусть тебе приснятся умные сны и ты с нами будешь делится!!!!!!! Тебя на всех хватит, я знаю!!!!!!!!
Конопатая
19.02.2010, 23:11
Ты давай, заражайся скорее и мы тут тебе всем хитростям научим быстро :)!!!
Угу!!!Не выходит чаго то!!!!!:008:
И АПЧХИ АПЧХИ АПЧХИ АПЧХИ АПЧХИ АПЧХИ АПЧХИ!!!!!!!! __________________
повторяю!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Копированные, НЕ ЗАРАЖАЮТЬ!!!!:045::045::045:
Свежих Х О Ч У!!!!!!!!!!!!!:0072::0072::0072::0072::0072:
Сладких снов!!!!:love:
Иошка & иошечки...
19.02.2010, 23:21
апчхи
апчхи
апчхи:081::081::081::081::081::081::081::081::081: :081::081::081::081:
shuvalovo67
19.02.2010, 23:58
:099: Вот в точности так и чуйствую.
Хотя еще шелушится кое-где. :008:
shuvalovo67
20.02.2010, 00:03
:009: Я то думаю, чего меня так ломает, прям как бабку ежку, а это Наташина метель к нам прилетела.
У нас ТАК воет в трубе :001:. Интересно этот ветер принесет тепло?
Или я так и буду в Мери Поппинс играть по холоду? ( по фински - в Майю Поппанен).
shuvalovo67
20.02.2010, 00:04
апчхи
апчхи
:019: А вот теперь я поймала. Могу хоть разик ?!:004:
shuvalovo67
20.02.2010, 00:08
Так Славик - Вячеслав и так без РРРР :)). А с РРРР у нас проблемы у папули - рычит немного .
:009: Я почему-то думала в это время про Ростислава и Ярослава :)).
А девчачьи варианты ваши надо будет на бумажку записать, все понравились, удивительно как совпало. :love:
shuvalovo67
20.02.2010, 00:18
Девочки, мы так умотались с детьми за неделю, что они уснули ОБА в 19.30. :001::love:
Я три часа пролежала в постели никем не потревоженная, спать не могу, читать больше не могу. Все спят, я хожу неприкаянная.:058: Вот, что значит без привычки.
А ТАК мЕчЕтала лечь в 21 час хоть разок.
Опять меча не сбылась! :0005:
shuvalovo67
20.02.2010, 00:20
Ну вот, поговорила с умным человеком , вроде полегчало....
Иошка & иошечки...
20.02.2010, 00:35
:019: А вот теперь я поймала. Могу хоть разик ?!:004:
Девочки, мы так умотались с детьми за неделю, что они уснули ОБА в 19.30. :001::love:
Я три часа пролежала в постели никем не потревоженная, спать не могу, читать больше не могу. Все спят, я хожу неприкаянная.:058: Вот, что значит без привычки.
А ТАК мЕчЕтала лечь в 21 час хоть разок.
Опять меча не сбылась! :0005:
Светочка, я тебя ОЧЕНЬ люблю!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
ДЕВОЧКИ!!!!! я,кончно, понимаю, что все спят уже, но вот МЫСЛЬ на утро:
может для скорейшего приближения весны нам картинку на первой страничке уже заменить на весеннюю с солнышком?!?
мож весна тогда и не будет пугаться больше зимних пейзажев и придёт к Нам в Домик, А?
:024: ато уж больно морозы замучили...
Конопатая
20.02.2010, 01:39
апчхи
апчхи
Другое, дело!!!!!!:flower:
УУУУРРРРААААА!!!!!:080::080::080:
Вумница ты наша!!!!!:flower:Вот хде бы ты ещё сама с собой, поболтала!!!????:004:
может для скорейшего приближения весны нам картинку на первой страничке уже заменить на весеннюю с солнышком?!?
мож весна тогда и не будет пугаться больше зимних пейзажев и придёт к Нам в Домик, А?
Мысль хорошая!!!!:flower:Я - ЗА!!!!!:080::080::080:
Пошла спать!Всем ЧМОК!!!!:love:
shuvalovo67
20.02.2010, 01:45
АЛЕКСАНДРА!!!!!! ОТЗОВИСЬ!!!!! НАРОД УЖЕ НЕ МОЖЕТ!!!!!! НЕСИ ВЕСНУ В ДОМ!!!!!
Чего-то Александра редко балует своим посещением домик свой. Но будем надеятся появиться вскоре, может на выходных времечко найдется. И поставит нам кравивейших весенних картинок, чтоб жизнь проснулась, птички в душЕ запели и на подвиги потянуло :) :) :)
Спокойной ночи всем кто ушел баиньки и всем кто еще по-полуношничает!
Иошка & иошечки...
20.02.2010, 14:04
АЛЕКСАНДРА!!!!!! ОТЗОВИСЬ!!!!! НАРОД УЖЕ НЕ МОЖЕТ!!!!!! НЕСИ ВЕСНУ В ДОМ!!!!!
Чего-то Александра редко балует своим посещением домик свой. Но будем надеятся появиться вскоре, может на выходных времечко найдется. И поставит нам кравивейших весенних картинок, чтоб жизнь проснулась, птички в душЕ запели и на подвиги потянуло :) :) :)
Спокойной ночи всем кто ушел баиньки и всем кто еще по-полуношничает!
Хватит спать!!!!!!!!! Утро прошло, полдень тоже!!!!!!!!! подъем!!!!!!!!!!!
САША!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:080::08 0::080::080:
Иошка & иошечки...
20.02.2010, 15:34
Ну вот, нет никто... Эх, все радуются выходным...
lenysik*
20.02.2010, 20:25
Что такое счастье?
Таким простым вопросом,
Пожалуй, задавался
Не один философ.
А на самом деле
Счастье это просто.
Начинается оно
С полуметра роста.
Это распашонки,
Пинетки и слюнявчик,
Новенький описанный
Мамин сарафанчик.
Рваные колготки,
Сбитые коленки,
Это разрисованные
В коридоре стенки.
Счастье это мягкие
Теплые ладошки,
За диваном фантики,
На диване крошки.
Это целый ворох
Сломанных игрушек,
Это постоянный
Грохот погремушек.
Счастье это пяточки
Босиком по полу.
Градусник под мышкой,
Слезы и уколы.
Ссадины и раны,
Синяки на лбу,
Это постоянное
Что? да почему?
Счастье это санки,
Снеговик и горка.
Маленькая свечка
На огромном торте.
Это бесконечное
«Почитай мне сказку»,
Это ежедневные
Хрюша со Степашкой.
Это теплый носик
Из-под одеяла,
Заяц на подушке,
Синяя пижама.
Брызги по всей ванной,
Пена на полу.
Кукольный театр,
Утренник в саду.
Что такое счастье?
Проще нет ответа.
Оно есть у каждого –
Это наши дети.
:love::love::love::love::love::love::love::love:
Девочки, всем привет! Я потерялась на осинке - там столько вкусного!!! Ездили сегодня по магазинам, купила ткань и поролон, хочу деткам сшить кармашки для мелочевки в комнату к ним, заодно потренируюсь.
Ленусик, стихотворение прелесть!!!
Пуговочка
20.02.2010, 22:53
Хотели весны -пожалуйста!!!
Иошка & иошечки...
21.02.2010, 00:11
Хотели весны -пожалуйста!!!
И где ты таких красапетов находишь??? Но Гошки мово тута нету!!!!!
Иошка & иошечки...
21.02.2010, 01:33
Девочки, до вторника... Так что-то лень стало, учитывая погоду....
Иошка & иошечки...
21.02.2010, 10:24
Ой, милые!!!!!! Доброе утро!!!!!!!
А погодка то!!!!!!!!! Вовсе не гулятельная!!!!!!!!
Меня ж все загнобят, идея то моя была.... Всё, пошла готовить мыло и верёвку. Главное, чтобы фонарные столбы не занесло...
АПЧХИ АПЧХИ АПЧХИ АПЧХИ АПЧХИ АПЧХИ АПЧХИ АПЧХИ АПЧХИ АПЧХИ
Пуговочка
21.02.2010, 15:05
Ой, милые!!!!!! Доброе утро!!!!!!!
А погодка то!!!!!!!!! Вовсе не гулятельная!!!!!!!!
Меня ж все загнобят, идея то моя была.... Всё, пошла готовить мыло и верёвку. Главное, чтобы фонарные столбы не занесло...
АПЧХИ АПЧХИ АПЧХИ АПЧХИ АПЧХИ АПЧХИ АПЧХИ АПЧХИ АПЧХИ АПЧХИ
Тут главное настрой, а погодку тябе простят:004:
зато чихи свеженькие-мои!!!!:support:
Всем привет! Оля, счастливо отдохнуть, может всем понравится, зря ты так переживаешь!
Я осилила кармашки на кровать для девок своих. Хвастаюсь. Сильно не ругайтесь - это мой первый опыт, тренируюсь, чтоб маляве пошить что-нибудь, да и дочкам может что теперь и сварганю.
Пуговочка
21.02.2010, 20:34
Всем привет! Оля, счастливо отдохнуть, может всем понравится, зря ты так переживаешь!
Я осилила кармашки на кровать для девок своих. Хвастаюсь. Сильно не ругайтесь - это мой первый опыт, тренируюсь, чтоб маляве пошить что-нибудь, да и дочкам может что теперь и сварганю.
Молодчинка, просто МАрья-Искусница!!!!:010:
shuvalovo67
21.02.2010, 23:30
Молодчинка, Наташа! Такой у нас топ красивый стал!
Рукодельницы вы наши!
( шепотом: можно как-нибудь кармашки дополнительно обозначить или украсить, например бантиками одноцветными, или малюсенькими мягкими игрушками, или пуговки нашить еще как-нибудь, чтобы не сливались, а малыш потом будет их откручивать ;))
Пуговочка
22.02.2010, 12:54
:support:Доброе утро!!!:flower:
Пуговочка
22.02.2010, 13:26
Вот тоже напекла, решила похвастаться:008:
Пуговочка
22.02.2010, 13:43
Ну вот я пришёл, а вокруг тишина.....:009: Ау народ, просыпайся страна!!!!:support: У нас почти весна !!!
Пуговочка
22.02.2010, 14:01
Эх........ни чихов, ни пенделей.....:004:
Вот вам -разбераем!!!
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.